雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6002
https://bbs.demonition.com/board/13053/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
険悪3Pは良い文明見てみたいエレナ女子の電波少年的懸賞生活!(フォーリナー的な意味ではない!)
(前スレ993の人へ
……まじで、メッセージあったのか。まじかー……まだ買えてないので知らなかった……)>>10
簡単で
す!死の神ってこう真面目ちゃんというか山の翁とかも神ではないけど真面目な仕事人というか。
前スレでリリスが本人の前しか悪口をしないタイプって言われてたけど納得ができる。ビッテンフェルト家の家訓みたいに「人を褒めるときは大きな声で、悪口を言うときにはより大きな声で」って感じがリリスにも感じる。
>>3
エクストラクラスの編成ミッションはこれまでもあった
最近は新規で始めたマスターさんも多いから「エクストラクラスって何?」ってなるのを防ぐ為に「シールダー等の」というわかりやすくする為の文脈をつけたんじゃないかな?たておつですよ
マシュとリリスの関係性は他サーヴァントにはない要素だったのでとてもいい味だと思っています
リリスがロマニに会ったらどんな反応をしたのか気になるな英霊星行ガチャは今日までよ
>>16
(数が多くて)絞れなくてすまない・・・
いや多種多様というか色々あってね・・・たておつ。マシュとリリスの関係性って、たっくんと草加が近いといは思うけど、そこまでつっけんどんしてない気がするし、なんだろうね。
>>15
当たる懸賞物がみんなムー的なやつばかり!>>5
本人以外が相手の時のほうがその人に対して熱く語れるの伝説内のエピソードからして見られるよね>>14
樹木?みたいになって抜け出して上裸になりましたね>>4
(視線がロックオン)>>前スレ983
本のコマコってあったっけ・・・・?術ギルが持ってるあれは違うだろうし・・・・伊織の本か?>>17
彼女的にはそう言う悪感情ってのを表に出すのあんまり好きそうじゃないしね。マシュとタイマン時のみにあの悪感情だしてたわけだし。むしろカルデア勢とは関係は良好だったなんつーか2人とも大人だからなんとなく「仕方ないね」とはなるよね
>>34
どちらも真面目故、か・・・・まさかこんな形で1000取るとは⋯
>>4
FGOも大概すごい格好してる子が多いよなぁ……とカフェタッチしながら思う今日この頃ですね……>>33
こんな感じかな 口を開けばケンカはするけど
腕っぷしは認めざるえないランスロットの城の名前が「喜びの城」なの凄く皮肉めいてる
>>41
電子があるじゃろ>>33
そういう細かい所を拾ってギャラハット君も煽りの気持ちは全くなく純粋に仲が悪くないんじゃないか?って言ったんだと思う。だがそれは正論で正しいのかもしれないが当人にとっては堪ったものではないのである>>42
………早くカルデアスをシバいてカドックを復活させなきゃ!
4週くらいやろうかな?>>41
……色々落ち着き次第、確保に向かう予定ですわ……型月エースは基本現物、と決めてます故……>>33
でもそんなに反応するとかマシュのこと好きなんじゃないかとか言われそうなリリス
無言の暴力で黙らせるリリス
「……アテシが本当にキリエライトのこと好きだと思ってんの? 節穴以下の目じゃん」リリスも言ってたけど自分は鋏だからって。刃物はそういう存在だと言ってたな。
>>33
ある意味マシュ強火ガチ勢
なんて言ったら怒られそう>>46
エレシュキガル系列は精神だけ凛なので判定外、ポカニキは神霊が召喚されるにあたって選んだ依り代が今を生きる人類だから理論>>58
カーマちゃんは単独顕現のせい説>>60
とりあえず一回ぐだが冥界逝きになって追ってきたリリスと二人で現世のマシュの奮闘を見守る感じでいこうドゥルガーってそうなの?桜確かに使ってるけどあんま意識してなかった
>>67
この所長人生3周くらいしてそうだな……>>64
ゼムルプス家の最期に残した時計塔から特許をだしてるゼムルプス棒!(ありえません)割り込んできたドバイはともかく、ペーパームーンのビーマとフレアと江戸に出てきた(声だけ)カリオストロと違って、キービジュにいた中で唯一先行登場しなかったリリスだけど、メタトロニオス見た後だとまぁ出せないよなってなる。
>>67
ああ~大統領とは仲悪いか距離をとりそうだけど所長とは仲良い気がするわリリス。>>67
説得フェーズにこういう言葉が出てくる所長、強いな>>73
もう一つ一貫しているスタンスですわね
カルデア式召喚に思うところはありつつ何も言わないのも>>46
入らない方考えた方がいいのかも
エレちゃんに関してはアレイシュタルの対局で存在してるから直接的には(第7章では一時期イシュタルの体使ってたものの)
凛の体使ってないからとかなんとかサクラシリーズは明確に別もんだろうからねぇ>>66
17号ポジは…管理人(怠惰ちゃん)か…?>>78
おう!おやすみなさい!>>60
キリエライトシールド!>>69
ゲーム内の画像だと読み辛いけどシークレット・ドクトリンって書いてるんだっけ?>>76
俺は口だけ「うんうんそうだよね~」と言いつつ内心で好感度さげるムーブとみた!>>87
かわいい
しかもニヤっとしてるんじゃなくて恥ずかしがってるのもいい>>87
隣の画像が照れ表情だったのってやはりそういうことか…!?(ちなみに第二再臨で載ってる)ああそうださっさとディステニー召喚とか福袋やっちまわないと
>>71
あの状況でさえ出てこなかったオベロンは流石だよ>>87
マシュへの嫌がらせと、しかし藤丸への想いも両方本気だったんだろうな…
そして多分断るだろうと分かってて言ってるし、藤丸の方も同じく分かってて拒否してるんだよな…ムカつくのだよ…偉そうな奴と偉くないのに偉い奴が…
イヤ…もうむしろ好きだな…>>69
あ、やっぱりそうか。キアラさん関連のコマコもっと欲しいなぁ・・・・>>87
ぐだ側の反応も実は思春期的照れ隠しだった可能性が⋯>>59
リリスの側もロマニに理解を示してくれるかな
1部のころは元凶的な理由で無意識でもサーヴァントから好かれてないところあったし…>>74
名誉マシュアンチ会長>>96
ちゃんと今日の分のストガチャも回しておこうぜ!我がカルデアに何故かリリスがいない
なあリリス俺たちの関係性リセットしようよ
具体的にはあの時の石を返してもらってもう一回PUを回させて貰ってだな>>101
きゃああ!サーヴァント改造推進派カルデアの生き残りよ!>>92
後でカルデアのデータ見て絶叫するマシュとリリス>>91
人が多い場所で言い出したら実は好きより単にこれだけ語れるって自己顕示欲のが強いだけな類だと思う>>101
ジキルやカズラみたいにバトル中にクラス切り替えれる系の鯖もっと増えないかな>>92
離れるのも嫌なくらいでろんでろんに仲良くなってるマシュリリス
後日頭抱えてるのが目に見える>>110
朝ご飯時にやめなさい(>>110
うん〇ネタとか小学生かよ!なんでか小さい頃はああいうので盛り上がったものだ!きっとIQが低かったんだな当時の俺!中立中庸は少ないよな
>>102
そこはその人自身にならないとわからないのでシラナイ...
語ることすらユルサナイみたいなタイプもいると思うけどよくわからないです...礼装と言えばEXTRA冠位に手稿の翼を装備させてる人はアレどういう意図なんだろう……
>>101
次々とキレイなジャイアンみたいになっていくカルデアサーヴァント達>>124
海賊軍団?>>99
少女漫画特異点ですかバアルくん>>118
キアラならライダー/キャスターになってもクラススキルでルーラーに有利取れる>>123
効果の勘違いまたは押し間違いに気がついていないパターン>>124
オベロンで>>115
カルデアスからサルベージという偶然とはいえギリギリの事を先にやってた漫画>>115
「漫画でとうとう分かってしまったようだなFGO」にタイトル変更するべきでは!?>>78
おやすみなさい、ニコチンはほどほどになさってね>>124
最初からカルデアの旅路を見守ってたリリスさんがいるじゃないか!!>>33
一応実力は認めてるしね。マイルームでも最終的にマシュは生き残るだろうし仮にマスターがやられても愛の力的な何かでなんとかするとも言ってる
同時に、解像度高いからこそ嫌いな理由も明確に『生理的に無理』ってなってる>>133
リヨぐだぐだがバラバラなったりしたからE-オルガマリー以上にバリエーション増やして散らばったら笑う>>124
カルデア悪人部のみなさん(笑顔付)>>124
道満かしら、スキル的にも>>139
ケモナー!!今日って8月11日じゃん?
はちじゅういちじゃん?
つまりほぼ81じゃん?
これっておっぱいの日じゃん????>>138
長さとか性格も引っくるめて一番しっくりくる道満さんは俺たちの旅路をずっと見守ってくれてたじゃないか……!!ってこと?
>>147
剣豪で登場〜平安京で決着までの間に3年以上経過してましたからね
一時期はロマンよりつき合いが長いとネタにされていた>>163
ヒッ>>133
多分所長の実装に喜びと困惑が同時に来ていそうなリヨ先生>>160
見守る→×
敵かつ仕事の対象→○
ある意味仕事をやり切った陰陽師リンボ。なんか自爆したけど>>163
ひぇ..>>147
3年目の下総国で初登場だからなぁ
使徒として退場後もイベントや本編で出番があるとは思わなかった>>159
き、狂……D社の王子様ポジはアーサーかパーシヴァルあたりにチェンジで
世の中絶望神より絶望神しているカードやホープレスしているカードやそもそも使い手を絶望させるカードがあるとかないとか・・・
武蔵ちゃん、「剣を持つサーヴァント」の絆UPしない?
>>159
配布以外のピックアップ時期が基本限定的なのと水着の夏属性って水着鯖の一部に過ぎないネックなところある話ぶった斬るけどオルクエ4クリアした………
やってみるとメッチャ簡単だけど、やってみるとメッチャめんどくせぇ!!!>>159
夏属性についてはそこまで悲観はしてないかな
夏モード指定の+20%礼装が来る可能性がありますし>>151
でも知ったかぶって嫌いとか言うよりマシですわね>>178
「キィン!」はいらねぇ、「シャァン!!」持ってこい今までで一番範囲が狭い20%礼装ってなんだ?ケモノ科?
確かに長さと関わりなら道満だが、ほぼ敵で出てきたのが絆礼装モチーフ的にちょっと微妙かも?
>>177
流石に来てるよ!?露出度高いのは諸事情で野獣化していた頃のビーストぐらいだよ多分!・・・・あればモフモフ度高いだけか・・・・>>74
どこまでが事実でどこまでが所感なのか位は分かってないとお話にならないし、その前提として事実が何なのかは滅茶苦茶綿密に理解してないと単なる嘘つきや食わず嫌い扱いされても文句言えませんからね
そこまで全力で調べる、認めるところは認める、事実や前提条件に間違いや抜けがあれば素直に受け止める、結論はあくまで個人的な所感や考察として出す、真面目な人が批判する時はそんなマメさや謙虚さがあるから熱心さも見えてくるんだと思います>>187
あんな拘束具を着た花嫁が居るか>>158
あのバナルートですら飲まれて悪化するクルールの願い>>184
アイドルとシャンシャンするゲームは今年の9月に更新停止するんだよリヨぐだ子………>>194
二身合体して存在が安定するのかな>>159
歌属性もあるけど、同項目で中庸属性と説明されてるから単なる一発ネタでしかない……>>200
正直セイバーの方はそんなに気にならなかった秩序・善と霊衣とか複数持ち多くて
どちらかといやランサーの方もう全サーヴァント絆100%upも実装してええんやで
>>206
剣槍狂は今更来られても………!!
欲しいは欲しいけどね?>>206
流石に倍率は下がるとしても10%ならいけそうに思う>>199
シャンシャンするのはアイマスではなく、時期的にラブライブの方だったはず>>198
武蔵ちゃんがね……嬉しいね……>>194
そしてゴールデンオルガマリーへ…>>202
グランドランサースカサハで御世話になりましたわ
はい、バニーでずっとインドラ様の御相手(意味深)してもらってました>>196
むしろ逆光こそこの後の曲だし…>>157
仮面ライダーで思い出したけど、この二人は連携取れたのだろうか・・・>>221
マーリンでも絞るか>>208
ロボくらいじゃないとケモノかどうか判断つかないよぉ!!>>207
いかに気持ち悪いかで5000ページは理解出来ないけどそれはそれとして資料のまとめ方は参考にしたい顔>>198
特典 is 豪華
ページ量も想像以上にたっぷりあって
完全にFGOの為に作られた感がある>>223
流石に今では忙しさが勝るのか連日投稿してるみたいなことは減ったみたいだけど、毎年欠かさずにやってるのはスゴいよな。>>229
ぶっちぎり茶の湯バトル2!?>>227
呼延灼は多分ライダー
ただの感だけど>>209
もう好みとかが本当にダメなレベルだったんだろうな・・・・ドリンクの時も然り。>>227
なんならクリームヒルトさん再臨ある関係状手に持つのが扇型なのがその姿だけの可能性もあるもんな>>236
本人がバニーだからね…>>227
あ、こいつ
バニーでケモノ属性追加してきたな
バニーでケモノは少し無法やないか?>>230
マスター訓練ほぼノンストップでレベル100まで行けたものね>>227
水着サーヴァントはクラスが読みにくいんだよね。去年の水着ニキチさんなら分かりやすいんだが、クリームヒルトさんひょっとしたら水着カマチョと同じで今までの夏にリベンジするとかでアヴェンジャーになってる可能性すらあるし>>241
モチーフの要素の一つ的に合体ウルトラマンみたいになるかも>>159
でも秩序、夏な女性は救済されたから
あれ?あってるよね?>>251
くっ、あれだけ道満バフに御世話になっておいて!まるで監査の時だけ目玉商品しか見せない企業のようですわ!>>248
アニメOPだったら一部カットがE-オルガマリーのシルエットになってそう昔は1000スレでわーわー言ってたのにもう6000スレ超えですか……
>>253
海賊はバニースーツと見せかけて水着、うさ耳と見せかけ羽飾り、尾と見せかけて匂い袋っていうなんちゃってバニーだから>>253
コヤンスカヤ「いえ、あれはバニーではありません。わたくしがそう決めました」
アンメア「「ダブスタくソウサギ!!」」>>259
決戦時の道満は今までうるさかったのにボイスが無いところが逆に印象的だったこの村正ってやつ敵になるんだろうなと思っていた。オリュンポスでは敵だったし仕事の義理はあるんで。村正さんそういう性分なんでな。
スカサハ師匠のバニーをそっとスカディに着せる
冠位戦で2年ぶりくらいに道満引っ張り出して使ってるんだけどやっぱめちゃくちゃ高性能なんだなコヤツ
ネロとの相性がバケモンすぎる>>266
設定上、着名されたものじゃないから致し方ないけど、第三再臨で乳上のバフが乗る円卓補正は欲しかったわね・・・熊本さん大雨でえらいことになってるのか
お大事に>>270
真面目にやってきたからよ>>277
そこにエクストラガチャがあるじゃろ?>>277
石を使いなさい
嫌なら毎日の無料ストガチャに祈りなさい>>277
そこにピックアップがあるじゃろ?>>277
石はどのくらい残っているので?
狙うならば今のうちですわよ>>227
軍師クリームヒルトか………………
原典だな………………>>251
誰かが誑かして悪堕ちさせようとすれば、他のサーヴァントとか誰かが抑止する状況になってそうこのダンテは出来損ないだ
食べられないよ。>>254
坂本龍馬危機一髪←本当に危機一髪
消えたノッブヘッド←本当に消えた>>285
頭だけで浮きながら様子見てたかもしれない>>270
アプリゲーって恐ろしいねってお話ですねやっぱ>>277
2回目のPU待ちがベターかと
ひびちか推しの方なら、絆10狙うだけなら2回目の戴冠戦だけでもいけるでしょうし>>268
一応全体無敵スキルのおまけのスター発生率バフで星ジャラジャラ出るけど、チャージマックスまで取っておきたいからね>>277
ふふふ…私も>>233
千里眼(まんわか)EX持ちなのかもしれない>>254
嘘はついてないけどタイトルが受け入れがたい>>277
こうして新たなダンテ堕ちがまたひとり…>>297
雑スレ力の高い画面だなー……石は……
夏イベを思うと、1天井分はキープしておきたいところだ>>299
俺もだ(所長宝具6)>>299
フレンドのコメント欄とか見てると結構溶かしてるっぽいのが怖い>>269
恥じらいのバニー、これですよ師匠に足りなかったものは(槍が心臓を貫いている)>>299
水着イベに備えているよ
水着イベでを無事乗り越えたらEXのPUに挑戦するよみんな概念礼装ってどれぐらい残してる?
有用な礼装以外は全部強化の種にしてる?33連が限界だし水着を思うと残しておいた方が賢明
でもそれだけだと圧倒的に足りないし推しが来たらどうせ課金する
よくてよ15ください石を全て溶かした私は学んだ
受け取らなければ良いのだと とりあえず呼び符10枚はまだボックスだ>>299
現在-840個神曲王ダンテクリスト伯
とかいう単語が今唐突に浮かび上がった、何故か>>279
誰よその男!> 独特で個性的な人達に負けぬように、
管理人、いつもフィルター目詰まりさせて、ごめんな
https://demonition.com/blog-entry-186591.html>>320
訳:イロモノのスレ民>>311
ぐだぐだ昭和キ神計画消えたノッブヘッドの謎
調べたら普通に間違えてたんで切腹します>>320
“独特“>>311
翔んで埼玉 幕末ver、だったかしらぶっちぎり茶の湯バトルはなにがぶっちぎってたんだっけ
>>321
(そっと飛頭蛮凛を置いて去る)>>323
絆石やクエストクリア報酬石は直で加算されるから無意味だけどね!コルデー「あの時はありがとうございました!」
そりゃ サンソンもどういう顔すれば良いかわからなくなるよ>>311
よく覚えてないけどキミと僕とのBtoBみたいな言葉があった気がするぐだぐだサイタマ案件、2回あったからなあ
>>299
そもそも受け取ってない>>334
おお、おつかれさまでした
新端末で快適なFGOライフとなるといいですね>>342
高杉社長実装の時は実質年内二回ぐだぐだイベやってたよね>>329
例えば…シエルまたは所長+サポーター+水着BBをセットしておいて、カード選出後にオダチェンしてカード固定すれば3ターン神のBで殴り続けることができる
クラススコアでスター発生率を上げておけば殴りだけでもそこそこ星が出せるので、安定してクリティカルで殴ることができる>>334
お疲れ様です
そういえば自分もiPhone3で電話かける時
「この携帯は来年3月で使えなくなります」って警告入ってから電話が掛かるようになりました
ヤバし>>340
本当にな。
こんな気狂いが行き届いてるスレ民の世話を、よく焼いてくれる…… ありがたい……>>320
ヤバい怪異がのびのびと育ってる魔境縮地よりジェットの方が速いのかなやっぱ
>>356
手持ちの礼装なんて多少あってもすぐなくなるからね>>334
おめでとうございます!>>358
おめでとう御座います
礼装はマジで大変ですからねナポレオン自身マイルームで会った時のこと触れてたけどサンソンってナポレオンと顔合わせたその年に亡くなってるんだよな
>>367
何なのその能力、知らないキャラがナレ死してるんだけどいつ詳しい話をしてくれるんですシエル先輩>>367
今更だけど原理血戒と所長のスキルって世界卵繋がりで同じカード選出不能状態付与なのかな>>364
カリオストロ宝具2になったよ
水着次第で今度再チャレンジする>>381
何気にこのお姉さん、水着もえちえちだしロボもかっこいいしで年下の男の子のハート鷲掴みよね>>366
英雄作成100%
NFFスペシャル50%
騎士の矜持50%
特撃技巧向上30%
計230%だからまだクリバフ盛ってもカンストしないんだね
やっぱ大統領引いてB30%クリ30%、おまけに星確保して空いた礼装枠に牛魔王2枚じゃねえかな?>>367
原理血戒、攻めるときにはかなり便利だけど守り固めるためにサポーターのカード優先する立ち回りしたい時は邪魔になることあるから全員はちょっと堪忍してちょんまげ…!>>384
見た目はめっちゃメカメカしくて奇天烈なのにユニットとしては攻守バランスもCTも良いスキルでまとまってて火力もカード性能も安定してて奇をてらった立ち回り強要されないお陰でスタンダード寄りながらも有能な優等生でまとまってるの、言動は変わっても根が真面目なセイバーなXっぽさも出てますねぐだ「二世さん…あの…例のやつ、お願いします…」
>>389
その状態でクラススコアに手を出すのはそもそもまだ早い>>385
神にではなく人の欲によって裁かれたから余計拗れたっていう>>381
自分のプレイ内容思い返すと、シリアスシーンで控えめに言って本気出す頻度がかなり多い気がしてきた>>396
2割ジャネーカ…
他の人間が5年とかかけてやることだし、そんなもんじゃねえかな?
FGOは素材は金で買えないしまず読み書き計算をちゃんとしてもろて
>>396
自分は7年プレイして手持ちは270騎だから、プレイ年数に比べると多い方ではないと思う
逆にあなたの場合はガチャを引く数が多くて育成が追い付いていない感じがする
素材に関してはボックスイベやレイドとか稼げるときにどれだけ稼げるかが大事だから、イベントを「ほぼ参加」ぐらいだと足りないのは仕方ない気がクラススコアって普通にエンドコンテンツだからな
基本的には鯖の育成優先した方がいいクラススコアを解放するためにモニュピや素材を消費して再臨できないってなったら本末転倒だからねえ…
どうしても推しのいるクラスを優先して育成したいとかならわかるけれども
何をどこまで頑張るか、個人がプレイするゲームだから結局は個人の判断次第>>396
もし育成間に合わないならまずは優先順位付けることが大事かも
普段から周回任せたりガチの山場で頼りになるキャラは思ってるより少ないはずだから、まずどこでも堅実に勝ち目作れる戦力をなるべく少数精鋭で揃えることを目標に最優先の育成枠を吟味、次に周回楽にすることや特定の相手にだけ刺さるサーヴァント、メインで使わない2軍以下のサーヴァント、…みたいに優先順位付けていくと効率良く育っていきますよXXさんとXXえっちゃんで威力異次元のコンビネーションスラッシュとかやってほしい
惑星はしぬ>>406
鯖「うっ(即死)」>>389
素材は戴冠戦やオデコで集めるのが無難。
今なら種火周回優先した方がいいよ。ファンサ貰ったら一気に推しになるぼくはちょろい
>>409
プロのカメラマンさんが撮影編集してますから余計にそう見えるかもしれませんね。来場者マスターが撮影した姫様はこちら。>>417
仲良くなれるかな>>412
筋肉は贅肉より重い上に速筋は脂肪を消費し辛いから体重が増えるわよ。(相撲取りが太る原理)
同じ姿勢を取り続ける様な有酸素運動をして遅筋を鍛えなさい、そちらは脂肪を消費するわよ後輩。(マラソンランナーに太っている人がいない原理)昨日、夢火足りなくて絆14止めオルガマリースレ民いたけど、今日夢火貰えたな。よかったな。
>>412
運動は基本的に贅肉が消える前に筋肉がつくから体重がまず増えて、そこから筋肉による代謝が上がってどんどん痩せていくぞ。あとは気長にやる。体型が見るからに変わったと思えるには最低半年、はやくて大体1年かかる。これ以上速度上げるとキツくて辞めちゃうか、体に負荷かかりすぎて体調崩すと思う。>>420
お前は出禁だスレ数6000もいったんだーと思って覗いたら3つも進んどるやないかい
中国の人達のコスプレすげぇな
私もいつかノア君のコスプレしてみたいのだけどね緊急速報が…(おはようございます)
>>429
10年待ったからヨシおはようスレ民
表記事の終章は分割ないってこの記事読んでて「足並み揃えて20日土曜日開始なら何時からだろう。いつも通り夕方18時からだと平日だったらまだしも休日開始なら夕方開始はそれまでの時間もったいないし遅すぎないか?」と感じてしまった。
さすがに朝6時からはないだろうが昼からとかユーザーが起きてる時間帯に開始の可能性ないかな?
https://demonition.com/blog-entry-186589.html>>431
割とあるある好きな人は割と自分から離れて行ったりNTR喰らったりするのだが自分が興味もないタイプの異性にばかり好かれるのは二次元で通る道なのだな
なお現実ではそうはいかないのである。自分が好きでも興味なくとも意識して努めないと人に好かれるってのはよほどのステータスか人に好かれるスキル持ちでもないとなかなかできないのだ。>>437
母の日スティンガーは愉悦キメすぎなんよ>>415
石を1000個配ってきそう休みが長いとゲームをいっぱいやりたくなるが…どれもこれも端末が違うので両立がほぼ不可能なり(PS3PS4スマホパソコン)
十周年だしマーリンの出汁100個くらい配りませんか運営もとい開発さん。今からでも遅くないぞ>>439
ロリとは精神なのか肉体なのか……例の交換機2はあるんだが下手したらPS3時代のゲームの方が性に合う……
>>445
身内や友人達が世界の存亡に関わってる最中、年上の姉みたいなメイドとイチャイチャしてるお兄ちゃん。>>429
それが出来るようになるまで何年かかるって話よ。ところで銀フォウがそろそろ貯めすぎてヤバいんだが…>>427
やはり、褐色!褐色には曇天でも夏の青空を感じさせる快活さがある!>>445
それ単なる考察というか妄想じゃなかったっけ。イリヤ達が帰らない家で待ってるから必然的にそうなる的な。肉体年齢的にはセラリズもロリではあるのか?
朝ごはん朝ごはん……うん、決めました! (カシュッ!)
やっぱりまずはパンケーキ!(グビッ!)
ふわっふわのパンケーキにとろっとろのバター! (ゴクッ!)
カリッカリに焼いたベーコンを載せていただくとたまらないわ!(ゴクッ!)
あ、それと熱々のグレイビーソースをかけたマッシュポテト!(ゴクッ!)
これも断然外せないわ、ええ!(カンッ)>>445
マジレスで言うとドスケベお色気シーンがあるだけでそこまでお互いの絆が高まってるとは思えぬ程度の仲である。まあプリズマではあくまで主人公はイリヤであって士郎ではないので日常時の士郎の心境まではわからんのだが。いりやさんじゅういっさい…
あちらにも雑スレ民みたいな人達おるのかな…
>>460
【悲報】略奪公、略奪
名無しの魔術師 ID 334
あの奇宝またやったのか>>299
今必死に我慢してるが内心はこんな感じ>>455
流石は雑スレ三連休の最終日はキメてるぜきのことカノウさんのコスプレは草
愛されてんな>>465
コレは日本のコスプレも負けてられないな。しかし海外のコスプレイヤーもだいぶ増えて盛り上がってるのはいい事だよね>>441
新しいキアラさんの礼装に期待だね色バフついてATK特化と色々進化してる>>385
清廉潔白なままいけたなら 死後ジャンヌに出会えたかな?数々の分岐はあるが、胃袋を掴んだ相手は大体落とす家事万能魔術師
>>466
実に清々しい朝だな。あとは眠れてさえいたら何も言うことはなかったんだが>>471
(銛を刺す)>>468
よかった宝具6ならセーフか>>463
弊デアだとこの礼装オジマンディアス王に使って貰ってる
60+20+20で初手宝具ブッパ出来る周年鯖ピックアップの星5礼装は凸したらnp60だからつよい
>>473
メディアさんも脱落させたしな…終章分割はないって話だけどレイドはあるんだよね?
20日リリースで最後の最後まで駆け抜けてくださいって言われるとレイドないのか?って感じた>>456
最近は周年回さないのもあって、そもそも魔性菩薩しか凸れてる礼装がないかな
4枚だけ出た礼装もあって扱いに困ったりなんてことも>>478
麻黄からメタンフェタミン単離できたりしたら現代科学の敗北だよ
単に、麻黄の有効成分のエフェドリンの発見者であるが長井長義がエフェドリンからメタンフェタミンの合成に成功したってだけで>>478
あの神様 酒作りに没頭するあまりファミリーシッチャカメッチャカにしちゃってたな
反省して次に生かせるあたりだいぶマシなんだけどグレートビッグベン☆ロンドンスター
時計塔の珍宝じゃなくてよかったね…ロウヒさんに烈士スーツ着て欲しいんだぁよ
>>491
「Fate/Grand Order ~10th Anniversary~」の開催を記念して、計14騎のサーヴァントの強化クエストを恒常として追加!最終日となる本日は諸葛孔明〔エルメロイⅡ世〕とダレイオス三世のスキルが強化。NP60礼装、実用的かというとそこまででもないけど推しがNP20台の束縛に縛られたままなので弊カルデアでは推しで即宝具するために定期的に出番がある
グランドになったらNP50礼装で良くなる日が来るんだけどね〜
>>488
視点が人間から外れた英霊特有のノンデリ発言が大好物なので定期的にロマニの発言が掘り起こされる度にうひょうひょ言ってる>>488
なぜ・・・>>485
ありがとうございます!おはよーござます
今日は山の日……登山イベントへの参加のご予定がある方は全国的に天候が崩れやすくなっていますからお気をつけて……
もちろん水分補給もしっかりと!ですよ
>>428
そうです、そうなんですよねスレ民さん
サーヴァントの育成も筋肉の育成もじっくりゆっくり丹念に愛情を込めて、そして自分のペースでやるのが大切ですよね!
勿論統計的にだったり最近の運動科学的な視点からですと適切なレップ数や強度だったりもありますけど、やはりそれぞれの肉体は各々方で違いますから……自分にとって最良のペースで労わりながら愛しながら育てていってほしい……その過程で体を鍛えるって楽しいな、健康的に過ごすって自分のことを物理的に大切にしつつ痛めつけるって法悦だなって感じてもらえたらすっごく嬉しいなってそう思うよね蛍ちゃん!!ね!!!さあ!!!今日も朝からトリk……トリ胸肉食べてブロッコリー食べてバナナ食べて筋トレしてプロテイン飲もうね!!!!ちなみにEAAだのBCAAだのは飲みたかったら飲んでもいいけど基本的にはサプリメントだから必要な栄養素は食事から!どうしても量摂るのがコスパ的に大変なタンパク質はプロテインでね!!!食事が基本だね蛍ちゃん!!!お肉が好きな子は大好きだよ蛍ちゃん!!!冷蔵庫のバーヴァ……鹿肉も食べていいからね!!!>>491
残念ながら、強化はもう···,私は今、エレシュキガルに猛烈に感動してる…!
すぐにはアレだけど来年1年かけてじっくりじっくりじーっくり鍛え上げていこうと決めましたよう>>501
進化して十全十美になるやつですね黒姫さん!!
パンツ見せてもら(ry
(口から刃が飛び出す)>>507
ダークチップヲツカイナサィ>>484
見返してみると初期からマシュの無垢性に関して指摘してる鯖も多い。ただ成長性と一緒に指摘されてるから基本意識するのがヒトとして成長して良かったねって感想が多いだけで。>>509
レフさんも目ん玉ひん剥くレベルの布陣どうやら蛍にコバエが群がっているようで
憎悪を捨て聖人になろうとした天草四郎
憎悪を以て聖者の域に達したアンリマユ
結構対比として示せるよねこの二人(夜勤明け)>>517
我が王と違ってなまじ肉体まで成長してる分背徳性がウナギ登りなのである!>>517
まったくですよ、ただバレンタインにマスターをVIPルームに連れ込んだだけだというのに…>>517
そんな、素朴な海の家経営者ですわよ!?>>491
まあ、昨日の強化がOCアップ効果の強いイリヤの実質強化になるし・・・
W孔明でイリヤのB100になるし。
・・・バストじゃないよ?>>490
実装時からずっとお迎え出来てなかったモルガンが今回のデス召喚でやっと来てくれましたわ…。>>530
(昔やけでそれやって来てくれたのが1部のエース一角オルタニキなので何も言えずに沈黙して見守る)>>528
問おう(中略)マスターか>>514
PUの少ないスト限星3は大変ですよね。
まあストーリー召喚に呼符100枚つっ込むなんて無謀はせずとも100日以上かければストーリー召喚で100回以上回せるので少しはマシになりましたな>>532
本当になんとかできそう人選やめなさいよ!
せめてハンザさんとかでしょうよ!?>>530
ストガチャだろうが期間限定ガチャだろうが星5の出る確率は変わらんので…>>538
特攻(マリスビリー視点)野郎Aチームのメンバーなんですわよねおはようございます
ストガチャ無料今日の分いってきます
5よくてよでおはようございます
ファミ通のネタバレ解禁っていつからでしたけ>>544
ドイツのサーキュラーちゃん可愛いよサーキュラーちゃん恒常ならそこそこいいのが引けたこともあるけど今のところストーリー限定に属する鯖と礼装は一度も引けてない無料ストガチャ
戴冠戦のコスト浮かせたいんでサリエリ先生とか来てもいいんですよ?>>490
FGOを始める際にエミヤ(アサシン)を引くまで聖杯使わない縛りを課して、引くのに2年かかった。>>543
ムーンドバイも「近い」からな……
そのまま滅びたアプラサス世界だが>>550
勝利に酔えやっぱりさぁ!ストガチャ無料は他のガチャを引かせようとする魂胆だとおもうわけ!(ガチャガチャ!
>>548
サリエリはスト限ガチャよりも特定のガチャ回した時に大量に来る印象
まぁエクストラクラス星3に徐福ちゃん来てから二分くらいはされてるが>>543
そのまま修正する抑止力さんもめっちゃ豪腕なんじゃないだろうか>>558
ニャル様だと触媒無くても「それも私の化身だ」で因果を超越して出てこれそうなのがなんとも>>556
まさかの徐福や蘭陵王と知り合いという時代考証をぶっちぎった設定だったしなゼルレッチが立ち会って事象固定した聖杯戦争の始まりがズレてるのって結構重要な気がするんですよね
fakeの描写的にゼルレッチは聖杯戦争毎度見てる程度には重要視してるし対象のガチャ引いていないと
宝具5になってない星3とかいるよね
私はジル(術)
クーフーリン(術)
赤兎馬>>575
うちは明確に宝具1のままになってるの覚えてるのはジャガーだな
他のスト限星3はどうだったかさすがに細かく覚えてないけど、大体は宝具5になってる……はず……ああしかし強化クエスト、そのキャラの強化にこの人出てくるの!?て楽しみかたあるから
スキップ機能より、進行3→1にして、その一回で全部のキャラ配置とかがいいかもしれないなこれで簡単!水着BBちゃんの召喚の仕方
①アメリカのロードアイランド州の州都に行きます
②星の智慧派教会に行きます、ないなら立ち上げましょう
3んウィスコンシン州のリック湖周辺に大火災の跡が今も残る森があるので植林活動をフルートを吹きながらしましょう、あまり上手だと別の神格に目をつケられます
❹ 星の智慧派の神体である輝̴͌̈̏̽͂͛́͌͒͛͠く҈̌̒̂͛͒̓͒̽̈̄̂͠ト̷̂̀̊͊̉̉̋̈̓̋͌̍͌̈́̋̕ラ̷̔͑͆͊̆̅̽̋̒̎͋̅̅͞ペ̴̄̓̓͑̈͒̀͐̃͐̚͞ゾ̷̓̈̑̽͆̊̉̾͛̿̂̉̃͝ヘ̴̛̑͋́̎́̓́̈̈͗̒̌͑̆ド̶̌̂̓́̏͒͗̆̋͒̀̄̋̈̾̎͡ロ̷̛́̃̔̀̆̋̏̈́́̓̾̿̓̎̚ン̵̒̊̅̅͂̑̏͊̉͠
̸̛͐́́̒̄͒͌̈を回収し蓋を閉じて以下の呪文を蜚ア縺医k縺ェ……唱えましょう!
にゃる・しゅたん! にゃる・がしゃんな! にゃる・しゅたん! にゃる・がしゃんな!
これでアナタのところにBBちゃんの形をした縺ェ縺ォ繧ォが来てくれますよ!>>554
ただキャラクターだけ付けてるパッケージは正直ご遠慮願いたいが(小売感)
作品イメージを尊重したコラボアイテムはまだ全然アリだな、それ(カービィの)は実際使ったら美味かったからまだいいけど
うん、作品人気はあるはずなのに毎年売れ残って投げ値になるから(上は)買い付けないで欲しい>>490
武蔵ちゃん、エドモン、スカサハあたりは3年から5年かかったかな。>>579
最低限やらなきゃいけないやつなのに通常の進行度3つと敵の編成が決まってる強化クエストに比べるとなんか面倒に感じるんだよな……通常の強化クエストならそんなに面倒には感じないのに>>583
(スーッと戻っていく)>>572
浮気!?浮気がお好みなのね伯爵は!>>588
ああ!ポタラ使ったら巌窟王 モンテ・ダンテスに!?>>588
合体戦士モンモン・クリテス夏モードくらいならまだありうる気がする
>>594
金素材落ちるまでやり直してたとか風の噂で聞いたことありますわ>>588
同一人物同士での合体なら一応ザマスが該当するのかそういやポタラ付けたら強制合体ならミスターサタンに片方付けておいてもう片方を強敵に付けたら弱体化させられるのでは?
>>601
あーだめだめえっちすぎます!>>604
フュージョンやらポタラなんざなくてもできるから、エリちゃん……強化クエスト、もう終わったのか・・・
あと100騎くらい強化しない?>>606
関係ない時でも不意に霊衣増えたりはするから待ってれば来たりはするかもね
いつ来るかとかは全く予想できないが期間は限られてるんだし普段の2倍日課を熟せばええんや
>>612
海に出たのかふばn
>>613
私、欲張りじゃないから後70騎でいい>>612
どちらか片方順番ずつ開催していれば・・・・とは思ったが、スケジュールとか押しているんだろうな・・・・>>620
間違えて投稿してしまった。
普段そこまで周回だぁって感じじゃないんだけど
強化4倍のうちにコインが欲しいって感じになっている自分がいる>>609
おお、おめおめ。月曜から夜ふかしみてて「なんでこんないっぱい変な人を見つけられるんだろう」って思って、ここを思い出して少し納得した
>>609
所長が「えっ」みたいな顔してるが大丈夫か?>>622
合体した後に即左右に裂けて中からエレナさん出てきそう>>607は飴玉になりました
>>610
ヴァージンレイザー?>>564
まあおみくじとか、朝のニュースの占いコーナーくらいの感じでよいかと。
(魂喰いの魔法陣を背負っていきながら)>>625
秩序被せて来たのはやっぱりなんか、ね……>>567
まあ、初心者にとって最初の壁が「HP10万以上」を倒す事だからね…
単体宝具に攻撃バフ一種だけではちょっと届かない、次に相手にターンまわすと全体宝具でも簡単に前衛が落ちる…ここで重要になるのが「宝具威力アップ」や「特攻」。攻撃バフに更にこれが乗るだけでもダメージ算出が次の段階に進む。>>627
ああいうのは出してる映像の倍以上は色んな人に話しかけてると思う……>>610
分裂して、その後に元に戻る形で合体はよくやるんだけどねぇ
エリザベート、モリアーティ、エドモン、虞美人、燕青、etc……>>619
ありがとう、最初の出会いから印象が強く残ってたのもあって
作中でのぐだらが今でも覚えてるシーンとかも共感出来てて思い入れがあったから
Uオルガマリーだけならまだしも3臨でまさかの所長本人になるってのでビックリしてこりゃ引かなきゃならぬと思って引いたけど
その3臨でいろんな場所に連れていきまくって活躍させるなら宝具5が良いってのを各所で見てしばらく悩んだけど決心してぶんまわしたので無事宝具マになって良かったです(細胞の破片をこっそり分離させて、不意打ちで吸収する準備に取り掛かる)
>>610
ダヴィンチちゃん自身が鯖って合体出来るんだ!って言及あるから分霊やオルタと違ってそうそうあり得ない事なんだと思う。
ここら辺は有名なスレイヤーズ引用のコーヒーにミルクを混ぜたらカフェ・オ・レになって再度分割するのはまず難易度高いってのと同じ理論だと思う。合体するなら普通人格消滅しちゃうから誰だって嫌がると思うが何故か普通に残るエリちゃん概念>>643
(なんて素早い対ジャングルカウンター...!)>>648
そういえばそだった……>>643
(無言の腹パン)そういえば全部のエレメントマリーが揃いましたね
全部揃うまでに2年ぐらい経ってるアナベル・ガトーやヴァニラ・アイスや花山薫や加藤鳴海ミリ知ら勢に断片的情報だけ与えて萌えキャライラスト描かせるブームが起きてて、「FGOなら誰が出来るだろう」と思ったら奴がいた
・大剣豪の養子で二刀流の使い手
・癖のある髪で、後ろ髪を束ねて結い上げている
・凛々しくもタレ目がちな目
・沈着としてて理解力が高く聡明
・人の世の道理を重んじ、それを守ろうとする倫理観を持つ
・月の美しさに心が囚われている
・幼い頃、乱暴な男達に目をつけられ生かされていた>>596
いや…
実は水着鯖はみんな夏を持ってるわけじゃないんだ…>>662
特攻礼装に絆補正あったのアレだけだもんな……>>657
それならなおさら何故秩序被せて来たのよ>>669
なんなら絆(NP変換)があると20で済むから所長+オベロンで200貯められるんよね……>>652
マシュ(チッ……)
リリス(チッ……)第一第二だとなー、宝具の後確定クリティカルAAでNP100貯めてスキル3解放からのBusterで殴る!が強いんだけどなー
第三だと1ターンで終わるレイド戦くらいかなー>>663
つまり、伊織氏?>>679
人斬り田中君かもしれん>>678
騎士は乙女の心がわからない6000スレか
このうち何十万レスがただの変態発言なんやろな>>682
前例の無いデメリット効果ありのスキル持ちとかは運用確立されるまで評価が固定されないのだ、り第二のでっかくなってからの「一兆分の一になれ!」が怪獣みたいでかわいくてすき
>>685
酒呑童子マジで宝具多段ヒットさせても罰は当たらんと思う>>685
伊吹とタケルがフュージョンすると武器はどうなる?>>678
2人の女の子に冷ややかに接されて、ギャラハッドがしょんぼりフリーレンみたいな顔してそう>>675
胡散臭い!>>689
口から怪光線とかピッコロ、リクームさん以来ですぞ!>>690
どう見てもラスボス>>658
殿特化のステガマリーとか成金カネアマリーとか感情を処理出来ないアンナマリーとか出てくるさ。>>700
9年くらい気づきが遅い>>700
ずーっとシャーロキアンでございます
リリスの名乗りがアレだったのもそれ由来だしね>>700
キャラ理解が進むとあとで意味がわかるシーン>>690
ストーリーの流れ的には滅茶苦茶アツいしなんならちょっと泣いちゃうくらいの展開からコレを繰り出してくるのホントBBちゃんクオリティで安心感すら覚える>>700
これ、普通にやり辛いな...>>648
どうしてそんな呼び方を(ペドエリちゃん)>>700
マシュってホームズのことになると急に早口になるね・・・・>>703
水着かまちょや水着キアラはもっと性能がはっちゃけてもいいぞ>>714
そうね。要は、ものすごい速さでぶった斬るってこと。武 神 装 攻
『 』>>716
エレベーターを登ってくる馬上騎士(父上オルタ)に続く都市伝説シリーズ第二弾じゃな!>>716
巫条さんとか叫びだけで消し飛びそう>>716
「生きているなら、神様だってチェエエエエエエストオオオオオォ!!」>>710
みんな怖がる。あと旦那さんが泣く。>>719
橙子さんのとなりに通訳人形がいる世界線…?>>682
対魔力や女神の神核の弱体耐性がデメリットになる稀有な例
できれば控えに置いておくだけでパーティの弱体耐性ダウンするアヴェンジャーを併用したいから、必然的にコストが一番安い星0のまっくろくろすけにお鉢が回ってくるあららうふふ系の人が突然「キイイイエィィィァァァァァァ!!」とか叫び出したら純粋に怖い
>>714
示現流では「錐が障子紙を突き破る早さ」と言われている>>720
薩摩魔法学院に通う極道の娘とかキャラが濃過ぎる>>717
スキル枠にあるだけで処理は宝具と変わらんしなぁ実際、示現流の猿叫には相手を威圧して怯ませる効果もあるから、怖いという感想は間違っていない
式のイメージは壊れるが
ところで、式の流派ってあるの?>>744
能登さんCVで猿叫はマジでイメージ浮かばねえ>>744
薩摩武士のん……>>743
ジェット入れるんならVR新陰流も入れろよ!>>735
起こっても一瞬で終わりそう>>752
作者的には何気なく描いた手癖がファンに刺さる
あるあるな気もするのぉ>>749
見られたらまた、それは!ってなってたな……>>754
テンションがどんどん上がっていく次回予告……。>>729
駄目だよマシュ。解釈を押し付けるのは厄介ファンのやることだ。推しはね、壁になって見守るものなんだ。そこに自分は存在しない、そう思いながら見守るんだよ(厄介ファン>>733
「前回のあらすじ」から始まる第一話>>766
警戒MAXの野生動物かな>>740
許せ一歩我らが(プール)行くことを>>768
(進行度が)わからない>>774
ネコオオオオ!?>>759
伝記を探すとかなりの割合で宇宙エネルギーだの高次元だのと言ったトンデモ本が混ざるの可哀想だとは思うよ>>769
それ酔っ払いか、左右問わず極まった方々か、キマっちゃった方では…>>768
まぁしれっといなくなったらそれはそれでネタバレになるから……>>765
映画でコナンがやってて知りましたわ>>771
でぇベテランでも驚かないな…>>778
カシタロー先生は北辰一刀流の筈>>787
ロンドン橋捻じ切った>>774
チェスト念動呪殺流とか極まりすぎてますぞふじのん開祖>>787
修繕費で都市破綻>>763
気功砲!!してるように見えた>>789
体育座り想像してみたが映えないというか…いじけて丸まってるようにも見えなくもないというか……でもさ、声優さんのマジ絶叫とか、割と聞きたいところあるんじゃない?それはそれとして喉大丈夫?とか思っちゃうけど。
>>768
時系列がごっちゃになっていると考えれば問題ないですよ
これは少し前のエピソードですシャーロキアンに取材したのかもしれませんが、植田様相当なシャーロキアンの可能性?
>>803
あれは伝説のアマデウス正雪仮面!?実在していたのか・・・・>>803
アンバランスマッスル正雪!
使える!!>>800
そうかんがえるとキラはモリアーティモデル……?「雲耀」って剣の速度に限らないのよね。
あれは「剣を振る速度」ではなく「剣を振るまでの速度」。
どう違うのか?
剣を振る速度は単純、剣を構えて振りきるまでだけの速度。
剣を振るまでの速度とは、「剣を振ろうと思ってから剣を振りきるまで」の速度。
つまり意志決定と行動に移るまでの速度ね。
示現流の稽古では「朝に三千、夜に八千剣を振れ」というのがあるけど、あれは「その動きを体に、脊髄に叩き込むこと」が目的とされる。
熱いものに振れたとき咄嗟に手を振るように、虫に絡まれたときすかさず体を払うように、「いざというとき即座に剣を振る」ための鍛錬なのだ。
「剣を振ろう」と思ってから振るのでは遅すぎる。「振るべきときに振っている」こそが理想なのだ。>>803
合体事故すぎる>>809
きゃー!艦これコスプレ派塾よー!おや、えみご更新されてい……ジャングルの人大丈夫かな……
>>812
日高のり子さんすげぇわ・・・・>>819
(野生動物かな?)>>801
例えば作者が思いつきで書いた設定とか描写もファンが拾って考察に使うようなこともあるからね。だから作者が意識外から言及されて「……え?」となることもある。>>808
正雪先生の場合はインナーがありますから…>>768
ヤン森と一緒にいる場面もあるのでライヘンバッハしたのかわからない世界線何です? 士郎役やって悲鳴や絶叫のバリエーションでも増えたんです?
>>816
人衣一体、神衣・武蔵!>>823
あの時代にこの服装は時代先取りし過ぎて恐怖すら発するやもしれん>>804
\デンジャー!クロコダイル!/
\ワレル!クワレル!クダケチル!/
\クロコタイルインローグ!/
\ブーラァ!!!/
\キャアアアア/>>816
服から!?>>830
つまるところそれよ
どこかで聞いた話でソースや誰の逸話かは忘れたが、「平時は針金でガチガチに柄を固定して容易に抜けないようにした」とかいう話も聞いたことがある。>>841
これには太公望さんも苦笑い。>>833
とても……メイン回です……>>807
さすがに最新部分はネタバレすぎるからってことで止められたのかね……鯖に関しては召喚で来てる感じにすればいいだろうし>>853
余命宣告!?巌窟王幕間ぬんのすはだーいぶ弱体化入ってるからわりと余裕よ余裕
>>817
本来の方よりは多少弱くなってるらしいよ、それでも強いとも聞くけど>>827
どう考えてもそいつ模して敵に作られた感じの敵キャラじゃないかな、ネキービィ……この情報まとめてるサイトないな……よし非公式wikiにまとめてみるか
これの繰り返しの果てに情報量のバケモンみたいな非公式wikiが爆誕する
投稿先がSNSとかだと情報が散乱しちゃうからね>>868
食う前に消えるな
食え>>866
骨格レベルで変貌してる気がするのだわ……>>851
マシュ二号の実例ですね!>>868
ああ!さっきまで元気だったジャングル様が!>>879
明後日でねーか?>>879
明後日ですわよ?>>858
あんなイカれた音声流れたら親がクレーム入れるわ!>>867
光り物拾ってくるカラスとか、ネズミや小鳥とか捕まえて枕元に置いてくるネコかな。ジャングルさんが解脱しようとしてる
小町さんの少女漫画みたいなのをいっぱい見せないと……>>872
時短とかアレンジレシピとかでよく出ますわよね、めんつゆと焼肉のたれ>>878
わかるー
お弁当用の玉子焼きはよくめんつゆ入れるなー
肉に下味つけて袋で寝かせるときもめんつゆ便利
はじめから複数混ざってるからあれこれ入れなくていいのよね お手軽ランスロット
運びし飯を
ガウェインが
すり潰しては
パーシヴァル盛る>>891
誰だよ村山(セルフ)>>892
(匙が不気味に蠢いて……何mlだ?あれ)>>868
あなたも作るのじゃ>>884
スカサハ及びスカディ「「ルーンがこうしろと囁いている」」>>884
旦那用?>>862
幕末とか見てる分には楽しそうだし、GHCも普通に面白そうなんよなあっスゥー建ててきます!
>>900
アクアの時点でなぁ…>>900
アルティメット!アルティメットです!!>>895
まあ、ど素人だから名乗ってはいけないという決まりはないだろうし・・・・本人の意地と見栄と名誉の為にそっとしといてあげよう。村山は村正よりも前にブリテン異聞帯に送り込まれた真の使徒なのだな(適当)
>>895
馬に乗れないカウボーイをディスってんのかメーン?(牛追いで苦労するやつ>>884
おなかを見せることは普段ないから日焼けしても平気!
腕〜デコルテは目立つからアームカバーで保護!
脱ぎ着がしづらいだろうことは言うまでもないな!
(旦那さんが脱がすんだよ言わせんな)>>900
NPCの時からデュア!って言ってるし、U大統領はウルトr......>>895
実際はどうにしろ、格好は自由だろう?>>905
意見かなキャスタークーフーリン、村正、メリュジーヌで普段いがみ合いながら目的はしっかり達成するパーティーが見たい
なおこの三人ともキャストリアに小言言う時だけは息バッチリ合うとなおよしネキさんが余命あと幾日とカウントするたびに私の命日も近づいてきています。
ネキさん、■ぬときは同日ですね……。異星の使徒村山!
危ない危ない 危うく成仏するとこだった
推しの水着が来るまでまだ死ぬわけにはいかねぇ村山の先方として散った村田、村上、村岡の使徒三連星シリーズをご存知ない!?
幕間ぬんのす、多分特殊耐性が5%位に落ちてるからだいぶダメージ通しやすくなってるんだと思うメイビー
>>872
一時期料理の味付けベースにめんつゆ使ってばかりいたらどの料理もめんつゆ味になってるのに気づいて使う量をかなり減らしましたわ…。>>900
名前にUが書いてるからね>>918
テーブルに掘った窪みに注ぐのってどの辺りだっけ。>>927
ほんとに美味しいの…?
よく作ろうと思ったよねぇ揚げバター…>>933
宮木武蔵
佐々本小次郎>>927
カロリー摂取量がヤバすぎる!鯖でも太る特異点とかあったら怖いっすね万子村山、千子村正、百子村田
>>932
立て乙>>942
キャスネキは咄嗟に対応できないが身体は吸引を開始している>>921
大丈夫
CMであと4人以上くらいは増えます>>946
縄の投擲はできる
馬に乗るのもできる
銃は当たらないいやー誰が来るかなぁ残り
>>928
──水着待機から3650年目。>>941
散々ビビって撃てなかったのに、最終決戦でぶっ放すというパターンもあるかもしれない。>>947
幕間モードはHPは低い>>951
キャストリアもなんか名前待ち構えてほしかったのかもしれない(適当)>>951
それは村山しぃな…>>959
アイツら投擲上手すぎんよ>>953
誰が来ようと我が心は不動>>962
何!?マガジンではないのですの!?>>954
むしろ幕間でそのまま来られても困りすぎる私はコン陛下の水着概念礼装を諦めていませんからね(金角湾から這い出る)
>>958
銃が下手な投げ縄使いの英霊とか真名看破出来ないだろ!えみご見たら一話前のセラのやつ読んでなかった
かわいいね…セラ…そういえばカウボーイって馬乗って、マグナムぶっ放して、帽子被って歯車付けた靴履いていて、アウトローなイメージあるななんか。
>>966
ではまずらぶらぶはぁとヨハンナ様像を建てます(折角なのでカウボーイのおもちゃとスペースレンジャーのおもちゃを用意する)
>>968
そっちはもう今年は終わったから来年っすね>>891
確かむっちゃ嫌われてなかった
いっぱい食わされたとか>>975
知りませんわよ「このおもちゃは飛びません」水着スペースイシュタル
本職ガンマンのビリーいるし、水着イベで絡みあるだろうなポカニキ
>>978
ヨハンナ様には楽しいことを沢山経験してほしいらぶねえ>>979
馬鹿野郎! メインカメラやられてもラストシューティングで勝てるんだ!!てめぇどこの英霊だ
銃まで座に持ち込んでるのにこんだけ当たらねぇ英霊なんざ見たことねぇ>>982
...ビリーの霊衣がほしい黒姫さんが水着礼装になるから見てろよ
ビショーネが「「「圧倒的な暴」」」を見せてくる可能性もあるが>>985
たいてい守りが強かった人とかがこれ出るんですが、ダンテ様はなんでかしら?
教えてダンテに詳しいスレ民>>990
市販品だからって安全だと思うなよ
特に何気ないCMとか>>991
教皇サーフィンだと!?サーフィンしようぜ
>>986
オデンが全能神泣かせてる宮本伊織ちゃん
さめ
ホームズ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6003
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません