雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5709
https://bbs.demonition.com/board/12608/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅳ 人類裁決法廷 トリニティ・メタトロニオス』攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12602
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpきのこは、ナスとキノコが苦手
共食いみたいだからだとか麻婆茄子くいたい
>>5
はい。麻婆型月の麻婆豆腐は早くマーッボッボッボッ!て鳴かないかなあ
>>8
田村ゆかりか>>11
仮面ライダーWのウォッチャマンの人だ!!>>11
特異点解決の為に、"1ヶ月懸賞生活"に挑戦するマシュと
それに相方として巻き込まれる、XXさん?
(果たして2人共、
懸賞だけで耐え凌ぐ事は出来るのか?)桜のイメージカラー紫だと思ってたんですけどピンクだったんですね
前回のあらすじ
リグレーの番が終わりモルガンの代理のブーディカが和気藹々と話ながらルーレットを回す。
グルグル……カチッ
んー、止まった止まったー。どれどれー?(止まったルーレットの針の示す先を確認するブーディカ)
3かー、まぁまぁだね?それじゃルル3マス進んで?(数字を確認してルルに指示を出す)
>……♪︎(笑顔で敬礼して隣のエンにひとまずの別れを告げて歩き出すルル)
>>>今回のターンは、今のところ皆隣り合わせのマスだね?
しかしあの位置から3マスというと……。(ルルの移動を目で追うライネス)
>……!(目的地につくとバトルマスだったので気を引き締めるルル)
>>>>『へっへっへ……。』(犬を連れたごろつきが現れた)
出目3~6で撃退成功(ランダム報酬アイテム)
出目1~2で撃退失敗(一回休み)
>>>おや、先に進んだからか敵と難易度が変わったね?
これはレベル2といったところか。
まぁまだ勝ち目の方が高いし勝てば何かしら貰えるからガンガン行っちゃおう!!頑張れルル!(ルルを応援しつつ期待を込めてルーレットを回すブーディカ)
>……!(ルーレットの結果が出るまで臨戦態勢に入りごろつき達と対峙するルル)>>8
ありがと奈須!って言いそうな奈須きのこつまり… 弱々しいバゲ子でゆうべはおたのしみできるのですね?
>>18
トマトソースだが?>>18
チーズのっけて焼くのが好き茄子ちゃんをマシュって言うのやめなよ!
>>18
うむ。>>11
あんまりにも酷すぎてディレクターが人権侵害だのなんだのと叩かれまくったらしい企画だ…>>25
あと体格によっては判定が分かれる可能性もある
ヒナミパイセンみたいなのだと中間判定になるかも>>13
ワダ先生の描く胸すき
柔らかそう>>26
茄子に串を刺して直立させたものにマシュのセリフを充てる試み?>>21
バゲ子わんわんプレイという尊厳破壊が一番人気(自分調べ)という世界の歪み>>22
天つゆだろぉ!!(内紛)>>18
豚バラ肉で巻いて麺つゆかけてチンするとお手軽主菜で美味し。柚子胡椒があれば更にベネ>>11
株主優待生活と違って安定性皆無!>>18
…。(デカ盛り天丼の大半が、4合ぐらいあるご飯+よく油を吸った茄子天と単純に重い芋天で、胃を蹂躙された思い出)(でも美味しかった。完食した。1日何も食べなくても良くなった。)うん!そうだねっ!そう思うよ!!何故だろう、例の卵の茄子バージョンが脳裏に。
(蕎麦つゆに天ぷらを浸して食べながら)あら、なんのお話?
茄子はな
アクが強いんじゃ>>44
そういやトマトもナス科か>>51
せやせや
士郎、美味しい茄子を食べさせておくれやす>>51
調理法如何でダメ、OKがある中間好き嫌い判定はありますわね。トマトも調理で生とは別物ですし実はジャガイモもナス科なんですよ……あとチョウセンアサガオ
ダンテさんのスキルモーションで色々地獄の住人がでてくるやつ、ちゃんと姿が出てから腕を置いてるの、こだわりがもはや怖い
茄子なんてものは油でただ炒めるだけでも美味いと古事記に書いてある
>>48
堪えてください。
それは呪いの言葉だった茄子+トマト+チーズに、少しピリ辛スパイスなパスタやグラタンは、割と無限の可能性はあると思う。
>>19
なお絶壁だと判定に漏れて特になにもないようです!>>48
比例してQPも素材も…>>58
なんだ、この……休日の海賊たち……>>62
まさか、妹様?>>69
甜麺醤の胡麻油炒めかな?茄子っていつ日本に上陸したんだ?
>>70
ホント、米とか何処で仕入れてきたのか…。>>69
料理名に謝れ。>>66
漬物のナスは当たり外れがホントに激しい。中まで浸かってなくて中心がスカスカ、逆に浸かりすぎてベトベトってのが市販品でも普通にあるからなぁ>>74
ええ!スレ民は大丈夫です!>>73
奈良時代にはもう食べられていたそうよ>>81
スレ民。白茄子を初めて見た時はなんか脳がバグった
>>37
な す は き ら い な の で すトマトも原種はかなり昔からあった。けど「実は不味いし栄養が薄い、どころか腹を壊すので食わないほうがいい」と言われて品種改良が進んだ明治ごろまではもっぱら観賞用として育てられていた
>>82
ザシアンかな?>>87
知りませんわよなんだこれは?!オレはこんなのはじめてみるぜ>>93
野菜、肉、糖類がある、ヨシ!エジプトとかだと猫に神秘性あるけど
こういうのって北半球とか南半球とか関係あったりするのかな
犬と猫の神秘肉なし青椒肉絲ですか...
作っていたら最終的に麻婆豆腐になりましたね...>>56
茄子+油=美味しい
…油をたっぷり吸い込んだ茄子のカロリーは気にするな!>>87
流れ星銀とウィードはガチの名作なのでおすすめ>>101
ウドとか芹とかでない?>>92
1000を呼び出します>>96
フープロ使えば割といろんな野菜をペーストにしてソースにすることは出来るよ。大葉とかバジル、山葵なんかの香りが強いものはフーするとより香りが際立つねんでんでんで?
>>101
アレ?大根とかごぼうとかはどうなのでしたっけ?>>108
バステトからも分かる通りなんかすごい人気だよな、エジプトの猫
それともバステトがいたから猫が人気なのか?>>107
でも成長した後っぽい姿はなんかマズルあるように見えるし大きめの犬っぽい感じも……?>>108
まああそこ、現代でも土地辺りの生産量世界トップクラスだし、必然的に穀物の害獣は出るからな>>113
人間の原種とは……起源とは……(ぐるぐる>>116
品種改良スレ民>>116
カインの遺産にも浄解できない奇怪三十一原種>>116
スレ民三十一原種>>118
アレはピーマンは入ってたのでは・・・>>123
グ・J・ビジン>>101
縄文時代には団栗の果樹園作って管理していたって記録が残ってるわね。他にもいくつかの野菜や茸を栽培していた遺構が発掘されているわ。
まあ、そういう基礎があったから稲作伝来後に農業が発展できたのよね>>127
飛び方がジェットじゃなくてロケットじゃないか……?>>127
そして壁に激突…と>>108
みなさんは鼠をご存知ですか?
世界に広く分布している生き物ですが、どうやらエジプトにもいるみたいです!
今回は、この「エジプトにいる鼠」について詳しくご紹介します!!!
①鼠とは
ねずみ目の小型哺乳(ほにゅう)動物の総称。特に、そのうちで、人家やその周辺に住み、よく物を食い荒らす、黒みがかった毛色のドブネズミ・クマネズミ等を指すみたいです。
その他にも人にかくれてよからぬことをするもの、こそこそと害をするもの、あとは小さいモノに関しても鼠なんて言ったりするみたいです。
②エジプトにいる鼠
エジプトにはエジプト原産のエジプトネズミというエジプトに今もいるエジプトらしいエジプトなクマネズミの一種が生息しているみたいです!
またメトロポリタン美術館にはこのエジプトネズミをモチーフにしたのだと思われる紀元前1850年-前1650年頃の造られたとされる焼物があるみたいですよ!
③古代エジプトにエジプトネズミはいたのか
エジプトにはエジプト原産のエジプトネズミというエジプトに今もいるエジプトらしいエジプトなクマネズミの一種が生息しているみたいですがこのエジプトネズミのミイラが2019年にも発掘されています。一緒に発見されたのは猫と隼という話ですから、もしかすると何かしらの儀式的な意味があるのかもしれませんね!
④まとめ
今回の結果、古代エジプトにネズミは広く生息していた事が分かりました。
いかがでしたか?
今後も引き続き、エジプトのネズミについて調べていきたいと思います!エミヤ「マスター、カニカマに蟹は入っていないんだ…」
>>130
そんな君の顔が好き
そういう人もいるさ>>87
日本のポアっとした犬コロなら剣咥えてヤマタノオロチとキュウビと双魔神を倒します。>>133
出だしに反して有能やった……>>129
まぁここに染まりやすいマスターは元々その素質ありだろうけどね>>133
随分調べましたわね、まるでネズミ博士だ>>130
分かります。ふとした時にドミノ式で思い出すことがあるのでわかります。何もなくても思い出したりとか。私は純粋ですよ!
純粋に精神的に強い人が悪の幹部に頭を下げて足を舐めてる姿が見たいだけですよ!!今の世界を支配しているネズミは大まかに分けて三匹いる
一つはなんか電気を出す黄色いネズミ
一つはなんか変わった声で話す黒いネズミ
そして一つは最速の青いネズミ>>141
まぁ確かに復刻イベとかの時、予め知識を思い出せるよね。>>134
口ずさむメロディが♪>>143
ハハ、そんなあらぬ疑いを抱いてはいけませんよ(【エレナさんがいつ出て来るのかと思っていました】)>>146
みりん風調味料もみりんではないからプリテンダーかぁスレ民、なんか最近島崎信長さん呪術廻戦の真人とかジョジョリオンの透龍とか好青年風キモい奴の役よくしてるよね
ところでスレ民さん方
つかぬことを聞きたいのですが、FGOの周回環境ってまだB宝具三連射ですか?
それともQパに新たな希望は生まれましたか?
あと絆15以上って解禁されたり絆礼装のパッシブ化とかきました?>>151
いっぱい食べるはたまにはいいけど継続すると生活習慣病になるので程々に!!>>151
何なら、気の済むまでとにかく号泣して
泣き腫らしても良いしな…(スッキリする為に)>>130
あるある、思い出す度にぐんと気持ちも沈みますよね……
美味しい物食べて早く寝ちゃうってだけでも思考のリセットっていけたりしますから……あんまり無理なさらないようにね、スレ民さん本当に辛い時には病院で診断書もらって会社をお休みするのもありよ。一時的に迷惑かけちゃうけど、会社は自分の人生の責任は取ってくれないからね。
>>166
まぁバスターもバフしてくれるからな……あとNPチャージ20は別に色関係なく有用だし気分が落ち込むときは、単純に歩き回るだけでもちょっと気が晴れるわよ。理由は基礎代謝が上がるから。
体が冷えていると気分も冷え込むんだって最近実感するようになったわ。一時間ぐらい歩き回るだけで末端まで暖かくなるし気分も上向いてくるリス…糸……いともった……ウッ
>>168
>猪さん
害獣筆頭ですが>>172
そのマスクにそれ言わせるのはちょっと死体蹴りが過ぎないか?!>>146
だいたいイカとかもありますわよ>>167
許された……>>130
急に嫌なこと思い出して意味不明な独り言言っちゃうこと多い>>178ヴッ…(即死)
>>176
黒い任天堂>>175
全体Qで自前でNP80持っててそのNPチャージする時に味方へNP20配れてQとBを味方全体にバフできて敵全体にスタンも撒けるバーサーカーじゃぞ、弱いわけないのよ>>178
今やしんのすけですものねえ>>145
あともう2~3追加してネズミアヴンジャーズが見たいな>>165
俊彦か智一か
それが問題だ>>176
オカネもないし家も買わずに来た信用度ゼロの主人公に貸してあげてるんだから大分良心的だなも! 借りたものを返すのは当たり前だなも!>>191
界隈は、ハイライトなし!ぐるぐる目!光る目!ハートの瞳!あえてそのまま!にわかれて混沌を極めていましたわ!知りませんよ汁奴隷
>>192
シエル先輩の礼装ですわ。とりあえずバーサーカー環境は今まで通りみたいだしうちのモルガン様もきっとまだ現役だろうから安心して今週末にお仕事片付けてFGO復帰出来そうです
みなさんありがとうございました>>176
あくまでもゲームじゃからな
最初も最初からゲームの主目的を設定しない余りにも自由度高すぎるのはプレイする人間によってはなにをしていいかわからなくなって上手く進められなくなるんじゃよ>>201
吸っています、吸い切りました、って言わないあたりギリギリ理性が残っている可能性があるサーヴァント世帯主のマスターに言い渡された借金返済方法とは…
>>215
TOYOTA「許された」>>209
世界滅亡計画の資金を借金で賄ってたヴィランがFGOでいたらしい>>213ソレは昨今のAI問題でも思った
鱸(スズキ)だよ鈴木さん食っちゃだめだよ(顔を両手で覆う)
>>209
だがそんな妖精王にも1シリングとも借りてないのだが?とマジレスする相手がいた!FGOのインフレは緩やかだが確実にあるからなー
鱸は骨の処理がちょっと面倒よねぇ
>>226
なんですって!そんな子には、魚の漢字がいっぱい描いてある湯呑みしかあげませんわよ!>>216
爺様スレ民よ。話しかけてるの本当にお婆さんか?最新のサーヴァントも強いが、5年前のサーヴァントが最強だし、なんなら初年度のサーヴァントも普通に前線はってるのがFGO
だが、流石に昔のサーヴァントほど出番は少ない
主に絆レベルのせいで>>234
知りませんわよめちゃイケの夫婦共演撮影>>209
返す気はあるんだよ?
金が無いだけさ!>>229
20配れるおかげで、自前のスキルで30チャージできる鯖の場合はアペンド2を開いてMAXにする前から開幕宝具使いやすくなったし、自前のスキルで20チャージ止まりの鯖でもアペンド2を開きさえしてれば開幕宝具しやすくなったもんなぁ……>>234
ブレイドのライダー勢は畳が出て、それをくぐらないとだからね……>>245
上がってないんですがそれは>>240
鯖が誰も絆15まで到達していないスレ民もいるんですよ!!>>245
株なら下げ相場で儲ける方法もあるが…
FXだとまた別の話だな。>>246
正直ロウヒは他のサポーターみたいにある意味必須、みたいな感じではないと思う
かなり使い勝手の良い便利枠ではあるけれども>>245
バベルガグラビドン???>>246
個人的にはロウヒよりはシエル>>87
滅相もない...魅了したら更に強くなったくらいの強化でしかない...最近は全体的に株価下がっているからお買い得と聞きました。
なんか気分が沈む時にはアイスですよ
>>272
シルエット全体の左端にもなんか見返りポーズしてそうな感じのスラッとした男っぽい鯖もいるしな!>>268
FXでも借金して始めたり、レバレッジかけたりしてなければまだ資産0になるだけで済むから……今年のガチャもボーイとガールを平等に刺さてくる危ないガチャが多いんだ危険が危ないのだ
もう既にやられてる人は何人かいるけど>>253
>攻撃前に変更
お通し感覚で宝具攻撃前に魅了入れて自前特攻用意してきてるよこの子……
>>243
あーなるほど
自前でNP貯めれるから1-3-1とかの2wave目担当しつつバフ配る子なんですね
>>252
だってぶっ壊れって書いてたから……
>>261
なんか学園で黒いマリーちゃんとイチャイチャ出来るってだけ聞きました
黒いマリーちゃんはレクイエムコラボやってないからあんま知らないけど……
>>266
いつだろう……完走したイベントはサムレムコラボが最後だったと思います……
あれからほとんどプレイ出来てないですしこちらにも顔出してませんでしたしブルアカに浮気してましたしメンタル壊してましたから……
>>267
ありがとうございます、スレ民さん!
へっぽこマスターで弱弱カルデアなので多分明日あたりご相談するかもですがその時は何卒よろしくお願いします……!>>279
ええんか!?そんなこと(以下略>>279
めちゃくちゃ怖いんですけど……………>>281
まあ金に変える頃には黒字になってるかはその時の政治次第でもあるからなぁと学んだわ国が運営してたNISAアカウントもあるときからツイートしなくなりましたからねぇ
>>285
この世をば我が世とぞ思ふさん?>>281
ワシは遠い国の株価よりも近くの物価の方が怖えよ・・・(実際には関係してくるんだろうが)
自炊メインだから米とか野菜とか割と倍レベルの値段で主婦みたく値段で悩むことになる日がこようとは。>>297
どっちもクリスマス、ヨシッ!!>クリスマスに絆が上がった船長がGCVでまた>>298
シナリオで刺さったらもう老若男女問わず回すかもしれません。ロリショタ関係なく。
ぶっちゃけツタンさんとアビーちゃんがそんな感じでした。
(念の為いいますが私はロリショタコンでは御座いません)>>295
ぐだぐだが無かったから今年はあんまり活躍がと思いきやイベント関連枠に入り込んでくるとはこのリハク一生の不覚!>>299
個人的にはそのぐらいの温度感でやるのがいいと思う。
下げ相場で買い増しするの一回やったけど心臓に悪いから2度とやらねえ。淡々とできる範囲で積立するわ。>>270
FXの方はお父さんが可哀想だからな…>>301
代わりに水着になる両姉様(ペアになって星4水着)リポストキャンペーン、お昼から1000増えて現在6.6万RPです
あと3.4万リポスト必要なのでまだの方はお願いします
https://x.com/fgoproject/status/1910981293808254992?s=46&t=gcIMGA37peIiECa5XSVKEQ>>296
金もらう老人になるまで放置して積み立て続けて、数パーセントの利益を積み立てた額が大きい分利益も大きくなるよねって寸法だから、まあ貰う時黒字だったら良いねくらいの気持ち>>312
既に一人、死神の手が肩に置かれてる人が居ましたね…>>309
他人の成功に希望を見てはいけない
それは「自分が成功する保証」にはならないからだそもそも為替取引なんか喪っても良い金ででやるもので失ったらやばい金でやるもんじゃない定期
>>311
良い意味で「所詮はゲーム」なのでリアル病むくらいの勢いでゲームしたりまして課金なぞする必要もなし。めんどくさくなったからやめるとか他のゲームに目移りしても良いのだ。その時その時愉しめる気分や余裕が出来てから復帰するのもよいのだな。>>303
株って初心者は応援している会社を買えばいいと思うの、と思ってた私が通る。
昔コエテクの株買おうとしたけど100株(当時時価43万)あたりからしか買えんから諦めたよ>>305
絆はその鯖全体で共有だから関係なくない……?>>313
ク.ソゲープレイ実況の実況者の苦悶を見るのと同じ類の楽しみかただとなかなか面白いと思うよ某FX戦士漫画の原作者(実体験を書いている)と作画担当(関係ない)の温度差すき
>>313
もちづきさん知らん人なら「なんかのコラボかー」で済むけど
知ってる人はパッケージがもちづきさんのオニギリとか手を出すの躊躇して
売り上げにならんのでわ?と思ったけどなぁ。>>284
大体そこからだとバレンタインでチョコの川渡りながらカロンブスがでてきてアンドロメダさんがきて、東京で学生生活送りながら耀星のハサンとカリオストロとマリーオルタとモンテが実装されて、温泉旅館で青子ちゃんと有珠ちゃんと草の字が実装されて、出島でスイーツ売りながらひびちかが実装されて、水着でスペースなエレちゃんがビーストで周年にやってきて、ニキチッチと徐福ちゃんとテノチとXXオルタの水着が実装されて、ドライなBBちゃんやスターなシエル先輩も来て、はくのんズもカルデアにやってきて、パパ検定しつつカズラちゃんが娘になって、ミステリーハウスをぶち壊しながらツタンカーメンとマイナーなゴッホちゃんが来て、クリスマスでアビコンさんがサンタアビーちゃんのために戻ってきて、やばい性能のバーサーカーのロウヒさんも来て、禁断の2度打ちクリスマスでファンタズムーンがやってきて、Fakeから獅子心王がきてライオンになって、ミラノの蛇にして竜のビショーネちゃんがきて、黒姫伝説の黒姫ちゃんが来て、菩薩になりかけた小町ちゃんがお父さんと一緒に来て、神曲のダンテさんが奏章Ⅳからの先行実装しつつホテルでコンシェルジュしたね>>315
まぁ7万は達成するだろうけど、そっから更に3万も上積みしなきゃなのか
期限まだ1週間はあるとは言え中々キツイかもなぁ>>324
それやるんだったらそもそも大金持ちと言われるレベルの資金ないと、既存の株やってる金持ちに吸われて終わりとよく聞くよね>>276
レイドどころか一日三回のオディコでさえ…ムンキャのハチドリが育成完了したおかげで採掘場からオベロンもようやく引退、絆がレベル14ェ…>>315
色々宣う人もいると思うが地味にたびたびこうやって活動告知する貴方を尊敬します。あなたという人がいるからFGOが10年人気コンテンツでいるのも分かるというものです。感謝です>>329
だいたい一年間の出来事、ヨシ!>>327
一人だけ普通に濡れとる…>>302
手持ちは潤沢だから代わりは周回・攻略用共に沢山いるが、絆9が現在80人ほどで絆礼装すぐ取れそうなのが10人くらいいるからなあ…>>322
少なくともストレス溜める為に娯楽活動をやるべきではないのだな。良いもの愉しめるモノは多ければ多いほど良い。そっから選択するために他のコンテンツを悪し様に言ったり批判したりするようでは本末転倒なのである。この世は面白いものがいっぱいある。それでよいのだゲームも投資も余裕をもってやるものだよ
周りが見えなくなるまでハマってしまうのはよろしくない
優雅にはなれなくとも余裕は必要>>296
アレはン十年単位で見るものだからとにかく積み立てるのです。>>329
ドバイなBBちゃんって書こうとしたのに……>>327
編み込みハーフアップスタイルのマシュが可愛くてめっちゃ良きかな>>341
今の復刻イベントは一応やってるけど、まだメインストーリーもクリアできてないよ……まぁ一度クリアはしてあるんだけども>>347
それでヘラクレスとヴラド三世がセットだったのね>>327
ぎゃああああうちの推しがかわいすぎるああああああ!週替わりPUは星4がWPUになる組み合わせも考えられるから、予想通りになるかは確定ではない
>>327
はわわわ!!!!!!モルガン陛下のメガネ!モルガン陛下のメガネだと?!「ここのファンはこう言うことを言ってたから嫌だな」とか「いつも他のコンテンツを攻撃してる人たちが好きなコンテンツとか嫌」っていうのは余裕であるから、楽しむにしてもちゃんと態度は考えたいですね
>>361
伯爵もPU2だったなあ、そういえば
顔出ししているからってPU1とは限らんのよねとりあえずバーサーカーピックアップ2でクリームヒルトさんを引きたいな。すり抜けで引けないからこの機会に確保して、来年のホワイトデーにはジークフリートさんとペア写真撮りたい!!
有償石抱えたままなのもこれはこれでなかなかきついな。すぐ福袋引けるのは良いんだけど怒涛のPUに対して石の量はあるように見えちゃうから誘惑に負けそう。
>>353
さっき話してたgrokにもほぼ同じ問いで聞いてみましたわ
https://grok.com/share/bGVnYWN5_868afa80-90b3-41b7-996a-92292b737b73>>362
刺さろうがなんだろうが、無いものは回せないからね……>>360
すげーーーーわかる……………
自分がそうなってないといいなとも思う…>>364
コン陛下が実装された時はマジでキツいタイミングだったっけなあ…
お迎えだけで精一杯だった>>355
この為に溜めまくった石をブッパするときが来た・・・!と準備したマスターも多かろう。問題はPU1とPU2で実装してくる鯖である予期せぬ伏兵。イベントで殴られて「今回の新鯖は好みじゃないからスルー安定」と宣ったあとクリア後に回すとかあるあるじゃからな・・・>>327
デフォルメでも各キャラの身長差を表現されてていいですわね……食べちゃいたい……食べよ>>375
フレポガチャは義務だから…>>383
サイバース族かもしれませんわよ?>>390
自分はフレポガチャはミッションに来ない時は回さないな。フレポ溜まってるけど、別に使用期限ないし。>>391
ピックアップの周期早いと「あとで来るとわかってたらここまで回さなかった」って部分で揉めるから少し間隔あける気がする。>>391
一応そういう告知は今のところはされてないからねぇ
グランドグラフ毎にそのクラスのピックアップとかするかもしれないし、しないかもしれない>>394
そんな余裕の風格を見せてたスレ民から先にガチャを回す
いつもそうだった みんなシナリオに狂わされる私はさぁ!
アウトロー憧れてるけど致命的にアウトロー向いてないハーフボイルドなカリスマ持ちが路頭に迷ってる連中纏め上げて王になる様が見たいんだ!>>327
あぁぁぁぁぉぁ!!!!ちょっとお姉さんスタイルなマシュかわいい!!!>>249
宝具火力が1.8倍に!>>408
流石に無かったら問題でしょどうしよう…今のうちにイタリアちゃんの触媒用意しようかしら
イタリアちゃんの絵師さんnipiネキ先生だから邪ンヌちゃんグッズ集めて先生成分の触媒がいいかな>>252
警戒するパールさん>>409
太公望のお尻をお望みですか?>>408
(忘れてた…!!)>>407
(またアルちゃんが面白い事になってる図)>>394
推しや好みの子が連続できたらもう来ない、などというナイーブな考えはよしなさい俺っ娘だったらちょっと気になるかもしれない
ところで、司馬懿殿が出てる時のライネスの声良いよね>>421
呼延灼みたいに極端な振れ幅ありかもしれない>>395
白い部分が素肌だとすると上半身も胸ぐらいしか隠していないっぽいし、三臨ロウヒに匹敵するぐらいにはすごい格好してそう
いやまあロウヒは次元が違う気もするけど>>410
糸目なのが悪いよ糸目がどうせ
奏章Ⅳちゃんも
味方堕ちイロモノギャグにされる
待ってるからな!>>435
お前はプリテンダー太公望!>>284
宝具一つに完結してる
実に美しい>>428
たしかに……………>>419
かぶいている?>>440
ガッツを潰すためのスリップダメージも忘れずにな!>>327
トリスタン...?気になるのはイタリアちゃんより他のPU
イドではマリー会長にやられたのですわ>>428
FGOでだいぶ強化されたからな……>>431
分かる、俺っ娘の声じゃなくてしっかりと男の声(しかもイケボ)って感じなのが外見とのギャップあって最高なんですよね>>436
ゲーム内で最強の自軍落としこれかも知れんな。ガッツも無関係に落とすからな。>>441
月海原は5枚あるけど救済が一枚しかないわこっち…>>455
真夏のORT最強説>>436
何を叫びたいのかよくわかる>>455
戦うの自体はそんなに嫌でもないけどまた端末ダイレクトアタックされるのは嫌だから二度とやりたくない総力戦>>458
派生で来るなら今見える範囲だとホームズとジャンヌが予想としてはよく見るね>>461
あれバフデバフのかかりかたとチャージの溜まりかたとかのスピード感からの宝具移行で笑っちゃうんだよな。まあそこまで行けばカルナ殿か絆ヘラ殿で勝確だからむしろ利用できてそこまでひどくないけども。>>465
何?!ぐだと混沌悪はマブダチではないのか!?赤い神代紋様といい金色の目といい、神性高そうな気はするんだよな
>>466
それはいけない
本当にわたくしがギャップでちぬ。太公望はマスターのこと大好きだし私も太公望のことが大好き
そうだね、結婚しよう>>478
服部さんは伊東共々、新撰組のいる場所には来なさそうなのが……>>474
下着だけで正体がわかるんなら皆考えたりしないでしょうに>>484
おまんはORT!
……スレ民を鏡面複写するのはやめといたほうがいいよ>>486
求:ぐだぐだ看板娘で埋まりそう>>484
来なくて良いです、直帰してください>>487
叫ぶのは自由だぞ
その労力に報いがあるとは限りませんが……>>487
願う心は自由だ
私もきのこが乗り気じゃないカマソッソ実装を願い続けるロウヒは福袋で狙えないのがつらたん…
結晶化させて殴るとかORTしなさそうあいつ捕食しか考えてないしな
>>481
これは確かに黒歴史になるわ…ランヌと言われるたびにナポレオンが反応してる気がする(幻覚)
>>495
黒聖杯じゃなくても適当な礼装付けてもわりと仕事してくれるからなぁ、ロウヒ
いたらいたで使い道もまぁあるんじゃない?>>480
アルテミットワンは一度殺されて人類を理解できる状態に偶発的にならなければ分かり合えることはない、というのが根底にあるよな
アルク、ククルカン、天使、と全員そう>>481
いやぁギラギラに尖ってましたねぇ!!
安心したまえマイフレンド、もし黒歴史が来たらセイバーだろうからちゃんと一度は殴らせてあげる(対セイバー攻撃適性)私はマクスウェルの悪魔実装待ってます
テオドリックは深堀りの機会がないわけがないよなぁ!
>>486
手持ちに金リンゴ1000個ぐらいあるけど、こんなにいらないから誰か引き取って欲しい…>>509
う、うわぁ……なんて懐かしい……あと晴明さんの実装……いやもう顔出しだけでもどっかの作品出してもろて………
>>506
軽く使う分には普通だと手に入らないような好みのカードとかトレードしてもらえて良いんだけど、全体で見るとあればどっちかと言うと悪い方向で盛り上がる率の方が圧倒的に高いのよな……安倍晴明が思いっきり狐(タマモ)顔だったら……? とかは、まあ、考えますね
晴明さんは顔出しないほうがミステリアスな感じがする影も形もないってすごいよね
>>510
もし仮に実装したらスキルが全部NPチャージ関連になるらしいな>>497
戦闘参加しなくても召喚に応じなくてもいいから、離れたところから声援(味方バフ敵デバフ)を送ってほしい
シナリオやイベントのバトルでたまに入るやつ…喧嘩腰な台詞でもなんでもいいよ……トリスタンはアレでしたか。雨の中傘を差さずに……自由な男だ
>>519
出てもおかしくなかった平安ですらあれだったからな>>513
伊東を悪と描くかと思ったら伊東をかなりえぐい手段で粛清する新撰組の方を闇にするのは意外だったな。>>521
サムレム関係なしに普通に来ても良さそうなのにな晴明さんはセフィロス狐だと思ってる髪長くて身長高くて2メートルくらいある。
>>521
早く巴さんと並べたい、わかる
サムレムの顔出しシーンめっちゃかっこよかった次の奏章は天使関連の話が来るはずだから間違いなく旧約聖書が関わってくるはず
なのでノア君も実装されて&ネモきゅんの霊基強化イベントがあると嬉しいな!
もし来なかったらノア君に悪戯します>>495
凸黒聖杯どころか、絆6積みの3ターン編成に幅を生みやすいのがロウヒさんだと思う
ただし、ダメージが跳ね上がる特攻は持ってないのでメインシナリオのフリクエ向きのバーサーカー
結論から言うと、
恒常でいつかロウヒさんをお迎えできる自信があればゴールデン
恒常とか知らん!欲しい!!ならロウヒさん
かなスプリガンがバゲ子のバレンタインに出てきてから、ウッドワスが召喚されないわけ無いよなぁ!?と思っているのですが
>>538
晴明はうどん派かぁ>>538
声が道満じゃねーか!!10周年で星5鯖を配布する可能性
>>537
老体できたら来たであのエッチな爺さんが見れるので私は満足です。女の子になって来たら私のお嫁さんにします男の子で来てもお婿さんにします>>538
ソイツ声が道満なんだが>>544
アーチャー巴さんと水着のセイバー巴さんで挟まなくては…!>>540
妖精國の面々は基本的にノクナレアみたいなパターンでもないと無理かなぁ玉藻が人外だしそういうからお前骨格違いすぎるだろって
>>552
まだ巨人族とのハーフだったって言われた方が納得できる見た目>>550
奏章が冥界の類に関わりがあったらまた出番あったりしてね?
HAHAHA今だからどんな胡乱なことも言える(私は今でも水干着たショタかロリか分かんない黒髪おかっぱの年齢不詳系で安倍晴明が来るって信じてるんです……骨格はほら、ケツがデカいってことでひとつ)
Recordで言及されたりするのかねぇ
>>559
15年。>>525
雨の中傘を差さずに弦で雨粒を弾く男。ユースケ・サンタマリアの晴明さんこういうタイプっぽいなをかんじさせられる。
>>566
鬼一師匠はみた瞬間吹き出してる=少女マンガで解脱を止める小町ちゃんレベルで面白いことになってるのは間違いない世の中にはCV池田秀一さんの晴明さんやCVエルメロイII世の晴明さんがいる
>>565
ぴ、PSPは最新のゲーム機だよ。一緒に3DSとかも子供たちが持ってたよ。Vitaはマジで傑作機だと思ってるよ……>>571
式神の依代を改造してるのが好きなのかね?>>571
ゴテゴテのロリータファッション球体関節狐耳美少女人形に一票(盛るな)15年って……その年生まれた子供が中学卒業すんの……?
>>565
うちの甥っ子がPSPを見つけ出してなにこれどうやって遊ぶの!?って画面をスワイプしようとして時の流れを感じましたとも>>581
留年しなければなもしも晴明が狐耳と尻尾の生えた刀使いの強強術士ショタだったら私はやばいです
>>570
アーチャーの中だとまともに弓を使うイメージのなかったエミヤ、ギルガメッシュの次くらいにロビン来てちゃんと弓使うアーチャー!?って感じになってた覚え
(まぁ弓は弓でもロビンの使ってるのは腕に付けるタイプのボーガンだけども)エクストラから今まで実装ハードルが上がり続ける男、安倍晴明
>>587
そんな、イスカンダルよりも大きいって情報のせいでやたら逞しくなったイスカンダルよりも大きくなっちゃったダレイオスみたいな……>>590
なんか銀髪のやつ混じってねぇか?リンボよりもでかいなら相当だけどショタでもいいな晴明は作品によってはショタだし。
>>588
(はやぶさ、食べるラー油、ブラックホワイト、もうそんな前だったのね)(吐血)(なんか画像間違えたけど、ええか……)
>>588
今坂本龍馬流行ってるからつまり最近だな!>>576
つまり姿や性格などについて明言されたらどこからともなく出てくるってこと!
バーソロミューはもう怪異になってしまった>>588
羅列されると来るものがあるッ……!!>>554
(自分のやってることがやってることなので時折懸念が過ったりするのです。ですがそれでもアクションはしたい。そんな感じなのです。彼らに関してはそうと、思いたい)
あのセリフは本当に痺れましたわ。ええ、本当に……今でも焼き付いて離れません。目に焼き付けようというより焼き付けられて拭えないレベルで。まあFGOサービス開始時小学生4、5年生が成人するくらいだもんな
>>603
メスガキに罵倒されたいおじさんなんでしょう
そっとしておこう…>>588
ああ、龍馬伝が放送されていたのそんなに前だったのか……まじか……>>550
泰山府君祭極めてそうだ……>>603
うん、感情とは別に文言は事実ですから……うん……>>603
さっき剥いじゃったから。皮を。>>587
道満より強い陰陽師なんだからあらゆる面で道満よりすごい…至極わかりやすい話ですね>>608
なんかこのぐだお&ぐだ子、はくのん先輩と並べたくなる
制服の感じが近く見えるからかなhttps://x.com/merem110/status/1912831264354451838?s=46&t=gcIMGA37peIiECa5XSVKEQ
管理人のツイートを見て今更気づいたけど、FGO Fesのメインビジュアル、カルデアメンバーフルで描かれてる時でもホームズだけは毎回省かれてたんだなって…
まぁ1部4章の頃から布石置いてた訳だし、使徒で退場路線は規定事項だったから、こういうところのメインには入れてなかったんだな…>>612
失礼しました、道満はいつもえっちでした>>616
逆にシオンは、本人は否定してもしっかりがっつり仲間扱いされてるな……>>616
ネモ君も不在なんだよなぁ…不安だ>>617
ケイネス自身がポケモンなのか…(困惑)>>626
上半身ムキムキになって帰ってきそう>>626
ゾーラの鎧でもつけてんのか>>626
マリオRPGで見た光景…あっちは上りきれないけど15年前
そう、でもにっしょんが開設された!ぐだは安倍晴明の声は聞いてたから男女どちらだったか教えて欲しい
僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもうアポロ11号は月に行ったからな
・モリアーティは霊衣貰ってるのに、ホームズには無い
・周年でも英霊○装系の礼装化はしても、メインビジュアル等には描かれない
・鳴鳳荘も書籍版だとアンデルセンがホームズを疑う関連がカットされる
割とメタ的な部分でも、いついなくなっても良いような動きしてたんだよなホームズ…>>637
確実とは言えないな。来てほしくはある>>608
…………………………ふーっ
突然ですが皆さん、「魂のルフラン」って聞いたことありますか。そうですエヴァのあれです。私に還りなさい〜ってやつです。ティアマトママがこの歌詞と同じことやろうとしてたりしましたよね。
これはいわゆる胎内回帰願望ってやつで、人はみんな誰でも胎内のような安心できるところに帰りたがるみたいな感じの心理ですね要は布団に包まれてるとなんか安心するあの感覚のことです。
だから私が今ロリンチちゃんのスカートの中に頭を突っ込もうとしているのもその胎内回帰願望の一環、誰にでもある衝動なんですよ>>634
ホームズすぐ全裸になる(冤罪)
ヤクやってるよりマシか>>632
声は聞いてなくない?
あの時の晴明は紫式部に運ばせた札だったかを空中に浮かばせて文字を表示していたハズ
だから平安京作中で晴明本人と直接やりとりしたのはラストの道満(生前・本人)だけだったような>>640
もしもし警察の人ーーー!>>637
まぁあの滝に落ちたからいつか帰ってくるってのもマスターたちが勝手にそう言ってるだけだしな……>>640
もしもしホームズ?帰ってきてくれる?ダヴィンチちゃんに変態行為してるスレ民がいるよ>>640
……こっち側に目覚めたってこと?>>637
逆に考えて欲しいんだけど、奏章Ⅳに出なかった場合は最悪年末に当然登場して、そのまま年内に登場もありえるわけで…
出すんならルーラー章だろう奏章Ⅳだと思うわ>>640
誰にでもある上で実行する奴が限られてる時点でおしめえなんだわ!!>>640
久々にこれの出番か>>640
気持ち悪いこと言ってると剥ぐわよ。皮を(優しい目)>>590
クロスは中央トレセンにいってください最近あまりにも仕事以外で行動しなさすぎる事に危機感を覚えたんですよ
なので積みプラを消化しようと思いどうせなら綺麗に作ろうと色々道具を引っ張り出してみたんですよ
そしたら道具が足りなかったんですよ
_(:3」∠)_>>639
周年キービジュになんている時点で紛うことなきカルデアの一員さそこはそれ、ちびンチちゃんに興奮する成人男性はここにもいますよ。なんもかんも究極の芸術をロリ化させた大人ビンチちゃんがわるいんだ
ほわ…観覧当たったのだわ…
はわわ>>642
そろそろ9年かなー
始めたばかりのFGOの情報が欲しくて流れ着いて、
記事を見てる内に「ほう、管理人はアルク推し。これはかなり信頼できそうな方が更新してる場所と見た。」と判断して居着いてしまい早9年>>667
デコに縫い目でもあるのかもしれねぇ(適当)>>621
立ち止まるな。引き返すな。次へ···
オベロンがみたらどんな感想を投げ掛けるかニスターのフレンドコメント欄見るたびに笑う
そこからばっちりサポートに置いてあるダンテさんを見るとさらに笑う>>642
表含めると…え、どれぐらいだろ…
8年以上…?頭を突っ込む…そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレがその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
もうすでに・・・・・ 終わってるからだッ!>>671
スカー……ト?
うむ、こやま師匠の芸術性も爆発だ。おまわりさんこっちもお願いします。>>642
多分3年ですね。
水怪クライシス開催してる時にここに漂着しました。>>668
七周年の周年鯖徐福ちゃんもおすすめですよ
多分次のレベル120候補筆頭です>>667
言及はしなかったけど、このロリ体型のキャラに対して昂った勢いを文字数という重みとブレーキのぶっ壊れたようなスピード感で叩きつけてくる感じはニスターだとは思ってた>>679
普段の再臨の服とはまた違う感じだからか、令嬢って感じがしていいですな>>642
ここは3年弱ですね。(泥も含めると3年以上になります)ティアマトママでピンと気ますわね……
>>642
9年位?
FGO始めた時に流れ着いたから>>695
ティアマトをママ付けて呼んでんの、多分ニスターだけだからな>>686
そこには神秘があるからさ>>691
おじさんと認識したときは(以下略)>>642
4年くらいかなぁ>>642
いつからだっけ……?6章配信前にはいた>>642
約9年ですわね>>677
普段はさらけない性癖等を語り合う紳士の社交場よ>>696
風紀委員長がみてますよ>>679
ワンジナイベのやつだな>>704
ビビりの野良猫って感じで一周回ってたくましいやつだから大丈夫だと思われる>>708
スキル習得しなくてもここに入り浸ってたらある程度わかりやすいのは気づけるからな>>642
あれはもう10年前か。>>710
まずは第1辺りの方じゃね?本編でも初めて出た時の姿だし、オセロトルに混じってた時のお面とか付属できそうだしワンジナで思い出したのだが、この間の全鯖ピックアップ以外でアップされたことってありましたっけ?(初登場は覗く)
>>710
首元のヒラヒラ含めこう……フィギュアなりねんどろいどどーるやらぬいぐるみ化して欲しいですわね。いや、して欲しいというより是非というレベルで。>>691
とある調査では42歳を超えるとおじさんらしいですが、正直現代人は見た目が若いので100歳超えたくらいからおじさんで良いと思います幼い頃から回転寿司は20貫食えない
せいぜい16貫>>642
2部入ってからだと思うから8年目ぐらいかな
我ながら長く居着いたものだ昔はバクバク食べれていたけど、年を重ねるにつれ食えなくなってくる(油ものとか特に)
いずれ、もっと食えなくなるのだろうか…>>642
茶の湯バトルの頃だったはずだから、そろそろ2年半?
自分でも年々悪い方にハジけるようになった気もするけどえ?
ストレスとかじゃなくて物理的に?覚えといてください
でもにっしょんの開設日は9月23日>>719
つまり雑スレ歴史学の時代か>>708
ネームドは他スレッドでもIDでわかることがままある。>>723
oh……
それはお大事に>>723
どうかお大事になさって…>>723
お、お大事に・・・・お医者さんの言うことはよく聞くのよ・・・・>>709
若い頃は金が無いから食べられない
金に余裕が出てくると体が受け付けない>>756
なんとなくベヨネッタを思い出したのよねアレ>>743
変なクスリキメてないか?>>743
私、ホームズが落ちた時ボロ泣きしたんです
それがあんなドスケベな子になってもどってきたら……ふぅ
まあ、それもFGOですね>>751
コカインのことを俗にノーズキャンディと呼ぶからその比喩か!!>>762
本当にご自愛なさってください。奏章Ⅳのタイトル見て、ジャンヌとオルタとオルタリリィが融合したジャンヌ・ダルク・トリニティとか実装されないかなとか妄想したけどオルタはもう…
>>741
俺と付き合いたいの?会う度に毎回焼肉奢ってくれるなら付き合ってやらないでもないぜ?>>756
なんかえっちだな…>>762
多分近い年齢層ですから、お互い健康に気を付けましょう。べっ…別にモロコシにも穴はあるんだよな、なんて思ってないんだからねっ!?>>765
みんなが知ってる声優さんは幽白のS級妖怪みたいなもんさ
ただそのS級だってピンキリあるわけで……>>774
シナリオに出す上で便利なキャラしてるようなのだとけっこう出してもらえたりするしな……例を挙げるなら果心居士とか>>779
まあ座れよマリスビリーを裁判する法廷がどこですか?
>>743
新しいパターンですね。(構成要素に乗っ取られる)
何か、降霊術でバグが生じたみたいな経緯。>>779
健康でないと献血断られるから気をつけて!
睡眠不足や食事抜きもダメだから前日の暮らしは特に要注意よ!!>>757
わからない人がいたら調べる
逆に既にわかっている人が来たらそのまま被弾コース辿る可能性が高い、最近だとツタン君とか>>779
死にに行ってるぅ!>>746
……私もですわ……。>>767
ピンとこなくていいよ。
鯖役で覚えたらよろし>>776
水っていつの時代も強いからね。とんぼみたいに威力を削がれづらいし、ボルチェンみたいに無効にされて交代できないなんてことが少ない>>770
娘溺滝>>779
えー、血液5リットルとなると体重約60㎏台の成人男性の総血液量くらいとなります
―――干物になるぞ>>779
…己を捧げるということですか。>>790
そこからずっと続いてるなら強きものだわ……>>762
ご自愛くださいね・・・・いやホント。私も他人事じゃないなぁ・・・・>>792
アイマスだけでも範囲広いですからね
そう遠くないうちに学マス組までFGOに来そうですし都市とると健康の話しになるのは加齢臭あるある
声優だと、今期はひび飯売れてくれぇ、嶋野花さん売れてくれぇって延々思うんだろうなあたしゃ。去年いい仕事したのに肝心のアニメがなあ
>>780
アニメであまり見かけないけど、朗読劇だとよく見かけるという人もいますからねぇ中にはその界隈を主な活動場所としてるため、他ではあまり見ないという人もいるよね。吹き替えとか乙女ゲームとか。
>>803
ワタシはブローニャシリーズ...演技ここまで違うのかとなることがあります...>>803
同じ神姫オーナーとしては同意しかない
個人的にはしゅごキャラ!のラン役で知ったから、そっちの印象も強かったりします>>811
101匹ホームズかもだ>>811
女性の偉人ってどうしても少ないしそこらへん切り込むと女性差別やらの話になるからまあしょうがない部分があるつまりライヘンバッハったことでホームズの内なる女性が呼び覚まされて堕天(TS)した……ってこと!?
>>811
女性のホームズのドラマもあるしね。あとたしか、ひろプリのソラましはホームズとワトソンモチーフというのは驚いた。スカイランド神拳、モチーフはバリツだったのか>>810
死の逸話→冥界(地獄)行き→堕天
連想ゲームはどんなものをも関連付ける…>>803
ニャル子さんとか「ちっちゃくないよ!」とかブランとか………
あれなんか全部古いな???>>803
GE2(もしくはGE2RB)のエリナのイメージあるなぁ
あの先輩呼びはけっこう破壊力あるよ>>822
村正は徳川特攻
つまり子孫繁栄妨害。
つまり村正は息子を斬ってメスに落とすのだ?>>803
私はひだまりスケッチのゆのかな。部室で漫画よく読んでたなぁ。>>814
ラブライブの仕事で忙しいのかしら。>>779
1回400mlが上限よ。
ただし400ml献血は2ヶ月の間隔を空ける必要が有るので、回数こなすなら2週間間隔で出来る血漿成分献血をすると良いわ。まぁ成分献血も年間24回が上限なのですが。
昔は年に十数回行ってたけど最近は年に数回しか行ってないわね…。サーヴァント役が真っ先に思い浮かぶ(=FGOで知った)声優さんだと
ヨハンナ役の日岡なつみさん、トラロック役の本多真梨子さん、ワンジナ役の春野杏さん辺りかなそういやシグルドの中にいたスルトがホームズのことを混ざりものとは言ってたね
異星の使徒になるにあたって混ざった霊基の影響で変化することはあるかも>>814
ラブライバーを敵に回すが「アイマス声優」はよく聞くが「ラブライブ声優」はそんなに聞かない………
徳井青空さんと三森すずこさんと鬼頭明里さんと前田佳織里さんと………そうか、此処には私以外に変態なスレ民なんて居ないのだな…
>>832
メガネかけた少年探偵?
または風神剣?フォリナーのクラスカードがホームズ説あるし、ホームズもなんか混じって女性化するのはあるかもねぇ
>>835
変態のふりは大変、ということか>>844
問おう、汝が最強の変態か?>>840
まぁ他の異星の使徒見てもみんななにかしら混ざっとるからなユーチューブ観れるなら 444 528 のソルフェジオ聴いとくといいよ 小さい音でな
あと満月過ぎたけど 紙に嫌なこと十個描いてビリっと破ると心がスッキリする>>848
メスガキホームズ「ざぁこ♡ ざぁこ♡」(バリツで若モリの腰をタイキックしながら)>>853
アジ・ダハーカとどっこいどっこいな血潮>>853
女性って体重やら血管が細いやらなんやらで献血できない人が多いらしいね>>856
昼に景気よく北欧さんが爆発してたのは、このアンテナ爆発の前兆だったのか!!>>853
回答は不要。>>845
個人的にはここたまのこころちゃんかな
ここたまといってもブルー・マグノリアではないぞ>>856
野辺山天文台、国立天文台も反応してましたわね、Twitterで>>832
ライオンのたてがみの頃のホームズで出てくるかもしれないのか>>858
権利関係がめちゃくちゃ面倒くさそうな鯖になりそう>>851
以前、杉田さんのラジオにいらしてたときも素敵だったな
モノマネした杉田さんに「似てねえ」って返したりとか
ノリの良いベテランは後輩からしてもきっと素敵よね>>859
エルシャダイはある意味で元ネタそのまんまなところが多いしね
元ネタが同じなら、乗るレールは同じものというか>>871
あっちのモレーもこっちで実装されないだろうか>>871
ええ?
剣モレーに調教されるモレーちゃん?>>856
今年はどんなアクションになるのやら>>873
コナンでも万博が爆破されるネタの映画やりそう>>858
青山先生はイベント限定☆5概念礼装を描きそうなイメージがある>>881
奈々さんに一升瓶持たせてみようか。>>871
自由奔放な妹を止める兄みたいなやり取りでしたね(螺旋証明世界にて)
いつかセイバーもこっちにきて欲しいな>>879
その目だれの(ry)>>883
今度は何言った伊織>>891
おめでとう!>>891
おめでとうございます!顔見せだけマシュー・ホプキンスが再登場して、フォリーナーのメインストーリーがあればそこでラヴィニアと共に実装されて欲しい
>>891
おめでとうー>>891
おめでとうございます!>>891
おめでとう>>886
園崎未恵さんは…ほんと凄いですよね…
利休さんと駒姫だけでも演技の凄さがわかるのに、いろんなお仕事されてて
利休さん実装で名前に見覚えがあって、あとから凄くびっくりしましたね
一曲だけですが歌のお仕事も知ってます
とても雰囲気のある美しい歌でした>>891
ご卒業おめでとうございます!
末長くお幸せに!ジョージさんも元々特撮出身なのよね。そのせいなのかどうか知らないけど、元気バリバリよね今でも。自分が出演していた作品のイベントには顔出すし、それ以外でもお出かけしてるし、しょっちゅうツイートしてるし。
>>907
なんです?建てました
承認宜しくお願いします>>907
どったの>>907
どうされました?マックススレ民さん>>897
あの人はウタとキシリア様が、普段演じるタイプと別ベクトルでなかなか聞かないタイプの演技だったな>>917
浮気?>>916
日高のり子さんは元々アイドルなんだっけ。特撮はアテレコやるからめちゃめちゃ鍛えられるのよね
牙狼の鋼牙役の人は順序逆だけど
(スクールランブルの方が牙狼より先>>907
いかがしました?>>917
……アビゲイルの人よ……。>>916
蘭陵王の人はもと宝塚の人だしスレ民さんはなぜ、浮気するのか
その謎を解明するため、我々調査隊は雑スレの奥地へと向かった───>>919
達成確認ありがとう>>917
目で追うくらいならまだ許してくれそうなのに……>>931
タイガー魔法瓶を!?(これが由来なのか熱湯を覚える)>>916
アイドル(リアル)からアイドル(デレマス)になった佐藤亜美菜さんとか………>>931
天網恢々するよ日中は良いけど夜は半袖と水着は寒いって気づいた
私はすこし賢くなった気がします、スレ民さん方も夜に外へ出る時は気をつけてね!>>931
まあ確かに雷タイプだと思うが頼光さんは。>>937
赤い人にとってはこれ以上なく面白くない展開という声優もマルチの時代、役者もマルチの時代
V.の人が声優で参加する日も来るかもしれない、はわわ
いや、大塚明夫さん声優兼V.の人だったわ>>917
それが 浮気者甲斐性なし幼女性愛被虐趣味変態性欲者の顔なのですね>>933
確かそうね>>940
ブラキオサウルスとはこういう生き物だ>>917
未遂とはいったい>>937
あのとき原作と同じなのに脳を焼かれました顔してんのわらえる>>917
そろそろアビーに100tハンマーを常備させるべきかもしれない>>941
見たことはないけど知っていますわよ!
相方に斎賀さんもいらっしゃいましたよね?>>937
作戦詳細が省かれたからどこまでもカッコいいシャア少佐のジオンプロパガンダ映像になったけどそれも良いし詳細が分かってもきっと人気が上がるというずるいよ赤い人>>937
血を分けた家族すら相手取っての権謀術数に疲れ果てた女上司に金平糖をプレゼントするお茶目で自由な男だぞ、カッコいいだろ。ゼクノバしちゃうよこんなの>>940
タケルと頼光さん?>>944
もしそうなったらアニポケの歴史がまるっと変わっていたかもしれないな・・・・>>944
遠野くん(マリスビリー)が主役のあの短編ですか
ああいう路線のやつ、もうちょっと続き見たかったとよく思ってただけにXYのアレはとても良かったにゃあ>>957
泳ぐ時は水着を着ましょう誰かがいるかもしれないから>>957
肉体からの解放を自由と呼べるのだろうか>>931
ちなみにライコウのずかんナンバーとグレイたんのマテリアルNo.は同じよ後輩>>965
おはシャイニー・スター!?>>959
最近だと社長が来てビックリしたな。ただ11連は今年は爆死中。礼装すら来ないのは笑える>>949
フリーランスって、そもそも自分で自分の仕事を引っ張ってくるマネジメント能力自体が必要だからねそういえばイマクニさんとレイモンドさんが久しぶりに会ったってツイート見かけたな昨日。
アビーの幕間を読んでなお浮気が出来るなんて(ドン引き)
>>965
レ、レイモンド⋯⋯(小声)>>965
本当にちっちゃい頃番長さんがいて小学生の頃瀬戸くんがいましたわね>>979
私も衛星放送に契約してないと見れない地域だったな。>>977
最初は受けだが慣れるとグイグイ攻めてきて乙女になっちゃう>>955
ジュンイチマスーダさんですか
マリナちゃんはどうやらポケモンコーディネーターとして大成したらしく、リンボとカマソッソは確かレックウザ捕獲して悪い実験してる世界線もあったような>>976
ワダチはミライドン相手でも強いし、あのステータスでやるなと思ったよ>>981
カイニスは召喚台詞からしてスト限なのは納得する本物のアビーではなくアビーを元に錬成された仮想アビー説を採用すれば大丈夫(なにも大丈夫じゃない)
おはスタと言えば、一時期プロデューサーが半ば準レギュラーみたいな扱いでよく画面に出てましたな
おはスタガール関連のドラマやる一環で加速
>>989
バーチャルアビー?12
合体だ
今日のアビー
???「ナンジャ・ペトラ・モンジャ・ピトラ・ラサラ・ポトラ・プトラ・パトラ」
3回連続攻撃
そのキャラが推しになった日
男の子の好きなもの
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5710
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています