雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6643
https://bbs.demonition.com/board/14003/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/人類の根源だ…
乙エロイムエッサイム
建て乙
何か申し開きは?たておつ。ここはR-18版じゃないですよ!
かねてから申しておりますとおり、徐福ちゃんは「えっちじゃないのが却ってえっち」。そういうキャラもあるということです。よろしくて?
たておつ
エロ、それは生命の根源にして生命そのもの悪魔くんっていいよね〜
英霊とは英雄つまりヒーロー
HERO
H EROである>>3
バランガバランガ呪文を唱えようふと思うんだ。人類がもっとエロに寛容な方が世界が平和になるんだ。モラルある範囲で。
もうくぐ終末だからね。
溜まっているのだろうエロで根元に至ろうとするものもいるのだろうか。
回帰ともいうのだろつな英雄色を好む。FGOは良い子もやるゲームだから抑えてるけど、ジョンくんだって子供が何人もいる
>>13
なんて?エロだからって規制すれば良いものではないのです。肝心なのは節度と良識です。
つまりは人間の品性が上がれば人は進化したと言えるのですエロに寛容な社会とは人間社会として成熟してるといっても過言ではないと新たなる持論を語りたいと思いますバニーガーデンいいよね
個人的にバニーガールそのものに萌えはないんだけど徐福ちゃんは外行きはピシッとキメるけど、マスターマイルームに上がり込むときはリラックスしてる
具体的には、首元ダルダルの膝まであるデカTを着てる
じゃあいろいろ見えるのかというと、見せてるつもりはないし、万一見えてもいい肌着は着てる
でも、その肌着は無防備にチラチラする
こういうところあると思います>>28
毎回寸止めギリギリまで焦らされるカマチョ…?エッジなのは駄目死刑
>>30
エロだよそれは!!>>30
一人二役…?>>33
後継ぎ作るのは大切なことですからね。>>33
でも義務だし…
時代的に考えてやらなきゃいけないけど楽しんじゃいけない類のアレだから多分あんまりヒワイがないし…>>22
その通りです。エロに寛容な社会とはそれだけ平和な証拠です。節操なしのエロし放題とは無秩序なだけです。>>31
それはもちろん、カマソッソ×ニトクリススチルよ>>33
えっちだなぁ・・・・ママんもカルデア来ない?>>48
武蔵ちゃんの話?>>33
フランス王とイングランド王を◯兄弟にした女だ器用がいい
リチャードが10歳、ジョンを産んだ頃と仮定すると44歳ですね>>55
初めて見た水着見た時から興奮が止まらなかった>>42
一線超えないだけでもエロいエラい!>>31
正直このシーンに映る鎖骨がね…!うん、すごくね!いいよね!
猫になってpr舐めたい>>26
性愛の神でもあるけど>>32
アゲハとキアゲハ、成虫の見た目はにてるのに幼虫は見た目も食べるものも違うの不思議よね>>71
ぶっちゃけかなりエッチだと思う。凛は割とある方だからsnから数年後なら普通におっぱい デカくても問題は無いのか?
>>72
なるほど>>59
(あれはサキソフォンよ……)>>31
ドスケベシリーズとミステリートレジャーはまあ殿堂入りとして
イチオシはこれですかね>>71
この衣装でfigma出して>>52
離婚どころか姦通罪擦り付けられて処刑すらあるあらのう>>30
やめなよー
先生がエッチマン判定でトラウマになるかもしれんだろ?
…えっそんな年齢じゃない?一回スレ民の中にある欲望のメダルを1つ2つ叩き割った方が良いかもしんない
ギル&言峰&トッキー「覚悟こそが幸福なのだ」
>>67
そのさらに前だと月姫読本に乗ってた謎の文言
『ここに剣と本と闇がある。何を選び何を選ばないか自分だけには知られてはいけないよ』
ってのがあるんだよな。>>78
あまり刺さらなかったなぁ…>>88
あー…………それは………まさしく敵ですね………取り除くのも大変そうだ………>>91
福袋が来るまで
待て、しかして希望せよ─>>71
控えめに言ってお腹を撫でたい>>88
なるほど幼虫…
彼らはもりもり葉っぱを食べて栄養つけようとしてきますね…偶に「お前そんな厳つい別名持ってんの...?」って作物あるんですよねぇ
>>93
ソイツも作物の食害エグいんだよなあ。塩まかなきゃ>>106
マジだぞ♡(表記事参照)あ、もちろん柑橘以外の果樹も植えてます()
>>106
マジですねぇ(表)おっ、今日も待ってるなぁ…
もしかして名前が露骨にフランス贔屓だから引けなかったのでは…?(歌を歌い出す双子の小人を畑で見つける)
(幼虫が来て畑が駄目になる事を察する)>>87
これ顔は恥じらってるけどベースのポーズが堂々としてるから今思うとちょい歪つだな
こう誰もいないところに全裸で出てきたら偶然見られたみたいなムーブ>>82
去年とかアゲハチョウ見かける機会多かったけど、その分被害もあったのだろーか青果スーパー店員スレ民が言うけど、デコポンは不知火って言う品種の糖度13以上などの基準を満たしたものを言うんだよな。
何故かデコポンの方が有名になってるけど。>>92
今晩プッチ神父、今日で配信終わりだからとっとと高濃度酸素の中で乙れ>>103
モロコシさん
等級や規定ラインに達しないものはデコポン(実はブランド名)とすら呼べないなんて
青果取り扱ってる人ですらあまりわかりませんよスタレはそのうちプリヤともコラボすんのかな
一応崩壊学園とかとはやってるらしいが>>127
遠からず()>>105
紋白蝶は知ってる。
昔小学校で実験した記憶ある>>126
初代モスラだと畑も都会も壊滅してしまうわ。初代ゴジラを体格だけで捩じ伏せられるもの>>135
バハムートは魚だけどイスラムが伝承しくじってベヒモスとリヴァイアサンを逆に伝えただけだから多分元はカバ>>142
何か画像がカードに見えてきたあれ?宝石剣ってUBWに出てなくね?(気付いてしまった顔)
>>142
心なしか葉がトゲトゲしてる>>147
(街に被害出てる…!)>>144
子供の頃バッタとかセミ捕まえてたのに今となってはセミファイナルに怯える有様さ>>155
なぜかデュランダルを持ってるセイバーさん美味しくて栄養価あるのは虫も分かるんだなぁって。まあ、狙ってくるのは虫だけじゃないけど。
>>149
未来だからセーフ>>156
虞美人先輩も充分にエッチなんだけど項羽様とイチャイチャしていてほしい>>148
ブレイバーンの前にも色々いたのに···>>159
そのヒロイン、現代視点で見てもあまりいいヒロインとは言えない気がするんだよな・・・・>>143
基本いなくなった鯖&帰ろうとしている鯖
→本編関係者
特に何もない鯖
→イベント関係者
ジョンは6章前日譚関係者なので本編関係者にカウントされているのだと思っている>>148
…ああ、ブレイバーンか(出てくるのに時間がかかった)>>166
盛れてるときは何枚か入れてるんですね…>>160
人が栽培してる野菜がより栄養価が高いのをどう知っているのやら。一説には「成長をよくするための肥料の成分に引き寄せられる」と言われているが(肥料を撒く要因である窒素成分はたんぱく質組成に必要なため)軽くモスラの大きさ調べてみると、マジで初期のデカイな…ってなる。
怪獣なのも納得の大きさ>>176
遠野君には悪いが、スケベを楽しませてもらおう>>175
毎度色んな作品で被害にあう東京タワー君の明日はどっちだ>>175
ほら、壊すにはちょうど良いから(見栄え)>>176
きゃーロリコンよー>>175
ドラゴンぶっささるよりはマシでしょ?バトラ、クモンガ、カマキラス、メガギラス、メガヌロン、ゴジラ怪獣だけでも蟲怪獣って豊富だよね。
>>178
カミやんは365日非日常過ぎて、ある意味帰るべき学園都市の象徴なのではなかろうか…>>152
透明感だと有珠さんもかなり良き>>183
ライセンス料「グヘヘヘヘヘwww」今北さんぎょ...>>156
>>181
多分ギドラ個体の中でもトップクラスにヤバい個体だよお主。>>175
だってぶっ壊したら映えるもん。ギャオスとかもう芸術だよ>>194
生物である以上、同族であっても所謂個体差ってのは存在するからの
上限は邪神 下限はブモー って具合に当たり前ですが出るタワーは打たれるんですね
それが社会ですギルガメッシュ さんってほぼ毎年何かしら供給あるよね
>>208
ダイナマイト(マジ)>>191
もう終わりだ…
繁殖しているんだ…スタレコラボ来年の第三弾は桜とライダーかな?
不眠に悩むロングスリーパーの自分、ショートスリーパーのナポレオン、エジソン、ダヴィンチちゃんを信じられない気持ちで見る
>>208
ノーベルもびっくり>>215
UBWだから桜が来るかなぁ
いや、第三弾がHFコラボって可能性はあるけど>>189
少し前に「年老いて認知症になった妻に催眠アプリを使って、
最後に自分のことを思い出してもらった」というネタは見たな>>221
(特に確認せずゴリ押しで基本突破してるから知らなかった顔)>>218
一番好きな姿は2臨なのにBモーションが長めなズムーンの話しようか>>226
生命活動に支障を出さずに内部に侵入出来るとか胃カメラの上位互換ですよ。個体によってはそのまま手術も可能。>>237
正気みたいですね(乙女記事)>>217
でこぼこ魔女のザントマンかな?>>208
『バディ』じゃなく『ボディ』なのがミソですな
ちなみにナイスバディって和製英語で、アルファベットにするとNice bodyだからナイスボディと読むのが正しいらしいっすねそろそろ玉藻の前オルタとネロオルタが出ますね
>>234
なんか異世界おじさんが辛いことある度に自身に忘却魔法掛ける的な方向性を感じる>>237
油断したなァ!スタレとはこういうゲームなのだぁ!>>239
プリインストールとか?
想定目的は自己暗示用とかで>>234
鬱病の最有力原因が感染症とはね
遺伝病と見せかけてよく追跡したら特定ヘルペスウイルスの母子感染とかわかるか!>>237
元々アーチャー配布してたので今更ですね、なお今回はギルと選択式>>239
「学校で使うネタアプリとして入れたらガチだった」とか>>239
自力で開発する謎の天才もままいるイメージあれ、久々にプリヤの更新きた?
>>194
実際ゴモラとか中盤でウルトラマン倒して後半まで持ち越したり2話で出てきて新フォームのかませになったり強弱の変動激しいしな>>239
ゲームアプリという認識で入れていて、一見ふつうのゲームアプリなのだが、よくよく調べてみると催眠アプリで…(調べる段階で徐々にかかっていく)>>239
インストールされた時点で自分が催眠に掛かって使うのが当たり前の認識になる…>>235
他にも役に立てるところはおおそうよね服だけ溶かすスライム今北よーー
やっぱ今日はなんか変では?
スタレ二段?>>259
朕がダメージ食らってたわね>>260
(槍にぶっ.殺.されないよう全力で避難する)ちょっとスタレ再インストールして来なきゃ……
まじか…まじか……>>194
100年に1度の出来とされた03年を超す21世紀最高の出来栄えのゼットン>>239
勝手にインストールされてました>>262
誰だ有珠さんに同人誌読ませたやつ画面を見せて使う催眠アプリが王道だけど、カメラ機能で相手を写すことで能力使用ってやつも見たことある。
オラッ催眠アプリだ!……あれっ効いてないな(クルッ)
>>279
.........推しからの供給とか?>>237
せやで………せやで………
(そういや貴方そちらの方もやられてましたね)>>283
勝手に入ってるなんかプリントするやつ>>286
日本のゴジラ:ゴジラを倒すため主人公が因縁の相手を挑発して呼び出す
アメリカのゴジラ:ボス猿怪獣を倒すためコングが因縁のゴジラを挑発して呼び出す>>282
知りませんよソウジのレントラー
勝手にサトシの旅仲間増やさないで下さい>>281
落ち着いて聞いてください。
吸うだの齧るだの、ふつうの動作です。(飲食において)
問題はナニを飲食するかですが>>286
おかしいよなぁ。バトモスが王道だよねー(戦争勃発)>>237
ちなみに耳元のやつはイシュタルのアクセサリーっぽいよ
またあの女神か・・・ピカピカサンライトギャル
ジメジメブリザードクールビューティー
ビリビリサンダーボルトツンデレ
メラメラバーニング運動部
エロエロセクシー大和撫子キャストリア「せ、潜入捜査のためには必要だからなー!仕方ないなー!べ、別に主人になりたいとかじゃないしなー!」
エロエロセクシー大和撫子?
>>281
そりゃ食べる行為だからねスレ民の問題は明らかにそういう対象じゃないことに使ってることだが(サングラスを掛ける)
(君の父親は英雄だよって言い、子供に光を見せる)
(記憶を消去完了)>>281
吸います 我が王を吸います>>301
時折アニポケはマジの死を出してくる…
流血描写できないから、別方面で畳み掛けてくる…>>309
すまん一瞬話の流れのせいで「MOGERA」に見えてしまった>>305
歴代エイプリールフールアプリは大事に取ってある生まれつき持ってる催眠アプリ使って世界平和目指そうとしたのがFateのイシュタルとかエルデンリングのミケラ
>>309
YATTA!ついつい一緒に歌ってしまう。元気になる。>>316
ニードルガードを上から貫くのは反則じゃないですかね>>315
舞台演劇の黒子役とか
映画とかでも撮影だいぶ楽になると思う>>305
機種変更したときにストアから購入した曲が消えてたのは許さない
(1つはもう購入不可、もう1つは買ったこと自体が無かったことになった模様)>>314
あいつのペットはこっち(くっころ姫騎士怪獣)>>290
催眠を応用して麻酔なしで手術を行う記事を見たことはあるのでもしかしたら将来的にポピュラーな手段になるかもしれませんね>>309
Catch The Momentとかは友達とカラオケ行く時に歌ってるところ見てもついつい口ずさみますわね>>290
それはそれで感覚遮断とかの別ジャンルに派生してしまうのですわ…。常識改変アプリ(30GB)
って事もあったりするんだろうかそっち界隈>>314
一線を超える。(意味深)常識が変わる。(意味深)>>309
奇々解体……(小声)>>305
引き継ぎ作業自体はかなり簡略化されたからトントン>>324
要らないわよねぇ、心なんか
それで勝てるっていうんならさ>>336
間違えた「九州をどこまでも」だ
おいは恥ずかしか!(以下略)>>340
見ることに特化した機器ないしは個性持ちの職員が居た可能性>>344
悪い遊びを教えるな
牛若とかは本気でハマッちまうかもしれん>>309
最近は「時計」を無意識に>>337
暴れるだけ暴れて去っていったからね
悪役ではなくて正真正銘の天災だよアレは>>320
えっ昔拾ったこの剣そんな大事なものだったんです?催眠アプリかあ…
ペット飼えない人に動物との触れ合いを味合わせてくれるのがいいですね>>347
異名に破壊とか物騒なの入ってて本当に物騒なヤツも珍しいよねぇ>>338
ハイクラスのゲームアプリよりも軽いなら全然問題無いと思う
と言うか、改変系アプリ持ってるなら2台目のスマホくらい簡単に稼げるから改変アプリだけでストレージ埋まってても良いまである>>309
『READY!!』
アイムレイディ>>311
自分も好きでした。こういうオムニバス形式のラブコメって良い。友人だった子が別作品でヒロインになってたり。(催眠アプリの力で先生の憂えてる部分を極限まで気にならないようにしマガツヒに打ち勝たせる俺…)
(影のない陽キャは無理なので静かに立ち去る私…)>>309
さくらんぼ、テンション上がるけど帰り道、誰も居ないと思って調子乗って歌うと警官に見られるぞ!☆>>356
そういえばもうすぐ六月ですね>>347
正体が分かってるだけギリギリポケモンできるが、他二つが文字通り怪物>>363
その先は地獄だぞ常識の無いスレ民に常識改変は通じるの?
>>310
聖杯で作った懐かしの夕焼け商店街みたいなみたい微小特異点でデメテルママと一週間だけ擬似親子生活をして、そのまま聖杯の魔力が尽きて特異点が解消されていく…
なんてイベントにもなりやしないからね
ところでこの召喚されてるギリシャの地母神様なんですけど素直に帰ってくれる?>>303
いにしえのライトノベル『妖魔夜行』であったな、「マリア様の声が聞こえる」ことからエク.ソシストになり悪魔祓いをしてきた神父だけど、実はその“マリア様”こそが悪魔で、虐待のSOSなども全部“悪魔の仕業”として封殺.してきたことが明かされるの。>>377
思い返せば、J自体も子ども向けアニメにしてはだいぶ過激な発言してたような気がする>>375
催眠アプリの神秘がどのくらい高いかの話になった?>>363
原曲は歌うのが難しいんだよね>>370
スレ民も常識はある
そうでなければ通行人におかしい何かがたくさん増える>>309
Rat A Tat!!
どちらかといえばコールだけどコナンは3映画連続で最後ヒロイン抱きしめエンドだったな
>>366催眠アプリの話ですの?
存在改変アプリの方が好きであまりそっちでは遊んでないんですわよねえ…催眠よりも記憶喪失のほうがそそるのがワタシです・・・
人によっては顏とかが幼くなるしネ>>374
ある種の「脳クチュ」かぁ>>378
落ち着いてギアッチョマーリンズとプレラーティズによる
スーパー幻惑ワールド(とてもうまくいきそうにない)>>356
近年は6月も暑いから水着ウェディングが流行らしいね>>377
ジュピターはポケモンにあるまじき顔芸を披露してたし、アニメ版DPの悪役は結構はっちゃけてた>>391
エッチな空想樹もある、ってこと…!?>>391
実質もしもボックスだからねぇ空想樹>>386
そのうちワームに成り代わられて、成り代わった側がBBと全く同じ記憶持ってるせいで自分がどっちなのか混乱する展開かぁ>>368
それやったら夜中にトイレに行きたくなっても決められた時間までは絶対に起きれなくならない?
いやトイレ失敗なら恥ずかしいだけで済むけど火事とか地震とかが来ても起きて逃げられないのは怖いと思う>>399
あっ、そっちか…いじめっ子を催眠アプリで告発する時「反省させて自首させる」よりも「自分の悪事を大衆の前で自慢げに話すのがかっこいいと思わせる」暗示をかけた方が良いかもしれないというエグいことを考えた。
前者だと反省してるし許してあげたら?みたいな空気になるので。>>393
YES
雑に言うとタマモ(本体)がコヤンにしたみたいなことやっていたりもする>>374
コスプレパッチ
セクシーパッチ
ギガパッチ
ドンパッチ
好きなパッチを選ぶのじゃ催眠アプリ………そのアプリさえあればスレ民達に折田さん√が存在するって認識させられる
皆に折田さん√の素晴らしさを伝えられる「分身同士で殺し合ってもね」
「楽しくないよねえ」
「こんな時に気が合うなんてね」
※惨たらしく死んだ自分の幻影を一掃しながら
>>392>>393
星の深海を彷徨う神秘的存在であり、人間には見えない運命を歩み、その計り知れない力を行使するもの。
思考する天体と称される程の絶対者として宇宙に君臨し、星々の盛衰、誕生と滅亡を決定づける力を有しているとのこと。>>407
最初コメディっぽかったのに途中から鬱アニメになるやつ?>>407
首が取れて逆さまについてそう…>>410
A+30はどうなんだろうコイツ>>395
殺生院が桜に常識改変を!?
尚、本人はその後ザビーズと保健室でイチャコラする所を外から見て興奮してた模様>>407
うおっ…それは流石にデカすぎ……>>374
果たしてそれはBBちゃんなのでしょうか。
それを確かめるべく、我々は電子の海に潜入した>>407
おでこからハイメガなキャノン砲出しそう管理人が投稿したスタレのギルのあまりのカッコよさにテンション上げてる間に返信がたくさんついてた!
特定の書き込みだけ別窓で開けたりしないのだろうか?>>407
しんかのきせきでやたら硬くなるBB2ちゃん?>>406
ガチャでも手にはいらないわ
手に入れても請求書見たら割に合わないわ>>396
自重……?(フワンテ、ヒトモシ、プルリル)>>391
異聞作成方針:「バニーガール服が常識だと思っているバニーハッピーライフ」
とかにすればいいですものね
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6644
425
レス投稿