雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6355
https://bbs.demonition.com/board/13600/?res=902
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド44 https://bbs.demonition.com/board/13591
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp爆ぜて、アーチャー!
エミヤの息子/娘かもしれない案件増えるかな?…
たておつ。父親が不明で物語中盤で謎のキャラとして出てくるんですよね。
爆ぜてアーチャー!
ぐだそっくりで自然消滅せずリリスが武器にしないあのリリンは一体…
エミヤ、心当たりは?
父親(行方)不明
>>8
やーい、お前のカーチャン対魔忍〜
お前のトーチャン……誰?赤い弓兵への圧倒的信頼感。
>>13
ポケモンのゲームで主人公の父親が明確にされてるのってルビサファくらいしか知らないな…>>18
娘(仮)は中々マッシヴでしたね…>>13
父親がジムリーダーしてるルビサファ主人公は、分かり易くてありがたい(選ばなかった方もオダマキ博士が父親で)秀吉よりも親がはっきりしないミッチー
>>11
この子がシグマ君か…(実は初めてイラストで見た)
この頃まで生きててくれてちょっとホッとしてる。>>13
むしろ父親が出てる作品っていくつあったっけ
ルビサファがそのひとつなのは知ってるけど他が思い浮かばない>>17
冒険で一時期そっち系の講師やってたことが判明したからけっこう居るだろうね。>>7
マシュ「せ·ん·ぱ·い?」藤丸「エミヤをドン・ファンとは認めないよ、オレの中のドン・ファンは新幹線っぽくてオカマ口調で、牛乳飲むと元気になる人だから」
>>10
映画でサトシが父親から聞いた言葉みたいなのを語っているから、少なくともサトシが生まれる前に行方不明ってことは無いんだよね>>10
いるにはいるんだよ、出てきてないだけで
TVスペシャルで待ち合わせしてた事あるし>>35男は不審者だった
>>23
持て余してはいそう(なにが??)>>36
逆に「アビゲイル・ウィリアムズを最初のフォーリナーにする」ってところから構想がはじまったのかも知れないですねそろそろイベント復刻と化してくれ、マジで久々に超高難易度やりたい
>>24
ランサーかライダーで呼べばいいとおもうよ。オベロン、エミヤ、ソロモン()のカルデア ドンファンs
女王蜂みたいに繁殖する種族には「父親」という概念がなかったり
>>51通じんだろうな…ちなみにドン・ファンの中の人は逃走中のハンター1号
>>35
ああ!アロンダイトと人理砲が>>47
おうこないだの曲アレどんな気持ちでかいたよ?>>53
円卓の後輩で息子の後継者では?>ランスロットから見てシグマ君の故郷はどこら辺の国なのかねえというか、人命を湯水の如く消費できる独裁国家って魔術師と相性良すぎてヤバいよねえ。スクラディオファミリーみたく上手い具合に共生関係を築いたら洒落にならんやろな。
>>8
ネタにされるけど洒落にならないやつ。>>52
そんな……
「穢れ無き白という意味」ってグリーンが言ってたのに……月:しまじろう
火:サンリオ
水:ノリすた
木:忘れた
金:ディズニー
は覚えてる。
木もディズニーだったような気もする。>>55
普通にFateルートで生まれた娘のつもりよ。
エミヤシロウだから記憶がマジでないやつ>>35
めちゃくちゃマシュに執着するから
血縁関係ある説ありましたね(でもNTRより断然マシだよなぁって思ってる顔)
>>49
センシティブなネタだから君は向こう行ってようね!お金あげるからアイスでも食べといで!
というか食べといて下さい!>>66
あと新しい恋に邪魔でしかないし(ひどい)
ちなみにBLや女性向けだと逆も多いはず>>72
別れら×
別れの○
すまない...>>75
無精卵ってあるじゃろ?クーフーリンの生まれ方はなかなかにロックですよ
>>19
急にどうしたんです?>>80
まかり間違って割った日にはクレーターできそう>>76
母親はサーヴァントだからな>>79
お腹にチャックついててたまに中身が日光浴してるのよね。>>65
父親の方寝ている間は無であり、よいのだが、いずれ目が覚めてしまう
このバグをはやく直してほしいマシュの家族構成も複雑よね
所長をねーちゃんにした場合>>87
オーッホッホ!と言う声がなぜか聞こえてきたんだ>>88
バトルロイヤルしてる間にギャラハットが空気を読まずにエスコート>>86
また奥歯に物が挟まったような会話が……主語を迷子にするんじゃありません。ログレスの背丈高いなってふと下を見たら大分大変そうな足元してんなあれ
>>86
主語の大切さ>>94
ルヴィアは凛だけでなく実の妹さんから見てもポジション的に悪役令嬢みたいなところある>>93
マリスビリーがお腹を痛めて産んだ子か…>>102
ベリルですら暗殺に向かいそうレジェンド作家の同人といえば正月一世代上の身内が羽海野チカさんのスラムダンク同人について話をしていたな
レジェンドのレベルが一段階おかしいけど私も織田信長(FGO)のジャンル最大手がアニメ化したのでまま有ることなんだろう>>107(中身をサラリーマン金太郎にする)
>>49
ジャックちゃんは水子だからマジ闇…
ジャックさんだとまだ罪悪感薄い>>88
レフ-ロマニが実質父親でランスロットは別枠の亜種お父さんというか
後者ややこし過ぎるんだわぜんぜんFGOと関係ないんですけど「Mexican cat」っていうミームあるじゃないですか
あれ親に見せたら「予想してたかわいさと違った」って言われたんです
だからいままた見てるんですけど私正月からなんでこんな謎の猫が踊り狂い時々ガソリンスタンドが映る動画見せたんですか?>>100
おめおめ!脅威の徐福率。>>110
……?
イリヤしか居なくない…?>>112
ピッコロ大魔王か何かですか……?>>118
お前カリフォルニア州知事にもそれ言えるの?>>100
5人連続のジェットストリーム徐福ちゃんでちょっと笑ってしまった()>>100
中々見ない綺麗な並び…>>121
戸棚の裏はサーヴァントの卵でいっぱいだー!妊娠出産ってエロ漫画でも何も考えずにしてるとなんか微妙な気持ちになって現実的に考えてしまう
>>127
所長ー!後ろ後ろ!!>>127
というかむしろカルデアに頼るまでもないのでは?セカンドオーナーとはいえ遠坂凛でも用意できるくらいなんだから。>>132
(ああ、これは問答無用なオチだな……)>>138
違う。ソン様じゃねぇ。100バソです。冠位戦セイバーがフレンド探すのも一苦労よね。
士郎僕もね、コンプライアンス対策のために…髭を剃ろうと思うんだ
>>133
裏で海賊やってるとか何処の村上水軍だよ>>115
ポムポムプリンの手下にいそうな感じ>>142
GINGIN>>142
ツギハギ残るレベルでやってないだろうな?>>129
まんだらけですげぇ値段になってるマリス「ひょっとして彼ら(スレ民)は誤作動を起こしているのでは…?」
extra凛を見て謎の納得感を感じる私であった
>>154
高校生の時からキメ◯クしたりしてたし残当>>153
同じ福袋 引いてるけど別に持っていないから安心してほしい藤丸くんがたいせつにつかわれるのはまだなんかギャグ感があるけど藤丸ちゃんになると途端に生々しくなるバグ
>>156
でもメイヴとってエロよりもスポーツ感出るから()シグマくん
イメージ的には旧ソ連と中東のごちゃごちゃしたところ出自なんだよな>>154
家が傾いてるのに宝石魔術って、天才でもパトロン不在じゃ詰んでないか遠坂? という疑問からお出しされるリアル海賊ルート。しかもⅡ世レクチャーで宝石投影できるように。コスパいいうえ彼ピ匂わせもできてお得まぁもっとバカになってくれってマラスちゃんが言ったんだ、仕方ないな
>>157
邪ンヌちゃん私怖くないよ。私普通だよ>>134
中にはこづくりスタートまでに20Pほどかけて丁寧に心情描写する薄い本もあるから……伊織はいい父親になれると思うよ
>>161
蛇(きよひー)、うさぎ(アンメア)がペットとして間に挟まりそう
新婦の母に頼光さん。娘にジャックちゃん。家としてテノチ
完璧な布陣だクラスメイト「藤丸のお母さんがたくさん……複雑なご家庭なのかな」
>>174
確実にきよひーがヤバい。いやきよひーだけじゃないけど……>>180
あら?お姉ちゃんがフランス人って聞いたしそっちじゃないの?>>178
馬鹿に失礼だろ。>>180
んん〜?ヴァルハラ?って聞き慣れないところって言ってたけどな〜>>180
私のお母さんは誕生日限定で水着姿で現れるよ>>172
三賢人の気まぐれが無ければ墜落地点で悪魔に襲撃されてゲームオーバーでしたね>>139
藤丸のガワしてれば良い訳でも、藤丸と同じ挙動すれば良い訳でもないからな
それでも良いとか言ったらマリスと同レベルになってしまう>>183
なってるやろがい!!(正史)>>183
バージルさんも急に息子ができるから行ける 行ける>>169
ちょっと考えて察した
上手い返しされてちょっと悔しい
自分には会話のセンスが足りなかった>>196
藤丸一族みなキャラデザ社長なのかしら>>139
なお、藤丸の負担は考えないものとする>>149
効果音もつけておこう>>201型月主人公やし床強いやろうしまあ、大丈夫かな…って
>>201
安珍様>>206
野良のレジライまたはドリームカムトゥルー>>201
藤村の親戚>>201
10年を共にした半身の如きゲームキャラ>>201
家主ガワだけじゃなくて生身も大事。
それはそれとして推し鯖と同じ外見で似た挙動をするAIロボットができたら買うと思う。床上手そうな型月ヒロイン
>>200
ガワだけの取り繕いじゃなくて
一人との婚姻を賭けた闘争だから
このポカニキは心から楽しんでそう>>169
メリュ子というか十年以上前からchoco先生のキャラが全員推しなんですが、そうなると私の推しは全員兄弟姉妹って事に?>>218
キアラ様、マタ・ハリ、アストルフォ>>174
ジャンヌ→誰と婚姻しようが姉として接触できるので無問題
レディアヴァロン→誰と婚姻しようが妹として接触できるし最悪幻術かければいいので問題なし
ジャックちゃん→誰と婚姻しようが娘として間に挟まれるので高みの見物
ボイジャー→弟なので問題なし
↑
エリセ→(ボイジャーは)私のだぞ!!
こうですかわかりません中身が大事。
馬鹿でかい風船を二つ胸に突っ込んで「うっふーん爆乳よーん」ってやってる貧乳の幼馴染ほど可哀想なものはない。>>224
去れ! 悪霊!!(酷)>>211
女の子相手にそれするのはもう列記としたレ〇〇描写なのよ…いや男でも勿論ダメなんだけどね?
思春期の子相手にそれしたら精神的ダメージえぐいから場合によってはトラウマ不可避なんよ>>217
為朝ロボとか実質V作戦>>201
フリー素材藤丸に感情移入、自己投影をすることはあれど根本的に人の修羅場をという名の対岸の火事を酒の肴にしてる事実は揺るがすないからな
>>220
神の良かれほど信用できないものは無いだろ>>201
万能キャラ(色々な意味で)>>201
10年間頑張って走り切った、どこにでもいる青年/少女......藤村立香殿も大変ですなぁ(スレ民の解答を見ながら)
>>207
(そのような場面は設定した覚えは無いのだが……)
(俺はどうしたらいい共犯者……オルタは何も答えてはくれない)>>174
(終章終えた後に)作るな
今考察しても答えは出ないけど、これからのシナリオは時間軸としては逆行するのか或いは全く違う視点・違う切り口から展開するのか気になって夜しか眠れないぐだは好きな人とパン屋やりたいって言ってたんだよ
そしてマシュとカフェとかお店やりたいみたいな事も言ってたはず
気づけマシュ!直に言えよぐだ!(血涙)>>235
あーすまん レイドに夢中で見てなかった>>235「なんだ?なんの視線?」
>>235
分かっているなら服を着ろ!!ここの住人のぐだは誰も彼もが問題しかないけど、何故か2部を完走している謎丸みたいな存在なんだよな……
>>244
ぶっ込んで来おったわ…>>201
10年間明日のために走った一般人>>232
スレンダーは良きものなり>>249
スタァ藤丸>>247
そりゃ時代、世代全てにおいて分かり合えんわ。>>246
なぜかアビゲイル・ウィリアムズを極めてすべてを薙ぎ倒しているあたり、ゲーティアがものすごい顔してそう選ばれし者(美乳)だったのに!
大は小を兼ねるって言葉を爆破する?
くそでか爆乳イケメン姉御「女はハートよ、乳のでかさじゃ女の良さは測れないわ」
まぁアナキンも元は巨乳だしな
>>261
勿論さぁ☆>>250
わかる>>260
ばっか!盛るのは色々方法があるけど削るのは痛みを伴うんだぞ!?>>255
自分が言ってて思ったけど なるほど …
だから光に包まれるがいい!! という言葉があるのか…>>212
いつ見ても一般人が受けて良い幻術じゃねぇのよ>>263
お大事に
暖かくしてネロおおおお!>>254
つまり今の「巨乳オーバーフロー」な時代は「エピソード1~3」ということか……>>261
嫌いな人探した方が早い気がするが…マリスちゃんは終始笑わなければいい線行ってたんだけどね
笑顔の浮かべ方がどうにもおっ〇い怖いなー怖いなー
>>261
はぁ!?あたりめぇだろうが!!>>261
道満とカリオストロのおっぱいに興奮します>>263
はよ寝ろ。
雑スレは座薬にはならない。(ガタイのいい人の形をしたおじさんはとても大好きです)
>>265
HAHAHA>>255
エクスカリバーVSロンゴ.ミニアド
ただしエクスカリバーが最近大きいのも良いかもとか言い出した模様。オルガマリー私はね、地球を一つのおっぱいに例えてそれを包み込むブラジャーを作りたいんだ
だから私は擬似地球モデル・カルデアスを作った>>261
割と脳の病気を疑う程度にはきょぬー好きです>>277
おっぱいまんじゅう(10個入り)¥1'600ロリータの話をします
とりあえずリボンとフリルが付いていればロリだろと括られがちなロリータファッションですが、界隈内においてはロリータはコスプレじゃねンだわ、ひいてはエロい感じのやつはお呼びじゃないんだよねと怒る原理主義者などさまざまな勢力が発生しており、界隈外が◯ロリだろ?とくくるものは厳密には厳密にはあくまで「風」であると見なされている場合があります
ではどんな感じだとより原理主義的に正しいのか
それはボリュームです
とにかくボリュームです
ちょっとした暗器ぐらいなら隠し放題なボリュームです
というかもはやボリュームそのものが武器でしょう
つまりロリータファッションはバトル向けです
まぁ一種の戦闘服ですからね
だから
なにも
おかしく
ない
です>>263
イキロ、ネロ、そんで明日は病院行くんやで。>>237
ダークサイドに堕ちたフランちゃん・・・詰まり漆黒のウェディングドレスのフランちゃん
それはアリだ星の形、宙の形、胸の形、我の形、天体は空洞なり、空洞は巨乳なり、されど巨乳には星ありき
>>201
とりあえず幸せになって何気ない書き込みでいきなり死ぬなとか言われるの怖くない?
見返したら死ぬとか自分で言ってるのさらに怖くない?
寝るか>>288
じゃないですわねー。ストライクゾーンからこう、大きく離れている感じ。それはそれとして映画化はとても楽しみです。黒のウェディングドレスって「あなた以外に染まらない」って意味なんだっけ…?
>>287
過剰装飾は正義なのだが、この方向性だけで議論するとゴシック系と区別がつかなくなるのだな
ところでこの藤堂さんは、巻けばいいんですか?>>298
(樽につめて列車に積み込む)>>287
かわいいー!>>261
胸がすきなんじゃない
好きな人の胸が好きだ>>304
バカテスのムッツリーニですか>>287
そうですか。
私では判断できかねるので、お医者さんを呼んでおきますね。>>304
透明牌で麻雀でもしてました?>>261
大きい方が好きです>>309
それはそう>>235
オメーやっぱり中身あるだろうが>>309
相手が悪い(相手が悪い)>>287
これってあれですよね、ローゼンメイデン。>>309
※1人を除くネタと予言系の話ばっか話題になるまんわかだけど、「私の部下に太鼓持ちは必要ない」って台詞は名言だと思うんすよね。
この発言が出た状況?それは、まあ、うん…こう、電撃も防げる胸が欲しいですわね
>>296
(隣に潜る)>>322
大胸筋を鍛えたら手にはいると思います好き嫌いが激しいのはわかっているのですが特定のジャンルは同性じゃないとピンとこないのですよね...
>>287
なんか、正雪先生といってもバレなさそうな…>>333平均値の無意味さを説いた校長か
>>321
今エレナさん初登場回の話しましたか!!!?!!!????!!!!?!>>333
12660>>331
もうちょいした隠さないとバレるぜマハトマ撒きますか?撒きませんか?
藤丸くんには将来的に混沌王か創世を司る神かシュバルツバース踏破者になって欲しかったんだがね…
>>316
それは普通に嫌がらせだからやめて差し上げろ!>>338
巻きますか?
マキマしますか?
巻きませんか?>>348
ストレッチしなきゃ…>>349
じゃあ先ずはヒロインが高速移動して藤丸を庇って死ぬとこからだね>>346
チョロくない、失礼なヤツだな
私は一途だよ
可愛い褐色の女の子なら誰でも好きさ>>261
当たり前じゃい!!>>338
ゴスは「ゴシック」の事だからな
因みに元々はゴート族が語源で「野蛮な」という意味の蔑称だったらしい>>325
………!
キャスニキを指名してくる!!!そろそろ寝ます
おやすみ煩悩まみれのスレ民ども
(罪なきものなので通り抜ける)>>342そりゃゴスロリに江戸っ子口調の反応なんて答え一つしかないじゃん
緊張感なーい
>>316
冷静になって考えると自分が始めて知った男の娘のキャタピラーの華蟷螂もゴスロリ男の娘だったな
いや普通に戦闘がかっこよすぎたんだが>>359
まぁこうでもしないと受け入れ難い思想ということさ(適当)正直大きさなんてただの前菜メインディッシュ(ジャンル)は他にあるみたいなスレ民いるじゃろ?
>>365
画像。この後無力化されちゃう。>>370胸は大きさや形じゃなくて味って有名な人も言ってたしね
>>369
何してんだ先生>>373
触感、味、臭い
大切ですね>>373
娘さんに触って確認してもよろしいか?>>379
それはそうで、消化酵素の系統としては「天使」とか「異形頭」とかと近縁だといえるわ!マリスビリーに掛かればスレ民がスケベなことなど一目でお見通しというワケだ
恐ろしい男だよ…>>380
脱法旦那するだけでは>>389
徐福ちゃんとコンビニまでマリスビリーのしたかった事って見える範囲を理想のおっぱいにしたかった?宇宙の恥…
>>346
「イケメンが出るとメロつくネキ」とか言われたけどちょろくないんですよね実は>>380
――――ええ、誓えますとも。指輪も残っておりませんし。>>389
以蔵さんかな。夜中にコンビニで飯買って駄弁りたい。>>389
真夜中の逍遥
午前零時の逢瀬
四辻に出会う殺人鬼>>358
???>>389
マシュや邪ンヌと冬の星座を見たいなおっぱいは柔らかくて大きい方が好きです。こう、人をダメにするクッションみたいに掴んだらめり込むみたいな。
>>389
ナポレオンさんと夜の新宿や渋谷を徘徊したいですねぇ。
ギラつくネオンの中手を繋いで。>>389
パーティーを抜け出して星空の下で舞う彼女を見たい>>389
壱与ちゃんと月を見ながら散歩とかいいと思いますね>>399
されど、おっぱいには神ありきみんなで分けた所長のおっぱい
>>207
巌窟王ならすでに一等地の一回に三つ星系のパン屋をビルのテナントに誘致してそう>>398
たぶん、どのジャンルでもそうなんですが、最大限に味を引き出すためには、いくつかの消化酵素のカクテルが必要なのだわ
でも、全く消化酵素がないと、歯が立たない。なにかひとつでも当たり判定がとれれば、そこから沈んでゆくことができる……>>389
1臨マリーオルタまあ俺は大きいおっぱいが好きなんだけど、
大きいおっぱいが好きな理由は「好きなおっぱいの形が巨乳じゃないと出来ないから」とか「好きなシチュエーションが巨乳じゃないと有り得ないから」とか「単純にデカいは正義だから」とかなんよね>>402
それ以上ミサをいじるのをやめて上げるんだ>>381、覚えておくしかないんだ。あんな人がいたって、私たちが。後でパンを奢るよ。
巨女に消化酵素って、丸呑みシチュみたいなものかと思ったけど、違うのかい?
>>399
血肉では?>>390
ロビンってコマドリのことっス!って青い鳥が言ってたわ。>>389
耀星くんかなあマリちゃん私の性癖見透かして来そうだけど別段肯定も矯正もしてくれなさそうで嫌だな
やっぱり全人類を多種多様な世話焼きショタにして人類を救済したい
>>389
できれば声しか聞こえないぐらいの暗闇(なのに向こうには完全に位置を把握されている)でお願いしたいです>>420
液体ミルクとか災害時にすごい役立つのよねおっぱいには夢と、そして希望が詰まっている
それは即ちおっぱいに手を伸ばすということは希望に手を伸ばすことなんだよ
分かるかい?彦斎さん
人はどんな時も希望に向かって手を伸ばす生き物なんだ。だからこそ今日を強く生きていけるんだ。つまり何が言いたいかというと私は
────穏やかな笑みのまま、彦斎さんのおっぱいに急接近する。凄まじい移動速度。彼女は咄嗟に>>402
乳腺>>369
たまに思うのです
マシュのおっぺぇに甘えてみたいと>>399
脂肪、乳腺、神経、その他も腺が諸々あるぞ>>437
丸呑み消化系は知らんが丸呑み吸収なら取り込むことに意味があるぞ!>>402
「何も入ってないんだよォォォォォォ!」と返そうかと思ったけど
夢とか希望が詰まってるのは大きいのも小さいのも同じだと思い直した>>438
ざつ旅だぁ…>>432
多乳異性の神か…>>389
ジェーンさん
普段は賑やかな彼女と一緒にあてもなくトコトコと歩きたい
ふと隣を見ると、ほんのり熱のこもった目で星空を見上げてたりするんだ……>>434
それもそうか
もしもし、クランカラティン?ぐだの妹「遅いなあ。お兄ちゃん/お姉ちゃん。このままだとわたし、お兄ちゃん/お姉ちゃんのいない結婚式を迎えちゃうよ」
>>424
私が毎日手入れしてやるのでモーマンタイ!人間共が使うシャンプー、リンスよりも高額なやってきた使って手入れしてやりますよ…!
来月くらいから本格的に始まるんですよねぇ……長髪のウィッグ手入れ。持ってくれよ私の身体と懐>>426
多分微笑みながら肯定してくれるよアイツ
中身とか関係ないと言う奴だから>>442
やっぱりこの胸に両側から挟まれるまでやり直しだよ藤丸君ダンテさんの胸に空いてる窓をなでたい
>>420
母乳は乳腺が作るからの。これがないおっぱいはない>>455
おまんは!プラナリアスレ民!バゲ子さんレベルまで行くと「アレに挟まったら命が無い」って感じになるのよね。色んな意味で。
>>442
マシュはともかく所長も意外と乳がデカい>>456
一夜干ししたパリパリのタレ鶏皮とホロホロジューシーなつくねを出す店なら今年の大河は豊臣であったか…!
見逃してしもうたぜよ>>460
そうじゃな。ローソンの肉まんがいい時もあれば、551の肉まんが恋しい時もある。そういうことですね教授。>>456
すごい余裕で脳内再生できるwww
ご飯奢るつもりで出かけたのに逆にマスターの方がご飯振舞われてそう。レフ教授(隠すことを放棄)、スイーツ趣味なの知ってロマニとスコーンでも食べてたのかしらね
あのチキン推しは知らん。何>>466
貴女の方が…いやなんでも>>471
白澤は見習いたくない(普段の行い)>>475
そりゃもうダイヤモンドよ>>460
こうしてみてもマシュは華奢ながらボディラインはっきりわかるメリハリのきいた素敵なスタイル
厚着の下からこのボディを見せられたらギャップで動悸が激しくなるしかない!!!!でもプラナリアって綺麗な環境じゃないと生きることが出来ないからなぁ。雑スレじゃ無理だ。
>>482
精神攻撃かな?>>486
ドラちゃん、続きは泥スレで話しましょう>>486
好きな性癖発表全年齢ドラゴン>>486
そういうホラーがお好き?>>495
多分洗脳もあるぞ>>496
お前もスレ民になったんだろう?
この雑談の山でよぉ>>507
どいつもこいつも酸素酸素って言いやがってなぁ?>>503徐福「おい!お前、やらしい事考えたな〜
罰としてアイスよ〜こ〜せ」>>507
そんな場所でも逞しく生きてる動物はいます多分>>503
「なーんーだーよー!わーらーうーなー!」>>465
普通に巨乳なのに「寄り」扱いされるのがおかしいのです>>510
一寸法師を見上げる系スレ民?!>>508ダイレンジャーのユニバース戦士マシュキリエライト
自分が小さくなれば相手に巨大化能力がなくとも巨女プレイを楽しめる
>>506
一応転載元を表記した方が丸いかもです
というわけでこのURLをお前に預ける(https://x.com/matsuryun/status/715876533513007105?s=46)
いつか立派なブラヴァツキャーになって返しに来い>>521
雑スレのシャンクス。盛るガンだとうのために削るンノスを呼び起こすのもやぶさかではない
>>522
まちがえた、上側はリンク消し忘れ…俺は曇った姿が見たいんじゃねぇ!
恋敵を殺っちまってもう引き返せなくなって発狂笑いしてる姿が見たいんだ!!>>521
しまった、URL忘れてました。ありがとうございます身長が10分の1になると相手との質量差は3乗で1000倍になるぞ
>>504
妖精國かよ>>519
かがくのちからってすげー!>>517
バイタリティは尊敬するけど貴女はどちらかというと星が眩しく煌めくほどに呼応してドス黒い輝きを増していく暗黒だよ姐御>>524
円卓が中華テーブルなのかも。
オルガマリーがクオンソードになる>>520
そうして産まれたのがお前よ
後輩の息子>>538
それでも自分に定めたやるべき事をやり続けた人だから、敬意を示すほかない>>535
粘ついた光を放ちそう>>542
人妻と旦那のイチャラブー!!というか普通のイチャラブー!!>>546
そうして出来たのが(ry>>549
そんなことはない
でもお前はえっちだ>>542
囚われヒロインが敵に人形扱いされてドレス着せられてる姿!!>>499
悪化してて草>>549
俺はバカだから分からないけだよぉ、設定って大事じゃねぇかなぁ!?>>555藤丸の頭のエロスイッチが入って…
>>542
バニーを着ろォ!マリスビリー!
あとチャイナと体操服と白スク水もだ!>>556
金払ってない奴は結局金払ってないなりの働きしかせんよ、やりがいで来てる人はやりがい尽きたら放り出すよ、金を払って責任ある仕事をさせよう
…みたいな?>>542
ノーマルなカップルイチャイチャが見たい>>554
なんなら原作知ってるとエッチな目で見ることに申し訳なさが出て来るから未履修の表紙買いをするパターンも>>554
逆に中身知ったら抜けなくなるとか徐福ちゃんは、あったかいんだけど、指先はひんやりしてて、足を足でつっつくと冷たくて気持ちいいんだ。
そういう、願望です>>546
藤丸と徐福が頭をぶつけて入れ替わっちゃうんだよね>>542
寝◯らせ!寝◯らせ!>>567
記憶喪失って漫画かよみたいなウザ絡みをしつつ、内心超絶ショックを受ける徐福ちゃんですか?>>570
実際あの武蔵ちゃんも顔は美形って評価出してるからな、この自称美しき獣>>574
あっコケた
ポケットに入れたまま…>>576リリスとマシュの合体最強戦士リリシュ
>>558
マイナー極まりないジャンルで出した辺り、作者さんがこの作品が好きなのは十分伝わってきた
シチュエーション自体も悪くないのにまだエミュだけが甘いから、セリフ部分だけは(自分だけで楽しむ用に)改変させてほしいという気持ちはたまにあります身体が小さい状態でご飯を食べた後通常サイズに戻った場合空腹感ってどうなるんだろう?
>>549
でも、キャラデザが良くてもストーリーに出なかったり一貫性の無いキャラだと引く意欲が…>>549
(キャラデザが良くてハマって深く知りたくなるもゲームはサ終済みでコミカライズ等の他の展開も無かった推しがいるワイ。無言の三段突き)こんばん・・・なんだこのカオスは 逃げなきゃ
>>572
マシュが頭のおかしい紅魔族になっちまった……>>542
はい。>>590
そうですけどなにか?(全力逃走準備)
なんならデュエプレで待っている勢ですが?(逃走)>>575
違うって分かっていてもいつも激安の殿堂とか陛下の顔がチラつくんだよなぁ・・・・スーパー都合の良い特異点とかアルティメット強いゴブリンとか原作から考えたら乖離にも程があるって設定があるのはいいんだけど、そこで描かれてるキャラクターそれ自体の描写のスタート地点はしっかり原作に沿っていてほしいですね(早口
>>576
もとに戻るために取り返そうと奔走した余った半身が既に処分されている事を知った時の絶望顔がたまらないんだよね>>583
それしか知らないってことはよお…つまりは一次創作ってことじゃねえかあ?()>>592
少女に転生して男子高校生にやたら公共の場での×××を迫る男…>>542
あ──
お二人に甘く責められたいです。>>542
(ではつい最近の内容から………サテライトステーションにネモ/ノアきゅんきゃわいいィィィ⤴︎ ⤴︎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ネモ/ノアカワイー!!!!!!!!しゅきィィィィ!!!!!!!!!もうさ、もうさ!何?なんなの?!やばくない?私の彼くんってば、こんな私服着るの?!可愛すぎない?ちょっとーダメだよね〜こんなに私を惑わせちゃぁ〜?危うく魂まで天に召されるところだったよね。怖くない?まぁ、これもそれもネモ君とノア君の色気が奇跡レベルのベストマッチしちゃったから引き起こされた人為的な事故なんだよね。それにもうさ、何その目つきとカステラ食べてるお口が可愛い過ぎない?一口が小さいんだね♡私の事も齧って欲しいな♡⸝⸝はぁ!もう、好き!抱きたい!⸝⸝いやぁ、それにしても本当にカステラ食べてるお口が可愛いね♡パフェは?パフェは食べないのかしら?武蔵ちゃんと太公望というグラ友が目の前にいるから威厳を残す為にも我慢してるのかな?そうだよね。パフェ目の前にすると我慢できない体になっちゃうもんね…可愛いね♡
偉いねぇ、でもノア君みたいに我慢しないでお酒は好きな時に飲んでいいし、好きな物くらい好きにしていいんだよ?私の事も好きなだけ食べて欲しいな♡
───フフ、私も好きだよ♡それじゃあ、しよっか、私達の夜の冠位戴冠戦♡
これもそれも全てはY談おじ…主の導きに他ならないのです…さぁ、私に掛けられた魅了を解いて欲しいな♡今日も大好きだよチュチュ!)>>585
大きい時に腹の中にあるあれやこれが小さくなる時に邪魔になってないあたり、連動して変化してる説をここに提出しますDDDってfgoと同じ気分で読めばいい?
そのキャラがそんなことするわけないだろう!?って気持ちが出てくるけど、キッチリとタグとかジャンル分けしてるだけまだマシなんじゃないかなって思えてくる。見かけたら触らないようにすればいいからな・・・・
>>610ドラゴンボールのフュージョンかな
>>610
マシュ+リリス+ビリー・ザ・キッド>>610
多分ポタラを使ったらそっちになると思う
いやその名前は勘弁して欲しい…>>606
でも既にして宇宙の恥であるのだからどれだけやっても上塗りにすらならないのではなかろうか?(逆バニーを持ちながら)>>609
邪ンヌちゃん私怖くないよ。私普通だよ
この曇りなき眼を信じて欲しいな。それはそれとして来月のバレンタイン期待してるからね折田さん√のバレンタイン>>616
ここまでベトベトだとなんか呼吸がやりにくそうってなっちゃう…(小声藤丸たちとの記憶が一切ないステラマリーの撃破時の高笑い、よく考えなくても凄まじくおいたわしいやつだなこれ?
>>618
最終的に黒幕ボコボコにされるんだろうなぁってところは分かる。>>616
溶けてるだろこれ>>616
風邪引きそう>>626
大丈夫、こわくないよ?全然卑猥な話じゃないけど、エフェちゃんを膝枕しながらイプちゃんに背中寄りかかってもらいたい
>>626
お?スレ民まんじゅうか?>>570
シナリオ中シルエットの時は危険人物だと思っていたんです。シルエットじゃなくなった時に顔面に一目惚れして、実装されてからもネコチャンみたいでかわいいと思っていて、特に悔しがってる表情や困惑した表情で大興奮してます
危険なのは自分の癖だったのかもしれない>>616
もしかしておとといあたりのローション祭り?>>438
ライダーかな?>>542
多人数プレイって良い文明だと思うんですよ>>621
アルトリア「あの魔術師は私に粘度のある液体をかけ、少し経っては水をぶち撒けるという理由の分からない拷問を何度も何度も……」>>634
供給が少ないので語ることが少ない
休みなので人が多い
この二つが合わさると話題が特殊に偏ってしかも加熱するえっちすぎる。なあ刑部、お前もあんな感じの本を描いているのか?
そうか、うん、そうだよな。いつもリビドー高めてぶつけてるもんな。否定しようとか読ませて欲しいとかそんなんじゃないよ、うん
もう少し、炬燵に入ってても良いかな。描いてる所を見てるだけだから>>622
あ……それ直死の魔眼持ってるアウトローがいい所で鍵ぶっ壊して扉開くやつ………。なんか外部コラボぽいモノとかぐだぐだとかのほうがやりやすいかもなー
暴れん坊将軍とか仕事人とか>>570
中身最高では!?
この最悪さが最高では!?!?>>640
世界、広いなあ!>>645
狂三さんもそうだそうだと言っています>>653
元ネタはキャス子にしてやられたところだっけお労しいシーン、すなわち「お労シーン」
宝石になってトネリコのアクセサリーになるプレイもしたいし、アルキャスのペットになって四つん這いで散歩に連れて行ってもらうプレイもしたい
>>640
かわいい!!>>641
どっちも上やんに脳焼かれてるからなぁ……あれ?でもアレイスター君この後の行動って確か…>>672
ありがとう、充電も切れそうだし寝ますわ>>663
あと顎と鼻のシュッとした感じと、肌の色調(二臨)ぐらいでしょうか…?俺はピクシブでさっきあーん♡な伊剣イラストを見つけた健全スレ民
>>671
(そういえばこの人正雪先生の親()と同担なんだったな…)>>640
おお正雪先生かわいい!ふつくしい!>>684
あらかわ>>684
伊織くんの前でファッションショーしてんだろうなぁ
中の人もロリータ着てるしロリタケ幻想霊衣こいっ>>681
アイマスじゃねぇーか!!>>691
神代英雄、女装しがち流石に明日から仕事始めだからかスレの流れが緩やかになったな
自分は明日から正月(振替)休みよ火曜からだけどもう憂鬱すぎる……
なんかイベントが始まりそうな(願望)ウィークリーミッション
>>689
確かに某クイズ番組で芸能人女装させて正体が誰か当てさせるクイズやってた時、ゴスロリ服多かった気がするな。>>687
学パロで 他のクラスメイトが同性で!?
と騒ぎ立てる中 しれっとそうだって答える伊織概念?あかん、終章終わって思ったよりモチベ下がってやがる
ウィークリー逃してしまった>>697
バレンタインいった方が楽なんだよなぁ>21日>>683
この手の話題で『オタクに優しいギャルは存在するのか』という話題が出る時に個人的に疑問に思うのが、そもそもオタクである俺らはギャルに優しく出来ているのか?という事。
自分達がギャル相手に優しく出来てないのにギャル側からは優しくして貰いたいってのは少々傲慢がすぎねぇかなと。
普通の人間なら優しさで接すれば優しさで返してくれるもんですよ、まぁその最初の一歩をこっちからなかなか踏み出せないのがコミュ力不全な俺らオタクな訳ですが。>>703
三月中盤じゃあないかなー
春休み的な意味で>>700
ゴールデンウィークにメインシナリオも、コラボイベントがメインシナリオも、夏イベがメインシナリオも、クリスマスの時期にメインシナリオも何だってやってきたから、もう驚くタイミングって言われてもピンと来ないんだよな…
普通に4〜7月にやりますってなっても、まぁ普通だねって感じというか>>706
逆に表面を貫通させて抜けさせなくして無力化とかね──そのPVには4つ目のクラスカードのイラストの一部も一瞬だけ映っていましたし、奏章は全4章と考えてもよろしいですか?
奈須 皆さん予想していると思いますが、問題はいつ、どういうタイミングで出てくるか。そのへんを楽しみにしてもらえればと。
(週刊ファミ通 No.1810 FGO8周年特集号より引用)
──奏章Ⅳを終え、いよいよ南極に行けるようになりました。ただ、フォーリナーについてはまだ解決していないように思えますが。
奈須 フォーリナーに関しては、ドバイのときと同じようにきちんと物語に組み込まれますよ。ユーザーさんには、「このタイミングで来るのか!」と驚いてもらえると思います。
(週刊ファミ通 No.1910 FGO10周年特集号より引用)
よくよく読んでみると、
・フォーリナーに関する内容を取り扱うのは間違いないが、「フォーリナー章」をやるとは言っていない
・奏章だとも言っていない
・タイミングについて、「いつどういうタイミングで出てくるか楽しみに」「ユーザーに驚いてもらえると思う」
・ドバイのときと同じようにきちんと物語に組み込まれる→イベントから地続きの可能性も?
・10周年特集号はおよそ半年前のものなので、終章後で変則的なタイミングで出すのは既定路線
まぁどう出してくるのか楽しみやね>>703
色々伏線回収されてねーーって言われるけど
回収されてたら今後のイベントなんて薄くなりますね>>706
まぁ盾そのもので受け止めた所で結局衝撃はそれ支えてる腕に来るのでな。
向こうも命がけで重心かけて遠心力乗っけて叩いたり突いたりしてくる様な攻撃の勢いを腕の力で支え止められるかっつーとそりゃあ無理だよね。
マシュみたいに地面にぶっ刺して耐える様な大型のタワーシールドになるとまた話は別だけど、あれは本来複数並べて壁にするのが前提で、マシュみたいに単独で運用する様なもんじゃないし。>>711
視界塞ぐのに有効だから盾で殴ってる間にもう片手の武器で下半身刺すとか普通に有るよ。アイアスが盾で叩き潰す描写がイリアスにあったような
>>713
ちょっとまだわかってないことも多い所長関連についても、所長にバレンタインシナリオがあるのは間違いないので、そこまでに何かアクション動かしてくる可能性はなくもないかもですね>>715
ラスボス終わったからな……
もういつ来ても驚きのタイミングだよ>>711
機動隊の盾とか普通になぐっとるぞ>>287
イヤッフウウウウゥゥウ!女装だああああぁぁぁあ!!
まずは小太郎の方から見ていきましょう。
ピンク色でレースやリボンでフンワリしつつ金の刺繍でカワイイかつ上品なドレスに仕上がってますね!カワイイ!
そんなふわふわカワイイとこにカッティングされたルビーのようなキレイな瞳、ギャップもあってたまりませんね!ナイスメカクレ!
藤堂くんの方は…流石魁先生ですね!
水色、黒、青紫の寒色のリボンやレースのカワイイドレスですね!ヒュー!
イヤリングや腰に巻いたチェーンでギュッと締めてクールかつカワイイファッションになってますね!
頬に星や紫色の口紅などお化粧似合ってます!やっぱ魁先生素材いいですね。
…コホン失礼取り乱しました。とても素敵なイラストありがとうございます!文章考書いてたらもうこんな時間かあ。
くっ女装の話題乗り遅れたぜ。
今日から仕事初めの人一緒に頑張りましょうね。2部完結して燃え尽き症候群発症してモチベダダ下がりの人結構いるよね
戴冠戦とレイドの後でちょっとフリクエ回る気にはなれんな。
心臓求めて修練場には行ってるけど。>>727
絆1000未満のクエストとか凄いしょぼく感じるよね>>730
恐竜見に来て楽しそうなロリンチちゃん可愛いよね
やっぱり年相応にはしゃいでるロリンチちゃんは健康にいい>>723
アビーの軍艦巻……?
こんなの一貫の終わりやおはようスレ民。今日から仕事で気分が萎えてるスレ民も多いんやないか?
でも一年の始めなんやしファイトやで
元気が出るようワイがキッスしたる……♥フォーリナー章「今後のfgoは!」
ビーストⅤ「俺たちが支える!」>>728
それはもう劣士なんよ>>729
スタイリッシュスーツ着て高速で魁する先生は普通にカッコいいだろ!!
(目は逸らしながら)みなさんはレッドデータブックをご存知だろうか?
これは国の調査により絶滅のおそれのある野生生物に関する保全状況や分布、生態、影響を与えている要因等の情報を記載した図書である
我が国では更に細分化されて動物だけでなく植物や菌類まで細分化されて網羅されたレッドリストまで存在しているというのだなら驚きだ
先日、最新版を読んでいる最中に私はとある違和感を覚えた「とある生物の記述」がどこにもないのだ。どのページにも、巻末の激エロ袋綴じにも、本の前で呪文を唱えても一向に出てこないのだ
その生き物とは何か?決まっているだろう【オタクに優しいギャル】である
長らく存在は確認されながらも実物を見たという報告が無い幻の存在。考えられるのは「かつては多く存在したが現在では大きく個体数を減らし絶滅危惧種として細々と生息している可能性ですが何故レッドデータはオタクに優しいギャルを網羅してないのか?
「もう絶滅したんじゃね?」大抵の人はそう思うだろう。もしそうならドードー鳥やフクロオオカミなどのように知名度の割に目撃例が無い事にも頷ける。私も本来はギャルではなくメスガキ専攻である為、もう絶滅しただろと匙を投げた
しかし全国のTwitter(自称X)で日夜研究を続ける識者たちは口を揃えて「オタクに優しいギャルは存在する」と言い張っている。彼らが熱心に言い張るという事は存在するのだろう間違いない
いったいオタクに優しいギャルはどこに存在するのか?国によって隠蔽されてるのだろうか?それはわからない…だがわからないなりに、私は今日もヒンバスのようにごく限られた地域での出現を信じてボロのつりざおを使うのだった 完年始 頑張りましょうね
おはよさ
>>679
遅レスだけどありがとう!QPを捨て続けてるのが多分昔の俺からしたら考えられない境地に達してる
>>738
獲物飲み込んだ直後の蛇をツチノコと大騒ぎするように、普段親切な対応されない(陰キャ、オタクなど自分で自分にレッテル貼りして自己評価が低いゆえの被害妄想の可能性あり)オタク君が誰にでも普通に親切なギャルに親切な対応されて「オタクにも優しいギャル!!」と騒いでいるだけなのではないだろうか?
そして大興奮で学会に報告をしたあと距離感を間違えて親切なギャルにひかれてショックでフェードアウトするので学会にはオタクに優しいギャルはいたという報告だけが残るのではないだろうか?>>735
フォーリナー「よいこのために人理を守る」
ビーストV「悪を懲らしめ成敗する」違うんです……私は本当にいやらしい意味で薦めたりしてるわけではないんです……でも100%……本当に100%でえっちな目で見てないかって言われたら……あんなピチピチスーツな時点でどれだけ真面目に見ようとしても限界が……
でもさぁ、先生(正雪)は烈士たらんとして活動する上で理由あってあのスーツ着てるわけだしさぁ……やっぱりそこは機能美とかそういう方面なわけじゃない……? だったら他の人に勧めることがあってもさぁ……おかしくないと我思うワケ……自分は陽キャを差別しオタク趣味に理解がないというレッテルをハナから貼り付けてるくせにギャルに優しくされない悲しいと悲嘆に暮れるそぶりを見せる矛盾した生命のみなさん、おはようございます
大谷翔平みたいな出鱈目な存在が実在するんだ
きっとオタクに優しいギャルも実在するさ二次元におけるオタクに優しいギャルという属性の話と
現実のギャルに優しくされたいかという話を混同してはいけない>>751
だが現実はたいした伏線もなく現実味もない事象が起きたりするからな……ギャル「マジで!?私も超オタクだよ!FGO終章配信当日にクリアしたし!」
>>753
配信当日に八節までクリア?!えっオタクくん型月好きなん?
あーしもメッチャ好きだったんだぁ〜Requiemも5巻まで読んでた>>751
オタクに優しい大谷翔平ならワンチャン!>>755
どこの異聞帯から来たんだよ、お前は!カジュアルに空想樹を刈るギャル
fgoだけやってる人でももう10年選手なのでめちゃくちゃ濃いオタクになってしまった
時間の流れしゅごいオタクに優しい型月のギャルはいますか?
>>760
型月のギャルは総じて数世代前のギャル像なのでちょっと難しい…>>761
スタートラインがFGOだとしてもコラボ系とか初出がFGO外のサーヴァントにハマればそこから過去作品履修もあり得るかと。順番も因果も違うんです!
最初からオタクな自分に好感度が高いギャル、好意的な関係を築けうるギャルがいるんじゃない、
日頃から誰にでも仁義や敬意を払って良好な関係を築く努力して多くの人と仲良くなって、その中に偶々自分と仲の良いギャルがいることもある、というだけの話なのです!私超オタクだよ!
フロッピー版配布月姫も初期冊子版空の境界も競り落としたし!!嫌だぁぁぁぁ仕事だぁぁぁぁ
>>724
よしっマシュが使う前に洗濯しとくかな
バーゲストお願いしますスレ民、明日の午前1時から午前5時までデータベースサーバーの更新のメンテがあるぞ!
ほぼ寝ている時間だからあんま関係ないかもだが…もし夜中に回ってるマスターたちがいるなら今日の夜中は注意するんだあよ!通勤中なのかテレワークなのか、あるいは今日はまだ休みなのか分かりませんが、悲しいなぁ…
https://x.com/merem110/status/2007955810656419875?s=46>>772
ウケケも出せなくなって>>777
レグルスが!?管理人さんの爆死レベルチェック
①出ない、苦戦くらいのポストや、記事コメント
②うけけ(結構ヤバめ)
③キャラクターのセリフや、歌詞の改変・引用
④若干の愚痴寄り
⑤笑ってくれ発言>>777
おいおい僕が来て何が不満だって言うんだい?
人を呼んでおいてそれで満足しないなんて勝手過ぎないかい?
僕は優しいからこうやって言ってあげるけどそれも僕の時間を浪費させてるって分かるかい?
それって僕に対する侵害だよね、重大で重篤な権利の侵害だ>>785
女性用の衣服とか着た時の下半身で見た目がやたら惨たらしくなる原因は大体、もっこりするせいだからな……>>786
ログレスを円卓判定していいのかはわからんけど、やっぱり円卓ら辺とかその辺との縁というかがだいぶ薄いよな、管理人……>>788
ギャル・ガット>>788
お前はオタクじゃねぇ…それはストーカーって言うんだ(無言の通報)>>788
マシュとの握手会に来るベリル
握手で終わろうと思ったけど興奮が抑えきれなくて衝動的に指折りしそうになるベリル
警備員に取り押さえられるベリルおはようございま…(流れを見る)
す(見なかったことにする)やはり…姫君最高じゃんの呪いが残ってるのか…?
>>779
あのドラゴンメイドさんか……?>>780
ヒエールに歪められた歴史の吹雪丸たちだったからな・・・
奴の影響が無くなって元の時間軸に戻ったのは確かにその通りなんだな・・・>>799
組織員なら全員丸刈りとかの方が良いか>>793
あんなランスロット並みに理想を詰め込んだ男子お出しされたらそりゃ堕ちても仕方ない>>771
スレ画の人公務とかで木星開発したんでなく民間資金で開発して金とかに困ったから資金を政府にせびっている人扱いなんだよなぁーベリルやっぱり大分気持ち悪いよな…
>>774
うぉ……(筋肉)ふっと……っ
素晴らしい……
確かにカルデア戦闘服とか男女で結構差があるし男性用の烈士スーツを用意してもらわないとダメだったか……>>797
やっぱり戦闘員はぴっちりスーツ+全員均一化ビジュアルですわよね!(おはようの意)ティアマトママのキャラデザした絵師さんの最新同人誌が届いたんだが。
第一臨のデザインで、ロング編み込み髪型、メガネ、ジーパンととんでもないデザインがあった霊衣でください>>811
(拍手)
素晴らしい、そのアメスクギャルへの欲望とても素晴らしい
これからもどんどんサーヴァントをアメスクギャルにしていきましょうおはよー!!!(スレ民の体から生える)
>>814
(呼ばれたから来たものの精神的な病状とかにはあんまり興味なかったのでそのまま帰る音)>>779
良い好みだ
無限紫大会に参加する権利をやろう>>810
両方じゃないかな。そういった資質もありあの家庭環境でさらに発達した>>818
精神的疾患かEDかを疑って真面目な診察に入るカルデア医療部>>827
(師匠(水着)より肌の露出が少ない…婦女服の流行り廃れは難しいな)とか思ってそう>>825
ギャルになったっていい!
だって可愛いですからね!
可愛いは作れる!CANM○KE冬木!!>>817
流石にここまで露骨なものは感心しない
型月は小学生女子をなんだと思っているのか
もっと健全な服装をしてほしいと心から願う変わらない狂気の坩堝
雑談スレッド>>842
坩堝の諸相・雑スレですか……
これは対人戦環境祈祷待ったなしですね……>>844
オイオイ、流石に男じゃ抜けんてー……ウッアメスクってなんじゃろと軽くググった結果、なぜか露出が高いという点にほーとなった
あれか、アメリカだとチアガールが文化だから、その流れか>>851
銀髪を啜るSUSUる人もいるからね>>848
やっぱりそちらですわよねー、残念>>840
あんたが言うと逆に真に迫るんよ、内側から湧かせてきた第一人者ですし>>848
どっちも同じじゃないですかー!(中川並)>>852
なんですって、貴様!!
その通りです顔が同じでめだつんだからすぐ外ではそういう格好してるってバレるやろ
という無粋なつっこみ>>850
まあ、ナポリタンとかトルコ風呂とか「何故か本国に存在しない」文化だしマリー会長は優等生とギャル、どちらも自分としているからいいけど、多作品だとうわべしか見せないのは自分の意思なのに「本当の自分を誰もわかってくれない」とかいうキャラも多いよなと。
↑を指摘したらキレたり。>>859
そういう場合は大体気づかないからな、本人がバラすか気づく役割のやつが気づくまで>>866
でも美遊ちゃんもちょっと悦んでるし>>866
クロエが出てくる前の一幕ぅ!>>867
オルガマリーの好きなものは兎より恐竜だからな>>872
局部隠しのみ巫女服「内外問わずですね」>>865
模型作りの楽しいのは失敗も作品なんだよね。
完成という結果だけでなくそれまでの色んな工程もそれを構成する要素だから胸をはって失敗談を語れる。むしろ沢山失敗して試行錯誤するのが楽しい(>>874に向かって飛んでいく鶴翼12連を見る)
今日も良い天気ですね>>865
> 誰だって最初は下手なんだし
これなんですよね
まずは始めるところから、最初の一歩を踏み出すのって怖かったり初期投資が痛かったりそれこそ面倒だったり……特にいざ始めてみても上手い人と比べて酷い周作が出来るとそれだけで萎える、というのはお手本がとても増えた現代だからこそ昔以上にかもしれません。
でもスレ民さんが仰るように「下手でもまずは始めてみる」という気持ちを持ってこつこつと積み重ねていく
小さくて面倒で嫌になりそうな積み重ねは本当に反吐が出るほどうんざりするけど、いつか振り返った時に誰と比較するのでもなく「ああ、自分よく頑張ったな」「こんなに上手になったんだな」と思える日が来ますものね
まず始める、言うが易しとはよく聞きますがそれでも私は素敵でとても大切な基本の考え方だと思いますや、スレ民さん!
>>865
ちょっと手を動かすだけで!?!!?
入る!?!?
ヤった方が愉しい!?!?
萎える!?!?!?>>880
(私の心の中の)コハルちゃんが悪いよ、コハルちゃんが
あと新年あけおめショートのコハルちゃんマリス「代理ユニットに服なんて要りません。無駄無駄無駄」
>>889
もういいかあああいいいいい!?>>878
情動は湧水の如く溢れるんだ。源泉がある以上は無くなることはないよ>>891
こっちのマリオ(マーリオゥ)はマリオネットのマリオが由来だったりするかな建てますか
建てただよぉ
>>897
当人同士の了承が無いのはね、どんな理由があれどダメなんすよ
オタクはラブラブチュッチュが大好物ですが強引なのは好きではないのです
いや強引なのも好きだわ俺>>905
リアル体力がおかしい。登山とか嗜んでおられる?>>902
「可愛い化け物」は型月の十八番だからな>>909
股間の人参が大変なことに>>867
大統領、なんで極東の一般的とは言い難いジャンルの逆バニーを知ってるんですか?おはようスレ民。絶賛フォーリナー祭りやってるんだけど、やっぱこれぐだぐだイベントじゃね?って感じでみんなぐだぐだで笑う。
>>899
たしか繁華街の路地裏で発見されたコトで誹謗中傷されたんだっけ?>>836
収録前後のテンションやばそう(クラスで村八分食らわないかとか、イジメにあったりしないかとか考える俺は心配しすぎなのだろうか)(まあ、フィクションだしな、の心を強く持たなければ)
>>906
アナタガ指名シタ逆バニーノキャストハ、全部、オ母サンダッタノデス!>>862
星条旗ビキニも大体頭悪いと思うの(酷い)>>924
あ、理性的な人いるのね・・・・雑スレ観光ツアー
同意を得ないのはスレ民はいつものことですぅ!!
雑スレよりも酷い場所
よりもい!まあ極論金さえ払えば地球上の大半は旅行で行けるからな。南極なんかは防寒と移動手段さえ用意すればいいし需要もあるから生きやすい方。これがタイタニック号見物ツアーとかだといい加減な業者に引っかかって爆縮する羽目になるんだが。
安易に口出ししないほうがいいものというのはある
ネットによっぱらうと口が軽くなるけど>>941
ジョークだっまのか・・・・>>942
「見ざる言わざる聞かざる」
ネットに於いては重要なテクニックです>>935
こんな狂気に満ちた平和嫌や>>947
服をちゃんと着ろ>>943
あとアメリカは日本に比べて陰謀論がポピュラーですからねえ
日本じゃ流石にねえわwと笑える話でも子供の時からみんな話してたらそういうもんかぁって信じちゃうよねうはwwwイリヤイリヤイリヤイリヤイリヤべろべろちゅっちゅっちゅっぐふふかわいいかわいいがわいいなぁ〜! イリヤかわいいうふぐふぁうふ
と(小怪文書投下)>>931
ツアーによるけど小淵沢さん行けんないことも無かったんだな
ただ行って帰るのが彼女の目的じゃないけど南極ツアーじゃないけど、ちょっとミュージアムニウムの補給に行ってこようかな…
>>945
それはよっぽどだよ。中絶を容認するかしないかで大統領選挙に影響がある程度だよ。ただその関係でサブカルの規制が厳しいから日本産サブカルに流れてる現象とか起きてる>>960
やめてくれスレ民、それは正月天井叩いてログレス召喚した俺に効く……>>961
ストーカーってよく「見守る」みたいな言い方しますよね旅はいいぞ。
自分が知らない場所へ行く、自分を知らない人がいる場所へ行く。これだけでも価値がある。
海外だろうが、国内だろうが、それはあんまり関係ない。
何を見て、何をしたいのか。
仕事をしている人は中々自分の予定を決めることは出来ないでしょう。
しかし、旅の中でなら、それらが全て自分の思ったとおりに動ける。>>961
あーあ、気付いてしもうたか消されるでキミ
あと地中は危険や
ライネシアンの群れがライネス師匠に踏まれたり泥で絡め取ったりするために潜伏しとるからな
あいつら4世紀前から地中は自分らの領土って主張しとるからな
事前に届出提出してないと穴という穴に水銀流し込まれるで>>965
えっちです、ねアメリカがその辺色々とヤバいのは教育格差の問題があるのよね。日本ほど力を入れてないから地域によって差が激しいんだとか。あとアメリカという国の文化として理系とかのカーストが低いってのもあって、テック系で成功してるのは大抵が移民一世だから少子高齢化で優秀な移民が減るこれからはアメリカにとってかなりの逆風になるのではと言われている。
>>959
よりもい、で検索したらあるぞ。
よりもいはいいよ。「ゲームセット」が前向きになれる言葉が最後に出てくるから。観た後は少しだけ終わりを前向きに受け止められる>>960
世界は平等でも公平でもないのだな。
無理やり作るとしたら多分朕のシンみたくなる。>>960
あの10連5枚抜きの何が酷いって地味に剣ディルとすまないさんも引いてるところですね、星3以下3枚ってなんじゃありゃよもいにしろ
オリジナルアニメって先の展開が読めないからいいよな
原作ない作品の強みだふと思ったんだが上野の寛永寺行けばサムレムの聖地巡礼の1つになるんじゃね?
浅草とは違うけども…>>960
2枚抜きしただけでも心臓が止まりそうな私は5枚抜きは羨ましいと思う反面、自分がなったらパニックになる自信があるハッ!
アメスクギャルはトリ子グレイライネスに着せて恥じらうグレイを二人で挟む形でギャルピースするべきなのでは!?>>980
???「トラマカスキに買われてしまいました、ね♡」炭治郎、虎杖、デンジ、れな子………ウヌら4人か
>>974
教員というか現場と会議室が分断されてるのがね。机上の空論を低予算、少数で実施しろとなってるのがね。教育だけでなく世界中が似たような状況スズカにはアメスク着せないんです?
>>986
鈴鹿もだけど、ジェーンとか色んな意味で似合うと思う>>966
旅いいですわね
今琉球神話に興味があるから沖縄の遺跡回りたいわ>>961
ローエングリン?旅行きたいなぁ……時間とお金と精神に余裕があればなぁ……
>>985
焼いたベーコンにチョコをぶっかけてるから美味しいんだと思う。みたらし団子みたいなあまじょっぱさチョコ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6356
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません