雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6098
https://bbs.demonition.com/board/13189/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「失われた創世(ヴァニッシュド・ビギニング) 未来からの方舟」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13165/
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902/
公式HP https://www.fate-go.jpもしかして:
武蔵ちゃんのお話!?
オルレアンデオン
クラス バーサークセイバーランスロットもセイバーとバーサーカーの霊基があるけど、普段は紳士だからなぁ
>>4
伊織君が来る前のイベントでよかった・・・本当に良かったですね!(思わず目を伏せる一番弟子)>>7
何故か世話係にされるサムレムアーチャー陣営神は言っている
良い子は寝る時間だと>>12
ハッハッハッハ。いやあこの調子で全武装持ってくるバサクレスとか怖いですねえ!あぁ、武蔵ちゃん
>>17
伊織君なら三度見するレベルの奇行なのである>>19
武器としては1番ポピュラーだからな>>27
シークレット冠位とか言い出しそうなX師匠である。でもまだ若い頃のX師匠もいいけどセイバーウォーズ2の成長したX師匠も好きなんじゃよなあ。あのえっちゃん倒して後悔のあるX師匠影があってすこ。>>29
訂正バーサカー→バーサーカー>>28
もあるし単純に新鯖披露の場として用意していたってのもあると思う。考えてみれば冠位エネミーの新モーションって売り上げにはあまり関与しないという現実がだな。>>28
どちらかというと手を変え品を変えってとこもあると思います。既存か新規か悩む余地にはなってますし
負担が大きいのはもちろんでしょうけど>>32
月の聖杯戦争かな?>>31
ここから北斎ちゃん迄行き付く名探偵伊織&タケル君ちゃんの珍道中がはじまるんやな・・・>>32
サポート枠が他クラスと比べても弱めなのと武蔵ちゃんがNP減らしてくるのがいけない>>24
実質全員日本人ピックだな…>>36
なまじ会話できる勢が多いのが草>>28
セイバーとバーサーカーは新規鯖が間に合わないから元々有り物の流用をしつつ新しい演出の宝具にした感じなんじゃね?だから最初に1つ目と2つ目にしたとか>>39
もういっその事会話可能機能とか欲しいな…
マイルームでもうなり声だらけというのは、まあ(虎聖杯と白スーツ用意しながら)>>43
まあ……色々武蔵ちゃん、データロストしても座には居るんだな。
>>24
つくづくお爺ちゃんに縁のある娘だ…>>43
聖杯でうどん>>46
自分的には聖杯うどんが一番衝撃的でした。>>43
全体宝具にかわりやがったことかなぁー武蔵ちゃん、なんでバーサーカーになる前からバーサーカーみたいなんです?
>>43
アメリカン水着でイオリ・ミヤモト名乗りセイバー青髭なら多分女性特攻持ってるんだろうなぁ
ロウヒやリリスとか最近は喋れるけど行動がライン越えるともう止まらないみたいなタイプ多い気がするバーサーカー
>>39
ラスアンとかでバーサーカー化したダレイオスとか出てたから出そうと思えば出せると思う
シナリオ上その必要性がないだけで>>54
ヘラクレスはSNの時があったからな……>>45
でも狂鯖の中でもかなりコミュ明るい方だと思う。地雷もマシュくらいじゃないかな?距離感とか取るの旨い感じが奏章4で感じた。>>62
いっそ持たせるか
プラカードとペン>>66
ソシャゲの会話劇とバーサーカーらしさの折衷案としていい塩梅ではあると思う>>58
このナイトプールリリスの完成度素晴らしいと思うロウヒひくので14よくてよをお願い致します!
武蔵ちゃんてキスされると魂抜けてデータロストするんです?
そんでもってじゃあジェスチャー形式は? ってなると、単純に差分や一枚絵が増えてク.ソ手間だしな ソシャゲじゃ無理だ 喋れない系バーサーカー
>>62
そういう意味ではエイリーク旦那セットタッグ鯖は興味あるんじゃがなグンヒルドさん>>58
バッキバキ脱いだらすごいんです>>79
故意はないけど重大な過失でアウトかなマシュとリリスで邪な妄想をするプレイヤーは多い
>>81
完全に喋らないタイプならせめて身振り手振りできるかもっと立ち絵を何枚か用意できるような感じにしないとだからな……>>84
何じゃこの爺さん>>78
いや武蔵ちゃんはそこら辺肝座って最期までやってしまうタイプじゃと思う。本人もそれが分かっていて美少年キャーキャー言うけど行為自体は自制してるタイプじゃね。男武蔵は知らん>>93
邪なマスターにはご褒美かな?モルガン「ほう、貴方が…
.
.
マシュのみならずハベトロットを命の危険にさらし、
マスターに心労をかけた、新入りのバーサーカーですか」>>93
それは違う
人類はみんな最低なんだよマシュニス先輩!
邪悪な同人誌に負けないでください!!イスカンダルとプトレマイオスがダレイオス三世に比べたらチビなのスケールがおかしい
>>104
「わかった!じゃあこの後輩とイチャラブ健全新婚生活を送る同人誌は剪定す「先輩!今すぐ屈してください!」>>99
一定数まで貯まると・・・マシュポイントが貯まるとどうなる?
>>113
おう狂陣営で大戦争イベントとか辞めてください!そういうのはバレンタインイベント内で治めましょう!>>119
パン屋が大会社になる>>118
結果としてついに代理を押し付けられるに至った伊織>>114
属性が人、混沌、中庸でその手の礼装と全然噛み合ってないのもそうだし、特性も女性、人型、子供って基本的なのしかないのか>>113
バゲ子さん「(帰りたい)」>>116
わかりもす!あっという間に無くなるんですね夢火・・・>>126
まあ旦那さん目に見えてはしゃいでたからね…マシュは基本的に好意的な女性は褒めるからこそ序盤の姫扱いや新しいキャラ付けでのリリスへの塩対応が映える
>>118
来たのがすでに居なくなった後だからな……もし仮に戻ってくるようなことがあればマジでぶん殴っていいと思うよ>>137
ビースト討伐の功労者ですよリリスさん、それをぞんざいに扱うなんてできません!>>133
せめて片親が巨人の巨人ハーフなら納得できるようなサイズしてるからな>>139
×なの
○までなの
すまない...>>143
玉藻のメル友もっと来るかと思ったら意外と来ないこんばんはスレ民。今日から剣と狂の無料期間だっけ?
>>143
元々メル友いたり料理教室が開催されたりする場所だぞ>>143
死後の世界は寛いでなんぼだしねぇ
いや死後の世界ではないか彼処でもさ...悪魔の実とかトットムジカとかある世界だよ?多分人間にも種類たくさんあるでしょ?
>>145
人間は生のデンプンを消化出来ないから煮炊きしないと食えないのだ。>>140
なんで聖杯に「ご飯ください!」ってお願いしなかったのかしら…もしかして型月聖杯君って具体的な調理方法とかも指定しないとご飯出してくれなかったりする???>>143
システム的にはヴァルハラやミクトランパみたいなもんと考えればおかしくはないのかもしれない>>147
リリスと組まされるよりは良いですけどアラヤ
「そもそも死んだ後も休みなく働かされる事が異常事態だと思うんだ」ランスロットが座に登録されたルートの青王に処罰してくださいってメール送ってもおかしいだろ
>>159
メールで不倫の謝罪されても舐めてんのか、にしかならないでも藤丸くんちゃん食う時は一人が良さそう(?)
しかし女性主人公世界でも多分同じリアクションしてそうなのですマシュは...
>>160
坊主のくせに無駄に働かすとかサイテーだなふじのんのパパ座で王に円卓からメール届きまくるの迷惑すぎる
>>158
同じ目線で同じ食卓を囲うという夢は確かにささやかだ
物理的にってワードが付くから全人類ビッグマム化計画しなきゃならないけど一人ずついないチャンネルがある円卓Line…
座に時間と空間関係ないんだったら、一体どのタイミングでサーヴァントから情報もらったり座の情報更新するのかもさっぱり分からないよなぁ。
>>170
メール送信するときどの王か確認するのめっちゃめんどくさそう>>154
多分仲良い人とはメールするけど気まづい人とはメールしないだろうしなあ…
あとアルトリアは座にいないから連絡取れない問題もあるね。
パーシヴァル「座にいたことはガウェイン卿からはランスロット卿の様子を、ランスロット卿からはガウェイン卿の様子を聞かれていました。」
マスター「英霊も人間関係大変なんだね。」>>147
マシュはたぶん性別気にしないタイプ>>166
ライネスが開花()させそう>>180
一人だけ人間ではなく!?!?!?>>145
餓死寸前だぞ>>165
おそらくメンタル全盛期だからサーヴァントだとこの女傑美人巨女でくるんだろうなせめて円卓の皆さんも同じ目線同じ食卓で美味しい料理を生前食べれていれば..............先ず料理を用意するのが絶対に無理だな
>>186
そもそも円卓性の違いで解散することが確定してるからな…>>156
他マスターの絆10武蔵ちゃんハァハァ>>177
ロキ辺りもそんな感じなのかね生まれついての悪では無いけどあまりにも一般の人と体格も力もかけ離れすぎていたのが不幸ではある
>>186
昼ドラよなぁ。
ギネビーが両方抱いたぜ、ガハハタイプならまだ爽やかにいけた。「ねーママ、昨日ね、お父さんが知らない女の人と一緒にコソコソしてたよー。」
「先輩、白状してください。今度はどちらのサーヴァントと一緒に世界の危機を解決してきたんですか?」円卓モチーフも大体地獄…
SDガンダムの円卓ですらアレだ…>>191
どんなに人間離れしてても、亜人種の特徴がなきゃ人間は人間なんだよ、きっと……両親は完全に普通の人間みたいだし……うむ、マシュ×ぐだ子が成立しなくなってはいけないからね
>>118
何言ってんだラスベガスは宮本伊織がやらかしたんじゃないか>>204
つまり、よくてよ15か>>194
ただでさえ生まれによっては死んだ方がいい世界になるしな、あの世界……>>208
(夏とハロウィンとバレンタインを見せる)
羨ましそうにしてるのがどれだけいるか>>208
アルトリア、クー・フーリン、ヘラクレス「「「エミヤがご飯を炊き忘れる!?天変地異か!?!?」」」>>206
色(欲)>>208
ラーマ以外は人理より自分の願い優先して特異点創ってばっかりだから安心してくれ!>>199
年齢を見るのだ!12歳やぞアビー。>>214
ちょっと頑丈なのと勝率4割程度です、普通の人間です>>198
ここ花火に見惚れるマシュを見てるのかと思うとドキドキする>>214
化物が人間ごっこしてる説。絵に統一感が無いから年齢及び身長の認識がバグる
>>208
ジャンヌ・ダルクとかいうやらかしすぎて座にいる本人から強制送還された唯一のルーラー。>>218
坂本さんと沖田ちゃんも重労働してたから……>>199
身長だけがロリを決めるに能わず>>223
ダンテなんだかダンテダンテなんだもん>>208
エミヤ「大丈夫だ、問題ない」身体だけで判断すると合法や違法のときあるからな...
>>227
胸のパツパツもだけどやはり大人のお鶴さんを感じさせるこのお尻から太ももへのムッチムチがあまりにエロス>>228
なんならバトルグラも実装年で頭身違うしな。>>231
いや多分ゴッフに事後報告すると嫌な顔されてレポート出さなきゃいけないから今は引退したしいっかの精神。アラヤ「あらやだ」
マシュがロリに含まれなくなったことを悲しんではいけない
成長を喜ばないといけないのよ…じゃあジュネスにランドセル装備させても良いってことですか!?
>>237
というか普通に2人とも喜びそうだなあ>>208
サメ騎士「縁ができたので挨拶に来ました。」
クリームヒルト「座にいたらなんか足の生えたサメが挨拶に来たんですけど、召喚された私何したの!!」>>240
プリヤ組とかジーク君とか。式はギリ都市伝説化してるしふじのんも臨時雇用されてると明言されてるけど。ORT
「こんな、アイツらにとって居たくもねぇ場所(座)があるからいけないんだ...!!(破壊準備)」>>82
マシュ「というかマスターは私の物でしゅ」>>254
蛍ちゃんは充分ロリの範疇だと思うんですが魚人差別にはジンベエ、バーベル、ジャック、ササキ、ナミ、ホーディの連合軍を送り込むことになっている
>>246
身内にも問題あった
そう、メテオ、お前じゃ(円卓参加してる理由と、初代円卓崩壊時どこに居たあのやろう…)>>255
台密の僧侶たち(((南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏…アラヤで何かあったのだろうな…))>>257
・・・「「「誰なんだ」」」みたいなポジションでは?>>235
そもそも基本中の基本みたいなモノだし態々それを専門に研究してる荒耶の前で何か言うのも釈迦に説法だからな……>>209
ざっと見てきたけど日数的にはまだ2ヶ月くらいみたい
それでも1年の6分の1はガチャ画面に居続けることになるのか……>>258
決して…嫌な事はない!!>>272
神に過労を約束されたし推奨されしサーヴァント>>258
そこらへんはあくまで匂わせ程度で確定しないのがよいのだな。マスターによって望んだ数だけCPが存在するのだ。>>272
爆死してもチャンスが何度でもあるということ。やったね!>>273
ヘラクレスだったら多分日常茶飯時。>>250
アッ君・・・どこ・・・?>>261
むしろ採用者だから…>>258
女の子の友達がいるのは嬉しい。
イケメンパラダイスは見ている分には楽しいけど、一人だけ異性で生活空間も一緒の職場とか嫌ですよ…>>256
つまり道満にランドセル背負わせていいってこと!?>>270
これでモルガンしんじつ叩きつけられて泣きながら既に終わったモルガンPUを求める悲しきマスターは生まれないね、リアタイ時と違ってまあ描写見るに英霊って人類史はこう言うイベントが有りました。とデジタル的に補完する追加データみたいなもんだしな
ノッブ「なんかまた2000年代からタイムトラベラー来たわ」
>>296
霊だからまぎらわしいけどコピーアンドペーストされたデータみたいなもんだよね>>297
「戦場派遣は楽しいエミ!」>>286
一体どこの伯爵と道満なんだ・・・・>>271
カローシーズ>>254
これから毎日ロリを焼こうぜ(幻聴)>>286
はい分かりました先生!>>299
ノッブ「気付いたら本能寺にいたはずがまーた現代日本にいたわ」>>300
〜10回目〜
「お茶淹れたんだぁよ」
「このお菓子美味しいね!」座の本体をタン、ハツ、バラ、ミノ、カルビ等に分けたそれぞれ一側面がサーヴァントですものねぇ
>>300
「2人とも仲良くするんだぁよ」(サルミアッキを握らせる)>>308
信長って存在がもうずるい所はあると思う>>298
日本だとホント、根強い人気のあるフリー素材だからな……>>294
セイバーオルタはマジでそんな感想持ってるらしいぞとはマテリアルの談仮に本物秀吉や本物家康だー!ってされても確かにそこまで響かなさそうな所はあるよな
キャストリアならサルミアッキもそれはそれとして食べそう
>>301
水着クリームヒルトさんと一緒に座に来ちゃうサメ騎士達どさくさに混じるシャークフリートとか愉快すぎる。>>308
しかもあの絵って信長そっくりでは無さそうってオチまであるしな>>324
スパルタ系マシュならレンジャー式にそのへんのものをタンパク源とするよ>>326
「高温警報」って言ってる人がいて感心した>>324
寝ている時にいびきと歯軋り。>>324
???「法螺貝を吹いたり後輩にべったりなのはちょっとなぁ」
???「アテシ的には元から嫌だと思うんだけど」>>318
声優番組かなんかで「織田信長声優」とかやったらどれだけ集まるのだろうか………>>323
弁当にカミソリ入れるシーンより、実際に蹴り合い斬り合いで喧嘩するシーンの方が微笑ましくなるものねぇ>>318
マジで無限大の可能性が内包されてんな、織田信長……>>324
キャプテンカルデアのマシュか。
cvはたぶん中村ちゃん>>298
漫画で織田=アンジェリーク=信長が主役の戦国アンジェリークもあったよ>>294
道満はリンボ見せられて自分の悪性に絶望させられたみたいだけどそういう性質もあるというだけで本質というわけでもないのがまた>>324
マシュ
「だから私の後ろに立つなって言いましたよね? 先輩」>>337
それなら村正もつれてこないと・・・。>>344
網の漁獲は疲れるよな>>348
電離層で核弾頭でも起爆させるか。>>348
アップルをへし折れ。>>349
合ってるんだけど釈然としねぇ!!>>312
お主それは
お主=ジルになるぞいいのか>>286
はい、わかりました!!
(でも一度でいいから信じてみたいなぁなんと思ったり……いえなんでもないです)>>357
三河武士とか「それ美談のつもりで遺してるんです?」とか言う逸話多いからな
家康のささやかな趣味の家庭菜園をぶっ壊すとかするなよ三河武士>>359
九月のほほ下旬やぞ真っ当と真っ平らを一瞬見間違えたせいで
平たいヤツは歴史に残らない概念を想像してもうた>>360
学士殿とか>>364
ドリームウイルスか?
ゴスペルか?
プロトか?
電脳獣か?>>239
はい、報告遅くなったけど無事にリリス引けましたぞー。
よくてよを押してくれた皆に感謝!>>370
まあ、影武者は同人の一発ネタみたいなもんだしね
本物を出したほうがノッブや秀吉や他の面子の後始末で駆けずり回る苦労人としておいしい光と影 二重人格な家康かぁ
>>360
人理修復の召喚に応じているのは人理が消滅すると困ると考えてる英霊だけだと作中で言われてるな
冬木の聖杯戦争形式だと令呪の事前同意契約を挟むせいか参加意思がない英霊は召喚されないとされている、がロマニ曰く聖杯戦争システム的には無理矢理呼ぶ事も可能らしい>>364
壊すか>>361
史実通り>>383
漏らしたショックで別れたんじゃないか?原典十二勇士は結構な数がモブみたいな出番でマンドリカルドよりキャラ立ってないとか聞いたな
>>364
ジルみたいな声のゴーストを悪とまとめて倒す?>>381
兄貴もなかなか……やっぱりケルトはエンジョイ&エキサイティング勢なんだな>>389
ケルトでは常識だったんですよ。>>389
いい男だけどそれはそれとしてケルトである>>379
士郎の初めて(の命)奪ってるからな、普通に……>>362
ああまた明日ね>>390
ガチ周回する人はそもそも一回目で絆上げきってるケースもそれなりに>>389
ケルトの中では比較的常識はある方だけど、それでもケルトはケルト戦士系サーヴァントが大体兄貴くらい割り切りできるのかと思いきや
円卓やインド組とか全くそんな事ないから兄貴は兄貴で異質な所が…>>389
スカサハが相手のときだけ常識人面する男よ>>399
そもそも割り切れる英雄ばかりなら世界各地の英雄譚とかなんでもっと数少なくなるだろうからな……>>386
そもそもマンドリカルドだいぶページ割いて語られてるキャラだからネ!!
ロランの歌の方は全篇で四千行ぐらいだし>>400
北条に負けたのが悪い>>389
「頼れる兄貴分」みたいなところにいるが割とろくでなし……人でなし?>>390
一応手持ちの絆は上げきっちゃってるからねぇ
次に備えようかなって>>401
某MADでスルーキャラが定着しているパンツはむしろ存在感マシマシ、真に影が薄いのはカカロットの息子ぉ…みたいな話>>405
10月に来る可能性はあるかも?>>356
最近ガンナイトメアになったから…だからなんだ>>407
本当に影薄いならそういう話題とかにすら挙がらないからね>>379
政敵に襲ってるけどむしろ解釈一致になるくろひーマジ便利>>415
武田だったら二十四将のほうが紛れていそう>>390
他のと比べて安定しないからなあ>>418
名無しサーヴァントかシノとか強すぎて持て余したんだぞ作者自身が言ってた。蟲分身もできて索敵も出来るし、チャクラドレインも出来るこいつ強すぎ。シナリオだとほぼ出番ない。
>>390
初回時にスコアフルコンプまでいったから、種火が追加ドロされないとか交換所ないとか確認して撤収した。
回る旨味がほとんどなくなってて。>>390
欲しい素材あるから回ろうかなーって感じでガチで回るほどではないかなぁ。>>417
エルキドゥ、エミヤ、スパさん辺りと同じ中立中庸なのがわかるムーブはしてるよあの人>>421
モアデバン>>390
せめてAP半減して欲しいな♡あとリンゴもう100個欲しいな♡>>376
憶質という物質化した記憶で出来てるか
膨大な演算で出力された電脳で出来てるか
違いはあれど確かに二つあるな・・・>>390
バーサーカーには夢火が眠ってるから、それを回収するぐらいかな。>>389
単に思考の根本が戦士ってだけだし。教会でアーチャーと戦った時も全力で殺ってまだ生きてたらトドメは刺さないでおくか、くらいの考えだったし。>>428
ノッブの変なエピソードなら知ってる。なんかおめでたい場でみんなに内緒で女装して笛吹きながら舞ったとかなんとか。・・・・どこまで本当なんだろう・・・・>>417
忠勝「婿殿の助命、聞き入れてくださらねば殿とも一戦交えますぞ」
家康「何処の時代にも私情を優先するのはおるからな(白目」>>388
山崎の戦い以降あっさり秀吉の下について天寿を全うした丹羽さん舐めんなよ>>441
まぁ目に付きたいからコテハンというのもいるだろうし多少はね?>>400
不運オブ不運>>443
バランスを保ってるから中立>>440
ネームドの女体化…そのうち水戸黄門とかも女体化するのだろうか
……いやなんかしてた覚えあるなエロゲで?>>443
中立だろう、圧制者になれば全てに叛逆するんだから>>448
左と右間違えたわ>>450
相手の層がちょっと頭おかしいだけだった投げボルグでローアイアス割るくらいはできるけど一撃防がれたから。
>>440
彼もかでも最近の女体化はおっさんが美女の身体に入るケース増えたから久々に正々堂々とした女体化みたいよ
抜 け ん>>421
ゼノビアとか秦良玉とか好きそう
俺は好き>>450
光武帝だものなぁ相手が
…いろんなエピソードがあるが、門限の話はやはりくすっと来てしまう>>443
人の間に上下がない真の平等を目指しているから中立だぞ。>>463
フィラメントネタを拾っていくこれは近所のアズマヒキガエルに聞いたんだけど、最近のフォウさんは脂肪肝の兆候が見られるらしい。
>>417
最新にして最後の臣下が立ちはだかるのが皮肉だな光武帝のいかにも主人公が呼ぶセイバーのサーヴァントになりそうな感じよ
だから盾使う弓兵なんているわけねぇだろと兄貴は言っていたんだ。
スパさん秩序も混沌もどうでもいいからねぶっちゃけ
>>478
なんかやたらとお茶を飲まされ強制的に絆を育まれ…
林檎齧りまくるマスターを見たら察するようになってしまった体…>>472
ちょっとお調子者な主人公が本当に皇帝にまでなっちゃった感じはある>>468
こっちの再臨ではこんな感じですが徴姉妹は可愛い絵柄でセクシーなの大変叡智>>481
やたらゴッフのベーコン狙ってるから……>>489
槍自体がケルトガジェットだからまあ……>>487
「『はわわー敵が来ちゃいました〜』のあの孔明!?」>>466
例えば、織田信長を狙撃した人がいたことに驚いたとかじゃなく、そんな人が名前残っていたことに驚いたな実装当時。戯言シリーズでやられてから、一体どれたけ
>>492
相手への揺さぶりになるなら名乗った方がお得でもあるよな>>502
猛犬なのに虎とはこれいかに>>477
ギリシャ神話の神々が宇宙船なのは勿論知ってるね?本多忠勝や立花宗茂や里見義頼は境界線上のホライゾンの、大人げない忠勝とかアモーレな宗茂とか爽やかなイケメンの義頼かいいんですよ
>>487
セイントアニングかわいいなぁ>>500
ボウヤ-〜ヨイコダベンベシナ>>503
干将・莫耶を使うことからも明らかなように中東で名を馳せた人物だよ。>>497
そんなプライドは狗にでも食わせておけってアチャーが…>>500
今年はサンマが脂のって美味しいらしいですね食べたい>>484
本当に弱点だって思ってる鯖は当然対策してきてるし対策してない鯖は別段それで問題ないか「それで狙われたら止む無し」と当然のように覚悟決めてる鯖が多いので弱点になれてないのだな。
どっちかというと突かれると弱い点としては生前のやらかしたことや悔いを的確にメンタル攻撃した方が遥かに効果的ですらある。サーヴァント化やfgoの過程で現代の常識、人外や魔術の存在、ギリシャのような異教の神話の真実やらを知って結構ショック受けてる英霊はいそうな気はする
>>503
よく顔を合わせる発言を考えたら貴重なファーストコンタクトの可能性が?>>498
中華系サーヴァントはサムレムとかああいう感じの聖杯戦争で見たいな…>>505
ステラはあれ、アーラシュさんが突然変異的な先祖返り起こしたせいもあるんじゃねえかな。中途半端に神代の肉体だから負荷に耐えられないみたいな。>>519
イスカンダルだよ。
地球は丸くて世界の果てにはコスモクリーナーはなかった>>513
このゲームだと出し切ろうとはしないよなぁ
かなり捻ったサーヴァントで割ってる印象オリジナルのグングニルを知ってる仲ってこと?ラグナロクにもいたのかぁ。
>>501
本来の使い方が投げる方で、刺す方は確か兄貴が編み出したんだったかした使い方じゃからな……>>492
初対面の人に名を名乗って明日から皆に噂されたら恥ずかしいし…ってやり方で躱そう。上杉謙信と武田信玄が別に名前あるの初めて知ったよ。
>>525
…………そうか……馬琴の親父は三分の二は女だから馬琴の親父を雌オチさせれば……アイスティーまだあったかな>>521
「長くてヨッシャ!」で長可はもうちょっとなんとかならんか………>>492
魔術師レベルと根本から思考法が違う偉人なので仕方なし。魔術の腕があるマスターが必ずしも「人を動かすのに長けている」とは限らんわけで。良くも悪くも為政者やってた鯖ならこの手のアクションは割とあり得る>>503
自身の存在証明に等しい一撃を防がれて怒り狂ってるのに、それを打ち消すほどの強い疑問……あまりにアーチャーがおかしいだけである>>540
守護者のボスがオーディン説疑ってるよ私。いくらなんでもオーディンに縁ありすぎだしエミヤ>>532
史実で家康と顔見知りなの今川義元。>>524
しかも専用機(本体+随伴無人機編成)持ちのエースパイロット。なお種族的にはガチのエロゲ触手だが本人の性格は極めて純情な少年だし後輩への面倒見も良いので羽柴勢の男子はみーんな女子から「触手と比べてウチの男子は…」と散々な扱いを受けてる。>>536
自発的に使い魔にまでなってる時点でその辺は気にしても仕方ないな!って考える英霊も多そうそういえば今週末でちょうど終章まで3ヶ月ねスレ民♡
>>540
料理の匂いにつられてオーディンではなくエミヤを食べてしまうフェンリル>>533
ずっと他の兄弟やハゲに批判的で味方してくれてたのに最期は
「兄さんは、私がみんなを見捨ててでも一人で生き残る女だと思ってたんですか?」
って言って助命を拒否ししんでいく妹ギーゼルヘアだと…?なんだかんだで英雄らしくプライドや誇り高い王はイスカンダル並みの相手に名乗られたら黙ってられない事多そうだよな
>>552
ZAでもキャラデザやられてるのかしらね>>545
竹先生のスポブラマチュ設定資料集とかいう神のエロ本>>501
本来はゲイボルクは投擲宝具
ただ、クー・フーリンは自身の神性などを駆使して、因果逆転の一刺しとして昇華してみせた
ここら辺はランサーの『stay night』の宝具ステータスを見ると分かりやすいのだけれど、
本来の運用法である投げボルクが宝具1で、ランサーが編み出した刺しボルクは宝具2として登録されてるのだな>>555
あと眼帯してるのって柳生十兵衛とかだろうか。武将というか、武士だったらしいけど。>>558
トンプソン機関銃構えたサカズキ元帥想像しちゃった>>555
山勘もいるぞうひぁぁぁぁぁ一!!!!!!!!!!ドスケべ!可愛い〜全身そうなってたのね君達ぃ〜かぁいいねぇかぁいいねぇ!お持ち帰りしようねぇ〜今夜は一緒に寝ようね〜
https://x.com/ohyg3/status/1968284901683429648>>536
現代の常識をインストールされて既に自分も人間じゃないよって前提になると多少は考えも変わるだろうな>>565
QPにでも交換できたらいいのにね…>>564
語学をめっちゃ学んできて堪能な広島弁を披露するケイネス>>565
素材と交換できたらなぁ。>>565
セカンドリムーバー>>503
そのうえでDEEN版SNでは「セイバーにゆかりのあった騎士だったのかもね」の一言で流される(あながち嘘ではない)。ゲーム知らない人はあのアニメだけでアーチャーが何者かわかったのかしら(ペンダントとか回想シーンとかで頑張って表現しようとしてたけど)
もっというならライダーさんの真名もあのアニメだけで分かる人いたのかしらせめて魔眼発動シーンは捩じ込んで欲しかったなぁ投げボルグ場合によっては増殖することもできるとか怖すぎ。
>>574
アイマスクかサイクロプスみたいなヘッドギアつけて欲しいってことか>>574
両目とも眼帯にしたら面白そうじゃないか?>>564
それはもう抗争の回顧録なんよ。すごいみたい>>583
一騎全解放できる分はほしかった…(KindleでFate系漫画が70%オフセールしてますぞ(小声)(ダイマ))
>>565
これで聖杯鍛造できないかな?ダメかなー!>>537
デミサーヴァントです!
(マシュはサーヴァント化してほしくない的な意味)>>584
でもマチュとニャアンも色合い的に微姉妹っぽい。>>565
グランドスコア開けるためだけにある専用素材だから開け切ると途端に無用の長物になるんだよな……そういやジーク君って生まれが魔力タンク用ホムンクルスだけど生殖能力あんのかな?
apo最後のジャンヌも受肉とかしてんのかな?
キリスト教の聖女と北欧の邪竜に成り果てた存在が交わるって色んな意味で凄まじい事になってないか?>>582
元ネタ的に最終的に学会追い出されてどこかの国の国王になってそう>>574
夏侯惇さんもそうだけど昔じゃあ片目ってそれだけで不名誉な傷で人様に見せるものじゃあないって印象が強かったのだ。それが漫画アニメの普及によぅてむしろ隻眼カッコいいじゃん・・・的な風潮が出来たのだな。なので英霊としていつか来たら二人とも面はゆい気分か「え・・・そんな感じなの現代・・・?」って困惑するんじゃないだろうか。>>582
このボタンをな、ポチって押すとな、世界中にオメェらの魔術の秘奥が電子の海にばらまかれる。でもな、今回はサービスだで、造船所だけにしといてやる。>>584
えっち>>589
「ここにどんなホワイダニットがあるかここでゆっくり見せたるよ。よぉー目擦ってな、耳穴かっぽじってよぉ見よ!」>>550
トレース・オン
──下拵、開始。>>613
ベディヴィエールの例があるからありえるな>>612
疱瘡にやられたんだっけ。>>608
酒と英雄は切っても切り離せねぇからよ…>>604
子供に分かりやすく「強い」「ヤバい」を表してるからなのか、だいたいヤバいのが多いのである。水銀じゃなくてブリキを操る二世
>>594
下手に維持されたままだとマシュと同じような存在の誕生が助長されてしまうので丁度良い落としどころ。期間限定のヒーローなのである。>>611
間違いなくヴィランではある
ただ人間なので人間らしく揺れる時もある>>608
となると、グランドアサシンは傍若無人のあの人か・・・・>>596
わかる!めっちゃわかる!その意見超わかりますよ!
特に白ちゃんの無自覚誘い受けでいざスイッチが入ったらめちゃくちゃ強そう感いいですよね…山の翁くらいよあの人酒は飲まないし、仕事もちゃんとする。どこかの夢魔と違って仕事投げるとかもしない。
こう、白ちゃんの「沼」が、底なしに深そうでたまらんのだよな
黒ちゃんはズブズブと沈んでくれ>>626
考えてみろ。自分の半身がメカキングギドラだったら誰だって拗らせるよ。>>621
立場にもよるんでない?うっかり受肉して留まると時計塔とかがちょっかい出す可能性もあるから。>>619
人理漂白事件が解決したら普通の人間に戻るってことで空いたシールダーを埋めるようにギャラハッド本人が来年の正月に来るのでは。>>608
色事や酒でしくじらずして何が英雄かまである。神でもない限り基本英雄豪傑は欠点とセット三田な所があると思う。大英雄ほど。しかしよく考えると新たな霊基を作り上げるってとんでもないことな気がしてきた
>>629
圧倒的大本命過ぎてのぅ…>>639
あの作品のヴィランって中の人のアドリブか台本通りなのかだいたい名古屋弁なのよ・・・・>>627
編集ってもっとちゃんとしてないとダメなんだとわかる例>>639
グレイと二世がいれば実質悪魔博士ってことか…一般人感覚でもこれまでの世界は全知全能の書に書いてあります!は割と気が狂いそうだよ
>>650
夜は旦那を下に敷く莫耶ちゃん……
えっちだ……///>>627
アンデルセンもこのしおり付けなかったら出不精のひとでなしですむんですがキアラさん的に多分このしおりつけたせいで許しちゃう的な所があると思うのですよ!(なおそれはそれとして仕返しはする。)ソロモン王が受肉を願っても
おそらくまた神のロボットのまま王様やらされるだけだろうから自由になりたいなら人間化を選ぶよねいかん悪魔博士だの聞くとニューパンストのせいであっちが頭に浮かびます
>>657
あまり多くは語らんが、イベントストーリーを読んでくるといい……>>648
到達しやすい「」ってこんだけ厄介なんだなってなる全知全能の書>>628
むしろやらかさないで何が大統領か!まである>>643
無辜の怪物のせいで服で隠してる肌は大体変化してるし喉も酷いらしいな……その割にはよく喋るけど>>657
(ジークフリートを日焼けサロンに連れていく)どうしよう…ノア君×白×黒ちゃんのえっちぃ奴描きたい欲があふれちゃう
>>651
「罪なるかな。咎なるかな。悪なるかな」>>655
何処で道を間違えたのか…(召喚時のうっかりといい)やあやあスレ民、スタートダッシュ召喚イくよ♡
よくてよ5頂戴♡スレ民は変態
よくわかるねジーク君を性的な目で見るとお母さんのクリームヒルトがキレますよ
>>678
私は女攻め好きです(澄んだ瞳)>>663
エフェメロスルート術が今のところマーリンだけど酒は飲むのよな。まぁ酒飲まないって翁とかはそうだけど。大体酒はセットだよな。
>>676
主人公の存在が野心や願望のストッパーにならないだろうしな街中歩いていると時々ゴスロリ決めてる人見かけるよね。黒とか白が多いけど、時々ピンクもいるから思わず二度見する。
>>681
ピンチどころかちょっと焚き火にあたりに逝ってたくらいだからなマシュとオルガマリー所長で両手に花ルートちょっと見たい
俺はカドックを煽りまくって押し倒させるアナスタシアが好きです
>>676
被害の範囲が違う>>672
詳しくは語らんが次回のアンケートで要望が増えたと思いねえ!覚悟しろ運営>>676
世界征服や人類間引きはスケールがデカすぎる…!>>685
ジーク君をいやらしい目でみてさらに人妻におこられるとか。
すまない。フルコースですまない>>697
それはそれで詳しく>>630
『無辜の怪物(ダイタイオレラノセイ)』だよね
人々の信仰やイメージ的な意味で>>658
主人公が日常を求めるからエフェメロスが願望を反転させて非日常が舞い込んでくる系の話か>>696
もう確実に夜は3人で…じゃないですか!!>>711
ですわねぇ。人それぞれにこだわりありますからのぅ>>702
(干将が旦那さん、莫耶が奥さんですよスレ民さん……)>>702
干将が夫で莫耶が妻じゃね>>708
絆ボイス、最終再臨と絆礼装全部火力高いよ>>711
カプ談義は楽しくも恐ろしい>>681
ぐだは死に戻りもデフォでつけた方が2度目ゆえに行動の純粋さが失せてよりハードになって面白いと思う>>715
サメ騎士円卓のもほしいんだ……ってなったやつ>>732
一体どこのライダーだ…ヒレ子お義母さん!?
>>722
おめおめ!>>711
「なるほど、そういうのもアリか」ぐらいの感覚で受け入れればいいのだ
・・・中々そう簡単にいかないのがあれだが>>718
いや別にカップリングはおかしくねえ!!って意味よ>>655
メスガキボスがツンデレお姉ちゃんヒロインになってやってきた>>710
都知事選に始皇帝が名乗りを上げてざわつく関係各所>>722
おめでとう!>>751
ちょっとおおすぎんよ~>>731
村正は普段右手で持ってるのに右手を自由にしたい時は一瞬で肩に移ってるからな……(リバは寛容な方なら許してくれるけど)(別作品とCP名が被ると大変だゾ)(たとえ図らずとも物理的に元からあった方の検索汚染になってしまうからね)
ここっていきなり性癖語ってもいいから好き(以前のおにロリ語りを思い出す)
>>722
おめでとうございます!受肉することでこの世界の一員になるとギルは容赦しないしな。俺がルール出してくるし、他も受肉することで価値観変わるやつはいる。
>>765
テ,テイオーわかる…ビスカスカップリングで繋がる前後輪って良いよね…
>>765
その声の説得力が凄いのだ>>719
知識が増えるのはいいことね。>>758
解釈違いです。
三冊ください。マシュは受け派
マスターとの恋愛や友情や主従関係で収まってくれるんならまだしも、受肉したサーヴァントが好き勝手に暴れ出したら確実に教会や協会が始末しに来るよね
>>765
ぐうの音も出ねぇ様な正論吐くな>>742
「過ぎ去りし思い出」と「約束のお守り」やん()>>777
雑談スレは全てを受け入れますわ。それはそれは残酷な話ですわ。>>755
なるほど(今とある界隈で賑わってるカプオススメしようと思ったけどあれはちょっと違う気がすると思って迷う顔)>>778
「あっ、だめ、まだ私が、んっ、リー、あっ、リードするんっだからぁ…>>778
所長はなんだかんだくわれるポジションから逃れられない。大体まんわかが証明してるマシュとリリスが不仲なままエッチなことをしてらのを見てぐだ男が興奮するって最低なシチュだけど男の欲望を考えたら否定できないから好き
>>786
わかる(ある作品を紹介しようとして、色々あってやめた)>>790
デット・エンド・シュート!!>>794
一撃必殺なら彼で事足りているのもまた事実
どうするかな…>>781
イスカンダルが単に政治家を目指すならスルーだけど表立って魔術や神秘を利用して征服戦争したら完全にアウトだろうな>>788
干将ズム>>790
元々は物理学者の考えたタイムトラベル方法だとはね>ティプラーシリンダー(両手で顔を覆う)
>>791
今のような行為で興奮反応ですか?先輩はおかしいのではありませんか?>>757
神父…じゃなかったら元神父のアダムくんが×××される展開…⁉︎(まあCPの定義は膨大だから時にこの定義があてはまらないことがあるわ)(それこそスレ民が拙者を呼ぶ時のCP名なんか、基本的に凛が主導権を握ってるのに、その凛の根がドジなせいで時々士郎に反撃されるなんて複層的な関係だったりするのに、基本的に士凛で成立するからね)
>>779
カルデア式に考えると因縁や最初から仲間内でないとチームワークなんでできないので課長式のあの考え方こそカルデアチームプレイだと思う。歴史も思考も常識も全部違う鯖同士が連携するとかお互いのスタンドプレイによる予測や保持する結果としてのチームワークしかないじゃろう。しいて言うならそこら辺を見越したうえでのマスターのスキル使用くらいか。
だって考えてもみて見てほしい。征服王と英雄王と騎士王の3人コンビが大人しくチームワークによる見事な連携なぞできる筈がないのである。妖精王と妖精國陛下とかも同じことよw>>814
換気扇の切れ味を上げないと>>813
でもオスガキ=ただのク.ソガキでは・・・>>817
かまちょ…>>807
見ざる>>801
可哀想に……DTのままセミファイナルするしかなかったか・・・>>805
いや、今はその必要はない
Fesで貰った石はまだ生きている>>819
ニスターか>>811
この間玄関の窓に沢山張り付いててビックリした。
彼らからすればバイキング会場だったのだろう>>819
君の配属先はラトベリアだ。快諾嬉しいよ>>823
経験豊富なギャルが途中から余裕なくなってくるのもまた…>>821
日本に居ねえわ!>>819
>とその他諸々だよ!!!一途だょ!!!!>>813
それだたの男児じゃ……ヤモリは害虫食うから家守
型月世界だとガチで家守ったりしてそう>>840
634?>>840
座標移動………>>799
ランボルギーニにカップリングを見出すのはちょっと…>>780
アレはね。なんかもう、神父君に優しくなかった人たちのことなんか知るか!!神父君にとってなりたいものになれって思うしかなかったよ。一途っていうか 牛頭だよ
>>819
(また警察呼んどくか…)受け側の子が攻め側を普段と逆にリードしようと頑張ってテンパる様子を攻め側が愛おしくもイジワルそうな表情で観ながら次の行動を促すシチュを摂取したい
>>849
(たしかに)(士凛侍さんはいつも正しい)うちはハエトリグモがウジを、アシダカ軍曹がGを食ってくれるからそこそこ平和
>>815
そうなんですよ。そりゃあパパ上があのポセイドンでギリシャの神性を有するトリトンを内包してる訳ですからね。強いに決まってます
オマケに嫉妬深く、独占欲が強い。これって最強のアドバンテージですよね。ネモ君の場合船長としての責任感から絶対に一度は線引きするんですよ。そりゃあ、1隻の船を預かる船長ですからね船員ともしもの事があって内輪揉めになったら大変です
でも想像してみてくださいよ。長文で説教してきた後に『〜僕だったからよかったけど他の人だったら〜〜』って続けざまに言ってる時に「ネモ君だからしたんだよ?」って伝えたい訳ですよ
船長だってそこまで鈍くない筈なんですよ。多分もう1、2回押しに押せばなし崩し的に鋼の理性をできて王子様風に攻めてくれるに違いないんですよ………そんな船長をじっくりと味わいたい>>840
ショタコンでパッと浮かぶのは、胸にサラシしてて上着の前開いてる2つに結った女だな……>>821
どっかから逃げ出してる!!!>>857
かわいいショタでいっぱいの世界……エナドリの飲み過ぎと原稿上がったテンションでムラついたクロと致す薄い本ください
おねショタで、ショタの方がデカい感情向けてると思ったら、お姉さんの方も大概感情デカいのが好き。
おねショタに限らずク.ソデカ好き好き感情向けあってるのが好きですが!!>>855
最早ケルベロスか八岐の大蛇>>851
一途って言葉に謝れ>>829
スカー·レッドを信じてやってください?>>863
アヴェンジャーイモリ?>>861
あくまで「イシュタルが」多少凛の影響を受けてるのであって、人格のメインリソースはイシュタルだからねぇ
そもそも神霊の人格塗り潰せるヤツ居たら凄いよ凛の場合、士郎の反応見たさに揶揄う事はあるんだが、基本的に自分に対してドキドキしてると確信しない限り、自分をネタにして揶揄う事ってない。というか、色恋的な話題に限っては自分のルートですら自分じゃなく桜やセイバーをネタにすることのほうが多いどころか全部がそれなのじゃ
その点において、他の誘惑して男の子の純情を弄ぶファム・ファタールというのとは微妙に質感が異なるのだな
え? 服装で士郎を誘惑してる?
まあ、自分の女の子らしくないと思ってる反動故の無意識によるものだから今回は除外させてくれオスガキにも種類があってな…
ゴテンクスと悟飯ちゃん(少年期)のどちらを思い浮かべるかでだいぶ認識がズレるんだ普段奥手だったり引っ込み思案な子の天然攻めに弱いぞおお
>>885
何人もいるよな>>865
リインカーネーション・パンドーラの時に頭をチラついたなあ>>868
でも来週には新聞礼装ガチャが来るぞ。>>882
成長期と収穫期でコロコロ変わる。>>893
月が美味いですね って口説き文句はロマンチックですよねぇイシュタルとエレシュキガルの服装見たら凛本人は悶絶しそう
>>861
凜ちゃんが下地ではあるけどイシュタルと遠坂凜は明らかに違うなってキャラだと思う。ノリがいつもホロウ的テンションというか。別側面でも冷酷な魔術師としての顔ではなく享楽的自滅的やらかし的な女神面というかだな。>>892
士郎「朝、早いんだな。遠坂」
特別意訳:朝早くから学校に来るなんて偉いな
これが精一杯気を使った挨拶だと!?
なんという不器用さ。これには凛も「今の、挨拶のつもりだったのかな」と困惑するばかり>>863
いや、イモリの持つテドロドトキシンは水に溶けない。>>852
縁起いいんだよねオスガキって大体が敵勢力にいるショタ幹部枠だよね
可愛いよね序盤とか特に弱い主人公を痛ぶれて自分より弱い年上の部下を顎で使えて、気に入らなかった事があったら力でわからせて
でも中盤以降は強くなった主人公にぶちのめされてめちゃくちゃ悔しがるのが最高にいいんだよ。理解らせがいがあっていっぱいよしよししたくなる。いっぱいいっぱい働いた悪事に見合う罰を与えて罪を精算してあげたくなる>>890
それはキモリじゃんね
あれですよ、メロディと違う音階の音を乗せることで奥行きを出すやつですよ>>902
前方よし。うっぷ...月を3食は腹八分になる...
でも月見って大体おいしいですよね
>>883
それこそ初出の魔獣戦線の頃でも微妙に違いは出してきたしね。あくまでイシュタルに凜ちゃん風味が付けてるだけで例えば式やイリヤみたいな疑似鯖とは違うんだなって。立てますしばしお待ちを
>>663
主人公だけでなくヒロイン達もドラゴン連れて戦ってる
「星刻の竜騎士」というのがあってだな>>906
次回「カルデアの食糧庫 死す」ドカ盛りスタンバイ!>>882
生の側と死の側かなUBWのアニメのエピローグ?で凛ちゃんが士郎くんの方に顔向けて膝枕してるのを見てここのスレ民が「せめて向こう向いてあげて」って言ってるの見て最初なんで?って思ってたけど考えたら納得したことがある
>>918
イシュタルがギャグパワーでめちゃくちゃ強くなったたら外見英霊トーサカみたいになりそうイシュタルがニヤニヤした感じでぐだマシュ主従に絡むの君の依代のエロシーン知ってると洒落にならないんですって評価が最低すぎて笑った
>>929
あんバターパイも美味かったですわよ>>928
一生わからない違いだ………月見バーガー食べ比べは、若いうちにじゃんじゃんやるんだよ。年取ったら出来なくなるから。
>>928
ハッハッハ、強烈な幻覚が見えておるわ。>>936
一文字も減ってないんだよ>>923
そう聞くとやっぱり要所要所でそこはかとなく「士郎とアーチャーって同一人物なんだな…」感が醸し出されてる気がするな…>>928
専用ルートなくても違いわかるだろ!
そもそもルートねえよ!>>937
どうしていつもお前はそうなのだ>>909
偶然みんな被ったのかと思ったら全部同じ人の書き込みでびっくりした
月見に命救われた???>>928
ジャガーは南米マシマシだからな。
藤村はヤクザの孫だが、まともに銃を弟に向けられなかった>>918
作風が違うってこともあるけど凜ちゃんに基本あそこまでの余裕はないしね。EXTRAならいざ知らずSNの遠坂凜は基本は積み重ねて勝負に挑むタイプだし。まあそんな凜ちゃんもイシュタルも好きなんですが。建ててきました。確認、承認のほどよろしくお願いします
人のオジサマが女の子を終始リードするのもいいけど、
人外のオジサマが女の子を終始リードするのも、いいよね!>>923
まだ赤い弓兵時代にはないコミュが取り切れてない不愛想な士郎君の姿です!
これが赤いシェフならついついナビゲーターに声をかけてしまう男に変身してしまうのです!男って怖いですわね>>943
食べきれなかった分は改修しておきますね>>956
弓道部ってすげーなー>>895
ううう
マシュが美味しそうに月見バーガーを頬張ってかわゆいほっぺについたソースをぐだが拭いてあげるのを眺めるナプキンになりたい人生だった>>923
省略されとる…>>932
まあ…依代的にも好きなタイプの主従2人だろうな…という感覚にはなるよぐだマシュ>>928
ジャガーマン3秒ルートとか心臓取られて終わる血まみれEDではなかろうかイシュタルは遠坂凛を基準にして語るなら「理性が吹っ飛んで普段の三割増で横暴になった凛」ぐらいなところじゃよ
>>960
おっぱいのでかさ以外共通項が見えません!どういうことですか藤村先生!それじゃあそろそろ元の巣に戻ります……みなさんおやすみなさい……サラサラサラサラサラ
>>973
うわぁ永眠するな!>>971
そうなんだ…知らなかった>>967
デートの口実よ今年はまだどの月見食べてないな
>>969
あんたがルートって呼ぶのも偽物じゃん>>953
何処のCV:ゆかなでミレニアム所属の凄腕病弱美少女ハッカーですか貴方は>>987
抱く×
天に昇る◎>>964
たどり着いた月。
しかし何の因果か、突如時空の歪みに巻き込まれる3人と一機。
そこは宇宙開発都市と呼ばれた遥か未来の月面だった─ささやき
えいしょう
いのり
ねんじろ!>>989
次は生姜焼きだな!>>987
ヘラクレスが女装でプレイを!?>>982
士郎3分クッキング>>992
まあ、数年後頑張れよとしか>>954
それってどんな奴がある?丸いもの
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6099
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません