雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6821
https://bbs.demonition.com/board/14243/?res=906
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデア南海大決戦!〜マジムンアイランドに謎の巨人の影を見た〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/14242
「アズライールの廟」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/14207/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp- 2名無し2026/08/13(Thu) 00:29:40(1/1)
このレスは削除されています
ヤンバルクイナ
マングース、もう居ないはずだよね?
敵として出てきたらどうしようターミナル画面に出てくる2臨のビショーネが生々しすぎてエッチすぎる。
今スパルトイの伝説について復習してたんだけど、ついでにメディアさんふがナイフを使うシーンが出てきて激アツ
>>4
マングース、ハブに攻撃しかけることはあるにはあるけど「戦うと疲れるしこっちもやられるかもしれないから出来る限り戦いたくない……」って野生下では顔を合わせても「あ、ども……」で離れるらしいと聞いて笑っ……えねえンンンンンッ、カルデアオオヤマネコでありますれば!
沖縄の文化は独特である
紅ちゃん舌足らずで可愛い喋り方してたのに急に流暢に話し出すと胸がドキッ☆てなるな…これは恋?
>>10
いいアニメだったキングプロテアの声が潘めぐみ
しかもオルタ合わせて二人
事実みーちゃんと山田さんだこれ>>18
みんな 違って みんな 良い・・・>>20
正直こっち関連の衣装を出ると思った>>17
ビショーネどこ?ってなった
マジでどこ?俺は左右に広がっている広大な広乳が好きですね。
>>28
ポニテの中に泳ぎたい…>>27
右目隠すように垂れてる前髪もイイねまだよくわかってないんじゃが紅ちゃんのまんぷくゲージは満腹だとスキル1の効果を受けられなくなるだけってことでええんか?
>>35
なんでやコラボ先でデカかったし
フィリアはデカいやろ?
つまりデカいイシュタルもあったかもしれねぇ>>37
そもそも順当に行けば水着ガチャ自体凌ぎ切る予定なんでな
まあ万が一俺が折れたとして話すけどリソースが足りん
20%礼装が幾つも使えてかつ夢火石回収をガチガチに組んで初めていけるかどうか
月代わりポッドはアズライールに使って無い飯田先生があっさり引けてたので私も引けるかなと思ったら
えんまちゃん来てくれてハッピー
ただバサカが種火が0…
バサカってエクストラクラスの一種でしたっけ?にしても今回はやけに礼装がそろう・・・。(すでに出た星5礼装5枚見ながら)
>>41
マシュ「せんぱーい(すりすり)」(絆15)「押してダメなら押し倒せ!」
・・・あぁ、気付いちゃったんだな、押し倒したらマスターは抵抗出来ないということに
冗談はさておき水着霊衣3着目です!とか自由すぎる、最初聞いたとき真っ先に「ゲーティアビィィィィム!」を思い浮かべたんだけど、終章終わったからって2人とも吹っ切れすぎで草>>41
一応補足すると絆15どころか
絆10すらない時の発言アルね>>51
フェルンは張りがありそう
ビショーネは柔らかそう沖縄出身の型月ファンってどの掲示板でもあんまり地元の英霊とか実装して欲しいとかダイマしないよね
そんな自信ない?>>54
肩周りのせいで違和感あるな・・・>>48
満腹ゲージはスキル使う度2増えるって書いてるけど、1しか減って無い状態で使っても配膳効果は出るんすかね>>60
「そのキレイな顔を吹っ飛ばしてやる」の元ネタだっけか?最近のサーヴァントって再臨段階で宝具演出変わったりするから公式が上げてる宝具演出動画を額面通り受け取る心が失われている気がする
>>61
それで出来上がるのは只の闇菓子の材料なんよ絆順にソートするとき10/10と10/11を同じ列にするの何とかならんかな夢火つかってない鯖が何人いるかわからん
>>66
水着えんまちゃん可愛いですよね
まあ俺は大人なのでリリスを待ちます鉄を超えた鋼の心からえんまちゃんにも興奮はしななななななななななななななななななななかななななななななNANA宝具性能とかスキル性能ばかり気にして、昔のように衝動的なガチャが出来なくなって歳取ったなぁと思う
でも宝具演出見て「引きてェ〜」ってなる時もあるから大して昔と変わらないのかもしれない
今ちょっと水着紅閻魔センセに熱い視線を送ってるからよ…>>60
調べたら有名なミームなのですね
功夫も奥が深いですね書文先生>>60
漫☆画太郎先生も許可を頂いて描いたというネタか>>47
今年はすでにポニテが豊作でいいよね
やっぱり夏は涼しげなうなじが輝くポニテが映える水着サーヴァントの宝具演出の多くは若干ギャグ寄りだったり爽やかさが過剰だったりで普段使いしてると時折小首を傾げる時がある
水着サーヴァントに何言ってんだって話ではある>>73
デーモン狩り〜無限周回編〜プロテアの3サイズは流石に見つからなかったけど、オルタとでカップ数違ったりするのか?
>>66
欲しいねー(単にアーツ全体バーサーカーが欲しいだけな人)女性サーヴァントや水着サーヴァントに格好良さとかシリアスさとかダークさグロさを求めてる文脈の読めないバカは…俺なんだ!
俺が悪いんだよ……お前が水着ガチャで爆死したのは俺のせいだ!!>>73
まだレシピ解放されてないけど料理で得られる素材に心臓あるから…>>90
オレとヘラクレスとお前で>>93
それは地元で使ってた普段着じゃなくて他所行きの時の一張羅なのよ!
なんで一張羅がこんなに破廉恥なんだ。ドスケベだよ日本神話スゴク
ケンゼン
ベストなカッコウおはよー ブリトマートちゃんの礼装えちえちすぎてすき
>>86
施しのau>>99
シンプルとゴテゴテとまではいかんが装飾多めってのも対比よね。>>102
・・・服をガッチャンコしたらいい感じになるのでは?マシュ×リリ ガッチャンコ!?
バレル展開!!チャンバー内正常加圧中!撃てまぁす!!>>96
涼しげで良い>>99
この胸元のギュッとした感じがたまらない>>108
花嫁修行じゃったか…>>108
なんか有給取ったと思ったら永久就職モードになってきた新入社員
ウロボロスシフトで藤丸と良い仲になった自分を出してくるビショーネ概念はあったが
公式からそれっぽいモノをお出しされるとは思わなんだ>>108
だってビショーネ…(胸)肉が…!>>108
腕で抱き寄せることで一般人には分からないが、我々マスターが見ればいややっぱでけえなおいと思わせる、いみぎむる先生の匠の業なんよねよくよく見ると太腿の締め付けエグイなマシュ、止血か?
>>117
この手の左右非対称は割と気になる人は気になるやつ有給で出張は悪い文明
首を出せぃおはようスレ民
感謝のスト限無料単発を引くので3よくてよくださいはぁ はぁ はぁ はぁ
くうーん 紅閻魔ちゃーんよくビショーネの衣装で生き恥ウエディングって単語を聞くけど そんなもん着て恥ずかしくないんですか?的なアレなのか?
紅ちゃんに口をあけてと言われてwコヤンが今か今かと口を大きく開けてなんか如何わしい絵面に
>>128
特定の溢れてる人でもなければマナプリなんていつも枯渇してるからなどんなにぶっ飛んだ格好だったり
急に距離感を凄い縮めてきたりしても
夏の水着霊基なので言われたら まあしょうがないかってなるくらいには
水着霊基ってサーヴァントが浮かれる大義名分になるものだよね太ももベルト、フェイクジッパー
ファッションの謎は多い「今なら、引けるんじゃないか。」
手元の聖晶石2500個を見ながら、スレ民は常に同じ思考に囚われた。
その考えを行動に移さないのは、既に刷り込まれた爆死への恐怖と、ピックアップ中のサーヴァントの性能のためだった。>>132
今YouTubeを開いたらちょうどそれがショートで流れてきて …その…なんだ…>>92
パーカーだとパッと見デカいとわからないの、長いことによる効果だよね......とりあえず藤堂先生のオフシャルは今のところサッカー部ってところしかないって
わかってるよねスレ民? メイド服とかバニー服とか着てないからねスレ民!?とりあえず今回は明日始まる アルエゴの方のプロテアちゃんと 篁さんが欲しいのでそちらの2つのガチャに尽力します
リリスとプタのピックアップは明日からだから要チェックや!
>>133
ぐらんぶるのバカ4人の声の主人公感>>132
なんかやけにノリが良いが絵面がアレ>>148
むしろパパメインでない方が驚き石が無いよぉ〜
>>116
足りなかったらアロンダイトを壁に刺して距離確保すればいいと思うのに>>154
ふむぅ……ああ、胸板か二の腕かそれとも両方か>>149
上げて落とすんじゃろ。
知っとるククク………アス君もアズにゃんも来てくれなかった我がカルデアの運は今最高潮に収束している、そうだよなスレ民?
>>152
実は自分もそんなには詳しくないんだ……自前に小野小町もいないし何か画像貼れん……
>>162
ひみつのアッコちゃん的な?>>160
それに見つかったら終わり>>154
でもよ…セーヌ氏、プロテアとプタのおしゃぶりが!>>168
目上の人にそれをかました時には心臓が止まりそう…>>170
触媒をすり替えられたに違いないというか7章で普通に折田だせば良かったんだよな
シルエット見てもネコとプロテアオルタが繋がらなかった……いつも私は運営の手のひらの上……
>>177
同じく入れん>>177
確かに入れんねというかサイトそのものがタヒんでるんじゃないか?
>>173
裁判所に来てもらう感ないか?召喚するなら弁護士だろう。侍の姿だよな、これも…
>>149
その取り戻した尊厳を炉の中に焚べてエネルギーを得るのはどうなんですかね…>>187
管理人フィルターから漏れ出た雑スレの狂気と澱みがとうとう臨界点を突破したか表がお盆休暇に入ったな
裏は地獄の釜がまだ煮えたぎっているようだが篁さんが大きすぎて小町さんが幼く見える不具合
あぁ今表生地経由のレイシフトは出来んけど
雑談スレッド直の単独顕現は出来る状況ですか>>189
お盆が始まったから俺たち蓋されちゃったか……>>181
そりゃ、邪馬台国で新選組が活躍したんだ。
日本昔話に出てきても不思議じゃない。
まぁ、怪異の中の怪異に見初められたのはご愁傷としか言えんが>>194
なんかフォルダパスの値でもミスったのかな先生の成人男性としての尊厳を見せつけたいのに画像が貼れないせいでできない
今に見ていろよ
こっちの環境だとプロテアのやつは見れますね>>155
成仏キャンセルと聞いて去年の配布同行鯖も似たような真似を…正確には他人の成仏と特異点正常化の流れをぶった切って、特異点を再構成したくらいだが。プロテアの記事には入れるからプロテアが何かドジった可能性
>>190
おもたーい。画像!>>199
それで尊厳証明しようとするのは愛が歪みすぎているのよ!>>201
踏み潰したか、プロテアサイズに調整された結果他が見えないほど小さくなったか表生地がお盆休みに突入したか…今のうちに割り箸を刺したきゅうりと茄子を折田さんに作り替えて全国の家庭に届けるか
>>200
無理でしょうね。願望乙で終わると思いますわ
コヤンスカヤ説が出たときも既にワダアルコ鯖は居るという意見出ましたし>>147
相撲部屋でも作るつもりかねあなたを詐欺罪と脳みそ損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんな水着でかどわかし、性癖を破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに召喚します。星4も引きます。閻魔ちゃんにも問答無用できてもらいます。課金の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!種火をぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
>>199
そんなビースト召喚出来れば主の存在証明可能みたいな...とりあえずテスト投稿してみるか
画像が貼れないのはでもにが繋がらないのと関連あるのかな
朝から管理人お疲れ様な事態ですわね……数年前の過剰アルクウェイド摂取による影響が遅効性で今発生したのか管理人
>>215
セスキ炭酸ソーダ夏といえば山、夏といえば怪談、山の怪談といえばヤマノケ、でもににはいれない、はいれた、はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
>>211
そしたらプロテアだけ投稿できたのが謎やな。
容量使い切ったなら文字の方も投稿できんはずやし……
まぁ、表と裏で別サーバ建ててたら話は違うか。>>212
みんながテステステステスすると雑談どころじゃなくなっちゃうからテストスレで進捗確認しよか忘れがちだけど個人サイトなんよね
過去ログとそれに付随する画像ファイルに……持たんときが来ているのかも知れんな。隕石落とすかプロテアの記事も見れなくなったや
>>215
うーん、純愛?>>211
管理人ちの玄関先で乱痴気騒ぎしてるだけなのにね。
アトランティスくらいの暴れ方しかしてないよ>>197
そこまで貼れたけどそれ以降が貼れないな……>>215
お酢最近は別ゲーのファンサイトも入れなかったり引退したりが増え申した
>>205
サクラファイブ幻の5人目X見た感じまたえげつない爆死してそうだからそのショックで…
>>228
プロテアとプタだけで画面真っ黒で何もわからん>>215
重曹+クエン酸>>230
うけけ
鬱怪怪>>228
あのシルエットから黒猫怪盗プロテアオルタを導き出すのバズーカ天使カレンくらい無茶>>181
その怪異のイマジナリーお兄ちゃんと、FGOの藤堂平助が完全一致してしまったからかな
ラヴクラフトが天文学的確率で外宇宙の邪神を
自作の作品で言い当ててしまったのと同じよあっなんか見れないのおま環かと思ったけど違ったのね
こういう時にこういうスレがあるの助かるな…本当に画像が貼れないのか試してみる
>>171
きのこ…すごい漢だ……
(ベイビーカレンを見る)
なるほどな!よくてよも出来なくなった
時間差でスレもやられ始めてる気がする……
(よくてよ失敗)>>239
と思ったらすぐ復活したな…>>236
1人で何もできないままだとどんどん不安になっていくからなはいれた!
>>243
すまない、ちょっとテストスレ行ってくるうおっ、レス番号もズレた。もう戻ったけど
負荷をさけるべくお昼ごろまで撤退しますね>>245
普通に想像するなら霊衣か再臨の可能性が1番現実的だもんなぁ
まさか星5の2騎に分けて来るとは想像できねぇってスレもブラウザだと見れるけど専ブラだと見れなかったりするな
>>229
(新旧サーバー娘騒動っていつだっけ…)
2 0 1 9 年 1 2 月 2 6 日
約 六 年 半 前
そうか…そろそろ三代目も来る時期か…(瀕死マシュの水着Ver.03、あまりの可愛さに心停止するところだった。マシュの霊衣はもっと増えろ水着は毎年1着追加して
通常水着プロテアちゃんの宝具にプタ登場。ああ切り替えか霊衣かと思ったら単独で実装だからな配信も遊び心満載
別個体ってのはドバイの時に言ってたけど本当に別の霊基で来るとは思わんやん
しかも同イベ同時実装
運営はサクラ推しに逝けと仰せのようだ表記事見れないけどなんか調子悪いのかな
それとも私が実はすけべだということがバレたからか…?いや、考えすぎか別霊基によってバレンタインはちゃんと別々になった
ありがたいことやね、負担は考えないものとする>>255
霊衣だとどう足掻いても無理だからな
分かれてくれてホント良かった……まぁ喚べるかどうかは別だけどもお盆だから不具合も仕方ないネ
というかスレ民 先祖供養はしたかい?
こっちは先日一応やったりしたが近々またやろうと思うああ、今年もちゃんと供養されてきたよ
一時間前の自動投稿が今出てる…ということはやっぱりどっかしらでサーバー止まった状態だったか(表記事には飛べないけど)
>>261
そんなの余計にもう片方欲しくなるやつじゃない……?>>264
今回の水着でも普段と大して変わらないくらいの大きさのままなんだっけ?表記事、「この接続は安全ではありません」という表示が出る
今まで無かったのに、サーバーのトラブルかな>>265
この一週間くらい雑談スレでも何度も聞いたやーつ>>269
我々があずにゃんの部屋で寝落ちしてた説、あるかもしれない
廊下に置いておいてもいいのにアズにゃんの廟を厠と空目したやつはどこのどいつだーい?
あたしだよ!!!>>272
リスポーン地点が近くなって便利!!
ってことか……所長、ダ・ヴィンチちゃん、経営顧問、
個性の出るマイルーム>>272
冥界関係の鯖「なん…だと…?」唐突なレムレムレイシフトでどこで寝てしまうかは運任せ。飯食ってる最中に気絶して飯に顔突っ込んで意識だけレイシフト、風呂入ってる最中に(省略)、MTG中に(省略)、廊下で、マイルームで、シミュレーションで...
内装の模様替えって下着を替えるくらいの感覚なのかなテノチ
>>280
ホワイトデーやバレンタインでマイルームがころころ変わるのはカルデアやシャドウボーダーやストームボーダーの下着を....?後半に関しては実質ロリンチやネモが...きのこ自身が紅閻魔大好きだから、紅オルタ実装のモチベはあると思うんだけどなぁ
逆にこだわりが強くて実装したくない可能性もあるか>>264
コヤンスカヤ「ヨシッッッッ!!!」>>264
配布にすればアレ一張羅で済むという可能性。
まあ今回星5で登場してそこからすぐにまた配布キャラにもというのは早々無いだろうけど>>270
むしろ体験版って言ってるから気合入れて作る気満々と受け取りましたわ>>286
好みであればあるほど拘りそうだから中々納得のいくような設定とかが出来上がってないとかかもな……>>290
スペイン人がビシャビシャだって!?
ああ、あまりの外道っぷりに船から落とされでもしたのか…>>294
お布団含む洗濯物とお掃除の予定が大幅な変更になりましたわ
動けないわけでもないけど湿気と天気が悪くて……>>294
お墓参り やっぱしとかないとね
因みにちゃんと供養できてないと人生上手くいかなくなるらしいぞ 先祖が浮かばれてないから>>285
オランダ「崇めよ」夢を諦めより職務に忠実になったのがニンキガルだと思ってたけど、普通に花大好きでよくわからなくなってきた
主人公への恋が薄め?何人かイベントスレ案件に入りかけてる人いるから気をつけてねー
>>301
ここは 雑談 スレ モリ>>305
ここでの作法は切腹ではなかったか>>305
だからあっちに居るんならこっちには来て書き込まない方が良いとあれほど(言ってない)私はね
マシュとリリスにプロテア三臨の白黒ベビー服着て欲しかったんだ駄目だ、テストスレでも貼ってみた画像が出てこない
待つしかなさそうですねこの礼装、ナニがと言わずともヤバくない…?
サマーカタストロフの影響で私の精神と魂が無垢な赤ちゃんに戻りつつ、逆に私のビショーネがヤマタノオロチと化して八脈怒涛しそうな勢いなんですが…>>311
そもそも表に挙がってる最新の記事のトップ画像のサムネすら表示されてないからね……>>316
此処は異聞帯なのか…>>306
ぐだ子のときは段蔵さん、ぐだおのときは小太郎くんなんじゃろ書き込めるけど画像は貼れなさそう?
>>318
因みに悪霊怨霊の類はね 機械が不調になったり事故が誘発しそうになったり物が倒れたりするのよ
真面目に供養しときなさい画像ダメなのか
>>320
マスターと入れ替わった前例があるので出来ないと言えないのがね……
すぐに偽物とバレるなら被害は少ないが>>327
すまんかった
総耶高校学生服>>316
別の記事だけど、自分は画像上げようとしたら固まって文章だけ投稿されてる状態になったので画像はちょっと怪しいかも>>323
今は貼ろうとしても完了までできないからやめといた方が良さげ画像はテキストと違って処理が挟まるからそのせいで上げられないのかも
……下手するとスレが立たなくなるのは避けたいな、緩めで行こうか今なら出しても誰にもバレないという事かボロン
>>312
若干興奮する事言うなよ
全身折っときますからねマシュ、結婚しよう
「マシュはそんなこと言わない」
「そんな先輩は嫌です」
何年も一緒にやってきて相手への信頼は堂に入っている>>331
スレは建てられても画像が貼れないと面倒なことになりそうなのもあるしね……
今はここが比較的埋まってない方で助かったかも……まぁイベントスレの方がヤバいかもしれないけども>>332
晩鐘は汝の銘を指し示した>>316
異界と化した雑スレ星5アーツ全体バーサーカーって周回だと割と無法なのではと閻魔ちゃん見て思ってしまった
水着伊吹も強いわけだうっっ、ひっく、他の通販サイトでも繋がんなくてぇ、寂しくてここに戻ってきたのぉ
(´;ω;`)
どこかの通信障害かしら>>339
キャストリアの実装で一気に周回トップに躍り出たのは水着武蔵ちゃんだったからな。その後の水着カーマは「まあアヴェンジャーでギリギリバランス取ったか?」感あったけど伊吹でもうそういうストッパー外してきた。閻魔ちゃんアペンド5も重要度高いし自分で宝具撃たないと(超巨大じゃない限り)カード運次第でNP渡せないとなると宝具2くらい欲しくなっちゃうな……ぐぎぎ
>>340
おや傷害起きてるのここだけじゃないのか
てっきり雑スレの瘴気のせいだと思ってたが・・・スレ民の瘴気がネット障害を中和したのか…
埋まらないうちにサムネ画像抜きスレ建て検証承認募集しても良いでしょうか
よくてよ15で検証してみます>>351
ライダーリリス、プタ、目隠しパパと娘
濃ゆいわね>>354
このベリル、かなりノリノリだな…悪に矜持があるタイプだとオルタ化して綺麗になることもあるんだろうか
>>358
今年も絶好調だなぁ>>348
画像が見えなくて都合がいいですね
今から貴様に画像にすると規制がかかっちゃう拷問をしますぶっちゃけオルタが増えたことで逆にオルタってなんなのかわからなくなってきた
>>358
耀星くん、どんな臭いするんだろ?
ハシシとお香の臭いしそう?>>358
吸っていいのは石を吸われる覚悟があるやつだけだアルトリアもアーサーも敵に取り込まれて闇堕ちする基本プロットは同じ
承認って最低何人必要でしたっけ?
そもそも立つか危うい気がしてきました……またよくてよが出来なくなってきた…
>>366
そもそも今よくてよできないから承認もできない気がしなくもないそもそも別人であるなら信念への裏切りにも当然該当するか・・・・?
>>365
旧フェイトではその後ランサーと手を組んだりアーチャーから言い寄られたり。綾香は三騎士からの好感度が高くて、花札の時みたいな掛け合いになるんだっけ>>369
本来の意味合いでのオルタと、発生状況的にはオルタじゃないけど他に良い呼び方もないからオルタって呼ばれてるみたいなパターンのオルタがいるよな>>349
召喚しちゃいけない方の暴走クーフーリンかなオルタかどうかはわからんけどオデュッセウスのオルタは愛がないだけでは生ぬるいか
キルケールートのオデュで行こう>>374
だんだん侵食されてるみたいになってる……ページが重いわけではないしDosみたいな空気もない
>>375
大魔女「そんなのはあの男じゃない!!(涙)」うーんこれ「エラーが出てます」って表示が出るだけでよくてよは押せてるくさいですね
私と全く同じタイミングでよくてよ押してる人がいる状況が5回連続発生しているのでもなければ>>381
あ、ほんとだ。押したあとリロードしたら回数増えてる。>>349
イスカンダルのオルタ
ゼウス成分抜いて、美青年であっこれよくてよのおかわり押しできちゃうわ
>>379
ホントだ、目線を合わせてると止まってるけど目線を外すとじわじわ近づいてくるホラーの敵キャラみてぇ空想樹を伐採し異聞帯が徐々に消えていく感じだろうか…
今さらだけど、小町ちゃんの水着はアーチャーだけど、弓持ってるのは篁さんだしコレって……。
あと、このゆるふわ娘の近くに、墨! じゃらじゃらピアス! エッぐいグラサン! バキバキ腹筋! こんなパパいたら周りも声かけらんないよ!ンンンンンンンメンテエエエエ!!!!
お、蘇ったかパイセン
復活!!でもに復活!!
ちょっとメンテナンスだけしか表示されない画面が怖かった……
今なら魁先生を脱がしてもバレない
スレが黄泉帰った
夏イベは……レアプリがたくさンふえて………うれしイなぁ………
>>400
でもにっしょんもお盆だったか……ただいま。お盆だから帰ってきたよフワーリ
水着ビショーネのプロフでカドモスの逸話の半分ぐらいが解説されている‥‥
これはもう実装されないかな‥‥いや、ライターがここまで調べたならワンチャン‥‥>>405
ネキ
いつでもあなたの背後に這い寄る混沌>>404
別スレの拾い物だかこれ追加で書いたのか知らんかった>>407
書くチャンスがあれば書きそう>>403
俺はただどんな状態になろうとも堂々と受け入れる姿勢こそが真の男らしさであり侍らしさであり大人っぽさだと言いくるめて赤ちゃんプレイをしようとしたら途中でそんなわけねえ事に気づかれただけですが…?>>414
真上に総本山がいてさ、もうどうしようもないんだわ>>414
逆だ、メンテが入ったことでバージョンが上がった>>412
超高校級の作家 ダンテ・アリギエーリ
おしおき
「汝、この門を潜る者、一切の希望を捨てよ」今まで知らなかったのですが
小野小町さんのお声をされている人が他コンテンツでよく知っていて応援してるお人だとさっき知りましたのでガチャをいっぱい回す決意をいたしました>>418
今年は健全なドベーケスだから助かってる>>418
美遊はPU2だったから
水着のPU2には気をつけたほうが良いな>>418
サメ枠はビショーネでいいのかな?メンテが終わったので早速邪ンヌとノア君と結婚します
>>424
おやじさんだけ島本和彦先生の漫画みたいになってるのジワジワくる>>407
ダンテ君来たのはサバフェスの翌年だからねいやあ、管理お疲れ様です管理人
>>422
毎日スト限は引いてるだろうから……>>424
お父さんもえっちすぎる………(◜◡‾)>>424
まぁ 実際行ったことあるだろうお方とそういう作品を描いたダンテ君
意図的だよね気になったんでエレちゃんと閻魔ちゃん並べたら、ゲージが交互に表示されてた
小野小町さんは未婚だったと言われてるが
手軽な乙女ゲームができるくらいの男性の影はある>>432
経営顧問はこう仰っている>>432
若い頃はヤンチャしててもっと勉学に励めよって苦言を呈された人なんで>>399
君の頭の中にいるよ>>432
文官だからって身体を鍛えない理由にはならないってアズにゃんが>>442
私は通りすがりのサメだが?>>442
その辺も本人にも来てる霊衣の姿か頭に被り物してるだけだったりするから完全に元と違う姿で霊衣もあるわけじゃないパターンなのはけっこう珍しいんじゃない?>>432
命が狙われる時に頼れるのはいつも自分の肉体だから>>424
どっちも欲しい…>>447
プリヤ3DSみたいなダンテさん?!知名度は高いが逸話が薄い小野小町と、知名度は低いが逸話が強い小野篁を組み合わせると最強になる
>>450
今回水着来たのも父親の伝手って感じするしな>>424
筋肉バキバキ過ぎてビビるわ……必ずひきますねあっ胸は盛るな尻は盛っていいよ
娘さん、お父さんをください
>>452
胸か太ももか尻か小野イナフ…
>>455
正直まったく知らなかった小野親子のためにガチャを回すことにしたけどどっちにするかを悩んでる
>>464
(いいものを見させてもらったとゆっくり頷くバーソロミュー)割とマジで来年水着エルキドゥありえるんでは?
クラスはバーサーカーで、第1、2臨はオシャレな感じ
第3でウルトラマッドモンスターになる>>455
鬼灯の冷徹で知った>>469
割と紅ちゃんときこさんで巻き戻し爆食いコンボやってみたけど楽しかった
明日が楽しみで石を溜めるため 今 研鑽の武蔵ちゃんをお茶飲んでひたすらしばいてる
>>432
キャスターみたいな装束の内側にセイバーかバーサーカークラスのマッスル…
??「柳生十兵衛出てまいれ〜!例え姿は隠せてもその獣のような匂いは隠せませぬぞ〜!!」男女水着の前例できてディオスクロイとかが結構期待されてるけど個人的に一番期待したいのはネモなんですよね
エンジンちゃんがメインって名目で全員水着で出てくると>>467
エルキは水着か霊衣か迷う枠ですが、叶うなら水着フワワと共演して欲しいですね
水着フワワ…自分で言ってて想像もつかないZE>>466
そうなんだよ、そうなんですよ。故に夫とはなりませんがそれはそれとして子持ちであろうともこうなるとは真面目に思わなくてですね、ちょっと自分が怖い。
理性戻してくる。もどした。>>478
NTRは諦めよう。
娘さん、お父さんを私にください>>478
なるよ!?だいぶ上の方に来る理由だよ!!?>>466
そこに魅力を感じる人もいるので
要は人妻と同じです>>481
マスターもリンゴ食いまくってるからお揃いやな紅閻魔ちゃん呼符で来たわ、しかも本イベント2回目
スクショはその他諸々に配慮して載せないが>>474
溜まってた強化クエしばいてるわ。あと20個くらいある。これだけでミッション達成込みで60個石貰えると思うと嬉しいけど、たかが20連なんよな。>>471
プタちゃんはエレナさん…?フリーはフリー同士
夫婦は夫婦同士ですればいいと思うのリリスをお迎えしたらお茶しますわ
ちょうど今ライダーが一番絆石を貰える状態なのですわ>>477
まぁサンタの時に地味に格好が多少でも変わってたりはしたしな>>483
すみません、ミスりました
橙子さん箱化だけは勘弁してください>>464
この篁パッパ、某熱血ロボットアニメに出てきても違和感無さそう>>496
知らん…
何それ…>>504
vol.何番でござるか(辞書みたいな厚さの本を引っ張り出しながら)>>498
ごく一部の例外を通例の様に言ってはいけないhttps://bookwalker.jp/tag/12299/
このFGO11周年フェアの売り上げ結果をみんなで語るスレ建てたから
スレ成立承認に協力してくれたら嬉しい
今日終了だから1人でも多くのマスターに共有したくって>>504
これってアラフィフをパパと呼ぶ以外に使われたことあったっけ?>>509
まあ 正直本人たちが納得いくなら別にどっちでもいいと思いますよ
うまくいく人もいるし
普通に破局する人もいるけどね>>514
確かにビンゴ難しそうだな……>>515
大人っぽい感じもまた良きですわ>>521
ピアスつけてオトナっぽくなって可愛い>>527
家帰って夜はちゃんと寝ろ遠野>>525
多分 その息子2人もサーヴァントとしては呼べる知名度>>528
マジか>>527
妹に迷惑かけんな。さっさと寝ろ。髪がパって上がった瞬間にピアスが覗いた時のあのTO★KI★ME★KIがですね……フフ……分かってくれバーソロミュー……
最近気づいた事
水着紅ちゃんを控えに置いてても前衛に満腹ゲージ表示されるので強制的に前衛が空腹状態にされてる>>541
ヨー「ふざけんなよお前コラ」剣戴冠戦で蘭陵王とカエサルの絆がバリバリ上がって行く…
蘭陵王は良いとしてカエサルとの絆が深まるのには一抹の不安を覚えるが仕方ないプロフィールに裏切らないって書いてあるし信じよう今年は皆ビショーネちゃんに釣られクマー
>>548
年賀状が残ってるのはウチの推しぐらいだろうなぁ…お父さんと一緒に水着は新しい。弓はほぼお父さんの逸話よね。
雑スレも文化の研究の一環で分析されるかもしれない…
…見た人が気の毒だな…>>554
基本短命だからねぇ(あと夫たちに関してはあれです、それはそれこれはこれ的なアレです)
>>547
ありがとうございます……!! ああかわいい……ぎゅー>>556
後衛も敵じゃねぇか。パーンダヴァの五等分の花嫁
>>562
透明な赤ちゃんの母親は何処行っちゃったんでしょうね
手が綺麗だったのだろうか>>554
透明な赤ちゃんこと静ちゃんが成長したりしてスポット当たる日は来るのだろうか>>557
好きな人の見てるだけでも時間溶けるからな、ああいう動画や配信って
特に毎日しっかり更新する人だと気になるのを見るくらいでも追いつくのが大変だったりするしあっあの空腹ゲージ紅ちゃん入れてると出るのか
(イベント特有のアレかと思ってた顔)>>559
2010〜20年代の日本人は願掛けの際地下牢に籠る習慣があったっぽいな……>>552
助詞ミスってる…日本人なのに日本語がド下手くその時点で娘さん狙いでもお父さん狙いでも望み薄だわそれはそうと水着じゃアーチャーってこうちょっと変なのが多いから弓使うだけで、まともに見えてくる。
>>558
あれほぼお父さんの方がメインなら実質水着霊基にほぼ男性鯖が実装されてる唯一無二の例になりそう因みにナポレオンの奥さんは 公式で ビッ◯だそうです でも最後までナポレオンの味方でいたそうです
>>528>>579
相続以前に戦争で大半壊滅したんじゃねぇかな男性Vと一緒に自分が声やったサーヴァントのガチャを声優さんが引いたら 声優さんの方だけ大勝ちした配信とかあったなー
>>565
いや 2人をか ✕ドパガキ極めすぎたせいで動画だと一番肝心な部分までの時間がかったるいから本や文章に帰ってくる
私です>>579
ドバイはあまりにも風評被害すぎるだろ、ってのは置いといて全員まとめて死んだから揉めようがない>>581
貧民街の生まれだし父親からの買い物中自分よりガタイの良い男を相手した経験があった可能性>>578
まぁベットで強そうな声よね(意味深
ただ受け役ばっかで攻め側のやつは知らない>>584
くうくうおなかがなりましたって言わなきゃいけない気がしてきたカーマ?>>593
良かった 太った結果超巨大判定されたBBちゃんは居なかったのですね>>598
……おまんは人!!>>594
ジョン「免れた!ヨシッ!!そもそも余は既婚者だから対象外!セーフ!!」沖縄が舞台だと沖縄の歌とか流したくなるよね
ちょっと近藤さんじんじんを歌ってくれていうかなんです
まさか小太郎くんて沈む泥船に最後まで残るキャプテンを自発的かつ自覚的にやる立場で他人に対し無責任に連座にさせられそうな縁作るような人間だと思われているわけ>>595
桜が気を利かせてモニター落としたからさ……良かった…おっさんの幼児退行(30分)延長あらとかいう地獄絵図じゃなくて
>>535
ちゃんと公平に尻にも焦点を当てるべきだと思う!>>603
人属性は乗らないよ、人型特性はあるけど>>607
懐かしいですわねベンジャミン・バトンの奇妙な冒険ドラゴンボールの大猿悟空並みに大暴れでプチになりそう。
義元、信長、秀吉の意向で正妻を振り回された家ヤッスだが側室や子もたくさん作ってしたたか
ミッチーやクロカンは正妻一筋あれ?ヘラクレスって天属性じゃないん!?
>>616
しかも2番以降もフルで歌わないと駄目という仕様
せめて2番以降は映画のエンディングにしてもろて>>615
神性持ちの天属性だよ、グランドの方も>>619
ハエーイアマデウスで星を出して、ニャルBで固定して、シエルで統一。
オダチェして本命のアタッカーと入れ替え。
アタッカーにバフる枠が足りない>>624
それでも俺はアンリのコマコは人間特攻1色にするのだ……>>624
人型特性と人間特性と人属性のややこしい関係>>625
まだ絆16は残ってるから…>>626
サーヴァントはもちろんほとんど該当するしエネミーにもけっこう該当するのが多いからかなり有用なんよな、人型特攻>>621
FGOあるある人型、人属性、人間の違いである。だからサーヴァントを殺っても殺人罪には問われないんですよね 遺体が残らんし
>>634
嫁入りする人外が幸せになっても良いし悲恋になってもお話としては綺麗な感じになるんだよな……>>618
わかりにくいけど褒めてます
ザビーズへの賞賛はかなりベタ褒めですね>>631
ブリはもしかすると人間っぽいガワだけ纏う形できてる可能性?トリ子達妖精国側妖精とは違う感があるな。あんなにおっぱいおっきいし!>>634
ブリトマートのお母さんとかそれですしね為朝さんですら人型なのよな
中身どうなってんだ>>645
水着のアヴェンジャーなんて大体なっちゃってアヴェンジャーだからセーフセーフ>>637
血とかも霊基完全崩壊するレベルのダメージ喰らうと跡が無くなって霧散するらしいし何処で消滅したかとか痕跡残りづらいのよね以蔵さんは人の形してれば斬れるから。BBちゃんは巨大な機構だから管轄外だ。
>>636
ドMか何かで?>>646
天井のシミを数えろ
あのシミの一つ一つが天井付近でピックアップが出たものたちの血涙なのだ>>648
ターン開始時と攻撃時とターン終了時に人の力持ちに即死とかそれくらい徹底してそう>>654
ンンンン、実際頭空っぽだったのでは?>>645
夏のアベンジャーはイド勢がダッシュで殴りつけてもいいような理由でアベンジャー化できる!恐ろしい人間×妖怪は当たり前のように子供産まれるので妖怪は人間の一種
>>647
為朝さんが人に近い構造をしていることで、制作した人が人体を解剖しまくってた可能性がうまれるプタちゃんはなににアヴェンジャーなのだろう
二大なんちゃってアヴェンジャーの産地、水着とぐだぐだ
>>641
どういう理由で特攻があるかよ
内蔵の配置とか人と違ってる存在ならいかに人を斬り慣れていても人と同じようには斬れんじゃろ地・混沌・中庸・女性・人型・神性・猛獣・今を生きる人類・ケモノ科・動物
良し、推しは真っ当な人間ですね復讐者になるのやばそう幼児退行しながら殴ってくる、記憶消えないし。
水着エリセで 自分はサリエリのようなパターンで多分アヴェンジャー適正があるって言ってたのどういうことなのか
早く実家が再生して過去をもっと詳しく聞かせておくれ>>663
そんな…先生はもうなんか人間性が向いてないから船降りたほうがいいだけで正当性はめちゃくちゃあるのに…>>669
シエルのスキルの後で出さないと固定できないからね人類に対する絶対殺.害権って何だろうね
ノートに名前でも書くんだろうか>>668
日下部先生これって…ああ>>666
アレ、もしかして忘却補正でリセットされずに無限成長するプロテアってヤバいのでは?>>654
神からみたら人型も人も大した差がない(些事)だから…リリスまじで最後の再臨どうなるんだろうな。前半は皆癖つよいし、ウェディング水着とかプリヤではオーソドックスだが。
>>673
逸話的には鏡当ててる間は権能が相殺されて「ただの際限なく強くなり続ける獣」レベルになるのかもねぇ>>667
もしもしサポセン代理さん?どこ住み?てかLINEやってる?キャスニキ?今どこにいるの?せっかくの夏だし一緒にいようよ……♡>>681
とりあえず一騎呼ばないと話にならないので
2人の宝具重ねはその後で考える>>679
ゴム人間になりそうだな…>>684
漏れてるよ静謐も水着じゃなくて浴衣だったら安心だな。今回礼装きたしな。
>>672
ママの宝具(ヨモツイクサ?)も受け継いでいるっぽいし、ついでにクラス適性も受け継いだ感じなのかしらね? どうなんめてお?>>695
精神ぐちゃぐちゃになりそう>>690
(無言で頸を斬る音)>>696
そうやって幻覚見てるからじゃろ>>697
「その程度でベーケスを名乗るなんて、あ、ごめんなさい十分に頑張ってると思いますよ(笑)」
「はああああ!?もっと凄いの着てやろうってえの!!」
こうしてリリスは限界突破したが、FGOくんは健全ゲームなので出禁となった 〜完〜>>701
リアルベリルという表現すら生温く感じる男つーかよぉ
夏の海のための格好で
着ぐるみって何もかもおかしくないか?スレ民には幼児退行して忘れたいこと、退行しても忘れられないことはありますか?
>>704
元々は叛逆防止用プロテクトじゃなかったっけか。
プロテアはBBをして明確に「手に負えない」とさじを投げられて虚数空間に封印されていたって設定だしジッパーと虎柄普通だなで埋もれそうになる恐ろしい水着だ。
>>709
おかしいかどうかでいえばおかしいけどミコケルが通っちゃったから…正直暑そうそんなん、よだれ拭き水着なんてどうやって予想しろと
呼延ちゃんのでみた地味だなと思ったらデカイのくるやつ。
ふむキグルミの中で汗だくになってるハベにゃんですか
一匹ください現実に戻るなら 月末の請求書をだな
というかプロテアの宝具の演出で
プロテアオルタの残りの格好もどんなのか分かるけど 敵役?とおしゃぶりなのね…
なんなん…>>697
俺からすればまだ地味すぎるくらいだぜ!もっと体に蒼炎巻くとかよ!何気にファストフード作ってるのがすごいなぁ
レパートリー増えてる
>>717>>722
ビーストは基本完全羽化したらそのレベルなんだろうな
キアラさんも羽化したら手の付けようがなくなるから羽化前に戻って対処したわけだし>>725
というかこれで霊衣も含めて怪盗が3人に……?>>725
社長絵かと思ったらワダさんだったか…>>726
「プタあれをやるわ」
「ええよくてよ!」今年の夏はモルガン様もニッコリだろうな
ハベトロットが新衣装 守りにはマシュが新水着を携えて行くなら大手を振って任さられるだろう>>725
何で物理的に猫被ってるの今年の夏を見ると、少し前にでかさが足りないって話してたのが、盛大なフラグだったように見えてフフってなる
>>602
マスターのせいですよ?とか言い出してるあたり
マスターに構われたい(愛されたい)から赤ちゃん怪獣になったっぽくて
モ、モンスター⋯ってなりましたわ
種火食べさせるときももっと一生懸命になれって注文つけてきますし誰もかれもが頭にヘリウム詰まった浮かれポンチになっていく……これが……夏……!
>>738
まぁ探偵と怪盗ならこうなるやろ>>740
大分なのか江戸なのか>>732
実は恋愛初心者なのか?私は明日のガチャに全力を出すため
今日はまだイベントを控えておきます
やったら今すぐガチャに居る人らを引きたくなってしまいそうで…>>743
こっちも兎付いてるから
多分プリキュアみたいな精霊枠じゃないかな…>>747
トップではなく×
カップではなく○最初の3人が推しでありながら、シルエットの真ん中にずっと推しの気配は感じていて
結果として私の直感は間違ってはいなかったのですわ
コヤンスカヤ予想がまさかのプロテア2号だったというオチですが>>753
リハクは何なら見えるん?しかしサクラファイブは実装された全員が水着貰ってて愛されてるなぁ。
カズラ?二臨で水着になってるでしょ?リリスさんコツコツムーブするのはルーラー章で知ってるから。ちゃんと貯めてから金使うみたいなことしてるからな。性格が真面目なんよ。
>>753
リハクくんはいつも節穴
ところでリハクくんて三国志の人じゃないんだね、勘違いしてたよ>>762
ウェディングビキニ最高(遺言)もっと怪獣ものはあっていいとは思う
>>769
白スク水……良い……>>732
リリスさん、割と意識的にそう振る舞っているファッションビッチなんで、周りが浮かれると逆に落ち着くタイプなんじゃないかね?
パーティで泥酔したやつをさりげなく介助したり後片付けのためにゴミをまとめてるタイプ>>773
有給休暇と出張を組み合わせた全く新しい新入社員
ただのブラックだろこれ>>759
めっちゃモテそう>>776
酷いこともあるもんだね…>>773
有給休暇と業務兼任はまぁよくあることですからね>>767
クラックアイスでもいいけど、未だ隠された第二宝具を引っ提げて颯爽登場して欲しい……幼児退行してるプロテアちゃん、元は割と素直な方だからまだ大丈夫だったけど、普段は反抗期のプタちゃんがその…そういう格好をしてるのは…その下品なんですけどフフフ…
今回スキル欄遊び過ぎでは?今までにないぞ。紅閻魔が一番長過ぎ
>>762
結婚式とハネムーンを兼用するんじゃない(適当)>>776
交通費なんかのログを残しておくといざ戦う時有利だからマメに残しておこう>>783
もはやギャグみてぇな長さ怪盗で猫・・・
もしかして三人目のプロテアの姉妹出たりしますか?それと体験映像のロウヒおばあちゃん、火力高過ぎない???
マスター達が妄想してたようなことを公式でやってくれんの??
風紀違反でも良いんですけど!??!?>>774
そういう映像作品(オブラートに包んだ表現)でありそうなシチュエーションだあ…>>796
裸は流石に辞めて差し上げろ>>795
aznynが優先されたこっちを無言で見つめている構図の方が恐ろしいからセーフ>>801
もしもし両姉様?>>797
逆さ吊りだってのはよく聞くけどじゃあなんで首にも紐巻いてるんですか?耀星 危機が夏を刺激する
下手すりゃ 首斬り 生き残れおおお……Switch触ってた後にスマホ触るとやっぱりあっちはゲーム機でこっちは通信端末なんだと実感するぅぅ
さっき台所で高野豆腐の煮物作ってて煮てる時間暇だからFGO開いて強化やってたらお父さんやってきて強化画面の左にいるチビンチちゃん見て「お姉ちゃんと遊んでるんか(FGO全く知らない)」て言われた。
・・・・お姉ちゃん?チビンチちゃんが?
知らない人から見たらチビンチちゃんってお姉ちゃんに見えるんだろうか。>>804
同一人物をどう比較しろと>>808
術は何か秘石が未だに気づくと枯渇してたりするね……戴冠戦やりまくればある程度補充はできるだろうけどもSN(HF):桜のために戦う美しき女怪
HA :苦労属性持ちの眼鏡美女
TELLA :同性だろうとかまわず食っちまうギリシャ族
FGO :ぐだぐだの度に巻き込まれるなんかかわいそうな人
入口によってメドゥーサさんの印象も大分変わる>>807
貼れないけど最終再臨のカメラワークは変態の仕業だと思う>>811
私がよく見てるゆっくり実況だとだいぶをそのままおおいたと読むのでネタになってますわね>>814
蛍が身につけてる赤いやつが先代孫市のやつらしいから、似たような感じで閻魔様のジャージだったりして(適当)>>739
先にプロテアだけ公開してるしミスリードもいいところなんだぁよ>>822
頭いじられ過ぎて判断力がもう……>>812
イリヤ化を乗り越えるのはなかなか‥>>822
ではここで一昨年と比べてみましょう>>828
あ、野生のわんこもついてきた!>>830
水着なら貝殻要求されるのは確実にわかるにしても、それ以外は来てみないと何要求されるかわかったもんじゃないしね……去年の特異点といえば水着ヒルトさんといえばサメ以外だとジークフリート宛に絆ボイスが5つついた
>>826
どちらかというと口うるさい優等生とグレた不良ガール的な方向で道を見出していきたいいや〜〜〜見れば見るほど可愛い
結んでてふわふわな髪が短くなってもふっとなってるのが可愛い
口に含みたい
サングラスで髪がちょっと上にぴょこぴょこ跳ねてるのも可愛い
バトル中に「前髪…」って言ってるのがこれなのかな可愛いねバッソは違うから座ってて
そんでこの顔も可愛い
普段の生真面目な耀星くんとの印象がガラッと変わるようないたずらっ子のような表情
いやほんとに可愛い
かき氷とかを無断で一口食べられたい
そしてこのポーズ!なんですか!捕食するんですか!?美味しく食べてね耀星くん……♡(鉄板の上に乗る)表情も相まってがおーとか言って欲しいね言って
ネイルも決まってるしあーもーほんとかわいいよ耀星くんちょっとキュートアグレッションするね……♡今までのどの夏を切り出しても「トンチキ」以外の感想が出てこないんじゃが?
そういえばマスター参加型サーヴァントの第二弾でしたね
三番目? 一歩間違ったらシヌゥ!
>>840>>840
記憶?>>826
ふと子供のころ母親に、親戚から貰ったお年玉を
「無駄遣いしないように預かっておく」と半ば無理やり預けられた
大人になって聞いたら「知らない」と言われたことを思い出した>>840
ぐだの初恋を奪うアーチャー愛の矢的に精神攻撃はアーチャーに分類されるのやも
去年の夏、一言で言うと洗脳アイランドなのがひっどい
>>848
ヘラクレスが落とす端から松明で焼いて再生を止めないと・・・そういや赤ちゃんプロテアって子供属性あるんだろうか
>>851
存在してねぇじゃねぇかよFGO君はプレーヤーの癖を開拓する趣味でもあるのかな?(巨女赤ちゃんを見ながら)
スレ民にも開拓された人がいそう>>851
洗脳はしてなかったかもだけど完全に捏造はしてなかったか?>>845
飛んだと言うより飛ばした?>>855
あってもねそれがおばさんの枠に来るだけで使われないんだ
子供なら年齢上に見られても喜ぶことはあるが一定の年齢を超えると年齢相応でも老けて見えてるように取られるから結局お姉さんくらいが無難に落ち着くんだ>>814
旦那様のに決まってるじゃないですか〜
ジャージ礼装来ないかな?>>863
>強制的に思い出させる
それを洗脳と言うのでは……?>>865
頭蓋骨デザインのやつって言うとミクトランでテスカトリポカがくれたお菓子を思い出すなそもそも人の道理に合わせられなかったから討伐されたのがティアマトですし
>>828
左から
・終盤ステの隠し部屋にいるアホほど強い敵
・中立NPC(ルート次第で敵対)
・何回か侵入してくる黒霊
かな>>867
こんな感じでジワジワと世界を侵食していったんだな…デバフ扱いのせいで弾かれるローマを除くと汝は竜からシステム的にあるのにこうも恐怖?狂気に陥れる形になるのかと発想の怖さを感じるわ
>>837
このガォーみたいな手つきはなんなの?あざといの?>>868
なかったものをあるものにするのも同じくらい駄目だと思うの戴冠戦で地元の創生神のよくわからん捏造思い出流し込まれるギル
ついでに北欧の神からも過去捻じ曲げられるギル
そんなことされる理由……だいぶあったわ(SN)>>881
思い出の中で嫉妬していてくれ>>879
利家お前自重しろって殿にも言われてただろうがよォ!>>868
イリヤイズムは自己と他者の認識をすべてイリヤにするだけで、記憶の改ざんなんて悪質なことやってないぞ失礼な。>>879
ロリコンサムラーイの伝説は今も生きているのデスネ>>875
そうだった……
巡礼第2弾(2023/5/10)だったから、それ以降見る機会ほとんどなかったわインドラ様ってお風呂覗いた罰でメス堕ちさせられたんじゃなかったっけ
>>885
他作品にはそんなケースもあるのですねじゃあ何歳からおっさんでお爺さんなんだい?
>>890
40歳と65歳付近が一つの節目かな……(その辺でガクッと体調崩す人多いとのこと)>>891
まあ男女ともいつ死ぬかわからない時代だし
結納しといて家の結びつき強くして
いろいろやるのは5年後とかにするのもありかもしれない>>892
実質全身性感帯にされたそんな状態でも堕ちないのを凄いと言えばいいのだろうか・・・>>896
じいさん最終再臨で背後霊居るじゃねぇか
何なら聖杯の呪い貰ってるし良いこと尽くめじゃん最終再臨のアイリさんがアルテミスから教わったチョークスリーパーを決めるのが脳裏を過ったんだ……
大丈夫かな>>894
何歳で結婚しようが産ませるのはある程度何年か経ってからでも良いわけだしなたてます
>>905
最低だよ、切嗣……(風評被害)>>894
結婚は家の強化や安全策
子孫はその後任
どっちが優先かは一目瞭然ハルノッブも確か昔小学校卒業ギリぐらいの年齢で同い年ぐらいの妻孕ませて産褥死させてますし流石に婚姻までならともかくロリ出産は無理ゲーなんですよね医療技術的に考えれば
つまりこの話で真にすごいのはまつ様ってわけ>>909
それまつさんが女傑だっただけじゃろ……>>909
平均から外れた人を引合いに出してはいけません今でも出産で亡くなる人がいるって考えるとほんとまつさんすげーよ
>>905
実年齢考えたら絶妙に間違いではないのが酷いでもシエル先輩も12歳では?
同じ位置で互いにずらすようには設定してないってことか
描画的に同時に処理しておいて都度切り替えてるならチカチカするな
気になるならお問い合わせに入れておくと割と早めに対応されるかもアーラシュをグランドにしようと思ってるんだけど、ロビンも魅力的になってくる。
エクストラのグランドは二枠じゃ足りない。
志貴の理想の妹瀬尾晶ちゃんもよろしくお願いします
>>920
都古好きはここに特濃なのがいる>>920
ここにはいると思うけど…?>>927
でもビショーネ…下半身が、!>>725
大体マスカーニャ最近気づいたんだけど、fgo運営側にバッソいない?
メカクレ実装がとまらない!>>919
前科ありのナイフマンの時点で大体誤差よ>>936
飛んでもいいけど立たないほうが嬉しい
足が増えるのも嬉しい>>931
スキル1は気にせずに撃ってるとメリット効果が受けられなくなるからわかる
スキル2?うーんまあバーサーカーだし……?>>923
都古ちゃんはとても可愛いですね
元々可愛いかったんですがタイプルミナのリニューアルでなんというか、色合いが良くなりましたこれが令和クオリティというやつでしょうかこんなに変わったなぁ〜と感じたのはざんぎり頭を叩いて文明開花の音を聞いて以来です
音といえば月姫リメイク以降、キャスト陣も一新されましたね。元のキャストに思い入れがあれどコンテンツが長く生き続けるにはどこかで若返りが必要となるでしょうドラちゃんやサザエさんなど国民的アニメと同様に月姫ないしメルブラも時の流れには逆らえません
そこで都古ちゃんも倖月美和さんから金元寿子さんに変わったわけですがこりゃ凄い戦闘開始と同時にアタシの鼓膜は跡形もなく弾け飛びましたよ
これまで格ゲーって殆どやった事なかったんですが最近の格ゲーってのはプレイヤーを直接破壊するゲーム性だったんですね勉強になりました
高校生都古ちゃんもお待ちしてます心から
リメイクで有間都古ちゃんが化けたのは同意しますねおかげでこちらも腕が7本、首4本、足が1本、目が1831個などなどより人間らしい姿に化けることができたように感じますありがとう都古ちゃんありがとう型月
「人として成った」という事で来年は胸を張って成人式に行こうと思います>>939
ぶっちゃけ ダメというよりは安全対策かな…>>931
実装年時が後になればなるほど高レアは色々盛られていくので…。そういう意味では強化でこれでもかと盛られた今回のコモンの低レアは凄いが、まだまだペースが遅いとも言える>>936
俺の推しのお陰で俺が勃っているのでセーフ。>>927
不自然なハイライトで草>>945
バーサーカーは保護されているッ!>>951
脆い(ように見える)けど復活するじゃん最近のブームはサポートも自分にも付けられるバフ持ちアタッカー……なのかしら
>>950
根っこが仕事狂なのかも
夏属性入っても海の家をしっかり経営する側に回ってるし>>941
花のみやこ!はうまく軌道に乗せられなかったけど、続いてたらリメイク月姫の核心を突く内容だったと思うんすよ
そんなことより高校生都古ちゃんいいよね……都古ちゃん漫画ならメルミナもすごい良かった今回の鯖紅ちゃんといいプロテアといい悪特攻持ってるのが気にかかる
>>951
敵の時は最大12回、味方でも3回ガッツある大英雄じゃないですか!>>950
夏属性は狂化に入りませんか・・・?>>960
かつて全てのQ単体を過去にしたリリス、本来の強化EXを活かしたBuster軸かQuick軸か
どっちにしろライダー界の勢力図は変わるだろうがな>>961
あとアズにゃんのお題で難しい条件が出てくるのかもしれない。そうした時に最新の鯖持ってると楽ちんとかパンダ師匠の中身がアズにゃんに入れ替わっていたら
前回のあらすじ
カボが襲撃犯達を撃退し報告に向かい一人残っていた男が自分の本隊に報告しに逆報告に向かいカボの番が終了した。
……。(イベントが終了したがいつもと違い浮かない表情のままのカボ)
>お疲れ様、最後の一人は逃げられちゃったけど元々そういう出目の流れだったから気にしないでいいんだよ?
……。(マスターのフォローに顔を上げ小さく頷くカボ)
>>そうとも、君はやれるだけの事をやり最後に他の者達にも報告したんだから文句言われる筋合いはないとも。文句を言われるとしたら大成功出せなかった我が弟子の方なのだからね?(カボをフォローしつつニヤニヤしながら肘をついてマスターに顔を向けるライネス)
>それはそうで自分もそう思ってるけど手厳しいなぁライネス師匠は……。(苦笑するマスター)
>>フフフ、師匠たるもの弟子の失敗は咎めないとね?まあこれに関しては運だからこんなもので済ませているしね、次は期待しているよ?(ぐぐっと伸びをして再びにやりと笑うライネス)>>968
ノア君のレイド時にもいっぱいしばかれてたのにまたしばかれるのか…>>971
今は昔、波斯(ぺるしあ)方面の鷹の巣(あらむーと)城に首取りの翁というものありけり>>971
お気づきになりましたか>>971
言い回しちょっと変えてるけど首を出せも言ってくれるサービス精神旺盛な女将>>974
一つ積んでは水着紅閻魔のため⋯⋯
二つ積んではプロテアのため⋯⋯>>980
どこの尾張武将だ>>979
杯にするのがオススメってノッブが言ってた>>974
ファントム
「おいでなさりましたね クリスティーヌの努力を踏みにじる鬼が」>>976
これで話がもう少し面白ければ…>>985
ピッチリスーツは蒸れて中に汗が溜まるのじゃ・・・他の皆は色んなサイズを盛ったのに対して、閻魔ちゃんは効果テキスト量を盛った
>>989
そういや冷静に考えるとこのサイズの鶏や野菜あるのか・・・そういや水着プロテアちゃんのスキルのインセクトサーチってカズラに対しての恨みか何かで持ってきてたりする…?
>>989
うおっ…でっか…>>992
説明は省くが、だいぶある水着紅ちゃん日本はともかく海外版では実装出来なさそう…
規制とか法的な問題で>>990
理想的な妹ですデカ盛り
幼児退行
母性
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6822
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています