雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6225
https://bbs.demonition.com/board/13375/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13292/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpオレの中のオレ
教えてくれ!君ば誰だ!
>>2
お前だったのか存在しない妹の記憶
存在しない母の記憶
もうじき来る冠位英霊に「誰だお前ェ!」と言うことになるのか
ついにメリジューヌ藤堂が表記事に解き放たれてしまった
>>5どこからきてそして何処へ!
>>12
HFコミカライズと比べて そこから先は深入りしないって明確な描写多いな謎のアーチャーAはやれそう
>>12
やはり藤ねぇこそ真のヒロインであったか⋯黒ギャル美遊
私は私、それだけ
私は謎マン
>>10
お兄ちゃん誰よその女!バトグラ作ったんなら実装しなさいよ!それはお前だ!
探偵少年カゲマンって昔デンじー描いてた人の漫画あったよね
そろそろ来るか?アーチャーラーマくん
私は誰だ
そういえばアーチャーって「答えは得た」した後めちゃくちゃ「答え見つけてごらん?」って聞かされ続けてるんだな
認定戦のお相手は誰が来るかな
私は后羿とか来てほしい 中華鯖もグランドに一騎来てほしい誰だ、誰だ、誰だ
空の彼方に踊る影
白い翼の>>29ヒロイン(地雷)
>>25
表記事のメリュ藤堂の身内からの感想です?>>25
最新だと終わりのエリザか…
困った、彼女の場合本当にイベントで接点がほぼないからぐだなぜこうなったかわからない士郎は2世の冒険でも思想魔術系ヒロイン落としてたの芸術的でしたね
>>35
思真さんいいよね⋯分かりやすいチャイニーズマフィア的な雰囲気からの士郎の部屋に入る前にウキウキで身だしなみ整えちゃう乙女ぶり
最後の最後で凛ちゃんと邂逅するけど同じようなことをした身からすぐに意気投合して後を託すの切ないけど好き>>38分かったクマいる所に送るね
>>38
そのゴム鉄砲仕舞いなさいさて、グランドアーチャーは果たして誰なんでしょうね
>>47
永倉さんの反応好き>>37
絵は気づけばけっこう紹介してくれる率高いから……>>37
あ、もしかしてイラストを描かれたお姐さまですか?
管理人様からの覚えも目出度く、これからも拝見出来るのを楽しみにしております。>>29
ゲームだけだと二人の関係がまるでわかんないのである!河上さん、ご飯の恩義は忘れない義理堅い娘だし、おにぎりでどこまでも付いてくるコスパのいい娘だよね
まるで食いしん坊な武蔵ちゃんやコスト0のマシュみたいだ>>54
着せよう
描いて>>37
どの口が(ピシッ!)どの口が(ピシッ!)
どの口が(ポタポタ)どの口が(どすぅ)>>37
(肩ポン)藤丸担いで飛ぶ彦斎想像したら可愛くて萌え死ぬ
>>47
思想ガッチガチの殺人鬼とか怖すぎるからね仕方ないね
新政府も持て余しとるわ!>>54
髪色近いから小太郎君はバーヴァン・シーだな(適当)>>37
第一再臨の方がカッコいいと思うの>>38
そこまでよ!>>65
基本魔力が潤沢に回されてる状態での活躍だから、一回魔力が少ない状態での活躍を見てみたいなんかだんだんアチャアチャしてきた
>>37
Hな目で見ればいいと思います!
平助くんはそれだけの魅力があるのだもの>>68
CMはイメージ映像なので>>72
アチャチャアーチャーって言った?(言ってない)>>66
Reson8teに乗って切り結ぶのめっちゃ絵になるんだけど実は痴話喧嘩と考えると面白い>>74
それは……仕方ないか…?>>71
人形説とかあったが、特にそんなものは無かった。
つまりこれは─>>74
あんたはどういう勢力想定の言葉なんだ、それ……オリュンポスのPVで左の腰だけ映すことで皆を惑わしたリンボは罪深い
すまんな
俺のズボンがスレ民の弓戴冠戦食っちまった
次は術戴冠戦をやるといい>>75
鮮花がサーヴァントとして登場したらガチャ回してたのにな……あーしもネモ君とツタン君のえっちぃイラストを描ける画力が欲しい
とりあえず神絵師様の腕でも食べようかしら>>74
どうしてそんな理想の存在に変な格好させているんです?タキシードとか軍服とかもっとまともな格好あったでしょ!!>>74
何があったんだよ…>>86
猩々かなそろそろメンテが明ける……メンテが明けるとどうなる?
>>92
知らんのか……弓戴冠戦が始まる>>65
とても史実出身(?)の英霊とは思えないくらいステも技量もメンタルも強靭な戦士が聖杯ブーストや敵陣の全力バックアップまで味方に付けて非情にクリティカル狙いばっか連打してきたらそらキッツいですよ>>93
そして誰もいなくなったさて、そろそろ来るわよ
弓の冠位、来たり
神絵師の腕食べて神絵師になれるなら今頃コミケで腕売買されてるわ
神字書きの腕も欲しいです>>68
マスターの知らない裏側>>71
脚本がなかなか出来上がらなくて登場予定のサーヴァントたちからなんとなく想像して映像完成させるしかなかった説>>95
三段突きと神威に挟まれたらどうなるのっと>>68
おいおい記憶力ザコすぎないかい?グランドアーチャーはAUOネイキッド!!
バビロニアの時の英雄王じゃねーか!!!
ラ王!!!
ティアマトママかツタンくんかで決めかねてる
ノッブもアリなんだよな【速報】英雄王、脱ぐ!!!
ネイキッドスネイク
只今帰宅
順当な配役で来たか…!最初からエアを抜いてるだと…
>>93
地球ごと白紙化してもニョロニョロ生えてくるのがスレ民だよこの金ピカゲージ持ってきやがったぞ!!
>>95
助けて武蔵ちゃん!>>121
バビロニア決戦時限定のやつ一括DLが52mbという表示に安心が出るわ
ぐあー!!!いきなり前衛崩壊したぁ!!!
>>116
興味はないけど試験官みたいなのはやってもいいってことだよ、多分>>120
見えない服を誰も見る事ができないという
現代アート…ってこと?!"本気"すぎる
>>137
慢心を忘れてきた裸の王様意味としては最初からエアを抜いた状態の意味でのネイキッドなんだろうけど見た目とこれまでの事あるから単に脱いでる方ばかり連想させられる
>>116
興味がない(やらないとは言っていない)つまり幼い自分にゲートオブバビロンされたり水鉄砲に撃ち抜かれたりお母さんの思い出が目の前で繰り広げられる英雄王が今後出てくるということ…!
よし、えうえうが駄目なら槍タマモで蹴り潰してくれよう!
この衣装くれよ!(バビロニアの時からずっと言ってる)
通常攻撃でエヌマ撃ってくる‥‥
>>142
まぁあれは男の時点で明確な弱点になっちゃうからね……>>151
ランサーじゃねぇか!騎乗スキルなしかぁ
流石にそこまで接待とはいかんよね英雄王が本気出してきた。
エミヤ助けて!!高杉とふじのんで固めてて良かったぁ!!
ガッツでなんとか耐え切った!!
宝具がヴィマーナを矢にするとか、俺たちにとっては知らないよそんな宝具!!>>146
まさか空気読んて乖離剣じゃなくて普通に矢を撃ってくるとは…過労死テーマのアレンジだ!
>>116
だって、人類が乗り越えるべき障壁ですもの!宝箱、ちゃんと王の財宝から出てくる……
>>152
すっごい言って欲しい。高笑いをした後に裸の王様といえば裸の王様だけど、脱がれた方が笑えない王様だった件。
ギルガメッシュの本分が裁定者と言うことを忘れてたんだよね
>>116
ルーラーなんて云々と言ってたのに若旦那してたしその辺は気分次第なのやもしれんまずい、きのこの推しだ…
こいつは…きついクエストになるぞえっギルなら靭性特効刺さる?
プトレにしようと思ったがドゥルガー/カーリーさんの方がいいかな?なるほど、ギミックとしては全体宝具を撃てばギルガメッシュのダメージは落ちるから必要なわけか
>>155
泣きなされ知らんぞ!知らんぞ!SN原作勢!説明しろ!
ええい!マルドゥークの大弓とはなんぞや!?>>155
少なくとも、るみるみは今、大歓喜してる。間違いなく念願のグランドアーチャー・ゼノビアに誕生!
これがグランドの尻か裸の王様というか王としてのアレやこれやなしがらみ脱ぎ捨てた純粋なギルガメッシュ。そりゃあ強いですよ
とりあえず。臨時のグランドアーチャーエウリュアレ
弓グランドスコアはパッと見た感じ矢弾消費してバフを1.5倍にブーストする感じかな
>>142
エウリュアレだけじゃねえな…ロビンもトリ子にも開幕ワンパンなぞさせぬわ!という気概を見せてきた…>>184
属性は通常の弓ギルガメッシュと同じなのかしら?>>184
王特効を持つ杉谷さんとか?>>185
やるからには全力で……ってコト!?>>147
まさか宝物庫の全体絨毯爆撃を受けられる日が来るとは…。戴冠戦ギルならメラム・ディンギルを使ってもかっこよかった
Wiki情報だけどマルドゥクの弓ってほんまにあるんやね
拙僧は復帰勢ゆえに参戦出来ませぬが、皆様の歓声と阿鼻叫喚っぷりを見て「これだから型月はやめらんねぇぜ!」となっておりまする。
いやなんすか!?そんな宝具聞いた事ないんすけど!?>>185
そも全力出せないのは地の理で縛られているだけだしねギル「ああ…!もう見てられん!」
なんだかんだで痺れを切らした英雄王とりあえず。最適解の一つがノブぽい
マガジン版の漫画がウルク冥界で弓ギル復活のタイミングなので、また漫画家さんが知らない方向から撃たれる可能性が?
>>213
セーヌさんの最推しことナポレオン陛下>>208
戴冠戦の敵冠位で出ると、既存のでも何それ知らん怖!?ってなるの出してくるからね……>>213
テスラマルドゥークって似たような名前の小説なかったっけと思ったら冲方さんのマルドゥック・スクランブルだったわ
>>213
テスラとナポレオンかな>>217
全体宝具にも役割あるのは有り難いね>>213
幼馴染(幻覚)の水着母あかん迷い過ぎて困った
とりあえずオニオンの男特攻で殴りながら考えようネイキッド倒すと宝物庫から宝箱出すのいいな。ありがとうございますギルガメッシュ王様!
(パーフェクト)エリザベートの後にネイキッドギルが来るの笑う
人類最古の裸族が狩りに来たぞエリちゃん>>227
(無言でケツァルコアトルさんから距離を取るマーリン)ギル様かあ
ケイローン先生の地特攻が刺さらないぜ、残念英雄王か
フフ、早くやりたいなぁ・・・(今からまた仕事場へ)>>224
これ、無理期間またくる感じに見える。
てことは、来年以降も冠位戴冠戦無料期間またくるのか?狙ったのかはわからんがエクストラ2枠が追加されたから残るグランドキャスターがセンターに来る構成になってるのね
>>224
王の方からこの機会だ存分にやれよって背中押してもらってる感じだな……グランド母にしてエウリュアレで殴る簡単なお仕事
通常攻撃がエヌマエリシュな英雄王は好きですか?
>>240
ちょうど最後のキャスターがど真ん中だから否応にも盛り上がるって言うね色々情報見る感じ型月マルドゥークってくっそ強いのでは?
>>205
いや本当にね……これから一週間よろしくなのですわ……!!>>168
ほらエミヤのコピー能力であのエヌマ・エリシュとか言うのとかマルドゥークとかいうのコピーしてよ(エアプ並感)心臓!血涙!炉心!羽!
どれもうちでは不足してる素材がドロップする!
英雄王、あなたの蔵を空にする勢いで挑みます蒼きアズライールがサプライズ過ぎて、ギルガメッシュ・ネイキッド出て来ても「順当」「普通だ…」「まぁそうよな…」って反応なのちょっと笑う
「ええぃ!この我が手ずから出て来たというのに何なのだその反応は!!」とか言われそう流石にスコア開けるまでは全体宝具じゃ火力足りんな。
ヴァーサス付けておこう。(ネクストコナンズヒンート!!を連想してごめんなさい王様)
>>206
下から爆発食らってる人に見える宝具5でも流石に全体だと火力厳しいな
>>261
財宝大盤振る舞い過ぎる蔵からQPとか宝箱がジャラジャラ落ちてくるの面白すぎる
すでにゲートオブバビロンに包囲されてるところからスタートは草だった
なんかイシュタル使えば 特殊セルフあるみたいでさっき 友人から聞いた…
財宝射出時の「まがいものであれば砕け散ろう!」ってこれどっかのフェイカー意識してます?
グランドスコアを見た
弾を消費して自分を強化する!聖杯入れたアーチャーには足跡上げきったから弓の足跡貰ってもちょっと困るな……
ということでLv100アーチャーを新たに生み出した よろしくねふじのん
>>261
ここまでぽこじゃか報酬を出されるとなんかエイプリルフールでやったヴァンサバ風味なあのゲームを思い出す子ギルに魅了されるギル面白い
>>277
遠目から見たら青王に見え…見え…これでエクストラ2騎+七騎6騎で冠位8騎か…いよいよ迫ってきたわね
>>185
【定期】通常攻撃で宝具打つのいいよね通常攻撃でエヌマ撃ってきやがる…恐ろしい…
>>207
アニメで「手斧」て言ってたのにバカでかくて笑ったの覚えてるわ。>>267
パリスちゃんかわいい!
くっ…アポロンかわいい6以降はワンパンきついな・・・
ヘラクレスもほぼネイキッドだったろという指摘は女々か?
カッコいいのはいいんだがなんかこう...★高いと面倒そうな予感!
このモーションをプレイアブルで使いたい欲が…
単純に強いタイプ…
故に厄介ではあるけど何とかなるかガッツや取り巻きがいないのもあって、今回は単純な火力勝負になりそう。
>>293
信長以外は大体撃ち殺.せる女(?)>>256
何気に凄いのが『無限の剣製』の複製、貯蔵のスピードなのだね
『無限の剣製』が『王の財宝』に先手を取れるのは、蔵から武器を取り出す必要がある『王の財宝』に対して、『無限の剣製』は既にあるものを手繰り寄せるだけでいいからなのだが、これはつまりギルガメッシュが固有結界内に貯蔵されていない宝具を使用したとしても、士郎が宝具を視認した時点で、蔵から射出される速度よりもさらに速く複製して封殺できるという事だからね
これが投影魔術だと話が違ってきて、剣の荒野から武器を取り出す士郎と蔵から武器を取り出すギルで書道の条件がイーブンになるうえ、一つずつカタチにして「連続」で撃ち出すしかない士郎と、全てを「一斉」に射出できるギルガメッシュとで物量差も明確になるので、投影魔術を武器とする衛宮士郎ではギルガメッシュには決して勝てないわ
ちなみによくギルガメッシュは士郎に対して低ランクの宝具しか使用していないと言われるが、あれはアニメビジュアルガイドで三浦監督がナスゴッドから聞いた話で「Aランクの宝具を撃ってきたら投影が間に合わずに木っ端微塵になっていた」って話で、投影って言葉的に固有結界展開前の話だと思われるわ>>298
これで色々と会社の企画等色々を動かしていると考えると凄いわね高杉晋作11連してきます
11よくてよおね低レアの特攻組が刺さるのが面白い
>>299
前回、前々回がギミックだったからね。>>306
低レア相手だと慢心が出る英雄王か‥‥>>300
杉谷さんじゃね?オウサマウテヤ出来るしギルガメッシュ王はあまりにも偉大なお方であらせられるので、超巨大特攻入りませんかね
しかし戴冠戦はどれもモーション作り込んでて凄いなあ
過去のボスエネミーも今の技術を駆使すればさらに凄いモーションになるのだろうかあーそういや髪上げた上脱ぎってティアマト決戦以来なのか
>>308
かわいい子が来ましたとりあえず鈍の矢弾補充できるスコア確保していったほうが良さそうだな
>>314
そういう意味では特別感あるな
まぁネイキッドの時点でだいぶ特別感はあるが●単独行動(弓)
自身の登場時、自身の〔鈍の矢弾〕状態の残り回数を4回分増加する
+毎ターン終了時、自身の〔鈍の矢弾〕状態の残り回数を1回分増加する
●鷲の目(弓)
Q・A・B攻撃時に〔鈍の矢弾〕状態を1回分消費して、そのコマンドカードの威力を20%アップ(1回)
&そのコマンドカードが必中効果を得ている時は、さらにそのコマンドカードのクリティカル威力か宝具威力をアップ(1回)
<自身の宝具が単体宝具の場合は宝具威力を20%、全体宝具の場合は宝具威力を40%、補助宝具の場合はクリティカル威力を80%アップ>
+EX攻撃時に〔鈍の矢弾〕状態を1回分消費して、EXカードの威力を100%アップ(1回)
今回の周回で特に重要なのはこの二つね最優先で単独行動と鷹の目とるのが多分いいのかな
弱ったなあ…誰に冠位やってもらおうか
>>298
この流れの冠位キャスター考えるともう1騎分はあるだろうね>>298
いつものことである
常態化は不味いのでは……?>>332
ビジネス冠位を作ろう>>319
単独行動の名の通りブレイブチェインで一気に伸びる感じなのかな>>332
強いフレンド使え>>300
オリオン(ただし宝具5)じゃない?
ティアマト支援受けられてエウリュアレより理論値は上じゃなかったっけ毎回グランドスコアで思う事
「全部開ければ強くなるんでしょ?」の精神。イシュタル、ギル、子ギル、ティアマトと結構バビロニア勢多いな
>>337
まさかのロイヤルブランドが高火力マスター礼装に…!?>>340
開放戦で20万くらいしか出ないときの「これ大丈夫かな……」感よゴルゴーン三姉妹6人冠位にして思うが最初に想像してたより募集に合った内容だったな…
一番辛いと予想してた上姉様が大盤振る舞いが予想外すぎた>>313
ギル種火おとさんかな>>323
マイティチェインで得られるよ>>356
ケイローンPクロエが変わらず強い
>>356
サンタアルテラが宝具とNPと星>>356
ケイローン(単体30%)とプトレマイオス(全体20%)ぐらい?>>356
プトレマイオスとケイローン>>355
上述した通りだが、あれ「投影が間に合わない」って話だから固有結界展開前の話だよ>>249
マルドゥークの仮想敵がティアマトやその眷属と考えたら自然か?
メソポタミア神霊は普通に精霊種でいいのかな>>356
過剰になりやすいAバフよりも攻撃バフ、宝具バフを付与できる鯖を選んだ方が火力が上がりやすいのでは英雄王、戦利品出す時の「そう焦るな」て言い方なんか好き。
まだ安定しないけど、後ろに置いてるビリーが結構トドメさしてくれる
>>366
ひ、左側におっぱいが集中している!!>>371
織田ガメッシュ!!!ドロップの仕方特殊過ぎておもしろ
ギル
贅沢言うからピュアプリくれギル様!戦闘画面が重いですギル様!!
あっ心臓落ちるん
......
狩>>381
両端のバランスがいい>>366
趣味がバレる…?はて………?イシュタルのあったまわるi……素敵なスキルのお陰で2ターンで回れるけど
コレ、1Tキルは単体でも黒杯やヴァーサス必要でわ?>>366
こうして見ると女子校みたいな雰囲気を感じるギルガメッシュの貴重な見上げる1枚絵よくない?いいよね?いいんだよ
>>385
あっ、絆礼装⋯申し訳ない>>381
キャスターの冠位が王様だといいね>>366
上でも貼ったけど一応全然気づかれてなさそうなCMも来てます
YouTubehttps://youtu.be/Ajf8357pxHM?si=oypeYUzSyl52ch90弓でのエヌマ無効できる鯖は全部で四人!
テスラ、ナポレオン、アルテラサンタ、ふじのんだ!
ふじのんなんで…?これこっちの英雄王もボイス増えてない?すっごい喋るよ
>>391
教えてくれてありがとうございます!
英雄王かっこいいな弊カルデアは、絆礼装解放済み限定効果の、ティアマトママを募集しております
やっぱ宝具1のツタンくんじゃ厳しいなこれ………>>356
ツタン君は宝具バフとNPくれるわね>>237
うちのグランド三騎士たち……ランサーが1番闘争を嗜む人ですね。これNPチャージ持ちQ宝具をアペンドNPのティアマト2人です挟めば確定でQチェインできるのか
>>366
はっはっはっ、流石に私の癖はバレないだろ>>316
いいよね、流石はディアドコイにしてプトレマイオス朝開祖のファラオ。ところでなまくら、で読み方あってんのかな
(爆速帰宅)(忘れ物だった)
うぉおおおおお!!(ログイン開始)雑スレ民の性癖かげぶんしんの術!
>>407
とりあえず。スキルマにしたら考えるキャストオフすれば君もグランドになれる!?
>>391
生放送無いからな「…wake up! like a sleepless Owl.」
(…目覚めろ。眠らない梟の様に)
「control your mind to alive.」
(生き残る為に、心を制御せよ)
「here is an invisible cave. Wake up and run.」
(此処には見えない洞窟へ、目覚めて、疾走れ)
「if you want an end of the journey.」
(旅路の終わりを望むなら)
「oh, "im scary".」(然り、我を怖れよ。)
「so, "im scary".」(然り、我は恐怖也。)
「all, that I see.」(全て、解析済である。)
「now, "im scary"…」(今、我が怖かろう…)色々考えた上でエウリュアレにしようかな冠位…
冠位ギルガメッシュ、宝具ぶつけると『その三倍は持ってこい!!』言ってるんだけど
イシュタル「え?ギルガメッシュからどれだけ財宝を取ってもいいの!?」
>>433
終局的腰部アラフィフバスター故にバフ受け取れる量少ないけど、水着ティアマトがNPチャージ持ちだからサポーターとしてやはり相性そこそこいいね。
フレンドにもちょこちょこいるから選出しやすい。>>434
(期間中は)おかわりもあるぞ!ノア・ネイキッドも出そう
>>438
キャスターも、もし大方の予想通りのが来るんであればやっぱり……みたいな反応になりそうだしな仮にマーリンやらソロモンが来たにしても「まあ、せやろな」やしな...
ギルガメッシュ・ネイキッドってただの裸のギルやんけ!
>>366
私の趣味も開けっぴろげだからバレちゃうかな?>>445
陽キャチームなんかどう?>>366
傾向あるようなないようなムービーはヘラクレスが一番テンション上がったな
>>447
アナは掘って叫ぶ王様は裸だ>>451
まぁ冠位で出てくるとは思わなかった方だからな、こっちは>>456
南米&円卓&蛍ジェーンで防御力下げるのありか………?
>>457
ガン見してるみたいになってる......>>461
対魔力だけ注意だな...あとジェーン使いたいなら星も結構ほしいし>>451
グランドセイバーって誰だろうなと思っていたところに武蔵ちゃんは衝撃的だったな信長以外は討てる女?つっよ
グラスコ開いてないやつ借りたら星3の9割持ってったな>>451
これ来たことよりもこのスレに現れた634回最上級回ったスレ民が何時もの人じゃないことが衝撃的過ぎてな・・・なんだこのカッコいいの
本当にギルガメッシュか?>>466
特攻は強いのだ>>439
(無言で立ち上がる)
ノア君のネイキッドですって?それってアレですか?ノア君に神代回帰の赤い刺青模様を浮かばらせるって事ですか?いいですね!素晴らしいアイディアだと思います!是非採用しましょう
ノア君は大洪水を生き延びて、乖離剣エアの模造品たる祖父の剣を扱える最強の神性持ちですからね!
何よりこのスベスベなお肌に刺青模様が浮かぶのが大変癖です。いえ、私自身刺青趣味はないんですけど、アニメとか漫画で戦闘時に本気出したりする時に身体に魔術刻印とか何かしらの模様浮かぶのありますよね?わかります?アレ好きなんですよ
好きなのでノア君にも是非浮かべて欲しい。それか私にそれを彫らせて欲しい。ノア君に似合うかっこいいデザインにするから
やっぱりシュチュエーションとしては乖剣の権能使う時とか右腕から上半身に駆けて一気に霊基に侵食する感じで浮かび上がるのが理想的かしら?その霊基が持ち堪えられるかわからないギリギリ感を攻めてあげたい。私も苦しむノア君で楽しみたい
何なら霊基1.2でも浮かび上がらせていいんですよ?というか彼ってば着込みまくってるせいでその体の中身見れないんだよね。もしかしてワンチャン体にそういう紋様あったりするのかしら?気になる…気になるので剥がしたい。解明したい、解き明かしたい。襲いたい
……………脱がせて来ます>>472
徐福も(帽子と態度が)でかいだろう>>472
待てよ徐福ちゃんも態度大きいではないか>>467
でも選出見るだけでああ、あの人か……じゃああの鯖だな、とはなるスレ民たちにスカサハをグランドランサーに戴冠している人が多くて嬉しいですよ
>>470
いいえ、うちのグランドキャスターは彼女です。>>479
それは宝具がそういう性質じゃからじゃし……人によってはそろそろアラフィフの腰が終わったところもあるんだろうなぁ…
>>475
邪ンヌちゃん…私怖くない、それと君も神代回帰しない?メタンヌみたく邪ンヌ・サタンとして堕天使をinさせてかっこいい刺青模様浮かべらせない?>>467
メリィ選びそう>>485
裸の英雄王との激しい戦いで腰を壊したアラフィフフレのグランド弓バゲ子身体やばくて草
グランドの青が似合い過ぎる>>487
やっぱり元々青白い感じだと青枠合うな>>366
趣味…わかるか?あまり傾向らしいものはないがネイキッドと聞いてあの兵士を思い出しました
>>497
でもアーチャーだしフレサポにカレスコ装備のティアマト置いてくれてるマスター達ありがとう
うちのトリスタンが輝いてます>>501
日本人基準だと、イザナミで同じことやられたら一瞬フリーズしちゃうわ>>501
まるで母親のそういうの見せられてるみたいになってメンタルにめちゃくちゃダメージ受けてそうしかしながらアーラシュへのボイスが増えた事に対する謎は深まるばかり
>>456
シナリオで刺されると人は死ぬみたいな鯖してるかな
それはそれとして銀髪系の明るい髪も好き
母性は…ここからじゃ読み取れないか…周回考えるとふじのん借りたくなる速い
>>311
そういや解放戦のネイキッドの宝具前に超巨大が発動してなかった?>>503
水着伊吹童子>>517
短くまとめると雑念?絶対豪運宝石圏!!!
ギルガメッシュ・ネイキッドへ向ける単体アーチャーは皆さま、誰を使ってます?
うちはエミヤオルタが活躍しています>>503
婦長とバニヤンがバスターUP持ってるね。回復も持ってるので土方さんが事故るのをある程度防いでくれるよ。>>531
控えめにいって現場の空気とくにバーサーカーとエクストラのふいんきがさいあくです>>498
天然面白系に寄ってるようにも見える>>523
全体バーサーカーはほぼ頼光が活躍するんですよね。
あと複数育成はうちだとスカサハと頼光だけです。>>528
トリ子で100★★★ワンキル出来るようになったぜ!>>531
うちはぐだぐだ5割だしワチャワチャしてる
日本人ばかりでビリーの肩身が狭いぜ>>531
何人かは「ここ空気、悪いな」と思ってそうこんばんは〜
冠位はギルガメッシュでしたね!演出が豪華で良きかな>>501
Wお母さんで周回しているぞ!!
贋作の贋作に倒される気分はどうですか、英雄王?>>538
エリちゃんと関わりがあるのも共通点そろそろ冠位向けサポーター専用の編成が欲しいね
あれ?
色チェインとマイティチェインはどっちのほうがダメージが高い?各色チェイン時の
[鈍の矢弾]状態を消費して付与されたBuster攻撃強化状態の効果量を一時的に50%分増大させる状態を付与(1ターン)
って鷲の目(弓)の[鈍の矢弾]消費して威力20%UPに上乗せするから合計で70%UPって認識でいいんだよね?>>547
色(というかバスター)チェインじゃね?
それ以外の2色ならマイティチェインでバスター最後にした方がダメージ出そうだけど>>549
安定してくると段々楽しくなってくるんだよな説明しよう!
ギルガメッシュ・ネイキッドとは英雄王ギルガメッシュが慢心や油断の一切をかなぐり捨てた一生の一度あるかないかの正真正銘の本気モードだ!
その初出は『Fate/hollow ataraxia』
凛とアーチャーが最前線たる橋で押し留める包囲網を突破したり、もう面倒だから川を渡って新都に侵入した「無限の残骸」に対して、興が乗った結果、残骸どもは原初の地獄で死に絶える事になったぜ!
その後もCCC,FGOとギルガメッシュの本気モードとして登場し続けたネイキッドギルガメッシュ
皆も最強の英雄王に是非挑んでくれよな!今回火力出すまでに時間かかるなぁ……
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2545回】原点
みなさんには「このサーヴァントが居たからFGOを続けられた」というサーヴァントは居ますか?
私はアーラシュさんでした
最初期から入手ができて高レアにも負けず劣らずの宝具火力、しかし一撃打てば退場というリスキーさを誇る彼を見て「ようし私はこの人を最も輝かせるプレイを心がけよう」というのが初期の私のモチベーションでした
その結果、初めてスキル上げや再臨、聖杯転輪、フォウMAX、120到達と全て最初に達成したのがアーラシュさんです
エレナさんを育て始めたのも「アーラシュさんにNPを渡せるから」という単純な理由からでした
つまりアーラシュさんがいなければ、私はエレナ・ブラヴァツキーに興味を持ってないし、きっとここまでFGOを続けられていなかったでしょう
そんなアーラシュさんを今日やっと『最強』にできました
ありがとうアーラシュ・カマンガー
これからも最高の流星を私に見せてくれ>>550
ちょっと申し訳なさそうに距離取って椅子に座ってるのが浮かんでしまった>>531
うちの冠位たちだとゼノビア以外は割とマイペースにやっていて部屋の雰囲気は悪くなさそうです。
綱さんは女性ばかりで肩身が狭いとか思わなそう。今回のギルってあれか、ティアマト戦の特殊ゲストのやつか
>>531
よしっ!箱船の上でもふもふまみれの動物パラダイスと動物達のお世話をみんなでしよう!
多分1番ちゃんも面倒見るのが邪ンヌちゃんと思ったが全く違うやつだった…
>>562
本気モードの我様ツタンくん今から出アペンドアーチャー特攻に変わらない……?()
>>531
そこまで和気藹々って感じじゃないけど雰囲気自体は悪くなさそう>>556
なるほど
ありがとう!!>>531
うちの冠位控え室
隙あらば川中島しようとする景虎ちゃんから逃げる晴信さんというドタバタを、宥めに入るだの騒ぎを酒の肴にして飲むだの、なんだか自由そう今北⋯⋯⋯⋯
唐突だけど 冠位戴冠戦のグランドって割と大味って感じもする
カルデアの皆 藤丸 マシュ ここまでプレイしてくれたマスター達を讃えるかのような>>542
なるほど、遊戯王は物知りだなぁ。>>570
もっと自分の推しサーヴァントを誇っていけバベッジ卿をグランドにするの楽しみだなー
>>531
アンドロメダがムードメーカーになりそうな当カルデアの冠位
なお、グランドキャスターはイリヤの予定>>570
大丈夫だ
他にも生き残れなさそうなスレ民は幾つかいる>>572
全体宝具にだけ付くバフだから……>>531
(私の耳が)幸せな空間です
今のところ雰囲気は悪くなさそうだけど、グランドキャスターが入ってきたときにトラブらないか少し心配かも>>445
基本的にダウナー系寄り
そして勇ましさ、強さがあるような女性があなたの好みです>>570
その前にライダーとアサシンの戴冠戦のポッドなし再走じゃな恒例の防御系グランドスコア、矢で相手の宝具を弾いてるイメージでいいな
>>570
万に一つ 戴冠戦が
セタンタ オーディンだったりする?>>570
逝く時は一緒だよ。(トネリコちゃんがようやく…戴冠する)>>574
まぁゴリッゴリの神性持ち&天属性だからな……びっくりした…
認定戦に特別な演出あるんだ…>>587
そうかな…
そうかも…>>531
うちは多分みんな楽しそうかな。
藤堂君はパーシヴァルからご飯をドカ盛りにされたり、カルナ語に傷ついたり、サメ騎士達とわちゃわちゃしてたり楽しんでくれているといいな…
新選組誰もいない方が一周回って藤堂君のメンタルにいい気がしてきた。(ほぼ)完全体イシュタルがグランドスコア解放しても2ターン安定しないなぁと頭を悩ませていたけどアペンドのNPチャージをクリティカル威力に変えるだけで良かったわ
自分のメンバーでは1ターン安定する戴冠戦の方が少ないので2ターン安定するだけ嬉しい>>582
どうしよう名称がカルデアの者のままだったら…
冠位英霊 カルデアの者(デデーンオーディンは実装なしで急に来てもありうるラインかなぁ
>>594
完全体じゃないや、ほぼ120だ(宝具3・119レベル)>>589
マスターが一番血まみれじゃないですか、やだー!!久しぶりですね、スレ民さん
覚えてますか?私です
昔一緒にエビフ山で秘密基地を作ったり、新宿御苑で花火やって遊びましたよね
アフリカ南部に遊びに行った時は『二人だけの秘密じゃんね☆』って言いながらお花で編んだ花冠を渡してくれて、『大人になったら結婚しよう』って言ってくれたの……実は今でもちゃんと覚えてますよ
でも、スレ民さんは大きくなって街に出ちゃったから……もう忘れちゃったかもしれませんね……
……たまには小さかった頃のこと、思い出してくれると嬉しいです
今日は、私が使ってる洗剤がすごくいいから、それをおすすめしようと思って連絡したんです
ちょっと高いけど物は良いし、お得に買える方法もあるんです
最近ガチャがたくさん来て大変ですよね?
日用品から節約するのはとても賢い方法ですよ
それでなんですけど
───今喜多郁代産業って知ってる?>>600
変わった銘柄持ってきてたら一本あげたり貰ったりしてるといいね>>611
君ならば
血・油もまた
よきかほり
(辞世の句)わぁい
残りの青トーチの先4マス以外のスコア全部開けれたぁ
術の戴冠戦と残りもう1つは何時配られっかなぁ>>618
(どことは言わないけど)捻り切ったか……もうすぐ冠位出揃うの動悸息切れがしてきたな
キャスニキ、吸うねゼノビアさんが思った以上に強い
特攻刺さるのも大きいけど星4だと物足りなかったATKが聖杯入るとかなり伸びるからめっちゃ頼もしい>>617
身体は満点なんだかなぁとか思ってるかね。Wティアマトでバフ盛った黒聖杯エウリュアレでも100万くらいしか出ないけどこれワンパンは無理?
趣味でティアマトママグランドにしてるけどエウリュアレにするべきか迷う>>150
理想郷行った士郎ならそもそもコテンパンに負けたんだがな電気圧力鍋のお知らせ鳴らないなと思っていたらエラーになってた
英雄王と戯れながら、出来上がりを待ちます……シクシク>>607
色々試したがバスター&宝具アップ持ってるノッブが悪い
後いちいち信長タクティクス聞かされる杉谷さんもキツいと思われる>>630
結構見るな
トリ子も同じくらい見る>>648
むしろ証拠歴然じゃねぇか!>>649
グランドスコア上げ切ったらもう少し楽になるかなぁ……ギルギルマンが心臓落としてくれない
>>665
正直でよろしい>>665
男も女も好きなのは健全>>668
本気の英雄王に立ち向かう冠位贋作者かぁ……>>649
(グランドコア開けてない関係でまだエウリュアレでやっているけど、水着アルトリアに変えるべきか考え中)>>677
(色々と次元が)違うのだ!>>678
※浮気相手です>>674
せめて霊衣があれば1つは該当するんだけどね……>>674
ギルに霊衣無いの意外。
アーケードだと弓と術両方にあるんだけどね>>686
え
え>>687
テキストが武蔵ちゃんしか解読できない...>>686
え?>>692
逆破門?!
思い切ったなモロコシさん!>>697
どっちかというと桜…(ケイオスタイドや虚数空間云々等々)>>700
初出は18年前よ、はわわな孔明>>703
でもチクタクボム呪いも振り撒いてくれるもん!>>700
はわわ軍師とか言う新しい孔明のイメージを植え付けてしまった元凶……>>686
当たり前のこと抜かすんじゃねぇですよ
母親は私だもん情報聞く限りエウリュアレがちょっぴり輝きそうな予感?
聖杯入れてLv80だけどどうかなぁ>>709
大半とはいうが生まれていなかったり当時年齢一桁代のスレ民もいると思うからねどうしよう、あまりの状況に一人称が俺に戻ってました十年ぶりに
ちょっと落ち着くためにアビーを吸います
スウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥウゥ
────ありがとう、アビー。私は全然、正気だよ十八年前ということは……もしかして十七年前の前の年じゃないか?
やったことないなぁ恋姫無双・・・・部室ではむしろランスシリーズやリトバスが流行ってたような気がする。
>>670
エッチなアーチャー→ゼノビア
格好いいアーチャー→為朝
美しいアーチャー→エミヤオルタ
ですね>>714
二つ玉にて撃ちて候>>717
超スーパーウルク人ギルガメッシュウルトラネイキッド>>714
わぁ・・・・>>717
まあ 戴冠戦は一応後からやる方が有利だからな
フレンドが強くなるから>>720
お巡りさんで全てどうにかできるんなら世の中はもっと平和なはずなのよ>>721
逆なら見た
オラオラ系のおっさんかと思ったら
「忘れるわけありませんよ」
だったからな>>706
終章で出てきそうだなコイツ>>714
どうなさったんです、アビコンさん……
>>717
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
この卵酒はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①はわわ軍師の話題から恋姫無双は18年前だよーって話
②サーヴァントはママになれないという話題に否を突き付ける度し難い変t……マスター達
③グランド蛍ちゃんの話題からみんなのグランドサーヴァント鑑賞会や色んな推しについて語り合う話題Tier表見てたらハーレム結婚希望スレ民が多くて心浮き立つ思いです。
私も同じこと思いました。いいですよね、ハーレム婚。>>736
いい……>>735
ちょっと話そうとするとかなりネタバレしてしまうから、正直プレイして把握してくだされとしか言えねぇ・・・>>721
普段一人称が僕なのに、マジの時「俺」になるの好き。
一ちゃんとか社長とか>>729
脳破壊>>740
君がご主人で執事が俺で、って作品と同じ人がキャラ描いてるんだっけ?>>740
ツンデレのお手本みたいなココナッツいいよね……>>750
続編、特に魏の一刀君とかすごい良いキャラしてたのに……>>749
精 霊 会 議>>741
それはそう。先輩がプレイしてるのを後ろからちょいちょい見てたところからの所感だけど、ササミちゃんだっけ?がちょい気になるかなって感じ。原作エロゲ、ギャルゲのアニメ化で滑らなかったってなるとなぁ…
Key作品はハズレが無い
ダ・カーポシリーズは・・・Ⅱの1期はやめておこう>>734
基本等倍っていうのも120なら寧ろどこにでも連れて行けて安定した火力出せるって事に繋がりますしね……ううん、こういうお話聞いてるとうちは種火的にきついとはいえせめて100にはしたくなりますね……
本当に強いし可愛い子ですし……!>>755
月姫の話する?>>758
(袖の下を通す)こういう時用に用意してたtier表作り直さないとだな……
>>773
アウラ、カレーライスとカレーうどんとカレーライスから二つ選べTV化…………所で封神演義のアニメ化はまだかのぅ婆さんや
>>772
かといってアニメで初めて原作が目に留まるというパターンもあるから難しい>>773
よくよく考えると「パスタ至上主義」になってたわけじゃなくて
たまたまパスタ食ってただけなんじゃと思わなくもない>>728
オダチェンとかでバフをもっと盛るとか?
もうやっているかもしれないけど。>>771
(まぁ勝手に名乗り始めただけだし……)>>778
夢の国を探す君の名をtear表作ろうとするも、あれもこれもになるため断念。
絞るのが難し過ぎるんじゃ>>686
エリセ「え?」
ジーク「え?」>>787
(間違いだったのか…)>>783
最後トールギスにシバかれる方の董卓じゃねぇか>>787
おなじ董卓だったしネタに走ったのかと……>>787
(素で間違えちゃったのですね……)童貞ファイルって何!?
あっゴメン董卓ね
三極姫の司馬懿は渋メンなおっさんだけど死後美少女型玉璽にTS憑依してたな…
>>800
―――なんて?>>787
(...ん?)>>787
董卓の画像としては正しい>>760
世の中にはアニオリで原作シリーズの超重要キャラを死なせたのに叩かれるどころかそのアニオリがめっちゃ好評な場合もあるから難しいよね>>787
……どんまい…>>804
きっとショタの画像ばっかりよ(ヒソヒソ>>813
なるほど、ありがとう
ちょっと作ってみるか……>>812
その説はなさそうかなぁ
その説だとインドラとノアが当てはまらないスレ民社長の為に残りの石で代わりにストーリーガチャを回してきてあげたのねん
>>806
誤字誤植と性癖開示は雑スレの華ですからね……
>>807
あい
> https://appmedia.jp/fategrandorder/77065414>>805
なんかこう、お菓子あげたくなる。>>760
改善というか作者が体調不良のため連載中は書けなかった戦いの儀を補完した遊戯王DM、アニオリヒロインを入れた血界戦線とかいいですよねぐだ「特異点で一カ月ぐらいはきっぱなしだった靴下を脱いで投げたらたまたまその先にいたフォウさんが「フーッ!!!」って凄い靴下に威嚇してた。」
>>827
すごく分かります!!!!ぐだ「蒼きアズライール???」
>>832
……わ、わぁ>>835
実際ゼロだと直接あれで刺したりもしてたな。>>832
そうですか
もしもしポリスメン?>>832
……もしもし新選組のみなさん?>>844
つまり隙を見せたほうが悪い>>847
長くお世話になってますし最後までお供してほしいのです>>830
...(思考停止)>>835
通常攻撃が全体攻撃でエヌマ・エリシュのゴージャスは好きですか?>>831
DXGBIT+無人GF装備>>830
ここまで多いのは始めてみた>>830
te’の曲名でありそう>>824
この二人は直前にイベントストーリーあったから特殊なのかも
まあどっちにしろぐだの印象説は薄いかごめんね>>841
一応鬼ごっこした仲>>830
愛が止まらない・・・・>>812
アルトリアとエミヤとクーフリンの冬木組になりそうだぞそれ>>853
でも割りと楽しそう。
弾幕を回避しながら攻撃するの。
サムレムみたいなアクションゲーで。>>863
股にコクピット設置すればいけるかもだから・・・生物的にはタカのデカい種類のがワシだっけ?
蝶と蛾みたいな>>869
ルーラーはジャンヌで確定として>>863
平気平気、X系統ってかなり頑丈だから。>>857
マジだよ
鷲の魔女と鷹の魔女に引き続き猛禽類シリーズが増えたよネイキッドをHAネタと気付かずにCCCの神話礼装と思ってる人いろんなところにいそう
本質的には本気出したギルの条件違いでしかないけど>>869
5章シナリオとソロモンでゲーティアとプロレスするナイチンゲールが記憶に強く残っているのかも知れませんてか、インドラとかノアとか
「よーし、自分が試練課すぞー」ってやってるから
あっちから来れる人が積極的に来てるとかじゃないかな……>>881
CCCの神話礼装も一人だけ上半身裸になってるだけだからな半裸でこの強さってCCCの時みたいなパーフェクトネイキッドギルになったらどんだけ強いんだろ
>>859
……まあ当然ながら彼にとめられました。(あと3人にも)zeroのギルはもっとネイキッドだったぞ
>>851
ふおおおおおおおお!!>>887
授乳期のお子さんがいるから乳出ししてるのかなと思った。>>878
鷹と鷲も鯨とイルカのように同じ種類の生き物を大きさで区別してるだけだからねおー、久しぶりに取った
建ててきますぜそもそもぐだにとってギルガメッシュはアーチャーよりキャスターじゃない?
カワグチ先生の漫画を読んでるとよりナイチンゲールときよひーが強く印象には残りそう
>>902
この英雄王、ド変態すぎて草。>>902
首飾りも無いから勝ってますね…グランドゼノビアさんでかなり安定して100★★★を周れるという事実に感動している
>>894
確かに!!
何やかんや好きなので鴨さんも表に追加した。>>910
プールで遊んでるのかな?あははうふふ鬼ヶ島の時を思い出しますねぇ信長公。あの時も公がクリティカルをなんかどばばばーっとしたらボスは溶けて死ぬ!みたいな感じで面白くてついついいっぱい回っちゃったんですよ楽しいですね楽しかったですよねうふふのふ
……ねえカッツ
ねえ
信勝くん
私約束守ったよね
ちゃんと、やったよね
君も約束守って、ちゃんともっと自分のことを好きになりなね
次のバレンタインでも性懲りも無くお前も姉上のところ行けよとか舐めたこと抜かしたら灯油かけて燃やすからね
百歩譲って私のことは舐めてもいいけど私の感情のことは無礼るべきではないよ
こっちだって普段リソースとか割くたびに姉上の方にとかなんとか言われるのを大目に見てるんだからさ
あと正直言ってどんな仲でも弟が消滅するの見て楽しい姉はいないのでお前もガッツ習得しろ
……いや違うんすよ信長公(ノッブ)。もう面倒じゃしはっきり言っちゃえYOとかじゃなくて私はあんな姉不孝ヒョロガリもやしシスコン芸人のことは全然気にしてないんすよ。まあ確かに?ちょっとばかりツラは?いいかもしれませんけどぉ??あんなのちょっと顔とモーションが良くてギャグシナリオで便利でシリアスやらせると普通にいい感じにエモくなって私が実装されないかなと思いながら過ごした結果実際に実装されてくれただけの男じゃないですかなんなら公の方が男前でかっけえ事については言うまでもなく歴然と事実ではありませんか全然刺さって抜けなくなったりしてはいないですし私自認忍者ですしおすし鮒寿司
いやだから違くて。私男の好みは大雑把に言ってロリ巨乳なんですって。何わろてんねん…笑い事やないねんで…?>>902
眩しいし見たくないんだけど…誰?言峰から渡された布を腰ではなく肩に羽織って「違うそうじゃない!」と突っ込まれるギル様
丈が短いから裾から見えそうではらはらした建てたんで確認お願いします
>>910
宝具食らわすと被ダメボイスでその3倍は持ってこいと言うよ>>902
この後この一連の記録データは削除されちゃうんだよね…当然と言えば当然>>919
で、本気を出すと弓になると思ってそう>>916
サーヴァント燃やせる灯油とか切嗣が死ぬほど欲しがりそう。>>931
あんな黒幕が用意した舞台だから何もかも頭ピンクなのか…>>941
ふーん
ギルギルマンは不審者ということか>>935
そりゃ王の威光を見せるためでしょう助けてください
弓の冠位戦で巴さんが「義仲様……」というたびに私は寂寥感やら悲しさやら虚しさやらで巴さんの寂しさを埋めるために一線を超えて(夜通しゲーム大会)してしまいます
どうしたらいいんですか>>949
腋フェチ?>>931
...きのこ?>>949
……なるほど大体把握しました。>>948
今月は戴冠戦ずくしですねぇ。>>952
我思ふ
腰はパージしてタンク脚部にすべし>>926
待て待て、熟女がおっぱいとか未亡人とかNTRとかそういうのばかりだと思ってるのかい?そんなことはない。普通の女の子の属性を付与することも十分可能だとも。セーラー服、ツインテール、ツンデレ、短髪、仮面、クーデレ、タレ目、三白眼、八重歯、BBW、スーツ、アイシャドウ、ギャルママ、他にも可能性はたくさんだ。W水着母でムキムキにしたロビンの宝具1発で☆☆☆も回れるからめっちゃ楽。シエル先輩でかっ飛ばすEX1並に楽。
>>940
ボロボロになった機体同士が最後のぶつかり合いしてんのとかどうですか?>>961
とうとう平清盛実装かと思っちゃった>>961
本人が聞いたら泣くほど喜びそうなことを素面で言いおって!きっと今頃マスター喜ばせるために夏霊衣仕立てに行っているよ…>>935
初夜権大好きオジサンやぞギルガメッシュ>>975
みふくじゃねぇ!みるくだ!>>979
焚き付ける物があったのだろうなでも私もエリちゃんよりおわエリちゃんのほうが刺さる...
>>971
単純に薄い本主体じゃないかなぁこういうのは。熟女というキーワードだけ見てキャラは見てないとか・・・・>>971
ガルパンってケイやノンナ以外は大体学生で発育が
っていうか全体的に幼く見えるから
家元に白羽の矢が立ったのでは?>>969
己が気持ちを形にする、というのは難しいものですからね……
私も創作関係でいつも苦戦してその度に廊下で筋トレしてたらまた肺炎になって看護師さんにブチギレられたものです……
こういう時はシンプルに「好き」「大好き」「気になってる」……みたいな感じで書き出してみるのはどうでしょう?
細分化するのは出来上がってから、まずは簡単なところから始めてとにかく楽しんでみる……というのも良いものですよー>>973
……くっ!気持ちがちょっとわかってしまう!
だけど二十代や十代も集めたい欲深い自分>>980
今までほぼやってこなかったからだろうけど、ホント慣れてないのが自分でよく分かるよ……全くみんなでかいのが好きなんだから〜私もナノー
おっぱいおっぱい!
>>991
学生の数だけ母親キャラ攻略可とかいうのを見かけたので...アーチャー
>>988
SD三国伝だとGガン系列になってたな(南蛮)秋
歯
>>982
だからあまり興奮したことないのよねここでだと。ティアマトへのボイスがない
イシュタルだけ...
つまりギルガメッシュは...キャストオフ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6226
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています