雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6056
https://bbs.demonition.com/board/13135/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデア・U-サマーアイランド 〜大統領は夏の夢を見るか?〜」攻略・雑談スレッド7 https://bbs.demonition.com/board/13104
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpガウェイン
半年?ぶりだな、1000おっぱい
たておつ
>>7
たとえ冬でも頭の可笑しさには影響しないさ。カノウ「11周年サーヴァントはもう作り始めています」
所長を10周年に据えたから先送りになったとか何とか
よほどの大物に違いない>>7
いつもじゃろ
特に胸について必ず語らねばならないわけでもあるまいし
何なら尻についても語っていいわけよそんなにおっぱいが好きになったのか、スレ民マン
>>7
まぁ今日は11時の時点で35近くあったからなぁ>>4
マシュに何か見覚えあると思えば、下はアルトリアの私服と同じだ
上は主人公のカルデア決戦服に合わせてるな>>13
ほぼ壁じゃないか>>4
腰をキュッとして際立たせるのがカルデアスタイルか>>22
カピカピになるじゃん!>>21
スキ>>14
い(つものお)っぱい!!>>9
冷静に見たら胸の動きを制御できないなこの水着最近長乳が人気ですよね
>>17
流石に鯖から離れたそういうのって気化ってか霊体化みたいなこと起こして無くなってるんじゃないかなぁ…
そうじゃないと沖田さんの吐いた血の拭き残しとか回収漏れした静謐ちゃんの髪の毛とか危なそうだし>>30
まあサメのなかには胎盤で成長する種類いるから間違ってないのだ>>32
おっぱいズム?>>35
藤丸君を舐めるんだね
わかるよ>>35
フォウくんのコメント個人的今年の夏のNo.1おっぱいはジュネスのせーしゅんおっぱい
>>43
「話がわかるぅ!」しなきゃ>>35
ぐだ男のスタイルもいいぞ
それはそれとして舌はちょん切るね✂️>>46
女体化シャークフリード!?猫の地球儀もよかったよね
>>51
おっぱいはイリヤだった・・・?>>33
ほえー。
生まれてすぐに食べられるって便利ね。
人間は産まれてすぐはなんもできなくて不便ね。何を言ってやがる、違わねぇよ!
おまえは無乳派で、
オレは貧乳派だ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!>>55
蛍ちゃんエフェ姉妹もそろそろ礼装水着くらいはくると思ってたんだがなぁ・・・>>43
そんな、鮫のカリスマがサメ兵士をメス堕ちさせる能力だったなんて!!無垢じゃないマシュ「先輩!やはりベリルの無力化にはSiriからスピリタス飲ませるのが最適解なようです!」
マシュ礼儀正しくてスタイル良くて博識で料理上手で戦闘力あってスペックがたかい
>>52
姑獲鳥の夏
薄くて読みやすい本ですね。(個人の意見です)>>60
まだ幼体ってだけじゃない?
竜種の血を引いてるアルトリアやエリちゃんも基本小さいけど成長出来たら大きくなるやろ>>69
どこで覚えてきたその燃える水の使い方ァ!>>74
薄い戦線か……>>70
リリスのイラストはビーマと同時期くらいにはありましたからねぇ>>72
いや、極端なグロとかあげられたら困るからそこはちゃんとしてもらわないと困る。>>63
礼装なら普通に年内は射程範囲だから期待はしました…>>72
でも全体公開するから検閲はするものなのでは?>>44
正直アルキャスぐらいのサイズ感も割と好みです
だから上着なし霊衣ちょうだい?>>73
これガチなんよね
ワエちゃんとか伊吹は蛇系だし
完全蛇のライダーさんは巨乳だし>>75
エフェメロスは果実の方だから……ドラゴンなのはテュフォンだから……>>61
触るな語らねばなるまい…お前たちにも教えよう、グレイたんのおっぱいの魅力を…
ここで言っておくが、おそらくグレイたんの3サイズはB73/W53/H76だ(もしくはこれに近い)
この数字を見て何か感じるものはないか?あるだろう?そう、あるんだ。
アルトリア(セイバーの方)と全く同じ数値だが、アルトリアのバストサイズと言って出されるB73とグレイたんのバストサイズと言って提示されるB73では大きな違いがあるとオレは思う
スリーサイズは数字そのものより、誰の数字かが重要なんだ。例えばB78/W58/H77という数値だけ出されてもほーんとしかならないが、芹沢あさひのスリーサイズと言われてB78/W58/H77を出されればとてつもない興奮を覚える、そんな感覚だ。
前置きが長くなったがこのグレイたんのこの大きさはとんでもない絶妙なエロスを感じさせる計算がされてると思っているッッ!!!
見なさいこのなだらかな丘を!!!慎ましやかなラインを!!!起伏に富んでいるわけではないが平坦とも言えぬ発展途上の膨らみを!!!
浮き立つような気持ちになりませぬか兄上、グレイたんのこの控えめな性格を体現したかのような控えめなおっぱいを見てると!!!
とまあそういうわけでオレはそんなグレイたんのとてつもないおっぱいとそのエロさに惚れたんだ>>90
清姫も蛇系よね>>77
もしかするとカルデアに召喚されてるから布付けてるけど、実際にはないのがピグマリオンの好みの可能性もあるんだよな……(暴論)>>90
元人間だからまあ。Aカップ Bカップ Cカップ Dカップ
Eカップ Fカップ Gカップ Hカップ
8組のバストを選ぶとしたら
キミならどれが好き〜?switchでアトリエかぐやゲー出したらどうなると思う?
