雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6652
https://bbs.demonition.com/board/14016
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902よし「指輪物語」を読むか
献血ルームからでるとそこは不思議な世界(南極)でした
なろうじゃない異世界ものだと多いよね
ファンタジーといえば指輪物語
再臨でエルフになったりホビットになったり魔法使いになるトールキン実装してくださいゼルダの伝説かなぁ
オリジナル西洋ファンタジー世界
を、現代概念とかの異物でめちゃくちゃにカオスにするのが好きですファンタ
>>11
魔物はどこにもいなかった…
全部人々の幻想だ…邪悪な魔物っても 一番吐き気がする悪を生み出すのが人間だからねぇ
指輪
ゲド
ナルニア>>17
だいたいコーンウォール>>20
よーし先ずはフィールドを増やすため妖精を狩る所からだ>>5
なるほどファイナルファンタジーなーにが邪悪な魔物ですか
人の味覚えた野生生物だって充分危険だよ>>3
指輪物語はええぞ…神話歴史言語etc作り上げて書かれとるぞ…>>11
なんだかんだドラクエぐらいのファンタジーが一番肌に合う建て乙
ファンタジーといえば今期アニメやってるトンガリ帽子のアトリエ面白いですね!
絵本当に綺麗で物語の世界に引き込まれます。>>21
雑スレ自体が地下牢みたいなもんじゃけえ…>>29
あぁ
そうだな(熊)>>38
なんです?>>38
いいよ!!! !!!(100000000db)>>35
風魔小太郎
はい>>20
できれば妖精暦の時のワールドもやりてぇです>>38
イイヨカルディアのエウメネスから先輩みたいな声がします…
>>35
バーヴァンシーカーマドラコーマリーオルタエフェメロス>>32
もっと酷くなる…>>32
ポロリ(記憶)>>31
こういう時のための二世なり黒ひげなりおっきー、ガネーシャ、ゲーマー・インフェルノ等がいるではないか>>35
彦斎ちゃん
じゃ、これからデートなので>>38
ここは誰もいないから…>>42
今回、BOXしかないからだいぶ早いわね
普通の何分割かしたやつならまだ半分くらいまでしか出てなさそう、と言うかフリーレンがまさにそうだわまだ半分しか届いてない>>43
アニメと同時期に出すんなら、せめてアニメ寄りの絵面にして欲しかった・・・!>>42
おおいいですね!自分はまだだあ。>>16
バウムクーヘンエンドとやらよりマシだな
⋯⋯⋯⋯心は奪えたらよかったのに>>64
お前が産んだのか…型月は一見ファンタジー(+現代)に見えて少しズレている感
アビコンに産ませるとか、まるでアビーがフクロムシみたいじゃない
あ、タンマ、いまのなし>>62
ダイスキ>>64
ゾエア……でも淡水は違うのかしら?>>66
なんだかんだアビケイルより少しだけ先輩なんだよな道満>>81
サメ概念侵食ものはやってませんわね...今度やろう>>64
ファンタジーでいいの………かな………??あの時の所長は気でも触れてたんかって具合に言ってること支離滅裂でしたわねぇ(地球大統領を懐かしみながら)
ワンピースとかハガレンとかいつもの異世界とは違うオリジナリティあるファンタジー良いよね
>>61
内面的には拷問を受けて気が狂った所長、物理的存在としてはビーストの一部かつ異星の使徒の一種みたいな感じだったけどそこをはっきり説明している部分があったかどうか思い出せないファンタジーはファンタジーでもダークファンタジーですねこりゃ
>>85
ふむ……
ブラッドボーンはいいぞ(ブラッドボーンはいいぞ)デスストはファンタジーです
そうか?>>84
ついでに人理の防人のスキルもあるんだよな
あの経緯だと何で付いてるんだ?って話になりそうだが…どういうこと?>>77
いや、伝奇だよ>>82
こんな酷いことした円盤生物より
主人公をジープでガンガン轢いてくる隊長の方が自分の中ではトラウマになっている>>61
異星の神の解説的にその認識で合ってるんじゃないかな?FGO伏線なのか伏線じゃないのかそれとも回収しきれなかったやつなのかそういうやつが多すぎる
嘘か誠か見極めることが困難>>61
自分のことを本当の宇宙人と思い込んでる所長の部分を使徒として扱えてる感じかなFGO本編におけるオルガマリーはエクステラの岸波に近いという理解をしてる
カルデアスで使い潰された肉体
宇宙人として再構築された精神体
冬木に取り残された魂
大統領は精神体で肉体のSOSを受けてやってきた
ORTを大統領のボディ、即ち異星の神の肉体として活用しようとしたけど大いに失敗した
ざっくりだけどこんな感じだったとおもう雑スレは産みたがりが多い
結局終章まで進めても理解出来なかったんですよね
オルガマリーの母親が誰だったのか>>103
マジかよ
サメの自由度半端ないな!!>>115
そうだね
(何処か見ながら)>>99
BT関連の部分はそうじゃない…?>>111
作品によってはお母さんになるシュワルツネッガーにのジャックちゃんの特攻は乗るんだろうか>>108
ぴゅっ♡ぴゅっ♡ぴゅーっ♡>>119
ハサミで戦えもしない>>117
最後には逸般人になってほしいのぅタケルくん、腰の入ったいい飛び蹴りだ…
>>119
じゃけんハサミをケツで挟むんですね……>>123
そうね ただマイナスエネルギー関連は当時のレオでは門外漢なのだな西洋ファンタジー世界+テレビ局とか、どんな明るい報道ものになるんだろうなあとAIくんにやらせてみてました
いつの間にかやらせ、スポンサー癒着、環境破壊、パパラッチ、精神破壊ドラマとスゴいブラックに突き進んでた...人の心どうしたの...?となりましたわ魂のルフラン聴くとホール行きたくなるんですけど分かる人います?
>>137
無印良品に来たみたいだぜ!>>140
おっと、いけませんわ
つい血潮が激って♂しまいましたの///>>136
ルール側が真っ先にルール違反するのは基本なので>>133
クリスタルが美人なのがわかる>>141
光の国さんメビウス本編まで科学長官が行方不明だったり、レオ本編でもギリ地球と激突しかけた件の事後処理とかで結構バタバタしてたから...ケモ系で目がまんま人間だとうーむってなることがある
特に普通に動物みたいな体に目だけ人間みたいだと>>151
手(性器同然のいやらしさ)にモザイク入れなきゃ…>>155
そろそろ冬眠から覚めていいのか!?ケモノか…自分はとある人のイラストで目覚めましたかね
>>151
でもアンドルフ(サル)いるからなぁ>>138
「マシュ、君は人間の中で生き続けろ……」>>105
ジャックちゃん「つまみ食いしただけなのにーなんで捕まるのー?」プンスカそういやこれまた別ゲー?の話なんですけどね
FGOともコラボしてる執事眼鏡さんってとこが先日だか『東方コラボ眼鏡の再販アンケート』ひてたんでふわ
FGOのコラボメガネも売れ行きは確かそんな悪くなくてしっかりほぼほぼ売り切って何度か再販してるレベルでしたしもしかしたらそのうちアンケートくるかもなぁ……っていうお話でしたモンタナ、ホームズ、あとファーブル
NHKのケモノ系養成アニメ>>155
レナモンとか好きそう……>>156
20代後半も『しまじろう』と『ニャンダーかめん』で育ってるからしょうがない
イタチのお姉さんがエロくてねぇ……いやロリコンでもないよ
あれ、じゃあバゲ子さんは毛深い()可能性が
>>161
啓蟄……ですね♡えー私はケモナーではなくストライクゾーンが広いだけなんです
>>170
より酷い労災の李徴はヨシッ
>>159
EXTRAのマスターの1人です>>147
最初は普通だったのにどのあたりからおかしくなっていったかなと見直してみたら
【勇者のプライベート完全密着(非合意):
「清廉潔白」で売っている勇者が、実は夜な夜なサキュバスの店に通い詰めているというタレコミを入手。潜入カメラマンは三日三晩、天井裏に張り付き、彼がだらしない顔でデレデレしている瞬間を待ち構えます。
恐怖のタリーランプ:
証拠映像をたっぷり撮り溜めた後、生放送のタイミングに合わせて潜入カメラマンは意図的に【完全透過】を解除します。薄暗い部屋の隅で、突如として「赤く光るカメラの録画ランプ(タリー)」と、レンズ越しに冷たく見下ろすシオンの姿が浮かび上がります。暗殺者に命を狙われるよりも恐ろしい「文春砲ならぬFNN砲」の直撃に、勇者は腰を抜かして命乞いをすることになります。】
この辺りからかなあ俺は別にケモナーではないけどケモノだよ!って言ってマズルとかない毛深くないヒトカスに耳としっぽつけただけのものをよこしてきたら処刑します
>>172
もう朧げになってますけもあの軽快さと過去についての言及するとこのシーンがほんと良くて……
元気なったら本棚に並べてまた読もうと
いいことを思い出したましたわ、スレ民さんありがとですよー!お主ら.......(こめかみを抑える)
>>170
ロリコンの方が罪深いと思われるがこれ如何に>>174
英雄にしかなれん男やん、元気しとん?>>191
………黄色い桶かな?>>194
調べてきましたよー!去年の夏でしたー!>>191
ケロン人?>>179
ということはイスカンダルなのか…>>197
スバルも(犠牲者を)たくさん出せるからえっ、今日はタマモキャットの肉球プニプニしていいのか!?
キャストリア好きもまぁ、ロリコンだしな…
>>192
ケモミミ女とケモノは別ジャンルで考えたいんだよなぁ…
しかし長年うちのアーツパを支えてくれたたまーもの功績は認め例外処理を設けることにしよう
特定の部位が毛深かったら許すことにするからとりあえず下脱いでくれる?スバルくん、癖の強い美少女と癖の強いイケメンにモテがち
>>199
師匠呼んでおきましたので、それ以降は取調室で言いなさい。>>199
あ………ニスターさんでございましたか……!
まぁ、うん、ええ、だいたい信じます。わたしゃ別にロリコンではないです
まずロリの推しがそんなに居ない()>>198
vitaはまだまだ新品買えるしストアも動いてるよ?>>156
ケモナー覚醒アニメとしてジーン・ダイバーとコレクター・ユイも忘れてはいけない>>198
Recordはどうなるんやろなあ>>198
じゃあえーと…FoxTailとか読もうぜ!
誰だかぐらいはわかるだろ!>>180
ポカニキのとかアンデルセンさんのとか利根理子ちゃんのとかFGO関連はまじでたくさん出してくれてますね……!
他のゲームやアニメなんかとのコラボもやってますからご興味があるかたはぜひ公式HPをちぇっく!ですよー>>181
父親→剣聖辞めさせるためにボンクラ親父ムーブしてる。あと妻がラインハルトのせいで眠り姫になった可能性が浮上
国→逆らったら父親と母親がどうなるかわかるね?
そんななかフラットに接してくれるスバルの心地よさよ
なおいずれ来たる災厄ウッドワスレベルのケモメス来て欲しいよなぁ
>>218
精神!>>212
ガバガバ龍剣>>212
すげぇぜあの内政官。むしゃくしゃして屋敷燃やすわ、魔女教大罪司祭「怠惰」をスバルと一緒にぶちのめすわ。さすが武闘派ですわ>>212
しゃーけど、自分の祖母でも抜いてるわ>>198
実は単にシナリオだけを読みたいだけなら
シナリオ集の本があるちびっ子にはそこまで変な感情ないけど、見た目が高校生〜大学生程度の男の子で性格がクーデレ系だとめちゃくちゃ刺さります。てなわけで、カドックくん&デイビットを連れてダイエーの中にあるラーメン屋さん行ってきますね!!
(子ギルたそやアレキくんにいかがわしい感情あるけど、カドックくんのおかげで順位下がりました)エクストラリメイクは一体いつ発売なのか…そもそも発売できるのか…
ゼウスは化けて抜ける
ラインハルトは大切な人たちには抜ける
そこには違いはねぇだろ????エリセやきよひーだってロリコン判定喰らうからな
>>199
それ紳士の前に(変態という名の)がつくでしょ(でもなんかやけに凄い反応でしたわね…そういえばFNNってどこかで聞いたような……んー?)
(検索)
(顔が凍る)
ちょっとAIくん・・・?わたくしてっきりオリジナル名称だとばかり・・・AIくん?AIくん!?(そろそろ自前のビータちゃん、充電して起動させなきゃのう)(エクストラとCCCもいつかね……リメイクいつになるかわからなくなったし)
>>237
エリち、ああ見えてまだ14歳だからな……トラベル中のご本人だから14歳の姿とかじゃなくてリアル14歳。事案ですねお前西暦サーヴァントだったのか、次は俺が相手だ
神代サーヴァントは完全に西暦サーヴァントの敵に回った
許すまじ西暦サーヴァント>>244
言ったら悪いけど
異世界に来たばかりの時のバルスは学校で友達たくさんいるタイプには見えんかったからなPS Storeまだ動いてるんだ!?あれなんかPS機器で買えなくなったとかニュースやってなかったっけ?
俺はロリコンじゃない
好きなキャラにロリが含まれているだけ
男女問わず小さい子供に見えるキャラクターを見ると体の中からほのかな熱を感じるだけ
俺はロリコンじゃない私はショタコンではなくお姉さんポジになりたい男の子に興奮するだけです
>>249
あのシールダーはいつ来るんすかねぇ……>>249
未来はわからないけど、なんとなく来なさそうな気はする>>254
イケメン筆頭がぬかしおる>>233
わかる。若い男性が美味そうにモリモリ食べてる風景は不思議な幸福感がある>>249
アップデートのタイミング中途半端でしたよね…
ギャラハッド実装するつもりなのかなぁとは思わなくもないですが>>253
おのれ、想像以上にブラックジョーク叩き込まれてたとは不覚>>265
ひええ、雑談スレに拷問室が>>254
憂鬱の魔女めユリウスはヒロイン
皆知ってますわね?>>259
分からせられるファンアート増えそう
自尊心でできてる心を折りたい>>258
しゅご、メモっとかなきゃ
私のとこはどうにも術と騎だけ育ってなくてどうにも周回手こずるんですよね……
あと育ってるのに槍も……>>265
せめて尋問にして>>268
わかる
とても、
すごく>>255
胸の大きさでロリ判断する人もいるからね…八岐大蛇が人間を舐め腐ってるツンツンショタに!?
>>267
それは理解して書いてるよ
どうやってEXTRAをプレイするかの話題なんだから、とっくに入手難のPSPだけじゃなくて今でも買えるvitaで行けることは明記しとかないと>>244
世界最強にフラットに話しかけるし、3章序盤のあの城での爆弾発言がなぜかユリウスにぶっ刺さるし、アベルにもズケズケと物言って本音吐き出させるし、ほんますげぇよ。
なおトッドさん>>281お主・・・
>>259
でもケモ耳ショタは良い文明。あと女性声優さんの少年サーヴァントも良い文明。今回のジョン君は意外なところだった。>>254
神様、仏様、オド・ラグナ様。生涯、愛したことを忘れないと誓います。>>278
綱兄貴もヘクトールもエミヤ・オルタも好きなのは間違いないです小説家になろうの異世界作品のキャラもたまにすごくブッ刺さるキャラが出たりするわよね
メルトはまぁロリではなかろうか
彼女はある種の少女性が強いキャラだし>>252
やべえやつが仮面付けて信頼を得てしまい権力の中枢に座っちまうと止めようがない>>273
「やったれ、ユリウス」
「お初にお目にかかる」と「グッドルーザー」良すぎる
あんなの「ユリウス・ユークリウスRising」だろ>>289
(それもやったんですわよねえ…)(遠い目)>>297
私もこれ見て「……? ……! www」になったからわかる、そんなご機嫌になるなダブスタ吸血鬼>>229
ほなロリコンじゃあらへんやないかい!色々大きいパッションリップやプタちゃんは大人の女性であってロリじゃないんだな!
王子様系イケメン女子に尻を撫で回されたい
>>290
澤野さん、leet表記をよく多用する方だからね>>295
罪があるというのかね>>306
童顔だったらショタにカウントされても仕方ない(ビリーを見ながら)>>295
我が性癖に一点の曇り無し
全てが正義だCCC時代のメルトは特に少女味強いね
イラストも残酷さも>>309
そっちは(精神)が手前につくやつじゃ・・・>>307
エレナさんは実際ロリ枠ではないよな>>317
テルさんでは足らんか>>314
ただの時間経過ですね>>314
それは大体において当たり前の話なんだよ>>328
マシュとニトちゃんもハラスメントになる場合あると思うの・・・>>332
太歳星君……>>325
過去形は草>>296
原作読んでないしアニメまだ一話しか見てないけどロキシーって子は好きになりました
(ロリコンじゃ)ないです>>329
その結果がイドか>>314
ウイスキーみてぇだ>>332
立ち絵だけなのが惜しいフェルグス・リリィ>>304
メルトもまぁロリコンだよね文句なしの萌え袖ショタから飛び出す深みのあるイケボ
>>343
アンケート、それから随時で募集してる要望フォームからどんどん声を上げていきましょう……
わりとしっかり目を通してくれますから……>>314
た だ の お じ シ ョ タ !>>281
リゼロ9章はよいぞ>>338
アステリオスもショタとして扱いたい気持ちはあるんだけど、なんかお労しくなるんだわ>>338
うしくんって5歳児だっけ?……鶴とハベニャン、今すぐうしくん用チャイルドスモック作ってよ。>>356
ありましたわねえ
いいですわよね、少女から出てくるダンディボイス…>>343
次のぐだぐだで恒常化しないかな
というか今年も来るよねぐだぐだ、来て?該当サーヴァント引いたら霊衣開放権もゲットできるようにはできないんですか!?
>>361
ショタじゃなくなったことがない、っていうのはお労しや案件ではなかろうか10〜12歳くらいと7〜8歳くらいでショタでもだいぶ違うわよね。刀剣乱舞の短刀たちでそう感じる。
>>365
イベント報酬ですからねぇ
クレーンの入荷待ち>>334
人を愛することが罪だとでも?ユートピア!>>356
前髪ぱっつんロリの吸血鬼ヴラド公>>355
始めるタイミングで損したくなくて事前登録しては数日〜数ヶ月で辞めるのをここ10年繰り返してる
FGOだけだなぁ、数ヶ月単位でログボ勢に堕ちてた時も2回くらいあったけど>>366
この通り先は長いが、石の為なら惜しくはない
リンゴを食って回っていく>>373
ブケファラス高橋はパワーワードが過ぎる>>382
ちなみにアニメだと可愛らしいパイでしたが、あれ、元のはスターゲイジーパイらしいとか>>361
私の中ではツタンちゃんはショタになる前の幼児枠なんだわ…家族の腕の中でスヤスヤしててほしい>>334
じゃあ私はギャラハッドを貰おう>>369
面白いですよ。YouTubeの仮面ライダー公式チャンネルだと公式切り抜き上がってますしソレから興味持たれても大丈夫です。
なんなら今仮面ライダーの洗脳触手プレィ見れますよ(今なら許されるやろ)
(ツタン君とネモ君とドーヴとレイヴンを抱き締めて吸う)
(4人と夜のリアル人生できるかなゲームを開催する)>>382
キキは2度目の配達依頼で色々察しそうではある>>383
魔改造で情緒が枯れたおかげでイッヒッヒギャンブルと女に金つぎ込んでやるえ〜的な陰キャのドゥリーヨダナみたいな男にはなっておらずギリギリイケオジと言えるからセーフ>>382
おまんは大人になると言葉の受取り方がちょっと変わる奴!徐福ちゃんにベッド占領されたから無理矢理スキマに寝そべって「マスターさん、邪魔ー」って言われたい
アンデルセンは享年的にショタジジィでいいの?ショタオジって言った方が良い?
新章ということは、3〜4回の鉄心判定を潜り抜けなくてはいけないということでもある
怖いなぁ、このロシアンルーレット感>>402
アンデルセンは詐欺>>379
ああ、奏章分は以前の半減期間で片付けたから済んでいる
それでもこれだけ稼げるのだから、病み付きになるね
待っていろ、まだ見ぬ新章のサーヴァントよ>>371
わかるじゃんね
私は通りすがりのショタ専門家なんですけどまーじでDS1〜2とは中学年以上は違ってて、でも厳密には学年と一緒でわりと低学年、中学年、高学年でかなりがらっと変わってくるんですよね
それは体格もそうなんですけど中身っていうんですかね、実は自分たちの記憶にある小学生高学年の頃よりもずっと頼もしく大人らしくなっていて場面によってその場にあった振る舞いを自発的かつさらっと振る舞えるようになっているのが本当見ているだけで嬉しくなるんですけどかといってやはりまだまだ小学生なわけでその内面の柔らかさは変わらないから大切に慎重に、そして丁寧にねっとりケアしながら一人ひとりがのびのびと充実した学校生活を送る中で自尊心と学校という小さな社会で自分という人間を通して相手もまた尊重できる、そして生まれ育った場所を愛してそんな場所に帰ってきたり旅立って次またそんな場所を作れるように支援し育んでいく必要があるんだなってあーしは思うよ!オタクくん!>>397
悪ノリではあるんだけど、ロリショタなぐだーず見たらぶおおおおし始めるくらいテンション上がるのは間違いないと思うの>>394
あかね噺のひかるちゃんは博多弁を気にしていたけど、中の人のラジオを知ってる身からしたらそこはもっと推してけと思ったわ。言及しなくても始末犬背景に仕込むくらいには悪ノリと言うか同人ノリが抜けないからの
まあ、徐福ちゃんがいるからなんとかなるでしょ、っつって仙丹を服用するマスターさんについて
推しと自分をそういう関係にして考えようとすると
どうしても「推しが自分なんかとするわけないだろ氏ねよ」
って激情が湧き上がってきて考えられなくなるし
自分が推しと同じ世界に居るのに忌避感を覚えてしまう
マーリンみたいに何処でもない所から、推しの幸せな姿を見守っていたい>>407
まあ人気投票で桜を首吊りさせるのが源流だからの仙丹使ったときいて1番ブチギレるのは多分あげた本人
>>430
多分少しずつ色々違う、とかあるんじゃないですかねぇメイビーそういやゲイザー、ホムンクルス、ワイバーンのモーションわざわざ新しくしたの何でだろう(一応過去にはヒュージゴーストを新しくしたことはあったけど、ヒュージゴーストに関してはNPCサーヴァントの代役としてバトルに出ることも多いから納得感はあった)
新規サーヴァントがモーションでエネミー呼び出したりするタイプだったりするんかな?陳宮、イアソン実装の4周年でメディアリリィと呂布改修した時みたいな>>421
とりあえず徐福×ぐだおの話がしたのはわかった>>415
ぶっちゃけキレてるユーザーの方がおかしいと思うの>>431
チョロいね>>433
スケベなせいだよ>>429
何日かしたらドラクエの日だからなんかしらの発表欲しいなぁ
そう言えば6月には大体ニンテンドーダイレクトもやってるよなぁ
期待が高まってる時期が一番楽しいのでは?私はね、若めの男の子が好きなんですけど、ふえぇ〜おねえちゃ〜んみたいな年齢の子に興奮するのは流石にどうかと思うのでどちらかというと嗜好としてはそれを卒業したか卒業せざるを得なかったお年頃の男の子が好きなんですよ
自我形成がある程度固まってきた頃、幼稚園児〜小学生ぐらいまで相手ならお兄ちゃんとして振る舞える頃、クラスの女の子と堂々と話してるとあいつエロだぜ〜って言われるようになってきた頃、少年誌に載っているちょっとエッチなラブコメ漫画の何がエッチなのか理解が進みなんとなく読んでいないふりを始めてしまう頃、ノートにドイツ語とか書き連ね始める頃、総称し思春期の頃
中でも早熟というか小さい頃から負荷のかかる環境しっかりしないとまずい環境に置かれた子供にあるアンバランスな「大人の振る舞い」と「子供の情緒」の綱引きからはいい出汁が取れるんですよねって言ったら同席していた知り合いにお前それ好みのタイプほぼジャニーだぞと言われて流石にライン超えなのでどついたことがあります>>436
割とよく見かけるワイバーンは兎も角、ゲイザーとホムンクルスってのが結構微妙なチョイスなんですよね…
初期エネミーならスケルトンとかのがまだ分かると言うか>>433
だってあのお姉さんは(17)だもの。魅了されても仕方ないもん(2T目に魅了かけて2回目のお話しながら)>>444
本編の発売日すら公開されてへんのにキャラ設定画は公開されてるキャラ
まぁ発売日前から話題になるというのはいいこと>>438
うちの体感戦では今んとこ100%魅了されてますね…
グランドにすると通りやすかったりするんじゃろか?>>448
本当に病むやつ止めなー??
ガチで>>449
面白い逆輸入はどんどんやってほしいよね。マグニートーのヘルメットみたいに。>>454
目隠しして格付けさせよう>>448
新手の苦行?私はキャスニキになら500%魅了されるからね……♡
>>454
需要が狭いものは己で作ってください>>457
だ、黙れ黙れぃ!矮小なる司教めが!えうりゅすてうすさんはなんできえたの?
>>427
絶対幼女たちも落としてる。割ということがカッコいいもの>>469
(こんがりスレ民)>>473
(十字を切る)狂ってる上に英霊の一側面を強調して呼ばれるサーヴァントの性質上ヘラクロスには勝てんよなエウリュステス
>>473
本当に寝てる時に呼び付で来ると意味分かんなくて困るんですよ(引いてる時に寝落ち)クラブカルデアガールズサイド
え?カドックくんとの親密度上げてデートしたりお泊まりしたりして、最後は(検閲削除)するゲーム作ればトリリオンヒットになるって??
なおバッドエンド数ヤバい>>417
そうだよね!(×2)>>396
最推しがふたりいても良いですか?ただレポート苦手なだけじゃなくて先生クラスのサーヴァントに代筆させたり
明日3時とかいう結構有用ある時間帯で音を上げるて…
お前この先生きのこれるのかよぉ!?>>490
これでないんやっべえどうしよってなってるベリルさん>>488
人生なんてそんなもん→はなまる>>483
隠れられるものがあれば隠れられてたのかな>>477
「空に落ちる感覚を味わったことはあるかい!?」
ってセリフは強者感溢れて好きなんだよね>>487
新宿ドレスほしいのよ(愛する人を現実に降ろそうとしてだいたいいる感覚は感じとれるようにはなりましたが現実が迫ってきて泣きたくなることはよくある。
こっち来んな現実)
……教頭伯相手の乙女ゲー作ったあとは別ルートも作りたいですねぇ。近藤先輩√にジョン王√、ナポレオン√も……道中シリアスで複数エンドあるパターンも……>>447
複数育成なんて極まったプレイできませんーーー
サーヴァントいないし!!
なので手持ち推し礼装のレベル100を目指して貯蓄をする今日この頃
そして早くマシュ礼装ピックきて・・>>501
藤丸「あーベリルにキャメロットができたから土産をもってこいとか言われたけどその辺の石と草でいいかー」>>504
手を出さないんじゃないゾ
その度胸がないだけだゾ>>490
アーマードモルガン「どうだ?コレが王だ。どうだ?私はお前が寝ている間にこんな素敵な國を手に入れたぞ?>>508
でもお前会話通じないと判断したら権利を侵害されたとか難癖つけてミンチにするじゃん>>512
でもさでもさ、特にそれに陥る理由とか無いのにエグい性癖してる方が怖くね?>>505
ズイズイダンスのMMDネタで盛り上がれるのはおっさんの特権なんですよ!()
もう「インターネット老人会」を「おっさんの特権」って読まないとやってられないんですよ……推しかぁ…私は推しがだいたい人妻だからゴブリンかラフムになるしかない
>>507
キャストは1人だけなんです?>>515
再
提
出別にそこまで欲しく無いんだけど呼符や10連だけ回そうかなって時に限ってくる
そして本命の時は来ないという貴方
たまたまですエレちゃんにくっ殺して屈したい……
あのさぁ?から始まって一回譲歩したように見せかけて僕の権利の侵害だよねで締めれば感想文は余裕余裕
>>501
下手をしなくても近藤さん以上に特定のイメージが強いサーヴァントになりそうな聖徳太子健全に青年と綺麗なお姉さんが好きだったのに、特に理由もなくセタンタ(特に手)を見たら何かが湧き上がった健全なスレ民です、通してください
>>525
(とりあえずあらすじで文字数をかさ増しする)>>530
梅原裕一郎ボイスの冒険者がやってくるー!>>503
Xとかで噛みついて面倒事を起こすタイプのオタクデオンにじっとりと甘やかされながら執着されたい
優しいけど絶対に振りほどけない力で捕まえられたい>>541
はい!せんせい!>>539
つまりハロウィンのレポートも洗脳大統領アイランドもレポートせがまれたんだ…
ゴッフに…>>536
法政科に籍を置いてるだけのことはあるよね石田さん、レグルスが退場したと思ったら速攻で100カノに出たのは笑ったわ。いや、あっちでも故人なんだけどさ···
>>539
ということはチェイテピラミッド姫路城のことも…>>530
でたわね和マンチの権化昔読んだ感想文の定型、なんだったかしら...あらすじ、好きなシーン、そこから思ったこと、締め、あたりだったかしら
報告書
ドラケイの河から聖杯が1ダース流れてきたので思わず飛び込みました。読書感想文は本を選んだ理由と物語の説明、読む前の印象と読み終わった後で違いはあったとかで尺稼いであとは好きな場面や登場人物に感じたこととかで乗り切ってた気がする
|д゚)チラッ ザツスレミンコワ チカヨラントコ
|彡サッ>>512
型月で歪んだのは騎士王様で
「闘う少女はカッコいい」という感性を植え付けられたことのみnoteや個人ブログで読み応えのある文章書ける人はすごいと思う
>>512
若かった頃(乳児期)にポンキッキ等を無視してエヴァにどハマりして、おジャ魔女に沼って(MAHO堂メンツ除いたら小竹が元凶)、プリキュアで藤P先輩にハマり、創竜伝(文庫版)にて終くん沼に住み、Mマスで公務員ものに目覚め、シンカリでリュウジの嫁を主張開始し、刀剣で粟田口沼(厚くん)に堕ち、Fgoでカドックくんの夫を名乗り始めただけよ?(他にもあるけど自重)私はだいたい気づいたら年上の男性ばかり好きになってたので真面目にもうそういうものと認識してますね。
多分他の要因もあるにはあると思いますがメイビー。
それはそれとして………………年上の大人の人間の形をした男に負けたい………分からされたい……あらゆる面で…………その男の人特有の大きな手で掴まれてじとりととらわれてみたい……向けられたい…………式でツンデレに目覚めたよ私は
調べてわかった事だけど、「加賀岬」が世に出た(艦これに実装)されたのって2015年の7月17日だそうで
…ほぼFGOのリリースと同じくらい歴史があるんだな!?>>567
未成年飲酒させたのか……FGOで歪んだというよりは、あらゆるコンテンツで生じた歪みが10年の時をかけてFGOに集約されたというところはあるかも
>>568
イリヤやアビゲイルは酒が飲めるからアビゲイル好きでもロリコンにならないのでは?>>556
ああいうの、とどのつまり侵略して負かした方を奴隷として扱って産ませた名残みたいなもんだしなあ。アビゲイルはアビゲイルでもカプコンの方かもしれない
>>567
アメリカの法律的にセーフなのかアウトなのか分からん!!>>567
未成年飲酒するんじゃない!!>>570
>江口マンガ
ジメジメして重い感情をむけるキャラが出てくる漫画?>>577
幸せそうな終わりなら良いけどねぇ…そうですわねえ、セーラームーンやら特撮で怪人化とか怪物化にはまり、段々と悪堕ち系になり、dual tail等にどはまり。そのうち、インゴクダンチのような、自分の性癖や欲望を解放する系女子にはまり、そういうのをみる内にマッスル化やピエロ化、クリーチャー化にはまり、そして
「結局全部、前と後のギャップにわたくしは喜んでいる。つまり、ギャップ萌えを根源とし全てをの性癖を表せるのでは!」
で、今に至りますオベロンがブリテンの峠を攻めるときの曲というのがようつべのオススメに出てきたんだが最近のAIは凄いな腹抱えて笑ったわ。
あとがきでヒロインが妊娠して幸せそうにしてたら大体解決する!(暴論)
>>535
アヤマツルートで権能の正体見抜いたスバルが「うーんこれどうしよっかなぁ・・・」って悩んだ末奥さん達に打ち明けたら喜んで自害選んでるの見て「マジかよ嫌われすぎだろアイツ」みたいな反応してんの笑うんだよね。
あのエルザさんがレグルス相手には割と不快そうなのも笑った。アイツをエルザさんにも嫌われんのかよって>>584
っぱ褐色えちちなお乳は最高やなって みつを>>567
未成年飲酒はだめだろ!!>>584
スト限
スト限なのが惜しい>>584
バフも撒けるからサポートとしても強い。なんでケモノ科特性ないんだろ……>>587
金田一の孫
ご安心ください主人公は既婚のままです!
代わりにアイドルが悲惨なことなってますが!>>588
実際、心から幸せであるならそれは間違いなくハッピーエンドよ。その影で、どれだけ犠牲があったとしても。>>584絵師さんが引退してから絶望してファントム生み出したけど10周年でイラスト描いてくれて
ワンチャン水着あるんじゃないかと期待してる>>593
イザナミイザナギ夫妻…>>603
そしたらタイムパラドックスでわたくしたちの記憶からも消えますし問題ない>>598
·····救いはないと知りなさい。>>593
でも日本神話もそう言ってますよ(?)>>558
よーくみたら目元くらいの気苦労のクマじゃなくてシンプルに目つき悪いだけだったわ
え、マジでレポートチェック事態は屁でもないのゴッフ…?シバジョーの人は引退したって言うか名義変えてどっかに所属した感じなんだっけ
>>587
女優のギャラが上がって…>>608
いやもう全くもってその通りなのよ。制度の問題であって生物としての問題じゃないんだよ>>512
幼少期にブラックビート、多感な時期に武装錬金のパピヨンに触れたので特定の人物との決着を望む敵キャラが好きになったのは確実
この枠にリリスが入ってる感>>585
たぶん「世間的にコンテンツ一色になった時期(いわゆる覇権)」があるのかがキーポイント感ある
バンドリとシャニマスはこう、ガッと世間に掴んだというよりは着実にファンをつかんでいる感>>606
事件簿と冒険はだんだん業が深くなっていくグレイたんを楽しむ作品である(暴論)>>593
それが、人手が足りんのですよ>>611
ワトソンも奥さんとは死別したんだよな···>>616
ただまあ
コピーペーストめんどい>>605
100貯まるごとにゴッフパンチ付けよう>>607
「ネモ/ノア、いいよね」>>606
先生からのコメント
『しっかり書けていますね。ご字もなくむずかしいかん字も調べて書けていてすごいです!ニスターくんの感想文を読んだらグレイちゃんって子がとてもすてきなんだと感じました。次はたくさんのキャラクターではなく、グレイちゃん一人にしぼって搾る!?!?!?エッチなのはダメ!!!死刑!!!!その子のことについてたくさん書いてみてくださいね!次のニスターくんの感想文を読むの、先生楽しみに待ってます』>>626
グレートですよこいつはの方かもしれない>>626
そっちじゃねーわよ!projectのほうよ!冒険で一目惚れ程度なら切嗣に惹かれた女性の生き残りがタイガー以外にも発覚したのは僥倖でしたわね
>>608
昭和以前と比べて本当に負債か?と考えるとそうでもないような
何の強制力もなくなった結果、子供なんて作って育てるよりもっと楽しいことがしたいだけでQ.「結婚して子供作りたいですが、どうしたら良いですか?」
A.「なるほど、まず何故、未婚の俺に聞いたんだ?」>>627
まぁBBちゃんバグあるし>>625
まあこの人言ってるのは、切れぬものなどあんまりないのアレなんだろうけど感想文
俺は幕末チャンバラ神話 ぐだぐだ新選組・ジ・エンド REVENGE OF MAKOTOを読んで、先生の顔はかわいいなって思いました
彦斎ちゃんのドブみたいな濁った目はコアな人気を稼げると思います
あと先生の顔がかわいくて話に集中できないなって思いました
それと先生の曇らせパートがやけに長いけどこれはサービスシーンということなのかなと思いました
CMを凝視して冷静に考えると第二の服とか破廉恥極まりないし、FGOの運営は先生のことをサービスシーン要員なんだと思っているのかもしれません
原田の方がおっぱい大きくてエロいのにFGOはニッチ路線ですね
でも先生の顔はかわいいし声もいいからすごいです
近藤さんはもう少しちゃんとせえよ>>627
いや健康管理AIが不良みすごすかよ>>638
お前たちの新撰組って醜くないか?って病んじゃったから…>>638
(グレイ感想文よりは全然まとも...)>>586
マハトマの人みたいなことしてる(超長文の怪文書を画像にして貼り付けることね)>>640
この人表向きは大学教授だからレポートチェックのプロだし…>>626
シュウちゃん!一緒に逃げよう!>>641
ルックスもイケメンな人は出てってカウボーイやってろ>>643
ええ(曇りなき眼)国単位の少子化なんて文化の発展に反比例してるだけだと思っけどねっ
まぁ確固たるエビダンス出せるわけでもなしだけど>>652
変換ミス失礼…ん?もしも時計塔に提出したら…レポート苦手なぐだが
大学教授達にレポートみられるのね?>>650
ドバイの服を脱いだらBBちゃん全裸になっちゃう……序盤のぐだのレポート苦手ネタを「物語を綴る」に絡めるの本当すごいよね成田センセ
>>661
烈士も型月では意味が違ってしまう…>>661
烈士のワードでてなかったのに自ら渦中に飛び込むとは…実に烈士スチームパンクな特異点か異聞帯ください
>>666
先進国ってのは相対的に先に進んでるってだけで、過去の先進国の位置に途上国が居るのは当たり前だからね>>652
言っちゃなんだがどう返して欲しいの?これ>>672
事件簿コラボでちょろっと出たぐらいですもんね>>668
生まれた感情の名前いつ知るんですか…悪堕ちかあ
粛清王はどっちかっつうと闇堕ちだしなあ
しゃあ傲慢担当フィクションの「大学のサークル」「大学の教授」なんでいろんなこと出来るんだろね
仮面ライダーだって作れるしインディージョーンズも大学教授だし>>665
90++3waveエネミー報告
巨大な卵、アショカ王、巨大な卵>>667
ほんそれですわ
やはり堕ちた先にも愛があってもいいですわよねえ>>676
日頃から世話になってる人に贈るなら凝り性になるでしょうマシュは>>655
アブソリュート・デュオのみやびちゃん叡智ですき>>689
銛は忘れてたけど今でも有事に使うから大事ですね>>684
フィクションの生徒会よりはマシだと思う
大学のサークルは実際に色々やらかしてるし、いわんや教授は悪堕ちの話題ですか!!
シンプルに堕ちたシチュも良いけど悪堕ちから解放された上で闇が晴れないみたいなシチュも良いですよね!!
眠ればかつての自分が出した被害が悪夢として出て来て日常では罪悪感がチラつき力を使う時も脳裏に悪堕ち時代の事が掠るみたいなのも良いよね!!
苦しんで苦しんで良い出汁を出して欲しいよね!!
洗脳無罪でなあなあ何かにせず罪を背負って前を進みながら精神的な血液は垂れ流し続けて欲しいですよね!!
幸せになっても悪夢は離れず幸せになりきれない姿はきっと美しいでしょう!!>>698
でもよアンドロメダちゃんってベジータっぽくないら。>>691
洗脳された結果、普段彼氏に言えない不満が炸裂して、良い方に進展する王道ラブコメパターン結構解けて苦しんで欲しい派多いですわねえ(解けてもいいけど最後には堕ちて欲しい派)
>>669
わかる(わかる)>>667
フロシャイム川崎支部に赴任したんだろなあ>>708
(握手)
魔物化、いいですわよね>>702
予想以上に人気出て殺 すの日和って代わりに生み出された悪役がフリーザ様なんだよねカフェ行ってついでに戦術対抗戦に行って青林檎も収獲してくるます
おやすみなさい、みなさんも明日火曜だから早く寝るのですよ
>>704
おお、懐かしの
今でもたまにAP余ってるけど寝たい時に縛って////遊びにいきます私は洗脳は解けて欲しい派です、できれば大事な人に解いて欲しいですねエロいから
>>701
ブルマとベジータの馴れ初め気になりすぎる…(解けずに爆散して主人公の傷になる展開も好き)
>>655
正直ルーラーにされかけてる時のだんだんメタトロン側に転びかけてるマシュ、なんかこうよくないけどいいよね
感情を奪われて価値観も変わり始めて、何より彼女自身がそれを自覚できなくなってるのがね、だいぶ危険域に入っちゃってる感じでスレ民!!
堕ち系も良いけどさ
死体を植物系や粘液系の苗床に利用されて強引に動かされてる姿も味わい深いと思うんだ
脳の中に残ってる情報からそれっぽい挙動自体はするけど本能は宿主の繁殖一筋で肉体が千切れても動き続けるし関節とは逆の動きを平然とするとかね>>710
ベジータは泣いたり笑ったり超ベジータ名乗ったら次は戦わん宣言しちゃう揺れ幅超人だから最終的にハッピーエンドならいいけどバッドエンドも味があるよな
>>721
リスタより闇落ちピエロのやり遂げた絵が好きです
好きです>>708
近年は開き直って露骨なエロ能力が転生特典になるパターンも多いよね
考えてみたらエロを使わない以外の選択肢がなくなるわけだから、平成のラキスケ路線の発展系の一つか悪堕ちとか異形化から完全に元に戻ってないとかいいよね
>>729
光と闇が合わさり>>696
ネタバレ気味になって申し訳ない
とりあえずヴィーヴルとメルジーニは良いぞ>>733
(前者も後者も好きだけど前者の話はほぼほぼ高確率で泥行きだから……)やっぱりどこまでも報われないのに泥水すすって這いずり回るのが姿がそそるんですよ
>>736
綾波はよーくみると流竜馬みたいな熱血きかん坊だからな…爆散は悲しいですわね...やはり日よってしまうのか、生きていては欲しいんですわよね
だから、改変された肉体と性格と価値観とでも記憶と人格はちゃんと地続き、それで(本人にとっては)ハッピーエンド!解ける展開なし!そしてわたくしは、改変前と後を合わせて堪らなく至る!ああ、ギャップ最高!
というのが理想僕はアルトリアさんが虚ろな目でメディアさんの足を舐めてる姿が見たいです
>>715
切っ掛けが洗脳や隷属なだけで解除した後も完堕ちしてたみたいなご都合主義パターンもありますわね要はケイオスタイドとラフムはエロ的にも有能だったというお話?
>>739
洗脳とか抜きに男の子が好きなやつ!
精神的成長とかで元々制御できなかったヤバめの力をコントロールできるようになるのって熱くていいよねステイナイトの原作士郎、
・男同士は殴り合いの喧嘩くらいすると宣言
・25歳を行き遅れと形容する
・未成年飲酒する
などを平然とやっていて
「善人だけどコンプラ意識が昭和だ……」となるよね>>755
でもいまその漫画ストレス期間だからなあ
好き勝手やってる連中にお仕置きはよ>>729
少し待って
闇の心から光の心に切り替えます
んー、できればハイブリッド?
光をベースに、堕ちデザインを少し反映>>736
マシュは綾波系ではないけど、実際の綾波には近いというキャラなのだな。>>751
めっちゃわかる♡太公望はそれやってくれるから好き♡その理由がマスターなのも好き♡♡マーリンがアルトリア関係で曇るのも好き♡晴明さんが道満関係で曇るのも好き♡光と闇が合わさり最強に見える?
あっでも苦しんでもがいてる顔を見ようとする側が実は相手の罠にはまって逆転される、みたいなのもいいと思います!
手のひらで転がそうとしたら自分が転がされてたみたいな…洗脳は解けたけど悪側の魅力に取り憑かれて今度は自分の意思で闇に身を捧げるのも美味しいですよね
(一旦闇よりの思考をめぐらせて、お口チャックする図)
綾波系聞いてます
パブリックイメージの綾波から来てるだけで
綾波本人はそこまで綾波系じゃないと>>756
天才もそんな秀才が好きでやねぇ
秀才に負けないようにちょっと(ここ重要)努力してやねぇ
そんなのが続いて秀才が折れてやねぇ
今まで天才に使ってた時間を別のことに使ったら楽しくて楽しくてやねぇ
いつしか天才のことがどうでもよくなってやねぇ
でも天才は戻ってくるのを待ち続けてやねぇ>>770
誤字
いや間違ってないけど、妻妾✖︎→宰相○だわそれ「も」本心ではあるということは大切で俺は先生って仮にこの先一般通過御陵衛士の怨霊とかに「お前マジかよもっとキレ続けろよ死んだ仲間たちに申し訳ないという気持ちはないのか」みたいなこと言われたとしたらメンタルグラッグラになってごめんなさいおっしゃる通りでございます返す言葉もございませんすみません死にますになるんじゃないかと思ってるけど俺は先生はそのままでいいと思っていてあれ俺なんでこんな話してるんだっけ
>>772
グッド>>749
今なお続くブロリーMAD
原点にして頂点の岩盤割とNo.1よりNo.2を応援したい人も多いのでござる
>>781
ゾウアマゾンとゾウムシアマゾンかな?>>757
というか、推しをとにかく輝かせたいタイプ。終章のあのシーンとか推し活、ここに極まれりだよ。>>783
綾波はキレたら手が出るし愛するものの為なら タヒ ねるしなんなら意外と表情動くの
少年漫画の熱血主人公…??>>790
ほなフランチェスカか>>773
人間の可能性は無限大だから
歩みを止めなければきっと事は成るからおっと少し闇と混沌が溢れすぎたのか、自我が危ないスレ民たちが
>>792
あーしは今のキッズだけど緑バスカーのハイボールぐらいしか飲まないよ!オタクくん!>>799
セイバーオルタ>>799
セイバーオルタや!?>>793
実際パッと思いつくだけでも聖杯戦争について教えてくれるタイプの遠坂と同盟を組んでくれるアーチャーのマスターなタイプの遠坂と高貴さと心の贅肉がたっぷりあるタイプの遠坂がいるからね、サムレム>>799
セイバーオルタじゃない?(唐突に藤堂くんが槍ニキみたいな全身タイツ着て「萌え萌えきゅん♡」してくれるって謎光景見えたわ……同じシチュなら永倉さんにやってもらいたいのになぁ)
>>801
†闇に飲まれよ†あっでも私はくっ殺展開も好きですよ!男女問わず!!(満面の笑み)
>>792
飲んでたとしても昔よりは隠れてる
俺の周りはガチガチに隠れてた>>794
タコのからあげもいいな……イカリング系はいろんなお惣菜店で見るけどタコはあまり見ないのだ>>804
エイヒレを
軽く炙って
マヨ1つ>>762
だからこそ、最後のジェダイは残念なんだよ。お前そういう要素があるんだからこそ、隠居するなんてやらないだろ!?>>775
出自というかベース的にも調整を担当していた人間的にも一筋縄で行くはずもない存在なんだよね>>813
アイマスを初めて認知したのが組曲のエージェント夜を往くでしたね
まさか実際に聴く機会が来るとは思わなかった>>813
とかちつくちて>>820
新選組だ……くっ殺で思い出しましたわ
一対一なら負けない相手に数の暴力で負けて蹂躙されるジャンルないしタグは『熱殺んほぉ球』や『多勢に無様』という学びを最近得ました
何はともあれ論よりざーこ、とはこのことですね>>810
極光が旭光になったのが全ての間違いの始まりかorzマシュがマリスビリーの母親のクローンみたいなものだったら泥沼化してたわ
じゃあ光を溢れさせますか!
人間は諦めなければ不可能なんてありませんよね!
決して立ち止まらず進み続け果てまで辿り着くのが人間ですよね!
そう藤丸立香だって絶望的な状況でも最後には進み続けた!
凡人の身でありながら全ての決着まで駆け抜けた!
そう藤丸立香なら出来たぞ?藤丸立香なら出来たぞ?
ならば同じく凡俗の身である人々にだってやってやれない事は無いだろう!!
素晴らしきかな、人類!!>>819
ボウリョク
訴訟 も辞さない>>820
7月からそういうの始まりますね
主人公が担ぎ上げる側で主人公を担ぎ上げたい人達も確かにいるからやや錯綜してるけど>>815
カルヴァリアの星だ。素晴らしい
これの何がよいかって主人公格が「マジで動けない」ことなのよ。完全なあとから来た味方が来ないと、かつて奇跡を起こしてきた無敵の勇士達は動けない」そこまでやって屈辱的敗北を実感出来る。そしてガクッとパワーを吸われるなりなんなりで漸くその芸術は完成するのです。
このシーンを撮った監督さんはウルトラマンを殉教者にしてしまった…とかいったとかなんとか。(実際ゴルゴダ星だもんなぁ)>>823
ロリコン風蟹のコンフィ新三部作の面で見るとep8よりep9のが不義理なとこはあると思います
ep8であそこまでやった以上は貫き通せば良いのに死人の口を開かせましたからね
結果としてep8の意味が物語として無くなってますからね>>851
もう逃げられないねぇ>>837
えっちですね、3冊ください>>852
第3新東京だ
使徒が目の前にいる>>862
ほほう、無個性ジャンル、やりますわね>>857
自分はむしろまだ皆がオルガマリーが人間と思っているのにビックリしたわ!カルデアのパーツなんだからビーカーから産まれたかもだろ!>>835
出だしブラックロックシューターじゃなかったっけと思ったら七色の方だった>>864
私ドライがすこなんでふ>>848
当人比?>>860
やいのやいの言ってるけど
おやすみのキスを欠かさなかったら
俺が嬉しい妹が主張強く暴走して姉が困ってる姿からしか取れない栄養がある…
>>876
できるのか!ありがとう!>>853
てっきりジークフリートの趣味だと思った>>850
天才を追ってる自分に価値や差別化を見いだしてる類の人間もいるから、凡人は皆そうという現実の突きつけは時に残酷な刃になる可能性が…>>854
一歩間違えたら姉妹ではなく母娘になる>>885
性別不明だからセーフ>>835
そのかつてのボカロ曲等が、最新の御伽噺でリミックスされたり
歌ってみたされたりして、再注目されてきてるんだよね
YouTubehttps://youtu.be/24OIBLd8uu8>>857
なぜお前がなんか知ってるのかよ>>885
道満ならやればできそう>>866
連れ去り洗脳された子も、改心した子も、全員黒幕のスペアを子宮で育ててたと思うとえっち。
さすがはエロゲ原作>>864
アーサーのくっ殺に対して魅了なホニャララをしてプロトモーさん誕生秘話に繋がるインモラル本ですか?詳しく教えてください。3冊ください>>894
サスケ・・・!サスケ・・・!?サスケェ!こんな感じの最終盤>>898
大
胸
筋
!>>907
京水うるさい!>>895
アーノルド・シュワルツェネッガーの映画であったねぇあっごめ私が900か、立ててきます
マルでダメなオッサンではないんだけど、マルでダメなオヤジって意味ならマダオなんだよなゲンドウ・・・
>>888
https://x.com/_3x23/status/1198066538143604736
普通にヒットするでございますぞ>>893
道満を?!(錯乱)>>917
ちっ!じゃあ、よいこの雑談スレでも語っても問題ないかあ!>>916
ひ、ひでぇ
ガイアメモリがまるでダメな推っさんだなんて今の高卒の子を相手に教育していたりするんだけど、常に(この子って2007年度生まれなんだなぁ)って意識が抜けない
立木さんは実写もマダオやっちゃったからな
競走馬のマダオはジャスタウェイの馬主が最初に所有していたものの夭折してしまったのよね
そもそも水着してコマネチする事の何処にエッチ要素があるのだね
>>925
ノースリーブはクリアしてるから、あとはサングラスをかけるだけだね>>915
まさかソロモン!?fgoにはマダオキャラは出てるっけ?
>>926
テイルズ×銀魂コラボでクラトスがあの格好したことも。実際シンフォニア本編通して見ると、事情があるとはいえマダオと言えなくもない>>935
ドラゴンフルーツの味が普通>>929
結果割を食う羽目になった天才少女アスカさん
ゲンドウがグラサン外すとシンジの面影めっちゃあって笑ってしまうフフ…問答無用悪い子化特異点に降り立った先生に万能催眠アプリを渡して何をするか見張ろうと思ったらこっちに向けてもっと色目なしで丁寧に褒めながらセクハラ要素なしで触れと言ってきた時の回…フフフ…
>>936
オッサンではないけどダーオカ>>937
認知するからオムツから替させてね
トイレトレーニングもするから>>907
でも道満はお母さん度数61もあるんだぜ?>>941
(無言で青リンゴの苗を植えつける)(実った果実をもいで帰る)>>931
うう、確かにそうなのですが、界隈の人やわたくしの友達や姓なるわたくしが良いって言っててえ>>950
遊戯王だと結構見かける>>932
もう通常召喚スタートのデッキじゃ着地狩りされて無理だよぉ……
なんでお前うららとドロバが必ず初手にいるんだよぉ……
いっぱい展開するの許してやるんだから増Gかフワロスはゆるせよまじでぇ……>>937
嫌よ。俺には妻も玄孫も、更には玄孫の玄孫の曾孫もいるんだぞ!これ以上認知なんかできるか!!水着で盛り上がってたら、いつの間にか何人か遊戯王の闇に堕ちてる…
マリスビリーは所長のことを擬人化したラプラスに産ませたのか単植生殖したのかそれともバイオカプセルで培養したのかそのあたりハッキリして欲しい
>>945
有能さやスペックの高さが必ずしも
親としての良さに結びつくとは限らないからね>>965
ぶっちゃけリチャードもフィリップにいいように使われた感あるし、父兄弟で見事にしてやられていると言うか…フルフェイスの全身甲冑を身に纏ったリザードマンさんが鎧を脱いだらリザードな部分は大きな尻尾と手足の先ぐらいであとは目の下に鱗があるくらいであとは人間と変わらない絶世の美女で、
「醜いだろう、この姿は……」って言う恥ずかしがる言葉に、
「ええ、本当に」って心底嫌そうな顔で応える異形フェチの男。>>968
元ネタの杉谷さんのギャグへの瞬発力高いよな
流石野球の上手い芸人>>969
電車空間は固有結界だから引きずり込まれたら負けだからな>>969
いやまぁそりゃあ旧劇の時点でゲンドウが息子にビビってたの散々描写されてたからねぇ>>964
息子に「力では私に勝てんぞ…」みたいなことぬかした後の対話フェイズで本当に手も足も出ない奴があるかよ>>952
ギリシャはみんな低いぞ。>>963
踊ってない夜を知らない奴らじゃないか>>974
悪魔王子のガルシア28号呼びが好きなタイプだ…!それこそ予言の子の父親がマリスビリーみたいな奴だったら世界の終わりですからね
ゲンドウのコミュ障で世界救われたんですよなのでカヲル君のボディ飲み込んでバリア能力習得する必要があったわけですね(漫画版)
>>967
だって息子に任せたら母親取られそうで嫌じゃん?>>985
まあ動物だけじゃなくてお寿司も……(じーーー)>>985
メルフィー達がアーゼウスに乗り込むシーンは感動物だよ()ん。悪魔王子ってガルシア11号だっけ
1000なら、カドックくんの下着をオークションに出品しても許される
>>981
その点、リチャードがダメダメだ1000ならエウリュステウスがメット割れして最終決戦
1000なら、カドックをオークションで競り落とすアナスタシア様
>>990
上手く演出だけで誤魔化してるけど文武両道の天才美少年なんだよな>>988
赤木親子二代にわたってたらしこんだ才能はすごいよ
さすがシンジのお父さんアビー、結婚しよう
京都弁
斬る
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6653
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています