雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5731
https://bbs.demonition.com/board/12637/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅳ 人類裁決法廷 トリニティ・メタトロニオス』攻略・考察スレッド https://bbs.demonition.com/board/12602
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp知りませんよ体験版の頃から一大勢力を築いていたカップリング二次創作
知ってます
魔法陣の上で召喚したせいで、開幕犬神家になったペアですねまた月の王が脳破壊されてる……
建夫つ
イシュタルを冬木に放て>>5
サイズで士郎と判別してしまった凜ちゃんとか解釈違いです!盾乙
そこのお前!別に倒してしまっても構わんのだろう?は絶対に死ぬとわかってる戦場に時間稼ぎのためにアーチャーに残れと命令しなきゃいけない凛のために勝てないし死ぬとわかってるのにアーチャーが言った粋なセリフだぜ!>>6
(桜のことは黙っておこう)>>5
ランサーの槍と何度もぶつかりあったからねぇ
夜の学校で>>7
コモドドラゴンの比ではない被害(主にメンタル的な意味で)になるぞ!凜ちゃんにイシュタルとか地獄大回転って感じでいいことも悪いこともギャグも加速度的に起きそうで怖いぜ!>>17
ドン・ファンだからね。
ゴマゾウのときからわりと男子学生してる月の王はどう思う?
>>17
凛が本物のネコチャンだったら
「(猫カフェ等の)よその猫のにおいつけてきてんじゃないわよ!」って引っ掻かれてるところよね…
いや人間だからもっと悪いけど
だめだよ浮気は>>27
四次元宝箱からアイテムを取り出すのか。カレイドステッキとか>>30
毎日おっきーの推しカプの話が聞きたい>>30
そんなお前が好きだ>>33
平成初期から中盤までかけての
なぞのロック仕様な服装なんなの?>>31
人選が酷過ぎるドラえもんすぎる・・・毎回映画版のノリである。日常編とかやれないぞこれウエストより細い太股のどこが太いって?
>>42
エジソンが吼える事だけは分かった>>33
これを見て不味いと言峰神父は毎年同じ服(セイバー服)を送ったのやもしれんしかしねぇ、ディフォルメされてるとは言え明らかにムチムチにされてるのだから…
>>42
機械が爆発した!
先輩が爆発した!
機械が爆発した!>>33
衣装については他の作品も...>>43
マジレスしていうとあくまで裁判官に過ぎないジャンヌはメインではないと思う。4ちゃんと未だ隠してる鯖がメインなんじゃないかしら轟沈するゼウス真体。唖然とするカルデア。彼らの視線の先で、イシュタルは震えながら口を開く。
「ちっ、ちがっ……私、ただ、このボタンなんだろうって思っただけで……」
その日、一つの異聞帯が地球上から消えたーー>>55
おめおめ>>56
俺のこの蓄えた肉をキロ換算で売れれば大金持ちだぜぇ!ひゃっはー>>60
かぼたん味を感じる>>21
なるほど凛はネコチャン
綺麗な毛並みの黒猫だ(アーチャーが丁寧なブラッシングとトリミングをしている姿を幻視)
美綴もネコチャンだし、氷室もネコチャンっぽいし、なんとなくあの学校ネコチャンみたいな子が多いね 担任含む>>68
Androidで御座いますれば>>17
浮気じゃないよ女性なら年齢問わずに誰でも優しいだけなんだよジャンヌどんな時も味方であってくれ
>>66
ジャンヌ→夏水着→姉→嵐→4ちゃんすべてつながったな!>>60
あられちゃん>>54
嵐ちゃんだと別のが浮かんじゃう>>50
まだ盛れるなんとなく
刑部姫が男性の理想形のぽっちゃりで
ジナコが女性の中のぽっちゃりなんだと思ってる>>78
いや実はというと古参勢ほどやってると戦力的には充実してるので宝具1でいいや~的な思考してるマスターは多いと思うぞ。今年は10周年だしなおさら石貯めしてるマスターも多い。おっきーがぽっちゃりだったら世の中の女性みんな太ってることになるわ!
>>56
多分 抱き心地良さそうなのが二次元のぽっちゃり
豊穣の女神のような
少なくとも本人は気にするくらいの>>43
凛鯖にももっと……と思ったけど、アーキタイプインセプションでがっつりヒロインやってたか>>80
別ゲーの周年コメント聞いてたら
素の声がブリのアスキンみたいな声になってた…
(キャラボイスはもっとケイローン先生寄り)>>93
なんだよ完璧かよ。>>56
女性の言うぽっちゃりは男性にとってはデブであることが多い!>>74
よくてよ教は最高なんだぁよ。羽を毟りたくなるんだぁよ>>92
ブリテン異聞帯で脳を焼かれたマスターは多い>>76
名前が変わり過ぎてこんな感じで心を失うイタリアちゃん>>82
いつもの生放送時に公開するアニメCMはまだだしな>>71
どう考えても恒常の強さじゃないんだぁよ
ある種の革命だったんだぁよバサキャスと行く人理修復の旅、楽しそう
>>61
紅閻魔オルタ>>107
神々しさを感じると人間性を失ったラスボス像が浮かぶよね>>113
ただの共通の欲望です新しいジャンヌも姉で染まるんだろうなって
うちの姉ジャンヌがあなたも妹砲を打つべく筋トレを始めた…
>>113
一瞬ものすごい悪口かと思った
違ったね…?ぽっちゃりの男女観の違いにルッキズムを感じるぜ
おっきーの158cm51kgはちっともぽっちゃりではないのだがね>>113
その方がえっちだからだろうもっと盛るペコ>>100
あー、フォーリナーも優秀揃いだもんな
闇コヤンとか苗木が消えた...宝物庫を襲う日々が始まるな...
ブルアカだったかニケだったかに「だらしねえとはこういうことだ!」って感じのキャラが来てて戦慄したことあったな……
>>76
「東京ちゃん」
→イドに登場しなかったので東京ちゃんではなくなり「都落ちちゃん」「IIIちゃん」へ
「IIIちゃん」
→事前に予告されていた奏章IIIがムンキャ章となり、この娘の登場するルーラー章はIVへズレた。「III落ちちゃんへ」>>121
姉ビームには誰も耐えられない…っ!!>>116
シンノワのエリーの演技すこ>>129
今年だっけ〜と思ったら去年だったわね…
あの作品好きよリアルで女子の言う「ぽっちゃり」は「言うほど太ってない」か「完全無欠の肥満」の二択らしいな
>>110
(思わず勃ry)アレだよ、判決を下すルーラーに異議申し立て(物理)するんだよきっと
逆にマシュの盾を見れば、マシュの心情を読める…?
(ボードゲームをしながら)>>128
いつものジャンヌが味方で力を失っているけど助けてくれて、PVの最後に出てきた新ジャンヌが裁きを行う執行者として立ちはだかってきそうな予感>>142
トネリコの旅乗り越えたんだし、メンタルにガタが来ても再起はできよう
或いは盾じゃなくて元の円卓かもしれないし2次元のぽっちゃりキャラ(設定)は胸が大きくてへそが横線になってて顔が小さい(丸顔じゃない)から
現実と比べるとギャップが大きくなる茸山しめじさん、丹田酒蔵さん、私のオススメ作家さんです。R-18系描いてるので気になった人は調べる時気をつけてね。
>>156
ミカエルが ジャンヌ社長のために
78億8650万QP を おいていった!刑部はむちむち枠であって、さらに美味しいもの食べさせてこたつで寝かせて締め切りからも追われずグータラ生活でぽっちゃりさせたいって欲求がスレ民から溢れて来ているだけで!
>>163
だってもっとすっごい人いるし・・・・どうでもいいことだけど、メタトロンって名前、どことなくロボっぽい。
>>152
モルガン陛下曰く、あの盾は人理に等しいらしい
ほんまにただの円卓にケーブルついただけかぁ〜?>>170
宝具が強化されもうした>>163
この時ぐだがいない気がするがところでジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィに出番はありそうですか?
>>162
(ちょっと寒色で冷たい印象与える風合いになる盾)>>178
体重だよ
体重でジャンヌかわかるよ>>177
ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ・オルタかもしれない天使が現界するために天使と関係が深いジャンヌ・ダルクの姿を借りているだけでジャンヌ本人とは関係ないとかなのかな
>>184
二段階認証だから…オルタでさえバインバインだから(ジャンヌを似せて造ったんだから当たり前か)
ジャンヌ顔の誰かさんの可能性が高いと思う>>181
ならジャンヌミドル?ノーマルとリリィの中間?>>181
分からない、実は着やせしてるだけかもしれないじゃないか!
早く霊基再臨して脱いで()>>184
やっぱり中身だよな...外見ムリヤリ変えられたらシラナイ...>>184
いや、ジャンヌと同じ年齢に見えるからネタ抜きに肉体的特徴で判別するしかないのよ>>159
と言うかアレが奏章4とは限らない可能性もある
ルーラー終わってイクゾーって時にボカンとか新ジャンヌは絵近衛さんかな
>>188
額の前に光りの紋章が浮いてるからね山ガールジャンヌの可能性(トレッキングパンツに身を包みながら)
今までシャルロット以外から言及がない天使さんの正体も匂わせてほしいけど、シャルロット・コルデーとジャンヌの本編内での絡みってほぼないよね?
>>146
…話は変わるが、
いつかプレイアブル化して欲しいと、切実に願って止まない
栗浜ア●ミ姐さん…。(我が性癖に刺さった)コナン君だって世良を男と間違えるかを推理に組み込むのよ!胸が何よ!
>>204
おいは恥ずかしか!(画像略)>>203
凛々しい!>>213
...?>>183
あー、パラドクスシリンダーの強化入ったのってそのタイミングだったか。
アレも大概よくわからん強化だよな……なんだっけ、ブラックバレル使うための前準備みたいな感じだったっけ?>>187
池田秀一さんだったら引に行かねばならぬ
即ちこれ、無念無双の境地なり
「正直奏章Ⅳちゃんも気になってる・どうしよう」>>214
「なによ。着てるじゃない」>>210
芹沢さんは本当に戦上手なお方でしたね…>>213
真正面以外清楚してないのに清楚ムーヴするのが一番えっちぃと思うんですよ(ろくろを回しながら)>>203
素敵ー!日本創作で天使に対する悪感情は大体メガテンで
ドラキュラ伯爵が吸血鬼は悪魔城
(偏見>>219
否定出来る材料が無いからな>>218
困ったことに妖精眼で見ても本心な女性鯖ばっかりだからなぁ>>214
カルデアの半裸女性サーヴァントには縦リブセーターの着用が義務付けられています>>181
ちなみに近衛氏が描いた本物
…意外と、同じ大きさじゃねぇかな20%礼装が2種類以上重なる人をまとめてたんだけど、今はまだ4種類重なる人いないんだね
まあお茶飲んでるのと同じ効率になるもんな
……同時に礼装出るときにもあんまり誰がどう重なるかとか気にしてなさそうだけど……マシュも着てたよ?といってキャストリアにデンジャラスビーストを渡すか…
>>230
なお、特定のサーヴァントと絆を深めないと詰む>>239
憑依合体 メタトロン&ミカエルinロリジャンヌ、ってコト?>>236
ブローディアからこのセリフ出てくるの改めて草Ⅳ章楽しみですね。
PVにも出て来た褐色肌で黒白目になった禍々しくも神々しい武蔵ちゃんが気になります。>>234
重なろうがなんだろうが、「今」出撃させるのが、その鯖の絆を「最速」で高めることに代わりはないからなジャンヌのおっぱいは水浴び覗き見した兵士が
「神々しすぎて性欲とか湧かん」ってぐらい凄いから>>244
もう!勘違いさせちゃダメだよ!>>198
同人誌を描くにあたりまず正気を捨てる
これが夏の作法と言うものです>>244
自称婚約者が裁判起こして負けてますわねデンジャラスビーストを…
モルガンに対して………「夫が見たがってましたよ」
メリュ子に対して………「恋人が見たがってましたよ」
トリ子に対して…………「お母様は着てましたよ」
バゲ子に対して…………「皆さん着られてましたよ」
キャストリアに対して…「バゲ子さんは着こなしてましたよ」
ノクナレアに対して……「キャストリアには似合ってましたよ」>>243
いや、他の天使は割と普通よ。タッチが金属質なのは悪魔絵師のタッチだから流石に新ジャンヌから刑を言い渡された後一緒に地獄巡りする展開とかないよな
>>237
でもレジライの方は絶対手出さないから>>244
初恋って実らないものだからね見てぇよ、中指の指輪落としちゃった新ジャンヌがジーク君に拾って貰って『次は落とさないように気をつけるんだぞ』って薬指(ジーク君はそこにハマってたと思ってる)にハメられてドキッとしちゃう新ジャンヌ見てぇよ
>>255
元から美少女だろ!?>>255
姉要素が不協和音出してるだけだぞ>>255
体重詐称がある以外は完璧な聖女だからな>>246
魔王の力をあえて手放すのは英断だ、だがその身に魔王の力が眠っている事を忘れるな、お前がその力に溺れれば今度こそ世界を浄化するぞ…ゆめゆめ忘れるな
これくらいならメールでも神秘性があって良いんだけど、LawルートとChaosルートまでメールだったのは笑った>>255
それはもとから?「星条旗は…残す。俺の尊厳のために、残す」
>>269
綺麗ではあるぞ>>269
(我が目を疑い擦る)>>261
宮本伊織の水着霊衣を実装!>>265
ほら早く着て
やくめでしょ。>>275
流石に道満も「そ……そうですか……」って言うだろ>>276
とても分かる。
2人のイチャつきはもっと描写されてもいい。星を巡る旅の中でお互い笑い合うふたりはもっとあってもいい暗い銃口に刹那の火が点る。撃鉄は四度の上下。音に追いかけられる秒速三百五十メートルの鉛玉は標的を逸れ、左肺に時間差でVの字を描いた。命中は三発。大きく逸れて不着に終わった一発を反省しながら、銃把をより強く握る。銃口と目線の向きから先読みで銃弾を避けつつ、砂の上を転がる。靡く薄衣が砂煙に溶けそうだ。
傷口を押さえながらもなお、相手の敵意は薄れない。背後から迫る増援を足払いで転ばせ、素早く首を抱え込んで地に叩きつける。空いた片手で構えた銃が一人を捉え、もう一人の足を射抜く。痛みに藻掻く男の頭を撃てば、野原に静寂が帰って来る。マガジンを落として装填すれば、慣れた重みが蘇る。手下が消えれば残りは一人。死に体の様相でありながら、意地を見せるのは悪党の矜持か。
銃口が交錯。引き金を引きながら前転。弾丸は頭のあった空間を通り過ぎ、転がる動作の流れに合わせて立ち上がる。なおも構えようとする相手の手元を、靭やかな脚で蹴り上げた。天に弾いた銃を捕まえれば形勢は決まる。見下ろせば、太陽を背にした女の形の影が落ちる。
「残念でした、──ごめんなさいね?」
此度は過たず、狙いを撃ち抜く。標的は動かなくなり、一呼吸のうちに光に消えた。
軽快な口笛の音にはたと振り返る。マタ・ハリの視線の先で、ビリーが惜しみない拍手を送っていた。
「お見事! うん、上出来上出来。近代のサーヴァントとはいえ、銃の扱いは初心者だったんだろ? これなら磨けば光るって」
「うふふ、褒めて伸ばすタイプなの? ビリー・ザ・キッドから銃の師事なんて光栄だけど、とても百発百中なんて無茶ね。狙うだけで精一杯。抜き撃ちでそんな精度なんて、貴方は本当にとんでもないのね」
衝撃で痺れた手を軽く振る。ビリーは愉快そうに笑って、銃で帽子の鍔を持ち上げた。
「やだなぁ、褒めてもらっても銃弾しか出ないよ? なんなら二代目、目指してみる?」
「光栄だけど残念ね、悪漢王さん。貴方の代わりはどこにもいないのよ」
「……さすが陽の目を持つ女、ハートを撃つのは僕より上手いじゃないか」
「うふふ、少しずつ狙いを定めていくのは得意なの。速さじゃ勝てないなら、逃げないようにすれば当てられるものね?」
艶やかな笑顔から投げキッスが放たれる。ビリーがわざとらしく胸を押さえて、くらりと地に膝をついて笑った。?「たしかに私は水を操れる。操れるが…だから、泳いだことがないのだ…(真っ赤になりながら)」
>>276
分かるけどあの二人はあそこで再開するから美しいだよというジレンマ>>280
アスクレピオス先生がブチギレそうな村?であるでも今回のジャンヌ戦でジーク君連れてった時に特殊会話とバフの戦闘あったら素直に嬉しい
宮本伊織は星条旗ビキニを着てラスベガスにて大暴れをしていた。古事記にもそう書かせている。
>>287
ウエスタン星条旗ビキニ正雪先生(赤面)?!ペーパームーンではジルのアルターエゴ
イドではジャンヌ・オルタ
ムーンドバイではムーンキャンサー水着ジャンヌ
そしてメタトロニオスは当然ジャンヌメイン
奏章はジャンヌ祭りですねサムレムコラボ
心残りがあるとすれば
伊剣コンビとぐだマシュコンビの剣vs盾が見れなかったこと>>293
たくさんのエレインとギネヴィアも喜んどるわ>>288
紐にポンポン付けて巻き付けただけだし
アレは衣装のカテゴリじゃないと思いますそういやホワイトデー の目玉サーヴァントで水着霊衣ある人いない系?
>>289
幕府「塾生募集チラシ…?コレが…?とにかく叡智なのはいけないと思います(御禁制)」>>294
わかる…いいよね
こういうの無言で入れてくるから運営さんはずるいよね>>299
偶につべで生き残ってるシルクロードあるけど30年前でも全然違う風景に見えるのよねえ>>299
ISに破壊されたんだったか。バーミヤン遺跡といい、連中はよぉ……>>308
カーンが入ってない(常套句)じゃあわかりましたカヤ殿にデンジャラスビーストを着てもらいます
>>313
どうなんですかリチャードの近くにいる養母のひと!!!!>>304
太安万侶君「稗田のトンチキな話を編纂するだけだったお仕事だったのに・・・」>>299
ゼノビアさんを最初に知ったのは世界遺産の図鑑でしたね(パルミラ遺跡)
なお、なんか大学受験の問題にパルミラが出題されて助けられた模様、ありがとうエッチな褐色のお姉さんお前ら、そこは一番似合いそうな人に着てもらおうぜ…
バーサーカー陣営の高尾太夫さんとか>>313
性癖を疑う!いやでも汎人類史のモルガン様はかなりエロ感凄かったしなあ>>306
星条旗びきに…?って反応した後に何か知った後、秒で首を飛ばしにくる伊織くん
見たい……………………>>309
その…パルミラ遺跡のある国がつい最近まで独裁者が支配してた国でして、絶賛内戦中だったんです
https://mainichi.jp/articles/20160516/k00/00m/030/055000c>>313
ヴィヴィアンさん!?>>308
左下に妖夢のような幻覚見えてない?>>319
10年ジャンヌのおっぱいを見てきたスレ民だ。面構えが違う>>313
そうなると、実は「雨の魔女」様も同じ発想に至る可能性が…?>>323
ありがとう…そっかパルミラってシリアか…
その名前だけで察するものがある…………残酷な話だがジャンヌオルタサンタリリィも偽ジャンヌだからジャンヌIIIリリィが本物リリィだったら漸くジャンヌ本物派生が二人目になるのか…
今年の周年も誰かの水着である可能性あるか
>>320
何、マイクロビキニ逸れバーサーカーさん??
あの偉丈夫の???>>335
メリュ子……は普通に着こなしそうだな……>>323
内戦とイカれポンチ原理主義者という最悪のダブルパンチくらっちまった>>335
画像はないけどノリノリに見えたぞ
恥辱に震えてる感じじゃなかったぞ>>324
(・壱・)コン陛下の幕間のバトルにコン陛下を連れて行くと演出が入るの良いよね…‥
本編だとミクトランのプロテアオルタ戦かな
前衛後衛がシャッフルされるギミックに悩まされたんだけど、たまたま後ろにいたコン陛下が前衛に出た時に特殊スキルが発動してシャッフルが阻止されたのよね
あれは感動したし興奮したメリュ子は気怠げな視線しながらポーズ取るだけで
大概の服を着こなしそう。>>346
おまけにリリィはツンツン全開なんだよね。可愛くない?なでなでしたいまとめてたから流すんだけど、3種類20%礼装が重なるのは
ケモノ科+今を生きる人類+霊衣
水着クロエ
ケモノ科+秩序善+霊衣
キングプロテア
今を生きる人類+秩序善+霊衣
シエル、カレン、パールヴァティ、マシュ
今を生きる人類+秩序善+キャスター
美遊
今を生きる人類+秩序善+ライダー
水着イシュタル
キャスター+霊衣+秩序善
マーリン、術ギル、術ニト
キャスター+霊衣+今を生きる人類
プリヤ
ライダー+霊衣+秩序善
チビンチ
霊衣の幅が広すぎる…>>318
YouTubehttps://youtu.be/yLgT7Us3fsw?si=sS1U3qZvDKF_FtaZ
ミンサガでラスボス倒したけど軍が止まらん!って時にやってくる陛下よく考えたら邪ンヌ系列がこの手の偽物では扱いよすぎなだけかもしれませんね
本物が望まぬ復讐させるためだけの偽物やぞ>>351
仕上げ前のしか控えてなかったけどソースはこちら
https://bbs.demonition.com/board/11035/123>>357
ダークシャンクスにみえても
まあ楽しかったからいいじゃねェか。overture(序曲)
今回も上中下編かな>>359
お前自身だって言ってんだろ!>>355
オルタというか、チエモンからの精神汚染を受けたんだけどね>>369
イゼルマっぽさを感じるね
あれは女体じゃなくて美そのものだけども>>369
完璧な美女から根源を目指す魔術師もいるくらいだしありそうなのがなんとも
完璧な左右対称を目指すのもいいかもしれない>>369
橙子さんが完璧な人体で根源行こうとしてなかった?
イゼルマは「美」で行こうとしてたよね、黄金姫白銀姫を見た人が目をつぶそうとするほどの美だったという>>375
今回こそうけけらずにお会いできたらいい…(祈念)>>375
アル(クェイド)ハラの罪を犯した管理人に審判が下されたんだよね…>>372
まぁ確かに、仮面ライダーやウルトラマンならよく味方になるなぁ…>>386
プリキュア>>382
しかもコピれそうな格上がいる前でやるのがなお悪辣(バリュエータさんと某赤色さん)くっそぅ……
ちくしょう、だけでちょび髭の空耳がよぎる>>393
魔術が藤丸と同レベルって色んな意味ですげーよ>>369
はい、女体の上に歩く蟻のように>>395
しゃーないで済んだら秘匿は要らんのですよ!(魔術師並感>>396
やだよ…声が若本な姫なんて海の大天使ネタかと思ったら本当にそのままきそうじゃんミカエルをオーバーソウルしたジャンヌ
うわっ気付けば新ジャンヌまでもう4日…
月の聖杯戦争は秘匿とかせずにすむ
>>408
じゃあエジソンに日の丸ビキニでも着せるか>>364
序破Qかもしれない>>404
三分の一も伝わらなさそう>>404
壊す才能に恵まれ過ぎていたから愛されなかった可能性。タケルくんちゃんのマイクロ星条旗ビキニ…
く、宮内庁には内密に…パシャーパシャー>>380
更に時間稼ぎのために依頼したどっかの人形師にめちゃくちゃされて計算狂いまくるの本当かわいそう>>378
そこにアレイスターがいるじゃろう?今のうちにたくさんQP用意したら和解金ってことでなんとかならないかなぁ
>>405
PUがあるとしたら11日後になりそうですわね>>421
種火周回半額、大成功二倍、やるなら今!>>418
検屍官よ。>>428
あけましておめでとう>>428
たしかにもうそろそろ正月から半年に近いけども>>428
長編アニメの劇場版アニオリか?>>416
小次郎敗れたりー!
ついでに小次郎にも着せとこう伊織もこの2人なら喜ぶだろ>>433
そんなもん信じて良いのは小学生までだ。>>433
ふふふ(露伴ちゃんの映画やる頃にようやく休み取れる私のところにはちょっと遅れて二日のGWがありますわ!!!!
>>436
レムキャスさん本当にお疲れ様です>>406
米国は48個目の県だからだが>>437
バラ型の遠距離攻撃をしてくるサメ>>427
まあ流れとしてはカルデアが被告人側ですわよねえ……。>>433
ちゃんと取れるかどうかは他のチーム次第だけどもうやらかしてるからダメそう>>431
光ジャンヌサメ戦士「なぜ今頃戻った! なぜあの時戻らなかった!」
カルデアサメ戦士 「それでも、私は・・・!」虚ろな罪(サメ映画量産の加速原因)
>>433
来週も働くわよー
あんまりまとめて休むと働きたくなくなっちゃうからほどほどでいいかな…あっ長期休み期間入ったなってなる時の朝の電車…チクショウと思いつつちょっと好きな空間だったりする
>>428
これを思い出したわ
>あの戦いから3年。
>地球圏は混迷のさなかにあった。人類に絶望したアスラン・ザラはネオザフトとして蜂起、地球にプラントを落とすことを宣言。
>しかし、ネオザフトの在り方に疑問を抱いたアスランは突如として離反、オーブ軍に加入し、人類滅亡を防ぐために戦うことを決意する。もし今まで通り、「ぐだがその章のエクストラクラスを体験する」ならば、被告人側でも原告側でもない「裁定者」になるわけだが…………。
「七つの異聞帯を被告とし、それぞれの成立と誤りを検証し、そして改めて「異聞帯は存在するべきではなかった」とぐだに裁定させた上で、逆説的にぐだの行いは罪ではない立証する」なんて酷なことはしないでしょうね?
それは流石にぐだに悪い。>>452
「社会とちょっとズレたことしてるとき」ってワクワクするしその特別感がウキウキさせるわよねえ。時間に余裕があるとき、早起きしてお高めの朝食をホテルで取るのをぜひオススメしたい。3000円もあればゴキゲンな朝食になるし、一日余韻に浸れて夕食に3000円払うよりお得感がある
>>446
それはむしろ文化振興では?待てよ……GW……?
G(五輪書の)W(Writer)……!?
GWは武蔵ちゃんだったのか!?!?!?>>456
ゴールデンカムイ……>>456
アビコンさん、休める時にちゃんと休んでくださいね本当……Great Work
>>462
輝いてる方の理由は聞いてないフォーウ>>425
ぶっちゃけそうだよ
魔術のことを愛してるけどその愛で魔術を破壊して神秘を駆逐することしか出来ない悲しきモンスターが二世寝る前に見に来たら推しが不当な業務命令を受けていましたが…まあいいでしょう
マスター、お前も葉っぱになりたいか?
>>466
いいのか?日本最古の歴史書なんだぞ?藤丸「はい、私は潤滑油のような人間であると自負しています」
>>469
トルコのヤールギュレシかな?>>452
余計な仕事を積まれないから、タスクの消化が捗るんだよね〜仕事中に雑スレとか余計な者見なければもっと捗るフォーウ!(自戒)
zzz…おはようなのです……奏章4は前編後編終幕編で別れる気がするのです……zzz
>>474
これはロードの座降りたら暗殺不可避。寄りにもよって生徒たちもシンパが多いことも相まって時計塔が分派してしまいますねえ!>>479
これは開幕(石を)持たざる者スタートですねわかります>>483
結構前よ?とくに絆アップ礼装を優先して上に来させるの実装の時に結構話題になってた筈。半年以上前だとおもったが・・・>>475
金リンゴ10個!?
うーん、徹夜組への配慮もバッチリだなもしかしてラクシュミーさん?
>>487
ありがとうございます…>>491
ま…眩しい!!(おめでとう御座います)>>479
ダンテは…
相方のトレント枠?
それとも、忌み鬼さん枠?
まさかまさかの、パッチ枠?>>494
動画サイトにはあげてない…よかった昨日いきなり事前PV来て「どうした今までより力入れてね?」と思ってたらTwitterで「裁判だから第一審(前編)第二審(中編)第三審(後編)あるんじゃね」というのを見かけて二部6章並みのシナリオが来るのではないかと震える。
>>482
さらし巻いてる。
または偽りの乳から真名看破フラグ>>496
その辺は条件に合わないと効果ないからやっぱりティータイムが汎用性あっていいのよな……ただ、5月にはグランドグラフが来るんでそれまでには終わりそうな気もする
奏章Ⅳで人理定礎が十分固まったからこその冠位霊基化なイメージはあるし>>482
表記事のタイトルにも書いてあるけど神の啓示受けた12歳頃のジャンヌではってのがあるな。>>497
そうなるとグランドグラフは奏章Ⅳの途中で実装されることになるので、ちょっと現実的じゃない星5枠はどんだけ出るかなー
>>471
セキュリティホール世界に発信してから対応パッチ買わせようとするマッチポンプのヤクザ>>512
絵面がもう事件の匂いしかしねぇ!>>512
兄 門手尾部論
妹 門手立香
二人はどこからどう見ても実家がパン屋の兄妹
クハハな父と優しい母とおしゃまな妹と暮らすどこにでもある家庭です>>505
シーン振りかえるとどう見ても超強風雨の中で大声でぐだとやり取りしてたとして思えないぜ!>>512
一歩間違えなくても薄い本コースの配役図にしかみえません!本当にありがとうございました。>>511
もしかしてオベロンはストリーキング(裸のおうさま)だった・・・?>>507
こき使われても文句言えないやつ>>501
奏章Ⅳで人理定礎がEXになる可能性
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5732
522
レス投稿