雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6402
https://bbs.demonition.com/board/13671/1/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデアン・フロラリア あなたの花が咲く頃に」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13640
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp眼球プレイは特殊性癖過ぎる
建て乙です
なんやかんやで眼と目があって始まり、
なんやかんやで眼と目があって終わる、
そんな北欧異聞帯主従立て乙です。
魔眼解放はいい曲だよね。乙。眼球というものはかふんしょうのときに取り出して洗いたくなる
>>6
「ショウタイムだ吸血鬼」で盛り上がったプレイヤーは多いインド優先してつぎが南米と考えても意外とどうにか成りそうなきはしてきたな>シオンたちのいない時空
第六はおそらくはコヤン担当だろうし。>>10
暗黒プロデューサー芹沢鴨ちゃんの顔採用説実はイリヤは魔眼を持っている事はあまり知られていない……
士郎でも解ける程度の金縛りなので人工魔眼っぽいが>>15
こちらがもう一人の方ですねえお 新しいスレだ
…じゃあね>>33
対称じゃねぇ、それぞれ右左になってるっていいたかったんや。眼球って見えてる範囲は一部で
全貌は飴玉なんかよりよっぽどデカイというね
…まあ、実物を見る機会は無いに越したことはないぞ>>37
千里念動呪殺流開祖だしね。門下生相手にあのようなアクションで教えてるのかもしれん>>38
凛&ルヴィア「「上級死徒に喧嘩売るとか教授とイヴェットは正気?(ドン引き)」」>>33
2人分鯖作ってるのと変わらんレベルの気合の入れっぷりである>>49
マグロじゃねぇんだぞ。>>49
そもそもカニバというのは野暮か?>>49
語彙力がなんかそういうホラーにいるぶっ飛んだ美的感覚の人なんよ!!?>>49
思考が人外目は開くほど良いって古事記にもかいてあるからね。
>>60
だってそうしないと元帥が発狂しておかしくなるしジーク「ママが怖い」(生前のやらかしをアストルフォ経由で知られてバルムンク片手でお説教されている図)
>>63
>髪の杖
何?鋭利なカツラなの?>>62
そして懐かしき>>35
眼鏡って⋯⋯いいよね⋯⋯型月他作品問わず魔眼の効果でヤバいものからなんか実感湧かない効果まで色々あるよね。何でも曲げるやつとか、簡単ずんばらりん魔眼とか、動きが見える魔眼とか、呪力の流れが見えるやつとか。
>>76
虜や虜。汝を以下略>>68
実は暗黒物質一族とは明言されてないのよね彼。ほぼほぼそうなんだろうけど。>>61
でもあららぎくんもあの羽川パイよりも優先してるし、やはり眼球舐めは一般性癖……スレ民の味
実は靴イベ(2023年7月開催)において、魔眼や眼に特殊な力があるサーヴァントは疲労回復時間が早くなる効果があってな。
式やふじのん、メドゥーサのような魔眼といえばの人やヴラド等あまりしられてない者もいた。>>86
眼に優しいイベント。>>79
おサイフをする感覚で写輪眼を奪ってしまうマダラには参ったな>>59
いにしえの目玉食べたい族の生き残りかもしれない>>82
食べたい(比喩)も無くは無いじゃろうが、
ハニーとかシュガーとかは
『なんか甘たくてちいさくてかわいいもの』に人を喩えて褒めそやし、SUKIをアピールしておるのじゃ……
とりあえず食べたい(物理・食欲)ではないのじゃ……久々にバビロニアのOPだったPhantom Jokeを聞いたら
ちょっと普段ならあり得ない刺さり方をしたんじゃが…
2部終章のことを知らずに書いた歌詞なのが怖いと感じた
逆光といい仕込みがえげつないなぁ>>84
イヴェットも複数の宝石魔眼を使いこなすために脳を弄ってるから脳髄とも繋がってるね
ただ人工ゆえに調整もできるからセーフティというか脳髄を保護する仕掛け前提で使ってるんだろうね
ちなみにイヴェットは八つの宝石魔眼を使いこなせるけど、その為に56回も自分の脳を弄ってるとのこと>>82
まさか「ペロペロしたいとは思わないですね」が「肉噛みちぎって体内に取り入れないと満足できないですね」という意味だとはこの海のリハクhttps://appmedia.jp/fategrandorder/76981874
上で言った魔眼もちの疲労回復云々の記事です>>82
そんな典型的なASD疾患者みたいなフリしてもダメなものはダメですからね…>>82
カリバリズム…>>93
アルトリアもキレる……というより竜の性質が表に出てくると眼が金色に変わるから竜の炉心を再現して回すとグレイも金色になるんだろうな>>74
テンション高めでノリノリでバニー着て輝夜名乗っちゃう「」さん、かわいいよね>>99
一部のスレ民だけで流石に人喰いまで人間辞めてませんよ!!
ストローでズッ…!て吸う程度には理性ありますよー>>99
人吸いの巣窟ではある。
喰うのはごく一部>>42
?ママじゃないか他にありえないくらいにママじゃないか!だから甘えても問題ないんだ。
ママぁーーーーー!!!!>>99
そもそも管理人が死徒だぞ>>99
食べませんわよ!! 繋がりたくて、愛する人を感じたくて指は舐めますが……。ホントのこというと首筋とかも舐めたいですし舐められたいです……>>114
近藤さん(第三)>>111
おるおる多分。シンプルに数で推すタイプの魔眼使いなんやろ?一杯銃持ってれば戦闘には優位だと考えそうな魔術ならやってそう(泣きながら走り去る)
>>114
イサミン>>112
思ったより高かったよね。思ってるより若いのかもしれない。>>114
プロテアちゃん達>>121
愛ほど歪んだ(以下略)>>113
まず引かなくちゃならん。ログレス以来今年の初兼新しい章カテゴリスタートイベントじゃからな。気分良く当てたいぜ。最低でもおみぃさんは1騎欲しい精神的に不安定なると大好きな人の温もりが欲しくなるのはわかります
まあ、一般作品でも君の膵臓を食べたい、って名前もあるし、案外普通なのかもしれない。
>>123
余計刈られるやん>>82
舐めるって行為には味以外に
舌で感触を味わうとか、唾液を塗ったくりたいとかマーキングしたいとか
そういう欲望も含むから食と同一視はしないっすねぇ
味とか食べて一緒になったね、系の代替にはならないかなぁ>>126
魔眼
と見せかけて礼装が埋まってると見た>>123
火葬にすれば灰も回収できるぞ
スレ民に捨てるところ無しだ孔明の擬似サーヴァントに2世が選ばれたのってどんなシンパシーがあったの?
>>141
いようがいまいが五十歩百歩な気がせんでも無いキュートアグレッションスレ民
もうやめましょう姐さん…
このままじゃ油小路許さないムーブも美味しい幕の内弁当が地べたに捨てられてたら日本人はキレるよなみたいな話になりますから…>>141
すまんごっちゃになってたコスプレでのカラコンとか付けてるのを見るのがとても好き
入れるのは普通のでも怖くて見るの無理>>146
あれは身体機能ブーストとその副作用の話であって混血としての発作的な何かがあるというような話はないですね
生前そのようなことがあった描写も今のところ特にないです>>99
私はただネモ君を美味しく食べたいだけだよ♡
:,('ω' ))ムシャムシャ( ᐛ )ウメー>>142
教師としての実績が普通にバケモノ
要注意人物だわ>>149
ましてあまりに高位の魔眼になると結果的に魔眼の能力に囚われて人間の方がまいっちゃう可能性も高い。過去視の人や眼鏡ナイフマンよろしくその眼に生き方が引っ張られちゃうもんね。>>97
アルトリア「え?」(エミヤからカリバーン借り手二刀流中)>>145
毛深そうなのが良い>>159
もし選べるとしたら未来視とか過去を観測できるタイプの魔眼が欲しいですわね>>163
即ち合体すれば無敵>>160
そもそもタイトル通りみたいなバイオレンスみたいな内容じゃなかったような...>>159
視力が2.0になる魔眼かなあ。眼鏡ないとマジで生活できない視力は無くすと大変だから>>124
FGOでもスキルモーションで披露しているのいいよね>>166
読もう事件簿>>159
厨二病としてはやっぱり直死の魔眼
あちょっと死ぬ♡(脳が焼き切れる音)>>159
嫌なやつを粉砕!玉砕!大喝采ッッッ!!ってできる魔眼>>166
事件簿のzero後の世界放浪してる時のウェイバー編(オリジナル)とか見ると分かるかんじがするぞい。>>104
綱さん、こちらです>>159
見た相手の好感度(ゲージみたいな)が分かる魔眼>>126
眼帯キャラはビーム砲を持っている>>159
よ、妖精眼(できればONOFF可)>>172
ロアとかメドゥーサさんとかもそうだけど所謂吸血鬼とか魔獣とか女神とかだと高位魔眼持ちでも全然引きずられないよね。やはりスペックの違いからかしら。>>159
魅了でいいわガキの頃めっちゃ写輪眼に憧れてた
>>163
足りない部分を補ったんですかね...>>186
恥じらいも抵抗感もなくなった姉>>159
写輪眼ですね。うちはシスイと同じ別天神が欲しいです。欲しい能力と魔眼がチグハグなことあると思うのですよ...
>>159
害獣特攻な魔眼が、欲しい>>176
後、天才だからこそ天才に教えられる技術とかも当然あるからその辺に関しては教師としても他のロードに明確に劣ったりはするしね、二世>>148
雑談スレ風の梅雨かなにか?おみぃさんの宝具動画のコメントは最近のFGOだとトップレベルの量のコメント付いてるな…
まだ公開から2時間ぐらいしかたってないのに…>>159
「今の行動の結果」が見える魔眼
ガチャの引き時が分かるから超絶便利だし
人生最悪の事態の回避はできそう
まあ、見えるからストレス溜まるだろうけど必要経費と割り切るしかないが>>193
魔神柱のスキルの目に関連する言葉縛りなんか好きだった>>159
……妖精眼ですかねぇ……>>197
証拠無しで完全犯罪し放題ではある念力系>>202
みんなママが好きなんだよ>>159
人の色が見える 目かな>>207
解析のビーストエルメロイ二世>>190
この子を馬鹿にして顔の形が変わるまで殴られた子がいるという
命知らずめところどころ一瞬で肉塊になるやつ見られますね...
士郎、僕はね
TジャンヌがTMitterで購入したマイクロビキニを着る姿が見たかったんだうちはシスイの別天神は洗脳ものの力としていいですよね。対象者の脳内を乗っ取り、思考そのものを幻術でコントロールするし、かかった方は操られている自覚が全くないってR18でも使えるネタですよね。
>>176
才能あるけどうちだとどうしようもないなー
あっそうだエルメロイ教室に送ろう
みたいなこともあるっぽい
そして大成して帰ってくる
潜在的にエルメロイ教室陣営になる以外はWin-Winよ(2世の内心は気にしないこととする)>>159
やっぱり金が絡む先読みができる魔眼ですかね…?>>192
世界の矛盾云々がそれこそ先の
『世界で直死の魔眼を持ってるのは私とお前ぐらいのものだ』とかで、
そんな『別々の時期に作られた同じ設定(差異は設定をどれだけアップデートしてるか)を背負った主人公同士』をかち合わせると、まぁー作品の内外で面倒くさい事になりますね>>199
なんか良い感じのランサーを召喚とか・・・・?アニキとか親指かむかむとか。>>217
ちゃんとケイネス先生も少し察してたのあれ好き貴方たちは私の子供です(自分に重めのデバフつくけど味方全てがっつり狂化するついでに子供化)な宝具だったらどれだけトンチキ属性付与するお方を増やすつもりなんだってなりそう。
>>139
魔眼大投射はストレンジフェイクで出てきますね…Zeroコラボはコラボイベで見たい感じのシナリオをようやくストレートにお出しされた感じがあった
>>199
ZEROコラボが最適な気がする。
つまり、戦争から手を引いて帰らせる>>199
ソラウと会わなきゃなんとかなるか?>>224
アレみてなおです...>>231
墜落ぐらいなら生き残れるとは思う>>224
―――うん。>>238
天使か何かだろうと思われる呪腕のハサン……>>234
懐かしいなぁ。鬼師匠と景清さん実装イベ。>>227
『なんだかんだ死なない者同士』にダウンロードされる記憶や世界の知識に微妙に齟齬ができちゃうと、
そのラグが最終的に世界的になんか悪さするとか?>>240
かわい>>242
時々…?>>240
お人形さんみたいなエリち>>227
謎。アルクは青子と直であったことはあるみたいだけど橙子さんとは「会えないか、会う時期が正式に定めらていてその時まで初対面でいないと話的に矛盾が生じる未来がある」とかかもね。なにせ25年前の話だし今でもそうなのかも怪しい魔眼ならアレがいいな
周りの人が次にどの駅で降りるか見ただけでわかるやつ>>252
小学生の乳首がぼかし無く出てきてしまう幼少期考えるとエリちってふじのんや桜の系譜になるんだろうか
そういえばはーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれで遊ぼっかー!ヴラスタムギアー!
一般販売の後にプレバンで二度も再販してる超人気アイテムだよー!
遊び方は基本的に上部にカップ型ゴチゾウをセットしてレバーを下ろす形だね!
全面のカバーが開いてベルト中央が発光するよ!
認識はプリン、ゼリー、無音の三種だよ!
通常ゴチゾウを上部に押し付けると汎用音声も鳴るね!
少ないけど無音認識があるから自由度は高いよ!
フラッペ、アラモード、パルフェ、ノワールと音声入りゴチゾウで幾らでも強化形態を生やせてるよ!
必殺技動作も基本的にはレバーの上下だね!
劇中同様ゼリーでインビジブルゼリーを鳴らしまくったりも出来るよ!
構成はシンプルだけど赤ガヴと違って機械的で格好良いタイプの音声だよ!
レバーの上下操作は実際に操作していると楽しいよ!
典型的な年末枠のベルトだけど使用キャラの人気と合わさって四月頃には入手難が発生していたね!伊達にプレバンで二度も再販してないよ!
なんせTTFCの外伝で登場しただけのぷるゼリーノワールが締切まで二週間以上空いてるのに品切れになるレベルだからね!
劇場版アイテムのヘクセンハイムでも品切れにはなってないから凄いよ!
さ、これでマスターのお兄さん/お姉さんもプリンになろっかー!
無音認識の重要さを実感したい人にはオススメの一品だよ!>>238
地の文での持ち上げ方が凄すぎる
魅了でも受けてんのかってぐらい>>252
最速ダークネスはR18スレ(泥)かな?>>257
アンリマユかもダークネスマイトだったらえっちだった可能性が?
>>253
きさらぎ駅>>255
なるほど魔眼殺しの眼鏡の設定か。確かにアルクは志貴の眼鏡が蒼崎青子製だと思ってる節があったもんね。青子はその手の細工は不得手で姉の橙子がエキスパートであることを知らないことがキーになるのか。>>264
貴方はダークネス側でしょ
モロコシ・サン?>>199
エルメロイが借金塗れになって
エルメロイの刻印が破損して
その要因にウェイバーが関わって
そのウェイバーにわざわざロードをさせる
この条件をクリアしつつ生きれたら可能だね?>>254
よくてよガチャ結果ですり抜けが貼られるたびに靴舐めてた思い出あ、そういえばスレ民
軽いご報告が>>258
去年の冠位キャンペーンでチャンスや!と喜び勇んで推しサーヴァントのガチャしてたけど、宝具lv5になったあたりで息絶え絶えだったのに、さらな+11回星4召喚できないと足らないって見た時はもう絶望した
メタルクウラの山を見た時くらい絶望した>>252
え!? 今日は良識の範囲内でダークネス(※闇方面の意)になっていいんですか―――!?>>269
(10%値引きシールも追加する)燿星くんが呪腕さんを呪腕の兄貴!って呼ぶくらいには慕うようになったらしい亜種聖杯戦争の詳細をください
燿星くんの一つ後が静謐ちゃんなんだっけ?
呪腕さんってそれより前?ダークネスなひとたちは怖いわ。かドックくんをひん剥いて(禁止ワード)して(禁則事項)するって程度にしか考えてないなら健全よね?
>>277
前のマコト兄ちゃんみたいだったエリセに悲しい過去>>277
甘え倒す保護猫系JC>>277
レクエイム世界なら絶対こんな軽口言えない性格だったもんね・・・。カリンちゃんがみたら驚愕待ったなし。>>260
ゲーさん『そんなわけで偽典ソロモンやることになったんだけど、誰が主人格やる?』
一般魔神柱A『フラウロスで良くないですか、なんやかんや彼が一番慣れてるし』
B『あいつまあまあうっかりしてたけど大丈夫かなぁ』
C『言うてハーゲンティくんとか今なお遠い目してるし……』
D『ラウムくんやアンドラスくんは「私はいいです」って満ち足りてるし、
バアルくんは「下手打ったらカルデアのマスターぶっ転がしていいんなら行く」とかあたらテンションおっかないし……ゼパルくんはまださめざめ泣いてるし……』
B『……うん、はい、フラウロスで良いと思います、
魔神柱一同の総意です』>>279
拡張性が
その>>290
共存には時として理解は不要なのだななんだか怖いですね
私はレーティングつきそうなことは全部思うだけで実行してないのでセーフですけど>>290
夏イベのイバラギン相手とかヒヤヒヤした>>285
あらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあら>>291
予想もしねえとこに飛びましたわね!?>>265
やだよ、ラッキースケベられる上に言動の全てがR18指定なパチモン錬金おじさん>>277
旅行に行きたいというのも博物館に行きたいというのも叶えてもらえたね>>285
犯罪級にかわいいからなバブバブマシュは。触ろうものなら2秒で保護者が突撃してくる。>>283
………………………合意の上ですよ。先輩>>287
最終的にみんなビルドドライバーになって誰も使わなくなるスクラッシュドライバー……>>254
釣り画像って言って倉庫にあるエレナさんの画像貼って遊んでたことを思い出した
メディアリリィの人も釣れたなぁ
懐かしい>>285
描き方がすごいガチだ…>>285
あら〜!かわいいでちゅねぇ〜〜!
元気に健やかに育つんでちゅよ〜〜!!もうセンシティブのことが分からないの
判断基準解らないよおお>>292
https://p-bandai.jp/item/item-1000238805/?srsltid=AfmBOorZswSRs0XIAwFjjse5XFCFsm0R2l3GG8vZBM0pO_n2rqVj_2sV
2/8に受注締切なのにもう売り切れてる外伝限定アイテムがあるだろう?>>285
かわいいが、何か「ガチ」な感じがある。
おそらくそれが引っ掛かった?>>314
ちゃんと距離感を相手に応じて使分けたり踏み込みましょう感を感じる。>>319
割とロンギヌスには甘えてたというか、一定以内の距離感になった相手に見せる態度見せてたと思う
戦闘訓練は骨折っては治療して継続みたいなやばげな感じっぽいけど>>319
エリちとアステリオスとジャックちゃんとトリ子はいくらでもヨシヨシしても良い>>315
クロコダイルクラックフルボトルのリデコ、出なかったなぁ視えすぎる眼を持ってるギルの「自分が負けた世界線を見ても『こんなのありえんなフハハハ』と信じない」っていう精神性めちゃくちゃ大事かもしれない
>>335
その前のカードも被ってるしな…>>260
君はつまり感情論ばかりで事を更に複雑にしておるんですね>>340
生足ぐらいいいと思うのにな…>>339
メモリアルコマンドツインバックルまで出るくらいには売れましたね
あとメモリアル化してないのパワードビルダーとクロスギーツとVシネ組くらいですよオホホホホ…(良い買い物した)
>>327
分るのはいいけど分かってしまう恐怖感や分かってしまうことで結論が出てしまう完結感がでちゃうからね。型月でよくあるけど結果よりも過程こそが重要なので妖精眼ってそこら辺すっ飛ばしちゃうから逆に良くない結果に。夏の茨木の件とかまさにそれ。経緯となぜそうなったか分かってしまうがその権威触れることに対する覚悟や意見もないのに踏み込むからあわや大惨事手前じゃった。茨木が真実知ったら彼女自身が崩壊しかねない。>>355
願いを忘れるだけで生還はできるからマイペンライ!>>347
現代目線で見たらギルガメッシュはヴィランポジになるよね。
一方的な基準で人類裁定して数減らすことにしたわってのは、ヴィランの所業よ。>>330
…?
!?!?
3週目…?>>344
逆に経験値先生はいつもの絵柄だとNG喰らったからスク水着せたのに…>>347
ザビに「我は本来おまえのような人間に倒される側なのだ」とか言ってるしね>>294
・人理を取り戻すという大義名分がある
・福利厚生がしっかりしている
・マスターの人間性が極めてまとも
サーヴァント側の環境としては最良の部類なのは間違いないかと、特に普段がブラック職場の抑止力組とかは尚更
ハロウィンイベだとエリザベートが正常でいられたのはこういう環境だからこそと言及されてましたねそもそも指輪使っている人みたいにスキャン形式にして拡張性アップの方がいいのでは?
>>362
Xって呼ばないと消されるわよ!>>364
『水着』『肌色』がアウトなのかしら>>363
実際本体が更新しなくても いつまでも新商品出せるからね…>>363
音が鳴る小物系はボタン電池の数が増えて管理が大変なの除けば最強なのよね>>350
ヴラスタムギアは元々ヴァレン強化用に予定してたのをどうせなら3号ライダーに使わせようぜしたモノ
ベイクマグナムはビターガヴの武器程度の扱いの予定のに急遽変身機能追加
だから実はそこまで被ってない>>356
昨年末の全サーヴァントPUの時にブン回したクロスギーツというかメラは普通に強くてよかった
ギーツと真正面から戦わないのもゲーマーらしくてすきよ>>372
女には引っかかったというか沼にハマった経験があるから、ぐだ子だとこれ以上はだめだってボーダライン引けてそうなのにぐだおだとまじで距離感おかしいからホント将来が不安AI君の話?
ちょっとケツバトラー生成しようとしたらエッチなのは駄目!生成しません!言ってくるんだけど
どうして……どうして……>>379
やはり禁断の果実…
叡智を手に入れた結末がこれか…エグゼイドのガシャットとかもかなり展開数多かった印象
>>387
女装はセンシティブらしいから仕方ない。とりあえず沖田さん呼んだから反省文出しましょうね!>>387
イラスト描いてる人は大変だな・・・・>>372
Requiemコラボのシナリオ、だからこそぼいぼいが安心してエリち預けられる所探してカルデアに辿り着いたって感じあるよなぁ>>347
冬木でも唯我独尊デフォルトでなお
「我らは兵器であろう」
だから一線は引いてるっぽい>>379
潜水艦娘にスカート着せてみたみたいなギルガメッシュは召喚されたら現地人にぶっ倒されるのちょっと期待してる節がある
エクストラ系列リメイクの続報や如何に!!
>>389
多分公式的には広告見れないようにするプランあるよ!したいと思うので...>>388
存在がr18になったモロコシ>>388
モロコシ(センシティブ)…WEB広告の無法地帯ぶりほんと酷い
日常的にネット見てる世代が政治のお偉いさんになる年齢に達するまで改善されないような気がしてるセンシティブモロコシとか普通にあれなんじゃが
>>377
画像編集に関しては一応対策始めてはいるよ
学習に関しては企業SNS相手だと規約に書いて同意した上で投稿したんですよね?にしかならんよ
規約に同意した時点で合意と見なされるよ>>365
チカラは怖いものだから…我々の見慣れてるギルギルマンは嵐としての暴君モードだからねぇ
おみぃさんにばぶばぶする赤ちゃんマシュが見たい・・絶対可愛いい
GIF画像で編集対応してる方いるけどこの対策の難点は画像にも動画にも残らないことなんだぁ…(泣)
FGOの広告が出たら当たりみたいな感覚になってる
あと好きな作品が並んでるdアニメストアの広告とか>>413
存在が卑猥とかアンメアならいうw>>413
何かされたからですかねえ>>378
ぶっちゃけ今どきブロックもできない弱者のほうが悪いまであるweb広告を始め明確な基準作っちゃうとギリギリセーフなやつを拒否できなくなっちゃうから難しんだろうな
>>421
「アハハ!俺の骨凶っちゃったぁ!!」>>415
あれ広告上をスワイプするとそれをタップと判定して広告先に遷移させる造りになってんのよ
職業に貴賎無しというけどこういうのを作る人間の人生の価値は本気で分からない
https://qiita.com/PhotobyU/items/cdc63b4bf9d2ded5b5ca>>415
最近は悪質な広告が増えすぎて広告ブロッカー入れないと安心してネットも見れやしませんよね
そこまでして無理やり見せつけても逆に嫌われる気がするんじゃがのう>>428
あー、アレか・・・
人参とかゴーヤとか・・・ね>>439
悪意を持って編集されるのはな…避けたいよな…>>430
まだそのくらいかあ>>443
もはやひとつの芸術品よな>>420
[ALT] 和メイド服に身を包み髪を両側で結んで正面を向き微妙な表情をしている藤堂平助(ゲームFate/Grand Order内のキャラクターとしての)です>>444
古臭い時代呼ばわりも追加で
口悪い!学習に関しては他所からの学習は弾いてあくまで自社範囲で使いますよなTwitterと一応学習しないよ!の名目はあるけど他所からの学習への防御は皆無のブルースカイとかだからどっちがマシかでしか無いですよね
そもそもGoogleの画像欄に出てる時点でGoogleに『学習』されてる大前提が頭から抜けてますよ>>446
うまく曲がるし足の間に新たに伸びたりする>>302
おめでとうございます!これでもっと働かせることができますね!!>>435
エボルトはともかく社長はガシャット増やすぎいいアンノーウンに狙われるリスクがあるけどオルタリングが1番安全じゃないか?
スマホがベゼルレスになって16:9より縦長の比率になった時、広告の専有面積が減ってコンテンツの表示領域が広がることを期待してた
現実は表示領域の8割くらいが広告になったスレ民をタップするとスレ民の思考回路が顕に!
>>461
ちゃんとしたショップで買えるもので使ってくれよって話ですよな。>>431
まあ彼女でなくとも吐血したくなるというものだよ>>461
ちゃんと最後に美味しくいただけばいいじゃん>>471
…マ?新鮮な生野菜うめぇ(大根サラダを食べる音)
>>461
ブラギガスがあれを理由に闇落ちしたとしても何も責められないくらいには可哀想>>461
直腸異物の症例報告漁ってた時に爆笑した石膏の事例がふたば民だったとはね...>>471
お前さんすっかり中堅ポジなんだな・・・・まあ作り手が狙ってラベリングして売ってる時もあるから
最終的にちゃんと消費されるんならいいんじゃない>>461
ブラギガスが何をしたっていうんだってぐらいあれは酷い…>>451
ファイズのフォトンブラッド(身体に疾ってる赤とか黄色いやつ)って
「オルフェノクに効く猛毒」じゃなくて
「オルフェノクをも頃す猛毒」みたいなモノなのでな
普通なら氏なないオルフェノクを
直接打ち込めば砂が崩れる様に灰にできる毒
そりゃ人体に有害なのも当然なのだな>>470
(無言でうなぎを隠す)>>480
間違ってた自分もダメージ受けちゃった(即死)すまねぇ(消滅)>>473
ウリ科は生えたの放っておくと果肉が腐って種が植わって同じ場所でずっと生え続けるよ
美味しいかどうかは運>>461
なんで買おうとしねえんだよ
もうそういうのに興味持ってんなら今さら恥ずかしがることねえんだよ!?特撮系だと高丘映士に憧れて野菜を丸齧りした日々よ
>>471
こちらも15年前です世の中レントゲン写真にバズ・ライトイヤーが写ってた事例もあるからね...
>>493
うるせぇ!!(物理学的見地に基づく完璧な膝蹴り)>>495
ママが増える
たわ私の場合、ママどうこうというよりむしろマートレになるかもしれない(フローラのCVが井上ほの花さんだった場合)>>487
好きには2種類あるというお話、とか......?
https://x.com/i/status/1976334218251862165>>484
むしろ平成2期以降のライダーの中では最も大人しい方かと>>493
型月の魔術師が憤死しそうなウィザードのベルト>>486
拾うと常人には聞こえないミラーモンスターの接近音が聞こえたり、半永久的に契約モンスターから餌を催促されるとかだいぶ呪いのアイテムでは?
あと変身時の畳を通り抜けられなければ障害が残る可能性のあるボード製ベルトも欠陥品な気が>>471
12年間あんなくっっっそ重たい湿度漏らさなかったなって尊敬する>>506
繁殖の見立てでしょうね、魔術的に考えて>>504
斎藤さん無双が止まらない作品>>440
オルフェノク化して倒され消え…たかと思って目覚めると、ヒューマギアに転生した草加。
ようこそ、アウトサイダーズへ…?ポケモンDPでおなじみの2006年が20年前
遊戯王ゼアルやプリティーリズム・オーロラドリームが放送開始したり、セブンスドラゴン2020が発売した2011年が15年前
怖いなぁ>>506
あとでねっとり投稿するから忘れてくだちいデレマスの担当(ちとせお嬢様・りあむ)の登場が2019年らしいのに気づいて大ダメージ
>>487
格好良くて可愛らしいガチャガチャに出逢えました。>>527
あ、四天王では最弱ポジションのミントさん>>506
症例はだいたい中高年だから多分こう、あらかたの娯楽をやり尽くして新しい世界を求めたんだろうな...>>487
もうそろそろで禪院家が解体されるぞ!>>525
(花畑を咲かせる魔法を乱用する)>>540
管理人ー!百姓貴族でも言ってたけど勝手に田畑に入るのは絶対ダメ
靴の裏に寄生虫いたら最悪よ明日のイベントの話なら
花咲翁のシナリオは多分「幸福の在り処」が重要かなって
ポチは自分が死ぬと分かっていてもお爺さんたちに幸せになってほしかった
でも、お爺さんたちはポチとの生活こそが何よりの幸せだった
そういうすれ違いがシナリオに関わるんじゃないかと予測する>>523
俺の恋人と仲良くしてくれて嬉しいよ♣>>487
実は今日彦斎さんの絆10達成してました>>533
何故か声優さんが思い浮かぶラインナップ>>526
「お前は最初から自己矛盾していることに気づいていないのか。お前は弱い(エミヤ宛て意訳)」
もキレッキレ……いやほんと口悪いな!【#34④】Fate/stay night[Unlimited Blade Works]|カドコミ (コミックウォーカー) https://share.google/WxplYgV9fBATSm3Hw
ヘラクレスVSクー・フーリン
水入りえーと、除草にはラウンドアップでしたっけ......?
>>553
マジかよ葛木先生と竹内社長…カルナさん、アストルフォからもマジレス煽りやめよう?みんな傷つくからって言われてるのである
>>549
くははっははは
だーでもあるかもしれないしにぇーとかもしれん、とだけ別に終わりって程じゃないんだ
ただね、ほんとにね
勝手に植えられるとね
たとえ善意で有ろうとね
殆どの農家はキレる♡>>545
ミントには二種類の繁殖方法があって種からと茎から繁殖するんで一つでも咲いたと思ったら抜いても意味ないと思ってくださいのレベルですね(大体地下に本体があります)地下に本体…
太公望の幕間で出てきたやつみたいだ(ムカデ)訳ありで甘ロ.リ系衣装に身を包んだ新選組?
>>567
セミ様、チョコ工場稼働させる時間ですよ!>>563
(マシュ、結婚しよ……)ミント栽培してる人大変そうだな・・・・
>>525
誰も窒素やリンとかの化学肥料を持ち込まないのである
(園芸用土そおい)>>567
チョコミント畑の完成です英雄王は今も昔も大好きなんだけど
正直アニメから入ったからUBWの ダサ ダ サジャージ霊位(ライダースーツなんだっけ)無いと引く気にならない。>>566
(※『なんだって!?下手くそな女装がいっぱい!?見たい見たい!!』という北欧と、
『だまらっしゃい、裏表の無い理性的なスレ民であれ』という北欧がスマブラをする音)>>575
そりゃあいけない!ミキサー用意したよ!スムージーでも飲むかい>>561
よかった
植えたのはギンピ・ギンピだよ>>577
3騎とも頂戴♥️>>581
女装剤撒いたらみんな女装するの?男子校で撒いたら危険ね!>>586
さすがテュフォンおっちゃん>>581
飲ませるといい感じにキマって自発的に女装したくなるお薬ですの?>女装剤>>568
…?私は最初からずっと「口で嫌々言ってるけどあたしが泣きながらお願いしたらなんだかんだやってくれるしそれで喜んだらちょっとだけ嬉しそうにしてくれるお兄ちゃん大好き♡」って言ってますよね?>>586
テュフォンちゃん自害ないし…ガンダムSEED『レトロですって』
コードギアス『まぁ我々それなり長いですからね』
サムライトルーパー『さもありなん』そこにロカカカ 悪魔の実 ヘルヘイムがあるじゃろ?
>>583
まだ同級生が7.25歳だもん!ばぶぅ!!無常の果実植えたら栽培できたりするのだろうか
>>594
平成ライダーの初代、クウガの時点で子供にはだいぶハードだったかと......>>594
大丈夫大丈夫
自殺したのは劇場版だから!ク ズ「フッ、ミントはガーデニング蠱毒界のなかで最弱」
かぼちゃ「空中戦も出来ぬとはガーデニング蠱毒界の面汚しよ」
ワイヤープランツ「日照権の奪い合いを制したものがガーデニングを制する」
ツルニチニチソウ「でもツルを排除するとミントが復活するからミントはゲリラだよね」>>599
オオスズメバチは完全に侵略者(マーダー)でしたね…>>602
キッズステーションではやくひろプリ放送しないかな・・・・デパプリ終わって、Fも放送してずいぶん経つよ・・・・まあ私も弟とだんだんグリードに変わっていく主人公みて「ひえ……」ってなってたんすけど……
>>603
カボチャ......チョワヨ......うっ頭が>>594
ニチアサって意外とそんなもんだよ(アバレンジャーの方を見ながら)>>563
マシュは俺のものだぁ〜!パンツはわたさん!>>609
オダチェンかCT短縮かこの両方ください>>594
仮面ライダーは大人が見る作品でもあるのです。つまりはそういうこと>>606
毒ガスで一般人 殺 すのはデフォなショッカー、デストロン好きな仮面ライダーはジオウですが平成仮面ライダーを全て見たというわけでもないので、いつか平成仮面ライダーを見た後にもう一回観たいです
>>614
ハイドラグーンに人類皆殺’しされるかミラーワールドを閉じるかでしか終われないデスゲーム
なお終わらせようとすると運営が”無かったこと”にする模様>>611
どのループでも優衣が兄の計画を否定して拒絶するから、本編では目的を一切話さないスタンスになったんだろうね。>>609
デザイン通りに初期制服と決戦制服の2つの礼装が混ざって1つになった感じのスキルなんですかねぇそうか明日からイベントで礼装もやってくるのか。
――――灰は、セーヌ川に撒いてくれ。そして花はナポレオンさんが花屋やってるところから買ってきて、灰と一緒にながしてくださいな……龍騎ちょろっとみただけだけど服屋にきたお母さんがミラーワールドに取り込まれてずっと女の子が「お母さんは?」って言ってるのがキツかった
理由なくキリ様にムシキングや恐竜キング(アケ版)やらせたい。
ラブandベリーのガチ勢化しそうなオフェ&ペペさん>>619
デジモンゴーストゲーム『こんちわ!!!』デザイアグランプリ
指輪の戦士ナンバーワンバトル
ライダーバトル
未だにライダーバトルが最下位なのすげぇよニチアサ版聖杯戦争は>>624
Fateに触れてない人も乙骨の領域を見て無限の剣製って言う人もいるくらいだからね。>>629
だいたい23年位前のラインナップ>>624
(無限一刀流が頭に浮かんだ人です)>>619
星のカービィもロックマンエグゼも混ぜておくれ>>645
実際に仮面ライダーゴーストのあるフォームでそんなラップ流れるのよ。
ノブナガ魂って言うんだよ>>641
プリキュアって実際、他2つと比べて見る層の移り変わり激しいらしいわね。ずっと見続けてる女児はあまりいないとどこかで聞いた覚えが。>>640
2話か3話かで仲間が光になる(死)からなムシキング
プゥとデー……>>624
こういう剣の丘は、オリジナルが足利義輝っていうのがちょっと笑う。創作って説もあるけどね。>>644
世界を作り出してそこに自分たちを入れるって、大まかな設定は型月が開祖とは思わないけど、設定の付けたかとか表現の仕方について型月は結構影響を及ぼしていそう。>>629
ナチュラルに知らんのがある……ミレニアムキッズが多そうな雑スレ
>>624
世代によって認識が違う領域展開と固有結界
前者だと閉じない領域もあるけどこっちでそれやると空想具現化に足つっこみそうなのがね・・・>>653
ヒロインが自分の知らない記憶に怯えるシーンもある
まぁ仕方ないよね、お人形さんだもん()藤丸「マシュにはこんな寄り道してほしくなかった…
マシュには青空だけを見ててほしかった」
マシュ「ありがとうございます。でも私、良かったです。先輩に会えましたから…じゃあ見ててください私の変身」小さい頃にやってたゲームのリメイクリマスターが来ると「……えっそんなに経った?」と「やったーー!!!」が来ますよね
XYは5年前くらいだしリズム天国も5年前くらいに新作出ましたよね?>>599
強い弱いとかじゃなくルールが違う奴がいきなり入ってくるのがやばいんだよな
北米の森が長い時間掛けて作り上げてきた土壌分解システムに本来そこにいなかったミミズが入り込んできてやばいことになってるとか全てはボーボボに通じるらしいな
>>644
だってかっこいいじゃないですか
決戦仕様の空間を形成するって、明らかにラスボスとか幹部クラスの強者が己の有利に進む様に世界を塗り替えて闘うってやり方誰だって採用したくなりますよ
かっこいいし、かっこいいし>>664
ステイナイト20周年でやって炎上?しなかったんだからアニメやる頃には大丈夫だよ>>626
パラディーン覚醒シーンにsuper novaを合わせたくなる
歌詞が結構マッチしてると思うんだわ>>665
ボーボボして元凶ぶっとばす一歩手前までいくやつあるので仕方ない・・・>>672
前例あったのか…>>657
モンタナとへうげもので、聞いたことあるやつになるのとか>>673
クリエイトウェポンの魔法自体は昔からあるけど、メジャーになってるね>>677
バリヤーに勝てるのはバリヤーだけだ>>624
今アニメでやってる勇者刑とか主人公の能力だいたい無限の剣製と壊れる幻想だしな>>671
『エレメントハンター』とか『獣の奏者エリン』とか『黒魔女さんが通る』とか>>647
シャルルマーニュやキングダムハーツのアルティメットフォーム、ゼンゼロの新規キャラとか、無数の武器を自在に操って攻撃するってのはどんな年齢になっても心躍る攻撃方法だよね>>675
ストームボーダーとかどう見てもノーチラス号ネタだからなぁ>>687
ふふふ・・・幼少期、時のオカリナ攻略本に載ってたルト姫に狂わされましたわね>>687
水銀燈(旧アニメ)とか………?>>683
闇落ちしないでマトモに親やると娘が死ぬ男
闇落ちして娘を酷い目に合わせると娘は生き残って大成する男>>687
私が闇堕ちが好きになったのはハートキャッチプリキュア!の元敵幹部の人からですわね>>691
(こわい)ウルトラマンで磔や石化に目覚めたスレ民は多い
>>696
槍が刺さらない方のシグルドことシド、
そんな嫌いじゃないけど推しでは無いっスね>>698
私が石化に目覚めたのは999です市丸ギンでおれは全て狂った───。(狂ってばっか)
(性癖の原点なぁ……私もあまり思い出せそうにないんですよねぇ。本当に気づいたら昼行灯な大人の男やおじさんばかり好きになっているので……いやそれとは別の性癖だと確実にアニメのロックマンエグゼシリーズの緑組が関わってるのはわかってるんだよなぁ軍人とか仕事人的なのとか。ただ原点かというと以下略)
>>700
北欧博士、おまえ……テキトーにパワーパフガールズネタやるためのキャラだったのに、そんなイケボだったのか……>>703
バターでかくない…?でも俺、明確に始めて好きになったキャラと今の推しの好み結構違うよ
>>703
わぁ…………(もちづきさんでまた量のバターだぁ)>>696
デ モ ン ナ イ ト>>708
こちらロールパンナちゃんで衝撃を受けて早ン年、
あんまり嗜好が変わらなかったですね>>713
まて!その前にカドアナのアナかぐだアナのアナか確認させろ!
ちなみにワシは兼任でもかまわんぞ!>>687
私が金髪美女に心惹かれることになったのは東京アンダーグラウンドのチェルシーが起源だと思います。私はいつから幼馴染萌えなのか
保育園児の頃から幼馴染萌えだった>>710
洗脳の性癖開発は遊戯王でやられました。杏子みたいに完全な操り人形となった状態もいいし、明日香や柚子シリーズみたいに傀儡としての人格を作られてしまいのも好き。(自分の好きな要素の原点……思い返してみても分からない……)
(三つ子の魂百まで、と云いますがその位の年齢で余程心惹かれる何かと出会っていたのだろうか。教えて幼い頃の自分……)>>721
お子さんはそろそろですか?>>720
( ◜◡◝ )(一度性癖を羅列したが、泥案件なのでやめておいた顔)>>728
PixAIだと胸なしで作れたけどね。キューティーハニーの映画だったと思うけど、
ハニーが巨大なサソリの尾に背中を貫かれるシーンの叫び声にゾクゾクした
これが目覚めってやつなのねI have a 「洞院リナ」(巨乳男装女子)
I have a 「藤原ざくろ」(クール系お姉さま)
ウン!!!!!
『男装巨乳クール系ロングヘアお姉さま』>>731
㌍
これで解決!>>736
性癖のあたりや>>741
でもウルトラマンだって交通事故起こしたぞ>>709
そっちはイラストレーターさんでは?>>746
雑談スレほとんど横文字問題>>746
ではここで古事記を原文で読んでいただきます>>727
うーん…一途なのでストライクゾーンではあるんだけどギンみたく性格悪いとかじゃなくドブカスなので入りそうで入らない感じのアレですわね
キャラとしては好きな部類ですよ✌︎>>746
自分で自分を炒めて見せつけていやがる>>749
おそらくここで〇しといた方がいい人種()>>749
堂々と晒せるの羨ましいぜ!えー、ここにさっきパワパフ構文に使った北欧博士がいます
彼を使って北欧の性癖を説明しますと
彼は何に使うかよくわからないゴツいマスクをつけてて
白衣を着て黒髪でなんかかったるそうにしてて不健康そうで、眼鏡をつけることもあって、かなりステゴロが強いCV.津田健次郎になります
ほぼヒロアカのオーバーホールですありがとうございました>>749
リアルで実施はヤバイやつ>>721
というか既に肉体が成長しないから隠す必要性が生じてる
元のままでも解決してもトラブルでも必要なので本当に情報を一切出してない眠い……寝ます…
最近5時間くらいしか寝れないけど……酷いこと(婉曲表現)するとしても最終的には丸く収まって欲しいけどいやそれでも酷いことしたのは変わらないじゃん……………という矛盾を抱えて生きています
>>749
全部開示してる強気スレ民>>756
水銀をわざわざメイドにしてメイド服着させてるから平気平気()>>749
人格排泄は残った肉体に、都合の良い人格を入れて傀儡にする展開が好きです。二次創作だとまったくキャラが変わってしまうので人格排泄ネタは使ってもいいのかって悩みを持ってしまいますね。>>763
私は最終的にハッピーエンドになって欲しいだけなのでぇ!!!人格排泄って要するにドライのぬいぐるみイリヤみたいな状態ってことでいいんですかね?
>>766
性癖のどか食い大好き変態スレ民さん>>756
ライネスに頼んで民間警備会社を立ち上げてもらってspにするしか>>766
ギチギチに詰まっていてやばい>>771
お淑やか
しかしてガッツ溢れる負けず嫌い私の性癖は
人の形をした年上のオジサマ、大人の男、おじさん、ヒゲ、被害者→加害者の人間、精神的に脆いヒロイン、監禁、檻、拘束、レイン、奈落へと落ち行く展開、ブレザー服、スーツ、ロリィタ服(ジャンル問わず)、メイド服、軍服、手袋、自█、自█、心中、復讐譚、平穏に見えて実は(中略)が進行しているシリアスな学園もの、人の形をした年上の男×年下の脆い女、以下省略エトセトラ
でございます。性癖の発現?よく遊んでくれた年上の親戚、ディズニーの女性ヴィランの数々、この辺りで固定されましたわね。
>>776
パーシヴァル「ご飯盛りますね。」
ガウェイン「マッシュ盛りますね。」『苦しそう』『つらそう』が先立つとなんか手触りがSUKEBEじゃないジャンルに変わっちゃうので、SUKEBEは互いに楽しそうなやつが好きですね
>>760
おやすみスレ民良い夢をノシ>>786
レフ「いや、そんなつもりでは」2段目は人に言えない方になっております
┏━━━━━━━━━━┓
┃幼馴染爆乳イケメン女┃━┓
┃子お嬢様女友達爆乳女┃顔┃
┃剣士風紀委員爆乳爆乳┃股┃
┃ギャル委員長巫女アラ┃り┃
┃ビアン踊り子爆乳幼馴┃ロ┃
┃染幼馴染大和撫子爆乳┃ィ┃
┃イケメン女子爆乳剣士┃様┃
┗━━━━━━━━━━┛泄┃
┗━━━━━━━━━━┛>>747
しかも画像の子が見ていた作品のヒロインがCV丹下というのが更に業が深い事に…>>788
大丈夫大丈夫気の所為気の所為ですよ。多分。合意の拘束プレイが好きです
>>800
なんだただのスレ民か……通報しとこあと好きになるキャラの性癖ってわけじゃなくて好きなCPの性癖になるんですけど、
殴り愛がスゴく好きです。>>804
癖の塊実のところはっきりとした性癖はよく自覚できてない
FGOで好きな鯖はエリちで月姫はちゃんみおと死徒ノエルがお気に入りです>>795
この綺麗な脚でマスターさんを足蹴にしては、おせんべいをとってこさせます>>805
アペンドスキルの方で使うかもしれない>>804
はい、近藤さんこの人です。
新選組全員甘ロリコンカフェやれ僕は拘束とか好きなのでネロの拘束の花嫁衣装がすごく好きである
いつか推しに着てもらいたいね…( ˘ω˘ )>>804
どけ!男のバニーとはこうやる!
という強い意志を感じる>>814
イリヤがたくさん。平和な世界ね。>>805
後は血涙も使うのかねえオードブル、くっ殺拘束女騎士
スープ、所有物の証を刻印
魚料理、処女のまま女の快楽を刻まれる
肉料理、肉体の主導権を奪われる
メインディッシュ、変わり果てた姿でかつての主との対面
サラダ、絶望の絶叫
デザート、正気のまま命令に逆らえずかつての主を斬る
ドリンク、発狂と絶望の涙
私のフルコースはこうですわね
お前は、スレ民?FGOだとドンピシャがあまり来ないのよねぇ。仕方ないけども。
>>804
ポーズ、体格、ガーターベルト、義肢、表情、良いですね……ありがとうございます……!┏━━━━━━━━━━┓
┃闇堕ち銀髪巨乳ロング┃
┃の女の子が好き。特に┃
┃闇堕ちに関しては後天┃
┃的orオリジナルから別┃
┃たれて産まれ堕ちた存┃
┃が好きめちゃくちゃ好┃
┃きそれでいて根が真面┃
┗━━━━━━━━━━┛
目な女の子を見るのが好き。最初はオリジナルに対してコンプレックスを抱いていたり、競争観念を抱いて居るような描写があると尚良。特にこういう子の髪色が脱色する瞬間を見るのが好き。嗚呼、この子は別の存在に作り変わるんだって見ててゾクゾクするし、したい。その上でオリジナルなら絶対しない様な悪逆非道を徹底的にやってのける魔女の様な精神性があると心惹かれるよね。
でも何だかんだでその子の根の真面目な部分とか暗闇に輝く僅かな善性が出てくるのを見るのはもっと好き。根っからの善人とはズレた存在に位置しながらも人間性特有の努力や善意を抱えて『何故』『どうして』『わからない』を抱えて葛藤する姿を見るのが好き。この子は今成長に向かって歩みだしてるんだって親目線で見るような気持ちで見守ってあげたい。癖かぁ…
超ロングヘアのフェチが幼少期からあった気がするんだが
何で目覚めたのか全く見当がつかんから困る
当時ラプンツェルの絵本も無かった時代だったし
FGOではそういうキャラが沢山いて正直ホクホクですよ>>820
S1にスター獲得つけてS3にNPほしいです
綱さんのあの腕に抱かれて強く抱きしめられて「……よかった」と安心して欲しいです>>818
オードブル 異端者と一般人の出会い
スープ 全滅エンド
魚料理 怪異の勝利、或いは確立
肉料理 世界の消滅、或いは転生
メインディッシュ 紆余曲折、されどハッピーエンド
サラダ 人間の前日譚
デザート 化物の後日譚
ドリンク 嘘時々本当、所により夢
自分はこのようなお品書きですね。>>817
わかる…ファム・ファタールのティアマトさんの立ち絵えっちすぎてケイオスタイド垂れ流しそうでしたわよ。手拘束してる腕の下に柔らかい胸があって若干押しつぶされてる感を感じるえっちだ…俺のママだったかもしれない>>804
お姉さまの癖がまた顕現されている!(これも表に出荷されるかもな)お母さんオーラを明日浴びるかもしれないと思うとヤバいかもしれない。
過去に書いたことあるもの(オリジナルおおめ)を晒すと(一応伏字しておく)
ショタ(男子中学生多め)、強○、輪○、SM、制服、屋外プレイ、おっぱい、射○管理、男性妊娠、異物挿入、洗脳、爆○化、快楽堕ち、リバ、首絞め、共依存などなど
この程度は健全よね?
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6403
831
レス投稿