雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6598
https://bbs.demonition.com/board/13944
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「偽典共鳴幻想 スノーフィールド」攻略・雑談スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/13945
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp首輪をはめて、リードを手渡そうとしてくる呼延灼
犬が……居ぬwwwwww
犬なら何でも好きだよオレは
亀!
>>2
コーギー可愛いですわよー
いくら大きくなっても大型犬に踏まれる可能性はありますけどフォウ君はドッグフード与えられていたのだろうか
いつの間にか無くしたニンテンドッグス
>>14
とりあえず燕青に引き取ってもらうために連絡し始めるマスターサーヴァント首輪リード部
>>18
これまでの様子見てると食べ物にうるさい感じあるよね>>13
偽物が本物にーーーーってのは変わらないな>>8
床がかたい。狗と言ったな――
オレはやるぜオレはやるぜ
何!?
バーゲストをめちゃくちゃに甘やかしてメロつかせてもいいのか!?フォーリナー章はあちら側が本腰入れてティンダロスの猟犬投入してくるかもしれん
>>28
もしもし雑談アニマルクリニック様?
去勢手術の予約を近藤さんに引きずられるイヌになりたい
>>28
対象がだいぶ多くなってる……邪ンヌが餌でカヴァス君を買収しようとしてるところに出くわしてしまって
>>32
顔立ちを見ると細そうに見えるせいで散歩中の周囲の人には犬たちに引っ張られそうと思われてて、実際は犬たちが暴れ回ってても微動だにしてないゴリラ>>34
お互いカルナ大好きだけど死後もなお水と油な2人>>37
天井ですか
天井くらいこわくない(天井が無い時期に、10万かけて漸く目当ての鯖一人お迎えした思い出を胸に抱き)>>42
乙女ゲーか…>>40
曲亭馬琴の3臨で伏姫になるんだけど、その時に一緒にいる八房だね>>40
馬琴さんとこの八犬士が合体した八房
宝具使うと乗ってるやつ>>20
シルエットくんが追いついたのにお前はどこにいるんだよ…>>40
このイベントの時の画像で、馬琴さんのとこのですわね
わんちゃんとアーチャー祭なイベントでしたわ>>50
マジで三成との関係性?的なのが良かったなぁ……>>40
あとも一つバゲ子さんがアナスタシアに行ってパツシィに会ってたら、
メリーゴーランドが回りだしてたんだろうか…(犬に段取りを教える)
(部下百名の隊列を整える)>>52
ちな期間限定だ、馬琴さん因みに馬琴さんはつけ耳ですよああ見えて
>>52
確か自分とフレンドだったと思うけど、馬琴さんは冠位にして置いてあるから使ってみるといいよ
3臨固定にしてあるし>>43
日本の犬の大ボス的存在なんだよなぁ…厳密にいえば犬じゃなくて狼だけど
タケルがライダーになったら君に乗って駆け回るかもしれんね>>63
つまりバーゲストの尻を触れと言うことか
陛下にお願いすれば許可もらえるかな神話とかで有名なので出てないのだとガルムやライラプスもいたっけ
>>68
伊織が犬猫を撫でるのを見て羨ましくなっちゃったか…ワンワン>੯‧̀͡u
こんばんはスレ民。熱血展開だけだと暑苦しいけど、そこにしっとり要素を入れるとちょうどいい感じになるって最近気づいたよ。
犬?ニンテンドックスは昔やってました。子犬のままなんだけどね、かわいいのよ。>>35
は?飼い主なのだからヒトのまま愛でますけど??(バーゲストに繋がるリードを持ちながら)>>53
カウレスは悩みながら、覚悟決めてやるんだよな。フィオレは魔術師するのには優しすぎる。>>78
別の理由でバラバラになってた伊東さん達の一部でとりあえず代用して凄いアンバランスになる鴨さん>>81
信長の野望ってグローバルな作品なんだなぁ(ミリしら)裂けるチーズとペペロンチーノ食べながら外で飲むビールは良いぞ(キャンプ中)
>>70
ビッグマムからお菓子を奪う、宿儺の前で裏梅を○す、それくらいの禁忌を犯したマフィアボスのドラ息子。>>86
野生動物や虫や野生スレ民には気を付けてねー>>77
狂(っている)犬(になりたいやつがかかる)病…>>63
わかる>>70
そのセリフはクー・フーリンに刺さる>>95
各世界の名前とかもいいよね
型月だと◯◯領域と付いてた>>97
とりあえず誰か乗せて改めて来てもらえる?そうしたら来れる可能性はあるかもだから>>68
クマソが犬耳フェチおじさんになっちまう~!>>96
元ネタある名前のもじりが多いから大きくなると元ネタ調べる面白さもあるよね>>94
カイドウさんの技である降三世引奈落(こうさんぜラグならく)はセンスあるな~と思った。
「降三世」は五大明王が一人「降三世明王」、「引奈落」は「奈落」と北欧神話の神々の最終戦争である「ラグナロク」をかけているし、「引」で「ラグ」と読ませるのもスゲーセンス。|( ・ω・)チラッ
|・ω・)……heyスレ民
|・ω・)ヒッポリュテの立ち絵ってまだ触れちゃあかん奴だっけ?>>68
さらに首輪を付けたい…>>104
ただラタトスクいるからあれになるのは絵的に綺麗なんだよね
たとは鷲巨人の方にも期待>>106
オルフェウス以外の有名どころあらかた揃ってるんだよなカルデアのアルゴノーツ>>106
オルフェウスは欲しいなぁ。スキルか宝具には冥界還りが採用されそうだけどオルフェウス教についても取り入れられるかもしれないな。>>114
ウソップみたいにかっこいいものへの憧れあるからその一環で知ってそうよね最近ペルソナ3ポータブルをやっているのでペイルライダーさんによくお世話になっております
>>118
気持ちどころか普通に透けてるね……>>121
ガチャに相談だ?>>114
ルフィほ意外と賢い。ただ、真っ直ぐすぎるところがある。割とエミュ難しい部類の主人公だと思う。>>118
ヒッポリュテは下着やインナーもつけずに白シャツを着てしまって藤丸くんがドキドキすることになりそう>>125
まあほとんどないじゃろな>>111
厄ネタなしで性格も良くてスタイルも抜群というド直球な正統派なのいいよね…
魔術師向いてないけど戦闘スタイル自体はカッコいいのも好き>>128
そりゃおめー、強い男を見つけたら子種くれだよ>>135
まぁ分散させても誰も来ないまま終わりだろうし、その判断は正しいと思うよ>>136
お奉行さん、打首にしてください>>136
モロコシ・サン?>>133
アマゾネス描いたらアマゾンズ描くことになった先生>>118
うむ
うむ
すんごいえっちだ
抱きしめてもらいたい>>135
全員分予算を確保すれば完璧な作戦だな>>131
CEOが忘れろ!と鉄球を頭へ投げつけてきそう>>145
勘違い男達の末路・・・・>>149
へし折れて畑の肥やしになりますね……>>149
あれコレもしかして俺もヒッポリュテさんの粛正対象に入ってそう?
……まあそれはそれで…今北産業
………もしかしや今宵はジョンに狂った方々が多い?>>153
服着たままプール掃除してて透ける健康体育女子概念>>161
紺のパンツスーツでお願いします>>161
真面目すぎてクレーム対応全部直接謝罪にいってそう>>152
ユニヴァースの彼女はアマゾネス.comの先代CEOで現会長とかだったりするんですかね>>169
頭の後ろに凶器だらけのビショーネ>>156
男だの部族はないけど、男だらけの蛮族/盗賊は一定数存在する>>137
しかも四肢欠損じみた致死的な怪我負わせてまだ戦う気概があるような男は犯す、それ以外は貧弱者として鏖殺、みたいな感じだったような…>>167
ラグナル達両親のあれこれ関係で呪い背負って産まれたイーヴァルが呪いによる下半身のハンデ背負ってるのに大暴れしまくってるのこの家系怖いわ、となる>>174
嘘をつくな!子供向けでもヘビーな展開はあるぞ!>>184
なおコクトーへの両親へのあいさつはまだ>>185
やだあ、そんな人たちいたんですの?(ゴクゴク)>>179
まぁちょっとイメージしてそうではあるわななんか「ヘ」が多かった…(コクトーへの、じゃなくコクトーの)
>>185
まぁセリエナは初登場から「なんかコイツあかんな……」てのがあったし(目逸らし)>>187
AIくんと異世界会社遊びしてたらどんどんそんな三文字略称役職出てきて勉強になりましたわ(なお覚えてはいない)>>185
チャージないのがね……>>184
(流石にお腹に新しい命宿したまま戦わせるのは色々と不味いからサーヴァント体だとその辺りまでは完全再現されてないんじゃないかな……)>>145
え?銃とかあった上で返り討ちに?
ゲリラ戦術とか警戒してなかったのか?>>197
2/3死亡経験がありますね>>203
何個か掛け持ちしてるとやる時間も中々取れなかったりするしね……特に自分で動かせるタイプのとかそれだけで楽しくてついつい時間溶けちゃうだろうし>>206
ボールを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!!超!エキサイティン!!>>209
それで大きく分岐するのも面白いよね
リンクスでもその辺のあれこれも触れてきたんだったかPU爆死したらジョンケチ王とか言われそう
>>215
作ってる側が子供相手ならこういうので良いだろみたいな気持ちで作ってるとその子供にも見向きもされなかったりするからね……>>216
そんなん言ってると余計に来なさそう>>218
ラーのレプリカカードや、宝玉獣関連でよく出てきたな>>218
テレビだとGXにもガッツリと出てたな
劇場版だと遊戯王の歴史を終わらせることで破滅の未来を回避しようとする敵がその方法として過去に遡りペガサス抹殺を図る>>221
お、煩悩無量誓願断かしら>>221
タテルカナー?>>221
・・・フランチェスカ刺さってたのか>>217
一応デーモンを倒すために使ったがそれっきり……
あそこらへんもスカルサタモンの方が目立ったからまぁうん……フランチェスカ派の圧勝と思いきやフランソワ派も票数伸ばしてそう
>>233
ラーイ!
ジーン!
オー!>>235
8月はもうデッドエンドですからただの毎月じゃないですの>>230
あとオーバーリアクションに目がいきがちだけどしっかりやることやるって子どもキャラも多かったりするよね>>232
本物のイギリス王家なら昔ロンドン観光行った時見たことありますねついにジョン欠地王実装ってマジ!?
>>235
グランド級サーヴァントが来て遺霊箱食べて欲しい気持ちは常にある>>243
スパロボで結構頑張ってくれてて逆に心配される声あがってたの笑った>>232
スレ民
リアルに出会う「自称○○の末裔」はだいたいヤバい
私はたびたび出会ってきましたが
まぁ、ヤバかったですね>>236
ディズニーのロビンフッド、無ければ雰囲気的にライオンキング。>>249
ミケーネ帝国相手に立った4人のチームで全滅に追いやる程度には頑張ってた模様
まあ相手が相手だから古傷が理由でも許されるか・・・>>247
マジだよ、ピックアップ見てみなよ>>255
アバ茶だからな>>255
実在と非実在の間の状態にありそうな茶だいやはや……ジョン欠地王も実装するとは…FGOもいくとこまでいったなって感想ですねぇ…
>>255
(しばし悩む)
(そっとティーカップを差し出す)>>254
ゲッター1だこれ!>>260
バイキンメカのバリエーションもさることながら割と限られた環境と素材でも何とか作り上げたりするから腕前の高さが際立つよね
たまに溶けた鉄ぶっかけるとかガチなやつ使ったりもするしヤバい……おケツ地王がすごく性癖に刺さってる………
いつかは
歴史的人物の生家に行きたいですねプレラーtea
モリアーtea
ハーゲンteaなんかジョン欠地王が登場したせいで藤堂君の人がより重症になってる…
仕事から帰宅に付き今幾多産業
>>272
プレラーティ(というかフランソワ)も刺さってるようだから今回だけで2人も増えたよ、あの人……>>271
いっちゃん下はあったじゃないか、何故か>>275
武装が渋いぜ・・・・有線ロケットアームってロマンよ。>>232
子孫の当たり判定デカすぎ倶楽部
武田信玄とかは有名か…和鯖の英霊であの血筋に当たらない方が少ないんじゃない?>>283
FGOだと
アマデウスことモーツァルトの生家などが有名>>286
色々違うわ!!詳細は省きますが、もしプレラーティ氏がうちのカルデアに来たら毛染めとファッション変更の刑に処さなければならなくなりました
>>286
領域外のスレ民と領地外のジョン王、ってこと・・・・!?というか血の問題なら今だと本家以外は薄すぎる気がするわ
まだエリセが冥界の女王になると言い出す方が理解できるわ>>265
じゃあ準備のためにツタン呼んどきますね>>294
渡された産毛を兄上……とか見ながら呟くジョン?>>286
違いしかないよ!>>298
うーんこれは悪の愉悦・・・>>295
今のところ英国王室の人が自分の先祖出てる系のソシャゲでガチャ引いたらやっぱ1発で引けるのかな
>>296
エリセはオリキャラだからガチ血筋の話になるとまたちょっと違う気がするの!>>298
うう、すっかりワインを嗜むようになって
言峰を眺めるギルのような優しい気持ち( ◠‿◠ )(ガチャに悉く負け続けて精神が崩壊した)
>>307
ぱぱー
またスレ民壊れちゃったー>>305
金赤と黒紫って属性見事に逆っぽいアビー「マスター、今月の浮気裁判ですけれど」
私「はい」
アビー「こちらは名探偵プリキュアの森亜るるかさん」
私「はい」ビクンッ♡
アビー「こちらはブルーアーカイブのニヤニヤ教授」
私「はい」ビクンッ♡ビクンッ♡
アビー「お二人の共通項はおわかりになって?」
私「えっ、何だろう」
アビー「モチーフがモリアーティ教授です」
私「!!!」
アビー「マスターは、幼い女の子になられたモリアーティ教授に興奮なさる殿方なの」
私「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
\ガラガラッ! バァンッ!/
若森「ロリコンのマスターが僕に興奮だと!? 説明してくれないかアビゲイル君!」
私「いや、ロリ化した教授が好きなだけで……」
若森「そうか、失礼したね!」
\ガラガラッ! ピシャッ!/
私「カルデアのドアが引き戸になってるの何?」
アビー「シミュレーターのいつもの丘に絞首刑台を作ったわ。行きましょう」>>308
...それはヤマトタケル天井したわたくしの血が怪しくなるやつ>>311
そういえば
あなた邪神探偵アビーというSSを書いて
一時期、そのコテハンをつけていたよね>>311
若森が女の子だったら行けたと…>>311
アビコンはホームズ?(錯乱)>>311
……アビコンさん……>>311
…………あびこんさん…ろ今北さん…なにこの、なに?
>>327
ジョンに狂ったスレ民たちがハッスルしてるだけだから大丈夫>>311
「今月」ってことは毎月やってるんですか?今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>333
1億歩譲ってショタじゃねぇのかよ・・・>>339
アビコンさんしっかりあな始物語>>334
ジョン王……どう返したらいいのか分からないです……>>346
あの有名な、マガツ少佐メスガキ説のようなものですわね誰もが皆、心の中に少年少女の心を持ってるというから、皆ロリショタかもしれない。
>>334
ちゃんと産毛を要求してくるんだっけ……深淵には深淵をぶつける。なるほど。
>>356
病弱天才軍師とか大体セクシーにされる素材>>359
ありがとうございます>>361
なるほど、そういう見方ですか
すばらしい>>333
!?>>357
オールイリヤ>>356
確かにそうかも>>356
まぁ菅田くんはエッチだからね雑スレアサイラム
>>339
(無言で肩ポンする図)>>373
俺「ん゛ん゛↑↑↑〜〜〜〜〜〜か゛わ゛い゛い゛ね゛ぇ゛〜〜〜〜〜↑↓↑↓↑↓」>>376
こっちはほぼほぼレイヴンみたいになりそう……>>379
先入観に縛られない考え素晴らしい>>382
じゃあロリですわねライオン状態のリチャードにマイルームボイス追加されてるけど、これはイベント板のほうが良さそうかな?
>>387
なるほど、イエスだね!>>311
(あれ?もしかしてちょっと前に出した『モリアーtea』って別の意味に捉えられてた可能性が......?)>>392
うう、感動ですわね>>396
見た…首無しライダーvs首無しライダーは圧巻でしたね…こっちも劇場版アギトみたいだった>>387
老森も合わせて背筋凍りついてそう>>398
まったくどうかしてるぜでも私が何もかも嫌になって「今゛赤゛ち゛ゃ゛ん゛だ゛か゛ら゛ぁ゛!゛!゛!゛!゛甘゛や゛か゛し゛て゛ぇ゛!゛!゛!゛!゛」ってキャスニキに言うと頭撫でて簀巻きにしてベットに寝かせてくれるんですよね
>>386
ツイステの先生たちやMILGRAMのカズイさんとか良いですよ>>411
Ok、失礼をした……
遠征の金額は馬鹿に出来ないからな……>>409
北条五色備のイメージからか北条といえばカラフルみたいなのはあるのかな石田三成と伊勢新九郎を実装してください
それ以上に言うことはありません>>386
いいですよね……本当に>>430
ここではリントの言葉で話せ>>429
細かいことはいい自分がそのキャラを見て劣情を催すかどうかなのだ>>422
ガチャで大変なことになった人で見かけた気がする>>429
ノッブのレス>>423
両腕取られてる可能性のあるシャイターン……>>429
それは
ダ・ヴィンチちゃんのことを…
ニキチのとっつぁんのことを…
馬琴のオヤジのことを…>>428
ぐだぐだじゃなくて色合いでPako先生に任せるしかないだろと思う伊勢新九郎>>429
わたくしの性癖の基本は中と外、前と後の差なのでまあ終わってるのはありますわね実際シャイターンって腕何本あるんやろ
人間には215本の腕があるけど>>427
そういえばアギト明日リア友と見に行ってくるわ>>443
腕……?骨とかでは無く……?>>439
結婚しようキャスニキ……♡(手を取る)>>429
なんの、仮に生前の姿で来ても呼びますよ私は、そしてこの辺のお話をじっくり聞かせてもらいますよ>>446
素晴らしい
肉体に囚われず心を見る
いい目をお持ちです推しはロリじゃなくてもっとこう、具体的には思い浮かびませんが、
ジャージ着て竹刀持っててポニテしてて弟子やってる感じの年齢になって欲しいなって時はありますよ>>425
ローグライクみたいに、序盤のまだ戦力が整ってない辺りで招集しただけの状態でも使えるスキル2を適当に使ってるだけでも十分強いのは戦力が整うまでの過程を安定させるのに余りにも強すぎるからね……
しかも昇進2になると自分の素質でじわじわ回復していく上に凍結無効だからね……先鋒ってなんだっけ>>415
ちょっと調べたら神田川付近なんですね
明日リア友と池袋行く予定があるので、解散後に行こうかと思います推しにはいつか戦車か城を持ってきて欲しいです
>>449
あれは、ショタおねから更に分岐されてるジャンルだから・・・・合意じゃない(オブラート)ってだけだから・・・・>>459
それは「ガキ使」やな>>459
懐かしいな…もう終わって6年か…>>464
そこから始まる仁義なき触媒の争奪戦>>460
声優アワードも取ったし、今かなり乗っている若手声優さんの一人>>469
バレたら本当に大変なことになるのだけどね…
経験は有りますよ>>469
布団に入ってDSとかやってたなぁ・・・・>>471
キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪マリパかあ......マリオの顔めちゃくちゃにするのとか、玉乗りとかありましたわね
>>471
ただいまゲーミングスレ民398円です>>477
おは略奪公>>474
実力も兄貴お墨付きのコノート最強のフェルディアも大当たりだと思う>>482
実際それはそうなのよ>>468
セラフィムか>>463
他に比べて値段が高いから見るかどうかで悩むのは解る
あらすじやら何やらがよくわからないから躊躇うのもよくわかる
でも見終わればそれだけの価値があったと思えるとあえて断言する
きっと損にはならないし、人生において確かな心の栄養になってくれる>>482
野球しろよ>>488
マジかよ勝先生最低だな
ジョンくんのコーギーに勝先生の股間噛ませますもうジャンヌ成分は味わえないのかな
悲しい>>489
どちらも有り得ない夢想の姿……>>488
どんどん皆性癖開いて増やしちゃえ織田信勝が実装されてて豊臣秀吉は十周年越えても音沙汰ない狂気のゲームですよ
ラックランドの一人や二人なんのそのです>>486
──惚れたが悪いか。ですよ>>493
イザナギさんじゃん(違う)>>493
それは、まあ、人によるものだし・・・・>>501
まあでも満を持しての近藤さん来た後だとサルも来るだろう>>482
何で野球スレで?って思ったけど、野球もナイトゲーム開始が基本的に18時だからFGOのガチャ更新とタイミング被ってるからか…変に出さずに体型にあった成長させろや
第一の黒い剣士なら近藤さんにえっちなことする二次創作が見たい。
>>510
大盛りが好きな人と、小盛りが好きな人との溝は深い。>>506
みんなのアネ的なモードなら問題ないのか
逃げろ、ランサージャンヌ>>511
ロムルスが本当に特例中の特例って感じだからな……アラエイ青子と有珠(不変)
アラエイ草の字(ヨボヨボおじいちゃん)>>506
裁ジャンヌ退去後に出番が無いから何とも
ゲームシステム上は別サーヴァント扱いだけど、シナリオ上だと裁ジャンヌが着替えたのが弓ジャンヌだからまあ出てきにくそうではあるよね>>494
というか、ソロモンがラスボスだったり、イベントドラマのテーマが信仰とか生き方だったりするんで、そういうモノが霞んでしまうビックネーム過ぎてダビデが全然だせないんだろうな
せいぜいブヒるくらいで>>514
先生は特別、てこと?ダビデの☆5出すよりかはダビデに付き従った勇士たちの中でも特に秀でた三人の内の誰か出すほうがやりやすいかも
>>514
スト限星3で唯一の女性鯖だからっすかね>>528
没られた組はどいつもこいつも、そりゃそうよ、となる>>531
相変わらず鳶に掻っ攫われたままなのか……>>525
コレでヘラクレスと世界を破壊できるよ!やったね!真名解放前∶ミドラーシュのキャスター
真名解放後∶シバの女王
って感じで本名ぼかさないと面倒になるレベルだからのぅソロモン周り>>533
アークた雛子だけに?>>525
いらない………
というかダビデを召喚できたぞ!って思った魔術師にとって即死トラップ(二重の意味)すぎない?ギャラハッドとソロモンが重要なポジションのFGOだから型月世界のソロモン王の船もどこかで出そうな気はするけど、オリジナルでトンデモ威力の兵器とかも搭載してそう
>>537
やめろお通夜どころの話じゃねぇぞ!!!>>476
私の推し
①成長後がとても大変(オブラート)だから若い姿で登場している
②二十歳にならず死んだ
③地の文で少年扱いされる23歳男性
の大体三択なんですけど本当に想像していいんですか>>538
どれの事だ?ギルかメタトロンかアンデルセンその他かアークの何が酷いって、ダビデと同じ場所に出てくるんじゃなくてランダムな場所にポップする点よね
ダビデだけじゃなく星3サーヴァントは滅茶苦茶格が高いサーヴァント多い印象
>>476
型月ちゃんと楽しんでる私「正直、セイレムのアビーには成長があってもいい。霊基はラウム謹製の特殊な受肉体をベースにカーター氏がなんか協力してうまく安定させているのだろうから、たぶん成長はできる。魔女裁判の禊ぎについても本編で果たしたうえで、その無間の慚愧をサンソンの“死は明日への希望なり”で乗り越えている。物語上の結末はどうあれ、夏アビー三臨のレベルアップ台詞にもある“私、大人になりたいなぁ”というささやかな願いは肯定されていい。それだけのことを彼女はやっている」
ロリコンの私「ア゛ビ゛ー゛ば゛ぞ゛の゛ま゛ま゛が゛一゛番゛可゛愛゛い゛よ゛♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」
でも、グラマラスは解釈違いですね。彼女、スレンダー美人でしょ>>553
なので、ジョンが星5、ていうのも特にいつものことな感じ>>552
パイセンがうっかりアーク拾って大惨事になったという風潮>>555
ウイルスみたいな画像なんらかの括りごとにレア度それぞれに分散するのもあるんだろうなと思う
>>551
うう……でもこの近藤さんって押せば通りそうでえっちだ……………………>>559
油断するとは、1000レスの面汚しめが。>>564
これは夢想の絵画>>542
これ以上引いたらもう赤さんになる
……大体ボスベイビーだな……?
アンデルセン、俺の弟になるか?
…やだ俺アンデルセンはママか近所のよくわからない大人な子供(子供ではない)として関わりたいスレ民は巨乳好きが多い
>>566
でも画面に映さなければ何をやってもいいんじゃない…?はーい、マスターのお兄さん!お姉ちゃん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれで遊ぼっかー!
ゼッツアクションフィギュアー!
いわゆるボイトイ枠だねー!
アクション特化なタイプで換装とかのギミックは無くて手首と武器だけのシンプル仕様だね!
ボイトイとしては革命的な事に初期形態がほぼ揃ってる上に最終形態まで出たんだよ!!
基本的に年末強化枠で展開が止まる事が多いから本当に凄いよ!
放送前日に最強形態の立体物が手に入るんだよ!
しかも前座のノクスナイトや敵ライダー枠のノクス、ドォーン、ロードスリーも出てるから敵にも困らないよ!
難点としてはアクション特化と言ってもボイトイの中ではという事だね!
腕や足の曲がり具合は流石にアーツに勝てないし背中はほぼ塗装されていないよ!
カタストロムで印象的な胸元のデュアルメアを殴って起動が出来ない辺りで察してね!
加えてカタストロム、オルデルム以外は左の武器持ち手が無いから二刀流とかはやれないよ
ボイトイとして割り切ればアーツとほぼ同サイズで必要最低限のラインナップは揃ってる遊びがいがあるシリーズだよ!
さ、悪夢を楽しもっかー!!日本鯖だと藤太さんが「えっこの功績でこのレア度…?」になる
>>564
元ネタ的にそういう役回り回るとしたらラヴィニアのイメージ>>581
お父さんが息子のためにバイクを送ってくれるしな>>570
所長とエルロンはデカイだろう>>584
それくらいならいけるいける
じゃあハンバーグと唐揚げも乗せようねーマスター、お前も教師をデリヘルして行動回数を増やさないか?
>>594
大体いつもの事だなまあ、ボインボインの方が成長したって分かりやすいかもだから・・・・
>>580
まぁ藤原秀郷名義で来たら星5なんじゃろ(適当)>>597
知りませんわよクリーニング>>595
豆腐掴めない警察に連絡しなきゃ…>>611
(石も積み上げる)>>611
嘘を言ったら電気が流れ
本当の事を言ったら電流が流れる仕組みのヤツですね>>609
私はリンクショックで灯に覚醒したので>>604
エリセ渾身の衣装って設定だからめてお氏だろ>>609
遊戯王のユベルとサイキックが好きな穏やかなデュエリストなので大丈夫ですわーそういえば夢をどうこうできるライダーなら型月にも居ますね丁度
最近少女のために戦う正義の心も芽生えました>>564
アビゲイル・コンプレックス分裂帯「そう、アビーは12歳の姿で完成されているのです! サーヴァントという在り方においても!/あ゛? いまカーターさんと宇宙を旅しているアビーはセイレムを乗り越えた先のあり得なかった未来を勝ち取ったんだから大人になる未来はあっていいんだよ私の癖よりアビーの望む形のほうが優先だっての」>>618
今日の対戦相手がエムラをスッと裏口入学させてくるデッキでしたわね>>627
内と外、いつもと異常、の差の破壊力すごいですからね>>602
それを水に落として永遠と見続けろと!?>>629
(LとRが同時に顕現すれば素材も2倍…)もっと痛めつけよう(以下略>>634
結局箱みたいになるオチじゃないんすかモダンはLOしか持ってませんわ
>>628
モダンしかやってないので他フォーマットの様子は良くわからんのだけど、果敢がいない環境なので平和ですわよ(偏った見解)>>640
きゃー!カルデアススレ民よー!>>641
それ喰われる!!(物理あ、そっか
来月新章ってことは新規素材にも備えねばならんのか>>634
新素材は6月に実装されるのがほぼ確定しているから…>>646
身体が......熱い.......!(カプサイシン的な意味で)>>648
とりあえずマチ★アソビで詳しく聞いてくるFGO君は新素材実装したら数百個くらい無料配布してくれていいんですよ?
してくれないと困ります>>599
踏んだり蹴ったりですね>>653
そっかあ、デッドカウントでパイセンに魔法使いが追いつくもしれないのか>>649
また増える素材
もうしばらくずっと増えてないドロップ礼装fakeは大団円エンドになると良いですね
>>657
どうぞ>>650
とっとと書かなくて良くなるように素材集めないとね……>>653
普通に好きなイベントだから復刻したらまたしっかり読んじゃいそうだなぁ……バゲ子のバゲットサンド(\4,980)
>>672
メルトリリスが出せる!?(トリスタン感)>>679
サブウェイのフットロングより長そう>>678
こんなものをめじるしにするな>>677
下半身不随だなんて駄目です
黒幕は胃潰瘍エンドにしましょう>>680
果たして今年会えるのかしら>>680
エルダーサイン的なの要求してきたらウケるな>>680
新素材216族>>680
骨216と新しい銅素材216>>678
イカれたチャームすぎる>>680
絶対に灰と箱とランプとスカラベを要求して来そう。だってバスにゃん(推定)だもの>>691
意見か?>>687
金鹿が最初青子のことちょっと煽ってたのに時間が進むたびにだんだん哀れんできて危機を感じる青子ちゃんいそう>>693
ゴーストかな?>>692
魔王じゃが>>693
別に成仏する必要無くない…?>>695
周回で人の心を捨てる
いいぞ、魔術師として成長しましたわね>>697
メインシナリオ中にはまだ全然落ちたりしてないのに新銅素材を再臨に使うテスカトリポカみたいなことする可能性が……?ちゃんとしたネコ科になってから出直して来な!!
バスにゃん(仮)の絶妙なムッチリ感が俺を狂わせる
みんな星5に拘りすぎだろう
サポーター以外は星4で妥協するのも手よ>>710
下手すると星5の方が色々育てるの楽な可能性がね……限定でも星4は最低限10は喚ばないとってのもあるし……>>713
ジルの残り汁みたいなのから取ったヤツですわね>>708
友「ネロ祭りで素材もらえるからお前もやっとけ」
僕「まず素材が無いから育成出来なくて戦力が無い」>>720
当時星3までしかなかったからな……>>723
あ、言い忘れてた
元の画像の子はまだプレイアブルじゃないのですスキルも6が実質スキルマみたいなものだった思い出
>>721
ちゃんと調理しなきゃネ>>723
いいご身分ちゃん!
いいご身分ちゃんじゃないか!!
僕はお目目がデッカイやつです!!最初期はプレイヤー全体の鯖レベルが低いからジャンヌの宝具がヒーラーとしての需要もあった
>>725
スキルレベル1→2にするだけで枯渇しかけるQP昔は最終再臨しただけで表記事になるわ皆に賞賛されるわしたらしいですね
>>693
わかった、成仏させるね(ニッコリ>>729
ツルツルしてました、ね>>734
全体的に先生の絵の特徴表れてるところあるよね>>733
そもそも素材ドロップする場所がない問題があってね…>>740
何回アプリ自体落としてやり直したことか>>739
初期ヤバかったけど持ち直した例に出すと高確率で外れ値扱いになるレベル>>739
むしろ自分がソシャゲではないことに気付いてからが本場だったしな>>741
型月ブランドでもだいぶ苦しい状態でもあったしな
マジで首の皮一枚で繋がってたレベル>>739
ソシャゲがまだまだブルーオーシャンだったこととこれまで提供された面白さでなんとか保ってたFGO君ちゃん>>740
テストプレイの時点でキャンセル実装の要望はあった、って発売直後のインタビューでディレクターが言ってたけど中々来なかったわね>>739
面白さの9割ぐらいがストーリーの内容とかいうストロングスタイルだったので・・・まあ短期サ終どころかサービス開始すら出来ずに死んだやつも山ほどいるからなソシャゲは……
>>750
カリオストロ、明らかに痩身の蛇っぽいイメージだったしなあエミヤの再臨に必要な歯車すらまともに確保できなかった時代があるんですよ
あのへん乗り越えてる奴らは面構えが違います私はちょっと遅れてFGO始めたけど、言われてるほど悪くないじゃんと思えましたね......幸いなことに
最初期ほどの地獄ではない頃に始めたしエリちゃんが好きで当時他媒体のゲームはできない状況だったからなんとか進めてたけど、天竺の時は流石に一回見放しかけたというか小太郎くんが実装されなかったらそのぐらいの時期にやめてたと思う
>>758
そうしないと全然映らないのとかも出てきちゃうしねソシャゲって長年やっているやつだと初期と比べると別ゲーじゃんね⭐︎みたいなやつもあったりするからな...
>>760
ほんと長い付き合いになりましたねえ
10年かあ
あの頃は若かった・・サービス開始から始めて48時間メンテ以外はログインしてるけど、いい思い出もあれば思うところがあったこともある
開発側の苦労を慮るようになったのはいいことなのか悪いことなのか>>753
マジで型月に関しての知識+情緒が初期も初期な時にFGOに触れられてよかった…当時はソシャゲとか色々触れてすぐに辞めてた事が多かったけど、FGO君は気づいたら今日まで続いてた
様々な配給をくれる運営様には感謝しかねぇ同年リリースで今も続いてる有名どこだとあんスタとドッカンバトル辺りか
>>757
最初期の酷さはアプリ的な仕様からガチャ、UI、育成、不具合、その他諸々と部門ごとに語り尽くせる要素があるくらいそりゃあもう凄かったよ
ガチャで言えば10連で鯖の排出が保証されてない上に排出率も低かったから礼装オンリーもザラにあったし
その上で10連で☆4以上確定も当初は期間限定の予定だった
UBWの円盤特典で呼符5枚貰えたけど本気で黒鍵交換券だと勘違いした>>768
雑スレ覗くのやめたらええ話やん
思い出にすればまともな人間に戻れるで>>768
ここに来た以上、普通でいられるとは思わないことです>>764
「僕はブヒるよ、かなりブヒる」なんて問題発言も出たイベントだったなぁ……天竺の時に初めてソシャゲ自体も初めてだったからそんなもんだと思って全く気にしてなかったなぁ
まあもともと今同じようなのきても別に気にしない質ではあんだけど>>767
あの当時、慈悲無きレオニダスとかが活躍してたんだよなまあ、改善を繰り返したから今がある。シナリオもUI周りもガチャも育成もね
やらかしはあることもあるけどさ天竺はまずその前の羅生門でかなりユーザーのヘイトが煮詰まってた中でのあれだったのが大きかった
数々の炎上の中でもコンテンツの危機レベルまで行った中の一つ>>777
まあ、あれはあれで個人的には楽しかったよ?
面倒だけど
あのへんはガッツリ一から作り直したんやろね>>768
・・・>>768
元からそうだったんじゃないの〜?>>780
その画像どっちかっていうとFGOの全盛期(このサイトの全盛期でもある)
思い出すなぁ…
一時期より人戻ってきたけどね?FGOってフリクエとかに回数制限無いのが地味に助かるって気持ちある
ぶっちゃけた話FGOの初期はホントに目も当てられないくらいの参上で社内スタッフがきのこに直接物申しても仕方ないレベルではあったよ
でもやっぱり型月っていう作品には秘められた熱意があったから自分は終わりを見届ける覚悟で着いて来れた訳で、付いて来た結果がこの素晴らしいゲームという結果なので人生もうなるか分からない
FGOが持ち直したとのも奇跡のレベルだよ>>775
二部完結まで行ったらソシャゲ的には大団円かと>>775
それはそれで問題ないような気も>>787
FGO以前の型月が積み上げてきたものの強さですね。しかも、ただの運だけじゃなかった。シナリオ陣含め、すべてのクリエイターがカラテを持ってた。だから立て直したし、そこから先の景色も見せられた>>790
カルデア的にもそんな感じかと
今更ビーストごときとは言いませんが
それクラスの敵倒してきましたしおすし>>799
11年もの時が経ってるんだそりゃ昔語りもしたくなるさ>>798
ぐだを梁山泊の首魁にするために、梁山泊もわりと引く計略を次々と実行するマシュ>>799
年寄りは昔の事を語るモノだからな
6月の新章まで先の展望が不透明なのもあるか>>803
「寝言は寝て言えよks」くらいの罵声は受けそうなんだかんだスレ民が新旧問わずFGOを生活の一部に組み込んでるのだ
ところで銛を構えていいけどけど、リチャードってたわし宝具Lv2もエクスカリバーできるよね?アルキャス、スキルマにしたからサポートに出すようになったけどすんごい借りられてる…(当社比)
フレポがおいしい…>>808
(うちはサポーターがほぼ全く揃わないどころか星5所持が5人とかのまま終章を迎えて力技で殴り倒してたからというのもあるけど)どこでも1ターン余裕ってほどではなかったような…
でもバルバトスは今でもボコボコにしたくなる逸材だと思うしもう一回ぐらい死にに来てほしい>>811
割とこの頃ならなんだかんだこういう仕事も楽しんでそうなところある>>809
「つまり、金に縁の強い太閤殿下に金ビキニを着せると!?」>>811
レモンサワー飲んでるだけで変な笑いを取れる英雄>>816
Twitterに後追いマスターが散見されて連続してメインストーリーを体験して圧倒されてるけど、
古参はそれを10年かけてゆっくり浴び続けてきたからな……>>814
レイド中は、誰借りても問題なかったからとりあえずイベント礼装付けられてるのを借りてた関係で何度か借りてた気がする>>809
サムレム本編でごーるどまいくろびきにを披露したユイ先生を別とすれば・・・
下乳上ごーるどまいくろビキニでござろうか、皆の衆正雪先生も黄金に染まりしびきにを着るべきでござる!
>>813
じゃあ当時の政治は誰なら上手くやれたんです?営業担当のいるコンテンツって強いですよね
プリズマ先輩然り、Fakeもフランチェスカがを擁しているのでそうなっていくと思う武蔵ちゃんオルタが水着化で黄金競泳水着ですって!?!?!?
そんなとこまで!?!?!?- 829名無し2026/05/03(Sun) 00:05:00(6/7)
このレスは削除されています
>>805
今はお手軽に火力を出せるようになってなんだか不思議な気分>>813
はい…残念ながら人望がねぇんです
兄ちゃんは兄ちゃんで王様としては兎も角、戦においての戦士/英雄的な支持はめちゃくちゃ強かったのでその面の人気はあるんですけどね
それはそれとして侵略しまくって国の借金をジョンに丸投げするリチャードは反省してもろて>>823
カエサルや家康がすごいのは、その後長期間続く国家の基盤を作ったってところじゃないかと思っている>>813
兄のせいとか状況が悪かったとか色々あるけど、そういうの差し引いてガチの暗君なのがジョン君>>828
その六つをストライクでカウントしていいのか?>>838
昔からゆるふわ系は人気あったのかしら>>837
型月でだいぶ美化されているけどネロ、カリギュラもアレな皇帝だよね>>838
典型的なロマネスク様式彫刻ですね(かわいい)
ゴシック様式とかと比べるとなんかもっさりとして独特の味があるデフォルメのかほりがあったりして地味に好きですあれマシュの鎧を黄金に染めて馬に乗せようぜ
>>832
右の背景の白いのはひっくり返ったコーギーだから確認出来る範囲だと合計5匹いる>>846
3臨でサイズは鎧の方に戻ってるけど犬は引き続きセットで大型犬になってる可能性そういえば「ロビンフッド」にも出てるよねこの兄弟
>>850
ロビンはキツネだしこの兄弟はライオンのイメージジョンといえば
教皇権最盛期の教皇であった、インノケンティウス3世から破門されたことでも有名>>849
これより先匹敵する状況があり得るかかわからないレベルで聖剣砲叩き込むのにベストな状況でしたからねえ
強いていうなら単体だった事くらいじゃないですかね
まあこっちで令呪使った結果一番星の限界が机上の空論に消えたのはちと惜しいとは思ってんすけどねしゃあないにぁあリチャード、ジョンと兄弟で星5ってゴージャスな兄弟だよね
>>855
はぇー…教皇から洗礼を受けて波紋使いに(すっとぼけ)ぐっすり寝ると
背中と足の裏から排熱するんだなってわかるわアガメムノーンはイリアス初手でアキレウスと揉めるから悪しきように捉えられがちだが、横暴ではあるもののよくよく読むとそこまで悪人というわけではない
>>838
なんだこの柱って思ってたら元ネタあったのか!>>828
歴史学者「流石に敵対勢力からの悪評流しもあるんだろうな、一丁、きちんと調べてしっかりした評価をしてやるか」
↓
↓
歴史学者「調べれば調べるほど暗君としか言えない……」
無数の「もうちょっとフォローされてもいいんじゃない?」って歴史学者たちを返り討ちにしてきた猛者だからな。bust to bust(乳は乳に)……ass to ass(尻は尻に)……
>>859
嫌な奴であって悪人ではない……という印象がある>>863
なんかこう…足りないなりに頑張ろうとしたけど足りないから全部裏目に出てえーんって感じなんだなぁって感じる人ならまだかわいいね♡って感じますからね(それはそれとして家族との関係は全体的にアレ)
民が飢えてる中知らんぷりで芸術家ごっこに励んでたとか手当たり次第女に手を出してたとか領民に火をつけて遊んでたとかそういうエピばっか出てくるやつとか見てると舌打ちが出ます>>866
お母さんがヨーロッパの母って呼ばれるくらい判定がでかいんでね
てか リチャード ジョンの母だけあって諍いもかなり起こしてるんですわ>>867
王様界のラストリベリオンか。
例えが凄いしっくりきた。>>870
空?
零?
武蔵ちゃんのはなし?>>871
四八(仮)…
ノリと手前のセンス(?)優先でやる気を感じられず根本のコンセプトレベルでユーザーを舐め腐った態度の王政を提供する暗君かぁ…
徽宗?>>876
ここはのだめとRAVEが思い浮かぶ>>876
のだめカンタービレですね!奇声をあげるアルトリアと船と飛行機が苦手なギルガメッシュ……
あ、ギルガメッシュはヴィマーナ乗れなくなる(のだめって森久保祥太郎さん出てたっけ……)
>>879
堀内賢雄なら…>>857
恥ずかしくて顔を覆うマスター、荒んだ目で見るマシュとりあえずのだめカンタービレに敵はいねえ!
……いねえ?>>857
マシュ「確かにマスターは親密な女性サーヴァントに対してよくマイハニーと愛を囁くときがありますけど、それがどうかされましたか?」あっ斎藤一(ナポレオン)抜けた
>>846
ジョンでこれならエリザベス女王(在位: 1952年-2022年)とかどうなっちゃうんだ
モーション全部コーギーでEXアタックにディープインパクト出てくるんか?おはようございます
今朝に>>839を確認しました
誠に申し訳ありませんでした>>891
性痴の話しか知らない皇帝>>886
るろうに剣心の声優さん達だと他には武田観柳が陳宮だったり、般若がロムルス、カエサル、ランスロットあたりでできそうよねいいんだよ現実ではどうかなんて
性別変わってる時点で別キャラだ>>889
ありがとうございます!ランサー アサシン キャスター イスカンダルだとコナンの警察官ですね
>>868
今、月姫人気投票したらロアよりカーナビの方が票たくさんとりそう。建てますー
>>900
>>血糖代理人
もしかして:糖尿病>>900
医療チームがキレてマスターの健康診断しだすやつ。>>898
コナン世界の京都府警はセイバー、バーサーカー、アサシンも該当するのよな……ジョンは色々言われてるけどキチンと子供作って引き継いでるのよね(10歳以下だったけど)
>>909
バイキングやビュッフェとか行くとこういう気持ちになるけど結局全部は無理ってなる。>>910
失礼な!そんな事思ってませんよ!!?
装備アイテムですよね>>867
まて、大奥記てって可能性もあるポルテお姉ちゃんとスパルタクスの服を交換したくなってきた
割と似た者同士だし問題ないよねライダーさんに集られたことある2世?
>>910
?
神話でも怪物になったから仕方ないよ>>920
オベロンもティターニアもメドゥーサに目をつけられてボロ雑巾のようになりましたとさ>>904
その日──ダメなリーダーと出会う。>>874
スノーフィールド特異点開始してから序盤シナリオでCV島崎、CV松岡、CV丹下が揃ったけどCV松岡鯖が実装された訳ではないので編成はできないSAOファン…この特異点にはいないCV茅野を入れてそれらしくするか…?マスターはもう正式新撰組隊員なんだよな…
>>924
ウミウシに見えてきた。>>894
メルトは気難しいけどビーマとジェーンでも奉仕部は回せるね。そしてそんな奉仕部強いなぁ〜>>927
聖女もこう言ってるし……ちょっと目を離してたらシルエットマンの素顔が明かされておった……だと……
ジョンくん 弱体(エドモン)ケルヌンノス相手に耐久できるの良いなて思うのと本編ヌンノスだとどこまでやれるのかすごい気になる。
>>920
魔獣の眼光、(首)、爬虫類の恋人、昔は太ってた(GRGN)、女の子
これもうわかんねえな>>936
5人ならトロプリのローラの方が可能性は高そうビーマ兄貴がいる奉仕部はなんか楽しそうだな〜と何となく思う
>>914
だからオリジナルマスターとも組ませやすい>>949
来てほしすぎて発光する>>949
こういう系統の演技のキャラ見たい>>953
伊勢新九郎とかのぐだぐだ組とか似合いそうレイドから学ぶ高等戦術論〜一撃で相手を倒すから守りは考えないでいい
>>954
ギャラハッドのはマシュの時以上に鋭利な刃取り付けるチェーンで振り回すは挙句に推定魔力ジェットでブーストかけるからな何が面白いって没になったタチエ時代の時点で城壁合わせてやたら攻撃性が強かった点
>>920
この言われようには流石のメドゥーサもガチギレ>>961
多分マーリンの魔術で大きくなるんでしょ(適当)>>961
Apoだと木片だったし、マシュが持っているところからさらに外縁に木製の板がついていたのでは?>>967
エンディングでNGシーンも流さないとなランスロット親子は実力もさることながらどんな攻撃しかけてくるか予想しづらいメチャクチャっぷりも強みになってるところある
盾への改造はマーリンがやったっぽいから公認だったのだろうか
それとも勝手にやらかしたのか>>967
ボロい食堂で椅子を振り回すのは定番だったからなあ
むしろ必勝パターンとさえ言われた>>965
北海道の擬人化が鍋を盾にしていたのを思い出す>>971
ペルソナで見た>>973
神室町にもいそう同じくキャメロットにいたらしいランスロットの弟も戦法は何でもありなタイプだったのだろうか
>>985
格ゲーでも道路標識攻撃モーションあったのは笑った>>981
デミサーヴァント育成ギプス…>>958
キレる若者がその場にある机持ち上げて振り回すの図
???「キレてないでシュ、私をキレさせたら大したもんでシュ(リリスの頭に叩き込みながら)」>>990
焼肉の前によくわからない根っこのマッシュを腹いっぱい食わされる円卓>>949
雄馬くんだとアナクサゴラス先生みたいな
クール系天才(変人)が好きです真ん中で焼かれるゲイザー
>>993
流石にメインの肉が食えない采配してるとキレそうになる
他のサーヴァントTwilight
ブリタニアやケルトもローマから見れば辺境の蛮族
ワニマガジン
話題不足
土地
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6599
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています