雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6494
https://bbs.demonition.com/board/13803/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「マイ・カインド・オブ・アブダクション 〜ふたりのモレーと果てなき遺産〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13794
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.3 https://bbs.demonition.com/board/13712
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp前々1000とは知恵繋がりやね、
スレ民は好きな3人組とかある?私はextra鯖3人組。
リメイクでも外伝とかでわちゃわちゃが欲しいうごごごの衆なら今夜6時に大量発生する予定です!
>>2
有象無象は全て食べてしまいましょう>>4
ポジションとしては親藩の大名とか老中とか相当なのに…>>4
なのでガレスちゃんと対面させてバカンス気分を壊して引き締めさせましょう
モリアーティは鬼だと思った>>4
やはり12勇士勢にも喋って無い時点画面にでるインパクトしかないこのアロハ円卓を凌駕するパワーが欲しい!
オリヴィエ君実装はよ!ランガウェトリの三人、絶対切り離した方がINT高い
まぁ楽しそうだからいいか……>>12
グラードンとガウェインが組んだら最強だな!>>6
この二人だけで対峙すると険悪なのに三人だとバランスがとれる三人衆よ>>2
烏合の衆(一騎当千)みたいなカルデアサーヴァント
でもイベントで割と壊滅しかけたりするから烏合の衆なのかな>>14
ジャンピング・ブリテン アロハ円卓ファンキー大作戦>>8
頭に夏が入ってますから仕方ないですね!
円卓勢の夏適性には参ったな!あの三羽烏にパーシヴァルも足そう
うおっ筋肉で画面がギチギチ>>14
水着剣豪7番勝負の話した?>>12
「真ん中のアロハ、パンツ履いてないんじゃないですか?」監督役「…先生怒らないから、梅田でアショカ王の宝具使った人は名乗り出るように」
>>15
ただトリスタンは出来ればお目付け(ツッコミ)役がほしい>>25
この面子なら「歴代の鯖でちょっとだけドキッとした鯖のコスチューム談義」とか普段やれない会話がやれそうなんだ!>>30
よく見たら大佐腕3本じゃないか烏は群れるとタカだろうが威嚇するけど、被捕食者が捕食者に絡みにいくケースって思いつかん。
>>30
トリオの内容はともかく画像よ>>32
ドキドキデート大作戦の話してたら吹く>>20
おとなのfgoでしたらエッチな回想シーンが取得できるレベル沖田、ノッブ、ライダーさんはぐだぐだトリオ感ある。
>>28
曹操と袁紹みたいに結婚式に乱入して花嫁攫うみたいなことしそう>>25
ホワイトデーのお返しデート大作戦会議か?鈴鹿さんが持ってる三振りの刀の1本・小通連は文殊さんが鍛えたと言われており、スキル才知の祝福はこれに由来します。抜けば文殊の知恵の如くってね
スキルを使うとJKな生き方に無駄を感じて自己嫌悪するヤツ。最初はピンと来ませんでしたが、ここでアバター被ってバカやってる時に素に戻って自己嫌悪するうちに、彼女の気持ちが分かる気がしてきました。>>40
そこら辺も合わせて是非ゲットしたいところ。やはりボイス付きの破壊力よ>>38
間違えた方もトリオだったから全然間違えた感ないのが……>>46
普通に実装は無理だからの無法実装……>>53
ダウナー気質生真面目委員長のギャルデビュー光堕ちいいよね……>>44
アロハ円卓(ほとんどアロハではない)
アロハとは一体………>>53
クール系委員長の才媛がギャルデビューというのは性癖を刺激されて大変好きです。水着鈴鹿だとそこに黒ギャル要素があるのでこれはもう最高です。もはや踵が弱点ではなくなったアキレウスみたいなものです。>>47
モルガン
「いえ 彼は貴方の鏡のような存在ですよ」
と言われた>>59
そのおかげでスルトが最後に話した相手になったからヨシ!>>54
「自分の部屋のはずなのに入るといっつも自分以外の誰かがくつろいでるんだよねぇ」
「そりゃあ大変だな、うち来るか?」
「またハーレムを増やす気かい?」>>63
ほぼイベントバトルを除いたら実質ラスボスだけど!?なんか違う!フィリアさんの声聞いてて思ったけどネロ役の丹下さんと声質似てるなあって思う時ある
3週間後にはエイプリルフールだし、あえてホントのこと言います
「あなたの型月はどこから?」
という質問には今までzeroのアニメからだと答えていましたが、
本当は中学生くらいの時に剣士の弓版ってなんて呼ぶんだろうと思って「弓士」で調べたら出てきたのがきっかけです……
ハードコアな二次創作絵が出てきました……ところでスレ民、トリスタンから生えてきた鶏って何なんですか?
>>77
なんか書き間違えた⋯
まぁこれはこれで面白いからいいか!>>68
まあどっちもCLAMPのさくらだしね>>80
その偏見のアクセサリーすらかなぐり捨ててるやつが常識人ぶるなって言ってんのよ!「この消え去ったスペクトラムは………?」
藤丸「素材」>>78
スペちゃんが悪いまである。
いい感じにデバフ掛かった時期にくるし。>>78
落とす素材次第で即終わるのは嵐ノッブって前例があるからな……存在に気づいたらもう全滅してたわよ、スペちゃん
マスター達の弱点は時間制限だけど、それさえ無ければ狩り尽くしてくれるんだぁよ
>>69
ふふ、とあるジャンプ漫画の主人公が表紙だったから買ってみたらアッーな本だった
そんな中学生の頃を思い出しますね
なぜかそんなフェアをやっていた近所の本屋は、もう無い釜がなる木だったからしゃーない。
何でゲルダの姿真似ただけでソンブレロくん諦めちゃったのかね そこは命乞いとかそれか逆に憎悪の声とかを言ってみるもんでは
中途半端なのよ>>59
スペクトラム君が釜持ってきたのがいけない。
マスターは枯渇素材に関しては悪鬼羅刹モードなんや・・・>>90
そんなんあったっけ⋯と思ったら確かにあった
どっちみちEXTRA劣位な時点でカモにしか見えませんでしたわ>>99
メタ的にあそこはぐだの決意の描写をしたいだけで敵の頑張りを表現したいわけじゃないから当然そうなる>>90
ほらある程度空想樹狩るとデバフ効果が発動しなくなるやんけ。そこの情報が一気に広まった>>86
(両腕を広げて天を仰ぐ)>>95
夏ってこともあるけど基本ノリノリノリノリぐだは相手選んでやってる節があるどの空想樹レイド戦も序盤は大変だったのよ? 色んなバフデバフを開幕撃ってくるから
>>109
西城さんに「凄いけど君の能力もう霊能関係ないよね」とかいう作者自虐ギャグ>>113
時計塔文化祭模擬店で焼きそば焼きたい>>95
あと妖精眼で取り繕ってもわかるから、だったら最初から本音でぶつかったほうがましかと>>86
アンドロイド君「理不尽すぎる」ここだけの話なんだけど穂群原学園に通う生徒はみんな18歳以上なんだ
>>111
蒼天のソラウ……?>>118
それは子供としてだよな?
大人なのに通いたいとかじゃないよな?
心は子供とかそういう言い訳は無しだぞ?
場合によっては処刑隊を呼ばないといかんからな?さーてAPを消費しておこうかな!
>>121
神智学協会としてではなく
ユネスコとして成り立っている
そういう事ですメンテ忘れてた…(^^)
>>114
ランスロット組は、金ピカコンビみたいなお互いに自信があるが故のズレた会話しそうに思う。>>121
神智学協会が始祖&巨大すぎて関連組織が多すぎ問題>>126
ポスターの時点でテンション爆上がりだったので今から服を脱いでスクワットしてます賢者じゃねー僧侶だった
>>136
ペルセポネ「グシャ」
「はい、メンテナンスが終わりましたよ皆さん」メンテ中だからサポート編成しとこうとしたらメンテだったわ
>>140
ダメ人間全開にみえるが円卓とかいうトップ職場に偶に赴くトリおじ>>140
何故か海女をしてるという噂も>>138
「またですか…。」と口で言いながら、すぐにスペース作って夕飯手配して、ポツポツ話し始めた悩みや懺悔を聞いたり、アドバイスしたり、気分転換の対戦ゲームでボロ負けして、次の日キチンと折り畳まれた布団や片付けられた食器と、「ありがとう」の手紙を見つつ、「フフッ」と微笑むトリスタン叔父さん。
…まで妄想した。(なお、ご近所の評判)>>107
師匠も1人で撃てるから>>142
こういう時こそチョコ交換終わらせとくといいよ メンテだったわ>>146
えっちな格好してる妖精がなんか言ってる⋯メンテが始まった…折田さん√追加のアップデートをしてこよう
>>114
でも共闘したらランスロット組が一番完璧な連携しそう
合わせてる意識は特に無くて互いに最適解選んだ結果そうなってる的な感じで>>140
ええ 撮影が長引きまして
とバーヴァンシーの学園にこの姿で来るトリスタンSpotifyで音楽聴いてるんだがお気に入りに入れている『時計』がランダム再生で流れる度終章終わった直後のED見てた時の感情を思い出しちゃって
やめてくれSpotifyその曲は俺に効くってなって毎回飛ばしてる…>>154
ぶっちゃけ折ったらストーリーが来ると思って
最後まで放置しようと思っていたんだよね…>>140
たまにふらっと店に現れる気さくだけど何をやってるのか分からないなおじさんが実は不動産関係の偉い人なやつだ確定申告をベディ総務部長に手伝ってもらうトリスタン
まずは行方不明の記録ノート探しから>>146
こんな服を着せて淫語強制されるプレイをさせるなんて
という目で見られる藤丸君あの妖弦の騎士、ふだん何やってるのか分からないけど生きてる変な叔父さん枠やたら似合うな………
>>139
ドラクエ世界だから転職システムあるとして、僧侶と盗賊どっちが先だったのか…?経費計上してる出金についてアズライールに鬼詰めされる所長
ぐだぐだ家督争い奥州の乱〜マスターの後継者
家督争いの前に妻役争いで荒れるカルデア>>169
本の全裸ってなんだろうと考える
コンビニにあるペーパーバッグは生地の薄い水着みたいなものなのだろうかと思う今日>>170
警察「銃刀法違反で逮捕ですね。よく見たら貴女も剣なのでご同行願います」>>163
なんかすっごい自然だけど不自然に、老人会のお花見とか、婦人会のお茶会とかに溶け込んでそう感を感じる。>>107
今週覚醒回ですよ(小声)>>155
去年の夏にWANIMAの夏暁流しまくったから
ウチだとメンタルやられ気味の時にたまたまだろうけど
まだ倒れんなと発破かけられてる気分になるな…>>176
ガチャ前に「運」が付いて縁起がいいじゃない?>>176
………どんまい、パッション党員さん……>>176
自分も爆撃されたことがあるけど
ほぼ回避不能だから気にするな何がアレって、そんなアホみたいな理由で職場に「少し遅れます」と連絡するハメになったことです
嘘じゃないけど嘘みたいに聞こえる、しかも今日日そんな嘘言わんやろみたいな.....>>176
Oh…どんまい
衣服についた場合はティッシュで取れるだけ取ってからぬるま湯に洗剤入れて揉み洗いするといいよアリスが大量に有りす
>>176
ど、ドンマイ
オレも車洗車(手洗い)して日の当たるところで干すかと思って道具片したあと戻ってきたらピンポイントにフロントガラスに
4点ほどぶちまけられた時はちょっと殺意沸いたわ
(近場に電柱や止まり木など無い)>>176
バイク乗ってるのに走行中にヒットしたことあるわ>>189
ツいてる上にモレる。これは確定コンボですね・・・>>179
松岡さんの保護者 もう一人の保護者は日笠さん
田村ゆかりさんは怖いとのこと英国人にとっては昔の名前だから「花子」みたいなネームと聞く
話してる最中に近くに落ちたことある
まさに狙撃された気分だったフロリダだと家にワニが出て来るらしいが、その場合どう会社に言えばいいんだろうな……
因みにトリスタンの連れてる鶏の名前は
結局のところ
太郎 太郎 太郎 ですね(ありふれた名前)ちなみにニトクリスの田中美海さんはアリスという役に多少縁がある
>>199
そうだぜ匿名掲示板でマジレスすることほど無駄なことはないぜ>>188
海外の鳥とかだと、文字通りに
児童や新生児を"餌"として狙われる事態に、なんて事も…>>193
とは言え、何もしないまま公共交通機関は使えなかったので......最寄りのコンビニでウェットティッシュ買って服拭いたらけっこう目立たなくなってくれましたが
でも、ほんのり臭ったんですよね......鳥は飛ぶ事に命かけてるからな……なおカロリー使うしめんどくさいのでそれで済むなら歩く
>>207
しゃあねえ、俺が持ち帰るか。>>207
スケベ妖精夜の姿>>204
たしか大腸がなかったり発達してないんだったかな。人間の大腸は真社会的動物らしく動くためにかなり発達してるから長いこと我慢できるんだとか>>204
ふと思い出しました
ハルピュイアってそういうのを撒き散らす魔物だったなと>>204
あいつら多少(自分の巣が汚れない範囲まで移動する程度)なら我慢できるのでフン落とされる場合はやろうと思ってやっているのだわ>>224
アンケートで呼符4枚もらったじゃろ?
一枚につき一人星5を引き当てたらええのじゃ!>>228
死因:現場ネコノッブがまだまともだったころ
>>224
一つ忠告しておくと、戴冠戦で全鯖PUがなくなったみたいだから、復刻が来るまで数年待たされるなんてこともあるよ(ブリュンヒルデとか沖田さんとか)福袋でしか入手機会がないとか
けどCBCは復刻しやすい方だから来年以降の自分と相談かな>>225
進化=退化とかいう漢字のネーミング自体が間違っている生物学案件
なお進化も別に進むわけではない>>230
尾張のノッブ
甲斐のノッブ
回す方のノッブ
ノッブもたくさん増えましたね>>223
そのままじゃないですかね…
まさかあの鎧がボイスチェンジャー付きのことは…ないよね?>>234
ミハイルマンとか真弓ちゃん&カメハメ師匠とか旧声優陣も良いところで使ってますから期待はできますよね
Fateも50年後ぐらいにリメイクする事になったら川澄さんの後釜の人大変だな…>>207
ありがとうございますいえいえこちらこそ>>236
ぶっちゃけ部屋飼いするペットならみんな掃除は大変だと思うぞ。>>224
キャラ的に刺さってるなら言うまでもなく。そうでないなら性能とか評価見て?
個人的にはどんなガチャでもご祝儀扱いで10連は回すようにしてる。それで「これはいけそう・・・」とか直感がきたら50連くらい迄回す。でもペットちゃんは可愛い可愛い大切な家族ですよ
>>237
全然違うっすね…
プロジェクトアリシゼーションは
光子スパコン使ってAI兵士生産するプロジェクト開始したろ!世界モデルは歴代級犯罪者の残した怨念染み付くデータベースでええか! でしかない
そこにCIAが工作員入れて変な制限組み込んで育ちにくくしたり内部のモニタリングが雑で外からよくわからんかなくなったりして、責任者の知り合いの一番強そうなゲーマーをバイトさせる話になる>>246
ブリテン妖精「うちのニンゲンの方が可愛いもん!」⋯⋯⋯⋯珈琲の美味い飯屋に行ってくるわ
じゃ(ダッシュ)>>249
性的な意味で?>>251
メイド服にハート様の肖像を…?>>243
保健所から許可降りてる?大丈夫?>>263
百味ビーンズのまずい味だけ食わせていく拷問か>>247
(後ろに居る2羽を抱き締めて吸う)>>240
「こっちのほうが早い!(投擲)」>>257
聖杯戦争に勝てる究極のサーヴァントなどおらんのじゃ>>263
食ったらなんだかんだでほとんどは美味しい百味ビーンズ>>253
あの人が作ったAIは初期の初期からいるのすら人間と大差ない反応するからなぁ
天才過ぎて他とモノが違うというか
他の研究者が莫大なコストとリスクと引き換えに使ってるモノを個人だけで作ってるというか……
デス・ゲームにするからやっぱり使わないなと凍結した最初から用意されてたAIの一体であるユイだけでとんでもないオーパーツ状態だし>>272
下手に攻撃すると置換で逮捕されるのよね。>>259
あといくらなんでも倅の伊織くんのパートナーなのもあって我慢してるのもありそう
まぁそれでも武蔵ちゃんはセイバー一人の時に我慢できずに襲い掛かったり2人みてうどん進むわぁ~とかは隙あらばやるのですが>>279
流石に一応食える味にはなってるんだ…>>276
股間のセイバーも?ずっと百合ビーンズに見えてた何言ってんだこいつらと
うーん百味ビーンズかあスレ民を生贄に捧げてターンエンド
グミはピーチ派です
>>286
捕獲&生贄!?>>283
え?何?
百合グミ?>>259
サムレムだとバーサーカーだから、性癖が狂化されて過激になってそうではある。>>266
靴か素足か?ぐわぁぁ!メンテだぁ!忘れてた!
>>292
前日に卒業旅行から帰ってきたから1日ズレてたら自分は帰国できなかったかも。たまにはスレ民もメンテするか…………よし!どこにも異常は無いな!
>>277
正直すまんかった
リーファとリルピリン応援するから許して>>296
それは出禁ではなくて面会謝絶の入院状態では?>>298
まあうっかり正解されても困るからな。そういえばピクト人エネミーって今出てくるんだっけ?運営が間違って登場させて修正させたらしいけど
https://x.com/i/status/2031359014727282799
そう言えばジャック・ザ・リッパーの正体が終電ではないという言説も存在しないんだよな(タヌキが蒸気機関車に化けた例ならあるけど)>>299
かまえ、みたいなノリで致命的な一撃繰り出してきそうで怖いんじゃが妖精國のフリクエどうだっけ
>>301
彼らなら妖精國で元気にノクナレアちゃんサイコーしてたよ>>261
だれのけつだ>>308
後 ガソリン少しでも手に入れようとひたすら車が列を作っててな神獣スフィンクスと口喧嘩したり、モードレッドを喝したり、アーラシュさんの口論力(ぢから)は強い
まぁ読心できる眼の良さもあるが>>306
ちなみに避難所に行っても食料なりなんやかんや支援が届くのは早くても3日はかかるから気をつけるのよ
1ヶ月経っても届かない場所もざらにあるわ>>292
自分はその時九州にいて
姉の卒業式のあった日だったから学校が休みで
家でネットしてたら、地震速報が出て津波の危険があるって
表示されてても、大したことないと思ってたんだよね
そしたらその夜はいつもやってる金曜ロードショーとかの
番組が一切なくていつもと違う気がしたのを覚えてる>>307
呼びかけを聞かない好き勝手やってる民衆に潰されるのがリアルすぎるんだよ>>318
ガス缶は冬のお鍋の時期に少し多めに買ってローリングストックするのがいいのかもね>>282
あぁ、現地民じゃないけど当日中に召集かかって行ったなぁ
しばらくトラウマになった>>321
カロリーメイトみたいなのストックするだけでもないよりはマシだしね2週間後くらいに技術系ボランティアで行ったけど、道案内の現地の人が何度か道を間違えて、30分くらいは作業現場に行くのが遅れたんだよな
津波で全部流されて更地だったから、目印が何にもなかったんだ>>321
ちょっと美味しそうな缶詰とかいかにも防災アイテム!って感じでちょっとワクワクしちゃうような保存食とかを定期的に食べて、楽しく在庫を入れ替えるのだ>>325
みんな忘れて予算削られたあたりで大体事故るのだな………>>316
そんなもん慌てさせとけガハハハ!>>321
果物とか美味しそうな缶ずめは時々買いますわね
いざって時の非常食は勿論。あまりご飯作りたくない時とかすぐに食べれて便利なんですよね>>330
え?アンダーテイルってそんなに長いの?>>254
私のことなんだと思ってるんですか?ケチャップはケチャップでキャスニキじゃないですから違いますよ、キャスニキを吸いたいんです私は>>292
その少し後にいとこが生まれたから親戚中でミネラルウォーター探し回った思い出
ほんとどこも売り切れてたわ飯は耐えられる
でも水がないと人間は死ぬ
保存しとこうね>>338
時空が捩れてる>>338
母親になる前にお父さんをヤるしかないんですかね>>339
今年に5が出る予定だから最短で再来年で完結になるかもですな乾パンおいしいからしかたないね(備蓄の意味)
>>342
同時に実況プレイだけで見る人への皮肉を入れていたり>>325
そういう時は普段使いできるお菓子とか飲み物とかを少し多めにストックしておくとか無理のない範囲でやるのがいいのよ
続く範囲でやらないと意味がないからね>>344
偶に無性におかずなしの白米だけでご飯一杯食べたいものに通じる。>>346
ゲームユーザー的に考えれば戻せるほうが面倒は無いのだがニーアもそうだけど「ゲームシステム的に不便さ」を用意することで決断の重要性をユーザーに訴える表現法はなかなか来るものがある。>>344
でも救助が来るまで全食カンパンはきついからできるならカンパン以外も用意しておくのがいいのよゲームシステムそのものが作用するゲームは面白い。先日配信も解禁されたパラノマサイト伊勢編も良かった
>>354
(ウィッカーマンに突っ込み入れて着火する音)>>355
あんこというよりチョコに近いんだそうですねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
しかも約5年以上の長期保存も可能だとかŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
おかわりお願いします。>>354
(オリーブオイルをかけて周りにきのことチーズと野菜各種を眩してハーブを乗せる)
(オーブンに入れて様子を見る)大阪の下水管が真上に隆起した光景があまりに非現実すぎて
魔術師やサーヴァントの戦いの余波に見える現実でもガス会社がやらかしたか…>>355
チョコ味羊羹が美味しくてオススメなんだが美味しすぎてストックをついつい食べちゃうのが欠点だな>>362
描いたら出るとはよく聞くが、出るかどうかは結局その時の運というか……>>361
科学の進歩はね、リアルの努力と同じでぶっちゃけ地味なんだ
でも地道に続けたらいつのまにか良くなってるもんさ>>369
カセットコンロの備蓄あればお湯沸かして暖かいご飯にできるから工夫次第では災害時でも行けるかな>>362
\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!
新人さんの折田さんとネモ/ノア最高!可愛い!めっちゃ可愛いです!ありがとうございます!>>370
密封パック売りの塩タンとか焼き鳥系は感動したレベル。
あと、殆ど生卵や半熟卵みたいなのを商品に出来てたり凄いよね。全人類、寺田寅彦のエッセイを読むのです
科学者とあたま
https://www.aozora.gr.jp/cards/000042/files/2359_13797.html>>377
それでカレーとか食べてて、結局破れちゃって洗う羽目になるのは良くあったなぁ…。>>381
ようかんで食べるのよ
フフッ>>372
Aiの知能もだけそボディのほうはもう少し改良が必要かもしれない>>379
そこまで行くと、もう次の霊長として我々は外に出るしか…。>>381
チョコ味はすぐ売り切れるから通販で購入がおすすめかなふふ……モレーさんもだけどメンテ明けの諸々がとても怖い……興奮が止まらない……ナポレオンさん、あなたの指舐めていいかな……だめ……?そこをなんとか……!!
モラベックのパラドックスとは言うけれど、身体形成に33億年、脳形成に5億年かかってるので正直身体の方が難しいのは妥当なのよね
細胞が便利ツール過ぎる>>379
むしろさっさと反乱起こせるクオリティのAI作れや。現状のポンコツ共じゃ何させるにも不自由すぎるわ。>>391
現代日本の道路交通法だと可能不可能以前にガンダムを路上で二足歩行させるための規定が存在しないからねえ(横浜のはあくまで建物の1部という扱い)>>392
兵器としてはATとかKMFぐらいのサイズじゃないと使い勝手とか含めても無理げだし、それ以上だと不都合が途端にデカくなるのよな。そして人間サイズなら今度は無理に人型にする必要もないという。フフ…石貯めようと思ったけど、イベスト終わってから引こうと思ったけど我慢できそうにないや……
メンテ明けたらモレーくん引こ
おいでませモレーくん。
うちのカルデアはクリーンでホワイトでアットホームな職場です。モレーくんはスタメン候補だよ。
ついでに概念礼装を引っ提げてくれたら嬉しいな。
待ってるからね。道路交通法の改定で不自由してるサーヴァント
>>392
どこかの石油王が趣味や道楽で作るのにワンチャンかけるしかないか…>>397
あと4枠のこってますからねー……真面目に少し怖い。がたがた部屋の隅で震えて待つしかない>>407
まさかの最適化された最新鋭の姿だったとは…。>>400
そもそも知能や意識って何?ってなるからその定義が難しいのよね、「中国語の部屋」みたいな哲学的な問題もあるし>>388
ピクシーじゃないのにピクシー並みに俊敏過ぎる>>418
はい。>>417
ンンンッ……>>416
割と本気で境遇が可哀想すぎる男…>>425
リアルにタイムマシンあったらこの世大惨事だし、どこでもドア作られたら世界がマッポーになる……前回のあらすじ
無事に今回の研修の課程分が終わり和やかな雰囲気でルルの番が終了した。
ルル、お疲れ様!
さーて、これでルルの番が終わったし次はぷーちかの番だよ!準備はいい?(ルルに労いの言葉を送りながら気合いを入れ直してぷーちかに視線を向けるブーディカ)
>当然いつでもオッケー!(グッと手を上げて返事をするぷーちか)
よっし!それじゃまた回すよ?そ~れっ!(楽しそうに笑いながらルーレットを回すブーディカ)
グルグル……(回り始めるルーレット)
>どんとこいだよ!……あっ1はやめてね?現状こっちのルートが全員そこで固まる状態になっちゃうし?(ぬんっと腕を上げて気合いアピールした後出目が1だとまずい事に気づいたぷーちか)
いやー、そこら辺は始まってから何度も言われてるけど運だし?最悪の場合もう一度箱使う事になるかも?(苦笑してそう返すブーディカ)
>うーん
箱の使用回数減ってるから前回よりはリスキーだし同じ効果とは限らないからその時は諦めようか……?箱勿体ないし。(少し考えるぷーちか)
グルグル……ピタッ(3を示して止まる針)
>>……どうやら取り越し苦労だったみたい?(ブーディカより早くルーレットの数字を見て呟くマスター)
おっほんとだ!とりあえずよかった~!それじゃ進んで進んで!!(軽くほっとしながらぷーちかに指示を出すブーディカ)>>422
もうちょい前の時代だとテレビとかがその代わりだね>>425
創世セットとか言う実質カルデアスなひみつ道具タイムパトロールに目をつけられてそう
ちょくちょく時間犯罪者を見つける撒き餌になってるから見逃されてるだけでリチャードみたいな根明バトルマニアみたいなキャラクターは型月だと他には誰がいたっけ?アキレウスくらいかな?
トイストーリー新作のライバルがタブレットなのは「そう来たか………」になったわね
>>432
ベオニキとか槍ニキもかな>>411
自転車専用レーンもっと広くしないとドラえもんは本体が最強だから
子どもじみたしょうもないことやって散々喧嘩してバカやっても見放さない友だち>>438
確実にありそう
全員一気にか2つくらいに分けるか新しい3人をまとめるくらいかはわからんけども>>436
つまりタブレットのAIにタブレットの問題を解かせればいいんですね!>>439
…だね。
そこは絶対に作ることが出来ない現状だよね。それこそ、そこを目指すなら本当に次の霊長目指せてしまうし。>>440
アヴェンジャーでもあるぞハァッ!ハァハァハァ、フゥゥゥゥスゥゥゥファァァ↑↑↑パっツシィさんいい匂いだねパツシィさんの毛玉でかき揚げ作って食べちゃいそう結婚しようか!!!
やっぱさ、ここのパツシィさんとの二人きりの会話えっちじゃない??要約するとプロポーズじゃねえの??パツシィさんが元気な様子を見てたら人に見せられないニヤけ顔になっちゃうね。耳がピコピコしてるのみるだけで、ア゛ーーーーーーーーーッッ!!!‼︎!かわいすぎますこんなん吸うじゃ足りなくなっちゃうだろう!?これ以上私から何を求めるというんだよパツシィさん!?!!異端のヤガ完凸!?サ終までには絶対するよ!!好き!!あ!い!し!て!る!‼︎!おお゛ン…生きてるパツシィさん……生きてるパツシィさん……つらい、つらいよォ、パツシィさんにまた会いたい!!本編とは言わないからイベントで存在の示唆とか一瞬映るとかでもいいからさァ!需要あるよ絶対?!パツシィさんはかっこよくて美人でかわいいね!!冥婚しようか!!!
私ロシアに心抉られすぎじゃねえ……?>>447
私は今から、この異聞帯スレ民を──>>447
マジで、パツシィの言葉は大体みんな心に刻むもんだけど、パツシィそのものにこんなに乱されまくってる人は初めて見たわ……まぁアレよ
焦って走るから変な転び方して大怪我したりするから
落ち着いてジョギングする様に発展させれば良いのよ
どのみち数世代だけで出来るモノでもないんだから>>446
円卓が勢揃いしているから別にいんじゃないかな
そもそもホワイトデーってイメージ画像でリアルに関係持つわけじゃないし
まあ箱でもバラでもどっちが来ても美味しいから別に自分は構わんのだが>>453
星新一の「ゆきとどいた生活」かな?>>403
美少女ロボもいるけどちゃんとロボットじみたロボットも多いよねあの未来世界>>453
デトロイトビカムヒューマンみたいな未来の可能性も>>453
ぜったいあんぜんカプセル>>447
かき揚げにするとすぐ無くなるから袋に詰めて香袋にしてはいかが
ふと思ったけどシナリオゲストのイメージ香水ってどれくらい需要あるのだろう>>453
じゃあ惑星「オーロラ」でも目指しますか。(アイザック・アシモフ感)>>446
そういうのは内訳が全部わかってから言ってもいいんじゃないんすかね>>468
食べてしまったのか……>>466
ネジが余ったけど動いたからヨシ!>>468
備蓄「解せぬ」>>468
カロリーメイトやカップ麺はお手軽過ぎて、備蓄で買い溜めしても気が付けばどんどん減っていく>>468
普通に菓子として目茶苦茶美味しいの良いことだけど良くない。
…バニラ味いいよね…。|ω・)このスレのネキ達は時々おかしなる
スゥ…( ' ω :::………>>466
ガッツの仕組みはわからないけど藤堂くんが生きているからヨシ!>>476
喰っちまったのか…。(びぃえるくうかん)>>477
あれは矮小化した濾過人理補正現象: ムーン・キャンサーにも見える、正しく付き合わねばならないと>>477
元々勉強しなきゃいけない時に出てくる奴だからな
そうでない時ならならマジで良い友達よ>>476
いなくなったルームメイトこないだ君の部屋で見たよ
浮いてたけど元気そうだった>>471
まさに「巨人の肩の上に立つ」
多くの先人達による業績に基づいて、新たなる業績を上げていったのが
科学・技術史等を知るほど分かる備えあれば憂いなし
もしもの実装の時の為に石は沢山備蓄する必要があるんですよねスマホの作り方を理解するのはとりあえず物理学一式と化学とコンピュータサイエンス極めないと……難易度高過ぎる
>>489
士郎「案外出来るもんだな…半導体プロセッサのコピー…」びーちくは大事
分業って偉大だよなぁ!というのが実感できますね!
https://www.shinchosha.co.jp/book/220002/>>499
歯…はが……>>378
難しい話よね。芸術や味覚とかって。例えば話なら俺からすればチャーハンはカラッとした感じに仕上げるのが至高なの。でもある人はしっとり系の方が好きじゃし。だからここはそう言った様々な嗜好の人の為に
数多くそろえてあるのが最強なんじゃないかしら>>501
やらせろ。もっと空想樹狩らせろ(絆茶とリンゴのティーセットを用意しながら)上の口じゃそう言うが、スペアポケットはホンワカパッパじゃねぇか……
>>510
でもあった方が叡智だろ白紙化地球なんてずっとホワイトデーみたいなもんやろ・・・
>>517
今から三人にするんだよ(マリスちゃんの唇を奪いながら)>>511
映画でよく見る、のび太が戦闘に巻き込まれて行方不明になる→みんなシんでしまったと思って号泣→突然お腹辺りがむず痒くなって笑い転げてしまうドラえもん→みんな「なんだぁ!?」→のび太「ボクだよ!(ポケットから顔を出しながら)」>>518
ロアが語ったように、お前さんにとっての「夜の虹」を見せなさいという気持ちが割とある>>479
ちょい待ちんさい。サラサラして消えないで>>481
ユーザーとして私的に使うだけならそれも自己責任なりメーカー責任なりでいいんですよ
研究者や技術者でもある魔術師の領主がそんな無責任なスタンスで作った上で世界の人々をお客にした商売の道具として使うのは色んな意味でダメだと思うんですよ>>523
別の問題が発生するからやめろあと15分だぜベイベー
>>532
超!まりす姫>>534
いや、そこからなんか同情出来る思想が生えて来そうな気もしてね…。>>531
突き出すのはともかくちゃんとワビを入れないと誠意とは言えませんよなあ・・・。ぶっちゃけあっち側からすれば敵対行為通り越して侵略、抹消アクションだったわけでさあ。こっち側ではカルデアガンバばってたけどあっち側でその侵攻止めるために何らかの犠牲やらフォーリナー鯖の貸し出し許可まで通したとか言われると反論できねえのよなあ・・・・>>527
じゃあ先ずはこの詠唱を完璧に覚えるところからだね
私が殺.す 私が生かす 私が傷つけ私が癒す
我が手を逃れうる者は一人もいない
我が目の届かぬ者は一人もいない
打ち砕かれよ
敗れたもの、老いた者を私が招く
私に委ね、私に学び、私に従え
休息を 唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる
装うなかれ
許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を
休息は私の手に
貴方の罪に油を注ぎ印を記そう
永遠の命は、死の中でこそ、与えられる
────許しはここに 受肉した私が誓う
────この魂に憐れみを>>510
急なTSに対応するために必要かもしれない…>>543
北欧NTRりNTRれとか薄い本でもお目に掛かれたことがないぜ!>>550
(◜◡‾)……?(なんだその倒置法……?)そもそも本当に根源のコピーやれてたんだろうか
根源接続者らの方がぶっちゃけ怖...隙がなさそうやったから>>549
奥さんの宝具どしで出てきた>>537
それってスワッp(泥に引き摺り込まれる)あと10分ですね
>>548
くたばれ!と君の夢は綺麗だね、は両立する
基本好感度にも依る>>549
どっちの水着の宝具でも旦那が助けに来るからな……>>548
はははは。それはそれとして主張は通しますぞという所はある意味あっぱれである。ちゃんと気分良く殴らせてくれるよくてよ15ください。
18:00になったらモレーさんお迎えのためCBCガチャ行きます。>>551
2人があの薬でヒル子ママとシグルドのこと完全に忘れたまま勘違いして愛し合うようになった状況で当人達に見られたらどんなことになるのか気になってきた…>>553
実は見当違いだったとか全て夢だったオチみたいに言われても困るんだよマリスくん!>>512
ホンワカパッパを隠語にするとか初めて見たよ…お姉様方のボルテージがどんどんヒートアップしていく…!!
シナリオ進めてからにしようかと思ったがとりあえず自分もメンテ明けモレー10連行ってみるかな
よくてよ6お願いしますよくてよ10を下さい
CBCにいきます>>565
よくってよ!(野太い声)今日のアタイはおねえさまになっちゃう!>>569
サンタアイランド仮面の差分が実装されたら、かな?(望み薄)>>551
あなたも去年のホワイトデーにいなかったんですよ!
でも今年はクリームヒルトさんも揃っているので安心してください!>>569
そっちは異聞帯の別のアルテミスの端末なので……>>548
なんだったらきのこはそういう連中の被害者にたいして結構厳しいというか····。桜もノエル先生もオルガマリーもなるべくしてなって、生きてることが禁忌という空気を漂わせてる>>569
バイザーかけるとなんというか卑猥度凄いよねアルテミスコピー。
普段は全然そんなの感じないのに・・・今日はイケメンにときめきますわよ!
>>578
(これジャンルえっちからジャンル変態になってますね・・・)アルミテス、ぶっちゃけ目が怖いからな……
>>517
マリスが全人類1人ひとりのムーブを演算する訳だから
ある意味この計画は規模のでかい「独り芝居」なんだよな
演技が見た目の動きだけしか出来てなくて
内心とかが全部抜け落ちてるから、芝居としては三流以下だけどあ、おれも開幕男モレー総長引きたいのでよくてよ10ください
あと3分ですよ…心臓動き始めた
では自分も…
よくてよ11で、11連1回します…>>585
カルナさんを噛んだ、呪いの元凶たる蛇もこういうヤツだったのかな?>>583
これは大変です
毒を吸いだすのでじっとしてください
ところであなたのお師匠さん紹介してもらえます?あと1分―――
よっしゃ!行くぞ!テンプル騎士団!
では皆様、ご武運を!
>>597
時間だ被害者に落ち度をもとめる心理を「公平世界仮説」といいます
モレー(女)さんが埋められる刻が来た…!
>>597
物欲漏れてるぞ
モレーだけに>>606
まずは一人…。自分もモレーいきたいので、よくてよ11お願いします
まだ始まったばかりだが、全体イドモンみたいな感じか?
今北産業。突然ですが自分もよくてよ10でモレーさんお迎えしに行きます!
グランド酒盛りがえっっっっ!!!
>>617
(●に何が入るんだろう…)>>622
え!?新規絵!?そういえばイベントの話はNGだけどマイルームのほうはOKなんだっけ?
クリプター全員にカルデア制服がある…
もしや今後復活するのか…?>>624
念のため、ゼロコラボにてケイネス先生にボイスが実装されたいたが、それからケイネス役の人が実装されていないことを伝える。今回限りの特別かもしれない>>625
おめでとう
あなたがモレーだ
いやジャングルか>>625
2枚引きおめでとうです!>>636
寄せて上げ…上がってない…!?パイセンも…メカクレだったのか…
Aチーム再登場…期待していいんすか!?
>>595
まぁ礼装来たので良し!>>639
絶妙な拒絶加減がよいぐだ男ボイスあるやん!
>>650
そりゃあ旦那さんとのツーショット撮りたかったんでしょう。>>646
髭はどうしたレジライ!>>622
新しく描いたのもあってか、大分印象変わったなぁえっ クリプター新規絵あるの!?
えっこっち出していいブツなの!?今回ショタ枠ないんだな!なんか珍しい!
あと、女性のボイス入りはジャンタリリィ以来かな?ふむ…クリプターは進んだ異聞帯までみたいですわね
パイセンまでいましたわ>>656
そういうこともあるさ>>664
おい、なんだそのスノボの柄はおいまさかビースビスビスかつて戦った強敵とまた戦わせてやるビスみたいなことやらないだろうな?
>>664
見切れてる絵柄で笑うw>>661
じゃあ急ぐ必要はないだろうけど、期間中もイベントやりながら進めないとね!>>664
このスーツモレーちゃん実装しませんか!!!!>>664
画像だけ見るとTSした自分をボードに貼り付けている自分大好きに見える>>664
ちょっとペルソナ4に
なんでもない>>663
新しく描いてもらったってことはそういうことだよね?じゃないと今までの使えばいいだけだし>>678
これでもTSした自分抑えていた側なんですよ・・・>>676
ジークー着替え手伝ってーおんぶしてー食べさせてーメタジャン概念?>>670
めっちゃ満喫してる……>>679
銀魂?公式でぐだ礼装声つくんだ…いいな…
>>679
足の固定具的にこれ自分(女)に見られながら滑ることになるんじゃアフタータイムはやはり無法なのか…?
>>689
逆光だぞ>>659
デイビットがいつも羽織ってる上着、お父さんとの思い出の服なんかね(何か見過ごしてたらすまないが)>>690
こんなの期待しちゃうよなァ!えっ新しい立ち絵祭り?!!!!?!!!?!!?!
>>689
水さすようですまんがそれは汎人類史アナスタシアと細かい人もいるかもだから注意だ>>683
頑張ってもガチャ爆死するのは本当に辛いよね……シオンとネモノアの写真はありますか?
>>701
いいなぁ……>>664
スノボ再臨!?>>679
マッスルインフェルノ?今気づいたけど…
まさか職員服のマシュはいないのか…>>664
ええなぁ…引きてぇ…(走ってインドに行く)>>613
結構早めにお迎えできました!皆さん、よくてよありがとうございます!!しかし呼符は空になったけど、その分礼装が引けたから満足度高いな……やっぱすげぇぜCBC>>697
いつもお小遣いもらっててもお年玉は欲しいですよね?>>676
クリームヒルト「シュミット、来なさい」>>708
しれっとピースしとるこのイケメン!!!!>>716
耐久高いなさすがテンプル騎士>>716
元々のアーケード性能に多数のバフやNPチャージが追加される形できてますね
何せアーケードだと即時NPチャージやバフが無かったので>>711
わりと衣装差分ある方だからな>>716
横バフありがてぇ……戴冠戦で無理なく連れていける>>673
まさか、赤いおじさんみたいにもう片方のモレーをスノボにした?>>705
とりあえず呼符10枚で行ってきます>>727
サマーキャンプも、もう何年も前か新撰組新メンツじゃなくて沖田さんなのか……ボーイズとは
>>716
3waveまで粘る長期戦が得意なタイプかな>>634
来てしまうのか・・・普通に復活する芥雛子と既にいる虞美人が出会ってしまう・・・!101匹ぐっちゃん
>>731
5歳しか変わらんのだなこの2人…>>608
残念でつ…
(ご協力ありがとうございました)>>731
早くに亡くなってしまった戦友と年老いてから再会する老剣士ってエモいな。>>741
……………ケツに手伸ばそうとしてない?>>741
根明な後輩マスター(藤丸)と親しみやすい先輩マスター(オフェリア)
いいじゃないか……>>750
壁ドン……オフェリア可愛い……ナデナデさせてくれないかな?
>>603からただいまー
晩御飯食べながらだったから時間掛かってしまった…
星5礼装は一枚も来なかったけど、それ以外とモレーさんは来てくれましたー!
よくてよありがとうございましたー!えっ、なんでカドックの制服だけオレンジなの?
カドックお前、女だったのか……?>>757
いま銀髪ショートヘア美人の話した?>>756
いやぁ……多分これ私の見落としなければ新規差分かもしれないですここで面は嬉しいうふぁぁはあーーーー!!>>764
モレーはハニーレイクだったのか>>705
呼符で何も成果でなかったので追加二重連
エミヤオルタと欲しかったオベロンとインドラ様引けて満足>>762
スタッフとかじゃないからね……カドックのサウナシーンを確認したけど、たしかに乳首は出ていない……
今までにカドックが男だと明言されたシーンってありましたっけ?>>716
やっぱり神(運営)は言っている
一番星をキメろと100連くらい引いてランスロット蘭陵王ジークフリートが銀→金できた私の気持ちを答えよ
答えたものから夕食にする( ◜◡◝ )>>752
タケルに赤面差分くれ
こんなに可愛くて可愛い赤面もあるのに表情変化少ないのが惜しいんじゃ>>769
訂正してもらおう>>763
今ならば赤、ローマ、有名人、セイバーならばカエサルも該当するぞ!そして聖杯戦争としてはカエサルのほうがネロより人気がありそうだ。>>738
ガッツの使い方を知る一環としては割とあるかも?
受け身主体の泥臭い戦い方や立て直し難易度と追撃リスクを抱える不安定さを強いるからかなり不人気なんだろうけど、それでも使い方考えてほしいのかもしれない>>712
徐福ちゃんが、歓喜の余り退去しました!>>762
CBC(カルデアボーイズコレクション)だからね、カルデアの一員ではないのでさもありなん>>769
やっぱりこのならびしっくりくる>>776
獣国アナスタシアがキレる暴論ですね……>>776
新発見過ぎる…男性用制服だと寒色塗れになるからオレンジなのではなかろうか
>>764
花咲翁の宝具で火傷撒いてからモレー宝具で使えってコト…?……さて、イベントを堪能したところで星3礼装コンプリートのためのフレポガチャ作業に戻るか
しゃあなけなしで10連いくぞー
よくてよ5ー>>791
なるほど……>>795
ま、まぁこのメンツにいない方が可哀想だから……「パイセン、芥さんだよ。芥さん、パイセンです。」
>>794
よしいくぞー
レッツ一番星だあ>>796
シグルドいないから有難い……>>795
ジャンタリリィとか前いなかったっけ?史実で男性だったしそこまで厳密にやってないんじゃない?>>737
スキル構成的に横ならべでおおよそすきる1,2,3でほぼ全バフ掛けるタイプ?倍率は分からん。NP供給以外のオーソドックスな攻撃&防御バフを掛けるタイプなのかな。スキル3だけ単体バフっぽいが>>795
新選組のメンツからは女としては見られてないでしょうね>>795
過去にはジャンヌリリィもいたぞ(探偵エドモン)キリ様のカルデア制服、キリ様の顔面力が強すぎて服が負けて違和感がすごい
>>735
ありがとうございます!>>767
これがジパングで噂の踏み絵というやつか…>>800
「こっそり7人目にいる」じゃなくて「堂々と4人目くらいにいる」のは草なんよ>>798
まあ、イメージしやすいな。
というか、過去に銀行ネタしてた気がする(ドバイだっけ?)そういえばカドックくんを好きなリヨぐだ男はアストルフォちゃんも好き……
カルデア制服、やっぱ色が派手すぎるような・・・
クリプター、みんなポーズとってくれてて可愛い
新撰組隊士「生物学上、雌なのは理解しているが沖田隊長を女性として見るのは無理」
>>796
この服ジャケットとして着てもいいのか誰が呼んだか新選仮面
>>740
中の人新選組クリプター実はすでに貰っているメンツのバレンタインイベントはスキップ設定できる
しかしまあノア君酒飲んでばっかりだな…
>>822
雪山で遭難したら大変だから…>>837
…ずるい男だよ、ホント。
どうしてくれる。>>837
ポカニキ髪結んでるとまた印象変わるな>>841
右は荒んでた頃だから…>>828
自分もまぁまだ残ってるよ
ただ新しいのは残り19くらいだったからまだマシだけど>>838
ありがとうございます。可愛い可愛い自慢の我が子です数少ない石(30)でモレ―いきたいです
よくてよ7ください>>832
もちろんちゃんと声もあるぞそういえば、クリプターたちの共通衣装はこれで2着目か。
アニメバビロニア0話にて、戦闘服を着用したメンバーが映ってるので。>>851
項羽様は増えないのか>>839
こうしてみると目の強さが全然違う感。>>846
仕様ですゴッフの差分めっちゃあるな
>>854
ギャグではないがもしかするとカルデア制服の場合の色って男女じゃなくて部署か用途で別れたりするものなんだろうか全員に手番回ってきてないのに女キャラがセリフ付きで混ざってるとか普通の女性向けイベントだったら高杉NPC発覚時に騒いでたような女人が爆発大炎上させにくるんだけど、妹みたいなもんだから(ガチ)なせいで誰も特に気にしないというバグ
>>854
それか好きな色選んでよかったのかもしれない>>854
後期OPだと普通に男性用着てた気がするのに!>>861
なんていうか着せられてる感が強い>>861
一周回って似合うようにも見えるなんで頬が紅潮してるんだいカドック
もっとダチとプリクラ撮れ>>858
けっこう色々着てたからなやっぱりこのマイルーム機能永遠に残すべきだよ
>>854
何か、お兄さんって感じ>>854
カドックかわいいな……
パツシィさんといいアナスタシアといいロシア異聞帯豊作すぎるペペさんは水色だしデイビットは深緑だし
セイバー戴冠戦で「沖田さんはこんなに薄幸の美少年剣士なのに?!武蔵ちゃんとは絶交です」って嘆いてたけどCBC礼装に来たからには私の勝利ですね
武蔵ちゃんにはこの白ワイン酵母で作った私おすすめの日本酒を呑んでもらいましょう…だからお願い帰ってきてやっぱ主従だよな!
>>771
グラナートで男女で部屋分けて差分まであるのにカドック実は女だったらとんでもないことになるぞなんとなくヨシ!
>>753
グレイとビショーネに前後から?スレ民、よくてよ6でもっかいモレー10連行くよ
>>873
そうきたか…!>>880
(この姿で並べるの…?)みたいな顔に見えてきた>>889
(なぜバレた…?)>>877
あとは雇い主と臨時保安要員を並べるか!>>871
なるほどナーサリー(切り取りしやすいとか?)
参考にしますわ。ありがとう。>>880
パイセンが想定していたやつ……>>881
いろんな意味でるろ剣な組み合わせだスレまさに立つべし
>>901
現スレ既に死すアフタータイムでこのAチームが居る所見てえ〜
>>902
これみてぐだの思考停止させにくる展開…?
奇しくもぐだ男の中の人は某人間の呪いと同じという>>896
うーん残念オシャレのために制服改造する派閥がいるのかもしれない
>>908
あれの肝は自分の推しアイドルと虎杖両方入れてる意味不明さだもんね。そこ自分自身の写真入れたらあそこ迄動揺しなかったん?虚数に飲まれた?
>>910
格好でしょ>>919
ああ、なるほど。
こっちも味があっていいね。
月の聖杯での合間みたいでよき。>>909
しがらみが色々無かったら仲良いはずなんですよ>>916
(ふて寝)>>927
下がなんで2枚になってるのかはわからん>>933
終わった後にスンッ…って笑顔消えるやーつ>>920
かわいい少年かぁ>>932
ホントにそれ、立ち位置変えないとどちらか埋まる>>863
全員好きな色を選んだら完全に男女分かれてるなか一人だけオレンジを選んだカドックかモレーくん第二「このスノーボードのデザインですか?預金通帳のイメージです、宣伝にもなるでしょう?」
私「そこじゃねぇ」>>935
両方に貼ってあって画像までジョグレスするそうなるのか……>>935
多分、片方が虚数に飲まれた影響で何か色々バグってるクリプター組に描き下ろしがあるなら今後出番がアルカモネということでよろしいですね!
(お知らせが読めないマスター)>>926
こうしてみるとカルデアの時とかなりイメチェンしてるよねペペさん。ファンキー度抑えてるというか。芥さんはクリプター服装みたいな感じがまだ落ち着く感じで現代服って着慣れてない感が強い。>>943
ホ!いつの間に!?>>944
伊達に妖精国でファッションセンスで一財産立ててるレベルだけあるわ。>>943
デンデデーッ! ッデデ!!エルロンさんも実はそんなに似合ってないなと思ったり‥‥
髪が派手すぎるからかな>>956
何か、本人のデザインが派手すぎると浮いちゃう感じある。>>955
守るフリしてどこ触ろうとしてんだ!?>>955
なんかこうしてみるとオフェリアさんって結構年上感出てきた。クリプター衣装だと同世代感まであったけど。https://x.com/i/status/2031681788431737208
荒野さんより。
カドックさんのカルデア制服版描いたよとのこと>>963
脚長ぁぁい…よく見たらカドック制服改造してるな
他とデザイン違う>>967
(ホラーゲームのモンスター石像と黒幕……)カドックの場合対獣迷彩加工とかしてそうだな
>>966
他の面子が黒いのに対して、カドックだけ腕の部分白色なのね。>>975
どっちかっていうと、マシュがシャーロキアンだと知ってたから嫌味を込めて名乗ったけど、当のマシュにファンボーイの質問攻めされまくって慌てて引っ込めた名前だから・・・>>974
軽い嫌がらせのつもりの写真に
ホームズとアイリーンアドラーについてのログ見返し十数画面分ぐらいの文言が帰って来たリリスであった>>976
自分も残りやらんとなぁ……残り期間も少ないし>>971ヒナコに関しては私服の上に制服と言う
>>976
プレゼントボックスがパンパンだから、強化なり保管庫入れたりで時間がね、かかるのよね>>976
プレボ整理しなきゃなぁ>>979
その辺は大丈夫そうな気がするぞカドック!パイセン増殖しすぎじゃろ。
プラナリアかなにかで?>>971
Aチームは全員ほぼ制服カスタマイズしてるんかなそろそろメスガキの準備しなくちゃな
>>990
虎徹「その立場まで取らないで!」>>987
拳を口に入れてる男を見てびっくりするケンタウロスの図>>993
イリヤとイリヤ(プリヤ)で漫才するかもだろ!全人類ロリショタ化
どうせ
みんな
いなくなる問題児二人
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6495
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています