雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6235
https://bbs.demonition.com/board/13389/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13279
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpたておつなんの光ィ
推しとは光り輝いて見えるものだヨ
スレに99999999999999ルーメンの光を照射するか。
>>4
眩しい理由の方は聞いてないんですけど?―――光になりたかったんだ(ティガを思い出し)
魔力放出:光を持ってるのはシャルルマーニュとディオスクロイだけか
子どもの頃ティガを復活させたりさせなかったりした世代です
>>18
唐黍の巨人では>>15
コマンドカードのボイスで完全ランダムですねぇ(アイ!マス!シテ!と同じ)
ちなみに光はマハトマ1号2号3号の事です 力の1号技の2号>>19
輝いてる理由の方は聞いてないらぶ>>13
紫外線とか赤外線みたいな精神性ならいるかもね。>>13
暁のスレ民です
曇らせのあとにはハッピーエンドをくださいおい……雪降ってきたぞ……タイヤ交換してないんだぞ……
>>27
聖杯が飛んだんだからチェピテ城も飛ぶよな……>>19
流石!らぶらぶはぁとヨハンナ様像が造られるお方は凄いですねらぶ>>27
これロケットブースター部分エリザ粒子を放出して飛んでるんだよな……青雲
それは
君が見た「光」
(笑点見てると大体見ることになる、CM)>>29
ジナコスレ民>>9
エレナさんなのに珍しくツッコミどころが無い!>>17
光と闇が合体したら最強にみえるようになるからですね>>41
スケスケ杉谷さん>>34
いま青春って(素の見間違い)>>29
手が3本ある時点で得体の知れないクリーチャーなのでは・・・まぁ光属性のクリーチャーだって探せば居るか終章に向けて完全で完璧な石貯蓄計画を建てていたのに何故か不思議なことに手持ちの石がまるで足りてない…犯人がいるはず…
>>44
戴がちょうどお尻にあるから、広告でよくある文字隠しみたいになってる…>>49
ちな成功パターン>>57
ウエハース箱買いした時のように、毎日食ってく感じで消費していきますね。
所謂ログインボーナス戦法>>41
これはインドラ様>>41
迫真のインドラ様スレ民!
パスタに生ハバネロ1個刻んで入れて食ったら入れてめっちゃ汗出る!この前丸い金属?のボールを入れた半分この金属のボールに蓋をしたら青く光ってて綺麗だったんですよね
>>57
チョコやスナック系ならありがたいんだけどね。この時期は緑茶を飲むし、自分は通勤中に噛もうと思ってる>>66
(生まれるべきではなかった)>>56
たまーにこっちのウィンプルと手枷外した立ち絵出るけどプライベート用なのか?エリちゃんのレッスン中にモブ信者出たりするけど>>57
色々種類あれば消費もしやすいけど今回ガムと飴ばっかだからね…>>41
昇天しそうな馬琴さん>>59
3000円分ちょいのガムは色んな意味でかなり重い…ゆっくり食べないとアルキャスチョコvs千鍵チョコvsダークライ
>>66
…どうすればあんなチョコが出来上がるんだろうな黄金饅頭にございまする…
>>59
死因:菓死>>59
やめて!アーラシュの翼神竜の特殊能力で、ギルガメッシュ・ザ・ネイキッドを焼き払われたら、闇のゲームでサーヴァントとんほぉぉぉぉ!繋がっりゅのぉぉぉぉ!城之内の精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないで城之内!
あんたが今ここで倒れたら、舞スカンダルさんや遊戯ウスとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マーリンクに勝てるんだから!
次回「チョコ菓死す」デュエルスタンバイ!飴とガムばかりでは辛かろう
ムッコよ、口直しにこれでも食べるんだぁよ>>86
血糖値は皆気を付けましょう。(糖尿病のリスク)>>93
最善の選択が「たぶん死にはしない」になるラインナップ…半透明差分が面白そうなのは呼延灼
>>90
こんな綺麗に色反転するんだな。顔の輪郭が無かったら分からんかった>>94
(あ、逃げたなこいつ)狼王ロボは悪魔のように賢いオオカミで、そこに科学者のグリフィンも混ざってるとしたら、実は科学の素養が結構高い‥‥?
>>41
合体中か合体解除か分かんない光>>103
またダメージ受けてる…>>103
大丈夫?膝もやられてない?>>41
すごく(画)面白いことになっている高杉社長魔理沙は大変なものを盗んでいきましたに至っては19年前である
>>113
どの国でも空飛ぶ舟の神話がある定期>>113
宇宙船でもあるけどゴーカイガレオンも飛んでるし…>>123
B級映画にありそう。>>116
二次創作の影響で東方でも屈指の知名度を誇る楽曲だけど、原曲はいわゆる旧作ですからね>>127
そういえばNHKの今度の漫勉で羽海野先生が出るそうですね私は裏表ラバーズだな…
わりと初動で閲覧したからコメントで「マイリスもすごいから聞いてみろ」って書いてあった
まだ期待の新人だった>>132
レイ.プルーフか。>>113
船は飛ぶぞ旧作換算だと東方とポケモンが同期と知ったのは衝撃的でした
偉大なスレ民の頭皮は光輝くものなのだよ
周回のお供に『ゾンビランドサガ』はいかが(今北産業)
最近の子って巫女みこナースとかも通じないらしいな
(スクショをすぐ失敗するくせに削除しちゃうから残ってなくて悔しい)
東方×ニコニコだとウサテイですね
あれようつべ時代からあるんだっけ?あれ?
テンポの速い曲が好きなんで好みが電波曲に寄りがち>>130
私はこんなに小太郎くんのことが好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きでたまらなくて近くにいることを感じるたびに嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくてたまらないのにそこらの私ほど小太郎くんのありがたさを理解していない連中でも同様のサービスを受けられると考えると妬ましすぎて内なる明智光秀がyou本能寺しちゃえyoって囁きかけてくるけど内側に天海飼ってるのカッツにバレたら殺されそうだから毎回丁重にお帰りいただいてる欲しい曲だいたい入ってるNANA HOLICとかいう神CD集
>>149
これがヤンデレか>>148
グレイとライネスと菱理とカミュ>>148
血縁で考えるならライネスが潜り込みそうだけど
まー無理私も最初は嫉妬していたわ
でもだんだんと注がれる愛にハァハァしてきてね
その愛にハァハァしてると嫉妬を忘れハァハァ出来るからもうそれからはハァハァしかしなくなったの
誰かに育てられた我が推しを見るともうハァハァが止まらなくてハァハァだよね
ハァハァしよう>>138
書いてる人一緒で雰囲気似てるからな>>118
時が経つのは早いですね……2009年と言えばCANNANや化物語やってた頃ですよ……
>>130
ねぇ、あーし言ったよね?
飲みに行く時に女の子がいるならちゃんと最初に言っといてって……あのさぁ、分かんない?
いやいやwww───しらばっくれないでよ
これ、アンタでしょ?この子の自撮りに写ってるやつ
親しい友達からインスタ見てけばこれぐらい分かる……は?なにそれ?監視?違うでしょ?
アンタが!遊びに行くって今日の夕方に!急に!言い出して!夕飯も!用意してあったのに!勝手に!友達に悪いからって!
……それでさ、連絡の一つも寄越さないしLINEも返さなくて迎えがいるかも分からないから心配になって調べてあげただけじゃん?なのにそういう態度?有り得なくない、ねぇ、聞いてる?
一時が万事、毎回これだよね?私、約束したよ、女の子と遊びに行く時は必ず事前に伝えておくって?なんでその程度の約束も守れないわけ?
はぁ?女の子と遊びに行ったんじゃない、そんな予定じゃなかったけど行ったら偶々いただけ……ってそういう話を!いま!してるんじゃないでしょ!?!!!
ってコト!?真面目な話するとライネスは正式にエルメロイの当主になるだろうし、二世はベルベット家の方をちゃんと続けていきたいだろうから、正式な夫婦になるのは厳しそう
>>152
喫茶マウンテンにありそうなメニュー・・・>>158
ログアウト先がありませんなに、グレイ・ベルベットの話?
オタクとしても流行に疎いんでハチとwowakaのいたボカロをリアタイしてたのが唯一音楽の最先端に居た時期かもしれない
ようつべから動画ぶっこ抜きしてたニコニコも知ってるってだけなんだが…そう言えば、パイセン真祖を名乗ってたなぁ
まあゼル爺が朱い月ぶっ飛ばすまでは存在しているはずだから伝承的にはいてもおかしくないのか>>148
そもそも嫁さん貰えるのか>>160
ドリアン並みに震えてらっしゃる>>171
輝く顔のキングエリザ…?イタリア本国にも甘いパスタはあるがイタリア人的にも当然名古屋飯ポジションなので一周回ってもあんこ入りパスタはゲテモノ料理らしい
>>149
感じるのは嫉妬じゃなくて恐怖だわ未来の二世は対外的には愛人も複数囲ってる事になってそう
>>179
ん?ペヤング?>>160
ブレブレ写真か>>160
動揺!スレ民......また変な電波受信しちゃった......
宝具の擬人化、『江沼エリスちゃん』って.......>>183
在野にはマーリン兄妹宝具100とか確認されてるからな型月で張り合うと最後に残るのは社長になるので不毛みたいな話を管理人がしてたな
>>189
これは1個見つけた時だろ
複数見つけて退去してない訳がない>>180
フフ…私の大好きなイド章で宮田さんが来てくれるんだよね
私来週どんなテンションになるかなぁ>>183
各々が思う精一杯ならそこに優劣は無いんだ>>186
ぐだの妹の同級生のイリヤ、ぐらいの幻覚がお出しされる程度は期待していいのだろうか>>138
彼も全裸スタートなんだっけ>>195
く、口裂け女ブラヴァツキャーさん……!!!
それじゃあ昨日の夜に誰も入ってないトイレの個室の隙間から見えてたあの美脚はもしかして……!?!?>>163
改めて見たらこの効果、青子の魔弾みたいな効果だな
付与タイミングとか効果が単純な威力upだけじゃないこととかは違うけど、弾数意識しながらカード切って、攻める時は一気に使うメリハリの付け方が大事なのは同じっぽい?>>183
大半の人がまあ…あんた程の人ならってなるけどガチの人からしたらなんだぁテメェ…!?と同担拒否の火種になっちゃうよね>>196
そういうところ徹底してんなぁ>>183
なんなら、「私以上にディープな推し方してる人なんて、観測範囲にいないだけでいくらでもいるんだろうな」という心持ちですわ>>183
自分は自分の。相手は相手の推し方や思いがある。そこに優劣など無し。
こういうのでいいんですよ。>>162
姐御が発狂している時の発言をまとめると「今私が真横でお前を見て評価して心配して支えたいと心から思ってるところだろうが話し聞けやゴルァ」の献身全振りな時と「私以外見ないでよ!」のメンヘラ全開の時があることがわかる
つまり
両方スレ民に限らずFGOマスターって大半がキャラが濃いんだよなぁ…
推定バステトがクリスマスに登場してフォーリナー章フラグかとざわついたのももう1年近く前なのか…
>>183
そも好きの強さみたいな客観的に比較できないものを比較して優劣つけること自体時間と労力の無駄ですよ
そんなことしてる暇あるならもっと好きなものに没頭してる方が遥かに有意義です>>193
何事にも例外が存在するから>>215
https://hjweb.jp/article/1058357/
良いお値段ですがそれに見合った良い品だそうですから、末長く大切に使ってあげて良い買い物にしてあげてくださいな!>>229
「そんな悲しいこと言うなよ、マスター。これでも精一杯カルデアに所属してんだぜ、なんか一向に認知されないみたいだけどなー」だが、キャラに対する愛の深さに敬意を表す事はできる
>>220
行こう
ここもじきイリヤに沈む>>236
見 様 メ
て が ジ
る ェ
ド>>236
うっすら見えるニト……メジェド様がシュールニッパー(CVエリちゃんの人)
ファッ!?>>241
マウント欲だけで宝具20とかいけるのはそれはそれですげえわ>>237
いい?イリヤ(スレ民)
クロは確かにイリヤ濃度が極めて高いけどクロはクロなの
クロは限りなくイリヤに近い存在だから、見出すまでもなく、イリヤ味が溢れてはいる……けどクロは私にとって───やっぱりクロでしかないんだ>>233
やたら面倒な自分は違うみたいに否定しまくる人よりはだいぶ好感持てるよ、自覚ある人は>>244
瞬きしたらめのまえにいるやつ>>249
なんなら原初()の英霊さんですよ……
真名の方だけでも最低平安だか飛鳥ですから……うーんこれは強い!>>244
フケイ… フケイデスヨ……>>233
その愛はもっと誇って行け>>250
>ニパ子はコトブキヤの子だと思っていた
あー、フレームアームズ・ガールのアニメで出てたから、その印象からだろうなぁ…>>233
もっと誇っていいのよじゃあ不幸自慢でもしておくか
ストガチャから星5出てくるとか都市伝説だろこれ>>257
心臓狙ってるせいで元ネタより恐怖度増してませんかね(震え)>>233
しゅんごい……推しへの愛の注ぎ方ってやっぱりゲームですから色んな形がありますし、色んな形があっていいですし、人によって違うのは当然、貴賎も優劣もなし……
ただ、私はサクラニストパッション党スレ民さんの育成を見てまず最初にやべぇとかではなく、愛だなぁって感じましたよ……!>>233
上を見ればキリがない。ただしかなり上にいる事は間違いないですわね。
…オタクの言う私なんて全然は一般から見れば十二分に濃いという昔からよくある話ではありますわ。茶々様に捨くん拾くんより優先するモンなんて存在するわけないだろ
気楽なもんだ2回召喚で麻婆豆腐とまるごしシンジくんが連続で出るとちょっと笑っちゃうよね
>>262
特別さの不均衡に苦しむことはわかる
自分もある
内なる明智にお帰り願えてるのは偉いぞ
自分が感じた寂しさとか、否定だけはしないようにね>>267
同じ痛い思いして殺.されるなら、確かにこういう殺され方が1番幸せかもしれない>>274
流石に3%じゃね?
0は2割です>>241
まあ、はい
だけど基本的には人に威張ったり偉ぶったりしたいわけじゃなく、単にふざけてはしゃぎたかっただけだったんですよ>>273
FGOはエリザに始まりエリザに終わる推し方は人それぞれ、だから貴方がそれで良いと思うならその推し方を誇ってもいいのです
―――だから私はモロコシを育てる(来年はホワイトコーン育ててみっかな…)>>274
(無言で挙手する)
無料スト限で5人も来てくれるの控えめに言って背徳感がすごいです>>274
ごめん3騎以上が2割だ>>284
よりによってパヴォニスが切れるな>>284
真ん中の首だけメカエリチャンⅡ号機仕様になるのか…>>290
FGO始める前の自分に教えたい……
お前がガチ考察してるその作品、そのうちタイプ・ハロウィンとかやるしギャグイベントでばちぼこ大切な情報投げてくるぞ……って>>293
ハロウィンはすべてを受け入れる>>293
イベントでやたらすごいのが出てくるのは今に始まったことじゃないから……>>300
しかも戦闘とか関係なく単純にシナリオが膨大だからこうなってるの、控え目に言ってもヤバいよな、妖精國はそれがいいんだけどもガチャ確率でこわいなと思ったのは、前にここで聞いた話だけど天井までにピックアップが1度も出ない確率より宝具5になる確率の方が高いという話です、書き込みを見たときおのれの目を疑いました
>>305
美味しく飲んで……ね♡>>305
残念ながら、これが現状だ>>300
メタトロニオスは>>>>くらいだけど>がめっちゃ長い印象があった久々にバサカ戴冠戦周回しててグランド水着邪ンヌ使ってたら、「三つ首の黒竜よ、世界を喰らい尽くせ!」ってキングエリザを不完全召喚してたのではと思えて来たのですが、いかに。
>>305
自分の日頃の行いのせいじゃろがい!>>305
日頃の行い…ですよ>>267
あれアンコメンバー全員食らってるはず
サーヴァントたち
「「「「けほどもかゆくないわ 失望したぞ(鼻血出しながら)」」」」>>312
6章始めた時の絶望感と面白さでぶっ通しちゃう感覚とあまりのシナリオと難易度に良い意味で絶望感を覚えたのは今でも記憶に新しいです……ね……>>316
いや、キングギドラエリちゃんのは割と真面目に昔から伏線あった。
タイプ・マーズのは巫山戯>>299
胡乱なイベントに慣れきってしまったんだな
ネコアルク・カオスとか戦車男とかわりと変じゃなかった?>>313
みんな大好きコナンアニオリ回>>267
水着武蔵ちゃんもこれやるんですよね第二アメリカンスタイル近接Qで>>324
しかし、ぐだぐだ時空は型月から隔絶してるからもっと与太話っぽくなりそう>>326
妖精國を乗り越えてると大半の数の進行度には動じなくなるからな>>323
月堕とし VS 無尽エーテル砲が生で見られるんです?圧倒的シナリオの物量と質で押し潰される快感
>>311
邪ンヌ「え?わたしが居なくなってから、三つ首の黒竜(エリザベート)が出て来た?・・・ち、ちが・・・そんなつもりじゃ」>>328
そんな事件は人間の仕業と解明されたけど
「そういえばアレはなんだったんだ」が残るホラー案件みたいな話を!!!
>何故そうしたのかは一切不明のままハハハ残念だったな 最近は>の数が少ない分長いってケースもあるぞ
>>331
その前のやつは別にストーリーはないからな>>333
コナンアニオリ回あるあるなトンチキ回、且つ浦沢脚本だから許されるカオス
…似たようなカオス具合は、カーレンジャーでも見れる(メイン浦沢脚本)>>280
相手の一撃必殺は直撃するけど、自分が3割振っても当たるわけがないんだぁよ!>>272
毒じゃないから>>328
シンクいっぱいの餡子が最大の謎やん・・・殺人事件よりそっち解き明かしてよ名探偵!>>353
いたじゃん本物()>>344
立ち絵も左右の首2人の腕が真ん中の首の腕と合わさってて全体で4本しかないのもだいぶ化け物感すごい>>354
窒息じゃなかったか、失礼>>344
ドレスで騙されるけど首一本辺りの身体っておそらく鳩尾までよね彼女たち
もしくは足まで胴体に埋まってるかあれ以上の本物を......お前たちに用意できるか!!!ってオベボイスが聞こえたんだけどどうしてくれる
>>357
それは実際あるやつらしいね……>>361
……???あ、違った
餡子の前で倒れたんじゃなかった
餡子で窒息死だった>>361
あんまり普通の事件だと原作の連載の邪魔になると考えて敢えてのトンチキを……?>>365
ハリウッド版名探偵コナン>>365
A.エロゲのバッドエンド選択肢だったからぶっちゃけ初見時は銀魂にこんな回あったっけって勘違いしてたよ(コナンの餡子回)
>>376
意志の弱さ>>374
甘党な銀さんのメイン回かなって勘違いしそうになるかもしれない(銀魂)>>376
矛盾課金>>376
鉄心>>376
スレ民はガチャ禁とガチャ廃 2つの性質を併せ持つ♠︎おかしい どうして被害者は十七分割したのにガムテで治療を...
>>361
浦沢脚本かそうでないかで切り分けないと、そうでなければ脚本家にトンチキ冤罪が発生してしまう>>380
あーなるほど……
聖杯が入るのは必然だったというわけですね(名推理)石を貯めているはずなのに一月に一回くらいの頻度でゼロになっている?
妙だな…>>383
裏技でエリザベートになってキングエリザを倒そうとするデイビットか俺は今ガチャ禁中だけど何のガチャでダメになるか楽しみにしといてください()
ガチャ禁の目標は剣式、玉兎、来年の水着その他推しの礼装等ですそういえば型月でも殺人事件扱ったドラマCDが有りましたね
戦場のメリークリスマス殺人事件>>361
なにこれ>>395
クラスビーストのお尻が大変なことになっているアレか>>387
確かこれ生み出した人じゃな>>397
まあ 長いとちゃんと読みたいから時間を開けないとやらない感じですね
自分の場合>>398
人間は、脆いからねぇ絆石だけで500貯めると多少自制心が生まれる
>>405
自制心というか愛着w>>397
まぁ自分が元々、幕間やるの面倒で後回しにしがちな方なのもあるな今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・私の推しである 蒼 崎 橙 子 さんです。
・シチュエーションの希望がない場合は『おまかせ』でお願いします。
デジタルです。
先着一名で描いて欲しい橙子さんをどうぞ>>409
自分はとりあえずアサシンピックアップが目下最大の回す時だな……できれば宝具重ねてぇ>>404
「おーぷん」と「あにまん」にはエラーで行けないなあーしはもうノア君来てくれたからガチャ禁から解放されて晴れ晴れとした気持ちで今年のガチャに挑めます
来年以降に周瑜とドーヴとレイヴンが来る事に震えてますが今北産業
何かいろんなところでサーバーエラー発生してるね>>411
更新したら落ちましたわぁー!目当てのキャラが実装されて、
何年も実装待ちしていた人が報われるのは良いことだpixivはみれた
>>355
なんならフレポ産低レアサーヴァントを配っただけでも神だったとか聞いたような?>>411
名前出さないけど他掲示板とか、お題箱も止まってる>>375
ゴールデンカムイでも白石が寒さでおかしく鳴って全裸になってたな
……杉元とアシㇼパさんのいいシーンと白石の全裸が1つの話に同居するゴールデンカムイってやっぱり凄いのでは?>>406
クリームヒルト様世紀の大事件じゃないですか>>375
そうして裸の凍死者が見つかった事で、こんな雪山なのに服を脱ぐような出来事があったに違いないという考えが生まれ
雪女の伝承に繋がるんですねtwitterが落ちると「今なにが起きているのか」がわからなくなるの色々と不味いな……
自分の書いた創作を読み直していると当時の自分の願望とか欲求とか露骨に透けて見えて変な笑い声が出ることがある。
おかしいなあ、そんなつもりで書いたわけじゃないのに…>>388
被害者をホットリミット状態で想像しちゃったよ>>404
ざっと見た感じどのキャリアも通信障害は出てない感じですね……一度スマホの再起動してみるか、それかWi-Fiをきってキャリア通信にしてみるとか……早く直るといいのですが……
あとは以下の方法を試してみるといいかもしれませんね……
まず初めに霊基保管庫の一番左上にサーヴァントがいないことを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています
適当でいいの特異点を修復するところまで進める。
「特異点修復!」の表示が出た瞬間にスマホの電源を切ります。タイミングが難しいので私は画面を叩き割る方法でやってます。成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に書く特異点修復で↑をやってください。これをやる前に特異点を修復いると失敗します。スマホを再起動すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
霊基保管庫を確認するとレベル1の色違い朱い月がいます。
結果
朱い月ゲット!>>429
なるほど。Twitterが落ちるとここに来てしまうし、ここが落ちるとTwitterを覗いてしまう
>>376
反応待ち>>427
承知しました!
描いてきます!>>401
毎年恒例の福袋は普通にヤルよ(「・ω・)「ホイ>>417
まぁその中なら来るとしても可能性あるのは周瑜くらいじゃろ、多分……>>419
まぁ今年はクリスマスなしだから……>>440
ここに住んでるのは1000文字ぐらい文章を書くことがあったりもするだけでスパム連投とかはしない他に比べたら全然優しい住民どもだモンニ>>422
1番すごかったのはあれだな、シエル先輩待ち続けた呼符の人たちだな仮に来月例のキャラが実装された場合ニスターの鉄心は耐え切れるかしら
>>419
サンタは配布定期ガチャ欲を抑えられるもののみ誇って良いとされます
そういやでもにっしょんも数年前に表が変な攻撃受けてた事あったねぇ
何が起きててどんな影響あるのかが不安であの時は心臓止まったわ今日ほどTwitterやってなくてよかった…ってなった日は無い
>>463
おらっスリップダメージ!(唐突な推し復刻)>>462
家賃までなら我慢できてるわな尚、SVのメロエッタの入手方法を見た者の一部はワザップを思い浮かべたとか。
いや、よく見つけられたな…>>447
フフ………グララララ!>>464
おかしいな雑スレは常になんらかのスタンド攻撃受けてそうな雰囲気なのにキャスターですか……年末に備えて見送りですかね(アルキャスは既にいるし)
ソロモン(CV杉田智和)が来たら危ないかもしれない目当ての鯖を充分喚んじゃった後だと、ガチャ欲がイマイチ立たん時もあるからなぁ
>>413
脇田
「どこか出会いましたかね お兄さん?」
若狭先生
「どこかで聞いた声のお寿司屋さん?」
被せてきて変な笑いでた>>476
逆に自制できる分、その期間は気楽に過ごせますね。>>457
トリッシュだけ冷静なあたり、やっぱ堅気なんやなって治ったかな?
>>434
基本的に姫君の実装くらいでしか落ちないくらいには頑強ですからね、ここのサーバー>>473
ネコぶら下げて見せびらかしに行かなきゃ(使命感)>>469
えっちだ……今年の残りかぁ…
流石に今年はソロモンが来た場合は引くけどただそれだけかな…
二部走り切ったあとなら流石に二人めのレベル100とか作りに行っても「資材の無駄遣いは良くないと思いますよ…」とか言わずに許してくれる気がするししばらくは推し活にリソース注ぎたくて…>>469
スレ民特効よな。(三重特効に刺されながら)>>469
武蔵ちゃんハァハァ>>469
螢ちゃん以外全員うちにはいない娘だ……>>493
三人推してる人は多い。(どれか一人でも)
ちな私も(ガッツからの追撃)>>497
どこもっぽい
表のリンクも行けるとこと行けないとこがあるみたいだし>>497
Twitter一瞬出たけどいまは大丈夫になったスレ民の性癖を見せて他のコミュニティが落ちてここに避難してくる人たちを怖がらせましょう!
>>498
全部だ!>>497
あり?こちらの方も?
なんか改めてキャリアは別にって感じでしたけどXとかもあんま調子よくないみたいですね……
サーバーの問題みたい……>>500
昔は言うけど、今もそんなにそのチョロイメージ変わっとらんからな?>>514
フラグ立てすぎてもはや万国旗みたいになってるぞ>>514
画像も相まって盛大な負けフラグにしか見えねぇ>>521
なるほど……1人は小太郎くんの人でもう1人は直に見たことはないけど、確か100枚ゲッシュを立てた人でしたかしかし凄いなスレ民
拙者にはそんな女の子にあちらこちら顔を動貸すような体力はないぜ>>527
料理する?twitterくん直りましたね
やっぱダメになった
>>523
かわいいね……スレ民さん♡
おら!スレ民特攻宝具(ガチャ)!
ガチャ禁!
いっぱい貯めれてえらいね……♡>>514
煽り文のせいで無謀なおはガチャに挑む直前にしか見えんのよ>>514
死神の日下部も来たらもう御仕舞だな>>514
これ、負の言霊を前もって重ねがけすることで、負の現実を回避するための一種の厄除けだよね。ガチャ呪術の巧者とみました>>514
―――勝てよ(ワインを用意しながら)>>515
隙がいっぱいのほうが推し詰め込める>>542
仕方ないですよ、こういう時は調子良くなったり悪くなったりふらふらするものですから……それより教えてくださろうとしてありがとうでふよ、親切なスレ民さん>>552
なったらそれはそれでまずくない?>>541
まぁだから今さら何言っても信用できないよね、またどうせ増えるわあいつとしか思えない>>552
輪切りにはちょくちょくされてません?あ、ハーメルンも落ちた……
何に異常が起きてるかわかんないよぉ!!>>556
現スレ内だけで何股しているのじゃ…フラグ建てはみなさんに任せます
私は回収係をしますので>>556
(浮気は)謹め>>550
宝具1でもイベントの変則フリクエとかの途中にいる単体のアサシンとかを問題なく狩れるから強いは強いんだけど、やっぱりチャンスあるなら重ねたくはあるよな……まぁ次の機会(キャスターピックアップ)の時はまた多分無理だろうけども>>564
多分フィーリングオバケよね、それ。好きな子が増えるのもいいことでふよ
推しが増えるたびにそのサーヴァントの大好きって部分を見つけてるってことにも繋がりますからね……あ、もちろん一途なのも素敵ですよ……!
大切なのは人それぞれ色んなやり方でFGOってゲームを楽しむことですからね……>>556
250回ガチャ引いても来ないので嫌いです()>>563
そういえば以前ここにLv120阿国さん育ててたガチ勢の人いたなーって>>564
それは………お隣の国から、かな……?
ドゥルガー狙いたいので10良くてよ。お願いします
>>570
あなたもちょくちょく回してはいたんですが来なかったんですよ
息子さんがいつもお世話になってます。>>565
それだけあるなら幕間2とか強化クエ2とか追加分に10個クリアごとの報酬で石はかなりな数になりまふよー!ふぁいとです、スレ民さん……!Cloudflareも確実におかしいのにこことFGOはピンピンしてるのちょっと面白い
>>577
めぶきちゃんねるとハーメルンが行かなくなったからおま環かなと思ったらほかも同じような状況か…情報共有助かるpixivは問題ないか
pixivは無事でしたね。
>>566
うお、でっか……
おめでとでふよ、スレ民さん……!>>565
いいなあ
石いっぱいいいなあああ>>577
5chもXも落ちてるし主要サーバーが攻撃にあってるんじゃないか?
さっき見たらしたらばは落ちてなかったいつも入り浸ってたところが軒並み落ちてる…
デジタルデトックスしろってことか>>566
おめでとうございます!
マリーオルタいいですよね>>563
良いなと思ってる人はいても激刺さりしてる人となるとなXが見れない
サーバー攻撃なのか?よかった。私だけが見捨てられた訳じゃなかったんだね
とりあえず。
アーツ星5単体キャスター実装して>>585
そうか、他にもいるのかスタンド攻撃だ!
メロブの通販サイトは生きてる
そろそろ注文するかな……サンリオ+もログインできません!関係ないけどアルクェイドにキティちゃんさんのお召し物着てもらいたいです!!(昔から変わらずコロコロクリリン派)
>>577
これがサーバー攻撃だったら怖いなちくわ大明神(熱斗壊れた?)
クラウドフレアと繋がってる中国の百度は生きてるからマジできなくせぇ
>>480
吐け!ぽこあポケモンの世界を滅ぼしたのはお前だろダークライ>>596
身長のおかげで避けられる彦斎
耳の先だけ落とされる後ろの光コヤン>>603
ごめんね、スレ民さん……
今月頭ぐらいから使ってなかったのと昔のイメージに引っ張られて……
私ったら酷いことを……全国一億人のあにまん民、ごめんね……あにまん好きだよ……
それはそれとして規制減らして人増やして……>>622
ブロークンアビコン……大喜利か!?大喜利がダメだったのか!?(これ以上は言わない)
>>618
日中戦争の再開か…()>>621
さっき予約投稿されたばかりのスコッティ先生のイラストメイキングを飲み込めなくてぐぬぬ……634げと
あー、おわった
あかん、ほぞんきいててくれ>>605
なるほど、ミスクレーンは確かにいないわ
こっちはいるけど>>622
……アビコンさん……>>615
あらら・・・twitterくん生き返ったけどぉ………
また死ぬんかな……あ、攻略サイト開けるようになった
>>624
私も目標としてはそのつもりだね>>651
今月らしいですけどまだ情報でてないですね……>>651
いつからわからん。
だが、今月中に来るのは確実。
おそらくアーチャー戴冠戦が終わった後かな
なので早くて21日の18時から>>622
アンタは壊れたまま突き進めるだろ赤ザコ>>624
可能な限りは10までする感じに上げてはいるな、10になったのは入れ替える感じで
まぁ夢火が数ないから大半が10で止まらざるを得ないだけだが>>624
基本は石貰えそうなのを回収する程度
まだ絆15未満の推しが該当してたら頑張る>>651
今月下旬ごろでしょうか? 何とも言えませんが>>661
2のがしゅき>>624
無理はせずに自然回復だけで回る予定
やっぱりフレポが手に入るボックスを回したいな……>>663
そりゃ、楽しみは二の次三の次の場所だからなあ>>622
誰かの犠牲で得られた平穏なんて素直に喜べないよ!>>624
とりあえず夢火入れた子たちは皆上げきる予定。
アーチャーだけで8人ぐらいいる>>624そん時の気分、殺ははカワカミさん15まで回ったがリンゴも夢火も無いしこんかいはティアマト絆礼装取るまでかな(現在8)
お、ハーメルン復活したわね
>>667
不穏な気分になったから酒呑む>>665
わかってるじゃんね(握手)
その通りじゃんね
年相応のフレッシュさとはまた違う背徳的な色気もまた制服の醍醐味じゃんね>>667
YouTube、pixiv、でもには強靭だな…>>624
夢火上げたサーヴァントの絆上げ切ったら切り上げてます>>676
ありがどXも復活したみたいね
よかった。無事復活ですわね
>>654
まぁこれからは本当にずっと増えなければいつかはイメージも払拭できるかもね、FGOが続く限りはまた増える可能性も多分にあるが>>690
見れてるぞ>>643
……………………ふぅ。>>655
うちは彦斎を3番目に置いてるけど、1番前がサポーター役と即死対策に置いてる武則天だから斬られる位置低いし巻き込まれてるかもしれねぇ>>692
あんまりにも倫理的にアレなせいかアニメだとオミットされた設定・・・・ドラマ的にはアリだと思うけどね。というかエグゼのアニメは原作から色々と変わっているからなぁ。X、復活!
X、復活!!
セタップ!セタップ!セタップ!!でっけえおっぱいってすげよな
おっぱいな上にでっけえんだぜ>>670
そうそう
阿国さんと剣式さんのことが真面目に大好きでひびちかとメタジャンと殺式のことは友だと思ってるスレ民として楽しく生きていく>>674
ん?そのメリィは…
なんだか、懐かしいな…>>665
堂々とシャツのボタン2つ3つ開けそう>>707
代用品の役割に殉じる事へ何の不満も無かったのに
死に際に謝罪してくんじゃねええええ のパターンもまあまああるやつである>>707
ただ、それだと魂はどこにあるのか問題に直面すると思うのよね・・・・生前の脳とか脊髄とか使ったロボだともう論理的にアウトだけど、生身の部分がなく人格だけコピーしたら魂はそのロボのものなのかという・・・・これも一種のスワンプマンなのかね。おや、もしかしてインターネット壊れてましたか??
今回の原因はまだ分からないけど、サイバー攻撃がある度に「やめろよぅ…俺達はただの小市民だよぉ…懐漁られてもちくわしか持ってねぇよ」って情け無い感じになる。
>>710
おめおめ。なるほど、マリーはバレー要素?あるから排球拳・・・・あにまんはおま環でしたわ…
>>705
存在しない記憶です>>723
改めて見ると凄い格好よね。
手を動かしたら見えちゃうもの>>674
これは……懐かしいネームドの方の匂いがする>>713
ぐだ子のウィッグひとつ持っておくと服装変えてコスできるのでお得!
極地礼装はfgoフェスの時期で丁度いい布面積だった やっぱスカート短えわ>>693
本人は否定してるけど、明らかに命のデータ化しようとし始めるきっかけになったのは母親のあれがあったからだろうからな……>>722
なおイシュタルが母に付いた>>708
知らないのですかグランゴッドカイザー!!?
YouTubehttps://youtu.be/FsrlmZsXu74?si=hUsBqIYVD9sdWBRVCloudFlareが鯖落ちしてたのが原因なのか
ぶっちゃけあにまんはアフィブログとして儲かっててここは言うほどってのもあって導入してないんだろうけど入れるとどう違うんだろうなおっ再KOか?
>>674
あら、おひさ
ゴクリンコ……よそ様のレベル100刑部だ……X一瞬回復したがまた鯖落ちしたわ
>>696
そうじゃないのが望ましいけど、日本の周りやって来そうな国ばっかでは?またXダメかも…
500エラーだから上流だ…>>745
リアルは地獄
リアルイズヘルおっとまた攻略サイト落ちた
こっちも落ちた…
>>711
エンジョイこそするだろうけど、治療に対しては本気で臨んでいるのがアスクレピオスの魅力
ビショーネイベのアスクレピオスは格好いいところを見せてくれて嬉しかったですここはなんでこう強靭なんだ
>>707
それは故人の代替もしくは生まれ変わりと認識するか、個人の記憶を持っているだけの別個体として扱うかで話がわかれますね。長くなるぞYouTubeとpixivとここはやはり大丈夫みたいね
ハァアアーエルゥウウウン!(また落ちた)
>>751
ヒロインX「!」ちょっと怖いから 青リンゴ作っておく
今日はインターネットがよく壊れる
グラブルにそんなカッコいいロボットがいたのか。
Xも落ちるし他所の掲示板も落ちるし対エクスサジタリウス(グラブル)パーティも落ちた
>>752
Xも度々落ちてるし、なんか全体的におかしくなってるんかな?雑スレは有事でも覗けて平和ですなぁ
これがサーバー攻撃だったら世界最悪のネット犯罪になりそうで怖いな
>>759
CCCの頃からの伏線回収の可能性が微レ存……?ニュース記事(声優さん関連)のリンクをツイXに投稿しようとしたらまたエラーで草。もうクラウド何某を本当に集中治療室にいれて徹底的に治してくれ!
もはやテロだろう!
>>755
なんか最近エヴァが日光浴してると聞いて宇宙猫なんですわ。>>786
それはそれでむしろヤバイな。
規模がでかい>>756
FGOで言うメカエリチャン(守護神)位の位置かな?>>794
自レスだが違うわ。二年前はクラウドストライクか。>>782
オリュンポスの神々だってロボになるんだ。ファンタジーでロボットが出てもいいInternal server errorてのが出て東京とか大阪とかに×がついてる
>>775
化学と魔術の入り混じる儀式場として満点の美しいグラフィックですよ
でももう虹色に輝いてるか停電してないと興奮しないんだ(ガチャガチャ)>>749
記憶とパーソナリティをどこで線引きするかなんてわかってませんからね。記憶の積み重ねで人格が作られるとも言われるし>>783
コスプレに性別の壁など関係ねぇのです。昨今のグッズもある程度体型を変えられるすごいのが増えてるしネットだと女性キャラのコスしてる男性もそこそこ見かけるんだよね>>793
おまんは鋼鉄神では生身だった親父!>>793
まあダイナミックだし…>>793
(一瞬だけ(なんだこのおっちゃん脚綺麗だな)とか思ってしまった……)>>732
いやわかってるんだよ忍者第一主義としては武士を重用するのはちょっととかそういうのがあるってことは
なんかもう苗字がダメとかあるんだよね?
…いやまぁ織田家との和解はこの際諦めるんだけど、あのちょっと一回落ち着いて聞いてほしいんだけど平助くんは確かに名前が藤堂なんだけど御陵衛士って親天皇反幕府派だから徳川かノン徳川かで分類するとどちらかといえばノン徳川だと思うし……いや本人(※ぐだぐだ時空)そんな意図とか特になく言われたから着いてっただけみたいだから自発的ノン徳川じゃない可能性もあるしやっぱりだめかな……沖田さんはセーフだしこっちもセーフってことにならない?ダメ?
………せめてエリちゃんは…当カルデア始動当初からの功臣であるグランドシンガーことエリちゃんだけはなんとかならないかな…ちょっとエグい殺人歴とかあるけどいい子だよ?付き合い長いから知ってるでしょ?>>804
ふたばも同じ理由でしょうね>>775
これが回らずにドゥンと暗くなるビースト召喚時おやすみーすれみん
>>782
いいだろ……?設定が重たいんだコレが
YouTubehttps://youtu.be/69bTcNU4CxM?si=-eM9h6w5HQYY8nmv>>813
着る着ない以前に、あれ作るのかなり大変だと思うの。
デザインもめちゃくちゃ細かいし。コミケってあかいいなづまのコスプレはレギュレーションとしては許されるんです?
>>785
ちょっと残忍な方のドゥルガー
服も赤系統だし大体ドゥルガー(暴論)コスプレねぇ……さっすがに身体に自信ないから露出多いもの(例:うしくん)はやりにくいわね
>>788
まぁアヴェンジャーは素材があるやつなら要求される数自体は少なめだから優しいよね……>>808
あーしに第3再臨のコスプレをする勇気は無い…精々第1か第2が限界です…>>823
なんか私もそう思ってたんですけどさっき通りすがりの親切なマネモブスレ民さんが「最近はあんまり落ちなくなったんだよー」って教えてくれましたよークラウドフレアが不具合起こしてるから久しぶりに来たけど変わらないねここは
>>829
ウイルスも幽霊も下ネタ嫌いなんだね>>805
(描き下ろしを含めて)どの服?>>830
あれはまあなんていうか東映が悪いあにまん……よくわかりませんが美味しそうな名前ですね……
>>776
まあその…なんだ
たまに昼一緒に食べるクラスメイトくらいでそういや来週キスマイ宮田が放送に来るみたいね
>>843
これ特別バージョンの真骨彫出るから…
出ないか…>>843
ひどい時のダーマ並みにふとましい>>796
オーロラエクスキューション(極光処刑)の方じゃね?あ〜と2日寝たらエアライダー♪
エアライダーに生活の全てを握られる日が楽しみなのだ>>813
さすがにこっちじゃないか?>>839
お か え り
に が さ な い>>834
ぐっさんもそれで何とかなるんだよね
水着は固定面倒くさそうだけど>>844
時々いらっしゃるよね外国スレ民、まあ日本語でFGOファンなら何でも良きです。イエーイ!>>821
告…告知なしの年末サプライズで来る可能性…>>843
次郎さん体型はもうネタに出来る域を超えてるのよね……うおおおおお!!クラウドフレア!!!
叫ぶと必殺技だ>>850
夏は熱中症との戦いだからどちらも猛者なんだと思います
初めてコミケに行った去年の夏、カートで運ばれてる美人さんを見かけましたけど、決して馬鹿にする気持ちにはなれなかった。本当にお疲れ様だったのですよ……>>816
第二はタイツ暖かそうね……>>862
コスプレとはいえまあ普通に痴女まっしぐらの格好やしな>>867
通報するから近寄ってこないで>>807
大丈夫大丈夫、流石に風魔君も苗字だけでいちゃもんつけることはないでしょう。>>832
あんまり厚手だとボディラインがぼやけてしまうから断熱性にも期待できんしねぇ。
なんか前にフィギュアスケーターの衣装と同じものを使ってるとかいう猛者もいたな>>833
筋肉を演出しやするために「肉襦袢」ってやつも世の中売ってるわよ
要は偽乳ならぬ偽筋、着る筋肉ですね>>866
もう60歳ですよ次郎さんコスプレなぁ
(マーチャン着ぐるみを被りたい)>>868
フルダイブVR来ないかなぁ、アバター衣装でコスプレとか手軽そうで惹かれる>>827
クリエイティブスペースという所謂自分の島を作れるシステムができたからPSO2にチェイテピラミッド姫路城も作れるんだぜ!
実際探したらあった
中にはサーヴァント再現キャラも沢山居た
守護神メカエリチャンもいた>>867
海外ウマ娘ニキ達に続け───>>867
はい。(頭上に光の輪を出してそこから鎧を召喚する音)
>>862
コミケにはちゃんとコスプレにおける露出度の線引きがされているわよ。人気ゲームのキャラにも痴女痴女しい衣装が結構あるから、ああいうのを無制限にリアルに持ち込むと風紀紊乱待ったなしよ>>867
捕まえはしません。然るべき場所でかつ、露出対策をきちんとしているならば……。>>888
爆発したあぁ、踏んだぁ!
……建ててくるか日本ネトゲで
ストーリー戦闘なら14
クリエイティブキャラクリならNGSと別れてるからね(ヒカセン>>867
警察官の補導ノルマに貢献する男>>900
並んで変身ポーズとる時、一人だけちょっと後方に立つマコト兄ちゃん>>908
麺じゃなくて米だわ
麺もあったっけ?>>891
PSO2は再現作って遊んでたら原作者に見つかったのが2回程ある>>898
ゲキガン、フレアーー!!>>867
しばらくはお外出れないね…水着カーマ最終再臨とかいう
元の時点でなんで通れたか全く分からない代物>>830
イクサとかはちゃんと誤魔化せてるので王蛇が例外かな?>>919
それこそ肉襦袢必須だろうなあ>>899
ウォーゥオーウオォオオオオー>>908
カーマちゃんやメルトが奇跡を起こしてたりするから侮れない>>919
アビー(第三)のMMD見たことあるけど、これ動いたら見えちゃうやん!ってなってましたわ。
フォーリナーは危ない格好する子多いのかしら冠位アサシンが一番周回しにくいだろうなとおもってたら、手持ちアーチャーが横バフ全然いなくてこんなにもやりづらいとは夢にも思わなかった、信長と巴とサンタ婦長ぐらいなんだもの
>>923
昔普通に見た気がするけどね…>>923
ストリートファイターのアビゲイルだと思うんですけどニコニコも無事みたいね
アヴェンジャーズ・エンドゲームでも随分と貫禄が付いた(オブラート)神様もいたし
体型維持は難しそう…特に太りやすいアメリカとロシアは>>930
サンタアルテラ...>>916
その後ジム通いした写真twitterに上げてたしな
ちゃんと影山だった>>908
新選組 VS ORT決戦が傑作だった記憶>>931
他のゲームとかで色々みたから感覚麻痺した説まあでも、同年代の少年少女に二臨三臨の格好はさせられないよ・・・・アビーの格好は
>>923
アビゲイルってムキムキのフアビゲイルがストリートファイターにいるみたいですね
https://www.streetfighter.com/5/ja-jp/sp/chara_abigail.htmlこの頃 新しい趣味を見つけてルンルン
>>934
まあ意識してるんだろうけど、オルガマリー周りは特にウルトラマンパロディの塊だしね>>928
悪意がないどころか善性の塊だけに見てられない>>908
安価機能とダイス機能で手軽に遊べるのは雑スレで穏やかほかほかに雑談するのとはまた違う楽しさがありますよースレ民拡張機能
アビーのコスしたい人へ
やるならサンタなアビーにしておきなさい。その方が安全よ(県警が徒歩圏な人より)建てました
特に問題とかなければ承認お願いします>>934
ウルトラマーーーン メービウーーーース
ウルトラマーーーン メービウーーーース>>945
さすがに言い訳無用な逮捕案件…>>917
それ、ホントにそれなんですよ。しかも日課にランニングを組み込んでるせいか少し脚に筋肉ついて固くなってるんですよ
ふじのんに絞って貰おうかな>>953
奇行ブロッカー前作ライダーで序盤から最終話まで男の娘やってた方は
クランクアップまでずっとラーメン食べてなかったらしいね>>919
今のとほぼ変わりないんじゃないの~(適当)(NIKKEとか今流行りのコスプレ思い出しつつ)冠位戦で水着ティアマト入れてるけど、宝具演出見るたびに角が切ったゴーヤに見えてくる…
よくわからないけど古い鏡ブレイカーを用意したよ!
>>960
最悪破ってもノーリスクだから無問題ローランのコスプレならワンチャン……(ヌギヌギ)
>>885
別に武士ならなんでもアンチなわけじゃなく身分の話持ち出して見下してくるやつとかが嫌いなのであってなんなら懐いてる金時殿とか分類的に全然武士なんですけど、それはそれとしてノッブに絡まれてイラつきながらこいつ死なねえかな〜(意訳)と言ったことがあるところまでは公式なので本人の誇りの問題的にも無かったことにはできないですね…>>936
型月スレだと聖杯戦争でマタ・ハリさん召喚したら、なスレは好きだったな。とても、儚くて。>>974
誰でもできるお手軽コスプレ!(尚周囲の視線)>>954
I-NOがロリになったんかと一瞬思ってしまった>>969
このコメだけでゴーヤチャンプルー食べたくなった。>>943
未来で恥を量産するのに消す意味ある?>>973
今の時代真っ先に汚染されるのは翻訳AIちゃんなんですか?>>978
浮気不倫はフレンチの十八番やろがい!>>971
ペットボトルで?>>943
デュラララ!!の折原臨也の「過去は寂しがりや」って表現好きでしたね>>970
鏡には自分を助ける答えはないからね、仕方ないね>>954
懐かしいーー!
見えそで見えなーーい!>>975
美味しくなって新登場するのかしら?>>964
ネットに刻まれた聖痕は消えない……>>983
そこまで見てなかったわ、すまんムゲフロがもうレトロゲー……???
クぇーサ―
夫が大アリクイに殺されてから三年が経ちました……
銀髪
最近のウルトラマンパロディで好きなのは
ヒロアカで死柄木の心象風景に入った時のデクのポーズ
ちょっと泣きそうになった
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6236
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています