雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6015
https://bbs.demonition.com/board/13072/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデア・U-サマーアイランド 〜大統領は夏の夢を見るか?〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/13075/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpたておつ
柱……
ソザイ
魔神柱……?建て乙
皆さんもお世話になっている魔神柱のお話をしますかね柱間ァ?
絶望伯…?
インドラとイスカンダルと為朝も柱の男か……
>>2
その作品内だとアショカ王はイタリアギャングのボスやみんなあ!柱は持ったな!
こうですか?わかりますん。柱になるには五十体の鬼を狩るだけでも良いらしい
割と雑魚寄りな柱がいる時代もあったんだろうね?>>9
ゴッフパンチ(ロケットパンチ)ガレスちゃん
お前が円卓の柱になれ
いや問題起こすやつばっかりだから…スレ民の柱は……フッ
アショカピラーは今年のゴッドバズーカ枠でしたね……
>>17
そうかなぁ(ケイ兄さんを壁にめり込ませる姿を見ながら)乙。
ナポレオン、アショカ王、ゲーティア、俵藤太、宮本伊織、久遠寺有珠、牛若丸、ギルガメッシュ(あと過去だと切嗣、張角、薫子さん)か。>>21
パンケーキなら大丈夫大丈夫。>>12
じいさん、あんた飲んだくれのダメ親父になってたじゃねえか>>10
アーチャーで召喚された手塚国光>>19
復讐できるほど突き抜ければあんな生き方になかったと思う。死徒専門のエキュスキューターにでもなれたはず>>3
レイド!レイド!
夏イベでレイドがありますように!!>>26
セレニケ、オフェリア、茨木が嫁か。ケリィは銃柱だろそもそもあの世界まだそこまで銃強くないだろうな。
>>12
あの人柱稽古と同じ時に呼ばれてたんだけど
炭治郎にやらかしたせいか顔見せず避けまくってたらしい>>4
カルデアの地下で永遠に食材にされるハーゲンティ君……>>36
まぁ鬼が「キエエエエエエイ!!」って癇癪抑える目的で自分で咥えてバン! するぐらいの性能だもんなぁ>>28
やだよ肝心なところでガバチャー発動する、長男にガチの殺意抱かれてる御館様マルタ柱 衛宮切嗣
最近呼んだサーヴァントのマイルームセリフをまとめて聞いてるんだけどさ、
ズムーンさん、再犯予告してない?>>43
そもそも柱がなにと聞き間違われてると思ってたんだろうか……>>41
「明日ここに来てください。本当の神って奴を見せてやりますよ」日輪刀と同じ性質で出来た銃弾とかは加工が難しそう。海楼石加工が難しいのと同じだな。
>>55
その様子コミカライズされないかなぁ…>>49
士郎が使ってる印象強めいつの間にやら周年放送が100万再生されてますね
凄い
https://www.youtube.com/live/m1xGdDEeWnk?si=NgfiQgTB3in0gWmL>>54
そんな源氏と競ってたのはどこのどいつだったかね……柱っていうかリソースになっただけだからなサーヴァントってエーテル体だからな。
>>46
まあそしたらシエルに任せよう
その地が灰燼に帰すだろうけど>>70
むしろ残酷だろアイドルイベント調べたらオリジナル曲書き下ろしが複数って豪華すぎんか…
>>75
インドだからね猗窩座は何億の鬼になるのかな杏寿郎
>>28
お主はどっちかと言えばアレじゃないですかね
煽り屋で舐めプで職業に対してやたらマッチョで顔だけは良くて血生臭くてCV.マモーのあの…>>66
インド勢がマジギレした結果があの戦争なので。単体で言うならそこまで血の気が多くない英雄の彼らがブチ切れした結果がマハバラータじゃ首おいてけ
>>84
起きなくてよい龍だから…>>79
どんなに低く見積もっても300億は超えるだろうな>>87
鬼じゃないんだから一回殺.せばいいからな……>>71
当時の人はガンダム(ロボ)を知らないからセーフセーフ
個性的な間接音ぐらいにしか思ってないよ>>75
北米じゃあ槍カルナと近接戦でやり合うレベル。ああいう拮抗した勝負だとクラス差がモノを言うのだな。いくら何でも弓クラスはタイマンだとよっぽど特別な宝具持ちじゃないと分が悪い。>>87
半天狗とか、嗅覚の良い炭治郎だからやれたところあるよな……為朝さんはトラオムでは機械として扱われたから、アストルフォ戦で瀕死になってもこれ以上は踏ん張らないという選択をしたし
生前も人間として扱われたから人間として死んだんだろうなと思うけど
そう考えると最後に船舶轟沈させたのが役割に真面目な割に負けず嫌い欲がにじみ出てて面白い>>68
もうやめましょうスレ民さん。アテッシーは私が引いておきますから…。>>100
マシュ……雑スレなんか見ないでお願いだから……本物リリスを引いたらどうなるんだろうねスレ民
サードインパクトでも起こすのかな半天狗とかいう声優六人体制でやってるキャラ
めっちゃ豪華だよねマシュは全マスターを支えている
>>106
ネタにされがちな玉壺も 寿司ネタ作るには便利ゲフンゲフン、触ったらアウトなヤツと擬似的な瞬間移動を持ってるからねぇ>>104
ランスロの強さは我が王も超える剣術の腕とかそういう所ではなくあのメンタルよね。>>85
映画の方のウルトラマンタイガでもCV日野さんが「心を燃やせ」って言ってましたね。そういえばあっちの世界の鬼って食えるんだよな
美味しいのだろうか水着式社長星5水着鯖だしつよつよだろな
>>120
月島さんは今度のアニメで活躍するでしょ!>>91
ついに耐えかねて爆死した分の石を自棄気味に周回に注ぎ込んじゃいましたよ
そしたらテキトーに夢火突っ込んだきり使う予定なかったキャラ達が聖晶石くれるもんだから逆に増えてくれたし、戴冠戦くらい絆ポイント稼げるなら石を投資感覚で使って石増やしつつリンゴ節約して周回できるな?と閃き始めましたWBSを見てたら漫画アプリの話やってて、講談社の漫画誌として他誌と並んで月マガ表紙の女装藤丸が映ってたのだわ…。
猗窩座は殺意を察知するんで、殺意を消すところから始まります。殺意を0にするって山の翁かよ。
>>133
最新シナリオが悪いと申すか
ならばそのシナリオを斬り落とす>>116
あそこら辺はそもそもギミックなぞ不要。どのように戦っても強い域に達したタイプ。
上澄みの中の上澄みなのだな。弱点というか倒す手段が最終的に「鬼になった理由」を想起させてメンタル破壊する結末なのが流石と言えば流石。マシュもなんだかんだ自分がアイドルやれるくらい可愛い自覚はある
周りに言われてだが>>135
だから普段から何考えてるか分からねー富岡さんをぶつける必要があったんですね>>136
無一郎くんを見て「遠い子孫に出会ったことでちょっと思考が止まってしまった」となる黒死牟か···。ん?イベントマシュ、絆15だと+30%貰えるんか?
アイドル霊衣の周年礼装感
道満のマイルームセリフ、ちゃんといちいち抓りあげたくなるの、本当に上手いなあ....... 声優さんってすごいね
>>116
本来童磨も素の実力高いし、同じ強さの分身複数作れたりと厄介だけど如何せん本人の性格がねぇ…兄上は刀なんか振らずに全方位に血鬼術連打しまくるジェネリック無惨様スタイルで戦ったほうが強いのに無駄に刀だの呼吸使って必死に自分は剣士なんだと自分に言い聞かせるお労しい人だよ
>>138
ケイローン先生と一ちゃんと項羽様よ。半天狗本人はまだ出てなくて、無惨様が哭倉村にいったらなぜかいた>>136
まあランスロットが強さのために妻子捨てた挙げ句主君も裏切るとかできるわけないわな>>141
ちゃんと謝れてえらいじゃんね
たとえニスターって分かられてても匿名掲示板で謝れるのは大人じゃんね>>137
逢坂良太さんならわかるわ……もし来たらシャルルと並べたらスレイとミクリオだな>>121
伊達に上弦の中でおおよそ場所把握してるのに全部返り討ちにしてるのは伊達じゃないねえ。
だからこそ音柱さんとか戦線復帰できないほどの傷を負いながらも「誰も戦死していない」ことを評価して大金星となったのだと思う。>>129
実際はそれっぽく思えるだけで無関係らしいけど、素材にはされてる事を思うと関係性見出しちゃうよね
大量の造花に彩られた中にランサークラスのスケルトンがいる部屋とかリリスはペーケス
アイリーンの頃からそう思ってた
ガチャを回したいと思っていた
あれは運命の出会いだとすら感じた
現実は天井2階分だった兄上はふとした瞬間サム8との奇跡のコラボを思い出して笑ってしまう
>>154
あの段階だとスリップダメージ付きサンダラ剣みたいな凍傷ってシャレにならないからなそれを気にしながら戦うってきついんだよな童磨。
>>152
Big Senpai is watching you>>154
えーっと、桃を投げつける、土下座する、仲間を売る、壱の型以外の呼吸をエフェクト付で使うですかね>>151
社長、どんな気持ちでこのマシュを描いたんだろう…>>151
情緒が発達した証拠だよ。多分本当に初期マシュだったらこんなリアクション取らないと思う。>>152
今年のぐだぐだイベントでは復活&パワーアップした家老マシュが可愛く!あざとく!清楚に!大活躍するからお楽しみに!!!
ぐだぐだイベントはあります
そこにここにもあります
ぐだぐだイベントは今年あります
きいていますか?
───ねこはいます>>121
フォローの意図かは知らんけどアニオリで今の柱の世代が最強って言われてたから宇髄さんのが強かっただけだったりして>>176
水着両儀式スレ民!
今期のドゲンジャーズ見ようぜ!
敵のcvと展開のせいでずっと脳裏に兄上がチラつくぜ!!>>180
承知しました。
描いてきます。>>165
首切られて転がってる回でちょうど鬼滅側がこれが侍の姿か生き恥したからな……柱との対戦戦績が7勝15 敗と考えると絶妙に堕姫ちゃんっぽい戦績
先輩!
邪悪なガチャに負けないでください!
特にそこの人のガチャは邪悪です!!>>183
理不尽因果横暴剣の極みなのである。>>181
フラグメンツ出ていたのか...
すまない...おいは(以下略)>>175
無惨様はともかく他の鬼は首切ったら大人しく倒れてよやくめでしょ!!>>183
ねぇ今!イフの話した!?>>190
多くは言えないが今回の水着星5概念礼装を引いてよかったと思います!>>164
肝心の壱の型ができないのでは···明日のガチャでプリヤ水着がついに揃い踏みするのか
>>201
落ち着いてください 姉御
下弦のスレ民の粛清は程々に>>199
大統領も引く。水着も引く。マスターとして辛い所だ(例年通り)
覚悟はできてるか?俺はできてる>>201
(砂糖と塩を入れ替えようとして三温糖であることに気づきやめる)>>201
しょうも無いこと覚えてないで忘れなさい
お前、記憶が全部……!!?>>199
どっちも一緒じゃないですか―!>>215
昼ドラが発生するわね>>195
アイツはアレだよ。サンデーサイレンスと他の馬を乗せた馬運車が乗り上げてしまった石みたいなヤツよ。悲鳴嶼さんはそこで果てる運命に噛みついたそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(古寺の周りにスレ民避けのお香炊いとく)>>201
(覚えられたところで特徴なんてないから問題ないし……)>>201
もしかしてキャスネキですか?
いったい前スレでなにが...>>210
一応本体と同じ性能なのは血鬼術だけではある。それでも柱に近い実力あるだろう猪之助が圧される強さな上にノーコストで複数体作れるから童磨が最初から神子沢山作って無限城に撒くって戦法やってたらそれだけで鬼殺隊壊滅してた可能性はある>>209
何があれって、原点でもギャラハッドが最高の騎士になるときいて「であれば、戦場で命を落とすことはないであろうな」と安堵したらしいので、こうなる展開が余裕で読めること>>201
(脳内にキャスジルとの思い出を再生させる)毒分身とかなくてよかったそんなことされたら勝てないからな。鬼滅で分身できるやつそんなだから童磨の強さやべぇなと。
>>224
式さんもなるのか、って書いてたな
まぁ式さんは別格ですし
3日間電波見れないと浦島太郎ですね>>210
そういえばこっちの弁慶が元々はそういう宝具使えるんだっけ>>239
吉祥院はどう見ても鬼柱のそれなんだよなぁ>>237
最近だとパンストにもでていたぞ・・・
おそらくラスボス・・・>>174
林檎「ヨシ」ほしよんはね、天井なしなのです。
ゆえにぬまることも、ある……みゆちゃん私もお迎えしたいところですがかなりこわい>>234
おっと……く、雲行きが……
それはそれとしてAからQ……式さんのイメージ的には青だったり技量的なところからAがお似合いですけど身熟しとか間合いの詰め方とか考えるとQuickもお似合いですよね!クレーンさんねらいなのだが……
ただ為とモさん程じゃないけど弓クラスは出るんだよなぁ……鬼滅キャストというと思い出すのが、ハロウィンライジングの七人の小人。柱と上弦が混ざってて唯一出てない赤羽根さんも綱やってるせいでなんかもう全員鬼滅に出てるような錯覚に陥る
>>188
ならこっちをくれよ>>248
ええ
ドラコー6体きてもまだロクスタちゃん来てくれてないんですよ…ええ>>225
深夜に飯テロは悪い文明!こんな美味しそうなもの見せられたら明日食べに行きたくなってきた…!>>251
サスペンダーのみでしょ>>217
味方でよかった……
少しでも刺さったら「=死」なのはちょっと………かなり、物凄く被害が大きすぎる>>249
一向に4歳からプレイできるけんぜんなゲームですけど?>>249
(銛投擲)
最新イベ画像は専用スレでな!>>246
私はニスターさんが偏らずにティアマトマッマもジュネスさんもいい感じに来る事を願ってますよ……>>250
おそらく無惨様と縁壱以外のキャラだったら全員即死する浅草ニードルとかいう作中最強の血鬼術(浅草ニードルを>>249に誘導する)
>>249
銛 ∧_∧ ソラソラソラソラー!!!
乱 ( ・ω・)=つ≡つ───E
れ (っ ≡つ=つ───E
突 / )=つ≡つ───E
き ( / ̄∪>>201
該当者多すぎて前スレだけだとわからん>>249
まだ早すぎますわよ(銛)>>201
(アカン)>>270
恐らく手紙の内容がカイガク鬼化でじいちゃん切腹だった。>>222
そもそも数そのものが少ないから...日曜のガチャの結果次第で戴冠するサーヴァントが決まりますわ
>>270
柱稽古途中あたりで切腹のお便りが来てブチギレ善逸になったはず鬼は悲劇与える側だから先生かなり厳しく描いてる。猗窩座とか辛いけどしたことが。でも弱者は食えないっていうことに繋がる。
>>241
設定どおりに考えると無敵貫通辺り付いてほしいのですよ!>>249
X年前に酒呑で同じ思いしたけどソシャゲならそんなもんじゃろうてもう種火クエスト毎日3つのコース常時開放してくれないかねえ
>>237
キンツアの関さんもいいぞ>>280
今になって思うと、割りと原点まんまで出してきたよな、鱗滝さん>>257
誰もが誰も鬼になったかもしれないし鬼滅隊になってたかもしれないのだな。鬼になることを選ぶのが恥だが桃は適当に生きてるのでまぁ悪ガキだよな。
でも善逸最終回後も株下げるようなことばっかやってるんだよなあ…ほんといざという時以外ダメな子…
>>293
鬼ですか貴方は まるで私のような予想をしてw>>288
へたれではあるが他者を想える優しい心の持ち主なのだ。だからこそ兄弟子の為を想ってらしくもなく喧嘩したし兄弟子が鬼に堕ちたときはかつてない程に怒りと非情に徹した立ち回りが出来たともいえる。1回天井を経験すると人のガチャをワイン片手に愉悦出来なくなるからオススメだぜ
鬼滅の世界って緑壱いなかったら割とマジで詰んでるよね
いつか私達を超えるものが現れるって言ってたけど見当たらないんですけど!>>307
縁壱は無惨以外は逃げるまもなく切るので論外>>282
一応 猗窩座の回想で度々出てきた奉行所の人達がどれもこれも真面目な人達ばかりだったから それに手をかけちゃったと言えば許せないことしてる>>297
付けたのじいちゃんだからな映画はもう見たかね?
アレ、UFOの映像技術の粋がこれでもかと言わんばかりに凝集されとるし、HFのあのバトルシーンで興奮したスレ民なら物凄く気に入ると思うゾ>>311
オヌヌメされたくないなぁ>>293
再臨に砕かれる鉄心>>302
まぁ耐えられなくて使い切っても泣いて苦しむのはニスターだけだ>>320
全員参加させました宣言あったしな……善逸を主人公にするとかまぼこ隊の仲間下げて俺が主人公だぁをするというか。奴らしくはあるけどもほぼ捏造で草。
>>290
綱さんの何がヤベーってあれで出生がただの人という所がヤベーのだ。>>312
メカクレセットをどうぞ>>304
声の感じと動きがどれだけ大事なのかよくわかるね>>306
早くメカクレに成れ!マスター!し んでしまうぞ!
ウームこれは堕ちたメカクレですねえ>>333
意思が耐えられず石が絶えてしまわないことを祈っておく>>331
何で切ったあとが未だにうずいてるんですかね>>333
そっかぁ。君は日々熱心なマスターなんだネ
関係ないけど石634だね例のあの人に反応されました?>>306
メカクレいいよねぇ>>331
そこで倒すべき相手を倒せなかったからこそあの物語が出来たと思うと感慨深いですね。どっちかというと異聞帯的な世界なのやもしれん>>333
ガリガリくんの値上げCMの如く表現が変わっていく
あっちだと最後は「値上げに踏み切ろう」だったけどニスターのガチャはさて>>333
・絶対
・何があっても
・たぶん
・おそらく一旦
・何かのはずみ←new!
(己の欲望に)負けないでニスターさん……>>325
しれっと新規鯖以外のガチャもあるって予告しているのがまた…>>343
急かしても何も変わらないのにねえ>>339
「なら、……なんて?」>>306
メガネかけてるのでメカクレになるとレンズにかかって邪魔になるのでメカクレにならないです型月も鬼滅も人間讃歌
>>333
もう一時的にスマホに触らないくらいしないとダメそう>>350
指摘しないと癖が治んねえんだけど
痛えんだよこれ!>>333
>何かの弾みで17日までガチャ禁出来るかもしれません
なにかきっかけがないと無理だと白状している...>>359
誰も
そんなこと
いってない!
自覚があるということになるのでは・・・>>333
自分で建てた誓いも速攻で破るようなら
初めから我慢するなんて言わないでください
皆に本気と言って言ってたことありましたけど
その本気はそんなに薄っぺらなものだったんですか
せめて二日くらい我慢して見せてください
そしてティアマトも引いて勝利してください>>359
今からカウントダウン始めよう
あと19時間だ>>359
今の雑スレはネキの回転による耕運機みたいな跡でいっぱいだしな
モロコシとか植えたらいい畑になりそうだよ>>344
あの胡散臭い和尚?僧正?の部屋?そういえばそんな感じだったかしら…(多分違うやつ想像してる>>362
本当に二人とも良いメカクレですね…お嬢さん方キャスネキ、ニスターがミユの色香に惑って居られる…。その隙にオラは安心して玉壺さんの水着を堪能できるだ
>>359
大好きな推しに(ほぼ確定で)会えるからそわそわ逸る気持ちや嬉しい気持ち
それをみんなと共有してくれる素敵なスレ民さんだなぁ……ってお話ですよね、キャスニキ推しスレ民さん!主人公とヒロインに7項使って他は雑だから流石の炭次郎も突っ込むというか。極端すぎるってやつね紹介が。
というわけで?クリームヒルトさん狙って回したいのでよくてよ10くらいいただけませんか
なんかはっちゃけた古賀葵さん見れるって噂ですしおすし>>305
強スキルだけど練度が足りなかった明日有給取ったし最終再臨展行こうかなと思ったんだけどさ、前売りが切れていると当日券ってない感じ?
ないなら別に来週に回すんだけど>>359
ネキなんかあるん?そろそろ15日18時って事になりませんか
>>377
それもまたよし……?大丈夫大丈夫、二スターさんがよくてよ200がやればいいさあ
>>371
ありがとスレ民さん……
沖田さん120にする素材ないなったってなってたからまた剣騎の種火周回に行く事にします……!
また沖田さんのために頑張ろうね、ノッブ……!
今年こそ宝具マになる為に沖田さんと同じPUに入っててね!!>>359
キャスニキの霊衣が出たとき放送終わったと同時に大騒ぎだったじゃねぇか水着美遊がなんですか
私なんて確実に2ガチャ分離が確定してるんだぞこっちは!!(兎と鶴の二頭狙い)>>382
いいぞー!
そこの娘ー!
もっとやれー!目が悪いと申すか?なら>>387の目玉を抉りとる!!
>>386
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………( ◜◡◝ )>>387
玉兎さんがキレていいと思う>>390
あ、もしかしてお仲間さんかしら?
先に元気になられまして?
もう棺桶に片足突っ込むようなことにならないようにと、いいガチャ結果になるよう祈っておりますよー!>>392
若鶴と玉兎
THE和鯖だな>>377
アイツの中の人はこっちでもうもらってるな。
····ルルハワで間に合わなかったらどうなるんだったっけ?>>388
生い立ち(嘘)と岩柱みたいな鬼殺隊に入る前の武勇伝(嘘)そういえば、今回の水着美遊は十中八九宝具カットイン付きだろうから、プリズマ三姉妹の中でカットイン無いのイリヤだけになるんだよね・・・
もう一回イリヤモーション改修してくれないかしら?(決戦は明日。55連が吉と出るか……もちろんよくてよは募る予定ですわよ)
>>396
馬鹿言うんじゃないよ
スレ民がこういうバカ騒ぎに全力掛けたりするのはよく知ってるでしょうに
ましてやニスターのガチャなら悪乗りしまくってよくてよ集めだすよ昨日から大分落ち着きが無くなってるので俺はネキに対して何も言えない
>>405
要望に書こう>>395
「鬼滅ヒットはオレのおかげ……いや なんか突っ込んでくださいよ」>>395
この人がいなかったらマジで鬼滅はここまでにならなかったから功績はでかすぎる。冒頭で炭治郎泊めたおじいちゃんレベルの功労者よ- 413名無し2025/08/14(Thu) 23:16:27(1/1)
このレスは削除されています
>>308
格好いいし良い奴ではあるが平時ではライン超えのカス野郎 それが善逸です
正直言ってカイガクが善逸嫌ってるの納得なんだよね。善逸からしたらカイガクは嫌いだけど真面目な努力家で尊敬できるところがある兄弟子だったけど、炭治郎達と出会う前の善逸は正直好きになれる要素ない>>395
でもこれを乗り越えられないと、
表面をなぞっただけで芯の無いキャラが鼻水みたいなストーリーを滑ることになるんだよな。>>396
金曜、しかも盆ならワンチャンいけませんかね?
明日なんて式さんPUもありますし……
明日の夕方18時から日曜分のよくてよ募っとく形になりますけども……殺ワルキューレたち、みんな同じトピックについて似たような話してるはずなのに、全員性格違うの、本当にいいよね。やっぱお前ら同期サボってるでしょ
あっ、リンド、防御応答グッジョブ。そのまま道満本体までフィードバックしていいよちなみにニスターはかつてよくてよ200募って達成して水着カーマを引きもした
>>416
『なのは』は完売しました~!>>421
え?>>416
バーソロミューは通常運転でしかないぞ>>419
イシツブテとカイリキーの融合個体>>429
便利な画像だなぁ待ちきれないよスレ民ンンンンンンン!!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
>>419
ループさせんじゃねえ!!>>421
え?>>432
回るならスレ用発電タービンに入りなさいでも水着アビーは階段降りてくるよな
>>437
わたしもわかんない>>437
ただの
コスプレ>>421
残念ながらすでに面白いので…最終決戦のマシュはね
超演算で相手の動きを予測して十本の聖剣を操り磁力を使い鐘の音と共に世界を創造し虹の力を纏い超高速で移動して大火力を叩き込むんだ>>411
妄想両断(バルムンク)>>445
おいよせ!フランベされるぞ!?>>421
6md\e!
6md\e!
t@a7f@hd 6md\e!!>>448
ついに自分自身が料理になってる……全く、スレ民ってば我慢できないんだから…
雉も鳴かずば撃たれまいと言うし本当は我慢しないで引きたいんじゃないの?
>>450
どんな本を読んだんだよ…>>448
文章が過剰装飾
マイナス十二点>>450
中二病が腕に包帯巻いたり眼帯付けたりするあれ>>423
……まだ登ってなかったのか、アビー以外とでも>>425
小学生なのに似たような水着着てる人妻式部さんと同レベルの色気があるな>>448
嘘八百並べるんじゃない
おら マグロか このマグロの切り身をつまんでほしいのかスケベが!!>>429
じゃあ俺はエフェちゃんと一緒に宙へ行くね>>448
四文字熟語使えば頭いいとか思ってそう(チクチク言葉)>>440
これ>>443
短時間しか英霊の力を使えないから失敗作とされたデミ鯖の姉と共闘して最後は運命力を譲渡され「後はよろしく」と言い残して姉は1人でその場に残るんだ。>>459
(;0w0)>>453
本物か…ああ…――安心した。>>465
ハァオクニサンカワイイ!!!!!>>455
誘い受けというやつか…>>474
誰このジジイ神社式先祖供養が一番効果あるらしい
明日からコミケに参加しないといけないからな!
やっぱ帰って来るときにはCucumber horseが一番速いんだよな
>>488
とりあえず再教育行きますか…?>>474
動け>>459
ゲラゲラゲラゲラ
さて
逃げよう>>466
ヒフミさんが所属されるイタズラ☆ストレートが抜けていますね>>471
15~17歳の美少女にtsさせて体力のある学生達との出会いを提供して欲しい。
三十路達は出会いを得て、
学生達はハーレム
Win-Winだ。>>474
誰?>>459
ネキさん……(肩ポン)>>489
礼装欲しいんすよ
でもなぁ…石がなぁ…美遊はもっと欲しいしアルゴノーツの面々は皆ヘラクレスを⚪︎せる手段がある
サメ兵士はアルゴノーツの一員である
今のカルデアにはサメ兵士の上位互換のサメ騎士がたくさんいる
つまりどういうことだってばよ>>501
ちょっとクタッとするけど長持ち…>>467
覚えてませんわよ清少納言バレンタインイベント>>485
土曜参加はホテルに前入りだから明日からか……がんばれ~>>499
Before Castria>>486
スッ>>499
バレンタインイベントはだいたい復刻しないからね…>>522
ポォォォォォォワ
ポォォォォォォワ
ポォォォォォォワ
ポォォォォォォワ>>526
こまひーと利休さんは生みの親のイラストレーターさんが定期的に美麗な二次創作を渋にあげてくれててありがたいですよ……!>>527
消滅都市はわかるけど高校講座ってなんぞ
基礎英語とかの系列で登場人物ってこと?毎日キャスニキと一緒で嬉しい。ずっと一緒にいようねキャスニキ。離さないよキャスニキ。
>>534
塩まくよりポップコーン巻いた方が安く済むとかそれ言うとケイローン先生にも流れ弾が飛んでしまう
>>548
少し背の高い あなたによく似た カブトムシ>>520
それは魔法紳士>>548
少し背の高いあなたの耳に寄せたおでこ
甘い匂いに誘われた赤兎馬はかーぶとむしー紫式部 清少納言 小野小町
いずれもバレンタインに馴染み深い人物ですねカブトムシに襲撃されてボコられた話を思い出す
>>557
アリスがわるいんだよ。>>541
項羽様とサタンクロスは9本よ!!六本木くらいなによ!!>>558
媚薬入り
おいちょっと待ちなさい>>559
スト限ちゃいましたっけ?>>544
Heresy(異端)な教会よきっと>>564
わたくしも術ジル、数年いませんでしたわね>>554
画面占有率の高いただ1つの大砲ジャガーが宝具1で止まっている……
>>559
自分もほぼCBCしか引けてないからね
赤兎馬もこの間ついに宝具4ですよ…「先輩ここを開けてください」
マシュ?どうしたのこんな時間に?
「夜分遅くに申し訳ありません伝えたいことがあるのでここを開けてください」
明日のブリーフィングの時間じゃだめなの?
「はい、今日中に伝えたいのでここを開けてください」
………、今日はもう休んで明日にしない?
「お疲れなのは分かりますがほんの少しだけ時間をいただけませんか?ここを開けてください」
マシュ…?
「ここを開けてください」
……
「ここを開けてください」「ここを開けてください」「ここを開けてください」「ここを開けて」「ここを開けてください」「ここを開けてください」「ここを開けなさい」
???「破ァァァァァ!!!」
徐福「全くマシュちゃんを語るなんて無礼な奴め、マスターさんも気をつけなよこの時期はよくないものも返ってくるんだから」そういや今朝コロンブスが初めて出てきたわ
あまりにもキャラが濃すぎてとっくに持ってるつもりだった>>565
ゲーム開発部ダイボイジャーには出てこないので恥ずかしながらネットの又聞きでしか知りませんね…ケイちゃん。>>574
同じくそうだわ……>>584
みんなで叶えればいいのよ>動画>>578
ランスは1人の男としては、一緒に夢を追いたい主人公だった。
アレほど魅せられた主人公もそうはいない>>530
なぎこさんが実装された「いみじかりしバレンタイン」ですね
「チョコを貰えない成人男性は異常」として
成人男性再教育センター送りにしていました>>594
相変わらず、香辛料キメているなあ
あのコメント欄イプちゃんって霊衣だからエフェちゃん手に入れても持ってない人は会えないのよね…
しばらくは復刻も無いだろうし>>594
香辛料キメてるからな>>594
なんでガトーなんだ
あのボディはアトミックバズーカ級だけども>>579
おう無修正ほんへ見るんだよ
あくしろよ>>594
あれ?
なんか一個共感しちゃいそうになってる自分知らないうちに香辛料埋め込まれたのかな?>>581
マシュは合鍵持ってるイメージ>>603
希し待
望かて
せし
よて>>590
いやぁ、なんのことだかさっぱり()>>603
忙しかったんだね…お疲れ>>581
ベッドの中から全裸で出てきてかっこいいポーズ決めてる徐福ちゃん>>594
https://x.com/gerogero00001/status/1955642458861432948?s=46
人類悪抜錨も、レジライのピース(Vサイン)はビーストⅤの暗示説も笑っちゃうんですよね>>599
頼みの綱のクレーンさんもなぜか夏を満喫してて不在だしな……なんなら頼光サンとか魔性滅殺レディだしその手の霊障とか一閃してそう
サメーヒルトさんはかわいいですね
おシャメな悪役令嬢だよまったく
>>614
一思いにやるのもまた自費…>>597
徐福伝説自体がそういう意味でいろんな所で作られたんだよなサーヴァント自体が神秘の塊だから下手なお化けちゃん達は逆に近寄れないまであるんですかね……?
>>618
…あのイベントで外してEXTRAピックアップで引いたんじゃないか?レジライならヤザンじゃねぇのかい?それかチボデー?
>>603
おお…もう早速いっらっしゃった…>>618
記録だけでも見れるようにして欲しい。見てない時だけ例の顔になるクレーンさん概念
>>628
この時間帯に飯テロはヤメロー
悪魔ー!>>628
(オムレツを惚れてる男、それもエミヤとかビーマとか紅閻魔ちゃんのおかげで舌が肥えてるマスターに出すなんて……やるわね、狂リリスちゃん)>>637
培養ポットの緑の汁に浮いてるイプちゃんも捨てがたい。……想像したら絵面がものすごく喧しくなった
>>627
おまんはジェネレーションギャップマン!>>631
それは……いつか縫製辺りに並ぶといいね、サバージオスと一緒に……
でもそういえば煉獄オルタってどうなんだっけ……多分そこではないんだろうけど、対讐攻撃適正持ってる式がムンキャになったの割と興味深い
>>600
マスター礼装と称してフジマルボンプとか出ても良いしな
エージェントたちも色々絡みが面白そうだし>>628
夜中にこんな飯テロするなんて…悪魔か?>>637
型月版つるの恩返し、もし機織り完了してたら剪定事象レベルの魔術礼装が生み出されていた可能性月に何故兎がいると思う?……逆だよ
───玉兎がそれ以外の生物を駆逐したから月には兎しかいないのさ
というヘンテコな電波を受信したドラゴンフルーツは「罪なるかな(ry」とかいってたのに、あんな可愛い笑顔が見れるのは反則だよ。
>>629
結構ゴードムに苦戦してるからなんかイメージ湧きにくいな…あれだろムンキャになることでカード裁断してるとかやれそう。相手のチャージターンも一つ切るとかにしようぜ。
>>653
エネミーのB,Q,Aの中からいずれか1種封印?最初一臨がイプちゃんだと思ってたんだかな……。
>>657
敵相手にだとどうするんだよーっチャージターンを殺・すは流石にやりすぎだからな
>>660
イプシロンがこれの色替えたやつだからなチャージターンを殺.すでチャージターンだんだん短くなる嫁ネロ幕間のアワリディア思い出したわ
>>661
私はトロンヌちゃんを食べたいな>>652
それは誤解だよ
みんなちょっと正直なだけさ順当にいけばAなんだろうけどQ来ないかな
首切りバニーを持たせたい>>651
エーテルの流れを視認して操作する術があるし
トリガーさんのエーテルサイトの天然版みたいな扱いかもね>>661
おかしいな、御座候が見当たらないが…>>661
このシーンポン、ポン、って1個ずつ出てくるの妙にツボに入った覚え>>620
内臓丸出しみたいな状態
定期的にパウチを取り替えなきゃダメ
パウチその他諸々が高い
取り替えようとする時に中身が勝手に出て来る
腸よ鼻よはストーマについて知ることが出来るいい漫画だ>>659
モレー>>635
この1年は多分これだけで食ってる…これは、とある特異点での出来事なんだが
その特異点はのどかな山間部にあり異常の規模も小さいのでダ・ヴィンチも少し羽根を伸ばすようにとマスターに指令を出していた
あらかた、村を散策し特異点の元凶たる聖杯のかけらも回収したその日の夕方
俺とマスターは田んぼを歩いていた
夏の特異点ということもあり稲もかなり伸びており緑の草原がどこまでも広がっていた
夕暮れということもあり昼間の熱気を吸い込んだアスファルトの照り返しを受けながらマスターと取るに足らない噺をしながら宿舎までの帰路を急いでいた
ふっと視界の端に異物を捉えたのは山の向こうに日が隠れそうな時だったか
田んぼの向こうになにか揺ら揺ら揺れているものがある「洗濯物がとんでるのかな?」とマスターも気がついたらしくふたりで【それ】を凝視した
その物体は揺ら揺ら風もないのに揺れているようにみえた
そこから俺は印を結んで大江山菩提鬼殺でそれをバラバラに斬って置いたんだが
あれは一体なんだったんだろうな…>>680
答え出てるじゃないですかやだー!>>672
母性と隙の多さとそもそも怠惰だから自分側も気兼ねなく甘えたりカッコ悪いところ見せられる懐の大きさ、あとはそういったキャラクター性とはアンバランスな幼い容姿……ですかね?>>680
何だあってるじゃん>>683
京育ちのTさん!>>670
(ヨハンナ様第三臨の時の登場ボイスで言ってますぜ…)>>672
肩紐ズレてるからじゃないの?鬼殺隊に綱さんを派遣してみるか…
>>694
(銃声)>>692
シナリオだけでもY○uTubeで……って言ってもらえたけどやっぱり自分でプレイしてなんぼかなぁって思ってるので大人しく復刻まで待ちます……ちゅらい……
常設イベ増やしてくれるとありがたい……金時も綱の兄ぃもあの強さだから卜部さんも碓氷さんの強さも気になるなあ
順当にいけばアーチャーとランサーかねこっここ こーここーん
こここっこ?>>689
味噌煮込みカツと
味噌掛けカツでまた派閥があるだろう>>695
対象の怪異の特性的には最適解だな・・・>>697
怪異系の特異点とかあったら向こう側から名指しで出禁にされるレベル>>722
剣も槍も弓も銃も拳も魔術もゆるいぞ
よく爆発しないなカルデア>>720
他人のユメをぶっ壊そうとしたのが一番の敗因ちょうど今週末から、若い方の神様が降臨しますね
いや詳しい事は全く知りませんが>>731
(手を掴んで引き戻す)(長い間居なかったからリハビリさんが誰かわからぬ…)
>>692
ガルガンチュアやりながらZeroと事件簿の話の続きまでやって…って長さに対して見所がえげつなく多いコラボイベントでしたね
願いの在り方の話するために根源接続者や聖杯そのものが現れる貴重な話だし、無常の嵐とかいう決戦BGMをバックに派手に殴り合うのも最高にエキサイティングだし、シナリオもバトルも満足感えぐい>>742
えっちゃん…カーマ…両儀式の対象間違えたのが駄目だな。おまけで根源の式まで追加できたし。
>>729
これを出してきた金カムって本当すごいと思う>>722
これは混沌悪の海賊ですわー!
そうだったよね?
バソは台詞回しがかっこいいのよな
こういうのとか>>748
まんわかセイバーの腹平気で蹴りそうな人>>742
まぁ色と口調変えた感じだからな、イプシロンもサバージオスも>>745
神霊ですら読みを間違える直死まじジョーカー…。
水着イベでも活躍楽しみすぎる>>755
なんかセイントな連中もワラワラ居るしな>>747
雑スレは色んな方がおられますからね……
私もリハビリ終わったらまた怪文書投稿以外では名無しに戻りますわ……>>763
カマボコにすっぞこのアンモニア野郎エフェイプ姉妹はすごい。
別作品で好きになった絵師様がいるんだけど、最近その作品の他にちょくちょくエフェイプも描いてくれる(前にも武蔵ちゃんとか描かれてたからやってるのは知っていたけど)アサシン式っぽくて大人バージョンって未来福音でしたっけ?ムンキャでくるなら。
>>773
バレンタイン印象に残りすぎ問題>>774
……そっかぁ(ナイトプールの横の椅子に横になる)>>781
箱を開けてみないと猫がどうなっているかはわからない……そういう話ですねこはいます>>771
流石に30代子持ちではないのでは>>783
ちょっと頭が並んじゃってるせいで大きさが……>>777
相手側がそれでも、ソラ(宇宙)へ 一瞬でも バラバラになってもいい!それでもソラへ!
ってのもすごくカッコよかったし
途中から全部クライマックスだった
イプちゃんが可愛くて最高だったし式もメカクレレベルではないしなぁ髪結んでから多分ないやん?
>>774
今のマイルームなら3人寝ててもマシュに引きずり込まれるくらい広い>>783
娘に父親のNTRを見せつけていうスタイル?>>794
進化中に攻撃……たまに忘れるけど秒間に渾身の一撃を数度叩き込むとかそういう領域だからねサーヴァントの切った張った
>>788
脳が先輩の形に塑性変形しちゃう〜〜>>804
暑すぎてムンキャ式も再臨くるから3が浴衣とか着物だよな。アサ式は再臨なかったですからね。
>>807
そらもう
ウハウハよカルデアにいると麻痺するけど、本来ならサーヴァントって人間なんかより遥か格上の存在なんだよなぁ。なんか風邪引いたり、同人誌描いたり、チョコに流されたり、些細な事に一喜一憂したりするけど。
カブトなら変身と同時に攻撃も出来るぞパージする時ダメージがある。
戦闘1Tはわずか数秒にすぎないってよく言われるけどスキルのモーションとか宝具とか数秒でやってるにしては無茶があるもの多すぎない?
そういやライター陣はハワイにロケハンに行ったっけ。
>>812
星も出せるし集められるしクリティカル威力は130上げられるし…>>813
ハワイは2人で行ったけど、ベガスはきのこだけが行ったんだったか
確かドバイは2人以上だったはず俵さんの活躍がまたメインストーリーで見たい
イベントのメイン同行サーヴァントでもいいよ
和風サーヴァントの結構な人数が一目置いてるのは伝わってきたから具体的な活躍をじっくり見たい>>812
そう言えばまだ宝具まだ使ってなかったな・・・・また使ってみよう。>>807
なお開発部門を創造するとデスマーチをかれこれ10年継続していると思われる。ザビ子は十数年前の我々のアバターだったのにいつの間にか我々をドキドキさせるテクを身に付けてきやがった危険な子なのよ
>>815
なんならブレイド勢はヘシン!!してる隙はオリハルコンエレメントが弾く>>811
だから畳シールドが必要なんですね>>821
クリ殴り>>822
なんでORTが修学旅行に紛れ込んでるんだよ
終わるよ旅館が>>822
ドキドキ(世界滅亡的な意味で)なのよそれはラスベガスへ奈須先生が取材旅行に行った話はされてましたね
そこでの体験を他のライターさんやスタッフに色々話すも、全然伝わらなかった…って話してましたねちなみに俵さんの宝具は別に詠唱の必要はない
修学旅行か…
キラ様って絶対木刀買うよね>>837
背後の爆発が身につけていた開運グッズに燃え移った、みたいなのもあるわよ>>833
変身中に背後から!?>>839
ふっとばされててもおにぎりがくえるからな>>822
ポカニキ「未来をさきど―――。マジかよ、見なかったことにするわ。」>>816
約30分で発動するスタードロップを阻止する為に25ターン未満で倒さなきゃいけないクエストがあったから、1ターン=1分くらいなのかな
ちなみにセブンスドラゴンだと3分間時間を稼ぐという名目で、3ターン耐える必要のある戦闘があった>>848
あの時点だと配布の全体バーサーカーってだけで凄く便利だったのぅ……>>836
https://share.google/GimVcOQTWEYirnR95
今んとこだと化け物ですね。
てか相手、カルデアを何度も追い詰めた丑御前さんなんだから撃ち合えてるのが達人すぎる私茶々様と副長と槍ニキアンデルセンのチームで人理修復成し遂げたマスターですんで思い入れもひとしおでして
確か最初に絆10も茶々様だったはず>>855
一度パッカーンするボタンを押しちゃうともうポーズしようが変身自体が止まらない人(右)>>848
混沌特攻がほしい>>857
灰になっちゃった…>>855
ありがとうオリハルコンエレメント(畳)>>857
安全ならErrorでベルト吹っ飛ぶくらいしろよぉ!>>852
広めて源氏特攻にしよう>>870
犠牲になったのだ、高所で意味深に佇む新ライダーで次回に引くという演出の犠牲にな>>870
ファイズを見つめる謎の2号ライダー(不適合者)
この悲しさ()>>869
むち…鞭の様にしなやかな筋肉と、おっ…雄々しい姿に目を奪われちゃうな>>870
君は⋯⋯なんか高いところからナズェカ見てたあと普通に帰って画面外でひっそりお亡くなりになった高宮くんじゃないか!その前に大量のオルフェノクを狩りまくって大活躍してたかもしれないから(震え)
>>861
輝石のような一夜のお話になるんですね>>873
そ、そうだぞ!性能が強くて育成も用意だから使ってるだけで他意はないぞ!>>871
ギャバンとゴーカイジャーだとゴーカイジャーのが速い。実際にクロスオーバーした。(コレ以上は特撮スレになるかな…)ロバ娘!プリティ分身!
>>884
うおっ…でっか…>>884
リリスちゃん礼装の腹筋みた後だと体脂肪率すっごえっろ……ってなりますねなった>>887
(なんだろう、「あれ?もっと前じゃなかった!?」ってのばっかりで衰えを感じる)>>881
そもそもオルフェノク、襲われたら倒す程度で十分なんだよなぁ……まず数自体はそんなにいないし、大体元の人間として生活してる方が多いだろうし>>886
5年前ぇ!>>897
あの大量殺虞美人事件ももうそんなに前のことになるのか数日前に「ブルアカのコスプレでヘイロー浮かせてる人がいるなら……ダンテさんの月桂冠も再現不可能ではない……?」って思い立ってから
周回しつつ3臨ダンテさんと最終再臨絵をじっくり観察しているスレ民ですこんばんは
観察結果として
・ダンテさんの黒いローブと上着(ガウン的なもの)は袖口の長さが結構違う
・上着の裏地は柄入りだがローブの裏地は赤単色
・上着は本来羽織るものを肩落としスタイルで着ている模様
・上着の襟の裏側にも柄が入ってる
・上着の後ろに謎の布が一枚付いてた
・その謎布の裏地は赤、表地にはなんと金糸で星の刺繍がしてある!
この辺までは分かりました
三面図欲しいです。もうちょっとよーく見せてくださいねダンテさん……建てましたよー!
またよかったら承認とグッドボタン、チャンネル登録よろしくお願いしますねー>>884
この呼延灼エロいよぉ!さすがトリダモノ先生の水着鯖!
(心の中のギム・ギンガナム)>>180
お待たせしました。
水着式です。
完全体目指してガンバルゾー!!>>910
(ビヨンドザタイムのお時間よ〜!)>>910
ちょっと待ってねガサゴソ
くっくっくっ……全然なかった……>>910
ああ、メビウスの輪から抜け出せなくて
いくつものガチャを繰り返す>>884
バクハツシマース>>914
はぁほんま
かわいすぎる
はぁ
これで実際はほわほわしてるひとなのも気が狂う
齧るね>>923
雑貨どこから入ったの!?>>876
このコアメンバーで3週間くらいで成し遂げました
ええ、エイプリルフールのアプリでハマってそっからぐだぐだ明治維新ではじめて
セラフに参加するために頑張って人理修復しました
戻りたいなぁあの頃にバゲ子のデカパイ(直径1m厚さ30センチの超巨大ミートパイ)
>>922
何億万円 払ってでも>>922
もしも前のピックアップでガチャを回さず我慢していれば>>931
あとのことを考えたらそりゃあ震えが止まらなくなるよね…(利子、利子の利子、利子の利子の利子、利子の利子の利子の利子、そのまた利子の利子の利子の…)マチュは突っ込んで痛い目見てから本番だから…
>>936
無限ガチャ編 第一章/水着再来>>899
この謎布なんですが本当に謎で(?)
バトルグラと最終再臨をよーく見ないと存在に気づけないんですよね
黒の表地に金色の八芒星が輝いてる柄なんですよ……
これに気づいて衝撃でした
3臨ダンテさんを後ろから見ると星背負ってるんですよ!?今回はクレーンが一番気になるから他のPUは様子見したい…
でもこういう時の星4狙いって大抵沼るんだよなぁ>>884
隣に水着スカサハさまを並べると時代の流れを感じられます>>941
トヨタカレンダァー>>941
豊田市の都市計画はトヨタありきだけど他はそれほどでもないよ。三菱とか以外に他の企業があるからバランスはとれてるトヨタといえばウーブンシティ気になる
>>946
あれ静岡でしょ?
来月からみたいね楽しみスレ民どうしよう、水着のキャスニキ良すぎてずっとそのままかもしれない。
グランド鯖にする予定だから戴冠戦も水着で参加だよキャスニキ。
よくよく考えたらうちのカルデア、水着霊衣実装男鯖、水着霊衣のままのやつがほとんどだった。一番長いのが巌窟王だよ。>>931
使っているから震えてるんじゃないですかね...>>952
迷うならばやめよ
迷わぬならばやれ朝起きたらきたないPlasmaぎ流れていた
>>953
ゲイボルク絶対当てるウーマンの美遊がランサーになるのは当然ですよね>>952
どうして自分を抑えるんです?>>956
タイツじゃなくて青ジャケットなら市街地にいても違和感ないからヨシ!>>959
あなた、『覚悟して引く人』ですよね
『ガチャを引く』って事は 逆に『天井まで引かされる』かもしれないという危険を常に『覚悟して引いてる人』ってわけですよね>>910
後1000個もありまぁす!!ぐだぐだ超五稜郭は尾張から始まるクルマ社会だったな
>>959
星4には天井がないから、そっちの方が怖い>>959
基本的には天井覚悟勢本当にそのサーヴァントを好きになって引こうとしているのか、単なるストレス解消ガチャ禁によるフラストレーションの解消の逃げ道を見出しているだけなのかもう区別がつかないんだ
いつの間にかバケモノになってないか?ガチャなんてもう引かない
そう思って去年一昨年から比較するとかなり抑えてるのに、引こうと思った時に限って天井突破グレンラガンしないとお迎えできないのは何故なのでしょう
フフ、フフフフ!!水曜日の生放送から落ち着かなくて仕方なかったぜ
玉兎PU、いよいよか〜今日がお誕生日でしたか。小倉唯さん じゅっさいおめでとうございます……?脳がバグりそうだ。そんなこと有るはずが
>>953
再臨のどこかで衛宮美遊になって欲しい無料ストガチャ引くの忘れすぎて夏
>>972
あったっけ?>>959
星4の天井をこれ程欲しかった事は無い(ガンギマリ)>>910
二兎を追って一兎も得ずと言いますが
私は三兎全て手に入れますわ>>959
どっちも狙いだけどさすがに一人来てくれればいいのよね。
挑んで宝具0が一番きついんで。式美遊どちら引けても嬉しいのでひくわ
おい待てぇ玉兎を引くんじゃねぇ
その石はオルガを引く石だろうが今回の目当てはクレーンさんかな。
ティアマトガチャ早いのはありがたみ。>>967
私は今月3回天井を経験しましたイリヤの気配感じれるのは美遊だなと思うけど、相性的には有利なんだよな襲う側
天井が無い時代から回しまくってる人(管理人辺り)は天井叩く前に欲しい鯖は無記名で確実に交換できそう
なにここ地獄か
>>981
凄いだろ…ずっとアイドル声優の最前線に居るお方だ……若えぇ()>>989
2回しか?2回もじゃないですかね?
複数育成目的でわざと同じキャラばかり引いてるとかでもなしにそれならもう完全にぶっちぎってますぜ>>995
了解!999を天井にするね!!>>989
落ち着いてくださいね
無記名霊基なんてものは、普通は一個手に入れるだけでも大事なんですよ1000なら○○○天使
ホテル
兎
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6016
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています