雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6125
https://bbs.demonition.com/board/13230/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「幕末チャンバラ神話 ぐだぐだ新選組・ジ・エンド REVENGE OF MAKOTO」攻略・雑談スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/13227/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpたしかプリヤとアポクリファには出演済み
>>2
(銃声)>>2
プリヤの同級生で来るのかユグドミレニアのアヴィケブロンの元マスターで来るのか?>>7
どうして実装して欲しい鯖とマリアージュさせちゃうの!?
私、西郷どん実装希望なんだけど加藤英美里さんいける?何気に下野紘さんと共演多い
>>10
…絶対無理だろと思ってたのに、いけそうな子出てきちゃったな…
日本すごいな…>>5
アヴィケブロンとのスタンスの微妙な違いが好きなんだよね平野先生のイラストぉ!!
>>16
男は既に蜂の巣だったたておつですよー
加藤英美里さんっていうとブルアカのカエデちゃんの人でしたっけ?
あまりよく存じ上げませんでしたけど溌剌とした演技がとても上手で聴いていて元気もらえるなぁ、といつも思いますです
さて
河上彦斎ちゃん実装から114時間及び念願のマイスイートラバー沖田さんの宝具強化から20時間が経過
我が鉄心、未だ堅牢にして堅固
ガチャれば必中
貞操は固く
励む姿は乱れ無し
恥の掟、鉄の心───それが雑スレ流
というわけで愛する最推しに宝具強化が来た記念と禊を兼ねて沖田さんの宝具レベルを(まだ重ねてないけど)3→5にするじゃんね☆
よくてよを3と5にちなんで15個、お願いしますじゃんね☆
それじゃあお力添えの方、よろしくお願いしますね、スレ民さん方……!
ちょっと所用で席を外すというか駐車してくるというか、そんな感じで実際引くのはもうちょっと後になりますけど……何卒……何卒よろしくお願いします……!>>5
ボクっ子というかショタキャラのイメージが強いな英美里さん>>16
その結果がコレである>>7
伊達政宗だとやはりcv檜山さんのヤンチャ小僧感が強い
BASARAの中井さんの、奥州筆頭は族のリーダー感で政宗って感じはするけどなんか違うのよね(言語化が難しい>>24
12文字以上入っているじゃないですか、仕事してよ文字数制限!!てす
ちょっとオラオラオバドラやり始めて
ふと浮かんだからそのまま書き込んでみたが
文字数制限とは?パイセンに波紋流したらどうなるの
- 30寿限無寿限無、五劫のすりきれ、海砂利水魚の 水行末、雲来末、風来末、食う寝るところに住むところ、やぶらこうじのぶらこうじ、パイポパイポパイポのシューリンガン、シューリンガンのグーリンダイ、グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助。2025/09/29(Mon) 14:27:03ID:AwODc2MzM(1/8)NG報告
名前といえばこの方
100文字以上いけるのか…
12文字の定義が十進法じゃないかもしれない
- 33地上に在ってファラオに不可能なし!万物万象、我が掌中にあり!ファラオの神威を見るがいい! フフフフ……フハハハハハハハハハッ!2025/09/29(Mon) 14:31:19ID:QyNDYwNzg(1/1)NG報告
コッチでやると怒られそうだから他作品で(まぁ怒られるだろうけど)
逆シャアでのシャアの長演説
ここに至って私は〜召されるであろう
のセリフも入ったんですが…
管理人さん?お手を患わせますが規制せんといかんような…>>37
せめてテストスレ使えや
お問い合わせをスレに書き込むな
お問い合わせ専用プラットフォームから入れろ他作品の人もビックリしたであろう。いきなり長文コテハンの人が飛び出してくるなんて
多分あっちはコテハン使う人殆どいなかったよね>>36
古代エジプトの人は脳みそは鼻水を出す器官だと思っていたらしいね。>>34
パイセンってそもそも太陽が苦手ってわけじゃないからな・・・・波紋エネルギーも太陽エネルギーかと言われるとそうではないんだけれども。あくまでも太陽と同じ波長の+の生命エネルギー。>>46
個性豊か。>>19
なんかフラグに見えるのが気の所為…?>>44
「黒の聖杯」「ぐだぐだ看板娘」 確かに>>46
0(ゼロ)とnull(ヌル)だとどちらが強いのだろうか?>>49
まず使わないよコテハン>>42
名前欄に変なの入れて荒らしたうえで荒らせるよーってスレに書き込んだ荒らしが出ただけだよ>>46
無から有を創造する>>51
そう考えるとパイセンのラメントも幽波紋の一種…?
なんか柱の男とかあっち寄りな気もするけど、さらに高位の存在かスレ民を見た時の対処法はそっと目を逸らして立ち去る事だ
声をかけるとびっくりして海に浮き上がって来るぞ900踏んでスレ立てする時くらいだなぁ変なHN入れてみるの
>>60
土左衛門スレ民>>61
自分もそのぐらいだな。さっき上で試したばっかの身で言うのもあれだが>>65
アルケイデス>>65
宝具のタイプによるじゃない?
道具系なら貸し借り可能だと思うけど
状態や召喚系や技術系のやつはできないからな
あと道具系のやつは持っていても場合によっては本人以外は能力発動できないのもあるしな名前欄12文字以上入れられるし長文出来るけど名前欄はNG貫通するしタブレットとかで見る時はみだしてレイアウト崩れる時あるからよろしくないのよね
>>71
防具か武器かは関係ないよ。あれはアキレウスとアストルフォ双方に「宝具を他人に譲ったり貰う逸話があったから」という理由。>>77
逆に大人二人が入れる余地ない気がするが>>80
あるよね 建物の中をそんな感じで言ったり来たりするゲーム>>82
以蔵さんみたく 真似できるのは限度ある感じなのが良いよね>>71
金時のは本人の協力の元、魔術によって宝具に金時の霊基情報の一部をコピーして召喚システムに組み込むとか色々小細工した結果だから>>79
新キャラ登場で良くある初期のキャラブレかと思いきやそういう態度出せる気安い仲だったに繋がるのすごいわ藤堂くんってモンスター娘に好き勝手されるのが似合いそう
>>91
なんですか、爆弾嬢がボム@FFだって言いたいんですか!?パイセンが「そして時は動き出す…」ってキメ顔で言ったら爆笑する自信があります!
>>92
マンドリカルドはちょっと違う
あれは本人が自分を真の使い手だと認める事が出来れば解禁される
友人を守る為に立ち向かい、尊敬する大英雄から託されるという状況が条件に合致してるだけで渡される事は必須ではないのよ>>92
マーリンからやりは手渡されているぽいアルトリア?>>81
はい残業。給料出ないけど頑張ってね。>>96
ネオユニヴァース⋯>>102
見てきたらしっかりクリア礼装にやられてる……>>107
有名どころだとテニプリの橘さん、ジャッジアイズの東あたり。個人的に刀剣乱舞の小豆長光さんが好きです>>109
私だ沖田さんて20代前半のはずが10代に見える
>>108
せめて宝具5と宝具1ならまだパーフェクト目指した結果ってのがはっきりわかるからそこまで驚かないんだけどな……>>112
言動が沖田さんなので年より若いように見える感。なお人斬りモード時>>108
百万歩譲って恒常☆5なら長く続けてるとあり得るかもだけど
沖田さん限定だから完全に狙っての宝具10だったんですね…>>115
イスカンダルは三十代辺りだっけ……>>115
地毛が白いから、老けて見えるのかも?>>100、>>103
マーリンの人とか村正の人とか世の中これより高みにいる人ますしお寿司……
それに雑スレにもスカサハの人を筆頭に複数育成されてる方結構いますしね……
うちはまだ片沖田さんがやっとスキルマレベル100宝具5ですから……もう一人の方はアペンドも上げ切れてませんしレベルも種火足りなくてまだまだ……マシュのレベルも上げたいし蛍ちゃん二人目の育成も中途半端……
うーん、早く次の高みに行ってもっとも〜っと♡沖田さんに貢ぎたいです♡♡♡
>>108
雑スレは大概魔境……サポ欄ロウヒちゃん以外全員限定宝具5&120とか……私みたいなひよっこではとてもとても……
>>109
誰がいいですかね?
幕末だから八代目山田浅右衛門さんか新選組の大石鍬次郎さんとかですかね……?
ちょっと維新系からはどちらもズレちゃいますけど……あとは伊庭八郎さんとか?>>116
くまモン娘ひ縁もゆかりも無いはずの神威
どの神威なのか分からなくなる
カムイ伝なのかゴールデンカムイなのか>>90
☆4ならともかく☆5の宝具15は狂気の域ナンスよ>>128
カール大帝役の井上さんやサムレムアーチャー役の小野賢章さん等は別のキャラでFGOに来ていますわね>>132
他に明言されてるのは経験値版秀吉の刀狩りとか?宝具奪取宝具やスキルも探せばそういうタイプの英霊もいないこともない。アルキャス、スカディ、コヤン、オベロンの複数育成(オール枠において礼装を変えておく)とか
>>136
銛は必要かい?>>136
大分あっためてるキャラじゃしイベントかメインストーリーで相応の活躍じゃないとガッカリ感が出てしまう。難しい所じゃね。スケジュールが詰め詰めだしねえ>>144
迷信だ・・・と科学的に実証されても実際にそれが起こるともしかしてあるんじゃねと訝しんでしまう人の心である。すり抜け星52回連続とか確率考えるとなw>>140
いいなぁ!!!!
いや絆礼装つけれることも含めてSNの頃からずっと好きなヘラクレスさんを冠位に出来たのはぜーんぜん嬉しいんでふけどね……
意外と最終再臨と青枠合うし……!!
でもロウヒちゃんめっっちゃ可愛い……
北欧系のインテリアとかめちゃんこ好きだから好みにブッ刺さってるのですやね……しかもありえんほど強いし可愛いし……
うぅ、インドラ様ぁ……
>>141
私はアンケートにまた書きますよー!
グレイちゃんの宝具、もう一つのは見た目水晶っぽいですし……水着とも合いそうなんですよね、涼やかで……!そうじゃなくても水着ではしゃいでトリ子とかと遊んで幸せそうにしてる彼女が見たいしあと二世にも夏霊衣が欲しい!!!
あとあと、“水”とか“海”はわりと冒険序盤のキーワードですしお寿司……
>>143
浮き輪とかサーフボードになりますかね……前例あるますし……!
個人的には来年はククルカンさんとコヤンちゃんあたりがかなり熱いかなぁって!
夏のコヤンスカヤとか、どうでしょう?>>154
大概のスレ民はトータル取ったら収束してるよ?
何も精度99%で確率の数字当てる必要ないんだから>>147
横からすみませんライネス師匠の水着の話をしましたか?
ああいえ、見ての通り怪しい者ではないですよ?ただね私も好きなんですよライネス師匠とグレイたんが
ええそうですね来てくださると良いですねダブル水着ハリケーン 9歳の時も10歳の時も12歳の時も13歳の時も待ってたんです
でもなんだか来年こそは来そうな気がするんです。僕の家で飼ってる人面牛が「来年こそは来るから!マジだって!ワザップ書いてあったし!」と予言して死んだので間違いないと思います
嬉しすぎて来年の夏まで眠れないかもしれないな…寝そうになったら流すよ電流を。結構効果ありそうな気がするんですよね『無眠願掛け』って
成功した時の睡眠の質はきっと極上ですよええ。多分永遠に眠れますよバンザイ前回のあらすじ
ライネスの指摘で自分がうっかり忘れていた事を思い出したマスター。
……まぁ長々と話したけれども言いたい事は伝わったかな和が弟子?(伝えたい事を言い終わり最後にテーブルに肘を突いて手に顎を乗せマスターに確認するライネス)
>うん、大丈夫伝わったよありがとうライネス師匠!(笑顔で答えるマスター)
そうかい、それならば良かったよ。
ほら、キミの相棒が待ちくたびれてしまっているよ?早くキミの考えを伝えるなり相談するなりしたまえよ?(顎を小さくクイッと動かしてカボの方向を示す)
>>……!(じーっとモニターを通して様子を見てたら急にこっちにライネスの視線が向いてびっくりするカボ)
>あ、うん!そうだね?カボ待たせちゃってごめんね?
少し話しようか?(ライネスに言われて慌ててカボと相談しようとするマスター)
>>……!……!!(マスターの声に反応し体勢を整えて改めてぐっと手を上げて準備OKアピールするカボ)
>ありがとう、それじゃあ少し時間を貰って……。(モニター越しにカボと相談を始めるマスター)>>138
サブ垢で割とその流れになったけど。
アストライアの宝具は結局+1だったなぁ・・・>>157
来年あたりアストライアの水着来るかな
ブリトマとセットでスレ民、予知夢なんて全人類の人口考えばそりゃ発生するし一回当たればアレはこの事だったのかと勝手な解釈が発生して予知夢能力者の完成よ
>>154
手の見えない蟹ってこりゃまた謎の甲殻類ですね…>>167
太公望とかもそうだけど、本当に恒常でいいの!?って性能の鯖がたまにいるね……もぐもぐ、えびえび…
>>174
鎧に直接魂を錬成すればフルメタルだよ(適当)>>165
待って、待ってね!!!!
ぜーんぜん大丈夫というか私から振ったネタだから大丈夫ですからね!!!!
こうしてここで皆さんとお話できるぐらい元気になったわけですし!!!
……本当に気にしないでくださいね、普通の会話の流れで地雷ぶち込んだの私の方なんですから……つい、いつものノリというかダーティなネタが……気を悪くさせてしまったのならごめんなさい……気をつけます……
とはいえ元気になってきたのはほんとですし!
なによりこうやって優しいスレ民さん達とネット越しとはいえお話できるの、いつも本当に元気と美味しい栄養を頂いてるんです!
改めて、みなさんいつもありがとうございます……じゃんね☆
まあそれはともかく復帰遅くなって交換してたNFFはプレボから消失して回収し損ねたんですけどねガハハ>>175
銀河スレ民鉄道9999癌治療で頭髪無くなっても治療終わるとだいたい復活するぞ
なんならうちの父みたいに治療前よりフサフサになることもある>>184
そこには、やせ細った悲しい姿のおちん◯んが…>>185
水着封じの服……>>187
原初の火やバルムンクみたいに空気読んで変形する天の衣……?極論だけどどんなイケメンでも美少女でも最終的には髪の毛は薄くなるのよ!
>>198
クローン「ああっ私が消えちゃなあスレ民
かなりくだらないことなんだけど聞きたいことあるんだが良い?>>180
大半が、と断言するのは良く無いぜ、このスレにはジェネレーションギャップでスレ民を苦しめるスレ民も多いと聞く・・・きっとヤングなスレ民がうじゃうじゃいるに違いないたまに、まだ泥の方が健全と思えるヘキが降ってくるよな…
>>202
空耳だ>>210
ほへ?(フォウくんの肉球ぷにぶにしながら)>>194
門が意識を持つ時代>>215
イタリア語かラテン語だしな今後どんだけシリアスなシーンの敵でも全部イリヤ出来るのは可哀そうだよなある意味
>>222
綺麗な筆記体は何書いてあるかわからなくても綺麗に見えるから大丈夫じゃないかな。歴史資料館にいくと全く読めない達筆な戦国時代の手紙や書物展示されているけど汚いとは思わないし。何処で特異点Fの答え合わせしてくれるんだろうな、終章でやんのかなぁ
(今ならワイの可愛げの無いふにゃふにゃ文字も許されるやろ)
許されねえんだ。歳を重ねるに連れて許されなくなるんや。ボールペン習字の本は偉大でした。>>234
日ペンのスレ子ちゃんか…>>231
有名人であればあるほど手紙とかはその人物を知る手掛かりになるから重宝されちまうからな……>>221
マジか!ありがとう
言われてみれば何となくそれっぽく見えてきた…>>237
万博はフランスに負けんなーと大物出してくるからね>イタリア>>199
どこの沼鬼だよ>>224
泣かないで、スレ民さん……
私も泣きそう……(´;ω;`)
>>230
えっちじゃんね……///
>>231
弥七郎にはたびたび言い寄ったけれど、腹痛だからと断られ、なにもありませんでした。絶対に嘘ではありません。 弥七郎に夜伽をさせたことなどありません。
この前もさせていません。もちろん、夜もだけではなく昼もさせたことはありません。もちろん、今夜など決してありません。 このことをあなたに分かってもらいたくて、色々と手を尽くしているのに、かえって疑いをかけられて、ほとほと困っています。
もしこの手紙に書いてあることが嘘だとしたら、神の罰でもなんでも受けるつもりです。本当です。本当だったら正式な誓いの紙に書くべきですが、今夜は「庚申待ち」でみんな起きているので、他人の目もありますから、明日もう一度、正式な誓いの紙に書くつもりです。
七月五日
晴信>>247
待ってます……♡
一昨年のガチャでありたっけの石で回しても来なかったのまだ根に持ってるじゃんね☆>>231
お土産屋さんで晒され続ける土方歳三の俳句達。
サメ兵士「何輪咲いても梅は梅。土方さんの俳句を本家どりしてみました。どうでしょう?」
ノッブ「もっと本家にするのに相応しい俳句たくさんあったじゃろ!!」>>238
邪ンヌはダヴィンチちゃんの手稿の贋作とか作って字の勉強してたからこんな感じだと思われる>>246
まぁそもそも弱体無効とかで防げないからな……>>252
オートセーブいいんだけど、任意でもセーブできるようにはしといてほしいな……やめたい時にちょうどオートセーブされるところまで行かなきゃいけなくなるし>>246
今年の夏の一番のハイライトでしたもんね……
まさかイベント内容語れないとはいえほとんどイリヤ化の話題でスレ消費するとはついぞ思わず……
ね!楽しかったね!美遊!クロ!>>252
ペーパーマリオやっててセーブポイント出てきた時に懐かしくなったオリガミキングダムがもう5年前の思い出>>256
一応はクリア特典でムービーシアター開放とかはありがちにはなってきたけども、ねえ?万博にはもう一度行ってみたかったなぁ
この残響も思い出か……>>259
ロマサガ2.....ラスボス前.......>>264
研修とかスキップ扱いできるから初期給与が上はあるけどね>>259
アイテム全部取ってないんですけどぉ!?
ステージ入れないんですけどぉ!!>>264
しっ…あんまりそういうの、触れちゃだめよ…>>265
BONFIRE LIT>>263
約束なんて するもんじゃねえか>>270
でも戦って死んだ戦士だし…まずたんけんセットを使います
なぞのばしょにでます
セーブします
詰みです>>262
???「ここで火に触れておくとロスになるからそのまま進めるのだ。玄人ずんだもんは無駄なことはしないのだ」
???「それじゃあ梁渡りの時間なのだ。走れないやつはGEOるのだ」
???「うわぁ……」>>239
お洒落なロゴとか大体筆記体で書いてないか?その場でイリヤ化してないだけで過去現在未来で一度でもイリヤ化すればそれはイリヤなんだ
例え槍以外の戴冠戦だろうと彼ら彼女らが潜在的イリヤであることに変わりはないんだ>>278
ボールペンの試し書きでこんな感じの書いたりするな>>278
わからない…テキストの意味が理解できない…>>276
なんでケーシィを持って行かなかったんですか!!マレニアの代わりにテノチがいそう
>>278
なんか同じ文字続いてるように見えてニンスレ語録かな?ってなる>>264
あのグラフ学歴関係ないよぉ
全学歴計ダヨー>>281
うっかり暴発してポカニキと敵対する悪夢>>278
アナスタシアに解説頼もう更新容量がでかいな・・・
>>281
「よく来るな。まあ座……なあ兄弟、そろそろアイツの蜜吸うの止めて次のステップに進んでもいいんだぞ?」>>296
ロシア人でもわからないとか言われてなかったっけ……>>295
便利というか標準実装してほしい機能……なんかえらく大容量の更新が……
オートセーブ+任意セーブがほしいです
>>294
多分自分にアンカ打つのが嫌だからアンカ無しでで投稿したんだろうけど、この流れからどうしてそうなったの?
「会社に問題あるから変えたほうがいい」ってのが自己責任なの?
この場合、責は会社にあるのでは?>>301
スレ民にもバーソロミューにも感動の物語があるはずですよ!>>307
下のやつのせいで呪いの手紙にか見えませんが(大失礼)>>293
いや 弁慶と義経か助けてくれるやつ>>278
聞いた話だと、ネイティブでも読めない人がいるらしいが、流石に嘘だよな?ここの住人でオートセーブの恐ろしさを知らない人はいないでしょ
FGOのガチャだってオートセーブだよ?>>315
オープナーだったら嬉しい>>317
俺達はオートセーブの間隙を縫ってタスキルしている…>>309
でも実際ヘラクレスは増殖したんだよな……>>326
ミ゜ッ>>321
おっ、行った
ありがとう>>327
キャストリアの絶望顔が>>333
サーヴァントが出た!!!(初期並みの感想)>>322
例えばCVワカメの史上最強のエスパーのご両親とか。>>339
吸えるものは概念まで残さず吸い付くされそう>>343
この世の地獄かな?>>343
吸うだけじゃなく舐めてるのか…近藤さんバトルグラでみたらほんま髪の金具ない朽木白夜みたいだな
仕事終わって雑スレ覗きに来たら、またサーヴァントが吸われてる。
雑スレでサーヴァントが吸引される確率は 1500%>>348
こっちは違うよやろう『Rise of Ronin』!(ダイマ)
この「吸う」って概念はいつ生まれたんやろな……あれか、猫吸いの異常発展か?
>>353
発展し過ぎてもはや怪異かなにかみたいになってるからな>>357
さもなきゃ、違法な粉を鼻からこう……>>357
巨人かなんかの動く時の音っぽくもある>>356
これと同じ>>345
ほへ(パールさんとこの大きなにゃんこを吸っている)玉藻の尻尾に顔をうずめて、声にならない声あげられながら満喫したい
自分の性癖と向き合えと
自分と向き合うのは嫌いではないが>>356
音が湿ってる分生々しくてなんかこう……生理的な危険信号を感知する>>362
今更数え切れない人ばかりだから……「マスターさーん。ちょっとあっち向いてて」
いいけど、どうしたの?
ふむ、ふむ。 ………………(ズッッ……!!)
うわあ!
「うーん、なんか違うなあ」
徐福ちゃん?! ひとの後頭部を突然、何? 吸った? 吸ったの?
「いやね、こないだマシュちゃんがマスターさんの後頭部見つめてたなー、って思ってさ。そんなにガン見するくらい良いモノなら、試しにちょっと、って」
それで、どうして吸うことに……(困惑)
「うーん、見てたらこう、衝動的に?ふわふわしてそうだなー、って。まあ、実際はかなりチクチクしてたから、2度目はないね」
そうですか。ぜひそうして。スレ民の罪は時系列上に並んではいるが、任意の罪を2つ選ぶと、その間に必ず1つ以上の罪が存在する。
イプシロン-デルタ罪法
>>369
(崩れるフラグかな)>>373
原罪>>380
何級の市民権ですか?>>382
ワザマエ!ここでの「吸う」というのは正直分かりませんがシェイミみたいなのはいい匂いしそうというのはわかる気がします...
>>376
急に罪になるとビックリしちゃうから…>>364
リアフレは今日神引きしてたんだけどなー!(よくてよありがとうございました)>>369
ようやく弟子入りした意味を見出だせたか>>387
そっと煮えたぎった油を注ぐ>>388
とりあえずチャーハンと茶碗蒸し腹一杯食べよ
温かいもの腹一杯食べて心を落ち着かせてから状況と心を分析だ>>387
実験器具でなにを...>>388
イベントで?>>397
どっちも、一滴でも吸い込んだら致命的な結果になりそうなんですが……>>396
私にはもったいない慈悲です。ですから、いただきましょ(破裂)>>396
(煮え滾る鍋に入れる音)>>400
水銀くらいならぐだでもいける>>397
メルトウィルスも水銀も吸ったらヤバいどころじゃねぇぞ……>>396
(バター醤油を塗る)>>404
そう言って舐めてた結果そのまま終わるイカれた敵キャラみてぇ>>396
冷やしておいたわ>>410
無記入の件といい、結局ドハマリしてんじゃねぇか僕ぁ茹でるより蒸す派だなぁ
>>410
メイド服で1日働いた河上さんの鼠径部を吸引する権利は頂いた参ったなモロコシさんがノンストップだよ
河上さんのおへそかぁ……いいよね
>>418
また塩を撒かなくちゃ>>418
皮付きのまま五分くらいかな>>420
よく判ってるね、我が太陽ククルカンの鼠径部、それはもうすごい
凄すぎて、下心持って見ちゃダメです
―――見るんじゃあない、下心(網の上へ行く)>>418
ラップにくるまなきゃ>>424
元祖水着のマルタさんの、鍛えぬかれたお腹と太股を繋ぐ鼠径部も好きなんだ>>428
犬に服着せる飼い主!!>>420
仮にも少女枠であるにもかかわらず、めちゃくちゃヤバい鼠径部をしている私の妻です>>429
スイムスーツ着てボディボード担いでるヘシアンさん
全身びしょ濡れでほっそりしちゃったロボの、全力水切りロボドリル
……見たいわ。>>431
ブーメランパンツのせいでロボの毛並みに埋もれてちょっと裸に見えるヘシアン>>417
多分そのダメージはより快楽を際立たせて味わう為のモノなのよ
痛みを与えた個所を優しく撫でるようなのと同じヘシアンさんのボディって可視なんだっけ?
殺の冠位どうしよう…推しが多すぎて決められない
広く露出した股間は視覚的にエッチだけど、「蒸れ」が足りないようにも思える
>>442
お墨付きが出た…やはり辻斬り氏の鉄心が揺れ動いたか…果たしてどちらに転ぶか
>>418
ポップ種いれようぜ>>446
サポだとコヤンとポカあたりが悩みますよね
アタッカーなら人ならなんでも切れる以蔵さんも捨て難いんよなぁ河上さんも神霊特攻つよいしなやみスレ民!
卑屈タイプの強者って面倒だよね!
俺なんかに価値なんか無い的なタイプってようするにそれを言う本人以下の連中を纏めてカス扱いするも同然なわけでさ!
お前が俺なんか………って態度するとお前に負けた俺達はどうなるんだよ!されて当然というかさ!わかっておったろうだろうにのうスレナス
よわよわ鉄心は絵を見た瞬間に、比較的頑丈な鉄心もシナリオを読み進めれば砕けると>>444
ソレと鼠径部はな、
「違う」んだよ>>468
あいつは勝ってる時はひたすら調子に乗るからなぁ>>450
ドンマイです……>>477誤レスしてしまった……ちょっとイマジナリーセーヌ川にとびこんできます
>>457
足りなくなったら取りに行くだけだから割と真理ではあるまぁ人は狂う時は狂うからね…仕方ないね…(ガラガラを収める)
あと40/350なんでスキルマしてない人は覚えてはいるんですけどね( ◜◡◝ )
あのね( ◜◡◝ )
350人はね( ◜◡◝ )
辛いのよ( ◜◡◝ )浮気だけじゃ足りない。メスガキだ、メスガキもたしましょう
おいで…こっちの領域においでなるほど…これが宗教勧誘……
私は一人一人純愛してるから。
大丈夫。
ね、キャスニキ。>>493
まぁそれなら良し……ただ愛し方が特殊過ぎる()>>495
周囲から怖い集団でしかねぇけどな>>490
(バレンタインまでに引ければいいのです)
(最悪福袋に一縷の望みを賭ける)
今月(の請求分)ポケセンとニンテンドーワールドで出費がキツいのです…(小声浮気教は強いけど、でも純愛教だって負けてませんからね!なんたって私のノア君がいい証拠ですからね
ね!ノア君!私のこと大好きたもんね!私も大好きだよチュチュ!ファースト純愛サーヴァントな邪ンヌちゃんも大好きだよチュチュ!>>499
夏油とマーリンが同じCV.櫻井であることに因果を感じますねAD20XX
人理定礎値 Z++
邪 宗 召 喚 密 儀
雑スレ>>501
なんかふじのんみたいなことになってる?>>509
―――どんとこい、我が太陽(構える)>>511
要求する数は比較的優しい方だろう……?河上彦斎ちゃん実装から120時間が経過
我が鉄心、腐ることも錆びることもなく
さて……何とも良い月だ
斯様な晩に……いや
多くを語るは野暮というもの
既に───浮気ってしまったからな
お゛っ゛ほ゛♡♡♡
かわいしゅぎりゅのぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛♡♡♡ばか♡ばか♡ばか可愛すぎりゅう゛ぅ゛ぅ゛ウ゛♡お゛ち゛ち゛ゃ゛う゛♡あーし堕ちちゃうの゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛オ゛雄゛ッ!!!♡♡♡お゛っ゛♡
……ふぅ
雑スレにいるじゃこじゃこお兄さん達♡
29日にちなんで今から1時間以内によくてよ最低でも29集まったら引いちゃおっと♡
もしよくてよ100集まったらぁ……あーしのスカート丈、5cmだけ上げてぇ……それから残ってる石は今回のガチャでぜぇんぶ使っちゃお♡
でもぉなぁ、お兄さん達のよくてよする指ってほぉんとほっそーくて頼りないからなぁ……♡
お兄さん達のかっこいいヘコヘコよくてよ、待ってまーす♡
それはそれとして大人(JK)の意地と矜持で絶対に平助君は引きます、うちで引き取ります平助君で回すか水曜日まで待つか悩むなあ…
石がなければ、心は不動―――
石を貯めましょう
沢山貯めましょう
沢山沢山たくさんたくさん(以下エンドレス)浮気するやつなんて最低じゃんね☆
>>514
純愛(笑)まあ私は、ナポレオンさんとカリオストロ伯に純愛しておりますゆえ
彦にゃん引けたのは良いけど月光核足りねぇ
月のオデコクリアできれば良いけどうちの戦力だとあそこ大変なんよね…
シエル先輩は居るけど今度は黒曜石が月光核の比じゃないレベルで全然足らぬ
ぐぬぬ…>>522
確かに。
アドバイスサンクス!!>>524
ナタデココも足らん感じかね?
それならば毎日令呪でコツコツ強行突破くらいさかひこにゃんは今猛烈に欲しくなっている
手元の90個はメロンゼリーと消えた
だがまだ、来月のおちんぎんが残っている>>458
それほどの浮気、重ねればねぇ
僕も今回は浮気しちゃったよごめんねジャックちゃん
トラちゃんよかったね家に家族が増えるよ!!(暴論を超えた暴論)スレ民ってたまに変になるよね
河上さんは猫が好きなのでネコネコにゃんにゃんなガチャをしたら来る可能性
具体的には猫さんの肉球でガチャボタンを押す>>528
貴方は色々運命だったそうだからその自認で問題ないかとーん、浮気の誘惑をしたるわるいスレ民であふれてる…
生前に夫がいたから若い少年に心躍らせるのは罪悪感ある所が魅力的なゼノビアもいるのにそなたらと来たら…まぁ、これも選択肢の一つか?>>528
なるほど、なるほど……(頷く図)>>535
詳細はここだと言えんけど、とりあえず自前のあれの所属数多い人ほど迎えたくなりそう>>540
ちゅっ>>536
中々持ってるよね…>>528
なる、ほど>>528
そうか…そう、か…?アビコンの方
そういえば一旦引退してサンタアビーで復帰されたんだったかな
楽しそうにしてて俺も嬉しいよ>>546
すごいミラクルだったわね……去年のクリスマスは…貞操の危機が危ぶまれたのもアビコンさんだっけ?
なんか上司に押し倒されたとかなんとか?>>550
復活の祭儀において、仮面を被って幽世のものとなり、仮面を脱いで生まれ直すように―――>>552
わあ!なんてタイミングの悪い……
って思いながら雑スレに顔出したらアビコン氏帰還してて草生やしながらおかえりなさいした思い出>>559
フィクションと言うものは心をしんどくさせればさせるほど儲かるお仕事なのよ>>556
まさかのときのスペイン宗教裁判!>>553
来月には推定アイドル復刻と新規限定ガチャ……うっ頭が>>559
辛ぇ辛ぇよ>>568
ふ…不健康スレ民…!>>570
八連双晶では?>>567
八連双晶を自家製生出来てえらい!>>570
……お手洗いで推しを神引きする気まずさをわたくし以外も味わうというのか?>>567
出てくれたらありがたいやつじゃねぇか!>>574
来てんだからいいんじゃん、来ないよりは>>564
毛とか爪とか塵とかも手に入りませんか!!>>567
(激痛をフラッシュバックする顔)>>562
寿命が延びると学会でも話題に上がったり上がらなかったり>>566
過去を見ろ、ネキ
近似値>>566
ねきさん……>>560
10周年で公式様に戴いた1000個の石あったでしょう?
どこに落としたの私は唯一の場末雑スレ芸人だ
>>566
・・・>>589
そういう所がヨゴレ芸人だっていうんですよキャスネキ>>589
その甘く炒められたスレ民はどうするんだ、フードロスだぞ>>566
芸人かはともかくとして、表記事の主題に複数回取り上げられてる辺り管理人にとってはありがたい存在かも?>>566
そうだねそうだねもしかしてノッブって、生前だと沖田さん含めて新撰組の言葉届かない?
>>564
そんなことないもん.......>>598
あの人の画像がなかったらあの漫画に出会うことなかったから感謝してるわネタのみをスレ民の濃さを測るものだとすると
あのスレ民に右に出るものはいない>>592
(巻き込まれた……!!?)>>601
使ったことないから詳しくはわからんけど、そのはず>>566
よくてよ100は芸術点高いが…>>603
スレ民が爆死したグラフかい?さて
んじゃよくてよ10で河上さん突撃する>>604
今んところ生前で出来てたの秀吉ぐらいしか描写ないんだよな>>610
ロリおねの可能性も捨てるな>>601
クラス別なのはクラススコアのリセットアイテム(各1回限り)
グランドの移し替えは全クラス共通で使用できる彦斎ちゃんはお姉さん、沖田さんはお姉ちゃんそんなイメージ
>>617
まだ河上ちゃん来てないからそこに使うね……>>617
アサシンPUに使う
河上ちゃん重ねたいけど平助くんがもう8騎居るから復刻するときの河上ちゃんとセットの☆4を見てカーマとどっちか回す>>623
いいえ、私も爆死の経験がありますから、よくてよ教が絶対だとは信じておりませぬ
ですが、祈ることで前に進む勇気が出るというものです634
>>629
お前が未来で最悪の爆死(死.に方)するのが見てぇんだよ!!(未来の悪魔感)>>629
少なくとも私はよくてよ有らばよくてよするのみですわ~>>619
───うん!>>595
穢土転生体って味覚あったっけか?
痛覚は無いことは知ってるんだが…あってもおかしくないのか>>629
大体のスレ民はその方が面白いからでよくてよすると思うよ何故か原田左之助くんのことサラダハノスケって読んじゃう.....
>>601
クラス別というか戴冠戦一回につき5個ずつ配られてる(クラス関係なく使える)>>637
そうだね、サイレントウィッチのコミカライズはそれで知ったしこの頃Xのブクマやおすすめ欄が左之助関連ばかりになってしまいまして ハッハッハ
>>612
Pさん
平成から令和、2010年代から2020年代への過渡期を象徴するスレ民であり、一番好きなスレ民
殆ど知られてないが
彼は最初によくてよ100ガチャを行った雑スレはワイングラスの音が鳴り止みませぬな
全く、まともなスレ民は私だけか…
いたいけな少年少女をそれとなく守る河上の斎姉ちゃん概念
>>637
だから変な広告が尽きんのだな
変なのでも客は何だかんだで入る結果を出すから継続していると見ていいだろうし
それにプリヤもその枠だけど元ネタはあまり知られてない感じ?>>645
コラや切り取り以外にも広告なんかでもそういう時有りますよね漫画の広告は変な煽り入れずに読めるようにするだけでいいのにね
そもそも浮気教って爆死する為のガチャじゃなかった?
好きなサーヴァントを引き当てた時
レベルマスキルマその他色々を一気に勢いよくやりたくなる現象ってなんだろな>>671
そこまでできなくても可能な限りは尽くしたくなるやつ気がついたら愛人の方が重なる浮気教
>>677
ワンピースは作者の意図もあり定期的に大量の無料開放やってるよね。
長くやってるから若い読者は最初の方を知らないから読むきっかけになってほしいとかだったか>>679
果たして本当にそれで終わるでしょうか?(某ライコス並感、スタレ未プレイだけど)目を離してたら浮気狂が効果を発揮しておった…凄まじいねぇ
>>682
落ち着いて聞いて下さいませ?
ガチャ宗教で人としての尊厳を投げ売りするのは狂人そのものでしてよ?>>681
いつも大体そんな感じのこと言ってるせいで言葉に重みと言うか説得力と言うかが皆無だなぁ……>>681
アチャー最新の種火の味談話
おにぎりの中に入れたら合いそう>>701
それなんだがね、ここで話すのはもう少しだけ待ってほしいんだ。>>702
沖田さんのマスターの妹だからね>>699
やはりTSものはそう言った変化のグラデーションが一番美味しい所だと思うんですよ(ろくろを回す)>>679
弊カルデアは娘ジャックちゃん、家テノチ、嫁フランちゃんの3本柱ですね種火、やっぱりシャキサクしてるのかな
>>684
くろひーは当主様よりはありそう>>710
―――――うん。選べないゆえに、望みます。逆ハーをば>>684
なっなんてこった.......彦斎お姉さんは琥珀さんだったのか.......(錯乱)>>699
ここは杉谷さん✖️ぐだ子というのもアリでは・・・・いや、初登場イベントで共演してからちょいちょいFAで見かけるプト杉というのも捨て難いか・・・・?>>714
前が使えないから後ろを使って発散してたから聖杯に辿り着いたギャラハッド・・・?>>679
妻がシャルット、娘がカーマちゃん、母が果心ママだから>>683
愛人を伏せて人生ターンエンドしてほしいわ>>719
さよかぁ。>>724
ワカリマシタ。
要望ニオコタエデキルヨウ改造シテキマスネ。私は少ない描写でもCP変換してしまう哀しき生き物です。たまに全く描写なくても妄想します。通してください。
>>629
有名な芸人が壇上に立ったら盛大な拍手で迎えるでしょ
それと一緒>>728
もうワンジナも認知するしかないな!この恐怖から逃れるためには!まあスレ民に推しが増えようが何しようが祝うね
>>718
杉谷さんみたいにロボロボしくない外見にできるのも良いよね
普段は普通の人間に見えて手がチェーンソーとかガトリングとかに変形する機構つけて欲しい
宝石化光線とか状態変化光線を撃てるようになるとさらに嬉しい>>736
座り方のラスボス感がすごい>>728
なんでやワンジナちゃんかわいいやろ
所でワンジナちゃん何回回したの?>>741
なんなら歳も・・・・·····ぐだマシュでキル・ビル?
>>680
いつものアビーが後ろから来るネタかと思ったらガチの送信ミスだったか杉谷さんは作品によってはメインヒロイン貼れる逸材
>>712
交通事故みたいな理不尽さでTSしてるのもTSモノの基本を押さえていてベネ>>723
サッカーのサポーターならもうやってるよなぁ>>748
頼れるイケメンをヒロインに改造は仕方ないわな。>>749
ドラコーは、中の人推し故
徐福ちゃんは、一時期やたら来まくるので、つい働かせました一個づつ義体化してたら気がついたら女性型にされてそうなのがかしんちゃん
あ、そうだ、私いいこと思いついたんです。
『いたいけな少年と公園でチャンバラ遊びに興じる斎姉ぇ』概念。>>758
パンジャン、今色々な型があるよね
君もトーマス型にならないか>>758
うちの推しはなれます。
私の妄想の中で。>>769
トリスタンは経験あるのかな>>770
水着もフォーリナーなのはまぁ仕方ないとして、サンタまで別クラスなのにプリテンダーで同じ区分だからな>>768
昔ならいざしらず、今は握ってもちぎれたりしないので>>773
どこかの魔法使いかな?雑スレは広いから、中には改造人間スレ民もいるんだろうな
……ボクもその一人でね>>775
イベント走ってたらすぐ消費するよ>>759
脱皮殻を回収しようとしたストーカーが異変に気付いて救急車呼ぶとか言う怪電波拾ってしまった>>775
残り1日だからなんか適当に絆多めのところで使い切るのだ!>>786
十一を士で武士に繋げてくるセンスよ>>785
西向く士で31日まである月以外の月が覚えられるぞ
(に(2)、し(4)、む(6)、く(9)、士(11))>>773
なんなら自分も複製してパワーアップロボと一緒に隠しておけば、別の自分が爆散しても鬱展開を挟まず復帰可能ですからね!
グラヴィオンっていうんだけどね?レベル120宝具5の大統領がオディコからフリクエまで全てを破壊してるんですけどこの人怪獣?
>>792
ヒロインズが敵に突捕まえると円堂は真っ先に秋の心配するのに………
オーガでもサッカー部始まりの二人だったのに………!!>>773
どこの人形姉の話で?イナイレのCP問題は色々あるんだなぁ・・・・
雑スレを眺めながら、紙束デッキの盆栽をやり、
FGO の周回をしながら、今週もあと4日勤務があることを意識から追いやるCP問題はどこでも争いしか生まない
>>803
謎に下手というか変な失敗の仕方だとギャグにしか見えないからな……私の記憶にあるウルトラマンはね、OP後の各話のタイトルが出る画面で、その回に出る怪獣の名前が「〇〇登場」って表示されてたの......
なんで今更イナイレの話してんの⁉︎
ビックリするほど志しの低い実写次回予告見てきたばっかりだからタイムリー>>811
もうお互いこの相手しかいない!って組み合わせかな。そういうのは割といると思う。>>810
途中にある女性の声と低い男性声は歴代のお歴々達よ
ムサシとカイトもいるわ>>811
幹式?>>809
行くぞオルガマリー!超振動波だ!!
っていう怪獣使いが居そう>>816
メシマズにはまず本人の味覚が常人と違うタイプもあるからあー、彼岸島の明さん×隊長は揉めてるところ見たことないぐらい王道ですわ
>>824
検索したらそこそこ記事があったのだわ。8:2がいいらしい?
コーヒーなら砂糖の代わりに塩入れるのも知られてるかもね。>>811
王道の小狼×桜ちゃん
別ジャンルだが、二作品で結ばれてる2人だ争いとか起きようがない私はメシマズではありませんが、何にでもマヨネーズかけようとする人にはちょっと待って!と言いたくなりますわ
>>824
炭酸コーヒー……理論上、美味しい組み合わせがどこかにあるはずなのに、未だコーヒーの雑味がノイズにならない組み合わせがいまいち見つからないんですよね……専門店とかで飲んでもまだ……いっそ、作るか>>835
あん時10回くらい破門連呼してなかったっけ>>803
ヒロインが不得意なら男主人公が家事全般やっちゃえばいいからねぇこんばんは
セイムスカイ東海北陸のラインナップ改めて見ると皆いいなぁと思っていたら召喚が今日までだったのでよくてよ10いただけませんか>>834
ダサさとか外面気にするタイプかな
ダニエル自称もグレイの部屋のダニになりたいからだし>>846
良い方向に行かない時点で結局独り善がりな場合が多いからね……>>847
一人を選ぶわけにはいかないから全員幸せにする方向へと進む主人公……
学郎、お前、学郎、今回の発言はちょっと。(今週号での発言を振り返る)>>849
…ほんとうだ!!
恥ずかしいけおdどうせ礼装全部欲しいのでとりあえず今日召喚できるものは回します!!お知らせ見たら、笠無し彦斎が解禁されておるな
https://news.fate-go.jp/2025/shinsengumi_the_end/>>839
それはなんていうか、限度があるのよ>>847
あー・・・・
あー・・・・(昔やってたブラウザゲームで推していたCPが成立するのは望み薄だと悟ったのが辞めた理由の一つだったのを思い出した顔)>>856
高潔なやつがあんなに鉄心とか言った挙句に崩れまくるか?>>820
ん、それならダンテさんをブルアカ次元に転送する(次元転送システム起動)>>857
食べてもらいたいが先行しすぎてて食べさせる相手のことがアウトオブ眼中すぎるのがなぁ……大体味見すらしないし>>858
アレの何が怖いってガラスの器に盛っている=調理の過程で王水ができることを分かって作ってるってこと。マジで王水食わせるのやめていただけません?ってみてて思ったわ自分でも意図してないのにピンク飯になる桃色魔法少女とかもいるんですよ
>>837
やめろ笑かすな
爆笑しちゃっただろうが>>868
そういう不意に見せる弱さみたいなのはぐっと来るやつだしな料理のさしすせそ
さ:最初からレシピ通りに作れ
し:しっかりレシピを読んでからその通りに作れ
す:すぐにその余計な調味料を置け。レシピには載ってないぞ
せ:せっかくの食材を台無しにするな。レシピ通りに作れ
そ:そうだ。レシピ通りに作ればいいんだ>>873
つよつよドラゴンだけど、お化けは苦手だし朝起きるのは苦手だし海水苦手だしわりと隙だらけだしで欠点そこそこあるな……>>874
好意の裏返しって第三者目線じゃないとまず誰も気付けないよなこんばんはスレ民。詳細は伏せるが無記名が1枚増えた
>>869
手を繋いでる → よし殺そう!
どうなってんだお前ら………>>868
自分だけで完結している欠点ならカワイイで済ませられるんですよ。周囲に被害を及ぼさないのなら>>856
いかなるピックアップにも決して逃げなかった男
偉大なる鉄心 ダニエル・ニスター料理音痴の相手に味覚障害をエントリーだぁ
吸血鬼ヒロインも弱点いっぱいだからかわいいのかもしれない?
>>871
テイルズのコレットでしたっけ?
確か物語中のサブシナリオ的なのでピーマンが食べれる様になった小話があったけど後の事を考えると全然嬉しくない奴だった…>>875
シンフォニアにはリフィル先生っていう本物いるからなぁ>>888
ナズナちゃんいいよね>>881
ワシはついに無記名リーチだ>>885
魅力であり、欠点でもある「○○が苦手」
ネズミが苦手だと、銀河破壊爆弾が出てくる青狸の場合は欠点でいいかもしれん()>>869
ISのはただただ理不尽なだけだからな……>>871
アイリさんもご飯作ってたなら聖杯戦争が進むにつれて変な飯になってたりしたんでしょうかねコレットは元々料理は苦手より(メシマズほどではない)だったけど、味覚失って…なのでしんどい
>>885
一応そうなってるな
まぁ欠点という名のウィークポイントだよ、要は建てて参る
基本創作の体の機能を失うと引き換えに何かの力を得るってパターンはデメリット部分がデカすぎるんよ
>>908
ザップと比べるのはちょっと………
ザップ側に問題が多すぎる、キメるときはちゃんとキメるんだが………
………ザップでキメるっていうと薬になるやんけ!!?>>912
シンフォニアのコレットのあれは、器にするっていう意味合いもあったけどね建てて参りました
>>923
バベルの塔が…>>919
もういっそのこと
コテハンに蛍と彦斎を入れた方が良いんじゃないかな()今聖杯9個かぁ……うーん
>>930
大丈夫? 他の苗木と間違われたりしないです?>>923
人斬り植えるんだから、生えるのは刀では?
世の中には刀が生えている島もあると聞きました!>>898
シンフォギアなら実質ワイルドアームズかな…>>932
雷と注射はわかってないけど苦手だろ、歩だし(絶対的な信頼)>>513
>>649
よくてよありがとうございました!!!
330連でとりあえず宝具3!!!
でへへ、めっちゃ可愛い……やばいなぁ、ひっさびさにど刺さりしたなぁ……♡♡♡
フレポも回しまくったからいっぱい種火も確保できたよ♡♡♡
うちの可愛い蛍ちゃんと服装の色合い似てるし多分仲良くなれるよ♡
あとで蛍ちゃんとマイハウスを紹介するね♡
なんかやたら星5礼装来なくて蛍ちゃん礼装だけ来たけどそれはまあよしってことで!
好きだなぁ、可憐だなあ!原稿書けてないし見回りの看護師さんの冷たい目が怖かったなぁ!!!
また石の在庫が一桁になったので残り宝具2追うかは妻とよく話し合って決めようと思います!!!
あと新しく一人アヴェンジャーの子を引き取ったので彼はしっかりケアの計画を立ててうちの職員とよく話し合いながら、彼が安心して過ごせることと自尊心を育むのを促していければと考えております。つきましては来月の職員会議で、明日にでも担任の私とSSWサーヴァントで話し合った結果を報告した上で、ケース会議という形で改めて各学年リーダーの先生サーヴァント達と話し合って今後の支援について考えていけれたらと思います。彼の支援計画書については書面にてまた提出後、支援ファイルに綴じておくので確認の方、よろしくお願いします。
では、原稿書いてから先ほど「首洗って待ってろ」「水着の私を引くと言っていましたよ、ね?」とマイワイフとマイハウスから言われたので禊をして参ります……>>944
ほう
なんかデザインが過去作とは一線を画するわね。左から二番目の男子がアルジュナとアシュヴァッターマンを足して2で割ったようなデザインだも思ってしまった。要するに、なんかインドっぽい。やはり浮気ガチャはいいね。宝具0▶︎1を見届けると爽快感がある
>>959
1の最後に行くエレンピオスとか本当にちょっと行って終わりだしね……マップはあんなに広いのに
リメイクもダメだしリマスター(移植)とかもダメとは、本当期待させてくれねぇよなぁ……>>960
あと見た目通りの術師系なんだけど、使ってて楽しいんだよね……秘術がド派手だし>>963
鉄心崩しまくってるやつがなに言っても説得力ないよ>>972
みんなそれぞれの目的があって一緒に行動してる感じだからな....この浮気者
>>983
誰だったとしても、グランド相手に即死通る感じはしないけどね……>>984
幸せの箱は 大きくないからねぇ
穴が空くこともある>>990
そんな街灯に集まるモルフォみたいな>>989
全開の性癖怪文書が0よくてよで流されたらそれだけで1週間は雑スレに顔出せない自信ありますわ私1000なら君がいるから強くなれる
1000なら夜道
>>994
夜這食欲の秋
グレイたん
1000なら神様
ボール
いままでしたことない話
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6126
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています