雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6581
https://bbs.demonition.com/board/13916/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp愛し合うふたりはいつも一緒!
>>4
[ ◎ ]>>10
ダメだろダンテ
早朝から雑スレなんてしちゃ>>10
まず人の旦那を虫呼ばわりする性根を直せ建て乙
>>13
マスター呼び出す勢入りを狙うモルガンさんです?対抗相手に配下がいるけど>>15
いまだにFGОで実装されてない愛馬も一緒に居ましたねぇ。>>19
性格?>>10
ダンブルドア先生!あれは何……?>>19
フサフサ以外ニッチな需要やな。早く巴さんと旦那さんのツーショットが見たいでござる
歳なんだからタイムアルター使うの控えろよ爺さん
Q.私は真理の探究をしたいんですが好きな人と結婚もしたいです…それでもマハトマになれますか?
A.はい!一生懸命頑張ればマハトマになれますよ!ニコニコ
結婚もいいですよ!真理の探究とは無縁な生活を送るなら伴侶と過ごすのも一つの幸せの形ですからね!ニコニコ
えっマハトマ目指すのと結婚を両立したい?ナメてんじゃねえぞコラ!ゴッゴッ
結婚しながらオカルトについても修めたいだと?できるわけねえだろうが!
人間てのは二つの主に仕えるのは不可能なんだ オカルティズムの追求に命かけて配偶者にも尽くすなんて破綻が見えてる行為許すわけねえだろ!ゴッゴッゴッゴッゴッゴッ
インタビュアーにちくちく言葉投げまくる回答者って嫌だなぁと思いました>>37
いいでしょう?健やかに育った結果ですよ>>25
実際、ソラウの望むものはずっと目の前にあったのにな……そこがすっごい哀しい……>>41
このインタビュアーが朝昇みたいなタフさがあれば……時代は違っていたかもしれません、ね>>41
万能に見えるマハトマでも解決できなかったもの>>41
行動力と決断力は見習いたいですね
ガチでね>>52
いいでしょう?史実で敵味方からも顔が良いと評判の男ですよ>>53
ガチャもFREEになれリンボ>>55
大体妖精が悪い>>60
実況はジャガ村で>>58
けいねす のめのまえはまっくらになった。
おぉ、けいねす しんでしまうとはなさけない。>>41
結婚相手の幸せを考える人としての鑑(なお本人)>>22
この顔で大根まるかじりしたり巴さんの風呂覗いて馬ごとぶん投げられたらしいね>>68
繋いだ覚えがねぇ>>68
スタダガチャ2だったかでメルトは来たからお前と手を繋ぐ必要もねぇんだわ>>51
否定したいけど否定しきれないのがなんとも言えんわ>>68
劇場版ヒロインで元カノの道満!?>>75
オンナ
かーっ、見んね!娘の彼氏に欲情する卑しか母親ばい!まぁ先輩も大概女子の妄想する理想の彼氏感あるししゃーない
>>53
今回はムリっす、石貯金を増やしたら考えとくわ>>86
マイ・ペンライ!(大丈夫じゃない)そんな… 最近も娘の恋人とうっかり風呂場でご一緒してただけの清楚な人妻なのに
>>87
贅沢言わないでください
ラーマの前で同じこと言えるんですか>>80
マシュは知人友人(筆頭候補:ハベにゃん)の手でいつの間にかエントリーされてて気づいたら出場する事になってたタイプよね、自分からは行かなそう>>95
なんかY○ASOBIとかの楽曲名みたいだ……>>88
薄い本ならそういう展開があったのにという気持ちと健全本でこれだからエロいんだろ、という気持ちがせめぎ合う>>85
先輩の両親もこの年で妹作ったから
エロ✕エロのサラブレッドよ>>94
うぉ全体的にふっと・・・>>92
バーヴァンシーはそもそも恋人とか夫の概念わかってるのかしら>>101
飲んだ後思わずにがって顔をするんですね、わかりますマシュは自分はパートナーとは思ってるけど、恋人とか正妻とかそう言うのは積極的には主張しないイメージ
>>86
こういう場合はロマンスと言わないと怒られるよ。>>73
あれ、おれつまりタイガー√‥>>109
ママなら吸血鬼すぐ死ぬのあけみさんが好きですマスターに対する態度が怪しい新顔サーヴァントが出て来た時にファーストサーヴァントをアピールするマシュすごいすき
>>112
リンボは宝具1でも十分強いからね、良い判断だと思うよ>>109
ヒロインの母親ってヒロインの大人になった状態、みたいなビジュアルになりがちだからそこら辺にエロスを感じてる、とか・・・?
あとは単純に敢えて母親の方に欲情することへの背徳感とかかなぁ>>111
ギャラハッドでも置いとけばそのうちどつき漫才()に発展するから大丈夫じゃない?ギャラハッドなら多少どつかれてもまあ耐えるじゃろうし>>109
リアルと違ってやたら可愛く描かれるからじゃない?>>109
(某母親キャラのえっちなイラストを描き続けてる某みたらしさんを思い浮かべるなど…)>>114
黒桐
黒髭母には……迷惑ばかり……(◜◡‾)
先輩のことで暴走するマシュのブレーキ役を勤めた清姫
>>119
いやー単純に藤丸と過ごした時間や理解度が他のサーヴァントとは一段階違うからねぇ>>96
一応、楚の覇道には先輩は手を貸さなかっただけで項羽様と虞美人先輩って生前も一緒にバトルしたこと自体はあるって2世の冒険で妖怪仙人のムシキが言ってたんだよな。>>133
リリスさーん。
親子丼一丁お願いしますー。>>133の後で我が夫をラブホに連れ込むモルガン
>>107
YouTubehttps://youtu.be/9hiTaB9zJFQ?si=aR72qc2evIE3_s4b
エンディングを買って好き勝手やりすぎぃ…実際、モルガン、本気のときと“同盟者”の同じくらいのニュアンスで夫呼びするとの2パターンあるからなかなか難儀だね
>>133
母親が獣の目を向けてるケース!>>106
今回実装のサーヴァント、全員しずきさんが描くのかな?3〜4騎だろうから大変よね>>138
君、うちには来てないからなんとも……>>122
なるほど、つまりデメテルさまは牛さんの格好をするべきとな?>>128
つまり浮気…>>147
ケモナーのかたなら全然いける領域かと>>155
汎モルガンになると夫婦関係は完全に反アーサー王同盟の仲間程度のニュアンスで、恋愛方面は完全に愛人で楽しんでるからな。>>133
おまんはお母さまに良からぬ目線を向けてるマスターから魔力搾り取ろうとして負けるシチュ多すぎなんじゃが>>153
マリスビリー「魔女モルガンはアーサー王を一次的に性別を変化させて遺伝子を摂取してモードレッドを作ったそうだね、もしも魔力と術式のリソースがあれば現代でも同じことができると思わないかい?その場合理論上“自分自身”だけで子どもを作ることも可能なんだ」>>158
だってよ、おかあちゃん子沢山ということは旦那とそんだけやることやってるってことじゃん。ラブラブじゃん。そんでもってビジュアルに違わず大家族のかあちゃんじゃん。こんなんえっちに決まってるじゃないですか。もっと旦那とラブラブでいてくれ。>>165
水まんじゅうとはこれまたかわいいやつチョイスしてきたわね。>>166
でもあんまり怖い怖い言ってると「えっ、そんなに怖いなら……別のにするか」って感じで変えてきそうまんじゅうより
あかね噺のopもedも担当してくれた
桑田佳祐さんが怖い>>164
アコーロンというおそらく存在してることだけはわかるが、今のところ何の情報もないアヴァロン喪失というステイナイト根幹に関わる人物。>>169
そういうパターンもあるのか・・・・>>169
少し読んだけど
なろうって突拍子もないことでもとりあえず形にしたら誰か呼んでくれるってことがわかった>>172
それはそう本当にそう。結局イチャラブなんですよ。うん。>>151
王族や貴族なら側室がいても普通のパターンも多いしな>>164
『剣の腕はからっきしだがとにかくいい奴』が伝説に謳われるアコーロン卿の評なので、汎も異も好みの男のタイプ一緒なんやなぁと納得せざるを得ない。>>165
ただキャラモノ食品だから通年で売れるモノじゃないし(まして任期が1年)
ハグっとって確かそろそろ10年くらいになるよね…
やっぱりふりかけ、お茶漬け、ミニカレー(賞味期限が長くて最悪シリーズ終わっても日持ちする)
が無難よね(昔はソーセージとかウインナーもあった記憶)>>106
そういえばマフィア梶田さんは久々の出演になるんだっけ?うろ覚えだけど>>145
リリスは妄想上のマシュと勝手にバトルするのやめた方がいいと思うぞホント>>170
edのまんじゅうこわ〜い〜はズルい
>>172
なんか同人誌ならまぁ
けど公式ではあまり見たくない(まして娘と結婚はしてないが予定で付き合ってる)展開あるよね…
https://sp.manga.nicovideo.jp/watch/mg1018783>>189
まぁ単に主人公が実はすごかったとかそういう流れにするためだけの設定なところあるから、そういう古典とかは関係ないだろうな……>>71
マシュは実況でも良い感じに出来そう。解説はメルトリリスで。ヒロインレースとして強すぎるから相棒は男にしますってなかなかいいセンスだと思うのよ
>>189
モーセはそもそもエジプト人を殺.した+神の啓示だし・・・モーセの声って確か緒方さんだったよな
>>186
友達や親友ポジでもいいってのは個人的にありがたい>>193
でもめちゃくちゃ上手く描きすぎて真ヒロインとか呼ばれるまでがセット>>199
君
良ければ領収書保管してきてはくれないか?TS以蔵さんは劇物というか、龍馬がすごい顔しそう
>>192
でもちゃんとお母さんもやってるから
まぁ旦那のタッパが170だから子供皆背が低いんですよね>>204
オレは全く悪くありません
も やりすぎると萎えるよねコナンにしろ犬夜叉にしろ
物語の始まった理由は自分にもある
みたいな感じだと人間味あっていいよね>>211
生徒(の母親)ピックアップ>>212
「ごめんね、以蔵さん」(購入ボタンを押す音)>>182
この作品、主人公が自分を追い出したパーティにはそんな怒っておらず、どちらかというとそれを押し付けている社会構造に怒ってるというのも新鮮>>199
奥多摩の山奥には変態商品を作り続けてる変態企業がいるらしい。追放系作品はそこから主人公の成り上がりでなく、追い出したパーティや国が落ちぶれていく様を見る方を楽しみにしている。
連載話数の中で幕間・外伝としてあるやつ。>>216
そこはあれだね、コミカライズやらアニメ化やらで、ターゲットではない客層の目に入る事が多くなるとガヤガヤしがちなのかも。例に出してるエロい作品だって、話題性が上がるとどこからかガヤガヤ入るようになるしね。マシュ・キリエライト、酔へる姿は百合の花
しませんか?追放物は生死が賭かった仕事において実力と信頼が売りのパーティ物においてこっそりバフを掛けて仲間の実力を誤認させるor自分の実力を確認す…は割と問題行動な気がしなくもない
転落劇を書く以上そこら辺は些細な問題だろうけど古来よりめっちゃ気に食わない作品があるときの唯一にして究極の解決策というのがある。
「気にいらないなら自分でもっと良いのを作れば良いんですよ。」>>229
申し訳ないがそのユニークでの追放は妥当じゃねぇかな……何度も言われてるが追放ものも大体主人公大概な奴なこと多し
>>235
どの程度の毒素にもよるが普通に凶悪で怖い>>229
ブチャラティチームからフーゴだけ抜けたメタ的な理由?>>229
よく追放まで行けたね。>>237
なんで伝記が図書室とかにないんだろうねー?(棒読み)>>236
つ国際法違反>>245
オルクセン王国史だって異世界転生チートなろう系だからな。なろう系はピンキリと言うよりも幅広過ぎてジャンルとして扱うのももう無理なレベル
>>226
あの中でダンまちとかリゼロは作家からしてレベルが別物になってるから>>242
題材やモチーフにして、一つ二つ作品が作られていてもおかしくないぐらいの人生だよねぇ。むしろ異世界飛んでいってたり、ドリフターズしててもおかしくないというか…。>>238
有川浩作品も 実は なろうで描いてたやつなの>>254
同じ土俵で争ってる時点で同類だろ。>>245
そもそもなろう(小説投稿サイト)は常に流行に高速で乗り続けるかそれに高速でメタ張って次のランキング上位作品を目指すかのハイスピードバトルだから「なろう系」で括られてる作品自体アンテナに引っかかる頃にはなろうの最前線ではないという難しさがあるよね>>252
エレオノールは逆に生命の水を入れてゾナハ病に苦しむ人を救ったけど
インフラにぶち込む系は下法過ぎる>>257
ベテランの作家が同じプラットフォームで連載してるの見るとウェイバーの論文思い出す。キリ◯ト教の人「え、異世界転生ですか?……宗派違うからあんまり言えないですけど……まぁ転生はまだ分かるけど、別の場所に生まれるってどんな罪を犯したんですか?え、女神や神の祝福でそうなった?……それ本当に神ですか?」
>>261
仏教徒「おたくの教祖様、可哀想に何千年経っても現世から解脱できないんですね。」>>263
むしろ追放どころか確殺・封印すべき案件。>>263
NARUTOとBLEACHの際どいところの合わせ技みたいなやつだな…>>230
誰も接近できないからなろうって全然見たコトないんだけど、このすばの原作だけは最後まで読んだよ
>>272
札幌ドームとかリアルでこういう事案あるから、追放系ってそこまで荒唐無稽でもない、という現実が一番イヤだな!>>272
「欠席裁判で追放した都市が今さら遺体を欲しがってももう遅い」>>272
なのでフィレンツェは勝手にダンテ(がいつか入る予定)の墓を観光名所にしていて商魂逞しい
ラヴェンナ側も奪われないようダンテ君の遺体隠したんだけど、どこに隠したのか忘れて数十年間放置された事もあったり死んだ後も面白い男であるダンテ・アリギエーリ>>264
猗窩座になって記憶を失くしてからも、似たようなことをする輩を偶然見かけたら容赦なかったかもしれない>>269
元々なろうサイトで二次創作がほとんど投稿できなくなったからその避難場所として出来たんだっけ、ハーメルンは>>271
それはそれでラインが面倒だけどね
普通に評価してるだけのを商業前提の駄目だしすんなよ言われても困るし
あとまぁリゼロとかの商業化組が普通に連載してる以上は評価ラインがそこ前提になるのはある程度しゃーないとこはあると思われなお、エッチな描写を明確に入れたい場合は小説家になろうではなくノクターンノベルスの方に投稿するのよ。
作品が女性向けっぽかったらムーンライト。闇のノクターンノベル
商業化前提の批判をするってなら「自分の批判を受け入れてくれたらバッチリ商品化できる作品に仕上げられます!」ぐらいのクオリティの批判をしてくれないと困るぜ!
>>263
そういえば黄泉のツガイに
相手の情報抜き取る能力のやつ居たけど
あんまそういうメタ的に相手の情報見たりできる魔術師って居ないよね>>285
え!?
備品・予算・給与・手当・服務・税金管理を1人で担当して来た私が追放(人事異動)ですか!?>>291
パイセンのイラストってこんなエッチだったのか>>293
マシュ一択っぽい?>>297
と、とりあえず区切りの良いところまで読もう>>299
他作品スレと間違えていやしないか>>284
真女神転生IIIノクターンノベルスマニアクス。>>297
それでコミカライズとかになってることも多い時代は三十路ヒロイン
ダンテアニメ化二期決定!()
>>297
DDD>>309
最後に出たのがおよそ6年前……>>308
そんな…パブリッシャーも驚くかなって思っただけなのに…>>309
黒髪の子は知ってる
FGO家の娘さんだ>>308
まあそもそもポケモンがここまでテラヒットするなんて当時は思われてなかったろうし…>>309
FGO終章のネタバレが影響していたなら
アフタータイムの内に続きが出るかもしれない>>307
(オプションもりもりでプイしてもらって余った時間はプラモ作ってもらうか…)>>315
知らないだけかもだが、あんなにバグで有名なゲームボーイのゲームって聞かないような気はするまあ、30年前だから開発環境も洗練されてなかったし…
>>309
おいおい、それだいぶ続きが出てないから気長に待てるように別の面白いラノベシリーズ紹介してやるよ。
DDDって言うんだけどさ……。ポケモン初代のバグ報告はプレイヤーの母数が桁外れなだけで探せばもっとヤバいやつは結構あると思う
>>328
ポケサーやれよ>>325
つまりウルトラセブンのおかげだな>>330
ここで「エムゼット団抜けて一人でやるからホテルは関係ない」とずるのは・・・まんまやっていること桐生さんじゃないか>>334
主人公「そうか!カプさば引退する!」ホテル・モスクワにカチコミに行ったんだって?
ダンテと若森にホテルを経営してもらおう
お客様によっては間取りや内装、交通機関へのアクセスより「事故物件か否か」を重要視する人は少なくないからね
見てみい米花町を事故物件じゃないってだけで家賃が跳ね上がるで>>341
ねえ今回の描写どう見ても
やったのか!玉藻!!>>336
世界一のホテルになるため世界中のホテルを飲み込む暴食都市と化したテノチを止めるため、君だけの最強都市をビルドせよ!
うん、大体これだな>>341
実質男塾>>348
住んでる地方で目線が合ったら勝負する暗黙の了解がなくなってる原因なんじゃと言われる女だ、面構えが違う>>341
やはり運命構図は良いものだ>>326
需要の有無は子どもを望むかどうかとかの条件にもよる>>302
発売されたゲームに未使用の素材が残ってるのは、消したり動かしたら動作が保証できなくなる可能性があるからなんですね……>>341
BBBBBBBBB>>358
ミジュマルみたいに別の生物の形になる可能性もあるんだよな・・・>>347
この肘使う寝そべりかたやるといっつも肩の後ろ側めっちゃ痛くなるから心配になるおや、カドック犬の様子が…
おめでとうカドック犬はヤガに進化した>>340
でもポカニキって頭にインテリのつくヤクザみたいな見た目してるよね>>362
屈託のないマシュの笑顔に若森も勝てなかったんだろう>>359
ターンエンドだな!では!>>372
え、テノチにランドスピナーかターンピックが追加されたって?>>369
お気づきになられただろうか……?
ここで玉藻は「押し倒してくれちゃっても」等と言いつつも、実際には自分が押し倒しているのである……!!>>369
タマモ電鉄アジアンエクスプレス発車しま〜す!>>367
本領は悪霊らしくて、英霊として喚べてるのはそもそも格が落ちてる状態なんだとかなんとか
宝具の水天日光天照八野鎮石も本来なら死者を無数に呼び出して使役できるようなやつらしいし>>360
アルトリウスさん何かコメントは?>>368
元々ボンボンはゲームやホビー、TV番組との(かなりアレンジをきかせた)タイアップ系漫画が主流で、実際それが人気だったのよ。
それが戦犯編集長が「これからはオリジナルタイトル中心でやっていくぞ!」とか言い出して、人気だったはずのタイトルまでばっさばっさと打ち切りにして新連載始めたんだけど、そんなことしたら元のファンは外れるし競合のコロコロに後出しで勝てるはずもないしで人気が低迷、ほどなくして雑誌自体が休刊と相成りましたとさ……ごく一部(王ドロボウとか)は他紙に移籍もできたけど、元々ボンボン独自のカラー(ホビー系)でやっていた漫画がそうそう他の場所で活動できるはずもなく…>>382
こんなところでもコンパイル塾のようなことが>>381
今でもやろうと思えば実家の貯金引き出せる時点で規格外なんよね>>382
ボンボン「うっせー!くっあー!ざっけんなー!」>>380
こうして宝具のロボが軽装甲高機動型になったってワケ。>>341
戦闘力387420489!?
(一流のサーヴァントの戦闘力100と仮定し)>>341
この空間からはしばらくは出られないか…
じゃあ南半球エリアに住むか。尻尾を生やします
尻尾を捨てます
玉藻♾️>>394
つまり変化の術で腕をハンマーやドリルに変えて攻撃する九尾?>>398
太公望と一緒にレイドやな。そして晴明実装の口実にもなる。>>393
二世のロン毛も少しでも魔力を補うためだっけか。>>400
喋る!動く!光る!DXタマモちゃん人形>>341
白野だからこう見えてるだけで実質これだからな>>404
エミヤは第三次成長期があるという実体験をもとにしている可能性が>>407
他のナインを倒したら増えそう>>407
再臨してもキャットは増えないし、さすがに増えるのは本体の玉藻だけなんじゃない?多分CCCでは終盤までタマモキャットしか信用できなかった
>>412
カルデアにおける信頼度・安心度はかなり高いよねタマモキャット。バーサーカーなのに。>>414
桜もカプ鯖だったりプロテアだったりで巨大だな。アルトリアさんがあんまり思い出せない。>>357
相方に散々無茶振りされた反動なのかきのこの性癖ダダ漏れスペシャルと化した疑惑のある2023の夏>>412
胡乱なようでよくよく解読してみると意味があることを言っているキャット。胡乱なようで本当に胡乱なだけのことを言ってるのがジャガー>>407
ねずみ講ならぬ、きつね講か…>>400
毒の有る歌を歌って踊って岡田斗司夫が興奮気味に解説しそう。
YouTubehttps://youtu.be/W_W-qB9DLn4?si=PKLMidGRDzX_dqwN(覚えていますか……一部序盤に登場した、ただひたすら笑うばっかりだったタマモキャットがいたことを……)
>>422
今作っていたら2m越えの巨女になっていた可能性もある>>426
ゴルゴーンとかそれに近いかもしれない
怪物部分込みだけど>>423
そういや大統領とノクナレアはかなり相性がいいんだよなあ
大統領は対魔力ないから……
色んなヒトの声に耳を傾けるのが大統領だから?ビーストってヤバいくらいの存在だけど
発生して都度打倒できるってことだよね>>430
謎丸はよくやってると思う、Dead or dieのところとか好き(でもキャットの機嫌損ねたらあっさりBADEND行きそう…)
>>443
放っておけばマジでなにも残らない場所に相当頑張って國作ってたからな>>429
ノマイシュ信用できるよ?
ノマイシュにうちの社運かけた多額の出資したからね>>443
スローではなくない…?>>441
ジャッジとマムの会話からすると“巨人族の子供ぐらいの巨漢だったら体格がいい”ぐらいの範疇らしいからなワンピース世界>>442
日本まで来て一般人の召喚した触手と戯れてたロード・エルメロイが暇人だって言うんですか?>>452あの人の図々しさは天元突破してるから
>>101
ヒューデフォルメ藤堂くんだあ!!
まるっとした頬に大きな瞳が可愛らしいですね!ラブリー!
灰青色のタートルネックにグレーのズボンがお似合いですね!グレート!
クマさんのコップカワイイですね!キュート!
…コホン失礼取り乱しました。
春眠暁を覚えず、眠し!おやすみなさいノシサーヴァントのとこと保管庫にできる限りミチミチに種火をつぎ込んだ
AP半減助かったわー>>432
ケモと同じで言葉では区別されてなくても普通の長身女性とそもそもサイズ感が人間の枠から外れてるので分かれるよね>>445
所長は今まで頑張って来たんだし、トロトロになるまで甘やかしたいにゃあ……。でもアズライールさん笑顔かわいいよね
>>465
笑顔というものは攻撃的以下略>>422
西洋人系の高身長のイイ女だから180くらいにはなっただろうな。>>462可愛いい妹分と可愛がり甲斐がある顔が良さげな部下がいるからプラマイゼロ!
>>455
そもそもマシュはFGO 世界から帰る世界線じゃないと無菌室から出られず、長くても30年しか生きられないんだよな。>>475
[ボディオルガマリーよ]
(プラカード)>>472
これはヨダナが悪い。が、直前の様子から紅ちゃんが泣くとは思っていなかったのだろう>>474
藤丸立香にセクハラされるオルガマリー
初代様にクビハラされるオルガマリー
後門の虎(マスター)、前門の狼(経営顧問)だな>>475
ゆっくり芹沢だぜ!>>476
オルガママーでありマリスツマーでもある今後のイベで所長が同行することはあるんだろうか
よくグランマリーが黒歴史みたく言ってるのみるけど そもそも喋れないフレアマリー そんなこと言ってる場合じゃないステラマリーはともかく
やたらテンション高かったアクアマリーはOKなのだろうか>>475
ゆっくりしていってね>>476
マリスビリーが単為生殖で産んで母親なんていない、って前フリの可能性もあるからな……
アニムスフィアの闇は深い…>>491
砲弾が落ちてくるのがスローで見えるシチュエーションマスター、お前もケモナーにならないか?
>>492
キャー!ヨシキー!!(カノウと聞いて)>>489
カーフキックを受け続けるワシ様。>>499
まるでバギーみたいだ>>500
りょうちけい>>500
そろそろキッチンメンバーとして滝夜叉姫もいらっしゃいって欲しい。夏イベで出張閻魔亭に被害が及んだ時
鈴鹿御前が 残して欲しい体のパーツ言ってみな的なこと言ってガチギレしてたなあ>>471
まぁ○兄弟や×兄弟よりはマシか(白目>>504
「ぼく田村麻呂」に並ぶキレ具合>>508
大丈夫大丈夫 安室さんにもしものことがあったら
闇落ちした元公安
中田ボッシュとして出演なさる>>508
あれは「それ!やっていいの!?」って感じだったねえ。
既存もゲストも、たとえ短い出番でも爪痕を残す活躍してて、よい作品だったねえ。(序盤のおっちゃんと終盤のゲスト達みんなとの共闘好き。)>>508
ついでに三木眞一郎も・・・>>506
ヨワラーといい、また漫画から新しい概念が生まれてる…。>>471
ええっ
ランサーとアーチャーが◯兄弟!?>>471
3姉妹(マリスビリー作)?>>517
声優詳しくない・知らない人なら名前見てもわからないはず。地声高いから「本来の姿」の時のほうがちょっと声出すの苦しそうだった。>>508
紺碧では仲良くトレジャーハンターやってたからセーフ>>522
最近の映画、何かと警察学校組が食い込んでくるから再来年辺りやりそう(来年は新一と蘭メインっぽい)
レギュラーで唯一の伊達班長の知り合いなんだ、頑張れよ高木>>526
今は声変わったからオリオンとアルテミスが千速と松田なんだよね伊達さんの声優さん確か東地宏樹さんだったよね
トワイスか…>>533
意味は合ってるけど……合ってるけど……!>>531
まぁ色々あるだろうしなぁ…。プーサーとかアシュヴァッターマンとかも大変だったよね…。>>532
秘密のある外国人しか基本的に関わってこないのである!Fakeコラボで母親の話するのは可能だけど、ちょっとひねりが必要だな
狂信者ちゃんにバブみを感じるか>>531
そりゃ無理だろ
どっかの天然パーマNTを除き、軒並みクビになったからな
やらかしが、あまりにもデカすぎた…>>540
武内「どうよ?このアリススタイル」
きのこ「気は確かでちゅか相棒…」アラサー制服とティーンエイジャーアリスと、
どっちの方が本人的に厳しいんだろうおはよう
大人化ワンジナちゃんの夢を見ました
夢でよかったです>>542
おシェイ、アンデルセンと並べたいよねぇ〜デュマが限定になるかは諸説ある
コラボイベント産でもケイローンやフェイカー、エミヤアサシンみたいに恒常になる鯖もいるから>>550
なんでや一番興奮するやろアラサーアリス!あんまり低レア低レア言われるから逆に高レアで来てほしいと思うようになった天邪鬼が俺。作家陣で合わせたい気持ちも分かるけど
声で鈴村健一とか怪しすぎて、緋色は犯人共犯だから二人だけど。犯人役が特定できないほうがやっぱいい。
>>556
そっちに光弾が飛んでったぞコナンの世界は交通事故多発してるから伊達さんもその被害にあってもおかしくはないから。
アラサーバニーオルガマリーか…。
単一生殖だとピッコロみたいなことでオルガマリーを産んだマリスビリー想像した。
>>533
氏族の意味では、まあはい>>561
もっとハラスメントしてさ>>542
なくはないが、ピックアップがあってもコラボ開催日からだと思う>>561
その前にマリオみてきますね>>550
アリススタイルのモルガン…青子ちゃんの「やばっチャンネル間違えた!」好き
>>567
サマーホラーキャンプやまほよコラボよりは犠牲少ないジョジョは5人どころじゃないから。荒木先生の少し殺、すは少しじゃないんで。
>>567
5人どころかエンポリオ除いて主人公陣営全滅やろがいそれは>>556
魔法使いが年齢くらい気にしたら先が大変よ>>567
1巡後のこのオッサンもそこそこ奇妙な冒険こなしてるんだろうなと思うとジワジワくる>>569
何処かの真ゲスのせいで疑いましたとも……>>571
ぶっちゃけある意味一番キツイのはジョナサン
勝ったのに…ヴィラン役やるようになるはわりと普通だからな。主人公すると悪役もするようになるよね。
妖精國でもバーゲストとか人間と一緒にいることを選んだ人たちもいたよな
テノチはエンディング後のぐだの家に気がついたらいそうで怖いな…とか急に思った
>>580
藤丸が作ったパンを「トラマカスキとの共同作業」扱いにするテノチ?受肉して結婚も出来るし、産めるようになるとか不思議だなぁ。エリセそうだもんな
月島さんかな?帰ったらやぁしてくるホラー作品じゃないか。
>>585
突然絶えたはずのファラオの後継者が見つかるのか当然のように用意してあるテノチ用の食器,当然のように一緒のベッドに潜り込んでくるテノチ
ペットとして可愛がられているフォウ君ファラオでも誰の子供かで大分変わりそうだな
オジマンとかよりニトクリスとかの方が騒ぎになりそうだ型月の汎人類史なら神霊が社会に混ざってる人いるよな。
>>577
かわいい系の男子やっていた人がちょっとビターでダークな役やるようになるのもあるある表記事……お姐さま……
いつも楽しく拝見しております。>>591
普通にもてなす藤丸両親時系列換算するとまほよがふるいから。青子おばさんでも普通に言われる範囲というか。
>>591
迎えにくる金髪で一瞬ラスエピかと思った本日は、ジョージ、下屋則子さん、斎藤壮馬くんのお誕生日。何気にfateシリーズでも印象深い役柄を演じる人ばかり。
>>597
それは笑いにきた金髪だEDでばらされるクワトロさんじゃないですか。大体シャアで呼ばれるの笑うジークアクスでもそうだったぞ。
>>597
昔はなんとも思わなかったけど、
あの戦場でワキの手入れを…!?と思っちゃったな>>578
一緒()色々触れたけったかシャアさんについては下手にカリスマがある混沌善あたりな傍迷惑な人と理解したでござる
>>604
まぁどの口がではある
要するに証拠隠滅諮りましたおお、新人氏はイドを駆け抜けたか。心強くあれ……
>>602
時計塔からテムズ河を通って出現するんやろな……>>604
一応居たから対象出来た所はあるけど、元々原因がコイツというね。しかも割とうっかりなのかまた…。リンボ一流を志してはいるがうっかりも多い。
人理的にも監督役させるルーラーとかは個人でつかったらいけないからそこは。
>>611
偽モンかと思ったけどマシュのことかな…エドモンわりと知りすぎだろと思ったよ地獄の門とか。フォーリナーに門関わってきうではあるからな。
マリスビリーのやらかしのせいじゃね宇宙の状態が。ユニヴァースは別だから時空が。
>>539
方言を使うショタ高明か……いいじゃないか!>>622
終章でフォーリナー出禁になっているあたり何かしらの理由はあると思われる>>619
理由を付けて出来ただろうという主張に対しての反論なら、理由を付けてやるより優先順位が高いことがあったからでしょう
冠位戴冠戦より優先してフォーリナーの話するためにスケジュール調整しなきゃならないとは思わないしホームズがオルタ稼業するベ。からのモリアーティさん裏から工作をしていそう。プレラーティも企て参加してそうだ。
ダイダロスあり得そうじゃね。ちょいちょい出番あるしなゴッホイベ終わってから。
>>626
単純にヒロインX実装時点ではフォーリナーの設定無かったからじゃないですかね。>>604
前の職場でライバル企業に向けて罠を仕込んだけど紆余曲折あってそのライバル企業に就職。その後罠仕込んだことを素で忘れていたせいで慌てて証拠隠滅と後始末に奔走するという
自由過ぎるぞこの蕨>>630
まぁちょいちょいというか奏章Ⅳに何故かしれっと出てたからな>>629
実は元々こんなに早く戴冠戦2周目やるつもりなかったかもしれない説>>619
アビーの幕間での話を考えると、白紙化地球だと今のセイレムアビーの能力では直接干渉できないっぽいからね
時空の門を守護する神にも近しい存在(ウムル・アト=タウィル?)にアビーが変化したら違うのかもしれないが>>626
単純なセイバーしすべし!から、精神的に成長して、光の戦士(宇宙警察)としての使命(OL)に目覚めたから…?
…それはそれとして、やっぱり目茶苦茶美しいよね、その絵。フォーリナ章は予想の外からくるいってるから身構えてる時には来ないもんだしな。
>>637
(煽るだけならスルーしたほうがマシな気がする)>>644
ありがとうだぁよ>>641
セイバーウォーズの新しいエピソードは見たい反面
フォーリナー章は邪神関連のシリアスやホラーみが強いシナリオが見たい心が2つある〜>>643
再臨でそれぞれに変わるワルキューレパターンもあるかも?今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>651
承知しました。
描いてきます。>>649
ありがとうね去年のスケジュールは正気の沙汰じゃないな。2部完結をずらせないからもう1年前にクリスマス掟破りしたが。
>>650
……とりあえずFGOがあと5年続いたらエレナ・ブラヴァツキー生誕200周年祭とFGO16周年を一緒にお祝いできる、というわけですね>>657
ありがとう!前回のあらすじ
先輩から事件のあらましを聞き対策を練るために更に詳しい話を聞こうとするちゃいネスと被害のあった店の位置を伝える為地図を取り出す先輩。
地図を見ながら先輩から一通りの被害のあった店とその被害状況などを聞き……
>……どうですか?何か気づいた事などあれば伝えていただけると助かります。(一通り説明しきりちゃいネスに確認する先輩)
ううん、そうですね……?(顎に手をおきながら口を開くちゃいネス)
出目1・2・4
他所の狙われている商品の傾向を見て店内の商品の一部に何か仕掛けを施す事を勧める→後日仕掛けが作動し犯人の一部を捕まえる事に成功する→成功・評価中
出目3・5・6
店内だけでなく暫くの間は外での荷物輸送時などにも気を配るように助言する→その分多少のコストが掛かるが受け入れて貰え、後日自分達が輸送担当時に襲われるが仲間達と共に一気に一網打尽にする→大成功・評価高
>>ふぅん、こういう展開きなるほどね?(イベント詳細を見て興味深そうに頷くライネス)金元ネキ推しスレ民=エレナさん推しだったんだっけ?
義仲様実装待機待ちスレ民(地下牢)とかも確か金元ネキ推しだったから複数居るんだろうけど何言っているんだ>>658?(リカルド語録書き文字)
表記事の誰でも金払って泊まらせるなんて破廉恥っていうのを見て思ったんだけど、テノチってそもそも本来家じゃなくて都市よね?めちゃくちゃ人住みまくってるよね?
この理論でいくと1番破廉恥なのってその・・・>>670
あれだろ、さわってはいいけど鱚は駄目的なトルコ風呂ガールムーブ>>671
シルエットに出した時点で出す予定もしっかり決まってただろうからな都市も最初は集落からスタートした訳だし、意識がまだ若いのかもしれない
推しへの愛は過激じゃない(お風呂覗きや布団侵入、お泊まりデート他年齢制限つき案件含む)から健全でよかった
あ、皇女様チーッス!>>681
そのままセイバーで来ればサポートで嫁さんで挟めるしねポジションは似てるんだよな…テノチとホロ
>>677
そっか…前情報ないといきなり出てくるのか>>677
うん
アルクェイドに1年遅れてこの夏に実装されたばっかのサーヴァントですよ?>>689
そういうのはあまり気にしなくて良いよ、別に複数育成しようが課金だろうが無課金だろうが誰かを好きになるのに資格なんていらないでしょ>>689
宝具レベルは……1でもあればだいぶマシな感じするけどね……>>693
そう言われると確かに同じ誕生日のやつらクラスにいたことあるな>>693
あぁ、なるほど……自分と同じ条件ならもっと下がるってだけかサムレム勢って召喚に条件必要そうなのそれこそ槍ジャンヌぐらいだよね
今までの聖杯戦争で扱いにくかった東洋サーヴァント中心なのを除けばめっちゃ真っ当なメンツ>>671
今年の年末まで来れなかったりして…「先生、どうして9月生まれの人は多いんですか?」
>>689
今時そんな非合理的なしょうもないこと言う奴もいるもんだな…>>700
実り(意味深)>>697
ライダーも逸れライダーも普通の魔術師が狙って召喚するには一捻りいりそうな気はする。あとバーサーカーは普通に召喚したら男武蔵になるのでは…>>694
この後、何やかんやあって干からびるんだよね…>>677
まあ どっちかって言うとガチャ入れてるのに当時は出番は少ない方だからね
あの段階の時は同じ誕生日、あまり見た事ねぇや。桑田アニキ・キングカズ・おーたん(元SKE)・エアシャカールくらいしかわからん!(アイマスの黒川さんも同じ)
>>710
つ配布サーヴァント>>711
(ドレスに着替えるのに鉢金は外さないんだな……)>>694
ヒェ>>716
久しぶりに見たな、その名前……耀星くんを吸いたい
いや抱きしめたい
耀星くん、いいよ……♡(腕を広げる)>>720
みんなの新人、レディ・雑スレ!?宝具5好きは自分に素直
でも理想と現実大分違うから夢から覚めろ>>716
ベラミーよりジンベエなのでは……?ほら、ジンベエって麦わらの一味では新人だし>>725
……いつかくると、いいですわね……>>711
わかる…でももっと盛っていいんだよ?>>726
グランドにする鯖は自分なりの拘りを持つのわかります。単純に好みもあるけどやはり据えるなら金フォウや宝具レベル完凸したいなあとか。社長ときのこってマスタータケウチと相棒の英霊きのこか何も知らない一般人マスターきのこと過去のきのこを救う為に未来で英霊契約した英霊タケウチのどっちがしっくり来るだろうか
>>726
グランドはレベル120で統一したので、あとは宝具5で統一したいです!>>734
宝具1を上手く周回や高難易度用に上手く適用させるとかはいくらでも(限度はあるが)手段はあるが宝具0だけはどう足掻いても無理なんじゃ・・・>>725
まだログイン数そんなもんなんだ……そこだけ見ると確かにまだ新人だわ……>>710
星1.2でもええんやで>>731
大分は温泉アクア団だった?>>732
ログレスも女神さまも爆死ってます……私は悲しい…
自分は稜線が見えるだけでも大好きです!>>742
スタダガチャ2だったかで繋ぎ直したからヨシ!(まぁでも私もいつかオール宝具5もしくはレベル120統一したいものですわねぇ……)
プレイスタイルは人それぞれで、人それぞれだからこそ120とか宝具5とかはやる必要はなく、同時にやっちゃいけない理由もない
>>748
元々はある夏のイベントで出てきた敵ボスだったよ
同年のクリスマスに早速色違い出てきたけど普段宝具は2で止めるゲッシュを己に課しているのだが一騎だけ宝具4になってて過去の自分に恐怖したことはある、その後キリ良くするために宝具5にしたけど未だにいつ宝具レベルを上げたのか記憶にない、福袋か?
>>753
ネオ小太郎くん神殿>>733
あいわかった
刺すとは言わず
ずんバラリンにして差し上げよう何年もⅡ世を召喚できなかった当時の三田先生に対してⅡ世への愛がないなんて煽れるんですか?な話だと思うのですわ
>>760
頭のやつ邪魔そう>>748
簡単に説明すると数年前の夏イベントで“クリストファー・コロンブス”が変身してラスボスになったときのグラフィックだったんだけど、
「こんな汎用性のないビジュじゃこれ一回だろうな」という予想に反して“バカでかい卵”というビジュアルが以外と汎用性があってときたまイベントで登場するようになった>>758
アグモンがスカルグレイモンに進化するみたいな話?桃白白みたいなのに乗ってるのかもしれない
>>760
葵あずささんか藤本侑里さんあたり来ませんかね?>>764
☆5、限定
未だに福袋だとしても引いた覚えがないので無意識に惹かれたのかガチャ単に2〜3枚抜きしたのかもしれない、そんな衝撃的なこと覚えてるとは思うのだが今北産業
>>732
ママぁぁぁぁアアアアッッッ!!!!(ボヘミアン・ラプソディ)
にゃんでうちにはいにゃいにょぉぉぉお゛お゛ッッッ!!!!>>783
3の倍数の月でマナプリ消費が増えるカルデアさあ・・・土曜はとうとう来てしまうfakeコラボじゃ。1月分貯めた石の実力を見せる時だぜ・・・!
>>757
おかえりなさーい!
無事に下山なされてホッと一安心ですよー!
ワインレッドの綺麗な虫さんとも巡り会えたようで何よりです!>>769
そりゃ流石に気が早いだろう
彼女は本編登場&復刻まで2年かかったんだし>>787
見る目がありますね。お礼にこのメカクレウィッグを進呈しましょうスレ民の推しまだ立体化してないの?
蟹手のジャイロも立体化したのに?
キュイもアクションフィギュア化したのに?
ドズルの怨念も立体化したのに?>>788
石油王がいるぞ!>>798
でふでふ
急いでなくなるものでもないですしねー
マナプリ貯金とご相談して頂いて最良の未来を思い自由に選択していただければ、ですねー>>760
シンフォギアの姉妹作品って後発ながら追っかけて視聴したけど
ワイルドアームズ'(しかも2)じゃねーか!
そういえばプリンセスは揃って無いけどバックバンドのケイローン先生、ダンテ、バッソ、ファルデウス(仮定)は揃ってんな>>807
まぁ星5はさすがに中々来ないしな>>806
少なくとも性癖としてはサイコパスかと>>812
そこは突然の京極夏彦に驚きましたね。>>815
目につくと気になって取り除きたくなるもんな>>814
『退魔忍スレ民』……>>811
箱化レジェンドのトムキャットさん!>>829
流れ弾が…>>833
秋だとクリスマスと近すぎるから近年の6月らへんにやるやつのが都合つきやすくて好き>>824
それゆえに飾らずめっちゃ積んであるロボ、フィギュアあるわ
一回トランクルーム借りて放置したら防湿ミスるし
2回目は物理的に流されたし…>>843
あまり再臨ごとの違いが無さそうなイメージだから、配布でもおかしくはない気も
そもそも実装されるかは確定してないけど(まあよほどのことが無い限りは実装しそうだけど)fakeコラボはなんかイベントギミックあるのかなー
まほよでは怪異襲来があったが>>845
BLEACHはけっこう長く連載してたからな>>836
羆の巣穴に入って子どもを盗んで生還するほうが生存率が高いと思います。>>858
言えたじゃねぇか>>858
そりゃつれえでしょ>>862
最近は最初から霊衣持ちみたいな配布もあったりするしな
そんで最初から霊衣持ちだと至誠の一針に該当するから絆上げやすくていいしワシゃあFakeコラボはアルケイデス狙いなんじゃあ……。
実装は果たして有るのかさっぱりなんじゃが、どうせ有るにした所で後半追加ガチャじゃろうから初手見送りは確実なんじゃあ……。>>869
自分はRAVEとか希望。あと結界師。>>876
ぬぐぐ……その教えなら仕方ないかぁ>>866
見てないから噂しか知らんけど、前にビビ様再加入フラグ来てない?みたいな話は見かけたけど>>876
ライフネット生命はエグゼイド激強勢が社内にいるからな……>>870
いや、単にちょこちょこ回してるから元よりそんなにないだけよ
今も50連か60連分くらいしかないと思うし>>876
艦これが13年くらいやってたような妻帯者になってしまったのに 以前の付き合った彼に出会ってしまった貴女
「知らん オレはお前のような惨めな女など会ったこともない」
高貴な身分の彼はさも冷たい態度ではねのける やはりあの時の優しさは偽りだったのか その気持ちを最後に気を失ってーーーー目覚めれば2人は繋がれていた そう 貴女の今の夫に
「やめろ 彼女にひどい真似はするな!」
彼はあの時の優しい心のまま 貴女の解放を求めます しかし夫は空虚な笑みを浮かべている
「人聞き悪いですね もうすぐ戦争なのでしょう? だから貴女は(私の)妻をはねのけるしかなかった だから 最後の機会を与えましょうーーーー皇帝陛下 貴方の血を 我が妻に残しなさい」
悪魔のような提案に 彼は無ずすべも 二人の男は一人の貴女を抱きしめる 最後に彼は何かを呟いた
「ふふ 本当なら2日3日はお貸ししてもよかったのですが 時間とは残酷なものですね では 生きて戻られたらまたーー」
「このっ! 悪魔が!」
部屋の中まで聞こえる罵り声が彼の最後の声だった そしてやはり彼は帰ってこなかった でも さみしくはないその日から貴女は永遠に消えない愛を感じてる 夫の寒々しい風のような愛に消されるよう彼の愛が火のように燃え続けるのだ ああ 私は悪い女になってしまった
「オレは君に 幸せになってほしかっただけなんだーー」
あの晩の彼の涙ながらの声が 頭蓋骨のなかで反響する匣というと推しを入れて活かし続けるタイプのスレ民と匣に入れて旅立つスレ民がいます
>>869
一応の切りが良い所まで行って終わったけど、アイシールド21またやってくんないかな……>>888
さながらマリンフォード頂上決戦でエースを亡くしたルフィの如し…>>888
あ、ワイもや
あの巌窟王と邪ンヌとの別れは涙流れっぱなしだった……
未だにイドの傷が塞がりませぬ……>>869
トリアージXとかほぼアニオリだった紅とかも!>>882
どういたしまして
(絵に妄想100%の幻覚を垂れ流していたことをすっかり忘れていた顔)(申し訳ない)>>888
マジで仰る通りなんだよね…当時は8年間の付き合いもあったキャラだっただけに別れの時はめちゃくちゃ涙腺崩壊したんですよね
その次の日からはショックのあまりメンタルと体調崩して1ヶ月近くは引きずったのは今でも忘れないさて踏んだので建ててきますわね
>>896
倫理観とか頭のネジが飛んでるのは一部の人達だけです熱いような寒いような微妙な気温・・・。
>>893
好きな人がいるらしいってのは聞くっつーかアヴェンジャーズは今何処をほっつき歩いとるんだ。
もう南極での決戦は終わったし今のぐだ含めたカルデアは先が無いのが確定しとるんだし帰ってきてビースト戦手伝いなさいよ。>>909
魍魎の匣、分厚いんだけどそのあとに出たやつの方がもっと分厚いという・・・・。今年は水着プロテアと水着プロテアオルタが来るのはわかってるんですよ
>>898
監獄塔をやったマスターは引きたいよな>>909
人間の干物…建てましたわよ
問題なければ承認をお願いします>>891
本誌ページめくったら五条先生下半身だけ直立しててマジで「は?」てなったわ。>>917
真ん中とは親子役だったな、院長と天才外科医>>925
ついでに姫君と先輩にこの服装の霊衣も欲しいな>>931
実質3人じゃね?(セミ様、カレン、らぶらぶハートヨハンナ様像)>>926
や、やめなさい
紅赤朱になってしまう>>931
水着ヨハンナ猊下か来たら、らぶらぶはぁとヨハンナ様像もセットに違いないという厚すぎる信頼>>925
本当にやるかどうかはともかく、やってもおかしくはない。備えるのは大事ね>>936
人の
人の心>>931
四天王を名乗りつつメンバー5人いるのはよく有るが、四天王名乗りつつ三人しか居ないのは新しいな……。
だって両端は同一人物の使い回しだろ?>>938
カッコいい時以外の以蔵さんは大体こんな感じマスター、お前もリスキーダイスしないか?
>>958
あら画像ついたままになっちゃってた>>939
この巴さんとか最高ですよね>>957
マイクロビキニは叡智ではないと?>>955
それ大凶の目が出たらそれまでの大吉分の不幸が襲いかかってくるじゃないですかやだー>>952
人間はみんな、頑張っているんだよ>>956
Fate/EXTRAコラボかな?
……そういやCCCはともかく名義上はまだしてませんね、EXTRAは
ドラマCDは除くとして……
はくのパイセンのパイセンを愛でさせてくだしゃい!!!!>>953
ずっと出てなかったのを上手くガチャトロフィーを手に入れるためにこっそり戦ってた感じにしたのも上手かったな
(実際は演者の華丸さんが忙しかった時期とかそういう感じだろうけども)>>956
なんでエリちゃんをのけ者に……!
ごめんちょっとお兄ちゃんになってたわ
でも我々にはハロウィンがあったから許してあげる無理かもしれないけど出るんならほしいな、と思う水着霊衣鯖。
為朝さんと項羽さま。>>972
ラクダですよ>>970
まぁ他のメンツ的にもごり押し出来る容疑者は二人しかおらんからな(今年こそ……俺、浜辺で静謐ちゃんと一緒に渚のアバンチュールするんだ……!!)
水着はその人のスタイルに限らずその者に合うのを着るのがえっちぃんだぁよ
例え貧でも少しブカブカめのサイズが合わないのを着させる事で生じるエロスがある
子供っぽいのを切られたら………はい>>970
しかもそれなかったら多分ノクナレアとかも実装は実現しなかっただろうからな……頼光四天王がfgoで揃う時来るんやろか
でも平安イベントだとイバラギンとか、色々地雷があって怖い…!>>973
呪術展のアナウンスでレジィとハゼノキは平安時代からつるんでた言われてるしその辺もみたい
確定で居ないのドルゥヴ(と居ない可能性あるゴキ)位だし>>979
バカテスもアニメは10年以上前なんだよな……>>982
メンタルペンチメガネはちょっとペンチすぎる>>972
なおちゃんと依頼されて描かれた逸品です(当たり前)エレちゃんとキャスニキが水着を着てくれたので次は太公望とパラディンマシュによろしくお願いします
その次は耀星くんと綱さんで>>972
ちゃんと本物をモデルにしたラクダなのでラクダ>>982
ボーダー越えてんじゃなくてボーダーに侵入だろ>>971
変な性癖は覚醒するとめんどくさい>>981
あっでも晴明見たい!実装してほしいよお!!
いつになったら来るんですか???
遅いなあ晴明、これじゃあスレ民、おじいちゃんになっちゃいますよ?酒をやるなよ
>>992
彼女の場合宗教よりも本人の体質がね……>>994
水着は二つだよ永遠の意味
オリジナル
このあとむ無茶苦茶
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6582
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています