雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6816
https://bbs.demonition.com/board/14236/?res=904
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「アズライールの廟」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/14207/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpムッコ
サルミアッキも配るロウヒ
「チラシに一個ずつサルミアッキつけといたんだぁよ」
スレ民、まほ夜の上映館がいつの間にか公開されてたぞ〜
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=mahoyoこんな美少女微笑みながら飴手渡してくるという罠
書記長ロウヒ
なんか偉い役職みたいな肩書あのロウヒはめっちゃ声か細い感じするよね
>>9
ばあちゃん、チラシの販促で付録つけるのは順当だろ!?>>5
餓死しちゃう…おばあちゃんはたまにネギ振り回して欲しいときがある
>>11
同志ムッコ書紀はね
独裁者政権だと大事なんですよ
独裁者に何を伝えるか議事録に何を書き残すのか支配出来ますからね?お婆ちゃん宝具演出長い
独裁が悪いのではない、権利集中してるからって勝手にするのがダメなのである
>>13
そうですね
あまりのお美しさと若さに娘さんかと思いましたよ(これで逃れられるはず)>>6
近場が公開されててめっちゃ嬉しい…!もう2時間かけて車で走らなくてもいいのか!>>21
アレのおかげでヤマタケ可愛いも残ったからねえてか 旦那さんのこと話してないね
(バレンタインの反応は夢の中の話だと思い出した)>>20
撃った瞬間お前にも撃ってやるんだぁよ>>22
そして崩壊したソ連・・
まぁ、他にも要因があるだろうけど>>21
()『『『残すなって言った手紙が何で残ってるんですか?(怒)』』』独裁者、別に勝手にやれないし何なら粛清恐れて部下が虚偽報告するから割とね…………
ロウヒは可愛いし周回でも強い
ロウヒおばあちゃんは自分が可愛いことに割と自覚はあるタイプなのに、自認おばあちゃんなのがいいよな
>>32
チョッパーの帽子と同じじゃない?>>6
近くて銚子かぁ
でも20日にライダーのと合わせて見に行きたいしなぁ、東京まで行くべきか否か>>14 「そこの君可愛いね!おいくつ?どこ住み?サバスタやってる?」
私はスレ民失格だ
サルミアッキ一つ満足に食えねぇ...!!ロウヒは娘がいるってことは経産婦なわけだけど、胎生なのか卵生なのか
来年大魔女と共に水着待ってるよロウヒおばあちゃん
そういえば韓国語版は先日ポホヨラが終わって今ネコアルク殴ってるらしいですね宝具で姿変わるのが好きだから第一・二霊基で使いたいけど、絆アップを考えると第三霊基になってしまうジレンマ
>>40
「なるほど。1年分送りつけるんだぁよ」>>24
お婆ちゃんと言ったな?タモリさんち以上によくわからないご家庭事情になったマスターのおうち
家もいるしなあ……>>44
戦闘の時のロウヒだいぶ口悪いからね>>47
もう絆15だからさらに上限開放するまでは関係ないね!>>13
コレはWガンドアームの構え!つまり婆ちゃんもガンダムだ!>>40
ワイナミョンネン「無理やり与えたり奪ったりしたら駄目だよ」ネギを振り回したくなる歌も歌ってくれる
>>57
同級生
「あと無駄にガタイの良い教頭に急接近されてたけど大丈夫だろうか...」>>27
いいえ(飴を拒否しながら)何一つ描かれてないから いくらでも描けるんだ
>>54マイホームを自称する女もいる藤丸さん宅
>>58
ネキを振り回す歌ですか
聞いてみたいですね>>64
ばあちゃんが美少女の姿してるだけだぞ藤丸君の家遊びに行くのはやだ!
まずい飴がでてくるんだもん!
後なんか裸エプロンの猫コスプレしてるお姉ちゃんもご飯美味しいけど変だよ!>>64
カナタ君にとっての九十九ばーさんみたいな感じで見てるよ北欧の魔女は存在的にはどういったものなのだろうか
陰でイメクラ屋敷と言われてる藤丸亭
>>68
ズムーンが限定だからかな>>68
多分2位 太公望
多分3位 ヴリトラロウヒ宝具0のマスターもいるけどね……
来ないときは来ない>>77
種族的な寿命の長さの問題で歳がそこそこ行ってるように見えるロキシーさん……>>73
味方にnp20←おお
味方に色バフ←なかなか
宝具撃つと味方に宝具バフ等←素晴らしい
自分にNP80←!?
全体ガンドに防御強化解除←どうしてハーピーってどの作品でも下品だしな
>>73
ガントと自前80全体20が便利すぎる。横バフも持ってるの偉い>>81
BBAからは逃れられない>>81
>すごい発酵の美少女
熟女ってことですか…?>>49
「若けぇ娘っ子みてぇに恥ずかしがってねぇでしっかり掴んでろムッコ!振り落としちまうぞ!」
ぐらい言いそう>>84
ぷよぷよやモンスター娘のいる日常ではそんなことなかったはず……!>>91
何と交換するんです?レアプリ相当だから足跡とか?>>71
ロウヒは厄災と大自然の過酷さの化身みたいな感じ>>87
サルミアッキ触媒にしたら来ないかなそういや藤堂くん あんまり連れ回したことなかったなって思って連れてったら
2臨の時結構ボイスが荒々しいのな
それなのに宝具ボイスが静かにおいたわしかったなあにロウヒは居なくても全然困らない
ソースはうちのカルデア>>91
経営顧問の手腕が試されるしゃぶ葉に行ったら豚バラがなくて全部豚ロースだった。
俺に脂の旨味を寄越せ。ロースだと脂が足りない。>>91
残念ながら今のところ交換のラインナップにはない(今後追加の可能性は一応ある)ちなみにフィンランド語で likka は お嬢さんとか女の子とかの意味
>>98
2臨がホントのアヴェンジャー霊基みたいなもんだしなぁ>>80
オジマンディアスとかネモとか太公望とか恒常だもんな
あと星4はマルタ辺りも恒常だし太公望とロウヒは恒常だから星5配布があったら宝具重ねられるんだよね。
夢が広がる>>91
でもあいつ、レアプリのところにも置いてあったりで妙に高ぇからなぁ……>>81
おうちで糠漬け作ってそうな感じになったぞどうする
一気に家庭的になった>>92
まぁ自分も冠位にしてるし、そういう人多そうね>>91
リムーバーが大逆転するとしたら聖杯リムーブしかない>>115
まぁこいつ壊れてるからな>>115
多分燃やされたらめっちゃ怖い顔になるタイプの曇りなき眼やん>>118
久しぶりに使いたくなって夢火投入しちゃった。改めて使うとやっぱ強いわ我が王>>110
まぁそれはそうなんだが>>113
水着ティアマトと水着スカディ様もいないとQ鯖は辛いですわ無職転生は推定今期にはとんでもねぇ内容の奴がぶち込まれるので覚悟するのですよ…ほんとにね
>>120
ルディ視点で進むとそうなんだけど
他のキャラからの目線からみたら幼い頃から才能に恵まれて嫁3人貰えるぐらいスーパーエリートではある>>90
ボイス作品にも>>123
鞘持ってきて粛清防御つけるかリチャージとリジェネ爆盛りしよう>>121
フレと合わせて2人いると便利が天元突破する鯖と
強いけどフレか自分でどっちか1人いれば十分以上な鯖には厳然たる差はあるわね>>109
所長はフレンドが最強の置きながら礼装も完璧なの多すぎて神オジマンやネモいれば単体騎のアタッカーとして強そうだなぁ(我がカルデアの最強はシンエレちゃんか牛若丸のどっちか)
コヤンとか言う名誉円卓の騎士(他にも沢山の名誉役職有り)
ロウヒ好きとしては話題が沢山出ていて非常に嬉しい
このまま1000レスまで行こうシナリオ上のサポート固定でも有無で難易度が左右されるサーヴァントって結構サポートには多い
固定化されたLv120マシュで殴り倒すのであまり気にしてない>>123
でもシンプルな効果の方がスキルを切りやすい場合はあるけどね>>137
ポホヨラは状況のせいで根本がナーバスだったからな...異世界転生して勝ち組?
どんな理由があろうと前世で負けたの間違いだろう?
といえばそうなんですが>>129
雨のエフェクトで肌がべっとり濡れてる感が出てすっごいえっち>>108
仮に配布があった場合どちらを選ぶか非常に迷う>>131
キリストの臍の緒とか仏舎利とかもまあ似たようなものか>>149
...........アァーその辺かぁ...(全てを察する)ロウヒばあちゃん、見た目美少女なのに血の気が多い武闘派ってのが好きだけど、意外とそんな鯖多くないよね
モルガンぐらい?>>141虐められて引き篭もりになるまでは擁護できた
>>134
源流辿るとなろう以前のラノベ系とかになってくるんじゃないか?>>145
元々あの家系がそういう性質っぽいからな……一瞬不純異性交遊Pかと
>>160
柳生の爺様とか滅茶苦茶悩ましい構成してる>>159
大人になっていくほどに充実度が逆転してる……>>91
今でもその内いつか何か希望があると思いたくてイベント交換所でつい交換しちゃうリムーバーくん…>>151
そのカタルシス、努力の報酬を受け取る前に読むのを止められるから、そこをどうにかしようと努力パート修行描写を簡略傾向の時期あったのよ>>168
キャストリア入れて耐久する分には保険として効いて助かるけどね…1ターンバフにNPチャージ!
>>158
2人とも娘がいるし…話と脈絡ないけどアマデウスってうすほそよね名前にもウスあるし
>>170
ふむ、角だとされる右シルエットがキルケーの羽の可能性も…ないかなぁ>>175
3waveで高HPの鯖+雑魚エネミーの組み合わせの時は便利だな
単体宝具で確殺→雑魚エネミーをクリ殴りで倒す、って流れができるロウヒをスキーに連れて行くんだぁよ!(水着実装)だったらちょっと面白いw
暑さでヘロヘロになってるロウヒを眺めたいハーピー形態だと羽毛で蒸れそうで非常に良い主人公の人生をそのままストーリーに出来るのすごい熱意だと思うんよね無職転生
才能や劣等感のキャラなら鬼滅の黒死牟が好きだな。
あの情けなさとお労しい生き恥が良い。
黒死牟はなさけないんだよ。それが良い。吸血とかチャージ減基本的に無駄撃ちだもんな
詐称者の方の妖精騎士形態が最高。
>>183
遺跡に行く話の時に見るのは現代建築の残骸>>177
オデュッセウスはうすほそだった?(曝け出された胸板を見ながら)>>190
もう体の一部だからそんなに不便はない>>6
高知県と山梨県は1館しか上映しないんだ、遠い人は隣県に行く感じなの晴信?>>188
TOKYO JUNGLEも好き>>194
アルキャス×2→アルキャス(狂)で三連単チェインしたら凄いことになりそう(たまにやる)>>188
メガテン5だと現実の東京は既に廃墟になっていて、唯一神が最後の力を振り絞って造り出した見せかけの東京で人間が生活してるんだよね
デメテルの声優が門脇 舞以さんで可愛かったです>>200
重ね掛け可能なガッツが出てきた時は「それ良んですか…!?」ってなりました転生したらスレ民だった
>>204
北海道の学生たちみたいなスキー修羅の国か>>188
(お経流しながら懐かしいMAPを見せる)>>207
その辺はおいおい(遠い遠い未来)だねぇ>>115
ノルン「兄さん・・・?」
トレーニング・ウィズ・ノルン見たかっでヤンスキャストリアもバサトリアも強すぎて周回も高難易度もずっとお世話になってるから好き( ^ω^ )
>>220
してますわよ>>211
転生してもまた現代日本って大分当たりなのでは?>>207
オルステッド社長と子孫奮闘鬼神帝国の話読みたいのう
FGOもまだ続くしな>>196
双魚理>>190
ぶつかった勢いでメガネをよく飛ばしてるけど、コンタクトしたまま寝るよりも安全だと思うところはある舞台がかなり先の未来で
ある日突然敵が来襲してきて
その敵に対抗する為に星に眠ってた何かを目覚めさせようとして
実は目覚めさせようとしたのが大昔の人類種の敵で
寧ろ今まで戦ってた敵はそいつを討伐する為に作られた兵器の成れの果て
みたいな展開はお好きで?>>189
吸血Aの公についてはまたちょっと話変わるんだけど
Cの人たちはまず確率なのがね……>>215
寝返りうって眼鏡のツルが曲がった>>220
あるとやる、中途半端になるならやらない
QPが有り余ってるのでやらない理由は減った>>207
そうね、転移した子ねそういやテニヌの王子様、無印がジャンプラで無料で読めるからちょっと読んだけど
1話目からもう流血してて草生える>>213
基本的に必要なら盛大に滅ぼすからなくくく、このまま視力の向上手術を進めれば眼鏡は滅びる定め!クハハハハハハ
老眼「まてい!そうはさせぬ!」>>239
鼻への圧力ヤバそう>>220
可能な限りはやってるぞそういえば型月だと遠い未来の荒廃した地球が舞台の話がありましたわね
いつまで経ってもそこに住んでいる者たちが自宅警備員をやめようとしないからかーちゃん(地球)が立ち退き業者を複数派遣したけど>>221
まぁその前からそこに居た人たちは全滅してたんだけどね……>>232
まあね。必要な足跡も毎回レアプリ交換してても1人分でかなり消費するしn(画像を2度見する)眼鏡を掛ける頻度はそんなにないからか、うっかり掛けたまま寝ちゃったことあるんだけど、目覚めたら目頭が凄く痛かったです
>>179
黄泉のツガイは1話だけだと異世界、時代ものっぽく見せるの面白いよね>>220
足跡に限りがあるから推しだけはやってる、各クラスの足跡をくれたおかげで大分強化鯖が増えた>>243
地球の叫びを耳にして、やって来たぞ、やって来たぞ、ORTラマン!>>220
良い具合の数あったらやりますね眼鏡外すと変な線が見えるから外せないんだよなぁ
>>249
ハイハイ>>254
当て擦りとかではなく悪意なく素で言いそうなのが>>249
年一のスペシャルプレゼントのチョコと毎朝食べる朝食のレパートリーを一緒にしないでもろて
さすがにマシュチョコレベルの力を入れたカツ丼は朝からは無理>>249
そもそもリリスのカツ丼はマスター側が擦りまくってるだけだから本人はそんな極めるつもりとかないでしょ>>252
おは直死>>220
当然>>225
新品の時は割とやりますけど
拭きたい時は手元にいないのもあるからね
仕方ない>>257
ついでに言うと大規模転移が無いので否が応でも同居によるストレスが溜まる循環という、ね>>120
苦労も挫折もあるけどそういう欲しいポイントを押さえてくれている八男は今も作品だよ。極めてから次に行くのは確かに大事な要素の一つではある
だからといって極めるまでずっと同じことを繰り返すのが至上というわけではない>>267
星5の礼装が1枚
以上>>262
まぁここにいる人で楽しみじゃない人はほとんどいないでしょう!無料ストガチャ君ちゃんと10回目に2回引けるのテンション上がる
>>267
初日に孔明(無基名)来てからは特には…>>267
NEW!バーヴァンシーです
これで絆0卒業、最終再臨までの育成も始められますわ>>238
紅ちゃん先生いるし
プロテア的に海の家は出てきそうだし
ハベにゃん的にイベント内に花嫁要素はどこしらあるだろうし
シナリオに料理要素あるのは間違いない気がする>>268
首はまだいいけど、目頭の皮膚と骨強靭すぎない?>>271
あれはスコーピオンが犯人と判明したときに博士へ依頼した眼鏡と交換したんだよ>>276
リリスが太らせマシュが痩せさせる
黄金のコンボかな?>>262
既に情報出てる鯖も、シルエットも楽しみ
発表順と実装順が同じなら最初はリリスかな、早く召喚したい>>277
いや宝具レベルそんな高くないから嬉しいは嬉しいんだけど、黒姫って恒常なんだよな……せめてスト限来てぇ……>>289
まるで無害な側面があるみたいな言い方(酷)カルデアリリス「カツ丼…?」
>>267
書文先生(槍)と起源弾ですわ>>293
やはり美夏コスのままなのだろうか……
頭のなかで謎の深窓令嬢・美夏仮面とか名乗って援護しに来る所長が通り過ぎてったがそっとしておこうあと今年こそはBBが何の問題も起こさない事を祈りますか
夏の浜辺に現れた所長はナンパ男達を首の動きだけで吹っ飛ばして行くのであった───
絆16にしたマスターってお茶がぶ飲みしながら隠れ村周回してんのかな
>>253
へそチラが大好きとかいう謎性癖のカーマ今でも好き、カーマちゃんもへそチラ好きだったら嬉しい>>299バレンタインをチェックや
>>299
ドバイではケーキ屋さん開いてましたね>>301
BBちゃんは聖杯くれるから別にいいです
ね?>>297
拳銃弾の倍以上弾速あるからライフルの方が難しいのは間違いないかと>>303
過労するような周回で紡がれる絆って言われるけど、マスターは人間の身で一緒に周回してるし、お茶や林檎、聖晶石をドカ食いしながら無理に体力回復して頑張ってるわけだし、苦難を共にした仲と考えれば絆が上がっても不思議じゃない>>309
せめて地球に人工太陽があればなー>>310
なぜそれだけ残たし>>300
ワンワン!って雄たけびをあげながらキャットが突入してくるんですね>>316
あるといいですねの気持ちペイって吐き出されてギャラハッドに拾われる前にどういう経緯を経てたのかわからないんですよねリリス殿
>>320
今夏でヘルズキッチンで料理スキル上げるのではなく既にヘルズキッチン受講者だった可能性とかもよく考えたらあるな...>>321
真面目であることと愉快な人格であることは並立しうるのだリリスは語るとネタバレにしかならないから、対外的にはカツ丼の女になるのは仕方ない部分はある
>>312
いっそぐだの方を大きくさせよう>>320
マシュの記憶と同期して多みたいだし、カルデアキッチンの鯖達の料理を見て覚えたとか?マシュならぐだが好きそうな料理の作り方をエミヤとか紅閻魔に教えてもらってる可能性もあるし>>322
水35ℓ、炭素20kg、アンモニア4ℓ……>>321
別に真面目と面白いは両立するから…>>330
あ から始まる名前の男性ですね!!>>321
葛木先生は回りがやっている中で落差があるタイプだけど、アズライールは回りの対応に対して本人が楽しんでいるのを隠してないタイプよね
真面目の括りでも状況による差が大きいコメが2連続で呑まれてるの初めて見たかも…
>>337
まとめて三段突きされたか>>339
これ好き一度染まったものを綺麗に出来ても染まった事実をなかったことには出来ない
困ったことは多いね、ホラーのびっくり成分が悲しいことに紅オルタが出るに当たって、紅閻魔の武器が剣じゃないのが懸念事項
奏章4クリア絆ボイスが全部カツ丼についてのリリス
>>337
ただ単にちょっとした材料コメ入れただけなのに消されたねぇ>>346
そうね
もう結構配ってるけどね石より聖杯が欲しい
>>346
だからこそ
この腕が出た時は見る目が違うものになっていた>>348
世紀の大悪党だったみたいなことをうろ覚えで言ったから標的になったんだよね>>344
突如実装されるテオドリック・オルタ全てに公平で公正な判断をして人を嫌うことがないリリス‥‥
>>364
自己顕示欲のない呼延灼みたいな>>362
賢母は娘を陳宮しないじゃろ。
南斗人間大砲と賢母は同担拒否さ>>365
人妻キャットはタマモが嫉妬しちゃう>>366
直近でそれなりにもらったから今は聖杯が欲しい時間が欲しい…
>>371
伊吹童子とか良いよね運営
「七周年の時もそうだけど、石なら周年の時に沢山配ってるんだけどねぇ」>>373
やってみないとわからん>>377
呼び水って概念があってぇ…>>373
110連で大体6割で来ますので
6割の戦いを5連続で決めれば良いだけですよ>>379
そもそも人では無いかも知れない体感ではあるけど学パロ衣装が発表されてテュフォン姉妹のイラストが増えた気がして大変うれしい限り
それと同時に思ったのはやっぱりあの二人の通常衣装描くの大変なんだなって…>>369
今以上にとんでもない怪物になりそうな>>362
良い妻は夫の上にならないって聖書でも書かれているから…>>379
首が細かった頃の小野篁さんかぁ>>373
だいたい4割5分キャットもマスターに懐いてるから可愛いけどそうじゃなきゃ相当怖いのよね
大型肉食獣ペットにして檻に入れないでいる飼い主見る気分>>373
運が良ければ足りる>>375
経営顧問に交換して貰えないかなあハベにゃんはお嫁さん力を一通り測定して欲しい
>>395
デメテルアイみたいなアレかぁ>>398
昔一緒に遊んでた背の高い友達(男だと思っていた)が、再開したら小柄な女の子だったみたいな奴>>399
ミニガンにしますか?
アサルトライフルにしますか?
それともロケットランチャー?>>401
アメミヤコスのマシュか。
冷やし中華始めました。
替え歌のニューハーフヘルスハマりましたも好き。イメージするのは常に最強の自分、11連で水着リリスが6騎と☆4水着鯖が5騎召喚できた
>>398
姉持ちの場合なら割とあるかも知れない
いつの間に身長が姉を越えた>>408
絶妙に白杖とか視覚描写が文章にない系叙述トリック説>>403
正直ありえないんだよね
1回しか会っていないならともかく>>407
ランサーなら自害も主替えも令呪で済むから便利>>396
ぽち先福袋で2枚抜きしてる()
YouTubehttps://youtu.be/vSF7B2BO8Tw?si=5UFK8GKqXhQPWzDf>>413
親子丼>>407
せんせーはくのん先輩がカルデア令呪全く効かないAUOとか巨神アルテラ連れてきたんですけどー>>426
天井はね
気がついたら目の前にいるものなんだよ>>426
天井叩かないとうちには星5アサシンなんて来ねぇと知った天井まで無償石を貯める忍耐も有償石を貯める財力も無いから天井は知らない
>>432
300年炭鉱行きとかあるしな……憂鬱だった いつも目覚めると同じ天井があって現実だって思い知らされる
>>434
天井があるとか富豪かよ
普通は公園の青空が希少の合図だよ表の話題で冷やしカツ丼ってあるんだ。夏だしな冷やすのもありか。
>>403
さては主人公も女の子だな?>>394
(わかる)ぶっちゃけ水着ガチャは副産物のイベ礼装もあるからちゃっちゃと全員出して欲しいのよなぁ
天井のある公開済みの星5より未公開の星4のほうがこわい
青天井ってこわいなー……>>408
世の中、節穴さんだらけよ4500個聖晶石があれば確実に宝具5にできるんだけどね
ログレス編成を考えると最終的にログレスではなくログレスと同時に並べる奴を育てたくなるジレンマ
水着の星4はほぼ星5の能力してるぜ。一番きつい天井ないし。
>>426
天井があるって素敵なんだよ?(天井がない頃のFGOを思い出しながら)>>446
夏イベで星5が多いのは大変だけど、星4がWピックアップなのも大変なのよねぇ>>373
その半分で足りるかもしれないし宝具1で止まるかもしれない
確実にしたいならその三倍は持ってこいなギルガメッシュ案件>>440
大体冷やして食べる用のやつはそういう風に作られてるからな今年はどんなトンチキな能力なんだろうな。去年は全員強いよな。
>>445
うむ
体格差萌えるよね水着の星4にはクロエとかいう代替不可能学会パーツがいるので…
水着サーヴァントをすべて引くのは相当の豪運なんですよ
もしくは相当の聖晶石を捧げている>>460
敵の数(味方もちゃんと他に2騎編成されてる)によるって言う制限はあるけどアペンド2をMAXにしとけば礼装フリーにできる水着美遊とかも面白い性能だしなあずにゃん、結婚しよう…♡
>>435
そのデータだと宝具6以上になる確率が除外されているから、厳密には数字がちょっと違ってきますね(宝具6以上でも宝具5にはなる)
まあ誤差っちゃ誤差ですがどんな能力ならイリヤ超えを果たせるんだろうか
編讐者クロエとアス君は悪さできて楽しい。
>>462
水着クロエがスキルが強いタイプで良かった…
宝具の方が重要だったら大変だった…やっぱりガッツ5000は魅力的だあ
フローラの回復とあわせて死番HP受け出来たしなっ
強いていうならロムルス噛ませたかったけどギミックとの兼ね合いで断念だあ次に活かそ>>472
さすが、ラーメンバカにしてた男のいうことだ。>>472
当の中国だと日式冷麺呼びなんだっけか>>473
どっちもいねぇや……>>471
胸が小さい
背も低い
ケツはまああま
太ももはありすぎ
あと年増。正月明けのぼく「今年の夏コミは所長のえっちな本出るかな?」
今のTLを見るぼく「所長がアズライールに命を狙われる本が結構出そうだな…」
どうしてこうなったのか>>482
来年以降の夏に水着霊衣もらう可能性もあるかもだからそうしたらあるかもな>>485
その御蔭でこのスレではイリヤだけで会話が成立するように>>475
トンチキ度で勝負させられるかもしれないのサーヴァント側も恐々としちゃうよ!聖杯って怖いのよ。意識してつかえるやつがいると。姉ビームより本物だしな。
>>484
背や周囲に浮く剣を顕現・浮遊させてるのは真っ当に格好いいからなからな>>485
洗脳の夏だったな去年は
今年はどうだろう?海の家で過労かな。カレーパウダーの詰め合わせをもらったのでパスタと絡めてみた。先輩、普通に美味しいよ?
>>482
無敵で死番受けられるので今でもそこそこ活用してますけどね
霊衣があれば星用意する手間が減るのでより使いやすいのは確かでしょうか>>490
学芸員資格持ってる人のIbやモンハンの実況面白かったわ
モンハンで建築物の素材や構造に注目する人初めて見たそれはそうと夏イベにカレーがでるらしい。やつが参戦してきそう地獄のようなカレーを作り出せるあのシエル
>>485
真面目に童歌をコミケの列で考察してたとき、「カレイダ」と7割は正解してた俺を褒めて欲しい。>>450
コミックロー とりあえず表紙のポエムは見る>>498
「水が扱いやすいのがとても良いです、ね。綺麗な都市が作りやすいです」>>503
そんな死徒いねぇよ>>496
もうそんなに!?………冷静に思い出したらそれくらい経つか()>>504
格ゲーやらせたら「小パンで倒れるな気合い入れろ」とか「なんで骨折れてないんだよ、あれ当てたら片腕使用不能とかあっても良いだろ」とかそんな感じになりそう。>>508
どこに行っても三人の横に必ず置かれる蕎麦
ホラーかな?イリヤ消失したほうがイリヤ依存は消えるから。理にはかなっている。主人公いつ戻ってくるんだ状態。
>>512
敵と戦うのに何も持ってないのがおかしいっちゃおかしい
そもそも水着なのはおかしいのでは、というのは…まあそう>>514
去年の雪辱をはらしに来た競泳部みたいな>>504
お前らはサムスピか月下に行け。そういや今って記憶失うようなことあってもティアマトママに入れて貰えばいいのか
イドの空気ぶち壊しアヴェンジャーズ
ぐだぐだもいるLINK LOSTしない組なるほど冥界海水浴ツアーで地獄のようなカレーか……
>>520
ピックアップ機会が不明瞭だからねえ
イベントで出ていてもピックアップされるか謎だしなんちゃって復讐者のリリスさんとか。水着は気楽に復讐者になるし。
>>515
「うわ、光秀来おった。猿の下にでも付かせるか」>>520
まぁ通常の福袋には入らないしそういう事情なら回してもいいかもね>>527
それだと星5のアヴェンジャー……いや、一応水着カーマとかは来てるから来るかなぁ……>>520
無記名狙いもありと言えばありですけどね水着はEXクラスなしはないと思うから誰かは担当しそうよね。
>>520
回してから悩めば良いよ?今年は水着ビースト!
>>531
少なくてもオベロンに嫌な顔されながら除霊は出来る。人狼女王にも勝てる。>>534
プロテアは基本クラスになりそうだな、メルトもリップも水着だと基本クラスになってたから>>520
宝具6まではとりあえず悩むことなくね?>>520
サポートとして置くのなら自分自身には恩恵が無いし、置いたとしても使われるかどうかわからないうえで、育成のコストに見合っているかどうか
それを含めて考えては>>540
ほな新たに水着ウォッチャーにするかあ…。肝試しじゃなくて因習村チョイスなあたりやっぱなんかおかしい
>>542
でもシルエットに弓っぽいの持ってるのいるからなぁ……いや、水着鯖がアーチャーっぽい装備持っててアーチャーだったことはそんなにないかもだが>>511
まぁあれに関してはイリヤは雛見沢症候群の女王感染者みたいなもんなので>>509
ここにカーマも含めて水着アヴェンジャーってぐだとの距離近いよね、水着じゃなくてもアヴェンジャー決行そういう鯖が居る>>542
水圧飛ばす水着アーチャー既に複数いるんだよなぁリリスさんアサシンムーブしてたし、なくもないけどエクストラな気もするんよな。
>>556
エクストラクラスだと来やすいのと来にくいのがあるからもし後者ならキツくなりそうだなぁ……個人的に>>552
再プレイは出来ないよ>>557
そもそもオリジナルが降臨者じゃないのがレアじゃね?
ボイジャーも本来のクラスは航海者だしスレ民、東の空から雨雲の黒い雲がせまってきてるよ・・・・。
>>557
フォーリナーは配布以外は全て限定だったりでそういう意味ではだいぶ特殊なクラスだからな……ウォンテッドスレ民
ハベニャンもクラスはイラストだけだとむずかしいな。サポートは確実よね。
>>568
管理人に抹消されたものだろう
スレ民になることすら許されなかったもの>>565
そっか台風の時期かハベニャンのクラスはなんでもいい
先生を水着の花嫁にするチャンスだ>>562
大雑把に邪神系統とそれ以外のフォーリナーあってそれ以外の方は割と緩いからなユニバースかクトゥルフ系とあと何ならOKなんやろな、ってラインナップだよね
フォーリナー組
例外は増えるものとする>>548
みんな逃げろ!コンボイ司令官が爆発する!>>578
恒常だよ霊衣持ちバフとかハベニャンあるかも関係はあるしな。
ぶっちゃけ どのクラスもやろうと思えば水着として出せるからのぅビースト含めて(最悪ユニヴァース時空ではそうでしたみたいな力業やってるし)
>>573
めっちゃくどくて血糖値狙い撃ちのくいもん・・・・。>>578
わざわざ極上の旅程を特等席で見れる可能性をスト限や限定で狭めるわえ様とお思いか?>>573
貝汁が美味しいです、ね?イシュタルよりやばいのがスペースエレちゃんだしな。ユニヴァースのあの時代やばすぎ。
(種火に塩胡椒炒めしてサーヴァントに食べさせて見る私)
>>575
(もう置き場がないから止まった…)>>585
(スレ民はこの先種火周回を辞めるのかもしれない)>>578
クリスマスの追加星5は恒常が多いですよね>>591
水着じゃないアーチャーも似たようなもんだし…(みかん投げてる清少納言を見ながら夏の食べ物といえば?
そう!麻婆ですね!大正解!>>591
ボールを投げるからアーチャー
盗塁を刺すからランサーもっとこう他のクラスも夏にはっちゃけて良いんですよ
ク.ソ硬いアイスキャンディーを振り回しているからセイバーみたいな具合に>>593
初手が飛び道具が過ぎたから?>>594
匙を投げるドクター射手すればアーチャーなれるから。一番クラスでは簡単だと思う。双剣あっても射手あればアーチャーになるしな。
アーチャーというよりシューターって感じよな
VR新陰流ってなんだよ!と思ったいつぞやの夏
まああの二人 他の夏イベでも ろこもこ なるものを探したり仲良かったもんな…騎乗あってもライダー確定じゃないからなセイバーも騎乗あるし。
マスター、進捗どうですか?
槍がメイン武器な胸からビームを出すアーチャー
>>606
去年を水着っぽいって言っていいのか?>>567
追加のアドバイスありがとうございます!
とりあえずいったん手持ちでどのくらいまで行けるか試してから
決めようと思いますTwitterのaiはチャッピーに劣ると思ってたけど、調べもの機能として使うと最強のaiだなこれ。
やっと使い方わかった。エッチな小説を書かせるんじゃなくて調べもの用だ。>>606
まあ、今の水着もぱっと見、私服にしか見えん水着もあるからな。エクスカリバーを水鉄砲感覚で打つな。本家がそれに近くなったが。
姫様以降は水着兼用感はあったねえ
大統領?サマースタイルです>>619
そもそも水着霊基自体がそういうコンセプトじゃないのか?>>619
そもそも水着自体脳を止めたパッション全振り浮かれポンチ霊基じゃない?マリスのいっていた馬鹿になろうは水着のことなんだ。水着着ると性格変わって気分がハイになるしな。
>>624
でもhaでめちゃくちゃ印象的なデッドブリッジとかやってたじゃない>>624
初期のモーションはほぼ双剣しか使ってないからね…演出浮かれポンチでも大真面目な宝具が出てくる
夏に水辺も炎も花火もつきものですけど>>630
そーれざっぷーんじゃないんですよニトクリスさん……>>627
士郎の弓が上手い設定ってアーチャーになる布石みたいなもんだろうしな……本編開始時期にはもう弓道部じゃないし>>629
チャッピーよりは性能は低いけど緩いんだ士郎だって剣が一番思い入れあるからな。弓が最優は適正がそうだから。絶対命中する矢
復刻版の礼装交換期限は明日(8/12)の12:59までだぜ
8/11の17:00をお知らせいたします。あと19時間だぜ(時報)なんすか?
Uちゃん衣装が夏の浮かれポンチだって言うんですか?
残念ながらあれは夏関係ないんだアズライールはいざ夏の特異点出発って時に何の前触れもなくいきなりアロハ姿で現れるぐらいのことはやりそうな気がする
>>635
うろ覚えなんだけど士郎って確か矢を番えた時点で当たるかどうか分かるレベルなんだっけ前回のあらすじ
男達の一斉攻撃も畳返しで処理し裏返った畳ごと男達を踏みつけ縁から偽上司に対し飛びかかるカボ。
>ぐうっ!!(飛びかかりと同時に殴られてよろける偽上司)
>>旦那っ!!(その様子を見て思わず叫ぶ戸を見張る男)
>お前はそこから離れるな!お前が離れたら戸を破ってでもこいつは外に出ようとする!!(カボの追撃を防御しながら叫ぶ偽上司)
……!ズブッ……(掴もうとする偽上司の腕を直前でしゃがみ回避して鳩尾に肘を食い込ませるカボ)
>ぐがっ!……だが捕らえたぞ……!(肘を鳩尾にくらいくの字に身体を曲げながらもその状態を利用して包み込むように全身でカボを抑えつける偽上司)
……!(流石に予想外だったのかこの部屋に来てから初めて驚きを見せるカボ)
>ぐぶっ!手こずらせてくれたがこれでお前もおしまいだ……!(口から血を吹きながら震える手で腰に差していた短刀を抜きカボに突き刺そうとする偽上司)>>617
逆に水着鯖も一つぐらいはギリギリオールシーズン?って言うのもあるからなぁ>>637
それでもイリヤは士郎を殺.したことはないのだ>>637
攻めすぎても大体DEADENDだし守りにいきすぎても大体BADENDだしで本当に綱渡りしてるみたいだなぁ(白目)>>644
マイルームの礼装の一覧とか見ると前に取ったのがわかったりはする迷ったら股間に従うのがマスターよ。
そして従った結果、ククルカンがダブったマスターが私よあずにゃんの種火ボイスのおかげで探すとえっちなあずにゃんがそこそこあるの助か(首を切られた音)
いよいよ明日か……、このあとすぐ!あれ!
>>643
>ティーポ
某炎の息RPGのライバルの名前みたいな略しかたするんじゃないよ>>659
2代目の卑劣なギャグだ……>>659
(扱いがクラスターなんよ…)>>625
PC版のstaynightには弓持ってるイベントスチルが一枚もないからね……>>651
もはや未来視の域だからシナリオに関してはギルガメッシュ的な視点なのかもしれない>>660
カドック推しっぽくて、奏章4の後はだいぶダメージ大きかったくさいしなぁ岩塩の鉱山の上に淡水の湖があるところがあるんだ……岩塩溶けないのかね。
>>669
4つあるぞ耳>>670
そんな機能が!
ありがとう!リヨ先生、TRPGやボードゲームのイラスト担当してたり、そっちの方面でも結構活躍してらっしゃるのよね。磨伸先生とも親交あったりするのかしら
>>675
もし生存してたらマリス戦の助っ人達どうなってたんだろう?
ゴッフが夢を語る場面で背景にいたのかね。>>629
私生活に致命的なgoogleアカウントを垢BANしてくるgoogleAI君よりはマシやで>>675
キノコ「そんな……カドック君が可哀想でしゅ」今回の水着イベントでも本筋に関わる情報が開示されるのだろうか
>>675
まるで龍騎の脚本のお二方みたいだ……>>659
敵「女子供を使者に送ってくるとはカルデアってのは随分軟弱な組織だなァ〜?よし来いお前らは人質だ!ボスの部屋まで連れて行くぜ!」>>679
宝具の時の口上とか宝具カード選んだ時のセリフとかも好き!>>686
目の前に置いた聖杯に憐れみのQP が入れられるまぁ、あんだけフラグ経ってたら死なすのが筋だわなぁ
何かフラグ立ってんのに最終盤も死ななかった者も居るが>>689
居座る気満々のアズライールを見るとどうなるのかわからないところ>>692
正直 前から割とそんな感じだから特には…>>691
ゼウスかな?>>698
もういろんなところに回ってますからね>>702
トラウマを克服できなかったわけだしねえ。普通だったら寧ろ体作る方に苦労しそうだが。ロリンチちゃんヤバくね?って言われてからもう6.7年くらい経ってるので今更なあ
>>706
「私はね カルデアの顧問ではないんだよ?」
って言って心をへし折る感じ?>>706
女神全員が何らかの細工を施す必要のあるダヴィンチちゃんすげえ、ってなる可能性か。ロリンチ「ごめーん今忙しいー」
>>710
まぁシルエットの最後に残ってずっと開かずにいつ来るんだいつ来るんだって言われてたら本当に年末も年末の時期に来た軍師もいるから……やっぱり経営顧問にも水着霊衣を持ってきたほうがいいよ(ギャグ的な意味で)
>>713
殺して奪ったのは食べ物で、水ではなかったような。ちなみに、昔のボクサーは減量の時は栄養のあるもので水分を取るべきって考えから、まず水を飲むのをやめたという。だから金が水を飲むってマジでふざけた行為扱いだった。もうすぐ強化成功率4倍期間終了するからチョコ礼装消化してない人は忘れずやっておこうね!
>>719
化石カルデア>>703
残りの2人はカルデアと戦う前に相打ちして全滅したよ。>>719
ウエストカルデア>>709
とはいえ今は必殺のレイ プルーフもあるが、やはり真価は防御面だと思っている
というか自陣防御が堅すぎる
…それにしても、こうして見ると砲身が超長い
よく固定せずに撃てるものだ…>>727
そりゃ命でピンポンダッシュは迷惑すぎるよくよく考えたら白紙化とセラフの断末魔実験が直接の因果関係無いって判明した以上、あの実験が別の大事件引き起こしてる可能性高いのか...
>>692
秋に2人目、年末3人目で終わらせるつもりならなんとかなりそうな気はしますわね。
流石にハロウィンと共に2人目、クリスマスのボックスイベントに乗って3人目が来たら正気を疑いますが。>>709
ダイン子…>>735
それは言えてる
タンクってーと筋骨隆々な大男のイメージが強いから、マシュは斬新で刺激的だったよ>>723
マシュの元ネタであるタチエは冬木の聖杯戦争に出てくる予定だったからなあ。まあ呼び出したギャラハッドがたまたまシールダー適性あったらからで狙って呼び出したとは限らないけど。>>689
ベルザンディ「さあ来いカルデア!実は私を倒すとすぐにスクルドが来るぞー!」
〜10分後〜
スクルド「ベルザンディがやられたようだな…奴は我ら三女神の中の次女…」(タンクと聞くと別のものを想像する顔)
>>689
9月にヴェルザンディ、12月にスクルドをやって年末真のビーストノルンレイドをやれば年内に終わる!>>741
空から毒ばら撒くのはタンクとは言わねぇスパルタ、守護聖人、立ち往生、円卓の星2タンクたち
タンク系女子…ダクネスさんが浮かんだが自ら突っ込んでいくからなぁ
>>725
やだ……試しに若森踏んでみたら1柱出てきたわ……。>>760
なんてこったこっちには天使が一柱しかおらんし聖書に記載の無いヤツやぞ...?!裏切るフラグを裏切った太公望
裏切るフラグをしっかり踏み抜いてくれたカリオストロ
裏切るというより操られる方も込で怪しいダヴィンチちゃん
さてどうなることやら>>759
イケメン アウト
美女 アウト
イケおじ アウト
爬虫類 アウト>>748
そもそも完成しないと安定性の欠片もない逆境ビルドの育成途中で無双なんぞできるわけがねーのですという話>>758
メタジャンとネコアルクが目をキラキラさせそうなネタ…コレからは裏切り者枠は全員CV.石田彰にします
魔神とか銀河とか共通点のある系統なのか、
冠位英霊とか異聞帯の王みたいな各体系の頂点だったりするのか>>767
その前に汎人類史側って言って実際は違った妖精王とか居たでしょ!>>767
サムレムコラボとあの流れで信用出来るヤツ居たらそいつヴァカだよ>>732
でも隣のクラスでワイワイやってるのと隣の席でワイワイやってるのでは全然違うから、流石に地球ちゃんも「えっ?そんなヤバイん?SOS出しとこか…?」ってなってもおかしくはなさそうなのよね>>770
爺ちゃんは裏切って……無い?>>779
退場要素にもそれをするタイミングがあるってことだわな……>>765
全ての章でおっさんが裏切ってくる1.5部>>751
皆がカエルを欲してやまない、主人公もカエルを見つけたら驚喜するし>>756
ダクネスさんはいま、魔法の先生してるから。君死ぬ、このすばのヒロイン全員いて、絶妙に複雑な人間関係になってたな>>778
オベロン、カルデア基準で見るなら第三勢力だし裏切りってふんいきではないねぇアスランは決別しても裏切っては無いだろ!
>>761
今18巻 なおレベルを考えたら中盤くらい
努力友情勝利の王道冒険ですな フハハハ!
なお追放した実家は実際最強の一角らしい>>784
電話口の人を交換手と勘違いし始めるときこさん?>>794
届かなかった過去は切り捨てます……はい、届きましたね?>>794
そも姉なる者が弓も剣も使えるとは思えねえのです>>799
ま……魔神柱キラーなら……>>792
ときこ「ポケベルが~鳴らなくて~♪」
藤丸「ときこさん歌うまいんですね。即興?」
ときこ「えっ、今どきの若者に合わせた選曲のはずでした、です」
エミヤ「懐かしいな、たまにテレビの懐メロ特集で聴いたよ」
ときこ「」シドラですか
お酒ですわね弓道部は矢文で想いを伝えるのが習わし
リリスもそれに習って矢文を射つんだよ。くれぐれもキリエライトに当てる様に狙わないでね…?>>798
ならマーリン無関係とは言えないのな
ほんとに時間としてどう捉えたら良いのかな領域なのねこのまま記憶保持したままアフターメンバーが通常空間に出たら、異聞から這い出て来たカルデアを抹消するために七大天使が動き出す、みたいなストーリーもありかな
二大神に奉る訴状の矢文
今年の夏こそマシュとリリスの法螺貝セッションをですね
>>808
(それを後ろから見てるニコニコの女神と羊のぬいぐるみ)>>807
フロラリアもバレンタインもパスト・カルデアもカルデニアも、シナリオを見るにはアフタータイム到達が必須だったんだ
流石に夏は冬木クリアで参加可能だが、そりゃ焦りもするさ>>816
普通に見てて面白い配信するからわりと見ちゃうんだよな……今FGOもやってるし>>816
本業ではないから配信は不定期なんですよねそのうち別のイベントにもときこさんは出てくる
馴染むまでの速度は過去改竄で爆速だろうから>>820
まあ呼延灼なら分裂くらいするさちなみにクルアーンでシドラはトゲのある木と書かれたりトゲのない楽園にある木として描かれてるみたい
そうなるとあの新しい柱みたいなのがトゲのない木としてのシドラだったりするのかしら…?
ちょうど七本だし>>820
倍速でアルコールを吸い込むW呼延灼>>823
トゲアリトゲナシトゲトゲシドラ>>814
そういや冥界には沢山縁があったけど、天界はそんなにだったよね>>797
正直ノリと勢いでプロット改変してるから・・・。つーかアフタータイム最初の経営顧問からして
ずっと死に関係するモノばかり関わってくるの何なんや
いくら花畑やキッザニア使ってオブラートに包んでも分かるぞ>>820
残りの2マッチ分の悔しさがそうさせたのだ>>813
鯖組はマシュと同じ服着てほしいきも>>827
しょうがねえだろ赤ちゃんなんだからする3女神...?>>834
いや、アニプレ的にはコンシュマー版とか作れるから実はそれほど困らんと思うぞフェスの後完全に忘れてて学装埋めを今必死にやってるんだけど
案外と意外なキャラの学装がなかなか見つからなかったりするもんだねぇ
勿論フレや確率の偏りなんだろうけれど>>837
やるかやらないかと言ったらやるのがきのこなので怖いコンシューマ版と言えばextraリメイクはいts
>>839
水着鯖はやっぱり青枠合うな人気が出るIPでないと、飲食店や宿泊・交通、ファッションとかのコラボ効果が期待できない
>>842
まだどう続くのかもそもそも続けられない状態になってるのかもまるでわからんから何とも……>>839
おめでとう
やはりイシュタ凛は女神と見紛う美しさ>>805
昔ながらのチャネリング、食堂に落としてましたよ。そもそも続報がまったくない月姫Bをですね
>>829
今カルデアにいる人たちはリアル世界だと既に死亡している?>>835
誰一人として倒せてないのよ……
酒!飲まずには>>847
今どきCDがないから登録情報を元にするゲームが移植されてたよな……>>799
オリュンポスでカストルがぐだを触った際にお前が弾丸か、と恐怖していたから何があるのかと思ったら特に何もなかったがコレからが心配>>843
ガチャ運みたいに平均化の波がきたんだきっと…そう、ガチャ運みたいに…>>834
とはいえ終わるときは終わる
ユーザーとしてはその時まで楽しむのみ>>847
キャストリアは
すごく疲れているみたいだよ…経営顧問の3臨見てヘシアンは驚いていそう
fgoの最期は看取るつもりだが
このお爺ちゃん暫くくたばる気がしない>>854
月姫世界に混ざるウルズかぁ…癖が強いな永遠にFGO続いて欲しい、せめて俺が生きている間は続いて
>>859
経営顧問も乗せるか
かぼちゃ>>847
好き
ウルトラ怪獣版も変わらず良作だった>>860
オジマンディアスが亡くなったら和平破ろうと待ってたヒッタイトの動きだ…>>837
まずはextraについてどうにかしてくださいお願いしますときこさん⋯じゃなくてぽち。先生水着実装らしいので楽しみですわ
>>878
リヨーリン「カドアナと所長の話をしよう……」>>877
不思議ちゃん妹としっかり者(ポンコツ)姉です>>881
弓道部の美少女だよ>>881
弓道部だからそらそうよ気付けば桃が旬の季節か
閃いたそうそうお茶ってOFFし忘れるのよね
特にストムポット系のクエスト行くと、最後は不足しましただからそこでOFFできないしくっ
今回のまんわかがマジで「わかる」話じゃねえか……>>887
正直ストームポッド消費よりも絆茶を先に表示させるか、2つを隣同士の表示法にするかしてくれないと一生この過ちを犯しそうな気がする問題強化クエ十数回分お茶オフし忘れたたわしです
>>893
てか諦めるしかないのよ次のアンケ来たら「オーディールコールのポッド不足のお知らせの時に絆茶ボタンください」って書くか……
>>889
上げてるのが髪かバズーカーだけの違い>>887
最近種火も回してるから偶にやらかすそういや美女だったなって思い出すよな
>>900
このゲームの三色って赤青緑じゃないのか?>>900
真ん中だけなんか極彩色で目が疲れるのだわ!たてます
>>900
真ん中だけ、なぎこさんの系譜なのだわ!!>>901
ゲーム開始前のも選べたから楽しかったな、今回>>909
サトウキビか?>>909
冥界にさとうきび畑が!?>>905
オーキノコ博士「見せただけじゃ」>>882
後1,2時間だけ粘ってみます ありがとう>>905
「外にもっと大きいヒロインがおるんじゃ」>>919
今日は火曜日ですよ学生礼装はロウヒ、マシュ、アスカラポスで良くあるやつだと思うけどもし無かったらフレンド良えよ
>>923
わかんない!>>914
ですわね>>865
なんてあさましい奴かと光の前に平伏して
どれだけ謝ればいいんですか?(逆ギレ)そういえばクラスごとに冠位の色違うんじゃね説とかあったな……
>>931
あら神秘的な雰囲気が増してて良いわね
あと浅葱色だけど新撰組も似合いそう>>918
こうですよ、こう!>>905
全部わしのじゃ。やらんから帰れ。>>927
そうね今月は最初からお茶溜め込んでるのでミスることはないですわ
>>937
乙。しかし成功率キャンペーンやってる今がチャンスなので仕方ない。
普通に行くと10レベ上げるのもっと大変。>>929
まぁグランド編成全体が青っぽくて1番最初のも青枠だったからこれでここからカラフルにするか?とはちょっと思ってた>>930
全裸で行くのも選択肢の内の一つみたいな...話題に挙がった冠位がポンポン普通に出てくるの流石皆歴戦のマスターなだけあるわね…
幅色いのだわ…>>937
今やったからまだ多少楽だったんだよなぁなんか皆んな青似合うな
青って凄い>>914 水着鯖全般はグランドの青がよく似合うよね
>>946
星5、星4ならほぼ今いるスレ民だけでもいけそう。低レア全網羅は難しいかもだが。>>950
お気に入りは120にしたくなるもんだろう?>>921
こういう表現好き>>952
自分も今回確保したのは夢火と大夢火でフォウ君は後回しにしたわ。来月でええやろ。また新選組で潜入捜査することになりそう
雑の夢火
>>957
言い過ぎじゃろ。そこまで突っかかる話でもあるまい>>957
そこまで他人に攻撃的になるのもどうかと思うよロウヒも10レベ上げてもうやらんと思ったのに結局紅閻魔ちゃんも10レベ上げたし実質120を1体作ったようなもんか…
大夢火
メガ夢火
ギガ夢火
テラ夢火
エクサ夢火>>964
この値は下げられますか…?>>950
的外れだったらごめんだけど、もし冠位のセイントグラフがそんなに珍しくない的なニュアンスだったら、そもそも冠位を変えるのにも羅針盤が必要だから、この場限りのノリで変えるような人は殆んどいないんじゃないかなお知らせ読めよ!………お知らせを読んでこれを……!?
>>966
ロウヒはレベル120にすると確殺範囲が上がるからより便利になるよマスターはお知らせを読めない生き物です
>>974
お知らせと言うか複数育成の際は運営が正気と覚悟を問うてくるからね!>>967
キラキラしててグラデーションがあるから寒色系だし落ち着いた高級感があるのかしらね>>972
完全に相性が悪いとかはなさそうな気がするけど、どっちかと言うと金枠の方が似合うみたいなのはあるかもね>>975
モナコならワンチャン…!>>970
おん?私をあたおか扱いするとは許せませんね?名誉毀損で刑事告発しますわよ?実利の上でもAtk2000の差はでかいけどね
>>985
100→120でAtk2割くらい上がるんよねぇ魁先生ってレースの下着着けてそうだよな
細かいことは考えるな
推しに種火ぶち込めばいいのだ黒聖杯が古代兵器と言われる所以の1つだな。アタックの高さ。
>>980
クリスマスのイルミネーションだよ(大嘘)>>970
勿論、その頭が変な人には
貴女も入ってますよねクラススコアもう空いてる物として普段意識しないけどよく考えると常にバフかかってるんだよな今
>>970
スレ内で性癖とか出してはっちゃけてるだけで
中身は普通の社会人とかだからな>>992
色20宝具10クリ30〜70星50%なので結構デカいのよね……>>989
何だその400は雑スレ町内会からのお知らせは読んだかな?
俺はただ先生に個人的に俺が鑑賞する用の羽山篭りを開催して欲しくて
カルデアの七天
イギリスの歴史的人物といえば
3色ヒロイン
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6817
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています