雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5693
https://bbs.demonition.com/board/12587/?res=900
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「昭和キ神計画 ぐだぐだ龍馬危機一髪! 消えたノッブヘッドの謎」攻略・雑談スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/7712
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp乙。焼き加減かゲーム会社かアメリカの鳥か
盾乙。
ゼウスのお母さんだね。レア鯖、レア概念礼装・・・FGOでも結構ありますねえ
よく聞くのよ後輩、肉の焼き加減のレアは火が通っているけど色が変わっていないギリギリの状態を指すわ。生焼けの肉はレアではないから食べてはいけないのよ!!
いい感じに焼けた方が好き(多分違う)
保健所の職員の前でコレをやるとブチ切れられるのだ!!
蟹「だが俺はレアだぜ?」
>>6
自分もしっかり焼いたお肉の方が個人的に好きですねえ!だが俺はレアだぜ
>>9
カオスさんも大本機械なのでウラヌスとか含めて全機同じ系列の生まれなんじゃないかしら。旧ザクとザクIIみたいな関係とか>>20
むしろレアですらなくない??(飛んできたモツ浴びながら)>>5
いいよねスレ立て乙
一昔前のツンデレヒロインを怒らせたら、少なくともレアでは済まない焼き加減になりますぽこじゃがってマテかなんかでジャンクも使った表現だよね
たておつですよ
生肉は怖いし、よく食べるのはピグレットなので、ちゃんと火を通したい派です>>11
例えばここから聖杯の破片とかでこの第三魔法の願いだけ遠隔で召喚することってできるのかね。>>31
ポップの親父が!?>>17
この前トネリコPUで見たなあ。10連始まってすぐに光だして「ふ、ふん!どうせすり抜けなんでしょ!!」って思ってたら本命で呆然としたボックスは回数で押し潰すのであんまり礼装ドロップは気にしない
目を離した時にやたら落ちる>>25
先日、見たよ
…スタートダッシュ召喚でな>>41
手遅れだったか>>24
個人的にはロー〜レアが好き
やっぱお肉は生ですよホルモンは生では食えたもんじゃないから焼いて焼いて焼きまくれって切嗣に似た声のヤクザが言ってた。
回らなくて良い所をリンゴ食って回ってしまった…
勿体なくてショック>>44
海賊王かな?心配だから徹底的に焼こう
(炭だわこれ………)>>16
眠るのです
私も明日健康診断だから空腹我慢して寝ます…>>39
スレ民みたいにいつかはサポート全部埋めるぐらいドロップさせたい>>37
気が合いますわね項羽様
(ダンテPUでの虹回転項羽様の記憶)ホルモン、めっちゃ炎上する
そういやどっかでホルモン焼いてレモンサワー飲む以蔵さんのマンガ見たな1人焼肉してると、ペース配分間違えると忙しくて仕方ない。油断したらすぐファイヤーする。
>>61
ただのMtGスレ民よたておつです
私はウェルダン派ですわ大好物のハンバーグ
(レア)
な世界線も何処かにはあったのだろうなぁ>>39
ボックスの時の此処にくれば良いサポート欄を凸で染めてる風景がそこかしこで見られる>>57
ちなみに最近ちょっと話題になっちゃってる某焼肉店ですわ。わたくしは有名になる前からよく行ってたのですけど。>>63
以蔵さんがホルモンとレモンサワーで優勝する話だな。もぐちさんが描いてるやつ。パーシヴァルの二つ名、谷駆けのパーシヴァルとかになるんだろうか(アウラウグ未履修だけど)
>>66
なぜそこでカフェインが多いコーヒーを・・・>>70
爽やかなところでよく焼くと安心!しっかり肉は焼く派です...
こわいから蒸しの工程もいれるときもあるのよね...>>74
おっぱいが邪魔とか抜かす異端か?>>73
ノーマルレアは逆にレアだから……
スレ民のことやんけそれにしてもお腹が減る流れだ
かゆい うま最初のドラコーの印象があまりにも強烈すぎて"Sエレちゃんって消灯したっけ...?"ってなってる
>>67
今のイベントの舞台がロンディニウムだし、キャラもアーサー王メンバーがモチーフだったりなので結構そのまんまだったりする
なんならイベントの主役がライオンの女性で川澄さんだし就職祝いに昔叙々苑に連れてかれたんだが
夜なのにエスプレッソコーヒー出てきたのよねあそこ>>74
二次元美少女にその突込みは野暮ってものですことよ>>80
合体……あー、そういう。持ってないからすぐにはピンと来なかった。>>73
名無しならコモンやノーマルスレ民
などと思っていたのかあ?>>92
もっと食べたい>>66
そこはあれば牛乳にしときなさい。>>93
一皿ごとに注文するのがオススメよ後輩。一枚ずつ乗せることにも心がけるのよ。スローペースだとお腹に溜まりやすくなるのでオススメよ。現実で2次元πとか抱えたくないわね
事務職で胸デカい人とか肩ヤバそう>>97
皆で焼き肉とは違った、ゆったり自分のペースで食べれるというのはありますわよねえ
生活圏にあれば焼肉ライクとかもっと行きたいのですが>>78
この演出は最高だった
まほよ2以降出てないから2~6は脳内補完するしかないんだろうけど、大人になった学生たちの同窓会感が楽しめた
2~6の中でルート分岐していってそのうちの一つがアフターナイトの帰着する感じなのかなソロ焼肉は行ったことないな
ソロすき焼きは行ったことあるけども>>106
なんかそのうち咀嚼の効果音が「ガオンッ」とか鳴りだしそう>>106
そうか、あの生命体がこの特異点の中心だったんだ!
このままでは地球上の全ての大気が捕食され、地球上の生態系に深刻なダメージが発生してしまう、少なくとも人類は滅亡するぞ!>>95
この瞬間とかヤバくてテンションが爆発したわ>>100
基本そうですけど、焼き過ぎるとパサついたり炭になりもするので、見極めも必要ですし、少し赤くても、というのはそういうのもありますわね>>100
まず片面を焼いて、表面が汗をかく、つまり肉汁でテカテカしだしたらひっくり返して色が変わるくらい焼くんだったか>>100
物によりますが基本的にはその認識でいいですわ
豚やホルモンは徹底的に、牛はランクや部位によってはサッと炙る程度でいい場合もありますわ>>100
最初はそれでいいのよ。赤身がないホルモンとかは肉が縮んで焦げ目とかついたらいい感じよ。お野菜は極論生でもいけるけど、やっぱり来たからには焼くべきよ。焼きすぎ注意よ。>>97
いいよね一人焼肉
最近はそういう店も増えてるから何も気にせず肉食べたい欲を満たせる肉は好きだけど、全ては最終的に米を美味く食べるために行き着いてるとこある
なんか色盲のヒトだと肉焼けてるか見えない、みたいなのあるらしいですわね
焼肉は牛肉にするとある程度は安心して焼ける
食べ放題も良いけど焼き時間考えると思ったほど食べられないから一人焼肉は単品注文派焼肉いいよね...
白い骨みたいなやつとか...>>106
ティアマトかあさん、ドカ食いにはまっちゃってハラミもタンもうめえんだ。最近は少しキャベツ多めにしてるんだ
>>100
トングは焼く用と取る用で使い分けろよ>>103
プロテアちゃんは可愛い巨大娘!>>111
だからホテルから上がってきたダーオカ株をもう売っておきなさいって言ったでしょ!(言ってない)>>101
令和になって、セイバーな仮面ライダー出たしな>>128
昨日までに株を売り捨てない方が愚かとまで言われそうダーオカにも関税かかったのかな?
おまけシナリオではFGO出身のオリジナルサーヴァント以蔵さんとぐだぐだとは関係ないライダーさんが輝いてる
>>80
そりゃ捕食宝具の間違いだ>>133
(ユッケジャンスープもつける)キレイな部分だけを抽出したダーオカはそれもうダーオカじゃないんだ
>>133
ご飯もの二品はお腹溜まりまくりですわよ!?ダーオカファンクラブ
期待の新人エレノアちゃんも草葉の陰で見ているからね
株上げも株下げも張り切らないとね>>138
霜降り、牛タン、ロース、カルビ、鶏ももとか好きですわ>>134
Campylobacter……(いい発音)>>138
まず塩タン。これは欠かせない。あとは適当に焼くけど、センマイがあったら絶対頼むわね。コリコリしてて美味しいのよ。>>138
牛タン、カルビ、ハラミ辺りが好き>>145
ジャングル先輩のご挨拶ですわー!>>120
そうね
自分は特に牛肉がよくわからんからあんまり食わぬ>>148
スレ民焼き肉かぁ>>148
まあ油に極端に弱いんでもなければお肉嫌いな人はそんなにいない...ハズだから宴会の際はエチケット袋を用意しておくといいわよ後輩
予防は大事よ>>136
こういうしょうもないところまで含めて以蔵さんの魅力よねぇ>>143
やっとの思いで救出したら、そこには変わり果てた姿のピーチ姫が・・・・(少し肉がついた&焼き肉臭い)>>138
まずタン、あとカルビとカルビと次にカルビ、でハラミかしらあれでいて仕事はちゃんとやるのが以蔵さんのいいところ
TRPGのシナリオで美味しい肉だと思って食べてたら同行してた幼女の肉だったやつ思い出した
>>161
護衛の仕事はしくじったこと無い事を誇りにしてる以蔵さん好き>>138
カルビと牛タンと鶏肉
エビやホタテもあるなら焼きたいところカルデアで焼き肉パーティしたら「焼き肉?バーベキューじゃないのか?」って言う人は一定数いそう。
>>163
虚構推理!?>>157
自分で焼くのを担当して失敗したのは自分で食べるのが雑談スレ焼き肉のルールですわよ(今作ったルール)野点する利休さんの隣でBBQを始める男ども?
>>170
なんか槍の兄貴混ざってそう>>163
(食べて生き残った悍ましい見た目の人間に恐怖を抱く)冷静に考えると「しごでき・私生活オワタ」属性の部類なのか以蔵さん
>>162
異食症を引いたぜ
目の前の草食べるぜ!
逝ったぜ!>>174
興味はあるんだがんじゃあだめそうだなぁ...
コーヒーで10回/day腹下したりするし>>174
いますわよね。食べた瞬間に腹の感覚で「あ、生気味なの食べたかも」って人。>>163
バケモンの肉食うとか妖奇士かよ>>138
ハラミとシマチョウ>>138
タンですわねぇ。>>176
ホテルはしごできしてましたわねえ>>157
ローレル···前に遭難した時に食ったお肉
あれは本当にウミガメのスープだったのだろうか>>180
ビーフシチューもいいわよ>>188
魚→牛の違いだしまあ牛程度の遠さでしょう (牛の部分)https://pocket.shonenmagazine.com/episode/2550912965529785685
月姫に似ていると話題の漫画です。(実際作者さんは月姫の同人誌書いてたとか)こっからオリジナリティ出してくなら全量で応援したいぜなんかやたら人を食わせようとしてくる……怖……
>>199
名誉ぐだぐだ鯖
………名誉?>>195
ゼウスに人肉食べさせようとした人間は罰として狼にされて、それが人狼の語源になってるのよね。プロメテウス様
貴方が人類に授けた火で、お肉がこんなにも美味しくなりました
具体的に言うと黄色いゲージが即満タンになりました>>204
焼肉屋さんが泣いちゃうエヴァを読んだこと無い人が作品を出版社に持ち込んだら「これエヴァに影響されたでしょ?」と言われたことがあると聞いたな。だから話題作は興味無くてもチェックしろとか。
>>197
実際船乗りは非常食として積んだからな。おまけに勝手に他の島にはなつまであった。そしてこれがなかったらアニポケリコロイの展開が変わってた。純愛モノやイチャラブモノは良いぞ…
上質かつ高品質な作品を摂取すると現在の自分の状況と無意識的に比較して勝手に絶望して首を掻き毟って吊の字になりたくなるのが唯一の欠点だけど
おい誰だ純愛イチャラブしか受け付けない癖して食べたら食べたで体調崩すって生物学的に欠陥抱えてるだろって言った奴
否定出来ないので泣きながら水色の汁を垂れ流します(沈潜5付与)>>205
宮崎県は「戸村のタレ」、お勧めですそういえば焼き肉で思い出したんだけど、焼き肉のタレで有名な日本食研の工場ってCMの通りにマジで宮殿で、工場見学も行えるらしいわね。
>>218
群体キアラさんとかやめてください。一体だけであのヤバさなんですよ?>>214
まるで自分が好んだユーカリしか食わないけど、食ったら食ったで解毒するために一日中寝ているコアラみたいだ・・・・まあ、私も基本的に純愛ものかイチャラブものの方が好きだから気持ちは分からんでもないけども。>>218
サキュバスよりおぞましい群れを解き放つんじゃあない。オークだけで被害が収まらんぞ。>>163
~Silent Voice - FGO ver. ~
あの時一緒に焼肉卓を囲んでいたはずのスレ民達は、気づけば皆いなくなっていた
それから私は一人生き続けてきたのだ、ながく、長く、永く、終わる事のない永劫の時を…
~臨戦~
昔話は終わりだ、カルデアの少年よ、人類最後のマスターよ
この特異点と共に私の器も崩壊し遂に私の旅は終わる、君たちの旅も、汎人類史もともに終焉を迎えるが、大した問題ではあるまい…
邪魔をするというのであれば容赦はしない、一足先に常世の国へと渡ってくれ!>>218
抑止力
「剪定じゃ...何が何でも剪定じゃこの世界線!!」>>222
胃かぁ……>>223
ラム肉は子供の頃たべたけど慣れない。でも20年前だから今だともっと臭くなくておいしいのかもしれんなあ。もう一度食べに行くか>>223
自宅ホットプレート焼き肉は匂いや煙がやばたにえんですわねえ。あとは脂もすっごいことに>>231
松竹が制作した怪獣映画作品、宇宙大怪獣ギララに出てくる怪獣だね今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ職場見学の舞台になるカルデア
>>203
本人は有償で受けたら既成事実化するという理由で毎回タダ働きだからな……多分キアラさんが無力になるのって性欲とか存在しない無骨な機械だけの世界とかそんなんよね。
>>233
昔イワナ釣ってそのまま焼いてくれる釣り堀よく行ってたけどクッソ美味かったですわね
焼き魚しばらく好きじゃなかったけどそのイワナだけはめちゃくちゃ食ってましたわ以蔵さんが自分で描いたのかもしれないだろ!
イワナ法師は神回よね。
>>243
どうじゃろ素人だからかわからんが自分で釣った=旨いというぶらしーぼ効果的なやつが脳内にズババンと流れ込んで旨いのかもしれん。勢い的な?平成伝奇エロゲは良い
>>238
ハンス「しらん」>>240
魚もうまく熟成させた方が旨味が増すよ。まあ畜産より保存が難しいが>>198
ゆるかわな絵を互いに描いて見せてホワホワ笑い合うダンテさんとマシュ
癒される>>249
もしかしたらどっかの真祖が空想具現化したのかも。>>260
その辺はゴッさんに任せよう。あの人ならきっとやってくれる>>266
適当なサーヴァントを憑依させる実験もあるよ。>>256
大量のいしかわヒロインやめろ、表記事。
貯めた手持ち石全てと課金して天井叩いた後にその記事はやめろ、泣きたくなる。
いっぱい概念礼装(ばくし)が来たよ・・・>>261
石田さん?>>260
はーい、まずはお知らせを読むのですわー。え?ちゃんと読んでる当たり前?そうですわねー。読まないマスターにはみんな、なっちゃいけませんわよー。>>248
ショッカーが好きな仮面ライダーファンのガキみたいな?>>242
承知しました。
描いてきます。>>270
ぐだぐだオーダーでサービス開始まで保たせた実績があるからな。型月正史とは違う世界観なのにシリーズとして続けられるってのも凄い。>>270
あ、埼玉の地下格納庫ですわ。>>263
ちゃんと(←ここ大事)着物を着たキアラさんと利休さんのお茶会とか、見た目だけなら風情があっていいわね…
会話?怖いから聞き耳はやめときます>>274
霊衣で来ないかなぁ。>>272
ファイブナイツアットクリプターズ)は、オルガマリー・アニムスフィアが開発したPC、及びスマートフォン用のホラーゲームである子供
「俺は正当な読者...開始前のカルデアが嫌いだった」
職員の皆様
(((((まぁ、うん...そうよね)))))>>289
これがサービス開始までいろいろと保たせてくれた経験値さんへの恩返しだから………>>288
ベリル「いくら俺でもスレ民みたいなことはしねえからな。次言ったらコレだからな?」>>280
誰だ大黒天の卵たなんていったのは!スレ留させるぞ!>>252
ワゴン車でも絶頂できるドラゴンキアラ…?>>283
毎回その歌が刺さるんだよなぁ!
(大好きなんでカラオケ配信してくれ)>>300
暴れまわったあと気絶して、3人のゴブリンに引き摺られる所からか...高杉社長が実装されたと思ったら松蔭先生が増えたCBC
ヤンデレの魔女サーヴァント達に死ぬほど愛されて眠れないASNR/ヤンデレの女神サーヴァント達に死ぬほど愛されて眠れないASMR
出してくださいあー
藤丸立香と真に心を通わせ恋も愛も手に入れてついでに幸福まで兼ね備えた最強の殺生院キアラが見たいな…
藤丸くん/ちゃんと「殺生院立香と藤丸キアラのどっちがいい?」みたいな平和なノロケしててほしい
いかん想像するだけで濃密なイチャラブ成分が私の肉体を蝕み胸痛が悪化する……イチャラブ純愛しか食えないのに…>>304
ハハーーーッ!クオリティは申し分ないのにあんたの心がガラスなだけかとっ!!武田勝頼も実装してくださいお願いします
マクスウェルの悪魔お願いします
ゲームでも出てないサルとか新九郎とかクロカンとかもまだ水面下にいるという未実装列の長さ
>>313
そろそろサル来るだろと思ってから3年ほど経過しました>>304
大魔王様、それではアニメは映画でさっくり楽しまれてはどうですか?4月はコナンとロボコが上映開始日被ってますので好きな方をどうぞ。
ロボコの公式CMでコナンと公開日が被っているのをネタにしてて笑った。FGO10周年の今年はぐだぐだがあるのか気になります
ぐだぐだ勢って地元日本のサーヴァントなだけに掘り下げたら芋づる式に関連人物出てきて、それらに魅力感じてたらそりゃ実装希望減らねえわな
壱与みたくビジュアル無いのに期待される事もあるし、何なら本人出番無いパターンすらある>>318
では芹沢さんとクコチヒコの二面待ちしますか...>>314
剣術の達人の逸話と対チェスト防御さえあればなんとか…!ぐだぐだ待機列
ファストパスが発行されると良いですね>>319
なんか生焼けムニエル想像してしまったんだが>>306
火力馬鹿サーヴァントと制圧進軍大好きサーヴァントに挟まれるMLRS。なまじカッツ、山南さんや壱与さん、高杉社長といった前例があるから諦めきれないところ
>>282
水曜日の楽しみが増えたぜ、ありがとう。履修難しい月姫に「似てる」って意見が増えたのも嬉しいよね逆に百地三太夫辺りが唐突に出てきかねない
>>326
焼かれるところじゃないかな。3枚おろしじゃ全生>>321
この段階のマシュは「シバによって入力された知性によって応答してるだけ」な正真正銘のロボットだからね。>>331
きっと1の実写改変作品なんだろう。>>331
1.5という番外編を挟むことで2がロストナンバーということを示しているのですね。
そして2に伴う設定を盛り込んだ3をいれることで気になるように作るわけですね。
そうするとどうなるかというと
地団駄踏んでいるキアラさんがそこに個人的に阿曇磯良は経験値サーヴァントっぽい生前だなと思ってた。
>>343
レッドラインと下総に戦闘描写比較されるとか恐ろしすぎる>>341
一瞬ORTかと思って動揺してしまった>>350
しかし、汎人類史ノッブは凡人ぽいのよね。
ぐだぐだ時空をprototype時空みたいに捉えたいからそろそろ来てほしいところ>>351
蘭丸「では、こちら(ぐだマシュの婚姻届)は提出してきますね。」ぐだぐだが別世界ってことは、カーマちゃん乗っ取った大奥も徳川もぐだぐだとは関係ない汎人類史の徳川ってことで良いんだよね?
春日局実装して欲しいけどぐだぐだでは来ないか>>347
奏章Ⅳは推定東出先生だから流石に違うかな。ただサイタマ・ル・フェみたいな奇跡の合致をする可能性はある>>310
ほぼ人権無しのモルモットですからねえ。前のカルデアスタッフ達も最初は距離感が人理焼却前後で掴みかねてた人も多いんだと思う。もっとも焼却事件を過ぎてどんどん人間性を獲得していくにつれ仲間と認識していったんだろうけど。>>355
ガワの人みたいな精神性になりたかったんだろうかね。目が魔性らしいから、魔物が人に憧れたみたいなものなのか先輩は私が人付き合いやコミュニケーションは苦手どころか苦痛に感じるけど共通の話題がある友人や恋人が欲しいって言ったらその理論は矛盾を通り越して破綻しているとダンガンロンパしてくれますか?
>>358
その辺の卑しさは少ない子だから自慢の先輩の自慢のサーヴァントって自慢を自慢気にやってるだけかもしれない>>366
ぐう、そうか2人は恒常だったか…>>371
蘭丸も困惑したと思うよ
自分の叫びを聞いて駆けつけたのが蘭丸の名前継いだだけの異星人なんて>>370
大江戸絡繰巨人OOOKUに乗って出撃する春日さん。>>358
そうか、わざわざ「メイン」って付ける意味無いのか……なんかデータ更新??
ぐだぐだ天王山
ぐだぐだ清須会議
ぐだぐだ賤ヶ岳
ぐだぐだ小牧・長久手>>372
推しを作ると心がしんどいゲームはスレ民には劇薬だぞ桜>>368
コメダのモーニングおいしいわよね
ふわふわな食パンにたまごペースト大好きよ>>375
ポリコレという点では一応意味はある。映画産業って長い間白人優先の業界なのでそこの打破という意味が。もっともそれもポリコレという観点が起こる前に映画産業があったからであってあとからいれるのはまあマッチしなくて当たり前なんだが>>392追記
間違えた。当たり前のことなら苦痛じゃないし耐えるはないな>>358
個人的には阿国さんというか蘭丸星に連れてこうとしてた蘭丸ちゃんへの牽制的な感じだったかなと>>394
何故だろう
一気に安心感出てきた>>387
作品差別だよ!!!(もっと酷い)
「差別ではなく差異だ」って書きたかったけど枕詞思いつかんかったもしかして小さい頃のマシュはキャベツ畑から赤ちゃんがくるレベルの可能性があるのか?
>>392
境遇にキレたのはギャラハッドじゃなくてロマニとレフだな
ギャラハッドは実験単体で潰しにかかっている>>394
ジャガ村先生は警戒というかなんというかだな・・・(謎生物的な意味で)実際殺生院キアラが恋も愛も識り手に入れることが出来たのならそれはもう最強の殺生院キアラなのではないのか?
そう思った我々カプ厨探検隊(総勢一名)はPixivの奥地へと旅立った……!
小説はあるけどイラストマンガのぐだキア見当たらんなぁ……ついでにぐだバー(三臨)も相当前に更新止まっとるな…>>377
デカぁい!説明不要!>>414
そっか異聞帯や特異点によっちゃマクスウェル救世主になっちゃうのか…>>410
逆説的にそれは殺生院キアラなのかという疑問も出るぞ>>415
普通に2人に女性的魅力感じてるのがいいよね>>408
ええ、時代次第じゃぶっちゃけそこら辺の学生が持ってる教科書で撲殺出来る位弱体化するからねぇ>>413
そもそもあの刃渡りののどこに2人乗れるスペースがあるというのかという問題がだな・・・>>418
この時俵の兄貴さえいれば…>>409
ちなみに乗っているのは、家光>>409
いや…それはわかってるよ…
でも漢字を見ると自動的に脳が…( ᐛ )<ウワァァァァァ>>422
本当にホラーをするな無垢な少女が先輩の女装に昂ったりスペチャしたり法螺貝を吹く家老になったりするほどの情緒を備えるとはなあ
>>422
ホラー通り越して最早喜劇なんじゃよなあ。絵面的に>>424
なんかラプンツェルの実写が流れるレベルらしい>>429
アナログスティックは思うままに操れそう>>414
とはいえ悪魔の証明がキツ過ぎるというかカルデアに召喚されると実質的にほぼ無力化するというか
マックスウェルを一番有効活用できるメンツが知識持ってる為に悪魔が力を失うというか>>433
剣術に優れてたわけでもないのに「佐々木アバターに見えた」ということは技術やスキルが人間なのに人間外のレベルまで到達してる何者かという観点でぐだには「佐々木小次郎に見えていた」説がある突然話は変わるが、自慢したい
改変なんてしなくとも空いた行間挟むぐらいで丁度いいのだ
例えば着物屋さんの卍解をお披露目するとか>>433
通りすがりの一般怪盗です>>433
農民の皮を被ってる一般怪盗だ
そも農民の皮を被ってるからして、なんかおかしいのかもしれないところで質問があるが
>>415
耐えないと死ぬし
久遠寺邸はいつも死と隣り合わせよ>>433
ガワが佐々木ということは、歴史に名が残らなかっただけの超人なのかもしれない>>406
互いに相手にことになると猪突猛進というか一直線なの好き>>375
いつもこう言う話題でるたびに思うけどなんで黒人だったら意味が必要なん?>>448
ただ有珠は、両親の末路を知ってるからこそ、自分から告白できないことがわかって、あの脳破壊顔が本気でお労しくなったな。向こうが手をさしのべてくれない限り、有珠は手を伸ばせない。>>450
アジア系は今でも扱い悪いからな。まぁ創作が世の中から消えるみたいな未来もあるかもだから大変だよね...
白雪姫の他にもアラジンといいキャプテンアメリカといい、エンタメに階級間とか権力闘争とかの政治劇が盛り込まれやすい昨今
ポリコレが悪いんじゃねぇ!
元々つまらないのをポリコレのせいにしてるだけや!
もっと言えばつまらないからそういうとこが目に付くだけや!
ポリコレやりたいならまず中身を面白くしろって案件やね!!>>468
解約くらいなら想像の範疇だし、我慢できると思うんだ>>450
キャラの肌を色黒にしたイラストとか描くくせに元々肌が黒いキャラの色素を少し薄くしてイラスト描いただけで発狂する奴らほんと滑稽>>456
ラスボスとか悪側の異名の付け方なんじゃよなあ!白雪姫はそう言うのとちょっと違うじゃろ!>>465
マシュはデミ鯖になったから今はわからない。けど、本来ならギャラハッドのマスターになったかもねレディオベロン…
プリテンダー・ティターニアか?>>465
それはクリプターとして与えられた特権だな
オルガマリーの計画では一人一騎を呼ぶわけではない、というかそれをスポンサーである国連が承認してない
なので人理焼却後のカルデアはスタッフ達が色々と政治的な問題を解決するのにてんてこ舞いになっていた>>461
眠気に負けて盛大に誤字った、アタッカーは足りてるしどちらかと言えばバスターで放す方が好きだから今回はいいか
ありがとう>>479
十一番隊の森くん!>>465
本来のカルデア式ならそうなるんじゃないかしら。リソース注ぎ込んでるから400騎以上と契約できてるけど。あとマシュと契約して円卓の盾を触媒にしてること、おそらくは抑止側の了解(思惑ともいえる)もあって初めて複数契約にこぎつけてると言える。つまりマシュとの契約ありきからの複数契約なんじゃな。もしや今だと初心者が貰える星5鯖引き換えのあれが召喚保証権の可能性が...?(違)
>>477
これ以上エリちの人生捻じ曲げてどうしようって言うんだ!
こっちの方が幸せそうだな!ヨシ!!>>477
この程度で騒ぐな、まだ一冊だぞ?田中くんなら眉ひとつ動かさん七騎までの制限… (霊基一覧を見る) (未召喚表示の数々に目を滑らせながらも見る) ―――ヨシッ
> 魔術協会に無断での人事異動。一般スタッフへの機密知識の開示。
> 七騎までの制限付きだったサーヴァント召喚の多用。
> そして、国連の許可なしでのレイシフト敢行。これらの行為は、彼らにすれば重犯罪だ。こういう時に自分の気持ちをうまく形に出来ないのはもどかしいです。原典を楽しみたい気持ちと、自分(自分達)も主役になりたいって気持ちと。どちらも分かります。
くぅ、オイラだってカルデアのマスターになって世界中の美男美女を侍らせてぇ~!!(解釈不一致)ぐだキアはですねぇ年齢制限付きな性的描写よりも縁側でお茶啜りながら和菓子食って談笑してたり夜中にこっそり二人でミニラーメン食べてウフフってなってるところの方が一周回ってスケベなんですよね
どうして皆分かってくれないんでしょうって言おうとしたけど分かってくれるだけの人がいなかった
明日も俺は俺の道を往くのだろう>>472
そこら辺はサブカル大国日本だから気軽に新作作れるってのもあるんで…作品を作るのは知識と教養と技術が必要なのだ。>>482
「エターナル!」で溜めるバージョンより早口で言って「ウルルルラァ!!」dで撃つバージョンの方が好きです>>422
トイレで思ったけどホムンクルスって魔力供給さえできてれば食事の必要性ないって話をどっかで見た記憶あるがそうなるとトイレも必要ないんだよね>>481
ルッキズムって言ってもそもそも人間は外観に反応する仕組みが備わってるんだからな。美味しいものばかり食ってりゃ太るけどだからといって「ご飯を食べる時は不味そうなのだけを選べ」とはならんのや。>>504
いや普通に他のチームも出動予定に入ってたよ
Aチームが先行してベースキャンプを作成したのちにバックアップ要員として現地入りする予定だった>>508
始めにカルデアに来たサーヴァントの2人だからねぇダ・ヴィンチちゃんは>>512
おい待てぇどうやって正体に気づいた>>507
異種族レビュアーズ、苗床旅行記、チチチチ、魔のもの、あやトラを置いておこう>>510
ホライ「ズ」ンだからログ・ホライズンとかのことかと思ってた。>>514
今日に強化来て欲しいのに...>>498
それで自国作品の売上が激減したから、他所に押し付けてるところもあるエリセ「この……代葉って子がいいよね……」
>>510
「誤字ってんなぁ(笑)」とは思ってたけど素で間違えてるだけだった>>526
「こうして生まれたのがこの特異点だよゴッフ所長。」森くんも地味だけどめちゃくちゃ活躍してたな
>>526
春のパン祭りになってないから違うのだ!!>>526
カルデア音頭を踊るぐだマシュ···>>526
どっちの祭りも割と賛同者いそう>>532主人公じゃなくなった結果腹黒めの手も使うようになった藤丸か
えへへ…カッコいい…>>534
シオン「こうして生まれたのが『ゴルドルフ・ムジーク大感謝祭〜いつもありがとう新所長〜』特異点という訳ですか」>>536
(始末済。)???
(此処で新所長の弱音を全館放送すればカルデアのマスターは助けるために足を止めるやろなぁ...)>>538やっぱり英国無双不死鳥のムジークか…
どっかから出てきた銅鑼と法螺貝が鳴り響く(うるさい)祭り!
>>536
やめとけ
そのシチュエーションはトップクラスのトラウマなんだわかりましたシグルドを特異点の主の凄腕女魔術師によって捕まえます
そうか
エミヤオルタなら記憶も擦り切れてるし愛する者は大抵撃ってるから魔弾使い放題じゃん
無敵か?
>胸にかかっているペンダントを見ろと言う>>541
そうだったな。でもまあ、他所の手が入る前の防波堤になるし、全部終わった時のねつ造もやりやすいし助かる>>538
泣いて悶絶しても責任逃れはしないんだろうなぁ……>>549
その場合、カルデアのマスターがどういうタチなのかよぉく知ってるファンボーイだねぇ
いやファンガールの可能性もあるか型月だし>>554
ゼムルプス棒すごいなあ>>548
まあアラヤが蠢動して英霊が活性化してる世界だと寝てるから>>554
謎の皇女A「見なよ……オレのカドックを……」此処かァ? 祭りの場所は...
>>561
まぁ実質「敵の本拠地で自爆スイッチ押した英雄」みたいなもんだからねぇロマニ殿>>554
表向きのシナリオはそれでいいと思う。ゴッさんが買い取って、カドックを蘇生した時にカルデアスが起動したことにすれば丸く収まる>>561
後、ORT退治はゴッフの功績カルデア紙芝居
カドック「カードカドカドロシアを正史してやるカドね!」
異アナ「アーナアナアナ」
藤丸「ふ〜じっじそんな事させないふじよ!」
マシュ「マーシュ、シュシュ」>>567カドック視点で藤丸を語るのか
>>569
なんなら今ラスボスのカルデアスを作ったのもマリスビリー2部が平和になったら、生き残りの誰かがこれまでの冒険譚を小説か台本か何かで書き留めてたりするのかねぇ 出版はしない感じで
ロビンのソロモンは凄いと評判だったし>>578
今まで食ってきたパンの枚数も数えず生きてきたよ拙者も
(吸血しながら)13枚、私は和食派ですわ
ネットの知識は広いからいい加減な知識で書き込むと有識者にマジレスされて恥かくのだ。せめて投稿する前にグーグル先生に聞くぐらいはしたほうが良いのだ。
>>582
THE 魔女っ娘な見た目してるくせに……>>578
生命活動の一環なんだからそれが自然よ
そこに必要以上の責任や感謝を求めるのは生きるなって言ってるような物>>578
人類は現在でも、昔と同じ様に、命を喰らって生きている。
俺達一般市民に、その実感が感じられないのは
「ただ、結果だけを享受している」状態だからである。
これが、例えば農家、畜産家、漁師とかの視点だと
また話は変わってくる…>>573
同じ視点で見ている世界が二人ビミョウにズレてたからね>>581
どれだけ眠い朝も誰も聞いてない昼もどれだけ疲れた夜もちゃんとちゃんと言うようにしよう……>>573
ハードや自作設定集と同じで自分が亡くなったときに自動削除できるように仕組みを作っておかないとダメだとソロモンは教えてくれたね。>>597
「ようし、こうなったらマスター権限で魔神柱の外観をマギマリにしてやる!」とか言わなくて良かったね。>>594
公式を理解せずに「これはこう」で使ってたらボロがでる…ってコト!?>>597
でも人型形態は人外イケメンの部類に入ると思うし
魔神柱形態もカラバリ豊富でハーゲンティ辺りから愛着湧いて来たな…(※個人の感想です)フラウロスが出現した時にドクターがソロモンの魔神なんてあり得ないっていう反応をしてたのは、自分に関係するかは別として誰が何の目的でやってるのかまるで分からないという思考だったのだろうか
>>604
というか何を参考にしてどういうアルゴリズムで出してるの?というのが素人にはわからんのがね。物によっては正しいかどうかじゃなくて質問者が欲しがるような回答を出力することもある、と聞くし。業者基準でも作ってくれたら助かるんだが。千年の共犯者も不死ラッパーも「キアラさま…」も姪が可愛いも皆同じくレフボイス?
>>608
まず爆発します。>>606
至った賢者だから、ノンデリ発言が多い……つまり……>>444
アフリカの漫画だと肌が黒いのは当たり前すぎて、モノクロ漫画で肌にトーンもベタも入って無いらしいな。
これ聞いてなんか、すごく感心したというか。目から鱗が落ちたというか。ちなみに雑スレ豆知識なんだが、Google検索時に (半角スペース)-ai って
入れて検索すると、AIサジェスト出てこなくなるぞ。>>610
妙に納得できる例えだないつからだろう、ツールバー山盛りにしたIEを使わなくなったのは…
>>567
ちょっとそれ読みたいな…今だとExcelのイルカも多少は頭良くなってそうなんだよな
>>614
さて、優秀なスレ民なら、ここの記載を鵜呑みにせずに試したよな…?>>612
AIかわいそう>>612
現代人類の総間引き、という考えに至るのも、さもありなん…>>242
お待たせしました。
アルクェイドです。
月姫2をいつまでも待ってます。
ちょっと来週の月曜まで液タブに触れない環境に行く必要が出てきたのでお休みかアナログでの募集になると思います。千里眼持ってるのに、現代に受肉して失望したわと言われたら、その目役に立ってないなとか思ってしまう。
>>621
ないとか言われてたムーンキャンサー章あったからワンチャンあるって!なんなら次のルーラー章のキーパーソンと思われるダンテさんプリテンダーだし近くにワンチャンあるよ!>>608
これは異なことを。そもそもスレ民は美少女AIでありましょうや?えーんシエル先輩Bで殴ってるはずなのにNP80%チャージするのこわいよぉ
>>596
別にどうでもいいけど、の一言付ける辺りロマニもまあまあサバサバしてるなあ…
大人と言えば大人だけどそういう態度で人類が引き起こす悲劇を防ぐために介入しようとしなかったところが魔神柱の癇に触ったんだろうなおはようございます。
昨日怪文書スレッドに上げた文章を書き逃げします。
事の発端はバーゲストが汎人類史の騎士についてカルデアで学んだ事だった。騎士には馬がつきものと知り乗馬に興味を持ったまでは良かった。しかしバーゲストの巨躯にあう馬など早々いない、悩んでいた時に通りかかったのがパーシヴァルだった。相談を受けたパーシヴァルはそれならばと自分の馬を貸すのを承諾してくれた。パーシヴァル自身もバーゲストに負けず劣らずの大きな体だ。自分の馬なら問題ないだろうとの事だった。
シュミレーターの草原でパーシヴァルは自分の愛馬を呼び出した。愛馬は少し周りを見て戦場ではないと確認した後、パーシヴァルの隣にいるバーゲストを見た。
「彼女はバーゲストと言って、私たちと一緒にカルデアに所属している仲間だよ。今日は彼女の乗馬に付き合って欲しいんだ。」
他ならぬ主人の願いである。愛馬としては頼ってくれるのは嬉しいし、主人の顔を潰すわけにもいかない。どうやら初めての乗馬らしいので、愛馬は乗りやすいように地面にお腹をつけてしゃがんだ。自分の上にバーゲストが乗り、じっと落ち着いたのを確認すると愛馬はゆっくりと立ち上がった。
「無理はしなくてもいいんだぞ。私はその…かなり重いからな。」
それを聞いて愛馬はこの主人の仲間の人はとても優しい人なのだなと思った。
しっかりと立ち上がった愛馬にパーシヴァルが言った。
「偉いぞ。よくやった!」
首のあたりを撫でられた愛馬は小躍りしたい気持ちだったが、流石に上に人が乗っているので大人しくしていた。代わりを首を少し振って喜びを主人に伝えた。主人は笑顔でそれを受け取った。
「では、手綱は私が握りますのでこのまま少し散歩をしましょう。」
愛馬はそろそろと歩き出した。最初は自分が歩くたびにドコドコ揺れていた上の人もだんだん体幹がぶれなくなって来た。どうやら自分の役目は無事果たせそうだと愛馬は安心した。しばらくの間2人と1匹は少し長い散歩をした。
後日、この話を聞いたメリュジーヌが「バーゲストだけズルい!!」と文句を言ってくるのだが、それはまた別の話である。>>636
お前さん、AIという言葉を無理矢理使ってないか
誰かから命じられてるの?ああ、お腹空いた…
種火って食べられるのかな手の部分も料理して親子丼にしよう
いつかお中元みたいな種火型のクッキー、グッズで作ってフェスで売ってくんねぇかな〜って毎年ひそかに期待してる
>>632
ぐだ自身の問題っていれなかったのは自分のミス。>>639
カナダ産のいくらの缶詰使ってそう「今日は消費期限の切れかけた人理でお手軽ハンバーグを作り人類悪優勝していきたいと思います」
おはようございますー
>>640
プロメテウス丼…………???>>639
うわぁ、ご飯に乗ってる粒の分だけジャーンって演出入って来るぅ。数多の人類の命でこねこねした賢者の石みてぇなハンバーグ
>>645
メリュが種火を美味しく食べられるのは
戦闘機に燃料入れるのと同じ感覚だからだと思ってる>>652
自律駆動して頃しにかからないだけ成長してる・・・のか?>>660
まあたいしたものだな
しかし相当額をスペチャで貢いでる後輩には勝てねえぜ>>647
申し訳ないが煽るのはNG>>663
純真ひたむき騙されやすい剣豪鳥属性
大好きなパーツどれか一つ欠けても紅閻魔ちゅんとは認めませんわ>>660 伊織くんがセイバーくんのスマホ管理してたらアツい
>>656
まず汎人類史と異聞帯のひき人類を用意して凍結したカルデアスの中で混ぜます。
次に刻んで飴色になるまで炒めた妖精を加え、小さじ一杯の聖剣のエッセンスと奈落の虫も加えたら更に混ぜます。
ケルヌンノスの形に成形したら良く熱した焼却中の人理で加熱、一万二千年経ったら裏返してさらに一万二千年焼きます。
最後に器に盛り付けたら特性ハンバーグケルヌンノスの完成です。肉の厄災は太歳星君かもしれない
>>644
青子の見た目に姫君の設定とモルガンの人格を詰め込んだって誰が言ったような>>673
伊織は剣戟に関しては間違いなくプレイヤー視点で強くなってく主人公
万能になれることはないが>>662
んん!?
はいてない
もしかして脚にそのマークついてる>>673
そもそものスペック差がちょっと…>>675
レジライみたいな声の徐福ちゃんが出るアニメ!!!!射程外から削り倒すが文字通り「削り」なアルジュナはふざけてますよね?
>>683
アーラシュ「おっそうだな」>>685
あとは冬木とかのAP5とかで出撃できるところで編成画面開いてオフにするとかね。今日はぐだがまた地獄行くけど慣れすぎててダンテさんに若干引かれる夢を見ました
パイルバンカーの一体何が我らを惹きつけるのだろうか
>>692
メイド最高!!(押し倒しながら)>>693
ハイリスクハイリターンという名の、ロマンだよ一番最初にメイドと認識したのは咲夜さんだったなあ
>>697
男はご主人様だった
常連と言ってもいいだろう>>692
もう3年経ってしまってる
だとぉ>>697 doom'serviceだぜ、お客様。ハートを撃ち抜くような一撃をお見舞いしてやろう
>>659
あと戦友ラスティ(ac6)もな
忘れがちだがナルトのカンクロウも加瀬さんだ>>706
そこまで言ってねえ!メイドヨシ!
>>715
この手でハート作るのって最初に始めたのはどこの誰なんだろうな>>711
これくらいの威厳ある女性?>>714
泣かないでスレ民………
私も正月の和鯖は全く引けない………>>714
オレも今週ユゥユゥ引きに行ったら(よくてよはしたがあまりの結果に報告はしてない)
武則天と良玉大量に来て
やっと虹回転来たと思ったらキャス狐来て膝から崩れ落ちたよ
確かに中華枠だが…だが…天井分の石は貯めた
阿国さんDV周回ってみんなはどんなパーティでやってる?
>>726
出ても恐怖の対象みたいな扱いじゃないすか>>692
メイド服のデザインそれぞれ違ってていいきよひーは私のグランドバーサーカーだからよ…………
>>704
まあ、唯一の願いじゃないですからねコレ>>728
そだよー。節分にはお豆を持ってきてくれるよー。実に某歴史上の文豪が喜びそうなデザインだよねー。>>734
くっ…ワイの後ろ姿が
髪整ってないから恥ずかしいな>>737
パステルなかんじもええんちゃう?>>734
抑止力側が二人混ざってるなぁ。スレ民の中にも守護者として派遣されたスレ民がいるのだろうな
>>734
坂本さん
「その 君は 契約内容読まなかったのかい?」>>740
(まあでもきっとお竜さんなんだろうね)>>743
うんうん、こういうメイド服もいいよね。はいとk…ゲフンゲフン(牧野修『MOUSE』に出てくるメイド服を纏った少女が好きです)
(メイドさんではありませんが)>>659
ワンピのモルガンズ所長も、CV:加瀬さんだなマイクロビキニウエディングメイドボソッ
>>633
イナイレの染岡さんも。以蔵さんが鬼道さんだからサッカーやろうか>>756女レスラーしか見えないんだけど水着何処?
>>756
もうこの格好だと水着じゃなくてそういう衣装なのよ。キアラさんやライダーさんにウェディングドレスを着てくださいとお願いしてみるテスト
>>750
洋画とかゲームだとわりと抑止力と生前取引した英霊達なのかも?
ごとよめくらい描き下ろしグッズの頻度高く新規衣装がめっちゃ多いの最高や
槍もっちゃん第二臨EXアタックのクッソ長い足めっちゃ好き
ダークサーヴァントとは!語尾にダークとつけそこら中でイタズラをする恐るべきサーヴァントである
折角のGWにぶつけてるんで、奏章Ⅳは分割方式じゃ無いとありがたいなぁ…と
往々にして分割方式の場合は後編のがストーリー的にもバトル的にも山場が来るってのもあるし、また有給取るのもちょいキツい時期というか>>775
つまり…カーマちゃんか>>724
ライカンさんが目と足を欠いている様に
リナさんは味覚関連の感性を欠いているのかも知れない
面々のモチーフが狼男、幽霊、フランケンシュタインの怪物、鮫と「普通の人間」じゃないモノ達だから
何処かしらに「人でなし」な所があるのかも
そもそも家政はメイドや執事の姿したSPみたいなモノだしね
(アズールレーンのシリアスが一番近い)>>771
地味にシャルル・マーニュ挟んで間接的に会えてるのか会えてないのかわからん感じ
しかも坂田師匠してるし(fgoもアズレンみたいにエッチに…
いや、アズレンみたいはエッチすぎるな…)>>780ガンダムネタだよ
>>769
どう見てもアルトリア(この時点では取引継続中)なシルエットもあるしなぁ>>785拙者は石でゴリ押すでござる
>>773
ここでガチャは引かない(引けない)からある意味気楽に待てる病院の待ち時間で今イベやってたらマジで終わりの方になってた、待ち時間が長いのかな……(´・ω・`)
あとは家でやろうグランド候補育成してたらQPが、QPがない・・・カジノ回りたいけどお茶も使いたい・・・!(カジノで使うとちょっともったいない
>>773
いよいよダンテさんとの再会も近づいてきましたねぇ。
……ちょっとどころじゃないほど怖くなってきた。>>793
また神話が紡がれちまうなあこれやっていいんだ
マスター資格ある者達
カドック 所長 セレシェイラたちと総力戦!?>>785
ふふふ…私はとうとう奏章3で低レア縛りの禁を破った敗北者…奏章4はどうなるかなぁ…>>801
本物の奥さんなのか奥さんの友達なのか設定手を付けてないね>>803
高杉だって散り際は綺麗だったじゃろぉ!!>>798
お竜さん切腹しても死ななそうだし、マジでスポーツになりそうやな…>>809
せめてクラシック! クラシックなメイド服は……!>>764
凶っがーれ↓スペクタクル?>>810
コンプラは何処に?
ちっ 指が折れて描きにくいメイドといえば武内社長
エロ同人 現パロ
サーヴァント夫婦プレイホテル
ここでは夫婦達の愛を確かめる楽園
1
2
3
4
5
6
ときて 私も行きたいと駄々こねるお竜さんとなだめる坂本さん一般人通過封印指定魔術師「フハハハハ!ついに青子とアリスと草十郎くんをセッ◯スしないと出られない部屋に入れたぞ!
青子とアリスが協力して魔力が切れになるまでの攻撃を同時にでもしない限り出て来れないぞ!
最も♪そんな手間な事彼女達がするとは思えないがね♪」>>822カルデア伊吹童子と藤丸のヒ・ミ・ツ・♡の撮影会
ひびちかってまほ箱でメイド服着たことあったな確か
季節や他の型月コンテンツの展開に合わせて色んなコスプレしてお出迎えしてたよね当時そういえば言峰と会った時、ぐだは「概念礼装で上半身裸のムキムキのおじさんだぁ」とか思ったりしたのかな。
>>785
勝つことに関しては多分大丈夫と見てるし、難易度はしんどければしんどい程燃えますねぇ!
個人的にはここまで色々優遇されてきたシエルがクラス相性の恩恵なくなったらどこまで戦えるのか気になるし、1個くらいはかなりキツいの来ても良いやくらいに思ってますメイドエリちは自宅もそのまま使えてお得
>>818
ビショーネちゃんは既に高いグラビア適性を見せてますね>>809
仕方ないからケモコス着せるかスレ民。虚ろな罪を自覚するって次の奏章で明文化されてるが、これってルーラークラス以外にもかかってる可能性があるかな?例えばぐだのここに来た経緯を考えると、本人も自覚せずノウム·カルデアとカルデアスの両方に貢献するどっち付かずの状態だし、これを明かすこともやるんじゃないかな?
>>832多分ゲオルギウス先生が撮ってるやろなぁ
>>785
難しいところは23:30くらいにやれば双令コンティニューできる!>>837
やけに声のいいファンがいるよな……>>841イグザクトリー
トリ子「今日は祭神の巫女としてマスターの国の祭りを映像資料で勉強することにしたぜ!」
トリ子「へぇ〜これが神輿ってやつか、迫力あるじゃん・・・あれ?」
トリ子(・・・ちょっと待てよ?私の宝具って実質ぬんのすを神輿にしてるようなものじゃない!?祭神の巫女としてそれはどうなのミコケル?・・・いやでも、お母様が望むような悪のカリスマなら神様の方を神輿にする、なんて背徳的なこと鼻歌混じりでやってのけるべきなんじゃ・・・お母様の望みを取るか巫女としての矜持を大事にするか・・・うぅ・・・私はどうすれば?どうしたら良いの?)
トリ子「わァ・・・ァ・・・」
ぐだ「(一緒に映像資料見てたらなんかいきなり)泣いちゃった・・・」>>834
明らかに不意打ちで撮られたオベロン>>842一般人通過封印指定人の恋路に余計なお節介する魔術師ですね
>>847あの体型で体重20キロでいい匂いしそうとかもはや罠を疑うべき存在だよ
>>850
(R18コーナーに堂々と行く藤丸くん)
(デモンベインを買う藤丸くん)
(藤丸くんがエロ本同人誌買ったも思って自分もみつくろって買うアルキャス)>>848
なんというか、大したものを付与されてはいないけど、ノウム·カルデアの動向はぐだ越しにカルデアスに流れてるとは思うんだよな。異聞帯攻略で犠牲でなかったのも、カルデアスが加減した可能性をちょっと疑ってる>>834
ぬいぐるみ抱きしめポーズでグラビア撮影感>>834
水辺でとったグラビア写真みたいだねー
かわいい>>834
なんだこの上目遣いは
これが我が王だと許せぬ許せぬ触りたい我が王そのものなのにX並みにはっちゃけてる弓王いいよね
>>834
スカサハはランサー、アサシンどちらもグラビア撮影みたいで素敵だぞ!太公望の最終再臨、最高だよね
>>860
何故か恥ずかしそうにしながら集結する、水着姿の円卓の騎士の皆さん。実に騎士道精神に溢れてますね。>>865
正直、今のルーラーのあり方は彼の登場以前以後でまるっきり変わってるからこれをはっきりさせる下りはあると思ってる>>860
項羽様によって爆発オチが一番と演算されたのでよく分からないまま連れてこられた御方若森は出ると思うんだけど、どういう立ち位置になるのか予想出来ない
>>873詳細を教えてくれ同志よ
まだ昼間やぞ皆……
>>867
PS2ソフトのパッケージとか言われてたな確か>>878
ライダーさんはstaynightでも濡れ濡れだしそんなには驚かない>>834
水着はグラビア感より感じますアドバンスドのシグルドさんを撃ちまくってましたね、うちの水着王
>>874
本人はしっかり防水>>888
いざというときはアキレウスが逃走用の脚になるし、偽装・撹乱はマーリンの幻術。女性たちへはレオニダスが殿を務める。レオニダスの殿を突破するのは並大抵のことではないぞ!>>887
バンドマンのクーちゃんとか、メイヴちゃんとても喜びそう。ヘクトールとレオニダスの防衛戦って攻め手が凄く大変そう。アキレウスだったげんなりした顔になりそう。
>>890
メカエリチャン「なんですって!あれがいけて何故私がダメなのです!初音…」
藤丸「カメラ止めて!」>>892
アヤカ、君は僕の鞘だったんだね踏んだか 新スレ立ててくる
>>900ライブアライブ近未来編が参戦してるからもしかしたらの可能性あるよね
>>897
それではなんですか!
同じ言葉をエッチな意味で使った方の騎士王はとんでもなくエッチだとでも言うんですか!?>>899
コミュニケーション、たいせつ>>883
宝具重なってるというのもありますが、うちのアーチャーエースの1人ですわあ。2年目から付き合ってる長い付き合いでもありますし>>715
むっ!サムレムでもこっちでも冥土霊衣はよ
ついでに伊織の部屋に投げ込んでおこう…と思ったけどどっちみちあっちもこっちも同棲だったでござる>>883
円卓組がオタ芸(グラカニのop)するのもちょっとわかる。性能発表前のデザインであんな気分になったユーザーも多いはず>>834
長年ここでしか見られなかったフードを取った眼鏡の姿。ドストライクだったので枕を濡らし続けてはや8年、そして2月からはずっと号泣してます>>906
有りだけど?
そもそも自分いたのかその話?>>909
嬢ちゃんこんなところで自演してんのか>>909
二次創作我が王(ただしバニ上など派生したは除く)
はなんか抜くの申し訳なくなって(謎の遠慮)
そのかわりにアルキャスは遠慮なくエッチな目に遭わせられるから創作が捗る>>919
政略結婚が価値観が近いペア結構いるから、案外長続きする>>919結婚は完全に相手のプライベートに入って共同生活して価値観のすり合わせもしないといけないからな
>>918
やっぱり興奮するな、龍馬さんの泣き顔だからこそ同棲というフェーズが必要なんですね
>>920
一年戦争の部分も見ないと置いてきぼりなところありますからな>>920
でも次は赤い人と緑の人の話だよ?>>920
ジークアクスは早くOP映像もアニメで見たい。ちなみに今日主演のマチュを演じてる黒沢ともよさんのお誕生日でもあり。FGOでもサーヴァント演じないかな。>>926
まあ
EDはすごく可愛くて良かった。
OPも期待なんだかんだ言っても身体の相性も重要
行為は結婚してからと決めていざとなったら股間がエクスカリバー過ぎて鞘に収まりませんでしたとか笑い話にもならない>>926
ありますよね・1話の掴みが完璧な作品>>937悪魔VS英霊
>>916
良いじゃねえか全く脈なしってわけでもなくやり遂げたなら>>941
メガテンといえば......コールとデビライザーですわねえジークアクスってSNに例えるとどのくらいのイフなんやろな聖杯が汚染されてないくらいのものか?
同性だろうと異性だろうと仲がいい
そんな感じが好きですね
変に排他的になるのはいけませんね>>926
アニメ半端な感じになった徒花さん…
はやく南洋同盟の部分やってくれんとカーラのデスメタルが聞けないんだよ
あとイオの情緒ぐちゃぐちゃ顔を見たいんだからはやくクローディアを○せー!!(鬼畜>>946
これが一番しっくり来るかも。>>950
そう、男の娘が好きでもいい>>940
というかジオン(ここ大事)が全方位モニター使っているのも違う点だと思うのよね...>>945
同一存在だから身体の相性最高なんてただの自慰だよ>>947
京ちゃんはたまに出てきてナイスアシストしていくから好きだよIω・)ヤァスレミン
(推しが幸せならその花束が百合でも薔薇でも花園でも構わないよ、わたしは)
Iω・)
(見目麗しくて面白れー兄さん姉さんオネェさんは心の栄養になりますね)私は推し全員に好かれたいです!!!‼︎‼︎‼︎!!‼︎‼︎‼︎‼︎!!!‼︎‼︎‼︎
>>963
分かる>>965
信長x蘭丸だな>>969
2次元限定ならバイの気は有る無くもない、という限定に限定を重ねたところでしかときめけないなぁ>>959別にそんな事ないよ!メガテン初心者にもオススメだよ
女装っ子と女の子の百合が好きです
>>959
多少の繋がりや匂わせはあるけど基本的にはがっつり繋がって無いから
(システムが似てる)くらいだし
P5にもP4のキャラのポスターが駅にあるくらいで
別にキャラは出てこなかったしあんまり気にしない方がいい
ってかライドウは他知ってればちょっと理解度が高まる程度で単体作品として見た方がいいぞ>>974
Iω・)
(言えねぇ
某天地明察ポケモンチャレンジ美少女おじさんと、
某ウサテイビートなおじさんの無駄にテンポが良い歌のネタなんて言えねぇ)>>971
くだーずとザビーズどっちも美味しく頂けちゃうという…。>>980
気が多い(ギリシャ神話基準)だけだぞ>>980
セクハラではなくオフィスラブですよ、ええ。>>988
(〜♪いい感じの退去する時にかかるBGM)>>990
パートナーに合わせるのでは?
まあぞうさん取ってしまうルートに行くにしても「その前に2人の子供が欲しいなぁ」って事はあるかも知らんが
リアルでも有ったらしいし>>987堕落した”自分“だから自分に厳しいからいくらでも厳しく出来る
>>960
みなとそふとなんて
神谷浩史さん
「ええっ! よく知った人がいっぱい!」えろげめーかー特異点
>>994
聖人の変な性癖が見たいです(下世話)>>987
また見たいなぁ同一騎士団長漫才>>994
癖をそのまま作品に活かす文豪達も居るしね。>>994
いいよな、たまに変になるぐらい
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5694
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています