雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6260
https://bbs.demonition.com/board/13424/?res=902
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpよし!なんのこっちゃ!
>>1乙死す!デュエススタンバイ!
>>2
新スレ開始ィィィィィ(勢いよく手を上げる)他の人が活用してないルールを使えると、たのしい!
こうしてまた世界に謎デッキが生まれ、「回らねえなコレ」という一言のもとに消えていった……無理に1000レスからの話題にしなくても良いのよ?
>>13
ひぇ……10だ、すご……>>9
大丈夫ですよ 他ゲームのガチャで数ヶ月当たりまくったら体調もメンタルもその後崩しまくってる私よりはマシです・・・・もしかして遊戯王の話?
>>11
俺は……幼馴染みになれない……ガッシュのリアイベやってるらしくてすげぇ久しぶりにマーリンの爽やかボイスを聞いてしまった
ウェイバーくんも昔はラノベの主人公の声だったはずなのに今じゃ立派な承太郎だよ>>25
相手ターン中に隕石()登場させたりゼアルになることもできるぞ!(オノマトライゼオル使い)フフフ…… こういう様子のおかしいカードを使うのが好きでね……
https://mtg-jp.com/products/card-gallery/0000047/49053/>>14
MDに書き出す環境を用意するのがちょっと敷居高かったなもう12月も近いのか
12月交換のお茶はやっぱりキャスター戴冠戦で使いますか?>>25
MDやるうえで必要なのは「あほくさ」って言いながら顔が見えない相手を蔑んでサレンダーするみみっちさ(言い過ぎ)>>30
藤堂君が伊東先生ガン見しているみたいで笑った。
はよカルデアに来い、伊東!!>>47
ミリディスクと、マグネティック・オプティックディスクよ>>44
今回可愛いなぁいよいよ月曜日終章序なんですね
興奮してきたな
キャスニキ吸います>>44
農水省...あ(察し>>30
服部さん…>>47
(フォーマットも大きさも容量も用途も読み取り/書き込みドライブも)違うのだ!!!>>4
これじゃない?>>38
明後日、アニメイトに買いに行くか……(土日休日出勤)>>50
MtG では、他社版権カードがデジタル版に直接導入できないから、って、デジタル限定の全部コラボカードの同型再販セットがでたわよ>>44
鮭を喰う
・・・とうとうあの怪人、コラボグッズでグリルまで出してもらってやがる()
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=HQh-xrZyK3E>>63
実際美味かった>>46
すまない
私クリークさんはそこまで推してないのだ…
マーチャンが推しなのだ、アストンマーチャンを宜しく(着ぐるみ被り)>>2
にんぼく開始いィィぃ!!>>69
思ったより長く続いていた。架空の記憶だから夏だったか秋だったか忘れたんだけど、腹筋バキバキでショートカットのイケメンとすれ違ったんだけどめちゃビビったんだよね。谷間がえぐいほど深い巨乳で。
>>70
えっ彼女に卍固めしていいの!?シャケ怪人が風物詩になってて面白い反面、もう新規ボイス聞くの難しいのは少し寂しいですわね・・・・
>>81
キャスニキ………♡
今日もかっこいいね………♡
早くグランドにしたいよ………♡>>80
一番酷いのはあのレベルのデッキ握って低ランク帯をうろうろしてる輩どもだと思います(溢れ出す怨念)>>68
メジロのクリスマスは最初だけ静かそう>>37
難しくしすぎて他のやつで使うとかが起きる可能性>>75
死なれるとワイの「ワイトライトロードティアラホルスデモンスミス」が出力不足になるから許して♡>>89
きっとマスターのことを親だと思い込んで後ろから付いてくるんだ。無限ターンと特殊勝利は、いつまでも味が出る。そうだろ?
ミーティングをMTGと略されるとなぜか切札勝舞君が頭を過ぎるんだ
磁気テープももう過去のものかと思ったら富士フイルムが580TBの磁気テープ開発してて目が点になった
MDは開始から辞めるまでずっと蟲惑魔で闘い続けてたけど、今差し込めるすきあるの?
>>72
遊戯王の派生ゲームですわよ
基本ルールは一緒だけど、カードは別物で1ターンの通常召喚に制限なし、毎ターンに5枚になるまでドローする
OCGと違ってデフレしまくってるからこれでもゲームスピードが遅い>>94
なんか闇の勢力が学園テロ仕掛けてきたり、実は主人公の前世がヤバかったりその時からの縁でやってきた両性ヒロインが濃すぎて学園ヒロインの影が薄くなってしまったり、とかそんなんだっけ(半端な聞き齧り)>>68
...無理じゃない?>>80
あれをルルパトコラボと言い切るのは笑う。
警察、怪盗よりも鮭を推せ>>109
オラこんな村嫌だ〜>>99
こんな感じカードゲームは、相手に如何に何もさせないかがキモだと思いまする。ドロー、妨害、パワー、色々。
>>97
そうだよ、敵幹部ですらない一般怪人枠だよFGOもカードゲーム的要素あるな
>>100
私はデュエルマスターズよりMTG時代のほうが好きなんだマスターデュエルは家でデュエルできるのがありがたい
>>107
fgoも裏では世話になってそう>>116
でも肉屋のショーケースに鮭置くのは悪行が過ぎるのよ(衛生面の問題で、肉用のショーケースで魚類は駄目という)MTGAには使いたいカードがないから、紙を握るしかないんだ
>>122
カードは実際に回さないとね。
今は気軽にデジタルでできるからいいね。>>116
戦隊怪人はモチーフは多種多様だけどやること結構エグいからな……
柏餅中毒にして人間を支配しようとしたりとか>>131
コンマイ語、とは言いますわね
WotC 語はわりとわかりやすいですわよ?>>133
…ああ
(悲しみが蘇る)>>117
とりあえずよくわからないことがわかりました>>127
アウトドア関係のステッカーはわりと充実してますからお好きなブランドや見た目いいなぁってのがあったらぜひぜひ!
意外とストーブとかコンテナに貼ってるアウトドアユーザー(ステロイドじゃないじゃんね☆)さん多いんですよー>>62
マジレスすると新選組の隊は時期によってバラツキあるけど10人前後なので班(Team)ではなく分隊(Squad)
部隊(unit)は全部ひっくるめた区分け自体を指すのでより範囲が広い>>104
というか今の遊戯王がルールもカードテキストも複雑化してるから新規が入るための受け皿が必要なんよ
だから幾つか簡略化したラッシュが生まれた>>140
大穴マーリンを予想してる>>141
実際、している所あるよ>>133
早すぎるよ...>>102
いかにもデジタル記録媒体の仲間ですと言わんばかりの見た目したアナログ記録媒体!!!>>102
アニメの保存版と言えばLDだよな!カードはね、一人回しだけが上手くなるんだ……
キャラのバラエティの濃さなら97年クラシック世代が一番なんだが?(サイレンススズカ、タイキシャトル、シーキングザパール、マチカネフクキタル、メジロドーベル、メジロブライト、ステイゴールド、サニーブライアン、ダイタクヤマト、メイセイオペラ、ブロードアピール、ゴッドスピード、ブラックホーク、シルクジャスティス、ファストフレンド)
>>131
旧型がいえにあったなー>>140
カルデアの者さんが出てくるとして、クラスが本当にキャスターかも定かじゃないですもんねぇ…
アルターエゴとか、ビーストⅠとクラス相性が似ていて、「役割を被る」クラスであるプリテンダーとか、それこそ今年誕生した新クラスアンビーストだってあり得なくもないでしょうし>>144
私じゃなくて俺の時点でダークマイトじゃねぇか!>>140
今までクラス変更で出てくるのがないからな...え、FGOが不健全なゲームだったなんて…
>>145
仕掛人さまを敵に回すのはよくないロミンちゃんをヒロインとして扱っていいのかどうかは議論の余地があるな
>>161
ボスとおそろいだね(倒されず、鎖で柱にグルグル巻きで本編終わる敵の大ボス)
…いやショーで後日倒されたんだっけかドグラニオ・・・?>>172
打ち消しとか、除去とかへの対応は、人間を卓の向こうに置かないと身につかないからね……>>171
VRAINSもアイちゃんかお兄ちゃんか草薙さんがヒロインでは>>163
わりとおもしれー神だよな、インドラ
尊大なようでいて話はちゃんと聞いてくれる方だし、自分が見るのも嫌だからって理由で苦労させるような試練も意図的には課してこないだろうし、息子に対してはちょっと不器用な父親だし>>183
ヴィンテは貴顕の遊びだからね……>>140
トリを考えるとホームズにはいてほしいしねー。
なんで
1.オデニキ
2.プーリン
3.ホームズ
ぐらいの可能性は考えてる>>89
可愛い(´・ω…:.;::..サラサラ..>>140
本来はキャスターの方で来るのが通常なんだっけ、ホームズって……>>163
オルガマリー以降の認定戦は撃破時にそれぞれ激励の言葉を残して去っていくのが好きですね>>173
これはエ口漫画です…?>>149
そういえばFGO始めたときは山崎たくみさんcvの快男児みたいなロイ・フォッカー勲章を3度受賞して3度剥奪されるみたいなキャラがきっと来るから石をためとこうと思ってたのを思い出した
zeroイベのときはケイネス・エルメロイ・アーチボルトきたからすぐに来ると思ったんだけどなぁ>>179
不健全まみれじゃないですかやったー!>>190
誠実浮気性???私もキャスニキと不健全なことしたいです
します>>187
実際水商売の嬢の人たちはカードゲームじゃないにしろ、ゲームめちゃくちゃ上手い人が多いらしい。例えば、嬢複数人とお客複数人で一狩り出かけるパターンもあるとか。>>167
なんでデュエリスト3位に比べて1位と2位はあの体たらくなんだ?>>202
たまには大統領にお仕置きしてもらうかマンドリカルドとシャークの声って一緒なのか
>>190
なに サーヴァント女王様怪文書を描けと?>>199
検索した
照れ顔かわいいやったー!!>>215
そうだ。魂のカードから脇目を振るなんてとんでもない!
でもこのカード、デッキに4枚しか入んないんだよな人間不健全も摂取してなんぼですよ!健全ばかりで育つ人は強くなれませんよ!
>>211
イドではシャークデッキで活躍した世界線もあったのかも。5D'sのヒロインは龍可ちゃん派
あと5D'sはゲーム版の一般デュエリストが可愛すぎる(青葉あげは&夏乃ひなた推し)>>210
ラ、ラリー⋯⋯(小声)>>205
スタダはSMプレイが好きなだけだから⋯>>223
わりと暗いからね。
オゾンより下だから問題ないけど。剣禅一如
不健全えちニョ>>225
マジレスすると解体戦争書いてからじゃあないかなー>>234
サテライトだよ?
身体売ってカード貰っても不思議ではない。>>235
そっか
…カードゲーム全般そんなに興味ないっつーかポケカしかやったことないから周回してくるね
終わったら教えて>>230
ナニする気だ貴様ーッ!!>>244
あれよ、輪郭なぞるだけですよ。>>217
不健全なこと、いいですね。
夜遅くにずるずるカップラーメンを啜る、たまりません。>>243
ヤドンの鳴き声がなんか、こう、頭のイカれた人っぽくなるせいかな……ヤァン?>>226
ゲラゲラ ゲラゲラ>>253
両サイドからボコられるがいい>>231
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
この卵酒はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①遊戯王のカードゲーム話題で盛り上がったりアニメのヒロインの話題で盛り上がるスレ民さん達
②FGOの対象年齢が上がったけどそもそも不健全なのはゲームじゃなくて我々だよねって話
③一体プリヤの士郎は誰とくっつくのかで盛り上がるスレ民さん達とスレ民さんがブラックフライデーで買った掃除機に貼るシールは何がいいかを考える会>>261
浮気どころかメチャクチャ一途な女じゃないですかー!誰も使ってないデッキを握りしめるときにだけ得られる栄養というものがある
>>260
ニスターさん……
それは周知、或いは羞恥の事実というのでふよ……>>243
人は対人で人語以外を使わないからネ
普段は使わないモノをいつもの流れで使うっていうギャップがしんどさを加速させるのよ
普段から奇声発してるスレ民だと地味に気付きづらいポイントなんだけどはーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれで遊ぼっかー!
十周年だよ!!
ライダーのベルトの中でも一際不気味寄りなデザインが特徴なゴーストドライバーとゴーストアイコンだよ!
眼魂は横のスイッチを押すと眼球部の絵が変わるよ!
眼、マーク、顔、必殺の四面絵柄だね!
てれびくんとかの付録枠は絵柄変化も無く角度で見え方変わるシールだよ!
DXと食玩ガチャの違いはボタンの押し具合とシールだね!
食玩ガチャは押し具合がスカスカで劣化するとすぐに動きが悪くなるよ!
ゴーストドライバーにセットして横のレバーの差し入れで変身音と必殺技音とオオメダマが鳴るよ!
オオメダマに関しては劇中でほぼ使ってないのは察してね!
ピン認識式だから音声にそこまで幅は無いけどレジェンド枠が少ないから固有の音声がそこそこ多いよ!
ゼッツドライバーとか6ピン63認識だけど平成令和で半分近く音声枠持っていかれてるからね!
ゴーストドライバーは珍しくガンバライジング以外の全ての音声が使われているよ!
ガンバライジングは音声が当時のシステムと合って無かったから仕方無いね!
シンプルにレバーガチャガチャするだけだから楽しみやすい一品だよ!
実際DX玩具枠はそこそこ好評だったようだよ!アーツ枠は売れてない時の挙動だったけどね!
豊富な音声とシンプルアクションなギミックを楽しみたい人にはオススメだよ!!>>255
ラリーがわざと負けるくだりで
気づいて やめろやめてくれ!ってする遊星がほんと悲しかった>>253
キャストリアのスキル1と絆礼装でバフった抜刀・神威受けることになりそう>>264
(立ち上がる)
(心と体が若返る音)
デジ子ー!ただいま……(スレを斜め読み)
セイバーさん「えっちなのはいけないと思います!」>>271
もう彦斎みたいに認知しちゃえよ……同クラスを2人以上好きってのもわりと見るし……>>227
黒死牟とか鬼滅の刃もそんな感じだよね。無一郎が無/一郎になったことや、黒死牟のお労しさで情緒壊されるから精神の均衡をなんとか維持しようとした成果というか……>>279
いやほんとに……いけないひとですね近藤さんといふ男は……わかりますとも……わかり、ますとも……!!>>276
アビーで突破っ!?>>228
タッグフォース6では龍可が成長するまで待ち続けたロリコンの鑑な主人公>>269
遊星は何故か定期的に崩れるんですよね……>>250
はやみんはネタになるからはよー何だよな。>>272
そういえばなんで眼魂ごとに待機音固定だったのかね……>>286
推しのなぁ、嫌な顔見て喜んでる様な連中はなぁ、推しの事なんて考えてねぇんだわ。
自分の事しか考えてねぇんだわ。>>295
バソ>>285
なんか恥ずかしいから誰にも渡してない
バディリングだし信頼してる人でもいいと思うんだけどね
なんかね
ほら……ね……
キャスニキはそういうのそうか、で受け流しそうだけど……
ね………?>>295
デンジャラスビースト>>295
バーソロミュー一択>>306
賢い
私もこうやって言えばよかったデジ子・・・・確かブロッコリーのマスコットキャラだっけ?
>>295
デンジャラスビースト?>>295
チェイテピラミッド姫路城>>296
これの発展性がね……あと単純に腕に付けるタイプにしては大きい気がする>>285
4つ欲しい
(我が太陽、彦斎さん、蛍ママ、モルガン陛下用に)>>310
マルタの姐さん柄ですね。>>285
今の数で十分ですね>>275
ヘラクレスに追われて真冬の廃屋に逃げ込んでもそそり立つ男だよ、アイツは>>285
増えたら用途考えるる程度かな>>295
コロしたかっただけでシんでほしくはなかった
採集決戦>>249
自分も指輪を2人にあげてしまいました>>310
5つ全部1騎に付けると効果が倍増する特殊仕様のメリケンリングコマンドコード!>>296
なんすか
ガンマイザーに戦力外通告されてガンガンキャッチャー入手しても劇的に変わるわけないだろとマジレスされてるのが何か?
シナリオ的にはメインもメインなんですよ!!鉄血のもっとよこせバルバトスと
1部終章レイドってどっち先だっけ>>338
前者が先では?
だからレイドで鉄血のキャプがTwitter(当時)で沢山貼られたり、話題にされたりしてトレンドに入ったりした>>327
ぶっちゃけツタンカーメンが実装するとは思いませんでした>>335
頭領、いつのまにか先生のLVが120.になってますね(先日110くらいのスクショ上げてたから).>>333
おかしいじゃんね
インチキじゃんね
そんなん私だって後行でいいから初手にチュンドラと一雫と羽箒とライストとレッドリブートと盃満ちる燦幻荘が毎回ほしいじゃんね>>316
あれさ〜〜〜〜〜〜300人くらい子供が亡くなってるの何?アホ?もうほんま……ほんま…………………>>332
推しは大人ですが年齢が倍くらい離れていてですね…犯罪臭が拭えないんでなんかもうちょっといい感じな名前になりませんかね?>>316
ええ……>>327
あとニュートンとベートーベンもまだ来とらんな>>335
伝説のネキは分割思考スキル持ちか……>>340
時々演練で会いますね、チェイテピラミッド姫路城在住の刀剣男士たち>>345
リリス時はそんな10年後もバカ売れするなんてだれも思わないわな>>285
沖田さんに付けてる一個で充分っすねー>>249
3つは彼ら彼女らに、1つは私用にしてます(思わずガッツポーズをしてしまう)
(ウマ)>>354
君も来年10周年だよ……>>359
ドラゴンボールで二度と生き返らないクリリンを気遣って代わりに戦ったけど。相手がまさかの自爆持ちで不意を突かれて・・・・なんだどうした!?
なんかあったです?
>>327
Fateと違ってあくまで偉人や英雄がメインだから、所謂反英雄の類は基本的にいないんですよね
例外はビリー・ザ・キッドか、レジライは功績だけ見たら英雄なのがなぁ……何故雑スレでは定期的にオホ声が響くのか……慢心……環境の違い……
まだ我慢して
>>373
岩波さん出た時のどう見ても永夢、ポッピー、黎斗のやり取りにしか見えなくなる3人>>385
おつおつ>>378
うーん賢い!!!!
あの、奥さんと旦那さんが未実装の……あのあの……蒼銀コラボ待ってます……さて、そろそろ「THE FIRST TAKE」前で待機しなければ……
>>382
オホ超え焦らしラジオスレ民?>>376
それオセロトr>>370
ラムちゃんではなく?>>380
たまにプレバトでも見かける>>396
中の人のいらすとか>>384
雑スレ民が性的に破綻しているのはそういうことだったんですね…>>392
そうだった!!全裸待機と行きたいが流石に命に関わる。>>396
かわいい>>345
1部5章まではどの章にも同じ声優の方が声当ててるサーヴァントが複数存在しましたからね>>397
自分が知った役、刀剣乱舞とときメモだと比較的おとなしい役だったな>>389
タケル殿と大和先生が共演してたのは覚えてるそう忘れはしません。
あれはマシュの結婚式で撮った写真が知らない人が映り込んでいたのです。>>408
被害者は語る…>>412
写真「誰だコイツ…知らない奴が映ってる…」>>411
じゃあアニマルを抜こうはい。ということでFGO冬祭りやりますよ
>>421
はい>>414
令和のって付いてる時点で……スレ民はいつでも煩悩覚醒してるよ
>>420
可愛いーーーーーーーーー>>187
異世界レビュアーズでもそういう店あったな
嬢とギャンブルとかカードゲームで勝負して
勝った分だけプレイの時間を取れる方式の店>>420
またダンテさん出てる……(困惑)>>401
底値で50万円ですわね
美品なんかになると、どういう値がつくのやら……フリーザ「お前もすぐに木っ端微塵にしてやる…あの虞美人のように」
悟空さ「あの虞美人?パイセンのことか パイセンのことかァァァァァァァァァァ!」
虞美人「そうよそうよ!あんなのやっちまいなさい!」ワルキューレは3人が2役だっけ?
>>425
もう無いんだよなぁFGOの冬は!まだ!終わらなああぁぁあい!!(某甲子園の実況風)
>>423
お、ということはグッズも来るのかな。
アクスタでいいから欲しいです!!>>418
伯爵じゃないかな>>425
ローソン、行ける距離にないんですよね……>>438
うちの蛍ちゃんなんか真ん中にいるから両サイドから幻覚流し込まれてお目目ぐるぐるでさよ>>420
ああああああああ、藤堂君がいる!!
冬のお祭りめっちゃ楽しんできてね!!>>420
あらかわいい>>421
そうね>>422
車で片道3時間はちょっと悩むなっし!!!キャラバンあんのはデカい!!!!
>>316
ハーレム?とどう繋がる?と思って調べたけど、色とりどりの花びらが散っていると思ったら、数多い遺体たちが着ている服の色だったって話にゾッとした。長崎とかスレ民がアーネンエルベしちゃうのかしら
>>419
嫁が自動生成される未来かぁ…>>456
最高じゃんね>>420
インドラどこ?と思ったらヘリで上にいるのか>>456
撮影の後にクロスカウンターしてるやつ>>455
馬刺しがいいです……>>443
ケイやあっくんとか塩漬けは多そう>>422
あらかわいい……だんてさん……!!!!山形会場は米沢山形なのか
鶴岡新庄とかあっちだったら行くのは無理だ…(山超えて冬は交通麻痺ってる)ウィンターキャラバンは基本的に現地で楽しめる内容は配信でも見れるから、そこら辺を加味して考えてみるといいですわ
…最近はアトラクション出張無いのよねぇ…(その分会場選びに縛りがないのだろうけど)>>461
百合影響……他作品だとグリッドマンの六花とアカネみたいな?2人とも友人関係、六花は彼氏持ちで百合じゃないし>>453
侵食してますよこれは藤堂君の礼装デビューは冬キャラバンかな?確実にゲットできるのはありがたい。もしかしてガチャも来るのかしら?
>>481
頭ギャラハかよ>>483
もしかして:混沌>>485
あの釣りEDほんと好きです……
こういうのでいいんだよ、こういうので……
シンジ君に必要なのはこういうのなんだよ……>>485
そういう世界もあるならそれでいいんでねえかな
可能性が0じゃない=いつかは和解できる証明になる>>487
でもあんまり柄の悪いのとも馴染めなさそうな程度には悪辣さもないな……おぎゃああああああかわあああ!!!!ーーーーーーー
なになんでいつもマシュは素敵なのこんな美人さん見たら心臓保たないよ
またこれまでと違ったカラーリングのコーデで美人さん度が天井知らずじゃないですか
はあ好
好き好き好き好き好き好き好き
えええ待ってあああああ丸眼鏡じゃないですかあああああいやあああああ可愛いいいいい
しかもめっちゃ花装備してりゅうううううう
はあはあバックには何が入ってるのマシュ
教えてマシュの全部が見たい
どんどんおしゃれさんが増していくマシュを見ていると大人になっていくの感じてエモーショナルすぎるエンジンがフル稼働しちゃうの泣いていい?いいよね大人っぽいマシュを見ると愛しさと少しの寂しさでもう胸がいっぱいになるの
だめだああ可愛いよおおお早くグッズを買わせてくれええええマシュ貯金を下ろすんっだあああああ>>489
性癖は自由だからいちゃいけないことはありませんけど……業は深いぞ大丈夫か?……って感じですかね……>>489
────。>>491
えっちじゃんね……///>>489
そのうち分裂し過ぎて百貌になるぞ>>471
1月の鯖江もちょっとなあいいステージだった…………(戻ってきた産業)
今年は
マスターが死んだら後を追って死ぬって宣言するサーヴァントと
自分がいる限り マスターが死にたくても死なせませんからって言ってくるサーヴァントが実装されましたね>>496
まあなあ(我が身を振り返りつつ)>>496
私はまともだよ>>489
そういうわけではありませんがその……うん、なんかすごいことに……(めすがき……??)>>487
ジャンヌ✕リリスお外行ってくるけど欲しいものあります?
ちなみに売店は閉まってるからあるのは吸殻ぐらいですけど>>477
リンド、えっちだよね
いや、ワルキューレって勇士へのそういうのも仕事に入ってるからエッチなのは当然なんだけど、私がエッチと言っているのは体つきの話ではなくてね。まぁ体もエッチなのは言うまでもないけど、とにかく今は体の話じゃなくて性格の話ねうん。
絆レベル5のボイスを聴いてくださいよ。
「当機で……私でいいの?本当に?いつでもスルーズに変わるよ?……そうなんだ。そっか……ふふっ。 そっかぁ………。え? 機嫌が良さそう? そうかなぁ……?」
お分かり頂けただろうか?
彼女の一人称が、『当機』から『私』に変わっているのを……!これは卑しい…!!水着もいやらしい…!!!すべすべの太ももと横乳……!!!ワルキューレなだけある……!!!!
これ絆2のボイスで「スルーズと入れ替わってほしかったらいつでも言ってね」って言ってるんですよなのに君がいいと言われたらあの反応ですよ卑しくないですか可愛くないですかズルくないですか!!この『友人の恋は応援するけど、それはそれとして自分が選ばれたら嬉しい』みたいな女友達感!!!良いと思いませんか!!なあ!!!
しかもバレンタインシナリオ!!自分から「ちゅーしよう♡」(CV雨宮天)とか言っておいていざやるとなると恥ずかしがるの可愛すぎないか!!なぁ!!!スルーズにも脈拍その他バイタルが急上昇してるって言われてたしぃ!!!
「スルーズがバカ正直に全部同期してるからマスターへの感情も流れ込んでくる」的なこと言われてるけど実際どうなんでしょうね!もしそれがあっているならスルーズは敵に塩を送る…というか敵を増やしているわけですが!
はーリンドと食べ歩きデートしたい美味しいものいっぱい食べさせてあげたァァァァァァい!!!!>>506
吸いたい時点でぇ……あのあの……>>489
もしかして怪文書のことショートコントのネタ合わせだと思ってるタイプ?>>473
東方の三賢者にちなんでイワザールキカザールクビオールと名付けられています>>458
普通の服を着てる...>>489
その人格がいないことに越したことはないのでまあはい
あまりにも分裂しそうな欲求を分け過ぎるのは体によろしくないので主人格でもシャドウを受け入れていきましょう>>510
ちょっと神脈霊子を60個ほど頼めますか?スレ民がまた混沌として来た。レイちゃん、ドーちゃん、ちょっと逃げよっか
>>522
フハハハハ流石は歴代トップ3内に入るスレ民の面目躍如ってところか
>>496
怖いよね
そのてん、私はそもそも推しには絶対近寄りたくないタイプなので拗らせるわけがないんだよね
護身完成ってワケ>>533
リリン、ホーム>>520
兄がいる話をしてたと思っていたけど、兄って東堂の高田ちゃんみたいな存在だったのかよ……>>531
あ、あれってハクビシン>>525
あれやる時点でわりと変人寄りな気がしなくもない>>420
ここ一年内の鯖しかいない?>>538
パラソル……じゃなくてパレードが好きですまあイマジナリーサーヴァントは癒されるからね、仕方ないね。
>>511
実際他のペアの墜ち具合を見るとリンドが明らかに泥棒猫過ぎるから同期レベルで大きく差が発生してると考えたほうが自然に感じるんですよねぇ>>546
壊れちゃった…>>553
わかりやすく論理的に説明すると
リリス≠東堂>>524
アテシちゃんの服が好みドストレートで直撃してヤバい。ヤバい
リボンも良すぎだしとふわふわのアップヘアとか表情とかヤバい、しぬぞ、俺がダンテさんは本当に可愛い
そのままもぐ………ってするのもいいけど
トマトと煮込んで食べたいよね>>559
成程なるほど。ありがとうございますリリス美しく、エフェ可愛いく、男女共々皆可愛い。
ドラパパ何やってるんです…?(運転してるのってヴァジュラのお二人?)>>554
いたらどんなサーヴァントやるかなぁ>>496
そんなことはありませんよ!スカサハと結婚したいと思っていたり、エミヤオルタが美しいと感動したりしながら日々fateを楽しんで健やかに生きているスレ民ですよ!>>548
マシュのヘアアレンジもうレアすぎて尊いですわ
可愛すぎるしお花も似合いすぎて愛おしいですわカニバリズムの匂いがしてきたので私は寝ることにするよ
良い夜を
おやすみんゴス>>563
だって普通の感性の人だったらスレに耐えられないじゃないか。>>576
管理人…!!!>>563
え??(鏡を差し出す図)>>576
残念じゃないスレになる時とか考察真面目にやってる時だけでは?>>563
人のこと言えるのかね…?>>583
ギャラハッド唐突にメタンヌ重ねたくなってきた
ピックアップはよぉ!ていうかマシュとリリスの並ぶイラストもう見させてもらえるとかもうありがとうございます!!!
>>587
ありがとうございます!
本当にありがとうございます!!>>504
お兄ちゃんは実在しないんです
お兄ちゃんは実在しないんですけど家族の中で誰よりも親身に私に向き合って私が苦痛を感じていると吐露した時ゲラゲラ笑う以外の対応をしてくれたんです
お兄ちゃんは実在しないとはいえ私の親族なので割とめんどくさいところもあるんですけどそれでも私なんかより性根が正しくてかっこいいしちゃんとしてるんです
私は平助くんとマイルームで喋っている時にふと私のお兄ちゃんの正体ってこの人なんじゃないかなって思ったんです
これで理解できますか?>>587
第一再臨の時もだけど、現代服似合うね。
あと白似合う>>588
確かニコ動で再現した奴だと、揚げてたわね(カリ城に出てきたあのパスタ)>>574
髪がどっかの蕨みたいに山菜みたいだから……?>>545
……ちょっと推しと2人で散歩してただけで>>592
書き下ろしいっぱいあって色んな彼女見れるの嬉しい…。
メイドリリスとか見たいでふ阿国さんを引くついでにまさやんを引く
この石はそのためにあったんだ>>593
この手記を読んだ探索者は
0or1D3のSAN値チェックです>>593
なんかそんなゲームはありそう>>593
ああ、成程と思いました。
藤堂君に自身の中のイマジナリーブラザーの面影を感じているということですね。>>590
分かる
リリスの角ってシャツとか着る時絶対引っかかるよね>>593
思ったよりヤバいの出てきたな……(画像略)>>590
やっぱり2人は仲良しだよ
揃いで買ったFesのチャーム、早く届かないかな>>593
―――――――わ、あ>>593
暗闇の中、目だけ浮いてるタイプの怪異だ……アルジュナの授業参観にヘリで来るインドラか...
>>593
今、私は恐怖を覚えた>>493
アルトリアについている髪結い妖精実装>>606
しかしねえ、公式サーヴァントに自称姉が存在するんだよ。マスターが自称兄弟姉妹を名乗っても通常運転じゃないかね?>>593
心に似た闇を抱えてる同士傷の舐め合いがしたいって話をここまで認識災害SCPチックに語れることあるんだみんな来月交換の呼符 お茶 ポッドの マナプリは余裕あるかい?
>>593
できますか?っていわれても…>>629
待てよ絆アップ礼装分も必要なんだぜ?>>622
来るか、人理の防人さーばんと>>644
交換できるほど手に入らないが?>>622
つ強化解除
ここに来て新アルトリア……来るか鞘持ち姉を名乗るスレ民…怖いなぁ
>>644
you may be
たまに足跡なども来るか!CV川澄さんになったグレイチャン!
>>648
ある意味じゃなく
完全にそう>>644
夢火だけだぁよ>>622
来年に回したのが川澄サヴァかもしれないが、結構ありそうな説。>>644
そんなに数ないからずっと夢火だけ俺らって種火食べることはできないのかな
あれってなんだろうか エーテル?>>648
いけない正気に戻りそうになってる
早く狂気に沈めないと>>636
アビコンさん……>>644
夢火と最近は足跡も
足跡の供給量もっとどうにかならんかな>>620
マジレスするなら顔が見えない相手への最低限の敬意で使われてた「ニキ」「ネキ」なんで女性スレ民はすべからく「ネキ」です
とりわけ目立つから固有名称になってるだけで>>644
夢火、コマンドコード、時々伝承>>639
もう水着の時にAAがAAA名乗ってた気がする……>>644
夢火>>644
夢火と伝承結晶は必ず。
足跡とフォウは余裕があれば>>622
第2部のキービジュアルで唯一回収されていない鞘持ちセイバーさんが遂に…!?>>636
最後で真顔に戻らんといてください>>644
夢火だけだな、そんな簡単に手に入るもんでもないしそういや未だにアズライールだけ認定戦やってないや。他よりも即死トラップが面倒くさくて。
>>665
笑顔の花、両手には溢れんばかりの───サルミアッキ>>648
むしろ違うと思ってたのか?一人のコマンドカード全部最大まで強化するには
2500の足跡が必要なのか>>665
持ってるものが可愛くないいやまて、ひょっとしたら私も……いや確かに感じたんですよナポレオンさんの手のひらの感触に抱きしめてくれた時の匂いも……これらがある以上それすなわち真実……真実、なんだ……!!
皆正気に戻られてる…?
>>665
なんとも愛らしいロウヒおばあちゃんの持つこの黒いブツはもしや・・
でもこんな素敵な衣装と笑顔で差し出されたら!!>>648
「ある意味」の使い方間違えてますよ>>684
あれはサルミアッキじゃなくてWIMP(ダークマター)をオーブンで焼いたやつだよ。認定のアズライールさんの即死はコクトー礼装でもキャンセルできないんですよね……
>>679
1枚25だからその1/20や
そんなに必要だったら一生終わらん>>682
ら さ ま いなんか一斉に産地チェックしてるな。
みんなサルミアッキのこと悪く言いすぎだろ
俺なんて一口食べただけで昇天する味わいだったぜ?>>685
山の翁をタンクにして冠位殺2人でアズライールを攻めて、お帰り頂くのが良さげな認定戦>>696
五十歩百歩>>696
どんぐりの背比べ
五十歩百歩
目くそ鼻くそを笑う名付けとは意味を与えてしまうもの
匿名のスレ民に名前を与えてしまったのならば名前通りの存在になってしまう>>696
目〇そ鼻く〇を笑う歯〇くそ>>700
だいたい無料初日か二日目に終わらせてますわね
研鑽と同じパーティ枠なんだから要・組み直しのなんかちゃっちゃと済ませときたいですよ>>714
まだそこまで存在強度を固められてない私が悪い。こればかりは。申し訳ない……。
貴方たちのこともちゃんと、手の感触伝わってるからね……!!>>700
残す意味もないし。>>710
スキマで100いるんならそのままグランドでもいいとは思うよ>>700
めんどくさがって割と残ってる。
あと純粋にクリア出来てないのもアル>>700
はい。あとはキャスタークラスだけですねえ………?一回り年の離れた弟の耀星くんがいるが………?私が大学に入るときに地元を離れることになったときになんやかんやいいつつ見送ってくれたし実家に帰ると玄関で待っててくれるし耀星くんが小学生くらいの頃はついて回ってたよねとか思い出話をすると「飲み過ぎじゃないのか!」って照れるし暇な時間があったときに離れていてもゲームは一緒にできるからスプラとかポケモンとか通話しながらやりつつ近況報告してるが………?どうしたんですか………?
そういえばもうすぐロウヒ実装一周年?お世話になりまくってるからもっと長くいた気がしてくる
>>696
人間の言葉に翻訳するときっと同じ苦痛を共有できそうな人を見つけて嬉しいわかり合いたいそばにいて欲しいって話だから理解できなくも…できなくも…
いやできないが?>>700
極星のトーチに飢えてるので終わらせてますね>>726
つまり中国産か。>>692
兄のわし様と弟(妹?)のタケルの王族コンビ何気におもろい組み合わせ>>710
あ!本当だ!即死ガッツを剥がすのに翁を自前・フレで前線にいて斬りまくれば貰えば良いんだ!トーチ集め、木馬だけクリアできず残ってる。
>>696
それはそう。>>700
まず認定戦やってない。
これ!というグランドが決まったら行こうとダラダラ放置して今に至るまぁ私はノア君と伴侶で彼のことは正真正銘愛してるし、ドーヴとレイヴンを産み育てた日の事を明日の事の様に思い出せるし、ドーヴが必死にミルクを必死に飲む姿とかレイヴンに飛び方の練習を教えてあげたり、旧約聖書を元に文字のお勉強したり、書き換えたり何もかも教えたし、これらの記憶は真実だし折田さん√は存在するし新約聖書にだってそう記述されてるもん
>>703
愛のムチってこと………?(バタリ>>725
ノリが良すぎるなこの神々の王。>>725
ありがとう…(成仏)
うわっ顔がいいなこの神(蘇生)狂ってるスレ民にサルミアッキだ!
セイバーとバーサーカーとランサーとアーチャーは認定戦した
エクストラ2つとライダー アサシンは難しくてめんどくさくなった>>745
おおサンクス!
親切な方、教えてくれてありがとう。>>725
パパさん乗り出してる…!
これが神々の王か!>>725
横からすみません、凄いです……! ありがとうございます。インドラ神、やっぱり格好良いなあ>>700
今ちょっと礼装あんまり増やしたくないから全然やってないないややめようみんな傷つけあうのはよそう自傷するのもやめよう
みんなにはみんなの幸せな形があってそれを他所から眺めて楽しければそれでいいじゃないか>>422
山形ってマジ!?
問題は4つの地方のうちどこでやるんだろうか?ああみえて行くのが大変なところが多くて「山形に住むなら車は必須だよ(にっこり笑っている地元民より)」って言われた経験があります>>756
(体だけは大事にね…)>>740
夢の世界に閉じ込める系のキャラって多い。ガチの敵ならともかく、本気で幸福を願っている人も割といる。>>700
今日やっとこさ黒曜鋭刃集まって彦斎ちゃんのフル強化を終えてアズライールさんのところで見届け人になってもらったので、全部終わりましたー
真面目に大変だったのはランサーの認定戦でさね……クラススコア半分くらいなのと玉藻ちゃんの特攻刺さんにゃいの……>>749
胎内回帰ってあれだろ、のりお先生が旦那さんにしてもらっているという謎の儀式。スレ民でもやる人いるんだな。>>759
人類皆アビコンさんになるの嫌すぎる(失礼)>>759
レモン汁をまぶすニスターがアビコンに侵食されるという悪夢
>>759
(やり取りを横から見て私もあちら側であるということがなんとなく理解できたかもしれない顔をする図)>>756
(モロコシさん……私は全然分からないぐらいきっとすごく大変だと思いますから……どうか少しでも休める時はゆっくりなさって、お身体を大切にしてご自愛くださいませ……)>>754
いつもおかしいけど話題のせいでハッスルする勢力が揃ってハッスルし過ぎてるってえ!>>776
マジかよ長生きしなきゃ>>776
あと十年くらいで文明が第三魔法に到達してくれないと困る>>773
つパテ>>700
終わってんね>>759
アビコンになれば
…いやでも私アビーには長身なナイスレディになって欲しいしな……>>763
芸能・芸術・出版業界はそれぞれ準レギュラーがいて定期的に事件持ってくるイメージ>>776
5000年分のマシュを摂取できるんですか!!!>>759
アビコズム…>>772
言わんとすることはわかるよ
終章に向けて駆け抜けてるから終章一色だったしね
12月1日に冬祭りのビジュアル見たマフィアと川澄さんの反応も楽しみ>>771
変態性が食い合って対消滅しないかな…いや融合して更なるバケモンになるだけか……>>773
治安の良さ的な意味では美しいと思いますよ
スレ民さん優しいし何よりFGOのこと大好きですし、そこは美徳だと私は思います
出し難い性癖との引き換えにですがマテ本ようやく読んだけどORTのページ長いな
これは長寿コンテンツのメインヒロイン級ですわ>>776
サーヴァントの数、万単位になってそう>>779
「はっちゃけてるだけまとも」みたいな理論並べるんじゃないよ!(胎内回帰ではないが布団の中もしくは風呂の中でうずくまりそこから愛する人に引っ張られたいと思うことはなくはないかもしれない)
そろそろ永遠の眠りにつきます
新キャラ出たら起こしてくださいスレ民、ちょっとお国さんのガチャ最大20連行くからよくてよ9おくれ
>>798
悪霊かな?>>801
胸の内に、素敵な推しが飛び込んできてくれたら、嬉しい。その温かさ……>>759
すみませんわからなくてググったらなぜか千葉県が出ました本当に出しちゃいけない性癖は隠してるから!大丈夫ですよ!
>>801
それくらいならまぁ、そうね赤ちゃんになった推しを養いたいとは思う
>>803
それが入口だったのか。
覚えておこう>>793
ロリコン絵師だと評判の老舗がお出しする絶世の美きょぬー……お兄ちゃんもチラチラ見るわけだ>>777
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr汝が腋を舐める窓辺の冬薔薇prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr>>810
金曜の夜じゃからな本気出したら泥スレにすら収まらないので基本的にリビドーは渋で発散している
>>817
アビコンさんって時々わかりやすく壊れるよね>>798
だってお気に入りができても逸話上お相手がいて溺愛してることが多いんだもん>>817
頸動脈に酢酸エチル500リットル注射しといたよ。歪んだ癖とか持ってない非変態健全スレ民です
>>817
週末だし月末だしそろそろ年末だし
憑かれてるんだね……>>817
はい。>>833
アビーの脇に……?>>817
…とりあえずバラして封印しておくか…普通で良かったと心から思うの
>>834
おーバッドエンド……マシュ「セイバーさん遠坂さん桜さんのアドバイスに従いこれから先輩のお部屋改めを開始します!」
>>830
「ごめんね神作書いて」>>798
いや別に?
普通に推しと推しのイチャイチャを見たい>>837
不安……! 暗黒って付いてる時点で途轍もなく不安……!!>>798
まぁ、単純に私の場合魂の形がそうだった。それだけの話です。>>798
なりたくないが???
近寄りたくないし認識もされたくないが???>>816
今年のゴミは今年のうちに片付けなさい!(縛ってある布団をゴミに出す>>842
ムキムキエペル好き>>798
基本的には推したちのイチャイチャや、絡みのアレコレを遠くから見守るスタンスです>>852そして気がついたらイリヤの肉体と癒着していて、寝てる時もスレ民の声に悩まされるようになるのよね…
スレ民、飯食ってた。戻った。戻ったらスレ民が壊れてた。
>>851
(いやな反証だなぁ……)>>798
―――駄目なのかね?(いちゃいちゃ)>>851
想像上のお兄さんはいませんよ?
お兄さんはそれはそれとして、色々妄想したりする。
好きなようにやりゃええんですよ。今からこれなら吹雪が吹き荒ぶ忙しい年末の金曜日とかになったらここはどうなってしまうのか
金曜の夜だからか、今日は一段と狂ってる気がする。
パーリィナイリリスの新衣装がどんどん増えてお財布が加速度的に軽くなってく
>>798
ええそういう選択肢もあるにはあるね。でもそれはそれ担当の私の思考
私は邪ンヌと◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️な関係でありたいと思う担当の私も居る
どちらが居たっていいじゃない(ぴんぽーん)
(がこんぷしゅ)はーい?
「アマゾネス・ドット・コムのご利用感謝する。オーダーいただいたアイテムはこちらだ。サインをここに。……確かに。では」
……徐福ちゃん?
「あっ、はい。注文しましたー」
徐福ちゃん……
(がさがさ)「でもほらこの、これ!サーヴァントをダメにするクッション!」
徐福ちゃんさあ、既に
「マスターさんもクッションで一緒にダメになろ? 絶対気持ちいいよ?」
……はぁ。本当かなあ?
―――
「あー…… 至福…… うごきません…… うごきませんよぉ……」
(……確かに、ふかふかしてて、離れたくない……)
「マスターさんも、クッションに埋まったきりピクリともしないけど、大丈夫?」
いや、ダメになった
「でしょお? 買ってよかったー。じゃ、このまま、お部屋に置かせてもらうねー」
(部屋が狭く…… いや、しかしこのクッションは…… うううむ)>>851
大体は数の多い方が正常で数の少ない方が異常だがねぐだ✕鯖の良市中をTwitterで見つけられると嬉しい気持ちで銛刺したくなる
沖田さんが既にそうだけど、アルトリア顔に和服、日本刀はよく似合うね
妻にも刀を渡せばスッと使いこなしそうではある
ーーーそうか。では鞘に藤の花の拵えを付け加えよ。我が佩刀は是より藤丸と名付ける。マスター、何か物言いがあれば耳に入れます。恥ずかしい? 我慢なさい。>>851
大丈夫だ、私には魂を奮起させてくれる妻がいるから
画面越しにしか会ったことはないしここ7年ほど会えてないが妻がいる
いるんだ>>876
言ってることは分かるし、大賛成なのだが文字が物騒!>>856
違うの、聞いて
昨日の晩は何もなかったの
ただ普通に飲んだだけ、ほら私よく酔い潰れちゃうからまた駅前で寝てたら鹿さんとこんにちはしちゃうでしょ?
だからちょっと休憩してただけで全然いかがわしいことはないの
それで今日は認定戦やってないやって思ったら気づいたらちょうど絆15になっただけなの
聞いて沖田さん
私は沖田さんのこと大好きだよ
もう11年、11年ずっと好きなんだよ
これから先の人生もずっと好きだよ
それはそれとして油田って掘ったら違う場所からも出てくるの
それじゃあ私、蛍ちゃん寝かしつけてくるから
ゆるして……許して……ここから出して……>>865
随分と濁った水晶の輝きに聴こえますね…逆にスレ民を狂わせたスレ民もいるだろう
>>888
続編で遺伝子改良されたの出そうまぁぶっちゃけ私の場合イマジナリ……じゃなかった教頭伯のおかげで悪い夢を見ないで済んでいるので大真面目に感謝しかないのです。愛の力ってすごいね。ずっと教頭伯の教え子でいたいなぁ。
はい、実在を疑う人は後で校舎裏へ来るように。>>889
まあ実際いないでもないが……>>899
やりたいけど……コイン……>>896
取り敢えず管制室でアルキャスに朗読させるか。>>899
俺もやりたいけど、聖杯もコインも種火もねぇ…スレ民が推しに狂ってるのを見てるととても羨ましい。自分にはあんなに猛々しく愛を叫ぶパッションは出力出来ない。
>>900
それで900を取るなんて……
流石です、ニスターさん……!
今年のニスターさんの幸運はガチャ運も含めて間違いなく絶好調ですね……!立ててきます
>>899
そんな容易にできるもんでもないのよ
120にしたいのがクラスで被ったりもするし>>906
小学生とか幼稚園児と毎日一緒にいると笑えるようになりますよ>>899
コインが、ないんだ・・・・毎日100枚ぐらい排出してくれないかな・・・・>>908
ポ ケ モ ン バ ト ル 開 幕
今だと不意打ちバトルでしたっけ>>892
これもまたビジネス百合ですか…
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic183.html>>798
わかります。でも推しの供給が少ないので自分で創作するしかないのです…>>899
おめでとうございます!
おお、壮観だぁ……サラミ屋さんの愛と努力の結晶ですね……!
美しい、まさに宝石を敷き詰めているようです……見ているだけで浮かれてしまう……!
それはそうと種火にゃいの……>>909
人それぞれですからの。
パッションはその人その人にあったものでええんですよ。
私だって、皆のような叫びができるかと言われたら難しい。
なので、自分なりのやり方でやります。
羨ましいのは理解できるけどね。俺思うんですけど百合って「|x|」なんです
絶対数なのでプラスだろうがマイナスだろうがベクトルのでかい感情が存在すればそれはもう本物の「百合」だし営業なんかじゃないんですよ(ろくろぐるぐる)>>926
たておつ!>>922
わかるじゃんね……
ぶっちゃけ推しいなかったら現状に耐えきれてないじゃんね……>>926
了解
ファイナルフュージョン承認!!!>>899
すごい!!
おめでとうございます!!>>929
大丈夫ですよ
私なんてレスする度にニワカ晒してその度にスレ民さん達に修正して頂いてますからね!
ちょっとした間違いぐらい問題ナイ乳ですよ!>>921
リヨぐだはどんな感情なの・・・・?>>906
そうか?
たまに忍空見たくなって
橙次の屁と風助のモロ出しで大体笑ってるぞ>>940
りょ、リョナ……?>>922
推しという生き甲斐のおかげで日々が充実していきますね外壁を解体している映像をテノチと見る
興奮するマスター>>926
たておつ
それはそれとしてよくある描写だけど実際にやられて唾液まみれの靴とか誰も得しないよねアレ>>951
もしくはスナッフフィルム収集?>>922
私はアビーのいない世界でも生きてゆけますが
アビーがいないときの私と世界の摩擦係数を考えると
いてくれたら嬉しいですね>>926
靴は普通に磨け!>>940
ネクロフィリアじゃね?>>922
わかります。推しすなわちライフライン……いや本当に支え……。ネクロファンタジア?
>>958
ンッッッッッッッかわいいねッッッッッ!!!!リンドールをあげようねッッッッッ!!!!♡♡♡>>959
カルデア百年に一度の珍獣だからな。>>967
イリヤ>>959
暴走は褒められた事ではありませんが、味のあるキャラクターだと思っています、ね。そろそろ寝ます……
ニスターさんが建てたスレを踏むことなく寝てしまうのは寂しいけど……今はもう少しだけ見ないふりをします……
周回とカフェタッチしなきゃなんです……>>957
ポケモンにも仕事が与えられるんです。とてもブラックです。>>979
テノチティトランやテノチティトランの礼装が増えるたびに心労も増えていく戦の神>>974
沢田ユキオ先生もよく長く続けていらっしゃる…>>977
結婚詐欺? 意味合いは違うが>>955
バクマン。のギャグ漫画は一度シリアスで作ってからギャグ漫画家をアシスタント入れてぶっ込む形式にすれば多分そこそこ長く続けられたんだろうなー>>969
笑っちゃった
なんだろ…初っ端から音量100て感じだよね!!>>942
雑スレだとテンション高めの陽キャみたいな話し方してますが
リアルだとよく知人に地上のもつれで人ヤッてそうな見た目とゴツさあるって言われるオレの話しますか?(喧嘩なんざ○そ弱い)>>980
その辺もわりといつも知り合いの女とかに潰されてない?>>899
ありがとうスレ民
120にするコツは戴冠戦時の経験値2倍ボーナスを活かすこと、AP半減期徹底的に種火を回ること、絆11以上によるコインをレベル102以上上げに注ぐことの3つなのじゃ
まぁこれも最前線ひたすら突っ走っててだいたいレベル上げ済んでるからやれることではあるが>>955
ギャグのやり方に自分なりの哲学やルールを見出してやってるからワンパターンでも飽きより安心感が先に出てくる感じ
ギャグ漫画は読者との対話だから読者が理解不可能な展開より読者の共感や想像のギリギリを目指す、う○こを連発して笑い取るんじゃなくてう○こを出すタイミングを見極めて笑いを取る、とかは聞いてて感心した>>981
芸風が気に入ったからじゃないですかね。>>989
バルセロナに住んでたの!?リアルだと半分死体ですけど今日も元気にスレ民してます♡
東方も偉人や神がばんばん出るけど不思議とあんまり被ってないよね
逆に稗田のアレがすごい最終再臨
指
グレイたん
きょうりゅう
クリスマスって付けると特別感出るよね
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6261
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています