雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5844
https://bbs.demonition.com/board/12813/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「落涙の翼」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/12808/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpシールダーもさ
そろそろFGO外でいいからマシュ以外解禁してガチガチアーマーにデカ盾装備とかやろうぜSETTSU-STYLE GREAT ARMOR "KUMANO"
たておつ。デカいアーマーは浪漫
>>7
種族的に鎧なんて飾りだからって好き放題やりやがる再臨してくとボロの鉄鎧になるドン・キホーテ、良いよね
>>5
じゃあシェイクハンズしてエレメンタルでプリミティブしよう>>12
メッキが剥がれて本物の英雄になってくのいい>>7
胸の部分がマークと重なってハートみたいに見える>>12
そうだろうね。
幻想の力を喪うともとれるし、現実に向き合う強さを得ているともとれる。味わいが深いまあ原作みたいに夢から覚めて廃人みたいになって故郷に帰るよりは
ぼろぼろになっても戦い続ける英霊としてのあり方のほうが救いはあるだろうね悪竜の血鎧
>>20
まぁある意味ガンダムアーマーだけど・・・>>23
非霊長獣って匂いでコミュニケーションするのか>>26
決戦礼装が出来た以上は使わないんじゃないかな>>29
ビキニアーマー
生体アーマー
瓦礫や残骸のアーマー(カースドプリズンみたいなの)
とか好きですねぇ>>29
付け替え可能なアーマーですかね・・・左右対称じゃないのもいいと思うのですよ・・・>>16
超時空戦闘機アビ=ゲイル>>16
バスタードのアビゲイルは悪魔の鎧と合体して巨大化してましたわね…。>>18
サーヴァントの攻撃に対しては焼け石に水だからな、動きやすさ重視
そしてサーヴァント以外のダメージに関しては礼装の防御で大体防げる今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>34
マシュマロマンみたいな柔らか印象があるなぁショタ士郎「アーマー進化ぁぁぁぁぁ!!」
>>37
ゼロがあるだろ!
ゼロのパーツがッ!>>29
中世の騎士のようなアーマーは好みですね。
甲冑の頭部アーマーを脱ぐ瞬間もたまらぬ。>>41
ラッラァーラ、ラッラァーラ、ララララララッラァーラ♪>>42
承知しました。
描いてきます。>>37
いいよねゴツくて火力モリモリのパンツァー>>29
和風甲冑>>16
オメガアビゲイルⅠ世だろ、常識でわかるさ
なお本体は胸のところに小さく付いている逆向きの顔だったアーマードコヤ(重装コヤンスカヤ)
>>37
イェーガーvsサイクス本当に好き>>29
全身ピッチリ系スーツに可動域を損なわない程度の薄型アーマーが搭載されているタイプが好きです
超未来技術でやたら頑丈だったり、フィールドバリア貼るタイプだともっと好きです>>29
革鎧みたいな動きやすさ重視のとか好きですね>>47
いつ見てもブルーフレームを連想させるギミック>>50
斎賀さん単独のキャラもきてほしい鎧と言えばギルガメッシュですが
鎧装備してたら士郎相手にはUBW使われても勝ててた言われてるのでUBW最終決戦はマジで慢心ポイントが致命的なのよな
お前ごときに本気云々言ってたが本気であって全力では無いという>>59
愛情たっぷりのできたて料理が猫舌や病人にはちょいしんどい所もあるのはしゃーないよね
家庭的な悪霊って矛盾してそうなのに妙にしっくりくるかわいさ>>20
アビコン!闇に落ちちまったのか>>59
お大事にー。風邪引いてる時は重いものはあんまり・・・・よね。>>59
お疲れ様です。咳はすぐに止まらないから辛いですね>>60
第二部終局に至ってもこの胸鎧が金属なのか粘土なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ>>74
エリちゃんに守られる尊厳は無いからディスペクターよりマシ()なんかFGOが重くなった?
XXオルタのようなアーマーが武装になるギミックもまた良い
>>79
陛下に頼めば作ってくれるさ>>77
じゅ、10年間の努力の結晶だから・・・強化魔術使えばサーヴァントに致命傷与えられる逸般人とかいるし・・・>>42
お待たせしました。
リリンです。
一番気に入ってる子を描きました。
イベントとかでまた動いている姿を見たいですね。リリスたそ〜おかゆふーふーしてぇ〜(くそキモ)
>>69
カッとなって生きた、後悔はしていない表の他作品プリテンダースレ
機を逃したがこっちで言わねばならんことがある
管理人……知ってた>>87
基本的に攻撃は盾で受け止めるのが前提だから機動性の方が重要というコンセプトなんだろうね>>86 レクイエムのコハルの時といい君はそういう癖があるのかね
高難易度で青子ちゃん+玉藻+キャストリアするとほぼ毎回宝具撃てて、凸黒聖杯単体相手でも100万くらい出るので楽しいですよ
>>69
撃たれた傷はマハトマ力で直したから無事だったヨシ!ギャラハッドはセクハラとかしないんだ…(病んだ目でロケットランチャーをとりだす)
スーパーFateロボット対戦か
ラスボスは蜘蛛の怪獣おはようございます
ダークブリトマートのえっちなアーマーいいよねー>>90
ギャラハッドは、うら若い乙女(マシュ)に「お父さん」と呼ばれてるランスロットをすごい顔で見て!
ランスロットは、うら若い乙女(マシュ)に、きわどいデザインの鎧をまとわせる息子を怪訝に見る!
そこになんの違いもありゃしないだろうが!あー、突然運営の気が狂って初代妖精騎士ギャラハッド(プリテンダー)とマシュオルタ(ルーラー)実装したりしないかなおはようございます
>>95
なるほどつまり無自覚で……>>102
朝からスレ民をオムレツにしなきゃ…!スレ民にオムツ……!?なんて難易度の高い
>>88
はちきれんばかりの胸を鎧で支えている人らか>>105
ぐだ「恋人…?」>>108
グラナートに新たな住人が入ってきたよー全身甲冑いいよね‥‥
そういや機神の残骸が日本に流れ着いて大具足や為朝の素体になったというのはあまりに有名な歴史的真実だけど、これ絶対他の国にも流れついてるよね?
>>117
ビショーネンの天敵きたな…>>120
だからスマホの音量には注意しとけって>>127
遠回しに部屋汚いから掃除するって言ってないか?>>125
そうか……何も考えないで無理せず悲しんどけ>>105
恋人3個欲しいのか…いやしんぼめ!>>129
年齢重ねるとどうしても身内がおっちんでいくことに慣れてしまうんだよな
何時自分の番が来るのかもわからんこの頃いかがお過ごしでしょうかこたつでウトウトして卓にべったりほほをつけているメリュジーヌ
その向かいでこたつにぬくぬくして中に頭をつっこんで寝ているビショーネ(偏見)>>101
メッフィーとタマキャも今実装するならアルターエゴなんだっけ>>137
…無理そうイスカンダルを名乗るヘファイスティオンを名乗る名無しの妹風のムネーモシュネー
トラロックとウィツィロポチトリを名乗るテノチティトランを名乗るメストリアパンの精霊
アマデウス仮面をつけた佐々木小次郎風の農民ならギリギリプリテンダーになるやも>>127
恋人にゼムルプス棒を贈る(意味深)ダンテがプリテンダーできてるから、案外緩いイメージができつつあるプリテンダークラス
>>143
汝はパトロクロス!>>152
クタバレネーの夏風!?>>136
そうだったんか……まあ確かにケルト系武器の中ではメカメカしい見た目してるかダンテは剣の真名開放の力を喪失してる設定があるからまだなんかありそうな気もするけど
ダンテのことだから大したことではない気もする>>156
※対魔力持ってない>>160
よかねえよ。泥でやんなさいエフェメロスたんと二部五章行ったらアトランティスの時点で全機神集結してきそう
>>164
時を待ち雌伏しておこう
機を得て天に昇ろう白黒城の時に生贄だったんじゃないか説は言われてた気がする
>>175
捧げられた生贄の象徴なんだろうねぇ。
…同じ果実だし、エフェメロスの種から苗木を作って主人公のAP(意味深)を注げば、更に果実を作れないかな?(意味深)サロメちゃんは狂気によりヨカナーン扱いしてくるけど理性の上ではヨカナーンじゃない!絶対首取ったりしない!って思ってるから‥‥
>>177
落ち着いて聞いて欲しい
その子は家じゃない、中米の古代都市だ
都市が美少女で家になろうとしているだけなんだ>>185
ヒヤシンスとかは元・美少年ですわよ>>185
たしかにギリシャ神話世界観だと自然物は大抵元が精霊や人間なことが多いな
より納得がいった>>177
家を自称するだけ>>180
テュフォンや竜形態のメリュなら大気圏突破は出来そう
スーパー系とリアル系主人公機体っぽくもある純血竜たち>>180
この手のでクラウンじゃなくカクリコン(確かそうだよね?)が貼られてるの初めて見た
Zガンダムは見たばかりだけど、何か恋人いたらしいけど普通に性格悪い変なキャラだったから殉職しても特に何も感じなかったな…>>191
すげー説得力
同じギリシャだしゴッホちゃんに混じってる妖精も植物化したしな
>>175
桃を真っ二つにしたら中から人間が出てきた事件だって世界にはある。>>183
オベロンの「ティターニア」もこれに近い概念なのでは?(少なくとも『この』オベロンにとって)と思うのは二次創作の見すぎかもしれない>>194
ふと思ったんですがTYPE-MOONにおいて生まれ変わりってどう解釈されてるんでしょうか?
ロアの転生もロジック的には一般論の生まれ変わりと異なる気もしますし
あとはインド系の神話の化身とかああいう概念もよくわからないのですが、生まれ変わりの一種なのかな…?>>168
スレ民にすら忘れられたキャッサー・デ・ロジェスティラに悲しき過去…
漢字表記は私も忘れました>>202
MAKUBEXの悪魔のことでは>>201
エロ蛇がよ…>>203
シンジ……老けたね……>>209
八塩折の酒は奇稲田姫とのハイブリッドになりそうまあ、無いはずが無いのは分かっていたがやっぱり日本酒擬人化IPはあるのね……
>>213
百合っ!!!!服部君を本当にグランドセイバーにしたい欲はある。
>>203
やっぱりモビルスーツに乗れ無さそうだな>>220
そう考えると酒吞は美食家だけど神便鬼毒は雑食だね。
美少女の雫(神便鬼毒)を啜る美少女(酒呑)・・・うーん、お耽美。>>220
発酵ドロドロスレ民…>>216
ふむ 本日は恋人の日らしいじゃないか 何 否定する気はない
それとしてカルデアから通信してるサーヴァントの諸君 君たちのマスターは今私のとなりで寝ているよ
最初は騒がしかったが今ではこの通り素直になった>>216
該当者が多すぎるスレ民!
軽視される事もあるけど物事の正統性って大事ですよね!
正規の手順を重ねて正規の方法で承認を受ける形という正統性があるからこその大義名分って大事ですよね!
粛清するにしても機嫌を損ねたから粛清されたと〇〇をやらかしたから粛清されてでは印象も変わってきますし!
物語的な意味で悠長な事を、遅過ぎるとか言われがちだけど物事終わった後にネチネチ突っつかれかねない部分は無いにこした事は無いよね都市が美少女になるのは分かるが
男を美少女にしてどうしようというのか
元から美少女が沢山居るではないか秘密にしてたけど実はマシュとは10年来の付き合いなんだ…
>>226
質問の仕方が教師だよなと>>226
あーあ、キャスター陣営これは悪手だわ
いくら炙り出すためって直接戦闘が不得手のキャスターがセイバーと向かい合ってる時点でキツいし凛も居る
都合よくサーヴァントと殴り合えるつよつよ人間が現れでもしない限りは詰んだでしょキャスターさん笑>>225
勝てば正統性など後でどうとでもなる時はあるよ!
負けるor負けてないにしても損害が一定ラインを超えると途端にヤバくなるけどね!
特別軍事演習の筈が国家の存亡をかけた戦いに変貌したりね!!>>226
アーチャー
「なんだね そんなに気になるなら寝転ぶことだな衛宮士郎 寝転んだ体勢には存外素晴らしい発見がある」>>206
EXTRAのあるルートのバーサーカーもFGOに実装されないね…
あ、アースさんとズムーンとはまた別ということで。美少女になるかどうかなんて本人の意思ひとつでしょ!
でも先生の遊びのなさで普通の返答は帰ってこないよな
キャスターに心血注ぐのにいっぱいで他の誰かに手を割けない>>206
ただ連れてくるにも、現界してる時代によってステータスが大きく変わるのがちょっと厄介よねえ>>209
あくまでも扱われる事もあるだけで
必ずしもそうなる訳では無いと思う・・・ヘラクレスの命が1つならば簡単に仕留める事が出来る
しかしヘラクレスの命が3つならば容易く仕留める事は出来ないビルの屋上に立つ凛を見上げる士郎「あっ、風が吹いた…白か…」
>>245
寧ろそいつから答え得た方じゃねぇか
しかもそいつは殺人鬼じゃねぇか>>226
この隣で若奥様の調教してたら温度差で凍りそう
イアソン「やめとけよー(真顔)」>>249
すまん間違えた>>243
ジャンヌ姉妹を世に出したところ?>>256
ケースバイケースかな>>259
レイドボスに定評のあるジルの旦那>>175
それについては答えっぽい?ものが示されたけどイベ内容だからまだ語れぬ極論を語るとピュアプリズムで手に入る素材って、周回してればいつかは手に入るのよね
なんで、その時必要かどうか、急ぐかどうかが肝心だと個人的には思う>>253
人類の善悪の器にはちょっとはみ出しすぎてて判らないかなモニュピはスコアで爆食いするようになったし交換するのもあり
>>263
切嗣が当初考えてたプランをやってたの、おじさんだったな>>270
教会「とりあえずガス会社で」>>259
真面目に引っ掻き回した挙句に
何か各々納得とか満足して退場したからな彼奴等・・・
カルデアに召喚されてる術ジルがCOOLを使うあたり
座に持ち帰るくらいには確かなものを得てるんだろうけど・・・>>252
ぶっちゃけ単に物語の都合だと思う
他の者と特に因縁がない上で空中分解までしたら本当に何のために出たかわからなくなる>>256
今りんごをかじらないならあり。>>270
担当者の胃に穴あきそう。
実際ジルの後始末で頭抱えていたし、何億ってお金動いたし。>>270
全員が同じ目的を狙う敵同士だからこそ、抜け出た杭は打たれるっていうの、醍醐味だよね。>>278
そうそうあってたまるか>>274
FGOのオペレーターってランスロットに口説かれたりエミヤとフラグたてかけてたりメリュジーヌにときめいてるっぽい人か?>>286
ケイネスが色々理由つけて貰った後、綺礼パパをコロコロしたらから他陣営は貰えていないはず。>>292
その場合、F15が二機ロストした事は表沙汰になるけど、事故ならOKか…?>>293
賞金貰うため電話ボックスで途中リタイアする際は狙われやすい的なアレだものねぇアインツベルン「良いこと考えた!最初から令呪で他サーヴァント絶対命令権持ってるルーラーを自陣営サーヴァントにしよう!」
>>273
そういえば君は向こうだと芦毛だから後輩になるな>>286
ケイネスが最初にきて、もらった後に銃で言峰パパを殺る
パパはダイイングメッセージで令呪の受け継ぎ方を綺礼宛に残してたんで、死体を見つけた綺礼が全部継承したサントリーのCM、全部項羽様にフィルター変換したら笑いすぎて腹筋痛くなってきた
まぁ誤魔化そうが誤魔化すまいが、第四次の場合最終的に大部分が燃えるからそれ以上の追求も何もあったもんじゃねぇが
>>304
他にも適当な欠陥つけるとマクドネル・ダグラスに文句言われるから空中衝突に見せかけて損傷を再現とかかなり苦労してそう>>304
渡米で旅客機が事故で墜落ついでに運んでいたコンテナが沈没でよかったきがする。>>295
アハト「なんかすっげーの呼べそうな蛇の抜け殻用意したぞよろこべ!」
切嗣「(聖杯戦争)辞退します」>>309
ちなみに最低でも発注から二年は見ないと無理よ>戦闘機
発注→支払い→下請けに発注→納品したので下請けに支払い→本社で組み立ての流れだからね。>>307
むしろ、仰木一尉含め冬木の外から来た連中の方が事前に準備しにくい分一番対処に困りそう>>316
まあ現実にはコロニーもソロモンもないからなあ>>316
下手したらバルスのトレンド入りと共に生き長らえた神秘がほぼトドメ刺されるらしいからねぇ某財団の記憶処理って便利よねと、この手の隠蔽工作考える度に思う
>>316
親方!空からラピュタと神智学者が!>>323
おいは恥ずかしか
割り箸折るんご>>315
例え戦争だとしても、まず起こらない出来事だもんなぁ…。始めに言っておくとね
僕は大きい海魔に引導渡したりその黒幕の土手っ腹に風穴ぶち開けたりした魔法使いなんだ
という自己紹介をする切嗣を想像した>>315
文字通り人員と損額の桁が違うよね。
そもそも艦隊消滅させられるファラオが規格外なんですが。>>331
急にアキネイターが始まった感じがする>>333
ぶっちゃけあの手のコンビニ払いとかは破産者とか高校生向けの救済措置だから常用するもんやない>>330
何か殴り合いしながらお互いに罵り合いしてる姿しか見えない。いっそプレデターの狩り掟レベルで徹底してルール守ってくれれば良いのだけどねぇ 聖杯戦争のマスター及びサーヴァントの皆様
>>337
そんなルール守れるなら奇跡を手にしようとしたりしなさそう>>339
タケル殿からブチッと音が!>>339
ペルソナなら4の直斗っぽいね
初期ペルソナはスクナヒコナで、強化するとヤマトタケルになる
…あれ?>>339
ハイカラですね>>339
そう言えば、ペルソナ「ヤマトタケル」の使い手は、同じような背格好で中性的な探偵さんだったねぇ。やっぱり聖杯戦争って開催しない方がいいのではなかろうか
>>346
コンビニおにぎりも地域性あるよねぇ。九州だと高菜おにぎりってポピュラーだけど、中部だと時々高菜明太を見るぐらいになるし。>>315
被害総額を考えただけで怖い>>332
まずミンチ肉回避しないことにはエロ展開にすらならないからね…おにぎり100円セール…恐ろしい集客力だ
>>353
しかしねぇ、ライダーさんも平均ぐらいになってきたのだから…>>351
叡智でない長身女子鯖を探そうとしましたが、諦めました>>351
???「神体はありですか?」
???「形態変化はありですか?」
???「相方と一緒ならOKですか?」>>352
伊織殿がハサンするのか>>359
170cmあれば十分長身かとふっ 不定期更新の面白いまんがをいつ更新されるかチェックしてしまう悪い癖
>>365
Lチキ用のパンは好き
ファミチキ用のパンは嫌い>>360
うるせーことを申しますと
長身女子はライダーさん、ブーディカさん、バゲ子など
プロテアちゃん、プタちゃん、デカテラさんあたりは
巨女という別ジャンルに分類しております>>368
マシュ!今は静かに!このBGMが聞こえなくなるから!(ビッグブリッジ)>>363
俺は楽しめたが、不評の方をよく聞いたのは確かだ>>368
「ギルガメッシュ」「橋」の単語2つで
脳内で流れ始める、あの名曲>>368
ギルガ坊メッ慶……チキ・チキ・バン・バン?
Mじゃねえわcm!cmです!
てかライダーさんですら172だからそれ以上は高すぎる!>>341
11~14日でおにぎり100円セールだからね>>376
170m女性と並んで絵になるのって難しいな
ウルトラマン壊滅、ダイターン3でも小学生サイズに見える>>382
先輩もこう言ってるし…人のカレーパンとって食うのはルール違反すよね
ユニヴァースはルール無用だろ
やっぱ怖いすねヤクザユニヴァースは>>368
そういえば10周年間近でも弁慶(真)って影も形も出てないね安価ミスった
>>363
あと悠木さんじゃなく勇気>>359
相対的なものだから特に固定の値はないな
相対的に大きく見えれば長身と見る
具体的にはグラブルのアニラ(142cm)とか>>382
知らんのか、そうでもしないと一流鯖の攻撃には耐えられない
伊織殿を見ろ
サムソン士帥のバックドロップ中にたくあん丸かじりしとるぞ
おにぎりを食べつくしたので、たくあんまで食べておるのだ>>388
核爆発だって>>388
インド絡みでしょうなぁ(諦観)境界戦機くんはもうきょうかいせ まで打ち込まないとサジェストに上がらないから忘れられたと思ったがまだ敗残兵がいるようだな
ようはギアスみたいか仮想日本を奪還する!
をやりたかったんだろうけど余計な話とボーイ&ガールミーツAI?をやりたいのか蹂躙されあ日本を取り返したいのか
設定ガバガバで着地点が見えないんだからそりゃ酷評もされるよね
しかも取り返せず占領国の穏健派と交渉してなんか一部自治区勝手に名乗って終わり!
みたいな不完全燃焼であれはちょっと擁護できん
尺もありメディア展開(アニメージュなどアニメ誌やホビー誌など)もしても設定がイマイチがわかりにくいから余計に不満が爆発してしまった気はする
しかもプラモもガンプラなんかで見れば
HGとRGの中間グレードだからそこそこするんですよ
キツネのAIだけは可愛かったのでヨシとします踊らないということは…インドサーヴァントは実は現行人類とは文化圏がちがう可能性があるな
すこしでもつながっていれば踊るはずだから、やはり古代や神代はちがうのだろう(暴論)>>395
以前、TMAの企画でエジソンのプロデュースで
カルナ&アルジュナがデビューしてたねエレナママはインドとつながりがある? から
ポールダンスするよ ノリノリで>>401
ジナコ「あー聞こえないす。パパンの助け声なんてきこえないす。」>>391
スーパーカルナさん出た時のジナコはまんま中の人>>399
キアラ様ぁぁぁ・・・・・>>407
というか元がグチョグチョネチョネチョの抜きゲーがここまで持ち上げられるのが稀有なんだ>>414
絵師さんが準備稿を公開したなら問題ないし
納品されてないイラストを運営がどうやって公開?
と思いきやそういうことか…
FGOでも手だけのスチルとか運営側で描いてそうなのあるけど
イラストレーターさん名義で出すとか、納品されたイラストを
無許可でいじって差分作るとかは明らかにマズそうね…なんかそもそも退魔忍運営が変わったとかで燃えてなかった?
>>413
アルトリア「私にはスーパーカップを」
イリヤ「営業所止めの高級アイス受け取ってきてー」>>418
独り占めしすぎてそのうちたこ殴りに合いそう>>423
大蛇「かぷ」>>426
どこぞの娘さんと同じことしてそうファミマも良いけど最近ローソン派になりつつある
美味しかったですよね
からあげクンFGO味っぱポプラよ
Fox Tail最新話で鈴鹿主従の可愛さにニヤニヤしちゃった
本家のほうだともうまとめ更新されないんかなセブンのおにぎりが一番美味い
その分高い
というか今コンビニも値上げがすごい>>424
クレーンゲームの基本は100円で高くても200円じゃね?
そもそも景品に値段制限あるからそんなお高いものないしローソンは盛り過ぎキャンペーンのインパクトがすごいが、盛り過ぎ以外のパンもボリューミーなのがある
あとおにぎりのバリエーションも多め(ジャイアントポークフランクください)
>>437
本人は別に春画とか興味なさそうなのが笑うガチャガチャ1回500円とか戦慄する
>>433
DMポイント勝手になくなるとか未来のガチャできるとかいうのもみかけたなぁ...>>443
>端末のキャッシュにセーブデータ保存
あっ…(FGO君を見る)>>444
ゲーセンの景品モノだとメダルタワー崩すタイプの奴やお菓子のタワーを崩す奴はコツをつかむとたまにはまとまって排出されるからお得感はある。>>442
初期の方のインタビューで、意図的に武内社長一色にならないようにイラストレーターさんに頼んでるってのはあった記憶がある
ソーシャルゲームアプリですからね>>442
アルトリアもXとか槍王系とか別の人担当もいるし...対魔忍はRPG以外の始めたヤツが大爆死して大赤字らしいからね
>>446
なんか突然スタッフ全員(イラストレレーター含む)解雇して新スタッフでやるはずがゴタゴタしたのかそこから更新はガチャとイベントの復刻ししかしなくてそのまんましばらく放置してからサービス終了したゲームとかあるのよね>>450
lilithって近年CS出してる訳でもなく、特段のヒット作も無くって感じだし、最悪潰れるんじゃねぇかなって思ってる
そもそもよく一般向け目指そうとしたよな前回のあらすじ
勢いよく前方に吹き飛び残ったままの仕掛けを破壊して金貨袋を壁にぶつけ背中から地面に落ちて転がり動かなくなるぷーちか。
『…………。』(無言で地面に横たわるぷーちかを見つめる一同)
あたた……。(よろよろと起き上がるが背中の金貨袋の重みで尻餅をつくぷーちか)
>お疲れ!……大丈夫?(苦笑しながらブーディカが確認する)
まーなんとかね?つくづく無茶が効く人形の体で良かったよ?生身だったら何本か骨折れてるレベル。(一旦袋に繋がる縄をほどき改めて立ち上がるぷーちか)
>>それでも無茶しすぎです……!成功は確定していても一部破けたりする可能性はあるんですから……!(少し語気強めに忠告するグレイ)
ごめんごめん、心配掛けちゃったね?もうしないよ!……多分。(最後だけぼそっと呟く)
>>それなら良いのですが……。(最後は聞こえなかった様子のグレイ)
うん、ありがとう。
それじゃ出口直前だし後片付けしなきゃね?金貨も多少ばらまいちゃったし。(誤魔化すようにそそくさと溢れて散らばった金貨を拾い始めるぷーちか)>>460
なってないけど×
きまってないけど〇
すまない・・・>>460
ダイナマイトで相手を吹き飛ばそうとしたら自分も吹っ飛ぶリアリストかな>>438
ポケモンのIDくじか何かで???>>440
ライブ会場で売ってる缶バッチガチャは1回500円ですね。
しかも缶バッチ以外にも小さなキーホルダーとか入っているから、推しの缶バッチがなかなか当たらない。>>460
粗挽き肉団子にしてくれるぜ!(次回予告)>>438
この辺は据え置きゲーム機なら自体に時計・日付け機能がついたGC・DSあたりでしっかりするようになった印象。同時にゲームソフトの貸し借りがちょっとしにくくなったような。>>454
量より質よ!ブラックサンダー餡巻はどうだい!!?>>472
周年礼装も去年以外は大体担当してるねぇ>>470 パッコが悪ふざけで送ったら正式採用されちまった獅子頭
>>478
せやったんか…>>472
エクステラのイラストも、って意味だぞ?型月もエロゲブランドから本当に稀有な道を歩んでるけど
一番最初で一番大きな分岐点はやっぱり劇場版空の境界だったよなぁと
あれがなかったら静かに衰退してってフェードアウトした未来も十分にあったと思う>>470
正式採用イラストのオマケで描いてたのが霊衣になりました。>>485
マスター礼装を使えば吸血鬼鯖に高級カレーパンを渡すことも可能永倉さん……キケケケ………グランドにしてあげるからねぇ………キケケケケケケ……………(疲労困憊で発狂)
>>486
よく知らんのだがエクステラ以前にキャラの原案担当としてfukeさんだったってこと?
だったらそっち優先されるか>>468
さくちゃんパイセン?>>474
背景真っ黒なゼクロム出て変な声出たよ>>474
ポケポケにも来て>>500
それは別に···。個人的にはオリジンになったら他に持ち物持たせられればいいのに、と思った。ザシザマとかミラコラとかに追い付くにはそれくらい要る>>504
個人的には、オリジンにフォルムチェンジする際にこんごうだまとかのアイテムと、他のアイテムを持てるようにするとかできたらよかったかな?と思った。最近のインフレヤバいから>>509
シンはぶっちースパルタクスの活躍見れてよかった。間違いなく英雄だよ>>508
ワダ先生の玉藻なんかわかりやすいかも
無印EXTRAやCCCは髪色濃かったけど、今は完全にパステルピンクだし>>509
ヴラド公(Apo)も虚淵さんが原案だっけ?>>506
社長もアルコ氏も大分変わったからなぁ
世の中には全然変わんない人もいるし昔の絵柄に合わせようとして苦慮する人もいる>>502
刀じゃなくてビリヤードのキュー弄ってる音っぽい>>521
Yeeeeeees!!!!>>508
10年間も描き続けてくれてたらそりゃあ絵柄も変わるってもんですよ。それに描き続けてくれてる事に感謝しかねぇ>>521
むしろ歓迎>>520
スマブラに「新キャラは期待しないで欲しいなあ〜」とかいいつつ追加したり「switch2のことは何も知りません」といいつつエアライダー制作してた人だよ>>531
空の境界で成功しなかったら鬼滅の評価も変わっていたかもしれないね。
そう考えると1つの特異点になっていたね。>>515
https://x.com/haimurakiyotaka/status/1931690661423804860?t=Hz7GFs35i571LtbU5mvgBA&
はいむらはまだまだエロも行けそうだなとなるなった>>533
(ネタはスルーするとして)あんまり変わんないようで見比べると結構絵柄変わってる>>526
急激に膨らみ過ぎると皮膚の生成が追いつかずに肉割れ線みたいの出来ると聞くが、それはそれでアリ>>534
バトル漫画系のシャープさとえちえちイラストの塗り技巧が併さって最強に見える>>542
今のところまほよや原神みたいな映像もなくてキャラビジュアルイラスト2枚しか出てないからな…>>543
未だ1年経ってないのに20年以上経ってるのよね……>>548
子供の真っ当な成長を喜ぶのは大人の特権。>>542
まほよ出た時も原神出た時も審神者から「これ以上抱えるの!?」って嘆かれてたなあ…>>549
突然数年飛んで修行回想入ったりするのも説得力という面では必要なことなんだな
ヒロインが説明もなしにやったりすると悲惨なことになるが>>554
高校1年から2年とかならまあ個人差で範囲でギリギリあり得るか?物語の都合上、とてつもなく急成長して強さとかが凄いことになるよね
>>553
プリヤ無印とツヴァイでちょっと間が空いてた気がするしその辺で色々試行錯誤してたのかもしれないんで途中からしっくり来るのが描けたと>>562
もう着てない服もないくらいだからね。むしろ着てない事も多いからね!>>558
ヒムなんて生後何日だよw>>564
ロリ巨乳じゃないとダメという新手の病にかかってないか?>>557
ドラマCDで無人島に流れ着いた時に
三人揃って士郎を押し倒しに行ったりもしたし・・・絵を描いてるとよく分かるけど、脳が自然と盛る方向に命令式を働かせに来るんだよね。もちろん削るべき子は削りますよ?
でも公式に合わせてサイズ調整するよりも盛ってる方のを描くのが楽しくなってくるんだよね>>570
成長期にしても無理がある>>570
同じコマでコレはもう作者百貌さん並の解離性同一性障害だろ。>>570
なんで昔の体型を意識できるのにどんどん大きくなっているのか………>>570
ならねぇよ!>>571
イリヤもクロもアイリさんの血筋なら自然と大きくなるだろうし、
美遊はどうだろう。どっちでも兄としては嬉しいが。ねえスレ民、やっぱりテュフォンちゃんは名前が「〜ス」で日本語的に名前遊びしやすいのがよくないよねぇ......いやぁ本人は全く悪くないんだけど
>>579
え?最新話でこのサイズなの?ビッグバンで膨張しすぎて
ビッグクランチで萎んだ?※胸の大きさはイメージ映像です
名前といえばテュフォンがティフォンに間違いやすいのは私だけ?
>>584
小さい文字系は間違われやすいわね
メドゥーサさんしかり咲の阿知賀編の作画ってバンブレの作画してた人だったのか
>>587
混ぜたり揃えたり引いたり捨てたりしてゴアすぎるんですがそれは>>590
ケータイがスマホになってたりするけどねねんどろいどでバーサーカーのアルキャスとか色々きてるなと他も見ていったら、 島﨑信長さんのねんどろいども決まってた
特定のパイを並べて揃える遊び?
>>554
ヨシ!!>>596
ナルトの写輪眼並みに扱いが雑い>>591
賭博黙示録アビコン麻雀はあまりしたことないですが遊戯王では天盃してますね...
白い方が勝つわ
>>535
特攻対象>>590
コナンはアニメ絵の変化は大きいように感じる>>594
「はい!?」と思ったらマジであった。
https://www.goodsmile.com/ja/product/45688/ねんどろいど+島﨑信長https://special.goodsmile.info/nendoroid20th/survey/
スレ民!
ねんどろいど再販アンケート来てるぞ!
アビゲイルとかも対象だから頑張れば再販されるかもね!!
私?
私は正直1000番以降で欲しいの概ね買ってたから……………>>607
(あの紐暖簾みたいな再臨より1臨の少女服着せた方がエロいかもしれない)>>579
???麻雀と乳ってそんな深い繋がりが深いものだったのか>>610
定期的に見る大人ジャックちゃん
キャラ性故にだろうか>>616
ねんどろいどらーじか、ねんどろいどらーどかと思った>>607
個人的に、受肉しているセイレムアビーが肉体年齢を重ねて大人になるストーリーはアリです。おそらく、大人になれず生涯を終えたであろう彼女の夢を、第二の生で叶えられたならそれはそれで祝福します。何なら恋愛とか結婚とか公式で生えてもいい。私はおそらく、静かにおめでとうと言います
ですが仮にセイレムアビーが肉体年齢的に成人を迎えたとしてもやはり貧乳ではあるはずなんです高身長貧乳スレンダーミステリアスお姉さんアビゲイル・ウィリアムズにはなるはずなんですあの体型からいきなりむちむち爆乳はちょっと無いですよ常識的に考えてみてくださいよ彼女は食べないんじゃないんです食べてあの体型なんですつまり元々太りづらいんですアビーはだから高身長美人にはなっても貧乳スレンダーではあるはずなんです証明終了Q.E.D.
私はカルデアのアビーと結婚できればそれでいいから……めてお先生、あなたの解釈についていきますよ>>616
はあ、はあ、かわいい>>609
ノッブとマフィアを並べてカルデア放送局でもやったらいいのかね?
ちょっとグッスマさんカノウさんとか出す気とかありません?>>615
箱に書いてある通り初代まんわかの初心者講座やってたリヨマフィアのねんどろいどだからね>>624
邪ンヌはJKだから
JKだから(東京を見つめる目)更にリヨノッブの動画で分かるシリーズもあったのよ
https://www.fate-go.jp/douga_fgo/>>624
違うのだ!!
正しい方の私にチョッとだけ反抗心を持ってしまったスパムちゃんが見たいんだ!
2人のお姉ちゃんどこ……>>627
マフィアの人身売買だな。言葉を何処で区切ってもやべーい>>634
ソッチの方が難しないか?>>641
因果律を支配すると胸がデカくなる>>616
ミクさんはもっとデカイよ>>616
ぶっちゃけ大きくなってもあんまりディテール変わらないから、ねんぷちをもっと充実させてほしい感がある
ねんどろって割と専有面積広いんよな>>625
ナーサリーライムのフィギュアはCCC時代のメルトの黒歴史が……>>611
水樹奈々さんと田村ゆかりさんと庵野監督もあるな…>>644
昭和アイドルの親衛隊とか理性で着飾った性欲の塊やんけ>>638
無敵も発生保障も無い秘奥義みたいな台詞ですね。ディル、心当たりないですか?>>635
基本的にはイカサマとかせずに打ってるんだけど
追いつめられるとしれっとぶっこ抜きとかキャタピラとかやってきそうなリリス>>642
去年から今年にかけてもいいキャラ増えたもんね
そしてとても趣味が似通っている気がしてそういう人見つけると勝手に嬉しい>>644
好き=性欲が悪いわけではないからなぁ
限度はあるけど>>653
どうしたの? 泥に飛び込む勇気がでないのかしら?>>656
それイリヤの主観らしいから>>653
どうした?リースXPを呼ぶか?>>653
いいよ。
まずは今月のお友達料からね。>>656
自分的にはロリではなくてメリュと同じ小柄なスレンダー枠だと思う>>653 I need somebodys hand
>>662
ねんどろいどって頭が大きくて体が小さいじゃん
作れなかった可能性>>664
そういうのは時間かけてゆっくり付けていくんだ>>662
バサトリアも大分期間開いてるんだからそのうち来るかもだろう>>664
この度はご愁傷さまでございます。
気持ちの整理はゆっくりつけていけばいいのです。ゆっくりと。>>664
そのうちつく
つけるしかなくなる>>674
大体これと同じパターンになるだけだろ>>676
オール人力精米。一升瓶と棒を用意してあげよう。>>678
それだけ大事な人だったんだから今は遠慮せず泣け>>686
さいきょうさんとゲべってどっちが強いの?>>676
割と辛いやつ>>685
境界竜の堅殻
太祖竜の涙くそっ…何も書いてねぇ!ハズレだ!
>>690
刺青バッチリ入れたヤクザの背中の皮をくまの毛皮みたいに伸ばして飾ってる人を動画で見たな。そんな感じかな。>>695
雑スレの浮気って大体ビジネス浮気芸だから安心してくれ>>695
不特定多数のスレ民への一斉砲火やめてやんなさい>>697
いや、秘石は余るけどモニュは枯渇しやすくない?>>697
アペンドに必要なので交換してる昔々あるところに、街頭で品物を売る商人がおりました。この商人は盾を持ち出して曰く、「この盾はこの上なく堅固である。どんな矛でも、この盾を貫くことはできない!」と。
またこの商人は矛を持ち出して曰く、「この矛はこの上なく鋭い。どんな盾でも貫くことができる!」と。
その宣伝文句を聞いていた街の人は商人にこう尋ねた。
「それらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>697
サンタアビーの時のボックスでしこたま周回したけどモニュメント全然落ちなくて足りなかったな〜。バサカはともかくEX1,2のスコアでドカ食いするんだよな。>>701
街の人が乗っ取られてる…>>697
バサカのクラススコアで500個EXスコアでも結構持ってかれるから割と余裕無くなるのよな
うちはまだ券で交換するほどではないが他のクラスの1/3くらいしかなくてビビる>>695
どれだけ推しが増えても本命は貴方だって堂々としてればいいのにねぇ(レベル100鯖を次々増やしながら)浮気じゃない!!ミン・ナ本気だ!!!
>>711
クレイジーダイヤモンドは砕けない>>708
一年の半分切るのは一応今月末じゃないです?>>703
法廷で詰められてる時に興奮するタイプの変態>>708
まだ切ってはいない、タイムリミットは刻一刻と近づくが>>708
ポホヨラは半年前だしイドは1年以上前でペーパームーンは2年前だぞ震えて眠れ>>721
顕光殿の休日開始>>718の味変にサルミアッキを口に捩じ込む
>>719
タッ(竜)コング>>725
何言ってるのか(まぁ、私も推しの情操教育のためなら腕の一本や二本平気で差し出せるので気持ちがわからないわけではないのですが......)
>>724
賢いと言うより賢しい。>>734オレから伸びた一筋が二つに分かれてるだけだから…
>>737
へぇ〜AIは長生きしてるなぁ〜雑スレって、多少変なこと言っても大丈夫だって安心感あっていいわよね。
すぐにそれを上回る狂人が飛び出してくるから>>710
普通は玄米だよ
籾摺りだってだいたい器具使うのに庶民がいちいち持ってられないよ>>732
原典のパッさんは自分の腕が普通の人間のそれと同じだと思い込んで行動するのでね......>>742ありがとうございます
>>745
名前欄>>745
そうです、常識は守りますとも!!
守らなければ居場所など得られませんゆえ......>>749
冬木市内に生中継で配信される士郎の高跳び>>745
どちらかと言うとキンブリーの集まり。昼間は普通のフリしてる。
面接でしっかり見極めよう。>>758
でかした!こんばんは──
周回に戻りますね(何もかも匣の中に叩き込んで)>>762
匣の中にはスレ民がみつしりと>>767婚約者の座はオレのモノだ…(デュエルディスク装着)
>>764
おめでとうございます!!!>>759
為朝さん、刀使っても槍使っても強そうなんだよなぁリリス「リリンの教育に悪いでしょうが!!!」
>>773リリス「まだ子供が食べてる途中でしょうが!」
>>664
それは簡単につくものじゃないよ。落ち着くまでには時間が要る>>764
おめおめ!>>778
なお全部硬貨で支払われます(終わるまで雑スレからは出られません)>>771
エッチの権化みたいな子がなにか言ってる>>786
五ヶ国に攻められた朕に聞いてみては?>>786
国の制度を変えて力蓄えて強くなった>>768
ハラキリ☆スレ民?なんだいつものスレ民か。>>791
全員ボコ殴りにして占領すれば領土増えるってイスラエルが言ってたわ>>795
スレ民は会話をしているようでその実、思ったことをそのまま吐き出しているので、本質的には鳴き声であるという論文が雑スレ学会から近々発表されている。>>790
プラ/シドに紅蓮の悪魔、詰めデュエル再び、シャトルの中に隠れる、チーム太陽とか濃いわ>>794
いいですよね「不抜。」>>789
イライラはしてなくて、修羅場すぎてやばいだけなので安心してくださいね、うふふ。先方いい方なんだけどね、なんか修羅場なんだよね、うふふ。パパパパウワワーー
ドドン>>800
秦含めての六国統一だからな各国にいい顔しておけば有利ってイギリスが言ってた
大空スバルさんのfate/zero実況本当にいいな
>>811
大事にしてねえし、スパ帝より早く裏切ってんじゃん晴信。
舌の根も乾かない内どころか舌の先湿らす前に裏切ってんじゃん!Zeroのジルもそうだけどよっぽどじゃないと周りのメンバーの共通のレイドボスになったら積みだよね
>>810
同盟してくれる相手がいなくなる前に勝ち切らないと詰む 息子さんもそうだそうだと言っています>>817
そして上杉ドラゴンズと武田タイガースの日本シリーズin川中島へ…。>>815
主人公がどこに属するかですね……。①の隊員からスタート→全滅イベを経ての③が好みです>>817
しゃーねぇ謙信ちゃんと晴ノッブの出会いは運命だったんだ。構わず晴信を差し出そうまぁレッドショルダー隊とかも好きだけどね?
スレ民の肩は赤く塗らねえのかい?>>830
白兵戦仕様とか狙撃仕様とか電子戦仕様とか重火力支援仕様とか装甲強化仕様とかいいよね>>814
なんすか?2枚どころか3枚舌があるだけですよ?>>833
よくよく考えなくてもフィクションマジックなかった秦国ってすごかったんやなぁって・・・・>>829
(サンドロック無しのマグアナック隊かしら)
(レッドショルダーかしら)>>823
連衡なんて冷戦期のレッドチームの十八番みたいなもんだし、日教組あたりが日本国内で工作活動するのに都合が悪かったから教育から省いたんでしょ(根拠のない推論)>>829
リアル系の小隊にいそうな編成ですね。>>827
インド空軍とかいう魔境いまの時代時間かけて一回きりとはいえファンネルみたいなことできるっぽいからなぁ・・・
>>838
職場の説明受けた時点で帰るかなぁ…>>829
(フルアーマーは②にあてはまるのかなという顔)>>851
バルゴラも良い機体だ。>>838
ガンダムの修理にマジンガーの部品が使える訳も無く…
なんならアナザーのガンダムすら使えないので…
やめだやめこんな旧日本軍みたいな状況リアルにしたって何も面白くないわ!宇宙世紀の連中だけでも、同じ年代の同じ軍でも会社が違います、とかあるみたいね。
>>855
(ナカーマ)(せいのよく込みで好きな鯖はいますわ)全部の戦いが終わったあと、関係各所からイロイロな意味で狙われるアストナージさん
>>857
なんなら仇同士敵同士もそこら中にいるからな
死んだからとチャラにできるような関係じゃ無いレベルも多数>>857
英雄王と太陽王、平安、レジライ、竜、その他etc、人理とマスター大事大前提にしても一緒の組織で所属出来てるのか不思議な連中ばかりだなぁ・・・・>>848
ミサイルの静止姿勢制御なんて平成の話だぜ>>862
ハインライン「ゼヒトモウチノコウショウヘ‼︎」>>859
アキレウスに「甘いですよ」って言っておきながらその甘さを利用するの好き>>859
ケイローン先生の公私滅茶苦茶分けるところすきよ。身内にに優しく、敵には厳しく。鷹揚に見えながらそこら辺きっちり分けてる所がしたたかなのである今北よーー
>>846
オーラバトラーやアンチボディみたいな生体部品使ってるのはマジでめんどくさそう…>>870
ヤーポン抹消したら水道もガスも出なくなる過酷な現実>>865
(ちょい調べる)そりゃ企画合わせようとするわな・・・・>>857
普通ならまず纏まらんからな。これに関してはイスカンダルでも我が王でも無理な鯖は無理。マジで単純に数だけで言うならこの目的のこのマスターくらいじゃないと集まらないだろってレベルの混成軍>>860
流用はできなくても応用はできるじゃないか
(まぁやったらできなかったんですけどね)
あとはまぁ独学だから…>>872
物理法則すら違う。アフターコロニー機体は乗り手で装甲値が激変するし。>>857
(喧嘩しないように天候にちなんだ指輪を6人に渡しておくか…)>>875
その手のことには興味ない鯖はマジでマスターの魅力とそれ以外の何かでつなぎとめてるのである。>>855
欲で好きな推しも居るし、神聖視し過ぎてその手の描写で見れぬ子もいる。でもみんな等しく愛してるんだ>>865
大量に保守用部材が在るであろう初代ガンダムはともかく基本は試作機なんて予備がそんなに無いだろうしねー。それで部隊運用な無理ゲー。
クロボンは新たにそのあたりを考えた設定ぶっ込んできて巧いと思った>>882
このシーンのジャンヌ本当にかっこいいんだよな。>>885
推しが来た途端にハッスルしだすファラオ。>>857
しかもそこまでしても共存や共闘は無理なくらい不仲、最悪勝手に殺し合いすらしかねない組み合わせのメンバーもおるからな
カルデアも付き合い良いサーヴァント達にお願いしてでも相当配慮して今あるっぽい>>891
……私だって知りたい……>>891
ヤクザの娘に一目惚れしてストーキングすることよ>>891
概ね真ん中辺りから大きく振れてないことよ
やたらと普通を毛嫌いするのは脛に傷持つ拗ねた連中が多いたてまするー
>>882
(背中に交流スタンガンを装着するテスラ)
(背中に直流電磁警棒を装着するエジソン)
(互いに背中を預ける2人)>>891
私だよ>>891
「理想の正体」だよ>>891
特に特徴なく地味なことたてましたー
>>908
いいよねそういう関係……>>914
数学オリンピックの問題集渡して解いてる間は人理の見方してそう。>>919
覚悟が決まりすぎてるよもー 勝手に婚約者や家族扱いしてるから嫌われるんですよ
>>908
救うべき人間が最前線で頑張ってるのに、
怠けてるなんて英雄にはできないもの>>921
売人の情報が欲しいからヤク買って飲んでみただけなのにひでえよな!>>921
ヤバいストーカーかな?>>915
学士殿の早口もっと聞きたい♡>>915
来たらオジマンとアルトリアと並べでファントムブラッドパーティできる!!>>907
ドズル生きてる頃まだ赤ん坊だし
ギャグマンガでもないと思い出とかナイナイ>>926
星、時代、国が変わるだけでも普通とかあっさり変わるしな。>>928
美少女揃いなんですが?>>898
どうせ止めたって力づくで吸うくせに>>926
つっても実際に住んで暮らしてるのはその国や地域なわけで
普通の概念は間違いなく存在する
あくまで出た時に気にすることであって、中にいるのに他所ではこうだなど笑止千万熱い風呂に入って疲弊したのでカリオストロ伯にもたれかかります。ああ……いい体温……ねむ……ねむ……眠らないわ……
>>928
G1とかに出てるだけでも普通とは程遠いんだよなあ。さらに勝利してるとか上澄みも上澄みなのである指輪…
サガフロンティアの指輪とかもろに性格の悪い聖杯くんでしたわね
これだから願いを叶える道具はリリス、賢い犬は壁に近付けると足をつこうとするらしいぞ
いや何やってるのって…君を抱えて壁に近付けてみようと試みているだけだが?普通を便利な武器に使って我儘を通そうとする無自覚な卑怯者が最近多いなぁ、とは思うよ
リリス is not a dog
>>927
こうやって情報分析も出来るのすごいよね>>944
危険人物を相手にすれば、危険人物ができるというだけのこと>>945
神龍はむしろ相手次第では腰が低いのに!>>945
型月願望機組合の中でも際立つ星野郎の悪辣さ
冬木聖杯がマシに見えるぜ>>954
おじさんのお先は真っ暗>>955
実は昔から結構欲しい
なみのりとかじばくみたいな宝具さっちんが実装された暁には、その宝具は是非とも味方を巻き込んで欲しい
ただ、まあ、バスターなんだろうな…… NPは…… うん>>955
陳宮「でしたら自爆させ、新たな補給役を呼び込めばよろしいのでは?」>>954
大輔おじさんは上司の見合いのススメを断って出世の道は既に断たれてるから大丈夫。
身内に極道に婿入りする人間がいても誤差だよ誤差。>>961
お前に鼻なんかないだろうが
せいぜいあるのは眼くらいだろうに>>953
・最初に私はこういうことが出来ますよと歌を交えて説明
・出来ないことはちゃんと言ってくれる。
・願いの範疇外でも相談に乗ってくれるし、ある程度融通を利かせてくれる
・禁止事項以外は本当になんでも出来る。
理想の願望器すぎる。キュゥべえは代償はアレだが本人にとって不本意な叶い方しないように願いを叶えてくれる
キャスターの冠位戦が来る前にプレラーティが来て欲しい
願うと多分来ない>>928
左から
クラシックにも出て好走する子
有馬記念5年出走して3年連続3着し、最終的にはテイオーより稼いだ子
菊の追加登録以降もう説明できないミラクル叩き出した子
早熟の天才>>971
「何故だミネバ!小さい頃は素直であんなに可愛かったというのに!」までテンプレやぞ>>948
大人しい子ほど溜め込みやすいって言うからね>>972
タイホと同じG1取ってるのホント草>>967
HPとクリティカル発生と星も減らしていくぞ!そもそもウマ娘って基本的にヤバくない娘とかいないんじゃないかなぁ・・・・
>>974
凄いぞ千代の富士とか舞の海とかよく見ると実戦的マッチョな肉体なのである>>972
何せ姉貴に言われるのとほとんど変わらないからな>>966
願う方のイメージや言葉足りてないと杜撰な叶え方されるし、
最終目的が魔女にすることだからその辺ケアしないしで言うほどはちゃんと叶えてるイメージも無いが>>983
衝撃吸収材として脂肪を纏い、それを含めた重量を的確に運用可能な筋力でぶつかって行くと言う戦車みたいな競技者>>986
最近ウララにかわってファル子が入った、もっとヤバいチームできたからウマと相撲とガンダムが交わるスレ
>>986
ライオンだらけの檻に一匹だけいるウサギ>>990
いつものことよ>>988
笑えねえんだよそれ!!この子天パだし1000なら禁断の技
座布団
事件簿
グランプリ連覇
りんご
サバリンピック
アルカナ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5846
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません