雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6655
https://bbs.demonition.com/board/14019
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/ORT「やあ」(急接近の音)
建て乙
彗星のアルティミット・ワン
「おらお姫様抱っこしてみろよ」えっ人喰い用水路って田舎にだいたいあるんやないのか
彗星を押し返すのですか
???「××××は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」何か…オールトの雲から彗星来てない?
こう、彗星がバァーッと来るだろ
そうしたらバットをこうやってズバァーン>>3
女の子になってから出直しなさいませ盾乙
彗星を受け止められるのって誰だろ今更になってORT、実は宇宙そのものの抑止力説とかいうのを見て感銘を受けました
っぱORTは最高やなって
あ、たておつです>>7
貴様ほどの農家がなんて土地が狭い!!ねえテオ聞いて!大きな星が点いたり消えたりしている!大きい.彗星かな
イヤ違う違うな
彗星はもっとバーって動くもんな♦︎話題に出されない『彗星走法』に悲しき過去───
彗星といえばORTですが、ミクトラン後編配信(1月31日)後の2月1日にオールトの雲より翡翠色の彗星が来たことが現実でありましたね。
ちなその数ヶ月後、アステカの遺跡からサッカで使用してたとされるボードが発掘されたとか大きな星が点いたり消えたりしている……
ハハハ……大きい彗星かな…?
ちがうな……彗星はもっとばぁーって輝くもんな……たておつ
ユニバースかなぁ。
マンドリカルド&グローグ>>24
ほんっっっっとこのシーン大好き
何回読んでも泣く(所長に彗星ペンをプレゼントする)
スレ民の皆は青い彗星にぶつかった時は気を付けるんですよ
生き返りますが身体を乗っ取られます
危うく精神食われるとこだったスーパーセルORT、ゲーミングフリスビーだったから犬が走って取りそうとか思ってしまった。
空気が無くなるからボンベ用意しなきゃ
>>33
(アイスを買いに行く天パ)>>33
ドンキ!ホーテー!
ボリューム満点!激安ジャングルぅ〜!ヘッヘッヘッシンパイスルコトハナイ
>>13
まぁ、地球君からSOSを受信して来たらしいですからね
問題はSOSの時期と全く違う上にSOSを受け取る個体ではなかった上で地球に寝床を築いた所なんですがね
侵入者は27祖だろうと冠位/色級魔術師だろうと返り討ちにしてますがコロニーとか小惑星基地をぶつける理由は分かりました
仕方ないのでこちらも反撃手段出しますね
(ドゥーズミーユをセッティングする)私は流星を墜とす彗星となってやる!!(cv長沢美樹
>>49
なんで先に宇宙アイドルをシエル先輩がやって実装されてるんだろうな蜘蛛ORTは許す
人型ORTもまぁ許す
UFOなORTは一生許さない
(まあまあ重たくなるバトル)>>51
カ星にコロニー落としそうだわな>>32
最新版>>32
この間のfakeコラボもかなりもってた(ギルガメッシュに関する粘土板解析→彼が実在する可能性が高まる。)
そして同時期のfakeコラボシナリオにて↓>>12
CBCではこうだったが「アクアなマリーにしかできませんよ、それは…」と言われたら、どう返してくるか気になる空想特撮ドラマ「ウルトラオルガマリー」
の最終回ではUオルガマリーとククルカンが彗星大怪獣ハイパーORTネオを止めるために宇宙空間で最終決戦をするんだよね>>45
魔女→×
女神様→○彗星走法
ぶっちゃけ踵撃ち抜かれても速いじゃん…てなる遊星ヴェルバー「アレ〜?ムーンセルちゃんどこ行ったの?もぅせっかく飛んで来たのに」
>>59
よく勘違いされるが、
サムレムの正雪先生は別に倒幕とか考えてない>>63
踵撃ち抜かれたらケイローン抑えながら雑魚を蹴散らして、最後にヘクトール似託すくらいしか出来ないからね。>>46
コロニー内は無人とかのどんな前提でも地球に落とす時点で大量虐殺待ったなしだから難しいですね……
シミュレーターでそういう手も取れる、となった時にやれるだけのスキル・宝具持ちかつ性格ってなると……うーん、だめだ老モリしか思いつかない>>61
『グランドフォーリナー ORT 召喚』的なアナウンスがかかった瞬間、
ナチュラルになんだよもおおお!またかよおぉおおお!!ってなりましたね……>>61
何かフラグ立ってたけど思ったより終章までに結構なメンツ生き残ってるな...は確かにあったけども>>37
でも、どの時代にもいる普通の青年がスパルタクスになりましたよ?>>46
惑星破壊の理論、でしたっけか。
新宿でも試そうとしてた>>32
FAKEコラボの時は凄かったよね
後エルキの幕間関連が配信された時にフワワとは親友関係(この間Fateオリジナル設定)……の直後にそれ系の内容が記された粘土板が見つかったとか何とかの事もあるし
FGOはリアルタイムにタイミング良すぎる事多いねん>>54
やっぱ凛ちゃんって超美人なんだよね>>64
(風船で首絞めして下等な人間と見下す)>>80
ペルフェクティビリティは背中に背負いもの増えるから、無理でねえかなぁ…
福岡のニューみたいに、新武装引っ提げて来るしか…>>46
藤堂君はこのメンタルの時ならやるかもしれない
元々歴史ごと吹っ飛ばす予定だったし何がユニコーンや
こっちはバンシィで行くぞ勝てるわけねぇだろ!!リチャード「俺たちの満足は、これからだ!!」
>>99
盆回りじゃ済まないだろソレ>>91
カルデアスの破壊方法以上に乱暴…!>>100
赤いの
「まるで見てきたかのように言ってくれる」
視聴者たち
「「「「えぇまぁ、散々と」」」」>>101
げ、現代社会の闇……エイプリルフールのカドックなら隕石魔球受け止めてたし、頑張れば彗星も受け止める事が出来るはず
>>105
っしゃあ!!!!考察捗るぜい!!!!……みたいな感じでしたね、なお>>100
シャア理解度120%
人の心を覗きすぎる>>105
やはり来るのか、最強生物…!
月並みだけどこうなったね>>105
舐めてましたすんませんアースシルエット大統領(逆に喰われるだろソレとしか思わなかった)>>100
『わかるよ!お前このあと絶ッッッ対に余計な事するじゃん!!』って止めに来た緑のおじさん、判断早すぎてほんと好き>>106
半分が優しさで出来てるあの……>>105
正直どないせぇと、と予想してた当時(対ORT)>>82
敵がガチで圧制者だと死ぬほどカッコいいからなスパルタカス。>>111
オリオンくらい?
アモーレ・ミオはずるいよね>>118
姥捨山
しかもその山で採れた資源は買い叩かれる始末……ですかね>>100
ある意味1番の理解者を得られたからいいことなのかもしれない>>105
あのスペース所長食われてORT戦だろうな……って思ってました>>118
まあそりゃ地球に対する怨念で満ちてるし…>>110
nmkw「こっちがデストロイモードですよ!!」>>118
ジークアクスには出禁だからサンダーボルトにいったパプテマス君>>124
地球と地球をぶつけて滅亡させるは他作品でもたまにあるから仕方ない>>111
先ず直接叩くのありなのか地上からの輝き撃ちのみなのかで大分変わる
まぁそもそも宇宙まで攻撃届く鯖が限られるが>>111
少なくともエピタフ迎撃&ビースト攻略作戦くらいの布陣は用意したい所>>133
防ぐ方じゃないのか...カドックくんにメイド服着せるか、デイビットにスク水着せるか、ベリル野郎にチャイルドスモック着せるか悩むわね(キリ様とペペさんはノリノリで着そうなので除外)
だいぶ過程を端折っただけで割とシャア理解度が高かったキシリア閣下
月は出ているか
地球は最終兵器だから。住んでる星をぶつけるわけではない。
>>124
瞬間瞬間を必死に生きたからじゃよ>>146
ええ、まさしく。
世界を揺るがす一大決戦でしたが、同時に素晴らしい出会いもあった。>>154
それじゃあまるでスレ民さんたちのt……>>151
蜘蛛
「だって美味しいもの食ったし別にあっちと違って一回も殺されてないしね」>>151
普通の寝起きと、急に叩き起こされた寝起きって機嫌の悪さが違ってくる的な……そんな蜘蛛も一人で倒しちゃうんだ!
この稀代の道士様、徐福ちゃんならね!>>139
遊星はそもそも本職声優じゃないし、アキもどっちかと言うとアニメ島の人ではないし、クロウと龍亞が捕まれば御の字くらいじゃないかね…>>110
バナージとミネバはいい感じ
リディ、妬む>>118
シャリアも拳銃を自分に向けて撃とうとするくらいには追い詰められてたけど、単に宇宙に適応したスタイルがニュータイプなら、あそこは極限環境だから、生き残りはそういうのになりやすいって方向性だろうしね>>151
歴史と世界の違いなのかも。
実際、ミクトランではカマソッソとの対決や空想樹補色という汎では絶対に起こり得ないイベントが起こっている>>164
報告を受けたとけーとー「まあ確かに徐福ほどの偉人ならば……」>>105
え …マジでやるの?演出大丈夫?
からのまさかの総力戦…
まさかこの日の為に塔イベントの実験を…>>128
人類の半分以上はシャアに関係ない人だと思うんですよ…>>144
絵面はキメてる時の東映だけど、
以前から言及されていたオーマジオウの影響による人類半数死.亡
→平成以降に生まれた人口が世界全体のおよそ半分くらいなので、平成ホールによる被害が大体一致する
っていう考察には真面目に唸ったよ>>175
真っ赤に燃える拳で貴様を倒せと轟き叫んだのかねぇ>>175
そりゃヘル・アンド・ヘブンだろミクトランにORTがいるようにカルデアには徐福がいたのさ
戦士達よ、臣民達よ!
命を捧げるほどの王だったのか?
家族を捧げるほどの国だったのか…!?
であれば……!!であるのならばぁぁぁッ!!!>>172
もう夏だしちょうどいいな>>169
朗らかに生きてるお兄さん・お姉さんの幸せなご家庭をぶち壊した奴は例外なくぶちのめすと北欧では法律で決まっていてな……そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(近づく者を結晶化させておく)>>179
ドクターが七章でティアマトママ見た時の発言的に宇宙に脱出して避難……が個人的には100年後に出来る対応なのかなって>>175
質問コーナーで語られてたけど
不死身の肉体をベットにして突貫を繰り返し続けた
「一点!ただ一点!」ボイスが意味するところはそれだった>>179
ムーンドバイまでにはなんとかしたんだよな…>>140
シグルドともだが、マンドリカルドや天草とも決闘してほしいなって……
あ、耀星君や花咲翁とかも気になる>>191
わかるじゃんね
Theキャラクターグッズもいいけどわりと普段使いしやすいものがほしいですね……>>185
ダブスタストーカーになったのがだいぶマシ
それはそれとして普通にアレではあるが>>191
作中で出たアイテムとかもグッズで欲しいなって。
キャラクターが愛用してる物とか>>199
それはもうタチエなんですわ>>192
限られた一部の選ばれし者しか移住出来なさそうだしその枠を巡って争いがありそう>>187
クマ撃退してる人がなんか言ってる>>209
冷房で冷えた太ももを温めるお仕事>>195
思えば躍動の時ORT飛んでる…
円盤形態じゃないのに「俺の名を語るがいい」ってセリフからお労しいよカマソッソ
>>209
カルデア人類「冷やしたら仲間が来るんじゃないか」>>201
あそこはマリスを応援した、頑張れ抑えつけろ!>>197
首切られるようなことをしでかしたからですね
残当デスクトップアーミーマシュにデスクトップアーミー藤丸かぁ。自分を藤丸と思い込んでるほうが辛さがやばそう。
>>222
だいたい現象と化したマシュなのお労しくない?>>215
たまにイベントのスタッフが着てるやつ強奪したくなる。
駄目だけど、令呪で脱がせられないかしら。>>217
知らんのか、我々が管理人を見ている時、管理人も我々を見ているのだ>>149
元々自分たちに復讐しようと這い上がってきたキャスバル坊やに健気さを感じて手元に置いちゃうような人だからね
視点が常人とは違う>>217
夜中?
ここが勢い落ちる時間帯は多分休んでると思う>>229
ある意味で同じ墓守ですからね……>>233
ロマニの代わりにアスクレピオスじゃ駄目?>>235
長期熟成すれば合法ってわけえ?管理人さんがアルクェイドvsアルテミスのお月様対決なお話を書いてくれるって!?
あっBBちゃんさんは出禁な!(不正しそうなイメージ強いため)氷の棺のなかで眠る初代妖精騎士
その眠りを守っていたのは…>>238
ゲーさん、さりげにブレイバーンにもいましたね(スペルビアさん)
たいへん面白れー武人ロボでした>>175
心臓を抜き取れるまで何度も挑戦した。普通の事を行っただけですよ>>245
秤を持った商人「Make your choice」>>244
カルデアの神官。名前はどうでもいい。オマエに、オレは親近感を持っていた。
オマエは人類最後のマスターらしいな。その気持ちは、オレにも分かる。
……いや、分からない。それは忘れた。戦いには不要なものだ。王者には不要なものだ。
人類最後の戦士には、不要なものだ。
───オレの名を語るがいい。カーンの勇者。蜘蛛殺しの蝙蝠。王冠を捨てし王。
臣民すべてを生贄にしなければ、世界も救えなかった弱きもの。
試すがいい、カマソッソの鮮血を!
カーンの民が身を投げた地獄の底、その恐怖の神髄をな!
忘却を禁じる…!?忘れることを許さぬ、だとォ……!?
ッはァァ……!うあぁぁ…グアアアアアアアッ!!
戦士達よ…臣民達よ!
命を捧げるほどの王だったのか…?家族を捧げるほどの国だったのか!?
であれば───であるのならばァァァッ!!>>215
カルデアキャップは持ってるな>>248
いうてお嬢さんは、なんだかんだ邪馬台国の一般神官さんから軍人らしきお兄さんまで友達にいたんで、決してひとりぼっちでは無かったじゃないですか>>261
生モノか!
生モノだったわ……>>217
昔は2時間に1回だからむしろ仕事もましてんだよねディノスがカマソッソを恐れてるのは
ORT戦の時にマイヤが人型人類の味方をしなかったからだっけかな>>263
いつ見ても触手プレラーティにしか見えない>>260
あんな大学生でも知ってるくらいには有名だったバルタン星人さん
ソフビのcmでセンター張ってたけど活躍は無いので、おそらく最近のお子様方は誰か知らない>>252
この辺り、対城宝具とその他の違いに近い
大きく重いから高火力で一度に焼けないとどうにもならない
なお焼いても召喚される模様スキル回数を数えてくれるカマソッソ
>>261
間違えて溶鉱炉で溶かそうとしてたから助かったわ!
溶かし方間違えたらマシュえもんからの好感度めちゃくちゃ変わりそう(地面を突き破る好感度バーの音)>>266
ここ妖精國と構図同じなんだよな。
妖精國では原罪としてクローズアップしたけどミクトランではさらっと流すのがなんというきのこの怖いところ(褒め言葉)>>279
シナリオで重要じゃない細かい設定をインタビューで語るいつもの奴>>243
一兆°Cの炎…すげぇ
流石ゼットンモデルあの6章やった後にこの7章入れてくるのが本当にすごい
>>272
ウサトネ…わぁ…あぁ………2人が報われるお話、どこ?
カルデアで再会して前みたいに師弟/恋人関係の様に語り合ったり、ハベにゃんやマシュ達と会話するイベント……どこ?>>282
案外シオン抜きなら隠し機体くらいあったのかもね。
白紙化地球に野生の真ゲッタードラゴンくらいの生物はいたのかもしれない>>268
一応日本史だけだから・・・
それでも相当に歴史の生き字引ではあるけども
一番驚いたと思うのは大戦や大空襲で
多くが更地になったあたりから
十数年で高度経済成長期までいって
そこから五輪とか万博とか開催して
インターネット普及するまでに至った所だと思う>>288
なんか違うアイドルが思い浮かんでしまう表記(職業病)>>263
あのぉ、そのぉ、えっとお
万が一実装されたら、カルデアでちょっとだけでも楽しく過ごしてほしいなって>>298
多分だけど伴侶だったカーン人の奥さんも同じようなことしてんだろうな…ミクトランは大冒険って感じで好き
アヴァロンルフェは絵本を読んでるようですき>>299
周回かな?きのこ御大のカマソッソはもう休ませてほしい…の意味が変わるんじゃが…
疲れたからじゃなくて恥の上塗りさせたくないから…??>>304
死ぬほど痛いんだろうな…>>302
キッショ なぜ騙さないんだよ>>293
おめでとうー>>315
(見た目)少年系の踊り子衣装は捗りますからねぇ……ビリー、キミも踊り子衣装を着ようか!カマソッソとニトクリスの賭けのシーン好きなんだよな
…………カマソッソはんひょっとして蟲爺枠??
>>314
世界の終わりとの色んな向き合い方を見たようでほんとすごかった>>315
毒とはなんですか
先生に卑猥な格好をさせてツルツルの床の上で踊らせればいずれ癌ぐらいなら完治するはずですアヴェンジャー月癌に相性不利だけど
薬と言いなさい>>302
[色々。狐さんがログインしました]
(ガチギレでアビコンに向かっていく音)
(戦闘スタイルはエミヤとかクロエだよねこの子)そういえばミクトランは事前PVがあって、ストームボーダー墜落の所が撮されてた&作中のスチルが幾つかがあった。
その中に、倒れるニトクリスと去るテノチのシーンがあったのですが、当時は色が鮮明じゃなかったのもあって、ニトクリスがセファールに見えると認識する人が一定数いました(テノチがセファールを倒した聖剣使いに見える?とも)>>306
一応高難易度エネミーで旦那様アイドルとしてシグルドさんが出てきたわたし、吐血しながら高みの見物
パーシヴァル卿がアイドルで出てきても倒れます>>314
変わろうとしなかった種族
色んな娯楽を吸収して街を作った妖精とは真逆だな>>309
アーリー赤兎馬とか赤兎馬プロトゼロとかありそう>>334
発表前なら好きに妄想できる
自由とはそういうものだ>>337
もしもしポリスメン?ORT最終決戦でカマソッソ出ないの変だな―って思ってたんだが…
もう恥を書きすぎるわ過去の悔みを忘れれないわでもう舞台に上げるにはみっともないからなのか?ひょっとして>>337
ロ リCBCにアイドル?してる礼装何枚かあったなって
>>293
達成確認したので回してきます!キャバクライベとかホストイベやってほしいです
指名一位になってその月のノルマ達成すると聖杯が顕現するみたいな特異点で>>341
一回だけやった巧運転のサイドバッシャーが好き
その後の草加の「どけ!」って言ってバトルモードに変形させるのまで込みで>>352
326(みぶろ)プロかもしれないあの異聞帯を乗り越えた上で、シオンと冒険して、積み重ねたのは正しさだと言って、復讐心乗り越えて、後継にバトンを渡して、自分の罪と向き合って、マシュは剣を取って、終章に臨んだのが本当にすごい
>>349
尚脱がされる想像をされる蘭陵王……私はナポリタンカルデアが好きだけど貴様らは?
>>347
このひとは成長前も後もいけちゃうのがこわい。>>328
それだけ確かな絆で結ばれた仲間になってたんだろうなって⋯⋯やっぱ見たかったなぁ、マシュも含めた救世主一行の旅路のお話>>356
ミートソースと卵、忘れることなかれ>>369
ひき肉高いんだもん一番きのこに恐怖を感じたのは、イスカリの扱い。
きのこ絶対にプレイヤー間で「なんでモクテスマ2世はエルナン・コルテスみたいな怪しい奴らを信じてしまったのか」って印象があることを知った上で“怪しい奴ら(カルデア)をめっちゃ警戒するモンテスマ2世が仲間を殺してヘイト稼ぐ”展開にしたの怖いよ!>>365
ダンテさんとマジバトル始まってまう>>365
ダンテが憤死しちゃう>>359
(コトミネに変わる音)(お出しされるマーボーパスタ)>>356
なんでうちの周りのスーパーは創味のペペロンチーノ置いてくれなくなったの>>382
どれも過去に飛んだ後にさぁ未来へ帰ろう!なのがいいんだ
お他にも約束の流れもあるのがいい>>367
(このなんも考えてなさそうな顔とその実めちゃくちゃ色々理解できちゃってる内面のギャップが私大好きなんですよね)マシュのパラディーン姿をトネリコさんとテペウさんに見せたかった
>>356
なによその黒歴史っぽいカルデア>>293
結果です
オベロンは来てくれませんでしたが代わりにトリ子が来てくれました
宝具レベルが上がるので嬉しいです!
いいねくれた方応援してくれた方
ありがとうございます>>394
それをかけて新奇性狙ったタイトルなんすよ>>384
……改めて見て思うんですよね
新宿ドレス可愛いなって>>385
しかも通常弾以外にも拡散タイプもあるからね……
変形しないジェットスライガーもミサイルの宝庫だし>>391
よりにもよって最も純真なアルトリアであるリリィが夜のお店で働いてるのが⋯⋯その⋯⋯ぐへへ>>394
過去に行って、未来に帰るから…>>400
そうはならんやろ>>396
トネリコさんには見せられるから…>>405
すまん!忘れてた>>389
貴方たちが言っていることはこういうことです、よもや自分たちが向けられたからモンテスマ2世を非難しないでしょうね?という圧すら感じたよ……褒めてる>>400
ついに辿り着いてしまいましたか……
そう、すべては若くなだらかな丘陵へと至る定め……
っぱ時代はちっぱいのうすほそなんだよなぁ みつを>>399
零地点突破してXバーナーしたくなるじゃないか>>414
リリスの鼻燃える燃える!>>366
shock!嘘で固めたナイフ斬りつけ(こんばんはの意味)>>399
先代直属の特殊部隊と戦ったり、外部の敵に対しては共闘したりするんです?>>414
鼻を洗う(仰向けでタオルをかぶせて水をかける)>>411
「やっぱ仲良いよね?」って言われたら「は????違うが???」っていうんだろうな>>400
では日本神話界の皆さん(ぐだぐだ時空)に流してもらうか…>>400
─────ロリガマリーの成長を感じさせる膨らみ……いいよね、>>414
完全に奇行じゃねぇか!>>397
リボーンは今も変わらず山本派です。ああいう子は本当に捗るんです。アニメだけで野球部男子にハマるなんて……(傘につけられるめじるしアクセサリーってのにランボ様つけた)>>424
俺の後輩>>424
嵐のビーマとか?風神ヴァーユ由来で
後雷はインドラもいるね(中の人の縁も込みで)>>434
×3>>430
空にそびえる鉄の城
スーパーロボットマジンガーカルデアス>>400
コレには大妖怪も激おこプンプン丸>>368
オリジナルを作ろうとすると日本だと金がかかりすぎる。グアンチャーレってどこで売ってるのよ>>400
ちなみにGoogleで「小学生 おっぱい」「中学生 おっぱい」で検索してもなにも出てこない
ちゃんとしてる
(※「自ポって言った検索したら出てくるだろどうすんだよ」と思って検索したことがあるだけです)>>434
シャワー浴びてたらどんどん髪が抜け落ちていくドッキリ……>>430
ちぇすとカルデア>>424
雲はORTでもククルカンにしてもろて……
霧を小太郎くんにやってもらおうかなって
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6656
446
レス投稿