プラットフォームの信頼を護るために中身を確認して止める止めないは大事なことだ。
ホントに審査してるのか、と思うのもあるが>>90
スタートは人間だから……>>70
今回はダンテとかアショカ王までなってるから単にⅣ関連で合わせた感じじゃね?社長鯖ででかい人意外と少ない
>>71
やはり世界一可愛い自慢の後輩
お嫁さんにして>>99
『バストカップ占い』なんてもう通じんやろぶっちゃけ人気キャラって胸無い方が多くない?
>>53
こんなやつが暴れるとスパロボ yやばない?ブーディカさんと頼光母上から牛乳を絞りたいです
>>108
フォウくんは成長するからね>>120
スケベすぎるシワ>>108
フォウくんはリスでありウマでありネコでありイヌでありだから色んな大きさになれるよ>>108
肩に乗るサイズだったり抱いてちょうど良いサイズだったり……>>108
マーリンやマシュのモーションで出てくるのがデフォかなと思ったり。カルデアには、「裸より破廉恥」と「裸より多少マシ程度」がそこそこいるよな
>>127
後ろの蛇口何回見ても笑う
正体がわかるまではホテルだとか散々考察されてたのになぁ>>128
この鎧の腋いいよね>>131
ロックオンした時のやつだ>>127
その水着の時もバトグラはパーカー着ないことがおしらせで念押しされてた時は笑っちゃったんだよな>>107
そのレーディングが守られているかちゃんと確認せにゃあかんからね。プライミッツマーダーの時は細くなるから今一体毛でふわふわなのかふくよかなのか解らないフォウくん
>>143
つまり運命力を譲って縮んだ?エフェメロスって地味に最終再臨で星間移動してるから騒動解決後も一緒にいること確定してるんだよな・・・
>>146
ちょいとムッチリしてる感じ堪らん今年のクリスマスは
テュフォン・エフェメロス・オルタ・サンタ・リリィ・ダブル>>108
きっと月姫リメイク世界じゃあでっかくなってるんじゃろうなあ。>>154
巻いてそう>>155
メドゥーサさんもくるなら、ステンノ&エウリュアレもきてー見た目だけだなら100%なのに雰囲気だけでえっちな空気掻き消せるスカサハ師匠って地味に唯一無二だよな
>>158
かわいい>>156
オルタが多すぎる>>159
多分クー・フーリンの方>>142
ケルト鯖じゃないのにランサーだったせいでケルトタイツに巻き込まれた秦良玉……>>156
ええ!?
武蔵ちゃんオルタをあれ以上の爆乳に!?!>>167
実に説得力あるが流石に義体化族は反則なんじゃないかしら!あと9課の人たちも流石に面と向かっていったことはない台詞である。流石に怖い>>170
前2つがオルタだったから多分ノリでオルタって付けてるだけだよな、こいつ……>>174
間に挟まるか2人纏めて覆い被さるかしてそのまま収穫したい>>174
サーヴァントでは珍しい貴重な泣くシーンである。その性質上喜怒哀楽は見せても涙を見せるのはあんまりないんじゃよね。いやギャグシーンとかは別だが。>>179
√3点マーリオゥ・ジャッロ・ベスティーノってパスタみたいで美味しそうな名前だよね
イプちゃんは間違いなくノリノリで姉をお兄さんと交尾させようとするタイプ
>>183
誰一人デリカシー無いの好き>>174
フェスのライブでそのシーンの朗読劇あったけどとても良かった…>>174
喧嘩もかわいいよ〜雑談スレにて〜
私「フフフ……アビー、君の慎ましい、清貧の御胸に触れさせておくれ……」ニチャァ
アビー「……はい……」フルフル
〜マイルームにて〜
アビー「マスター、私の胸が清貧とはどういった意味でらっしゃるの?」ブルブルブルブル
私「グェッ♡……その、ぐっ♡ あの、私、ロリコンでぇ」ドキドキドキドキ♡♡♡♡♡♡
アビー「迂遠な物言いはおよしになって?」ギリギリギリ
私「ア゛ビ゛ー゛の゛お゛っ゛ぱ゛い゛ざ゛わ゛ら゛ぜ゛で゛ぐ゛だ゛ざ゛い゛♡゛♡゛♡゛♡゛♡゛♡゛」
アビー「………………………………いけない人ね」
私「────────────────────♡」
翌日、マイルームにて私の死体が発見された。愉悦に綻んだ口元には、蟹のような泡がこびりついていたという>>181
ダブル虚空廻天す竜の杯を見れる?>>200
干からびた蟹初めて見ましたわ>>192
ダンテさんは小さいけどちゃんとあるよ
胸の窓なでなでしたいよねわかる>>200
まぁそういう店でそういうことはすることもあるのだろうけれども...>>204
イリヤズム>>191
あれ?イプシロンは無常の実だっけ?
なんかサバージオスが違うと言ってたような...?>>212
つまりイリヤは果実?>>194
あんたよ(ボロンッ)>>200
何度目よアビコン>>214
ぶっちゃけこの立ち絵だと「160?小さくない?」となってた>>209
それはホントにそう!寧ろこの大きさだからこそ保ててるバランスの良さがある!
でもデカくても小さくても死人が出ることに変わりはねぇんだリップのバストはセラフコミカライズが一番設定に近い気がする
来年の水着イベントはエフェメロスがイプシロンに夏の思い出を作るために竜と蛇のサーヴァントを集めて人理を欺くデコイとしつつ更に「あの世」や「異界」に縁があるサーヴァントに限定させることでテュフォンの竜体内部を拡張させ「擬似的な冥界であるドーム型スパリゾート施設」にすることで人理から隔離した楽園を作るイベントだよ。
水着黒姫が紅ちゃん仕込みの女将スキルで地獄谷温泉フィールドを取り仕切ったりメドゥーサが延々続く砂浜フィールドを作ったり千代女ちゃんがな異界に探検できる流れるプールフィールドを産み出したりリリスが永遠に続くパーリーピーポーナイトプールフィールドでオールナイト(ずっと夜だからまじでオールナイト)パーリーを開いたりなんか陽気になってるアルトリアオルタがいたりするんだよ。
間違いないよ。セミラミス様は水着礼装になれましたね
>>225
あのスカサハが怖いと!?
一体何が...>>232
いや、幻術じゃない!>>239
割と動きそうなのがまた酷い>>240
Z-Aで後ろのヤツ来たらミアレはどうなるんだ。特に映画のヤツ>>244
もちろん協力する妹>>236
そして展開けっこう早くて実際学校に通ってたのはほんの一時という……>>254
俺が支えてあげないとオベロンによるマスターの良いところ講座
今住んでいる賃貸ペット禁止だけど、サメ兵士君魚類だからいけるかしら。
野良を探して捕まえるところからだけど。>>262
絆礼装で私を食べて♥?するくらいには>>238
おめでとうございます。それ以上に、ありがとうございます。いちアビー愛好家として、嬉しいです>>266
パン屋は朝早いレンタルペットか…
>>262
絆ボイス、最終再臨、絆礼装...全部ガチ>>255
リリスです・・・朝も早くから何の説明も無く太祖竜に拉致らてきました・・・リリスです・・・>>262
再臨ボイス、マイルーム、絆礼装
全部すごいぞ。>>279
駒ちゃんのパパ「わかる」昔水着乳上のコラ作ったときも「双子合体」「Darkblue」「閲覧注意」とか酷い言われようだったな……
>>279
バレンタインにフィンさんが毎年一匹くれたでしょ!>>279
フィンに頼めば活きのいいやつくれそう。>>269
ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ>>267
ありがとう。あの2ヵ所、スペのお姉さんのところと、サンデーサイレンスの馬運車みたいな惨劇が起きててごっちゃになるから助かった。フィンの親指しゃぶったら鮭の味するんだっけ
>>276
じゃあ午前中まで徹夜して午後から寝れば解決だな>>295
この顔である>>263
でもなんかそれっぽい人いなかった?たしか悲鳴嶼さんとこの子にはダイタクエフェメロスの他にカツラギエースとミスターシービーもいたはず……
>>288
剣の冠位戦でフレの伊織で滅茶苦茶殴った思い出。
伊織君割と使いやすいね。>>293
水着ワルキューレたちが霊衣扱いの娘たちもガッツリ出てたのでイプシロンが出る可能性は高い。寧ろ出てくれないと困る。>>292
げきから?>>301
あとオグリキャップとコパノリッキーもいたはず。それがみんな死 んで、唯一生き残ったのがハルウララ。ウララ、運命に噛みつけ>>298
ククク・・・まさに正論だからしょうがないけど・・・近所の人「サメが陸を歩く訳無いだろ、何言ってんだ」
>>304
それだけ辛いからね
知らない人が見たら間違いなく誤解する>>304
そうそう、5グラムの鮭の身なんだけど塩分が15%
通常の辛口が5%だから第体三倍の塩分使ってる>>290
マジンガーZとでも戦うひとです?>>305
星の形。海の形。神の形。魚の形。天体は空洞なり。空洞は虚空なり。虚空には鮫ありきキャストリア、下だけ水着にならないか?
>>264
赤ドラテュフォンの宅急便。やったー!!
ついにマスターレベル180到達!!
これでオレもFGO初心者卒業だー!!>>290
ムーディーブルースとくっつけられたアバッキオ思い出した>>312
キカイダーかなんか?>>312
(Noともいいえとも言ってない顔)>>324
しっかりいたせー!>>323
それは自己崩壊というやつでは・・・>>323
あ、そうか。美遊以外みんなイリヤになるから>>332
(そっと裂け目を埋める)>>330
スキルマだよね>>297
本来の異星の神が人類を排斥しようとしたり中身のともなう行動を嫌ったりってのも気になりますねえ
中身を作ろうとするのはこの宇宙の悪い癖ってのと繋がるのかチェイピも次のハロウィン辺りで何かしら来たりするんかな。
あの城も完全には消えていない?みたいだし。>>289
バレンタインはとりあえずデートしてるんだろうなという>>316
つまりレフの関与していない特異点Fはマリスビリーによるマッチポンプ的なものだった可能性が……?>>190
盾っぽいのは装備してても流石に全裸はどうなんですかね!モラルじゃなくて草むらとかに入るのも痛いじゃろこんなの!>>344
ここの先輩を宥めようとしてくれるマシュにママ味を感じて大変興奮する>>352
ホラー映画かな?去年ってチェイテピラミッド姫路城ランドに何載ったんだっけ?
>>347
ポタラマリスビリーの計画はハロウィンに詰まっていたということか
ボディメモリ:フルーツ
ソウルメモリ:ドラゴン>>359
そんな!
今までのハロウィンは全部この時のための伏線だったというのか…>>362
あそぼ>>362
多分リースより可愛い>>365
梁山泊は2022やで。>>371
イアソンもサメだったかぁ>>348
チェイテ「誠に遺憾である」その日、マスターは運命(チェイテピラミッド姫路城)に出会った
そういえば鎌倉イベントって年末年始を跨いでふたりはプリキュアした2人がFGOに出演したようなもんか。大晦日に関根さん、鎌倉で加隈さん
>>377
本当にFate(悲劇的運命)>>382
おっきーは嘘をついていたのですね……燃やします>>383
何千回繰り返した夜も
何万回過ぎ去った朝も
何億回彷徨った夢も
全部全部抱えて君と共に歩んで行こう
これはラブソングかな?>>382
実はマリスビリーが聖杯戦争中にソロモン以外の戦力として再契約してたアサシンが刑部姫なんだよ(適当)おっきーがユナイトベントして生み出したモンスターがチェピ城じゃなかったっけ()
>>389
ピラミッドまでは無罪だヨ、と本人は見苦しく主張しており…>>389
おっきーそそのかしてメカエリチャン量産させてたのはアラフィフだよなんかマリスビリーに覚えのない背景が足されていっている気がする……!!
>>396
近づいてくるな>>392
『フルーツ!』 『ドラゴン!』
『ベストマッチ!』
『無常なる果実の太祖竜』
『フルーツドラゴン』
『イェェェイ』>>398
つまりサメの恩返し的な縁で、サメ達はクリームヒルトさんについて来たのか…
繋がったな!!>>401
どうして1年も放置してたんですか……?(電話猫)>>402
チビるどころか盛大に漏らすやつ>>409
ロマンチックだね。
いい…ヘラクレス・イーコールのやつ見て思ったのが、あれに噛まれたら痛いだろうなということ。
>>411
待て!イリヤズムは不埒な行いではなく崇高な思想の筈だ!>>415
痛いどころか噛まれたところが欠けると思うんですよ。苦手なことが一つある
いざ唐突に欲しいものが雪崩のように出てくることだサメが人気なのって日本だけかと思ったら、割と世界でアホの子扱いされてたわ……
猫みたいに甘噛みしてくるヘラクレスイーコール?
>>423
天井裏に全裸で潜むヘラクレスイーコール!?ヘラクレスイーコールって名前的にアルケイディスの対極的なものなんだろうか
>>420
戴冠戦は特定のクラス固定だからな……なのでインドラだけはイリヤになる>>426
イリヤにできるのが今のところ水着美遊(ランサー)だけだからな>>428
猫です猫の世話をするイアソン…!?
ヘラクレス→イリヤになる
ヘラクレス・メガロス→イリヤになる
ヘラクレス・イーコール→イリヤにならない>>433
全ては茶番だった
流れるウリ坊のテーマ
藤丸はダルシムになる>>431
わし様の攻撃に混じるカルナとアシュヴァッターマンはどうやって潜り込んだのかしら…>>429
イーコールが神の血という意味で、神代回帰の模様(赤いやつ)が浮き出ているから神性が活性化した状態なんじゃないかなと思ったり。
なので、神の要素を排斥したアルケイデスと対極にいるのはあり得そう>>436
そこそこの頻度で顔引っ掛かれてそう>>428
ヘラクレス被ってるモルガンお母様かぁ・・・>>444
インリヤさんなら本当にそんな逸話ありそうなのがなぁ・・・>>443
魔神柱茶がなにをしたというんだ 色々やってたわ>>452
オルガマリー「や、やっぱりマシュは私のこと恨んでて、大勢で囲んで嬲り殺.しにするつもりだったんだわ!」>>448
ちょっと待ってほしい、他の三人と違ってアラフィフには黒幕だったという証拠はなかった筈じゃないかネ>>454
イリヤ「諸君の愛したイリヤは死.んだ。何故だッ!?」
イリヤ「イリヤだからさ」>>453
信じて送り出した冠位ランサーが他所の美遊の変態宗教にドハマリしてアヘ顔イリヤ化フレンドポイントを送ってくるなんて...>>458
今年公開50周年おめでとうございます人類のサメに対する情熱はどこから来たのだろうか。
やはり起点はジョーズなのかね?ロリータの話をしよう
ヤマトタケルにロリータ服は普段が両性さのバランスを保ってるのが少女性に偏る分ギャップ力が爆発するでござる
ヤマトタケルに甘ロリを着せると少女性が全開となり否応無しに可愛さが爆発するでござる
ヤマトタケルにゴスロリを着せると全体的な色合いが纏まり際立って可愛さが爆発するでござる
ヤマトタケルに紅ロリも猛々しさを出しつつも可愛らしさを爆発するでござる
ヤマトタケルに華ロリを着せると中華の味わいで活発さを出しつつ可愛らしさが爆発するでござる
ヤマトタケルに和ロリを着せると日本人としての少女性を出しつつ可愛らしさが爆発するでござる
ヤマトタケルに軍服ロリ着せると戦士らしし凛々しさと可愛らしさも両立出来るでござる
つまりヤマトタケルはロリータ着るべきでござる!ロリータの話をしよう
正雪先生にロリータ服は普段が和服な分ギャップ力が爆発するでござる
正雪先生に甘ロリを着せると全体的に淡い色合いが相性抜群で可愛らしさが爆発するでござる
正雪先生にゴスロリを着せると黒に身を包む事で髪や肌色が際立って可愛さが爆発するでござる
正雪先生に紅ロリも凛々しさを発揮しつつ可愛らしさを爆発するでござる
正雪先生に華ロリを着せると中華の味わいで可愛らしさが爆発するでござる
正雪先生に和ロリを着せると普段の延長線で可愛らしくなってるのが際立つでござる
正雪先生に軍服ロリ着せると正雪先生の烈士らしさを出しつつ可愛らしさも両立出来るでござる
つまり正雪先生はロリータ着るべきでござる!>>458
エクス…チェーンソー!!>>454
イリヤは私のイリヤになってくれるかもしれなかったイリヤよってぐるぐる目でのたまう美遊もう間を取って伊織にロリータを着せればいいじゃない
>>465
ランサー戴冠戦ではこの夏イリヤ化がパンデミックを起こしているな>>424
まぁ 面白そうな漫画が複数出てきたってことで私はオトタチバナヒメにバニー着せて吉原に売りたかったんだ
>>478
ロリ伊織かぁ…………………。白物語みたいになってそうなイリヤズム・・・
>>480
セミも熱中症対策してるんだよ>>455
つまりそっくりさんだから2人一緒と>>480
場所によっては夜でも鳴く個体いる。
先日家の近くのハヤシで夜鳴いてるのを聞いた>>482
真ん中から半分に割られて片方づつくっ付けられてました
真面目に人によっては不味い光景なので耐性無いなら詳しく知らない方がいいイリヤの恰好してるところをアルジュナに見られるインドラパパ
カルナ「目をそらさずにインドラ神を刮目しろアルジュナ」>>463
ちょっと自由、理想の妹、力、理解あるマスター、ハネムーン、テーマソング、絆礼装、最終再臨を手に入れただけよ>>476
うーん1年前からしたら寝言は寝て言えすぎる>>481
仕方が無いので伊織君とタケル君ちゃんと助之進さんの3人に女装してもろて遊郭編をだな・・・>>497
もしかしたら、カルナさんがイリヤだったかもしれない
そらインドラも刮目しますわ>>503
正直反願望機が素直に育ったら逆に怖いよ!>>480
2〜3年前に10月の終わり頃に鳴いてるのを見た事あるなー。暑すぎて自然界もおかしくなってる>>486
ちょっとCCCとかいう歴代最強クラスのシナリオ用意されたメルトさんは待機列最後尾に回っていただいて・・・。BBちゃんから直々に出禁される始末なのである真夏のピークが去ったって天気予報士がテレビで言ってたけど…
>>504
全身あらゆる角度から覚悟の決まった水着を後輩に撮影されるぐだか…
物凄い尊厳破壊を見た気がする>>510
イシュタ凛と同じことしてるんよなマシュのアルバムが図鑑サイズになるな…
>>507
!(目をかっぴらく。刮目したる、その姿!)>>488
丑御前ちゃんの「それ引くっしょ!」のボイスだけでも手に入れた価値があるバレンタイン!さよならを教えてだかはアビコンがいつぞやに評価してたなって
>>512
つまりキャンピングカー(愛人)>>466
でもテュフォンは飛べる>>478
正雪先生「ああ、伊織殿は囲炉裏のように暖かくて…」>>516
では撤退しよう
わざわざメンタル潰す気はねえ>>496
タイプ的にはパイロット候補なのでメカエリチャン系列がライバルなのでは?>>521
(ダンダダンのアイラで脳内再生してみたらどうだろうかという顔)愉悦民多いこのスレで誰もが止めるってだけで相当よねDarkBlue
>>528
巌流島ボンバー>>528
メンドクサソウナノデ島ごとDOKAN!します>>527
マスターの望みはみんなで叶えるんだよね()
つまりカルデアのサーヴァント全員がハイレグ水着を…>>503
むしろ反願望機の理想の姿ってなると素直な性格になるのは正しい気もする>>540
ラムネみたいにちっちゃいチョコが同封されてます>>536
だってロボだし…>>495
成長した純血竜は何かと自分(の一部)を食べてと迫ってくるエッチな竜っ娘なのかもしれない
>>494
変身者不明だったな……>>540
以前から言われていたフルーツチョコフォンデェルート(意味深)なのでは!>>550
全裸に近いのは地雷系と評すべきかどうか・・・そこのところどう思いますパイセン?>>550
テノチの私服は割と地雷寄りだと思われるが>>552
ボーダーは仮住まいだから流石に仕方ない>>503
そりゃ反願望機だから...>>555
ピークは過ぎた(でもずっと例年の夏のピークより暑い)>>510
かわいいね>>541
実際、エフェちゃんの望みに応えて吠えてみたりとそんな雰囲気はあったよね放物線の傾きが横ばいでもピークはピークだからな...
聖杯1個あれば同じ性能の専用機も作れるんだよなテュフォン
>>570
くってり倒れてる動物は可愛いのだな周回のお供に平成ライダーの曲延々聞いてたけど、電王のdouble-actionはめちゃめちゃカルデアに合ってるな 好きな鯖と藤丸が一緒に戦ってる感が凄い
テュフォンって何mくらいあるんだ...?
>>571
150兆でエアコンスーツ開発・普及させたほうが早そう久しぶりに霊衣変えてみるか...(ふだんは3臨)
>>581
雑な補修跡がまたいい>>544
イベントでもこんな態度だぞこう…ガンダムのおっちゃん的なアレでテュフォンのおっちゃんをですね…
>>567
私のレバーで鉄分補給ってかぁ!?本来!血を吸うのは!こっちの方なんだよぉ!(渾身のワンツーフィニッシュ)>>549
ところでこの最終再臨のセリフだが...>>566
誤字だよな…!?猟奇ゲーも一つのジャンル。
ゴア・グロ・スプラッタ。
血が噴き出し、悲鳴が響き渡り、人が人の体を成さないほどにグチャグチャにされることもある。
全身刻まれたり精液の代わりに硫酸入れたり性器の代わりにドリルを突っ込まれたり性器じゃないところにドリルを突っ込んだりまあ胸焼けする……。
しかしこれも一つのエロゲの文化ではある……。>>560
スピード改修の時のクエスト名だけ明らかにテンションが違う...リリスとマシュに対して願ったな!が発動した事で手を繋いで離せなくなるマシュとリリス
>>593
あのお兄さん、映画の尺の都合でひたすらに容赦無くておっかないのじゃ
他の劇場版の人らはそこまで効率的に駆逐してくる感じゃないのに>>560
CMもなんか普段よりハイテンションに見えた気がする>>598
マシュマシュビームは無敵貫通/防御無視だから対粛清防御おぼえてきなさい>>581
テノチティトラン、メリュジーヌ「許せない...」>>568
バニーのガールです>>595
むしろ乗っかってきそう。(>∀<)みたいな顔で>>608
うお...>>613
そのへん、反願望機の性質のせいでネガティブになった姉との対比もあると思う>>614
そら戦線のラスボスだったし……普段「メガネキャラからメガネを外す奴は許さない。メガネ外した方が可愛いなんてありえない」とか言ってるメガネフェチが、メガネキャラのメガネが外した素顔に不覚にもときめいてしまって今までの信条と価値観がグチャグチャに崩れた時の姿を美しいと思う。
テュフォンは自分の果実を食べさせてくる?
つまりアンパンマンなのだな634げと
>>612
まず無課金は胸を張ることではない>>622
特定のマスターたちを沸かせたやつ瞳が見えない分厚いメガネはメカクレに入りますか?
>>590
何時まで経っても「おいおい」を語らないのが良くない>>626
でも裏に乗ったからヨシ要はゼウスの雷霆だから最低限対粛清防御でも持ってこないと駄目だろうな...本来は
>>624
割とバトルでも演出が多い>>648
生命線って字面で遠野君が浮かんだがアイツの場合文字通りのほうだな...オリュンポスのアニメ見たいなァ……
>>648
まあ冷房取り上げられたらブチ切れるのは理解できる>>652
ネタでも耐えれたらサーヴァントの沽券に関わるんだワ。テュフォンより火力上のサーヴァントなんてユニバース戦士しかいないし…願いなるかなverのイプちゃんはそうだな欲しいな
>>609
勝てぬなら別の手段で補うのは戦の常套手段ですので必死にバイトを・・・
おい、なんでバイトの成果が全部キャンセルされてる>>660
縫製にもないそうだな
似たようなメガネはあるらしいのに>>651
多分ぐだが一番不満だと思ってるところ>>661
また胸の話してる・・・>>663
ヒラコー先生辺りに描いてもらえば良いのでは?>>651
確かに火力砲門全振り改造できなかったのは心残り>>670
その強化解除ハンマーくれよぉ遠くの島に伝説の竜を捕まえようとしてる強い野心家と対決は大体ポケモン。
リリス、ゲーム的には相当強いが戦闘系鯖でもないしね
>>640
裸眼の人も目潰し食らったらキレるだろ?>>674
なお折角のバイト代もマスター没収されてる
最後はキチンとマスターらしくバフ乗せてくれたけど>>670
こっちにもくれ>>683
腕んとこ千切れそうで怖い>>683
ソフビとプラモも下さい>>687
お、ゾロ目ですね
目押しがうまくいったみたいな気持ちよさがありますよ>>685
本編でかなり擦ってたし、気にはしてるんじゃないかと思う
気に障ってるわけじゃなくて面白いネタとして>>670
純血竜スキル無しのサシでヤリあえた時間はとっても楽しかったZOY>>691
ん゛ほ゛ぉお゛お゛お゛お゛お゛!!!!
───ぉ゛っ゛……ふぅ
失礼来ました
愛礼装メスね例え火の中水の中バゲ子のブラジャーの中
今年の新規サーヴァント実装って10月までなんだっけ?
>>698
そういえば新人竜ちゃん、噂によると彼女が入社してから来た槍枠って確か……>>684
>あのコのスカートの中
ポケモン世界では虫ポケモンが当たり前みたいにいるし
まだ未発見なだけで人間の体表にうろついているダニ的虫ポケモンがいてもおかしくないんだよね
だからあのコのスカートの中を探すのもポケモンマスターを目指すのに必要なんだ! わかってくれるよnあっだからこれは違うんですジュンサーさんゆるして「わーい、これでマシュの花嫁姿を見られるぞ」
なぁハベにゃん、花嫁にはお婿さんも必要なんだよ?>>685
マスターが耐えたのなんかどう考えたって「ゲーム的な都合」でしかないからな>>679
RPG的にはアタッカーじゃなく絡め手のデバッファーなんよね・・・ガチの前衛戦士なマシュと1対1とかいやーキツいっす>>611
サバフェス2023の時も乗せてもらったのは鈴鹿バイクだったしな…。お茶のガブ飲みたーのしーー!!!
>>689
可能性の竜だから・・・物語の展開だとこういう肩書のキャラがおいしいとこ持ってくとかよくあるよね・・・>>713
紅茶ってカフェインによる利尿作用があるよね(トイレに先んじながら)>>710
いつの間にか腹筋女子性癖に迷い込んでるやつが私以外にも?>>715
実はエフェメロスのステータスの中で一番低い項目(テュフォン側の幸運はEだけど)
あの娘、AとEXを2つずつ持ってるつよつよステータスだから…>>676
真唯と紗月だったわ…おいは恥ずかしかっ!ハベトロットオルタ「お前も花嫁にしてやるんだわ!! 早くこのドスケベウェディングランジェリーを着るんだわ! ん? 男 だ か ら っ て 関 係 な い ん だ わ ! !」
>>719
パワーで解決するメリュと「願ったな?」で搦め手仕掛けてくるエフェ子>>721
まぁわたなれだとやっていること友情の過去→パァン→なーんちゃってだからいいのか?もう一度言うか
暑さで頭やられたんか?いまのメガネフレーム十五年くらい使ってるんだけどそこそこ高い奴だからまだまだイケる……。
さすがに塗装剥げとかあるんだけど何度か落としたり転がしたりしちゃったんだが全くくたびれる様子がない……。>>733
人間は朝から活動して夜には眠るんだから、本当は朝ガッツリ食べるのが実は正しいという
まぁ胃腸とかもエンジンかかってからの方が良いので、早起きして、食事は1時間後とか、最初にサラダから食べるとかしたほうが良いとかの要素もあるけど
なのでサラダセットの油物の丼をかっくらうのだ若人よ!!>>735
(銛でちょっとつつく)>>736
おいおいやる気かよ。こっちには最終兵器料理人がついてるぞ?>>728
なるほど?リリスが煽り散らかすんだけど、マシュが黙って返り討ちにするマシュリリ本はまだですか?
>>741
パラディーンへの再臨(多分この世の誰も想定してない仕様)(ビヨンドザ・タイムをかける
YouTubehttps://youtu.be/InPGzqxwlFg?si=t-Tt0w-D0gp1fl8v
何故かこれを聞くだけで最終決戦になるのは何故だろうな神代のサーヴァントだからって無条件に近代のサーヴァントより何もかも強い訳じゃないのいいよね。
喧嘩してる時点で仲が良いはそれはそう
いやほんとに嫌いな相手ならわざわざ関わろうとしないし・・・>>759
アレを現代の基準にしてはいけない>>759
ギリシャ最強怪物の一角も頸捩じ切られてますからね…穂村原高校こわい…>>762
マシュが第6魔法:閃光魔法の使い手だったか…百合の間に挟まる男「ヒャッハー! 百合の間に挟まって関係をぶち壊してやるぜーーー!!」
百合子「あの子のことは、本当はずっと前から好きだった。でも、幼馴染の関係を壊すのが、すごく怖くて……」
百合恵「私も同じ。だけど男君が「二人の間にあるのはそれくらいで壊れる絆じゃあない」「幼馴染にもう一つ意味が加わるだけでなんも怖がる必要はない」って、背中を推してくれて……」
百合子「彼が間に入って取り持ってくれたから、私たちはいま幸せなの」
百合恵「幼馴染以上の関係になれたから」
百合の間に挟まった男「ヒャッハー! 俺のことなんか忘れてお幸せになァ!」
(その後、百合子と百合恵の前に百合の間に挟まった男は二度と姿を現わすことはなかった。百合の間に挟まった男は今日も百合の間に挟まり、その関係を壊しているだろう。その上に、愛という名のあたらしい絆を創造しながら)
~完~多分これ百合じゃなくて 龍と虎だと思ってんすよ
>>760
腕橈骨筋と上腕筋で挟もう(俗に言う裸締)>>756
人外風の手足とフツーの人間の手足ってどっちのが組技向きなのやら…>>768
下手に当てても死にますよね?>>770
挟んでおいたよ>>744
つまり二人のリリス・・・複数育成が跋扈するこの雑スレならありうる!YAMA育ちの男が魔法使いの女性と魔女の間に入るノベルゲーム出したら売れたわ
>>766
バアルくんたちの計画だと終盤まで生きてて貰わないと困るからね
ぐだを倒すだけじゃなくてホームズも倒す必要があるからそこまでは信用積むフェイズで死なれちゃ困る玄武!?
新免「武」蔵守藤原「玄」信か!?!?!?>>766
メタトロンがvoreったところで「キリエライトがどうなろうとあてし知ったこっちゃないし」とかだったら勝ってたのになぁって
それが出来ないのがリリスと……この話の発端のシャアなんだが>>782
何か旅先のインドで悪いもんでも平らげて腹壊した様な色になってるのぅ>>780
百合の間と爆心地は別物では?>>757
要るか?ってオプションが多い
昔は標準だったものがオプションになってるわけでもなく単に追加機能が増えてるだけだし
鯖江が中国に技術流出させて以降、激安化で低利益商品になってるからあれこれと新技術のオプションを盛ってかないと商売にならないんだろうけど
とりあえずUVカットだけは完全詐欺なんでやめときなさいよ
樹脂レンズの時点で有害紫外線なんてほとんど通らないから>>773
嫌悪し合う関係のサーヴァントは多いけど、リリスのそれは今までの人たちと一線も二線も超えているなあ。
嫌いトークしよー、って近づいても一緒にすんな、って一蹴されそう。>>786
一部のオタクは普段嫌いあってる正反対の二人が抜群のコンビネーションを見せるのに弱いんだ。>>794
じゃあ頑張ってリリン生み出す所からだね高橋李依vs諸星すみれ、fgoじゃない他作品にも探せばいそう、いる?
>>797
東洋龍だからきよひーが適当では?>>779
首3つあればケルベロスになるやろ! って理屈で3頭の犬をそのままくっつけたら、多分頭同士で喧嘩するだけだと思うぞ滅茶苦茶嫌いな奴がカルデアにいるクラブ
リリス
ペンテシレイア
アポロン>>802
脅すな>>794
バンダイの商売は以前玩具買ってもらってた子供が成長して子供つくってくれないと先細りだからね、仕方ないね
俺もリリン作り出す権能欲しい>>806
オベロンは?>>797
黄龍という手もありますよ…>>810
大丈夫? 違うスザクが混ざってません?>>811
スザクと見せかけてゲンブが売国奴だな「我ニ敵ナシ」を流したくなりまするね……
>>794
昭和ヒーローみたいな色合いと画角で平成ヒーローが出てくるとゴファツ!!!!女媧の権能とリリスの権能を手に入れて泥人形にリリンを入れて新たなる霊長を創り出すんだ
>>815
サマーアドベンチャーの宝具強化クエストとか?>>816
良いじゃないか サイコフレームは横流しするに限る>>815
虎は居る。ジャガーだが。>>815
中華道士も陰陽師もなかなか増えないからねマシュは例外としめ、ぐだーずはかなり好き、カドックをナシ寄りのアリと称してるリリス。
まだあまり他のサーヴァントと関わることないけど、後々人類としての好みの方向性は見えてくるかも?白虎隊関係者なら居るんですけどねぇ
>>822
魔道具使いか>>796
残念だがメカクレとおでこ、やはり相容れないのだろうね…夜食夜食……うん、決めました! (カシュッ!)
やっぱりまずはカップラーメン!(グビッ!)
コッテリしたスープにコクのある油! (ゴクッ!)
味変の辛みを入れていただくとたまらないわ!(ゴクッ!)
あ、それと!(ゴクッ!)
おかわりは飲み物だけ!(カンッ)霊亀と鳳凰と麒麟と応龍でしたか
>>828
まぁ最近みた?作品だとそれだったというのでネ・・・
・・・. 神羅万象たしか長かったような...マシュとリリス
モルガンとオベロン
アキレウスとペンテシレイア
テスラとエジソン
カルナとアルジュナ
ビーマとドゥリーヨダナ
アルクとシエル
一緒にしたらヤバい順にギャラハッドくんに並べ替えてもらうクイズはじめちゃんが「俺も嫌いな奴いるんだよねー」って話したらリリスにドン引きされる二次創作漫画見たことある
スレ民よ。
ジュネスさんに未練があるんだけど、使ってみてどう?
バレンタイン目的でも強そうなんだよな……。>>837
犯人はタイガー>>839
やめなさい 悪サーヴァント生活は歳を取った時にツケが出るんじゃ 彼処で腰を痛めてるご老人の様に>>846
アニメにも出てるしね>>825
ヨンカンロクゾク(変換できない)「われわれも字面だけで四天王(なぜか6人いる)みたいな強キャラにならないだろうか」>>843
瑞獣だから格は上の筈なんだがなぁ。そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(東西南北に安眠用の要石を置いとく)中国のといえば、いつかはFGOに蚩尤か伏羲か盤古が実装されてほしいと思ってたが、その前にサービス終了しそうな気がする
インドラの実装が行けるからこいつらも行けるんじゃないかなーって……まあ検査の数値はともかくとして、深夜に何も気にせずものを食べられる人はちょい羨ましいよ
(小学生の頃から胃もたれと付き合ってきた民)ああああ…………
ナポレオンさん、カリオストロ伯、ちょっとぎゅーして抱きしめておくれ。編み物してた故に盛大に疲れた。その大きな手で撫でたりしてくださいな……きもちいい……>>851
我はもしかして新しいカオスを産み落とさせたのではなかろうか……???>>843
四神と四霊は属性も意味もかなりダブるからね
あえて四霊使うマニアックさが無い限りは、四神が無難というか>>844
やらない後悔よりやって大成功!>>843
まあ中華皇帝の黄色バリバリの服と違って、日本の黄櫨染はそんなに黄色に見えないししゃーない>>855
大丈夫?カメラ飲んだりした?>>857
第三章も好きだったからマキシウスがリュウガの息子だって判明したときは興奮しましたね……あと5日でネモ/ノア実装〜♪叶うといいなぁ…
麒麟の知名度は(ビールのせいで)あるけど、
四神に関係あるという知識がない人はいるだろう。麒麟と鳳凰は、それぞれの字がオスメスを示すという俗説がある
そういえば神羅万象チョコの一鬼火勢の章って武田信玄(モチーフ)と上杉謙信(モチーフ)が最終決戦してたりそのあとクレオパトラ(モチーフ)と同盟組んでアーサー王(モチーフ)と戦争したりしてましたね……
女の子になったパーシヴァルがギャラハッドにツンデレしてたりアグラヴェインが裏切ったり……>>867
ありがとうございます……もう今日はベッドの上でじっとしてますわ……>>868
そもそも四象の四神に黄竜か麒麟くっつけて五行にするのが後付けじゃろ
八卦も五行もかなり古いけど、くっついたのは戦国時代以降から>>871
「天地神明の章」でコロコロ卒業だからその後わかんないのよねぇ(カード検索)
……………なぁこれ序盤BASARAなんじゃぁ………>>876
あのチア礼装、タイトルが「チア・フォー・マスター」なのに時代を感じる>>874
味方全体にA20%宝具20%精神異常特攻30%まけてNP20%チャージできる
あと自分はNP50%で宝具でも殴れる
全体弱体無効と回避もある>>874
ランデブー>>880
ああ、ボックスの狂気の残り香だったかジェネクス居ないのです…
>>886
・・・そっちは機械ですネ...>>888
それ。>>891
夏休みってな。ロスタイムがあって提出の授業まで最長一週間あるんだぜ
寝なきゃいける。>>894
このゲーム20年以上家にあるのにいまだに凧揚げの方法みつけてない。
ヌシの釣り方もわからん。
ずっと虫相撲しかしてない。
「なにもない1日だった」ページはずっと埋まらない>>890
いえ、スカートの中からの繋ぎで履いてないって書いてたからスカートの中の話だと誤認しただけですわ>>897
手つけてないならハナから真っ白なのに「白紙化」でやったものが漂白されたみたいな抵抗してるのちょっと笑う今回のピックアップ、他人の妻にうつつを抜かしてたら自分の妻が娘連れて監視しに来たみたいになってるな…
>>900
お前がチャンピオンだ(スレ立てよろしくお願いします)この時間に読むホラー小説からしか取れない栄養ってあるよね
昔は読書感想文とかどんな本でも一文字も書けなかったけど、
今なら推しの小説をベースに、違う切り口の本や資料にも触れながら、愛を語りつつ、推しの小説を推せるようになったから
現代文と推しとパラグラフ・ライティングって大事よね
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6057
903
レス投稿