雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6171
https://bbs.demonition.com/board/13294/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpスレ民が宝具レベル5になった
盾乙
☆5の宝具Lv5とか憧れるけど、いざ自分が達成したら
次はもう1枚引いて完全体だ!となりそうで怖いサポーター鯖は宝具レベル上げる必要性そんなになくて助かる
宝具にレベル…?(知らないものを見る目)
グランドは全員宝具五にしたい
>>10
流石に2人(エウリュアレは更に特殊だからちょっと外す)だけだったね……>>10
それはそれとして好きな鯖は宝具5にしたい。
アサシンの戴冠戦で絆石回収中。>>16
ビミョーに分かりづらいが特攻が宝具レベルに紐づいてるの姫君トネリコエウリュアレだけじゃしの>>14
宝具1卑弥呼 宝具1マーリンかキャストリア
あとフレンド借りればカッチンカッチンだからねぇ……>>16
OCも始めて1年くらいは全然気にしとらんかったのー
OC上げるスキルや礼装が目に付くようになってきて
お、そう言えば結構変わるな?が割と最近のこと>>22
他ゲーみたいに高レベル帯ではレベル曲線跳ね上がんないからねこのゲーム……(100→130は結構跳ねたはずだけど)>>22
おめでとうスレ民
2部完結あたりでマスLv200開放かなと思うけど
自分じゃ200どころか180に届くかさえ怪しい…まさかリリスもカルデアサーヴァントの手でマシュが殺されてたとは思うまい
>>7
そんな中、光り輝くマーリン宝具レベル100昔に比べるとOC恩恵大きい鯖の割合も結構増えた気がするわね
ストガチャ無料のおかげですり抜けだけで宝具3になった星5鯖が爆誕しました
こうなってくると推しの宝具レベルも3まで上げたくなってくるので困る……実際あと1枚重ねたらLv120行けるんだよな……スレ立て乙
今となっては宝具5でも足りないのなんなん?>>31
宝具のオマケのカリスマも10〜30だからだいぶ強いけどとにかく大統領側がねスレ民!戴冠戦でワルキューレ達3人ををランダム霊基で配置しておくと
リザルトが毎回華やかになるぞ!!>>9
だからイベント内ポイントや巡礼の葉だけで宝具レベル5にできる配布星4鯖はありがたいのよ…>>37
(力の限り晩鐘を鳴らす)>>32
キャスニキが〇〇吸いをしたりし始めるのか……去年の水着イベ→メインシナリオ
今年の水着イベ→BEAST討伐
だからハロウィンイベントがシリアスにならない保証はないんだよな…>>47
ただFGOが安易に振り返りを続けるとは思えない
いつもパターンができそうなタイミングで多くの法則おじさんが屍になってきたわけだし>>50
サバフェス2の村正とか、マナナンのアンリとか、事前にお知らせ無かったのにイベントボーナスに追加されてたケースはそこそこあったと思う>>51
50枚は降ってきてるから……また、姐御のイラストが…w
気温10度ぐらい下がった過ごしやすくなったやほー!と外出したら日差しは痛いし、汗かくし、頭のぼせてきたよスレ民
やっぱなんやかんや気温27度は人間にとってまだ暑い……
1月前までこれに+10度だったってマジ?俺どうやって生きてたんだつぎくるのはエリザベート・ヴォイドかな?
>>56
たしかにカルデアってラスボスの遺産だからピッタリかも…w>>61
エリちゃんジャパンがまだ実装されてないんですよ!
マイ・リトル・ドラゴンではちゃんと変身してたし
運営君ならいつか実装してくれると信じてる…!しかしハロウィンイベはいいんだけど、このスケジュールだと
イベ3週目は槍EX戴冠戦無料と被って
イベ終了と同日に弓戴冠戦開始かぁ…忙しいのう
塔イベとかならAPに優しいと聞いたけど
特攻鯖いるしイベント形式自体は普通のイベっぽいかな>>68
BEASTは受け入れれても…ドラ娘一人は受け入れられないようだな…>>32
ごめん藤堂くん、今朝サメーランドとかトンチキ書いたよ。怪文書というには至らないからこれからもっと頑張るね。「ねぇ、後輩くん、確かに私たちは彼女と縁のあるサーヴァントだよ?だけど今の彼女はもう、ハロウィンの化身と呼んでもいい。彼女なりの立ち位置を確立しているはずだ。だから私たちが昔の知り合い面して出ていくのは良くないんじゃないかな?」
「知りません、行きますよ白野先輩。」
「うん、でもね…>>47
一応振り返りならトリロジーがあるけど
コレはチェイテピラミッド姫路城までだしな・・・
もしやコレ以降は「エリちゃんのハロウィン」に擬装した
別存在の暗躍であったとかなのか?
この後がライジングやリベリオンだった訳だし>>74
賄賂を納めたのだ
引き立てられたのだろう>>74
姫君賄賂いっぱい貰ったから
いっぱい表に取り上げて宣伝してるんだよそういやハロウィンだから配布あるんだよね(エリちゃんや鬼キュア)
今年前半全然なかった分イベントで立て続けに貰うことになる>>74
だってイベントの間は新選組おいたわしい状態続きだったからね。イベント後はほのぼのが物凄く刺さるんじゃ…>>83
そして…いつか御用あらためされそう>>83
なんかそれだと悪徳商人みたいだな
山吹色の菓子(姫君の神絵)で
自身の宣伝をお願いする風魔ネキ>>47
ぐだぐだの…振り返り…?>>69
逃げるんじゃないきのこ御大くらいの世代の人ってみんなコンバトラーVに脳焼かれてるのかな…ガルーダと豹馬めっちゃ好きになった
>>73
大丈夫、きっと彼女が君達を歓迎するよ>>90
楽しみに待ってますね。(^^)>>103
石だって投げれば武器じゃ・・・イシツブテ合戦を日常的にやっているのならシラナイ・・・>>75
むしろ黒の剣士との相性がよくない?>>78
第六天魔王のほうが完落ちするのか?>>115
賢王「きればええ」>>117
ゴッドボイスは自分もダメージいくから勘弁したげて…>>114
もうやめましょう...(本人の物言いは微妙に違かったが黒ひげが言った)>>113
最後の一行だけドス効いてそう>>113
近藤さん、有名な所有だけで3振り持ってるから
どこぞの海賊狩りみたいな三刀流もできるね…
拳が入るんだから刀咥えるくらい局長には余裕!昨日このスレでデジモンの話題が出てたけどデジモンってスパロボに出れそうな見た目のキャラいるよね
>>128
助さんと角さん並にか…青木アズライール
いや?明日楽居流?女の子かな?>>127
でもノッブは魔王というよりノッブな感じだからな……>>131
AAさん「うーん、虎徹ではありませんが聖剣ってことにしときますね!(人類の脅威特攻を付与しながら)」>>135
ましてや型月の黒船はスーパーロボットだったからな。そりゃ怖い>>135
現代でも地元(彦根)では名君として人気だそうよ
それはそれとして安政の大獄の中心人物でもある>>140
醸し出す少年度が違くない?>>141
水着カーミラさんがセーフなだけ有情
それにしても特攻鯖集合図の最上段から覗き込むすまないさん、
すぐ近くの奥様が心配で見守りに来たみたいで腹筋に悪い
実際、礼装ですごいコス着たからね!サテーさんもネタにしてたね!>>144
井伊直政の養母じゃなかったっけそういえば今回のハロウィンがエリちゃん関連ならまたトリロジーみたいな振り返り来ないかな
そういやハロウィンはぐだぐだイベントや水着イベントと違って本編に関わるサーヴァントが固まるんだな…
>>144
直虎さんと結婚して井伊家を継ぐ約束だった直親君が
やっぱりこの人がいい!で別のお嬢さんと結婚して
直政君が生まれて、紆余曲折の末に直虎さんの養子になり
関ケ原後に石田三成の領地をもらって彦根に城を作ったけど、
直政君は完成前に死んじゃったから息子の直孝君が後を継ぎ
直孝君が初代彦根藩主、第16代藩主が直弼さん(通称チャカポン)>>144
直弼のご先祖様の直政の養母ですね。>>140
目ん玉かっぽじって洗浄してからもう一回見てください愚患者ァ
そうですね。一人称僕で口調に切り替わりがあるという点で少々混乱するところはあるかもしれませんがちゃんと観察すれば全然違うことがわかるんです。学会でも長年精度の向上に努めておりますが軽くお教えしましょう!
まずガチのコミュ障として精神的に距離を置くために丁寧に喋ってる側面がありそうな感じなのが小太郎くん!ごくごく稀に同年代〜年下ぐらいの相手にはタメ口を使うのと、敵対者に対しては内なる頭領が出る!マスターには丁寧!
体育会系の作法としてざっくり敬意を払うべき先輩格とかには丁寧な感じなのが藤堂くん!そうじゃない相手には基本的にタメ口かもしれない(新撰組相手以外と会話している資料が少ないのでわからん)!マスターにはタメ口!
基本的に姉上以外のことはクッッッソ舐め腐ってて敬語を使ってる時でも基本的には大体慇懃無礼極まる感じなのがカッツ!敵と格下だと思ってる相手にはタメ口を使う!マスターには丁寧!
体感エミュる時の口調の調子は小太郎くんが一番柔和です!でもあんまり気取りはないから翻訳児童文学系僕口調ショタの枠は依然として空いてるぞ!
わかったか!>>157
別の方でしたらすみません
表記事はご覧になりましたか?織田家、新撰組の面々が出てきて
ここに邪馬台国の女王2人に、信玄と謙信
更に阿国さんと高杉晋作
とどめに抑止の守護者3人が個人的に協力してくれる
藤丸が掲げる「ぐだぐだの旗」とか言う逸品>>158
親の顔よりも見たグロ画像>>120
cvくぎゅとちょいちょい絡む沖田さんも割と銀魂>>158
Pu「ふぅーいい仕事したぜ」(一応Puは働いている)>>158
ここで運が悪かったんです。きっと別のいいことがありますよ。>>155
ORT…あぁデイビッドのポケモンかデジモンですね>>168
まあ真作誠の旗もそんなもんだし(宝具なし単独行動e-)>>172
ヤソマガツヒって神霊だしどうやろな>>176
万物に似たいの?>>173
この土方さんも全ステータスC以下だからね
数値だけ見たら一般的な三騎士辺りには遠く及ばない(バーサーカーとしては本来の運用方法なのだが)でもそうやって弱小と侮ってると殺られるのもFateなんですよね
>>172
神秘どころか使っている魔術が謎に包まれている模様>>176
梁山泊も離散&壊滅したから似てる、ヨシッ>>175
まじんさんとか槍龍馬さんとか結構強いしな>>176
組織そのものはなんか強そうなイメージだけど
構成員がピンキリすぎるあたりは割と似てますわね…
呼延灼自身は政府直系の将軍だから、格で言ったら
新選組どころか京都守護職の容保公も超えてそうだけど>>173
そもそも赤い線も割とギリギリの願望機としての運用やろ>>185
UME FLOWERまぁ主な売りがトップの人柄で本来の主な目的もトップの(時代的にはそこそこ荒唐無稽な)理想でそのためにダーティーな手段を数々用いつつ走り続けた結果最終的には死屍累々になって瓦解すると言われると梁山泊か新撰組かわからないところはあるが…
武蔵ちゃんも魔剣を残しているのかもしれない……
前回のあらすじ
今後の色々を考えクールを装うキャラ変を試そうとする呼延灼。
グルグルグルグル……ピタッ(5を示して止まる針)
>5が出ました、ではエン、進んでください。(淡々と進行する呼延灼)
『うん……。(やりたい事は伝わるけどいつもと違ってなんか変な感じがするなぁ。)』(と器用に内と外で思考を分けてテレパシーで伝え進み始めるエン)
>>今いたのが3だから8マスか、確か7マス目から他のプレイヤーにも影響が出るかも知れないんだよね?(マスターがバーゲストに確認する)
>>>その通りです、最初のうちは起きても小規模でイベントの種類や出目によっては起きない可能性もあります。(バーゲストが質問に答える)
>>ありがとう、今回は新しいバトルマスじゃないみたいだけど影響あるのかな?(エンが進む先のマスを見るマスター)
まだわかりませんがもし迷惑掛けてしまった時はすみません……!(若干声が震える呼延灼)
>>大丈夫だから!バゲ子さんさんも最初の方は影響も最小限って言ってたから!ね?(慌てて呼延灼をフォローするマスター)>>189
おめでとう>>194
神智学協会トップの理想が荒唐無稽と言われない時代って
地球上にあったのかな…(でも箇条書きするとそうなるだけで新撰組は仲間に入れたい人を現在の所属に居られないようにするためにそいつの一味にコスプレして村焼きカツドウ!で冤罪製造とかしないし…)
>>201
まことま>>200
それはそう!!>>198
近藤さん:元々が町道場の主で、皆に慕われていた
剣の使い手で、総大将だが現場指揮多し
宋江さん:元々が地方役人で、皆に慕われていた
剣の使い手で、総大将だが現場指揮多し
こ、これは…!?主人公みたいなポジにいた新撰組ちびノブ
>>199
どうせ元から付け根イカれてきてるから無問題>>205
誠の旗のレア演出でチラッと出てくる日が
いつか来ることをみんなも願っててくれニュブ!歴史の苛烈な人物が家族には優しかった云々の言説ってお前は家族に対して仕事と同じ態度するんか?or仕事相手に対して家族と同じ態度するんか?となる事ありますよね
まぁそういうタイプもいるにはいるけどふっと村正がキャストリアの抜け毛とかを刀を打つ時に使って作る聖剣もどき(様々な神々の祝福あり)とか渡すとかいうネタ思いついたわけだが
心霊スポットが浄化されそう>>198
でも正直他人に依存した願いという色が付くと若干印象変わるというか
己の信念を貫き通した感が薄れるというか>>207
…ということは超人オリオンも梅で一句詠める?
あーダメダメ、花を女の子に見立てて詠むに決まってますよ
テキトーにやったのに凄く艶っぽい句になって
アルテミスが嫉妬して弓矢両手に追い回す所まで見えますよ!>>212
アホ毛が生えてくる剣
アンリミテッドアホ毛ブレイドワークス
都牟刈アホ毛村正>>216
これが大前提のシリーズで未来の英雄にも関わらずヘラクレスを六殺してるもんねぇ…>>215
黒ひー…アウトーーー(ケツバット)>>211
アットホームな職場です。>>215
因みにアズールレーンは実装と同時にイベントに相応しい新衣装もついてくるっぽいね>>223
モルガン>>231
むしろライダーあたりで後方支援していた方が軍勢的には楽になりそう>エミヤ>>229
ほんと 何一つ食い込めなかったな>>237
退場ボイスかっこよかったなあ>>235
「誠(呼延灼)の旗の元に!」
「私、総勢1名、参戦(泣)」>>221
ヘラクレス、インドラとノアのコマコもほしいそういえば今月一個も無記名出てないな
つらたにえん>>248
(月単位で無記名…妙だな)>>241
CVシャルルの方もいるキングメイカーか
円卓に入ってても反乱してそうなダンジョーちゃん
>>256
モーさんのポジション2人もいらねえよ!!反乱しようとしたら先に反乱起こされて鎮圧に必死になるダンジョーちゃん(⚪︎ヶ月ぶり⚪︎回目
AP1期間だしせっかくだからアドクエ攻略してるけど結構楽しいですね
自前の戦力でクリアできる編成を考えてると脳を使ってる感じがしますよ~>>223
月姫蒼香触手が最強と聞いて
私も美女に触手で嫐られたいですわ先輩!
この宿泊+クオカードの宿泊プランは何の為に存在してるんですか?>>245
(ダ・ヴィンチちゃんを見る)
(ダ・ヴィンチちゃんへの反応を見る)ダンジョーちゃんの理想の王のハードルは雲のように高いけど 仲間と認めた奴にはまあまあ友好的なの好きよ それはそれとして藤堂くんは曇らす
>>252
喜ぶ人間は多いんだぞって分からせなきゃ…>>252
cv若山詩音
ってだけでオレが喜ぶ!!>>252
中の人ネタかこれ藤堂くん、はじめちゃんより一つ年上なんだな…
というか、沖田さんのほうが2人より年上なんだな……最近いろいろ活躍の若山詩音さんをこんな形で起用するとは
ク.ソッ⋯ク.ソッ⋯!ってなりながらダンジョーちゃんや近藤さんを責め立てる藤堂くんですか
>>275
でも現実問題だとそれが一番正しい・・・のだろうか大声で「このジャンル嫌い!」って叫ぶ人キライ…
>>281
貼ってるのかもしれん>>286
藤堂くん「カネシゲ!防御頼む!」>>278
ぐだぐだイベでもうお腹いっぱいなんじゃが!!おっと 紛れ込んできたな何か
藤堂くんやっぱ変態ホイホイなのかな?
>>292
正雪先生みたいな…>>287
烈士「とりあえず天誅しなきゃ…」>>282
ちょっと!!!!やめてください!!!3冊ください>>297
ポケモンも初代から石化とかオネショタとか盛り込んでるからな>>252
モエチャッカファイア(平蜘蛛)鯖の入手順ソートで最初の方眺めてたら色々発見あった
無課金やめて以降は星5鯖が毎月1体は出てる
そしてイレギュラーで酒呑が星5鯖初の宝具5になって以降は課金額跳ね上がって星5鯖引く数増えまくってて草
結論、一度星5宝具5鯖を作ると沼ります>>279
魔王ノッブとカーマも男湯入れるぞ(前の塔イベの温泉と閻魔亭の出撃制限にて)剣が意識を持つなら…道具もまた…
>>311
よりによってメンヘラを学習したORT!?>>304
何言ってんの。平蜘蛛を戦艦にして最期に自爆するダンジョーちゃんもいるぞ。>>314
山南さんを水槽にですか
解釈違いです!風呂に沈めてください!>>316
(真後ろで聞いている土方さん)今回でファイナルだしもう増えないだろうけど、NPC立ち絵でいいから見てみたいぐだぐだ新選組はまだ何人かいる
>>316
フラチナコト
辻斬りかあ……。>>317
ノッブが「お前、2回もワシのこと裏切ったけど、
平蜘蛛譲るんだったらまぁ許してやるぞ」って言う位おっぱい侍の辻斬りの次は、薄幸美少年の大人斬りか…
>>317
当時名器は今のように量産なんてできない美品であることも含めて高いやつなら城一つとか言われてたな弾正「山南クン、それはLCLよ」
>>328
でもまぁ近藤さんは沖田さんにはこうだからダンジョーちゃん中の人絡みさせたいけど、ぐだぐだキャスト陣は中堅~有名どころが多くてなかなかぴったり合うのがない
>>332
はい。>>332
沖田さんも女装似合うんだろうな…これが山南さんを閉じ込めてた水槽か…………(ペロッ)
>>342
あっさり倒せんじゃん! てなるボスは多い>>317
FGOじゃない方の聖杯くらいの価値謎のシリンダー液に漬け込まれてる土方さん、沖田さん大勝利、永倉、斉藤さん
その横で風呂に漬け込まれてる山南さん>>307
(水着沖田さんのメカバレが見たいという邪念は許されなかったか⋯⋯!)ストレートロングの娘にひざまくらされて、うつむいたときに髪が垂れ下がっているのを見たいんだね?
わかるとも!(同好の士のような顔で接近する)>>349
…………
近藤さん、なにも、わたしは いってません。それはそれとして手だけ握っててください。>>351
長谷部なら「主命のままに!」って言いそう。>>339
そういえば黒いのもいたか
昔原作の方も読んでニュースの収録中に魔人がぬっと現れて色紙持ってサインくれー!って押し掛けるの見て爆笑したのが記憶に残ってる最近審神者業サボってるからかぼちゃイベントの時はちゃんとしないと…
>>351
刀剣乱舞、やってみたいけど余力が無いですね……
(大包平の実物は観に行った事がある。迫力が凄まじかったです)>>346
キャストリアに限らずアドクエは宝具で壁張れるサーヴァントがいないときついステージがまあまあありますよね
我がカルデアは水着ティアマトママがいないと戦線崩壊しそう>>359
そんなに好きならお前が沢庵になれってことすか弾正ちゃん>>358
わんこ的なかわいさがあるよね
撫でてあげたい
日本号さんとの回想での「……黒田様はいい方だった」が好き>>366
ナイトメアの仕業だから仮面ライダーに頼まねば…来年以降の話はおいておいて
ひとまずハロウィンも〆るはずで、配布エリちゃんもひとまずラストの1騎のはず
・新たなるエリちゃん
・FGO初出で未実装、わりと根強い人気あるJAPAN。ちょこちょこ顔出しはしている
・EXTELLA初出で未実装、病んでた時期を思い出させるヴォイド。もちろんアルキメデスもセットで
最後は気になるが、FGOとしてはJAPAN来るかな>>361
その前の混沌・善のアライメント全開の熱い近藤さんも好き!!
それはそれとして気持ちはわかる。>>314
でも帝都漫画の森くんも服どころか甲冑まで纏ってたし…実体化したサーヴァントにGPSなど機械部品埋め込んでも霊体になると落ちるのだろうか
>>373
この後さも当然みたいな顔でマシンオイルとかそういう間違いなく人間用じゃないメニュー頼んでてほしいチヴィンチちゃん「誰?LCLと甘酒すり替えたの!!(ドロドロになりながら)」
やはり怪文書を書くには精神汚染が必要なのか…
自分の文章を怪文書に押し上げるにはもっと狂わねばならないのですか、吉田松陰先生!!八丁念仏くんがダンテさんと一緒なのびっくりしたな
>>378
スレ民の塊が画面外からこんにちはかあ>>387
折角、実体化したパイセンに服を着てもらったのに…>>397
急に改造されてビックリしたけど私は元気ですスレ民もちゃんと治してもらわないと
>>399
正常な状態で異常なので…>>367
なんだよ
お前はかわいい男の子が元気にニコニコ他人を煽る姿を見て幸せにならないっていうのかよ
>>370
そいつ詐欺師っぽさが強すぎてガキ感が薄いから基本ダメ
そのゲームなら他のやつの方がメスガキの才能がある
>>375
どこからどう見ても正常なんですが?何が起ころうとも責任は取るし…
>>376
お待ちください
そりゃカッツみたいに「お前本当は自爆するより姉上と遊んでる方が好きだろ?」って言ったら黙って勇退してくれるのなら喜んでそうしますけど、皆から真に仲間として扱ってもらえなかった(自認)ことを気にしておりわざわざファーストペンギンみたいな役割に身を投じてまで何かになりたいと思っている人物に「見てて痛々しいから戦うのやめなよ」って言ったら逆に仲間外れゲージが溜まって地雷が爆発してしまうのではありませんか?そうなるともう好きにさせてあげる他ないのではありませんか?
大統領すら相手取るその姿はすごいし強いしみっともなくもないと思いませんか?>>400
弾正ちゃんにアナタが絡むと中の人的にこの2人。黄色が弾正で緑がリリス。マシュが魔力を高めるだけで一話終わる回
雑スレにメスガキなぞ居ない見ない
私には何も見えない(精神統一)今、弓の戴冠戦のことを考えていたんだが
候補が単体ならアラフィフ、全体ならテスラ
どちらを採用するにしてもBバフ不足になることが確定
現在、Bバフ候補が織田信長、ケイローン、俵藤太、織田信勝(宝具込み)のみ
トータルのバフ、デバフ量とコストを考えると信勝が最有力候補
だが、信勝が毎回消滅することになる
私は良心の呵責に耐えられるかの耐久戦を強いられそうだ小太郎くんの人がメスガキについても造詣が深いなら
小太郎くんの人が本気で書いたメスガキ文章を見てみたいが、同時に怖くもあるこんばんは、有珠ちゃんの絆上げをしている時に「…………あれ、有珠ちゃんってキャスターだよな………」と唐突に気づき、手稿を積んでなかったことに気づき、静かに、( ◜◡◝ )
フフ…スレ民…久々に百貨店に行ったが思ったより人いて酔った()
>>415
リップ「最低ですロビンさん…」>>418
ベリルの固有結界もこんな感じだったりして>>411
アッタイチョオ…メカリリス
>>428
誰かがつぶれた字を間違えて呼んだんだろうなぁ>てへん と つちへん独擅場の勘違いは土壇場によるとも思われる
>>432
何割かトネリコというか今の今まで土へんだと思ってたわ
>>429
魔法使いの夜といえば既に1~4くらいはありますからね!(きのこの脳内では)どうした鐘アルク…狩りの時間か…?
ネコって煌星落としたっけ
>>441
上を目指すのはとても良いことですけれど、方向はそっちであっていますか!?(失礼)>>444
だって終わりまで寿命が間に合うかわからんし…>>445
全裸 is Beautiful………>>419
…!?
弓スコアの開放をすっかり忘れてたことに気づかされた
この前貰った砂とかトーチがあるし、ある程度はどうにかなるはず
QPはとりあえずアサシンの戴冠戦で稼ぎまくっていくぞ>>439
不老不死で闇に堕ちたタイプムーンときのこ&社長を成仏させるために(作品で)倒す型月ファンだった一作者の旅が始まるんですね>>452
実用性(読ませると精神ダメージを与える)のある怪文書>>445
命は履き捨てるものではない!>>452
その代表が何か言ってる>>455
言ってないだけだから>>458
魔女に呪われるぞパンツはどうでもいいからブラして
>>455
巻いたタオルがもどかしかったんだろう僕キノコ!
乗っ取り完了です!>>452
推しの供給は需要なんですよ!!
しかも解像度高くて面白いネタとか保存するよそりゃ。>>452
ある意味貴重な文献でもあるし・・・
奇書の類と言われたらその通りなんだけどもさ・・・>>447
君の主張は分かった。後は示すだけだ。>>468
二世がだらしなさすぎるだけで割とまともな愚痴だから>>442
サンナンさんの貞操が!!!ひ〜ん私の所に来たアズライールなんか虫みたいだし負けると出撃した鯖使えなくなるし辛いよ〜!
>>475
数千年は経ってないけど、空海のアレとか、ねゆん
>>476
タイヨウ
先輩風吹いてるなぁここその点水着サーヴァントってすげーよな
みんな下着未着用ノーブラノーパンなのに露出度激しい格好してんだぜ?>>480
やはりモロコシの旦那って無自覚誘い受けだったのか>>480
あずき紅茶だよ。>>485
やっぱ揺れるの邪魔なのかな
ギリまで揺れないようにしときたい、みたいな>>489
(まほよ続編の)謎は深まるばかりッスね>>492
詳しく説明したらもっと冷静さを欠くのでしません>>481
それ清涼剤になんかルビ振られてない?忍極みたいなやつ>>480
モロコシさん…貴方って人は…(静かによくてよを押して保存する)そういえばノアの認定戦をすっかり忘れていたので吶喊
冠位と自前のライネスで二人いるとマジで楽になるな...>>497
それが雑スレのクリスマスなんだよね>>502
懐中汁粉いる?(レールガンに装填しながら)>>509
激辛甘麻婆汁粉>>507
ゲーセンの猿…
最近ガンダムゲーの筐体置いてるとこは行ってないが、いまだに騒ぎ声が響いてるのか>>468
メスガキっていろんな定義あると思いますけど、多くの人が想像するスタンダードなメスガキならグレイたんは当てはまらない…と思います
確かにグレイたんは素で毒吐くところもありますが、相手が相当なク ズ野郎でもない限りは心のなかで留める優しさがあります。ちなみにメルヴィン相手にはガッツリ「ク ズですね」と言ってました羨まっシィィィィィィィィーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あと言うべきところではババァ〜ンと言う、という、控えめで謙虚なのに妙なところで勇気を発揮する子なので、そういうところがメスガキの煽りと同種のそれに見えてしまう…のかもしれません?
まあメスガキやってほしいと言われたら軽く引きながらやってくれそうな子ではあるんですがね!グレイたん!!!オレ今から台本書くからさぁ頼むよ靴舐めますから靴と言わず指とか太ももとか舐めますから!!!!ケルトジャンケンでやる野球拳
(ケルトジャンケン = 最初はグー、でボディにストレートをお見舞いして良い。気絶したものは敗北とする)>>511
一万二千年後に琥珀(糖)として発掘されるのよね。>>515
汁粉でベッタベタな黒砂糖色ヌンノス>>510
まず幻想的すぎる缶入り、懐中、しるこサンド
日本人のお汁粉に注ぐ熱意>>517
額毎に表情と色の差分としよう
(夏にもうやったなと振り返る)>>515
現場R18G不可避はNG(汁粉の粘り気で衣服を全部ひん剥かれたアルキャス)
>>515
ガチの大惨事じゃん(60km/h近い速度で迫る高さ8m弱の糖蜜の津波、粘度が高いため強風も同時に発生し人々が吹っ飛ばされ、低気温で硬化した糖蜜に絡み取られた人々は救出困難、また糖蜜を飲み込めば喉で固まってしまい窒息状態に陥る)黒聖杯から溢れ出す大量の汁粉
(今ならぜんざいを混ぜてもバレへんやろ)
いかん、シルコハザードになりつつある・・・
やはりチョコラミスは最悪の厄災だったのでは…?
>>535
関東では水っぽいか粘性のたかいあんこの塊か、関西ではつぶあんかこしあんかよ後輩>>538
ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘぶっちぎり汁粉バトル
>>528
(雑スレ地方特有種の汁粉と融合したベトベター)>>547
洗脳したスレ民のせいだぞ>>548
つぶあんとこしあん
これもまた永遠の戦い>>553
とうとうお茶ですらなくなった>>522
しるこはうまい、しるこは栄養価が高い、しるこは豆類は増産しやすい……ハッ>>535
こないだも同じ質問あったが東と西で違うのよ
西はつぶあんかこしあんか
東は汁気があるかないか
東は白玉かモチに小豆乗ってればそれでぜんざいとして扱われる島田魁はレモネード屋をやったけどうまく行かなかったらしい
たぶん砂糖たらふくいれたんだろな……お汁粉なんて冷やして固めて仕舞えば良いのです!
パクパクいけますわ!ここにかつてアルクェイドだったお汁粉があるじゃろ?
関東と関西で定義が違うもの、たまに困るんだよな
関西の栗きんとんが好きなのに関東だと東京の大きな百貨店で期間限定販売とか探さないと関東の栗きんとんしかないし>>554
なお製造の工程と成分含有などがコンクリート作成とほぼ同じの事>>530
2㎏使ったが、まあまあな粘度出たよ>>533
多分腐ったドロドロバナナみたいになってる。あれ超痛いし>>561
琥珀糖じゃねえや、黄金糖>>549
またも始まる第二次大判焼き戦争か・・・空想汁粉紀行 オルト・シルコバー
>>550
上の方で余りを冷凍している方は二袋(2kg)使ったと証言していたような…>>562
これ・・・姫君です・・・(眩く輝く光体化した汁粉を見せながら)>>541
チョコの厄災ノクナレア・・・!(鐘音)>>575
バレンタインなんてうってつけのイベントがあるからな
ほぼ年一かな>>576
カルデアスをなんとかしたあとで食べる汁粉は、甘すぎて食べきれなかったまあ実際バレンタインにNPCとして出てきてもおかしくはなさそうな島田さん(甘党故嗅ぎつけて来そう)
そしてその年はチョコではなく、汁粉を作ってくるかもしれない、マシュが乳養子(ちよこ)ってかくとえっちだな
「ねえマスターさーん。ベッドの下見ていい?見るね!」
えっ…… 何もないけど?
「…………ウン、ソウデスネ」
突然どうしたの?
「い、いやあ、年頃の男の子が"ないしょのアイテム"を隠すときはベッドの下だ、って聞いて、マスターさんが隠してるものが気になってさー」
どうだった?何もなかったでしょ?
「えっ、いや、その……、何だったのかよくわからないけど、……何かと、というか誰かと目が合ったよ?何アレ?!」
何もなかった。そうだね?
「……」
そうだね? そうでなくてはいけない
「はい」(圧が強くてコワー……)>>584
ダンガンロンパのさくらちゃんの声優になりそう>>586
あれプライド捨ててやってたのか
もう伝統芸だから景気付けに1発ぐらいのノリだと>>587
····豆のコクすら吹き飛ぶ砂糖の量ってすさまじいですね>>583
汁粉の棒じゃなくて汁粉が出るバーなのかも。>>583
あずきバーをマグカップにいれてレンジでチンすればおしるこができるってだがしかしでも言ってたからな、この後に>>582
あぁ!?島田のバカが来る!?近藤さんが大怪我して打首になるきっかけを作った奴だぞ!
ケジメ付けてやる>>596
シャルルマーニュは女は16過ぎると肉が不味くなるって言ってたし、モルガンは死にたがりは腐ったクジラの肉みたいな匂いするって言ってたな――――――――わぁ
>>600
―――なんですって>>600
胃袋で鉄……?>>602
どっちもやべえ···>>596
前田さんが物凄い形相してる金星から飛来したアルテミットワンが汁粉の沼に沈んで無力化したのは有名な話
>>601
あのあとの和巳さんの話、見たかったなあ。>>614
青髭が浅葱髭に……>>414
ダンジョーちゃんが設定的にその道のプロって史実設定があるので!君は床上手のダンジョーちゃんを描いても良いし女体化して微妙に弱くなってる赤面ダンジョーちゃんを書いても良い>>594
恋人弁当VSママのお弁当 ファイト(カルデアランチタイムを見ながら)管理人仕事早い
|
|
|∧_∧
|。・ω・)
|__)
|
|===
|===
|===>>613
一瞬二スターかと思ったら違った
よくてよ貯まったか頑張れ>>602
抜きな、島田魁。どっちの味が勝つか、勝負しようじゃねえか(ミックスする)>>622
ナズェミテルンディス!?>>623
えっちな作品の「恥じらい」は「鏡見ろ」の同義語だから()我処女厨なユニコーンはむしろ変態だと思うんよ
>>637
ノッブ「せやせや」とうとうフレポが100万切った・・・200万はあった筈なのに・・・正月にフレポ300万くらい欲しい・・・
>>631
どの程度かにもよるけどまず塩分と同様に浸透圧の問題があるだろうし、あとはまあ血糖値スパイクやらなんやらだろうねえ。これが1回きりの無茶なのか日常的な不摂生なのかでもまた話変わるけど。>>615
いらんところで夕方の話題と混線するわね…
https://demonition.com/blog-entry-191047.html>>639
むしろ処女コーンなんて耳長エルフ的な近代の創作にしか居ないイメージなんやが。>>635
安易に百合に走った かな?>>651
人肉肉屋の代わりに怪人島田汁粉を食わせる隊士がいるそうだ・・・>>626
・路地裏には行かない
・夜に決して出歩かない
・水道水は飲まない
・チップを出す
これに気をつけとけばなんとかなるやろ。たぶん。えっ新撰組って冤罪マッチポンプ火付け強盗強姦人肉食が蔓延る魑魅魍魎の巣窟なんですか
怖い…伊東先生、俺御陵衛士になります>>654
糖尿病とかそういうレベルではない>>654
血潮は蜜で 心は飴細工>>653
体調に気をつけて楽しんで来てください!>>626
いってらっしゃい!無事の帰還お待ちしてますノシ>>653
裏山~、楽しんで来て下さいね~>>626
どうかご無事で最後に海外行ったのは社員旅行のタイカンボジアぐらいやなあ。あとはあんまし記憶ないけど子供の頃にメキシコアメリカ、卒業旅行でマレーシアぐらいか。
>>651
もとの梁山泊から転じて、英傑が集う場所って意味があるしね飛行機といえば腹にガス溜まるものを食べないようにしないとな。膨張して大変なことになるぞ。
>>668
今年のサテライトステーションに北海道があるなら乗ってみな。飛ぶぜ(物理的に)>>600
いいですよて心形刀流
一番好きな流派です>>674
なんかこないだ「運命は成った」とか言ってたな、冠位漁師殿機内食は海外旅行の密かな楽しみの一つ。絶妙なチープさとかお国柄が出てくるからね。シンガポール航空だとスーファミが客席にあってスーパーボンクとかプレイできた記憶。
>>668
フフ、昔のアニメ風急加速Gゴッコが出来るのは最初の数十秒だけだ海外旅行の1番のおすすめは宿代とメシ代だけはケチらないことです
宿代をケチるとダイレクトに身の安全に響くしメシ代をケチると日本人の基準では考えられんぐらいのゴミを食わせてくる国もあるからです(観光市場の屋台メシならいいよ)>>680
史実だし>>686
通勤だけで枯れ果てそうになるのに、出張とかいった日にはもう…… もう……>>686
なんとなくぐだは飛行機フル活用する仕事に就くイメージあったな。ネモサンタの絆礼装みたいな>>694
圧倒的矛盾コテハン>>655
めれム御大から検閲されたか>>689
搭乗手続きは一時間くらい前に空港に着けばまあ問題ない。ただ安い飛行機だと人数が揃わないと欠航する場合があるからJALやANAとかの大手じゃないと天気が良くても油断できない。>>626
デビットカード用意しておいた方がいいかもよ。>>704
価値観なんだかんだ秒速300メートルだからな飛行機
空港はわからないことがあったらその辺のスタッフさんに聴いたら親切に答えてくれるで。
困ったことがあった時に人に頼るの大事。慣れない人とかだと出発時のGとかあるから緊張する人は割と居るよね
修学旅行の時にも友に大丈夫だって笑って言った記憶がある>>704
「可愛らしい格好」は言うほどセクシーではなくないか?
「セクシーな格好」が存在するわけだし>>696
ビルの十数階まではめちゃくちゃ怖いけど東京タワーくらいになると現実感なくなってむしろ大丈夫になる質です>>690
この前、秋雨前線に逆行して小さめの飛行機乗ったらガクガク振動してだいぶ疲れたな>>695
リアル・アンダーザセイムスカイはよくやります
他にもラムセス大王展のような、FGOに登場する偉人文化人の展示には興味を引かれます。古代メキシコ展もとても良かった>>708
デュラハンのように頭のみ飛んでるからモーマンタイね>>699
違うんです、違うんですよチブタイラーさん>>703
落ちたら異世界行くからお土産に聖剣とか魔王の首持って帰れるよ。>>715
ベイヤードさんを見習ってほしい>>715
赤兎馬以外はレジライなら乗りこなせるな修学旅行、行けなくなるギリギリに行けたのもあって驚きましたね
>>715
一つおかしいのがいるな>>726
くくるんの神殿を築いて、内装見てもらった後、出入口を塞いでそのまま─>>724
クリームヒルト様を監禁したあと凌辱の限りをつくす寸前で
後ろから来たジークフリートに殺されたい人生だった>>719
香港の名物といえばイギリス流入してきた天使の住む香港洞。>>715
ラムレイはまだ生きてるし……>>715
失礼な、ユニコーンさんは処女センサーガバガバなので処女詐称すれば普通に乗せてくれるぞ
……詐称がバレたら角で刺し殺しに来るけどな!>>715
バイコーンは人妻熟女属性なだけだから暴言はやめるのです地球の自転速度は飛行機よりも早い!ヨシ!
>>736
知らないのかスレ民、先生はハードスケジュール。生徒が休みの時も先生は仕事。>>724
監禁…したい。もう何処にも行って欲しくない、離れて欲しく、ない…!換金、かぁ
ヤンデレちゃんが好きなので好きな人には監禁されたい
>>739
スレ民の砂糖漬けも用意出きるぞ>>739
ダメだよ生で食べたらお腹を壊しちゃうからちゃんと焼きなさい〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2518回】旅メシ
旅行先での食事問題 大変ですよね
国内ならともかく外国だと文化や土地柄などで全然食べる物が無いなんて事もあるかもしれません
19世紀のイギリスは産業革命真っ只中で食事など二の次のでしたから留学や仕事の都合で来た外国人はとても苦労したそうです
マハトマ・ガンディーもその1人でイギリスに滞在中、まともに食事ができる場所がなく相当苦労した結果、唯一野菜を中心としたレストランを教えてもらい、マトモな食事にありつけました
しかし実は罠。そのレストランは神智学協会のナワバリで食事の関係でのこのこやってきたインド人を捕獲してエレナさんの元に引き摺り出すシステムが形成されていました
こうして2人の男女に捕まったガンディーはエレナさんの元に連れてこられて初会合を果たします。仲間になるよう脅はk…説得を受けましたがギリギリで回避するも後日、無神論者であった筈の友人アニー・ベサントが神智学協会に加入したという信じられないニュースを受け再び神智学協会と関係を持つようになりました
この会合が無ければもしかしたら20世紀のインド独立は全く違った形になっていたかもしれません
食事ひとつによりバタフライエフェクトが発生するのだから面白いですね>>733
(割とオーソドックスだと思った自分は手遅れw)やっぱ餃子は自分で作るのが一番美味いや 大葉を入れるのがあちきのジャスティス
ふふふ学士殿絶対来てね♥伝説の馬がロクでもないだなんてそんな
まるで現実の馬が可愛らしいみたいじゃないですか似ても妬いても食えないヤツです
>>759
世界四大珍味になる日も近い監禁とか拘束ってえっちですよね、わかります(それはそれとしてpixivを隠す)
スレ民を食おうとしたり監禁しようとしたりロクでもねぇな うん
モロコシ運河運河ジャングル …うーむ美味しそう
日が暮れてきたし、そろそろスレ民ロワイヤルの時間だな…
>>695
忍城(日本・埼玉県)
土方歳三資料館(日本・東京都)
箱根小田原近辺全域(日本・神奈川県)
武田神社(日本・山梨県)
池田屋、近江屋、妙心寺寿聖院、大徳寺三玄院、三条河原、本能寺(日本・京都府)
佐和山城跡、彦根城(日本・滋賀県)
関ヶ原(日本・岐阜県)
伊勢神宮(日本・三重県)
鄭成功祖廟(台湾・台南市)
ルーヴル美術館、ガルニエ宮(フランス・パリ)
ホワイトチャペル、ベイカー・ストリート、大英博物館(イングランド・ロンドン)
グラストンベリー修道院、チャリスウェル(イングランド・サマセット)
ダートムア(イングランド・デボン州)
アーサー王の玉座(スコットランド・エディンバラ)
しっかり偉人意識して見たと言えるのはこれぐらいかな…油小路とかシャーウッドの森とかは横通過しただけだし…
…というか神話とか偉人の絵とかゆかりの品があるだけで美術館博物館投入するのって実はレギュ違反な気も…>>765
一体いつから雑スレは人食い人種の村に…>>750
よくわからないけどコイツと一度するvs死ぬまで二人きりの心の底からイヤな顔しながらの懊悩で数日経った頃にいつも通りのシフト先マスターの危機あと数時間持ち堪えられるかどうか情報をダヴィンチに全艦通信で流していただいてから●RECしようとするけど無言でゴルドルフにOFFにされてから90分後あたりに二人の部屋の出口前で待ち構えたいですね>>695
遠坂邸、間桐邸のモデルとなった洋館に八木邸、本光寺、土方歳三資料館ですかねぇ。あとはだいたい展覧会といったところ。>>758
肉を入れないでめっちゃニンニクとニラ入れる野菜ギョーザすこ
野菜ギョーザだとキャベツ入れるけど白菜で食感出すのもいいよね!>>761
妙に賢くて煮ても焼いても食えないような性格してて
度々どえらい事起こすけど触れ合いに来た子供には優しかったり
引退時に観客に向かって嘶いて挨拶するようなニクイやつがいましてね
ゴールドシップっていうんスけど>>767
一時期は貴公がロリだと思っていたが…うん今まで見てきてものを見て思ったんです。
どこにも行って欲しくない。私だけを見ていて欲しい。
自分の中にこのようなモノがあったことに驚きまして。
私にも強い思いがあったんだって>>777
美味しそう。頂きます。早く海を渡ってネオ・ヴェネツィアに行きたいね。
>>786
流石に無いと忍びないので、手描きのを貼り付けときますね>>782
さすがに彼女に監禁はちょっと…馬と言えば、軍用とか荷役に使われてた馬を見ると脚太くてビビるよね。いやまあ見慣れたサラブレッドが実用性ガン無視したレーシングカー仕様だから仕方ないけどさ。
優しかったお兄さんに爽やかな口調を崩されずに監禁されたい欲望は誰にもあるはず…目つきは変わらないが、目の色だけ怪しく揺らめいていたら尚良し、離れようとしたら軽くビンタされて動揺する監禁対象…。
>>784
高校はわからんけど
小中学は授業数足りない場合年3〜4回土曜出席(休む事もできるらしいが)あるな
大体半日で終わりだからアレだけど物騒な話題だなぁ!まぁ人のこと言えないけどね!
あと封印系ってヤリって有名なんです?てかFGOで下手にエリちゃん監禁すると
聖杯顕現して色々ねじ曲がったハロウィン誕生しかねんぞ>>782
まあ、cccでは似たようなところに入れられたし…>>771
お疲れ様です反省しても出られない部屋
>>785
分かりみ(良き良き)>>799
おかしな部屋?>>771
おつかれー!ジーク「大変だ藤丸!この前ルーラーとデートで爬虫類園に行ったら「でもージーク君(ファヴ)のほうがもっと素敵です!」と会う爬虫類全員にマウント取ってきて可愛い!」
監禁ですか
私は美少年に幸せになってもらうためにリョナ影の里から抜け忍してきた身なので以前はする派でしたが今はされる派ですね
普段自分より幼くて小さいと思っている存在が本気を出せばあっという間に自分などどうとでもできると気づかされる瞬間、逆に向こうが普段の関係など「暴」の力を以てすればあっという間に覆せると気づく瞬間…いやぁ心が躍ります
……しかし…
しかしですね。薄幸な美男子がキレて暴力を振るう案件ってそこに至るまでに相当なことをやらかさないと起こらないのでは?
そんな酷い仕打ちをするなんて許せぬ…腹を切る…>>771
おつおつ。早くおぬしもマシュを覚醒させるのだ・・・・!>>755
悪質なカルトのソレ>>804
うまほー!たまに居酒屋で出してるところもあるけどね、やはりお手軽に食べるなら冷凍よね。>>782
それ最終的にカーミラさんルートなんで流石に可哀想なんですが。>>819
思ったより使わなくて未だに種火貯金が手持ちを圧迫してる。>>830
それは監禁ではなく捕食ですねぇ…>>824
これが倒幕派の力ァ!>>795
(ばんえい馬に飛び乗って世紀末覇者化するバゲ子)>>811
ああああ!! いや、あれよ
愛する人に管理束縛されたいあれです。とめるな、とめないでドン・キホーテさん……!>>812
昨日、津留崎先生が大橋に行ってましたね。人様の事なのに不思議な感動がありました。
聖地巡礼は良いものです、あの頃の思い出も一緒に甦ります。>>821
監禁というか「マスターちゃんはじっとしててね。暫くしたら勝手に開くからね」とか言って全部終わらせてきそうな雰囲気(なお本人は生きて帰らない)(怪文書スレッドに投稿完了。乱文失礼いたしました)
(原田さんごめんなさい)
(逃してくれなさそうではある)>>823
ククク、我は暗黒オタク
アクセス不能に喘ぐ後発オタクの苦しみを啜り糧にする>>830
いいよね、特に丸呑みだと>>824
脱出ゲーム・失格!!!!>>845
・・・いまこそ一つに(監禁というか2人でこたつむりになって引きこもりたい)
(夜通し遊び倒したい)
(そのまま徹夜テンションでry)>>845
こういうの(↓)か全て足して合計数で割るタイプなのか>>850
まさかチェイテが新たな異聞帯となるとはね…>>809
愛する人からの監禁
ンンン!されるほうもまたよきかな!>>818
総決算イベントと見せかけて変化球を放ってきそうではあるでも怖いよね。いきなり目覚めた時に檻に入れられて「やっと起きたか」って感じでこっち見てくる推しが居たら
>>844
(小川洋子の「若草クラブ」を思い出す)※『不時着する流星たち』に収録>>856
養うみたいなもんだからな。>>850
最近『積み上げて』いないから久しぶりに何か積んで欲しいなー>>837
扉開けた瞬間目の前に立ってるか後ろから手を掴まれるの好き>>824
ベルリンの壁ってそういう・・・・>>850
チェイテピラミッド姫路城のことだろ?視線でわかるさ。>>844
オメーそんな殊勝な生物な訳ねーだろ!!勝手に脱走するだろうが>>867
2回も共犯者監禁してきた癖にナニイッテンダ>>872
今からやったら返金騒動ですわよ
持ってる人は金払って引いてるんだから>>865
ありがとうございます……! 拙い作品ですが、楽しんでいただければ幸いです。>>856
真面目に結婚した方がいいよ>>872
聖杯鋳造の制限数あげてくれれば使い道あるんだがなぁ…(余ったコイン見ながら)>>869
外の世界はハムスターには厳しすぎるからな・・・・>>860
個人的には種火はボックスだったりイベント交換や毎月のマナプリ交換で結構貯まるけどコインがボトルネックなんすよね
そういう面で配布は100以降の育成がしやすくて種火が溢れたら突っ込んでるから割とレベル高いのが多い>>872
2部が終わって、本当のエンドコンテンツになったくらいで汎用コイン実装して欲しい気はしますね。それはそれとして野生のハムスターはちゃんといるわよ後輩。そもそも今のハムスターって野生で見たかった数匹のハムスターが文字通りねずみ算で増えたのが始まりと言われているわよ後輩。
>>882
ルー語ってここは危険だぜデンジャラスみたいな感じでしたっけ?でもこの前下水道の中で帝国築き上げてたハムスターたちを見たよ
光のコヤンスカヤは三臨が好きです。今まで斜に構えてたのが至るとこまで至ったら真正面から俺…じゃねぇや藤丸立香を見据えて向き合ってくれてる感じがして。なのでグランドスコアの再臨が二臨になってた時は横転しそうになりました
光のコヤンスカヤの最終再臨は振り向きざまにこっち見てる画像なのに何言ってんだ、だって?お前みたいな奴がいるから戦争も貧困も差別も無くならないんだよ>>824
だからこそ突貫工事を……>>839
そもそもそんな気の遠くなるような年月獣の槍が刺さり続けてたのに
滅するどころか力の減衰すらなくピンピンしてた時点でおかしかったんだよな野生のハムスターっていうのがあまり想像できない。
いや、いるのは分かってはいるんだけどペットのを見ることが多いし。>>856
俺は監禁した側が監禁された側に徹底的に嫌われてズタボロにされてゴ.ミをみるような侮蔑の視線を向けられながら「あなたを好きになる人なんて居ない。くたばれク.ソ野郎」って罵倒される展開が好きだぞ!!>>883
ものによる>>883
丸呑みシチュが好きです>>883
人格排泄…心折れるのも折れないのも好きなのでお得!
>>719
こんなネットニュースがね。
https://rocketnews24.com/2025/02/16/2417209/>>900
(見たことないネズミがいる…)野生のスレ民問題
>>901
土管に埋まってるやつもいるしなたててきます
>>906
結構男の子役にも定評ある。遙かシリーズの敵ショタとか>>905
保健所呼ばなきゃ>>906
出番はかなり少ないとんがり君
ゲームだと地下ハウスにマイルーム作って貰ってたりする>>917
何が地獄って、スレ民にお父さん志望がたくさんいることじゃないかな?>>919
たまに普通に外出してそう齧歯類だとヤマネってかわいい
でも尻尾が抜けるんだよね骨だけ残して……>>914
おめでとう!>>883
自分は・・・なんだろう?雑食過ぎてわかんねぇやたててきました
>>935
悲しみを繰り返し、僕らはどこへ行くのだろう (たておつ)>>883
――――――【解読不可が積もる図】>>932
ドラクエは高所から落ちて死ぬことあんまりないな>>907
アラクネやラミア?>>932
変な場所に引っかかって餓死とかはネタにしかならんし。アズライールは人属性なので研鑽戦100★★★でコヤンスカヤを冠位にして2人はコヤキュア編成でありったけのバフかけて冠位コヤンスカヤのBクリ宝具で1ターンキルしてください
他の推しを冠位にした人は手持ちのコヤンスカヤとフレンドのコヤンスカヤを並べて殺戮技巧を推しに押し付けてください
コヤンスカヤ持ってない人はフレンドのコヤンスカヤの殺戮技巧を借りてください
フレンドにコヤンスカヤがいなかったら珍棒を弄っていてください>>943
なるほど。
わからなんだ。世の中は広いみたいね(アブノーマルなスレ民多いなぁ)
>>864
ジャック・オーランタン(ジャック・ザ・リッパー)か特殊性癖といえば……覗き魔・チカン・露出狂って三すくみなのではなかろうか?
ウルトラククルカン
ウルトラオルガマリー大統領セブン
…あと四人かぁ>>947
ここは蠱毒な雑スレ、色んな人が集まるよ。>>948
(まずい、「それはそう」と思ってしまった)>>945
大丈夫大丈夫
大統領は燃え盛る重力場にダイブしてバラバラという特殊シチュを味わった>>950
おめでとうございます!>>950
おめでとう!>>956
それもあるし、あと覗き魔は視ることに絶対的な誇りと執着があるので触らない。>>950
おめでとうございます>>948
――――――――――――なにも言えねぇ>>961
ジョージ・ルーカスは特殊性癖だった?>>962
同志マックス氏
こっちはいいぞ、性癖が一気にねじ曲がる(同人ASMR)>>916
ルパンレンジャーVSパトレンジャーの敵のギャングラーが使う化けの皮というエグいシロモノ。
人間の皮を被ってその人間になりきる。無論その皮の元になった人間は…。乗っ取りだとアレですね...
スライムで聖女のやつがスライムの方がまともすぎてなんじゃあとなった記憶があります...>>973
エミヤは3秒√通過勢だったか・・・・スレ民は特殊調理贖罪っと(メモを取る)
>>974
近親ならあるあるじゃのう。>>982
スッ)シャドール(遊戯王)>>980
ネキが吸った相手もじわじわと石になっていくんじゃ?>>970
アドバイスありがとうございました。参考になります。ちなみに自分は対象にまるで木のような感じでへばりつく構図がタイプです(大分ぼかしてるつもり)
>>988
新鯖が、また刺さる鯖でまた悶絶してそう1000なら父、母、娘、息子
>>987
アサシンの戴冠戦2回目ピックアップにもガチャ来るだろうし、そっちで狙うのもありかもしれない。>>982
カリギュラの少年ドールくんとか>>988
FGO、夏は勿論今年の秋も嵐が止まらねぇ……!1000ならカオス化
グレイたん
大爆発
エリザ、アルトリア、増え続ける世界
1000ならセンター
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6172
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています