雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6862
https://bbs.demonition.com/board/14302/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
Fate/Grand Order -one second after time-【雑談・攻略】 https://bbs.demonition.com/board/14263/
「アズライールの廟」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/14207/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp侍大将
よっ、大将!やってる!?
建て乙
>>1
百鬼夜行の大将はあんな男に相応しくない!呼延灼はぬらりひょんに似てるな
>>6
あんな女は私に相応しくない!>>8
速さは、重さ元帥じゃないのか…(ミリオタ感)
>>8
・・・ラップ?ぼ、ぼくは、おむすびが好きなんだな
>>10
日本だとカシラのニュアンスで使われがちだしね(御大将とか)はじめちゃんの夜泣きラーメン、食べたいわ
はじめちゃんのことを「大将!」って呼んで困った顔して欲しい。はじめちゃんの困った顔はえっちだから……>>15
お頭なんて山賊しか使わないからな>>8
じゃけぇを目にした瞬間以蔵さんが浮かんだ私はどうすればいいんです?>>15
おかしらだと海賊っぽいよね>>15
多分いないはず。
何となく、海賊(船長じゃない)系が使いそうなイメージ。
あとは賊>>21
あなたが池に落としたのはカリホルニウムのドゥリーヨダナですか?それとも反物質のドゥリーヨダナですか?建て乙です
大将首だ!大将首だろう!?
(※FGOで黒幕が明かされた時の詠唱)盾乙
自分の女として堕とした頼光の大将とぐだ子の大将を両脇に大酒飲んで暴れ回る影のカルデアの大将ゴールデンはどちらですか?>>20
魂が人の上に立とうとする形をしている>>15
ヤーさんみが強いな…大将
御大将
「月光蝶である!」>>50すごい!最後は自分たちで奪い愛するところまで見える…
>>52
だがしかし岸波先輩なら?ぐだぐだイベは「殿」呼びあったかは「当主」呼びもいつかあるかも
>>53
まず輪入道と日和坊でしょ、んで兄弟たち100名でしょ。
この時点でめちゃ多いな!もしぬらりひょんの強さ秘密がマジで襲名した妖怪が強いからだった場合
アズライール+閻魔大王って洒落にならない組み合わせだったのでは…??そういや出てこなかったな、
山ン本のライバルらしい神ン野悪五郎>>63
ねえ マシュ>>68
これがかの「山崎の戦い」…!>>67
ぶっちゃけあの人、山ン本さんのライバルであること以外なーんもわからんし…我が王の絆上げてたらコスト調整用のイアソンが石たくさんくれる
山ン本がちゃんとインドから来てるのほんま笑う
>>63
やっぱリリス>>50
謎丸のアルトリア会議に対抗して沢山増えそういつか>>80
賭け繋がりといい知るほどなんかあてがわれたのも納得いく(髪の毛アンテナで敵を切り裂く経営顧問)
>>84
世界が100人の村だったらじゃん
人口比で米食の方が多くね?>>83
追加されなかったら今でもこればっかり使われてそうだったしね>>82
「やっほーマスター♡話の通じないキリエライトなんか放っておいてアテシとデートしよー♡(かつやと松の屋と和幸のクーポン握りしめながら)」>>44
マシュはそうなったらオルガマリー大将を2人で支えましょうマスターと新たなる楽しみを見出すから問題ないよこれ頼光さんが来てたらえらいことになってたんじゃねぇかな
あの沖縄特異点>>91
??のハサン「初代様が私の技をお使いに…!?」(髪の毛操作の子)>>90
無垢無垢なマシュを長く見てればみんなそう思う可能性が>>89
天井までに何人出るか
大体運隠神刑部とか特に割り当てもなかったけど、四国特異点とかにして単体で扱えそう
>>104
でもそのお店で充実してるのは和菓子だって班長が…>>102ここ早くアニメで見たい
>>90
マスターのやるマシュは辛辣だったり可愛さ120%だったりバラエティに富むけど、
リリスのやるエアプマシュはリリスをおちょくる方向重点だからやっぱちょっと違うなって>>90
失礼なことを言うな
藤丸はそうじゃないぞ>>110
アンチも、一挙手一投足を観察しているって点では広義のファンだからな>>112
中国「だから無理矢理であっても中原は一国で統一制覇する必要が有るんですね」>>59
なんだとぉー!じゃあアンタはアテシの魅了を成功させられんのかよぉ!弱体耐性つよつよ大英雄相手によぉ!>>85
毎回天井に行く前に出たら 永遠に天井に辿り着けない人もいるにはいるからね>>112
基本的に喧嘩できるのは隣同士だけだしね>>117
特別出演 リリス>>102
実際私もエレちゃんと所長は天井くらいで宝具5になったし…
えっ太公望?
………………………………………………………………(◜◡‾)>>102
でも俺、実際今年の水着リリスに石900個持って全ツッパしたら宝具5になったんだよね。
つまり多分次あたり反動で天井が来ると思うんだよね。(震え声>>117
カツ丼をせっせと作らされるリリス>>126
こうしてみると恋愛モンスターばっかだな>>124
できるかできないかで言えばそりゃ出来るだろう(信頼感)リリン達が今度はラーメン二郎に並んでるけどお母さんは行かなくて良いのかい?
>>92
いや、流石にそんなことなくない?
330連で出ない確率って7%もあるよ?
と思ったけど5枚以上引く確率13%なんだよなあ
全く体感と合致してないんじゃが…
0.8%の方は大体その通りになってるから、試行回数の問題じゃないと思うんだよなあ>>128
やはり狸王国か>>118
土蜘蛛って、まつろわぬ民の呼び方だけあって、古事記や日本書紀でもめちゃくちゃネームド多いのよね>>133
なんならぬら孫の爺ちゃんも冷徹に動くときはガチなのが垣間見えるしね
冷酷というより任侠気質ってのが合ってはいるが>>144
逸話的に黒髭なら飛頭蛮でもおかしくないかもな。>>147
出た!マシュの朝カツ砲だ!!>>94
徐福ちゃんの初体験の話しされて脳みそ破壊されたい…>>144
けうけげんは振られそうな黒姫さんが、沖縄ジゴロ蛇兄さん妖怪振られてたからのぅ
でもいたかもしれない
モップ犬みたいになってる一般鯖>>154
ちゃんと良識あるキャラもエンジン掛かると言ってくるのがきのこの持ち味である。>>139
まあ気の多い人はそうだろうが…
無課金でもモルガン、トネリコ、リリスの三騎を宝具5にしてるぞ妖怪ねぇ
ウォッチの復活はいつですか()リリスしらんのか
最近の強化形態は秒殺されることもある(るるか思い出しながら)>>153
いいや、ガッツリ系でレパートリーを増やしていくということになっている>>149
天井のライダー
まさか先生のあの流れを追体験するとは思わなかったぜ…>>90
まあいきなりあんな言葉が出てきたらあの反応は仕方ないよねとなる。奏章Ⅳでのリリスとマシュのやり取りは2人とユーザーしか知らないから。
後普段のにこやかな表情でポロッと話されたら誰だってびっくりするから>>155
「マシマシマシマシマシマシマシマシ」>>157
色々あった事をバネにベルトを破茶滅茶に頑張ってつくるリリス…
…バレンタインだコレ>>147
マシュは誰よりもリリスを評価してるよなんせ最大のライバルだからね>>172
カルデアで落ち着いてるのも初登場エピソードでやるだけやった後だからも多いしね>>165
天下一品と片足ずつ使ってそう>>180
呼延灼に似てるんだ…と同じくらいよ今回水着と経営顧問全員お迎えするのに消費した石の数を踏まえると330連で宝具5の確率はまぁそんなもんだろうなという感覚
>>171
きのこのザビーズのツッコミはドリルぐらいぶち抜くよね>>182
ちゃんと相手を理解してるのがじつにそれっぽい。お互いがあいつだったらどうするか?を想定したアクションなのが微笑ましい>>171
きのこ書くときの主人公は常にファイティングポーズ決めてる>>183
みぞれちゃんは選ばれなかったけど、ずっと力になるしみんなと友達でいると誓った>>186
というか雪女だと正体バレた時点でアウトだし氷柱女だとマジで暑さで溶けるからそれぐらいしか選択肢がない。流石に雪男はアカンだろうし。>>181
なんていうかもうたまごっちルートとかに近い気がするよね妖怪ウォッチ>>171
誰にでもいい顔して誰にでもいい言葉を掛けるとかそんなキャラではないのであるきのこの中では。>>196
なんか11年目にして初めてみた顔差分出てきた…>>162
自分はこんな感じだけど、天井より宝具5のほうが近いってのは全く実感ないなあ>>157
それだと最終的にリリスが夢の中の守護者になっちゃわない?>>201
妖精眼で本音見えるから、だったらわざわざ取り繕わなくてもいいよねってことで>>199
それはそれで>>177
1枚も使ってないから表記通り12騎だよ
50コイン×(宝具5+倉庫7)=600
絆6=30プタをグランドにしてみたんだけど火力高すぎてフレアマリー余裕で溶かすからおもろいね
水着スカサハとオワエリいるのがデカいのはあるけど
クリアタッカーはカードを安定して引く手段がもっと欲しいっすわ
獅子王のシャッフルスキルみたいなやつをつけたマスター礼装が欲しい(ただのシャッフルは結局不安定だからNG)>>201
所長に対するアクションも図太い系リアクションが多いからな!デカくてビーム撃つ妖怪なんかいるかぁ!というぬらりひょんに、
『いるが!!!??』と水木しげる先生ver.の泥田坊とかバックベアードとかをぶつけにいったのがわたしです>>203
まあ、ムハンマドって6世紀の人だから…>>206
これでCV堀江由衣さんですぜ>>196
初手起きないと⚪︎しますよだった後輩
ロマニやリリスといい、遠慮しなくて良いと判断した相手にはかなり口が悪いと言うかズケズケと色んなことを言うのよねマシュって>>203
いえいえ、この世界では聖堂教会であって暗殺教団です。イーネ?今から皆さんには水着鈴鹿と水着イリヤのどっちを交換するべきかプレゼン合戦をしてもらいます
>>208
改めて見るとバトル漫画のヒロイン要素集合してた>>63
コヤン「御家老様、良質の小麦が手に入りましたのでいかがですか?ウクライナ製の上質なやつですが」>>209
やはりあの特異点の記憶があるからマシュにはもう負けないという反骨心が湧き上がってしまうんじゃなかろうか無意識に>>212
これは3年目を警戒されても目付け役を同行させられますね!>>201
そういう時ばっかり息が合うのどうかと思うってキャストリアの反応いいよね、悪友感あって>>207
左端見切れてるぞぬら孫は男性キャラもなかなか性壁に強かった
>>224
延期も多いから噂と未発表と続報がないが渋滞してるだけだから>>215
ぶっちゃけその手の予想もぐだイベとか梁山泊とかの日頃の行いから言われるようになった訳だし…>>206
アニメ終わってしばらくしてこの子の出た時驚いた記憶>>204
レベルファイブっていうか社長がね…コンテンツ作るのはめちゃくちゃ上手いのになんか尻切れなことになること多いんだよなマシュは無許可に規模拡大はしないよ!
たぶんしないよ!
もっと色んな人が食べてくれると良いよねな雑談から張り切り過ぎてやらかすんだよ!!>>224
いつまでも
続くと思うな
ユーザーの期待
いかん、何か投げちゃいけないブーメラン投げた気がする『化物事変』の雪女一族は、なんかあの、ワイルドな生活してましたね(オブラート)
雪男子(ゆきおのこ)がそれはもうすんごい苦労する>>209
普通に改造度高いけどアテシちゃん状態だと冷静になれなくてムキになってエスカレートしちゃうからじゃないかな?三再臨のママモードとかおまけシナリオ見るとあそこまでノリは良くないと思う。普段ドンだけ意識してるかしてないかの問題かな。あんまり気にしてないが割とヤバいベディの格好
>>208
確かクラスメイトと一緒に住んでるもあるぞ。無敵要塞かよ>>216
幼馴染ヒロインが何故弱くなりがちなのかと言うと守られポジションで戦友系ヒロインと比べて出番が弱くなるかってのはあるよね…>>215
マシュ「とりあえず。くらくらの配膳は回転寿司のようにベルトコンベアで運んでもらいましょう。そうでないとものすごく危ないので・・・。」>>253
あまりに酷いあだ名でゲラゲラ笑っちゃった躍動トリオはいい意味で恋愛に発展しない悪友感あって好きだわ
>>253
そりゃあインパクト重視よ相棒!今年の夏で忘れられねえわw>>246
八百万の神の信仰形態に似てるのでわりと理解出来る思想なのが怖い
理解出来ない恐怖じゃなくて微妙に理解出来るからこそ怖い>>246
やっぱインパクト強すぎるって>>236
リンボに似てる←過去最低の悪口だぞ!
呼延灼に似てる←過去最低の悪口だぞ!>>252
ここだけ見ると勘違いするから、
ここだけを見るのはやめたほうがいいな…
(魁先生を見ながら)>>228
こういう悪いことを言おうと思わずに悪いこと言ってる感、リリス嫌いそう
今年の夏イベみたいなのは内心腕組みしてそう鬼太郎のアニメの雪女だったかで母親に人間との交際を反対されたけど、その理由が「寿命差で死別する辛さを身をもって知ってるから」というオチの話があったよね。
>>252
管理人に寄稿の依頼が来てるし、なんならここで書かれた絵が公式のイラストレーターにまで届いてるし…>>261
管理人が凄いのは間違いが無いけど、公式もなんかおかしいのも間違いが無い>>244
むしろこれについては期待と言うよりもキルケーの普段の行い>>256
他の側近にも何人かワンチャン狙ってるのいますからね>>251
男の娘の雪男子(CV村瀬歩)というなかなかの濃いキャラ立ち>>250
というかオベロン相手だと「ああいうコミュの仕方じゃないと駄目」って骨身にわかってるんじゃないかな?特に黒状態の時は強引でもアホっぽくてもそうじゃないと距離取ってきそうだし。>>281
そして、ロキは彼女だった……>>257
知った際の北欧はまだ若く、
『なんかすげぇ仮面してんな…いやなんかすげぇ仮面してんな…』とか思っていました>>267
イリヤを起点にメチャクチャしてるからその一言に詰まってるのが完成度高いよねロキって繁殖牝馬だったって本当ですか?
>>271
今年は今後の為の所長の成長イベント的な感じもあるしこれまでの旅名物を一緒に体験ツアーな感じもあるしねえ悪感情とは言えリリスへの矢印はメチャクチャデカいからな、マシュ
ロマニも苦笑しながら喜んでそうな成長ではあるんだが>>283
オルガマリーレイドなら落とすのは琥珀では?>>288
そのうち危ないアクセル全開されると思うよ。
煽り抜きでモリアーティの女が暴走してる時にツッコミ役のはずのキャスニキがモリアーティの女のせいで動きづらくなってる特異点
>>283
卵は沖縄で乱獲しまくったから、爪欲しい>>262
よく見るとかなりロックな兜被ってるな
これ顔面下ろしたりできるのかね>>295
売る以外選択死あるので?>>273
親子系の話あるある
お母さん/お父さんもそうだから自分もやっていいよね
VS
自分の子は自分で同じ苦しみを味合わせたくない奏章Ⅳまでまだ届いてないユーザーも案外多いのかな?
>>292
わりとぐだぐだと汎人類史の違いとかに焦点をあてるシナリオがいつか来るかもしれんな。ノッブ周りで汎人類史の差異を掘り下げてきたし>>281
フェンリルくん、なんやかんや立派になって……>>289
牝の馬になって仔を産んでるな
その仔がスレ.イプニル>>295
星5はなんか売りづらいし保管庫に入れてる>>306
クリームヒルトさんとプリヤ組で是非ともやらせたい>>295
モルガン陛下を保管庫にハベニャンは登場以降常時召喚されてるポジションなのが良い
>>318
経営顧問がアップを始めました>>304
「情報を与えることで固定観念に囚われてしまうから」ってのは大まかによくある。特に相手が若く幼かったりすると北欧神話って浪漫の塊よね
皆厨二の時絶対この道通ってますわ>>313
なるほど、仲間を呼ぶかもしれない>>328
話がめんどくさくなるから帰ってくれません?>>314
育ての親みんないなくなったからなマシュはマシュのリリスに対する態度があそこまでなるのも仕方ない程度には奏章Ⅳリリスもバチバチにやってきてたから…
>>318
顧問、介錯は我々がしますんで引っ込んでてください>>320
(普通にお便りフォームに社会人オブラートに包んで書いたからな)マシュの遺伝子状の両親はどう言う人なんだろうか
>>334
この空の続く場所に居ます。>>315
リリスはそこに自己評価の低さが見える>>320
(それは「同種の発言が他の掲示板で全く見られなかったり、直接運営への苦情として送られた事実が存在しない」というのを証明しない限りは単なる自意識過剰では?)>>328
仲良しにも種類があるんじゃよシールダーなハリーアテシモードじゃないモードだと
あまり突っかかりはしないと思ってたけどそうでもなかったリリス>>298
力を得たマシュ>>340
2部開始時は、マシュへの執着って点で、ベリルが遺伝上の父親説とか、芥ヒナコが同じロットのプロとマシュ説とかあったんだよねあんまり表の記事が見られてる!とかになるべきではないんよ。
ここがお便りフォームになるべきではないから>>334
パーシヴァルと共に聖杯探索仲間だったボールス辺りと一緒にいそう>>334
叶う事なら今回の夏イベにぶち込んでマシュとリリスの間に挟みたかった…何ならマスターともいっぱいお話させたかった>>335
人として本当に嫌ならお互い顔会わせないようにする。って感じだけど今の彼女らはお互い顔付き合わせたりするから歩み寄れたのである。人間が出来てる証左だな!なお普段とアクションが違うから周囲が面食らうようだけどうまくフォローをするのができるマスターじゃぞ!>>320
管理人さんは運営側が認識してる時点でここは見られてる可能性はあるけど
正直それ自体は偶々の可能性はありますよ
さっきも言ってるけど別にここだけ見てるわけじゃないしマシュへの困惑って虫も殺.せないようなほんわか娘の親戚の子が久しぶりに会ったらバチギスに喧嘩できるようになってた変化に戸惑う感覚…?
ギャラハの登場とかかなり後回しになってるイメージあるから
今後どこで出るのか全くわからん
ゲートキーパーの設定生きてるのかな>>325
チャームキーホルダーを並べて売られる関係マスターが絡むとリリスは抜け駆けようとするし、マシュもガチでキレるのである。
本気だとしても、これは客観的に見ると当てつけに見えなくもないのです。>>247
実際のところマシュからリリスへの評価はなんか結構高いのでエアプマシュを本人が見たらあの逆三角形の口の表情で誰ですかコレ!?ってなると思う>>365
(息が合っててやはり仲良し…)>>362
水棲系のバハムートモチーフなんだろうけどパッと見魚要素に気付きにくいウィザードのバハムート>>304
最終的にどういう判断を下すかそのものを見届けたいというのはアリだと思います>>358
別に聖杯宿ってないからね ここは>>356
まぁ夏イベの結果
割とマシュからも仕掛けてるってことだし>>376
後方腕組み王騎面するスレ民達…>>356
そのうち盾でぶん殴ってリポップさせて走ってかえってくるリリスが見られるようになるとおもうよ。
もう一つの元ネタのシティハンター感で>>352
お魚です、お魚でした
ドラゴンなお魚とか、ほら、ヘイラッシャとかいるし、割とポピュラーだし>>364
悪女代表みたいな英霊のはずなのにな!>>377
FFに出てからじゃよねバハムート竜説が出たのって?
元々は魚>>378
高レアは度々配布は有るけど星3以下はそういうの全然無いからな(例外はあったが)>>376
ワイン試飲会リリスも滅多に召喚されることのないサーヴァントだから現世慣れしてないのかもねえ
>>370
「ここで文句を言えば運営に見てもらえる」と紙一重だもんな。
匿名の掲示板であって書き込みが容易に出来てしまう以上、ここが権威性を帯びては良くない。(管理も大変になるだろうし)>>366
汎人類史のゲートキーパーしていたりしてね。魚といい亀といい
昔の人は想像力豊かだ>>369
オゾンより下なら問題ない>>378
他の星3が出ないのでダメです
ストガチャ無料恒常化、日替わりピックアップ形式に変えてください(強欲)!>>381
普通にFFでサイゲがむしろFFの影響では?じゃけん、IQを下げてバスト・カルデアにするんですねぇ
>>398
型月のタラスクって原典にかなり忠実な見た目なんだよな>>360
クラス的には火力だけなら対リリスにはルーラーの方が有効なのがねー>>352
ベヒモスを旧約聖書から書き写す時にリヴァイアサンと勘違いしたお間抜けなイスラム法学者がだいたい悪いぷよぷよ(魔導物語)も割とモンスター・幻獣のイメージ固めたもの多い
>>408
年末だったか年始だったかにしてたじゃん>>412
いや…今でも立ち絵節約イベントやるからそうでもないかも…>>381
なんか知らんけど原典と違ってるのにドラゴン扱いのやつってのは、だいたいD&Dっていうゲームの仕業なんだ>>413
ククルカンも似たようなところある。プロフには本来のやつたっぷり書かれているのにね。世の中にはオルトロスがタコな人も多いからな
>>413
ちょろっと3再臨で今回話してちょっぴり開示してくれたわね。子に対する信念とか。
やはりそっちの側面もちゃんと持ってるんだなって。妖怪総大将のイメージは完全に彼の方の影響
なんか影の薄いジズ
冒険にはモチーフの人名は出た>>429
………なんだかんだで罪深いなスクエア!!目が渇く。>>415
こ、高尚…>>422
・アップルどーん
・ヘビが好き
・リリンを生む能力
・水着の時の宝具で唱えているやつ
ぶっちゃけアダムを抜きにしても、聖書要素多すぎる>>376
いやいや
ネタバレせずに見守るのは先に歩いてる人たちの役目故>>399
もう悪じゃなくて頭の中が夏になっちゃったから仕方ない>>413
設定自体は一応原典に沿っては居るんだけど、「時代や地域によって変化したリリスの様々な伝承」を一つのキャラに押し込んだことで若干歪になってるところもあるかもな。なんか妙にメタっぽいところも含めて玉藻みたいだよな
>>425
終末後の宴で食われてるとは思わないのよ当時の私とか>>435
それやったのは一応敵対してたアーチャー徐福の時やな>>423
コントローラー置いたら間違って敵対する>>415
表裏一体よ、賢者モードに過ぎないわパイセンとかエミヤのおかげでまぁ受け止められてるところはある
なんかそういう感じの鯖なのねって>>432
こっちがあるとマシュを嫌っていた理由の追加にもなったのだけどね。
「他人の望みで生まれた理想的で無垢な女」が大嫌いという。>>427
ここら辺はなんかちょっと雑でヘイトがどうこうもない
むしろ「相談とか出来んかったんか???」でベディにヘイトが向かってたぬらりひょんが聖杯拾っただけなら面倒でもあそこまで大事にはならなかった
あくまでメインはナッちゃんで結果的にぬらりひょんがミスリードになってしまったという入れ子構造>>434
お空は神様の担当だから、外来種(いつの間にかいるだろうされた)なんよな…アーサー王も鴉やら獅子やら竜やら猪やら安定してないぞ!
>>426
明らかに表情の変化が出て可愛いのだな。昔のマシュだと水着でここまで感情豊かな表現は無かった。精々微笑む程度だろう・・・。
話別になるが今回のイベント終了後のアイテム交換の時に偶に出るマシュの会話は二つあるがそのうちの一つは赤面顔なのでまだ見てないマシュ好きは見ると良い一見の価値ありじゃぞ。>>417
やっぱりcv福山潤とか遊佐浩二とか藤原啓治のイケメンぬらりひょんってイレギュラー過ぎるよな。めっちゃ目立つじゃん。>>427
うん、出てくる度にタゲ集中受けてnpチャージしちゃって大変だった(棒)そしてテュフォンの必殺技は「は な い き」
>>448
武蔵「さん」ですね。キリスト教の聖人とアフリカの神は同一の存在扱いで無辜ってる神霊は複数いそう
>>464
大学生だもんな>>447
「水着霊衣3着目!」だの「ここだけ真名改定です!」だの頭浮かれポンチな発言も多かったからな。>>457
え?竜王じゃないの!?キキーモラをお掃除大好きメイドさんにしたコンパイル。しばらく前までオリキャラだと思っていたぞ。
>>476
ヘイト集めて盾役するのはオンゲとかTRPGの構文かなぁD&Dばはむんはでっけぇドラゴンかつ下位神だけど黒くはないのよね
>>477
クマ、ザリガニ、カラス、イヌ、カニ「あそぼ」>>484
わりと真面目にその節があるのでは?>>467
(あれだけ弾かれてたのにやっぱ分かってねえなコイツ等という顔)>>477
鹿のあの腹に響く打撃音はいまだに心に刻み込まれてる>>388
シヴァって女神で氷結系の攻撃なんだ・・・()>>489
嘘らしいけどいらん見栄を張るのはメリュジーヌの悪癖なんだろうか>>472
なんならアフリカ伝来でアフリカ時代からだいぶ性格陽気にされたりして、元の神話、アフリカでの神話、同一視された聖人の側面でぐっちゃぐちゃ水着になるだけでクラス変わるだけならまだしも、本来持っていけない別クラスの宝具と切り替えられるのはzeroのディルムッドくん泣いてますよ
>>458
あの部分だけ見てると水着霊基が伝承家案件にも見えてくる説明じゃったな
自分で書いてて思ったがデイビットがサーヴァントの水着化について調べてるイメージが湧いちゃう>>498
あんたはもうちょっとご自愛下さいねマジで>>486
ハベニャン、元から花嫁さんもお洋服づくりも大好きだし、とんでもねぇってほどでは>>470
藤丸に応援されてふんすふんすするエフェイプ>>502
ディルムッドが4本手に進化したらよいのでは?
二剣二槍のカイリキー>>501
初音ミク?>>493
これね。
アッハハハ、これアダムなんだ!いやー、これでいいんじゃない?どうせアテシには何にも関係ないんだし。むしろバツイチ呼ばわりされて不名誉だしね。あ、でもこの際だから肩にランチャー載せるとかどう?かっこいいでしょ?(アヴィケブロン宛)水着霊基自体は初代の頃から触れられて無かったっけ?元々が無人島生活に適応するためスカサハがルーンでやった霊基改造(なおカルデア帰還後も戻せなくなるオチ)、以降のイベントでも水着になるには専門家による調整が必要な旨が言及されてたし。
>>480
真顔で所長とお話してる所とか一瞬出たが本当に草なんだ。
もしかして所長、虞美人が芥雛子だってまだ知らなかったりするのか・・・カルデア夏のトンチキっぷりも知らなかったし。>>498
気をつけて下さいね、ほんとに…>>511
……比較対象はカルデアの水着だぞ?>>505
頭のヴェールなければわりと普通の水着だから…
ヴェールがあるせいで色の差とかで肌が強調されてエッチ度がかさ増しされてる>>503
きんにく♀の出番だ
普通にすばやさで負ける?そうね…>>499
水着しか見てない!?
はべにゃにとってビショーネはマネキンだった……?まさかアダム・シャイニングフィンガーが見れるとは
なんだよアダム・シャイニングフィンガーってビショーネの水着はバストカルデアじゃない方が着れば清純なんじゃないかな…ドゥリーヨダナさんお願いします!
>>504
なんつーか、主人公には味方してるんだよな。なんとなく、無垢なもののとなりにいる、余計に泥を被るものへの慈愛と、無垢なものへの憤りみたいなものもあったんじゃないかな?>>460
今回の夏イベをバッサリまとめるとこうなるのメインとイベントは独立させた方がいいんじゃ……
「大奥」とかは比較的上手くいってたんだけど>>529
じゃあ出身地イタリアだからアウトやん!>>514
デザインはモルガンと同じぐらいオーソドックスじゃないか!
サイズが合ってないだけで!>>486
妖精だからイマイチそこら辺の機微が分からないのかもしれない!ブリトマートとかみても清純だなあとコア思ってしまうタイプ>>499
ビショーネが清純じゃないだと?!………………そうだね!>>516
西楚は尻丸出しだぞ>>530
ハロウィンに備えて霊衣をいっぱい作ってた疲労がここに来て限界だったんだな。それで正気を失い……>>496
というか、昔から本家の中国で項羽様との話で虞美人が盛られ過ぎて人気で過ぎて、項羽メインの舞台なのに虞美人の出番が終わったら最後まで芝居を見ずに帰っちゃうくらい虞美人は大衆受けに盛られたキャラだった>>540
入社2年目に寿退社でお先に失礼する清純派>>519
え?かぐやが「アンタバカァ?」っていうの?最近、ウィキペディアで知ったこと
ウィキペディアには記事ごとに重要度がある>>537
花嫁属性もっと増えないかなあ、修羅場感マックスだけど
独自属性持ちはシナリオの場面によっては有利だしリリスはママ属性が入ってるのがクール悪女から思いっきり遠ざけてる要因になってる最高
>>528
シンプルにタイプ一致のふみつけからの怯みがキツいッス>>540
みんな理解は出来ても容認しないだけだから・・・>>537
水着花嫁
何がとは言いませぬが、うん、来年はそんなのを着て欲しい>>532
……リルム?
美代子さん?>>542
出木杉君×のび太は根強い人気がある>>528
純粋に怖いんだよな
膨れ上がる殺意が>>562
サメは派生映画が作られるものだし>>561
肉体派過ぎやしませんかね・・・!>>556
失敬な、ナイチンゲールさんの周りは清純ぞたぶん>>556
そんな、変態だらけだとでも
(痴女みたいな姿しかない人もいることに目を瞑る)>>551
ギル「我を!助けよー!」(取り込まれたギル。懐かしむシャルルと白野)>>562
サメ兵士たちは少なくとも服飾の専門のサメがいるぐらいの集団で生活してるから差分はいっぱいいる今更だけど最初の怪獣がアダムだったのはリリスが居たからなのかなぁ
こんなところにいられるか!清楚の塊のハベにゃんと一緒に私は失礼する!
>>562
そのうち多頭のサメ兵士君が来ても驚かんぞ>>532
つまりマシュが仮面ライダー好きだとノクスを名乗るのか>>555
いきなりキティちゃんサンダルとドンキの臭い>>567
こまっちゃんは艶やか過ぎるんですわーリリス「アテシの名前は…(チラッ)え、江戸川コナン」
>>575
イブキ
ジムリーダー降りろサメ君達はそろそろカルデア内の人口比率2位についてそう
>>581
大丈夫?覚者来ない?
……アショカ王いる時点で誤差かあリリス
「見たかったなぁ。山の精とのび太が結ばれる所」>>593
知覚種族というやつですね>>593
まあ、本人もこういってるので(一般「人」)>>597
親父に丸投げだからアーチャー。
親父の裸はある意味飛び道具水着小野小町ってやっぱりほとんど篁殿プレイアブル化みたいな雰囲気ある…(混乱
>>598
バサカはフランちゃん呼んでやれよぅ…まあ、恋を知らないのはある意味では清純派か…?
>>595
むしろお父様ってこういう方が素なんだろうね
付属品でセーブしてるところが出てるところある>>602
ポコペンポコペン…筋肉と頭脳は両立しうる要素だからの
篁殿の筋肉は見せ筋ではない実用的筋肉だから…
>>611
恋を知らなくても肉欲まみれはあるだろうし・・・太公望にウェディングドレス着せて娶りたい
文官業って体力と賄賂ないとやってらんない薄給、過剰時間労働なブラックワークだからな
>>613
何か、ふとした時に水着が出た時に使えそうなシーン。>>620
エミヤ「やめろ…シミ抜きが…」>>617
自分はまぁ見たままの筋肉(マッスル)である
脳味噌とはなんやかんや筋肉
つまり自分は全身脳味噌、つまりつよい
マイティ・ソーさんの至言である>>626
スパルタ!オー!>>627
この体液鉄分が多いなぁウェディングウェディングウェディング
祝いの頂でも目指してんのかい>>624
なんか全体的にバレンタインイベント後前提さあるよね振る舞い方が
チョコのストーリーも頭から喋るし>>622
そもそも交渉なり根回しするなら強ければナメられないからね。>>630
そのへんやり切って始皇帝からいろいろかっぱらって逃げた徐福ちゃんの政治手腕・・・>>627
体液(ヘモグロビン)(鉄分)(赤血球)
セクシー(おめめぐるぐる)>>594
いきなりロン毛になってるとか既知の英霊にはなんか触りづらいんじゃ!>>618
もし平助が花嫁(女性)になった場合、ライダーのスキル3の恩恵フルで受けられるからかなり相性良いという。(おまけに自主退場持ち)>>638
ジークフリートの方もデカくて硬くて長かったけど、
ヒルトさんの方のもデカくて固くて長いんだよね>>647
朝カツ(丼)が重たいなら衰えを自覚せねば紅葉さんがコラボキャラな事しか知らないのだが調べる感じ多分レクイエム読んでる人も同じだ
>>642
「伊達にあの世は、見てねぇぜ!」>>650
ドラパルトみたいなものなのだろう>>552
例えば、英語版ウィキペディアにおける
Stay Nightの記事だと、トーク項目に移動することで
現在の記事の質や重要度合いを知ることができる
ふむBクラスか、一時は良質な記事になっていたようだね>>624
サーヴァント小野小町についてきた小野篁=人理の影法師であって小野篁という人物そのものではない
って観念が強すぎてたからね…
おかげで娘からのチョコを危うく突っぱねる所だった>>656
そもそも文官の数が多いのよ>>654
はっ倒すぞ桜>>656
クラスに一人はヤバイやつかスレ民はいるからね。
ヤバくて賢いやつなんて確率なんだからリセマラしたらいつかはでる。>>654
てかはじめから一品だけにしなよ…>>636
毎回無⭐︎視されるのはウザンクスがぬらりひょんだったから…?>>650
キャストリアも陳宮されてはいるからな>>655
30年以上経っても味が出てくる映画>>652
おうそうだぞ
紅葉さんもボイジャーもサーヴァントとしての情報はfgoの方が多いから安心しろカブトとバサラの声が繋がるまで随分と時間が必要でした
>>657
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ!cv.草尾さん鯖ですか
来る場合こっちは推しで迎え撃ちましょうかね
(もう片方が居ない顔)おじゃる丸の元ネタ?というかモチーフが篁さんという考察聞いて爆笑したわ
篁さん変な逸話多すぎるんよ
>>656
試験を通れば成れるからな
後は裏口も>>675
叫び声が情けないだけで演技力は終始ちゃんとあるという>>685
ウホッ
いい腹筋cv野沢雅子さんの西遊記の、西遊記の!(強調)斉天大聖とか実装されたら笑い捩れると思うけどこれ以上なく納得するとも思う
>>691バーサーカーだわ
百王子に応援頼まなきゃ>>624
実装時はどうにもキャラが薄く感じた二人だったけど水着で弾けたなあと…>>645
なお地獄も天国もほっつき歩いてたダンテのひょろっとっぷりよ……
力が抜ける>>687
ひぐらしのなく頃にの鷹野さん知ってるから、アレよりは驚かなかった>>686
花嫁姿の推しは欲しい
誰だって欲しい
別霊基の姿があるのは、素晴らしい事だ(ガチ)>>654
これ普通に食い逃げでは?>>691
※プロテア換算>>685
お父さんの筋肉に熱い視線を向ける娘>>693
メンヘラ美少女にもなれる>>687
夏目友人帳の塔子さんを聞くと心が浄化される鎮静剤って本当にゲームとかの演出と同じ様な感じで意識落ちていくんだな…ちょっと面白かった。
キャストリア「もし私がご飯を食べたら、村正は支払いしてくれますか?」
>>693
渡くんの石原母はなかなかに強かった。>>702
ちょっと中村エヴァンに寄せてたトーチさん
ギャラが高くて(デップー発言)56されたけど>>710
また致命傷負ってら(フルポーション投げつける)(推しと同じ声の女性キャラが黒幕やってたり敵やってたりな事多いので毎回死にかけて復活する)
>>692
藤ねえ(とジャガー)のマジトーンの声と18号の声のトーンが大体同じやね。
日常とかギャグモードの藤ねえだと分かりにくいザビ子「感情を持つことは禁じられている」
>>722
三部ラストでは。
シールダーパラディンウェディングデンドロビウム>>711
というか今度やるからね>>715
支払ったあとにスカートとパンツ脱がしてお尻100たたきかなこの手ので一番びっくりしたのは、ピクミンの声優ですわね
>>723
焼きそばで死んだやつは怒られてはなかったから本人に悪気がなく、必死に食えば大丈夫っぽい
あいつは良いやつだったよ…母親(汎モルガン)と悪魔…ドゥームがイチャイチャしてるのを目撃してしまう子供達
>>720
今度のひぐらしに出るのかね?フォウ君のナレーションも川澄さんが…!?
>>726
字幕版だと、腕に赤いアームガードでそれっぽくしてる分「おいぃ?」ってなる()>>725
歯磨き(ツイステ)
デニム(ウィッチウォッチ)
つ、ツーアウトか…
(知らないだけでスリーアウト説、あると思います)>>723
とはいえあの大きさで半分でも大分キツイっす
まぁ、面白半分でも繁盛する位客足あるから味も相まって割と食べるんだろうな妖怪だし>>674
劇場版のラスボスが電光超人の一話目と同じ声って知った時めっちゃエモさを感じた>>711
あ、アンタは今大人気のカードに描かれてる......!!紅ちゃんは一生懸命食えば残しても許してくれる
ロウヒ殿も一生懸命食えば石炭残しても許してくれる筈
其処に違いはないのだな十倍の大きさって体積千倍だからね……(雑計算で3乗)
>>747
栄養が全部肉に!!!>>744
鉄鍋のデュマ?>>736
モルガン陛下の愛人になって魔術を学んだことあるんだよね悪魔博士>>730
そもそもキャラの声優さんを把握なんて事をみんなしてし出したのがほんのここ2.30年の話なので…(最近あったゲーム実況で癒される)
(吹き飛ばされるとともにテーマソングが流れて実家のような安心感を覚える)>>730
わし様の声優さんってどちらかといえば吹替やゲームメインの人だったね
近年は国内アニメが増えてきてる>>744
オークション形式も聖杯戦争言われるみたいだし、優勝賞品が聖杯の料理対決もあるんじゃろ>>734
お前はなんか、あの、任天堂の偉い人!!
ピクミン(種族)は声優さんですねここ最近だとアンドロメダの鈴代紗弓さんの活躍がすごい
>>730
鈴代紗弓さん辺りからどれが誰かわからなくなり永瀬アンナさんで「もう新しい人が!!?」となってしまった時代の遺物ワイ>>747
まあ食い倒れって正確には食事に金かけすぎて破産する人のことらしいが「仕方ないでち、今から抱腹絶倒のギャグで1時間ほど場をつないでくれたら許すでち。ちょうどここまでプタちゃまのマジックショーで30分つないだ所でち」
おー!
ヒアーがジャパニーズの猥談スレですネー!
アイアムはアメーリカのスレ民デース!
ハロー!さんきゅーウェルカムデース!
今北産業デース!>>746
アイマスやウマ娘で一気に知名度上げる人多いしね>>733
そこまで年じゃねえ()>>763
みゅるへポックチョクチョン>>730
(安心してつかあさい 私もです)(特に女性声優さん……)インドラ様がIMAXに復帰するとか
>>732
でも人間鋼鉄地上戦艦な聖女さまが浮かれたらあらゆるリミッターが外れて浮かれたお姉ちゃんにはなるよと納得は出来た>>761
ONEPIECEのキッドとかインタビューとかで話す以上に疲れそう>>765
なんとなくだが、安済知佳青山吉能さんもかなり名前が売れてきた
>>764
枠に大して西友さんが多いからね。>>780
ああ、ノアちゃん……>>765
「山崎はるか」で>>772
マジでギリギリまで仕事されてた方だから一年経った今も出演作が新しく出続けてるんだよね
闘魂も専用掛け合いたくさんあったしまさか姫君がZeppを埋めるとは
>>730
正直新しい人が毎年いっぱい現れてように感じ、追いきれないこの頃>>783
結局現場に金がないならディズニーリゾートだわ>>730
把握するのは難しいよ。たくさんいますし。
気になった作品で演じた方を調べていく形式でいい。>>723
この言い回しからまったく食べないのはいかんが頑張って食べて残したなら持ち帰りも許してくれるだろうと安心感はある。だって紅閻魔ちゃまだし>>781
春夏秋冬の青山さんはマジですごかった。最近あること。男性いっぱいの作品(アニメゲーム問わず)だと一番ゴツい感じの人のCVは武内俊輔くん
>>786
1年経って増えたスカディ様みたいに立ち絵でもらっているならあってもいいよね>>785
選ばれし32騎…マスター、お前もカムクラにならないか?
>>785
わかるじゃんね
うちのグランドも0の子いるじゃんね……
最近諦めて戴冠戦じゃなくて絆15の子を敷き詰めて無理やりオデコで実質20%礼装で絆上げしようか考えたぐらいじゃんね……声優といえば、前にも話題になったけどプリキュアでアルクとシエルが絶賛共演することになるとは夢にも思わなかったな。
とりあえず思うのは
他作品での推しの声担当してる人がFGOでも推しの声になってくれたりするのはとてもありがたい事
はい、フローラチャンをよろしく(着ぐるみを被り)>>798
ほーら骨っこだぞー
(飢えを凌がせるため胸骨を取り出す)私は声優さん達の濃いエピソードと濃い癖と汚ぇ声が好きです
>>799
未成年で社会人役を違和感なくこなすシンデレラボーイ>>808
お笑い芸人も似たところあって、某YouTubeチャンネルでの調べでは芸歴18年目までは若手ということになりました>>813
もうあいつ一人で良いんじゃないかなをリアルにやった話この声好きだなーと思ったら名前確認するけど、好きな声でなければエンドロールのキャストも見ないから声知ってても名前知らないとかはあるわ。
>>818
竹内良太さん、ルシフェルなんだよね>>814
しまった素で間違えた>>808
山ちゃんが若手になるあんぱんまんの現場とか花咲翁もすごくいいんだけど私、ミツルさん系統の擦れた大人もやってほしいなって…
>>783
まさかアニメみたいな手間暇かかるコンテンツが薄利多売の時代になるとは思わなかったわ>>819
来ないかなと思ってたらfakeで梶さんが来るとは思わなかった>>826
でも道満はカマソッソがやったって…しかし
聞きたくてももう聞けぬ声も
聞きたかった声も
沢山ありました井上喜久子さんの娘さんが実装されるんだから時代を感じるよね
昔は17歳だったのにもう母親になって17歳かぁ>>836
道満は安珍だった?メガライチュウXのモチモチ感いいよね
>>817
3女神はさぁ、どうしてマーチャンだけやたらと辛いことするの(世界から存在消そうとする)
俺悲しいよ(舟ごと抱えて陸に上がる)>>830
前例に大川透or山寺宏一のピカチュウがいるからチクショウ!!>>827
まあ該当する礼装が無くっても絆15までは上げられるから別にいいか、ぐらいの感じです>>832
そして黒幕か否かを予想して外すんだな!!>>836
そういえばバイノーラル第一弾の1人でしたよね道満(他ははじめちゃん、伊吹、LA、シャルル、セタンタ、徐福、エレちゃん)>>596
でもキアラさん、実は「ヒロインの側面を見せずにラスボス化した桜」にすぎないですよね
魔性に成らなければ聖女になり得た人が、あらかじめ魔性に至る運命に乗せられている。これは普通に残酷なんすよ>>816
仲の良い三人の友の語らいとじゃれ合い(切り合い)良いよねひと月後にまた新しいアニメシリーズが控えてるでぇベテラン
銀河パトロール囚人編もある羽佐間道夫さん(93)というベテラン越えてレジェンド越えてヒストリー。
>>803
ゼウスはラッセルクロウが演じて吹き替えが千葉さんじゃなかったかな。凄いノリのいいゼウスだった、ソーを大衆の前で脱がしたりしてたノッブとつぐつぐの関係好き
>>755
セイバー・混沌7騎士・霊衣ですね
あと2騎挙げると
秩序善・霊衣
混沌7騎士
…中庸あたりの礼装来ないかなあ小ネタ・緒方恵美さんはダンガンロンパ一作目発売当時、一部ファンから最近よく出る若手声優と勘違いされたらしい
>>838
そういえばオークストリートの異変はユアン・マクレガーだから森川さんが演じてたな。
·······涙ふけよ、アナキン(吹き替えがパドメとオビワン)>>847
「せんせい、ぼくたち、わたしたちは、おふれがきにのっとり、これから、いけだやにしゅうげきします。けいこくします。」(愛する人と同じ声の別作品別ジャンルのキャラを好きになることはあまりありませんし多分ないだろうと思いました)
(………私はおそらくスマホ対応ゲーに関してはcv日野さんのキャラにリソース全ツッパする運命なんだろうなぁとぼんやり思いました割と最近メイビー)>>856
ATK型なのも含めてあまりにも完成度が高すぎる……>>849
辞め時を見失った哀しき道化>>859
尚本人はプリテンダー(クラススキルで適用される)模様>>854
モロとか777とかの声は誰がやるんだろうねぇ>>878
やってない……兼業してるの一つしかない……いまのとこ……>>864
fgoが人気になっからこそ昔と違って兼ね役はまあ減るよねえ>>861
フラットはいるけど、そろそろサーヴァントを演じる所も見たい。(禎丞さん)>>883
かつだけとはふてぇ野郎だ!>>789
石田彰は男の娘もやった事あるくらいに人気あるからな・・・>>883
当初はそんなに対象を幅広にする予定はなかったんだろうなと感じr>>747
ナッちゃん実装されたらこの顔もマイルームで拝めるんだろうか?>>883
アジはフライにするのにね>>856
最強クラスに強い絆ボーナスきたな…>>867
田中敦子さんの訃報の際、親子と公表するのがお母さんが亡くなった時なのが見てる側もしんどかったかたっぽが星という該当鯖が少ないからこそ抱き合わせが許されてる感のある大統領礼装
>>874
3%しか見ない方のが正統進化っぽいのかなしい次は槍か 神性か 中庸か
どれかの絆アップが欲しいものだカツ丼
カツ煮丼
デミカツ丼
ソースカツ丼
メンチカツ丼たてます
>>762
MTGマーベルのリス少女と相性のいいカードのひとつがMTGスパイディのモラレス両親…どこまで考えて作っていたのか型月は中立中庸に親でも頃されたのだろうか
つまりエミヤに>>904
ガンランスのやつだっけ?さて そんな素晴らしい声が今日も明日も聴けるように
耳掃除せんとな>>896
弟たそがお子さん産まれた後からお子さん可愛いのがにじみ出てる書き込み見れるようになったの微笑ましいよね>>904
なんでまだいるんだ!?!?
ええい!!日本のエンタメの歴史は化け物か!!>>896
サーヴァントだと今の所全員セイバークラス担当してる一族。(ディオスクロイ、斎藤一)>>904
(多分cvジョージ版やろなぁ)あせったー
母娘丼で900取ったかと思ったら920でしたわ>>902
そんな貴方に黄飛虎ボイスのアイドルを……(沼からの呼び声)>>922
モロコシさん…………(肩ポン)内田雄馬さん単体の鯖が来ないかなーと密かに期待してる(伏黒の声好き)
真礼さんがいけたからそこをなんとか……なんとか……!!>>922
そうか。
購入履歴を開示しろ、ランサー>>919
どっかの作品で単体の役やってからこちらで実装みたいな形あるかもねスレ民たらすーぐ大喜利にしちゃうんだから
>>922
びっくりした、突然癖の開示したのかと>>922
モロコシさん……
───終わりだ(一護感)>>912
レミナさんとかしてほしいそんなに丼物が好きになったのか
天丼マンスレ民>>928
同士よ内田直哉さんって剣豪のナレーションやってからウォッチャーの船長やるまで結構間あったんだな
>>940
マルタさん。
タラスク一枚持っていって>>940
タラスクの休日、何をしている?>>938
エレナ・ヴラヴァツキーは百鬼夜行の首領に相応しくない!>>916
えーと父息子丼>>938
妖怪なの…?>>946
欲毒>>936
この場合篁殿と小町さんを両方とも…?>>949
一回片耳だけ聞こえにくくなって耳鼻科行ったらめっちゃ垢が詰まってて取ってもらったことありましたわ…>>949
ありがとうスレ民
今後の尋問の参考にするよ>>922
そっか…モロコシさんはそういうのを調べてたんだ…記録を電子の海底に沈める多分今度のナイトミュージアム久々に見たら子役の吹替聞いて、この子が将来FGOで「パスタ一丁!」とか言うんだなという感慨深い気持ちになれそう
>>945
もうチンスピが頭から離れない
ダイナゼノンと同じ従兄弟同士キャストなのにhollowを映像化するとしたらメディアは誰がやるんだろうか…
いい加減メルブラコラボして?
最近やってるゲームがバレますがアーチャーで豊口めぐみさんが実装されて欲しいです
>>961
私も好き
あとこの前ネットで見た旧友再会丼作ったけどあれも美味しかったですわツイステも若手が多い方、でもたまにベテランぶっ込んでくる
映画の姫に対してジメジメしてるの好きですわ
>>954>>922
へぇFANZAにアクセスしてらっしゃる.......
ちょっとゲームもやっていきませんかぁ?>>954
メルブラはノーマークだったポプテピ2期の幽遊、ヤンキー回(鷲羽山ハイランド回)で呼ばれた緒方恵美と宮村優子のコンビを思い出して、緒方恵美鯖や宮村優子鯖も見たくなった。
CV阿座上洋平さんとか実装して欲しい
趙雲さんがほしい
あと義仲様は早く来い>>924
いいんだッッッ!!!罠でもッッッ!!!いいんだッッッ!!!お、兄さんをバカにするイリヤちゃんが悪いんだゾ♡♡♡♡♡♡お兄さんのカレイドステッキ♡♡♡♡♡♡受けてみ\バキッ!!!/ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!アッッッ!!!!!!!!!!!アビーッッッ!!!!!!!!!!!君がッッッ私のッッッ"死"かッッッ!!!!!!!!!!!「そうね、お気づきになるのが遅かったけれど」ァ゛ア゛ッ゛ッ゛ッ゛♡♡♡♡♡♡♡──────────嗚呼、幸せだ今回のモロコシ殿は失敗しました
次のモロコシ殿はもっと上手くやれると良いですね>>972
どれだけやっても属性・副属性は手がつけられないのに、これだけは運営の気遣い次第で増えるからね>>973
いつかのクリスマスの時ポプテピ見ながら周回してたら急に「愉悦」「優雅たれ」ってきこえてきて吹いた>>977
どのモロコシも派手な誤字してるんですがそれは>>975
(無言の腹パン)>>975
えぇ…>>975
>カレイドステッキ
自認猫ちゃんの甲殻類で出産よくしてるメスの成人男性のカレイドステッキってどんなのなんでしょう>>982
せやね。小町の掘り下げるとヤバいものが出てきそうな感じは凄いよ
>>983
このヴィンテージ感、往年の掃き溜めみてーなインターネットの味を醸したくて、あえて劣化させてます。私はあのどうしようもないインターネットでい続けたいんだ>>986
ラジオだと下屋さんだったな
その時の口調は普通の女の子って感じだった記憶>>992
仲村宗悟さん大好き。>>983
ガビガビ!?!?!?
白くべたつく何か!?!???>>988
グラスラ耐えられればいいが>>995
つまり血が出れば殺れる...?!正反対
でっかい女×ちっこい娘
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6863
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません