雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6403
https://bbs.demonition.com/board/13672/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデアン・フロラリア あなたの花が咲く頃に」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13640
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpねえスレ民、今朝から大変なことが起きた
パスワードとメールアドレスはあってるはずなのにXに未だにログイン弾かれるんだが>>1乙!
ジェーン「oh!ジャパニーズサムラ〜イ!!」>>2
アナタのおかげで助かった。(前スレ999より)浪人サーヴァント東大受験特異点
好きなV系バンドのメンバーの入れてるタトゥーについて調べたら、そのメンバーのタトゥーを入れてる海外ファンをお出しされたにござるよ。
履歴書とかって明治から作られたものでしたっけ
>>6
うみんちゅ(海人)はいいだろ!わぁい電車きたよー!死ぬとこだったぜ
>>4
正雪先生の塾みたいなのが自己PRに使える特技指導&
ツテをたどってOB訪問させてくれるって感じだったようね>>15
ニンジャソウルの世界へか…。>>6
アイシールドのネタにもなったサム?の
「大」きくて「便」利シャツを実際着てる観光客居たから意味教えたら
「Woo hoo!」とか言いながら手を叩いて大笑いしてたけど
ウン○で騒ぎだすのは万国共通なのか…?>>16
剣鬼桜…わぁい血なまぐさい!>>11
紛れもない日本人なのに一番最初に思いつく水着武蔵ちゃんよ。>>17
目的地まで車内であったまっておくんなし。エロ本隠し特異点
>>8
CVリンボじゃねえか!!>>27
この系統のサイトはこのアドレス、くらいは覚えておきたい。もちろんパスワードはバラバラで。IDやパスワードは記録して保管するしかねぇ。俺の貧弱な記憶力じゃパスワードそれぞれ覚えておくのが難しい。しかも簡単なものじゃないパスワードだったらさらに難しい。
どうしても自信ないなら、手帳とかに直接書いておくしかない
紙、エクセル、テキストエディタ、スクリーンショット。暗記以外は兎に角形として残すしかないな。
>>29
いま地元、衛という国での就活で自信満々に自己PRして不採用されたのち燕という国で名士田光殿と仲良くなり食客なったことで燕の存亡をかけた一大プロジェクトに推薦された荊軻さんの話をしましたか!!>>32
もしかして乗っ取られた?>>41
石板も甘い、DNAに刻もう(万年単位で持つぞ)細川幽斎さんは古今伝授どうやって暗記していたのかしら。昔の人の暗記力にはびっくりするわ。
>>39
自分はパスワードじゃ無くて登録してるサービス名を自分にしか分からないような略字とかにしてメモってますわ。>>45
真の無敵はこう
まあ逆の意味でなんですがパスワード類は別のものに丸写しにして繋がらない媒体に保管してる
まぁ真面目な話リスク分散は大事じゃよ……人は失敗をする存在なので
>>44
おいいいい! 雑念交じったり消えてんぞぉ!>>47
曹操が匈奴から保護した蔡琰って凄いよな。自分の父親が書いた書籍全部暗記してそれを再現できたんだから。>>45
K・キリシュタリア
K・カドック
O・オフェリア
A・芥
P・ペペロンチーノ
B・ブラヴァツキー
D・デイビット
クリプターたちの絆のパスワードいいよね>>44
Problem Exists Between Chair and Keyboard>>29
中国でもそんな感じというか、中国発の儒教社会はそんな感じよ
一族や学閥の出世頭がみんなの面倒を見るシステム
身元や何かあった時の保証があるわけだから、採用する側も安心>>42
というか書き込んでるとくせになって脳が覚え込むんだけどそういうのが機械任せで忘れて…無くなって来るんだよね…>>60
ぶっちゃけ隠しアカウントとかよく知ってる身内がやる気になれば特定できるしな……>>43
普通に覚え切れないからメモして机に貼ってるパスワード云々は置いといて、普通の企業公式アカウントでフォローできるアカウントと弾かれるアカウントがある理由がまじでわからない
>>60
Gmailの下書きシステム使って浮気相手と連絡取るってアイディア見た時はそこまでするかと思ったわ。俺も同室になった囚人から背中にパスワード彫られたわ
なんか全員分集めるとお宝の場所わかるらしい昨夜のスレ民は頭ピンク過ぎない?
>>57
因みに技は新陰流>>64
やっぱり公認でやらないとネットの中は善意と同じくらい悪意の温床であることを覚えておきましょう
>>78
エルキュール・ポアロスレ民>>73
星4礼装目当ての自分
できれば凸りたいんだけど無理はしません…
の予定です>>74
けど24人と獄長分(隠し)あれば解読できるのよね
スレ民のはちょっと要らないかな…?>>83
実際自分に関わりがある数字が一番覚えやすいからね
だいたい毎回同じ数字を違う排列とちょっと手を加えるみたいな感じになってますね徐福ちゃんのパスワード、パイセンの生年月日だったわ
>>44
ちょっとアレなお酒を飲むところに連れていかれて知らない内にクレジットカード使われたと言っても、カード会社が助けてあげられる可能性は低いから気をつけよう!(現在店頭でクレジットカード利用時の暗証番号入力が必須で通常他人が知り得ない情報のため)母親の旧姓: c4OTQ(xM!o です!
>>93
フレンド申請取り消し機能
文字数余ってたらでいいのでお頼み申す>>93
ユーザーアンケートに記載ミスがあったときにココ!とアピールしてくれる機能>>99
そもそも覚えるもんじゃないから…>>99
秘奥義
パスワード忘れた?>>93
アドバンスクエストとオデコクエストの追加お願いします>>96
悲しい犯行動機を自白する場面ですね。なんか初期のほうでよく見た気がする場面。>>94
多分潜伏先毎回適当に答えるやつアンケートなあ、メインストーリー終わってからなんかどうでもいいとか思って適当にやったな…
>>105
種火とマナプリ交換でいいのよ。
あとはピュアプリ>>93
貴方の権利ですわ
自由に描くといいですわアンケートは書こうと書きたいことど忘れしてそのまま空白で提出してしまったことが悔やまれる。
>>112
OK>>121マシュ、沼で勝利
どんべいーもとい異能バトルが配信してる。見ておこう
>>125
アルクェイドから散々な評価だったぞ
例えるなら
珍しく不機嫌な晴明
「あの蘆屋道満の同格と言うから来てみればとんだハズレだ」>>117
むしろ今まで布教した甲斐があったのでは?>>118
うおおー!塔イベやりたいー!新しい☆5欲しいぃぃぃ!
とか書いた記憶
そうさー100パーセント煩悩ーもう言い切るしーかなーいさーノエルルート完投できれば結果的に世界くらい救ってるはずだから…
>>142超雑魚ムーヴじゃん…
収穫なしじゃった(´ω`)
帰宅するぜよ>>143サーヴァントを召喚してFXをする
>>134
フォウくんベーコンレタスサンド食べるー?>>121
???「アニムスフィアに資金援助する代わりにキリエライトをアゴで使うことに快感を覚えるアテシ・・・」>>143
若森の宝具がすごく最強っぽく見える
(召喚できてなくてマテ読めてないから何してるのか分からない顔)>>146そうなったら地獄兄弟になるしかねぇな
ある種人間なんだよなノエ先
コンプレックスの塊だしそれなりに良識もあるけど手頃なサンドバッグ相手にはめちゃくちゃイキる>>136
キリ様と冒険してえなあ!>>133
境界戦隊アルビオン!>>152
人間の悪性とかじゃなくて
人間の「弱さ」を現してる所はあると思う>>142
まぁでも、人を食らう死者の時点でかつての自分と同じような被害者を出したりする存在ではあるし・・・憎しみの結果拷問したりするのは理解出来る範疇かな
なお主人公が誘いに乗るとバッドエンドである>>136
それは そう!
ぐだもキリ様もすごく人間できてるのは間違いないし、少なくとも自分にあんな友達いたら一生掛けて大事にしますよ!>>158
合理性の塊のデイビッドと
人間の可能性を信じてるキリシュタリアが出来たのは納得>>166
必要なのはこの精神よね>>158
ツェペリさんの言う「勇気」を出して頑張れる人な感じ
恐怖で体が震えても、それを抑えて立ち向かえる人
恐怖を「無視」するのでも、恐怖から「逃げる」のでもなく
恐怖を恐れながらも、それに「負けない」人>>175
単純な体格で大半の鯖には力押しできそうではある>>169
偽モンが人の心が云々言いながら消える横で
魔力集中!シュイイン BATTLE CLEAR!>>176
(スーパーヒーロー着地)
ギャップ萌えと聞いて>>165
ノエルに被虐と加虐、両方の愉悦を覚えさせて後戻りできないくらいに情緒をグチャグチャにする!?
いいじゃないか!死者に加害を向けて甚振る小悪党ムーブさせるよりも健全な趣味だな。>>167
ホントの極限状態に一斉に晒されたら頑張れないやつから消えて比率が増えるだけだからマイペンライ>>173
それは逆に貴方がすっげぇ人間関係に恵まれてるだけって可能性もあるよ、その縁を大事にしてなノエル先生に関しては菌糸類はこう仰っている
「悪人ではないけど善人でもなくて,努力もするけどサボりもする。ズルいところもあるし,自分かわいさで悪に走ったりもするけれど,でもそれって,責められる? 皆だってそうでしょ? といったような。」
https://www.4gamer.net/games/546/G054681/20210919008/index_2.html>>172
生への執着も、死への忌避も普通にあるんだけど
ソレが無理と言われたら「仕方ない」と
簡単に諦めてしまう様な所がノエルにはある
「それだけは出来ない」というのが
シエル先輩に対する執着しかないのが
「シエルという人物に取り憑く亡霊」みたいな感じがしてくる>>184まあ、ノエル先生はことごとくその発散方法が健全と言い難いのがね
>>184
ノエルがそういうありふれた人間で、彼女が艱難辛苦の人生を送ることになるから、シエルの罪悪感が刺激され続けるんですね。ノエル先生、ああいう世界で生きていけるタイプの人間じゃないんだけど普通の世界で生きていける境遇でもないからそこはシンプルに可哀想なんだよな、それを理由に拷問エンジョイが許されるかは別として
>>171
そっか…どんなトンチキ特異点でも顧問はこう言うから
飛び込まざるを得ないんだね、アフターカルデアチームは…
お前も一緒に来いよォォォ!>>171
スクラム組んで無理やりレイシフトさせる以上のものをお出しされるとはな>>185
言うても今のところシエルルートで風邪ひいて勘違い事故起こしただけだから…
メルブラの方はノエル大勝利!だし、
死徒ノエルルートはそもそも死徒化した前提だから別物>>186事実上誰でも出来るは、誰でも出来るわけでは無い
>>196
綺麗事は現実的でないにしろ、それ自体を目指してはならないことはないんだ>>183
のす「全体攻撃が通常攻撃でデバフ付きなバーサーカーは好きノスか?」
大嫌いだよ。バカヤローそもそもノエル先生ってアラク博士が余計なことしなけりゃおっかなびっくり人間として生きていけてはいたはずだからな(代行者なんてやってて長生き出来るかは置いておく)・・・あの凄惨な過去を味わった上で、発狂して頭おかしくなって無い時点で一般人以上のメンタルではある気がする
相手にデバフ&自身にバフ?
おじいちゃんの宝具公開されたねぇ!
…まさか終章中もスタンバってました???>>183
ortとかエレメンツは複数編成戦闘でヤバさの表現してるしねえ
そこ抜きで一番迫ってたのはムンキャだろうか?
それでも妨害が面倒なだけだからそこまででもないけど何かやっぱりマーリン風味を感じるぞ花咲翁
>>208
花咲翁は敵を対象にしてるから攻撃宝具っぽい>>198
まさかの攻撃宝具?
いやまぁデバッファーの可能性もまだあるけど演出的にはデバフって感じでもないかな>>198
これ以上なく納得の宝具名来たな
――火力高い花吹雪だな……>>198
こっちにがっつり敵出てるし蛇女房とフローラは補助宝具で確定かな>>198
危ない…顔が良すぎて屈するところだった>>221
(いつもの爆発音)>>223
フィッシャーアイは流石にもうできない、との事なので残念ですわねえ(なんか>>205さんが神威されてる場面を見るの、
見慣れてきた気がする私…)石田さんだったらさらに石溶かさなきゃならないか…なんてことだ
……?変だな、去年運営からもらった1000個の石が見当たらない石田さんだけに石出さん
ふふっ>>229
諦めろ。「彰」だけに。……マイルームにイアソン置いとくか。触媒になるかもしれん
自分には宮田幸季さんに聞こえる
>>223
昭和元禄落語心中を思い出す>>223
普通にやってるな>>236
誰じゃぁぁ 夜中に花火をしとるのは
高杉さん家の子か?あんまり石田さんっぽいと思わなかったけど、ファミ通が明らかに石田彰さんって言ってたからそうなのかなあという( ・ω・)
>>234
ロリシオンにエーテライト刺されて寄生された昆虫みたいになる死徒ノエルが見たいわ!素晴らしい提案をしよう
お前も花を咲かせないか?
プロデューサーかな?>>246
(でも、なのはさん・・)やめてよね
アスランが本気出したら僕が勝てるわけないじゃないかもし仮に石田彰さんだったら
バレンタイン前に仕留めに来てますよね?石田彰さんか宮田幸季さんか……だっただろうなぁ
>>255
訂正だったじゃなくて どっち>>258
今まで何回もあったし、別に普通じゃない??>>257
チョコレートを渡せないし、お返しも貰えませんからね>>258
嬉しいですね
初期から兼役自体は珍しくありませんでしたし。置鮎さんとか鶴岡さんとかは特に印象的>>263それはそう
よく石田ボイスに似ていると言われる堀江瞬さんや河西健吾さんは
FGOで既出しかも重要な役を演じているし
これは安心して石田彰さんと断定できるね>>258
擬似鯖で何年もやってきたんだ。
今更声が一緒くらいどうでもいい。>>253 嘘つけどんだけボコボコにされても結局ダウンしてねーだろ!
これでZERO出演組男性声優陣全員fgoに出たのでは?(ショップボイス含む)
>>245
でも確かキラ&フレイ、この放送回の後で
未成年同士で事後の絵面を流すなや!って怒られてたような
2人で慌てて衣服整えるマクロス方式ならセーフだったろうに
サイさん分からせたばっかりに分からせられてしもうた>>265
!!
むしろ灰をわんこに変えていて、それを戻したのでは!?>>265
そもそも昔話の時点で犬は……>>265
仲間弾丸にしてるゲームで今更すぎる>>275
ファミ通さんのあの反応が、「大丈夫!?ファミ通のリポストだよ!?」ってなっちゃう??私的にはうれしい、反面元々のキャラを演じる弊害にもなるんじゃと危惧しとるの
同じ世界観で知識人キャラと無知キャラは演じられない的な>>258
むしろ揃ってくれるの待ってますよ
知らない声優さんを覚えるのも楽しいけど
知ってる声優さんが来ると謎にテンションが上がります>>282
ぺぺさんの時も言われてたな攻撃で桜を宝具で使う霊基封印クエスト待ちのキャスターで小町か花咲翁か断定できないの面白い
>>280
いのちがかるい。>>279
でもほら、スパさんとジルとアーラシュとか全然方向性違うのに違和感ないし…?シュレディンガーの石田彰さん
>>287
ヅラとか!
冗談はさておき、TOEのリッドとかかな?石田サンがイラスト描いて石田サンが声優やってるサーヴァント
スレ民石の貯蔵は大丈夫かい?
>>289
五時間後のお楽しみですね
いや、もう四時間二十分後か>>291
フォウ「オマエガイケフォウ」>>292
細かくしないと塵にできないからね…(せっせと拾いながら)正月終わって早々本気を出してくるの怖い
>>251
グワーッ!
…だってうちに来てくれなかったんだもん…>>298
杉田「いや、オレと川澄さんにはかなわないと思うな・・・。」(サービス開始前からのスタンバイ)>>300
むしろ、終章直後のイグニッションキーとしては完璧では!?>>295
? もちろんダメですよ?
(ダンテさんと利Qさんで溶けた石を示しつつ)>>265
千本桜とか灰猫とか系統の宝具だな十神白夜は光の部類になりますかね…かませだけど
>>305
シルエット鯖の最後は石田ボイスで〆るのか>>278
自身が王特性持ちなだけで十分だったのにそこから王を召喚して鴨が葱を背負ってくる状態でしたね…10年目で大分増えましたね おとぎ話系宝具
>>311
確実に導ける奴の方きたな…ご飯のお誘いをメシで断る花咲かじいさんを一瞬想像した
>>312
ペルソナ3〜5はプレイヤーが露悪プレイしなければみんな良い奴らだよね。
>闇属性っぽい印象が…専用ペルソナも冥界関連
これは中で封印されていたニュクスの影響だろうなぁ。オルフェウスも冥界から帰還した生者なのも意味深。>>212
何でもつっつくない>>315
ただのボケてる爺さんやそれボイス聞きに行ったけど
効果音デカすぎてわからねぇ>>318
多分闘技場のカルト感の失望と褒められて嬉しいは同時に出力されてたと思う石田さんも後2年で還暦かぁ
>>318
ハクバさえ出なければ光寄りですな
ハクバさえ出なければドレスローザの時は理不尽に絡まれまくってスンとなってるルフィという珍しいものが見れる
>>331
いや 力也さんは62か>>332
配布かも知れぬ>>332
普通の眼鏡ではなくサングラスの可能性>>332
再臨はね
3つ有るからねおとぎ話と童謡は同じジャンルという括りでOK?
石田彰さんとなると龍之介以来か。
>>343
後2人メガネ追加すれば5メガネできるぞ!>>340
(呼符は全てダンテさんのミノ虫の中に消えました、のプラカード)
(アンケートでもらった4枚にログボ分も添えて全てボッシュート!)声がCV石田彰だと途端に胡散臭さが出るな花咲爺。
>>345
メカクレに見える角度を全力で探すバッソしかしスレ民メンテナンス中は暇ですな
>>339
物語を歌にして伝えるのは抒情詩吟みたいですわね>>351
ここんところ戴冠戦×3以外は青りんご農家してましたので
このメンテが明けたらウヒョオオオオ!とテンション高めております
この後多分休みなしでバレンタイン、そしてCBC…>>354
逢魔ヶ時動物園が少し前だよ、と言い出しそうまあ最近まてアニメやってたし最近と思うのも仕方ない
>>334
鬼滅映画で狛治の子供の時(刑受けてる時)の声と演技もすごかったそうか マヌケなりの不器用な一本筋通した相手に、2年前と全く同じ構図とパンチで沈めたワンシーンからそんなに時が経ったのだな...
>>363
ONE PIECE、鬼滅の刃、ヒロアカ、呪術廻戦、ハイキュー、ソーマ、僕勉等もあって錚々たる顔ぶれだな。>>368
えーっとワンピースは確か一番最初に音楽家志望の幼馴染との出会いから始まって>>377
全員駄目じゃあ!>>377
そもそも井戸に入るな>>371
after入る前の藤丸君は鬼滅の刃を知らないんだよな。あとONE PIECEだとドレスローザ編途中から読めてないから、
「サンジィ……!」
とか
「えぇ、ニカ!?」「え、世界が、沈む!?」
と頭抱えるようなネタバレが怒濤のように来るんだな。こうしてアフタータイムあとのサーヴァント見てみると
「僕(私)が行っても戦闘に加担できそうにないなぁ」
みたいな理由で去年は来なかったんじゃと思うメンツ>>377
男もダメだろ!>>377
「女性が」ではなく「君が」なんだよなぁ。>>376
猗窩座が許されない事をした部分の理由として奉行所の役人たちは真面目に働いてたってところ映したからかね>>384
彼岸島思い出しちゃったうおー寒い
>>384
それもだめだよぉ>>384
まあ女性が井戸に入る名場面はあるっちゃある
が、毒はあかん生命の水もあかんが>>396
まぁ破壊工作としてはベターな手段だからね>>391
せめて恋雪じゃなくて伯治を連れ出すとかだったら見所もあったろうにバカ息子...>>396
ドリフターズでも主人公が井戸にう○こ入れてましたね>>396
帰還後の態度も含めて大好きなやつ>>395
イドには入っておりまする>>400
テメェ、何処の人妻だ? そんな手段をするヤツなんざ聞いたことがねぇぞ!!>>393
アトランティスってオデュッセウス率いる船団に強力な使徒2騎、神の真体とかいう、幾ら汎人類史のサーヴァントが大量に召喚(大英雄複数含む)されたとしても尚劣勢とかいう地獄だからな。もっとこう、毒じゃなくて美味しい果物を与えなさい
笑いの絶えない良い町になるから元旦以来、繰り返し来襲するローション
もはや雑スレ民の1月がローション>>412コチニールカイガラムシ味
>>374
こう見ると目が大きくてあどけない顔立ちしてるんだよなコラボイベって基本主人公が実装されるけど。Fakeの主人公って誰やろう(アーケード、ワルツ、まんわかはFGO内連動イベ扱いとする)
>>410
ハートの形の果物だな、ヨシ!>>213
そっちだと芸人のほうになっちゃう。ちなみにWイシダアキラでトークショーやったこともあるとか>>418
天災「わかりました。天然ガスと石油噴出させますね。」あいつら! 井戸にメントス入れやがった!!
お陰で破裂しっぱなしだ!!>>420
フラット/さんもいけそう。イドにコーラを?
そんな……私はただ不可逆廃棄孔イドにローションを入れただけで……
>>425
噂ですって?何を言うのです!
公式告知ですわよちゃんと>>426
げっぷをしてはいけない24時 in イド
<デデーン 邪んぬ、アウト~どうせなら井戸にプロテインでも流しておくか…
>>431
いいですわね、入れましょ入れましょ(マッチョ大好き)>>416
ま、まさか下半身まで武装色を……!?フローラちゃんらしきお声がとても素敵なのだが
いったいどなたがCVなのかいつもは開始前に放送があったりするけど
今回はサテライトステーションがその役目を果たしてるから
メンテ明けと同時に開始なんですわね>>436
メンテがあるからどうなるかまだわからんよな。貞子「最近、井戸に毒とか女が投げ込まれる」
>>442
アクタージュの作画の方が今は普通にまた別作品を連載されてると聞いて安堵したこの頃>>396
ま、褒められない手段っては自覚してますがねぇ>>450
カグラバチと魔男のイチあたり?合併号の表紙のカットの大きさで人気がうかがえる。>>450
そうですわねえ……ここだと、ゲーム原作だと言い張る方がいっぱいいる、鵺の陰陽師とか太公望のちびぐるみかわいいな………本人の目の前で可愛がりたい…
花咲か爺さん、初手で灰になってる…ちょっとみんなの感想知りたいな〜で灰って打って検索しようとしたら「灰になってよかった」の文字列が飛び込んできてダメだった
>>456
知りませんわよPHASE1偽りの平和トゥ!
漫画類に限らず、「うぶぇぁ!?この人(例:白鵬)引退してるのかよ!?」とか「ぬぁんであのお店(例:ハンバーガー屋やゲーム屋)閉店して整体やデイサービスに生まれ変わってるのよ!! 」とかありそう
>>456
保志さんはキラとかはブレラ(マクΔ)みたいなちょっとお労しい感じはノーセンキューだけど
そらおとのともきとか雛見沢の圭一みたいな(イアソンの演技こっち寄り?)ギラギラしてるなら
石田さんマジで来ないかな…
花咲爺さんはそこまで刺さってないが最近のディレクションに中堅〜大御所採用してるからそろそろ来そうな気はする>>467
太公望は(裏切るという期待を)裏切ったから>>462
FF14でも出てたけど、二人同時に共演してたかは覚えてないな…。>>468
菌糸類怪人奈須きのこ?倒せる人いるの……?>>462
思い出したから追記。遙かなる時空の中でシリーズ!>>474
弟か妹増えそう(小並感)>>477
あ、ローション相撲に夢中になっていた、ですわね>>455
チェンソーマンは2部ぐだぐだ過ぎてデンジ出てこなくてよかったんじゃ?と思う
まぁ前作主人公vs今作主人公やりたい気持ちはわかるけど(恋愛関係にしたいのか?)
1部が好きなだけに2部の失速ぶり見てるとなんか心が不安になるわね>>474
家帰っていきなり玄関でローション相撲している両親見たら縁切りたくなるわ>>480
あの聖女の場合、水着霊基かに関係なく目をキラキラさせながら
私にやらせて下さい!で猛然と突っ込んできそう
メンタルがつよい(色々な意味で)>>483
それSLAM DUNKとかドラゴンボールとが同時にあった時期でしょ?>>450
魔男、カグラバチあたりが来てる
1部根強い人気なのが鵺
安定感あるのがウィッチウォッチ、サカモト
個人的に推したいのはあかね噺>>466
しのぶがカナエのエミュで笑顔を絶やさなくなって以降、珍しい本来の性情が出て来た貴重な場面。すれみん
さむい
ねぇ
キャスニキ吸う>>483
いつだってジャンプは面白いよな>>473
前住んでた地域は老人ホーム&デイサービス、ドラッグストア、運送屋(10トントラックも含む)の駐車場が多かったですわ。ドラッグストアに至ってはコンビニより数多い恐怖(バッセン・ゴルフ練習場・レンタルビデオ屋・パチ屋・ドラッグストア跡地に建っている)パワー系奈須きのこは姫君を100分割させる
>>489
オイルならどう?>>494
読者に透き通る世界(物理)魅せるん?>>498
神秘を纏った犬>>497
ふーん、イエスタデイワンスモアということか>>498
異能力犬ですもの。即時再生程度朝のお散歩前ですのよ?吾輩は雑スレの行く末を真に憂う者である
>>498
花咲翁の霊基に紐付いて再召喚してるとか?
アーラシュさんとか毎回再召喚してることになってるし>>484
王道(?)バトル要素漫画が看板として結構文化系というか落ち着いた漫画も中堅でいくつかある感じ>>498
ガッツ持ちなんやろ。(適当)ジャンプで新連載が軒並み次のシーズンには打ち切られてる流れをずっと見ると虚しくなる
オテルには期待してたんだけどなぁ…
川口先生おれはずっと待ってるよ>>498
ハイハイの実を食べた灰犬なんだろう>>508
北斗の拳やシティーハンター、聖闘士星矢もやってた時代はあるしねヒロアカって爆発的な人気というか
ずっと高水準保ってたイメージある>>511
パイセン、今までに自爆した回数は何回です?鬼滅は途中から入った組だったから序盤これよく打ち切られなかったな...ってなる
>>496
(俺は好きだけど一般ウケしないだろうな…)を大量増産した…>>514
ニンニクでも怯まないし、白木の杭を刺されても大丈夫なんだろうな犬は喋るのかなぁ
もう本誌は数年読んでないけど
左門くんはサモナーが好きだったから
作者さんの新作がアニメ化決定って聞いて喜んだけど
去年連載終了って聞いて
そういうのってアニメ終わるまでくらいまでは連載続けさせない?ってなったルリドラゴンとかかなり話題になってたから
バトル漫画の殺伐とした空気と日常系の緩さはジャンプで共存できる>>522
張角がワンチャンくらい?
ロビンは強化来てるし、エレシュキガルにこれ以上強化来るイメージはあまりないメタンヌって肉体年齢何歳ぐらい相当なんだろ
スパムとジャンヌの中間ってことで中学生くらいをイメージしそうになるけど第二次性徴で急に背が伸びた11、2歳くらい説を推す>>523
みえるひとがアニメ化するだとぉ!?最近のジャンプ系列よくわかんないタイミングでアニメ化決定の報が出るよね
ここだけダブルどころかトリプルクラスで召喚可能な特異点、と…
>>528
唐突に武装錬金のちょっと残念だったところを挙げます
てっきり核金のナンバーと武器種が対応しているのかと思ってたら
武器種は個人ごとなので何番を使っても(前所有者の影響出るだけで)
基本的に同じ武器、同じ能力だった件>>535
エレシュキガルがいないからピックアップ2来るのでは>>535
少なくとも張角、ロビンとエレシュキガルの復刻ピックアップがあるじゃない?終章を経て 張角 あなた…マスターのため頑張ってだんだなあって改めてなった
今回の参戦サーヴァントさん全員に犬耳と犬しっぽ生やしたい
>>538
ブルーブックさんの誰にも届かない叫びを全力で聞いて遂げようとしてましたわねー>>542
回数制(複数)の回避か無敵ですね……。>>542
NP・無敵貫通・星出しor宝具威力上げかな?>>542
カルデア制服、極地礼装系統のマイナーチェンジになりそう
攻撃力アップに追加効果(クリ威力アップとか)、HP回復+NP付与、無敵1回付与とかこんな感じで予想>>542
CT−1、火力バフ、NP +20くらいの周回セット>>542
経験値テーブル気になりますねコレ
決戦礼装くらいなのか、更にそれ以上なのか>>542
生け贄、タゲ限でもいいよ>>542
(なんか2人してダンスしてるみたいでちょっと面白いポーズ)必要経験値が多い礼装もしかしたら最後かもしれないし結構性能盛ってくるんじゃないかと予想
>>542
原理血戒>>548
強欲なスレ民の壺ぉ!>>553
マスターのスキルで「貴方は織田陣営!」にするのか>>542
CT短縮2
採掘場で使えればレベル上げ楽になる>>542
オーダーチェンジとチャージタイム減少、欲を言うと強化解除付きガンドですかねまあでもよく考えたら、2部クリア前提礼装ですしぃ……いっか、強欲なスレ民になっても!
>>553
カッツのコスプレ礼装(≒姉上のコスプレ)に付いてきそうなスキル…はなさかの宝具演出かぁ
敵デバフ+味方バフのような…しかし困った
CV石田彰ならちょっと話が変わってくる…先日か
ヴィラン系悪役の話がありましたが
悪役だったときと味方だった時が両方ある存在って味わい深いよねcv石田彰なの?!(n回目
これはもうイベントの黒幕確定では??>>568
初期礼装はCT軽かったしそれのバージョンアップならそこそこで済むかもしれないいっそCT-3が来たら面白そう
>>566
ワイバーン「かぷ」>>573
1位が魔弾のイチで2位がジャンプでアニメ化までいった作品もあった作者さんがサンデー系列行って描いた新作で なんかこう良かったねえって全部になった>>566
ああいいぞ。俺はアヴェンジャーもバーサーカーも美味しく頂きます。偽モンと子安鯖と組ませたくなるな
>>555
OK牧場?まぁどこまでいっても魔術礼装だから
使いやすいか何処かで刺さればいいくらいの心持ちの方が気楽だなあほー、あれ石田彰さんか
まったく気づかんかったホームズの混ざり物は全くヒントがないから妄想にしかならないが、私は
ギリシャ神話のヘルメスと北欧神話のバルドルとか言ってみる。
ヘルメス→トリスメギストス
バルドル→独力レイシフト
バルドルが死んだけどラグナロクの後に復活したみたいな神話由来で。レイシフトにコフィン(棺)使うし>>583
まだ公式で言われたわけじゃなくてあくまであれはよそうだから気をつけてね。>>582
オダチェン三連>>581
アチャ子!アチャ子さんね!比村アチャ子さんでしょうあなた!?>>582
オダチェン、スキルターン減、攻撃宝具アップor状態異常解除 しか勝たん>>588
直近のぐだぐだとハロウィンイベは新規鯖に黒幕側がいましたね。前回のあらすじ
4を出しちゃいネスの横をお辞儀しながら通り過ぎ初の40台のマスを目指して進むリグレー。
……!(目的地に付きいつも通りグレイを一度見た後待機するリグレー)
ゴゴゴ……(例によって競り上がってくる部屋の戸)
>うん、そうかなと思っていたがやはり先生の部屋の戸だね?また何か密談が始まるのだろう。(見慣れた柄の戸を見て頷くライネス)
>>そうかもしれませんね?ではリグレー、部屋の中に移動をお願いします。(ライネスの言葉に同意しつつリグレーに部屋に入るよう指示を出すグレイ)
……!(グレイに頷きガラガラと戸を開けて中に入るリグレー)
>>>おお、よく来たな!とりあえず何時ものように座ってくれ!(部屋に入るなり奥から明るく大きな声で出迎える師匠)
……!(いつもよりも声が大きい師匠に驚きつつもペコりとお辞儀をしていつもの席に移動するリグレー)彦斉さんにpixivにあったかれーねこを見せてみたい
黒幕がだれか分かんない時は桜系列のサーヴァント!って言っとけばそこそこ当たるFGO
>>596
どうかねぇ。イベント進行はいつものポイント式であるのは間違いないですが>>572
ドクター孔富はビジュアルからドリフのサンジェルミ伯っぽいなぁってまんまだったわね>>593
項羽様でも無理な事をその辺の人間が出来る訳無いからね
下手するとその前はあんまり生死に興味なくて項羽様を甦らせようとして無理な事を思い知った……な可能性すらある>>596
その場合その対象はあのゆるいツチノコか花だろうか
パッションなツチノコかパッションなフラワー?>>602
オレンジジュースのタンカーは存在する>>605
まんごーっていちおうなんごくでなかったか>原産>>604
こないだ(今月)デパートのポケモンイベに便乗してナッシージェット撮りに行った時に見た記憶ないですわ……常設無理なら来年の国体に合わせて県庁や空港、体育館、青島にも出してくれ!!宮崎の名物?東国原だろ?
>>612
貴様……バブるつもりか!?宮崎辛麺
私の好きな言葉です>>584
最近というか昔からロマンの一つよ。デカい武器と小柄なキャラ>>610
個人的に邪馬台国を復刻後の新規にやらせたいです>レイドのあるイベント
出来れば実装当時のキャラしか使えない縛りプレイで>>483
つ ドラゴンボールとかのマジモノの最強レジェンド達の時代をはる今思うと、新聞広告のやつで北部はまだ出てないのよね(5年のシグルド達は都井岬、10年の酒呑達は青島)キャス狐は高千穂峡や天岩戸が似合いそうなのに……
>>623
などなど、の中にいると思てもろて……>>620
サーヴァントはシルバニアファミリーの人形かなんかなんです?
なんか巷ではシルバニアファミリーが人気で入手困難らしいと聞きました。>>624
とりあえず。初期ポケモンがベンチ入りして伝説のポケモンチームで攻略>>621
トリコ四天王の性別が逆だったらとは考えた事がある
ココの性別が逆だったらCV:川澄綾子になるんだろうかそう言えば、アーケードのストーリーが更新されていたらどうなるのかは気になるところで
向こうも黒幕はビースト7のマリスみたいだし。>>623
貴方は実家に擬態する建築物じゃないか>>625
新たなる花=空想樹を咲かせることで正規テクスチャーにする話なんじゃあないかなー>>623
建築基準法違反な建物は解体されますよ>>634
達成確認ありがとうそういやこのスレって哺乳瓶使う人(成人済み)がいるんだよな…
花咲か爺さんの力なら任意の地域にスギ花粉アタックとか仕掛けられるのかしら。
へえー、で、テノチのどの辺りへんが具体的に建築基準に触れてるの?
なるほど…
おお…
そ、そんなところが…管理人やってたらイベント忘れるところだった
そこらへんにあった空想樹の種を咲かせてみましただと、拾ってきた聖杯といい勝負の
まだ不安定なのかもという雑認識古都テノチティトラン?せめて水洗トイレが無いと暮らせないよ…
建築(あー)基準法(だめだめ)違反(えっちすぎます)
>>639
閻魔さまのご子息だっておしゃぶりをしているのだから哺乳瓶くらい大丈夫だよ。貴方もやってみないかいすいませんポカ原さん、
このおうち、窓はあるけど逃げ場が少ないというか、
圧がすごいんですが……>>644
逆に考えるんだ
すぐ水に流さない分テノちとス○○○プレイができると考えるんだガチャを回しに行く者は今のうちによくてよを集めると良いぞ…(通りすがりのスレ民)
あともうすぐなのだわ…はてさて雑スレはどんな灰を咲かせる事やら
>>638
リアル育児の場合は「子供をメインで見る人が1人」がいいそうな。子供が1人の人間との深い関係で情操を育てていくのでそうらしい。
複数人の大人で面倒を見るパターンは深い関係を築くのが難しいので子供の成長にはあんまりよくないそうな。
まあスレ民は今更情操教育とか手遅れだから関係ないけど。とりあえずイベントガチャを回しに行くのでよくてよを10お願いします!
いよいよ始まりだぜ…
>>651
自分が灰になるスレ民まぁまぁいたな……
オルフェノクスレ民……>>657
Highな気分にもなれるさ!イクゾー!
ガチャ40連してくるのでよくてよ10お願いします!>>657
灰(もやし生活)>>620
エレナおばあちゃま派は素晴らしいですね私も心から支持させてもらいましょう寄付金は…ちょっと待ってくださいね内臓の買い手見つけて梱包してりんで…プチプチでいいかな?
えっ支持するならエレナさんを身内にしたいかって?……………ハハハおみぃさんバンザイ!おみぃさんバンザイ!!(突然の裏切り)>>645
思い出した「HAPPY★LESSON」というメディミックス作品だ。アニメが2期とOVA、ゲームと小説、コミックがあった。ちなみ5人のママ先生に義理の姉妹(お姉ちゃん1人、妹1人)もいたな。
アニメの主人公の声優さんが岸尾だいすけさんだったからよく覚えてるマジで石田彰さんだ・・
便乗します
よくてよ7つ下さい近藤さん、花咲翁と来てるから、これ例の鎧シルエットサーヴァントもCVもZeroのマスター演じてた人だったりしないか?
>>671
引くしかねーだろうが!!ガチャ画面でちゃんと訂正入ってますわね。
>>673
なるほどさて、新イベントですわ。
ひとまず10連してなんか当たれば良いなという感じで10よくてよくださいないやーまさか、こんなあっさり石田彰が出てくるとは…
いや高山みなみがさらっと出るゲームではあるが…バレンタイン前に石田彰サーヴァント実装とか終わる気ないなFGO
>>679
内山さんか、マシュやマリーと並べたいわねやめて!この石は来るギャラハッドPUの為に貯めているの!新規鯖がどんなに魅力的でもうちにそんな余裕は無いの!
まあでもちょっとくらいならええか…>>682
任意で炎上できるアヴェンジャーノッブと相性いいのかしら?しごおわ!
ひとまず33連いくのでよくてよ7ください!本当にCV石田さんかー
途端に胡散臭く見えてきたな…>>690
ドゥムジ、シドゥリさんもショップ担当で後に別役のサーヴァント(コンスタンティノス、おみぃさん)で実装きてるからその二人が別のサーヴァントで来るのありそうよねガチャを回すとき、ガチャもまた、こちらを回している
>>695
あっちはスキルだけど終わエリちゃんといい自主退場ママが続くな>>698
1人だけドラゴンスレイヤーがいるな>>702
思い出したようにキャスターのQuick宝具増やすね>>659
なんとか礼装とおみぃさんは確保……!
今年は星5運が悪い……>>702
デバフが物騒すぎて吹く
これが花咲かじいさんの姿か…?>>710
うん、本来の引きはこんなもん…>>695
最近自主退場系が増えてる中で2回宝具打つと死ぬって形で原典反映しつつ差別化してくるの上手い、上手いけど人の心新イベントなんでおみぃさん狙いで30連行きます。よくてよ15ください
新しいマスター礼装ってイベントで話した方がええかな?
>>695
即死防具をガッツ連射する人はアーラシュさんしか即死宝具がない時代からいますからね。
この性能なら対策もやむなし。>>715
ありがとう
とりあえずイベント進めたらもう10連やるかも>>722
シナリオ進行報酬扱いだからそうね>>721
呪術的に言えば完全に目を消費しきる代わりに絶大なバフを与えるって縛りなんだろうねアルテミスってゆるふわ系の美人なんだなぁ…
よく考えたらNP撒いて退場って陳宮しなくていいからこれはこれでいいのかもしれない。
おみぃさん蛇女房だけじゃなく様々な蛇の母(龍神絡みも含む)で霊基って言ってるからビショーネとはまた別の束ねられた蛇竜系ってところかな
この装束で予想石田彰って…やっぱりおんみょう…
この花咲翁絶対敵だろ⋯
>>721
しかもその要素再臨にも反映されてるのか最初両目見せてたのが次の再臨で見慣れたメカクレ、次の再臨で両目閉じてるのがデフォになってた>>734
どっちかといえば蛇とかでも母親側が束ねられてる感じ>>695
2回使えるのが目玉が2つだからかと気づいて人の心ぉと蹲りました蛇の母っていうとギリシャ異聞帯で立ち絵で出てきたアレとかか
>>736
秩序に立ち向かうということか…。まじめに見ると花咲翁の格好は…これ貴族だよな
スレ民…おみぃさんを引きに行くのでよくてよ5ください!
もしイベント発表時に花咲爺が石田さんの声と一緒にだったら会場から事件性の悲鳴が上がってたやろうな
あ、この爺い?やっぱり灰216族じゃねぇか!
うーんイベント礼装何枚か確保したけどおみぃさんが出ないねぇ…
>>753
そりゃまぁ…灰とは切っても切れないですから貴族のような山伏のような装束にめずらしい柄入りの衣と、これは人間じゃないのかもな
おみぃさんがえっち過ぎてびっくりする
今度こそ…今度こそおみぃさんを引きますよくてよ5ください
因みに、フレポでヌルッとイベ星3礼装が来ました
やったね(イベントが始まった)
(フローラ)
(ちょっと自分が抑えらえれない)フローラの性能を見て満面の笑みを浮かべる姐御を幻視した俺は末期のスレ民なのかもしれない…
>>765
何度も見た最低保証…>>771
改めておめでとうーシ~ドゥリ~、シ~ドゥリ~~ラァ~ァ~、ウルクの女神が、(自分のやらかしで)泣いてますぅ~(挨拶)
>>770
今日更新あったから言及しただけよ>>775
沼だね完全に。一度後退して出直すか逝くとこまで逝くかだねモルガンの時は最小限の指示で求める気質の声をって感じの演技プランを石川由依さんに指示してたので、今回の花咲翁は石田彰さんに石田彰さんの実年齢のおじさんそのままにって感じの演技プランを指示したのかな?
ある作品では金元寿子さんに、声優本人の実年齢のままに演技してくださいって演技プランを出してた例もあるしね今北
えっガチで龍之介の人なの!?ガッツ付与が増えた私も嬉しい
蛇女房って聞いたことあるな~って思ってたらまんが日本昔ばなしで見たの思い出した
人間の夫との間にできた子供のために自分の目玉を2回に分けて子供にあげたんだけど、目が見えなくなっちゃったから時間がわかるように特定の時間に金を鳴らして欲しいって伝えて二度と合わなくなるんだよね…(多分宝具2回目後即氏の元ネタ)おみぃさんで沼る1枚当てるのに花咲翁3人来た…(初めてや)
>>736
強化で特攻宝具化はいい文明爺さん1人のために石500も使ってしまった...
おみぃさんが大量発生してる>>744
センキュー!どの子も性能が強いよぉ
配布が最近めちゃくちゃ強い性能引っ提げてくるのすごいありがたいガッツ無視…マリスの宝具に付いてましたね
>>777
少しばかり調べたところ
基本的に星4はPUされないことが分かりました
ここで引くしかないのか…?おみぃさん狙いで石30捧げます
よくてよ31でいくぞ!バレンタインの実装サーヴァントの顔見せは次の長崎会場の放送で来そうだからそこまで様子見の人もいそう
いやあ……はは……
(翁さんの声優さんを知り感無量のプレイヤー)
──引かねば。>>789
うちもバゲ子一人に水着メリュジーヌ4人きたよ花の翁
山の翁>>799
流石プロ>>789
水着は特に沼報告が出やすくなるイメージ
それだけ皆回してる>>789
水着式部狙いで式部0水着アビー4を思い出した…イベントから帰っ………うん、いつもの雑スレ
おみぃさんウォォォと再臨進めてたら…三井の晩鐘は汝の名を指し示した…?
>>810
戴冠戦がコヤン強かったから星4でもサポ増やそうって感じかな?まあ同じくらい振ったサポアサシンQも欲しいが。>>817
モロコシさんは何連男装なんです?星生み出す以外の単騎強化に特化した構成のおみぃさん、嫌いじゃないぜ
やはり鯖の持ち味は活かして尖りまくるべき>>763
異世界かるてっとでも常連枠の内山さんかあ…(お気楽系のようで色々と秘密の多いマスコット系小動物…おどおどしているようで不要・邪魔と判断したら躊躇無く消すロ◯ショ◯サイ◯パス闇エルフ…)>>815
でも冠位戦のアズさんの戦闘スタイルを考えると配置場所とかいろいろ考えなくては(天井で懐が)痛むのは一瞬だけ
すぐに慣れてしまうわ
そう割り切れたほうがずっと楽だったフローラ、井上さんか……
マーチャンやハニーベリーですね
脳が溶ける歌
YouTubehttps://youtu.be/ecrLt45Rod0?si=f7Sq0n3eJ0FwsDaX灰と彼岸花はまあわかるが塵も割と使うな爺さん
イベント終わったらまた悴む教会襲わないと>>829
―――信じよう(花京院の魂を賭けながら)>>834 本当に実装されて良かった・・・
今回のイベントガチャ11連だけしてきます
6よくてよおねがい正直花咲爺は第1第2がめちゃくちゃ碧に刺さってるから第3を見るのが今から怖い
>>827
ビームが出せないとは原典で書いてないからななんで第三臨が封じられてんだ
教えはどうなってんだ教えは>>849
モルガンかメイブじゃないかな>>827
おみぃさん、手足でビーム撃つ組でしたか翁と女房PUというなんとも言えない字面
>>834
でも息子名乗りたければ少しぐらい姿を遺伝させないスレ民>>868
シドゥリさんよ大体ネットで言われてた声優さん予想
3人とも合ってたわけですわね>>868
内山夕実さんですわ
この作品に出てましたわね なんかパットしない女軍人>>873
直前までNARUTOの話してたな………>>877
鬼灯の冷徹の天の邪鬼みたいにうざってえく◯爺出てこねえかな何何、また浮気者がでたのか。流石は雑スレ愛の魔窟
>>877
うわわわああああああ石田彰だああああああああ
イベントで裏切るのかなぁ>>857
おいやめれ川面から雨雲になることも可能かもしれないけど私は受け身になりたいのだよ花咲じいさん、あまりにも「信用しちゃいけないけどいいくるめ技能99で信用させにくるタイプのCV石田彰」(ここまで偏見)で声を聞いた時笑いそうになっちゃったんですよね
今後の挙動次第ではCBCのツーショットで太公望と並べたくなる感じ>>884
ガチャを我慢するための現実逃避だから察してあげて>>880
このサイトは管理人のアルクェイドへの愛によって作られた宮殿。スレ民たちの愛の巣窟が生まれるのも当然だったな。>>871
ゼピュロス「悪いがすでに既婚者なんだが」スレ民
悍ましい爆死を遂げた
殴って>>871
そうか、ニスターは、そっち方面に行ったか
アストンマー・・・・・・・・フローラを宜しく(着ぐるみを被り宣伝)(魂がマートレ)今日のおちんぎんを翁にぶち込む!
スレ民おわったー(フレポまわして星3礼装入手が)
>>887
佳き哉…建ててくる
愛しい娘。
公式ツイートとかで流し見くらいはしてたけど改めて配布サーヴァントのビジュを見たんだ。
今回の配布鯖のビジュ、結構効いたぞ。
ここ(珍棒)が、ちょっとズキンとしたんだ建てた
承認よろ>>901
おめでとうございます。
2枚抜きとは素晴らしい!!スレ民
イベガチャ10連いくのだ
よくてよ7欲しいのだ>>814
キャストオフ仕様なんですコレ()>>908
これも構文になってしまったのか
それはそれとしてその股間のデュランダル(偽)切り落とすぞ(森羅炎象)>>899
あっあのえっとテノチティトランさんにおきましてはお花を育てる恵みの雨の神様ということで仲良くしていただければと貴女の神官は思う次第でございます>>901
おめでとうございます!(ボイスを聴く)
(尊死)
(大地に還り、花が咲いた)>>901
おめでとう>>917
花咲か爺さんが花粉テロするんです?>>897
お疲れ様です!おめでとうございます!
ラストスパートですね!あと星3礼装6枚欲しかった(5セットになるから)
>>910
聖杯残ってるのかね?>>927
むしろ逆
ボックスでためたの全部出した胡散臭い石田さんボイス………
………ダメだなんかやたら多くて逆に思いつかん>>901
おめでとうございます!裏切るというより怪しいイメージはカヲルの印象がでけぇかもしれねぇ
>>901
おめでとうございます!!>>940
約21年前のアニメ
……そうか、21年前()個人的には胡散臭いか凄みのある優男やってるイメージが強いな、石田さん……
>>944
(ありがとうごさいます。今はだいぶ回復したので大丈夫ですよー。当時は身体がボロボロでしたが)>>937
おまんは人類悪ビースト神官!若手の頃の、ゴクドーくんみたいな演技も好き
今だと胡散臭い演技するのはオベロンとか藤丸の中の人あたりになるのかな・・・
CBCのためにまた石貯蓄期間に入りますわよ
>>871
魔物使いになれ>>952
口達者な部類だと福山さんも入ってきそうですね>>955
心が汚い人には違う意味に聞こえる文だ…(´・ω・`)シェヘラさんとフローラちゃん並べて親子で冒険できる良い時代になりましたな(中の人)
やあスレ民、とうとう石田彰さん来たらしいな?
こないだ五人の元カレを合体させて究極の元カレを作ったんだよね……今カレはまだできてないや
>>964
少々、サンドを考えていただけでございますれば。おじいちゃんに可愛がられたい………………………(◜◡‾)
>>965
元ジジイ、今ジジイ・・・・。>>962
元カレの凸が目当てだし>>965
欲しいと思ってると引けないけど、いつの間にか増えてる今カレ元カレ>>968
開いておりませぬ。厳重に閉じられたすき間から垣間見ただけでございます>>960
セーヌスレ民のよからぬ扉を刺激してしまったようだ……>>971
マスター歴10年以上の集大成ゼル爺はHFとかfake以外でももっと映像化されてええんやで…
ゼル爺と同期の学院長の姿が出てくる時はあるのだろうか
冒険か月姫Rのとっておきかしらね>>978
出てきちゃうと色々大変だから…>>965
うちもおんなじくらいある>>961
人によってはまだ今カレが未熟(※未凸の意)だから頼るには心許ない時もあるって場合もありそうだしなジャイアニズム幼馴染「アンタのものは私のもの。私のものは私のもの」
♂「ひでえ女だ」
バスト105センチKカップだったジャイアニズム幼馴染「でも私のおっぱいはアンタのものにしてやる」
♂「話変わってきたな」
よっ! なんの話>>985
しかしだねえ、雑スレには俺なんて可愛いくらいのやつがゴロゴロいるのだから>>989
熨斗に包まれた「よっ! なんの話」>>987
ありがとうございます!もうすぐ1000だから割とどうでもいいこと言うわ
特定の鯖が打ってそうなイナイレの必殺技個人的第1位、コアトル姉さんのストライクサンバ来年は田中真弓で
cv高乃麗
「ムラムラします」
>>993
田中新兵衛の実装ではなくて?田中新兵衛は実装して欲しい女々か?
中の人
裏切りそうな声
1000なら団地妻
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6404
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています