雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6236
https://bbs.demonition.com/board/13391/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13279
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpウルトラマンパロディ......大統領ですねわかります
ええんやで
>>2
ぶっちゃけ1000近いのにみんなペース落とさないなぁチキンレースかよ
って思ってたら崖から落ちてる人いただけだから良いのよ?たておつンゴ
ツXがギリ息吹き返したから推しのラジオの実況出来るぜ(幕間消化は明日やる)スーパー青子
ウルトラ大統領
ハイパーとかエクストリームとかはないんですか?とりあえず、型月でウルトラマンパロする?例えば知らない誰かの魂が入ってきて有事の際には変身するみたいな。
ジーク君とジャンヌじゃなかろうかこれ。いちおつ
ヘァッスレ立て乙
水着エレナさんはどう見てもウルトラマンだよなぁ……頑張れ♡って感じのスレ民だ
立乙。
まあUマリーがふんだんにウルトラパロ盛り込まれてるよね今やってるウルトラマンは珍しくダブル主人公方式
ついでにその内のメインの方が変身しないという中々なレアパターン(怪獣で援護してる)たておつでふよ
ウルトラマンパロ……というと最近だとやはり所長になりますかね?
特に所長のぐんぐんカットのところとか……!
あ、そういえばガチャ画面でマシュの盾が開くところなんですけど消灯演出も相まって役物みたいですよね茶々様も「ウルトラマンガーイアーーー♪」してたのぉ
ゲッゲッゲッ!!!!!!!!!!! 今日はアビーのえっちなコスプレを探しちゃうゾ!!!!!!!!!!!…………はい、コスプレとしては素晴らしいと思います。一般的な意味での、そのジャンルにおいては間違いなくハイクオリティの部類に入るのではないでしょうか。これが私ではないアビー推しであれば、好きだと明言される方もいらっしゃるでしょう。ええと、私、言うべきですか? はい、一応、先程の前置きを踏まえてなんですけど、コスプレもある意味では強いエゴがなければできない表現で、なので自ら作り上げたルックスやボディ、メイクにコスチューム選びなどが主張するのは当然なんですが……それがアビーらしさにはノイズになる、という宿痾があります。なので、完成度を極めたその精神が滲み出ちゃって、逆にアビーからかけ離れちゃってるんですよ。ええ、無茶言ってます。本当にすみません。本当に\デュワッ!/何、ウルトラマンッッッ!?\ヘアァーッ!/嗚゛呼゛嗚゛呼゛嗚゛呼゛嗚゛呼゛嗚゛呼゛嗚゛呼゛
ウルトラマンは、ジャンル間の平和を祈っている>>16
怪獣大戦争だったらゴジラじゃろ!>>16
パフェなエリちゃんが見にくい!>>17
大丈夫だよ、今夜は皆そんな感じだから。
なので普段よりスレの流れが早くて狂気が濃い。>>25
不安定らしいよ、ネット全体>>25
世界規模だから仕方ない…
サイバー攻撃は夜勤に来ると聞きます>>25
なんかくらうどふぁいやーっていうサーバー自体が駄目なんですって
だからインターネット壊れたんですって……スレ民さんだけじゃないみたいですよ……!>>17
今サーバー? が不安定になってるみたいね。他の大手でも接続不安定になってるのがいくつかあるらしいインターネットが不安定になるのエグゼの6章とかでよくみるやつ
>>35
アイツのサーバーもダウンさせちゃろ。>>35
もしもしもしもし>>45
オメガモンといえばパズドラ(おい)>>40
なんで無事かはわからんけど、1つでもこういう無事な場所があるとなんか落ち着けるよな、他の人と話せるから>>44
ドットハックとかギルティみたいな「一つのシステムに頼ると落ちるとアカン」がみれるとはねえ>>35
そういや今週の金ローは竜そばだね。
そんで竜そばって言うとなんか落語みたいだね。>>48
太陽フレア「それな」最近X使ってなくてよかった
戴冠戦のおかげでキャスター以外皆んな仲良しで来月にはキャスターとも仲良くなるから
最近来た伯爵も絆6あるのに馴染めてない子みたいになってる>>52
それこそ人類の終わりやな>>40
BBちゃんが頑張ってくれてるから>>52
ここに人類いないのに……またエラーしてきたな
>>38
それ該当するウルトラマンもだいぶ限られてくるような。>>56
世界に砦の中の人達しか居ないんだからもうその人達が普通なのよ>>68
君はいつも脱いでるでしょうが(お酒)あのJKがバーストなら、一応旧神派閥だから旧支配者陣営とは敵対関係のはずなのよね……まあ、CoCの勢力図をそのまま引き継ぐのかって疑問はあるけども
>>72
実際アニメだとモードレッド戦で胸元の模様が点滅してましたね。>>52
人だと思っているのかい?ふふっ、まだピュアなんだね。>>69
そもそも中の人の方向的にエジソンがめっちゃ珍しいんで
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=sCgmIhKnLw4アクアマリーたちは活動限界迎えても3分は頑張れるんだったか
>>75
ほぼ拒否権ないじゃないですかやだー!()これも太陽フレアマリーの影響ですのん?
>>21
(一応、成人男性再教育センターに連絡しておくか……)>>70
あり。とりあえず色々がんばってねインターネットが壊れたっぽい
>>76
まあ、雨降らしたり日照りにしたりってのは降水用カプセル射出とか発熱ドローン飛ばしてるって設定だから……>>48
インターネットが壊れた!>>89
そんなバカな …
一番最初に倒してるはずではないか…>>86
並んでると揃ってる感じがあって見映えもいいですよね。
目に見える形でしっかりあるっていうのはかなり大事>>95
世界の終わりやん(ガチ)>>88
ククク、型月作品みたいな作風だとこの手のは簡易集合知みたいな扱いになってるものよ
簡易的な座やムーンセルよ>インターネットインターネットは単一のサーバーで管理されてると思ってそう
>>68
(無言で立ち上がる)夜の冠位戴冠戦はいつでも用意できてますよ旦那様…♡>>62
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このカルヴァドスはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①ウルトラマンパロディからアビーとウルトラマンの類似点、クトゥルフ神話の話題
②各サイトがサーバーダウンしてる中元気なでもにっしょんと雑スレ、それからネットが麻痺するとやっぱり不安だよねって話
③サーヴァントは脱ぐと強くなるねって話とスレ民さんは脱ぐと捕まるよなぁっていう私の感想>>98
おまんはサメ兵士!>>69
時々寺島さんってこんな多彩だっけ?ってなる。最初聞いた時マジで分からんかったぞ。>>81
TCGアニメだけどアイドルなのでキャラソンもある>>106
あときのこの脳内設定も>>94
初期から長期的に追ってるもの程巻数積み重なるとなんか嬉しくなるよね>>113
多分100巻超えるかな>>92
フォウ「フォウ(なんかレプリカのカレイド杖をマシュの元に持ってきている)」>>106
割りとまじでシナリオ集的なやつは欲しい。
冊数や分厚さがとんでもないことになるの間違いないけど>>90
私の世界、この世界の連中の手で80年前に壊されてしまって……。山の翁リリィも半裸ギルもチンチン付いてるから助かった所あるよな
>>106
でもFGOはレジライの歯茎やメリュ子のなんて?顔あってのものだなとも思うのです
ハッハァ!がないレジライはレジライ率90%ダウンや>>88
ARPANETならもう英霊化しててもおかしくないと思うこの時期に告知もないってことは、今年中のstrangefake完結は無理っぽいかな……アニメ化の企画も遅れに遅れてるし、相当ごたついているのかね
ちょっとやっぱ青春水着お母さん欲しいからよくてよ10お願いします
>>104
デステニー召喚みたいに、好きなピックアップを抱き合わせにしてくれてもいいのに(願望)
刑部とひこにゃんのガチャでまたにらめっこしないといけない「マスターさん、こんなの持ってたんだねー。ふーん」
それは…… またオレのクローゼット漁ったの?
「この、ミニスカブレザー学生服? 面白かったから着ちゃったけどさ、これ階段とか絶対に無理でしょ」
そうですね
「でー? 一体何があって着る羽目になったのさ?」
何年巡か前の忘年会かなんかの勢いで…… アストルフォと合わせコスを……
「あっ、作戦行動とかじゃないんだ」
流石にそれで跳んだり走ったりは無理だよ
「それもそうか。しかしなー、私の身長でスカート丈がココってことは、マスターさんの身長だと…… ふむふむ、ほほー。へー」
うわー、恥ずかしくなってきた……!
「ほらほらー。ひらひらー。くるくるー」
見えそう!やめて!>>112
エクストラはガチャに出ないシールダーを 除いてもクラス7つあるから…>>114
(どんな短文でも小太郎くんに見つけてもらえる私…)
(一瞬喜びを覚えたあと「これ愛の力とかじゃなくて単純に発してる瘴気を辿られてるとかだよなぁ」と正気に返る私…しょうきだけに…)>>130
負けないで、ニスターさん……!ところであのウルトラ蛮族はどこから来たのか……
>>139
だいぶ追加してもらったのに最近は出番がないわね、苗木君>>127
ショタというのはウルトラマンボーイみたいなのを言うんだよ
何時までボーイやってんだよアイツ>>130
これから全員分ピックアップ来るじゃん。安心だな。12月1日はきっと(情報量が)もっとやばいよね!スレ太郎!
うちのグランドキャスターはAAになってもらう予定、周回で酷使し続けてるからそのお詫びにと…
え?グランドになってさらに労働内容が増してる?筋肉ムキムキのウルトラマンが人気だったのは覚えている
>>118
日本コロムビアはAS楽曲配信してくれないかな……(新参にとっては探すのも一苦労なんだわ)>>143
あとちょっとしたら完成したグランド編成でお前はトリ子?するの楽しみっすね>>139
淡く実らせたい青い果実でしょ>>144
即ち是、無念無想の境地なり
───剣術無双・剣禅一如>>130
勝利の女神が微笑むか、愉悦の神父が微笑むか
その運命やいかに─>>163
確かFateルートと同じ文量なんだっけか
ソシャゲとしちゃ色々規格外すぎる「LO」
歴史が動いた二文字>>127
さらに若いのがタイガだな。
本編時点で人間換算で中学が高校ぐらいの歳だったはず。>>162
オーブさんはなんか訳あってさすらいの旅を続けている元警備隊、みたいな大雑把な情報なら聞いたことある。>>163
6章が1番長いだけで前後編ある5章とかそこそこ長い7章もあるからな、2部後半>>112
ところがギッチョン
メタトロニオスのFlashbackも決まったから、メタトロニオスPUも来る可能性が
メタジャン、リリス、ダンテ、ジャンヌ、モードレッド、カレン、エトセトラ、エトセトラ…>>150
セリカXX>>106
正直これは真面目に欲しい。ぱらぱらとページを繰りながら読みたいときも結構あったりする。>>175
ああ2つの力を組み合わせて戦う人造のウルトラマンだったか
おいタイミング>>149
ガチで書籍化したら置き場に困るやつ!奏章IIIもIVも15~17時間くらいかかったから多分相当長い
>>145
かわいいよね、タイレーツ
好き>>161
鈴鹿さん
(吐血)(ちょっとした自傷行為)(彼女はちゃんとそれを乗り越えたのです詳しくは狐尾を読むのです)(バッドエンドがどうしようもなく似合う女)(だからこそ今の笑顔に価値がある)(幸せになれJK)(幸せになったのか俺以外の相手と)(推しが幸せならそれでOKです)(黒ギャル化は冥府魔道)>>159
多分開始時はここから消えるよ 自分>>183
おまんは円卓殺しのハワイチキン!>>130
少なくともどれか一つに絞った方がいい
ACコラボの管理人を見てまだそんな世迷言を吐けるとは思えないけど>>183
鳥になってこい(ヘリから突き落とす)>>169
確かもうopの時点で心が折れているという噂の再放送かそこで!家庭版FGO発売!
>>192
2部5章以降は大体長い!ウルトラマンヒカリとかいう相方がメビウスだから新人ぽく見られるのに設定考えるとウルトラ兄弟より年上になる、こりん星守れなかったマン
>>130
キミには強欲の称号が相応しい(責めてはいない)>>199
南極に向かって狂気山脈が始まるんですね>>196
まさか1周目のまどかなんて途中でわかるわけねぇわな……>>180
石油かな?なんで燃えるんだよ燃えるのはジャガーだけでいいよ>>182
呼延灼ってカレーみたいだよな
ひとつまみ入れるだけで自分色に染め上げやがる>>183
むしろチキンになったらビビってガチャ回せなくなるんのでは>>191
彼女たちはアルターエゴで、フォーリナー初登場のセイレムで猛威を振るったのも関係してそうである。(実際、コミカライズセイレムにも登場)
尚、メカエリチャンたちも人類の脅威持ちなのである。(前回のハロウィン高難易度で珍しくパラマシュの宝具バフ配りが発動して思い出した)終章来る前に今のうちに勝手な予想をしておこう。
終章決戦の時にアヴェンジャー達が駆け付けてくれる事に100億QP賭けます>>204
動画サイトのデータがそのまま残るかどうかは企業次第だから…>>220
あーっいけませんお代官様
12/20にリリース間に合わないのは流石にヤバいですお代官様!>>199
前後半あるみたいだからやっぱりフォーリナー関係で全てを精算していざ決戦だよね>>161
はい!
微小特異点の解決に向かったぐだとマシュとリリスの三人だったけど、なんやかんやあってぐだが負傷、マシュも霊基の調子が何故か不調な中、追い詰められた絶体絶命のピンチ!
さてどうするかと覚悟を決めて全力の召喚と援護をする気のぐだと盾を構えるマシュに、しっしと手を振りながら突き飛ばした上で、自分達とぐだ達の間の道も崩落させてしまうリリス!
そうして殿を引き受けた彼女は一言。
「あーあ、アテシってほんとバ.カ」
とニヒルに薄く笑って二人が消えていった壁奥からくるりと振り向いた時には見たこともないぐらい獰猛な笑みを浮かべていて───!
っていうのが見たいです。
このあとリリスピンチにブチギレマシュとぐだが壁をなんとかぶち壊して援軍に来て三人で無事に危機を潜り抜けてから「無茶ばっかりして、ほんと───バ.カなんだから」って優しくリリスが微笑んでくれるとなおよしです>>220
公式サイトがまたロックされるのか>>232
鬼太郎かな?真面目にFGOで出てきた「古参さんなんすかこれ」「しらん」がおおすぎてな
>>221
プレボがいっぱいいっぱいになる時とかは取らなきゃならんかもしれん>>148
優秀なサポーターが集うキャスターを最後に持ってくる辺り、解っているというか、容赦ないというか…>>228
賢者(ゴリラ)の拳を受けてみろ>>161
リリス。
あたしじゃなくてアテシになっちゃうけど>>161
なんかフェルグスと雷帝がマイク持ち出したぞ。
YouTubehttps://youtu.be/3zsueuA3Ywo?si=WVtUTMhc4dnmzMYZ>>186
誰か写経して文字に起こしてたり何かしら個人で保管してる人がいそう。アニメのマルコポーロみたいに>>226
パラロスはステイナイトと同時期だから、この後燃え系の分量が増大していく流れなのよね>>224
まぁ実家が神社だからな……(関係ない)>>229
属性盛り合わせになりそう(魔法少女属性付与スキルきたらやれそう)でもには問題の鯖と違うんだっけ
>>241
管理人さんを崇めるのだ>>209
誰?まぁどんな奴が来ても相手はイリヤになるだけなんで…怖いもんなんてないのでは?(麻痺)
>>209
参考としてはキャメロットが550kbで、バビロニアがその1.5倍
そう考えるとアヴァロンのテキスト量は並んでもおかしくはないまたtwitter諸々落ちましたわよー(時報)
>>250
私は基本的にこういう王道展開に弱いのです……およよ……>>228
CVだとナポレオンさんですね。
懐かしい。私の推しトラマンです。>>213
邪ンヌちゃんの場合大抵は自分からこう言うのに名乗りをあげるからね
主人公も極力殿って形で犠牲が出ることも避けたがるし、かと言って他に戦力が居たとしてもその戦力を失う訳には行かないって考えて行動するからね
それに邪ンヌ自身死に場所を探してる様な所あるからねぇ>>211
一応 髪のアーチャーはしている……かな…>>263
このぺぺさんの笑顔、相変わらず見てて元気出るわ>>161
トネリコちゃん。ふっと笑いながら「あーあ私って本当にバカ」と言って欲しい>>256
流石にラテン語は範囲外でしたね(当たり前)>>228
それそれ。変身シーンのカメラワークが凝ってて笑った覚えがあります>>268
声聞いてて楽しいのよねソシャゲのシナリオがロストメディアになるか?はまだ解んねえよねえ
それはそれとしてPS1,2辺りのレトロゲーの回収をはよう>>247
いらっしゃい
今日もまた救急車わんわん来てるけどゆっくりしていってね
あ、夜のトイレに行く時は気をつけて
新しい方はいいけど古い方は……ね?
それからウォータークーラーは消灯時間過ぎたら消しちゃうから飲み物は自販機で買ってきてね
スマホいじってると巡回のお姉様方に怒られるけど、歩く時に鍵の音するからそれで判断して>>251
居なくなったギャラハッドの代わりとして門番役させられてたら笑う>>262
貴方の心と指に頼んでもろて>>259
邪神案件はマリスビリーのやらかしとは別問題だからな
お前ホンマどないしてくれんの?と問い詰める権利はカルデアにもカルデアスにもある>>231
マコトプリズムパワー、メイクアップ!!>>212
攻略の通常、周回の水着って印象だな
宝具は通常の方が優秀だと思うわ>>234
いいですよ? 阿国さん>>234
他の人も言ってるけど、バレンタインはマジでおすすめ。
聞いてみなされ。飛びまする。いまcloud何ちゃらがイカれててサイト開けないとこ多いな
>>234
阿国さんの宝具は楽しいぞ!>>283
恋の始まりとは知らずに落ちていたから仕方ないね。>>272
アビーも自覚あったんだって思ってたらふと口から出ちゃったやつだこれ>>290
どうぶつランドになってない教授出てくるとか思ってないんですわよねビビるわ>>272
(…………そっとしておこう)>>294
最近シールド無視して直接攻撃できるカードが出たぞ(条件はもちろん厳しいが)>>282
古参
「青子のこれは一体…」
「草十郎のこれは一体…」
「有珠のこれは一体…」
古参は何も知らない去年は歯茎剥き出しでBOXやレイド回った12月だけど今年は終章見て顔面土砂崩れになっちまいそうだぜ
>>292
アサシン(エネミー)は魔性多いからね。
魔性キラー阿国さんの出番よ>>290
彷徨海とか結局そこまで触れられずわからないまま終わったな…>>292
単体魔性アサシンとかには宝具1でも全然強いからな……>>297
「雉も鳴かずば撃たれまい」って言葉知ってるか?>>314
2はともかく6は社長すら知ってるか怪しいレベルでは!>>297
それはね、大抵のマスターがやらかしているからさ私を含めて。ははははははは、3ヶ月前にもらった1000個の石はどこにいったんだろねー。カノウサン1000個じゃ足りません次は倍ください>>303
日本のSF宇宙物のヤマトも話の規模はかなり大きい。なおリメイクシリーズでインフレして一万vs1000万の戦いとなった>>308
まさか彷徨海にガッツリ触れるどころかネロカオスまで出してきてくれるとは夢にも思わなんだからな…>>316
今や月一でなんか来る緑豊かなオアシス文明圏ですよ
砂漠化が怖ぇよ瞬間的なクリティカルの火力も高いから殴りもいけるのがなかなか楽しい阿国さん
>>309
誰来てもいいけど、刺さる絵柄が1人くらいならガチャ回さなくていいから楽にはなるなぁ>>321
フォース関連はどっかで矛盾生じてそう・・・・>>294
いつのお話をしておられるか
〉クリーチャーでアタックしているのが少し残念だねー〈>>320
確かに水着テノち実装にはビックリさせられましたね
これで来年に希望が持てる>>327
恒星系またいで文明が広まれば兆だって夢ではないわな魔法使いの夜
EPISODE 6
遠い昔、はるか彼方の銀河系で……2015年の時計塔
あの時に出された情報はFGO、月姫リメイク、続くはずだったまほよ辺りを見据えた設定の巻き直しだったワケですが、当時のあたしにそんなコトハ分かるはずもなく……はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれを読もっかー!
イギリス編ー!!
物語はインデックスがイギリスに呼び出しを受けてそれに同行する上条当麻がアレコレ巻き込まれる流れだね!
前半はレッサー達新たなる光がメインで後半はクーデター派がメインの敵だね!
イギリス王室の面々やイギリス清教の面々が顔を出すよ!
オリアナと上条当麻の共闘とか面白いモノが見れるね!
天草式の面々はまだ目立てている時期だよ
目立ててるけど五和のヒロイン力の枯れを感じる時期でもあるね!
イギリスの王女三人はどれも良いキャラしてるしアックアと騎士団長の関係も楽しめるよ!
ラストバトルは最高に盛り上がれるみんながヒーローになれるよ!
まぁこの『皆がヒーロー』は新約で最悪な形で使われたりもするんだけどねー!
事後処理の一件により上条当麻は学園都市に帰らずに旧約最終決戦に向かう事になるよ!
旧約ラスボスであるフィアンマともしっかり因縁が発生するよ!
バードウェイって誰だよとなりたい人にはオススメの一品だよ!>>319
星行だとすでにダーオカ描いてるのか……>>234
そこまで言うなら>>341
急に禁書でスレ民を殴るのは良さないかイプちゃん
気が狂うじゃないか>>262
あーはいはい、キリエライトと遊んでくるんでしょー
いいご身分だなー!かわいいかわいいアテシちゃんにはうんざりするぐらい周回させてるのになー!シールダー様とはデートだもんなー!あーあ!
……微小特異点の調査ぁ?デートじゃないぃ?
はぁ……浮き足だっててぜーんぜんそんな風には見っえませーん!
……あー、わかった、わかったってば!お土産ね、はいはい、楽しみにしとくから!
じゃ、気をつけてねマスター。それから袖のボタン、また外れてるよ。みっともない所、あんな奴相手でも見せないの。それから現地は21世紀の長崎だっけ?確かシロの奴がこの前ガイドブック持ってたから借りてみたら?あーそうそう、帰ってきたらお夕飯作っとく……って行っちゃった、か……
はあ、本当。なぁんでアイツの背中押すような真似してるんだろう、アタシ。
やんなっちゃうな、全く。
本当───私って馬鹿、ですね>>307
デッキキルvsバベル、もう勝手にしてくれの戦い>>335
2020年12月31日----
とかだってあったからのぉ>>330
結局来なくて、ここで来ないならいつ来んるんだよ!?になる猫耳……>>321
でえじょうぶだ、破綻するから7辺りで
「メイン1.2.3.4.5.6.7.8.9とクローン大戦関連」がカノン(正伝)
「それ以外の過去や未来やネタ」をレジェンズ
「非公式です!」をノンカノン
にしてる
まあ、「ハン・ソロが地球に誤ワープした挙げ句そこで死.んでチューバッカが墓守となってそれがビックフット伝説になる。のをインディ・ジョーンズが見つける」なんて漫画は非公式!!としかいえん>>306
色々あって昔から好きなバンドのCDを買い直し+アナログ録音可能なウォークマンに録音をやってるんだけど初期のやつはいつまで聞けるんだろってなるわ。
本人達に思う所があったらしく初期の曲はCDじゃないと聞けないし、中期も契約の関係でストアにはあるけどサブスクには入ってないんだよなあ。>>303
全高 18 m
重量 20 t
出力 50万馬力 → 65万馬力(出力増強1回目) → 95万馬力(出力増強2回目)
走行速度 時速360km
水中速度 20ノット
これで様々な武装が後付け追加されて更に強くなる我らの鉄の城のスペック。初期の状態でアメリカ第七艦隊並みってのが恐ろしい。>>348
うーん馬鹿のワードチョイス>>297
初歩だよ。>>303
まず太陽系の主要惑星は光速で4時間ちょいくらいに収まってるけど太陽系自体の外縁は3光年くらい有ると言われてる
そんなのが1000億以上集まった天の川銀河は主要星系だけで10万光年以上
そして宇宙には観測可能な範囲だけでも2兆もの銀河が有ると推定されていて、実際の宇宙は最低でもその数百倍以上は有るっぽい
宇宙ヤバい>>345
おそらくフォーリナーの章かと(作者のメタ読み+推測の名前から察しますと>>336
10は無事空中分解する模様……違うんだよ。俺たちが望んだスターウォーズの終焉は、決してこんなものじゃなかったはずなんだ……>>347
安心してほしい。未来SFのようなスターウォーズですが、実は遥か昔のおとぎ話なんだ>>357
20dBで10倍だから......フォーリナーは今宇宙がないから介入しにくいかもしれない
バステトが「えっ!?帰れないんだけど!?」ってなってるかもしれない>>321
制作側のゴタゴタも影響しているから仕方がないのよ…日々データ化してるこの世の中
現物が残らなくなってくる時代もくるんですかね>>350
早ければ20年程度で寿命だからねぇCDは>>351
単体だったらとりあえずイリヤに奇宝奇宝が最大火力なのあまりにも昔のfgo過ぎておもろい>>350
物理媒体であっても劣化からは逃れられない
データ化しても記録媒体がいつまでも無事である保証はない
文字媒体はともかく音楽とかはねぇ>>347
そもそもスターウォーズ自体が「遠い遠い昔、はるか遠い銀河のお話」だからSFで神話や御伽噺やってる作品群なのよ後輩
フォースも「フォースの化身足る一家」がカノンで登場してるしね>>350
あー、メディア自体が駄目になるか……そりゃどうしようもないな……
案外簡単に飛んじゃうんだよねああいうのって。レコードも保管の仕方が悪いと撓んで再生できなくなるって聞くし>>376
インターネッツが壊れてるからだよ>>366
伯父さんがいないとアビーと出会えなかったんだぞ。5厘くらいは許してやろうではないか>>380
めちゃ熱い展開じゃん。きのこー!黒歴史全部見せてー!メインとイベントだけならともかくフルボイスのバレンタインシナリオとかもアーカイブとして残すのは大変そうでなぁ
あとバトルやマップ進行含めてのメインシナリオって感じではあるし、なんかもう一周できるようになったりしないかな>>376
止まってるので皆集まってカオス>>127
一番若いのはジード
ぶっちぎりでウルトラマン体が若い>>377
切り分けたアボカドにも見えないか?
もう切り分けたアボカドにしか見えないポケ徹といあキャラも落ちててやりたい作業の2つが頓挫した
>>385
セフィロスがなんかしたのか!?(違います)>>392
音楽家を不老不死にさせるか...別にネットが壊れる関係ないと思うけど、その前からなんかYouTubeの仕様が変わっていたというかおかしくなっていたなウチは・・・・マイミックスリストの削除機能が無くなってるし、時々再生が途中で止まるどころか読み込みエラーになるし・・・・ネットで調べても何も出てこない。ウチだけだろうか・・・・?
>>399
平行世界からアンジョーさん達スタッフを連れてくれば可能では?>>281
周年鯖いるし、水着鯖もいるでしょう>>339
プロト関連はプロトタイプファンサ感覚で「ファンならなんの事かわかると思いますが・・・」と言わんがばかりの出し方してくるビーストⅤ「来年からのfgoを背負わされてる俺が今1番緊張してるまであるだろこれ」
今って何か通信障害起きてる?
>>406
ゴーヤチャンプルー食いたくなった(なおゴーヤ売ってない)>>410
ノアの箱舟はもういないじゃないかイマジナリーホームズ「宇宙人は存在する」
存在したらしたで、どう向き合えばいいんだぁよ!?>>411
言い出したらまあキリないしな>>377
ゴーヤといえばえみやめしでも衛宮とキャスターが料理してたなぁ>>281
私がもしFGOの夏イベ作るとしたら
新所長(知り合う前)とのレースイベにするかなSWと現実の地球の交流とか言う地味にまだやったことない要素
>>352
おう、よくやった。スレ民ポイント10000000点付けといたから……
感謝の言葉を並べることもできねえオイラは爆発するしかねえ>>409
歴史が証明してるが、人類の最強のデータ保存媒体は石板>>407
おそらくフォーリナーなんでしょうね。
彼女が役目を終え退去した時、廃棄孔は真の意味で役目を終えることになるのだろうか>>393
正直、ディズニー+入ってない層からすると「マンダロリアンって何?」から入るからな……どこまで伸ばせるか>>410
素材確保しなきゃ(使命感)>>396
ただ、気持ちの上ではもう一周やりたいとはいいつつも
一度やったことだしでついつい後回しにしがちになるのよねぇ(積んでるP5R見つつ)>>309
ひびちかと阿国さん、なぎこさんが来てほしい>>390
仮にイベントだけでも感動するストーリーや設定の開示等は出来るからちゃんといけますわね>>426
最近はお前の気持ちが分かってきたから困る>>411
石板に刻んだとしても、砕ける時は砕けるもんじゃしな大西洋異聞帯だけサーヴァントいないの寂しいから、2部終了後に知らんアヴェンジャーとか生えてもいいよ
>>426
プーリンありがとう……一緒に永遠に今この瞬間を続ける系のラスボスやろう……>>447
どちらもオタクにとっては重要ではあるな!>>427
寧ろ最強議論が起こりづらい分他より穏やかな可能性もあるぞ
このスレ特に比較とかは基本せず偶によくそれなりの頻度でえぐいレベルに濃い性癖が吐き出されるだけだからフォウ君の比較判定は回避出来るはず>>436
そういうのはⅤさん出してからにしなさい!
いやマジで、ここまで一切の音沙汰もないとは思わなかったよマジで>>442
創世記でもイベント内でも言うておりますが種族ごとに複数つがい乗りますね
まあすれみんつがいなんて地獄絵図はみとうないですが>>410
スレ民たちがこぞってノア君の元に集ってる…
ああ、ドーヴとレイヴンが>>457
ああ、ゴーヤの苦味……>>438
今年ってもう1ヶ月半もないですけど!?>>438
南半球サマーサンタ水着グレイたん(フード付き)…?ミーはノア君の伴侶なので雑スレバトルロイヤルは特等席で観させていただきます
>>473
(ほおを染める)>>458
えっ……冬に水着やるゲームは増えてきてはいる
>>445
あのゲーム3年位で終わると思ってたらなんか凄い長寿アプリになってた・・・>>452
多分本家SWと現実の地球って意味だと思う>>479
やめろよ、ただでさえ回収できない仏さんが山程転がってるのに…>>487
なに、季節すら関係ないドルウェブ君を見習って>>470
そうなのか。まあ、あの人ならなんらおかしくないと思えるのが怖い。>>488
もはや歴戦の風格>>483
水着イベで出る幕全然無いのが辛い。かしんこちゃんみたいに一発芸の傷跡もなかなか無いし。>>487
冬に季節感大切にして水着やるとな
寒中水泳になって可哀想な絵になるんだ
ということをグラブルがやった>>481
好きよ。でもチャンプルーの時しか食べる機会ないのよね。はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれも読もっかー!
禁書×HOのコラボだよ!
元は鎌池和馬10周年記念サイトに公開されていた短編だね!
つまり十年以上前の代物だよ!!
内容としてはヘヴィーオブジェクトの世界に飛ばされた上条当麻が各陣営の様子を見て悲鳴を上げる光景だよ!
バリバリの身分差格差をナチュラルに扱ってる主人公陣営や情報なんて当たり前に筒抜けで最悪なライバル陣営や金が全てで人権すらも金次第な陣営見て悲鳴を上げる上条当麻が見られるよ!
オチは単純明快に学園都市がどういう街かをクウェンサー達に説明してドン引きされるよ!
頭に電極刺して自分だけの現実なんて歪んだ思考を確立させてる街がまともなわけが無いよね!
異世界見学が見たい人にはオススメの一品だよ!!>>487
南半球に行けば夏になるからヘーキヘーキ>>438
水着の撮影は冬場にするから、撮影イベかな?ゲオ先生、カメラ構えてないでお手伝いしてください!>>489
色々思い出すんじゃないかな…
……遊郭とか……>>482
着替えが出来るゲームだと毎回おこるイベントムービー事故…>>455
メインシナリオで出たのが母親オルタだったしな……>>429
もうアンビーストがいるから>>487
なに?
一二月にぐだぐだ実装して全員南半球で水着だと>>496
ゴーヤが好きなきみにはオリオンビールをあげよう( ◠ ◠ )人格があまり見えないエドモン式オルタとはいえ、ママンは最初の関門としての務めを立派に果たしたから結構印象深いんだけどな‥‥
>>502
最近出た中国のAIロボットがカラーリング完全にフリーザ最終形態で笑っちゃったんだよね>>487
夏はコミケイベをやってるから冬に水着が出るアリスギア……>>503
イギリスに行ったり異世界に行ったり禁書の世界は忙しいですね。>>493
希望を捨てなければ貯められるはずです(ガンギマリアイ)>>502
ひとりぼっちは、寂しいですもんね……!
一緒に逝きますよ……!>>522
なんなら季節の行事知れるので微妙に共用的にありがたいんだよね〜>>502
(対抗)唐突に正月に水着キャラ実装したグラブル君もいるんですよ
>>535
コピペが暴発した、ごめんよキャストリア>>438
もう今年にイベントがねえよ>>534
女性向けのソシャゲならいそうなもんだと思うけど・・・・?しかしスレ民。どこもかしこも入れないから今日は集まるね
休日にちょっと奮発して回転寿司行こうとしたら予約で埋まってて結局いつものファミレスで夕食を取る家族みたいだ>>542
混沌>>538
ゆーてこういう感じのこと時々ない?>>483
アフターは内容が完全に妖精國出身鯖のためのものになってたからな……10年やって来たゲームとかもうこれは日常の一部なので実際終わる時が想像出来ない
>>542
デュエリストとポケモントレーナーとONEPIECEの正統なる読者と対魔忍だよ>>520
マシュ・サンタ・ライダーの実装待ってます。>>557
サンタ配布だな。普通は寒そうな格好のドスケベサンタでガチャ回させるんだけども。>>525
南半球は夏だからそっちを特異点の舞台にすればいけるいける最近の楽しみはXでド新人や驀進する中堅勢にフレンド申請を飛ばすことです
わかってた
こやませんせが抱えてる人気キャラを上から振って行ったらそれだけで相当数になるし社長絵の塗りもある以上限られた枠が回ってくることはないだろうなって
でも間違いなく過去最大数の今年も何もないとは思わなかったよインターネットが壊れたと聞いて。
ここは平和だな。ヨシッ>>488
戴冠戦環境のせいで陥落する可能性もあるが>>513
冷えっアサシンの戴冠戦辺りで翁回して石結構減ったんだけどもさ今結構溜まってきてびっくりしてる
石1000個配ったから今年の後半は配布減るんじゃないかと思ったけど全然そんな事なかったローソンキャンペーン初日のリザルト
·回ったグッズ対象店舗:同一市内11店舗
·アクリルスタンド在庫あり:4店舗
回収品からのコメント
「わたしを選ぶとは、見る目があります、ね。」
初日を振り返って
「出鼻をくじかれるとは思わず焦った。他マスターを考慮して、エレちゃんは後回しにしたが、おちおちしてられなさそうで、後回ししたことに悩んでいる。明日はまだ回れてない店舗を中心に回って、エレちゃんを確保したい」
他マスターへのコメント
「繁華街・大通り沿い・特定地域の数少ない取扱店は、アクリルスタンドから消えている。主に学校近辺のローソンに取扱店がある傾向が強いので(個人の推測)、これらの条件を元に見極めるといいでしょう」
寒空のなか回るの大変じゃった…この障害でどんくらいお金が飛んでるのか
>>547
日和見主義者は清渓川に住むピラニアと黒豹の餌じゃんね☆ウッドワス実装はまだ待ってるからな‥‥
だいたい圧縮怪文書スレ
>>570
一部からして最終決戦でコラボイベント枠設けたFGOに恐れるものはないわな>>543
ヘヴィーオブジェクトもインテリビレッジもブラッドサインもぶーぶーもちゃんと完結した
つまり鎌池和馬は完結させられない作家では無いよ>>509
今邪神が乱入したらまさにダークマターみたいに...>>557
言われてみれば、クリスマスで出てくるの新規だけどサンタは配布しかいませんね。
いや、例外はいるにはいるんだけどそうやって考えると刀剣乱舞って健全ね。戦う時はちゃんとお着替えしているし(イベにて数万単位のチョコやカボチャ集めしながら)
>>547
ヨンハ総督は欲望に素直なのがとてもいいと思います まる>>578
クリアファイルはガム買わないといけないからか、結構残ってた印象。おつおつ>>560
身内ノリやからなぁ ここ>>520
サンタアルテラとジャンヌダルクオルタサンタリリィを見る>>599
銛
公会堂
よくてよ>>543
禁書ここ数年一定周期でなんか完結しそうを繰り返してる>>599
(スッと脳内に入ってきたので頭を抱えている)>>582 つまり管理人が死ななければ不滅って事?
管理人、お前も鬼に…もう吸血鬼だったわ>>560
実態件なり、使用したサーヴァントの運用方法なり組み合わせなり色々聞けるのよね。
結構と参考になる朕朕ヴラヴラ双生児
そういや冬に一番くじもあるんだよな
アルキャスやメリュジーヌはどこもかしこも爆速で売り切れたからまず買えるのかすら不安>>586
レイドはみんな揃ってイナゴになるそれでもボクは…ブリトマートちゃんが好きです…
出番…待ってます…>>568
「わたくしたちはインペリアルクロスという陣形で戦いますわ!」切嗣のごとく生き残りを探してネットの海をさ迷ってしまった
ここは生きてて良かった>>622
ここがもう避難所になってる>>601
フォウ君「カーッ!…ペッ!……(シーハシーハ)」>>599
妹で通じるとは思わなんだ。>>600
投下される神絵で弾け飛ぶスレ民>>578
おつ。
自分も色んな店舗見て回りましたが、やはりアクスタ系はないこと多かったですね…
何とかテノチと一ちゃんのは買えたんですが。
クリアファイルはコンプいたした(ガム18本を添えて)>>612
オイラYouTube見てたら「最近のアニメの中の人ネタ集」とかいう動画が流れてきたんだけどさ
そのサムネがらきすただったんだ
でもさ、ほぼ20年前のらきすたは果たして最近のアニメに該当するのかな?>>612
こないだ牙狼20周年と聞いた時の俺かな?>>619
きっと徹夜ね…なむなむ…>>589
メルセデスだのベアトリーチェだの婦長も大変やな>>602
去年のCrowdStrikeも不便で困ったけど、会社のほうも大変そうだったよな。ブルースクリーンのように顔面蒼白になってそう。>>606
スタイル良いお洒落さんとか言う羨ましさの塊の様な属性持ってるのに卑猥都市で全壊するのほんと好き>>624
Twitter、@wiki、5ch、あにまん辺りが落ちてるからのぉ…
したらばとかニコニコ辺りは無事だけど>>625
サムレムみたいな新規の企画が動いているといいわねぇ>>637
そ れ だ !!(納得の顔)>>619
まぁ、サーバーの規模がでかすぎるし、あの会社世界各国にエンジニアがいて大体フルリモートだから…>>640
イントラネットやろカルデア内のみのネットワーク>>590
あの天使の輪みたいなのが頭にあるのはまた別のあれじゃなかったっけ、詳しくは知らんけど>>623
メスガキも大変なんだな>>645 仲間がいるよ!!!
甲冑姿が好きだから甲冑が拘束具扱いすだったりするとしょんぼりすること、あると思います
エグゼイドも来年で10年だぞ
>>657
9年前だったわ…子供の頃は携帯無いと死んじゃう〜とか言ってた女子を笑ってたもんだが
死ぬわ普通に戯言の続刊、というか盾ちゃんの話を読みたいような、そうでもないような
他から落ち延びた人達が続々と集って来てる。
まるでゾンビ映画のショッピングモールみたいになって来たな。>>645
そうか……まだなのか……>>640
カルデアには未来の世界からやってきた超優秀ラスボス系美少女AIがいるではないですか水着ティアマトの角がゴーヤに見える→水着ティアマトといえばラブコメやってた→なんとなく高木さん思い出す→高木さんといえば小豆島で今年旅行に行った小豆島を思い出す
そして水着ティアマトの角がゴーヤに見えるとか書き込んで本当に申し訳ない>>653
インフラってそういうものだから。
壊れてなくて当たり前といわれ、壊れたら超怒られるのだ…もっと給料ください>>667
賛同したいような、作者の手癖的に続くにつれ両親が惨殺される日が来る可能性が上がるのではないかという懸念が怖いような>>662
中学に入るかどうかぐらいの頃だったから……もう25年ぐらい昔の話ね>>618
なんかサーバーが淫祠邪教の御神体になってそう>>645
こち亀は終わったけどなぁ...ワンピースまだ続いてるなぁ...今日は火曜だからセカショ配信観てたなようつべは
でもクラウドフレアって年収で各会社のエース引っ張ってるから、
すぐ直るんじゃないかなきっと…カノウさんも聖杯戦線でトラブル起きて職場でカンヅメしたって言ってたな…
>>665
カロリーはともかく蕎麦は食べた後に眠くなりづらいとか夜食に向いてるとは聞いた事がある。
血糖値の上がり方が緩やかなんだとか。>>675
痛そう>>677
(おお、汝は我か……)(あれはあれで怖いんよなあ)>>690
というわけで
お久しぶりですね、メリィの人>>675
銀魂じゃないぞここは!>>653
わかるじゃんね……お願いだから早く夜が明けてと願いながらのお仕事は本当に辛い……
なにごともなく平穏に朝日を浴びると毎回感謝しそうになった瞬間に「すみません、あのちょっと実は……」って朝番の子に申し訳なさげな顔されると死にそうになる……じゃんね☆>>665 例えばどん兵衛とかだいぶ味が濃いと思うのでラーメンじゃなければヘルシーなんて事ないと思うよ
でもそれはそれとして美味いから欲望のままに貪ろうぜ。大丈夫。各種数値は未来の自分が受け入れるから今の自分はただ幸せでいいんだ>>660
放送開始したのが確か2016年だからな……でもにっしょんでリンクが貼られている型月関連まとめサイトも繋がらないわね…
ちなみに長い漫画アニメの歴史
打乳首に処された主人公も当然存在するわけですな
坂田銀時っていうんですが……>>687
していいなら…
小豆島で行った大衆中華店の写真だけど…>>690
お久しぶりのメリィの人のイチャつきだ!切ってもまた生えてくるらしいぞ
>>485
遅レスだが、本編とは台詞違うんだ
その台詞は正確にはスピンオフギャグ漫画が初出らしい>>698
ば、バスタード……乳首は嫌じゃあ…心臓近いから拒否反応強くなるんじゃぁ…
>>705
スマホがなかった頃は電車で何してたっけってなる
だいたい図書室で借りたラノベ読んでた記憶>>722
そういう事する趣味人……まあそれなりにいそうだな>>693
やっぱりあの人じゃねぇか!肋骨にヒビ入ってるのに奇声出してマッマに怒られた人じゃないか!>>690
なんじゃと……!?>>693
見ているおじさん達も好きな作品を配信者さんに知ってもらえると嬉しいからね!>>691
平均1700万…世界規模の外資は流石だ…技術者系サーヴァントもサイバー空間系サーヴァントもいるから、SNSぐらいは作れそう
>>731
インドラ様が、BBちゃんと提携して、
新規でネットサイトを立ち上げ…?>>687
ええんか?
はいこれ、今日晩飯で作ったポトフ>>732
最初に食べて良し、途中で入れて良し。好みのタイミングで召し上がってくださいまし!>>720
ゼンガーをパッパって言ってた人だ格が違う。>>738
毎ターン星20とかどっかに生えないかなぁ……
スキルセットは取り回しいいからどれでもいいんだけど俺がインフラになる
とにかく近畿のオーバー以下略、推しが選ばれたらいいなぁ
>>736
…………アビコンさん。>>726
しょうがないよ・・・・それぐらいの年頃の方がユーザー受けいいもん・・・・>>736
このアビコン限度がねえなあ(胸毛を剥ぎ取る)おまんもインフラじゃぁ…(属性付与)
>>736
開発済みアビコン>>736
見られちゃったねぇ>>687
はい白身魚のフライ。青春がテーマの作品に制服着たおっさんおばさんは駄目ですわ!!
>>761
他所が落ちに落ちまくってる影響で、こっちに流れてる可能性>>687
今年のFGOフェスDay2開催日の打ち上げに食べたラーメンでも貼るか>>687
衛宮飯見て作った肉巻きおにぎり>>761
ほかが落ちてる>>736
何が違う?言ってみろ(ハッカ油をかけながら)>>763
覚悟とは暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことって理解するアルキャスか>>761
ここは雑スレ、人類最後の砦。
真面目な話、他のSNSとかが不具合で落ちてるから皆逃げて来てる。>>741
お願いします!今人間の世界のインフラが大変なんです!偉大なるお力をお貸しください!って頼めば案外やってくれそう感>>751
インドラになる!?(幻視)>>736
罰として、ブラジリアンワックス式脱毛、の刑だな。>>767
30超えてからの青春バベッジ卿の作ったスチームSNSとかスチーム動画サイトとかもあるかもしれない
>>687
食う?>>738
始皇帝は「この世に人は朕一人」というコンセプトだから横バフがないのは仕方がない
強化解除耐性は欲しい>>687
自作ガトーショコラ>>628
グッズ(アクリルスタンド/バッジ/キーホルダー)なら公式キャンペーンサイトに取扱店舗載ってるから、そこに掲載された店舗から探さないと、いつまで経っても巡り会えないから要注意な!(クリアファイルとかはありそう)>>763
このくびれが好き>>775
ゴルゴと言うかさいとう・たかをプロダクションはアメコミとほぼ同じシステムだからね
代替可能かつ才能ある個人の集まり>>702
というかうみねこはep1の時点でそこらへんに関してはモロに明言してるからな>>779
唐揚げとシュークリームと爆発は遠目で見ると区別が難しい>>766
外れ値を基準にするのはレギュレーション違反ですよね?>>759
そのせいなのか、流れが早くなってる気がする>>760
途中でエタるラノベも珍しくなかったから完結させるのは本当に凄い>>770
(大体何が起きたのか察しながら到着する局長)>>772
ネキコロ助でズタボロのノドと鼻が治ったら美味しいラーメンが食べたい⋯
良いな飯テロ。いまガムしかないや…
>>792
姉なるもの>>687
もうちょっと軽めのものだそうよ皆の衆・・・・
YouTubehttps://youtu.be/WFkYjPyEWhg?si=QAoMrLxANcyNK_kN>>796
html直書きしてそう>>630
まさしく真実であったなあ……(ep7で語られたのがおおよその真実だろうし)完結、ってすごいことなんだって思うよ
>>786
まあまあ>>800
避難する準備…かな?>>797
夜勤の残業して日勤とほぼ同じくらい仕事して、帰っても寝ることも出来ず夜勤に入るなと思って、休憩室の臭いソファで寝ることになってもう挫けちゃったね>>818
発見伝じゃないけど味噌ラーメンはそれだけで一定の味が確保されてるからね>>801
ええそぞ>>765
いいのいいの!ですよ……!ゲームですもの、なんか暇だなぁちょっとなんか新しいの手を出してみよっかなぁって、思った時にふと頭の片隅に転がっててたら……ぐらいの感じでー!聞いてくださって、お返事までありがとですよー!>>687
これは奏章Ⅳのあとに、無性に食べたくなった食べ物久々にTikTokでfgo関連の動画見てるけどなんかすごく健全…
YouTubeとかだと性能動画だのアレなタイプの人が挙げまくった動画ばっか出まくるから癒されたぜ>>813
E.G.コンバット、最終巻が出るって話がちょっと前に出たけどその後どうなったかな……>>833
ゲームの腕も上手いこと考えると、地味に文化自体は満喫してそう沢山のご飯が集まってる…!
>>837
清姫に次いで本人がプレゼントされる貴重なバレンタイン>>837
短く纏ってるのが逆にシュールさを上げているいいシナリオ
らンめええぇぇぇチョコになっちゃうぅぅぅぅ>>838
宝具激突2秒前!>>687
小豆島でしらすと瀬戸内レモンのピザかホテルの朝食夕食で迷ったけどとりあえずピザ遠征の度に行った場所の食事を撮ってるから、飯テロの時には役立つ
ご飯とお風呂も遠征の楽しみの1つなので、この辺りは妥協したくない>>838
(背後よりサムズアップする図)
すごい……! もう完全にきらめきが見える……!!>>804
CCCルートは裏版とかで普通に入ってそうよな。何ならCCCにも新ルート新鯖サクラファイブ全員出演とかもやりかねん>>839
アビコンのアビー...アビコンのアビー女装...うっ頭が!!>>837
神奈さんの演技とまたいいのよね。
らめぇぇ、チョコになっちゃううううのところたか>>824
長生きしたってどうする!!>>853
一石2ネキ>>849 明日の己が早めに来ちゃっただけだからセーフ
>>838
宝具まで様変わりしててめちゃくちゃ豪華だもんな>>838
めちゃくちゃカッコいい…!!!>>849
そして、就寝中に血糖値が上がり…>>853
ミックスレイド…?>>838
嗚呼…すごくいい!完成楽しみにしてます!>>852
今日金曜だったら更新に耐えられずしんでた>>838
わわ、もう既に……!
これはカリスマA+ですわ……!>>853
推したちが出会ってしまった。
後はもうわかりますね?始めるのは大変だけど、終わらせるのも大変なんだ
ネイキッド髪上げな本気のギル、9年ぶりだもんなぁ……
>>825
その瞳が僕の心臓をわしづかみにする……
いやマジで実装まだっすかね? リチャード来た時に確信したんだけど、もうすぐ一年経っちゃうよ……>>838
拙者貴殿がペン入れした絵も見たくなったので、描けたら是非発表して欲しいでござる!2部終章も来るし私もそろそろ本腰入れて絵描かないとなぁ…絵描きの皆さんはどうやってやる気出してます?
>>852
まぁ 大元の@wikiが死 ねばそうなるやろ>>842
項羽様のエッティな画像が……?アットウィキ落ちとるからアニヲタとか暇潰しにいいやつ見れないのつらい
>>873
まあネイキッドは基本髪下げがデフォだからね(Hollow然り、CCC然り、FGOの霊基第三然り)>>875
ください
く だ さ い
く れ虞美人さんは人間全体の排他性とかで痛い目と悲しい目にあったから嫌いとか言ってるけど、単体単位だと興味津々丸で首をつっこんで来て勝手に人のことを絆しておいて、うっかり正体現して石を投げつけられて人里を離れていくか弱いイキモノなんですよ
>>880
虫族に環境がいないから許されてるやつじゃないよ>>883
プレイしてみたらわかる>>872
なんか釈然としない顔のムニエルが見える見える・・・・>>883
今のところ特に問題ないね>>883
ゲーム開いてみなさい
というか問題あったらここももっと騒いでるよ>>848
旅行してると色々撮っちゃうよね
前に山形行った時の米沢牛すき焼きですわ>>838
カッコいい!!寒い
>>883
あくまでCloudflare関連のサービスだけでしょ?>>859
どうしても知識や経験による属人性みたいなものは出てきちゃうから
ベテラン勢が無理をして出てる現場もまあまああるのよ>>889
明日はきっともっと良くなりますように、おやすみなさいスレ民さん……!>>862
アスラクラインは鉄板ですわたてまするー
>>883
端末開けばいいじゃない
参考までに今これ入力しながら弓戴冠戦周回してるけどこっちは支障感じてないです>>883
皆さんどうも魔界都市新宿は実質ラノベと言えないだろうか
>>875
これで完成だこんな日でも阿部寛のブログは変わらず爆速ですぞ
マスター>>853
まぁ2人の推してるのが出てる画像だからな>>889
お大事になさってくださいね。いや本当に……>>883
問題ない
何ならイド攻略完了できたくらい>>862
ソードアート・オンライン
…アニメ版は暴走気味で、今後が不安だよシルエットのデカい奴が来たらグランドにするかも‥‥というぐらい期待してたのだが来年になりそうで身体がねじれそうわよ
たまに昔の癖が出て、
「だけどさぁ芥、ここの係数ってそんな重要?」とか言っちゃうムニエル>>883
一応リンゴ作りましたけど
今のところはないですね>>862
もう内容覚えてないところも多いけど、ダーク・バイオレッツとかおりがみとか>>862
あなたも創約禁書を読みなさい>>862
リゼロです。
来年からアニメ4期(6章)始まるの楽しみです>>913
httpsになったって。マ?ダーク・パイオッツに見えてしまって
たてましたー
>>881
( ◜◡◝ )(釈然としない顔)>>926
リゼロはラノベでも出してるだけのなろう連載作品よ>>862
完結済みなら薔薇のマリアとマイナーだけどポストガール。
観光中なら獄門撫子と86ですな。戴冠戦のリンク直ってなくない?
>>859
だって「して♡」って……
>>893
イラストがしらび先生なんですね……!俄然興味湧いてきました……!
>>901
わかるじゃんね……私もそのラインナップにはだいぶ脳をやられたじゃんね……
>>904
イリヤの空の雰囲気が好きで好きで……
ファイヤーガールもあの独特な感じがまた今までの知ってるTYPE-MOON周りとは違うのに惹かれましたね……!
>>916
大好き
もう好き
本当すき
>>908
フルメタ本当かっこよくって……レーバテイン、まじ好きよ……終わクロ……まだ読めてにゃい……
>>909
あれはマジで10年後のカードパワーしてるテーマなんですよね……いやクシャも強いけどあれはまだちゃんと穴があるし……
>>920
ああああ!?!!!!??!>>932
食っていけないから兼業も多いと聞く。>>932
多少のヒットじゃなくて大ヒットじゃないと上手くいかないから仕方がないわねぇ…>>935
気づかれなかったか……>>862
ここまで挙がってないとこだとウィザーズ・ブレイン
去年ようやく完結したぜ!復活して、やっと「X投稿できない」ってツイートできた
>>943
作家で好きになるタイプだ>>943
森博嗣とかも刺さりそう>>955
コロッケネキ>>950
何かありました?>>955
あ?静岡がキテレツばかりやってるって言ったか!?(謎ギレ)>>949
おぉ、自分の所もだ…!
…そして何やら、今後、アカウントに
個別で「国旗」が表示される様になるらしいな?>>947
いろんな剣術が見れるの楽しそう!
FGOで聞いたのも見れるのか…いいなあ。(そういえばあまりラノベ読めていないというか読めても完結まで見届けてないなぁなどと思ったりで落ち着いたら気になるの読もうかなどと考えている図)
>>920
古代の機械の超パワーで殴りたい……>>964
ヨハンナのパートですな。
女教皇はあどけない罪を知る>>957
そこまで進んでるなら大丈夫じゃないかな
編成をしくじると何回コンテしても勝てないってレベルの敵はおらん>>967
なんだそれならもう終わらせる気になればいいだけか……>>862
火の国風の国物語
ココロコネクト
輪環の魔術師
ストレンジムーン>>957
章節の数的にあと半分かな…台風の日はコロッケスレ民がよく売れる
>>969
かつてのアビコン殿を思い出す…(あっちはハンバーグ)>>959
日本の定食屋の扉が週に1回だけ異世界に通じるので、異世界のお客さんが現実世界の料理を食べにくるっていう、客の物語が主の小説ですわね
アニメも2期やってるし、マンガ版もあるんでそっちから入るのも全然あり
むしろ
小説の方が止まってる…orz>>961
その点で言うならリゼロは執筆速度に対して構想が巨大すぎるのが原因だから進んではいるな>>974
特異点万歳!>>964 自分が壁に感じたのはアーキタイプインセプションの先輩達くらいだったなあ。それでもケルヌンノスみたいな理不尽ではなく程よい難易度だった。
>>862
敢えて、「されど罪人は竜と踊る」を推すのは
俺だけで良い筈だ…>>961
そうね、魔理沙……物語の終わりはきちんと知りたいというのは多くの読者にとっての総意だけれど、だからといって書いてる人間には体力も寿命もあるわ……
だから今日は手っ取り早く寿命を伸ばす、魂喰いと死徒化、それから全人類の神霊化について実現可能な範囲での方法とその歴史について解説していくわね!
それじゃあ───ゆっくりしていってね!>>961
でも鎌池和馬は今年も元気に6冊くらい出してるわ
漫画関連の監修をした上でよあの頃は宇宙艦隊戦とかが描かれているラノベとかも多少あって面白かったな
>>966
何故かこのレスで緋弾のアリアを思い出す
今XLIV(44)ですわ>>984
ついに吸うから食すへ進化したか…三田先生への負担がトン単位になりそう
>>986
大体の作品はそうよ…>>990
She>>984
eatするのか……ビースト
サイバー攻撃
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6237
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません