雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6237
https://bbs.demonition.com/board/13392/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13279
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp前スレ999
ダンテ、喰われることに救いを見出だしてない!?ダンテさんがいいなら食べるけどいいんですか?ガブガブしますよ?
立て乙です。
ハッカー系のキャラも今では珍しくなくなりましたわね。トロイの木馬がトロイの木馬みたいな使われ方されてたのは熱かったですね
ダンチェイ…
立て乙
人理の壁が通れないならカルデアスへサイバー攻撃すればいいじゃないツイッター"だけ"復旧してるな‥‥
あれだ
サクラファイブが反乱したスレ立て乙
今ではネットが主流という意見もありますけど、こういう状況でも問題なく稼働するテレビやラジオの存在も重要なのは改めて実感しますねんー
野球統計サイトもまだ見れないなー>>14
コードレスBBスレ民、やりたい事に執筆速度が伴うとね
21年で135冊+α刊行する事も可能なんだ>>19
何したのか言いなよBBちゃん
正直に言ったら一緒に謝ってあげるからさ>>25
始皇帝がエロ動画サイトを見たら「この技術をなんでこんなのに」となりそう>>25
でも通信してる時点で、通信規格は用意してるってことで…中国異聞帯は結構強そうだけど、対大西洋異聞帯に限るとクリロノミア流されて即死しそう
>>18
DM機能は支障あるっぽい?画像が送れん>>31
まあハイレグ履けないから多分大丈夫ですよ>>14
BBちゃんはツルツル>>29
それご褒美になってるじゃないですかやだーいろいろ復帰してきたわね
>>28
道満ならまあまた自分の名前仕込むだろうなと先日のAWSに続きCloudflareでも障害とか…
全く用語の意味が分からないよBBちゃん!(謎丸顔)いちおつ
> サイバー攻撃
ではループの証明を行います
初期盤面としてバトルゾーンに昇カオスマントラを3枚進化元にした愛銀河マーキュリー・スターフォージ、手札に黄昏ミミが2枚とコスト5以下のサイバーのクリーチャーがいる状態です
ここからこの手札のサイバー・クリーチャーの出た時効果を任意の回数使い回すことができる証明を行います
なお、ループの過程でマーキュリースターフォージのJDも誘発するのですが、それらは全て処理可能となった段階で真っ先に処理させていただいたものとして扱わせてもらってもよろしいでしょうか? ありがとうございます
また、ループの過程で黄昏ミミによるメクレイドが強制誘発するのですが手札に使いまわせるサイバー・クリーチャーとしてアストラル・ハートと余剰の手札一枚があれば手札を経由して山札の順番を任意の配列に組み替えることができるようになります
そのためループの照明が成功して以降はサイバー・クリーチャーの効果を使い回すにあたって黄昏ミミのメクレイドを省略させていただきたいのですがよろしいでしょうか? ありがとうございます
それではループを開始いたします>>32
実際秦でスマホスキャンしたら汚染されちゃったしスパゲティコードBB...スパゲティを履くBB...
変なプログラムを拾い食いしてお腹を壊すBBちゃんですか…
キーボードをちまちま叩いてるバベッジ卿を見たい
>>45
さすがに復帰早いな……いや、いつまでも復帰しないと色々支障出るからだろうけども>>43
なんということでしょう……
まあBBちゃんのAIから見た人類像とかの話聞けたしお話が最高に素晴らしかったからセーフですね!>>50
フライングスパゲッティBB>>47
「BBちゃん1人だと手が回らないのでサクラファイブ筆頭に任せたら、サクラファイブごとダウンした感じです…」>>44
残念だBB...>>27
なんでか知らんけど某マウンテン的なスパゲッティを出されて涙目のBBちゃんを想像してしもうた。>>56
そのせいか、ドバイ形態はあんまりしないな……コスモかゴールデンのどっちかで使ってるわ>>37
逆よ。中国異聞帯は始皇帝とその周辺にしか高度なコンピューターが存在しなかったからそもそもこちらで言うインターネットの概念すら存在しなかった。
小型通信機すら想定外だったぐらいだから、「悪意ある第三者により電子的な攻撃をされる」という発想は恐らく存在しないかと。>>44
サクラファイブビッグモーター説>>52
バカデカキーボードザビ「悪い子だけど悪気はないんです!この通り有罪で許してやってくれませんか!」
>>62
……親戚の末裔的な?>>62
モードレッドから見た異聞帯モルガンじゃね?>>70
特撮の方もちゃんと見直さなきゃと思いつつ子どもの頃にDVD(えっちなのじゃないじゃんね☆)借りて見たっきりなんでふよね……
アニメは何周もしました>>70
通信に流通、水道etc
改めて見ると初期から狙ってアカンところやられてますわねセレニケさんはネットを介した呪いを考案してたらしいけど、これもある種のサイバー攻撃か。
ここいらでデジタマを一つまみ……
>>70
グリッドマンのコンピューターワールドはあれ、電脳空間ってより「コンピューター上に展開してる位相空間」って感じがするのよな…地面の部分は基盤って言われてるし普通のサイバー攻撃じゃあり得ない現象も起こせるし。>>82
今はまだ仕事とプライベートでアカウント分離されてるけど、認証系とかは一つになりつつあるし割と笑い事じゃねえんだよなあ>>85
ここほんとすきです……
受け取れ人理、砕け散れ我が霊核……も大好き……
砕け散れ人理、受け取れ我が霊核っていうレス見た時は腹抱えたけども>>80
もう一丁何かに使えそうな画像
>>94
コードキャストのプロトタイプなのかも。>>78
型月的にも多分あのトロイの木馬(ウイルス)を名前の元となったトロイの木馬(宝具)で実行したことで補正あったんだろうなぁって
魔術的意味はありそうじゃん?乙です
>>40
アビコンさん、そんな事は……
そんな、事は……>>99
落ち着いて聞いてくださいね……基本的に任意のメディアは全て各々のスタンスを持ってます……その前提で取捨選択するのが大事。>>82
監督繋がりでぼくらのウォーゲームも外せませんな>>106
ダークチップヲツカイナサイ...>>109
おめでとうございます!!>>109
おめでとう>>108
このうち2人はローソンコラボでも選出されてるあたりやっぱ強いなサイバー攻撃と言えばブレワイのガーディアンもある意味でサイバー攻撃受けて乗っ取られたわね。結果的に王国は滅んでしまったし
>>116
つまり続編の主人公のおじいちゃんと同じ状態か…>>99
ネットも同じだから
正直大して変わらない>>109
素晴らしい
おめでとうあとサイバー攻撃関連で面白いサイトを一つ紹介
https://cybermap.kaspersky.com/
今も現在進行形で発生しているサイバー攻撃を可視化したサイトです>>109
おめでとう!>>120
魔王の封印から漏れた怨念程度が頭脳戦仕掛けてくるガノンおっかないわ〜マジで>>130
地球の環境壊れちゃ~う>>128
しゃーないです
来年は終章完結記念ってことで南極で水着イベしましょう!>>130
ポールシフトですねわかります
やめて!>>99
大丈夫アルミホイルいる?
どんなメディアだろうが心配なら情報見て、自分で更に調べるのは当たり前よ>>132
すみませーん、もう少し足開いてもらっていいですか?
え?足が寒くてつる?
いやぁ、すみませんねぇ……でもマスターさんのご要望なもんで……>>135
ポールシフト起こした事例あるの怖い…>>135
なんで先行例があるんだよ>>138
まぁ認知されとらんからな>>140
今は大統領もいるからね(クラス相性がルーラーそっくり)
おまけに人(通常霊基)・星(ドバイ)特効持ち(ケミカル)Xくん……
>>152
せめてTwitterXとかにすればまだダサいけど分かりやすかったでひょうに……>>124
絵師は絵師。
デザイナーはデザイナー。
餅は餅屋だと良くわかったよ。前スレで御用改の世話になりづらい云々って言われてましたけどそもそも私御用改の世話になるようなことは全然してないですよね
普通に心外ですね…
………あれ、珍しいねなんすかイサミン、土方さんのたくあんキチなら催眠アプリじゃ直せませんよ?あの人意思が強すぎて精神をふわふわにして説得通すとかそんな方法じゃ宗旨替えしないんで。
……そういう話ではない?ちょっと真面目に聞きたい話がある?
…ああ、はい、その封筒なら私が昨日平助くんに渡したやつですね。ほら、でっかく「オプション料」とも書いてありますし……あ、そっか、新撰組って金策(アルバイト)禁止ですもんね。すみません配慮が足りませんでした。以降は現物支給にします。
……………いやいやいやいやちょっとまってください、いかがわしい事は何もしてないです。ぐだぐだの旗をデリバリーなんとか扱いとか全然してないです信じてください、普段は半径1メートル以上の距離をとった上でただ話を聞いてもらってるだけなんです。だけなんですけど、昨日はちょっとメンタルがイカれすぎて一回背中叩いてもらうまで治らなかったから碌でもないもの触らせたお詫びに慰謝料を払っただけなんです。
……元からおやつ代1000円だけ抜いてあとは返すつもりでいるって言ってた?……そっかー…私の手取り一ヶ月分入れたはずなんだけどなー…?
…いや、だから大丈夫です。いかがわしい事ではないんです。私はただお兄ちゃんが欲しくて…
そう、私はただただお兄ちゃんが欲しいだけなんです…!優しくて真面目でそれでいてちょっとヤンチャな年下のお兄ちゃんが欲しいんです…!!兄パワーであの頃の私を救って欲しいんですよ…!!!お兄ちゃんなら自然体でいるだけでそれができるんです、運命的兄力ですよ。本当なんです。………周りのみんなに兄とはどういうものなのか聞いて回ろうとしてた…?いやそれは止めてください…ナチュラルパワーが失われるではありませんか…
…………医務室?私が?なぜ……?>>150
地獄への道は善意で舗装されている?>>108
画像みたいに水着関係なく水着みたいなサーヴァントもいるし問題あるまい>>148
馴染む馴染まない以前に名詞として成立してないのが問題さっき泣きながら廊下を走り去っていく藤堂君を見かけたんだが…
>>155
あの人、ネーミングセンスが無いとかって言うレベルじゃねぇよな>>159
……お姐さま……>>117
エロゲのパケ買いかあ、よくある>>159
……姐さん……>>165
おっぱいと目と鼻の穴と耳と肺は2つだぞ
俺の友達に心臓と脳みそ複数ある奴いるけど、不便そうだった>>172
探しに行くか…>>170
答えられる範囲言うとるやろがい!>>170
言ってない言ってないいやそれにしても"サイバー攻撃"とかいうどうあっても原義以上にマーキュリースターフォージが俺の頭を埋め尽くしてくるワードなのに自分以外誰も出してないし多分通じてないあたりに互いに重なり合わない界隈同士の違いを感じる、いい感じにデトックスできて助かる
>>165
アーサー王の子ロホルト(ロオ、ローウート、ボーレ、ボハルト、スァフエ)卿の母親が王妃であると明示されているのは『ペルレスヴォー』と『ランツェレト』よ後輩>>163
少なくともFGOには居るのが困る>>158
よりにもよってあのオンボロクイーンの奴
リリーのボディそのままで使ってやがるのが極下に腹立たしい
若い身体ゲットして喜んでるじゃねぇよド畜生め>>184
だからコマコも毒染めするんだろっ
まあそれでも通らない時もあるけど>>59
そういやSAOもザ・シード関係が全滅してる状態のユナリンはある意味サイバー攻撃喰らってるようなもんか。
企業や公共も使ってるから損失と影響が洒落にならないはずなのに、登場人物達に緊迫感無いのにモヤってあれで読むのやめちゃったんだよなぁ…>>185
固有の名称みたいなのじゃないとダメってことか>>188
Xのアカウントが3つ(総合、スケベ、政治)にmixi2をやっとりますわ。あと選挙は必ず行ってるよ。>>197
あらかわいい……!>>188
・普段は見る専、掲示板の利用もここともう一つは本当にこじんまりした集まりでだけ
・投票日は体調崩してなかったら基本行く
ですかねー>>197
ああああわけ」?れねや!!!!
めっちゃ可愛いですね!!本当にありがとうごじいます!!生きててよかった!!!>>197
かわいい〜!>>184
なのでコマコで補います
ロビンのコマンドがなかった時は知らぬ>>194
サンクス!いやあ、ほんとね、一度話し合ってみたらいいと思うんだよね、多分、思ったより仲良くなれそうな、そうでもないような。>>197
沖田さんにピンクはなんか新鮮!>>189
お疲れ様です!>>188
Xとか割と見るけど、基本的に他愛無い呟きとか動物動画とかエロいやつとかぐらいかなぁ。
投票日にはちゃんと行くよ。>>192
熱量がコアにまで達してたら無理って話しだったから
ノアはまだ希望がか細いけどある状態
でもハランとイザベルは全部塵になってしまった・・・
今更になってイザベルにもっと優しくしておけば良かったと後悔してる・・・>>212
巴さんで燃やして(首が折れる音)してる>>212
流星一条を超えた流星一条を超えた流星一条>>213
いや、元ネタ的にエクスカリバーの擬獣化やろムゲンダイナはアルビオンっぽい
>>212
ナポレオンさんの大砲でどうにかしてますね。
フレのティアマトさん並びにルーキー高杉さんのオーバーチャージ付与がしみるしみる>>220
聖堂教会の代行者かな?>>197
かわいいいい!>>212
蛍使いたいから2ターンはかかるけど地道に宝具してクリティカルしてる>>212
感覚的 にフレか自前の120ギルガメッシュ入れば
何かプラスワンで行ける感じ(その際にはBチェイン忘れずに>>212
ツタンきゅんとトリ子の呪いコンボと蛍ちゃんのクリ殴りっす>>224
確定で面倒な感じにしかならんからな
ここで言ってても仕方ないことでもあるし>>226
むしろ海外ドラマっぽさ>>224
でもにだと空飛ぶスパゲッティモンスター教は政治犯として迫害対象だからな。>>234
頭ギャラハかよ巴さんS2かS3強化して欲しい〜クリ威力アップとNPほしい
あと贅沢言うならやけど特攻とかほしい
義仲様も欲しい>>212
ツタン君による宝具のデスチェインで回してる感じかな。けど2回連続でガッツ発動すると星がカンストしちゃうのはちょっと考えもの。ガッツ礼装やめようかな・・・・>>239
ちょっと前まで人類最後の砦だったのに…>>230
広告だと思ってクリックしちゃった特定怖いから情報伏せて話すけど、ウチの地元ではエレナ・ブラヴァツキーをLv.120にしてないと基本的人権が没収される取り組みが実施されてるから非120の似非ブラヴァツキャーは地下労働施設で朝から次の日の晩まであの奴隷がグルグル回すやつやらされてる日々なんだよね。力尽きて倒れた者は片付けられずそのまま朽ち果てる定め
流石にこのままじゃいかんと毎回、市長選では穏健派ブラヴァツキャー(1週間に1回見せしめに10匹死刑)の人を当選させようとしてるけど、そもそも似非ブラヴァツキャーには通常の投票券は配られず、自らの腕に焼印で候補者の名前を刻み、切断して投票券代わりに置いていくという制度が設けられてるんだけど、集計係もわざわざ切断された腕とか触りたくないからって知らんぷりする場合が多く、結局似非ブラヴァツキャーたちの希望は通らず今の市長は1891期連続当選してるのが現状
そろそろナントカした方が良いかもしれないね>>230
TSはイワちゃんのアレ見てから恐怖を覚えるようになってしまった・・・・タブーな話題がはびこっているので
私もタブー関連のトリビアを一つ
「山の翁は
豚肉を食べる(という伝承がある)(ソース:神聖ローマ皇帝)」>>249
ブラヴァツキャーの世界ではあれでは特定に繋がらない程度の割とある話なんだろう
地獄かな?>>252
チョコモナカ「おまえもなか」>>254
まず英霊は、人間ではない筈…>>255
本当にまともなやつは自分をまともなどとは言わない>>243
巴知っております!!確かワンジナ様のバレンタインのチョk…>>262
綱マヨだな>>259
あとベリアルとネビロスでアリスとかね>>251
魔に魅入られてる的な……?>>264
宮田以織……合体といえば魔神セイバー
その設定はカオス送りになりました>>262
人のほうがヤバい相手多そう>>243
あのコアラの名前が「マーチ」くんというのを踏まえると味わい深くなるセリフ>>248
あの2人を足して割るといい感じな性格になりそうだな岡本伊織>>264
【仕事は真面目】がどっちに行ってるかが問題だ>>269
レッドラインが完結していない以上、何があるかわからんぞ>>277
くっそ昔だけど5枚集めて交換したことある>>276
風の型と空の型、の2つがある(伊織要素)
ビームはともかく、遠距離でも普通に戦えるな…>>279
全部ダーオカ構成要素じゃねえか!以蔵さんや伊織を遠心分離して精製したり混ぜたりしたアルターエゴ
>>240
ガチャが邪神ゆえにやむなし。>>285
酒の方の『岡田以蔵』なら、純米酒で大吟醸じゃないからギリギリ勝てるかもしれない望月さんコラボの弁当とおでん5個食べたらキツイ。
おでんの汁が入らない……。
これが老い……?>>288
ちゃんと老師に言われて鍛え直した時の再臨なのも芸が細かい。>>288
つまり、この要素まで「退け、我が余分」してしまったら
後に残るのは…>>243
いや、ここは何か高みの見物を決め込んでるゴディバが全部掻っ攫うか
はたまた新進気鋭の紗々が出張ってくるかもしれんし>>288
そんなに割合は大きくなさそうなのに見た目のおかげかダーオカの中でもだいぶ強そうな方に見える綺麗な以蔵>>282
剣鬼煽りおじいちゃん…>>252
一方、駄菓子方面においては
有楽製菓の誇る代表、ブラックサンダー卿によって
永きに渡り、一極独裁政権が敷かれ続けていた…>>217
ブリムオンは「塔に幽閉されたマーリン」モチーフって噂もあったね
キョダイマックスが塔に居座る本体みたいな感じだし>>292
兄「寝てるよー」
妹「そっかあ(部屋戻り)」
〜fin〜>>304
兵十「人生ギリギリアウトくらいが丁度いい」>>300
もふもふの大狐だけを迎え入れる……>>205
あの扱いに既視感覚えて、妖精國前半のラストバトルで
パーティに入れなかったキャストリアだった事に気付いた
もう比較されてるライナーよりも曇らされてるんじゃ無いかなドロシー・・・おはよーございます
水曜日だけどなにかあるのかなー>>276
宗矩みたいにビームは斬ることができたら、いよいよ手が付けられないな(コンコン)「あの時助けていただいた都市です」
>>308
うわぁ・・・テノチの中・・すごくあったかいナリ・・・>>311
シロウ「わかりました。アサシン、除湿魔術を。」>>311
分かりました
除湿機の機能をオンにします、ね
ご一緒に音楽は如何ですか?
次のプレイリストから再生します、ね
1.家を作るなら
2.build a house
3.Marry you
4.愛を込めて花束を
5.115万キロのフィルム
6.「家」族になろうよ
7.Butterfly
8.Butterfly
9.ベイビー・アイラブユー
10.愛結び
11.花束
12.いつか結婚しても
13.Soranji
14.Wherever you are>>318
昨日はお楽しみでした、ね>>197
今更深夜に素敵な沖田さんコスモが降臨してた事に気づいた、ピンクピンクしてる沖田さんも可愛いね
やっぱりステルス機能で見えなくしてるだけで腰についてるジェットで宇宙飛行してるのかしら(小声)湿度300万%ガボボボ…
>>322
美少年沼出身かあ>>301
可愛ーーー!!!>>326
解凍前の餌つまみ食いして飼い主にシバかれてるヘビを思い出したわ。>>333
多分煎餅とかみんなすぐ湿気る。>>334
そうだよな。税務署は有事の際用にスーパー取り立てロボDXが用意されてるんだよな。サルサ臭いスレ
>>197
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い>>341
家主でもダメだと思うのですがそれは>>338
普段は使わない秘密の場所から出てくるって、なんか興奮するだろ(小学生並みの感性)サルサやオリーブオイルといった御当地調味料、本場だと凄いバリエーション豊富って言うわね。日本人の舌には物足りない云々は「国内で手に入るのは癖が控えめの汎用タイプしかないから」って話もあるそうな。
>>336
サウナ好きなガビ山先生もこれには絶句家庭的な女性、テノチ
>>346
クローサの獣みたい
この姿で種族リスとかケイブリスかお前はテノチティトラン氏、建築基準法並びに消防法令違反により逮捕。
>>336
「ロウリュ追加しておきます、ね」家庭的がそのまんま「家庭」なことあるんだ…
>>352
グリーンアノール用のトラップに引っかかりそうなビショーネやな。今こそマイルーム頂上決定戦をするときでは?
チェイピ姫路城は出禁とする>>346
ネームドなのにレジェンドクリーチャーではないのか!?やべえ…自分の場だけで複数枚同時に存在出来る…家庭的を名乗るならカルデアママサーヴァント達を超えてもらわねばな・・・
>>357
チェイピって略すと臍ピみたいでえっちです、ね>>352
サムネだとわりと違和感ないな……チェピ路城ってテノチからするとただの組体操とか2連肩車とかそんなんよな、サーカス見てるような感覚なのでは
>>362
こんな風な感じに見えてる可能性が……?>>359
越えなきゃいけない相手が多すぎるし強すぎる(多分まだこの他にもいる)>>367
レッドカーペットの上で花束の中から黒光りするものを取り出すヤツ!>>366
ぐだ「て、テノチちゃん!?外に出して!」
テノチ「うるさいです、ね……」ガチャガチャ>>369
またレベル上がれば枠増えるさ
まぁもう190とかならまた上限増えるまでは増えないが>>364
皆でINするしかないな1.ラブホで浮気相手といかがわしいことをする
2.ラブホに入る
テノチ視点だと1度に2回浮気したことになる>>375
自分も粛清基準が1週間以上オフラインもしくはサポーターのスキル9以下、受け入れ基準が通常・イベントで枠分けていてイベントで全てのクラス枠と礼装を埋めていることでやってるけどすぐ埋まりますね…>>376
浮気(テノチ視点)
本命(マスター視点)>>379
切る判断は人によるんじゃない?
そのくらいの判断する人もいれば、もっと早いところで切る判断する人もいるし>>381
歴史は繰り返される、というわけです、ね
この国はもうおしまい……行きましょう、トラマカスキ
新しい土地で今度は二人きりの蜜月を、ね?>>380
ククルカンの乱入で破産するヤヤウキカンパニー…>>379
不定期
特に周年とかメインストーリー更新時に帰ってきてない人はシベリア送りにしてる>>369
うちとこは絆10礼装+黒聖杯だけどそれでも申請バンバン来るからなあ。冠位周回なら絆目当てか戦力目当てが多いだろうから、どっちかのニーズに引っ掛かれば引っ張りだこだろうね。>>374
下手したら イム様を殺 す算段がついたとかで同盟組んだとか?>>379
90日ぎりを基本に新人が入ったら柔軟に>>375
身内以外なら3日ログインしなかったら切ってる
承認基準の方はバッファーのスキルマ、マナプリ礼装が未凸じゃない、サポートを通常とイベントで分けている、テスカトリポカやロウヒ、ハベトロットのS2がLv10、終了済みのイベント礼装をネタ目的以外でイベント側に置いていない、ランチやフォウムズといった借りる恩恵の薄いマナプリ礼装を冠位戴冠戦以外でサポートに置いていない、と結構厳しくしてるから最近は結構枠が空いてる>>393
ルーラーやアルターエゴでも使うからそっちでももう使うのいなければそうかもね2部終章終わってしばらくしても長期間ログインしてないフレは切るかも
もう復帰する見込み薄いだろうし>>379
1ヶ月ぐらいかな。自分は一ヶ月ログイン無かったら切ってるな。ガチ初心者なら一週間
冠位戴冠戦前は満員だったフレンドも今や片手で足りる数しかおらぬ
サポート鯖を冠位にしてないのに切らないでくれるフレンドには頭が上がらない大っぴらなスレ民バレには気をつけろよ
前に私がスレ民とバレた時はフレンドのコメ欄が一斉に「スレ民 コロス」に変わってスマホから生えてきた日本刀に真っ二つに斬られたからな>>402
なんまんだーなんまんだー
成仏してクレメンス……スレ民はよくコロコロされるのに気がつくと増えてるから多分プラナリアの親戚
フレ切りの話ばかりはあれだし逆に衝動的にフレ申請した事ってある?自分はこの前レベル120グランド剣ジルを見かけた時は即申請飛ばした
漂白化地球 法律 ない
>>407
遠坂さんか言峰さんがなんか上手いこと偽造してくれるよ雑スレ民には高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変な対処が求められることになるかと思います
>>413
だって運営が何しでかすか予測不能だし…スレ民ってバレると問答無用で死刑だから気をつけたほうがいいよ、3回くらいやられたからね
>>380
豊かな水源があって神が祀られている都市……大阪(ビリケン信仰)ですね。冬木 重婚 武家屋敷
>>419どんな事があっても態度変えず優しく時に叱りつけてくれて逆境でも共に傍にいてくれるだけの簡単なお仕事ですスレ民もしませんか?
>>366
嫌だわ。ぐだ男かぐだ子で唆り方が段違いなのだわ。>>415
いい川柳だ>>427
(自分も対象に入っていることを失念しているオベロン)>>426
待って、それじゃあ藤堂君の絆15目指して毎日冠位周回している自分が、結婚のために外堀せっせと埋めている人みたいじゃないですか!!藤丸「性欲 自然発散 方法っとターン」
絆15の静謐ちゃんと結婚か…フフフ、一緒に一夏の過ちを犯すこともできるようになるわけだ
ハワイでいっぱい泳ごうねこのタイミングで強化クエストないかな!最終決戦だから頑張れカルデアスタッフ!
>>419
【検索履歴】
藤丸 結婚 医者 勤め人 商人
さらりーまん とは
おーえる とは
藤丸 結婚 さらりーまん おーえる
今時の若者 見合い
今時の若者 恋愛
大学とは
大学進学 諸費用
京都 一人暮らし 家賃相場
京都 おすすめの物件
茶道具 脇差 買取さーびす>>424
結婚好き勝手したぶん晩年怒られたんですが性欲を抑えるギリシャ魔術はあったはず
>>432
(首輪を付けてカルデアスに縛り付ける音)>>437
多分 楽しくなくなるから普段は皆してないんだと思う終章序の長さってどれくらいなんだろう
間に術の冠位戴冠戦挟むからそこまで長くなさそうか?>>439
でもかーちゃんだって最近また彼氏出来たって……>>433
終わりのエリザベートがいたら完璧だった。>>426
私の奥さん>>453
名推理……ですね終章に近づいた事により幕間が全部出て、強化クエもAP0で出して来た、と言う事はもしや恒常と限定鯖を全てガチャで出してくる可能性が……?だとしたらとんでもない画面になるな……
>>445
長いってコト?!>>439
お見合いなら今日程調整中だよ。>>431
ぼくね、キャスネキがその三人溺愛してるのが大好きなのサン>>426
そういうのよくないと思います!>>470
メガシンカしたら頑丈じゃなくなるから他のかも。さっきTwitter見てて知ったんですけど、明日はstaynightのイリヤの誕生日なんですってね
>>474
ん?
ワカメの股間にスタンガンを当てて、不能にする凛?>>457
姫君は絆10で止めてるけど
ファンタズムーンは絆15にしてるから義理は立つな
ところで予測変換がそろそろおかしいのだが?>>474
アスカ「目標をセンターに入れてスイッチ♪」
シンジ「う゛わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛」>>479
これがミンチか爆死よりひでえやエヴァはTVシリーズと新劇とでエヴァパイロット、特にアスカ周りが全然設定違う…割に包括的なループというか世界観の繋がりは匂わせてるのがややこしいところ
書いてて設定の差異でそういえばと思い出したけど、レオって無印とCCCだと天然というか何も弄らずに生まれてきた天性の王様だったけど、ラスアンだとデザイナーベビー設定になってたけど、EXTRA Recordだとレオ周りの設定はどうなっているんだろうか>>462
またオイタが過ぎたら今度はケツァルコアトル&ククルカンコンビをぶつけましょうね>>424
自由と無法は似てる様で違う定期>>415
(エレナさんっていつもぶっ飛んでるよな…おもしれぇ女)
(常識を)飛び出して(理性が)宇宙の彼方>>486
つまり食べ頃って事だ落ち着け>>490
オルタを呪泉郷へ落とすつもりか?>>482
正確にはレオはデザインされた存在であってデザインベビーとは書いてないんだよな……
つまりフラットみたいな祖からデザインされて生まれ落ちた可能性がある
ラスアンはハーウェイ家の祖がヤバいというのを仄めかしてるからそっちの方がありそう>>491
実年齢や享年ならともかくサーヴァントの身体的な意味なら居ないですねぇ……
年嵩でも30代前半が最高値かとそういえばアーチャーって投影魔術はよく使うけど強化魔術ってアニメ版衛宮飯以外で使ってたっけ?
>>479
ひでえやマスターのバーカ!
リアルは生牡蠣大量死!
マスター生課金大量爆死!んな事言ってたら享年59才のおばあちゃまが来るんだよ
>>493
男性側で大河元気さんと寺島惇太さんもぜひにカーマちゃん、熟女になって割烹着着て
>>499
現代だと59でも見た目すげー若いんだよなやはり藤丸くんの嫁はニューリーダーであるこのオレしかいないな
>>501
似通ってるイェルクさんを熟女と言えるならそうなんじゃないかな
(個人的には熟女というよりお姉さんだと思う)そういやアヴァロン・ル・フェのモルガンってフラダリなのか
>>509パトリックコーラサワーとランバ・ラルが同じ位でしたっけ?
>>497
一応オーバーエッジは強化魔術併用の筈漫画では両親の容姿のハイブリッドって描くの難しいのか
容姿は片親ににてて性格は片親
みたいなパターン多いわよね>>506
ホンノリ無理漂う露出服からしか摂れない栄養がある>>516
見た目は髪と目の色を取り換えるなんて場合もある>>505
ヒロインの髪より短くおっぱいところか体全体が娘より 一回り小さい お母さんは 好きですか?>>520
ふぅ…危うく職場でだいばくはつするところだったぜ…>>501
「うーん、先生の好みからするとちょっと幼いかなー」>>518
ピアノも弾けるしなあーそうか、為朝はロボ好きマスターにロボであることを求められてるからロボ演技にノリノリなのか
トラオムや八犬伝との微妙な差異に納得できたひろしは30半ばであの家庭なのだな
果たして今の世の中で参考になるのだろうか>>531
なんでやろなぁ...今アニメやってる『SANDA』ほどじゃないけど、「若いこと」にこだわる人は多い
>>529
どんどんエゲツなく盛られていく鳴女の能力上限>>534
人生に天文学単位を持ち込むような暴挙!>>531
星が瞬くこんな夜には名曲着物が似合うおばさまになりたい
>>530
それはそう…>>505
嫌いでは無いけど
やり過ぎもよくないって理性もある>>546
性別の垣根を越えるな>>534
メリュだって今の形なってからだと100年くらいだし・・・
アルビオンなのとかは前世の記憶みたいなモノだし・・・>>546
それメスガキじゃないの探す方が大変では>>551
そうなんだよなぁ…
ちょっといいラーメン食べたらそれぐらいになるし>>529
まぁあれは時間かかるわな>>550
メインにするならそれでも良いがサブ以下のほぼモブで名前無しママキャラだった場合
変に目立つから……程々に>>528
二次創作だとガハママは色々と名付けられるよね。やっぱり名前なしだと不便だからか。>>518
だって調子いい時のシンジ君ってゼーレどころか神様のレールすら平気でブッチするし…(精神的デバフの発生しないANIMA世界だと補完計画どころかあの世界を運営するルールすら捻じ伏せた実績が)もはやコンビニのおにぎりが200円超えとかの時代だぞ
ガチャ3000円なんて相対的に安…いやそういう事ではなく>>550
やめろミギー。それ以上は薄い本が厚くなるぞ>>562
二刀流の鳶>>501
どっちかと言えば美魔女?>>551
今や大卒初任給30万に達する時代だからなあ>>553
この前例の肉塊カレー食べたけど、美味しかったのは確かだが肉塊×4に更に卵他をトッピングした望月さんのヤバさを実感したわ。>>554
この前イオンのフードコートで食べたリンガーハットの長崎ちゃんぽんが900円だったしなあ
時代的にはもう最低ラインが1000円よね>>550
エッチなママキャラ
君に出会えて…年齢で切らなくて良かったよシンイチ>>551
なお今のCoCo壱で昔の調子でトッピングした場合…(悲)>>575
続編を待てしかして希望せよ>>562
全く知らない女からハガキ届きそう>>556
皆まだ子供のシンジくんに気を遣わなすぎなんだよなあ…
マダオは論外としてそれ以外の大人達ですらシンジ1人に勝手な都合や気苦労を一方的に押し付けること多いからそら本人も嫌な顔しますよ>>569
最終的に、草の字が真っ先に旅立ってしまい
生き遅れになるのが確定する2人…>>551
ただ昨今だとあっさり越えてしまうのがfgoといえばスマホをカイロにする隠し機能がある。冬場に使うとあったかくて便利。
>>577
ヨルさんは母親ではあるけど
ママではない感じ(故人の意見)
ま、優しいし包容力あるし人並みにだめなところはあるけど改善しようとするしアーニャには優しいからバランスは取れてるんだけどね>>583
この作品見た
FGO伊藤甲子太郎ばりの拗らせメガネがいた>>583
この前臨時収入あったからガチ中華のお店で臭豆腐他色々頼んでみるつもり。>>501
うら若き女性よ
・・・ほら復唱して?(目が笑っていない)>>577
因みに宇崎ちゃんの中の人のほうが4歳年上D⋯⋯>>489
少年時代のトラウマっすよ
脱出装置とかいう死亡フラグキアラ「ふしだらな女と嗤いなさい。」
>>579
(突然郵送で届く、マジカルアダルトグッズ)深く考えるなスレ民
後々の貯蓄を考えなければ飯と娯楽につぎ込めるぞ
(おい、その先は地獄だぞ)>>579
恋愛ものスピンオフでも中々進展しなくてヤキモキしそう>>599
まあ健康のために飯に金突っ込むのは病気で寝込むよりマシだから。娯楽ぅ?心の食事ぃですかね。>>597
ひびめしのななちゃんみたいなテンパり系の演技も好きだぜ>>603
おかしいんですよこの娘 コナンの女性キャラで単純な可愛さでゴリ押ししてるんですよ!?>>609
キュートアグレッションはチクチク.ズキズキするけど癖になる
(なんか変なとこでNGワード指定入って投稿できなかった)まぁ遠坂も描きやすそうなのに次回作で娘がいるとかそんな展開ないんですがね
>>603
ホルンタイチョオはいいぞもしかしたらスレ民に食い物を望むのは悪手なのでは?
>>606
ざーさん秒速から連続して出てたからすずめも出ると思ってたけど意外なところから来た。>>617
御前は時代的にどストライクでしたからね。>>597
最初はちょっと色々あって仲良くできなかったけど、共通項があったおかげでけっこう仲良くなる系妹!
もちろんそういう意味での仲良くじゃなくちゃんと兄妹として>>620
HFでいたじゃない>>630世帯主は草十郎で
>>603
キアラ様意識してんだろうなぁ
って感じはするイザベル
バックボーンが重い
復活の目すら無いまま退場したんだけど
田中さんアクティブだから割と自分の演じたキャラのコスプレするのよね>>602
スレ民ならあるぞ>>401
勘違いさせて済まん
切られたんじゃなくて切ったんだ
一週間で1000周ペースになると厳選しないとやってられなくなったからね
自分の都合で切ってるからこそ残したフレンドへの感謝は大きいという話でした>>624
輪の方が見えててもおかしくない細さ>>636
こんなところで油売らないでさっさとやれ>>625
必要だからまぐわってるだけです!嫌々やってる感じではないけど仕方ないからやってるだけです!また今夜もしれっとボーイハントに勤しむけど仕方ないんです!そうしないと死んじゃうから!>>583
型月作品好きだったのと好きな声優さんある程度出演していたからFGO始めた節あるからな…
とは言えまだ出ていないというより実装されるまでに変更なければ細谷さんかな?>>619
確かこれがバーヴァン・シー本来の姿だったよな>>636
シナリオ全員スキップ、攻略見る、コンテ青石連打すれば、ミクトラン終わってたら行けるとは思う。ミクトランだけは途中で鯖の数要求されるからそこ次第かな。奏章は終わりオルガマリークエストを全てクリアした今の自分は無敵だ
>>636
今どこかは知らんけど、とにかく頑張れ
あともう2週間もないぞ>>583
自分としては会沢紗弥さんはふてぶてしい系のコラリーもいいと思ってる>>627
アニメ二期来てほしいですね>>643
ショートケーキというかケーキそのものだな、モチーフ
専用の武器に欠けたホールケーキがデザインされてて、ショートケーキみたいな見た目のケーキングゴチゾウを装填するとホールケーキになるし>>636
奏章のどこかによるのでは?>>655
いつの間にというか、割と最初からというか>>650
健全ですね>>650
まあ性欲なりは発散しないと普通にメンタル病むだろう環境で何年も居るから、真面目にロリンチちゃんとかが対策考えているレベルだとは思う>>665
焚き火で沸かした湯でインスタントコーヒー入れてインスタントラーメン食べればいいんだよって、その手の趣味の人が言ってたな>>668
そういう描写やっちゃうと一気に対象年齢上がるからな……
ちょっと露出多くてもそんなに上がらないけど、そういう描写やるとマジで上がるからな……それはそれとして
男サーヴァントたちと猥談しててほしい>>669
んないきなり難癖つけられても知らんがな…>>680
通りすがりのオベロン「もぐもぐ」>>650
藤丸くんがアンメアとノリノリでセッ◯ス&エキサイティングしたり、静謐やオルタとかを自分から口説いでいちゃいちゃするという展開もいいですよね。>>682
·····存在しない記憶、挟まれてた?>>684
健全じゃ無いですか!?サトノのお嬢様!!>>688根本的な性欲の問題なので性癖変えても意味ない!
だったわ・・・飛ばしていいのは5.5章とトラオムだけか
>>685
リヨダ・ヴィンチだこれ!>>695
俺たちも苦しいィ!!>>675
ヨダナの兄貴連れてこれば行けるかも>>693しおんぬと榎木さんもいるからあとは広瀬さんも欲しい
>>705
(もぎながら)>>701
まあ週に一回は発射しないと不全の可能性高くなって危険だからな>>700
共闘してると見せかけて実はお互い出し抜こうとしてるやつだ>>691
まぁ4つしかない奏章でそのうち1つが完全に飛ばせるみたいなのはさすがにね……まぁ結局ドバイは飛ばせるが>>701
つまりアポロンで処理しろとな(婦長の時代の常識的な対応として)まあ、性欲なくても人理修復は出来るからええやろ、将来?犠牲になってもらう
>>700
ああマシュリリ次の共闘の議題は助っ人をキアラにするかどうかだな>>714
以前聞いていいなと思ったのは、このカリギュラ2の切子ちゃんでした。>>716
最悪だ。>>709
でも音楽性の違いなんかで解散するんでしょう?>>714
演者が漏れ出すぎな左>>724
殴っても硬いのが始末に負えない>>717
性欲どころか終局特異点で散っても人理修復出来ればOK前提の作戦やった事あるし今更と言えば今更ではあるんだが……ラブライバーとしては、何人かFGOに出演済みだけどもっと増やして♪って思う
確か、出演済みなのはエリセ役に鬼頭明里さん、アーユス役に指出毱亜さんだったね
個人的には前田佳織里さんと楠木ともりさんを希望>>725
シャドウボーダーを使用されてダ・ヴィンチちゃんが泣き叫ぶロードカルデアスVSフォアキリエライト
ふむ……>>736
安心の徐福ちゃん>>736
そういう仲になったらもう付き合ったも同然よね>>741
この普通の料理の中にしれっと置いてあるの罠すぎる……>>743
いやほんと藤丸(男)よく耐えられるよな>>727
その問題とは別だったと思うけどね>>749
あんまり気にせず頼みすぎるとどんどん冷めた目で見られるようになりそう>>755
「マイルームが壊れた?それは大変です、ね」>>756
それじゃ後腐れはある
単なるハッピーエンド>>754
両方出てるからねえ。ペロッこれはカレーの匂いと色のキュケオーンとかもあったりするのだろうか...
>>762
初期案の昭和主人公型でもええんやで?>>765
舐めた瞬間に豚に……?>>763
「大丈夫でスよ、あとは何とカしまシょウ」>>679
夏吉さん来たらドルウェブのKAZAMIがリーチか(メイド長>>754
ダイナゼノンのが先に放送されてたんだがなっ!>>743
我々は強い
どんどん
誘惑してくれ>>769
それはマシュが曇るから…>>757
?「みこーん(閃いた顔)」>>746
どうするべきか、エミヤに相談しなきゃ>>777
「……国の存続には、跡継ぎも必要なんだけどねぇ…」つまる所最適解が一切手を出さないか、好意ある人全員に手を出すしかなくで
この2パターンも後々のリスク考えたら前者なんだよ>>785
どう考えても非モテサイドだった彦斎ちゃん>>786
廃棄孔も穴だもんな…>>786
多分過労状態だからそんな暇ないと思うぞ。廃棄孔に脳破壊されるエデなんて見とうない!
>>788
キュケオーンは可愛いけどキュケオーンはこわい…>>791
やだよ
おれがキルケー好きなのがバレるだろ>>783
悪いとは言ってない
その後の爆弾処理が問題と言ってるんだ>>791
オケアノスのキャスター!>>788
キルケー役の茜屋さん、他作品だと割とシリアスな子も多い>>791
き、き、キュケケーカルデア爆破したSイシュタルという前例があるからマジでどうしようもない
>>777
大丈夫、斎藤も藤丸くんをエスケープさせるために協力してくれるだろう>>803
勝先生よりはマシ(マジカルワード)マスターもそうだけどカルデアスタッフもそういうの必要だよね、とは思う
閉鎖環境で長いこと暮らしてるしというか
妖精にしても、オリュンポスの人たちにしても性欲はあるんだな>>803
凄く男前な笑顔を浮かべる歳三ゴッホちゃんはどうですか
>>813あいつ他にサイレントマウントしてきてダメそう
マスターはほぼだいたいの毒を無効化できる謎スキルを持ってるはずだって?
この私だってなんだかんだカルデアでの付き合いは長い方だし、何より大魔女だぞ?
バレンタインの時点でマスターの対毒スキルを無視して愛しいピグレットにできるチョコは開発済みだからね
あとはどうやってキュケオーンに仕込むかという段階で私も悩んだ
宝具で無理にやれなくはないけど、これに関してはあくまでキュケオーンだけで豚にするという方法が私にとってのこだわりだからね、そこは譲れない
悩みに悩んで私は発想を変えた
「毒を無効化されるわけであってピグレット化を無効化されるわけではないんじゃないか?魔術的な別アプローチも仕込めばいけるのでは?」とね
そして産まれたのがこの、無効化された時点で相手の魔術的耐性を下げる毒&そこに連鎖的に発動するピグレット化魔術仕込みのスペシャルキュケオーン!
色々あって英雄には効きづらくなってしまったが、人間のマスター相手にはピンポイントで効くのさ!
ふふ、これはメディアでも難しい方法だろうねぇ
え?早くマスターを戻せって?え~、こんなかわいい姿になったんだし私だってこれ作るの苦労したんだぞ?ちょっとの間愛でるぐらい…
あー!わかった!わかったから!戻すから!>>805
唯一問題があるとすると凛ちゃんの体が勝手に使われることくらいだからな…奏章Ⅳの感想やってきた
文章力どこ
奏章Ⅳでは改めてマシュというキャラクターを大好きになれてよかったと感じました。マシュに待ち受ける現象化という運命に自分の価値が盾を扱うことだけと思いこまされていたこと心の成長につれ盾を扱うことへの葛藤と悩みを抱えてきたことを知りそれはどれほどの辛さだったのか考えるだけで悲しくもっと自分を大切にして欲しいと心から思いました。リリスとの出会いも印象深くマシュを心底から憎み打倒しようとする彼女の行いを肯定することはできませんが自分の嫌いという感情も大切にし正面からマシュにぶつかっていく姿にはとても惹かれリリスとの邂逅によりマシュが初めての感情を知ったことはやはり感慨深いものはあります。自分の嫌いという感情に戸惑いながら向き合っていく姿に親心のような気持ちも湧いてきました。ハベトロットのマシュへの思いやりも素晴らしいものでした。メタトロンに取り込まれ情動を奪われていくマシュを見守り自分が傷ついてもマシュを想い続けてくれたハベトロットに最大の感謝を。そしてこの特異点でいちばんの思い出はやはりパラディーンへの覚醒です。ハベトロットを救うため自分の原点に立ち返ったマシュが自分は何のために戦ってきたのかを考えこれまでの旅を振り返りずっと見守ってきてくれた二人の言葉によりマシュが自身を守られるだけではなく誰かを守ることもできたのかもしれないと自分を肯定しギャラハッドの盾に固執せず自分自身の選択から新たな盾を得たことにマシュの旅路その集大成をついに目にできた嬉しさはなにものにも変え難い宝です。パラディーンの姿を得たマシュは本当に美しく凛々しく力強い姿にまた惚れました。その戦闘スタイルもまたマシュのこれまでの経験を表すようで大興奮しました。そしてかつてオルガマリー所長から名付けられた仮の真名を宝具に再び用いられたことにも感動しました。ギャラハッドの宝具を一歩も引かず凌ぎ切り感謝を述べるマシュと笑みを返すギャラハッドに胸が熱くなりました。リリスとの決着は本当に素晴らしくマシュへの憎悪と勝ちたいという思いそして自分自身すら賭けた全力の一撃である宝具フォア・キリエライトには圧倒されます。その一撃を受け止め返すマシュに復活したハベトロットから託された聖剣により完成したマシュだけの剣レイ・プルーフ・キリエライトにはあまりの驚きと喜びの雄叫びを上げました。>>817
ほーら怖くないわよーなんでそんな発想に至ったのか自分でも分からないが、顕光殿で処理したらどんな反応されるか気になりますね。
>>815
蒼銀の中盤からガチでヘイト集めまくってたキャスター!
蒼銀読んでパラP推しの人、正直気が知れねー!と思ってた
尚クライマックスにて>>822
タケルにわしゃわしゃされたり放り投げなれる伊織くん愛おしい食べたい
カルデアでも豚化されてタケルに弄ばれて>>823
怪異専門の姉畑支遁かな?>>817
凛っぽさがなりを潜めて女神らしさが出ている場面だな>>822
ちゃんとCV河西さんなのがかわいい>>824
こっちは1000文字だから少し削ったよ!>>834
そんな!スレ民をマスターに憑く悪霊みたいに言わないで!>>826
三代欲求ねじ伏せてより上位の指令持ってこれる時点で結構怖い事だし…
欲求はあるとは思うけど、伊織の場合欲求がある普通の人間を理解した振る舞いしてるだけなんじゃって疑ってしまう時がある>>820
おつちけ
じゃなかった
おつ、おちつけ>>682
おばか!サーヴァントじゃあるまいし!
真 幼馴染属性で殴ってきたぁ!?>>838
改めてみるとマシュは特徴をちゃんと捉えてる
エライ!!>>743
その人キリシタンじゃなかった?>>846
あぁ!それってつまり、終末医療(ryソードアート・オンラインのメディキュボイドはよ
嫌だよネキの前で「僕は無力だ…コイツに手の施しようがない…ッ」って打ちひしがれる医神
>>849
ああ だからペイルライダーにあの顔がついてたんだアスクレピオスは頭の方はあんまり治す気ないからな
改めて考えるとクロスオーバー作品において過去作と実質同一の別存在を出せる英霊召喚システムが強過ぎるなと痛感
>>853
ああ!もしかしてジャスタウェイ?私はね
年単位で時系列進めたりする作品やシリーズ物になる作品で王族、貴族系ヒロインを複数ヒロインの一人にするのはやめておけと思うの
王族、貴族とか年を取れば取るほどに立場としてはよ婿作れとなるポジでそれを諸々の配慮で明確にくっつけられないポジにおくのはよせとなるの
制作側が真面目に王族貴族描写やる気が無くてもネチネチ突かれる隙になるの>>850
運営: 何それ…知らない…>>850
知らない黒いのですね>>842
プリズマ先輩はSNイリヤより年下だがグラビア撮影はするし麻雀もできる推し鯖が脳内で解釈違いの行動をした時は「霊基異常が起きたから」ってことにして妄想を続けている。
おまわりさんに医務室に担ぎ込まれた先で二、三回叩かれて水かけられて諭された結果思い出したんだけど、そもそも私に兄なんていなかったんだよね
そういうわけなので迷惑かけて申し訳ないという気持ちとこれからは一日3回ちゃんとこの薬を飲んで現実と向き合うのでどうか心配しないで放っておいてくださいという意志の表明をさせていただきたくてぇ…
……え?いや確かにキチゲの解放は大事だよって言ったけどそれは君はもうちょっと溜め込んでるものぶちまけてええと思うでという話であって私みたいな下層階級の場合は一刻も早く正常性を手に入れないといけないからそんなこと言ってる場合じゃなくて…
…なんで今再臨変えたの?……気にしなくていい?いや、そう言われても気になるもんは気になるんだけど…うわなにをするやめ
…あ、お兄ちゃん。今日はなんかワイルドな感じだけどどうしたの?
気にしなくていい?そっかー、じゃあ気にしないでおくね。
え!?今日は帰りにクレープ買ってくれるの!?やったー!あたしお砂糖とバターだけのシンプルなやつが好きだな!>>850
何の話? 全部AP0じゃないですか…()>>850
謎の星0サーヴァント…一体?>>867
ピーチブラザーズみたいに、盃を交わして義兄弟の契りを結ぶんじゃダメなんですか?>>865
時期を明言しない賢い推しがえっちなことにも責任の一端はあると思うんだよな…
彦斎さんはどう思う?(スカートの中を覗きながら)絆UP入らない鯖達が残ると()内がガクンと少なくなるなぁ
>>876
推しのガチャを回す速度は地上最強!>>875
平均なんてすべてのスレ民がどんな人か知らないと無理よ...
ネームドは多分最大値組がたくさんと思うので...>>876
スレ民「にゃーん」マキマさんって黒髪に染めたら彦斎さんみたいになりそうね
>>854
精神は専門外と考えているのかもな>>876
マジで人力だけでやってるのはチートでは無く愛。>>853
ああ、心が叫んで駆け抜けていったあの?>>888
藤堂君のメンタルは自己肯定感超低いので…
自分を必要としてくれて大切にしてくれる人に依存してすがっているって考えるとそこそこ公式と解釈と一致する行動ではある。>>886
何も喋らずスレ民の狂宴をジッと眺めてるのもそれはそれで怖くない?
死霊の盆踊りのカップルよ?>>888
承認欲求拗らせた子に君が必要なんだ最後まで一緒にいようねって縋ってから逃げると刺されるよって寓話なんだろう>>892
善悪は説いてないのだよ昨日なんとなしに浦島太郎状態であることを書いたコメが
まとめられてビビったわし、とりあえず長い間世話になりそうだから
コテハンして置く所存、話変わってこの擦れを見て
時間がないとはわかっていたが、予想う以上にやばいとわかって
かなりあせっている、とりままず古いスマホを探さないと
さっさと進めねば、課金も辞さんかくごで>>876
自分で言うのもなんだけど絆RTA中の俺のアカウントのログとかすごいことになってそう
人力100%でツールとか介入してないけど拗らせた子は扱い要注意
>>898
拗らせるか。立てます
(自分の書いた注意書きが自分に飛んできて笑ってる)>>875
平均的なスレ民マスターなら初心者は卒業してるじゃろ
さて、それでは初心者の定義ですが(マスターレベル、魔術礼装レベル、QPカンスト、レイドBOXの周回数、公会堂、etc……)>>863
ええんやで
(ある日にちに間に合うよう仕上げるのは久しぶりの二度目でしたがとても大変だった。余裕を持って……仕上げようね!)>>875
推しのファンアートとか怪文書、もしくは複数育成の経験があるとか?たまにこの漫画(アニメ)、正直面白くはないが掲示板や旧Twitterで画像ネタにして面白いこと言いたい人がゴリ押しで面白いってことにしようとしてるな、というのはある
まあ、それがネット上での面白い作品ってことなんだろうけどさ>>906
ようやくリンク先直って、ヨシ!ギルギルマンが炉心くれないよー
最近リアクションダンテが過労死してらぁ
>>906
幼馴染み「えらい!」「買えなかったのだわー!」
>>891
外れ値のネームド全員合わせれば校長の背中ぐらいは見えるだろう。>>920
もう召喚されてそこそこ経つからさすがに騙せなさそう>>924
個人のお楽しみプレイ>>923
ざっと10-15週ぐらいかね>>928
プロテアオルタでリベンジ成功してるからセーフ>>931
秩序善だから黙って40%貰えるからね>>920
そうだな……こちらの猫の着ぐるみはいかがだろう?>>934しゃあねえ、頭からチョコシロップかけたるか。
>>930
ガラス玉より悪質だろ>>938
クリストシャー・クロンブス>>917
よく見ると社長絵とわかるこの感じ
デフォルメ多くてわかんなかった>>941
自分が置いたルートはそのまま自分が通りやすいルートでもあるから、他の誰も踏まなかった場合は自分が踏む可能性がわりと高いんだよな……>>918
この写真撮られた時のはにかみながらちょっと引き攣った感じのリアル感が高すぎる
現代勉強し過ぎだろ古代都市>>944
最終手段があるだろう。泣き言を言うな
(ならば、虹色の石を使って周回するまでの事)>>944
林檎なんてありませんがなにかファイナルダッシュキャンペーンでまた林檎配るタイミングはありそうな気はする
ストーリーは無料だけど育成にAPはいるし今すぐスレ民になるためのスレ民ファイナルダッシュスターターパック欲しい
>>952
外に行かない道が囲われたコースなせいで敵に向かって投げた甲羅が反射を繰り返して戻って来るパターン>>955
じゃあもう配られるように祈るしかあるめぇ前回のあらすじ
特賞の景品の詳しい解説を聞くため周りのプレイヤーから時間をもらい別室に移動するルルと店主。
別室に移動後……
>さて、まずはお時間とご足労を頂き誠にありがとうございまする……。(ルルの対面に座った店主が深々とお辞儀をする)
……!(ルルもペコりとお辞儀を返す)
>では早速ですが此方の箱を私めが開けても構いませんかな?それともご自分でお開けに?(特賞で当てた豪華な箱を指す店主)
……!(お願いしますというジェスチャー)
>左様でございますか、では失礼して……。(スルスルと手際良く包みを開封し箱の蓋を持ち上げる店主)
パカッ(綿が敷き詰められた箱の中から一枚の豪華なカードが姿を表す)
>それは貴方様の物ですどうぞお手に取って下さいませ……。(カードを手にする様に促す)
……!(豪華なカードを傷付けない様に恐る恐る取るルル)
>ふふふ……、大切に扱って頂き冥利に尽きますな?
ちなみにそれは当店とその系列で使える特別会員証となっておりましてな?
それを提示して頂ければ物にもよりますが最大で半額まで割引させていただきまする……。(満足げに笑いながら会員証の効果を説明する店主)
……!?(想像以上の効果に驚くルル)
>>最大半額かぁ……、そりゃ他のお客のいるところでは話せないよねぇ……?(別室に呼んだ理由を察し頷くブーディカ)>>958
本当に似合うな、この背景>>961
豚ですから、「タロス」かと>>952
失礼なことを言うな
前の周で設置したバナナの存在を忘れて踏むだけだぞ>>953
あのエミヤかと思ったらミスリードで
徐々にボロが出てくるんだよね
日本の地に足を踏んだことないとかで弓戴冠戦、蛍ちゃんと母で回ってたるんだけど、
毎回お弁当もたされる蛍ちゃんが若干丸くなってきた…>>953
年と共に衰えていくからしゃーない>>965
本来置いてあるところに置かれてるやつ以外なら早々引っかからんやろ〜>>965
大ジャンプ台直前に置かれたやつに引っ掛けられて大ロス喰わされたこと、今でも許してないからな沖田さんは新撰組のファーストサーヴァントですので
>>973
咲夜さんか何かで?>>974
そんな滅相もない
せいぜいスター追いかけて崖下に落っこちる程度さ>>974
なあにいざとなったらジェットエンジンを前に向けてだな……>>977
そしたらそう仕向けたやつをアインナッシュするだけだよ多分>>972
ずっと声もかけれずに見てたと思うとちょっとじわじわくる。>>983
マシュ専用で作り込む分手間とお金がかかるからそれは許してあげて…ニセハテナブロックって何…?
>>983
それなら普通に誰でも使えるいつものやつをそのまま配ってくれ過ぎる……>>977
ふじ姉にリンゴを乗せたスレ民の頭部を正確に射抜くとか射抜かないとか>>989
周回中ずっと新入りのエリちゃんにマスターの良いところ70選を
PPTスライドを使って説明してたな…>>985
要はアイテムを得られるコース上に置かれたアイテムボックスの見た目をお邪魔アイテムよ
コース上のどこにでも配置できて、触れると爆発するやつ>>990
2メートルの大男だからそっちにヘイト向かないかなって……10000ならリンボ
>>212
喋り過ぎは命に関わるぞ?>>972
これをNTRシチュに数えていいのかどうかで俺のセンサーが苦悶してる>>989
まあEX1ガチ周回しようと思ったら大体入るしね
そこで15になったマスターも多かろうな1000ならネイキッド
おしごと
必殺料理人
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6238
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています