雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6344
https://bbs.demonition.com/board/13585/?res=902
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド43
https://bbs.demonition.com/board/13583/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp・・・2回戦開始の宣言をしろ!
たておつでー……ローション(化粧品)、色々ありますよね!うん!!
まだまだローションの話がしたのか!あんたたちは!
リヨぐだ男元気かな
巫山戯るな!巫山戯るな!
莫迦野郎ぉぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙!!人肌よりちょい温めのローションをたーーっと垂らされたら、変な声を出す自信があるぜ
おい……なんで……
またスレがべちゃべちゃしだしてる……!?>>7
fateで一番エッチな絵来たな。いい仕事をするぜメディアさんよくよく考えてみたら
今日のローション祭は誤字が発端なんだよね
やはり誤字は雑スレの華>>13
さては貴様ローション魔術を使うクリプターの手下だな!!もうローション魔術あってもいいじゃないですかね...(穿血の構えをしながら)
せっかく新しいレスなのにまたローションとは。
真面目に言うと、肌が乾燥に弱いので病院で処方してもらう保湿用のローションが手放せない季節です。ここはでもにっしょん雑談スレ
正月にローションで盛り上がる変な掲示板またローションタイプ・インセプション始まってしまうん・・・?
>>18
終章を抜けた雑スレ民に待っていたのは何度も繰り返すローションの話題であった>>30
どうぞ(頸を差し出す)>>19
(0.2秒で瞬殺)ローションで始まりローションで終わる正月
・・・このローション祭りに水着美遊を投入したら、ミルク色のローションイリヤで氾濫するんだろうか
わたしこんなデケェ(?)事件にいたの、
とりコスレ民の絶対に笑ってはいけない時間神殿以来かもしれない保湿、ローション程度じゃ力不足で、もう全部コッテリした軟膏になってしまった
塗るの面倒なんだよな……>>40
残念ながら去年は鐘をつかなかったので>>33
わからん新手のスタンド使いの攻撃かもしれん>>28
「ソンナニホシイナラ、イッパイドウゾ!(ブチギレ)」>>40
昨日108発も突いたから疲れたってよ
絶倫なのねローションで妙なことになったのは知ってるけど現場見てねえんだよな
惜しいことをしたようなそうでもないような……新主人公はやっぱ彦斎ちゃんが言ってた『あなたに似た人』とかなんだろか
なんにせよ早く情報が欲しいねぇ>>49
なるほど社会の歯車として潤滑油になれるような1年にしたいということか>>49
新手の魔術儀式の可能性。ローション教団だなーーーーーー
逃げるか>>49
1年の計は元旦にあり
つまりこれからのfgoはローションに始まるってことさ>>59
呼延灼>>59
おい…なんだその目は。どうせ初登場泥塗れだったろーが!!>>64
今回も誤字からだよ>>68
スライムの偽物かな?二部終章が終わって壊れちゃったマスターって、想像よりたくさんいるんだな……
>>42
お疲れ様です!おめでとうございます!>>65
今日1日だけで漫画書けるくらい書いてない??さきちくん>>59
え?・・・徐福ちゃん?>>59
(※元旦の締めくくりに巨人の膂力で吹っ飛ばされる音)>>59
…トリスタン>>68
仕事早すぎではないか?まだ正月も過ぎて無いが>>50
リアタイ参加が楽しいタイプだな
残念……そういえばリヨぐだ男ってローションで遊んでたのにメタトロニオス配信されてカドック消えてから急に過去のカルデアに行きだしたな……。
>>56
あかん逃げて――!!>>48
それで言うと、前に見かけたアンリで聖杯作った方が色々まずそう。>>78
ナチュラルにスッと出てくるのすごいと思う
尊敬はしない仕方ない
ランサーよ、サーヴァントとついでにマスター全員とローション相撲を取ってから生還せよ(2週目)>>77
あの絶妙な『SUKEBEな筈なのにうれしくない』感は
すごいと思う>>77
言っちゃえば「スレ民がみんな美女の姿に見える雑談スレ」見たいなモノだからね
そりゃあドン引きもするし興奮も簡単には出来ないでしょうさ>>91
この人の場合は平常運転じゃないかな……>>68
ナメクジとか粘液系とかのモンスターに一回飲み込まれた後になんとか脱出したけど、全身ぬるぬるなってる図だ。これ>>86
リヨぐだ男なりに寂しくなっちゃったのかな>>48
推しのレベルキャップ外すのに推しの推し以外で造った聖杯とな…?>>94
いやだって、そういうことにしておかないと……いやじゃない? 普段からこうとか考えたくないと言いますか理性が拒否すると言いますか>>71
駒ちゃんや茶々様やシュシャちゃんをぬるぬるにするのは忍びないので代わりに男性陣を三倍ぐらいヌメヌメにしますうわ二重投稿
久々だな新年早々許せねぇ!
あいつ!俺の性癖を歪めやがった!
俺はノーマルだったはずなのに!>>53
せっかく連れてった謙信ちゃんが突然爆ぜたらいやだなぁ…
爆ぜるのはマスターの目の前で逆ナン食らうアーチャーの専売特許なのに>>101
(明里さんは無事なんだな?
ならば山南さんはわたしが守護らなければ……!)>>110
昔のおフランスみたいに汗の臭いを香水で誤魔化すことになる?ローションのせいで2スレも巻き込まれたの怖い
…興味本位でいくつか買ってみたら「結局、普通の粘度の方が使い勝手良いんだな」って話、いらないっすよね
ローション、お世話になってますよ
皮膚科で処方されるローションというか保湿剤じゃないと肌が荒れるので……>>113
虚空に滑ったんだね>>114
ヤマタケのは量が多すぎて一周回ってギャグだからな
なので量が少なめのそれはちょっとヤバいぜ!>>121
でも、本日2スレ目のローションスレなのは間違いないんですよ>>109
しっかり!!!(精神分析・こぶし)何でまだローションの話してんの?
魔の三連休でも事件があったから、それよりも期間の長い年末年始であれば事件は起きても不思議じゃないけどさぁ……
馬鹿じゃないの
馬鹿じゃないの
馬鹿じゃないの>>110
有珠はそもそも烏の行水でわ?>>111
マリスビリーの真の目的は白紙化地球をローションで満たしてローションの海から新生命体を誕生させ、その生命体達の指導者になり、新世界の神になることだったんだよね>>111
悪魔の証明やめろローションまみれにしている...
ローションにするのはないのか!>>116
コスモス・イン・ザ・ロストベルト最終ボス
ローション・カルデアス>>132
私も(この単語は泥行きになりました)とか思いついたけど言いませんわよ>>139
もう仕方ないから正月のカルデア特番は全サーヴァントローション相撲にするよ。>>110
不老っていうことは代謝が人間とは異なるということだし、人間同様に汗とか老廃物が出ない可能性もあるからその場合風呂キャンセルしても問題ないのか?
でも野外で活動すればどうしたって汚れは付着するし完全風呂キャンするにはずっと引きこもっていないといけないのか>>136
シュレディンガーの猫は箱の中身がわからないって話だ。
箱の猫がローション塗れじゃないことは否定できないんだぜ?>>145
乾いたらカッピカピになりそうアースちゃん。新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします
さて、記念すべき新年最初の士郎と凛の魅力を君にレクチャーする時間さ
という訳で、新年最初、今日は初心に還って、凛ルートにおけ凛の士郎への感情についての話をしよう
特に拙者がイチオシしたいのは、14日目の幕間「囚われの姫」さ
アーチャーに攫われた凛は、アーチャーと決別すると知りながら、士郎への感情を吐露するんだ
「それでもわたしは、あいつの甘いところが愛しいと思う。
あいつはああでなくちゃいけないって、ああいうヤツがいてもいいんだって救われてる」
この言葉には、自分を捕えている、かつて自分とともに戦場を駆け抜けたアーチャーに対する万感の思いが込められている。それを拙者が言語化するのは、野暮というものだね
だから今回は、この言葉に込められた士郎への感情というものに絞って、語らせてもらいたい
この言葉は、士郎の甘さを愛しいと肯定した。しかし、凛はその甘さを間違いであるとも突きつけているんだ。「君の歪み」で凛は衛宮士郎という人間の矛盾を指摘する。士郎の甘さは自分を蔑ろにするものであり、そのような生き方では決して報われないと、半ば懇願に近い言葉で、士郎の歪みを叱りつけるんだよ
それでいて、アーチャーにはああいうヤツがいてもいいという事実に救われているとも語っている。士郎の甘さを歪であると断じながら、そういう甘い人間がいてもいい事実に救われてもいる
そしてなにより、その言葉はどこぞのまっくろくろすけと同じものであったんだ
その偽善を人間的に矛盾に塗れたものであると断じながら、その偽善に救われている
そこに美しい想いがあるとは思わないかい?>>136
『仮によ?毒ガス詰めた箱にネコチャンなんか入れたら
お陀仏じゃん?
しかし開けてみるまではネコチャンがどうかはわからんわけよ。
まぁ毒ガスだから100%お陀仏なんだけどネ』
ってのがシュレディンガーの猫誕生秘話らしいから…風呂から帰ってきてスレが変わってたけど、まだローションの話してたのスレ民達は?
>>141
神々は、マンダラ山に大蛇ヴァースキを巻き付けて、ヴァースキを引っ張り、山を回転させてローション海を撹拌しました。スレ民さあ今日寝て夢見たら初夢なんだけど
ローションの夢とかやだよ?>>157
ハゲないと負ける>>145
お前、ローションって乾いた後なんか形容しがたい不快感があるんだぞやめろよ>>158
あれまちがえたかな……記憶が鈍ってる(スレをローションで)無茶苦茶に?
>>157
これ両方ともすっ転びまくってぐだぐだになるやつ。>>141
くそっ!アルジュナは……アルジュナはわたしが守護る……!>>166
ぬるぬるごめん…
メルトにローション混ぜちゃった>>178
目指す方向性が18禁で草>>178
相手の行動を阻害する物体を設置するって書くと割と真面目な感じ>>182
撹拌もさせよう真面目な話、
遠坂凛
「それでもわたしは、あいつの甘いところが愛しいと思う。
あいつはああでなくちゃいけないって、ああいうヤツがいてもいいんだって救われてる」
アンリマユ
……まあ、なんだ。オレは本当とゴメンだが。
こういう人間が、一人ぐらいはいてもいい。
衛宮士郎と真逆の在り方を持つ二人が、全く同じ言葉で士郎を認めるのがかなり好きなポイントだったりするのである(唐突)>>179
「キバニアなんかワカシャモに”にどげり”お陀仏だぜ!」
そうして傷だらけになるワカシャモを見た小1の春>>182
ミルクつまり夏美遊だな。水着徐福ちゃんにせがまれて日焼け止めローションを塗るマスターについて考えているのだが……
徐福ちゃんの手が届かなかった背筋にスーッとローションを伸ばすも、徐福ちゃんが矢鱈くすぐったがってゲラになりてんやわんや、みたいな流れになるやつですねコレ>>191
マジカルに上から大質量のローション降らせてるから
迂闊に飛べなくなるやつじゃねぇかな>>172
由緒正しい大神のパンクラチオンですね。なん発音も卑猥に感じる>>197
高羽が外部コラボしたのかな?>>189
天体科の秘奥の魔術がローション魔術とかオルガマリーとキリ様は泣いていい>>201
明らかに自分だけ被る量が少ない流石裏切り者>>204
正月から除霊か
雑スレにはよく怪異が沸く>>203
流石の姫君も二度見>>200
太公望とノア君による、ローション絡み合い…
…見たい?(正直さを問う)>>201
幼馴染組が爆笑してる>>201
この後新撰組全員ぬるぬるになる>>207
面倒くさそうに舌打ちしながらべちゃべちゃを拭くスルトくんですか
なるほど流石にダラス周回だとAP効率悪いので海賊船に変えるのだ。
新撰組…お前らは今から海賊団だ…!>>219
もしかして:共感性羞恥>>213
一戦交えてきた後だった伏線>>211
「シエル先輩の用意してたジェルより柔らかいんだな」とかウッカリ漏らすメガネこの流れで水着青王の水鉄砲にローション詰めて壊してガチギレされるトリスタン卿
自分今日はついさっき雑スレ来たんだけどどうやらスレ民たちは一日ローションのこと話してたのを察してあまりに雑スレで笑ってる
元旦ぞ!!??>>226
世の中(※他作品)には皿洗いが面倒くせぇから泡を出しまくれるカードを作った魔術師とかいるから、
型月にも面倒くさいからローションぶちまける魔術を編み出す魔術師がいるかもしれない>>222
えっ、今夜は君とローション相撲して良いの?(勃)>>222
キャストリアは……その……色気が……>>226
今までの発言を踏まえれば踏まえた分だけ余罪が増えるぞ?なんだろうね
一つのワードで、ここまで盛り上がるの
これこそが雑スレって感じ>>222
なんだろうな、アルキャスがローション塗れになっても、ダチョウ倶楽部とかの方向性にしか見えないのは・・・・>>236
ローション・エルメロイⅡ世?あと9分で元旦終わるのだ
>>231
ひりついてきましたね……
知ってしまった時にどうなるかが異形ラブコメの分岐点ですねここもじきローションに沈む・・・
>>239
説崩壊
というか和訳した潤滑剤(じゅんかつざい)なら7文字だからローションはエレナさんでしょ>>222
戦闘中は近づかねでくれ嬢ちゃん できればしばらく近づかねえでくれスライムモノは同化するのは前提として意識がぐちゃぐちゃになるやつみかけないのよねぇぇェェェアァァァァァァ(狂)
>>248
前スレ1000が残った種火にガソリンぶち込んだ感>>227
いや……少し彼を攻め、私を受けで考えていた。それだけの話ですわよ……以下略……>>262
ああしまった。認定戦のみは除くのか…>>247
一年の計は元旦にあり翁は山の老人だっけ11世紀だそうです
>>252
ラバープレイには必需品なんかすげぇ忘れがちですが冠位ランサー資格あるんすよねアショカ王
>>262
うーむこれは神代の侍!
というか我が国の神代に侍は居ない>>258
山の翁とマーリンは西暦以後出身。>>201
山南さん……いや被る量の差!>>279
やはりログレスローションか>>280
エロとホラーは紙一重だしローションで神ベチャっておでこに張り付いてるの好きなんですよね
ローションの流れを滑り止めるとは流石は冠位サーヴァント!
>>279
………インドラ様ローションか……へ……ぇ……あの乗り物にたくさん積んでるんだろな……なんか新年始まって空前のローションブームが雑スレに到来してるんじゃが……
無双ゲームのイメージが強いから、三国志が近世錯覚起こす。
古代なのになぁなんとなく「グランドで一番後輩なのは誰なのかな」って思ったんですけど、翁さんなのか……
>>274
「ハサン・サッバーハ」の歴史がまるっとフィードバックされて神秘ブーストされてんじゃないかな>>272
あぁー、そこまで行ってたかぁ>>222
マーリン魔術に水をローションにするのきっとあるはず!>>288
ローションの流れを滑り止めれねぇとは冠位サーヴァント!
人間にやられただけあって頼りねぇな!()>>258
上でも上がってるけど山の翁かな…
あと本編中で登場した冠位組は大体神秘が濃い時代の生まれだから、神性持ちが多い気がする
神性持ってないマーリンだってちょうどブリテンの神秘が濃い時代の存在だし…もうやめましょう山南さん
あなたが遊郭にローション持ち込むなんて土台無理な話だったんだ
時代考証は曲げられないのですから>>290
もう昼寝で夢みたんだけどこれって初夢?
知らないアイドルのライブに行く夢だった元日だからな今日はこのへんにしておく。
明日ローション話題とか許さんからな!
ローションネタとか今年分使い切ったし!>>301
耳たぶの下とか、裂けやすいよね>>302
いや、奇人変人か>>298
(良い子…?)( 良い子…? )おせち食べて福袋ひいて寝たらもう元旦が終わる…
>>290
……ナポレオンさん、カリオストロ伯、近藤さんと一緒に何処までもいつまでも一緒にいる初夢を希望しますわね……他人にお手手を洗われるとなんだかくすぐったくて変な気分になりますわよね
ローションなら更にやばい事になると思いまする>>298
良い子は300レスまでローションの話しない()>>298
雑スレ元日に相応しい一日だった血の代わりにローション流れてんじゃねーかな
>>305
そういうのもあるし普通にバケモノに中身食われるやつもありますからね...>>298
よゐこ悪い子普通の子?>>303
今年後363日あるからそのうち蘇るよ()I am the bone of my ローション
>>290
夢でなら会えるかなログレス(石が尽きた)エリちはローションプレイしても違和感なさそうですね......普段から黒いヌルヌル出ますし
御陵衛士のイベントを予知夢にして初夢にしてやりますよ
時にスレ民
fgo主題歌を一気に聴いてると 涙が出てきたんだが>>318
血潮はローションで心は潤滑油
幾たびのプレイを越えて不乾>>323
CMの色彩だけで泣きそうになるよ……>>284
DLsiteとかでも普通に売ってますよ
あと丸貼りは確かに不味かったですね
申し訳ありませんでした>>324
今76枚あるんであと24枚集めたいですね>>290
オルガマリー所長やマシュと一緒にカルデアで戦勝パーティをしているぐだ達を観測する夢かな
次点で徐福ちゃんと炬燵で蜜柑を食べさせ愛っこする夢「マスターさーん。シミュレータいこうぜ」
いいけど…… 水着?
「うん。ダ・ヴィンチちゃんに泣きついて、シミュレータを"夏"にしてもらった」
なるほど
「だから、はい」
はい、って……。日焼け止め?
「ぬってー」
徐福ちゃん、自分でできるでしょ。身体柔らかいんだから
「できるよ?できるけどー。めんどうー」
しょうがないな。はい、横になってー
「はーい」(ごろり)
じゃあ背中からいきまーす(ぬりーっ)
「えっ、は、あははははは!ひーっ、やめ、やめてー!あはははははははは!」
どうしたの
「いや、くすぐったくて……」
……続けていい?
「あ、はい」
次はわき腹ね(ぬりーっ)
「えっ―――>>330
永 眠>>333
これ服部さんローションの波に耐えたことになるのかな
YouTubehttps://youtu.be/L-6jYpHSXHI?si=QB1h5mOECIDrV08D
ハァイ、マスター!
今日はこれを見るわよ!
ライダー大戦よ!
平成と昭和がぶつかり合うわ!
平成と昭和が同数になったからぶつけ合わせよう!というイカレた企画をweb投票で勝った方のエンドを公開するという狂気の一品よ
投票サイトにはコメント欄まであったから当然の如く地獄絵図になっていたわ
内容としては復活したバダンが狙う少年を中心にライダー達が解決の為に動きつつ平成vs昭和をやっているわ
戦隊は本当に唐突に現れるから気にしなくて良いわよ
1号、X、ZXがオリキャス客演して変身も披露するわ
これまでオリキャス出ても声の出演に留まる事が多かったから本郷猛本人参戦&変身はインパクトがあったわね
お前達の様なひよっこをライダーと認める訳にはいかん!!が更に印象を持っていくけどね
配信版は平成エンドよ
内容としては最後の決着以外は昭和エンドと同じよ
文脈だけ考えるなら昭和エンドの方が一貫してはいるわ
アクションは春映画の中ではかなり上澄みよ
全員纏めての運動会じゃなくてある程度のグループごとに分けて撮影して個別のフォームチェンジや必殺技を披露しているわ
平成の醜い部分のマシな方を味わいたい人にはオススメの一品よ!USAのFGOは今年はイドの年ですってね
沢山のマスターが傷を負うのか…>>333
<タイキックのサインは、M51
おっと?(興味深い)今のテンションとノリならやれるのか?
マシュとリリスのスライムもの>>338
姫初めするまだローションがしたいのか!あんた達は! ここでEDが流れ出す
>>344
相手にだけローションをぶっかけて笑いものにするから嫌がらせだと思われるんですね
ローションまみれの人に抱きついて自分もローションまみれになればローション自体に悪意はないとわかってもらえるはずローション相撲特異点
しかし、昨日も今日もローションの話してたような気がしますが一体どうしてしまったのでしょうか?
誰か聖杯にうっかりローション入れたりしました?
ローション聖杯くんが生まれて人理潤滑とか?>>345
トオクーハナレーテークーホドニー♪
チカクーニーカンジテルー♪人類悪・潤滑
忘れもしませぬ
あれはバビロニアでティアマト神が地平をローションで埋め尽くしながら進軍してきた時の話>>353
つまり……
ケルトってこと?そういえばロードログレスにマーリンは渋っていたけど
アヴァロンテイルのセイバーは恋を自覚したアルトリアだから結構背中合わせな存在なのかもね>>360
流石に溢れた分はカウントしてくれるんじゃないかなあ>>365
撮影用の血糊ですらねえのかよ>>363
ちょっとHな声の下屋さん(浅川監修)?!>>344
あくまで対等な勝負を望むのね?
いいわ。ごっこ遊びをしましょう。ここがあなたの土俵際。私たちの愛の庭園。そうでしょう、可愛い召喚術士さん?……ふふ、ふふ、あははははははは!>>364
もう「いる」んだよな…>>371
スマホやPCを見るな
寝起きでうつらうつらした状態のままもう一度目を瞑って意識を落とせ
案外それでイける>>362
素晴らしい…やはり先生は俺と芸能界でトップのリアクション芸人を目指すべき
何寝ぼけたこと言ってんの?あたしはお兄ちゃんがそのままのお兄ちゃんでいてくれるならそれ以上は何もねだらないよ
は?コスモ征夷大将軍U-平助でしょ?あんたまさか…
(自分同士で殴り合いを始める)>>371
おやすみ>>373
普通に観たいっちゃ観たいラインの人物あのシルエットさんが判明するのはいつ頃になるかね……2025年に実装する予定だったとするなら、もうイベントの内容なんかは完成済みだろうしいつでも行ける状態なんじゃろな
>>373
相撲の技量でローションを上手く利用するスタイルで活躍しそう>>364
デイリーポット+マナプリショップのポット+新年・月初めでショップに並ぶ夢見ティーを駆使しつつ、絆20%礼装やそれに次ぐ礼装を敷き詰めた冠位剣に連れて行けばかなり絆を稼げそうではある
他の編成メンバーを絆15済みのセイバーで固めてるなら更に倍率ドンだし>>380
発情黒若丸「無駄ですよマスター。所詮人間の膂力、サーヴァントに力で抵抗できる道理もなし」
一見華奢な小娘の細腕なのにどう足掻いても振り払えなくて襲われちゃうぐだ……>>380
どっちかと言えば義経(景清)の方が食指が動く…
牛若丸はカッコいい全振りだから色気が足りないのでごわす……あれ?
おかしいな、いつの間にかR18板に来ちゃったのかな?ロボになった誰かの可能性もあるからいつかだよなバレンタインか?
>>386
徐福ちゃんと普段通りのじゃれ合いをしている最中、ふとした瞬間に徐福ちゃんに押し倒される体制になった時に人間がサーヴァントに力で敵うわけないことをお互いが意識しちゃうんだよね>>360
調べてみたら一応全員絆マで溢れてももらえるクエストでさえあればその分カウントされるみたい!>>373
スゲー見たいけど、雷電をローション相撲の与太イベントに登場させることが申し訳なくないか?>>387
道満がマジで引けんので赤EXⅡ四は確定なんよ
主力というか星4は全員いて恒常スト限未所持がディオスクロイ、アルジュナ、テスラ、カルナ、槍トリア、ビーマ、オジマンディアス、太公望、李書文、シェヘラザード、ヴラド3世、ロウヒ、ニトクリスオルタ、ダンテな感じ>>396
(サーヴァントのみんなはあの黒いローションに…)(三が日とはいえ夜中だからスレ民が静かだ。
ローションネタで遊び疲れたからだろうか)
(今ならあんなスルトくんとかそんなスルトくんとか
考えてもいいんじゃないだろうか?
【▶︎やめとけやめとけ
もろたでスレ民】)>>397
キアラは割り勘で文句は言わなそうだし、むしろキアラが何か言わなくても相手が奢りたいと思ってしまうというパターンが多そう。黒い飴玉にされるとか黒いのど飴か何か?
>>397
曼荼羅から無作為に選ばれた仏様と縁を結ぶ儀式ですね
大人のお風呂屋さんに類似のシステムが確認できることはきっと偶然です>>393
自由恋愛です!次の水着イベントはローション相撲大会?
もう茶やポッドじゃんじゃか使って良いか判断したいから、今月はログレスの他に新規実装あるかだけでも公式は教えて欲しい…
>>412
さいきょうキメラなのかな?>>413
これこそが愉悦か……>>420
どうせ架空請求の請求書届いて見てたのバレるぜ>>423
よく見たらIDがなかなか…はー、いい済度(おふろ)でした。気持ちよかった♡
>>419
つまりワk…(検疫)(存在しない)>>421
れ、令呪をもって命ずる! …………えっと、ちょっと待って?
「命令は、それでいいのかな?」>>425
福袋なんてそんなもんじゃ
欲しいのは大体外れる
欲しいならピックアップで引くがいい(スレを1から眺める)
(なぜかまだローション塗れになっている)
(自分が数スレ前ローションアーキタイプインセプションに反応したせいだろうかと我が身を顧みる)
(何も見なかったことにして寝る)『酔ってないが。
仮にも英霊だ。
酔ってないが
ヒック』
とかなるセクシースルトくんを夢見て。
おやすれみん?>>403
サルミアッキじゃないですかね?>>435
地球潤滑化。これこそが人理に対する新たなる脅威なのだ>>438
物騒な世の中になったものですわね助けてええええローションの話題が終わらねえんです!!
>>440
尊厳を踏みにじりすぎてる...これは後に響くよエロい作品にしろ
手元におけるものは便利で安全よね
というか紙の本ペラペラって幸せだよなあ>>441
山芋は寧ろ刺激目的で塗り込むものだから違う>>441
山芋は歳三が拷問に使いそう>>446
伝統的なローションといえばふのりとか使った通和散ですわな
新選組も絶対お世話になってる>>450
ローションまみれのゼノビアさんか...エッチだな>>450
「くっ……!」ってこのような辱めを!みたいな表情とか、「……ん」と照れる表情とか、ゼノビアが似合いますね。ローションまみれになった結果手枷がぬるっと抜けたスパルタクス「ローションは叛逆」
>>450
綺麗な髪がローションでべっちょりと身体や顔に貼り付いてるのが好きローションまみれの邪ンヌ………何かどこかで見たシチュエーションですわ
今北産ぎょ…………
スレ間違えたかしら……いや雑スレで合ってたわね……>>450
鍛えられた腹筋や硬さと柔らかさを感じる太ももが光沢とぬめぬめを纏う様子…想像しただけでも素晴らしいコミケ会場にローションなんかぶちまけたらマジで〇人が出そうだな……
>>463
レイヤーネキですねおやすみなさい>>465
煮卵?なんとなくフレポ召喚のザビーズ他の星4に比べて出やすい気がする
>>468
そうね…
数から見ると実はそうかもしれない…>>465
同じシチュエーションでもスカサハだったら電車内が真っ赤に塗装されているんだろうなあ。えっ、じゃあ、敵の攻撃を間一髪かわしたものの髪の毛持ってかれて
アシンメトリーボブになってるモルガン陛下の話をしても…!?黎明が後1枚で完凸だけど、星5礼装ピックアップってほぼ星4鯖排出と同じだから、沼るときはホントに沼るからキツイ…
>>474
一日一回ガチャ無料期間中は、緑のフキダシみたいなところをタップしたらその画面に飛ぶとか、地味に細かい配慮があるFGO今日で通算ログイン150日目だった(唐突)
今思えばフレンドに誘われたのと10周年の聖晶石1000個に釣られて始めたけどよくここまでのめり込んだなって
終章レイドとか狂ったように回してたのにもうやりたくないじゃなくておかわり寄越せって思う身体になっちまった
5か月前は戦闘オート機能ないの?宝具スキップも無理なんか?ちょっとめんどいなぁとか思ってだの゛に゛おはようございます。
時の流れとは早いものです。今年ももう1日がすぎてしまい、残すところあと364日となりました。来年こそはガチャ禁に努めたいと思います。おはようございます。今年の正月鯖も儀礼剣216族なのぉ!?これで3年連続よ…
ダ・ヴィンチコード観てて、キリスト実装されたら『預言者イエス』と『神の子キリスト』で実装されたらおもろいなって……
>>481
ヤバ、画像編集し忘れた……>>483
どの戴冠戦やっても出てくるからね…>>489
でも日本には英霊とニンジャがいて主な地域は冬木とサイタマとキョートなんでしょ?>>490
むしろ、もし明日まで来たらおみくじに箱なんて入れた判断したやつがイかれてると思っちまうわ!一晩経ったのにまだローションの話してる…
スレ民怖っ! 近寄ろんとこ…>>495
アルクェイド中毒?>>495
本来の意味でのアル中!>>465
ゼノビアさんはその場合躊躇なくシバき上げて警察に突き出すタイプなので…>>470
くっ…殺し屋しかいねえ!!な映画じゃないですか、面白いからみんな正月休み中に見ようぜ!せめてコタツとか雪とか正月らしいものがあるだろうに何でまだローション引きずってんだよ。奏章3でローション相撲ムンキャを言い出したやつは責任取れよ、発端なんだから。
>>499
冬木の大災害(ローション)
生理的に嫌だけど人は死なんだろと思ったが糖蜜の氾濫で大惨事になったのを思い出した。(まだローションの話が続いている……? 幻術か? いや、幻術では無い……いや、幻術か? また幻術なのか? どうやらまだ眠っていた様だ……初夢からこんなローション塗れの雑スレを夢に見るなんてついてないぜ……夢の中で寝れば目が覚めるって聞いたな……もう一回寝てこよう……そうすればこんな悪夢はきっと無くなっているさ……)
ログレス5枚抜きとかいうコラだかわからんもの見た…
やっぱ空想樹が恋しいな。美味しいやつを亡くした...
>>511
ガン見しとる奴多すぎィ!?同担拒否の厄介アイドルオタクの集まりか何かで?>>513
もう!アルトリアアヴァロンは村正っ子なんだから!おはようスレ民!
朝起きたら雪降ってて積もっててびっくりした。皆様はお蕎麦とかおせちとかお雑煮とかローションとか初詣とか、正月らしいことはされましたか?
>>522
2000本くらいでいいからほしい(小声)
一人で削れるのはこれくらいが限界でござる>>527
せめて30個までは耐えてもろて?おはようスレ民
(湖水の夢解除)>>520
ァ
「お前らまだ釣ってたのかよ三馬鹿信号機!!」>>525
何回見てもセラフぐだのガタイが良すぎる
こりゃ世界救ってますわ>>513
プロフィール見ると ログレス来て以降アルトリアアヴァロンは停止するみたいだから
村正が携わった彼女はいなくなったことにナフ>>532
ひらけゴマじゃなくて物理でセキュリティ突破しそうな盗賊...>>539
喜べ新人
君の願いは漸く叶う>>539
フレポ鯖も本当に多くなってきてるから、単一狙いだとだいぶ来ない場合もあるから良かったね……>>539
新人さんはアンデルセン好きか……見込みがあるなでもログレスの性質上
万人への愛はあっても恋は知りそうにないね>>539 アンデル先生はいいぞ…CV.子安武人も含めて最高に愛すべき偏屈作家ですよ
>>546
犬≒剣?>>545
ヒェッばけもの……>>545
桁が違ぇ……>>541
なんでまたライダーさんにNTRされるん???>>545
ちょっと半分ほど預けてみませんか
ええ投資に少し
使い込んだりしませんもちろん>>556
ごっそり持っていかれてその数字なのが更に恐怖に拍車をかけてます>>557
そこに辿り着くにはさすがにもっと時間かかるだろうよ……>>539
召喚直後にペロペロされても許してくれる
サーヴァント選手権
アストルフォ以外思い付かない
そんな変態を許してくれるサーヴァントなんて...>>556
年末天井とログレス後でそんだけの数残ってるの凄いですなんでみなさんそんな石あるの
石足りませんけど!!!>>563
1000個配布とレイドでの絆石大量補充があったからねぇ、それ以外でも結構石配布してたイメージあるし我も3000来貯めてたけど、ログレスやら全鯖ピックアップで残り1000個弱になってな…
>>539
これからアンデルセンを育成する新人マスターさんですか?
メディアやパラケルススと共に編成して初手から宝具撃ちながらアーツチェイン重ねてまた宝具を撃つのは最高ですよ。
とくにアンデルセンの宝具は確率で各種バフをかける全体補助宝具ですが、効き目が終わる3ターンより前に次が使えれば更に重ねがけできます。回転率を上げたい時は礼装以外にNP関連のコマンドコードを刻印するのもいいですよ。>>570
そうだぞ!! 同じくらいの年の子が丁度いいんだぞ!!>>570
そりゃあだってプロトといい、SNといいねぇ…今年は推しの水着とかサンタ衣装とか着て石を消費したいなって
>>576
お、お前は......死人!!>>576
ファブリーズ!ファブリーズしなきゃ!>>576
出たわねお呪い>>576
お、おのろい……プーサー君といいギャラハッド殿といいガウェイン殿といい円卓の男衆はちっちゃい子や幼い子にマスター縁があるんですかな?(違)
>>539
おめでとうございます
アンデルセン先生は低レア枠出身の中・長期戦用サポーターの希望の星、プレイスタイル次第では相当使い倒すことになるから割と早めに育てとく方が吉ですな
そのままだと基本レベルの低さの都合でHPが相当低い性質があるけど、途中で落とす前提で使って適応できたならそのまま、もっと場持ちの良さが必要な使い方したくて物足りないた感じたのなら聖杯で調整すると良いですよ>>539
電脳空間にダイブしてみんなもアンデル先生と握手!>>576
引かれてますね……
お呪い>>589
想定の2倍のよくてよパワーをもらった!これはかつる!!スレ民、おはようございます。
昨日から早速レベル120目指してレベリングしてたら配布分含めて種火が底をつきました。早かったな、俺の死も……。空想樹の苗を植えたいところですが、素直に種火周回します>>588
特にブリュンヒルデさんやエルザさん美沙夜ちゃん辺りにはかなり酷いことしましたよね…
根は悪い奴じゃないとしても目的のためなら良心の呵責も何も一切働かなくなる突き進む純粋さ、妖精國の妖精さんみたいだ…>>581
ほな君は僕のアヴァロンだったんだね!で上手く取り繕うかそういえばバレンタインの川澄さんの台本がまた分厚くなりましたわね
そういえばプロトタイプの方のアーサーもアヴァロン持っててもおかしくは無いのか…
>>611
スマンな…>>593
でもやっぱり妹に取られたってのは根元接続者の彼女にも絶対に心に澱が出来てると思うの。型月名物姉妹喧嘩ですぞ。>>614
お気を付けて……>>605
普段使ってる時がそもそも鞘が聖剣を拘束してる状態で、本気で使う時だけ決議からの拘束解放するんじゃなかったっけ>>614
日本海側大変じゃのう。昨夜の予報だと東京より福岡の方が寒くなるとかだった筈>>610
うちにも福袋で来て宝具重なったリリストリアだわ……セクシーなドレス姿って綺麗で可愛くてえっちい
好き去年正月鯖だったリチャードのPUないってことは1月Fakeコラボ来る?
サムレムコラボも1月だったし>>608
幻想寄りだからオッパイが現実より大きい!>>628
これは目撃したあるキャスがはかならす型月名物自分対決をする流れ>>634
猫かな・・・・。>>637
永遠に寝てろ>>629
陛下はちゃんとムード作った上でやる。AAはムード無視。アルキャス?田舎娘はおボコで赤面したまま硬直です>>632
敵として出たのはキャスターの戴冠戦だからそこなら話しても特に問題ないしな……>>630
川澄さんの声ならとんでもなく魅力的だな>>637
誰も起こしてないから静かに眠り続けてろ>>633
キアラさんとかは分かった上で踏み躙るタイプだがマジで分かって無いタイプは基本容赦無いからな。>>637
そんな時間はねぇーんです>>632
語りたくても語れるだけの確度ある情報量がないから語れない罠
これは…ロード・ログレスさん…(トゥンク)
いづれ語られる時が来るまで、待てしかするだけじゃ
え、語られなかった場合?そりゃそんときよ>>632
ログレスで語れるネタバレ・・・・。
自分が倒されたら召喚者生き残っててもなにもせずただ殴られてるとこ見てるとこかな。>>651
福袋はいい結果が出た時よりも、悪い結果が出た時の失望感が最も少ないガチャを選んだ方が良いわよ後輩。>>650
黒化はまだ王としてはわかる
それ以上にボインボインなのが気に入らねえ
アルトリア属特有の無自覚ナルシストは健在>>651
FGO豆知識①
宝具4→5の恩恵よりも宝具1→2の恩恵がデカいし宝具0→1の恩恵が一番大きい
だからどのガチャを引くかは己の懐と下半身に聞くのが良いとされる
最良の未来を思い自由に選択する
あなたはあなたの宜しいように>>660
ラセングルにブレーキは不在説>>658
成長したので良し(聖剣さんは後でちょっと話があります)>>662
ボーボボ人気投票かな?>>658
なんか剣や槍の影響受けないで普通に大人の成長になった感>>662
何かこの自己肯定感マシマシなセイバー見てたらマジンガーZERO思い出してきた…>>676
全サイズプラス1000くらいしても変化無しという悲しきモンスター時にスレ民
真面目に終章ネタバレ解禁はいつが良いんです?>>662
ちょっと形が変わったナルシストじゃないか!>>679
二十数年を経て変わらない王者のスタイルとすらいえる>>684
公式のネタバレ解禁と同時じゃない? マジでいつになるか分からんけど、まぁ2月入る前には解除されるんじゃないか?>>687
レースの下着にしか見えん(直球)>>682
個人的に次は饅頭を目で追う 可愛いんだよね>>687
絶対下着なのを水着って事でゴリ押すな()>>669
ザシアンとかいう約束された勝利の剣>>682
盛ったなぁ...(攻略wikiの実装当初デザインを見ながら)>>662
なんだこの後ろ向きなゴジュウジャーは
外部コラボゴジュウジャーもありだな>>705
制服アスナちゃんをお迎えしたいです……
わんわんプレイしたいです……
うちには通常とバスナとキャンタマしかいません……>>710
ちゃう翡翠やボケが>>700
プレイヤーはね
そこに未踏のルートがあると進むしかないんだ>>712
人間も組織も一枚の岩ではできません
まるで都市のようにたくさんの岩が必要です、ね聖槍「ポテンシャルを最大限に引き出すぞ」
↑ロゴスリアクト「普段は封印な」
聖剣「程々に留めるのが至高」
→「ちょっとだけ成長?仕方ないな、あっ、相応に盛れちゃった…」Iω・)ヤァスレミ……?
I・)))オジャマシマシタ
(SUKEBEしかない。スレを間違えたようだ。
失礼する)おはようございます
昨晩相談した者ですが福袋行きますのでよくてよ10お願いします
目的は紅のランサーⅢとEXⅡ四です>>727
爆死の予兆やめろ>>722
守護らねばならん気持ちは湧くがそれはそれとして普段はエロいからエロい目で見るね
その記憶の喪失も未来予知じみた神秘の反動だろうし>>727
でもそれ強いんだよね>>733
呼んだかい相棒>>724
逆や
争はない様に国境があるんや!!>>727 私もいますよ
>>740
ワイシャツ君、命をかけたブロック>>736
しかもわりと高身長で167センチある
足も程よいムチムチ感でお尻も大きめ
超長髪でゴールデンレトリバー並みの人懐っこさ、一年待てば卒業する3年生、隙がない>>749
橙子さんでもそんな無法はやらんのよ>>753
めろんスカサハの話してる?>>727
今年が午年であることを考えると
こいつがいいな
https://bbs.demonition.com/board/4528/378>>740 いいですよね、Yシャツから覗く秘密領域… 最高に癖です
>>700
四季くん「ワイの存在は?」>>753
めろん22先生に投げたら全部盛ってくれるよ>>746
年末のSASUKE、三角の足場を渡るやつが吊るされたブロックでバランス取るやつになってたり、
プレイヤーの安全性とアスレチックとしてのハラハラ感の両立に悩んでるのかな感ありましたね
当然 果心居士ちゃんのイベントみてぇのは一般人には論外なので色々むつかしいんだろうなぁって>>763
なおボアランテのほうは盛るくくく、スレ民
今回の冬コミ本のFGOジャンル通販売り切れ多くない?>>757
最新の表記事でいきなり添削されてんだよなあ…
私は出荷された時はいつもの事なので眉一つ動きませんがまあ、そうですね、徐福ちゃんは盛ってないほうが良き
>>763 ぐだ子は盛るメロン先生好き
>>768
ボイスレコーダーでちゅ
まあ今ならテキスト容量制限オーバーとかで刺されること多そうだけど>>769
それはまぁ分かる>>767
終章で情緒を壊されたから仕方ない
nipi先生のリリス本とかもとんでもなく売れてるから>>780
神ジュナかな>>771
グレイちゃんの幼なじみかな?>>782
人様の脳内破壊してこない健全ないい子ですね(周りの変態を見ながら)>>786
「ただの」じゃない奴って一体……
自称親鳥とかニスターとかか。
秒で実例が思い浮かぶ雑スレって、怖い>>782
業の深くない人がこんなところの新人にならないし……あ、しまったプロトタイプ担当のきのこがいなかった
>>782
そりゃあ雑スレ自体が大体濃ゆい人しか生き残れない環境なんで…>>797
そこに桜井光女史がおるじゃろ?「おい、お前スレ民だろう」
現実で言われたらドキッとする言葉ですね>>796
バナンザ2が出るならクラッシャやクランプも出して欲しい最近寝つきが悪く夢を見るほどのコンディションにもなれないのですが起きながら見られる夢もありますさかいにこれを初夢にするわ
…さて、仕事仕事…(わたし何がきっかけでここに来たんだっけ……
最初はシンプルに攻略や感想を求めて来たような)
(気づけば北欧スレ民として開花していました)>>807
そうなると、社屋も増築しないとな>>807
世界ごと生えてるから増えてるんだよ>>807
アルトリアさんがよりたくさんになってしまう…!>>740
ノーブラでも最低限ニップレスは着けんとヤバない?
二次元キャラ的見栄え重視なのは重々承知だが、ブラなり胸を支えるものが無いとクーパー靭帯大切にせえという感想が常々浮かぶ>>813
所長が0から始まる人理焼却じゃあね?>>812
強化しすぎてなんの光ぃ!!しなきゃいいな……>>813
2014年〜2015年以降の時代を扱うんだとすると、解体戦争に巻き込まれるとかか?>>805
画像>>821
お気になさらずです!
どうしてもネタバレ入っちゃう内容になるし、今そわそわする時期ですもんね……!
というわけで大手を振ってお話し(スクショはNGですからねー!)できる場所をおすすめし次第ですから!>>795
カルデアサテライトステーション前後で何かありそうよね。
忙しくなる前にストームポッドとお茶を消費しようと思っています。
《日程》
福井会場:2026年1月17日(土)
長崎会場:2026年2月8日(日)
山形会場:2026年3月7日(土)>>728
達成確認しました!行って来ます!
ターゲット、エリちゃん&道満…ネタバレにならん範囲でも、いろいろ語れることはあろう。
一部が「過去/現在」、二部が「現在/未来」を扱ったとすると、三部は「現在/現在」か「過去/未来」のどちらかを扱うんだろうな、とか……終章入ったあたりから明らかにネタバレルール違反のレスをして指摘されたら知らなかったわごめんな〜とか言い出す文字読めないくせに掲示板やろうとする頭の悪いお客さんが増えまくってんだけどこいつらどこから侵入してんだろ
>>822
世界線ごと増えてるから増えてる定期おかしな…
奈須ときのこは2人で1人で 奈須きのこってみんな知ってるではないのか…ログレスさんから父親譲りの武勇で一直線にもっと嫌なことしてくると言われるギャラハッド
果たして君の輝く時はあるのか。今年中に>>834
はい>>840
それは某めろん……!脳を回復させるエロ漫画を読む音
>>824
ワシはグレ吉(大暮維人)を待ってるんや>>843
なんだかんだ待ってたけど9年以上顔出しもなかった過去がなぁ!(オルタ除く)>>842
スレ民は封印しといた方がいい存在だけどな!HAHAHA!!!>>850
去年から元旦 すこぶる悪そうなんだよなギャラハッドはUMA発見のノリで見守っていくことにしたわよ
>>824
灰村キヨタカ先生も昔礼装描いてたしサーヴァント描いて欲しいな
狗神煌先生やkakao先生も来てほしい>>853
これが自問自答!>>833
イドフォロワー北欧『小玉有起さんの鯖が来るとちょっと嬉しい。ちなみに同スタッフで作った【錆食いビスコ】コミカライズの方は礼装と伊東先生を担当しているぞ』
(※以上全部血文字)
監督生北欧「枢やなさんの鯖は美少女でも美青年でも嬉しいなって……眼鏡兄さんだと私が更に弾けます」
有精卵北欧「堀越耕平先生のあたらゴツい仮面兄さんがなんだって!!!???」>>864
マジかよ!最低だな!フラウロス!そう思わないか我が友ソロモン!>>852
仕方ねえんだ……デコと薄い胸を書く事を宿命付けられた方だから……っ!>>867
視線的に13で隠されてるムニエルの格好をみたんでないか?>>864
あー、てことはぐだーずが来る前の話か
としたら真ん中は所長かな?>>873
あー、そういう感じか……すっかり爆発物のプロのレフ教授よ
光も曲げられるし虚数空間も操れるし過去の魔術体系の現代への適用も出来るしビームも撃てるし人に物事を教えるのも上手い>>833
あと一応もう描いたんだけど雨壱絵穹さんにも逆輸入していただきたい
(昔描いたノッブとカッツのイラストとかあったからなんか礼装来るかなと思ったらとんでもない方向できてビビった顔>>878
スカサハの人がしてて素敵な推し方だなぁって真似始めました
いいですね、雑スレはこうやって色んな推し方を教えてくだそるので勉強になります……!
正直私は沖田さんの120終わった時にすごい寂しくなったというか達成感で感無量と一緒に燃え尽きかけてたんでここに来て新しい目標が見つかって助かりました自分のFGO歴ででハマったキャラを追ってみた
巌窟王→燕青→岡田以蔵→パーシヴァル→藤堂平助
節操がないぞ自分!!>>849
床下のレフボム見つけてなんかやってるんじゃないのか……?>>849
……うん、よく見てみたけど1の上の方のオレンジが初入館時のレムレムしてるぐだ子かなこれ?>>870
そんな……でも耀星くんは当たり前のように私の買ってきた漫画読んでるし……何か食べてたら一口もらえると思ってるし……弟ですよ……>>864
レフにコスプレしてるマスターかもしれない…なるほど、シャッターと同時に背後を爆破させて良い感じの集合写真を取るという算段だな!!
なんか便利な4次元ポケットぐらいの扱いになってる虚数属性
>>886
あの方、伊達に人格3つ持って苦しんでないのよ。
それぞれの人格的にウヴァルやグシオンへの覚醒もあり得ただろうし…>>886
魔神の端末になっただけでなく三人格が統合されてるのでだいたいなんでも出来るレフ教授
たまに大事なことを見過ごすのはご愛嬌だ>>892
間違えたマーリンの養分だった>>891
でも使えなかったらまず間違いなく乗り越えられなかったところが多数ある程度には重要要素でもある>>886
生粋かつそのまま順当に虚数属性のまま虚数魔術のツリーを伸ばしていった人ですからね……
2015年のフラウロスさんも二十歳で祭位ですし、まじしゅご……
虚数といい空といい型月の中でもちょっと特別な属性ありますけどノウブル言われてる『風』もやっぱ特別なんですかね?オルガマリーって早口で何回か言ったらウルトラマンに聞こえてきた
>>849
もしかしたらなんの変哲もない木の枝が置いてあるのかもしれないな…単純計算でもそれぞれ三分の一しか時間が無いのにそれぞれの専門分野で一流になってるので、存続や魔術回路の質などが担保されている事実があっても控え目にいって怪人の類なんですよねレフ教授
>>890
みんないつも飲んでるあのお茶を出してくれているから
本当にありがたいです…レフって三分の一人前みたいなもんなのにスペック高いよなぁ
900踏んでたので盾マス
>>882
出会って「うわぁあああああ!!!」ってなった順だと
【男子】
アルジュナ→サリエリ→シグルド/スルト→永倉→パーシヴァル→サバージオス
【女子】
プリヤ→沖田オルタ→アビー→アルキャス→エウロペ→水着えっちゃん
って順番ですね。(敬称略)
もっと細かくすると合間にまた別枠でおっきーやオデュッセウス兄貴、藤堂くんが挟まっています。>>886
トリファも元々適性あったってのはあるのでござるな
桜は逆だが、本来適正のない水に無理矢理変えさせられてるのでアレ魔神柱の候補となった魔術師は皆秀でた人間っぽそう
>>888
一歩でも動いたら死んじゃいますからーって言われるやつ!!?そういえばMr.フラウロスだけファーストネームが明らかになってないのよね
それぞれレフ・ウヴァル、ライノール・グシオンって過去や未来を専攻してた人格にはあるのに、現在を見てたフラウロス氏にはそれが無い…
これ以上はスレチになるから避けるか>>852
杜王町の康一くんなんて20cm近く縮んじゃったぜ。>>921
無理無理アルトリアとログレスの話をする時、我々はGoAの話をしなければならない
つまり、ログレスは完成されたアーサー王だが、アルトリアがアルトリアである限りは完成する事はないのである(とこぞのジジイはその思い違いに自分の罪を突きつけられた)盾ました
>>922
エーデルフェルトのご令嬢ならやるって確信できるのはなんでだろ?>>916
悪魔の音とか言われる音階があったり、
音楽関連の才能を授けてくれる奴がいたり、
音楽って結構、悪魔とか異形と関連付けられますネ>>928
知りませんわよ、今までのあらすじ>>902
その桜さんは影から腕を組んでヌッと現れたりしません?>>921
ふむ…
王塚真唯:メリュ子>>920
全員が聖杯戦争に勝ってるEndingあるのは嬉しい>>933
アッしまったごめん書き忘れてtウワァアァアア!!!
(爆発音).>>914
Out of 眼中の梁山泊のアサシンさんが心なしか泣きそうな顔してる気がする…!>>930
なるほどつまり 影を用いてヘラクレスを調伏し手駒として扱うルートが見たいとな!!>>927
正気というか狂気というか楽しいからしてるだけですしね
ただそのリソースを別のサーヴァントに注いだほうがいいのは間違いないのでそういう意味では複数育成はお利口ではありません
脳が茹ってるおばかさんだなぁって思いながら、でも推しをまた一から育てて「素材足りねぇ……」って悪戦苦闘したりしながら推しが育っていくのを眺めるのを楽しみたい、推しに囲まれたい、そういうちょっと特殊な楽しみ方をしてる人ですね
私に関して言えば間違いなく正気、狂気、ではなく『ただ変な遊び方をしているユーザー』ですかね>>947
その代わり呪力そんなに消費しなくていいのはお手軽で良いですわね>>949
二週間後をお楽しみにクイーンアルトリアはマーリンと自然に過去に肉体関係ありそう(最低の発言)
最初から二股とかしなければいいのでは?
恋愛ゲームにおいてはだいぶ野暮な事を言いつつ
北欧ボブは訝しんだ。カルデアドキドキデート大作戦?
マシュ、邪ンヌ、メルト、モルガン、メリュ、リリス辺りでやってみる?
沖田さんと彦斎さん?そっちはver.ぐだぐだ仕様で>>941
理性がちゃんと働いてる奴は素直に再臨切り替えを使うと思います
複数育成ってゲーム的には得られるリターン無いからなあ>>948
ッス)コンタクト酒吞童子と伊吹童子と同時にコミュニケーション取る難しさは藤丸くんが教えてくれている。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Zcym2YErz3Y>>962
でもよお二兎を追わないと両方手に入る可能性もないぜえ…?>>957
完璧過ぎる敵もゴタゴタ起こしまくる味方も両方作劇的には困るんよそんな!
生徒をそんなふうに見てるなんてどこのソシャゲ主人公や教師を探してもいないよ藤丸君!!
>>954>>962
それは管理人の事を…>>960
①っぱフラウロスさんは一流やなって話と虚数魔術ってすごいねって話
②アンコはいいゲームだしFGOの複数育成は楽しいねって話
③礼装や鯖を描いて欲しいイラストレーターさんの話とドキドキデート大作戦と好きになったサーヴァントの変遷>>962
おばあちゃんが言っていた、二兎を追う者は二兎とも取れ、と…どんなサーヴァントよりもカルデアを助けてるのに読者目線腹立つだけで排斥されるマーリンがそろそろ可哀想に見えてきた
>>966
作り上げて後悔を覚えたマーリン
そんな気がおそらくないのがマリスビリー>>960
弩修羅場(どきどきでーとだいさくせん)
色々わかるログレスPU開催中
ぅゎまこーらっよぃ
の、3本です>>973
まぁアルトリア受難録の発端でもあるので……>>962
660回試せば二兎とも取れる(白目)(光と闇の兎をトリモチで捕獲する)
>>949
参加条件やら何やらにもよるだろうけどストーリーが終わった今、時間軸とかどうするんだろうなぁ新イベント……
まあ上手い具合になんやかんやするんだろうけど>>981
いや怖い怖い>>956
ゴミ(蔑んだ目の紗月)よって罪人は幽閉塔に引きこもり、基本的には一人で人類史の部外者になるでした、とさ
なんか復帰してるな……>>921
あじさいさんと早よくっつけ(違う)>>977
その様相で本当に自分は正気だと思ってたのか?怖い話をしますね
いま150連ぐらい回しててまだログレスさんが来ません
それはまだ良いんです。天井は底にありますからね
……まだマシュの礼装が一枚も来てくれてないんですログレス5枚抜きとか絆15とかこの正月はなんかおかしい
>>962
……でも進めば2つだよ?>>989
固有時制御もちか…衛宮家め>>990
あれじゃない?ペルシャの方の清姫とか?>>991
いつもおかしいからセーフ>>977
メディック!メディック!メディーーック!>>984
内心、多少の後ろめたさがあるからマーリン/プーリンは
なんやかんや前線に顔出してくるのかもしれない1000なら福袋
>>985
一応いくらかの絆アップ礼装には該当してたと思うが、ショップのポッドまで使って戴冠戦で上げられるところまで上げてからとにかく絆高めのフリクエ回りまくったのかね……狐
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6345
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています