雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5851
https://bbs.demonition.com/board/12824/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「落涙の翼」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/12812/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp聖杯にかける願いが糖尿病の治療
此の国は山河襟帯し、自然に城をなす。此の勝によりて、新号を制むべし。よろしく山背国を改めて、山城国と為すべし。また子来の民、謳歌の輩、異口同辞に、号して生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されますなぜ世界はもっとエロく平和であれないのか
なんであんな神秘色濃いのです?
蹴鞠が超次元サッカーになってたりするのかな
>>2
マスターがちゃんとマスターになる……のか???皆平安
皆、光源氏計画……たておつ。
地獄曼荼羅では!?>>11
そんな鬼は聞いたことがない(茨木ね。)。綱の幕間かな、やるとしたらバケモンがサムレムの10倍くらいヤバそう
建て乙
平安編⋯⋯概ね天覧聖杯戦争では?>>12
登場して3分で退場しない方かわいは敵がこちらを舐めて本気を出してこないのに敢えて最大の攻撃を要求する展開大好き
テクノブレイクでこい>>3
どの時代も大差無い…平安京の聖杯戦争をね、もっと見たいんですよ…具体的に言うとカルデアが介入する前の段階から…碓井貞光陣営をねふぇっふぇっふぇ…………
綱さんに切り捨てられたエレナさんとカリオストロに悲しき過去……
>>22
それってレジライ村みたいな話だったりしません?マスター枠を頼光と四天王で5枠も独占するとは
おのれ卑劣な幕府め>>11
最近忘れられている酒呑童子に悲しい過去そろそろ頼光四天王勢揃いが見たいなぁ。
>>19
勝手に果ててろ!>>30
一つや二つあってもおかしくないのが怖いところ>>33
幕府が生まれないとすると、鈴鹿さんはいったいどうなってしまうんだ>>12
そういやロムルスの演じてる時の置鮎さんは銀河万丈さんに寄せてる気がする>>36
チバラキ童子>>33
最初の起点は将門公って言われてるけど、日本の特異点のひとつは真面目に牛若の兄上だからな>>30
神皇様の乱の時の関東は概ねそれを作ってたらしい。最近ダークギャザリングで将門公が活躍してて欲しくなった
でも祟りは勘弁な>>31
芋けんぴ髪に付いてたよみたいなシーンだと思ったのに>>26
なんですか 毎回与太を飛ばしていたのだから
二度と出番・言及が無いのでない限りそりゃ当たったでしょうよとでもいうのですか>>43
土蜘蛛の餌ルートは回避されたんですな。>>3
型月じゃなくても大概修羅場(呪術、鬼滅、etc…)>>48
そのまま、南北に分かれてるから戦争じゃなくて大戦出来ますね!多分平安で西洋のサーヴァント出されても皆誰だろうこの人ってなって反応に困ると思う
>>54
ああ、首が飛ぶからアーチャーなのですね。>>57
ガローーーーー!!!!晴明に出会わなかった道満とゼパルに出会わなかったセラピストキアラが見たくて
平安と言えば、祟りによる流行病って大体天然痘の類だったと風の噂で耳にした事がありますね(ちなみに罹患者の瘡蓋さえ手に入れば割と簡単に人為的感染を引き起こせるとか)
>>57
時代に合わせて武者甲冑めいたデザインになってるのよね>>64
500年を「すぐ」と思うのであれば>>57
セイメイ(女)!キントキ(子供)!!ライコゥ(男)!!!>>66
時代以外にないだろうに>>66
流石に頭ピンクすぎる為朝さんの例があるように、バベッジ卿も人前に出ても以外と大丈夫だったんかなって(平安京)
>>66
げへへへ…分かってるくせに…み〜んな大好きなアレだよぉ…お・こ・め>>12
道長と式部は近いけど晴明は親の代からだから
道長が家督継いだあたりで大体晴明は(人間じゃないアピールで生永えたりするけど)退場すんのよね
型月だと刀伊の入寇はどんな感じなんだろ?>>72
天覧聖杯戦争は実際メディアリリィとリンボ以外は未来英霊?>>80
(まぁ異国の変わった鎧か……)>>55
なので和鯖との会話いっぱい聞きたいのよね
宮内庁の渡辺さんあたりとも>>72
平安以前の鯖縛りだとむしろ朝廷に葬られた連中ばかり出てきそう>>78
バビロニアで賢王が召喚した連中なんて全員遥か未来の連中ばかりさ!>>76
最近でいえば大正昭和平成か
大体100年くらいだなヨシッッッ!>>64
卑弥呼の時代は3世紀くらい
聖徳太子とか大化の改新とかが7世紀(ここまで飛鳥時代)
そっから奈良時代を挟んで、平安時代が始まるのが9世紀
さらに平安時代も長くて、最初から最後まで400年幅があるからね>>84
朝廷自衛のために導入した軍事階級が力を持って……みたいな感じだったっけな平安人A「碓井様が最近連れているあの小柄な女は何者だ?」
平安人B「何も大陸よりまだ先から来たらしいぞ…」
平安人C「なんと面妖な…信用できぬな…」
平安人D「あぁマハトマの手の者らしいぞ」
平安人ABC「なんだマハトマかぁ〜なら安心だぁ〜」>>63
むしろ殺伐としていたからこそ平安の世を願っていた訳で(現状とかけ離れた内容がスローガンになるアレ)>>67
天文学者のスレ民!?ロボとか抜きにした権力怪人の平清盛が見たーい
先見の明があり過ぎる>>91
メリィ神代だからちゃうやんけ!>>57
シーサーとか狛犬っぽいデザインがそれっぽいのがまた………>>48
新選組の皆さんからすると錦の御旗ほど信用できない物はないのかな?>>96
しらん悪魔がえっちな目にあってる…>>96
行ってみたいなその娼館>>94
常識改変物で屈指の人気を誇るマハトマを知らんのか>>103
お爺さん、もう2025年も半年が終わりますよ>>78
エリセ。>>65
そうそう、清明と道満の先輩ポジに役小角がいるから(適当)>>105
自爆しかありますまい>>116
豚は出荷よー>>118
あの世界だともうその辺見ることのできる人いなさそうだしなぁ>>116
自ら調理されにいこうとは…>>120
アンタがカツ丼になるんだよ!>>115
リリス「円卓に対して頭が高くない? マシュを処す? 処す?」バイト終わり産業
「正義の味方とは誰かという全員の味方」であると考えてる士郎に、「正義の味方とは正義と敵対する悪があって話始めて成立するもの」とか訳が分からない事を言ってくる訳が分からない男、言峰綺礼(的外れといや的外れだけど、別に間違ってはないのが厄介)>>107
NP常時フルチャージフランちゃんってこと!?>>126
そのへん、英雄になろうと思った時点で英雄失格みたいな、相手に対するレスバでもあるしなあ肉料理店のマスコット、大体食われる側問題は考えるのはやめよう
>>129
唐揚げとかもそうね>>129
食われたくないからマスコットの仕事をしてるじゃないのか?>>129
ステーキは牛多めですな。(例、肉の万世)>>121
リリス「マスターってこんな味かぁ」リリスさん……このぬいぐるみを着てくれないか(カツ丼のマスコットキャラ)
困ったことにカルデアにはマスターを豚にできる鯖も揃っている
>>134
サキュバス?スレ民料理の店もスレ民が「美味しいよ!」とか言ってるのか
>>134
マクス「フェル」だから本当に知らない悪魔なんだよなぁ>>96
カロリーヌ&ジュスティーヌを指名します>>139
巫条霧絵でもいるんでしょ>>134
ファンタジー作品だとまれによくある存在な気がする>>134
レヴュアーズ……>>148
FGO味←えぇ...
フライドガーリックオニオン味←うおおおおおおおお!!!リリス「てんてんどんどんてんどんどん♪」
そこら中から「いやカツじゃ無いの!?」って突っ込みが入る、そんなカルデア>>149
それ中身詰まってる着ぐるみに無理矢理圧縮して詰め込まれるやつぅ!>>157
やりがい搾取キュケタウロスの皿
>>158
カツドンだとだいたい対ゴッド用だろ!>>162
アステカ文明出身のスレ民………?(さて、某ピザ屋のバイトゲームの着ぐるみが全部ミコケルになるMODを入れてっと)
>>165
デュエマ 知ってますよ 特定のふざけたワード言えば戦況がひっくり返るゲームですよね>>174
妖精かよ怖>>165
ダンテ「フッ……なんかカレーパン好きか? と詰問されてどちらを答えても酷い目に遭った……」>>171
カード効果で遊んでるタイプのは大体使えるよ
コラボカードで大雨とかの警報出てると効果発動するみたいな効果あるやついるけど大会で使えるよ>>174
妖精騎士ニワトリスタン!?>>176
何って アウトレイジ>>169
カレーパンもあるぞそれにしてもこのカードは凄いな
カレーパンの匂いが染み付いてるから山札の何処にあるかわかるなんならモードレッド1号2号3号も妖精だったかもしれねぇ・・・
>>182
こっちでいう、アキレウスぶっ飛ばしたらヘクトール来ちゃったみたいな>>185
技の1号と力の2号だったのかねぇ>>165
レアリティレジスタンスの話をしたかい?ネタカードを場に出す為に、先ずは銀シャリを場に出します
>>186
(言えない・・・私ホラーゲームに登場するの!?ってノリノリで協力したなんて言えない・・・既にギャラも貰ってるなんて言えない・・・)>>186
アネト号「ごろごろ」(頭を膝に乗せてリラックスしている図)>>188
初期の禁止カード代表のボルバルザークがCMで温泉に入ってて「戦場から身を引いて長くなった」的なこと言ってまったりしてたからだぞ。>>188
「出したらExターン(もう1回自分のターン)、Exターンに勝てなかったら負け」なんていう、
見てるだけ製造機の「無双竜機ボルバルザーク」が温泉に使ってるイラストがあるからですねハンターの子孫がアウトレイジなんでしたっけデュエマ
違ってたらごめんね>>168
「人間は好きだったり嫌いだったりした」って
あのな、人間も人間のことが好きだったり嫌いだったりするねん…
人間になれなかったって言ってたが、感性は人間そのものなのよねそういえばデュエマにもニコル・ボーラスいるんだっけ? あいつどうしてる? 悪さしてない?
>>195
最近また話が変わってきてるみたいでっせマシュの罪…清廉潔白を絵に描いたような後輩にどんな罪が…?と思って読み進めてた
>>209
フレーバーテキストというかカード内設定の話なので。別にプレイヤーが戦場で銃撃ちながらカードしばきやるわけではないので。>>207
あぁ、兄者を毒ガスでぶっ.殺.して次元転移砲ぶっ放したらヤバい事になった的な(違)>>190
自分もそう解釈した。>>208
最近の学説っすね、公式チャンネルかデュエプレのフレテキのどちらだったかでシーザー君が冤罪だった事が判明したッスあの世界カレーパン食ってドルマゲたおしたり、ハイクで敵が裏切ってほぼ味方になったり主人公製クリーチャーがいたりするからな...
>>216
エミヤにとって何が正義で何が悪なのか、第三者が端から見るとわからないからの...機械過ぎて石が貯まったのでよくてよ5でエフェメロス狙う
>>222
ハムスターは犠牲になったのだな...
※生きてます>>221
願ったな>>228
お菓子は仕入れが大変よねぇ>>228
ゼロシュガーとかたしかあるはずなので...
砂糖は本当に必要なやつは必要だから仕方ない...>>234
要するに摂取カロリーを消費カロリーで上回ればいいんですね!(脳筋)>>228
アホほど有酸素運動すれば良いぞ>>233
次回作が主人公が描いたクリーチャーが出てくる作品なので...
まぁ主人公不幸なこと続くわドラゴン生み出せる力あるっぽいから狙われるわで大変だけど...>>221
アズレンにも戦闘以外あまり出来ないシリアスというメイドがいるんだ
元からメイドと一言で言っても
色んな専門ごとに分かれていたりするし
荒事専門とかを役割に組み込めばイケるはず
https://x.com/habakura54/status/1391408524484173825/photo/1アニメの三世代共演の時の勝舞の勝太に対する言葉とかは普通に目が潤むよね。
隔離病室で眠る勝太に窓越しに泣きながら見つめる勝舞はね……マジで健康でいられるのが奇跡だからね勝太>>237
精神崩壊やら他殺とかはありふれてるのがデュエマシリアスを中和する方法は様々だ
例えば見開き使ってバズーカで吹き飛ばすとか>>200
下ネタだらけのギャグ漫画揃いだったコロコロから少し落ち着いた今でも安定してるギャグ漫画二つ所で初代主人公は今何やってるのだろうか
まだ記憶は戻らないのか>>241
性格がメイドに向いてないのが多すぎ>>255ウィクロスとか大変らしいですね...
その点、MtG の多元宇宙は平和になったもんだな。ファイレクシアも追放されたし、エルドラージも封印された。最近、ボケ老人がちょっと正気を取り戻して脱獄したくらいのもんで……
>>257
戻ってたり戻ってなかったりする>>202
報酬は笑顔で結構、はさておき助けられた事への名声を広めることが報酬みたいなところはある>>251
えらくキャスター偏ってる上、初手でバチバチからナーサリー来たよ
もう宝具15くらい来てるのはなんなんですかね
子供だと思われているんだろうか
でもビショーネ礼装引けたのは美味しい>>255
バトスピのダンさんなんか今も尚戦っているからな…>>211
まあ、そこだったんだけどな>>260
責任を果たさなきゃ>>267
ジョー編はそうやったけどウィン編に入ってからの水文明ずっとハイク読んでばかりだったじゃん!>>246
脳をアビーに侵食されたスレ民の末路ほのぼのしたカードゲーム漫画ならマジック・ザ・ギャザリング題材の「すべての人類を破壊する。それらは再生できない。」が良いぞ
(「神魔狩りのツクヨミ」のプレイヤーキャラ達も何処となくロウ、カオス、ニュートラルっぽいなあと、30回くらい斃れながら思う)
カードゲームもルールがややこしいのが多いけど、初期のポケモンカードってだいぶゆるやかでぶっこわれなルールだったのかもしれない。
Switchオンラインに入ってるポケカGBやると特にそう思える>>246
うんうんロコちゃん可愛いよね。こんな妹あるいは姉あるいは親戚あるいは恋人あるいは嫁あるいは娘が欲しいだけの人生だった>>280
字面が怖すぎる>>287
仕方ないなあ……零天に送っとくネお侍様はアビコンとどういう関係なんです? 文芸仲間なんだっけ?
>>281
通しで読めてないがそんなことあったのかハム太郎もマルチバースの内に入るんだろか
>>297
…………なるほどね!>>288
やっぱ人造人間には包帯ですね。セクシー的な意味でもロマン的な意味でも素晴らしい姿だと思います>>298
ハム太郎って書籍作品だと続き物を除いて各作品で別個体なんだっけか?ハムスターの寿命って2〜3年じゃなかった?
ところでプロテアサイズになれる薬はまだですか?
>>308
気づくのが遅い!>>308
いつものこと定期>>312
ハムスターって速攻ついてるんだ
知らなかった>>305
なでなで(ビショーネの相方のほうをなでている)ゲーミングモルモット
>>323
人間も哺乳類だよPuiPui
>>327
酒カス薬漬けガンギマリモルモット...昔読んだ漫画で「生き物なにまでなら殺.せる?」的なことを問われる内容があったのだけど、ネズミ(齧歯類)を手にかけられるかどうかが一つの境界かなと思いました
>>332
しかも小さいやつは小さいやつで代謝バカ高かったりするという罠鶏の締めぐらいはそのうちしたいと思ってる
なんか、自分の中での納得として肉食うならやっておきたい気持ちスレチすまん
今VチューバーがFate/ZEROの視聴後の感想話してるんだけど
ランスロット評がめちゃ面白い>>331
冷凍ラットに冷凍マウス、そういうのもあるのか「後付の被害者」な敵はどんなに生い立ちや境遇が悲惨でも好きになれないところある。
(月姫リメイク追加のノエルや龍が如く8の英二や海老名みたいなの>>333
齧歯類を絞めるのすら無理だろうな私は
可哀想だからという訳でなく、内骨格生物の亡骸が生理的に受け付けないという理由でハァイ、マスター
今日はこれを見ましょう
ある意味で異種姦映画よ
続編でロバとドラゴンの子供が産まれてるから間違いでは無いわ
沼のほとりに住む怪物シュレックは領主がおとぎ話のキャラクターを迫害したせいで逃げてきたおとぎ話のキャラクターが住処周辺に住み着いて苦情を言う為に城に向かうわ
一方領主は真の王になる為に塔に囚われた姫を助ける強者を選定する大会を開いていたわ
そこにシュレックが乱入してシュレックが姫の救い役に任命されるわ
という流れでサクサク進んで見やすい映画よ
ラストに関しては美女と野獣で野獣が結局人に戻る事に不満を持つ人には満足出来る形になるとは思うわ
すれ違いと愛を描きつつ個性的なキャラ達の魅了を摂取出来る良い映画よ
ちなみにシュレックの印象は日本と海外でかなり違ったりするわ
主にシュレックの声と口調の影響ね
海外だとスコットランド訛りだけど日本語だと大阪弁口調になってるから印象が変わってくるわ
人を見た目で判断しない人にはオススメの一品よ>>343
お姫様がフィジカルモンスターなんでしたっけか>>345
デュエマのガーディアンかな?>>318
清姫「ファースト竜です。」
いや、ジークフリートやろ(正論)そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(雑談ラボの灯りを消す)>>313
ふふ…ダレ?>>354
そして忘れるしな(巻き戻り)>>311
時代は変わっても崩れる事はない、って
一番右のカフェラテマーブルは色褪せてセピア色の思い出になってるじゃんよ!!>>336
だから実力は弱くてもこっちの戦力研究して徹底的にメタ張ってくる敵を出すね……。>>350
体が痙攣する病気の薬が効くかどうか実験するために、モルモットの両目に電極を当てて電気ショックで痙攣させてから薬を投与するみたいな実習をしたとき、残酷さとかよりも、なんでそんな手段思いつくんだろという異次元の発想に驚いたな>>342
有名なガラパゴス、北半球なんだよなあモルモットってまじでプイプイプーキュプーキュいうんすね
>>343
シュレックは海外だとよくミームになっているな
シュレックは愛、シュレックは人生YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=L_jWHffIx5E
>>349
もしかしなくてもそれティアマット>>369
運動エネルギーをキープしながらマーリンめがけて撃ち返すケツァル・コアトル>>369
最後の決め手はアルトリアごはんですよかーらーのマルドゥークの斧汗を流すためにシャワー浴びて、
濡れた身体をタオルで拭っているうちに
また汗が噴き出してくるのバグよね>>376
ありがとう(ぐびぐび)
干しスレ民になったらたまらないものね伊吹童子が酒呑童子の装いに地力で辿りつくのだから、
酒呑童子が伊吹童子の装いに地力で辿りつくこともあるのでは?>>378
初期型売り出してほしいね。そっかあ。桜ちゃんが大学生のお母さんやる時代かあ(遠い目)
>>364
過去の強敵のクローンとか実は量産型だったとか・・・
でもだいたい最初に倒したやつが上澄みだったりするのよね>>374
洗脳毒プスッ!!>>387
だって、武蔵ちゃんの礼装をつけたくて……アーサーのこと考えてたらこんな時間だ…でも寝れる気がしねえや
>>361
ランサー
「オレ 実は アイツのこといい女だってわかってんだよ」
アーチャー
「マジでか?」
ギルガメッシュ
「止めとけよ雑種」
藤丸
「帰ってくれ!!」>>357
これにはエミヤも思わず宝具連射スレ民、さっき久しぶりにエクステラのエリちゃんのイラスト見かけたんだけど美少女感凄いな!?いやまぁもとから美少女なんだけども
>>393
宝具威力アップにNP獲得量アップに尊さまで付いてくる優秀な付属効果>>398
ごめんなさい、間違えました。
こっちです
セイバー -Garden of Avalon->>398
セイバー「アヴァロンキメてるからヨシッ」Myグランド② ラストです、連投失礼しました
>>400
バストサイズとヒップサイズが100cm超えてそうなSTYLEが最高!>>400
バニーガールの紫式部と源頼光って、冷静になるとわけわからんな。特に後者。>>336
過去に倒した強敵が再び出て来て大暴れする展開も好きよ>>378
なので、経口補水液の販売ルールが今月から変わったのだ。
お店だと、清涼飲料水(ポカリ)とかと明確に区別するようにするとかね。
美味しくなるのも考えもんでござるな。まどわされるな
RAITA先生の紫式部、源頼光だ
バニーていどなんの不思議もない>>367
うさぎには声帯が無いんで実際は鼻を鳴らしてるとか10年ほど前に胃腸炎なった時医者に経口補水液勧められたけどあまりにも不味くて半分も飲めなかったので一昔前の脱水症状時なら美味しく感じるというのもあまり信じてない。飲みやすくなったのならいいことだ
おはようスレ民♡日曜だからっていつまでも寝てんじゃねぇぞ(豹変)
まぁ私は経験上こんな時間に起きると12時前後に強烈な睡魔に襲われるんですがね
ところでツバメの巣って縁起物じゃありませんでしたっけ水分補給は喉乾かなくても飲む。
ミネラルも取る。狐サーヴァントは複数いるのに何故ベイマックスサーヴァントはいないのか
慢心、環境の違い、時代が追いついていない>>414
マストを越えて重ねられる荷物「許された」>>398
ブリテンが崩壊する様を比喩した画像かと思ったよ。太公望がやたら妲己に執着してるのも
ギャラハッド理論だと仲が良い?>>412
おはよー>>404
(前から見えるお尻がセクシー)>>398
崩壊の一瞬前...安全確認無きもののみ通るがよい
>>421
それが恋だよ>>387
無敵貫通は無敵も回避もカバーするからこっちが優秀。>>425
プレセントボックスかな>>426
シールスリーじゃねーか
残り10はどこ行った?>>431
夢火があれば戴冠戦でどうにかなるよ。>>393
あとホワイトデーの時期にチケットで礼装交換可能な候補の中に「○○特攻」か「無敵貫通」の効果があったらそれから優先したくなる。
最近はそれらに追加で「防御力無視」も選択肢に入れている。>>435
VISA使えませんだけならいいんだけど、VISA扱ってるんならあらゆる決済方法で一部製品を取り扱い禁止にしろって圧力かけてくるのがホントゴミ>>439
思い出すなぁ
仕事がクッッッソ忙しい時にこうなったよ>>432
うう、クレジットではないがコンビニ行ってきます…>>415
そこまでしてよさベイしたかったのか、マスターよ……>>444
文官であろう陰陽師もバンギラスみたいな体格してますからね平安は魔境やでぇたぶん、平安時代まで身体が大きくなる果物とかが山の上とかにあったんだろう。
暑くなるときついだろうけど
雨と雲りばかりだと太陽が見たくなる
太陽が見たいな>>445
メタンヌ「二度寝する?」
リリス「カツ丼にする?」
ラス峰「それとも麻雀かな?」>>451
テスカトリポカ「令和、お前の試練は流石の俺でも目に余る(日差し打ち消し)」>>450
神秘は身体の成長にいい
納得>>452
いつでもびしょぬれふしだらシティがなんか言ってる……>>450
うおっ神秘溢れすぎっ
どこからともなくムチッ♡ムチッ♡って聞こえてくるよ>>454
水不足ぅ……>>461
アレは愛人という名の介護者の一人だから・・・いよいよエアコン解禁せねば…
夏影に喉やられて咳する度に鯖の味がする。
>>464
なんかダブルで誤字って訳がわからん。
正:「夏風邪で喉やられて咳の度に錆の味がする」>>465
でもグラナートは藤丸にとってなら一ヶ月怠惰に過ごして羽を休められた場所
いわば心の故郷、現地妻と言っても過言ではないのでは?(休憩がてら表見て、浮動表記がそのまま…)
ヒェッ>>439
いつか旅路の終わる頃に、サービス終了間際に運営から、1度だけアンケートを取って欲しい
サービス開始時のアレ等を含めて、連続ログイン日数が最後まで途切れなかったユーザーが、果たして最後に何人残ったのか…>>439
落ち込むより3500日もの間途切れさせなかった勤勉さを誇るべき、ゲームであっても>>454
7月8月になったら東京もついに40度超えありうるか>>473
まあ聖人の天草、アショカ王にメタトロンが関わるグラナートには神霊がいてもおかしくはない>>475
米が主流だけど、チョコレートの価格が気になる
米は主に国内、チョコレートは海外の輸入が主だが、異なる食品が同時に高くなるってどういうことだよな>>483
スッFGOの事前登録プレゼントはセイバーリリィだったかな
物陰でいちゃいちゃを迫りそうなのと、プラトニックな範囲をいざ超えようとするとたじろぎそうなのが同居してるのがテノチ
物件だけに>>492
そういえば源内まだいないよね>>492
やるか…マインクラフト特異点2>>483
思い返してもロマンスらしいロマンスが無かったのは、それはそれで高みと言って良いものか?>>477
プロジェクトマネージャー藤丸の受難>>492
建築·築城に長けた新規英霊の実装か…
個人的には、もの凄く興味深い…(是非!)>>481
そんなこと言うと7〜9月に台風連打してきて「水たくさんでしょ」ってやってくるぞ>>492
オジマンディアスやアショカ王あたりが乗り出して来て滅茶苦茶になると見た>>487
ラノベタイトル
「オレがカースト上位モデル女子と付き合ってる時 あいつは彼女の母親の美人教師の夫になっていた」>>491
でも「大切なトラマカスキを手に入れるため、私はテスカトリポカ神も恐れません!」って感じで戦士の覚悟を示せばポカニキは評価しそうではある(お仕置きしないとは言って無い)>>501
大都市が世紀末になるのはフィクションの中だけで十分だっつーのに……>>504
ミステリーイベントに実装しなくてよかったね。
洋館に乱入しかねない>>505
失礼、バニヤンは頼んだんだった…>>510
変数→年数>>510
移動可能だしイドでもええよ。
東京ならグラナートくらいはある。農家やってればよかったとなんか後悔してる
>>520
えーと 富野監……ムラムラを返せ!
>>519
変な仮面のオジさん!変な仮面のオジさんじゃないか!!
ヒゲマンに見つかれ!!!>>518
「トンチキイベントは好きだ。」
「一番気に入ってるのは・・・配布鯖エリちゃん勢だ」>>517
藤丸、やったのか?>>499
しかしねぇ・・・行動には責任が伴うのだから>>520
ダイダロス親方が心から認める建築物ってどのくらいのレベルなんだろう。割と昔の木材日本建築とか評価しそう感がある>>520
アレコレ言い訳並べに並べて絶対に認めないぞ。ナウクラテーが超訳して拳骨で埋まるまでセット>>504
あまり締め付けが強いと、トラマカスキが建物への出入りすら出来なくなっちゃう・・・
なんか「建物への出入り」がえっちな意味に聞こえるようになってきた・・・深刻な精神汚染(テノチ)が進んでいる>>489
こんなギャルっぽい見た目だけど
靴になるとなんか職人気質になる
ベルノライトじゃん>>528
こういうので良いんだよこういうので>>527
(めっちゃ溜まってそうな顔)検索履歴が残ることを知らずうっかり立花にPCを貸してしまうアルキャス概念
>>542
ドストレートに夜の誘いをかけてきてるぞ(バレンタインイベお前、あの祠壊したんか!?
あーあ住むところ無くなったから同棲させろって良妻獣っ子に付き纏われるぞ>>528
この漫画、ギャルというかパリピみんな優しい…しゅき…>>540
精神的に青年期同士から老境同士の違いですね
成長期同士もあれば充実しますね>>545
素っ裸より余程エロい黒ひげ評は色気がない
ナポレオンには可愛いって言われる
それがキャストリア>>534
千子ムラムラ?このキャストリアわりと大きいすね、という感じ
あ、胸の話ではなく体格がね
胸の話ではなく>>534
ムラムラキャストリアって馬の名前みたいだよねアルキャスよりA.A.の方がエグい性癖してる方が個人的には好みです
>>553
コタツと麻雀があるじゃないトランクに入れられてる鯖達ある意味ポケモントレーナーみたいなもんだな。
お前あの祠を壊したのか⁉︎
ダイヤモンドでコーティングして周りはマグマで堀を作り、24時間体制で守衛1000人、番犬1万匹、殺戮ドローン1億台が警備してるあの祠を壊したのか!?パラマシュキャストリアアンデルセン雑に安定して強すぎて高難易度の腕落ちそう
たしけて>>558
モルガンが出会して火花バチってるとか?>>562
フェルグスに怒られるわ>>559
監禁はしてるけど、相手に襲われる方が好きみたいな難儀なアレですかねいけっ、呂布!(モンスター◯ールがあれするSE)
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5852
567
レス投稿