雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6822
https://bbs.demonition.com/board/14244/?res=904
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデア南海大決戦!〜マジムンアイランドに謎の巨人の影を見た〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/14242
「アズライールの廟」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/14207/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
私の推しは息子思いのいい母親になった女性だ>>6
泣ーかせた、泣ーかせた!>>3
食らったクマった>>11
そうだな、彼の周りにはイリヤしかいないというのに幻覚が見えているようだおつ
母性と言ってもちゃんとしたお母さんな物から
ただ甘やかすだけの性的営業のママ的ななまで多彩だよねジャックちゃんがいるスレ民は全員ママだろ?
>>26
高一まで「かあさん」呼びだったっぽいんだよな目当ての紅閻魔ちゃんは引けたから我慢してたアズライール引こうか迷い中…宝具1でも強いかなあずにゃんは?
>>22
くじらさん!?鴨と鳩と鴉という本来は交わりそうにない関係性
>>33
長男の二重面賽子太郎は生後1イベントで夭折してしまったので…>>34
沖田さん>>29
あくまでカズラと水着プロテアが事実なだけで
藤堂君に子を産ませようとしていた事はアレなのでは?
結局生物学と神秘の両面から断腸の思いで泣く泣く断念しただけで>>41
管理人さん…お疲れ様です。鐘の代わりにあずにゃんの天井叩いてくるか
>>41
一人じゃないよ管理人さん…悲しいけどちゃんと仲間も居るよ…>>29
夏のトンチキは深く考えてはいけない定期水着プロテアに関しては「…………うん………」
そんな感じです。ダイレクトに性癖をぶつけられると人間困惑するのですガチャ引いた時にちょうど更新入ったけど引く前にちゃんと戻るんだね
石が消えて知らぬ間に爆死してるみたいになるかと>>38
ぐだぐだ組だと茶々がそのポジションを確立してるからなぁ天井、ヨシ
プレボ、軽くなった
アサシンの縁は偏るから仕方がないな!>>51
おいたわしや…>>38
全員(新撰組の)面倒を見切れなかった人たちだもんなぁ
でも子供に優しい人は多そう、鴨さんも優しかったらしいし
実子がいるのは永倉さんと一ちゃん?>>48
えっ魁先生の贅肉と女神のエッセンスを混ぜて子供を!?>>48
BBちゃんは後輩である 先生もポジション的には後輩である
BBちゃんは笑顔がかわいい 先生も笑顔がかわいい
BBちゃんはBBチャンネルをやったりして劇場型に注目を集める手口をよく取る 先生もよく自分を見てほしいと言っている
BBちゃんはリボン結びが象徴的なファッションをしている 先生もリボン結びが特徴的なファッションをしている
BBちゃんはクリティカルが強い 先生もクリティカルが強い
間違いないですね…!個人的には「はじめてのおつかい」も見守れるかだと思うな
ある種巣立ち、旅立ちまでを見届ける必要もあるし>>56
なんだろう、ママ力の高低の話をするんであれば単純によちよち全肯定したり逆に縛りまくるよりも適度にほめつつ教え導いてくれる感じが欲しいんだよね
頑張ったら頑張ってねって褒めてくれるけど引き締めが必要なら引き締める感じで…
Fesの先生じゃないですか
先生、嫁に来ないか>>57
おめでとうございます!
お疲れ様です!バブみは赤ちゃんぶってる本人ではなく甘えさせる相手を形容するややこしさ
骨と心臓をよこせ……。
足りない……一つどころか50個近く足りない……>>57
おめでとう>>64
3度、落陽を迎えても。
管理人は無敵。
うけけは不滅。管理人殿...不幸な目に遭って...
>>70
別のナニカだ本物ママとは色々あって……
だからこそ創作のママに憧れてしまいます。俺も皆みたいに普通の家庭できょぬーで色気を振りまいてるママによしよしされたかった!>>69
専門という訳では無いのだが・・・
とりあえずバブみとかママ味というのは
「赤子みたいに我儘ぶち撒けても受け止めてくれる」
と感じさせる度合いみたいな感じだというのが自分の見解
なので厳密にいうと「母親」を求めている訳では無いマザコンの人はあれかな、もしかして風俗のママみのように際限なく甘やかされて叱られたりもしなかったとか?
ミルキーはママの味
>>75
マザコンは基本的には自分の母から自律できない人なのでしょうけど、母属性を持ってる人に興奮したりとか、最近は色々あると思うんすよ……
産まれたい願望は、アレは、なんだろう>>32
あの帝都の沖田さんはスパルタママでしたわねそんなにママが良いなら実母物を脳内にぶち込みますわよ!?
スターウォーズシリーズとスペースダンディとコブラを並行して見てるとユニヴァースで新ネタこないかなとか考える
ロウヒお義母さん!
ガチのマザコンは昨今のマザコンには反応しないと思う
>>82
ママにもデきマスよ?>>68
そういう意味でブーディカさんはママみではなく母性が強いタイプだと思うのです
厳しくする事もまた愛、言うのは簡単でも成し遂げるのは難しいよね>>84
マザコンではあるけどこいつの生まれ育ち考えたら仕方ない耀星くんの左手、恋人繋ぎ直前みたいだよな
>>83
たまに叱ってほしくて悪行に走るタイプも創作に出てきますよねー
もういくところまでいってそれでもお前は悪くないってされて心が折れたりもしますがこんばんはスレ民。母性とは、家事をしてる様子が様になったり、包み込む優しさだったり、ウジウジしてる子供を蹴飛ばすものだったり、多種多様だと思います。そして、矛盾してますが、母性は性別に左右されません。
>>82
仕事でTS薬飲んだ後に三者面談を子供から伝えられたお父さんとかあったの思い出した。呼符で水着リリス来た!(素振り
呼符で水着リリス来た!(素振り
呼符で水着リリス来た!(素振り>>94
家事が出来るのはもちろんだけど、意外と世話焼きなところがママポイント高めだと思います。でも小姑ポイントも高いと思う。リリスとベーケスな夏を過ごしたい
健全なデートなのになんとなくドギマギしてしまうリリスも見たい>>83
まあバランスよね。そのバランスを上手くやれるのが中々難しいという話で。仮に自分が親になったとき、ちゃんと叱れるか、適切に可愛がれるか、自身がないです。ビショーネちゃん、海腹川背みたいな動きしないかな
>>92
小町ちゃんが欲しいですがお父さんも魅力的です
スキルとか色々気になるな…>>106
……涙拭けよ>>96
呼符できた(@天井)今回のイベント形式、疑似ボックスって感じだから足りてない素材がラインナップにあるマスターにとってはめっちゃ有り難いよね
>>106
Oh・・・・>>95
ちょうどターダッキンというものを食べたくてね…
これも美食の道のため、悪くは思わないでくれ取り敢えずもっと親の顔を見なさい
エミヤって認知してない子供は何人観測されてるんだっけ?
だって君等マリスを殴るって事は『世界』を殴るって事なんだよ?される可能性?
型月世界2015年を境に色々起きすぎ問題
ぶっちゃけカルデアの解決してない余罪が多すぎて何が該当するのかそれとも全く該当しない別件なのか判断付かなすぎる
こっちのスレだから多くは語らないが、
ジャングル。よかったな。経営顧問!今の時代すぐに首を斬ろうとするのはパワハラですよ
>>118
頑張ったな……>>121
お腹を膨らませただけなら、衛宮家、学校、NGOでの活動と沢山の人が該当するぞ解体戦争しかり、亜種聖杯戦争しかり、月しかり、デカい案件が終わっても後始末しないと丸く収まらない
そういや今回イベントでのお知らせで、ピックアップ1召喚と3召喚だけなのって、星5が2騎ずつだから1と3になってるって認識で良いのかしら?
>>128
今はもう、何も怖くない>>126
残りの半分はアトラス院>>106
(^д^)ハハハハハハハ>>137
道満「ンンンンン、何のことだかわかりませんぞ。」>>137
特異点が簡単に作れるのはFGO世界だけ!
お得!!>>106
あははははははは(笑うしかない笑い)今回のリチャード礼装、凸らなくても強いよね
>>146
強運すぎる。おめでとう!>>146
おつおつ!>>138
どのみち最終的にはマリスしばき倒すしかなかったのも確かだしなぁ
なので結果はどうあれノウム・カルデアは最善を尽くしたと言うしかないと思う>>152
ホテルデノヴォを見直してくるといい。ポンコツだよ>>152
隙のある男を好きとする女性が居るからねぇ>>150
マリスビリーが株・FXで有金全部溶かした世界線かもしれん>>152
奏章Ⅳを見なさい。様子のおかしいポンコツだよ>>152
メタトロニオスでも割とふわふわしたお兄さんだったような…?ミス
今年の水着サーヴァントどうだった?>>144
マーリン「思い出は大事だね。お行きなさいキャスパリーグ(メモリーを首輪につけてぐるぐる巻きでぽーい)」>>116
マリスちゃん「……レイヤー全解除して上書きしてしまいました…」>>144
思い出は消せないけど
脳内でパンクしちゃいそうだから 別なものに取っておくとかあるかな?戴冠戦周回して石を補充した
プロテアの引きが悪いので一旦水着紅ちゃんの方を回してみる
よくてよ5で十連一回行きます>>168
でもまあReDropさんとかあっちの商業誌で活動してた人もいるわけだし、水龍敬さんも欲しいか欲しくないかで言ったら欲しい>>169
弊カルデアに来たダンテは心臓をたくさん食べるよ
そんなにハートが欲しいのかよ!!>>161
我がビショーネがヤマタノオロチになって八脈怒涛しそうでしたおおう、印象に残ったセリフにBBドバイ挙がってる
自分も投票したから嬉しいなこれ
絆15は30騎なので2.8%の人だったわ自分ヴェルザンディかスクルド、なにかの過ちで秋月からすさん描かねえかな
>>152
知らないダンテだ…>>186
6、7割が天然シーンだから仕方ない>>185
初めてですよ 再臨した途端 衣服を売りに出す男を見るのはダンテ、(やばい、漏れそう)で15分アニメが成立しそう
>>186
その後マシュがパラディーンになっりギャラハッドがめっちゃ強かったり石1000個もらったり色々あったからなあ…>>152
シリアスな時は滅法シリアスよ。実際此処とかめちゃくちゃ悲壮感ありましたからね
─────でもここから若森に拾われるまで虹ができる程泣いてたってギャグに以降するのは誰が予想できるよ>>193
汎ORT端末「我を倒したやつがいると聞いて」淫谷の神秘
インタビューは週末にじっくり読もうかな、と流してたらスタッフユニフォームのカドックがピースしてくるのはダメじゃないかファミ通さんや
亡くした誰かが無事な日常は不屈系主人公を折る手口だぞファミ通さんやFGOの男性サーヴァントの一部はシリアスとギャグの振れ幅が激しいから・・・・
>>197
神秘じゃなくて叡智だろう>>196
おつおつ>>185
癒しのログボ芸人さん…>>195
完全体を目指すために宝具6以降を狙うという手もなくはない>>172
一応過去改変の類を起こそうとしてる赤城くんはどんな立ち位置なんだろ?>>207
まあ、実害出すよりはまだマシな拗れ方だよね。世界中で売れてる・・・・。>>201
ちゃんと決めるべき場面では決めるんですよね、ただのナマモノ夢小説(名作)書いて歴史に名を残した激ヤバポンコツお兄さんではないのだな>>211
「貴様らに問う」
「オティヌスは果たして救うに値する存在なのか?」
と言わんばかりの怒涛の展開が良いですよねぇ台風一家とはなかなかいかんものじゃのう
>>203
敵意も悪意も自分が耐えるだけなら突き進めるから暖かな日常で折る、は当時すごい印象に残ったわまあ、拗らせてナマモノ作品出してベストセラーになるってダンテ以外にもたくさんいるだろうし・・・・
ダンテといえば
つい最近、ウィキペディアの記事の言語数が200言語を突破しましたね閻魔ちゃん重ねに行くから9時までによくてよ11ください
50連すりゅでもダンテ普通に妻子居るんだよなぁ…何なら神曲が世に出た切っ掛けも仕舞われてた奴を奥さんが見つけてダンテの上司に掛け合ったからなんだよなぁ
>>218
光の変態にも暗く淀んだ悪性があるんだ……>>215
ツァーリ・ボンバ何個かぶんのパワーが!去年は水をくれと言った
今年はなぜか違う方から沢山水が流れてきた
平均すればちょうどいいとかそんなのないから、貯水量には限度がある>>225
可愛いね美味しそうだね食べるねモグ…………むしゃ…………>>227
何か旧Twitterで見ましたが、千葉駅がすごいことになってるそうな…明日は1日雨だからお出かけ民は気をつけるのよ>>223
これでダンテは、ウィキペディアの記事で200言語を越えた49人目の人物
第二次世界大戦以前に活躍した人物だと36人目の人物になりました
他にウィキペディアの記事で200言語を越えた人物は誰がいるでしょうか?
世界史を囓っている人なら、これらの人物の殆どは分かるはずです
(中には「誰?」となる人物もいるけども)
https://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Wikipedia_articles_written_in_the_greatest_number_of_languages>>233
いいから轢けよ。
よくてよを媚びよ。>>232
地味に最初に出てくる地形が川なのが(言われてみれば……)となったガチャ禁なんて簡単さ
欲しいと思ったサーヴァントの性能や再臨画像や宝具演出を見て難癖を見出して難癖を付けるのさ
去年聖晶石1000個配られてfakeコラボまでガチャ禁した俺が言うんだから間違いないさ
その代わり心が死に精神が枯れますが>>242
台風にも穴はあるんだよな…>>244
これは……
青酸カリ!?
うっ!!>>246
なぁに、6万円稼げば良いだけさね……今日はいつ帰れるかな……>>237
時には引くことも必要よね
とくに星4礼装が最初の1枚なら>>250
ToLoveってきたな>>251
そしてそのあとはバレンタインだ!妖しい力でエ◯くなるビショーネ(男体は苦手)
>>255
周年と夏のツープラトンアタック
財布は死ぬ私のキャラメルマキアートがァァァァァ!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ(電車の座席に水筒を落としてきた)
うっうっ代わりに耀星くん吸うね………>>257
怖いです>>255
現実を置き去りに走り回るのは楽しいか?>>265
これを果たすの待ってたマスター多かろう>>267
筑波を舐めるな天井叩くまでに星5が出ないのはまあいいや
マリスビリー礼装すら310ぐらいだったときのオメェ、ってこの感情よ……最近のでもにちゃんは不安定でヘラちゃってるわね
>>272
でもだからこそエクストラクラスをちゃんと理解してるって考えると越えられて当然なのかも…>>272
まぁあの時代なら保存性高くて栄養価高いなら滅茶苦茶需要あると思うから多分・・・>>277
釣りのキャスト=キャスター
ああ(太公望を見る)>>277
ビショーネちゃんの報連相試験か…>>277
「釣り」に
注目した
は改行ミスなのかな、>>273
マリスビリー礼装は恒常の先行登場ってだけでPU(確率アップ)はされてないよノーマルのビショーネの1臨姿でネクタイ付けてなくて泣き崩れたのを今でも引きずってる
今は水着プロテアがムーンキャンサーじゃなかったらなぁと泣いてる
水着紅閻魔に熱い視線送ってたけどアレがアレでアレして目が溶けて無くなりました>>288
あんなあってないようなオーバーオール着ておいて何を>>288
前から見るなら犯罪ではないやったぜ>>277
何かを説明してる最中にまた説明したいことが出てきて結局なんの説明だったかわからなくなるんですよね
誰ですか今僕の悪口言ったの>>277
結論から言って欲しい>>293布団が吹っ飛んだ!
>>293
コンドルが山に突っコンドル!>>294
インターネットの国歌来たなビショーネ宝具4であと1上げたい気持ちはあるがおそらくこの先は地獄
紅閻魔には地獄で会えるがビショーネには会えない予感がビンビンだわ>>305
勘違いしているようだが……
魔物以外がいると思っていたのかね…?>>301
流石にヴィランの方が広範囲に迷惑なのでセーフ>>307
チュートリアルのガチャかな>>302
この雑スレなら生姜醤油でさっぱりと食ってそう>>276
財布「必要な犠牲でした」>>305
ここは他者からは「秩序だった狂気」と言われている
「狂気」が「秩序を保っているか様に」在るのだ
如何に秩序だっていたとしても、「狂気」なのは変わらないのだ>>317
雑スレの霊長の座をアーキタイプなどに渡しはしない!なるほど…ここには魔が潜むのか
ネモ君、ツタン君、アス君、邪リィちゃん、ドーヴ、レイヴン…ここは危険だから私の部屋に避難しようね>>330
「えっ嫌いだけど……」
言う言わないで考えると多分言う>>312
わかりました、一日待ってみます。コメントありがとうございます。>>326
バトグラで見ると皆美しいし、清楚なんだよね
スカディは立ち絵とかイラストでも清楚感あるし、ビショーネから叡智を感じるのは胸部装甲の大きさと形状が問題なんだと思うここは雑スレ、モンスター達の巣窟
>>334
握られちゃった♪
転がるね!>>320
レべリオ収容区みたいな物だからねここは雑スレ百鬼夜行…
怖!!!甘い物や美味い物を食べる為に運動して健康を保たなければならないけど運動出来ないくらい身体も精神もキツくて、食いたいものが食えないから結果的に精神に悪影響が出て、甘い物や美味い物を食いたくなって、その為には運動して健康を保
ライナー俺さぁ…疲れてんだよ>>339
ブーメランパンツにシースルージャケット着せようぜ
着てるのに露出エグいのが最高にアレさを醸し出すハズ……!ショタコンに加えて最近ロリコンも併発気味でいよいよヤバいなと思ってたがここ見て安心したよ
上には上がおるんやなまだ大丈夫そうだわQキャストリアが欲しい
>>339
真の叡智は水着を着ない
露出しない事でより嫁の生き恥が際立つ>>350
人間の皮被りはよくない。
脱皮して怪人スレ民になろう系>>350
やめておきなさい
アレはそうなるしかなかった者というだけなのよ
ああならなければならない訳ではないのよ>>307
おかえりなさい
個人的におすすめはお知らせ等で気に入った人が映ってるピックアップガチャがあればそれを回すのが、モチベが保つので良いかなと
性能面で考えると、他の人も言っている明日から水着リリスを含めても、始めたばかりの人に誰をおすすめしたら良いか決めるのは最近実装されたばかりだったり独特だったりするのもあって、正直判断はちょっとまだ難しい気がしますね…
ただ、皆ちゃんとバトルで使える性能はしていると思いますよブリュンヒルデさんは「えがっだねぇお姉ざん………(涙顔)」が上回り特にそういうのではない
>>332
今は収入と支出考えると夫婦共働きが当たり前で寿退社が出来るなんぞ夢のまた夢だから安心しろ。>>319
の 野槌性能はQの新しい時代作れそうなQリリス
安定のA全体狂の紅閻魔
どっちか好きな方引けばよしな今年
でもQパは耐久力が足りない>>358
後で記念の録画ビデオ見返して
「あっ、参加当時は感動やらで気が付かなかったけど、今冷静に見たらとんでもねー格好してるな。」
ってなる奴。>>362
私がいつも耀星くん曇らせてるっていうのかァァァァァ!?
ねっ耀星くん
耀星くん………?(◜◡‾)>>364
赤ちゃんになったブリュンヒルデとクリームヒルトを保父るジークフリートとシグルド
そのあと映像はスタッフが美味しく編集してクリームヒルトに送りましたでもワイも推しにとっての消えない傷だったり思い出になりたい気持ちは分かる
少なくとも 彼女くらいの人徳は必要
>>362拝啓 伊東先生
いつになったら返事をくれるのでしょうか?
先生は誰かに見てほしいと願っている割に冷静に考えると「誰か」の条件として自分が一定以上の尊敬を向けることができる対等〜それ以上の存在であることを必須項目としている存在なのでこちらではあまり改善のお役に立てないのではないかと憂慮しております。
つきましてはスルーしてないで反応をいただけませんでしょうか?
新撰組はこないだ先生とお話をした後から曖昧な笑みを浮かべる以外のことをしないので役に立ちません。
みなさん人の心がないのでしょうか?大義とか守る前にまず先生の尊厳を守るべきではないかと思うのですがいかがでしょうか?
今157cm男性サイズのリリスの水着を仕立てています。
私は今あなたの武士としての倫理観と姿勢を問うている。
おへんじください
かきもあります
>>345
現現現現現
現現現現現現現
現現現現現>>360
いいですよね…その後に同じ目に遭った民衆から「よくも俺の家族をー!」みたいに攻められる展開…いや、もう戻す手段ないんだから駆除する他ないだろ。助けられた癖に甘えた事言うなって感想しか出ませんが善性が強い主人公だと曇る要素として大いに活躍しますよね〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2817回】ハニーマスタードがエレナさんに見えてきた
みなさん昨日の生放送は見ましたか?まさかの星5水着新規4人実装にはど肝を抜かれましたね脂肪肝通り越して死亡肝です
さてお知らせを見るに今回の夏イベは妖怪をどうたらこうたらするような内容になるみたいですね
まさかクレしん映画と被るとは思いませんでしたそういえば何年か前はドラ映画みたいな夏休みも送りましたね
そして妖怪が相手という事はふーやーちゃん率いる鬼魂討伐隊の出番ではないでしょうか?
覚えてない方に説明すると2020年の夏イベにてふーやーちゃんがゴーストバスターズのパロディをしていたのですが、その時のメンバーに金星夫人ことエレナさんも居たのです
かれこれ6年も前の話ですが今回のイベントで再び彼女らが集結しても不思議ではありません
今後のシナリオが楽しみですねもし明日以降、私がスレに訪れなかった時は察してください
もしかしたら単にリリスガチャで爆死してるだけかもしれませんけどお盆だからね…
自分の姉を自称する怪物がいることと
自分の姉と思う存在が怪物として扱われているのと
果たして耀星くんはどっちの方が曇ってくれるだろうか……検討の余地がありそうですねそっかあ。いまはルヴィアがへファ子のお母さんやル時代なのかあ(半死半生。いびってこない義母と義姉見ながら)
>>350
私も最初の頃そうでした。どのくらい出力すればいいのか長いこと様子見しながら調節してましたね。
まぁ、あれよ。1に反しない範囲内で様子見しながら徐々に調節していけばいいのです。ハイ。>>365
Qパの耐久は水着の母と誰になるだろう?
フローラ様は置物だけどなんだよ ネジ曲がった性癖を育てて何が楽しい!
>>384
やはり黄天しかないんじゃよ>>375
そんな…ここの人が精霊馬で通ってきてる怨霊だったなんて…スピリタスはストレートで行くと体が反射的に吹き出す
>>378
耀星君は優しいから自分を耀星くんの姉だと思った化け物だと最期優しくしてくれそうですよね
閃きましたそれこそウイスキーとかウォッカくらいのやつ
>>395精霊馬のマシュナスビ
>>402
まだ早いぜ 流行りとはいえ>>354
ネキ、お前だったのか...、村で男を拐っては吸っていた化物は魔法少女的な怪物退治役になったと思ったら退治してたのは自分と同じ存在の成れの果てな上に親友殺った時にその真実に気付かされたゼ!
何なら力を与えた存在にとってその屍の山は好きな男の為の生贄でしかなかったゼ!お漏らしは出荷よ~(´・ω・`)
>>404
あーた 馬琴さんが人妻だと たじろいだでしょ自分の姉を詐称しながら世話を焼いてきて鬱陶しいと思いながらも、慣れて情が湧いてきたところに敵方が送り込んできたモンスターと判明して動揺する耀星くん
>>408
欲しいよね。
エリセ&大人マリー(個人的には曇らせは幾らあっても美味しいですねぇ。立ち上がっても美味しいし立ち上がれず屈しても美味しい)
あれだね、わえちゃんか言峰綺礼かプララーティかの違いみたいな
同業者にやーいお前のところは鬱アニメTCGとか煽っているやつもあるけどあるってことは需要あるってことなのよね・・・
>>399
精霊なんだからあるわけないじゃん()>>420
疑姉のハサン>>415
彼の先代のハサンが出てくれば 人となりがもっとわかりやすくなるんだけどね敵の計画の問題点指摘したらそれがどうした?改善点が見えたじゃないか!なノリになるのはお好きですか?
>>402
馬鹿じゃねえの(>>407
わ か る
甘々なバカンスたくさん見たい>>409
フフ、私はイドのぐだがあまりにも惨すぎる現実に打ちのめされながらも、妥協しながらできる範囲で己の幸福へ目指していく姿を見たいのさ。例えそれがホームレスであろうとも。以蔵さんは子供できた途端に真面目に働き始めるタイプの男とは思う
(別掲示板が落ちてるのは大元なのかおま環なのかわからないけどTwitterで調べても出てこなくてどこで聞けばいいのかわからない顔)
>>431
ァァァァァアアアア!?!?!?(炒飯にする)>>414
(なぜか思い出した『マクロスΔ』)>>434
キアラさんみたいなもん?曇らせとかは好きでも嫌いでもどっちでもないけど、置いて逝かれる苦しみを一番知ってる人が、大事にな人を守る為に置いて逝く側に立つ覚悟を決める瞬間はちょっと心動かされる
相手がこの先苦しむと知ってても、相手を守りたい為にある種のエゴを優先する葛藤というかそこらへん
fateだとHFのイリヤとかそのへん>>420
え、まぁ、はい、ええお前に自分の√とグランド√が一緒になった上に他のヒロインの方がライターの筆が乗ってる&囚われの姫ポジやったせいで自分の√なのに他のヒロインのが目立ってない??になる気持ちが分かるのか!?
アズライールやっとスキル上げたから使ってみたらnp80チャージで草。アペンド込みで即宝具か。周年を感じる。即死がどこまで届くかはわからんけども。90++でwave1、2あたりで一体だけ出てくる敵を確殺とかなら嬉しいな。
>>446
宝具LV4までに3回天井してるのを見た時>>435
まぁ定期的に来てくれないと寂しくなっちゃって山から下りてきちゃうかもしれないので機動隊の皆さんに御足労かけることを考えると通ったほうがいいのかもしれませんけど…>>445
小野小町しか知らない一般スレ民は私だ人外の特徴を持っていたから迫害されてた少女。でもある日
「お前のようなものでも村の役に立つ機会に恵まれた。嬉しいだろう?」と村長から蔑まれながら怪物に人身御供として差し出されて。
でもそうして差し出された怪物は、別に生贄とか欲しがってなくて
「お前を同族とは思わんが、送り出した連中も同じだろう。…………ここにいることくらいは、許してやる」
そう言って突き放すことなく。そして距離の縮め方なんてものを教わってない少年に取って、迫害されないというだけで暖かくて。
そうしてしばらくの間、人生で最も穏やかな日々を過ごしていた矢先に。
ある時突然現れた”勇者”とかいう男が、怪物を突然切り捨てて、
「君があの怪物に囚われていた女の子だね!? ……あぁ、魔族化する呪いまでかけられて、なんて哀れなんだろう!」
とか、理由を何も知らないままに自分の初めての拠り所を奪った男を、憐れんでいる隙に衝動的に殺めて
収まらない情動のまま勇者の死体を切り刻んでいる姿を、村の者達に見られて、
よってたかって総勢で現れた村人たちに「お前は世界の希望を消し去った人類の裏切り者だ!」と、
今まで自分を、”裏切り者”なんて呼べるような親しみもなかった奴らに、集団リンチでコロコロされるその瞬間の、
「お前らの語る”世界の希望”とやらに、私の生きる希望を奪われた気持ちがわかるものか! ……わかるわけ、ないな、こいつらには」と、抵抗する気力の元である、生きる気力も何もかもを失った空っぽの表情がこの世で一番美しいと思ってるだけじゃないですか
ねぇ――――優しくしてくれたのが怪物だけで、その怪物を愛して、何がいけなかったの??>>445
うんそれはわかってるんだけど、バレンタインイベントかなんかの時に匂わせなかったっけ?って思って>>437
ここも最近情緒不安定よ>>436
ディメンタースレ民>>446
そのあとのカタルシス込みで>>448
まあコラだし?これはお得情報なのだけれど、X君の検索もぶっ壊れてるから、
「でもにっしょん」 ではなくて 「"でもにっしょん"」
で検索しないと出てこないわよ>>441
とりあえず。脳みそ洗浄してこいかな・・・
親子だぞ
父と娘だぞ>>448
元の方は兄を騙る不審者(サンタクロース)を逮捕するシーンでした
※作品はドンブラザーズです>>446
ハイキューの「勘違いしてたんだなぁ」かな>>446
やっぱサンジのシケモク>>468
ドンブラやぞ?>>460
なんの話かはわからないけどありがとう
なんの話かはわからないけどおま環じゃないらしい回収できる石を回収し切ったあと爆死ほど堪えるものはない
>>457
(正直ちょっと好き)(最高のライバルを喪って空虚感に苛まれる姿って鬱くしいよね)>>472
頑張ってアドバンスト終わらせて回収した石で爆死の辛さわかるマンシルエット予想はプタ以外は予想の範疇だったなぁと振り返り。
>>457
好き。ヤンが亡くなったことときのラインハルトを思い出す。>>480
出たわね雑スレ集合住宅>>482
外で汗かいた後に入ったら凍死しそう別に因縁の相手でも普通に自分と関係ないところで死ぬ、割とあるある
ビショーネのバトルグラがちっちゃくてちょっと頭がバグる
スーツとか着てるからか大人相応の身長のイメージがあって…全身見て初めて知ったんですがマシュの新水着の太ももが凄いことになってて実に良くないですか?
>>483
寒暖差で自律神経を壊す戦術>>475
なんてクレバーな思考なんだ
光り輝いてるよ>>477
そんなこというと紅ちゃん控えにおいて強制空腹周回させるぞ>>446
「コーディネイターだから同じ相手に手を抜いたでしょ!」とかSEEDでは多々ありますね……
あとコードギアスのユフィとか。>>446
最近だとゴジュウジャーの最終回の1話前ですかねえ途中から全部作って料理をミキサーに突っ込んでから飲んでそう
>>492
ゴッフがパイとかジャムにしてくれるよじんけんさば いなくて よかった
私の夏はおしまいですキャストリアでなければ紅ちゃんの出すご飯の量についていけないからな。
徐福ちゃんは1週目のwave3で動けなくなってた。>>496
わかる。キャストリア、コヤン、オベロン、スカディ辺りいて、恒常星4大体いて配布鯖もいたら、もう戦略に問題がないか感がある。それに面倒なら青石投げればいいし。>>495
「妖精國でのカスみたいな食生活と紅閻魔ちゃんのフォアグラになりそうな食生活の二択かあ…」(虚ろな目)>>446
ヒロインが溶けたことを主人公が思い出すシーンですかね(バルドスカイ)>>496
戦力は充分だからガチャで欲しくなるのは戦力よりも、誕生日ボイスとか、バレンタインとかでも楽しめるため手元に欲しくなるんだよね>>505
そ、そうか………仲良くね……キャストリアと言いつつ、もうほとんどコヤン姫君かコヤン所長ですりつぶしてばっかだなと思うこの頃
水着でも性能強くするFGO君は優しいですよ
ウマは明日1番エッチだけど全く性能使い物にならないと評判な水着パンドラが出ますわ
勿論引きますわ>>518
作ることが罪かな>>488
やっぱりここですかねぇ
記憶もなくして立場も変わって、どんどん遠い存在になっていってたマシュがようやく戻ってきてくれた時の安心感と嬉しさは本当に凄かった紅ちゃんのご飯は魔法のご飯
満腹だろうが腹八分目だろうが一回攻撃すると腹減るしクリティカル出すともっと減る、ついでに紅ちゃんが宝具使うと胃が拡張されるぶっちゃけオーバーキルなどで連射性が変わるArts術やQuick軸よりも
固定値でNP計算ができるから、イレギュラーが発生しにくいBuster軸の方が周回がしやすいのは当然なんだな(大夢火2つ、脳直でアルキャスと光コヤンに入れたけど正直コヤンの分はマシュにすりゃよかったかも…とほんのり思っている)
(次に確実に手に入る2~3ヶ月後が遠い…)>>518
生きることが背負いし罰だろう(DIE SET DOWN感)ワンピはさ…天竜人が関わる過去関連はね…うん、なんもいえないよ
生まれる事は罪では無いが徒に食材無駄にするのは罪なのです
最近みた曇らせ系の奴は
支配階級が搾取対象を増やすために、社会が
「一定数子供を生むことを義務化し、重税を課し、生涯労働力を搾り取る」
ディストピア社会のがエグかった
「生まれてきてはいけない命」の真逆で、「生まないであげたかった命」達の物語>>518
アレは生きることが他者を傷つける存在なだけだから、罪というわけではない、罪とか罰とかではなく生存競争故に排除される存在>>520
そうだぞウソップはこっちな>>536
雑スレ昔話
「30枚のお札」>>535
書き込めるだけの知性残ってたのかアイツ>>523
強化クエが最近バーサーカー混合だからだいたいBusterのお世話に>>510
フフフ、私はただの通りすがりのきょぬー眼鏡スキー
まだまだイベント案件ゆえ……>>540
いや、よく考えたら玉藻じゃダメなんか。
スキルでCT短く出来るキャラじゃないと1ターンしかないCTだとターンに突入してからしか使えない宝具じゃ意味がない。>>503
マシュはもっと健康的なぼでーになるべきという意見は大いに賛成でございますリリスが来る事によって過労するロウヒや道満
>>529
(今も若干いないか?「女に子供を産ませることを義務化すればいい」みたいに思ってるやつ…)>>547
蛇に睨まれたカエル今回イベが沖縄ということはTYPE-MOONの社員旅行で沖縄に行ったのかな?
おぼろげながら浮かんできたんです
パツパツという文字が別ゲーのガチャの話でよろしければ
ツイステのツムツムコラボ仕様のヴィル様をどうしてもお呼びしたかったけど(復刻で次のチャンスが分からないため)
ガチャ石も鍵(FGOで言う呼符)も天井にすら届かず使い果たし無事爆タヒ…
と思ったら数日後に無償石250個溜まったので毎月の10連鍵(FGOで言う月呼符)と交換したところ
なんとその10連でヴィル様お迎え成功
確定演出ボイス聞こえた瞬間は喜びと驚きが凄くて声出たけど
同時に「あ、これ"悪い成功体験"かもしれん…」とも未だにほんのり思っている
今はハロウィンやクリスマス復刻が怖いです>>547
ボディラインが石膏像のようになめらかかつ柔らかそうでなんなんですかねこのスケベ絵>>546
場合によってはリリスも過労死枠になる可能性>>547
ハイレグな水着とジッパーが下ろされているショートパンツってエッチ過ぎる眠いけど腹減って飯食ってる時「赤ちゃんかよ…」って思いながら食ってる、そういうこと、あるよね
>>547
(『彼女の友達』……)>>547
こう、若干大柄かつ、筋肉ではなくて脂肪の厚さで魅せて来るの、ヤバいですよね。神々の叡智も吹き飛ぶ無知無知ですよショートパンツってハイレグでエグい股間隠す為だけに履かされること多いよな
>>549
序盤でも麦わらの一味の過去、バギーに壊滅された町、アーロンパーク編とかでもお辛いのに物語が進むごとに火力高くなるの凄いよね。>>553
以前のルルハワかのときは那須さんがホテルで倒れてたと聞いたから
小規模の人数なら社員で行くのかと思ったんだ>>554
CVバッソの子のバースデー引いて最大強化までやってなんか満足しちゃってるから先進まなきゃなあツイステ>>564
はぁ…………………太公望にぐずりたい………………………いい?だめ?なんで?うーむ一度そういう枠じゃ無いと脳が認識してしまうと蛇女房にエッチさを感じられませぬのう…
今唐突にアハ体験したんだけど「ぐずぐずするな!」ってぐずると同じ!?
>>547
「活動的な装いに収まりきらない体躯」という、可能な限り健全な表現で文字に起こしているのプロの技って感じがするマシュはそろそろ陛下並みのボディに成長してもいい頃合い
子供のころ沖縄土産でハブの卵をもらって心臓止まるかと思ったよ
>>570
やはりレイプルーフキリエライトのエッセンスには聖槍がふさわしいか
そうだデメテル様とアッド、相談があるんだけとぐずぐずにします
>>573
男なんだろ?ぐずぐずするなよ
しまったこんな時に限ってネキか!Fate/ぐずぐずオーダー
でも太公望はだめだよ私が本気で泣いてたら頑張って慰めてくれるからダメになっちゃう
>>583
いやでも待ってください、推しに優しくされながら眠りたいのは誰しもが望むことではないでしょうか?
じゃあエレちゃん、お願いします( ◜◡◝ )(綺麗な目)侍の姿か?これが?
>>585
お盆はあの世とこの世の通行門が通れる様になるのであって
こんな化け物が溢れて世紀末になるような物じゃないはずなんだけど・・・>>588
どちらも違います。
私の哺乳瓶はウォッカが入っていて私しか口をつけてない哺乳瓶です。本日の更新と買い物行ってきたらなにこれ
>>591
祝福されない誕生、つまりスレ民はトリスタンだった?まほよ、R18にならないかな
まほよがR18になったなら、
こやまが青子や有珠のえっちなイベントCGを描いて、
B地点も分かるから、
武蔵ちゃんのB地点を仮想出来て、
そこから哺乳瓶を作れるのにな。∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪私が眠い中飯を食わなければこんなことにならなかったっていうんですか
>>598
スレ民の先鋭化が深刻だな>>601
全員G表現になりそうなシーンあるのやだぁ…ポケモンバンクのサ終で「永遠の物なんて無い」と窘められ、ごめんマシュ。俺はこの■■■を……となってる。
永遠を求めだしてあ、パイセン。今は関係ないのでそっちで……。オデコフリクエ半減だがほしい素材なくて悲しい
>>598
こちらイベント時期の珍味、雑スレの煮凝りでございますフリゲのためにちょーーーっと目を離したらすぅ↑↑↑↑ぐ地獄を形成しやがる……
何言ってるんですか、我々は皆等しく主に愛されて産まれた存在
我々がどれほど歪もうと、どれだけ穢れようと天上に御座す主は受け入れ、愛してくださるに違いありません
なんてたって主は寛大ですからね。我々の尺度で推し量れるものではないのです
────そんな訳で今日も清く正しいあたしちゃんは主の御意向に従います。具体的には
ノア君の上に乗ります
『埋めよ増えよ地に満ちよ』
これは列記とした主のご意志ですからね>>604
生きるの辛いがそれでも人生の達人になりたいですこんばんはー
ちょっと覗いてみたら雑スレが地獄になってた。>>600
スレ民は元から頭が変だからこれ以上の地獄をお前たちに用意できるか
>>604
大人って大変なんですね。>>446
魔導物語Ⅰの「合格おめでえええ」と共にグロく溶けていく級友達は幻影といえども6歳児に見せていいもんじゃないぜ!(機種によってグラも様々)>>619
草のG…いやなんでもない>>615
そんな…今は俺が心持ち的には実母と実父を兼任している状態にしても仮初の母だって五体満足の男児が生まれてよかった♡出来のいい子に育ってね♡程度には最低限幸福を言祝いでいた可能性が高いだろ…!?>>617
手軽にできるもんじゃねえですわよ!今日もスレ民がスレ民してるなぁ(生暖かい目)
>>624
用意は
できているさ>>624
課金するけど50連分だけ
問題はリリスもプタもどっちも欲しい>>615
んーよちよち
いつかお父さんが迎えに来てくれるからねぇ……なら言われてたんだろうな……>>624
私は切り札の十年貯め込んだGooglePlaypoint5000円分を切ることに決めましたわ
最悪の事態は避けられてますが今回かなり苦戦気味なので、リリスとプロテアオルタをお迎えするのに課金は避けられませんわ>>624
あと600
天井にこそ届きませんが、必ずや掴んで見せましょう>>594
雑スレの地下ではスレ民が呼符で天井までガチャを回す仕事についていますヒロインのG表現だなんて……と一瞬思ったけど、アルクェイド(17分割)とか式(腕ねじねじ)とかあるから今更だった。
>>626
夢火のストックがあってよかった>>636
グロイン、ゲロイン、ゴアイン>>607
ついでに冠位戦やった方が早いというアズニャンの交換所まにあったぁぁぁ
スレ民が思い思いに発露するから新人ちゃんも来ちゃったじゃないか!
>>624
………とりあえずあと、300はあるはず>>644
例えるならこれくらいの?>>644
エミヤに?>>650
まあ 自分の場合基本はこっちなので…>>656
Nascar!?>>657
相手に向けて振り抜く時にガードポイント欲しいねおぼん…やす…み?(首を小さくかしげる)
>>656
ナナチ…
かわいいですね…心配すんなよ。私だって明日も仕事さ
9月に有給取って星見の回廊に行くことを考えればこれぐらい……なんとも、なんとも別種の地獄を顕現させないで
地獄めぐりか…
今は大雨か地震の影響があるからなあ
予約なら致し方無いけど考えなしにふらっと行く一人旅はやめたほうが良さそういつもの地獄
見慣れた地獄
ぬるま湯に浸かるスレ民共の
廃墟のような見慣れた地獄
黒獣脂のようにギトギトした、
見るに堪えぬスレ民地獄
明日も仕事の方は天候に気をつけて。なんか千葉の辺りが雨すごいんですっけ今
なんでスレでぬるま湯に浸かるかって?
現実との交互浴で整えるからだよ滅相もない私はこの通り普段から入ってきている業者っぽい人間でして
いつもしているだろうサインをこの紙にしていただきたいだけで権限ありそうな偉い人は別にいなくて大丈夫ですハイ
あ、消化器ご購入ありがとうございまーす!
実際にあった話です>>658
紅ちゃんと周回
うふふふ(なお単に全体Aバーサーカーが来た喜び)>>675
交通系は止まってる上に床下浸水がおかしくない雨量でしたね
上流の雨量も合わさって氾濫危険水位のままなので気が抜けないようです壱与ちゃんといちゃいちゃらぶらぶしながら眠りにつく毎日をおくりたい…
人の温もりを感じたい>>662
接客業に休みはない………( ◜◡◝ )>>680
とりあえず。
夏礼装が来るな>>624
紅閻魔ちゃんとビショーネを引いて残り1,000個ほど。
リリス狙いだけど、今後の事を考えて石300個くらいで来てくれたら助かる。>>682
普通に勘弁してくれと言いそう>>682
リリス優位だと黒王と邪ンヌの再演になるから…ショタサーヴァントに女物のスク水着せたいにゃあ
>>624
周年配布と福袋課金の残りで720個、これでリリスが宝具5になってくれれば三女神の残り二柱に備えられる>>688
フリフリ沢山のゴスロリパリスくん、想像しただけでも魅力的ですねアポロン様>>690
新人ならあちこち見るから普通に気づいてるかもしれないぞ
知らないけどちょっと戴冠戦でビショーネ使ってみたいと思ったがシェヘラザードさんが強すぎて…
聖杯もないしなぁサポーター枠ならいけるか?>>693
頭ギャラハッドかよ私が青空を見ているとき、青空は私を見ているのか。
果たして空にはなにがあるのか。
浮かぶ雲はいずこかへ消え、日月は絶えず動き星辰は夜明けと共に消えていく。吹く風は常に移ろい同じものはひとつと無い。
ならば空に有るものは、空だけなのだろう。
故に空は無く、空には無が有ると言えるだろう。
あるいは、空はレンズなのかもしれない。
空の先には宇宙がある。なにもない空と違って、那由他の果てまで有象無象の有が転がる宇宙が有る。
それでもあの宇宙は、有象無象はひしめくことも埋め尽くすことも出来ないほど広大だった。
ならば宇宙から、空というレンズを通してこちらを見ている者もいるのか。
だとしたらそれはカオスって事だと思うんですよねカオス覚えてますかカオスあのでっかい目玉ですよ危うく地球がごっそりなくなるところだったあの巨大目玉そんな巨大目玉が覗く孔を閉じて見せたのがなにを隠そう新免武蔵!(パパン!)
遥か彼方星の宇宙を旅した巨大存在、激戦越えた星見のカルデアでは為す術なく立ちはだかることさえ出来ない大怪獣!(パンパン!)
そこに地水火風そして空の五本の刀を携えた、二天一流の大剣豪!(パパパパパン!)
泰西帝国羅馬の皇帝が道を作り空を海とする巨大艦が征く中舳先に乗って空を目指す大剣豪!(パン!)
かつてにっくき親父を越えんが為に目指した無の極点が!(パン!) いまや!(パン!) 大好き愛しい星見のカルデアを導くための道と重なったその瞬間にこそ女武蔵は極致にいたる!(パパン!)
かくして破神は達成され! 宮本武蔵は、虚空無天へ旅立った!(パパパンパンパン!)>>698
割とまじめにキャスニキそろえたかったら割と冬木クリアのタイミングが現実的だったりするからね>>697
セイバーオルタとキャスニキ狙うの場合ならね水着プロテアちゃんを何とか引けて育成したが
第3臨、よく審査通ったなコレ。水着カマチョとは別の意味でこれが通ったのだからあらゆる可能性が見えてきたこえー(LV70のキャストリア)
エイリーク強化きたからエイリーク育てよ思ったら
うちにエイリークいなかった
雑にフレポ鯖処分してたツケが回ってきた最初の一騎にロックがかかるようになって数年が経つが……古参か……
リリスが煽る→マシュがピキる→リリスがエスカレートする→ギャラハッドが殴る
この流れを様式として確立させたいんですよ私は>>704
19年にはロックかかってるんで
すでに丸5年以上前よ・・・。俺も歳かな。女将の三臨のバトグラ、下が白、上が黒の攻めたビキニに見えるぜ。ここが地獄か。
俺も歳かな?女将の水着に1番ドキドキした
復帰したのにマシュしかサーヴァントいないってどういうことなんだろうと思ってチュートリアルガチャ引けって言ったけどアレ何だったんだろう
金枠持ってないって意味でもチュートリアルガチャで確定で誰か来るはずだし
もしかしたら初期勢だったのかな…告白しまふ
だいぶ長い間武内祟だと思っていました……>>701
リンゴの脳を停止させ判断拒否してとりあえず通すというボーボボアニメ監督状態の可能性がある10連でリリス来ました!(素振り)呼符でリリス来ました!(素振り)フレポでリリス来ましたァ!(素振り)
>>718
歳は天日干しして糠漬けにするのが一番美味い剣戴冠戦アトラス院使えば我が王とログレスの2人で行けるんやな
また雑談スレが狂った新選組ファンサイトみたいになってる
>>724
上もキリがないが下もキリがない。多様性(語弊)のある人類。>>723
10連で来るリリスは確率上存在するし
呼符で来るリリスも確率上は存在する
フレポで来るリリスが今後実装されないとも限らないから可能性としては存在する
まあ確率なんて目安なのであとは勇気で補いましょう>>721
これは最強の2人(1人)!>>730
BBちゃんからの人類のみなさんに役立つお知らせの時間です。プレミアム藤堂君!?
>>734
誰でも[アルトリア顔]特性を付与して特攻対象にできる、最高のサポーターの誕生ですよ?>>734
貴殿はグレイちゃんを見てもそのようなことが言えるのか>>720
おはようございます>>740
アーサー顔ということならプロトタイプモードレッドくらいかなぁ>>744
へそ!>>743
やさしいレジライに売られてるとよいね。>>742
俗に言うメス堕ちというやつですね
わかります わかります
メス男子系 良いよね
ネコもタチもあるとなおいい現代では法的には存在しないが水商売や遠洋漁業がその性格を持つ奴隷制度
帝愛やカラス銀行のような闇のエンタメ興行が存在したら…>>729
グレイたんは崇に行き会っちゃったのか…>>762
あのスペックなら重ねに行く恩恵は十二分にあるし、間違ってないとは思うよ全ては先生のためだあ
リリス引けッかなぁ>>757
みんなにハブられて泣いていた先生デレラでしたが、なんとフェアリーボンバーマツナガの力でアヴェンジャー霊基を手に入れ舞踏会(オマツリゲー)にいけることになりました。
しかし一つだけ注意をしないといけないことがあります。なんと先生は宝具を撃つと爆散してしまうのです。
「現環境でデスチェンは結構使い手を選ぶ要素だから必要な時以外打つんじゃないわよ」と警告された先生。しかし単体宝具要員としては宝具を使わないことには活躍するのが難しいのです。しまいには、周回の終わりに魁して帰ってきてしまいました。
「この宝具の時パージしてそのまま放ってあった左手の先がピッタリはまる義肢の持ち主を山に連れ帰って妻にする!!!!」と言いだすを見て、マスターがまたおかしなことを言っていると思った新撰組は物的証拠品になる腕を爆破して隠滅を図りました。
地面に転がって駄々をこねるマスターに対し、先生が手を外しながらこう言います。
「なんだ、あんなのが欲しいのか?替えの部品はあるから持っていっていいよ」
めでたしめでたし>>761
ここまで行くともう貯めるのが癖になってそう>>768
お目当ての星5を多頭飼いするつもりなんです?>>769
近畿地方のあるネキについて>>766
怪文書の中に客観的視点って混ぜ込んでいいんだ…>>753
ビショーネちゃんはマスターに「男性の裸に慣れる特訓をさせてください」くらいは言い出すポテンシャルがあると私は信じていますよ朝っぱらからなんて業が深いんだ
>>752
あっちはあっちでお母さんが「女」過ぎたのがアレというか・・・
ぶっちゃけ愛しい人との縁を示すモノとしか見ていなかった感じだし・・・
半分くらいライナーの母ちゃんみたいな感じだし・・・>>779
それは男女関係なくあるものだし・・・
それが出てくるのかどうかは人によるけれど>>779
その方向ならどちらかと言うとアリアがいい線行ってる>>779
言葉足らずと主人公的な鈍感が併発してる……>>782
Don't think. feel.万年金欠(石欠)より
なんか石いっぱい貯蓄してる人がちょい放出した方が出てる気がする
○○は天下の周り物では無かったのか?>>779
一般男性の基準値が100としたら伊織は10行くか行かないか>>785
インテークにインナーカラー入ってるの初めて見た気がする>>773
流石にガラスやガラス繊維の靴下は存在しないようですけれど、透け模様があったりガラス模様の靴下を総称してガラスの靴下と呼称する事はあるみたいですわね。>>785
ヘアインテーク、髪飾り、ピン、ピアス。最初は与えられるものを着ていたあの子が、こんなにオシャレさんになって僕ぁ嬉しいよパラディンの段階でインナーカラーが靡いて目立つと綺麗とは思ってるけど、
衣装以上にカツラを透けないようしつつ目立つ色合いに作るとなるとマシュのコスプレをする人は大変だなあ……ハベニャン!パラディーンに見合うだけのマスターの新作水着はよ!
>>782
まぁゆで先生もライブ感でちょくちょく変える(アップデートというか修正というか)
人なんで…>>792
続きはR18スレになりそうだねえ……>>798
対面のマスター
食うか食われるか
互いの人生と貞操をかけたフルマッチ>>756
ヒュー!女性向け溺愛藤堂くんだあ!!
紺と白のドレスお似合いですね!ファビラス!
リボンいっぱいつけて可愛らしいですね!キュート!
不思議そうな表情も魅力的ですね!エクセレント!
…コホン失礼取り乱しました。
今日はプリセスケーキを手土産に新撰組に自首しに行ってきます!ビスモルゲン!ノシ>>804
逆にわからせられてそう>>800
社長「や、止めて下さい、私には妻(モルガン)も娘(ジャック・ザ・リッパー)もいる身なんです……!!」>>810
人食い大蛇の犠牲者(子ども)の救出説5世紀頃、ミラノ近郊の沼地に住み、子どもを丸呑みにして人々を恐怖に陥れていた人食い大蛇(または竜)を、ヴィスコンティ家の祖先が退治しました。紋章に描かれているのは「大蛇の口から吐き出され、救出される子ども」(または逆に、大蛇の脅威を象徴するために「呑み込まれる人間」)とされています。>>810
ドドドドドスケベ>>810
はい。
バレンタインでお前を食べちゃうぞ♡/私を食べて♡を同時にやったり加入早々寿退社を意識している程度には
無論そのスタイルだけでも>>787
よく聞いてください
それは単に貯めてる人の運が上振れしただけなんです
天下の周り者なのは使う時を見極めて使うからなんです
宵越しの銭云々は「持っていても価値がなくなるから」という思考によるものなんです
価値が変わらないガチャ石なら本命以外に使わずに貯めている方が良いのは当然なんです>>818
ハベニャンからマシュのウェディングドレス受け取ってるからね(絆礼装)
脈なかったらわたさんやろ>>821
小柄爆乳サーヴァント好こシコ伊織✕タケルの同人誌を探す
ギャルゲーで正ヒロイン決まっててもそれ以外のENDが有る理由が分からんと申すか
>>777
そんな甘い展開あるわけないでしょ
Mr.不純物>>827
本命妄想カップルが突然
次回作で本命でも対抗でもないキャラとくっついてて空想の根が堕ちた作品は実際存在する>>834
はち切れそう……護らねば>>837
未だにランサーのイメージが強いせいで名だたるキャスターたちの中にいると何かちょっと違和感ある>>837
過労死の輪に放り込まれる新入社員私の中の結末はあるし余地のあるようにぼかしておいて、お望みの結末を望むなら自分で書いて、それ読みたいしその方が楽しーってスタンスは強いものね
作り上げるってある程度方向定めないと他が作れなくなるから公式の形で受け入れるっていうのも仕方がないんだわぐだは全部終わった後エフェメロス姉妹と宇宙に飛び出す運命線が観測されてるから正妻はエフェメロス姉妹ですね
>>830
すべての可能性を内包したままだからこそ夢が生まれるのだ。君のヒロインはマシュでもリリスでも巌窟王でも道満でも許される許容を前提とした描写なのだな。さらわれるルート多いからな。
無限の可能性を信じましょう>>826
アニメだと好意は持ってるのは複数いますねマシュ√が正史ということはないじゃろな
終わるときが来ても個別√確定はしない形で終わらせるじゃろ>>837
厳密に言うと貴女アングラーですよね?>>837
歴戦のキャストリア先輩含めてみんな絆が高過ぎる塩梅にあーーーーお盆だからね 色々入ってくるさ
>>847
自分の部屋でパイセンに看取られてるマスターを見ている時のおっきーの気持ちを答えよ>>847
欲張り!あと世界遺産はトンチキから解放して差し上げてちなみに絆礼装を基準に話すのは危険ですわよ
その場合マスターが責任を取らなければならない相手が増えたり別の宇宙に飛んだりしますからねそうだぞ
藤丸くんは私と結ばれるのが正史ルートだからなお互い全然関係ないとこで家庭築いてゆくゆくは家族ぐるみの付き合いとかになってくれると個人的には捗ります
先輩が見てる前でトマリンを口説くからエミヤはすげーよ
私はぐだマシュしつつ徐福ちゃんとエリちと千鍵ちゃんと彦斎さんでみんなで楽しく爛れたルートに入る予定だから
>>875
……誰かのサーヴァントであることを気に入った神霊って個人認識的な意味で割と怖くないか?(オリオン的発想)>>848
多様性や無限の可能性残してもマシュメインルートは否定できるもんではないと思うがなあ
公式がずっと10年も主人公藤丸とシールダーマシュを中心に据えて描いてきたのがFGOなんだから>>882
記 念 銀 貨>>882
その筆頭とも言える深夜ラーメン……>>863
デイブレイク藤丸とかデイブレイクマシュとかが来て
強敵相手にマシュがファイアーパラディーンに覚醒するんです?
「これが私の最高速ッ・・・!」
YouTubehttps://youtu.be/mEbZS6fIiiM?si=C7WJu75SIQn3wu3a>>883
寝てないからセーーーーフ!深夜ラーメンに女を誘う時は参考にするか…
鎖帷子は軽いほうだろう
違うって?ウェディングドレスモチーフと思しき水着を持ってきたのは過去にも数人いますが、幸せな夢を掴んだ自分として第三再臨の水着を引っ張ってきたのは、可能性の竜であるビショーネちゃんにしか出来ない荒業と言えますわね
>>859
スクルド「この依代が誰かに似ていると? 一体誰なのでしょうね?」>>872
周年アニメでじっっっっくりやるとは思わなかったですね…これ本当にバレンタインでもらっていいのかな(たわしみたいな味の饅頭2セットをかじりながら)
たてます
スクルド「あんたたちに未来(わたし)なんてないのよちくしょーめズゾゾゾゾゾゾ」(深夜ラーメン啜りながら)
ラーメンじゃなくてうどんだから大丈夫と夜中に食いまくる武蔵ちゃん?
>>899
誰かに負けるのはいい
自分のカロリーには負けられない──>>883
こんなんで触媒召喚された日には泣きたくなる。オジマンとかもそうだけど触媒召喚で明らかに地雷踏むやつもありそうだから注意なんやな。気にせん奴は気にせんが因みに飲み会の後などの飲酒した後の締めにラーメン食いたくなるのは、アルコール分解するのに体内の塩分とカロリー消費するから高塩分・高カロリーなラーメンを美味しく感じる状態に身体がなっている為よ、後輩。
酒飲みがツマミとして好むのは高塩分のものが多いのと同じ理由ね。
そう言えば塩そのものをツマミにしてトイレで最期を迎えたサーヴァントもカルデアには居るらしいわね、あんたもそんな事にはならない様に気を付けなさい。>>908
心臓病の薬を未来から来た少年から渡されたのに使わなかったマシュというパターンかも?>>908
最近そんな感じのゲームを繰り返しプレイしてますわね⋯>>908
それはメルトリリスがやってた
メルトリリスが劇場版ヒロインと言われる所以>>910
ドッペル君がクロノ蘇生に関わってるせいで何の説明もされないカーニバルの1施設の主ってだけなのにシナリオには組み込まれてる感じだもんな、ベッケラー……>>899
タケル殿「伊織、ラーメンのその脂分は捨ててはいけないものだ」夏のビショーネ、上司にロックオンしてガンガン攻めに行ってる肉食早期退職系OLだから・・・
>>916
意外と図太いからな、尻尾も太い法螺貝の吹きすぎで喉を壊したマシュを救うために特異点を作るぐだまる?
>>918
アレは限定的な条件でのみ出来る時間遡行だからそうめったに狙ってやれることではないですわね
それでもときこさんには目をつけられてましたが>>923
でも強い想いで時を越えて主人公を救ったヒロインではある>>926
まあ肝心の2世には、エクスカリバーで塵一つ残さず消滅させかけられた恐怖の具現顔なわけだが新選組の姫ことカルデアのマスター
>>928
面白いからと手を組む方よりも、当人は不本意だけど未練たらたらで組み行く方が面白いことなりそう>>931
近藤局長が本来やりたかったスタイルの組織になったので新新撰組と言うべきか。>>934
青子「やっちゃいました!」夜食の背徳感に目覚め(健康に)悪いことをするバーヴァン・シー・・・?
>>932
性転換してからガチャするってコト?覚悟ガンギマリ?>>939
それも言いにくさなら大して変わらんのじゃが>>941
草の字、幽冥の境界に立つってよ
笑えん?>>944
だからエリザベート特性付与が>>938
マスターと二人で夜食食っててもいいしキャストリアに巻き込まれてわちゃわちゃしててもいい>>941
あー雑スレに一度でも変態が現れると以後の流れも変態が常態になるような>>949
型月世界の「魔法」は「奇跡」の別名でもあるから
「奇跡」が常に起きるようになったら不味いって事なんだと思う
一度限りの希少で早々起こしてはいけない事象が「奇跡」なんだから第三魔法が魔術に落ちることもあるしね
>>952
レ イ ド
人類悪顕現>>955
世界「何!?第三魔法とロンゴミニアドが魔術にランクダウン!?よしマナ制度もうやめる!」>>956
汚染されてる……Fateで巨大人型兵器が出た一度目は驚いたけど二度目以降はそういうこともあるわなと思うようになっちまった
無時制(ルビ:バフでもデバフでもない)だから過去改竄だろうとイリヤ化は剥がせないんだよな……
>>961
夫が亡くなって意気消沈やら死の恐怖やらで弱っていた所に
ラヴォスパワーが出てきて魅入られてしまったのかもしれないね>>966
エンディングの一つがそんな感じですわね>>966
リーネ王妃あんたすごいよ>>932
メス堕ちダンジョーちゃん!?
どこどこどこどこ!?どこどこどこどこ!?>>939
ちなみに剣術流派は命名もかなり自由なんで、陰流→新陰流→新新陰流とかある>>961
それは完全に忘れてたな……まぁ子供いるんだし夫もいるか、そりゃあそういやイリヤが善なるものなら逆に悪なるものは誰になるんだろう
>>970
責任取ったのに別の責任発生した!?>>964
イリヤが見せた少女の我儘にして善性が、藤丸が見せる善性と近しいモノなんだろうね
そう考えると美遊が藤丸に好感度高めなのは、ある意味納得できる話ではあるつまり藤丸は少女
>>978
そういう安直な括りは善くない・・・>>977
ラ王⋯イリヤズムの嫌なところはアニミズムの変形だから微妙に理解可能なところ
>>983
私もいっぱい星5礼装増えたから仲間ですわ>>985
終わってしまった未来の世界で造られた神の名を与えられたロボット……って考えると何かこう、良いよね……>>990
緑は敵ですぞ>>992
正確に言うと3騎じゃな、どっちにも入ってるけど星4も一緒に来るから>>989
エイリークさんとかニ、三行である時期的には丁度いいんだけど
ビショーネが来るの意外だった自分がいる
丁度イベント参加できてないからだけど>>988
人を抑止道具にするのもどうかとデカい
水着とは
ローション
>>988
道具にも心を... 付喪神かな?
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6823
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています