雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6728
https://bbs.demonition.com/board/14112/?res=920
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合はる以下のスレへ↓
「春の終わりに君を待つ」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/14102
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/こんな所に居たのか、つよし!
>>4
ORTもそうだそうだと言っています>>4
そういえば帝都の森君 生き延びちまったなぁ>>6
項虞夫妻と決戦→始皇帝と殴り合い→空想樹と合体したぐっ様をみんなでしばく、の流れだったはずだし中国異聞帯のラスボスでいいんじゃないかな項羽様ランドを作れるポテンシャルはあるんだよな、パイセン
鋼の大地のアリストテレス
ゴドーと斬撃皇帝で何体か撃破されてると作中でも認識されているが、天使に全否定されてたりする
アルテミット・ワンには死の概念がないから完全には倒せてないと
ORTやキングエリチャンもそうだけどアイツら条件揃うとどんな状態だろうと再起動するからマジで酷い>>11
なんなら、ちょっと発掘作業やれば原資も出てくるしな>>3
太公望が上に寝そべれるくらいのサイズはあるからな>>6
シンでは空想樹に取り込まれてたから実質ラスボス>>10
ヒロインにするなら弱体化しないと無敵すぎるので・・・。みなさい本来の力を取り戻しつつあるシエルルートでの彼女の大活躍を。ドン引きものですぞ!>>16
逆だ逆。項羽様とパイセンが楚で劉邦は漢こんばんはスレ民。サーヴァントって敗退した人達でも強い人ばかりだよ。
>>12
消滅しても地球の特性・・・「意識に知恵が付随する」を得て復活しちゃうからそれぞれ別スタンスになるのが面白い所。きっと人間的になって人類に友好的になったり逆に憎悪や敵対心を抱く個体も出て来るんやろな。>>23
まこーら?>>21
項羽様の部下たちとかどんなスタンスだったのか知りたい。養父扱い迄受けた軍師范増ちゃんとか。強いは強いが怖いのは鎌倉武士みたいな帰国子女。
>>23
ウルトラマンには買ったけど科学特捜隊に倒されたゼットンはカウントしていいですか?>>23
パンサラッサ>>23
序盤で倒せなかったら後々厄介になる者、クヴァールさんきたな…>>23
この人。
アニオリで若い頃のユーハバッハに不意打ちして千年前の決戦の勝利に貢献したりもしてた>>23
強いて言うなら切嗣?
死.んでからその伝説を良い意味でも悪い意味でも教訓にしてる魔術師達が出てたけど想像以上に悪辣で最悪だった
ZERO本編だと子供ができて甘くなった、昔なら一般人の被害なんて気にしなかったのにと自戒してたけど本当にテロ屋だった>>34
惚れた弱みってやつですな。>>36
取り敢えずアビコン殿の飴玉取り上げますか>>34
…………あびこんさん………なるほど負け続けたいと………>>43
頭が上がらないとか…?>>42
この哀れなアビコンLEVEL-4に魂の救済を……?>>48
まっ逆さまーに落ちて>>52
oh…>>46
※基本的に10以上あったら化け物クラスです>>49
まあ地獄ならこれより下に落ちることはないって安心感はあるかもしれない>>51
最上級はイリヤ成分を盛ってくるからな>>52
…………(なんとも言えない笑みを浮かべながらサムズアップする図)>>60
メスガキキルケー?(難聴)>>60
ピグレットの上司キルケー概念>>59
この施設がて来てからすっかり見なくなった、「成人男性再教育センター」(2020バレンタインにて)>>50
Requiem聖杯はキルケーの地雷要素丸々回避できる属性のマスターをマッチングさせたのがほんと有能
結果キュケオーンを商業的に成功させつつ14年間マスターを支え続ける超有能サーヴァントに>>66
代わりに傭兵のレイヴンを抱えさせて飛び立つドーヴとレイヴン>>66
(数時間前に巻き戻る音)>>69
なんだ?リンボとアビコンさんはメビウスの輪から抜け出せないのか?>>52
こういうのを二律背反って言うんですか>>72
雑スレの地下牢は実装待ちの人が暮らしているので…>>71
刑務所というか、アーカム・アサイラムじゃねぇかな・・・・>>77
子供特性持ちだったばかりに…>>77
大人エリセも拝みたいものですな。>>77
公にしなきゃいいんですよ>>52
……アビコンさん……>>83
悪はモレー(女)でもOKだな
ローマは宝具を撃たねばならぬ故に省いた>>37
めておかー
社員だからこき使えるな・・・。>>93
あ、はいまあでも、10代の女の子達をえっちな目で見てしまうのはある程度仕方ないことではとは思う。やらかさない限りは。
>>94
手こずる(エレメンツ4体倒して破片ゲットし、メダルを完成させる)もし新規アルトリア顔に泣きボクロあっても、
それはアルトリア顔と言えるか>>88
せめて制服着てくれ
あの露出度だと普通に聖人級出ないと無理やその点徐福ちゃんは大人の女性だからね。ご安心だ
挙動はその、うん、まあ、はい>>61
メスガキ「え~? おじさんってその歳でこんなことも出来ないのぉ~? ざぁこざぁこ♡♡♡ざこ頭♡♡♡」
私「はいッッッ!!!私めな無能の豚に御座いますッッッ!!!ありがとうございますご指導痛み入ります今後ともご鞭撻のほど何卒ペチペチお願いいたしますッッッ!!!」土下座
メスガキ「……………………ひっ」防犯ブザーに指をかける
上司(※)「はぁ……君さぁ、今いくつ? ふぅん、そっか。そろそろいい歳だね。ところでその仕事終わった? あー……最近コンプラとかうるさいから言いたくないんだけどさぁ、わかるよね? もうちょっと効率とか考えてさぁ。こっちも指導とかやりたくないわけ。何ハラ? とかさぁ、そういう下らないことのリスクを払って君を雇ってるわけ。わかって? ねぇ、頼むよ~? あはは」
私「はい、ありがとうございます。ご指導、痛み入ります。ところで、私のこのスケジュールとタスクで、本件を上司さんが求める速度と水準で遂行するには何が不足していたのか、忌憚のないご意見を賜れれば幸いです」録音ボタンはすでに押してる
※……この上司はフィクションです。マジでフィクションなのでご安心ください>>103
…ホントにフィクションでいいんですよね?ぶっちゃけ地域によっては大人でも背がアレなら一部アウトだと思うんじゃが
>>107
壁ときたから、祈りが斫りに見えたウォールテノチ
>>90
あーちょっとお話いいですか?>>94
安心してください
水着ですよ>>110
サーヴァント史上最もよく分からないスキルの一つだし、マテリアルも困惑してるのよな。たておつですよー
負け……負けヘンタイはつよし???>>100
愛は免罪符じゃない定期ロリ編集に正論で心折られる所からしか得られない栄養
>>114
あーーーー!!!!
あーーーー!!!!
きこえなーーーーい!!!!
なーーーーんにもきこえなーーーーーい!!!!>>107
こうなれば最胸だ>>119
合意と見てよろしいですね?一般的には、キャストリアもロリよ
>>110
これは作家サーヴァントの皆さんが裸足で逃げ出す鬼畜>>127
彦にゃん……♡
すこだよ……♡♡♡>>132
だって蟹さん本当はすごい真面目で立派な方ですもの
フルートの音色に合わせて狂気に浸る時だけ剥き出しのむきむきキャンサーハートで白痴のままに踊るんでふよ
つまり雑スレのせいですねウッドワスリリィをモフモフしたい
>>107
これが『祈誓たるは三重の貴壁』ちゃんですか……妖精國ってロシア異聞帯程ではないけど、地味にケモナー特攻だよね
ショタにも種類がありボイボイは新天地魂アメリカ冒険野郎側面が強い第三再臨が好きです
ちょっと大きくなってるのも癖に刺さる>>139
3臨ぼいぼいはなんか自分がモテるの分かってそう私はかわいいショタは好きですし、女の子服着せられて恥ずかしがるショタも好きですが、ココロ壊れてメス堕ちするのはなんか違うなというかお労しいが勝ってしまうので折れないで欲しい。というか、ショタが覚醒して漢の顔になるのが好きなんです分かってください。
>>152
ああ、もうマスターマイルームのベッドはおしまいです>>141
礼装もなんかこう
癖が強いオキクチャンとかいただろう!?(キャットの車道)
>>126
だからアラサーエリちが良いと言うのだ>>163
ネームドの牙の氏族(女性)がバーゲストしかいない(しかも彼女は特異な状態)>>171
そろそろ記憶処理する時期ですね>>167
今日はパスタな気分な折田さん?>>163
女性体なのは虫系だったもんな私はヒトナーです
ヒトナーなので邪ンヌとノア君にChuChuしてprprしてお腹と背中と頭と尻尾を撫でてもらいましょう ヒトとして
間違えたケモとして>>167
それはそれとしてパスタを折る……
つまりフリッタティーナを用意してくださるんですね!!!楽しみです!!!!>>178
人もまた獣ですからね……>>179
目を覚ましてください
どう考えたって幼女どころか成人女性にも着せちゃダメです>>188
あと2日だ。うるう年があるからね>>141
実際弟いるやつが拗らせる感じとは違う
なんか(悍ましい)夢を見てる>>195
言動だけならそこの編讐者のほうが……男の娘のエロ文書は描いた TSのエロ文書は描いた
ふたなりは描かない>>193
パスタオルタ=リガトーニとかパスタオルタ=ペンネとかが真名判明して分かるんですね……
いや、真麺判明か……>>169
李徴君はこんな感じよ
俺は天才なんだから世間のバカと一緒に働くにのは嫌だな。せや才能を生かして詩人になろう。でも他の人と切磋琢磨して自分のダメなとこ見つめるのは嫌だなーあーでも才能活かしたいなあ…(ゴロゴロ)
↓
あかん!ダラダラ過ごしていたら年取ってしまった!このままやと妻子を養えないから仕事しなきゃ…あれ俺の上の役職の人みんな昔バカにした奴らじゃん俺何してたんだ…
↓
とある仕事中に発狂して行方不明になる
(実際に虎になってしまった)>>198
いやその......美しいというより我が身に返りて痛々しいという感想になることもしばしば>>209
両性具有?>>199
最後に会った友人に「自分の詩を後世に残してほしい」というお願いと「自分の妻子を養ってほしい」というお願いするんだけど、本当は妻子のこと最初にお願いすべきだったのに詩の方のお願いを先にしちゃう人だからね。
本人が自嘲しながらこの話をするのがなんか物悲しい感じがした。>>208
マカロニウエスタンを別側面と捉えるパスタってなんぞ>>221
よーしよし!ではその数字から石を貰えるまで三倍の期間をプラスしようこのいやしんぼめ!>>218
10人もいるのか>>225
うんなんで彼の周りぶっちゃけ凡人とかじゃなくて秀才とか天才とかが自然と集まるはずなんですよねネモくんたちに群がられる
>>209>>209
それはもうオスガキだよ………ここだけの話、安倍晴明さんをショタで出せませんかね?ええ、再臨の1つでもいいので
需要あると思うんですよ。普段は相手の事見下したり挑発して(主にリンボを)笑い者にするけど、笑う時はメスガキっぽくお願いします
強強なケモ耳尻尾の生えた強強冠位術師ショタ というよりケモショタを下さいよ。サービス11年目のFGO君でしょ頼みますよ>>224
少年ゆえのその場の己の感情を優先したことによる苦い経験なんだろう。エーミールはエーミールでかわいげないが、恐らく彼は作中より前に標本をどのくらいの価値があるかで評価される機会が何度もあったんだろう>>206
魔物の子なので自認男なら全員ショタなんですけどね
ガッシュ・ベルとかテッドとか芯が強いけど年相応の姿も見せる塩梅が上手かったヨポポも漢だった>>233
悲しい…>>228
科挙が激ムズになった元凶の一人>>145
おおマシュカワイイ!
元気に片手上げてる姿良いですね!でもネット見てると確かにそういう人いっぱいいますよね
>>225
それで、1役人で終わるなんてつまらない、詩人として大成して永劫語られる存在になってやろうと、辞表だしたのだ。ここはやはり夏の葬列が美しいって話を…
>>246
ヤママユガだよぉ!?>>224
でも、嫉妬などなど色々な感情で盗んだ主人公の突発的な行動と、罪悪感からの謝罪、打ちひしがれて自身の宝を全部破壊するその姿は結構分かりやすいと思うんだよね(個人の感想です)>>236
要は時臣と雁夜おじさんのそれに近い>>250
その浅慮な未熟さこそごエロじゃんね>>248
邪ンヌはフランス人の外見に生まれただけで中身と育ちはほぼ日本のサブカルと日本人の藤丸の影響受けてるからねぇ・・・どうしてパスタを折るのです?勝手にシナシナになるのに・・・
>>248
器の問題もあるからね。1人分だとコッヘルで事足りるのだが、コッヘルの大きさだと麺型パスタは小さすぎる。折るしかない。>>255
オタクがいつまでも義務教育のことを覚えてるだけのことを教養だと言い張ってるからじゃない?ダンテにレンジでチンするパスタ茹で機紹介したら一瞬卒倒しようか悩んだ後「折るよりはいいかぁ…」って蘇生してきて面白かったよ
>>259
キャンプならメスティンとかクッカーに入んないから
普段のお料理の時は……なんでなんでしょ?
フライパンとかでワンパンするにせよ折らずに済むんですけどね……>>254
かわいくなかったんだろうなぁグロ描写が苦手なので高瀬舟の描写や内容やらが脳裏にこびりついています
昨今の終末期医療にもつながる内容ですよね>>273
鉛筆の黒鉛を掘った人よ>>273
カレー食べながら鉛筆の材料を用意してくれるおじさんだね中学生の頃・・・・図書館の記憶しかねぇ・・・・藤子不二雄短編集ばっかり読んでたな・・・・
>>273
確か鉛筆の芯の材料になる黒鉛の採掘してた人だっけ>>278
もしかして:同じ穴のムジナ>>268
ほのおのからだ
お前には何度も助けられたぜ…(孵化)>>267
キノの旅を読みラノベの存在を知りましたハリポタで埋まっていた中学の机
懐かしい>>278
エーミール、主になったおつもりか。>>270
あれはなかなか衝撃的だよね。
安楽死は許されるのかどうかっていうのを物語というオブラートを通して自然と考えさせられるのいい。
考えさせる系だけど説教臭くないのが本当にいい。>>254
ニスターさん……
この生意気可愛い頃に展延でわからせたいですね>>285
夏には出てこいよ、鮫。そして徐福ちゃんの出番も増やしていけ>>265
レンチンパスタ「…ゆ、許された!」>>284
該当する出来事がフィクション及びノンフィクション多数あるのホンマ・・・・パスタが折られる代わりに鯖が折られる
鯖折りだけに>>300
ダイジェットが憎いせっかくエスパーに有利なはずの むし 、割と どく でもあるのなんとかなりません?
>>300
ほあたぁ!>>291
ほー!ダンテさんを食べようとすると「私よりイタリア料理の方が美味しいよぉ!!」って命乞いして美味しいパスタ作ったお前になるので面白いですよ
そのあとダンテさんもちゃんと食べます>>291
メビウスで出てきたときは、
卒業生のおっさん「おまえ、またぁ!?」
かつてホーを出したおじさん「知らん、俺じゃない!!」
と言うやり取りが面白かったな…>>248
キャンプではバラキーもパスタ折るし鈴鹿もイタリア人に見られてない事を確認してから折る>>300
なんか伝承者混ざってない?>>309
通常特性はどっちも優秀ですしね……
りんぷんはやや相手依存なところあるとはいえ、いろめがねが良特性なのは間違いなく……
なお種族値>>312
そんなことはない。凹む。普通に凹む。もう、おじさんには優しくしてくれと思う。俺は5は基本的に全股かけていくスタイルだが4は一本道に絞らないとどうしても進められないオタク
>>312
スレ民さんは一匹見かけたら百匹はいると思っておいた方がいいですからね……>>302
まあスルト曰く、幼馴染と結婚する確率は1%だからねえ。99%を最悪の形で引いてしまった>>316
そんな滅相もない
色んな生物を乗っ取って知性獲得と進化をしたり、霧を出して人々を怪獣化させたり、相手の思考をそのまま反射させる性質を利用して騙し討ちする怪獣がそれぞれ居るぐらいで...>>301
アニメも実はやっている。八雲はCV小野大輔だった>>310
天才だけど白ラン着てていじめられてそうですな>>303
虎よ、虎よ、煌々と燃え盛れのブレイクの詩のフレーズがキーワードだからアギ系のイメージ>>298
八雲、鈴木さんが表紙描いてる文庫の方好きでしたね。>>317
(無言で粘土にて怪獣を作り出す)(中学のころぱーしーじゃくそんとオリュンポスの神々を途中まで読んで色々アレした果てにオデュッセイアに行き着いた記憶がある、とだけ)
俺は弱いオタク
5初見プレイで全股目指すぜウシシと思ったが双葉を泣かす事ができず一途を貫いた>>318
イドはむしろヒロイン全滅まであるので···。オルタも途中でいなくなるし。電気(一番手)
水(二番手)
炎(三番手)
草(四番手)
ノーマル(チャンピオン)
のリーグ>>317
(怪獣に襲わせる)>>342
意外とヘラクロスと相性いいのでよくパーティにいれてました>>339
アバチュ世界とか生き残れる自信がないのですが>>342
おっ、十字のツメを食い込ませて壁や天井を這い回るのが得意なほのお/はがねポケモンくんやん>>342
そんなこと言うからヒードラン君怒っちゃったじゃんどうしてカセット見えちゃうんですか
どうして...>>327
ニスターさん……
DSもいいですけど自認JSも楽しいですよ>>353
リビルドしそう……でもむしタイプには通常にも関わらず伝説級にデザインが激カワなウルガモスくんがいるから
>>365
変な語尾ザウルス>>354
ギュピッギュピッ>>357
同じ名前のパーマネントを同時に1つよりも多くコントロールできない、ってことよ>>359
赤いのはCV項羽様なのよね。>>361
5はCERO:Cだったような>>365
ついこないだ放送があったザウルス>>360
私めーーーーっちゃむしポケ好きです
基本むしパで旅もレートもしてたぐらい
その上で言いますね
虫のパケ伝は絶対売り上げ落ちるって……
虫苦手な人、子どもにだって多いもん……>>376
ポリゴンじゃん>>376
大昔の人工ポケモンと言えば、まあマギアナか>>374
\BW組/ザシアンが「1人だけほんとに宝具のエクスカリバー持ってきて無双してる」とか言われてて草生えた
>>374
メロエッタはSVの捕獲方法がワザップだし最近色違いボルケニオンがガチで出てきた>>376
シルヴァディがそれに一番近いか?アイツ一応準伝説だし>>366
お行儀良く並んでいると人懐っこい超大型犬みたいに見えるヒードランくん可愛い>>387
いないじゃろ。
少ないならわかるが。>>384
これにはレジエレキ、怒りの10万ボルト>>380
いや、単に私服披露する機会があれだけ・・・
あとはオールカルデア制服(ノースリーブ)着てるんじゃあ・・・>>388
耀星くんは私の運命ってこと?>>389
おばあちゃんが言ってる方ですよ(>>397
アンリですら120になってるしな・・・
運営が開発ネタ扱いで実装した鯖とかですら動作チェック関連で120にしてそうだしなカッツ120がいる掲示板があるんだし探せばエイリーク120とかもいるだろ
>>387
> ふとももったんだけど
ほう…>>409
つーかされたやろ>APOでもゲーフリ君的には「宇宙はエスパーの領分」なのか「天体としての太陽」をモチーフにするならエスパーにされがち
ソルガレオとかソルロックとか>>403
ゼイ肉塗れだよな
心の>>404
こちらが差し出すのは命です、ね。>>416
あんよも小ちゃくて可愛いですよねー
レジセクトはよ、はよ>>419
贅肉をつけさせた綺礼?麻婆豆腐って結構油っぽいからな……
>>421
カード作ってないで早く買い切りゲーください>>424
金が…金がかかりすぎる…
マリスビリーさえ油田潰す…事件簿とか見る限りではジャンマリオさんとかのノリが一般的っぽくて、遠坂すら倫理観は低い部類っぽいんだよな………
>>421
メダフォースないからロクショウは腕がなくなるとディスティニーガンダムみたいな欠点があるよね凛は今日からゼイ肉マンと名乗りやがれ
>>387
どの部位が癖かは分かった。>>417
限定星4でもなんかしばらくしたらLV120の
にしている人いるしね…>>434
亀ラップをしだすオジマンディアスはみたいトッキー生きてるから間違いなく冷徹側になっているはずの遠坂凜が桜とルヴィアの三人で士郎くん(名字不明)を取り合ってる件
>>436
キアラはちょっと違うか>>447
一番良いのがゼル爺にどうにかコンタクトとることやぞ>トッキーの最大のつながりそうなコネ>>421
ガールズミッションでそれぞれJKと組んでる二体好き>>450
>ダ・カルデア……
それはそう……
ヴィンチ村は南極にありませんしね……>>458
ほんとに( ◜◡◝ )>>461
金時あたりがGMリンボのせいでイレギュラー>>458
闇鍋…士郎、切嗣が意図的に変な教育してるぞ!
凛、そもそも遠坂の一族自体が魔術師としては異質側だし父親があのタイミングで死ンでるから魔術師としての精神性はそんなに継いでないぞ!
桜、胎盤予定だからまともな魔術教育受けてないぜ!
慎二、知識はあるにはあるけど回路が無いぜ!
言峰、教会側だぜ!
蟲爺、腐ってるし魔術師としては異端側だぜ!
葛木、そもそも魔術師じゃないぜ!
キャスター、神代の魔術師だから感覚が違うぜ!
アトラム、基本的に魔術使いのが近いぜ!
イリヤ、アインツベルンのホムンクルスでジャンルが違うぜ!
バゼット、普通の魔術家系じゃないぜ!
まともな魔術師いなくないか?>>452
ご飯も食べたくなるので炭水化物も
麻婆丼にするの好きですわ>>449
(調べる)その人はジムリーダーみたいなもんじゃないだろうか。ジムリーダークラスでも持ってることはすごいんだが。>>459
冷徹なエリート…完璧超人になる的なあれよね>>456
フラウロスのメダルにソロモンのパーツをセットしたら偽典になるのかしら。>>459
海賊王とか借金のために守護者になってるのは既に何かあった未来な気もするが、それはそれとしてそんな感じやろうな>>468
ライダーさん「実は私キャスター適正もあるんです。」(桜に基礎を教えている)スト限は引ける機会が少ないのとコイン数の少なさがお辛すぎまする
>>444
私の運が悪くてまだ巡り会えてないけどそのうちパーフェクトカッツをグランドにしたフレンドの2、3人ぐらいは軽く巡り会えるはずと考えると浮き立つような気持ちになるよね、フレンドにパーフェクトがいっぱいいるお兄ちゃん>>474
そもそもプロトタイプベースにしてる関係で
きのこ的には第二作やぞ>感覚>>462
発生からして特殊すぎるのもいるんだろうな。人工的に作られたけどポリゴンと違って再現性不可能タイプとな、突然変異タイプとか。>>473
ポケモンやり始めたときに思ってたこと
(一番最初に貰えるってことは扱いやすくてありふれたポケモンのはず……)
(なのになんで自分とライバル以外誰も使わないんだ……? そもそもなんで野生で出てこないんだ……?)>>477
結婚相手探して子供作れよ、の流れから急に人類全体にスケール広げてくる感じか。まあ家系は俺で末代だけど人間いっぱいいるし良いだろ的な。>>463
鍋(たて)に銃弾を受けながら>>479
そんな…ロードが2人も参加して2人も死んだんですよ!?>>468
普通のやつがいねぇ!>>451
なぜか妨害系のパーツのイメージがある>>494
最適解が間違いなく初手で令呪を使ってやることなのがバグやろ>>473
(後から野生ではでないと知って絶望する顔。尚、最近は他地方の御三家は野生出現増えた)>>478
グランマリー&カヴァッロ>>494
そもそも意図的にはやってない>>491
罷り間違っても戦争と名のついた催しに参加するのはまあうん。ウェイバー抜きにしてもちょっとね。オリ聖杯戦争で主人公をエミヤ(生前。中東活動時代)の元仕事仲間ということにしたかったときがありました。
「同郷の魔術使いと中東で合うのが珍しかったから二、三言葉を交わした」程度に落ち着きました。メダロットはまた新作でるみたいですな。
>>504
だっていい歳こいて根源()とか目指しちゃうんだぜ>>479
アポ世界線の魔術師「えぇ...(出来損ないの聖杯戦争のやりすぎで総数が大幅に減少)」Apoはほぼ魔術師しか参加してなくて生還率も高いほうじゃなかろうか?
>>502
脳に巣食う実家に「感動的だね。なんでお前もさっさとその幼稚な趣味を受け継ぐ子供を作って卒業しないんだい?」って問いかけられるのが怖くて見ることができない派ですが>>498
セラピストさんが存在を消されたのに、あやつは計画が実行できないで死ぬだけで存在自体はしてたことになるの無情ですね……今度こそ王を勝たせる為に参戦しようとしてるエルメロイ二世の悪口大会?
>>491
格好いいとこ見せたいから聖杯戦争参加はまあ…
そんなことしないでまともに婚約者と向き合って普通のデートした方が好感度稼ぎとして建設的ですもん。>>491
実際にそれでタヒぬんだから元も子もない
まぁ…相手が悪かった>>513
割といい人ばかりで相互の願い事を全力で鯖とマスター能力で解決メダロットと言えばメダロット2序盤のキャンプ地だか山でエンカウントするおばちゃんがやたら強くて怖かった
というかあらゆるところにいるんだよなやたら強い野良メダロット使い……>>526
誰が言ったか屋上の力>>511
ライオンの群れに単身飛び込むとはこういうことだ(華麗に屋上に逃げ込む)
屋上にもだいちのちから飛んでくるのは聞いてない あっ>>479
けどよぉゼルレッチが立ち会いをした儀式ならそれだけの価値はあるんじゃないか?知ってるは別として>>527
どちらかといえばメダロット自体とたくさんおしゃべりできるシナリオが好きです>>523
カイジとかジャンケットバンクの暗黒金持ちみたいなもんだからまともか?ブラジル←→イド
>>525
ハゲたのか>>530
案外今回の3択では一番マシ説も
今までの結果は忘れて>>515
4
……もうちょいどうにかならんかったんかな、あれ>>509
やりようにやっては盛り上がる。
俺もすげぇ普通の老魔術師がちゃんとした秘匿と真っ当な倫理観と普通にコミュれるサーヴァントで孫にリソース残すぐらいの気持ちで聖杯戦争にでる、みたいなキャラは考えたことある>>525
リボルテック版の?ちゅーか何で根源なんて名称なんですか
「 」でしょうに>>532
>伊予
一文字も合ってねえ(正しくは壱与)聖杯戦争なんてのはイレギュラーが一般的な物ですからね。仕方ねぇのです
ちなみにスレ民はどんなイレギュラーな聖杯戦争が見たいですか?それとも創作していますか?>>539
だから花札でVSバーサーカー陣営の時に「戦場に子供を連れてくるとはお遊びのつもりか」に『お前が言うのか』とツッコんだプレイヤーは多かろう>>538
強化ダンボールのフィールド
……序盤しか存在しない…!>>548
巣鴨辺りでやったら人集まりそう>>530
俺は仕事だから寝るが、親父はリアタイで観戦するために七時ぐらいから寝ておられる。
ブラジル相手に果たしてどうなるかそもそも第五次までは聖杯戦争が魔法に連なる儀式ってのは隠されてた筈なのにfakeやFGO辺りだと何か普通に知られてるんだよな
fakeに関してはHF亜種の延長線だから凛への尋問で広まったのかもだけどさなみのり……なみのりはエリア17において最強……
>>521
二世は馬鹿なことだとわかってロマンに走っているタイプだからまたちょっと違うかな。…ラッパーアショカ王が頭をよぎった
次のLEGENDSも楽しみですよ
>>563
ZAだとシロムク兄妹いちばんすきなみのりは四天王の扉にするモノですよ?
>>552
種火を使ってください?(確か海の向こうでは電源ポチーと押すとお経が流れるプレイヤーがあるようで)
>>557
テノチふにゃふにゃ純情ラップの方がいいです、ね?>>554
なむあみだーぶつ
なむあみだーぶつ
なんみょうほーれんげーー!ぶっきょう!
みたいな感じでリズミカルにビート刻むにかしら?>>557
実質一遍FX ground orderしてるマリスビリーか…
>>567
LEGENDS BW3かLEGENDSホウオウください>>563
あのカオス極まる街だとこの主張もそれなりに意義があるの、マジでなんなんだろうか。>>553
ダーニックに裏切られたナチスの残党の老人とその末裔が街一つを聖杯戦争用に作って占拠して聖杯大戦する話は書いてる。
本当なら復讐のはずだったのに既にダーニックが死んだのとユグドミレニアが牙を抜かれたためにいきなり計画が躓いてるナチス残党。思い出の作品が台無しにされるのって何度味わっても辛い
>>589
たしかに士郎だな…>>589
何回リセットしても乱入してくるやつがいるじゃないですかやだー>>571
やるとしたら、ウッディで遊ばなくなるまでいかなくても、人前でウッディで遊ぶのを躊躇するとかもっとなんかなかったのか。でもアショーカ王、弟がグレてファンキーなお友達と付き合いはじめた時に改心()させた後、国中のファンキーな人たち全員に処刑命令出してるんでラッパーとかヒッピーと相性悪いかも…
>>588
ラジカセ君読経で得を積んで持ち主達より先に浄土に行きそうやな。>>597
投機はやめなさいってお母さん言いましたよね!>>569
調べてから参加してるからね。
アンリ・マユがインしたら、はぁ使えんわーする程度にはリサーチしてたような>>599
めざめいし置いていくのがさ…色んな解釈あっていいよねって…(元ネタの雪女に準えて、消えてしまうけどこれを大切にしてねだったり等々)
ルチャブルとかのもだけど、暴走メガの後日談みたいなお話とても好き>>609
召喚呪文を詠唱してしまう致命的なミス>>609
月曜日のたわけ>>609
\たわけ/>>609
た わ け>>618
ホントにファインプレーなやつ…
彼女が乱入してたら絶体録なことにならないハイパーインフレーション見て、大金を動かすことがどんなに魔法じみたことか分かるようになったよ
あと勿体ないおじさんが凄い>>609
たわけ>>609
この人の場合わざとやってるからなぁ・・・・>>611
心はあるけど、人心掌握で掌握できるにスケールに留まらない何か物凄い心から生まれる欲望の力学みたいなのはあるからなぁ>>611
一番再現性のある株の儲け方が「オルカンを毎月定額ずつ買っていく」っていう面白味も何もない方法だからなあ…
機械的に買った方が儲かるかもしれない
※長期投資の場合の話です>>613
柱持ってきて教室の席に座るピンクジャージ着た約2mの男とか存在感が強すぎる>>627
おいおいで済ませていいのだろうか・・・・>>627
スピード感が凄い…>>629
せめてほのおタイプだったら...冬木は新都とか開発進んだ地域も普通にある普通の地方都市な感じだけど、そんな土地感でよく聖杯戦争成立させてるよね
大空洞とか蟲蔵とか普通の人が入れない儀式の場ももちろんあるけど、こういうのって中心部から離れた上流や山奥とかに構えるのが常套じゃないかと、「奥冬木」みたいな?>>613
アンドロメダ「だからこれからもたくさん見せてね。アショカちゃんの宝具」
アンドロメダ「アショカざろっくを!」>>630
コンフィデンスマン・マリスビリー……>>635
このあとこの丸い卵みたいのがだんだんぐだ子に侵食されてリヨぐだ子が産まれたんだよね。マリスビリーの朝は早い
>>643
「何故ごめんなさいが言えん」は本当に至言だよwもし橙子さん実装となれば生放送では例のワードがNG登録されるだろうな
>>636
失敬ですね、獅子心王はわりとしっかりしている方でしょう
少なくとも自分がちょっとおいかれあそばしてる自覚がある程度にはまともなんですよ>>649
おっおうそうか………リチャード殿の場合は戦い方がわけわからん過ぎる点といいますか
お前なんでその動きが出来てしかも勝てるんだよといいますか>だが、彼の知識と魔術回路の一部そのものを埋め込まれた子供達やホムンクルスが世界中に保存されており、プレラーティが死ぬと、魔術刻印と記憶、そして知識が転送された一人が目覚める形で活動を続けている。 ただし、あくまで記憶と知識を引き継いだだけの別個体である。
フランチェスカと橙子さんの殺シ合いって基本的に無限残機同士の不毛な争いなんだよな
不毛な争いなんだがフランチェスカの肉体として世界中の子供が犠牲になる形でもあるんだよな>>650
視聴者を傷んだ赤色の魔の手から守る運営の鑑>>657
ほとんどロアじゃない???>>655
なんというか頼光さんを躾た満仲と同じタイプ。>>661
ああ、スカー·レッド。結局、ジョンのワガママでしかないよ
リチャードは騎士でいたかったんだから。同意の上でエレちゃんにわからされたい
>>668
選定の剣の方が欲しかったというのは
「かくあれかし」と誰かに定めてほしかったという事なのかな(四人に一途故無言で着席する図)
>>670
そこは母上のしたことを「教育」と捉えるか「洗脳」と捉えるか次第かなとも思う
それはそれとしてジョン自身も自分がやっていることに正当性はないと知っているとは思うけど>>675
エレナさんみたいにわかってしまうタイプの人間かもしれないモレーくんに迫って「お気持ちは嬉しいのですがあいにく私は…」と振られたいです
それなのに優しくしてくるから泣きたいし私が他の人と結婚しても本当に嬉しそうに祝福してくれるから泣きたいです
吸います先ず人に個性がある以上、万人に共通した最適解な教育は無いのだな
傍から見ると変わっているけどそれもまた正解の一つとなる育て方もあれば、傍から見ると普通だけど受け手的にはとんでもない苦痛と阻害となる育て方もあるアンドロメダとペルセウス再会したイベントをやりました
夢でした(絶望)>>661
勿論理解してますとも個人的には、あくまで個人の感覚で見ればの話なんだけど最終的には本人も自分の意思でそうすることを選び抜いて貫ぬこうとした道なら本質はもしかしたらもっと別かもとかそういう話は一旦置いといてお母さんは英断やでと手放しに賞賛したいというかぁ(ろくろ)
>>661
ええ、はい。読み方も把握しておりますとも。流石にいいませんが>>677
bgmに『一途』を流す>>688
そんな……持ち帰って検討した結果やっぱりモレーくんいいよな……いいよね……ズゾゾゾ…………してるだけなのに……>>687
なんというか、彼もある意味マイフレンドと同じタイプだと思う>>694
なんかバフるの忘れてない?>>694
スキルを忘れてるとか、弱体が弾かれてるとか、フレンドさんならクラススコアが空いてないとか?つかあれ、なんというかストレートな罵倒だわな
結局、獅子心王は満足できるのかしら。
サティスファクション獅子心王>>693
一回はいいんですか!?
全身に答えを書いて、困ったら脱ぎだしても失格にならないんですか!?>>707
まさか旦那デュエルギャングだった?>>708
パーティスクショして提出してもらえればたぶん分かりますわよ>>697
私は無自覚に言葉責めしてくるのが好きです(?)>>708
毎回同じ人から借りてる?そうでなければ礼装のレベルとかクラスコとかが違う可能性はある>>708
味方と自分のマイティバフどっちか片方がない とか 味方と自分のバスターバフのどっちか片方がない とか
あったりしますかね?>>709
湯漬けください>>706
そうだよな……スレ民が脱いでるからって人間は風呂以外で脱いじゃいけないもんな……仮面ライダーはあんまらバイク乗らないのに
サーヴァントはよくバイク乗るよなぁ…>>712
普通は茶漬けの強化パーツは持ち込むよな。
なんならカレーまでなら茶漬けの範囲ないだわ。
オムハヤシください。
食後にコーヒーもね。>>718
「エクスカリバーーーー」って叫びながら敵に轢き逃げアタックを仕掛けるリチャードはちょっと見たいな。>>697
―――(空想、降臨。後以下省略)>>718
バルキリーだってエクスカリバー。
ならばバイクだってエクスカリバー。
アーサー王もバイクを魔力でフルアーマーにしたしな。>>719
いやだよ…主にハイレグを見せつける所長…>>730
10%も違うとなると最大値と最小値でだいぶ違ってくるかぁ……>>715
悩んだ末にログレスと入れ替えたっぽいけど、正月実装だったらここで追加される予定だったんだろうなあヌゥゥゥゥゥ(洗濯でイヤホン片方動かなくなった顔)
こういう時って買うのがいいのですよね・・・>>739
今こそときは極まれりぃぃぃ!なライダーもいれば…こういうところで計算してみるのもいいかも
https://fgo-damage-calculation.web.app/npatk-calculation/>>742
テメーを一生許さねぇ と言われました
コレは告白なのでしょうか>>736
アステカの最高神VS北欧の運命機構の三女神かあ、アツい>>742
羽川さん・・・術冠位の攻撃バフは全体にのる
異聞帯に帰る前に今日はコレだけでも覚えてください>>731
次はイリヤですね
(あなたをイリヤです。あと当店ではファミチキは取り扱っておりません。代わりにPoulet de Bresseを使ったブレスチキンがございますのでそちらをご用意致しますね)>>750
酒呑みまくってセクシーな衣装に着替えた上でワイルドなインドラ様の槍に貫かれて果てたんだよね…>>724
北斗の拳のように秘孔を突いて、一発改善できればいいのにね
おやすれみん……破ァ!!>>744
団地妻、人妻、稲妻だったような…>>728
天地人の方は一貫して地属性ですね、変わるのはアライメントの後ろ側(善→中庸→夏)>>757
ときこさんの場合はカルデア側がビーストにしては弱すぎる…って言った上で慈悲で勝ちを譲られての勝ちだからなぁ…ひさしぶりにビーストの恐ろしさをわからされたカタチになった3種類ランダムを確定させる方法がちょっと面倒だからねぇ術冠位のアレ
>>765
おめでとう! 雑談スレの者達!!
第四のデンジャラス・ビーストは君達の手で顕現した単に美味しい蕎麦を食べてるだけなのに…
>>772
格上にカエサルがいる。水着邪ンヌの回避付与と夢の終わりの効果処理順による裏技とか、偶にタメになること言うときもあるからスレ民ほんと油断できない
俺も先生を山に連れ帰って人妻属性付与したいですね
>>769
ざる蕎麦の時期になっていくけど、そばの旬からは離れていく。>>770
最近やったのは王様を相手にした時だったかしら
もう腕が鈍ってきてますね……>>773
いや
アサシンの使い方とかで理解を深めるのに役に立っているよ
少なくとも自分にとっては『縛られたテノチの横でそばを打つポカニキ』の絵に原作があるらしい、という話をいまだに密かに疑っている
>>780
最も男らしい行為の一つ、ってやつか…>>783
オタクが憧れるバイク、VMAX。名前はスパロボで知った
今どうなってんのかな。流石に処分されたのかしら>>783
そんな、主犯と共犯がニトロなだけで原案のようなものはきのこなのに…
>虚淵:V-MAXというチョイスは、ニトロプラスの代表であるでじたろうの趣味です(笑)。
> 「Fate/Zero」の想定年代を仮で指定して、「このへんでいちばんすごいバイクは?」
> って聞いたら、返ってきた答えがV-MAXだった。その時は「V-MAXか。ハカイダー(※9)
> か……」と思ったものですが(笑)。>>787
曲がれない、止まれない、真っ直ぐ走れないちなみに蕎麦打ちAVはなんか無駄に伝統芸能感出そうとした結果蕎麦打ち始めただけで別に蕎麦打ちそのものをエロく感じる特殊な人のためのビデオではないです
>>780
先生に不可能はない
なので俺の妻になることもできる>>783
確か数ページに渡ってネットリ描写してたなwニトロプラスだったり、三田作品だったり、成田作品だったりする型月
ちなみに実際のVMAXは速い感出すのに全力出したバイクでそこまで速くはない
>>787
何なら出来るんだ…縛り上げたテノチティトランの隣で1人DIYをする
>>786
アステカなら蕎麦打ちじゃなくてトウモロコシのニシュタマリゼーションだろ。>>796
……それは自身への羞恥になるのか、他者への嫉妬になるのか縛り上げたBBちゃんにメガネかけたり外したりしてる
私は周年サーヴァントギャラハッド説の残党、決して諦めない
周年サーヴァント晴明説の残党とは飲み友>>803
ギャラハッドの盾メインの解説って感じでしたね一枚目は
そう思うとマシュ自身っぽいのはニ枚目ですかねやっぱりトリ子を冷やかしに行こうとしたら完璧なクラシカルメイド式に「おかえりなさいませご主人様」と言われて調子が狂うアルキャス…?
>>810
どうした、スレ民みたいな声出して?ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ
大学生ぐだマシュがアーネンエルベにinして混乱する話
ひえ
>>806
我水着正雪先生待塾生、助太刀参戦>>810
セイバー、セイバーでなんでおめーは王と同じことしてるんだとつめられるギャラハットくん?>>817
感染?>>817
何だかケロロ軍曹を思い出す。サシサシサシサシサシサシサシサシ
スレ民、Gに塩素をかけると絶命するぞ(風呂場で遭遇した)え!そりゃ御陀仏だろうって?いや、ぶっかけたらものの数十秒で動かなくなってから・・・・
>>820
おつおつ!>>825
霧吹きとか良いぞー創作意欲が湧かない…そうか、これが疲労か
夜食と言えば塩ラーメンですよね
>>832
ランスロットなればオートバジンやジェットスライガーも宝具にできるのかな?>>830
大方の昆虫の構造が肉体に複数の吸気機関があるため人間以上に毒が吸収しやすくまわりが速い、効果覿面である。殺虫剤はあんま撒くとメダカとか死ぬから撒く場所は注意よ
魚とか飼ってないなら別に良いけどちなみに現在主流の殺虫剤は基本的に昆虫特有の神経に作用するか脱皮阻害等で死滅させるタイプなので、人間へ強い害が出ることは殆ど無いよ。極稀に薬剤耐性の問題で有機リン系使うこともあるから絶対ではないけど。
>>837
表情は笑顔で固定されてるのに心の中ではずっと泣き続けてるのもいいと思います
どんなに悲しくても表情を変える事も涙を流す事もできなくて、心を閉じ込める牢獄と成り果てた自分の体だったモノの中で独り苦しんでるとすごく最悪ですよね(にっこり)(もっこり)スプレータイプの殺虫剤って使うと喉イガイガするよね
ワイも虫が鬱陶しくてシューってしたら喉がイガイガして片目はめり込んでもう片目は頬に突き出た後にゲーミングに光って絶命したわ>>848
もうちょっと元ネタの文脈考えてネタに使ってどうぞ>>848
多分コイツのセリフの中には(その技術を滅ぼす)が入ってるカルデアをよこせ光おじさん?
>>853
流石にもうお年だからねぇ・・・
今回の映画でギロロはラストで、新アニメはキャスト一新みたいだねONE PIECEもドラゴンボールも声優の世代交代計画してるのかなと思ったらルフィ悟空は固定っていう
そこ変えなきゃ意味無いだろと思いつつそこを変えれないのは薄々分かりはする>>853
たまに滑舌が心配になる時あるからねぇ、高齢だし仕方ないところもある何か眠れないや…
ブラジル戦見るか…あと1時間…緊張してきたわ
BLACKとRXの声が違うとかいう凄まじい光景春映画であったなぁ……
なお乱戦シーンのほぼモブなレジェンド枠のボイスは出演者が希望したら声やらせて貰えたりするぞ!6月が…終わる…?
>>859
橙子も個人的には本田貴子さんが一番好きだったなぁ>>868
ディノスとサッカしようぜ>>853
正直、言峰も声が太すぎる>>868
アルキャスは素でフルメタルパニックの洗脳済ラグビー部みたいなプレイしそう>>873
多分ボールキーパーと聞き間違えて「え?ボールをキープする役割じゃないの!?」って首を傾げてそう流石にアルキャスでも「キックだ」と言っていきなり相手の顔面を蹴り飛ばす事は、やりそう
>>877
砲丸投げはやれそうで安心したアルトリアはすぐにサッカーに馴染んで公園の子供の初恋を盗んだのに…
バサキャス「要は11人倒せばいいんだよね!?」
オベロン 「ゲームを理解しない猪が、21人がかりで最初に狩られるだけだ」アルキャスとアルトリアが同じ声なのに区別つくのって凄いよな…
>>882
ドカベンは格闘技の漫画>>869
自分が読んだのだと忌避剤云々というより界面活性剤が含まれてるからって話だったな。ただ昔読んだ記事だからもしかしたら覚え違いしてるかも。我が王アルトリアよ、フットボールを司りし偉大なる始祖にしてバロンドールの神よ!
日本に聖剣の加護を!ブラジルにBBBのクリ殴りを!どっちが勝つとかよりも、歴史に残る面白い試合になるといいね
>>890
クィディッチの反則マトメよりも酷い内容で観た人が笑い死ぬ呪いの動画になりそう。優勝したら新たな人理として生き残れる各異聞帯選抜サッカーチームによる白紙化地球杯を開催するか。藤丸君はダ・ヴィンチちゃんお手製の強化トレーニング用超高負荷ギブス装着で。
「えっ、相手ごとゴールに蹴り込んだらダメなのか!?」
ブラジルの鯖って居ないよね?
テスカポリトカやジャガーマンはメキシコだし>>889
モースの乱れがりして鈴と塵大量GETしたい>>895
え、ケツワープするん?>>895
ケツで着地すれば落下ダメージ無視するおっさんたてたから寝ます。
スレ民、サッカー観ててログインを忘れてたことに今気づいた。
キャストリア
「ええっ?! ボールを爆弾とすり替えてディフェンスを抜いちゃ駄目なんですか!?」>>900
大丈夫大丈夫 人間頑張れば神だろうが宇宙人だろうがアンドロイドだろうが天使だろうが悪魔だろうが超能力者だろうがサッカーでイケるイケる>>904
fakeコラボのエネミーにモース系は流用されてたぞ>>882
サッカーは紳士のスポーツだワカバヤシ!!>>864
ドウゾ、ばげコサン!まーりんマジュツデアタタメテオキマシタ(某)>>882
誰だアルキャスにこんな概念植え付けたやつは>>907
妖精相手から全生命へ危険度がグレードアップした>>907
マイナス×マイナスでプラスになるのかな?
マーリン魔術料理>>911
介錯>>904
お祓い系とともゆく妖精国ロンデニィウム防衛戦
コヤン適当な機関砲と鉄の玉納品でー
銃身が焼けても撃ち続けろー(シチュ的にそうなりそう)トラマカスキとは将来サッカーチームを作れるぐらいハッスルする予定なので予行演習でサッカースタジアムになるテノチ
>>920
そうですね
ショップの交換や聖杯鋳造を忘れずに!!マナプリ交換ポッドが20コ残ってるけど
絆上げの足しにするか温存するか>>928
アステカとルチャとサンバの集合体にサンタをひとつまみした存在か
……?>>929
良かった!
海外でも真似されるほど人気なのは嬉しいですね>>932
なぎこさんも大阪人っぽいよね
逢坂の関って大阪の席っぽいし、大阪のオバチャンみたいなノリとファッションで飴ちゃんとかくれそうだしそういや今日は来月の交換券発表か
たぶん羽はあるだろうな
少し前まで主役だった紅閻魔がそれなりに食うしキリスト教関連の聖人たちがこぞってフライングスパゲッティモンスターに信仰を見いだした異聞帯
バカなこの間終章終わってログレスや花咲翁が実装されたはず…なぜもう半年も経っている??
今日で一年の半分終わる……マ……?
>>935
「ビールがぬるい地獄」に涙目でキレるエレシュキガル>>939
実質キアラ様模倣プレイおはようございます!!!耀星くんは今日も可愛いですね!!!チュッチュ!!!
>>936
メンテ告知は多分ある。まあ、あったとしても予想通りではあるけどいつのまにかカルデアに居て、ハサン達の耳元でそっと「働け」と囁く幽弋氏概念
>>945
そしてそこに弟子入りして修行した穴場を見つける流れ>>932
ん?
遠坂英霊の代表?>>943
懲りないエロペロリストだ倖田來未の十二ヶ月一月シングル発売が四半世紀前ですね
ひぐらしがなく方のアニメも20周年で新作発表だそうで
なんの因果かCV.折笠富美子さんのシエルの残滓を伝える貴重な作品なのだ>>954
日本だって出来らあ!京都の英雄なら多いのだが
娘の名前はそうだな……
女性らしく、他者を思いやり、施しを与えられて、人を育み、健康的で、大きくて、人当たりよく優しく柔らかな存在になってほしいから……
乳はどうだ?>>956
ハンムラビ法典のシャマシュ!
別時空だと花嫁になったシャマシュじゃないか!>>945
ヒュー!休日藤堂くんだあ!!
青と白のTシャツカッコいいですね!クール!
ちゃんと長袖で山への備えバッチリですね!グッド!
楽しそうな表情良いですね!見ててこっちも元気になりますよ!
…コホン失礼お騒がせしました。
藤堂くんは幕末の人なのできっと健脚で山大丈夫でしょうね。>>964
国民的漫画の主人公の嫁の名前
うーんこれは大人気間違いなし!おはようございまチュン
>>963
平安時代の人たちなら京都近郊に領地があった人も多いから
上京というよりはベッドタウンから出勤する感じが近いかも>>967
ふふ……そのにばいはほしい………まぁ現実的に見ると大体そのあたりだろうなぁと思ってます……。>>956
藤丸くんが見栄はってマシュと高級ホテルのモーニングを食べに行く話
なおその月は金欠だとさらにおいしい各マスターに石500個を渡す
その後、各マスターは石1000個を失う>>971
6周年で460になったから
7周年は例外として
9周年で450くらい
だから450は期待したいが…(キリよく500は欲しい)>>976
山札から一枚手札に加える
その後手札から二枚墓地に置く
だと便利なんだがなあ>>953
ちゃんとピー音被せれば配慮ヨシっ!>>967
どうせ搾り取られる>>938
人間は誕生日を迎える度に加齢を祝いながら、老いを悲しむ不思議な生き物よね
よき人生を送りたいものです>>984
むしろ水着鯖が来るからこそ節約したいってお話ですのよ
☆5は諦めてるけど☆4はぜひともの精神で物欲センサーをかわして☆5を呼ぶんだ…!>>988
その息子は6cmですか?>>982
―――あ♡
まって♡ こっちきて♡王様♡ 今度は逃さないから♡>>981
セーヌさん頑張ってくださいー!鉄心ですね!>>994
色物水着より競泳水着のほうがエロい
他は惰弱>>992
つまりらぶらぶはぁとヨハンナ様像の水着ですね!>>995
…イケオジは出るんですよね…実装されないだけで…(血涙)そう言えばエステ系っていないなぁ・・・(ファラオは何か違う)
あっつ♡
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6729
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています