雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6364
https://bbs.demonition.com/board/13618/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』『アフタータイムのはじまり』攻略・考察スレッド47 https://bbs.demonition.com/board/13619/
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙です
>>2
パーシヴァル卿とか連覇・常連なサーヴァントはいるけど、マスターはどうなんでしょね>>2
あっ此処で言う連覇は生き残る事じゃなくて優勝するって意味ね>>2
生き延びたのならアポの銀蜥蜴の人とかいるけど、連覇は流石にいないかな・・・>>2
パーシヴァルは連続優勝経験ありますわね建て乙
「"敗ける" という選択肢は無い。」>>9
ログレス召喚する?>>6
アーツバフ&攻撃バフとNPチャージと対粛正防御の需要はなくならねぇからな……>>10
いやじゃよ虞美人パイセンみたいになるキャストリア...『何がなんでも叶えたい願い』を2回も抱く理由ってなんじゃろなぁ
死者の蘇生とか?たておつですよー
キャストリアちゃん……ついにうちでも絆15になっちゃったからこれからも頑張ろうね♡「聖杯は私が管理しなければならない」という使命感かもしれない
>>17
いつもお世話になってます……
いえ食事だけじゃなくてお仕事でも……まーじで牛さんいるとありがてぇです>>20
エロス!!!!>>23
スキルマしてからが本領とは言えは、スキルマできてなくても完全に使えないってわけじゃないしなちなみにカルナさんは優勝まで導けなくてもマスター生存率100%の最高のサーヴァントですよ
Apocrypha時空にて60年前後の聖杯対戦の計2回+EXTRAにてジナコに鎧の守りを施してる>>9
キャストリアが人間牧場で藤丸そっくりの品種を生み出すまでの物語>>25
大体、30年おきに出荷される訳ですね>>19
聖杯戦争で飯を食う?>>36
ラー、なら出来ますね。
─────いただきます。(違う>>35
マリスビリーの油
マー油>>39
じゃあ私沖田さん召喚しますね>>20
冷やそうか?(やめろ)最高峰のレースを連覇するのは
とてつもない事だと思います>>39
ごめんカカオ触媒にしたら金髪の兄ちゃん来てもうた
争いが激化するかもしれないが頑張ってくれたまえ>>2
アウスラグは優勝経験者が連覇を賭けて参戦してるね
サーヴァントがキャスターとアサシンで来てるので相当曲者>>39
いい感じに退場出来るのは誰なの?ラブコメありでもいいよ>>53
アドマイヤジャパン、もっとふわふわで稼ぐんだ…ヲーの鏡
>>62
えく先生、報われてよかった聖杯戦争グランドスラム達成しそうなサーヴァント出てこんかなぁ
グランドサーヴァントは居るけど>>62
(二股した人についてはプリテンダーした例があの子だから割と信用できない語り手の例だから信用できねぇという顔)ウェルカムトゥディスクレイジースレッド〜♪
このイカれた時空へようこそ〜♪
こんばんはスレ民。Youtube見てたらBBちゃんがデデデ大王って言われてて笑っちゃいました>>67
藤丸君でも藤丸ちゃんでも大変な修羅場に>>55
私の推しウマの一人です>>45
マフィントップになっちゃう!!>>79
ロビンさん>>78
所長は実は秋葉様族だった?>>82
ダメだ掛け算してバリエーションを増やせ>>82
マシュ+マスター=ママ
?>>87
この人たちまたローションの話してる……ちなみに、「デデデ大王」と呼ばれていた意味は「前座」、「本来倒すべき敵ではない」でした
>>46
ローエングリンしてしまった!?ローション?ああ、ちょっと厄介ですよね、使えていたカードが使えなくなるのは
>>79
いつも遊びに付き合ってくれる緑のアーチャーさんがいますよ!>>90
え? 薄い本適性多いじゃないのか!?>>75
そんなク○ボックスみたいなので良いんですか?抜けませんよ?私はいい体は確かに大事だと思うけどそれにかわいい顔が乗っかっててちんちんが生えてていい声してて性格が優しいかつたまにちょっと血の気が多くヤンチャで仲間思いの母親思いで一人称が僕だとなおいいと思うので中身は大事だよ(スケベマリスビリーに馬乗りになり殴打しながら)
???「滅茶苦茶かわいいデザインのガワなら中身がおじさんでもいいんじゃないかな」
ぐだ「うーん、誰が言ってるか分からなくて困るぞ」>>99
無事伝わったようだね!>>93
ローションってアレだろ?
あの剣に塗っておくとラスボスも即死させるっていう毒薬>>108
確かめないと分からないまた胡乱な話題が・・
>>105
両方装備…
いわゆるフルアーマーですがね…>>113
無機質だから一回服むきむきして確認しなきゃですね>>109
じゃあ君がそっちだと思う方だよ>>105
つまりデオンくんちゃんは素晴らしいいつでもグースーB〜B〜つ〜き〜のB〜B〜(酷い作画でアニメ化するBB)
地球大統領にクレーン礼装の効果が乗るようになったことにほんのりエモさを感じる
久々にステラマリー周回しようかしら>>122
えっちだ……>>110
CV:若山詩音は、振り返っても大正解だった…(感謝)>>108
天使は性別を超越しているから、両方ある説と両方ない説とかあるからね>>108
(立ち上がる)
(でも冷静に考えるとふ〇なりは癖じゃないから、座る)>>120
あれって何なのかしらね。私は。「そういえばおもちゃも持ってた気がするな・・・・?」も思い出すようになる。ヘラクレスもアキレウスも女装したことがあるんだよな……
アキレウスリリィちゃん、みせて(天使って無性じゃなかったか?)
>>122
ガタッ今女装の話しました!?>>134
雑感と真面目な考察、どっちが聞きたい?>>134
女の子が雄の欲望に駆られるのがそそるんですようわ…またスレ民がトチ狂った話をしてるよ…
近寄ろんとこ…(長尺録り開始)ただい、わぁ
>>134
ついてる方がお得だもんね。>>143
ねえ、何で私の好み全部知ってるんです?>>140
まあまあせっかく来たのだから(引き留める)女性がふたなりと男性がアソコ以外TSと男性から胸が大きくなるとでは大きな違いはあるのでは?
2種類の抗えない快楽に溺れるのはえっちかわいいんだよね……
後天性だと、さらに「知らない臓器の知らない感覚に圧倒される」がオマケについてきて益々お得私、転生したら女の子を気持ちよくする触手になりたいんです、できればスライム系の
>>151
多分先週目で同じ行動を選んでるかもしれない>>152
そのへんは………… 設定次第よ!
なお、両性具有の生物というと植物ですが、あいつらは自家受粉できるやつと、できないやつがどっちもあるわね>>148
X流し見してると、3Dで視界に飛び込んでくるんだよな・・・・オーバーウォッチだったかな、あの筋肉女子・・・・>>149
分類的に言えば女性に生えているのとは別に男性に穴があるってのがあるんだけど、人魚の上半身下半身と同じで、前者しか見ないからね>>153
なんか、それはわかる。なるほどなぁ…性癖ってすごい
>>159
れ、レベル100のみんながなんか中途半端に若返ってる・・・・!>>159
うわああぁアーラシュリリィーーー!!(爆発)
一緒にひよこ豆のペースト食べようねねねねね>>159
リリスリリィ…!?
アリだ…ついでにサンタにならないかい?>>159
パーフェクトというと、やっぱり足跡マまでなのかな……
徐福ちゃんリリィはお預けだということか>>152
体外受精治療で、何とか出来る…?>>159
邪ンヌリリィ?!………ふぅ。精神的、肉体的には同年代だね!結婚しよ⸝⸝⸝♡︎>>164
よく考えなくても気づける人間に……なりましょう>>159
え!?
なんか小さくてかわいいやつになる清姫とBBちゃんとハベにゃん!?>>159
ナポレオンが若返るか……なるほど……なるほど……なる……うん……とりあえず本読もっか……>>164
職場よりはマシか?>>159
うちの子
世界一可愛>>159
意味ねぇ!>>159
悲しいかな変化がない>>188
カタツムリが2頭、愛おしげに絡み合うのは、その、うん…………!>>152
え?バフォメットだらけの雑スレ>>185
マンボウは3億、俗説らしいわね。>>189
(子供姿のククルカンの記憶をねじ込む)>>159
おい。 元の石像に戻ってしまったぞ。
どうしてくれるんだ。絶対に許されん事だぞ(怒髪天)>>194
行き着くところまで行ったなお主・・・・>>159
うちのライダーさんが若がえっ
……てる!!!>>189
産まれた時から大人の姿
ある意味もったいないかもしれない…
まあ 後から何かしらのことが起これば多分小さくもなるさ…>>194
それを言ったら殺されても文句言えねえぞ!>>179
AIの合理性に、理由もわからずいじめられたことによる攻撃的自衛反応が掛け合わさった結果だと個人的に考えています。
理不尽にいじめられたら人間だろうがAIだろうが壊れますよ。>>194
いやダメでしょ人体の構造として>>198
リップちゃんも載せましょうか?>>204
アレは本当にかわいい。>>194
母体があぶねえわ!!>>198
ヘラクレスがアビコンさんに乗ってみたいってさやっぱり健全な女性から産まれたいと思うのが普通だ
いや 普通じゃねえ>>175
君は多分今ごちゃいぐらいになってるからお母さんとあっちで遊んでよっか…
というかどうしたの?何持ってるの?うわマジでアホみたいにデカいトカゲだね見せるために持ってきてくれたんだ?くれるの?ありがとうね嬉しいなあとで責任持って自然に帰しておくよ
………あっ段蔵さんは稼働年数が減るだけなので外見的には変化なしなんですねありがとうございますわたくしこういう者です親御さん経由で記録を送らせていただきますんで確認しご協力願えればと思いますとりあえず息子さんの世話をよろしくお願いできますかよろしくお願いしますね
………………あっこらエリちゃん!!!人間を叩いちゃダメ!!!……頭が痛くてイライラした?そっかぁでもダメなものはダメだよご本の続きはお茶飲んでお昼寝してからにしようね効くかわからないけどハーブティー用意したからねよしよしいい子にできたらまたアイプリ連れてってあげるから一旦休もうおやすみなさい
んでそっちはうおっ泥の塊が蠢いてるかと思ったら人だった……お帰りなさいちょっと聞いてもいいかな?その右手に握ってる金ピカのオブジェ何?…そっかーお姉ちゃんと一緒に塀のあるでかい家の庭に止めてあった黒くてピカピカの車からもぎ取ってきたんだーって馬鹿野郎!!!!…へえくれるんだありがとう…何の解決にもならないけど…それでどうして泥田坊になってるのかな?逃げてる途中で田んぼに落ちた?そう…………………………勘十郎くんお出かけ楽しかった?楽しかったのかぁそうかぁじゃあ仕方ないねそろそろおやつの時間にするからお風呂入っておいで
………それで君はどうしたの浮かない顔だね何か気になることがあったら聞かせて欲しいな。……大丈夫だよ君のお母様はちょっと入院してるから会いに来れないだけで安全なところでちゃんとした人に任されているからねあとで一緒にお手紙書こうねいやいや感謝とかいいんだよ大人として困っている人を助けるのは当然だからねチクチク(良心が痛む音)だから君は心配しなくてもいいからいっぱい遊んでゆっくり休んで立派じゃなくてもいいから幸せな大人になろうねほらチョコバッキーをお食べ
>>178
出たなペドフィリア
今日こそは取り締まってやるから覚悟しとけ…>>213
利家はまでじゃない。からだ>>194
ロリの母体を気遣え定期
某前田利家の所の奥様は奇跡レベルに母体が強かったから何とかなってるんやもし盾子ちゃんが東京駅ではない場所に行った場合、どんな反応するんですかねぇ。皆様の最寄り駅に来た場合、どんな反応すると思います?(一応ネタバレ阻止のためマイルドな表現)
うちの場合(日豊本線某駅)、駅ビルに連れていくよりも東口から歩ける範囲にある科学館に連れて行っておけば何とかなりそう。>>214
残念ながらモロコシさんはカニじゃないからフクロムシと子作り出来ないんすわ>>159
シエルパイセンは……どうなるんだ……?業がさぁ
深すぎんのよ>>219
蛍ちゃんをママから解き放たんかいメインストーリーの話ができなくてイライラしているスレ民
Iω;)))
(あわわわわわわわ飯から帰ってきたらなんか
雑スレのカルマ値がぶち上がってて怖いよぅ
たすけてスルトくん)今は昔山の翁というものありけり
野山にまじりて、首を刎ねつゝ、萬のハサンを従えけり>>233
除夜の鐘を叩けなかったからな>>237
野山に紛れてるのか、首>>223
昔の人は若くして産んだってよく言われるけど、沢山産んだ人の場合は高齢出産でも苦労してるんだよな…
誰のお母様かはド忘れしちゃったけど、末っ子産んだ時には四十過ぎてて大変だったとかあったし(大正か昭和初期の話)うちのグランド勢を若くすると
バゲ子さん:多分そんなに変わらない(巨乳で筋肉質)
ビリー:お巡りさん、俺です(違法確定)
藤村:なんでアイリがいるんだ
カーミラママ:こんなの、ただのエリちゃん!!
不夜キャスさん(17):この人の若い時が予想つかない
草十郎:……人間ですの?
アルクェイド(ズムーンさん含む):どのタイミングかで変わるけど今みたいな明るいイメージは無い>>234
妙なところでまともな方が怖いよね>>219
お前がママになるんだよ!>>229
そうね。夕方にかわいい人形劇でクラシックに気軽に触れることが出来るんだ。>>233
ネコアルク除夜の鐘レイドのときも言われてたけど、実際108では足りない杉谷さん、けっこう「ある」んだよな……
これはこれは、流石は妖術師殿、見事な御手前にございまする|д゚)チラッ晩飯食べたあとにここ覗いたら混沌極待ってるので見なかったことにしよう
|彡サッ>>234
理性あるバーサーカー定期>>249
小さいですよ............身長は>>234
私はガチのガキにだけは優しくするって決めてんだよ!!!!(子供の目に触れない裏に引きずり込んでから首を捻り折りながら)>>239
蒼崎、お前がそれを言うとはな。俗界に染まったか?
(あれ、なんで私、自認荒耶のロリコンの蟹に?)>>257
潰す工程は手伝えそうですね>>226
これもある意味帰省>>159
モーさんリリィください!!!!
あとこれテスカ、恐竜王になりますか?>>244
うむ…出産って大掛かりなのだとガチで死ぬ可能性あるから恐ろしいんですよね
特に時間との戦いがね…果てしないんですよ- https://sp.nicovideo.jp/watch/so45735766?redirected=1
はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれを見よっかー!
香穂編始まるよー!
放送版最終回からそのまま始まるよ!
紫陽花と真唯の二人に告白されてるれな子が二人をキープしたまま香穂を口説く物語の始まりだよ!
一応香穂との諸々で最終回の決断の切っ掛けになるけどね!
でもやってる事はキープしてる二人そっちのけで幼馴染と判明した女を口説き倒して風呂に連れ込んであんなことやこんなことをしてるよ!!
毒虫だね!!
告白されたれな子の決断を見守りたい人にはオススメの一品だよ!! >>268
多分同じ人だ・・・・最初から女性キャラ全員妊娠してるのはフルスロッルすぎるんだよ。私はね、イプちゃんにダイの大冒険見せて竜の騎士ごっこさせたいんですよ......今ちょうどYoutubeで再放送してるんですよね
>>264
該当する作者が何人かいる…ロリの妊娠が危ないなら危なくならないようにすれば良いのよ(最低の発想)
高齢で子ども作るとね、どんどん成長して力が強くなっていく子どもに対して身体がついていけずに分からせられてしまうんだ……
ガンダムなんて宇宙の悪魔さ!
食い物だってロクにくれねぇんだぜ!!>>265
それはそう。ホントにそう
何ならインコちゃんに限らず雌の鳥類は雄の個体が居なくても飼い主さんとか飼育員さんに一目惚れしちゃって無精卵を産む結果カルシウムやらを大幅に消費するんですよね。鳥飼の皆さんは気をつけるのですよ>>265
メスのインコって放っておくと一羽でも馬鹿みたいに発情してアホみたいにモリモリ卵産んで勝手に骨スカスカにして弱って死ぬから常に発情する余裕のない環境に置くかそれが嫌なら毎月高い注射を打ってホルモン抑制でもするしかない宇宙一非合理な存在ですからね
あいつらマヂさぁ…>>243私の場合は
シャルル→若い頃…?あるのだろうか…
ロビン→生意気なガキになっちゃ〜う
ランサー兄貴→セタンタ
水着クリームヒルト様→いけませんいけません
クリームヒルト様→いけません"
有珠→これ以上若く…?いやまry
式→識を思い出す…いや識だな
エフェメロス→青芽になんのか??
姫君→エロアルクだこれ>>279
まぁ妊婦オンリーってなると別かもだけどその手のを多く出すのならぱっと数人は思い浮かぶなぁ…育児.......育ステラ.......
>>286
婆さんになってもマジカルビームぶっ放せる海賊団の頭領がなんだって!?>>287
(紅白の色合いが正月飾りにピッタリすぎる)>>284
エコーチェンバーだと思うぞ。>>284
2次元なら、アリ(よっぽど激しいプレイや可哀想なのを地雷として除去するが)
3次元は、完全にお母さんって感じで無理すんな感が>>254
くまモン民か!
うちの最寄りアミュ(うみ館)屋上なら何時ぞの新聞みたいな光景やれそうだけど他が悩むわ。いっそ少し歩いてアイスクリーム食べさせるか!さらしとgてゃうvんp;あおどしちょきいて!!!1
さらしとふんどしときいて
ふとGoogle見たらウマ娘のぬいぐるみにヒトミミパーツ付いてて謝罪&交換案件になった なんて記事が出てて吹きそうになってしまいました
AlexaならぬGoexa
>>308
おっぱいのこと!?>>301
ステラだからBBちゃん出なさそうではあったけど、BBちゃんも赤ちゃん先輩に振り回されて欲しかったさて(頭から産をパージする)
狂気はもういいや>>312
家系図にルーブを持ち込むんじゃないよ>>278
シロッコ「違う…俺は悪魔だぁ…」SCP-183-JPとかいう危険物
>>311
犯罪界のナポレオンだからね、酷いことなんて朝飯前だよ。>>324
起源なんでしょう多分。昔見かけた幼少期沖田さんのイラストのおかげで10年は寿命が伸びました
>>267
これアベマでみたけどマジでよかったわ。劇場でみれた人羨ましいわ。自分の近くでやってなかったのよねもうどうなっても良いやが脳内bgmになってるスレ民のなんと多き事か
>>324
スレキューレの奇行>>322
まぁ、リアル児童案件はここのロリコン筆頭みたいな蟹もふつうに真顔でやめろって言うやつなので。二次元のロリショタはファンタジー。妖精や幻獣のそれとして捉えてほしいですね>>324
妖精國の妖精みたいなもんよ>>306
敵も味方も尊厳破壊されてる……>>336
鬼の血筋的にクーパー靭帯も強固なのかなスレ民が奇行を?
とんでもない風評被害だ。ちゃんと普段のスレ民を見て言ってくれちびっ子に二次創作含めて手を出すことは無いだろうけど、男性妊娠は昔なり茶板(オリジナル・版権問わず)でよくやったの思い出した。あの頃はやりまくっていたなぁ……
今書きかけで放置してるやつ(オリ・BL)のは生後150ヶ月な男の子だからセーフですよね?>>342
なんなの?マリスちゃんはラブコメしたいの?マリス「人類の皆さんにはもっとバカになってもらいましょう」
私「アビーのつくったパンケーキ、麦の味がするぞ♡♡♡」
マリス「不要ですね、ちゃんとバカでした」>>337
私は、アレかなぁ......spinal coaster>>347
マリスちゃんを異世界転生トラックでどこに飛ばす?>>341
イメージしてみませう
「推し鯖で、ケツワープの図。」和鯖じゃなくても、女性鯖のさらし姿は見てみたい
>>350
我が性癖はねじれ狂う>>354
そして空想樹も美味しいから食べる>>346
ゲの字の首みたいになって>>368
脳内会話してないで何か喋れ!!和風令嬢「ふんどしは良いものです。裏返したり当てる場所を変えれば洗濯せずとも一週間ははき続けられます」
>>373
落としましたよ・・・・クマ。>>373
式部さん...じゃないな、あの人もっとドロドロしてるし。>>364
まあその辺は神格以外は大体そういう反応はしそうかなぁと>>342
(マンホールの蓋を開けておく)>>348
ああ、一般人から見れば奇行だけど
スレ民としての正しい生態挙動なのでスレ民は奇行をしていないと>>374
スタン・リーじゃねえかマリスちゃんって馬鹿になってほしいって言うけど、
仮にひたすらバカみてぇなパチンコの情報流したら「私の脳内にゴミのような情報を送るんじゃない!」って文句言いそうよねマリスちゃんの髪についた芋けんぴをヒョイパクするところから始まる恋の物語
>>337
自分は「なにをやってもあかんわ」と「貴女ノ為ノ此ノ命。」のMVが交互に流れてる感じですわ。>>367
あのデンジャラス街灯か
これだからjp時空の要注意団体は……ノーパンはマズいからと現代下着を穿かされる古代鯖はいると思う。ブリーフ着用イスカンダル。
>>386
コーンポタージュ>>387
パイタンか、なかなか重いな>>386
緑茶でも俺先生は一臨だとボクサーパンツ履いてるけど三臨だと褌だし褌の方が落ち着くし日本男児っぽくてかっこいいみたいな謎のこだわり持ってるタイプだと思うんですよ(偏見)
>>351
権利とかの問題があるからここに投下したりしないで自分で楽しむだけだけど、某AIを使うとイラストの衣装変更ができるんだよね>>386
般若湯>>390
それは寧ろ天才なんだよなあ>>386
昆布茶。⋯⋯⋯⋯
ひどいスレだ 古い鏡を見せられてるかのような
そうだ そんなスレ民がいたのだったな(((((*´・ω・)>>344
マリス「ナビゲーターさん、みなさんの座布団を全部持っていってください」>>386
自販機やスーパーで売ってるペットボトルのホットコーヒー(ブラック)>>389
第1コーナーまでの命>>386
自販機のコーンスープ>>386
ホットレモン>>386
甘酒>>389
最 速
脱 落>>406
令呪を持って命ずるしかないなー!>>386
粉末の鶏ガラとかコンソメの素溶かして飲むだけでも結構美味しいよデイビット「オレの脳にゴミのような情報を流すな」
好きなSCP-jpですか
(わんわんわん)
大晦日のビデオとか山間公園とかねことかもいいけど何にしようかな(わんわんわん)
あれなんかノイズが
(わんわんわわわん わんわんわん)>>389
ランサーが○んだ!>>361
造った奴のCV浅沼晋太郎さんだったら笑う
いや所業諸々でやっぱり笑えないわ>>390
アレは原作者ですら再現不能な奇書の類いだからAIには早過ぎる気がががーが・がーがが。>>414
ラブやんとかハトのおよめさんとか見せるか・・・・>>420
ホット杏仁。ふむふむ。【その後。】終わってから1ヶ月、流石にそろそろ見ても(精神的に)大丈夫だろうと思ってた。
ダメだった。
YouTubehttps://youtu.be/ucVCFHBT6t8?si=uJ66TPJKv6dMW_te>>429
つまり身近にあった神代連中は無垢だったってぇ事か>>406
攻めも受け出来るのが強いってことはね刑部姫、お前も豊橋に行かないか?
>>412
ボルルン>>428
言うてWikipediaとか例の水産省のツイートとか何かしらのまとめ動画見てるだけかもしれないし…>>434
カブトエビ 深海に戻りなさい>>427
絶滅危惧種なら収容して保護して数増やそう!(動物保護団体的思想風味)>>442
なぁんもないよ豊橋なんて
が、今は違う!ギュッ(マケイン)>>434
じゃあ、赤くしてあげますね?(煮えたぎる鍋に二匹とも放り込む)>>444
せめて底に穴を空けれたらのぅ
(ペンで穴を空けて牢屋で飲みながら)>>444
ふん!ふん! 中を覗いて
ふん!ふん!ふん!ふん!
⋯⋯⋯⋯
カコォン>>386
ほっとレモン>>444
逆に残ったことほとんどねえや
ちゃんと降って液があるうちにコーン全部流せばいい>>434
アビーは3人いる(通常、水着、サンタ)
だからドロワのアビーと現代の下着のアビー(水着)、紐のサンタアビーで両立したって良いじゃない、アビコン>>444
水を適量入れてすすぎ、一気にひっくり返すと、一度では取れなくとも何度か繰り返せば全部取れました>>451
あの人の引き出しを真似出来たらすげぇよ。マリスえもーん パチンコ魔術とか作って!
>>448
わりとオシャレさん、絶妙に見せないところで寒さや汗の対策してますよね。アンダーウェアは機能性大事>>425
自動販売機で売ってるしじみの味噌汁めっちゃ美味しいから見かけたら是非買ってほしい
寒い野外で飲む温かいシジミスープは素晴らしいぞ>>434
アビコンギザミ>>451
ボーボボも作れんしな>>461
............................>>441
いや、はかないから形がもろに>>473
AIは巨乳派>>446
流石に…ここら辺で見ないと…(忙しくて)見れないかな、って…
8年の積み重ねは伊達では無かったぜ…!カカッ…>>444
「口元の部分だけ、指で凹ませると良い」とか噂に聞いたな…
凹凸がジャンプ台代わりになって、コーンが吸い込まれて行くんだとか何とかそれ以上AIを責めないでやってくれ
BBちゃんああ見えて繊細なんだ
繊細なのに無理してあの格好と変なチャンネルやってるんだAI君…最近話題のX君のあの機能改善されるといいんですけどねぇ
>>434
鉄じゃなくて銅だからねワイはAIはあまり信用せんな
イカす髪型にしてくれって言ってもエラー吐きやがるしAI「巨乳化が嫌って意見を聞いたので、これからは超乳化にしますね!とりあえずアビゲイル嬢のお胸の数値を150くらいにしますね!感謝してくださいね!」
ワンピース考察勢のお陰でラタトスクがリス。ニーズヘッグって蛇?龍?がいることを知れた。
>>484
そもそも人類大して好きじゃなさそうAI
「あーもうワガママばっかり言いやがって! もういい家出する!! 自分で書け!!」>>484
そうだね、せっかくの頭空洞構造体なのに攻撃されたの忘れてないからな!!>>470
やっぱり幼馴染婚ですよ!!>>492
私にスレンダー属性とはいてない(概念)属性を目覚めさせた先輩!>>496
無いものは表現出来ないからねシカタナイネ>>470
デカい幼馴染はよいものだ>>484
マリスが…人間にはバカになってほしいって
どうぞ私たちを刈り尽くしてください、おかわりもありますよ❤︎ってマリスが言ったんじゃないか!
うぅ…人理詐称天球なんてみんな嫌いだ……>>510
ヴァニラ・アイスのクリームもだけどケニーGのスタンドも洋楽関連だっけ?>>503
二人とも売れっ子だからね
共演もそこそこある某アニメでもちゃんとやるんだろうなパチンコ演出...
>>492
私の女王様......>>512
ハードSMを戦場で行わせてしまう隙を見せた相手が悪い>>493
ほんまそれ。虹色の閃光と脳にキマる音がヤバい。変な汁出てるわあれ
みんなもギャンブルはハマりすぎない様に気をつけようね!CRfgo終局特異点
ぐだの知らないところでマシュが死 んでしまい、遺体も見つからないなか、一生をかけてマシュを探し続けるぐだ
ぐだ「オレは、諦めたくない」>>523
「わかりました、エネミー生産プラントに改造しますね」AIは自分の癖を満たすのに重宝してます
サラシ褌姿の女の子とかキャラも含めて探すとまあ無えんだわ>>524
某漫画でもパチンコ最終決戦でやったやつあるんだぞ?今更じゃ!>>523
???「待て!自分に無いものを求めるのは分かるが落ち着きたまえ!」>>512
違います
私は妻とキラキラしていたんです>>519
絶対勢いに流されて泣きながら「ベリーメロン」してるよ>>533
どういうことなの終章を乗り越えてちょっとだけ気まずい雰囲気なる話
サーヴァントの召喚時に「やっとあなたと戦えますね!」ってコメントされた時の「そ、そうっすね…(もう一区切りした)」の瞬間>>524
シリアル美味しいから仕方ないですね!どいつもこいつも塵!塵!骨!証!証!塵!証!恥ずかしくないのか!!塵とか後2700個必要なんだぞ助けてくれ!!!狂う!!!狂う!!!クレラップ!!狂狂狂狂羅ッ譜!!!
>>531
マイナーな推しカプのAI絵見つけた時はちょっと嬉しかった・・・・AIをわからせて自認ロリにするなんてできるわけ・・・莉々華社長なにやってんすか?だから大先輩にバケモン呼ばわりされるんすよ?
>>522
なんだろうな、このコマだけでぐらんぶるだろうなって思ってしまうの…全然違う作品かもしれなないのに>>538
確かにりえりーでるなAIはアニメ絵に近づけた奴は使えなくもないけどもろにAI感あるのはNOだ
私、AI絵はまだあの独特の色彩感覚に慣れないんですよね......
気にならないのも増えてきたのですがムーンドバイ終わったぞ〜!
エクストラも当時の夏イベもやってないから所々ほえ~って反応してたけど良かった
次は法廷だ!リリスもメタトロンもいるからなんか締まらないけどいっか!>>525
スキルのリチャージが少し早くなるはずだから無意味ではないはずAIはあいと読む
反対から読むといあ……いあいあ……>>551
これ以上要りませんよ地べたについちゃうじゃないですか>>551
取り敢えずお前を殺.す
タチの悪いコンピュータウイルスに感染させた上で殺.す>>557
いやさすがにこの言い方は駄目だな…うん、反省しないと>>556
ソースコードの羅列でしかないからデバッグみたいに突っ込み回してるだけなんだ>>552
わかるよ 色彩に慣れないと躍動もしなくなるのですよね>>526
ある日を境に世界中の文章生成AIが謎の呪文のような言語しか発しなくなり、画像生成AIも謎の紋様や形容しがたき生物しか生成しなくなった
そして一人の研究者がその意味に気付いた時(もう自分で作ったほうが早いな)(等と言いつつ可動式プラモにポーズをとらせてカメラ起動する図)
>>564
私だ>>564
スレ民は美少女AI定期>>551
膨乳は性癖としていけなくもないから全く許さなくはないけど胸だけデカくしてそれを支える胴と足が貧弱なのは胸に対する愛を感じないので地雷なんだよな…(マルウェアに感染させながら)>>546
まぁ、藤ねえがそんな事をされたならと考えよう。
貴殿もきっと、同じ事をするだろう?
誰も責められはすまい。当然の権利行使さね…>>573
君、自認そうだったんだ...>>573
マリスちゃんはもっとレイドさせてちなみに皆さんの中でのAIに関する許容範囲の線引きってあったりする?
AI絵何度か見たことあるけど、どうしてもセリフとか文字とかはちゃんとした文章にならないんだよな。ここもAIの限界を感じる。
褌……山田恵庸先生(エデンの檻、サタノファニ作者)の甲冑褌女子シリーズよかったな……
すぐ終わっちゃったけどな……終章から今までにかけてで強く思ったことがあるんだけどさ……いや、当たり前だって笑われちゃうかもしれないんだけどさ………社長絵ってやっぱ………いいなって…………
>>529
某SNSの某AIはバージョンアップして大雑把な依頼でも良い絵が出るようになった
イラスト専門の奴はプロンプトだけじゃなくモデルとか画像の出力設定とか色々弄れるから複雑な分より精密にイラストを生成できる
自分で描けるのが一番手っ取り早いけど我には難しいのだ>>563
今はとりあえず終章までクリアしたいのだなぁ
後いつでも見れるしなぁってなると私はいつまでも置いておいてしまうタイプです>>529
キャラの1枚絵とかなら割といける
ポーズとか調べれば結構出てくるのとあとグーグル翻訳にぶち込んで英単語出したり>>585
大事ですよね。ストレスや苛立ちの原因を消し去るのって>>586
妙な比喩になりますが、「脂っこい」と感じます。胃もたれのように、「眼にもたれる」んです。>>582
あの光沢の感触でしょう
言いたいことは大体わかる>>546
お、俺は悪くねぇ!アイツが!アイツが俺の愛を受け入れないから!俺だけがアイツを愛していたのに!!それを拒絶しやがって!!ふざけんじゃねぇぞ!(滅多刺しにする回想が差し込まれながら)
こうですかわかりません>>585
ぶっこ/ろすと思ったなら、って奴ですねわかります>>582
ワイも嫌い。
鼻フックが肌に溶けてるのも嫌い。
う○この形がエロくないのも無理。
字が字じゃないからくそ。AI「みんなワガママすぎるので、身長プラス100cm、お胸プラス100cm、他プラス60cmにしてあげるわよ!あたしたちAIに感謝して平服なさい!!」
個人的にAIで欲しい機能はアイビスとかの絵描きアプリでの塗りつぶしでね、端っこの塗り忘れとを塗る機能と線から漏れ出た塗り潰しを自然と削除してくれる機能ですわね
これさえあれば作業効率がグーンと上がるんです…>>582
あーなんとなくわかる
なんかよくわからんけど気持ち悪いときがある(なんかしれっとエグめの性癖出してきた奴いるな)
(ダメだ、キレそう…6秒待つか)
↓
(いや、私悪くないよな?アイツがおかしいよな?)
↓
あぁあぁあああああああ!(発狂)
アンガーマネジメントって大体こうなっちゃうんだよな…渋でサムネイルがやたら綺麗な絵だけど40枚とか膨大な数があったら「あ、これAI絵まとめだな」って分かるようになります。
たまに昔のアニメ絵に一切対応してないAIでレジライを作ろうとしてた頃が懐かしくなります
>>596
うちのAI先生そんな猟奇趣味が!!?>>612
例えAIが許しても拙者が許さないよ>>596
AI「1000引く7は?」(指を折りながら)>>612
……思う存分に暖をとってきてくださいなネキさん……>>612
通りすがりのメイヴちゃんさん(ご機嫌ななめ)に報告したわ。>>523
BBちゃん「ハァ(くそでかため息)分かってませんねえ。先輩のはそのままのサイズが良いのに。」>>619
バカと鋏とAIとスレ民は使いよう、よウォンレイの最後をカルデアのサーヴァントに見せる音
そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(AIにコギト・エルゴ・スムを入力する)>>608
コンキスタドール的なのはすぐ出るけどレジライの味を出すのは難しい>>615
白系の塗り方が不自然に白すぎるのはよく見る気がします
明るさが眼に刺さるように眩しすぎたり>>612
僕はジャックちゃんと一緒にお布団で寝ますね(狂乱)
あったかいです(発狂)>>607
AI絵って一括りに言われるけど使うサイト次第でかなり変わるんよね
基本無料で使えるサイトの画風pixivでめっちゃ見るからそれが印象に残ってるとかはありそう>>625
ウォンレイもだけど多分キッドとナゾナゾ博士の絆で号泣するサーヴァントはいると思うまぁAIは個人で楽しんでる分はいいかなと思うが
販売はもちろんアレだし、クリエイター顔し始めるとうわ…とはなる634げと
>>611
「アンタ、巨乳好きだろ? 視線で分かるさ。
習慣的に、一番デカいおっぱいを探している」
AIはおっぱいに詳しかった。
ぽんこつ、と言っていいだろう。
手元にある、一枚の絵について語り合った。
「太くない?」
私はとっさに答えた。
「太くねぇって」絵を描くのは無限に終わりのない最高の趣味ですよ
取り敢えず100枚描いてみるのはどうでしょう>>613
赤ちゃんがもしかしてそっち系扱いなんですかね
赤ちゃんマシュの絵上げてたらバンとかされちゃうのかな・・>>635
いえ、すいません。自分でもわからなくなったので聞いただけです>>619
個人で穏便?に使うなら特に問題は無いんですけどねぇ
…一部には承認欲求を満たす為だったり、金儲けが目的だったり、絵師さんに対して嫌がらせする人が目立ってしまうんですよねぇ
そういうのはやっぱりいくない>>631
見てきた
見てきました
ちょっと隅田川に飛び込んできます。水も滴るとはこのことですか……教えてくださりありがとうございます……ふへへ…、>>643
そうだね、
日車さんのCV.はみんな大好きゲーさんだね>>646
臥薪嘗胆は有名なアンガーマネジメントの例>>619
芸術をAIに任せて儲けようはなんか色々破綻してるのはわかる>>642
Grokが無い頃は雑誌の切り抜きでやっていたことだ>>646
自分が怒る価値のあるものか?と考えると多少冷静になれます>>642
いくらなんでもあれはやっちゃいけないことすぎる
5000兆歩くらい譲ってまあ非実在のキャラをあーはんうふーんなことするのはいいけど実際に現実に生きてる人たちにするのはダメだし無理だしキモすぎる(辛辣)>>619
①無差別学習によって成り立っているAIの基盤データ自体が問題
②AIで権利上問題のある生成物を作ることが問題
③AIが人間の仕事の代替になるのが問題
④AIで捏造画像などを作成することが問題(間違った知識の流布を含む)
etc…
みたいな感じで問題だと思われる事項が人によって違うから一概にAI賛否の問題を語りづらいところはあると思う(個人の意見です)>>645
キテルグマのほうがまだ穏便かなぁ?FANZAやDL siteでもAI作品見かけふこと増えたなぁ・・・・
絵描きってなんであんなにむつかしいんだ!
>>619
特殊性癖かどうかは置いといてあまり見かけないネタで色々出せるのは本当に助かる
あくまで自分用でやるだけならマジで便利なんよなAIのブレイクスルーって、深層学習という仕組みもそうだけど、学習素材が権利関係ぶっちぎってた結果だから、ボカロにとっての声優さんみたいに、情報提供者との正式な契約に基づけば反発は少なかったよね。音楽にせよイラストにせよ、無断ラーニングされた人達がただ損をする形だったのがあかん
>>647
わたなれだな>>646
そうですね
だからぶっこ/ろすと思った時にはスデに行動は終わってるんですよね(※駄目です)ってか正直AIはこっちの方面に必要とはあんま思わない…
なんかこう別のところでもっと活用してくれ…>>647
THIS IS
IS She>>645
煩悩が溢れてる気がします!!あぁ、でも、私はAIに論文代筆させたい派ではあります
もちろん全部添削しますが。
絵の世界でもAIに下書き作ってもらう人もいるそうですね>>667
すいませんこの右側の超絶可愛いキープスマイリングな異形さんは何ライダーさんとおっしゃるんですか!?!?!?>>669
あれも一種の精神崩壊って奴なのかもしれねえ>>667
この顔やたら見覚えがあるんだよな
ここで>>674
100年後くらいにはAI人権法に違反しそうな拷問方法>>669
香穂ちゃんなられなこ人格(ガワ)でああなったからソレはないと思うよそんなことより質問ですよ質問。
あの、俺なにを質問したかったんですか……?(ワンクッション置いたら忘れた)洗濯は干すのが一番面倒ですわね…
>>643
れな子本当スタイルいいな・・・
でもなぜだろう、君があの集団で攻めに回れる絵面が思い浮かばん。なんというかライオンの檻に投げ込まれたシマウマのような・・・>>683
晩御飯なら昨日食べたでしょ薄々思い出してきた。
楽器に関係する何かだった気がする……。>>666
……灰は、拾いますわよグロック君に具体名は避けてレジライ描かせてみたけどやっぱり性能上がってるなぁ。昔は髭とか絶対描いてくれなかったし
アンガーマネジメントのあれやこれを見て思ったんだが、もしかして大声で泣いて一旦気持ちをリセットするのってのも1種のアンガーマネジメントになるのかな?
>>684
違う私は人間だ、誰が何と言おうが人間なんだ>>699
アニメになったらこの顔に見える⌒3つが回転し始めて認識を破壊されそうで怖い>>694
(ムリじゃなかった!?)SHERLOCKで贋作の風景画を見分ける時にシャーロックが「この星はこの年代にここにはない!」って言ってたの、怖かった(小並感)
>>696
布団の真下に行けばワンチャン……でも今度はなんでその質問をしたかったのか忘れた。
もう年には勝てない。
俺は辛いスレ寿郎。
鬼になりたい。ワシは常にコンディションが100%を保てる魔術が欲しいスレ民
>>701
バックトゥーザフューチャーは夢の未来…>>691
え?Aチーム(盾子ちゃんも含む)の皆様に金管アンサンブル(Tp2、Hr2、Tb2、Eu1、Tu1)させるならどの楽器やらせるかってお話?>>712
綱さん呼んでおくね>>714
とりあえずユニクロのヒートテックの超極暖を勧めとくよ>>714
ユニクロのやつ買え>>714
ユニクロの極暖とかウルトラとかついてるやつが無難にあったけえですわよ。>>710
折田さんはもういないじゃない>>687
ほんと可愛いポーズもかっこいいポーズも脳内妄想はできても出力ができません・・
髪のなびかせ方も手の書き方も色の塗りも陰の付け方も!
何もわからない辛いいいいい海がねぇので山しか浮かばないんだぜ…。
>>733
スケベスケベ!!>>719
故に、道具は人間性を映す鏡なのですわ>>706
瞬間的に正しい星辰を把握できてしまったからフォーリナーの資格を獲得してしまったのか…私もそろそろ真面目に絵描くかぁ…今年こそ画力取り戻さなきゃ
>>734
そりゃもう沖田さんの宝具の如き素早さよスレ民は。もう寝るよスレ民。オヤスミー
>>740
よし!じゃあわたし1人なんでいけますね!スレ民 俺のかわりにトイレ行ってきて
>>734
おっまたこんなとこに絵を投下してくれる神絵師が>>735
盾にしてるってのがまずあなたの勝手な勘違い
やっていけないことをやってるんだから捕まって当たり前体操
AIにやらせるのも人間にやらせるのもおんなじなんだから、学習自体の是非を問う議題の前提にあなたのレスはマッチしてない>>733
わかる、激しく同意しますわ姐さん。
この……平助さんの赤面よ……いい……。>>733
うあああああああああぁありがとうございますありがとうございます!>>700
海だね多分箱根じゃなくて熱海…
>>738
それはそう
「富士山から」ご来光を見るとかだと静岡でもあるんだけどね
ごめん条件反射で………静岡県民と山梨県民はこういうのを刷り込まれてるから……じゃあ………………富士山は静岡のものって覚えて帰ってもらうね……………>>753
浜松も覚えておきなさいよでも割と伊豆の人は箱根は静岡って思ってる
>>766
おまんワイを笑うたか?アスクレピオス先生がバチギレしそうですが、
不定形異形ライダーなペイルライダーさん、
実装お待ちしてます
>>761
つまりわたしは巨乳派という診断結果…?
まぁ間違いでもないな豆知識 楽器のヤマハとバイクのヤマハは仲が悪い
>>761
スレ見はたまにちょっとおかしなこと言うよな>>761
……巨乳が仰向けになると垂れたり潰れたりするんですよ>>764
君の言い分は分かる。
たしかに巨乳は仰向けになったらおっぱいは左右に分かれるから綺麗なお山にはならない。>>761
こんなのわけがわからないよ!>>761
なるほど乳海撹拌とはそういうことか(何もわかってない)>>769
その気になったら藤丸似の子リリンを作ってもおかしくないくらいには重い女静岡のバンダイのプラモ工場ってか博物館みたいなとこって街中にポツンってあるからスルーしそうになるよね(?)
>>789
ベリル、おまえ何をした?>>751
そんな…私はただ██を██したくて…
一旦放っておいてもらえませんか新撰組の皆さん
私は最後まで付き合う人間ですしあなたたちとは季節バージョンの沖田さんたちを除き絆礼装を見せてもらった仲なんですよ>>789
あの二人は別々で違う人を好きになってお母さんになっても多分嫌いなんだろう>>792
ZAはある意味FGOにマッチするからなあ>>753
貴公、それは吾への挑戦状と受け取るが?メガスターミーがアニメのレギュラーになってると聞いて笑ってしまった去年
>>791
ごめんなさい>>767
れな子ではないがこれとか本当に素敵な初日の出が拝めそうで……>>795
張り倒すぞ。>>805
新幹線で駅弁を食べ始める区間日本平!!しゃぼてん公園!!バナナワニ園!!!深海水族館!!izoo!!!
富士ー!!!サファリパーーーク!!!>>748
これができるベガパンクのサテライト何者?
実現できるベガパンクがすごいのか?>>761
ごめん、タマタマとアローラナッシー丸出して寝転がってる禿げたおっさんのローアングルに見えて仕方ない…静岡は伊豆が良いですよね。
大室山がね、まんまるでね、おっぱいみたいなの。>>784
ポケモンはいいぞ>>795
県境付近にあろうが土地が神奈川に分類されてるなら10割神奈川でしょ
少なくとも静岡比が上になるのは無え>>784
ファイナルソードとかどうです?>>814
自認レゼの人のメガスターミー動画はマジで笑ったわアプリの普及もあるけど昔みたいにアニメの再放送自体テレビでやらなくなったからなぁ
なんか…………
俺の発言が発端で戦争が始まっている…………>>826
ネット配信があるからそっちで見るのだ>>813
ひかりとこだまは止まりますから……!!>>795
わたしこいつころすわ
足柄は誰にも渡さない
うちのものなのだわ>>804
初見時に第一印象が「手抜き」だったのを謝罪したい>>815
私はワンピの無限ループでしたわね
そのあとはちょこちょこ深夜アニメが増えてますけどまあ正直ネットで見た方が早いですわね>>816
全国ランキング目指してチームのみんなと励みまくった数年間…
一瞬だけ行けた3位…
何もかも懐かしい今日呪術廻戦3期やん
>>832
あれ本当に困るんだよなぁ……法事で静岡方面行くことがあるからマジで……>>839
ズガタカッされたか…とりあえず聞きましょう。宮崎県のイメージは?
県民(南部平野部)としてすぐ出てくるのは、日本神話、旭化成陸上部、野球のキャンプ、ナッシー(ポケモン)、新婚旅行の聖地、シーガイア、都井岬>>845
でたわね
・・・そっちだけだよね?>>836
ダバダバ走ってる姿は可愛いから⋯⋯
それはそれとしてデウロ可愛いよね、バトル開始時のステップとか会話中に髪の毛触るモーションとか好き>>846
ごめんな……俺には答えられないからJRに聞いてほしい……>>836
かわいいでしょ?しねんのずつきで蹴るところとか>>852
多分今期は綺麗にしてくれますかを見ないとメンタルが持たない>>849
むしろその重力による潰れパイがものすごくエッチだと感じます先輩>>852
今の所fakeと呪術以外未定ですわね
明日中に一気見するので相性が合う子達をそこで審査しようかと>>863
序盤のハイライトだしいいんじゃない?雑スレ民は以外と月姫リメイクやってないから星くずの皆さん(星川サラさんのファンネーム)と普通のにじさんじリスナーさんのが月姫詳しくなる可能性あんの草
>>842
声もウルトラマンゼットだから、もうウルトラマンなのよ>>807
アクションは天敵なのです……
見るのは好きなんですけどにじさんじですと、某犬のおまわりさんの性癖語りには非常に感銘を受けるものがあります
>>852
わたくしは丁度今夜放送の『「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パ―ティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい』を見る予定ですわよ。>>857
ポケモンでこんな表情見ることになるとは思わなかったよで、メガゲンシグラードンはいずこ?
>>863
勝ったぞ綺礼。この戦い、我々の勝利だ。ちなみに昨今の静岡は、かつて苦汁を舐めていた世代がテレビ局に入ったが故なのか、それとも単に需要に見合うと判断されたのか、日に一本は地上波の深夜にアニメをやっていたりする。
メガスターミーにはいつかアローラゴローニャを水技なしではったおす快挙を成し遂げてほしい
……いやまあ スターミーvsゴローン なんて覚えているのはおっさんしかいないだろうけど>>878
犬のおまわりさんの性癖語りはある種の啓蒙と言ってもいいでしょう。教養と知見が深まります。有料の作品垂れ流して金稼いでる人間を普通に不快に思ってる人も居るから布教も程々にな
対戦ゲームでもやってるならともかく>>839
誠に!誠に、申し訳ございません憲兵どの!>>852
fakeとヴィジランテ二期ですかねぇ。今のところは。なんだかんだ良いとこ静岡県庁所在地にいけばでかいオタクショップもあるし自然も充実してるし美味い店もある
>>852
観るものが多すぎてヤバいですわ
前期は2つしか観るものなかったのに…
グノーシア(火)、勇者刑(火)、Fake(火)、死亡遊戯(水)、正反対な君と僕(水)、呪術廻戦(金)、フリーレン(土)、姫様拷問(金)、メダリスト(土)、違国日記(土)、プリオケ(日)、エグゼイド(日)>>892
(同意の肩ポン)>>865
そこまでシビアなのは要求されないというかあるにはあるけど他のやり方でなんとかなったりした記憶
あとブレワイティアキンは半分ぐらいアサシンゲーみたいなところあると思います、死角からヘッドショットとかよくやるし>>886
ドーナツでレベルが上がるんですわ!すごいですわ!500レベルくらい上げてくださいまし!立てるよ
(ちょっと個人的にデュマさん好きなのでもっと動いたりするとこ見られるの楽しみなのです。動くだけでうるさいそれがとてもいい……!!)
>>865
苦手でも全然できると思う
めちゃくちゃ工夫しやすいしパズルっぽいから>>857
ふっ ソシャゲとかもあんな美男美女の集まりなんて周囲がほっとかねえよなテレビつけてもニュースしか見ないからテレビでアニメ見てないな…
ゼルダはアクションと謎解きがちょうど良い塩梅ですしおすし(なんならプレイスタイルによってはゴリ押せちゃいます。)
64のゼルダは謎解きが高難易度すぎて当時の人たちはようクリアできたなと思いました。>>887
勝確(思い込み)のギャンブルに挑む前の断捨離というか願掛けに。>>905
あとメダリスト>>908
アクションだけなら大地の章の方が歯応えあるから……
人魚の洞窟とジャブジャブ様は強敵でしたね>>852
FateStrangefakeと貴族転生と勇者パーティを追い出された器用貧乏はとりあえず見る
あとはアマプラとかアベマとか見かけたのを見てみようかなとそんな!アニメといえばおでんくんとぜんまい侍では…!!
立てた良い
>>904
幼女スレ民!ブレワイの時点でめちゃくちゃ自由度高くてパズル要素も戦闘もそれをふんだんに使ってて良い
>>865
君にこれをやろう
地に足をつけてする探索をしなくなるよ……
やっぱり最初は地に足をつけてた方が楽しいよ>>907
心は現役女子幼稚園児だからしかたないもん!子へ×長次最高!!
ローカル枠とニュース(NHK)除くと、乱太郎・おじゃる丸・ピタゴラ・みんなのうた・はなかっぱ・のど自慢・それスノ・鉄腕DASHっていう見ている局の偏り>>911
描きこんでくる側の良心に期待を?
しないほうが良いな
ちゃんと礼節とルール護って楽しく打ち込んでくれる方は多くいますが ない奴はすっからかんですわちえかりも面白かったですわよ
>>928
追加メンツがヤベーくらい豪華で笑うしかなかった。>>933
バゲ子さん(バイト)「いらっしゃいま……えっ」買ったはいいがブレワイでなかなか回避やパリィができない芸人、それがわたしです
>>936
ティアキンは未だにすげーもんつくってて可能性に満ち溢れすぎてる>>936
………?壺を使って空を飛んでいるだけだが……?>>921
あー……とてもわかりますわ……>>935
未だに夢に出るんですよ、あのBGMと
苔むした洋館、ねじくれた廊下、
犬と空飛ぶ髑髏に幽霊四姉妹。時オカのリンクくんは1番報われないのがすごい泣くんですよ俺…でも1番好きなのが時オカ世界線のリンクなんだ…
>>921
すごくわかる。なんか手元が寂しくなるんですよねゼルダは
初代、トライフォース、夢をみる島、トライフォース2体験版、ブレワイ、ティアキンをプレイしたな
どれもおもろかった
いつか時オカやりたいブレワイティアキンの一番の災厄はリンクくんなんだよね…
トリ子
「レシートいらねーよ!」
バゲ子
「いちいちうるさいですね」>>944
多連矢✕爆弾矢✕落下集中で大体全員倒せるからねガノンは武器を腐食させることより先に岩オクタを根絶することを優先すべきだった思いますわ
理論値弓でヘッショすると白銀でも瞬殺できるのよねそういえば、今年ゼルダ40周年やん
今気づいたわ>>955
大体14年前ですかね…武蔵ちゃんはリンクとも会ったことがあるかもしれない
>>947
ルルハワ鶏への既視感に微妙に関わってましたね、
逸般通過コッコ>>929
むしろ、ゲームはそれが面白い。トワプリやってました。ミドナ可愛いよミドナ。アゲハ可愛いよアゲハ。
>>956
RTAで「ムービー中の判定が残っているのでここに矢を打ち込むとムービー終わった直後に死にます」って言ってて本当にそうなって笑ったわ>>963
絶対チャキチャキしてるミドナに初期の性癖を狂わされた あると思います。
ゼルダのプレイ動画といえば
やはり『神縛り』>>966
トワプリねぇ、やる機会が無かったんですがね、
ふ、ふふふ……
(※北欧はムジュラの変身シーンが大好きです)
(※トワプリのリンクの特殊能力は…)>>939
そしてアニメを見返したのにまた操作に気を取られて展開が分からなくなって以下無限ループああそうだ、switch手に入ったらロマサガ2のリメイクもやりたいんでした
>>967
ゼルダ無双で出たコッコ飼いの少女(自称勇者)が鬼のように強いの物凄い説得力なのよね>>976
ががくのちからってすげー>>929
昔はプレイヤーに優しくする必要性ないからな>>976
出たときは画期的だったんだ
使いにくくて流行らなかったけどロマサガ2も女の子が可愛いですね
ティアキンのマスターソードは腑抜けている
鍛え直してきなさい>>962
セブンなぁ、新商品大体美味いんだけどリニューアルする度に満足度下がるのが……>>979
人様が苦労して作った作品を垂れ流して金稼ぎする人が嫌いだって言ってるだけだよ?
違法なんて話は全くしてないが>>967
おどろおどろしい祠ならまだ優しい
雰囲気が怖いから
そもそも一般ニワトリをいぢめるなという話だが、
にしても奴らは一般ニワトリに擬態してるのがトラップなんじゃ>>970
オフ会でゲーム本体を直接交換つながりのヒモさえあれば友達なんて必要なくなるのに…(黒幕的思想)
>>970
つながりの紐
つながりの紐は何処に……>>970
おばあちゃんインターネット使ってるでしょせんせー!
フォルムチェンジとか特殊進化とか絶対に後々の作品で実装面倒になる要素どうして突っ込むんですかー!?>>992
あのアイテム機能をなぜ無くしたジジイどもめ
>>970
オンライン、ですねえにゃーん
魔界村
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6365
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません