雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5972
https://bbs.demonition.com/board/12989/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【Lostbelt】「オーディール・コール」攻略・考察スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/12957
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpビーチ関係の親父ギャグを言おうとしましたが……やめました
獣はビーチで死にました
ビーチバレーっていいよね(大人気なく本気出してる赤と青のお兄さんから目を逸らしながら)
ビーチ姫
立て乙です。
発表された男性陣がビーチに似合う服装でしたわね。>>6
雑に強いたておつなのです
ポカニキとビーチ……これはゆめですか>>7
FGOにはいっぱい居るな>>3
令和の気温と日差しだとね・・・・。>>11
カーターおじさん来ちゃうかぁ()>>6
「今なら」クラススコアがあるので現実的にスター発生率100%まで行けるからまあまあピーチ!ひっくり返す愛のマーク〜♪
ワグナス!イケパラって何年前!?たておつ。今ビーチってやっぱ賑わっているんですかね。
CVなんて一切付いてないのに杉田智和扱いされる叔父さん。まあラウムだから仕方ないか
>>18
西部劇テーマパークとかはしゃいでるお兄さん(全能神)ああそうか はじめちゃん霊衣あったっけって思ったけど眼鏡があったか
ビーチ
あぁ、よくクッパに誘拐される姫>>11
よく見たらアイコンに毒島力也がおる…>>11
ネタで似てるのヘッダーにしてるw
が盛大な伏線だった>>17
白野ちゃんも抜けるから問題ないのでは?>>17
そこまでか?>>18
礼装のホットリミット亜種みたいな格好の方が水着ではあった気がする>>18
なんだろう 大泉さんのアメリカ横断を思い出してしまった>>26
割とアグレッシブなお姫様。パーティゲームで意地悪要素があったけどいつのまにか消えたお姫様。>>18
スカサハ軍曹に罵倒されながら射撃訓練受けてそう
左右を絶対に外さないビリーと杉谷で挟もうパッションリップと呼延灼でビーチに遊びに来た子供達の性癖を破壊しつくす・・・やはりカルデアは悪の組織か
たておつ
ビーチなんて行かないけど水着イベントで気分は味わえる
…味わえますよね?
(たまに泳いですらないような気が)>>31
今やこれが許されるからな…
周年強化も凄いの来そうだぜ>>37
人妻の堀北真希がまだ未婚だったころ……>>38
ゴルドルフ所長。>>35
フグじゃないのか>>37
嘘
僕
騙>>34
フォトスタジオはブースが少なすぎるように感じるな。一昨年も去年も今年も整理券が間に合わなかった。>>39
はじめちゃん、警察官やめたあと女子高生の警備員していたし、セキュリティ担当してそう立て乙
ビーチパラソルで戦いスキルモーションでビーチチェアを出してくるお姉ちゃんが好きです>>54
普通にめちゃくちゃ強そうで草>>54
防御力高そう。>>37
どおりで知らないわけだ>>45
あいつクリア後に仲間になるピサロみてーな感覚ある>>55
だからパーティー構成に困って自分のこと姫とか口走るのはやめような>>34
通販限定のもあるしまだ買えないわけじゃない…はず…!元気出して…!
フードは整理券やばかったのでさもありなん
私も食べたかったツタンごはん食べられなかったぜ…>>40
落ち着いてきいてください 彼は崇拝対象でありまして……と言っても信じられませんよね、うん、私自身よくわかってます。
それはそれとしてまあ……約束は約束ですので……ゆびぃ……>>50
怒ったかんな!
許さないかんな!
お前に命は無いかんな>>70
そういうイベント...?>>69
当たらなくてもガン持ってりゃガンマンにはなれるんじゃない?
投げ縄なら外さないだろうし>>67
少なくとも7クラスで一番最後だからその枠にはなりそうだよね>>34
パイセン大丈夫だよ
どんなにベストを尽くしても後悔は残るもんだよ
俺なんて人生のすべてが後悔さHAHAHA>>69
命中率が一割以下だって銃を武器にするならガンマンだよ。ガンマン差別はやめなよ>>71
(ダンテごと煉獄に蹴落とす)>>74
叛逆してる……>>65
GTOも反町版が好きです(小声)>>71
安心なさい、現実です。
(ネキさんおめでとうございます)>>54
一見ネタのようで普通に強そうなのがじわじわ来る>>85
シュンシュン ~それが聞こえたら終わり~>>95
宿命>>69
それは神のみぞ知るということで……いやポカニキ、神様だわ……>>82
白野ちゃんには無敵貫通礼装を持たせておこう>>95
水着イベントの時も暴走してたしな。>>88
(落ち込んだ顔)(モルガン襲来5秒前)>>85
※実はパンチ>>93
その距離で外したら下手くそどうのの問題じゃねぇよ!!!>>97
このときのマシュ、なんかコイツをイメージする。
よかったなコムイ。退去前にこっちでリナリーに会えて>>93
都合の良い結果だけ抽出してる……さて私は明日だ!行ってくる!
…早速冷凍の飲み物買うの忘れていたことに気づいたYO
これは買えばいいけど>>81
まあ、全部解除してこない限りはまだ良心的だと思うようん(ギャラハッド戦思い出しながら)強化付けまくったらなんかあんま影響感じなかったな・・・・>>103
多分弾丸を指で弾いた方が当たると思う>>107
使う技能が拳銃じゃなくて拳なんよ>>95
原典
ランスロット→裏切った
モードレッド→裏切った
ギャラハッド→聖杯獲得後自発的昇天
パーシヴァル→上記の件のあと隠居
トリスタン→特に円卓関係ないとこで死亡
どうせみんないなくなる。オリオンはマッスルで
ロムルスはローマで
ノアは脱ぎだして
魔術王は推しのネカマバレの日に消え
山の翁は首を落として
テスカトリポカの球は外れる>>110
やりかねん>>95
前々から思っていたがカン十郎は元々黒炭側で裏切り者とは違うよね。裏切り者というのはランスロットのことを言うんだよね。歴代の周年pvを見返してるんだけど2022のpvに使われてるアレンジbgmがとにかくかっこいい
サウンドトラックとかで出ないのかな
周年はアレンジbgmを楽しむことが定着してる>>93
スキル発動...>>119
食べきれないからお裾分けしたいぜよ。>>115
強いだけじゃなく、多分投擲なら意図も簡単に当たる可能性が高いっていう
(元々斧とかは投げて使う場合もあるだろうから、戦士の技能として投擲は問題なく当たりそうなため)>>123
そして始まる聖杯戦争ランスロット、ボススペックのまま味方になりもうお前抜きではやっていられないとなった時にそのまま離反する男
スペックは据え置き>>128
まさに終章の途中で上がるんだろ? わかるとも>>118
さらにその中にはスレ民も>>118
明日には七分の一に減るよ。
朝日が拝めたらよいな>>133
声がついて感情が乗ると、ベリルの本気度がより伝わる気がします
今日の石谷さんも素晴らしかった>>133
マシュの成長がもう最高だよね…>>140
それはそれとしてバレル下に斧付けたトンチキスタイルは趣味にしてもどうかと思うけどもね>>122
しゃーない。
パーシヴァル、ガレスちゃん、ゲオル先生を呼んできてタゲ集中を使ってもらおう。
そしたら必ず当たるやろ。>>128
マシュの成長イベントがまだあるのかと思うと興奮するなポカニキの中の人が着ぐるみとかかわいい系のポカやりたいって言っちゃったおかけでTSポカニキがちょっと現実味ありそうになったのじわじわくる
>>140
FPSでチート使って勝っても嬉しくねぇな、みたいな感じかも?趣味だからこそ自分の力で上達したいみたいな>>140
英霊とはいえビリーみたいにただの人間が凄い技量で銃撃をこなせるのに、神様がそのレベルのことやりたくて権能とか神力使うのはダサいじゃないですかベリルですか? いいですよね。
マシュの「貴方の想いは愛なのでしょう。それでも、私には理解できません」という答えが、ベリルにとっての最大の報いであり罰だった。>>152
どのみち夏のガチャは地獄>>147
まぁ夏イベントの進行度でもらえるかもね、それまでAP使わないと溢れまくるけど>>160
やってくれて良いから石をくれ(懇願)。ってなるアステカ神性と銃の相性多分悪い……けど技能と好きは一致しないからしょうがないね
>>152
目当ての鯖が狙いやすいというメリットはある
問題は目当ての鯖のPUがばらけた場合、かえって引く数が増えるという可能性が…>>162
終わるぞ?それを言っちゃあアヴァロン好きなキャラ三人衆は
オベロン、ベリル、オーロラです
うん、言いたいことは分かるけど何も言わないでくれ>>152
星4は一緒にいない方が引きやすいしな型月の告白シーンはどこも印象に残る
>>162
そんな!
拙者の愛のカタチのどこがおかしいんですか!?>>153
そこは本人も認めてる
だから最後のシーンが映えるわけだし>>176
ちょっと男子ー、あえて言わなかったのに神様拗ねちゃったじゃん>>156
40なら3回やればほぼ消費できるし、戴冠戦なら専用の編成でやるから一々パーティ開いて普段使いのところに戻さなくていいし、絆はうまいし素材もQPもわりとくれるしでホント戴冠戦様々ね>>150
ああそうか
イスカリの方は汎人類史にもいるから実装しやすいのか?
いやまぁどんな理由でもこじつけられるんだろうけど
さすがにORTはないだろう さすがに>>183
美味しいおやつでもたべさせておくか……>>182
レジライ民は「諦めなかっただけ」なので……>>179
えっちですね。
写真一枚よろしくて?
これでヨシ愛に生きた男にとって、その愛を認めてもらえたのは最大の報いだった。
愛に生きた男にとって、その愛を理解されなかったのが最大の罰だった。ベリルくんマシュに対しては一貫して真摯ではあったし石谷さんの演技にも凄みがあったね(所業からは目を逸らす)
>>162
そんな・・・ただ母性を持って接してるだけなのに・・・>>152
重ねたい鯖が⭐︎4の1騎だけならその方が良いあのノリだと銃のチョイスもおかしいと見た
>>176
銃身の方が重くなってる銃の上に上手くもないのに片手で構えるからな……(まあ私はちょっと好きな人に甘えたいだけですので……ナポレオンさんとカリオストロ伯に縋るように手を舐めたりお話聞いてもらったり時には檻に入れられて飼われたりするだけですし……)
>>179
旅の恥はかき捨てですわよ>>198
ダイナソーたちは高速で銃を理解したのに神はアレね。>>152
水着星5が3人、だと思ったか?
周年星5が1人、だと思ったか?
地獄のピックアップの始まりだ明日は新幹線の中で生放送見るわよ〜〜
>>180
なんか苗木を苗木君って呼ぶと霧切さんになるのよね>>203
つまり保険なのか?>>202
いうてここ数年の強化クエに不具合発見あるのがこの前のアサエミのだけな気がするが>>179
写真撮っていいですかと声をかけ、OKもらったらパチリすればよろしいかと。>>179
わかる…コミケみたいなイベントと違うから、公式レイヤーさん以外はだめなんじゃないかと思ったりなど
肉眼で拝めただけでも素晴らしいことよ>>207
ポカニキはとりあえずジョン・ウィックとリコリス・リコイルを見よっか>>218
Pならしょうがない少なくとも、初心者なのに片手打ちするもんじゃないし、カッコつけてカスタム銃なんか使うから尚更ブレるんすよ。
反動特になく片手撃ちできる位の筋力はちゃんとある辺り、主神なんだなってなるよ金髪の兄ちゃん
それはそれとして重心とか空いた手をポッケに入れるのとかはやめなされ朗読劇見るとFGOオープンワールドとかあったらマスターはカドック使いたくなる
>>219
フォームじゃなくて銃の方をチェックしてもろてええですかね>>222
銃なんて両手持ちして構えるのが基本だからな、反動でブレないようにするために>>219
その人はオリンピックに出ることが出来るプロだから出来るのであって、素人が真似するもんじゃないよね。>>223
無言で銃から斧取って斧だけ渡して去って行きそう>>218
あとで見れるからはそのとき楽しもう。自分はライブを見れないから。アイビスのレコード更新、これだけ雨が降らない新潟であれば、その目に焼き付けられるかもしれない>>161
ただあるがままに相手の思想を受け入れるような無垢な存在じゃ無くなった今のマシュがどういう所感を持つのかは気になる>>218
あの人たちまだまだやる気だから安心しとけって
20周年特番で最年長が「目指せ30周年!!!」って言ってたし>>192
言うほど罰か?本人的には別に理解して欲しいもんでもないというか理解して貰えなくてむしろ良かったまであるだろベリルの場合>>219
あれは無課金おじさんだからできるんだよやはり狩りは原始的な武器持って透明化しつつ、ちゃんとしたルールの元やるのが血湧き肉躍るねスレ民
(血液が酸のトカゲを狩りながら)>>238
止めても止まらんやろ アイスバケツでもいくかポカニキはFPSあるあるの当たらないのに単発銃使うタイプか
どうせ狙えないならARとかで適当に乱射した方が>>225
ぐだ子にするとカドックの部屋に女子2人が集合するから主人公みたいだったぞアイツ>>244
なんか変なをがついた……>>239
・・・まぁキャスニキはファン多いからね>>207
ロマンも通りも合理も溢れるくらい持ち合わせている故の歪さといえば、まだフォロー出来るだろうか>>244
そりゃあ、別名が煙を吐く鏡だからねぇ>>234
成長してから手篭めにされた人がたくさんいたんだろうな>>239
それだけ喜ぶ人が多いのはいいことだよ滅茶苦茶かっこいいガンカタを披露するポカニキ(弾はすべて外れている)
多分私じゃないです
たぶん………………………私はひょああああ!?!?!?って言ったと思うので………………………えっ違うよね……………>>245
イベント始まったらイベントスレでも興奮し出して即ネキバレするんじゃ……>>251
まぁお祭りとかイベントとかはその準備してワイワイしてる時が一番楽しいよね(異論は認めます)
ここはそういう場所だとも思ってるし>>252
名前を出さなくてもわかるあの人って今日現地にいたんだっけ?スレ民は浮気者のメス男ビッチ はっきりわかるんだね
>>234
独身が異性を養子にするのほぼ不可能に近い>>239
キャスネキの分体かなんか?>>264
だからマシュも「誰にも理解できない」って言ってたのだろうというか1年テスカトリポカの方がすげぇガンアクションしてるんだな ちゃんと当ててるし
オンゲで他の武器スキルほぼカンストさせたトンデモなのになんか下手な武器使ってる全能神
>>239
さかなクンみたいな声…>>218
あっちの声優さんでサーヴァントしてるの
くぎゅとアナスタシアの人とブリトマートの人くらいかフェスの1日目に参加したスレ民からアドバイス。
メモリアルギャラリーのホームズ、ベディ、ジャガー、黒姫のスタンプラリーのスタンプが第6ホールの出入り口階段の下という分かりづらい場所であるのと混むと並んでそれなりの時間がかかってしまうので気をつけての>>262
無課金おじさんは銃には拘ってるらしいね
何やこの漫画みたいな設定>>207
…とりあえず両手で持つところから始めよっか!>>258
本当かどうかは知りませんがあの源氏物語自体がこういうのにひっかかるなよ、って女官女房に啓蒙する意味もあったとか言われてますわねナイフを発射する武器、みたいなのを使った場合当たるのか外れるのか?
>>234
モンテ・クリスト
「そうか あのときああしていればあんなことには」>>274
裏ステージは地獄絵図でしたね
ユガを繰り返すGRAND OTAKUを見ながら>>274
ガチで(体調が)ヤバい人のコメントなんですよそれは>>259
きっとあなただな!スレ民は人類愛に溢れた生命体ばかりだよ
偶にスレ民の名前と顔が一致しない時があるからねぇフェス
>>270
戦士が使うようなのは大体上手く使える神
戦士じゃなくても使えちゃうようなのは上手く使えない神キャスタークー・フーリンのときも黄色い声あったけど、自分のいた位置では一ちゃんが特に凄い反応だった印象
クー・フーリンのほうは男女半々くらいだった気がする
黄色い声ってどっから出てるんだろ すげえや>>287
流石にずっとその調子だとまあ悪い意味でキャラとして動かし辛いだろうからなぁリリス持ってないのもあるけど、朗読劇の会話聞いてたら思ったより声がギャルだった
>>287
大体関係者がフリーダムしすぎててそれに振り回されてるからな……>>279
現地で見た時は遠目だったからよくわかんなかったけどネモくん一段高いところに立ってたのか、てっきり急に目覚めた謎パワーで浮遊し始めたのかと思ってた>>286
因みに一瞬妄想してキモがられた男>>279
キラキラが忘却録音みたいに見えた瞬間、妖精が汚く見えてきたっピ…>>299
そのうちチェストをバスターしそうだ>>299
あ、アビゲイルの人よ……>>281
まぁ本人のあなた以外は確認のしようもないから>>297
それもまあ困らないから困る>水技>>299
魔法をかけてあげよう>>287
テスカンのそういうところも自分を信仰してきた古代のメキシコ人たちへの敬意だからなぁジャガー→フリーダム
テノチ→フリーダム
ククルカン→フリーダム
南米はさあ>>312
何人か起爆してたぞ伊織に富岡さんの水の呼気見せたい
本当に真面目な神だよ、テスカトリポカ神
ルーラー適性も納得だ
銃は当たらない推しがお淑やかで良かったよ南米
つまり伊織君が好み(剣の才能)の子だったから理想の(試し斬り)相手になるように育てていた武蔵ちゃんは外道なのか?
>>274
みにゃみ氏も、Y·AOIネキも、皆さんおめでとうございます…
(今宵の夏霊衣の発表も然り、先月の大試練も然り)>>287
今は妹(詐称)をお仕置きするのに忙しいので…紫の上計画に近そうに思えるシチュエーションでも、女性側に選択肢と選べる意思がある「マイ・フェア・レディ」とか「プリティ・ウーマン」だとうまくいんですよね。
>>287
7章はガチの戦争と地球破壊が目的で戦神としての側面が強かったからな。今は会社起こしたりとわりとゆるくやってくれてるから、クラスがルーラーでなくアサシンなのも大きいだろうね>>313
そして真面目な方のイスカリはまぁ来てない苗木の育成以外なんもやることない日は戴冠戦でちまちま絆礼装のマテ埋めしてる
頑張ったら野良グランド鯖でも絆礼装が結構埋まるんですよねこれが>>298
ただまぁ「意見を言う」って日常で何気なくやっちゃうことだから、どの程度からが意見判定なのかわからんのも含めてある日ポロッと地雷踏んじゃうみたいな怖さはある>>319
昔ギルガメッシュのことを超サイヤ人になった自分と間違えられていたことを根に持っていたんだろ>>320
お淑やかってなんだっけ>>318
オベロンの人がマジで「オベロン」で衝撃を受けた>>312
アトラクション待機列すら動きが止まっていたからな>>319
エミヤ意外とこういうのノリノリな気もする(紫の上の計画の話の流れを読み、教頭伯で何かしら受診した図)
やはり[以下略]>>304
真実は誰もしらない 状態じゃないですかヤダー>>319
エミヤはそんなに考えず頼まれてやってそう>>325
送り出した妹がアレだったから、やはり自分が行くしかないと悟ったのかなあ
苦労人、いや苦労神か…>>319
ノッブ、これ正解したんだって?(話に聞けば)>>333
色々消されてるであろうドバイのあれこれもちゃんと観測してて仕置きしてたの流石だったね>>330
キャストリアはなインフラなんだよテスカトリポカはテノちのお目付け役ではあるけどテノちに振り回されてると言われるとそれは違うのではないかとなる塩梅
>>340
どっちのパターンもあったはず
去年だと事前発表だったしかしよぉスレ民
この分だと水着イベントのあとにライダー戴冠戦と思ったけど
もしかして前倒しで来るのでは?
水着開始が中旬ってことは早くて11日(月曜日)遅くとも13日の水曜日、お盆シーズンあたり?
そこから3週間だとその後では9月になるし
水着イベントに被せんのか?って話になるし
それをやらないとしたら前倒しのフェス直後くらいじゃない?
いっそ8月はやらずに9月?
なんかその辺の言及欲しいわね>>330
私のアカウントの田舎妖精がレベル120なのは強いからよ、それ以外の意味なんて無いわ、ホントに無いから!>>343
50配布のNP獲得量UPを手に入れた己の身を呪うがいい夢火の導きができてもキャスニキとマシュ以外絆15にしないゲッシュを勝手に立てている私、絆14になりそうなのがキャストリアだけから、光コヤン、オベロンも追加されて気が狂う
>>228
禁じ手を使ってきたツケ>>342
最近は、キャストリアにゴールデンBB添えて戦ってるけど楽しい。
GBBのスキル2や防御宝具で、対粛清防御の隙間を埋められる>>356
見なよ、俺の後輩を>>352
明日の周年鯖がノアだったらそこらへん解消されそうな気がする>>318
太公望とコヤンがとてもよかったなー
メインのポーズ以外でもコヤンのしっぽ触ろうとしててへって感じの太公望とか、通りすがりににっこり手を振ってくれるコヤンとか、仕草がもうキャラそのまんまって感じがして>>330
だってAバフしなくてもカリスマ+NP30配布は破格だもん
アーツじゃなくクイックパでも水着スカディよりは使ってるぞ>>349
それだと何のためのイベントなのかって話になるからねえ
恒常コンテンツとしてオデコや冠位戴冠戦が実装されて、そのうえ何かってなると逆にイベントボーナスの意味が無くなるし>>349
1週間無償期間をまたやる可能性もあるのでは?水着イベントのラスボスがそのまま戴冠戦だよ!
イベントを進めてグランドライダーに挑もう!
は、さすがに10周年ではないか他人を望み通りに支配したいなんてただの傲慢だよ
>>299
子供を育てるのに最適な物件教えとくね。>>364
もしもしサンソン?
ギロチンまだ空いてる?>>368キョンくんでんわー
でもグレイたんって戦闘中よく飛んだり跳ねたりしてるから絶対パンツ見えるよね
フェスのフルアーマーバサスロコスが流れてきてビビったんすけど現地の会場内ってどんくらいの気温だったんすかね…?大丈夫なんすかアレ
>>356
ぐだお「まぁ1番マシュのことよく分かってるのは俺だからね」
ぐだ子「まぁ1番マシュのことよく分かってるのは私だからね」
ぐだお&ぐだ子「「・・・は?」」>>340
2023年は会場でシルエットだけ発表だったけど、隠す気/Zeroと評判戴冠戦8月中にやるつもりなら周年の1週間後辺りその後水着イベがバランス良さそうだけどねーどうなるかな
>>356
フェスのキービジュもそうだけど、ちょっと髪型カッコよくなった?>>385
安全のためキャストオフしてローランしてほしいわ>>376
いつも通り暴言より言わない連中よりはマシだよ「そっちが水着イベントに参加するなら、こっちは戴冠式に参加しマース!!」
って感じでグランドライダーやってるケツ姐さんを想像したよ一瞬でもさあ、わたしさあ、JKになって教頭伯に色々教わりたいですわよ。
先生と色々話したり共有したりして二人きりの教室でさあ、橙色の光が差し込む中で間近で先生の授業受けたいのです。戴冠戦直前にキャンペーン一週間やってることも考えると、8月にライダーのは来ないかもね
>>398
時に地獄こそが真に迫るものを生み出すのですわね>>403
鎧の隙間から排熱蒸気プシューってやってる乱スロット?!妖精じゃなくても割と痛みで愛を与える形のやつはいそうだけど。やっぱ半分妖精の血だと相互理解は無理そうベリル。純粋な妖精がいる世界で確かに半妖は薄くなるよなあれだと。
>>364
トリ子「や っ ち ゃ え ぬ ん の す」>>325
その後のクリスマスも反省せずに最近は他の神話連中に要求したりと我が道を行きまくってるからなジャガー以上に最高神が出るのも仕方ない>>416
(上からタイヨウのマークを押し付ける)>>414
単純だが実際、人生を豊かにしてくれるのは『趣味』だな
って切り裂きケニーも言ってた明日も仕事だ♩(*´ω`*)
( ˙-˙ )一ちゃんの一人称僕or俺or一ちゃんでくるう
フェスで朗読劇を見てきた
自分の周りはマナー関連がアレだったが、劇自体は良かったよ
特にペペロンチーノの人、明らかに音響設備の不具合でマイクが切れたのに、そのままマイク無しで演技を続行するあたりは「これがshow must go onの精神か…」と思わされたわ>>404
星3と星4も必ずいるから着せやすいのもいいわな>>422
膝にBOXを受けてしまってな…>>415
戦力差に心折れかけた時、逃げずにORTに挑むオセロトルの姿見て奮起するの燃えましたね。話に聞くと今回のテノチのバイノーラルやばかったらしいな 浮かれぶりがドバイの比じゃなかったくらいの
このクッッッッッコロ侵略者!!
>>419
ネキには「吸う」以外の選択肢は決して出ないから・・・
出るとしたら「齧る」とかだから・・・水着イベの交換素材は何が来ると良いかなぁ
欲を制御してくれれば真面目になる気がするが南米は我欲出してなかった分かっこいいしテノチ
>>415
この時がシリアスのピークだったな・・・今では面白すぎる建築用語(意味深)女に・・・>>436
カルデア職員先輩の礼装がついに来るのか明日のFGO情報前に仕事から帰るか……何時から?→16時です→もう休んだほうがいいのでは?
>>430
ドスケベが…俺許せねえよ…(?)>>430
新制服、絞ってるところが思ったより結構上だったんだなって>>446
逆さ吊りになってるなら放置で良いかね?ギャラハットは水着星5枠で来る
とかいう電波受信したのでここに捨てときます>>297
ノリノリで星のサングラスとかかけて2人で波乗り攻撃してくるの見たい>>435
礼装にあったような涼しげな格好か
あるいは金時が選んだアロハシャツ等か>>449
周年鯖が水着着るのは義務だよなぁ!?フェス参加したことあるスレ民ーー!
明日の朝6時から並ぶのと8時頃から並ぶのと、体感ではどっちがお得?>>404
スタレで槍ニキ来なかったから
変化球だけどキャスニキがアロハ系着て来てくれたのはネキじゃないけどホント嬉しい>>450
「ああいう祭りの会場というのは一時の場所でしかありません。やはり真に落ち着く場所はマイホームに決まっています、ね。当然です」なにげに女性マスターぶん殴るのうまいなぁと毎年なる野郎水着霊衣のラインナップ
>>461
クレーンさん礼装があるでしょ!!>>461
メカクレを...展示されてた綱さんのパネルも良かったな
なんだよ王子様かよぉ!
洋装似合いますね!!好き!!>>450
むしろ自分を会場にしてって言いだすポカニキの立ち位置はカイニスと同じで自分達を下したカルデアの旅路を見届ける為に今ここにいる感じだから他のサーヴァントよりは一歩引いて後方見届け人な感じかな
ギャラハッドがくる2人実装するという声をよく聞くけど明日どうなるかたのしみ
>>460
イベント会場は衣装も相手も取っ替え引っ替えなアバ○レだった!?性別毎に12.5%礼装。性別?……両方通れ!
ク.ソデカFGOなら今頃全サーヴァントの絆を5000兆倍にするハイパーデラックスマーリン茶と型月で生まれたキャラ限定で500000%絆がアップする礼装があるよ
>>464
カリブという過剰戦力の場合もあるが...>>470
なんのかんのマスターの代わりに見届けてやるかぁ缶。
ハチドリの監視は甘くないかしらマスター、お前も盲腸便を食べないか?
安西先生、祝装マテ埋めがつらいです…
ポカニキ父ちゃんに見えて兄貴なのか父ちゃんなのか混乱したんだわ
>>479
やさぐれたノッブの声とか似合うかもしれない>>464
ポカニキ、ただ焼き鳥とか屋台で焼いてるだけかもしれないし・・・>>482
助けてナカムラ、斬ザブローケモノ科と今を生きる人類はある
後は神性とランサーと混沌と中庸と地の絆アップだ>>457
見逃してもらえなかったらジナコさんのところまで辿り着けない可能性すらあったから大活躍だったよ>>479
オルハッドはもっと年取ってる感じするからな>>464
ハワトリアは、神や妖精が自己判断で事件を解決(報告無し)しようと行動するとどうなるかといういい実例でしたね。>>481
そもそもこうなるくらいなのになんでこの鎧、娘の霊基にも紐付けされてんの……>>476
名前を聞くヴクヴも好き>>493
それでブリちゃんの母親は意中の人を落としたものね>>467
ヘラクレス「ノーコメント」>>497
火力がインフレなせいで鎧が...>>482
やっぱりリンカーン執拗に呼ぼうとしたのがダメだったか
https://x.com/twi_yon/status/706109839399714817リアルでは絶対やっちゃだめだけど(肌に傷がつくから)
素肌の上に直接装甲纏ってるみたいなデザインとても好き「こえんぷーの太ももの内輪差」なるワードが誕生していて笑った
>>497
母親ならめちゃくちゃ使いこなしてるんだけどね……(イドの第1試練)>>509
零番隊隊長!>>460
パリコレモデルみたいなものかな。
変な服を着こなして、客の歓声を上げさせる人達。>>505
はじめちゃんダークライ説>>513
ふむ、だが1ついいか?
アメジオと言って今のアニポケの準レギュラーだと分かるスレ民ってそんなにいるのか?
サトシが退いてからアニポケ引退した諸兄が多いイメージがあるぞえ空のほうがわかるんじゃねぇか原神の男主人公だし
>>479
影を落とした少年役は多いんだけどね
ただオルタだと内田雄馬くんとか
広瀬裕也くんあたり感じはする>>521
鎧勢を担ぎ上げてアルコールプールに!?>>520
バベジン頭を叩いてみれば文明開化の味がするのかねぇ>>526
スモーキーな風味が凄そう(鎧勢に卵をぶつける)
(卵から鶏になる)>>535
マインクラフトでよく見る光景>>524
そんなことになったら、令呪を持ってアラフィフにおもらしを命ずるほかないな>>514
ディノスたちにとって自分たちは森を這う虫と変わらないと思ったら辛いよな貝殻ビキニヨハンナ様を諦めてねぇからなZzz..
>>534
ほう
もしかするとこれがテーマだったりして良い着眼点かもな>>540
一度ルーラーたちにぶん殴られろ>>542
実は水着だとなんかの霊基を挿れられているのか>>531
黒旋風は何との融合になってるのかは地味に気になる。隠れ村からミクトランのティカル砦に変えたけどAP効率良くて助かる。黒曜刃も落ちて嬉しいわここ。
ヴクブって大川ぶく…ってこと…と思って検索しヴクブ・カキシュってマヤ文明の言葉が元ネタらしいすよとインターネットから返されたのが俺です
>>536
竜馬「以蔵さんが一晩でやってくれたからね」やっぱりフェスは2日は参加したいよね。1日で全て周るのは大変だし見落としたり悔いがある分は次の日にと気合いが入るから
>>517
並んでからカロリーメイトやゼリー系で補給するのもありだよ。自分はそうしたし周りの人もやってたな藤丸君は女装しヘクトールは眼鏡をかける
藤丸「格差」
https://x.com/kawaguchisan/status/1951635677944406040>>540
女の子になってそう>>554
でもしっかり極上の酒を造るプロ意識はあるんだよなこいつら…型月の光秀がなんかあんな感じなのは知ってるが、天海なのはおまえ、それでいいの? とちょっとだけ思う
>>554
相手が悪すぎたな…>>519
ブリトマートちゃんの鎧の中でむっしむしに蒸された食材・・・ゴクリ黒幕側の水着鯖候補考えててふと思ったんだけど、今年ってまさか2022年みたいな水着鯖3連星パターン再来する可能性ある…?
今まで周年枠にねじ込んできたからそれを返上するとなれば…また阿鼻叫喚のガチャスケジュールが…>>558
今回の全ての原因になったことを否定するけど、ツタンカーメンを連れてこられて万事休すになるアラフィフ>>569
10周年だからな
運営が何をしてもいいし、プレイヤーが何をされてもお祭り騒ぎよ
アペンド追加みたいなポカやらかさない限りは>>565
姉になれよ。>>568
でも元々複数人が1つになってるやつらだから無理やり1人分に追い込められた結果、めちゃくちゃ人格が不安定な美少女に!>>573
逆に姉だけクローズしてないんだわな>>573
設定的にはルーラーの仕事じゃないオフの日だからセーフなんだろうか。>>563
だってみっちーはサルの事嫌いだし。後は取り憑かれてたのが解放されて生き方を180度変えたんじゃないかな>>573
あの流れで夏に姉が出て来たら邪リィちゃんの情緒がラ・ピュセルされちゃうから・・・>>567
ポカニキの命中デバフって小隊単位にまで影響すんの?呪い?>>572
水着なら関係ないさ!(去年アヴェンジャー増えてたし)>>581
>その変えるきっかけを作ろうにも現界しなければ無理では?
クラスが問題ということであればどうにでもなる気がする
その辺は妄想でしかないので正解かどうかは何とも言えんけど>>588
ヘシアン・ロボも燕青も美少女>>574
金と食料自給自足できる立場になって 離脱できるように
なったらいいんだけどなあ>>589
ホラー映画なんだよな、絵面が>>587
アヴェンジャーは袂を分かったけど、ルーラーはビジネスライクな付き合いになっただけだから・・・>>587
なってない。
ついでにマルタさんもルーラー(水着)はクローズされてるけど、通常のライダーとサンタはクローズされてない。>>596
なるほど…>>572
アヴェンジャーはともかくルーラーはルーラー以外のクラスなら大丈夫じゃない?なんでヤコブの手足でぶん殴る水着の方がルーラーなんすかマルタさん
>>597
気の所為かかまちょの目が笑ってないそう、ジャンヌはリンク切れし姉は残った
つまり今年の夏こそ異本勢力と手を結んだ姉が世界を海に還しに来るのだよ>>600
なんか極熱筋肉混じってない?>>600
完全無敵のボトル野郎になるんです?>>613
始皇帝は最悪秦再建するからな。
途中下車はしないわな奏章Ⅳでヨハンナ様が処された次に現れる肉体言語で語り合うルーラー×2
>>616
もらった石の用途もしっかり考えないとな>>611
一応本来のルーラークラス霊器は別にあるとは言っている
まぁ本来の適性クラスはライダーじゃなくてルーラーなので水着のが本質に近そうなのはその通り>>603
水着サーヴァントと元になったサーヴァント、シナリオだと同一人物扱いでマイルームだと別人扱いなのがちょっと紛らわしい
ゲームシステム上、完全に同一人物だと着替えさせられないのが問題になるから仕方ないとは思うがリップ顔面宝具かええな
メルトにも顔面宝具欲しいねぇ>>616
FGO周年の石配布はだいたい後から初めたマスターにも恩恵のある配り方なのが親切ポイント>>618
(ネオジオかなんかの亜種だと思ってた顔)
(もしくはジOのコンセプト変更と思った顔)>>615
勘弁してやってくれ、きっと自分が英雄だって自認できないシャイボーイたちなんだよ
だから証をくべて、君たちはれっきとした英雄なんだよ、自信を持ちなさいと鼓舞しなければならない>>619
アーキタイプインセプションで
次の霊長は宇宙に撃ち出したんだから後の人類はどうなってもOKという考え。水着マルタさんがリンク切れしたなら、ライダークラスであたらしい水着着ればいいんじゃないかな?(最低の発想)
考えてみれば始皇帝にしてみればメタトロンは自分が潰した宗教の登場人物なんだな。
>>628
水着だったの、アストライアとプロレスやらせたかったからなんやろ……>>622
ホームズには最後の謎を解答する役目がありそう。
始皇帝を含めた異聞帯の王たちは最終決戦で、時間神殿の時みたい集結するんじゃないかと思ってる。奥様下乳水着ですか
いやぁフェス1日目楽しかったですね!
久しぶりにめっちゃ歩いて塹壕足になった上に水膨れまで発症しちゃいました。
という訳で
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞギャラハット出た頃は中の人知らんな新人さんかーとか思ってたのにギャラハットがゲームに出るまでの間にすっかり見知った人になってて今改めて朗読劇でえっギャラハット堀江さんだったの!ってびっくりした
>>642
まあ……新人が中堅以上になるだけの時は経っておりますね……>>643
果物の皮剥きよな>>629
このスノッブな表現を我々にもわかる言語に翻訳すると要はこんなのだ>>624
ハハ、でしょうネー>>648
承知しました。
描いてきます。>>629
バカと天才は紙一重ではなく持ち併せるのが肝要なのだなあ
どちらかで進めなくなった時に逆の手が使えるのは実際つよい>>633
アースちゃん園長はシエル人形館のオーナーになった責任をとってもらうんだから仕方ない>>659
志貴にどっちの祝装を選ぶか任せようじゃないか?藤丸くんちゃんを見てると
ときたま「流石は俺のマスター……」と思う
うおお!!!俺がサーヴァントだ!!!>>656
ぶっちゃけるとフレンドのグランドリリスのおかげもだいぶありました(小声)ちょうど神性無効もあったし…>>645
正式なルーラー資格とか特権を行使できる霊基はダメよされただけで、クラス振り分けの都合でそうなってるだけのルーラーは関係ないってだけの話だと思うんだよな>>660
ルール無用の配布鯖再臨衣替えをやってくるかもしれない。なおアンジョ=サンの労力は増える。龍馬みたいに2人分じゃないし、ワルキューレみたいにたくさんじゃないから良いよね?>>666
朕が聞き分けいいかと言われると否だしなぁ…
あと、和鯖ルーラーども。>>664
そういや確かに不動だったわ
当初は配置変わること前提で単体宝具控えにも入れてたのにフツーのボス戦になってわからないまま勝ってしまった>>654
個人的にそれが理想なんだけど、武器見るにキャスターかアサシンかなって個人的に思ってる
あとクリームヒルトだったクレームしてないよ姉さん>>660
グラサンが涙目(>,<)なのか>>666
始皇帝再登場はあるかもね。どんな意思だろうが朕の意向が絶対!と南極へ来るかも北欧竜殺拳究極奥義、石破! ラブラブ! バルムンクー!!
志貴が実装されたらマシュになんかテペウさんを感じてもらいたい&絶対にグランドにしてやる…
>>669
クラス違いでも同じ武器は使っても良い。ネロの剣もそう言っとる。>>664
我が心は不動…自己都合十割で言えばヒル子さんは弓・術・EX2が(冠位当確が現在いないという意味で)いいデス
1日目歩き続けて疲れた… 2日目ある方は早めに休んで体調整えてくださひ わたしは明日は配信で応援してますわ(欲を言えば行きたかった)
お休み〜そもそも武器は飾り。プトレ爺様もそう言ってる
>>668
バトルモーションはパラディーンだけ作れば良いとはいえ宝具が2種類あるから労力半端ないだろうな
その分クオリティはマジで半端ないからニッコリしちゃう>>682
紐でしょ>>660
簡易霊衣でジャケット追加か上に上げているグラサンをかけた状態も私はいいと思う。私は道を歩いていてときどきクスって笑うことがある。
「ご職業は?」と聞かれれば「人類最後のマスターです」の一言で羨望の眼差し
献血をして本当によかったトリダモノ氏だぞ、日焼けバージョンを用意してるのだろ
>>654
ヘールトグールト・ラッへゲッターの松明部隊かもしれんぞ>>689
バルムンク「できらぁ!」>>682
重装かもしれない人理だろうが伊万里だろうが知らん!俺の好きなのにやる!しそうなルーラーが結構残っておる
クラウディアも脚がインフレした。太もも太いのいいね
>>689
水鉄砲の先にバルムンクを付けてのバルムンク・ジークフリート!>>690
ヘラクレスが消し飛ぶアトラス院図書館セキュリティビームいいよねもう時間がない周年鯖用に石を900個用意するんだ
>>668
後輩にそこまでの手間暇かけてくれたなんてアンジョさんに足向けて眠れないわ
モーションもカットインも感無量でありがとうとしか言えない…ようやくフェスから帰ってこれて一段落つけれたけど、
サプライズ三上さんの生声は最高の誕生日プレゼントだったわ不動サーヴァントもいつの間にか増えていたのか。
シエル先輩は何となくわかるが、文系のアホもそうだとは意外だった。>>703
ギリシャ彫刻と同レベルの芸術的価値があると判断されてほぼ全裸でも通ったと予想している>>701
始皇帝も朕の意思のほうが重いと思ってそうだし、ホームズは謎解き途中じや嫌だろうしな
ふたりとも好きになりそうです>>711
「どうして夕飯にデザートが付いてないの!?」とかしょうもない理由で興奮してて欲しい。>>713
健全...>>708
不動というか一途というか…>>699
うちのメインアタッカーはlv.120完成体クラススコアフル開けの殺式なのだ
……まあ黒聖杯凸れてないけど、それにしても多分あんま上手くないんだろうな、私ここだけの話、クリームヒルトさんのボイスはでかいんでたまにこっそり調節している
>>718
ジークフリート級とかあるんだっけ戦艦?
つまりクリームヒルト様は5割艦娘…?>>719
きっとベアトリーチェと結ばれたんやろうなぁ(白目)>>719
出たな、カルデアス引いてはマリスビリーの計画に穴を開けた汎人類史の救世主。>>721
つまり更にエンプーサ要素が強くなるのか。ノーマル霊基のリップの胸規制されたのなんでやろ
>>660
(どうせ出るまで回すので)そうですね>>735
それ逆>>721
体毛びっしりなら別に服着てなくても良い理論発動するか?羅馬もローマなんだけどラマって読みたくなっちゃう
明日に備えてキレートレモンをキメるスレ民(そろそろ寝ます)
【真】ぐっちゃん先輩による新人マスターの為の低レアサーヴァントプレゼン〜ライダーさん 編〜
haリマスターが出るらしいわね後輩!メドゥーサはhaでも大活躍するサーヴァントの1人だから今のうちに理解を深めておいた方がいいわよ!
スキル1『魔眼』敵単体を1T行動不能にする特殊なスタンスキル。育成次第で成功率100%になるわ
スキル2『蛇怪変生』自身の攻撃力とクリ威力アップ、行動不能特攻を3T付与。前述した魔眼と併用する事でセルフ特攻を獲得可能だから合わせて使いたいわね
スキル3『鮮血神殿』自身にNPチャージとNP獲得量アップ。宝具回転率を底上げできる優先して育成したいわ貰えるNPはスキルLvに関係なく20固定だから注意
宝具は全体Qで敵全体へのクリ発生率ダウンと味方全体への星発生率アップ。初期鯖特有のシンプルな効果ね
礼装はQ性能や火力を上げる物を推奨。私のオススメは『クリスマスの軌跡』
まとめるとメドゥーサは優秀なスタンスキルを持つ特攻持ちQアタッカー
スキルLv.10で100%成功する魔眼で妨害しつつ特攻+攻撃バフ+クリ殴りで強力な素殴り、低レアライダーでは本当に珍しいNPチャージによる宝具の即撃ちを用いて使い易く火力も出せるサーヴァントね
あくまで自前の魔眼は1Tしか止めれないけど他の行動不能持ちまたはカルデア戦闘服の『ガンド』を使う事で効果を伸ばす事も可能
横バフは殆ど持ってないから完全に味方から介護してもらう形が理想。使い切りの鉄砲玉にするか完全にアタッカーとして運用して周りはサポーターで固めてやると良いわ
相性の良い低レアは同クラスで支援に振り切ったバソ、瞬間的クリ威力を跳ね上げる張角など
名も無き島に幽閉されたゴルゴーン姉妹の末妹、魔眼の代名詞とも称される瞳で石像の山を築きなさいコン陛下の眼鏡もずっと待ってます(小声)
>>741
実装するまで書くしかない>>696
引っ込み思案のお嬢さまキャラだったはずが体が自己主張しすぎなんすよハァハァ>>743
大体初期カーマすみません、ひょっとしてなんですけどFakeのフランチェスカって割ととんでもない格好してる…?
いや何かしらの歴史とか文化的な服装かもしれないけどだいぶ丸出しなのでは?>>721
今見ると歩きにくそうだなクリームヒルトさんに似合う夏イベ…
子供鯖の引率ももちろん似合いそうですが、水着のデザインからもっと大人のイベントを予想したい。
今日のホロウトークでネタに上がった、ナイトプール。
ナイトプールでジークフリートとドキドキの感情で過ごすシーンから得られる栄養はとてつもないと思う。あれ?明日のFGO情報は16時くらいからの枠であってるよね?
>>702
そんな貴方にイイ話があるんですけど
マシュ&フォウくんとモルガン&ハベにゃんの2種類の絵柄のカード集めるだけで石が336個手に入るんですよ>>756
足並み揃えたくて1.5部全スルー可能にしちゃったから仕方ないネ>>756
FGOのエロ枠は背徳都市が掻っ攫ったからなぁ…
あ、次のEXは背徳都市を貰います>>752
お大根みたいで美味しそうな脚ですよねこんばんはスレ民。毎週見てたアニメついさっき最終回だった。あんな終わり方するとは・・・・。
>>756
別の方向(マーラ)に飛んだ...次の水鯖が誰になるかが恐ろしい…クリームヒルト様は必ず欲しい分、式とかアルクェイドとか来たら…つむ
>>764
ファンタ来たのに水着はないでしょ>>762
なんか並ぶと、我が心は不動か否か、みたいに見えてしまう。>>762
ミクトラン関係していて、浮遊するアヴェンジャーなんて都合の良いサーヴァントがいるはずが・・・。>>765
今の環境で1.5部やると完全に無双出来そう、一応武蔵固定でも余裕>>762
浮世英寿と不動遊星に空見した…これもドン・サウザンドってやつの仕業なんだ>>771
知りませんよ 持ってけ! セーラー服テノちに流されるネモ君、今だに納得してないからな。水中適正とかはダメなんかい!いや激流だからむしろ無理なんか・・・・?
フフ……そろそろfesに備えて寝るのだわ
ツタン君明日は会おうね>>773
来るか、水着アーキタイプアース!水着コヤンの線がなくなった?
>>771
知りませんよ怪物くん。>>766
来てほしいなあ
色んな衣装見たいし何より新しい式育てられるの嬉しい>>780
こういうのはCストリングなんじゃねーかなぁ>>780
Iストリングというのがあってだなりゅーたんも攻撃時強化解除とかあるから面倒だけど今だと楽なんだろうなぁ
水着イベントが今月中旬て事は騎の戴冠戦が先に来るのほぼ確定か、来週水曜辺りかな?
イベントと戴冠戦が並行するのは流石にマスターの消耗激しいから避けるだろうし
10周年記念サーヴァントが戴冠戦の相手説が濃厚になってきた気がしてきましたわ>>787
ただの激流は多分脚力で無理矢理イケるヒトもそれなりにいるはず
テノチのアレはそういう神秘もありそう>>785
馬鹿な……LA達の実装がもう3年前だと……!?
世界が私を騙そうとしている…………!>>792
LAガレス→伊吹エリち→スカディふーやーちゃん
じゃなかったっけ黒幕ポジションやるならククルカンやれなさそう南米でも攻撃はしたけど最後まで戦いはしなかったし。
>>796
3リエリ先生は◯>>797
被せるんならイベ3週目が良いなあ…と思う社会人マスター
イベント真面目に周回してる時期に他も来るのはちょっと体力がキツい>>730
まぁ冤罪特攻使うかどうかは相手の編成と特性のバラつき次第ですけどねぇ
やっぱり高倍率の全体特攻宝具で纏めて吹き飛ばせるのが一番楽ですしね王とか
後は今回みたいに2体編成ならクリバフも上限近くまで積んで単体B宝具BBで殴る方法もありですね
マーリンとバニ上いるならそれなりに実現可能ですしね今日は台風の影響もあって比較的待機中もマシな環境でしたわね
曇りだしたまに冷たい風吹いてきてたし
明日も午前中に関しちゃ気温はそこまででもなさそう?だけど行かれる方はお気をつけて
まあ俺は始発の新幹線に乗ろうと家出たら20ミリくらいのとんでもない雨に降られたから程度ってものはあるんですけれども>>802
ソソソソソ。>>798
キャスニキ気まぐれクッキングとヌンノス最終ゲージ呪層運ゲーが待っている時点で諦める>>802
じゃクリストファーのところで働いて>>790
そっかいま乳の暴力みたいな面子しか居らんのか>>814
呪層は呪いじゃないんじゃないかな……>>810
ケイさんはニョロボン、なるほど。>>812
なるへそ。多分試した人が描いてないだけか。自分のボディを見せてバズりを得る先達(のようなもの)枠として今年こそマタハリさんをですね
知恵出せるタイプのほうが黒幕出来るが今回の人選わからんリップとコプとクリームヒルトが何するかもわからんし男性陣はテスカトリポカにクーフーリン術と斎藤一
>>815
んなことしてる余裕ないORねえマシュは118億回も出勤しているのはスレ民は周7回の出勤で力尽きるのかね
>>815
そもそも滅亡に抗う気がない俯瞰的視点を所持する種族
&カルデア以上にやべぇ天体スケールの侵略者が目覚める瀬戸際だった
っていう状況だったからね……
普段の異聞帯だったら現地民はORT君臨とカルデアの二正面作戦強いられてたという修羅へいスレ民
アストライアさま久しぶりに使うと頭おかしいぐらいに火力出るねこの人?>>823
マスターは青い林檎食えないからねミクトランの話題で思い出したが、周年鯖が獣でカマソッソな可能性もまだあったっけか。楽しみだねぇ発表
>>825
どんどん冤罪バックドロップキメていこうぜとりあえず35枚礼装図鑑登録完了…
みんなサポにつけてね…頼むから…。
(10周年で未登録フィルターもつけておくれ…)全員バスター宝具かあ
扇子で踊るからアサシン
>>833
映画監督もアサシンなっているキャラもいるからアサシンってなんだろう...>>820
待ってる……水着マタ・ハリさん……………>>834
通常。
ちなみに言うとつけるサーヴァントは誰でも構わない。
熟練の登録士はちっこいスペースの流し見でも見逃さないのだ。>>840
炎ぶつける系アサシンかもしれんぞ(クリームヒルト様には焼き討ちの第二宝具があるのだ)>>841
まあ、美遊も美遊で結構ファッションセンス壊れてるところがあるし……>>841
僕は耐えられるだろうか…美遊の色気に>>839
今だとシエル先輩やダンテも不動サーヴァントとして増えているな。>>839
あそこギミック対策とアタッカー兼任できるヴラおじが一番楽なのよなぁ…
宝具三連射でいける>>798
バゼットさんをキッチリ育てているなら割といけると思う
1ターンの弱体無効とフラガラックによる圧倒的な手数が呪層でガチガチに護られた神の遺骸に効果覿面だしじつはちょっとだけ白野先輩たちの水着霊衣期待してた
>>842
なるほどー。・・・・どんな編成でクリアしたのかさっぱり思い出せない顔。>>851
多分、当時でも頭おかしい部類に入るんじゃないかなぁ・・・・>>851
聖痕のクェイサー……>>780
前貼りか…どこぞの吸血鬼のように絆創膏かもしれない。>>857
ニョロボンとかニョロボンとかニョロボンとかいるでしょ>>857
ハッサムとかキリキザンとかビジュアルがシャープなイケメン枠かな。>>856
ふふふ…初めてですよ森君の無敵貫通がここまで役に立ったバトルは…
こことカマソッソだけはフレンドをゲスト鯖縛りを解きました…その熱意とスタッフと予算をR-18OVAにも向けてくれたらなぁ・・・・とかちょっと思ったりするけど、難しいんだろうなぁと思う今日この頃。
因みに去年だとスナックバス江とかしかのことかブレイバーンとかありましたわね
>>773
死を連想させる男勢だからありそうだけど、ありそうだけど、敢えて「もっとだ」と言うなら式じゃなくて志貴の可能性も…配布じゃないと無理か?>>834
自分は通常の方に置いてる>>872
Zeroと近い時期だったと記憶してたが2011年夏アニメだから丁度1個前のシーズンだね>>862
やっぱりぱにぽにとか?そういう
今期だとCITYもシュール系の変なギャグ枠よね
日常系なんだけどもあらい先生だからちょい常軌ではない>>877
魔力供給って口実があるわけでもない純粋な行為をセイバーの方からあからさまに誘ってくるのいいよね...>>875
2クールあれば半年たってるんだよなぁ。
因みに去年の夏アニメですわよ。つまりちょうど1年なんだ。怖いか? 俺は怖い>>851
放送当時でも充分おかしい枠だったよ>>880
ウマ娘たちが頑張って稼いだお金を頭おかしいアニメにつぎ込む会社、それがサイゲームズ。
いや、ほんとにちょくちょく頭おかしいの作ってんな?今更ながら礼装の鈴鹿の胸の間のあれなんなんだろ……ボタン?
>>875
2025年も8月なんです
いいですか?
体感2週間くらいで1年が終わります>>729
パレオさえ付けてれば大丈夫だと思ってる節がある>>888
グラノラのCMで聞くからまだイケる酷使した脚が限界よ
現地のスレ民はまめに脚休ませたり帰宅してからケアしてね…エピソード入れ替えと聞くと、人類は衰退しましたはなんで原作一話をアニメ10話に持ってったのかマジでわからん
いやまぁキノの旅みたいな、エピソードのタイミングバラけてるタイプの作品だけどさ。ちょいあれはおかしくないか??>>892
無規制版黒塗り処理されてるだけのエロアニメだったからな………ぬきたしってOP映像最低だけど曲はめっちゃ燃え系だからすごくアレなんですよね
ぬきたしアニメは観れてないけどのルート進むん?
大体の√でドスケベジャンヌダルクのむべむべが可愛そうなことになるんだけど…ふぁー2連続で踏んだぁ
しかもぬきたしの話題で
まあ勃てるぬきたしって算数か何かかと思ってたらアニメなのか
検索してみます勃ったぁ
コドモチャオが一次進化するまでは起きてるかなぁと思い一時間が経過した
ところで今日の昼頃に水着鯖が発表されましたけど例年通りならもう一波来る筈ですよね。…そうだっけ……去年はどうだったっけ…夏エレシュキガルとシエルパイセンって同期だったっけ……最近記憶が一年も保たない事に気付いた。つい一分前の事すら、遠い夢のようだ>>905
元がR18だから気を付けるのよ会場行った人たちによるとインドラ様人気だったみたいですね
しかし、8月中には6000スレ行きますかなぁ?
>>903
無理しなさんなゆっくり休め
ノーマスクだったらなんかもらってるかもしれんぞオレもどすけべセッ○スをぶっ潰す!
なんて声に出して言いたいけど誰かに聞かれたら社会的地位失いかねないから無理だ
反体制派の反逆の物語なんだろうけど題材が題材じゃなければ素直に応援したい
>>898
クール教信者先生はふたりぼっちのオタサーの姫映像化してほしいその点ニコニコでも普通に見られる位規制はしっかりしてるパンストは抜かりないですね
>>904
(無問題 サムズアップ いくつかそのジャンルのゲームはやってます故)>>911
それはそう父上が村正に似たやつとエッチしてる!?
>>903
やすめ 休みなさいな 休むのです
そしてお大事に……>>918
乳上と村正が・・・?シリアスなエロってのはあるんだなとシナリオ自体は大真面目だからなぬきたし。馬鹿やってるようで話はまぁまぁシリアスだけどちゃんとエロもある
>>911
その「妙な対策」が話題と金になるんだから仕方ない>>903
まさか明日(というか今日)現地!?
とにもかくにもお大事に>>925
横向きだと分かりづらい人のために正面から見た顔置いとく?「村正ァ!なんでこの顔つけたァ!」
おや、今回はライブ放送局の前にあるんだ
>>931
悪魔の実でもありそうなラインナップ。>>930
いいですよね、巨ナマケモノ>>929
ぼっちちゃんの前例からするとたぶん赤面デカールも付いてるから安心しろ>>930
私はメガネウラとかが好きですね
現代種とは比にならないくらい巨大な古代生物はロマンあります>>915
特に一線越えたのは異種族レビュアーズからだったか?
第1話の時点でクリムのスパッツ越しに玉か棒のラインが見えたとかいう部分があって、ある放送局からの放送分では修正入ったとか?
そして第2話か第3話で母乳回…そこから一時的性転換回、ドール回、サキュバス回…早い局では4話前後で撤収した局もあったとか…色々凄まじかったなあ…なんか15年くらい前に謎の光()でシーンによっては画面の7割程度真っ白なやつなかった?
タコピーは地上波無理だった
>>648
疲労で寝落ちして申し訳ありません。
お待たせしました。
水着呼延灼です。
太ももやおなかのぷにっとしたお肉など、性癖が感じられてめっちゃいいですよね。タイプムーンのきのこと武内の関係は
King Gnuの井口と常田の関係に近かったりする>>944
エミヤってたぶんこの哀れなエミヤだよな……>>925
鹿フォルムとか偶蹄類は色と大きさで汎用性ありそう
大物なら伊佐々王とか白澤とか
角無しのグラフィックもあるとさらに汎用性増すなフェスの待機列、まだ4時前なのに結構並んでる…
スーファミ時代のドラクエやFFの発売日を思い出させる並びっぷりだねぇ……。
(※歳がバレる発言)>>944
戦闘開始から即使用可能な全体NP40以上を撒けるサポート鯖が出ない限りはキャストリアの牙城は崩せんやろなぁ……。
えっ、崩す必要性?
うーん、それじゃあこれからもずーっとキャストリアには周回手伝って貰うかぁ!!>>944
アルク、シエル、ロウヒで勝てないならもう誰も勝てないじゃないか?>>944
オベロンいないの意外だったなおはようスレ民〜
目覚ましアラームは1部の頃のマイルームにしたよ
スッキリ起きられた!>>949
今調べたら1時間以上前のツイートで既に100人は並んでるっぽいですね
怖……>>943
アニメのは無印版で一応島内で収まっているけど
2になると別世界線でドスケベ合衆国建国とか
それを含めて価値観そのものをぶっ壊そうとする
LGBTでアイアンマンなラスボスが出たりするお前らこんな朝から何やってんの…
始発1本逃したら20分待ちなの痛いなと思ったら
書き込み死ぬほどある上にもう大量に並んでいるとの報告があるでござる待機列じゃなくてまだホテルにいるぜ!
なんでかってコスプレメイクしてるからだよ……会場のみんな!スレ民バレには気をつけて!
俺も並んでたんだけど雑スレ書き込んでるのバレた途端、地面がパカって開いて地下のマグマに落とされた!>>962
ARMEN>>966
なんというかオーラを発してる感はある。今日遊びつくしてやろうオーラというか。>>967
コスプレ勢にとっては熱暑は大変なんやなって。冬より夏の方は対策取りづらくてきつそう。頑張ってくださいね~もう先頭の屋内移動始まってるな
>>965
主張していけ。カルデアの数だけぐだ子はいる私は4時には起きてたのに寝起きのチューニングが中々合わなくて、7時に滑り込むぜ
屋内待機最高だわ。
冷房が体力回復させる>>966
でもにを開いているやつも探していけ今の時間帯から行動開始しているのか・・・
>>977
これでもちょっとゆっくり目だぜ
徹夜は論外としても、現地最速組は4時だし
朝ちょっとゆっくりして朝飯バイキングは諦めながらホテル出る組が今頃だと思う>>978
普段とは異なる生活リズム、冷たい飲み物と空調、外との寒暖差による自立神経の不調、緊張などによる精神的負荷、要因が多すぎる>>978
(マジか)
(気を付けないと)
(フラグ)暑い…
屋外なのキツイぜ…ホテルでできる化粧は終わった!
片付けして向かいます〜!!!>>978
なのでフェス関連は腹巻をしている
効果あるのでオススメ>>978
そして自分は駅に着いて、速攻でお腹壊してトイレ直行クイック宝具好きな理由で一番多かった理由推しがクイック宝具だったからというのいい
コスプレメイク隠しのためにグラサンとか帽子とかマスクしたら完全不審者になっちゃった
外待機かー
日陰でちょっと風あるからいいけど笑他作品スレッドの勢いがいつもより遅いなあと思ってたら、かなりの割合がFGO Fesに向かってるんだなあと納得した
自分は夜行バスでしたおはよー
今日の情報はどれくらいやばいのか>>991
そりゃ、まあ型月の掲示板ですしレベルキャップ200まで解放して欲しい…
コインと聖杯貯めてるんだ…本番の3日目ですからねえ。しかも10周年という節目の年ということで参列者も多い。当日参加者だけでなくこうやってPCやスマホでスタンバってる数は例年の比ではないと思われる
フレガチャ追加とかあると良いなぁ
>>995
異聞帯スレ民だ
捕獲しようそっか、ようやくスレ民たちとすれ違うことができるのか
ホロアタ
呼延灼「映える」
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5973
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています