雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6119
https://bbs.demonition.com/board/13219/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「幕末チャンバラ神話 ぐだぐだ新選組・ジ・エンド REVENGE OF MAKOTO」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/13220/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp酒か
ひやおろしの季節ですわね飲まずには居られないッ!
たておつなのです
あの素材の酒、いくらあっても困らない。むしろ飲んでみたいカルーアミルク美味しいよな!!
建て乙
英雄豪傑との酒の席は気を付けるんですよ
うっかり味方が英雄豪傑に殺される危険性があるから(割とマジで)酒を口に含んで火炎放射するイメージどこから来たんだろ
ハワイアンダンス?立て乙です。
神話から伝承まで酒は重要アイテム!酒姫、空のコークハイ、魔法使いの晩酌…
たておつ
最近お酒を飲むと執筆が捗ることに気づいたんですがお酒を飲みすぎると作業が出来なくなるのでどうしたらいいものか>>9
プロレスか大道芸だろ忘れもしませぬ、あれは戴冠戦の相手みんな酒でやらかしてるからオルガマリーもやらかしているに違いないと言われたつい最近のこと―――
そういえば焼酎とかウォッカとかにおい臭いからヤメテクレといわれることあるが翌日匂いとかどうしているのです?
甘いお酒はアルコールが低いってナイーブな考えは道端に吐き捨てろ
>>2
舐めるな 以下に英傑たちの誘いとは言え オレは決して酒に堕落しない!
↓
「ぶはーーっ! 早くオレの名刀を披露できないのが残念だ!」グギギ…違う、コレはアイスティーじゃ…
>>26
抜刀妻...?我ビール嫌い!苦い!!
>>30
潰れた男子生徒を女性が介錯する感じかねぇこれグランドアサシン河上さんっぽいな
愉悦をちょっと振りかけて…
>>33
まあこの曲リリースされたの1979年だしリアタイなのはおじいちゃんおばあちゃんだよ。やだ…今日のスレまた酒臭い…
>>46
――――――あ、これ、強いアルコホルだったうふうあぁぁああはあはあははああっっはー……!!
ちょっとうれしい>>23
わーいマシュが2人!海賊たちの酒盛り
少し見てみたい>>21
結構絶妙なタイミングで襲撃が来てお開きになったからねぇ>>49
酒〜>>47
(ライターの火を着ける音)>>28
そのうち厠で乙っても知らんぞと言いたくなるシェリー酒、うまいけどそのまま飲むと結構悪酔いする
>>60
女と金ぇ……!>>38
グランドグラフの告知出てからアサシンは呼延灼と九分決めていたのにぐだぐだピックアップを見て決心が鈍ってしまった
モンゴルマンの気分になったのは人生で初めてだよ>>49
食い物、黄金、男に女ァ!>>31
この首、あちらのお客様からです>>64
セッ◯ス!ドラッグ!ロックンロール!>>67
戦国時代式消毒かな!?>>34
「ロングアイランド」って付くアイスティーやろ、騙されんぞ>>76
ペッシが居ないぞ(すっとぼけ)>>78
推しは良いですね
見ているだけで心も身体もポカポカします>>79とても
すごく、
ほしいです
だって実質推しの足を舐めるというか味わうこともできるかもなのですよ? しかもそれで酔えるなんて最高じゃないですか。ということで一本あけてい>>79
推しの口噛み酒なら…>>78
酒しか飲んでねぇ・・・激辛料理あるのにあそこ・・・>>88
そりゃあ、アルコールを含んでモムモムした後の口かもしれない>>79
はあはあはあ
美味しいオイシイ
飲ませてえええ>>81
クッキングパパの田中は初期の頃は仕事にだらしないわ私生活もダメダメだわ、上司の家にたかりに行くわだののダメ人間だからなぁ・・・・結婚してからだいぶマシになったけど。悪いやつじゃないんだ。ダメなやつなだけで。これがノアくんののみさしのワインか…
彦斎...賢妻?
>>90
クロエがクロエのままなら何割かはエミヤだから⋯⋯>>79
邪ンヌとノア君の踏んだ葡萄酒……当然飲みたいに決まってる!>>88
多分「この口ですよ」といいそうな気が。それはまぁ本当にそうなのですが>>95
塩!>>79ミンチよりヒデェや
>>87
それそんなにアルコール度数高くないのでは?>>82
そんな「イリヤマシマシクロエマシマシミユカラメ」みたいな>>89
一体何千バレルあるんですかね酔っ払った伊吹さん、口移しで無理やり飲ませてきそう
邪リィちゃんとトロンヌちゃんとネモ君とツタン君とノーヴ君とレイヴンちゃんの踏んだ葡萄酒も飲みたい今日この頃
信長のシェフでも謙信に振る舞ったのは
酒>>109
酒粕かな。>>103
事実上ぬかるみだから転ばないように推しと手を繋いでぶどう踏みしても良い、なるほどその手が蛍ちゃんの衣装、ワインを足で踏む時の衣装みたいだよな
>>111
酒と厠が死因宝具だしな>>107
鬼だったら首でいいんだけど。でもぶどうふみふみって全員できるものなの?
>>74
この夏、1回もビール手放さなかったもんな>>118
あれ、両方とも女の子じゃなかったのか。>>114
ヒルトさんもそれっぽい因みに、今だとイベントぐらいしか葡萄踏みはやってないらしいわよ。そりゃね。
>>123
「駄目な御主人様だな」って言われて踏まれたい>>129
しかし彼女が和メイドなの、維新後も外国排斥を主張してた河上らしいといえばらしいのか?>>129
背景がトンチキすぎる>>132
確かに言われたのこの神だないつにも増してスレ民の欲望垂れ流しな夜ですね……
スレ民、再チャレンジしたいのでよくてよ5ください
>>135
大丈夫?南米産だと攘夷されない?>>143
猫吸い...この彦斎ガチャに付け焼き刃のガチャ石は通用せん
>>144
冬場の吐しゃ物処理は、ノロウイルスの飛散が悲惨なので、ティッシュペーパーを被せて次亜塩素酸ナトリウム処理しつつ、なんやかんやして大変だったね・・・(病院勤務)>>123
――ちょっとなってみたい
力いっぱい踏まれるならば本望。もっと踏んで♡>>140
ガチョーン>>152
がんばぇー>>123
残念ながら踏まれるのは趣味じゃないんですよ………それはそれとして酒として飲まれて推しの血となり肉となれるのなら耐えられます>>154
・・・教えてくれそれのって有視界危なくないか?沖田さんと彦斎さんには時折
「あ?」
「お?」
って感じの睨み合いをしてほしい沖田さんと河上さんの間に挟まりたい
もう少しで石貯まるから
日付変わる前によくてよ募るか迷うわね
フリクエとイベフリクエ回しながらしてるからりんごも着々と減りつつあるんだぜ>>167
サンクス!沖田さんと彦斎さんに取り合うになったマスターを見たい
>>171
ソルベよりヒデェやガンダムはジオンの英雄、皆知ってるね!
>>157
この辺>>127
ロウきゅーぶ!で女子小学生が踏んでコシをだした讃岐うどんとかいう別方向のプレミアが出そうなうどんを食べてたなぁ…。>>151
鎖骨が
えっちです>>174
可愛い〜!一緒に私の家に帰ろうね>>180
それはですね……>>180
とりあえず後世ではシャアはアクシズ落としを食い止めた英雄として語られている無記名って限定は一度しか交換できないの?ひどくない?
>>180
その質問には「シャア」って言うしかないんだよなぁ………>>180
善悪なんて簡単にひっくり返るけど、人が悪い人なのがシャアでたちが悪い人なのがアムロだよ>>189
そんな複数ルートあるタイプの恋愛ゲームみたいな>>187
出来ないよ、後に復刻されても使った一回こっきりよ>>180
とりあえずしゃあっ!〇〇!って言って誤魔化す>>180
うーん…………
アムロが悪玉として描かれたことはないから、
その二択だとシャアになるんだよな……>>194
主人公暇そう>>195
ならシュヴァルツってかっこいいと思う?>>195
邪ヌ「シュヴァルツ……かっこいいわね……」
クリームヒルト「ただ黒って言ってるだけじゃない、どこがカッコいいのよ」>>180
シャアは運命で悪役だし
アムロはダブルオーで悪役>>195
でもそこの原稿には昏き漆黒の闇ってぜんぶ同じ事書いてるじゃんルビはドイツ語で!!>>169
難しいところですよね……ただでさえここから残るイベントが10月末に1回(奏章4クリア条件の11月のはもしやメインでは……?案件ですし)、それから戴冠戦は復刻含めてもかなりの数……PUもその分またかなりの数がきますからね……
しかも今回のイベントだってPU2があるわけですし正直今このタイミングで引くより、期間もあるわけですしもうちょっと様子見も丸いかなぁって……
引いちゃえ♡引いちゃえ♡
ねぇねぇ、スレ民お兄ちゃん♡
じゃこじゃこ聖晶石をそんなに溜め込んだら苦ちいよぉ♡
早くがちゃがちゃ♡しゅっしゅ♡って指を動かした方がぜぇ〜ったい気持ちいいよ♡
ね♡よくてよ募ってガチャ引いちゃお♡>>202
見た人しかその光は覚えていない>>204
シャア、シャアの偽物の本物、シャアの偽物、シャアの偽物の失敗作、シャアのクローン
よりどりみどり>>204
見分け方は本物は声と死に様が無惨な方ですね
(瞳の色を見ながら)>>180
フィフスルナとかアクシズ落としやってる時点でシャアの方が…>>211
なんですかそのお陀仏みたいな名前アムロもシャアもガンダムに乗った
ガンダムは後の世でアースノイドをいじめ抜いた白い悪魔と言い伝えられた
つまり2人とも悪役!?複数言語対応のクロノワールシュヴァルツシックス
>>202
坂本真綾が教えてくれるよ()>>214
知りませんよ定刻通りに只今参上>>180
主人公の敵という意味ではシャアが悪役かな。新撰組も増えたねスレミン
副長に総長、一ニ三に、八と十、十一と揃っている・・・なんか多いな>>207
ガンダムのいろんな因縁とか怨念とかに関わり過ぎた⋯ですかね⋯>>211
なんというかこの……サハラ砂漠的な何かを感じます>>204
そっちのシャアを含めると「あのアホ」が悪人で確定されるんですが………>>211そうだよ?
>>222
剣豪じゃないんだなぁって。>>227
何そのうっかり寝落ちしたら顔に畳の跡付いたみたいななんというか、頭痛が痛い的な。
>>235
そしてその補佐役の藤丸立香で有る>>239
刀作ってるヤツと、何にでも名前付けてるヤツと、着物屋さんと、風呂屋さんの構成員かぁダークプリキュアとかウルトラマンのダークネス的存在好き
>>239
真田小次郎我が青き青春の日々……
暑い酷暑を乗り越えてきた。>>236
逸話次第で可能性が生まれる、剣とか槍とか持っていてもバーサーカーになる場合もあるみたいな感じだな。第六三四番隊隊長です
>>234
結界ぐらいなら真っ二つにできるぞ>>251
本編が壊れるし根源的破滅招来体が可哀想な事になるからヤメルンダ!!>>219
引いちゃえ♡引いちゃえ♡
モロコシお兄さんのかっこいい課金見せて♡
渋沢のおじ様を出し惜しまないとこ彦斎ちゃんに見せちゃえ♡
今月は治療でしたりまだまだ暑くて光熱費等もかかっておられることでしょう。
三万円はとても大きな額に御座います。
何よりモロコシスレ民さんは鉄心でたくさんの石を貯めておられる最中。
その三万を残して貯金しておくのも一つの手なのはお忘れずに……どうかどうかご無理を決してなさらず、モロコシスレ民さんにとって最良の選択ができることを祈っておりますよ……!>>249
因みに人類史の総計人口は1200億未満と推定されていますわ>>250
まあ行動力付いたのはいい影響とは思いましょう…>>255
映画の公開延期で思ったよりしぶとく生き残ってたからセーフセーフ>>253
ミブロイズム>>264
あ、あーしが……///>>257
初礼装取れたのでやっぱりガチャというものは狂気に反応するんではないか…僕はその真相を突き止めるべく…また石を集めるのであった……
よくてよあざました!!
やったー!礼装来てくれたのでこれでイベント多少なりともアイテム収集楽になったぜー!>>228
そこはユピアイエーっ解けば推しに調理されたいスレ民、推しに食されて推しの一部になりたいスレ民、推しの家具になりたいスレ民……ここには色んな嗜好のスレ民がいるなぁ
管理人ってロスストやってるんだね
>>264
イースになる?>>271
今時は尻で持ちますもんね……>>237
なんですか
2人を見て興奮してはいけないっていうんですか>>281
腕が16本あったりするしな>>279
それは推しがヤベー奴なのか、それとも絶対不可侵であることで尊重しているのか海外スレ民もいるし、リアルに研究者なスレ民もいれば現役の中高生もいる雑スレよ
>>281
虹の七色と言うより油膜のギラツキの色彩ですけどもね(とりあえず我慢できなかったから、3万はチャージしとくか、給料は入ったら…)
>>289
同一鯖複数育成かなぁ・・・・>>289
推しを大量に確保してて120レベを2.3体平気でつくってるスレ民を見ると震え上がるよ。でも推しにそこまで貢げるのは凄いことだからね。その熱意に憧れちゃうのだわ必要以上にケチになった自覚あるのが複雑
>>286
割り勘みてぇな嫌さ………>>298
(^U^)のじゃなくて?>>289
結構ある。割と。ガチャとかそのほかとか(*´ω`*)
ナンマンダブナンマンダブって心で思いながら、スレ民とは接してるよ
>>279
マハトマ?マハトマ?>>289
レイド中でもないのに召喚して1日も経たずに絆礼装ゲットしてる時は流石にビビりますね⋯⋯スレ民のスレ民同定力なんなの……?
>>303
ヒントは普段の御前様の啓蒙活動なのですわ>>303
貴方はエレナのファンではあるけどエレナの全てに頷くことは出来ないからな
前に行ってたな エレナの全てを愛することが出来るスレ民に会いたいと
自分の上位互換求めるな>>307
ここのスレ民さん達はナチュラルに真名看破を自前所持されてますから……
あと逆に性癖暴露スキルも……>>310
納得スレ民は狂うものだからね…まぁ座れよ
下手したら何行か文を描いただけでも特定できそう
>>289
無記名3桁所持スレ民は流石に畏れの感情が勝った
一体どれほどの課金を…>>308
今回の放送は紡木さえもドン引きするヤベー奴とヤベー奴の保護者も入り混じったとんでも回だった……>>319
う?
うどん?
武蔵ちゃん?>>321
管理人はどちらかというと巫女よ>>319
今はリンボ好きとレジライ民も範囲に入るようになってしまったからな>>316
あーしは丸っとお見通し!エレナさん推しの人は複数いるからな・・・
>>321
その人はイギリスの神に目を付けられてる>>328
おまえ、祠の跡に雑スレ立てよったのか!怪異(スレ民)に祠(雑スレ)という居場所を与えて秩序を守る巫女(管理人)か
雑談スレッドの祠食ってから、腹が痛い...
>>335
スレを覗く時、スレも貴方を覗いているのよ>>335
泣かないで、ニスターさん……爺さん1「なに、裏山に祠なんてあったんか!?」
爺さん2「なにそれ、知らん……」
爺3「そういえば聞いたことあるような気もするのう……儂の爺様がその爺様から聞いた話であったような……」
爺4「昼飯はまだかのう~?」
爺1「そうじゃった、まだじゃったの」
爺2「今日はなんじゃろなあ」
爺3「……はて、なんの話をしてたかの?」>>333
沖縄の人だから許してやってくれ(まぁしゃあないねん、そういうイメージが土地に付くと払拭するのはたいへんなんだわ
>>289
基本毎日スレ民の事は怖いと思ってるよ(しかし、Switch 2 Editionのブレワイとティアキンをやってる最中だと祠を壊すが別の意味に思えてならんな)
>>346
書きこんでいる時点でスレ民だが大丈夫か?>>341
雑スレも変態マスターが日夜性癖談義を繰り広げてる地という風評被害を食らっているらしい
俺許せねぇよ…いくら事実だからって言っていいことと悪いことがあるだろ…!>>346
親にダブルチェック頼んできんさい>>346
スレ民さんになった時点でアウトじゃんね☆
スレ民さんかわうそ……あっしも長いことスレにいやすが、スレ民が怖いって思ったことはあまりなくてね、
コイツァ面白ェ、コイツァやべェ、なァんてことはままあるンですが、それでも怖いッてとこまではいかいないモンで。
ヤッパリ人には怖いモンがそれぞれあるモンですからね、そっちの方がよほどおっかなくて、他人の怖いッてェのをどうにも馬鹿にしてしまいがちなんでサァ。
こりゃ、あっしが昔聞いたハナシなンですが、江戸の街で男が数人集まって――――――管理人さんの元ネタであるメレムも実は因習村関連なんだよね
>>338
超力兵団リメイクされたしアバドン王もやってくれたら勧めたい
因習村って概念が生まれる前の作品だけど持ってる空気感はそれだし新選組隊員A(あんな隊員いたかな…)
新選組隊員B(新人の隊員さんかな…?)
正雪先生(今年の塾には新人が多いな…)>>356
歌舞伎町みたいなもんだよな>>358
割り勘でいいかウルトラマン?因習村ってアレですよね?ヤーナムステップというのをするやつ・・・
北海道ってアレよね、試される大地。
>>361
ブラボと如くを静岡で割ったら岐阜になる、はパワーワード過ぎて笑うんよ新選組と正雪先生って立場的には真逆だよな…
正雪先生は公儀に雇われてるし、
新選組も……まぁ広い意味では幕府に士官してるからな!>>368
サムレムの正雪先生は江戸幕府に仕官してたりするサムレムの正雪先生はまぁ、新選組扱いされてもそこまで気分悪くはしないだろう。
本物の方は多分憤死する>>362
現在時の二人の距離感の変化と恒例のスペシャルゲストもいいわね>>371
ただ新撰組で術か?
と疑問もでるな。「正雪先生が幕府に士官しているだと!?」
「まさか幕府に金でも積まれたんじゃ…」
「正雪先生の世を想う御心を疑う気か!なにか弱みでも握られているに違いない!!」
「そうか…!!おのれ幕府め…!!!」
御徒町の門下生たちの、壮絶な会話である>>374
アルクェイドのフィギュアを備えたら、勝手に17分割した…>>374
不意打ちで推しを供給して管理人を怖がらせよう?>>376
信長名鑑出したところの同人誌を見ると、信長には勝てる存在は無いともおもっちゃうけどな。>>379
(正雪先生に烈士を抱いている門下生が居ない?)
(妙だな……)>>385
これからは対応温度を65℃くらいに上げたフィギュアが求められるかもしれない剣を持ったらめちゃくちゃ強いのにバズーカの印象強い沖田総悟
>>371
綱さんもここに交じると新撰組と勘違いする>>376
鬼にされたり悪魔にされたりマヨネーズとドSとストーカーゴリラにされたり………>>394
そうだぞ、ちゃんと風格も備えないと。
十一番隊 利根理子 隊長を見てみろよ…>>399
お手軽に内ゲバで話回せるのがいいのでしょうね『燃えよ剣』とか言う二?次創作が大ヒットしたから…
>>394
イリヤ化ならぬ新撰組化か・・・・新選組はギャルゲーも乙女ゲーもエロゲーもBLゲーも対応できる万能組織だ
ひとつ、士道不覚悟切腹よ♡
>>352
おお、その話ならオイラも知ってやすぜ?確かこんな感じの話の筈だァ
江戸の街で男たちが集まって【この世で1番怖いものは何か】って話してたんでさぁ
「俺は火事が怖ぇ」「俺は幽霊だぁ」「俺はそんなもんより母ちゃんが怖ぇよ…」そんな事を言い合ってるのに工吉の奴だけ話に混ざらねぇ業を煮やした男たちが問い詰めると「俺に怖いもんなんてねぇよ!でも強いて言うならまんじゅうが怖ぇなぁ…あっ丁度まんじゅう屋の声がする怖い怖い」と押し入れに閉じこもっちまいやがった
男たちは面白がりまんじゅうをたくさん購入して押し入れに投げ込んでやろうとしたが「待てよ?本当にまんじゅうが怖いのか?何か別の隠喩じゃないか?」考え始めた
そして1人が「もしかしてよぅ…まんじゅうってのはエレナ・ブラヴァツキーじゃねえか?」と言いだした。そりゃ一体どうしてだ?と聞くと
「だってよぅ…まんじゅうは老若男女に愛されちゃいるがどっちかというと老人向けだろう?エレナさんも老若男女に人気だが本人は老女だ。それに日本でのまんじゅうの起源は中国から福岡って説もあるがエレナさんも日本に来た際は多分九州から来たと思うんだぁ…それに中国での起源には諸葛孔明が関わってるらしいがエレナさんも幕間で孔明と関わってんだぁ」
それを聞いた男たちは震えあがり、先ほどまで単なる和菓子にしか見えなかったまんじゅうがエレナさんに見えてきました「あっあぁ〜!俺たちが買ってきたまんじゅうは280個!つまりエレナさんと水着エレナさんの霊基Noを足した数字だ!こんな偶然あるか⁉︎」男たちはまんじゅうを放り出して逃げて行きました
それを押入れの中から見ていた工吉は「普通にまんじゅう貰おうとしてただけなのにアイツら何言ってんのこわ…まんじゅうこわ…」と言いながら置いて行かれたまんじゅうを平らげたのでした>>399
でも数と逸話が多い分他の作品に出演させるとなると動かし方とか帰って制限かかるところは掛かるからね
それでもキチンと扱える作家陣の手腕はすごい>>377
治安維持、警備部隊であってる。新撰組のは浪人や剣術使いな一方、見廻組は武士>>406
沖田くん水着で空飛んで逃げたよね?>>399
極論すれば、異世界転生モノとかゾンビモノとかと同じく、「通るべき道筋」は決まっているのだな
そのうえで、どこにオリジナリティをぶっこむか(テンプレを崩すか)を楽しむというか>>407
ここらで一つ、スレ民が怖い。>>416
なるほど>>418
3年前のスレ民「おい、正気か?」この前の復刻で召喚した紅閻魔の幕間を読んだんですよ
舌足らず(物理)なんてそんな…
いや逸話考えたらそうなんだけど…>>418
経験値シナリオは俯瞰して起こったことだけを見るとトンチキだが、接近してそれぞれの関係性を追うとハードな歴史浪漫なのがすごいよな>>393
そして従来のクーラーは工事してもらうにも順番待ちが長くなりやすいので秋~冬につけてもらうか縦置き給水式クーラーを窓際におくなどの選択肢も考慮する時代になった。沖田さんがジェットパックで空飛んでピンチを脱する、は3年前くらいなら理解されそうもう水着沖田さん出てたもんね
雑スレでだらだらしていたら日付けが変わってしまった
なんにもやる気が出なくて情報の濁流に身を任せたい時ってあるよね>>425
それなんて英霊剣豪?そういや、魚が龍(鯉のぼり)ってどこの国まで通じるんだろうか?
中華圏は通じそうだけど…
コイキングがギャラドスになったり、カイドウのウオウオの実(モデル・青龍)を見て?になってる海外の人の反応みて、ふと思ったのよね…メリュ「なんだとぉ?わたしはつよつよどらごんなんだぞぉ(朦朧としながら)」
>>382
い、いつの間にか人斬りサークルとやらに加入させられてる!?・・・刀なんて振ったことないから不逞浪士を片っ端からシールにするぐらいしか出来ないけど良い?>>429
メリュ子、君には鯉達と泳いで滝登り競争をしてもらう。私が先に決めさせてもらった。
(将来的には)同じドラゴン同士だし、いいだろう?>>418
サーヴァントたちは比較的歴史そのまま(性別などで例外あり)だからこそのギャップ>>418
粉々になるなんてかわいそうだし居場所を用意してあげるね・・・チェイテピラミッド姫路城って場所なんだけど・・・>>432
戦国雑スレだった?https://pocket.shonenmagazine.com/title/02756/episode/423782
モルガン陛下も割とこの手の日和をやらかしそうですよね>>438
そして誰もいなくなった
落ちものパズルかな?>>437
日和ってる間にメリュ子がやって来て◯貞奪っちゃいまーす!って流れになるの?>>426
そうして気づけば土日…1週間…1月…1年…10年…マスター先輩!!
メルトリリスってキャラソンあるんですか!?!?>>444
彼女たちが歌って競うキャラソン有りドラマCD
……と、かくいう俺も聞いたことはないけれど……
なお表表紙
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6120
445
レス投稿