雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします 次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください 前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6207 https://bbs.demonition.com/board/13344/ >>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください https://bbs.demonition.com/img/12753/ ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓ 「ファイナル・ハロウィン2025 〜パンプキンプラネットに輝く歌姫〜」攻略・雑談スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/13320 幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515 最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308 絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339 型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648 よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902 公式HP https://www.fate-go.jp
>>2
尺が足りないのと、源さんは創作と史実のギャップがでかくて下手にいじると面倒なのがね悪いないい男で
>>2
深掘りには限界があるからね。
話がぐだぐだになっちゃうし。
立ち絵発注せないかなくなるし。>>14
カッツ、お前の気持ちはわかるけど話がややこしくなるからステイしてて。>>16
クク>>13
あまり無理はさせないでほしいな(意味深)>>26お前上脱いで水着だけだとパン一みたいだよね
>>22
基本「問答無用でやってくれる」「文句言いつつやってくれる」「キレて○しにかかってくる」が対人関係なので、泣かれたことにはさすがに驚いちゃうわし様>>31
まあなんだかんだアイリさん堕としてるからな...>>31
じいさんはいろいろ子供だったよ>>28
現代でメイヴちゃんがセフレにしてもいいと思うような男はどれだけいるだろうか?例えば型月のネームド男性キャラクターとか。>>30
「銀魂」だと兄妹、「隠の王」だと日野さんは温和な男の子だけど釘宮さんはドライな美少年というちょっと変わった関係>>3
本当にね、いいおとこなのですよかれは>>16さんにぐっ様が猛然と噛みつきに行ってる
ソウダネ!3章だって項羽様+蘭ちゃんいますものね!
(ぐっ様はカウントしないかもだけどスパさんもね!)メインシナリオのほうは新規サーヴァントにいい男率が高い気がする
オレのことだろ?視線で分かるさ
>>40
(イベ初出のエドモンの顔を見る)>>2
山南さんの絆礼装(小声)>>2
杉谷善住坊が間違いなく信長は男性と言い、それとは別にぐだぐだ世界線の女性の信長もいる。
つまりは本来の世界線とぐだぐだ世界線が重なった状態になっている可能性があるんだろうな…それは言ってしまえば「井上源三郎の存在した世界線」と「井上源三郎が最初から存在しなかった世界線」が重なっている可能性でもある。
ぐだぐだイベとは別に井上源三郎が出てきてカルデアと白紙化地球とぐだぐだ世界線の真実に関してラストヒントをくれるのか?>>43 これは間違いなくいい男
>>48
こういう話題の時にすぐフェルグスを上げる人間は殴っていいと教わった(ダメです)
まああいつはどっちも行けるし井上源三郎は御法度と青のミブロでいぶし銀イメージが強い
>>42
レベル2チートだとはじめはユージやサイトくらいの範疇だったのがヒロイン闇討ちされたら瞬間的に魔導国国王クラスになったのがベテランの領域に入ったと思った。>>2
前スレ使い切っていないのに新スレに書き込むのはNGだから気をつけてね。>>48
フェルグス叔父貴はぐだおにも部屋の合鍵くれるよ?
というのはさておき、大半の英雄(特に史実)は
子孫残すためにも配偶者いたけど、同性も…な人は多い
実装されてないけどそれで有名なのが徳川3代将軍の家光、
ネロは史実で男性と結婚式挙げてるし
伝承英雄だと、ヘラクレスは美少年との逸話持ちだったりするよ
女性ならアンメアは船長がメアリーを男と勘違いして嫉妬した逸話持ち>>22
ボンゴレプレートあさり抜き?>>54
別に全武将についてその手の情報が残ってる訳ではないし
戦場だと女性が周囲にいないから男性を…となるところ、
サルは戦場まで茶々様帯同したりしてたから珍しがられたあー、ジルは女の子もいけるんだっけ?
2016年のクリスマスだったかで女はフランチェスカで懲りたみたいな事言ってたけど>>25
致命傷による "瀕死の重体" に等しい状態なのに、
「これこそ、我が愛による"永遠"の証。」
「故に、この状態こそ我が"全盛期"也。」と、
まるで当然の様に定義し、このまま来ている訳ですな…
(この狂気染みた愛。正に大英雄)>>61
奥さんにクドすぎるラブレター送って
塩対応な返事もらってる細川忠興さんR.I.P>>45
ダンテ 86だとシン役の千葉翔也さん?>>54
ガチガチのガチでノンケだって逸話付きで念押しされてるのが猿ぐらいってだけで嗜んでないのもいそうではあるどっちかというより、どっちもな英霊が多いからの
探しゃオムニセクシャルも居るしすげえわ「陰⬛︎が苛立つ」って概念が本当にあったとは
さっきトラブルがあって職場の先輩にブチ切れてしまったけど、陰■と下半身がすげー熱くなって痺れた……やっぱストレスで神経がおかしくなってしまったのかな>>58
ファッションオネエじゃなくてトランスジェンダーだから 表にでないけどしんどいんだよね>>66
タケル
「そうかぁ⋯⋯前例があるなら仕方ないなぁ⋯⋯(キラキラ)」新選組も禁止令が出るくらいに男色が流行ってたんじゃなかったか
>>68
不寝番まで置いて手紙の山を保管させてた某お兄ちゃんとかいるからね!
そこまでするなら石田三成との割とどうでもいいお手紙とか捨てろ?
文通大好きマンに無理言うでねえ!>>83
章はわかんないけど全11冊あるな>>75
うおお、今度こそ藤堂君宝具5目指すぞ!
ついでに絆も15にしたいです。あれも欲しいこれも欲しいみたいな時がたまに出てくるときあると悩ましいなって思う
>>78
お、善逸のことかな?(善逸伝を差し出す)>>80
>>81
推し「あたしの経歴か?よし語らねばなるまいお前達にも教えよう。あたしの〝神秘〟への執着の理由を。あたしはある悪党に両親を殺されたんだ。そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。それからジレンは師匠の下で更なる強さと正しい道を極めようとした〜
弟子A「あの…前聞いた時は海賊王が死に際に放った一言で海に出たんじゃ?」
弟子B「オレが聞いた時は炭を売り行ってたら家族が殺されて唯一生き残った妹が鬼になったそうだぜ」
弟子C「私は里を滅ぼそうとした九尾の狐を封印されたと聞きましたが…」
取材者「毎回言ってる事デタラメじゃねーか!信用できるか!」
ロシア帝国首相の回顧録【私の母親の姪っ子がブラヴァツキーっていう女でマジで頭おかしい。まず◯歳のこれにアレして△歳の頃にはソレを〜】
取材者「うおー!首相の手記なら間違いないぜー!」
〜それから1世紀〜
現代の研究者「ハッキリ言って首相の手記はデタラメ。日露戦争反対派でロシアに都合の悪い事書きまくってたせいで検閲&改竄されまくってるから話になんねーよ」>>89
だって恐怖が勝って何が力入らず役ただすになりそうだし……>>75
おっと妻&バゲ子もいるぜハァン!?!!?!?!!!!?!?!???!?エレちゃんが可愛すぎるッッッッッ!!!!ハァ!!!戦闘中かっこよくキメるエレちゃんもかっこよくしようとしてガゼルにちょっかいかけられちゃうエレちゃんも女神然としたエレちゃんもツンツンしつつ甘くてかわいいエレちゃんもスキッッッッッッ結婚しようッッッッッッ!!!!絆5いいですよね私は槍エレちゃんの絆5がほんまに好きでわかります?あなたのこと守ってあげるって言ってくれるんですよこれはもう結婚ってことじゃないですか?ありがとう。あとは水着の宝具演出はもう私のこと殺そうとしてるのかと思ったね、5までのキリッときめるエレちゃんもめちゃくちゃいいけどこっちみてにっこりしてくれてるエレちゃんも可愛すぎるんですよね、しづき先生ありがとう。お礼は私の腎臓でいいかな。アンキエレシュキガルのツンツンしてるのもまたよかったですよねでもあんなにツンツンしてかっこいいモーションするけど戦闘後は「だって、デートでしょ?これ」って言ってくれるんですよねウッッッッッ結婚ッッッッッッ!!!!水着エレちゃんの「だめでしたー!」もかわいいよね下で受け止めてあげたい………宝具=デートなんでわかります?誕生日ボイスはそういうことなんですよね結婚した。スペースエレちゃんのめちゃくちゃかっこいいEXも好きであの顔でいじめられたいですいじめてくださいおねがいします!!!ニンキガルは立ち絵が好きです可愛くて………いつでもエレちゃんは私のために頑張ってくれるんだ…………うう………すき………………吸う………………………
ふう、宝具5のためのイメトレはこのくらいでいいかな………>>89
隊士たち「沖田隊長をそんな目で見るぐらいなら壁の穴の方がまだ欲情できるが」>>88
JAPANも早よ来い、と言いたくなった>>99
結婚しよう。>>102
お姫様だっこされるの似合うのは近藤さんだから仕方ない>>90
なんかキャンペーンの日程がギッチギチになっとるね
巡霊来たし、ファイナルダッシュに弓戴冠戦もあるから
その辺の兼ね合いでズラしたんじゃないかな仕事として金を稼ぎたいのか、承認欲求を満たしたいのか、芸術家として評価されたいのか無自覚にごちゃ混ぜしてるのって面倒たよなとなる今日此頃
仕事の話をしてる時に後者の価値観でアレコレ言われてもねまーーバランスよく混ぜないとな
金儲けだけ考えて この名作の次回作を!
なんてやめとけとしか言えん>>90
ポット消費無くなるのと大量ピックアップだけだから更新の手間自体はそこまでないだろうけどね
水曜からずらしてるのはよく分からんねもう少しで石500個たまりそうだけど、ラスワン引けるかな
あわよくば2騎引きたいけど、運次第よね……>>4
大学に通ってマシュが(お友達として)おつきあいする同級生?マスターは海に出たらショゴスに襲われてほぼ確定死になっても赦してくれますか?
>>106
バールの様なモノを持って、蜻蛉に掲げるべし!
そして、まず初手から猿叫だ!>>111
一般人がスレ民を見た時になぜか振らなきゃならないチェック「1D10/1D100」ちょうどエレナさんとすき家に行った時に使える絵を切らしてたんだ
手番で上を取ってマシンガンで鏖がTRPGの最適解ゾ
というか赤城君にしろ藤丸君ちゃんにしろ一蓮托生の関係にもならんと本音なんて見せないんじゃないかね沖田さん
>>118
こんな長文を書いたのは久しぶりです
雑談スレ自体には毎日来てるけど最近ミアレシティにいるからそんなに書き込んではいないかも>>119
そだね>>125
結構ごつい人のイメージある。ただ名前自体はミスフルで知った(名前をモデルにしたキャラがいる素晴らしい提案がある
君も手紙を書いて残らないか?なんか更新きた
そういえばハロウィンっていつまでだっけ?
>>119
コードリムーバーも必需品だぞiphoneが御臨終召されたぜ、スレ民。。。。
やってて良かったアニプレ連携・・・>>132
おれジャンヌの弟だからわからないやみんなイリヤになったらみんな姉妹
>>133
すき家がこんな素材を配布している
https://x.com/sukiya_jp/status/1985515493672042605?s=46ガレス「私が(トリ子)のお姉ちゃんですよ。」
トリ子「あ、ハイ」>>140
Yogiboの回し者じゃないか>>143
馬も駄目にするソファなんだと思ってたんだ・・・
>>149
一応奥さんがいるからかな?>>132
マシュ・キャストリア・メリュ子・その他「「「マスター、その話詳しく…アッ逃げやがった!」」」>>138
子育て得意そうよね。
ユニバースあっ君こんなガレスの奥さんはやだー
つ 腐女子でいつもかけ算をしている>>155
人妻ニアしかいない島ブリテン説。
決闘で人妻強奪こそ騎士の誉れ。>>159
アサミヤが冤罪食らいそうな話はやめたまえ
薔薇を摘めが違う意味になってしまいそうよしと(だいたいイメージ通りのAI画像が出来た)
>>162
まあスト限の中では新しい鯖だからね仕方ないね>>162
現状最新のスト限☆5だものね
同時期実装だと☆4のアショカ王もいるけど
その前のスト限となるとⅡのマリーオルタかBBドバイスト限でよかったんじゃあ・・・
>>165
ハンス先生やおシェイ、大デュマ知ってる人が見ても
同じ作家鯖っぽくないって印象受けそう
じゃあ何系っぽいかと言うと、騎士ってほどゴツくないし
魔術師ってほど神秘的でもないし、弓とか使うわけでもなく
王様系でもなさそう…なんだこのお兄さん…?>>162
何で私が…?って思ってそうで草生える>>169
記憶を失っているがパルデアと聞いて何かを思い出す髭男>>171
視線で分かったのに青酸カリ舐めすぎじゃろ?>>169
お前なんぞの手持ちには、タマタマやナッシー等がお似合いだチェンソーマンの最新話で「親殺し仲間だからな!」なんて言葉が出てきて切嗣と言峰を思い出しちゃったよ
>>175
いやちょっと待て
ケリィは親殺しまくりだけど言峰はそんな不孝行息子じゃないだろ言峰さんあんな性癖でよく子供作れたよな
前回のあらすじ
店が盛況で喜ぶリグレーと補佐役、その後補佐役が何か提案がある事を告げる。
……?(場所を移動して改めて話を聞くリグレー)
>お気遣いありがとうございます、実はこの後、今後の為にも今回の新商品をもっと売り込む為に更なる客寄せを考えているのですが……。
それをやると自分以外に数人お借りしなくてはならないのとその分一時的に他の業務に支障が出るかもしれないのでどうすべきか相談を……、と。
いかがでしょう?確実に結果が出せるという訳ではないのでやめた方がいいというなら取り下げますが。(顔に手をおいて首を傾け少し不安そうに確認する補佐役)
……!(どうすべきかグレイの方を見るリグレー)
出目1・2・4・6
今回は折角の提案だが却下して今まで通りの接客で通し無事に大半を売り切る→成功・資金をゲット
出目3・5
忙しくなるのを覚悟で補佐役の案を受け入れ客寄せに人員を割く→策が上手くハマり早めに売り切り何人か次の仕入れの予約を取り付けるまでになる大成功!→通常成功分の資金+ボーナス>>182
代行者無理矢理犯せるって真祖かなにかですか?なんか幼少期にメッキ舐めた時に
舌が痺れたあとに目眩と吐き気して身体が麻痺ったのは
凄惨カリ由来の成分だったのか>>186
なんかすごいカリ⋯>>185
子供の夜泣きよりうるさそうだな俺も和尚様の皿を割ったお詫びに毒を舐めたんだけど死ぬどころかメッチャ美味かったわ
>>190
今私凸礼装1枚に通常2枚でフレから凸礼装借りてるけど一回辺り3500〜4000ちょっとなんでけっこうポイント量辛いですわよ>>190
何だかんだまだ1週間あるし、夏イベの時よりかは素直にポイント貯まるし、戴冠戦そこそこにして1日くらい本気で走れば案外すぐですよ>>196
今回のシルエットクイズは、正解した方は多かった筈…>>194
レジライは悪人ではないだろ
悪党なだけで>>192
作中で一番魅力的かもしれないお母さん
主人公が息子だからヒロインにはならなかったけど
全く無関係の人が主人公だったら
ヒロイン枠に入っていたかもしれない>>200
その前にきっとコヤンが竜宮城に送ってくれるよサーヴァントの人っていつもそうですよね…
種火(わたし)たちのことなんだと思ってるんですか!?>>183
昔の人だと害が出る前に寿命が来る可能性が高いので…諸々の更新明日なのね
>>201
バック・トゥ・ザ・フューチャーみたいなことになりそう>>200
ワシ様よりひどい。>>194
80年代のリアルロボ物にはどこかしらに大塚芳忠さんがいたからなあ…>>201
チラッと見かけたのだとアークファイブであったような・・・(うろ覚え)>>194
説得力かなぁ。
TSしてメスレジライスにしてもここまでの人気にはならなかった。
顔面土砂崩れには大物声優が似合うと古事記に書いてあるぐだ子とインドラが良い仲(意味深)になっているのを見るアルジュナの図
>>171
ペロッ、これはフェン○ニル
んほおおぉぉっっ!!
こうして若き名探偵の事件簿はその幕を閉じた…>>212
実はインドラ神自身は両親に愛された記憶がないため変に甘やかされると不敬と言いつつパニックになりそう(ヴァジュラたちがどうするか悩む>>203
奏丈君のおじいさんは沖田さん>>194
あのアクの強いキャラクターと力強さや豪快さを感じる画風の魅力を120%引き出した名演ですよね
威勢の良さ、影の深さ、気迫や意志の強さ、色んなものをみっちり感じます>>201
これがお望みか?セイバー、変化球寄り
バーサーカー、格で黙らせてるタイプの変化球
ランサー、神霊様やぞ?
ライダー、資格持ち
アサシン、推定資格持ちの若い頃
我もうグランド試練担当の人選分からないわ!!冠位戴冠戦アーチャーはやっぱり11/14からか
>>222
「ハッハァ!熱いじゃねーか!」>>187
懐ではなく人的リソースかと
いくらお金があっても解決できないものはある
無理に人数を増やしてもチーム内のバランスが崩れたり、教育にも時間かかるし直ぐに即戦力とはならないだろう>>227
実質バーゲストピックアップ>>220
確実なのはこれまでとは違うパターンであることだけだ
あと基本地域も被らないと思ういよいよ一週間と2日で弓冠位か。
これ明日のPU追加で召喚一覧がどえらい事になるな…
>>233
ランサーピックアップ(前回のにインドラ追加)
エクストラピックアップ(1に式、2に所長追加)
うんやべぇ。>>232
あれ?ちょっと待て
今は全サーヴァント強化の大成功&極大成功率も併せてやっている
ということはアーチャーは3+2で…5倍?俺も和尚様の皿を割ったお詫びに毒を舐めたんだけど死ぬどころかメッチャ美味かったわ
西八王子VSガチムチ王子
>>236
収まりいいと見せかけて前例通りなら明日からランサーエクストラ来るんだよね…>>227
まさに脅威の胸囲の驚異的なピックアップ
…何言ってんだ俺>>242
なんか、「アーチャー」って感じの面子>>236
ところがギッチョン
明日から3倍以上に増えるフレポまわすぞー
>>223
コイン先払いしたい>>238
和尚「そりゃ毒が辛かったり苦かったりしたら暗殺対象にばれるじゃろ…南無阿弥陀仏」教授がアーツだったらなぁ、ティアマトと併用できたんだけどな
若いほうはアーツだし。>>224
夏に迎え損ねたマスターには好機だ>>223
カッツコイン、どれぐらい貯まるかなゼノビアはレベル120にしているけどアペンドは全開じゃないんだよね。……誘惑を感じるな。
トリスタンを宝具5にしたくて回しました
テスラが初めて来た上に宝具2になりましたやはり星4狙いは地獄>>242
3人とも女好きで手癖が悪そうなのは気のせいでしょうか?ランサーとエクストラもあるとさすがに枠きびしくなるから前半ランサー後半エクストラになりそう
>>248
一夫多妻去勢拳を
←喰らわないアーチャー ↑喰らわないアーチャー ↓喰らうアーチャー
うわぁ…つまり最低なんですねロビンさん…未だ決まらぬグランド
ゼノビアさんとツタン君で候補のPU被ったからここで行くか>>242
エクストラCCCピックアップ(弓)!?はぁ?>また14GBダウンロード
ちょっとこのたこプログラム作った奴ら正気か?バステト(推定)「ハロウィンに気を取られたマスターたち残念だったね
クリスマスは盗ませてもらったよ!」
なんと今年のクリスマスがないのは終章のせいではなくポホヨラを伏線にした謎のフォーリナー勢力Xのせいだった!?
なんてこった〜! 奪い返せ! 俺たちのクリスマスを! 今じゃパワーをクリスマスイブに!
白紙化(ホワイト)メリー・メリー! クリスマス・ジングル・オール! (仮称)開催!
ってなわからない…冠位戴冠戦アーチャーで誰が来るのか予想できぬ
やはりアーラシュかオリオン辺りなのだろうか?>>277
星3としての強さ > まるでバグみたいだったよ()>>272
しかもどこかでフォーリナーの清算もあるんでしたっけ?盛りだくさんですね水着ティアマトさんをお呼びしたいが石に余裕が無い……おはガチャに望みを託します(エクストラクラスピックアップにも備えたいし)
終章アプデの瞬間に「容量足りない」に直面したら泣くに泣けんな
>>284
なんなら機神真体が急に来るかもしれん>>290
不具合にあったわ
2022年10月15日(土) 18:00以降、ダウンロード済みのデータを意図せず再ダウンロードしてしまう場合がある不具合を確認しております。(10/15 18:00追記)>>271
覚悟が強すぎる…
私もゴルゴン染め目指してるがそこまでのものじゃないから尊敬するぜ>>288
そうか、そんな可能性もあるか
今月はイベントないし、不意打ちで新規ガチャ来たら嬉しいね>>285
よくてよありがとうございました!
これで引きたい未召喚組は全員引けたので、しばらくの間ガチャ禁に徹します>>294
ピャー…>>294
すんごい数>>276
ひ、ひえ
あああありがとうござざいまいますすううう>>302
石があれば宝具6にしたい。>>300
配布にいるではないか
最高のサポーターが>>300
水着ティアマトかな。無難にAQなら一線級でしょ。>>307
水着ティアマトは純粋なサポーターといってもいいのでは
攻撃宝具だけどアルテラサンタ、サンタ婦長はサポ能力が高い>>306
宝具レベル5だとクイックアーツなら合計90%配れるが、1でも70%配れるのは充分破格よね。
あとティアマトのお陰でクイックでも耐久パができるのありがたい。
他にはない弱体耐性アップ付与もなかなかいい感じだし。(よくいるサポーターたちは大抵解除が多めなため)もはや銃を使うから弓兵なのですってゲームも珍しく無くなった
>>300
ティアマトかなぁ。
あとはアーチャーたちは横バフ持ち多いからそれらを組み合わせて回る感じかねぇ。レイドとサンドワームしばきで婦長もアルテラももう絆10だわ。夢火もっとくれ。
>>314
彼女も悪くないな
NPは配れないけどシエル先輩をアーチャーとして持ってこれませんかね?セイバー有利なんですよ。きっとアーチャーですよ。
>>311
いいんだ
それはApoジャンヌの特権さ…EX戴冠戦復刻で所長も重ねたいな〜我慢我慢
アーチャーのグランドスコアどうなるかねぇ。
個人的に必中が関係してきそうだなと思ったり。
アーチャークラスは必中持ち多いし。(ロビン、トリ、トリ子、蛍、ふじのん等々)グラスコ考えると攻撃バフ渡せるサポーターだと助かるのよね
宝具バフは黒聖杯とかで盛れるしアーチャー誰にしよっかな
>>325
(やっぱりみんな単独行動派なんだなアーチャーって…)下手だなぁ>>319君、下手っぴさ…
>>320
クールなジャンヌが浴びると、どうなるかは気になる…アラフィフグランドの予定だけど、悪特性付与できれば絆礼装の悪属性の宝具威力アップ活きるのかな?(元々が悪属性のサーヴァント以外)
>>322
かなり少ないですよ?
ホームランバッターはやたら多いけどバントとかするのは極端に少ない、自己主張が超強いユニットだらけなんですよ>>328
しかも1ターンしか持たないし、本人はカード性能最悪だし、何にも考えずにただのバフ役として採用するだけだと扱いにくさが出てきやすいんですよね>>340
冠位アサシンの回避状態時、即死無効&弱体付与成功率アップがあったのを見るに、火力に直接関わる訳ではないけど、上手く利用すると大幅に有利になる感じかなと思ってる。
クリティカルアップ又は攻撃アップみたいな色を問わないタイプ>>343
宝具を重ねすぎて追い討ちQでnpチャージできないという稀有な現象>>340
あと敵にタゲ集中取れる貴重なメリットもありますな
これ利用してタゲ集中でコントロール乱す敵陣が出てきても狙い撃てる、って使い方してる人いて感心しました>>344
NPはエッチなエネルギーじゃない!>>349
これぞ資本主義
世知辛いぜ今日からカッツがフレポ排出されるけど、後日槍&EXTRA冠位に合わせてアニングとザビーズも排出されるよ。聖杯鍛造してないならガンガン回すのをオススメするぜ
>>299
えーと…スマホをケースで覆う、ってのは駄目なんですか?
弾丸を防ぐなら必ずしも硬さではなく「威力の分散・減衰」の方からアプローチする方法もあるのでは…?(ジェル状物質、アラミド繊維、etc…)>>356
名を隠して性癖隠さず>>365
そういえばふじのんもか。
スルトをネジネジしてたのを思い出した(超巨大特効)>>353
何気に星3の単体弓はビリー以外特攻持ちなのよね>>366
意外と低レアに特効持ち沢山いますね。
レアな属性への特効から、自演持ち(急所判明や回避特効)までいるの結構バリエーション豊富>>363
運営は胃袋捕まれてる説>>364
ドゥルガーは単純にスケベの化身なので欲しい
プトレマイオスはいたら便利そうだし何よりキャラも好きなので欲しい>>363
汎用スキルの心眼(真)と千里眼と魔術しかなかったのよ、そりゃあ弱いよ
まあアルトリアにも同じことが言えるけど>>374
千里眼と魔術がしょっぱいことしょっぱいこと>>373
ただ、ノアのロウヒとバーサーカー復刻のロウヒが重なったり、今やってるフォーリナーたちも多分復刻戴冠戦の時にも来るだろうことを考えると、以外と被ってきそうな予感もする。
ニトクリスはまだ遠いから来る可能性もありそうだが。俺は蛍で戴冠戦を漕ぎ切るッ
10年でいろいろと強化された組の初期状態を見るとヤバさに震える
ただい……やっと、やっとナポレオンさんを冠位にできる日が来るのですね……よかった……私のアーチャー……
>>384
開発段階?の画像だとAっぽいらしいね>>383
お仕事お疲れ様。
うちは犯罪界のナポレオンか授かりの英雄を予定しております。アーツに変わるようになったので本当にヤバい無限の剣製
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2536回】射抜け!隙間産業!
アーチャーPUが始まりました。もろちん水着エレナさんも復刻中です
昨今、NP配れるアタッカーというのは珍しく無くなりましたが実はアーチャーだとまだまだ少なく、スキルで全体へNP20以上配れるのは水着エレナさん含めてもツタン君と水着ティアマトの3人だけです。その中でエレナさんは唯一の星4であるためコスト面、そして槍冠位戦のように周囲の敵を蹴散らす必要がある場合に露払いを務めることができるという強みが存在します
同時PU中のイシュタルも法外なスキル強化を得て魔境である星5全体弓界隈でもトップクラスの火力を有する兵器に化ましたし今後も活躍が期待できます
まだ弓冠位戦がどんなギミックで来るかは分かりませんが、よければイシュタルのついでに水着エレナさんもどうぞよろしくお願いします>>384
実際アーツ4枚編成だったらドゥルガーみたいなもんだからスキルがショボくても許された可能性は高いヒャはアアア来たぜ来たぜ来たぜアーチャー経験値倍々期間がよおおおおおこれで俺の冠位アーチャーであるアシュヴァッターマンのレベルを110まで上げるって寸法よおおおおおおまあコインがちょっと足りないから絆レベルを14まで上げなきゃいけないしQPも1300万しかないけど冠位戦も来るし負けるわけねえだろいくぞおおおおおこの最新式の武装でお前を撃墜して報酬はいただいていくぜえええええうわあああァアアアァァァァアアアア!!!!
>>380
これで星1はないべ むしろレアリティを代償にスキルを失った星4こそ相応しい>>359
考えてみれば、槌田先生がポカニキやテノチを語る?
…雨晴合戦回の特集かね>>388
そう言われると迷うな
引こうかな…アーラシュの毒無効や単純に男性じゃないとかはあるからなー
(決まらないままこの日が来てしまった……)
(とりあえずLv100を用意しなければ……)アーチャーがすぐそこまで来て最推しの冠位戴冠もいよいよあと1ヶ月くらい
興奮してきたな……>>397 確かにアーラシュだったら頑健がパッシブ化するのはありそうだな
>>402
もうグランドバーサーカーなんだぁよ弓は星5宝具2がいないのもあって冠位に悩む…
>>404
充分では。>>381
当時はリリースして数カ月後にオケアノスきて
エウエウがあの性能(当時まだスキル3はなかったが)から
初期は本当にハズレア扱いで辛かった…。それこそ弓兵ならグランドスコアで特殊な特攻状態を付与とかしてきてもおかしくないか
弱点看破とか付与とかするイメージだし>>393
月日の流れは早いものよな…
太陽、人斬り、そしてもう雑賀の番だ…(あっという間)>>409
フレンドのジャンヌかヘラクレス率…>>409
スキル3つ持ってないやつそこそこいたけどそこ問題にならないような環境だからね(再臨そこまで進まない)残りのフォーリナー章でどんなサーヴァントが来るのやら。
それ次第では私が狂う可能性があります初期はそもそもスキル2つしかなかったのも驚きである。
>>398
4代目に飽きたらず5代目まで出来ちゃったかー、雑賀の後継は安泰だなー(遠い目)>>417
スキル数は3つ持ちと2つ持ち両方いたよ
2つ組は全員強化クエスト貰った
ジークフリートのは3つ目貰ったんじゃなくて3つ目が初期解放されただけだな
元からスキル自体は持ってた嫌でござる!弊カルデアでは正雪先生をグランド烈士にするでござる!
>>420
・・・「ー」が一つ多かった()>>420
フォーリナーも気になるが、それ以外のクラス(具体的にいうと基本7クラスのどれな)が来ると私が狂う。
現にランサー候補にパフェエリちゃんがエントリーしてきて自分でも困惑してきている。(尚聖杯)>>421
3騎士は対魔力あるからねぇ>>425
欠点がライダークラス故に星を吸うぐらいしかない男>>425
お主は始めからタンクとして完成されていた、それだけだカルデアの者は来るのか。それともNPCで終わるのか
EXP礼装ガチャが来てる!
フレポないんだよーーーーーー>>425
ゲオルギウス先生は星5で登場してもおかしくない聖人だしな…ゲオルギウスといえば、ジェットゲオルギウスはどこへいったのやら
>>434
校長
教頭
理事長
…いや最後はちょっと違うか>>434
ケイローンやスカサハを差し置いて選出される略奪公>>418
たまにベビーカーでスマホを触る洋二いるだろ?
雑スレしてても不思議じゃないさグランド・ティーチャー・オベロン
>>444
334昔のコマンド選択画面から戻れなかった頃が懐かしい
>>446
別に…1人じゃなくても構わんのだろう?>>442
チェイテピラミッド姫路城より大きいですからね
おそらく真ゲッター以上のサイズパイロット候補のぐだ。
もしかしたらあの巨大メカエリチャンを操縦する世界線もあったのかもしれない。ほんわかぱっぱ…?
何か可愛い響きやね>>436
あれ?コミカライズセイレムってメカエリチャンいたっけ…?85,59,86か…
>>454
出前迅速落書無用……あったまテッカテーカ
さっえてピッカピーカ
それがどうした いっぺん死 んでみるか>>463
ドラえもんだったんだ…
なるほどその年代。
自分が知らない訳だ。あ、ほんわかぱっぱはタイトルじゃなくて、正式タイトルは「ぼくドラえもん」です
※ほんわかぱっぱ、は歌詞の一部>>446
バーサーカーの魔力消費や暴走に、巻き込まれ系のマスターが悲鳴上げながら駆け回る様な話とか見たい様なドラえもん声優が一斉交代して早20年
某弾丸で論破するゲームの白黒クマは水田わさびさんになってたな>>466
あ!その曲!?
それなら聞いたことありますわ!
ただほんわかぱっぱは結びつかなかった>>446
ランサーかな。
だいたいランサーって主人公陣営(セイバー)のライバルポジにあたるから、外伝チックな感じで彼ら視点を。>>463
・・・・うそだあああ!!!
そんな前のはずないいいい
子供の頃いっぱいきいたものおお虹を結んで空のリボン
俺の笑顔への贈り物だろ?視線でわかるさジュラ紀産まれの永遠のJSな私には点でわからない難しいお話をしているのだわ…
ちぃちぃぱっぱ血ぃぱっぱ
血、血、血、血が欲しい
興味 奇天烈 摩訶不思議
音に聞こえし 大通連
奇想天外 四捨五入
群がる悪鬼を 雀刺し>>467
(心が折れる音)あすけんの女が生意気言ってくるわ!!
ちゃんとごぼうサラダ食べてるのに!!>>484
体内にエキノコックスを飼って特攻するのが誉れある野菜の戦い方>>481
DoRaeMooooooooooooN!!!!何!?ほんわかぱっぱ、は吉本の登場シーンの効果音では無いのか!
大黒天繁殖させんぞ青ダヌキ
>>446
エクストラクラスですが、アヴェンジャー
個人で楽しむ用で1作描いてる途中です奇妙 奇天烈 摩訶不思議
奇想天外 四捨五入
出前 迅速 落書無用>>478
わさドラ以降、映画でその引きから主題歌流れることなくなりましたな…>>446
アーチャーですかねぇ>>472
全国のメスガキに聞いたおじさんに逆転された時のワードランキングで1位でしたからねハゲ>>489
未来さんの代わりにBBちゃんにあすけんの女になってもらおうあんなこといいな できたらいいな
あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけどぉ>>446
せんせー、聖杯戦争ガン無視して31アイスクリームとかビアードパパとかお菓子の食べ歩きしてもいいですか!!
ぶっちゃけ、バトルシーンなんか書けないよ…>>503
智和、ちゃんと歌いなさいそういえばのぶドラも見てたけどわさドラも同じくらい見てたからOPは夢を叶えてドラえもんを忘れられない
>>484
関東野菜連合の戦い方!?>>500
おめでとうございます!!>>500
おめでとう「橙子さん、フラッシュ倉庫ってなんですか?」
ドラ〇もん「やぁ、召喚に応じてやって来た、僕ドラ〇もんです!君がマスターだね?これからよろしくね!」
>>469
いつの頃だったか、ニコニコ動画に水田さんの動画がいくつか上がってたんだけど、その中に「水田さんモノクマいけるんじゃね?」みたいなコメントがあって(モノクマがのぶ代さんだった頃)、それがちょっと印象に残ってたけど本当にモノクマになるとは
ドラえもんからドラえもんに戻ってきたのちょっとおもしろいなw>>500
おめでとう!ぶっちゃけた話 聖杯戦争を書く時は進行を考えるのが1番の難所だけど、民間人の命が大量に消費されるシーンを描く時に関しては不思議な事に筆が走るんですよね
私そんなキャラじゃないのに>>500
おめでとう!>>446
以前ちょろっと妄想したのだと、
主人公のサーヴァントがアーチャーの蛍ちゃんで、先代孫市がやられたことで召喚された彼女と主人公が先代のマスターと知り合いだったために成り行きでマスター権引き継いで参戦って展開
セイバーはランスロットで、ライバルポジのクールビューティー系がマスター。真名秘匿も兼ねてマスターが調達してきた最新の銃火器で戦うから蛍ちゃんが「セイバーのくせに銃使うとかずるい。しかも射撃がめちゃくちゃ正確。わたしの立つ瀬がない」とヘコむ場面まで考えた>>517
単に、素材が刺激的だからどう書いても書きやすいんじゃろ千里眼とかいうなら天才剣士を追い詰めたらいきなり脱ぎ出して身体からジェット噴射して水着で飛んで逃げて行く事くらい予想すべきです
シャムロックが津田健になってウタの養父と伯父が津田健なのも面白い
のぶ代ドラ:26年間
わさドラ:20年目
…あと6年か>>526
光の速さで動けるヒーローのこと?>>488
初代が1番はっちゃけてた。(かくいう私も現在進行系でナポレオンをパートナーに据えた創作聖杯戦争書いていたり。オリジナル鯖考えたり色々かくのたのひいです……出す予定の鯖の関係者が公式で出てたりしましたが元気に書いてます。)
>>525
ドラえもんとも違う機械的怖さだったり優しくしてくれた人のために怒る人間的さだったりのギャップも好きなのでどんなアレンジになるのか楽しみですわあ>>446
もし書けるならライダーを主役鯖にして攻めるにしろ逃げるにしろ高い機動力を活かして積極的に動けるようにしたり適度にジャイアントキリングかませたりできるようにするかなぁ>>530
たまに健全一如botの人とお宅が被るよ
分かる、私も欲しいもん31歳の誕生日に31全種制覇するのが流行ってるみたいだけど
31種も冷凍庫に入るのうらやましい(そこか)zeroの主人公ウェイバーくんだと思ってた頃ある
異世界から金貨持って来ても換金に困る
ぐっ様から財産貰っても換金に困る
絵に描いた餅>>530
かっこよさとエッチさと怖さが混ざり合う武蔵ちゃん師匠たまりません
しかし改めて江戸でその衣装はデンジャラスがすぎまする!!>>522
バーサーカーとアーチャーがそれぞれ2騎ほど足りない(ライダーはUMAを育てれば達成できる)のび太もジャイアン達も死線を潜り抜け過ぎている異能生命体疑惑
武蔵ちゃん、以蔵さん、虞美人パイセン、沖田さん、高杉さん、ラクシュミーさん、の計6人が敵の、放置したら相手が勝手にいなくなるタイプの聖杯戦争
>>522
剣:56 弓:50 槍:54
騎:48 術:50 殺:46 狂:46
結構差が激しいのよね
そして今年のランサーの追い上げがすごい>>546
19だとキリ悪いなって思ってキリ良くするため10連引いたら2人来たので宝具36になりました(怒)(怒)(怒)
やはりこやつとはあいいれぬ>>533
以蔵もパイセンもギャンブルしている中、沖田さんは誰と戦っていたんだ…>>558
(自レス)
見つけたわ、『子犬イチの国』>>542
2005年4月開始だったから、21年目突入でいいね
……そうか、だから私はもうオッサンなのか>>536
デイビットの気持ちに共感してしまう麻雀聖杯戦争とかあるのかな。
>>558
ああ、もしかして
ワンニャン時空伝の原作話「のら犬「イチ」の国」のことか>>558
ワンニャンの元ネタの話ですかねたしか>>564
ラクシュミーさんなら5流局させてたよ>>552
次は別のコンプラ踏んだやつ出たな>>564
8種8牌で開幕一ピンをカンされてたよ。>>570
あったのかく、この牌何も書いていませんね…ハズレです、ね
>>577
雀荘辞めちまえ>>575
駒と盤から衝撃波出て内臓破壊します?やはりここは百人一首を聖杯戦争にするべきか…
>>581
なんか聞いたような思ったらしょにきのかあ
流行らなかったシリーズ・・>>583
ただ競技カルタは華やかで雅なのは衣装だけだし…>>581
それだねぇ
なお漫画版の自軍再現するなら、赤の陣営に青の角を組み込まないといけない魔力リソースがあれば良いんだからもう御三家全員で自転車漕いで発電しろよ
残業から帰ったら
そこは召喚画面で埋め尽くされていた(明日槍とEX復刻だよね!?召喚整理員ギャラハッド
>>588
冬木のぶっとい地脈でも枯れないように数十年かけて貯める必要があるんだから人力でやったら千年はかかるでしょ。>>586 サーヴァントが競技カルタやっても直感持ちが無双しそう
>>563
「可燃物の近くで自爆はやめて下さいって言ったじゃないですか。」「アンタ、七索が欲しいんだろ?視線でわかるさ」
>>583
「おやめなされ、おやめなされ、拙僧の視線を切る位置に座するのはおやめなされ…」ああ、主。私ですか?先程まで高杉くんと勝負をしていましたが、今は空いています。…ああ、ご心配なく。勝負と言っても将棋ですから怪我をすることはありません。勝負の結果ですか?残念ながら私の負けです。さすがは麒麟児。私も粘ったのですけどね。
将棋のコツですか…定石から入るのが一番でしょうね。そういえば高杉殿は駒の捨て方が上手でしたな。勝ちためなら飛車も角も惜しまず捨てます。それでいて無駄に駒を捨てるわけではない。私もそれなりに将棋はやっていますが、駒を取られたくない気持ちが強いですね。ええ、私の悪い癖です。将棋において一枚も駒が死なずに勝つことはないのですから。勝つために駒を捨てるのが必要…頭ではわかっていてもあの思い切った捨て方はできませんね。
ところで主、主も将棋しませんか?…将棋は難しいからオセロが良いと…ええ、ではそうしましょうか。お手柔らかに願いますね。まあまあここは平和的にぷよぷよ勝負で
ぐだ子=サンはアルルコスしようぜ(個人的趣味)藤堂くんはボードゲーム全般で謎の不憫さを見せそうな気がする
>>606
俺は七並べが悲しくなるほど雑魚で将棋は強い派!!!!1!>>608
ワンチャン晴明呼べるな……>>605
姉妹には使い潰すようのガス会社までできる始末ジャックちゃん「えぇ・・・かるたとかつまんない・・・スマブラしたいよぉ」
>>607
殺生院「あんまりですわ…朗読しただけですのに…」>>603
森くん(帝都)本来の運用方法がそれだった。(土地の魔力吸収方面でだが)ダブルリーチ!?
やりやがったな小次郎!これが、燕返し!>>613
しゃーないムー大陸で我慢したるわ>>613
聖杯機動に必要な地脈が無いんじゃない?優れた地脈の上って大抵都市が栄えてるもんだし、仮に未開の地で優れた地脈があっても大抵は他の魔術師に抑えられてるだろうし。>>618
Newは
無かったことにしよう>>610
二世が横で解説するのかな?ぐだマシュにホラーゲームしてもらいたい
>>623
そういえばレクイエム序盤でボードゲームしてたんですっけプリヤ三人組
あとからアビーになりましたが>>623
全くアビーだけじゃなく他の女の子にうつつを抜かすなんて>>626
マシュ「あの…そろそろ皆さん休憩された方が…(5h経過)」>>626
あまりにも自分ばかりとんとん拍子に良いことが起こるので途中から「(もしかして接待プレイなんじゃ…)」と疑心暗鬼になり始めるぐだ子が見えた。>>610
リアルciv>>607
刑部姫はなぁ、配信となると強気と言うかあざといと言うか……んでもって自分のフィールドだから負けず嫌いも発揮して、結果あおられて炎上するんよなぁ……いいぞもっとやれ赤い弓兵のシャア
>>631
ふむ…>>637
『大改造劇的ビフォーアフター』のロケかな?ところで刑部よ、買ったマイクでASMRを配信する約束はどうした。早く発売しないと服を脱いだ私の鼓膜が風邪をひいてしまう
>>641
元カノ未練剣の妖精拙>>645
まず相手の遭遇するまでに二週間>>644
視聴者が某アタランテに消されるわグランドアーチャーアンケートでバーヴァンシーが二位だった!!
>>645
マリアナ海溝で聖杯戦争はもうやったでしょ。>>653
というか、フリーランスで松屋のラジオを長年任せられるの、声優としてめちゃくちゃやり手だと思う>>650
個人的には船での戦争に見せかけて海を普通に走ってくるセイバーとか洋上基地作るキャスターとか
つよつよドラゴンやバサスロットみたいに戦闘機持ち出すやつでカオスになってくると思いますこんばんはスレ民。キツめの性格+メガネ+泣きぼくろ+スーツの女性ってエッチじゃないか?
>>650
平安京の時みたくライダー7騎による聖杯戦争にしようぜ!>>654
セイレムは帝愛説>>644
(無言で邪リィちゃんの画面をモニタリングする)>>645
トリトン召喚したやつの勝ち()
聖杯戦争なんでそこまで単純ではないか>>637
それで金銀ではあんなにショボく····ゲーマー鯖と桃鉄やりたいなぁ。みんな地元の物件買ったり、ボンビーなすりつけあったり、そういうの込みで楽しむの。
>>646
自分は遊戯王ARC-Ⅴの素良くんの印象が強かったり>>654
「おじさん弱ーい!」>>664
・・・・レジライやカエサルの詐欺に簡単に引っかかりそうなあの正雪先生が?>>664
まるで中身はポンコツだったみたいな。>>671
そういえばアーチャーならあなたが一番強そうね…(対船宝具持ち)>>480
うちはバーサーカーが足りない…
他のクラスは足りてるのになぁ…>>646
誰だっけって思ったらテイルモンの人か。>>665
おめおめ。>>676
幼女先輩「このままやってもつまんないから、おじさんにはハンデつけてあげるね!(100%の善意)」見れば分かる
お前の頭脳、ぐっさま並みだな?
その知略、練り上げられている
痴呆の領域に近い>>678
あまりのアレ具合に徳政令カードすら使わないレベル(使ってもすぐにマイナスになる)>>676
怖い>>689
失敬な、プレイヤーがクレイモアでもあって残機が無制限なだけよ!>>689
しかも残数無限>>676
そうか!君はロリ系サーヴァントに滅茶苦茶されるのが好きなマゾなんだね!>>684
マジで血抜きあるんだ…>>684
大人の魅力に酔いな(先生)えっ、知らんのか、鷲津麻雀…!?
はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれを読もっかー!
上条当麻とインデックスの海外旅行編だよ!
嘘は言ってないよ!!
偶然旅行券を当てた上条当麻とインデックスは海外旅行に行くことになってその先でまたトラブルに巻き込まれるよ!
オルソラや天草式も登場して今回はアニェーゼ達が助けられる側とかつて敵対してた面々の共闘が見られるよ!
アニェーゼが敵対した側とヒロインした側の両方体験したポジになるよ!
インデックスの無法具合は今回も発揮されるね!
オルソラの魅力も増々だよ!
上条当麻が学園都市の外で入院案件になるとどうなるかも分かるよ!
インデックスの私服姿は漫画版で見られるから気になった人は漫画版もチェックだよ!!そんな…20年に渡り続いていた鷲巣麻雀の知名度が…低い…!?
>>700
ザビ男
「さぁボイジャー君 音速旅客機の出番だよ」
ボイジャー
「ゆーあーくれいじーー!!」>>684
…ワァ>>701
公にできないゲームだからね、仕方ないね!>>702
耐久EXもしくは戦闘続行EX持ってないと説明つかないレベルでタフ>>697
針の刺さるところがもうダメな人間です。>>697
献血はできても血を抜くところは見たくない理屈ではわかってても本能が「痛いやつだろそれ」って反応しまくるから苦手だわ注射
>>646
自分はポケマスのシロナさんの印象が強いな…
アニポケの方のシロナさんは声優さんが亡くなっちゃってすごいショックだった赤木(アカギ)葬式編は名作
そういえば初めて宝くじを買ってみました
年末ジャンボを予約購入で
期待はほどほどに楽しみにしておきますやっぱ時代は鼻から吸う方だよな
>>700
あ!オルソラさんのお風呂シーンが見られる神巻じゃん!!
アニメのあのシーンマッッッッッジでエッッッ過ぎてヤバい>>705
予算削減でSR衣装の4コマ無くなったの残念すぎる……原作者から大顰蹙食らったというマキシマムザホルモンの「アカギ」がめちゃくちゃよくて、私好きなんだ。ホルモンらしく、ちゃんと歌詞と音楽は作品と噛み合ってるんだ。原作者のロック観と違っただけでいい仕事なんだ
注射はうんと小さい頃は痛みも怖さもあって苦手でしたが、めちゃくちゃ上手い先生に当たってからは蠱惑無くなりました
痛いのは痛いです実の所、ゲームやアニメ等で出てくる血は多少大丈夫ではある。
最も、血の海じみた光景は別だが…(ブラッドバス等)(…自分の瘡蓋剥がしたり傷を刺激して血が流れる光景と痛みで興奮するけどやるたびにめっちゃ怒られるからせめて献血とかで合法的に血が抜けるところを見物しようってのは本当に変なヘキだったんだなぁ、逆ギレしてごめん幼稚園の先生)
そういえばシングレのトニビアンカのモチーフの馬の息子だったなマキバオー
>>741
それは嫌になるね。>>646
やっぱりバルクホルンの印象が強いわね注射じゃないけど、MRIが怖くて受けられない人の話なら聞いたことあるな
自分は幼少期から15回近く経験したのでなんとも思わないが…>>718
低投資で出玉をぶち上げる快感はヤベェのよ(体験談)>>743
建物の中にも普通に献血ルームあるのよね。とらのあなの横に普通に献血ルームあったのはちょっとビビった。>>754
ギャンブルに身を崩した汚いイアソン注射はいまは大丈夫だけど昔はホワァァァとなっていたところを親にがっつり固定されていたなぁ予防接種とか...
>>754
なるほど、イアソンだな?>>754
ドル箱だぁ!ドル箱持ってこい!!
ヘビでいてくれてありがとう
位しか知らねぇペット病院を見て犬や猫たちが嫌がるのを見ると何となくその理由がわかる気がする。
自分も怖いもの。(針)カイジは人を信用しすぎているイメージあるけど実際どうなのだろうか...
採血の度に最低血圧が80/50台にまで下がって安静にする必要があるから苦手なんだわ
>>726
だいたい普通はエロい体の異性とアクセント混じりに盛ればそれでええねん
なんで漫画読んで心ダメにしなければあかんねん>>754
グズはク.ズなりの生き様ってやつですかね>>760
以蔵さんは調子のってそこから爆死して落ちぶれるタイプだから>>738
砂糖でもいいぞ>>754
主人公が「ベンツのエンブレムを折って勲章のように飾るク’ズ」だものなぁ……>>769
予防接種のペットみるとわかる>>770
衛生!>>775
スレ民なんだから流行りに乗る必要ないよ。
JKじゃないんだし。
JKローリングなら済まない>>769
いくら細長いとはいえ、鉄(?)の塊が入ってくるような物。
まあ異物。>>772
なるほど、ギャンブル狂いの博覧会・・・・なるほど。予防注射を嫌がる蘭丸
>>774
たしか駅で降りて競馬場に行く間に脱衣してたはず>>769
子供の頃病弱だった名残で注射とか苦い薬とかもう何も思わんなぁ……>>782
薬液注入工法!?
お盛んです、ね。>>784
わかる(わかる)
それが原因でずっと苦しんでることなんてざらにある実際のアルゴナウタイ読んでみたらイアソンがすぐ落ち込むしすぐ調子に乗るし仲間大事にしてるしとても良かった
>>788
裸ネクタイ…
存在してたのか…>>795
それはまあ無理よ。人以上にマキバオーが再現できない。ロイヤルファミリーでも主人公の馬のCGは遠目にみても分かっちゃうしな>>786
遠坂とかアインツベルン辺りはなるべく人的被害を出さないようにはしてるんだけどね……
5次のマキリやルールを知らない外部参加者に対してはノーコメントで>>783
どうか、ご無理はなさいませんように。
応援しております!>>792
少し経ってから面白くなるタイプの『少し』に耐えられずに読みたくなくなるとかね>>802
ハウスシャークレベルのもあるが?>>805
あと戸松さんも能登さんみたいな演技できるね>>807
大丈夫。
管理人のリミッター外れたらスレ民なんて鎧袖一触>>811
いわゆるアップの絵は本物の馬を使うんだけど、その分レース展開については「あ、これかあ」ってなる。その分分かりやすくて探すのは楽なんだけどね>>814
デバッグ作業の抜け穴を探すな>>815
いつ話してもアレだからセーフ>>815
割りといつもの光景>>815
夜は雑スレの理性は下がるからね、仕方ないね。大丈夫。多分姫君のも盛ったら管理人さんも我々と同じ反応になる
今宵の雑スレは痴に餓えておる
>>825
NGとか出たら目も当てられませんよ・・・・おっぱいは人を元気にする。いずれは癌にも効くようになる
>>830
時間によるが私が一つ分になるよ>>830
覚悟は伝わったよ。人を捨ててスレ民となる覚悟が……>>826
ガチャピンになるために修行してる説。
ハガレンの大統領みたいにフジの地下で育成してるさ。>>830
…やるのだね>>830
……やるのですね……私二人分メスガキよくてよ……>>848
夏でも冬でも16時間睡眠。これしかないのよ>>832
5時頃からよくてよ募ってスレ終わるまでに100みたいな…
まあスレの残りにもよるけども…>>837
白石さん>>857
こんな寝る前に薬飲んで薬塗ってするのめんどくさくてダラダラしちゃうんだよな
>>851
まあだから夜中に起きて泣いちゃうわけで、全国のお母さんお父さんその他保護者のみなさん、お疲れ様です・・・・>>861
最近は大きいスーパーのお菓子コーナーに置いてるよね、チョコビ>>864
『う』から始まる語彙で真っ先に出てくるやつがよぉ……>>864
いやそれは(文字数などが)おかしい>>864
もう起源が「産」になってそうお前の弟子だろなんとかしろニスター
>>837
彼女といえば、あの10話にもいたんだよな
YouTubehttps://youtu.be/xxtb49dH3OM?si=hTQN7F_sHwOKGj2r>>871
あんな奴は知らん
私とは何の関係もありません>>872
どっちもすごい勢いで光り輝いているよ・・・・イケナイ太陽×2>>873
()>>872
まだプレイしてません!エレちゃんと太公望にお願いしてるだけです!>>864
えぇ>>864
寝ることを産むって表現するタイプの方…?頭と頚が痛んで寝れないんだ誘ってくれアビー
>>872
油撒いて火を掛けてもギリ許されるレベル。>>865
何故だ 客観的に述べただけよ!!?900?
立てる
>>861
ちゃんとタイムパトロールと繋がってやがるの立てた
ウソとかは多分自分にもウソつくパターンもあったりするはずなので・・・
>>906
ありがとうございます。>>902
ここまでの図々しさを発揮するのは周りの人間環境にも責任出てくるラインでもレイちゃんとドーちゃんの2人で赤ちゃんお世話してて、上手に哺乳瓶ミルク飲めなくて四苦八苦してたり、やっと飲んでくれたり、指を握ってくれた時に『かわいいね』って顔を見合わせて微笑んだりと赤ちゃんのお世話する2人も見たいんですよねぇ……もう1人宿そうかな
>>909
・・・今回の相棒?>>912
好きな言葉だろ?「再調教」>>914
ひびめしで農業サークル部長してて猟友会に入ってオチまで担当してたな、中の人>>915
そんな簡単に作るの?>>887
待て。そこで止まれ。要件については言わなくていい。大体予想はつくんでね。
…せめてもう少し裾に長さがあるものを用意してくれないか。いい加減……なんというか、障りがある。……ああ、今日はあの気の触れた撮影会の話じゃないんだな。よかった…
それで、腹が減ったから僕に何か食べるものを用意しろと。
––––––水でも飲めばいいんじゃないか?
……いい大人が転がって駄々を捏ねるなみっともない。お前、晩飯はもう食べただろ。今週も一週間いい子にして休みの日にキティさんのポップコーンを奢ってもらうんじゃなかったのか?…というか、本当に奢らせるつもりなのか?奢らせるとして買う場所は本当にそこでいいのか?一回考え直さないか?
……………………はぁ。聞くだけ聞いてやる。仮に僕が今買いに出かけたとして–––待て、まだ行くとは言ってない。仮の話だ。仮定の話として、具体的には何が食べたいんだ?
…カップ麺?味噌か豚骨系ベースのガッツリしたやつ?
太るぞ。
ベリッ(耳を塞いだ手を剥がしている音)
太るぞ。太るぞ。太るぞ。太るぞ。太るぞ。太るぞ。太るぞ。太るぞ。
……ふん、わかればいい。
明日も早いんだろう?早く寝ないと起きられなくなるぞ。お前は朝が弱いんだから。ほら寝ろそら寝ろ。>>913
すっごく可愛い
可愛いんだけど癖が溢れ出てきていて最近あなたに畏怖の念を感じている少し目を離すとすぐカオスになるね、ここ
>>926
ママー!!!この綺麗なお姉ちゃんが載ってるカード5000枚くらい買ってーーー!!!推しを養いたいという愛が罪だとでも!!
>>913
(浄化される音)(私は愛する人に養われたいといいますか……彼らの腕の中にいたいといいますか……)
>>913
かわいい!保護せねばキャットが稼ぎ、夫は家を守る
つまり愛なのだなスレも終わりだけど今日は今来産業!
>>931
お前は暇な時自分の良心回路に「お兄ちゃ〜〜ん!久々にキティちゃんのポップコーン作りたいよ〜!今度の週末場末のイオンモールに行こうよ〜〜!!!……え、いくら若く見える容姿でも流石にキッズ向けホビーコーナーはキツイと思う?…それはあれだよ、仮面ライダーかなんかのカードゲームをやりにきたコアなオタクを装おうよ〜〜ねえ〜〜〜」ってダル絡みしてんの?(恐怖)>>935
なんだそれ……取り敢えず堕ちたスレ民達が天国へ行けるようホテルでも紹介しますか
>>942
(調べる音)実際にあるのか・・・>>935
2次元ならば未亡人やら人妻やら女教師に嵌るのも悪くないのではないかな?
未亡人とのデートは現実でもそこまでおかしいことではないという突っ込みが入るかもだがアビー癒しアビー希望アビー真理アビー窮極
rebootRepeat再始動
もうなにも怖くない>>939
露悪が諷刺でなく、正当化の方便になる時代って吐き気がしますよね。比喩の厚みがない、平叙としての悪。その薄さと奥行きのなさ、見窄らしさ。精神が、文字通り次元としての軸を欠いている殺風景に、思わず身震いするあの感覚。すみません、アルターエゴ剥がれかけてるんでROMります>>945
…と思ったら、そうか
前回見まくった時はイベント参加条件を満たすために、異聞帯を走りまくっていたんだ
平安京は放ったらかしてブリテンに行っちゃったから、見れてなかったんだな…
これにて幕間コンプリートだ>>912
とりあえず無知を用意しないと「はーいもう無理ー。ねまーす。おやすみー」
今日は丸一日ありがとう。お疲れ様
「ほんとだよ。明日は働かないからね」
えっ
「えっ?」
徐福ちゃん、素材を借りたまま借り倒してる分、まだだいぶ残ってるけど……?
「う、うわー! ききたくなーい」
まだ2月の分も返済できてなくない?
「しりませーん。ていうかゆっくり返すんでー」
……
「だから、末永ーくおせわになります?」
疑問形なのそこ?というかまるで私にちゃんとした良識がないというような言い草でございましたが、私別に推しに外付けになってもらわなくてもリアルで手を出すタイプの小児性愛者は死んだほうがいいぞ!とか犯罪行為はいけないぞ!とかそういうところは理解できてますからね?
辻折りするのもあくまで慮外のアホだけです…あっ、お兄ちゃんにパソコン閉じろって怒られたんでそろそろ寝ますね若い子同士の恋愛が好きなので無限にニチャニチャできる
>>954
本来そこに存在するイリヤという本質を顕現させるだけだから、外見は変わらないのだ>>954
残念ですけど、〔イリヤ〕は〔女性〕や〔子供〕を内包しないんですよイリヤよ、万物と共にあれ
イリヤよ、万物の内にあれ
その賽は投げるべからずムーン
スーパームーン(ムーンより捕まえやすい)
ハイパームーム(スーパームーンより捕まえやすい)>>965
(銃を2発撃つ音)私はスーパーシールダーゴッドスーパーシールダー・パラディーンⅣ限界突破です
>>972
おっとまた間違えた>>971
切っても再生しそう。>>974
むにゃむにゃ
現パロ 夫婦たちで催される夜のフェスティバル
そのチケットを渡されたジークフリートとクリームヒルトはすれ違ってた今までを取り戻すかのように熱く燃え上がり
続き書いて>>977
カネとコネ・・・でも、レイシフト適正の48人はギリギリまで集めきれなかったんだよなあ>>977
それこそカネの力で何とかして国連にまで認めさせたのかな
そのためだったら(まともな)聖杯とか海底油田開発とかが必要にもなる>>966
きっと、管理人も許して下さるだろうさ…(良い笑顔)絆茶をガブ飲みし、尿意を我慢しながら周回するぐだ
>>965
私もロリの夢に溺れたら、
夢を君の足元にそっと踏んでほしい
私の大切な夢だから>>970
終章を終えたマスター達の前に「了/2017年12月31日」のバナーが立ち塞がってそれどころじゃないかもしれない>>982
極まったマスターは宇宙飛行士と同じ装備を付けるという…>>970
1/1から始まる閻魔亭での新年会夢の中で啓示を得た
マシュと徐福ちゃんの友情カップルの間に馬面のチャラ男魔術師が割り込んで2人の関係をそのまま横取りする展開を見た時、私は興奮で爆発する>>981
あっやはりカルトらしくやる事はやってたんスね神智学…朝早くから新時代の幕開けだァ!新たなるスレの最初の律を掲げる用意を始めろォ!!
雑スレの修復ルーン?
北海道新聞再販すごいね
ロウヒかわいいすき
>>990
もしかして遠回しに賄賂要求してるんじゃ・・・俺、ロウヒのおかげで熟女の良さわかったわ
>>989
多分昨日スーパームーンだったから姫君(賄賂)が欲しかったんじゃないかな星座
光る!鳴る!DXスーパーファンタズムーン!
猛獣ハンター
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6208
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています