雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5663
https://bbs.demonition.com/board/12545
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp立乙。「本物の魔王」って異修羅だっけ?
各神話等から魔王1人ずつ選んで7体揃えるとかやれそう
>>7
逆ゥ!カーマは――― 二度と人類悪には戻れなかった
愛したいと愛されたいの中間の生命体となり
永遠にときめき空間をさまようのだ
――そのうちカーマは 考えるのをやめた立て乙です。
魔王とは…?最近は魔王が善で勇者が悪な物語ばかりですねえ
なんだっけ人知れずゾンビか何だかに殺られてたんだっけ?本物の魔王
>>15
お父さんお父さんあそこにスレ民がいるよお本物如きが第六天魔王を名乗るな
縦乙です~
昨日からちまちま強化クエスト片付けてるけどほぼAPが減らなくてリンゴ農家してる始末
1/4凄まじいな>>13
ゲイツがおかしいっていうか、ツクヨミがベクトル違い過ぎるというか>>13
魔王軍全員がおかしいからモーマンタイ閻魔王。とか
>>15
おとーさんおとーさん魔王がいるよー
坊やそれは狭霧じゃ
坊や一緒においでよ、私の娘と遊ぼうよ
おとーさんおとーさん魔王の娘がいるよ
坊やそれは柳の幹じゃ
でもおとーさんそれあんなにメカクレ巨乳トランジスタの娘が
坊や坊やどこにいる魔王の娘はどこだどこにいるんだソロモンの柱に複数該当するのがいるけど逆にそのせいで魔王感が薄れている気がする
>>34
あの兄妹の家系自体が身体能力とかの基準値も人外じみてそうだよね>>2
その後。転生を繰り返しましょう。>>39
帝王になったり世界の破壊者になったり円卓はフリーダムだね。>>40
なるほど、FGO七大魔王>>36
(無言で回れ右させる)(魔王の側近として、肩にピエロを乗せながら暗躍する)
>>47
北米版でリヨ絵集めたの去年だっけかな>>48
またなんか後々刺しに来る設定を作ってたものだ………
「恐怖とはまさしく過去からやって来る」ってこういうことじゃねぇんだけど>>41
それもあってか六大魔王としてアンリ・マユ以外別枠で扱われることもあるらしいね。
七体全員それぞれが対応した存在がいるんだったか>>54
―――そうか、あれからもう1年でしたが、時の流れははやいものですわね……4月はどのクラスのPUはじまるだろ
>>53
あのビームで電王まで消せるの無法すぎませんかねぇ…>>58
個人的な予想ではムーンキャンサー、アサシン、フォーリナーの順になると思ってる
少なくともアサシンは来そう>>63
みんな、どんどんギャップ萌え(拡大解釈)で性癖ねじ曲げちゃおうねえ>>67 とか思わせて新登場の看板モンスターぶつけてくるんだろうお見通しだぜ(驚かないとは言ってない)
そろそろショタでちびっ子で上位に入りそうな強強な魔王サーヴァントも欲しい
>>70
フロンティア仕様か否かで話が変わってくる>>73
オオナズチは「しじまの向こう」って神クエスト名があるから……>>74
もしくは色んな温泉を巡り歩いて心の湯治をする話になるのか>>74
地獄、煉獄、天国それぞれ合わせて合計7でそれに相当する存在とかに触れていくかも>>76
(よいのです。皆、それぞれのギャップ萌え(拡大解釈)があります。自らのワクワクする萌えを信じなさい)時代を駆け抜けた型月主人公たち
その歴史を受け継ぎ今新たなマスターが誕生する>>83
つまり魔王の霊を降霊させたと…?興味深い(棚の中に仕舞われたノートを取り出す)鎧とは違いますがこう、
酔いどれの爺さんが身体に付けてる沢山の拘束具取っ払って若返り無双する展開は好きよ
老兵はあれぐらい暴れるのが丁度いい>>86
そういえばスト限かぁ>>94
いかにも脆そうな、武器とは思えないものを軽々と振り回しながら無双する様とか良いよね>>97
お姫様じゃなくてお妃様とか女王様だと思われる(殺生院マダムの流れを思いだしながら)>>82
性癖に「スパッツ」が埋め込まれた作品>>102
もしその主人公を武器にしたら、はまた別の話と性癖なので...CBCイベのショップで交換終わらせてきたけど、ダンテ「ふふっ」て笑いすぎだろ。大体この笑いから会話始まってたぞ。
>>96
もういっそエクシアのセブンソードみたいに振るう奴にしよう>>63
グランゾートの子安ボイスの黒武者の正体が仲間の母親だったなぁ。>>91
蛇王龍さん。陰ながらの世界観/環境設定への貢献、
毎度毎度本当にありがとうございます…
(今作でもまた、貴殿の化石が
フィールドとして建っているそうですね…)>>114
使い勝手が良い所為でたびたび使われるブレイドブレード・・・>>107
飽食の時代にドカ食い大好きな娘が生まれるようなものだ>>115
うちには彼氏彼女の事情とカードキャプターさくらとふしぎ遊戯しかありませんので他の少女漫画宝物庫スレ民に任せますわ>>108
あそこダークな背景に物静かな感じの雰囲気がマッチしてて良かったですよね。>>120
おのれディケイドおおおおおお!!!>>115
図書館に突っ込めばええスレ民!
一護って本来なら高速移動で中距離を保ちつつ高火力な月牙をひたすら放ち続けるスタイルが合ってるとか言われるけどさ
型月で言うなら大体アルジュナが当て嵌まる戦法ですよね
………ようするに滅却師の戦闘スタイルですよね>>110
大体なんか考えてるどうしようウチ少女漫画は人間回収車しかないけど小町ちゃんに見せるべきか否か
>>124
仮にも平安だからね。日常的なゴシップは読むまでも無いと言うか。>>124
先生!さっき言いましたが、うちのほとんどそうで時々になりません!>>87
陳宮は対処をオーバーブーストして敵陣中央に突貫させて無双した後にそのまま敵兵諸共メルトダウンする方式だから……>>135
繁殖出来る要素が全く無いアゴ>>135
全長20mのゴーヤ…
硬くて苦そう。>>140
闇の声とか吸血鬼のとかやりましたわあ>>127
初期ナルトでありましたね…
忍者っぽくて良かったのでもうちょい似た設定を中盤以降でも出してもよかったのではと思わなくもない常にお腹ペコペコで食いまくる環境破壊モンスターは現実だと金魚やコイがそうね。
胃がないって理由だけど>>91
(なんか勝手に狂気孕んで自害と自滅しあった…)僅かな満腹のタイミングの二頭が出逢えたときにだけ繁殖できるなんて運命的じゃん
まあ回りの被害が相当な事になってるってことだけどな>>145
コイがそういうのなのは、某池の水云々ので知りましたわねえ、そもそも外来種なのとか>>154
銛か項羽が混沌特攻、虞美人が人属性特攻とか追加あるだろうか
>>151
じゃあコロコロからは魔石屋ラピス置いとくねオストガロア「許された」
>>156
そんなヤバい天敵みたいなのが居るんだねぇ...>>147
士郎がエクスカリバー使ったり伊織が草薙剣使ったり草の字が魔法少女(?)になったり…?>>127
刀剣乱舞って自分で自分を振るって戦ってるんだよな男士たち項羽様は宝具を超強力な混沌特攻攻撃に変更&スキルチャージを2進めるとかどうですか
スレ民〜!
残業から帰還したよ( ˘ω˘ )>>169
まさかオリオンと並んで“グランドダーリン”だったとはなこのシルエット二人が。>>171
この項羽様のお姿超見たい。>>171つまり異聞も史実も項羽様はメカなの
>>156
ワイルズに来ないかな…
砂弾で即死据え置きにしてさ…ほら……ダンテさんって妖々夢でも花映塚でもなく鬼形獣なのが…いいじゃないですか?(?)
その中でも別にビーストメトロポリスとか3面までじゃなくてアンロケイテッドヘルとか輝かしき弱肉強食の掟なのがいいじゃん、ね?
(東方が実家の戯言)>>176
バーソロミューがFGOやってたりしますしね
アレどこが配信してるんだ>>174
鎧とか色々と纏ってるから首から下はガチガチな仕様のボディかも>>171
項羽もそうだけど武蔵とか信長とか汎人類史側の方も見てみたいんだよなこの野蛮人ども(ワイルズ)がぁぁぁ!は名シーンでしたね
>>180
歴史は項羽という男を理解できなかった、虞美人という人物を知ることができなかった
というところからこういう広げ方するとはねぇ>>182
(穴の先から銛を突き出す音)>>171
本来は未来予測すら可能な高度な演算機を戦闘に転用ってのはなかなかどうしてまぁ汎人類史の項羽を二次創作でやるなら、描写されてる背面と、異形の顔をモチーフに鬼面被せて顎髭のかっこいい偉丈夫にすれば大体作れる気がする
個人的には人には理解できない男だったというのが見た目でわかる今の異形のデザインが好きです>>197
今だったらというかその頃の幕間と事件簿コラボの頃の幕間とでもボリューム量変わってるから内容が別物になった可能性ある>>178
脚本に振り回されてたのははるかだと思う
雉野は刺激さえしなければ…『覇王の全肯定エルフ妻』って書くと凄い小説家になろうとかにすげぇいそうな属性のヒロインに感じる虞美人先輩。
友人が呼符で星5鯖出たとか言ってたけどさ
配布されてる呼符の数でいえばそりゃ引けない方がおかしいし全然羨ましくないし絶対に許さねぇ>>207
ゴッホはおっさ...元はおっさんだったわ>>192
来たるべきストガチャに挑戦しましょう…>>190
2017年って出たよ>幕間>>204
君は期間限定だから・・・
PU来た時にまたお願いね>>207
おっさんだけど一括りにしないでくれ
場の空気を乱すという事を自覚した上で自重してくれ
昔おっさんになったら俺もあんな感じになるのかな?
って思ったがそうはならんかったな>>212
俺もわりとみてみたい。
冒頓単于は某漫画のイメージが強いし。>>204
相方「かぷ はむはむ」>>210
成人男性再教育センター職員「やっと懲罰の効果が確認できた...今日はデザート追加だアビコン」>>212
アーチャーでもライダーでも宝具で矢の集中砲火してきそう>>208
戦力差とところでホンマこんな顔になる。>>221
キャメロットの終焉については知ってそうだけどどうだろうねヤマトタケルさん!!
パンツ見せて貰ってよろしいでしょうか!!「剣術とかムズいから兵法教えて」って言った逸話があるくせに
四面楚歌で敗北確信してからもしばらく一人で無双してるのおかしいよ…>>221
トリスタンが去ったのは聖杯探求以前(もちろん不義発覚以前)のことですが
そのあといつ頃しんだのかはわかりません
救出した王妃を自城まで連れてった後の場面でのランスロットの思考
(人の心~などと、トリスタン卿も他のブリテン騎士もわかっちゃいねえ)
を見ると、まだ生きてるような印象は受けますが本当にそうかはわかりません
GoAパーシヴァルは探求(不義発覚前)から未帰還に見えますが
> 王の言う聖杯を求めて多くの騎士たちが探索の旅に赴き、志半ばで帰還した。
> 誰よりもアーサー王を慕っていたパーシヴァルは命を落とし、
FGOプロフィールではガレス死亡後にキャメロットの庭園にいるようです>>228
ボールスについてFGOでも言及されているのは一言二言な上に一番人柄がわかる言及が風呂覗きの最中に話題に出されてるのが素直に可哀想。>>234
アーサー王がTVシリーズ主人公なら、ボールスはOVAアフターストーリーの主人公みたいな感じしますね>>231
そもそもはいてない…>>227
四面楚歌は垓下の戦い>>241
2部終章完結までには回収されると嬉しいね
3部あるならそっち回しかもしれないけど拡ミリやってたから「ボールスってジュニアの方もいたよな」と思って調べたら原典でボールス王がいて同名の息子が円卓の騎士とわかった。型月で王の方は出るの難しそう。
>>249
プリテンダーとビーストも
凛も桜もビーストになったし、アルトリアもビーストになるかも見える見える見えるぞステンノ様に強化が貰える未来が見えるるるるるるるるうふ
>>254
まごう事無き奇行なんだよなぁ・・・>>254
ひぇ>>243
顛末は何とも言えないものはあるけどレオニダスだけではなくその甥のパウサニアスも凄いよね>>243
ほんの300人ですら脅威だったのに10000人もスパルタ人がいたらもうね…>>240
―――(最期の思ひ出としてやられてみたかったという顔をする図)(ごめんよカリオストロ伯……)>>239
ロムルスもグランド枠として、通常のロムルスとは別霊基で来たのだしね>>254
おめで… とう?>>256
軍記もの得意なライターによる、めちゃくちゃ軍勢がめちゃくちゃ戦う聖杯戦争書いてほしいですよね。今の規模感ならやっていいはずお前らそんなに弱くなったのか
オレはノアくんとツタンくんの婚約者だって
例え友達にでも言えるぜ!アルトリアはスーパーカルナさんみたいな特別な霊衣と、条件厳しめの強化クエストでカリスマに対粛清防御付与とか追加されたらいいですね
>>260
あら、そうなの?
それは知らなかった
見てみたいねぇ、ガチでセイバーのアヴァロン>>268
カレーパンや焼きそばパンはセーフだから・・・>>270大丈V!!
>>271
家康が恐れた男一個小隊!>>278
ボールス「パンはパンでも食べてもいいパンってなーんだ?」(フライパンを齧る)>>256
ゴンサロ・フェルナンデス・デ・コルドバ
エパメイノンダス
クィントゥス・ファビウス・マクシムス
辺りとかも見てみたい>>279
大英雄カルキノスをロリコンのカニと一緒にしたら失礼では?聖剣の存在すぎて通常アルトリアを認識出来てないからな異聞帯にいたアルキャスとはやっぱ違ってるね。
>>239
究極で思い出したけど、スターシエルは奈須さん公認の究極体シエルだったな
つくづくユニヴァースは大スケール大統領の夢の冠位は冠位返上組がいる時点で歪んでるから※映像はイメージですなんだけど、色々気になるところがありますね
>>282
三回勝ってるのがおかしい vs 勝ってない五回を経て生きてるのがおかしい>>278
惣菜パンなんてすぐ腐るから探索行に持ってけんやろ。こういうのは石みたいに硬くなった黒パンと相場が決まってる。>>282
二重の意味でナニと戦ってんだよ>>288
沢山の王の時点でまず頭がおかしくなるんじゃないかな...>>280
だってヒュドラの方は、ヘラクレス単騎じゃ無理、試練の中でもトップクラスの難敵、毒が周り回ってヘラクレスの死因と、がっつり重要なのにカニは踏まれて死んだだけ…>>288
多分ランスロット陣営でアルトリアを決闘で負かした時が一番メンタルが摩耗してそう>>260
そっか
冠位セイバーの資格はあっても現状ではキャスターだから冠位ではないはありそう
アヴァロンといえばストーリーを進めて青王に鞘アヴァロン由来のスキルとか追加されないかな
どこかのタイミングでキャスニキみたく強化が欲しい>>279
これに己から挑んだ、というだけで凄まじい勇姿だよ>>298
市販車の中にヤベェの何台もいて草>>298
聖杯でレベ100条件なのもそれだけ強化してないとグランド用にいじれませんってことかな出力が圧倒的に違うらしいからなグランドになるとだから出来ないことが出来るビーストに死の概念与えるとか
>>230
まぁどうなるにせよ、まずはコレを楽しみたい
チケット、当たってほしいわ…>>297
名前を呼ぶと来るというジンクスか。逆物欲センサーみたいだな幸か不幸か熊には遭遇したことは無いが、今回の登山はやたらと鹿の痕跡見つけたなあ。そんでもって当然ながら下草は全滅だよチクショー。
>>311叔父さんが猟した鹿肉くれた
>>313
熊から産まれたんやろうなぁ...>>310
デカすぎて茹でられる鍋がねぇな>>307
東西南北昔から地域ごとに何らかに例えられるのが星だけど、直感で決めるは結構あったんじゃないかなと思う>>317
あなたが、蟹だったのですね>>320
遠近法があるにしても鋏だけでもヘラクレスよりデカいw>>312
モンハンのザザミと同じくらいかしら>>312
くっ…!コイツが香箱ガニでさえあれば…!>>318
実際人によっては10万かかってそう(この画像は恐らくドルで話してるんだろうけど)>>315アルトリアから貰った聖剣エッセンスが元の聖剣を握って欲しいんだ!
ソレでブラックバレルと一緒に発射して
ヘルアンドヘブンして欲しいんだ刺し穿ち突き穿つ
カニフォークオルタナティブ>>303
今かみのけ座の悪口言ったか?例外は少しあるけど人間側であることはほぼ必須やねグランド。テスカトリポカとか今を生きる人類になってるの反則ではあるけど南米だから許されるやつ
>>331
汝はM!死んだふりが駄目ならヒグマに会ったら生きてるふりして逃げ切るよ
ギリシャの多頭系爬虫類繋がりでヒドラばかり目立ってあまり見かけないラードーンは不憫枠なところある
>>334
熊さん「おっ、晩飯が落ちとるやんけ〜(^^)」
ってこと!?>>345言い方悪いけどそうだよ
>>334
じっと見つめながら下がるんだっけ?
別のだったかな?>>334
熊相手の死んだふりがアカンというのは、史上最強の弟子ケンイチで知った熊は賢い生物よだからフリなんてしたらアウト
>>345
だって、生きてたら追いかけて捕まえてトドメささなきゃいけないところを、目の前に動かない肉があったら……ヒグマは眉間を殴るといいぞ
はじめの一歩で学んだ>>347
色々使うくせにスカウトしづらいんだよね()>>345
まるで文化さえあれば野蛮にならないかのような語弊。>>337
手脚の長さが違うから四足歩行で下りは苦手と開く。
まあ、メダリストよりも早い奴の「苦手」が一般人換算でどんな出力されるか分からんが。>>344
いいだろ?食事に使ったナイフやフォークもエクスカリバー(自称)だったエクスカリバー量産男だぜ?くまさん「わーなんだこれ行きてるかな(つんつん)」
にんげん「ぐわああああ(ずたずた)」餌になりうるものがあるならそれをデコイおいて
背を向けずにゆっくり距離をとるのが正解ね
背を向けると獲物と認識しかねないし蟹座「蠍座は良いよな、大英雄オリオンを斃した逸話があって」
蠍座「友達がいて名前がある方が羨ましいぞ」>>325
ファッキンク.ソグレイル…ってコト…?!
(ファッキンク.ソバードのノリで)>>345
死体を捌いて煮たり焼いたりして食ってる生き物は言うことがちげぇやムチムチアビー?
>>364
縄張り意識は舐めてかかると命無いからなあーあ、なーんも上手くいかん♡
ムチムチアビャビャー
>>368
3DSプリヤみたいな姿になったアビーに踏まれて星になると
アビコンさん、貴方はそれでいいのですか……?獣肉は足も速いから熊とかすぐ加工しないと腐る
昼間暑かったからって調子に乗っていたら湯冷めした(お腹痛い)
>>374
植物の死体と鉱物の死体か…。>>376
経験者は語る……料理するということは野生にはない、いわゆる人間の特徴の一つなのダナ
>>334
野生の熊「がうがう。」(相撲やろうぜ)>>374
獣じゃない…ドラコンの肉かFate/Grand Order 雑談スレッドは熊対策も学べて便利だなあ
猪も実は怖いんだぜあれケルトだと当たり前だよな。
畑を荒らすドラゴンに対処する必要があったから、NOMINがドラゴンスレイヤーであるのは当然のこと
全身にバチバチに入墨彫り込んだアビゲイルのイラストを見てからというもの、なんとかしてアビゲイルに仕返し帳簿を持たせて通信交換で中指末姉アビゲイル・ウィリアムズに進化できないかと思案しています
基本、動物の方が強いのは周知の事実だよねスレ民。
山菜採りに出かけたクー・フーリンが熊に負けたと聞いて。
>>390
実はも何も普通に70キロが時速50キロオーバーで大腿動脈狙ってくるのは…>>397
クマと対話するために装甲はサイコフレーム100%にしましょう熊に勝ちたいなら覇王色の覇気を身につけな
むーん。今日のお絵描き鯖募集
野生のヒグマとか野生の草十郎連れてこなきゃどうにもならん
>>406
サーンクス。こんな風に穏やかに退去出来たらなぁって。>>401
いったいどれほどの神秘を……>>376
あとはクマに荷物を取られたら、絶対に取りに戻らないこと。くまはゲットした時点で自分のものと思っているので、奪い返すために追いかけて襲ってくるそうな。>>413とりあえずその土地厄ネタッスね
おかしいなあ、熊なんて《ショック》与えれば倒せるはずなんだが……
そういえばまだいないんだよな、クマエネミー。
>>413
アインツベルンの森の狼は神秘持ちだし、筋力A相当の攻撃方法複数持ち。>>422
そもそも猪ってそのくらいのサイズあるもんなんじゃないのか?
えっ、体長じゃなくて体高?>>413
アイヌにとっちゃ山の神だったしワンチャンいそうではある神秘帯びた熊>>429
ナイカアルカワカラナイアルネ>>425
そのカワウソを食べるとどんな病気も治るとか新たな伝承が増えてそう。>>422
古代の猪こっわ 現代は安全でよかったよ
https://gigazine.net/news/20070528_boy_kills_fetal_hog/誰か全身に入墨彫り込んでサングラスかけてファンキーな格好したアビゲイル描いてくれないか!おかしくなりそうだ!!!恐らく疲れている!!!!
おとなしく寝るか>>438
コツメカワウソはあんなにかわいいのに、オオカワウソは怖いゲイボルクの素材になったりとかもはやモンハンの世界かなケルトの人達の日常
今北
…………スレ民は卑猥な生物と
( ´,_ゝ`)プッ>>442
クマサーン>>435
そこに紙とペンがあるではないか…毒は最強だからな人間も毒には勝てんし毒無効の動物いるけど大半毒で死ぬから
>>453
それはそう。ここに来てコテハン省略した弊害が。>>457
なんかもう一目見た時点で勝てる気がしない
鞄にしたい>>457
のしのしとした風格だが、
実は足が速い>>461
すごく・・・・・大きいです>>466
ステイステイ。>>453
風物詩サーヴァントを集めた夜のパーティ会場
現パロ
なんでもない地球から追放されたカーズとて地球の一部ではあったのだ
人間も気を付けないと地球君に育成放棄されるぞ私はスレ民定食よりも推し定食派ですね
最近のトレンドはネモ君セットですの
イクラをたくさん乗せたイクラご飯に人魚下半身を使った刺身、煮付けに炙り焼き、竜田揚げに魚鍋。デザートにはプリンパフェまでついてますの
どれもとても美味しいくて不老不死になれて一石二鳥。是非とも食べにいらしてくださいな
今ならサービスで件の肉もお付けしますの>>466
この産まれたがりがよぉ~!!新手の言葉狩りかよぉぉ~???>>471
カミーユが一言言いたがってるけど
ジュドーたちだからたしなめる程度ですましてるアタシが一目で恋に落ちた二次創作イラストを上げて私の感情を共有もといアタシの渇きをバラ撒いておきますね☆☆♡♡♡(転載御断りの文言無かったからモラルはともかく問題無い筈)
https://x.com/Kaibootsu/status/1855294285400211595>>457
倒したら毒針落としそう>>477
海外の人の作品見るの楽しいよね。日本人とは違う解釈ふる時もあるし、日本と変わんねぇなぁと思う時もある。>>456
「先生」かよォ>>478
テュフォンとナウクラテーとプレラーティを待ち続けてます>>480
小僧はイリヤのお兄ちゃんだからな
シロクマになるぐらいできないとな>>485
MAV(ただし裏切る)熊の憑依経験したんだろうな士郎がムキムキになったの。
>>487
あの赤いガンダムは・・・>>487
ア
自あ〜〜〜〜〜推しとイチャイチャしたい〜〜〜〜
MAV戦術は通用しないし天パが相手なら
>>493
クロに母性を感じるとか君とはわかりあえないな
これでも見て、目を覚ますがいい>>493
―――ようこそ生物であるから妄想ゆえの暴走をキメるのです
AI化して有機フレームを与えましょう
自然におちついていろいろなものを自らやめるはずですアンリミテッドベアークローワークス
―――(よし、推しと甘い結婚生活送りに戻りますわね)
>>503
ええ、旦那様2人と私で過ごすのです。ヘブンリーなマリアージュライフを。ちなみに昨日のアクアマリー討伐の為にシンエリのスキルレベルを上げられるだけ上げました
…管理人ダンテのアペンド強化とあわよくばレベル100の為に貯めてたQPだったはずなんだが…何故だろうな…激MAV戦術か...
推しと切り合いしたいですわ
身体は筋肉で出来ている
>>508
アルターエゴなスレ民>>509
(封印の黄金櫃にイリヤの例の首から下ムキムキヘラクレス画像を事前封印する)今北産ぎょ……
……失礼しました〜( ˘ω˘ )あーアビゲイルのヘアクーポン失くした藤丸立香に詰め寄り分厚い帳簿を片手に鎖を巻き付けた拳をわざとらしく顔面に押し付けるキレてるアビゲイルのイラスト(遺言)
>>520
ヘラクレス「えぇ、勿論効率的に勝つためには武器を使いますよ。ネメアの獅子?絞殺しましたよ」>>477
(ちょっとテスカトリポカ見えちゃった…)>>516
(突然の推しに心臓が臨界点迎える)>>528
野生のスモウレスラーとかね。
田舎ならたまに車が轢かれてるよな。>>508
幻の6人目のサクラシックス!?ミカサきちゃう得意なことは肉をそぎ落とすことです。
>>533
スカサハ
「このバカタレがぁ!!」>>519
ガレスちゃんでもCあるのに…
この書き方だとバストサイズの話みたいだな。>>516
低予算道場…。>>538
・・・アニメ配信までまつか...ダンテさん吸いたいなあ
吸うね>>532
白だった(ラッキースケベ風)
冗談はさておき見るなら自己責任な
あとここには貼らないでね、通報もの>>536
なるほど>>533
弓と棍棒←まあ古の時代なら割と居るかもしれないし分からないのも無理はない
トライスターベルト←んなモン1人しかいねーだろw>>551
地元ならカッコつけたいじゃんねだって現状暴食が一番厄介だからな相手の手の内を記憶食うことで引き継いでしたいこと全部バラされるし。
>>546
グロンギって言うと少し前に話題になったASMR>>485
そいつのセンサー有効範囲、ガンダムの凡そ2倍なんすよ……
どんだけ抜群のコンビネーションと機動力があっても目と耳が別物過ぎてまずMAV戦術が成立しないと思いまするエミヤんは知名度補正ゼロなのでステータスが貧弱なのはしょうがないんだ
それでも槍ニキの初撃を経験と感で回避するのいいんだ>>556
通りすがりのライダーなのかしら>>555
比較対象があれだからなんかカーテン巻いたらそのまま走ったり跳ねたり出来そうな感じがする。>>555
あぁ いい生地のカーテンが無かったのだな>>552
嫌です!!
ドラコーの眷属枠はパーシヴァル卿を希望します!!アーチャーのオリオンならヘラクレスと殴り合えるかな
>>547
最初から共感性ゼロより普通からゲスに落ちたやつの方がまだすっきり出来るな
生まれつきの怪物は駆除するって意識でやるレベル>>559
生前に突撃ラブハートされてるからねリゼロ見たことないけどあれよね、何回やっても何回やってもエアーマンが倒せないよ。
>>561
流石にロリに直接はご時世的にあれだからショタのところにいるのかしら?>>570
スバルだからロックマンだからまあ合ってる何、パイセンまたなんかやらかしちゃったんすか?
>>576
運営のスケジュールを吹き飛ばしただけさ>>571
なんで着替えたんだ……>>574
なんだかオーロラ感がする。カペラの厄介なところって虎杖がいなかった真人みたいな存在なんだよな
>>578
エヴァ初号機のユイさんみたいな状態かもしれない>>584
あ、そっちか!
なんか盛大に間違えてました・・・>>584
えっと………なんだって
あ、そうだ「変身」龍の血は本人じゃどうしようもない絶望だからスバルって獣の呪いかけられてるから呪い2個で消滅現象起こってるのよね。
>>582
確かダメージ共有してくるやつでしたっけコイツ?岸波先輩!どうしてあんまり来てくれないんですか!MAXまで出来ないじゃあないですか!このままじゃあグランドクラスまでには間に合わないですよ!
>>591
色欲なら推しと合体してブレイバーンしないと>>584
硬い爪伸ばすってだけなのに割と強いのよね彼女。>>585
ファンサイトのコメント欄を阿鼻叫喚にするくらいならセーフ判定!大罪司教は同情できる過去はありません(怠惰以外)と作者直々に言われてるのがな…
>>584
間違ってないけど!違うやつ!>>601
ではよくてよなしガチャを傲慢にしとくか。大罪司教で一番厄介なのはやっぱり傲慢担当かな
大体の作品でも傲慢は強い扱いが多い気がするな色欲資源はあんまり困らないんだよな
沈潜パ以外憂鬱の調達に苦労する…スレ民を凶弾で撃ち抜いても色欲しか吐かないし…>>606
傲慢は今空席だったかな>>604
彼がそれです皆石に対して「強欲」でもあったりすると考えたり
スレ民だけで大罪司教フルコンプできそう?>>617
今さら数えきれるか。>>608
ナンバリングされた敵幹部組織的な奴等が嫌いなオタクは居ません!傲慢はプライドがハガレンだとマジで強いからな器いるけどフィールドそのものが敵って強いよね
>>617
お、オイラはホテルで気軽にデリバリーな感じでおっぱいに包まれたかっただけで>>608
水滸伝百八星とか…>>613
初登場のアニメだと第四の主人公ポジだったしな
他の七大魔王だと味方だったのリバイアモンぐらい>>610
きみがエク.ソシストになって堕ちてみないか?
(肩を掴む)
悪魔の真名当てゲームがあるんだ>>609
味覚の話かな?>>610
魔王側が負けてゲヘナ帰ったらちびっ子になる設定いいよね。それはそれとしてやってる所業は極悪なので滅ぼさなきゃですけど>>617
―――ハハ、多分ないはす>>604
彼は比較的(最も比較対象がアレな者ばかりだが)会話のキャッチボールできますからね。
あと組織的な動きをしっかりしてくるのも彼。(次点で一様色欲)>>611
ゴウセル、アニメ見てたときよくわかんなくて好きだったな
今もよくわかんない…>>614
ここのスレ民は老若男女構わずストライクゾーンに入れるからな…>>618
一人でコンプ出来ると言われてる逸材>>617
エクストラシリーズ未履修なのにドラコーで二次創作書こうとしてる
ついでに絵が描けないので中指末姉アビゲイル人格の話も書こうとしてる
書こうとしてると言う割に毎日寝てる色欲のレッド!
性欲のブルー!
性癖のピンク!
欲情のイエロー!
情欲のグリーン!>>617
両手で数えきれないよスレ民>>617
数えきれぬ…ビショーネちゃんがハートウォーミングな職場を求めて牧場に就職したら飼育員じゃなくて牛の方として雇われたって薄い本があるはずなんですけども
>>635
無理して使ってた所をくぎゅボイスのク/ソロリに嵌められてプッツンしちゃったからね>>639
色揃えてくれ十刃とかいてエスパーダかっこよくねやっぱ
こうしてみると玉藻っちってそんなにおっぱいでかくないんだな(彼の眼鏡は曇っていた)
>>640
あの時のスバルの対応 仕方ねえんだけどなぁ>>617
色欲と強欲と暴食の私がやらかしやがったんです
私は悪くねぇのです>>640
沈めるぞ>>646
中指に所属しないか
全身に強化施術として入墨彫らないか
ヘアクーポン盗まれて激怒したりしないか罪を許すか否かを視聴者に任せた結果阿鼻叫喚を招くコンテンツがありましてね…ミルグラムといいます。現在第三審(最後)
私こそは傲慢の罪の塊ですね
あまりにも自分のこだわりや価値観を絶対視しすぎるきらいがありすぎるし、もっと謙虚に寛容にならないとダメです>>617
そっちの夜空に星が見えるかい?
なら、その数くらいだよ私の罪?
そりゃ0番目の罪 無知だなぁ>>642
俺に罪はない
だけど誰かに罪を被せることは出来る因みに罪人スレ民よ
生存権が欲しくば最後に一言添えると良いぞ
「上告します」
と>>663
傾国だからね。
可愛さは大事私はその人を常にORTと呼んでいた。だからここでもただORTと書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚る遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「ORT」といいたくなる。筆を執っても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字などはとても使う気にならない。
私がORTと知り合いになったのは結晶渓谷である。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書を受け取ったので、私は多少の金を工面して、出掛ける事にした。私は金の工面に二、三日を費やした。ところが私が結晶渓谷に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧まない結婚を強いられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心の当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固より帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
学校の授業が始まるにはまだ大分日数があるので結晶渓谷におってもよし、帰ってもよいという境遇にいた私は、当分元の宿に留とまる覚悟をした。友達は中国のある資産家の息子で金に不自由のない男であったけれども、学校が学校なのと年が年なので、生活の程度は私とそう変りもしなかった。したがって一人ひとりぼっちになった私は別に恰好な宿を探す面倒ももたなかったのである。
宿は結晶渓谷でも辺鄙な方角にあった。玉突だのアイスクリームだのというハイカラなものの濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>617
(「私は欲望に負けてなんかアレな感じのツーショットを撮ってました」と書かれた石版を抱いて正座している)>>666
最初から隠さないORTばなしィー!?>>663
仕事が忙しくて辛い……玉藻をモフって休みたい……(自覚している罪は、一応あるが黙秘しますわ……)
>>664
SCP-062-JP>>668
愛し方がアレだと否定されることもアリエルと思います...>>663
「へぇ、じゃあ確かめてみます?(ニヤニヤ)」も
「ウキャー!そんな事ありません!かくなる上は確かめていただくまで!」も
「…自信、無くしちゃいますぅ(マジトーン)」も
どれもあり得るから可愛いんだよなぁ…>>668
真冬にコタツで食べるアイスは罪の味。>>671
次にやったら『こう』ですよ。>>671
玉天崩か…思えば、今カルデアは自分の罪を自覚し数えている時期なんだな
>>668
氷漬けにしてかき氷機でゴリゴリと……もふもふしたい
もふる もふらせろ玉藻に膝枕されて……おっぱい見上げて1日過ごしたい……仕事いきたくない……
サウナに行った後の玉藻の尻尾に顔突っ込みたい
>>680
まぁ原因となったであろうヒトがいないのだけどね!
はやくどういうことか説明してくれマリスビリー!>>690
こんな同級生が欲しかった>>691
無理やり穿かせたらよいのでは。>>617
実は秘密にしてたんだけど、アースちゃんに恋をしてしまったんだ……今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>691
明日のパンツを渡すと良いよぉ>>690
こんひめー。食い込むふとももが叡智ですね……なぎこさん良いですよね……>>700
承知しました。
描いてきます。カレンのあれは履いていると言っていいんだろうか
それはそれとしてディスコに型月考察のサーバー作ったら人が来て、結構頻繁に仮説が生まれてて楽しい……!
履くか履かないか
生きるか死ぬか
上から見るか横から見るか>>703
成る程……存在しない壁は登れないのか……>>703
ほーぅ シオンは現状実装のじも無いのだがどうして劇的に石が減る時期があるのだね?>>705
アトランティスで大興奮してそうだなお主。これも好きそうだな>>708
そろそろ剣豪あたりアニメにしてよいのでは。
舞台でも良いけれど>>705
ジョジョで見たことある>>693
自己解決!やはり式部さんのボイスレターバレンタインにて発見。自前のフォルダからポロリと推しの名前が出てきて興奮を隠しきれませんでした。
刑部の実力のものさしはそこか……。>>718
まあ、実態としては仕込まれた自爆装置のスイッチ入れられたようなもんなので⋯⋯>>722
やめろショッカーぶっ飛ばすぞう>>708
ぶっちゃけずっと待ってますわ……>>718
精神も浸食されて戦闘マシーンになりかかってた
虎の子のクリロノミア使ってなんとか浸食止めて
正気は取り戻せたけど限界間近まで消耗することになった
それで残り時間使ってオデュをキルするのに費やした>>723
「貴方の言うマハトマは単に自分の資質をそう呼んでるだけでは?」
ってノンデリ発言受けてエレナさんはギャン泣きした明日も早いのでそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(手術台で眠る)>>708
私は密かに夢見てるんですよ
ストームボーダーにぐだーずのどちらかが出現して元の世界に戻るまでの間ほのぼのするイベントを
いやほんと、1回だけでもいいから会って欲しい>>732
額に縫い目が…マスターは肉体人間じゃないと限界を超えた動きしてボロボロになりそう。リミッターがないと人間って壊れるからな。
>>714
意味合い変わるけど、自分の思い通りの世界って全てのマイナスの責任が自分にのしかかってくるのと同じだと思うんだけどもそんな地獄に憧れる奴等たまに居るよね、怖い怖い
まあ、私もソレに気づいたのはホロウやってからなんだけども>>733
元から悪い子だろう!>>737
ラッコ鍋つついて
と言うのはさておき。それぞれのカルデアを歩んで来たのであれば、ウチのマシュの可愛いところ合戦をですね>>727
「覚悟」をアレな意味にしたサクラコ様ェ・・・
いやこんなものを遺産として残したユスティナ聖徒会がアレなんだけどもさ我はエンタープライズにメイド服着せるべきと思うわけ
>>748
ベルファストのお下がりを着るエンタープライズ?>>745
川澄ボイスの方が良いのか?ニンダイがあるから頑張っておきた!
岸波先輩(♀)と藤丸ちゃん(♀)と一緒にディズニーランドでデートしてぇな……
>>737
マシュを2人で挟んで左右からマシュマシュしてほしい
あとは先輩みたいに合体宝具⋯⋯はないから合体令呪的なのやってほしいかな、息を合わせて声を揃えて同時に令呪を使う感じの>>742
ありがとうございます!!
本当にありがとうございます!!switch2でFGOAC出して
>>752
ぎゃああああああああ!?!?!?!?!?>>757
・・・宇じゃないのかい?>>758
(……何気に私の深いところにあるシチュ来たわね)
(からの克己するところが良いわよね)>>764
カルデアのBBはコピーであることは把握してるが>>762
ムーンドバイでも愛玩の獣としてもっとドロドロ際どいことできただろうけど、FGOは全年齢対象ゲームだから仕方ないね。>>768
(流れ出す「二天を継ぐもの」)
(押さえきれない興奮)>>777
しかも今日からまどマギのゲームが始まりましたからね
もう大変ですよ>>769
桜を参考に出来たのが月の健康管理AIのサクラ
の「恋の思い出」の記憶が入ったスペアボディが自我を獲得したのがBB
からギガストラクチャ化に伴う自我の肥大化を解消しようと
エゴを権能を与えて切り分けたのがサクラファイブランキングがあるゲームで期限ギリギリで報酬が変わる順位にいるとハラハラしますわね
アメスクの初出ってどこなんやろ
俺は公式でおっぱいが付いてるタケルくんちゃんが見てえんだ
CCCのBBのA…?
>>775
やっぱり黒子が1番えっちだな…>>794
締め切り間近の作家かな...>>792
たまに洋画葺き替えである洒落た台詞回しが好きなんだよね>>798
油断してると貴方にもスレ民ポイントが付与されますからね、フフフフフ>>785
そんな台詞あったんだね、忘れてるから金ローで見直すべきかな
でもそう思うよ
やりたい気持ちと結果が結びつかないなら、無理にやろうとするのは心がしんどくなるし
ローテーションじゃないが、適度に切り替えられる趣味があるといいのかもね
Aを離れてBをやってるうちに、Aがやりたくなってくる(またできるようになる)から
ソースは自分伊織に少しでもそういう欲があれば良いなと思ったことは数多く
>>796
溢れるほどのスレ民ポイント>>792
海外にも野生の文豪っているんだな………タケルも服の下に5倍のエネルギーゲインを持ってるかもしれないだろ!!
スレ民ポイント3000で雑スレ聖杯と交換できる
うおおおおおおおおおお!!スレミィィィィィィィィン!!うおおおおおおおおおおおおお!!!
>>808
なんか叶うんですかねそれ…
泥とか詰まってませんか?ポケモンでなんか聖杯戦争してて草(聖杯戦争ではない)
>>788
俺の中の伊織はチャイナに一票と言っている>>810
アルターエゴのところは真実なの草>>810
ゲームもアニメもひとくくりで「マンガ」って呼ぶところにお母さん感があって良いですね>>816
実演してみせるとは…>>821
マスターはポケモンマスターだった…?>>819
されてるでしょ勝手に>>816
前立腺とかの類か・・・(再翻訳コヤンを思い出しながら)>>810
現実感強すぎて辛いんですけど前触れなく急に喘ぐから大笑いしちゃったよ?
マスター の イオリ が あらわれた!▼
いけ! キャストリア!>>823
欲を悪魔合体させたらとんでもない願望持ちが誕生してしまう
この伊織は過去アメスクの剣聖に脳焼かれたのか>>829
最近はやりのテラスタルでしょ>>833
?「……は残す。俺のために、残す。」デオンや蘭丸以上に確定した状態を持たないシュレディンガーのタケル
じゃあ伊織が過去にスク水の野良剣豪に助けられていたらスク水の日本武尊と殺し愛出来た可能性も!?
>>836
落ち着いてほしい。正面からでも死ぬぞなんか……入力した文章を喘ぎながら読んでる風に変換してくれるサイトなかったっけ?
マスターを取ったらどろぼう!
トオサカ の はっけい!
歴代主人公がポケモンマスターだったら手持ちが誰かで血の雨見そうなとこもあるな…
はぐれマスター の バゼット が あらわれた!▼
バゼット は アンリマユ を くりだした!▼
バゼット の こうげき! メガトンパンチ!どれだけ浮気されてもマスターから離れられなそうなサーヴァント代表アルトリアキャスターさん
>>839
無茶を言うなメリュこ は なまけている!
ユイ は ライダー を 繰り出した!
ライダー は いうことをきかない!>>850
大勢力になりそうな…>>843
そんなの遥か昔からやってるじゃない>>863
鳶に連れ去られる草の字>>858
バッジ足りなかったのかな…ジムリーダーの キレイは
げきからマーボーを つかった!>>868
それはそれでかわいい
でもしわしわ言われたらこっちの人出て来ちゃうよ!>>866
乾燥剤食べさせるか。>>846
「うわっ…私のマスター、弱すぎ…?」>>875
一人を選んで、連れて行ってほしい(嘆願)>>872
ルーンドラッヘって名前で忍者過ぎる
Gガンダムいるからゲルマン忍者の系列だろ>>875
イーブイみたいに新化先が増えていくエリザベートバウンティハンターとして、知らない惑星に降り立つ
ユイ・ショウセツ…?>>876
対面した途端、いかくみたいにオート発動なんだよね怖くない?ポケモン新作買いたい、奏章ガチャガチャしたい
お金足りない
貯めてたガチャ資金で株でも買うかな>>883
シークレットレベルかな?衛宮士郎、優先順位は狂ってはいるけど、不必要に自分の命を軽く見ている訳でもなければ、冷静さを失ってる訳でもないのでフラットな視点で臨めば緊急時の判断は的確(というか聖杯戦争で的確でない判断をすると死ぬ)
>>891
やり過ぎ(寒暖差で体をやれている)>>891
「わかった」結果がこのザマか?>>889
以蔵さん株はここまで上がると売る人出てくると思うし堅実にテノチ、水着テノチ、えりち、水着えりち株を買うかな>>892
その前に虫さんなども...いいだろう。建ててやるよ!
>>899
デバッグ作業にも近い何か来月はスパリコ自体あるかわからなのだし最後になにか求道を尽くしてみようかなの
ようやく寒暖差によるグロッキーからも多少慣れてきたわけなのだし今北産ぎょ……
なんかヤバめのポケモンが見えた気がする
失礼しました〜……( ˘ω˘ )>>883
一昨日アイマスとコラボすることが決まって「わぁ!」ってなったのに今「わぁ……」ってなってる- 909アースちゃんの何が可愛いかって言ったら、その綺麗な金髪や毛先の光体化した輝きだったり、赤い目や透き通るような表情や美しくまた幼い顔立ちは勿論のこと。やっぱりその内面も同じぐらい可愛いんだよね。好奇心旺盛なクセに怖がり。礼節を重んじ、感情のまま気儘に振る舞う姫君を嫌いながらも、そんなもしも自分を羨んでいる。というかその照れ隠しな部分だよね。そういう箱入りお姫様な所が凄く可愛いと思うんだ2025/03/28(Fri) 00:45:52ID:M5NTk2OA=(11/13)NG報告
>>904
四季があるってそういうことじゃねぇよきのこの描くボーイ・ミーツ・ガール、基本的に過去のせいで今に後ろめたさを感じている主人公がヒロインとの関わりで今と未来に希望を持てるようになるという話が基本骨子にある気がする。例外は岸波パイセンと藤丸。
おやすみ>>906
“のこのこ”という単語を、どの視点から使うかだと思う。士凛さんはほぼ士郎を憑依経験して、士郎目線のカメラで“のこのこ”を直視するから「違うだろ!」になるわけよ。解像度の高さは凡百を凌駕するけどね
私の場合、外から士郎をぼんやり俯瞰する感じのカメラで見て言ってるから「あー、すげえ無茶してる。ほぼ死ぬわ」になってる。士郎と深く繋がってない相手から見ると、この姿は“のこのこ”だよね、という
あと、私があえて士郎をイジり気味に話すのは、たぶん半ばきのこの照れ隠し的な露悪しぐさを取り入れているのも理由に含まれる。旧世代には、愛を斜に構えて語る文化があったからね。そこにはそこの微妙な感覚があるのよ。士凛の人には不要の濁りだと思うから、大いに退けていって欲しい部分だけど- 915あのさぁコテハンを長くしたら見にくいって分からないのかな?常識ってモノが無いのかい?僕は優しいからこうやって指摘して上げてるけどそれだって僕の時間を無駄に使わせてるわけじゃない?それはちょっとおかしいよね?僕の権利を侵害してるよね?僕の貴重な時間を無駄にするなんて本当に深刻な僕の権利の侵害だよ2025/03/28(Fri) 00:59:39ID:YzMTU2MDA(1/1)NG報告
>>914
え、全然大丈夫。むしろ、雑談スレの適切な使い方って本来、こういう会話じゃん。ふだんの私のほうが不適切だから、士凛さんむしろいい仕事してますよ。ロリコンを型月民に更生させてる。あなたが私の成人男性再教育センターだったのですねぐーだぐだぐだ!
私様は人類最後のマスターぐだよ!
この功績を讃えてひれ伏すべきぐだよねぇ?
マーシュシュシュ!
その通りマシュねぇ、先輩!
私達がいなければ滅んでた分際で逆らうとか生意気でシュ!>>911
もはや寿限無なんよ>>915
ノミ以下のコテハン…。はぁ………ダンテさんの「けしからんぞ?」が好きだから……絆1のときのように揶揄われるように、柔らかく言われるのもいいし、夜食とかしてて「こら、けしからんぞ」って言われたいし……恥ずかしがりながら「それは…けしからないから……」って言われたいし……怒って「けしからん!」って叱られたい……はぁ…結婚しよ……
>>411
むーん。ねおちしてたー>>843
ほら強いポケモンも弱いポケモンも人の勝手って言うじゃん?
やっぱり強いトレーナーは自分で戦えなきゃ>>700
お待たせしました。
ふじのんです。
魔眼っていいですよね。綺麗で色鮮やかで……。
映画版痛覚残留で式と相対して、互いの魔眼が発動するシーンで瞳がアップされたところとかお気に入りです。>>857
ならこの人物は一体誰!?>>92
そんな!
私たちの知る宮本伊織は本当の宮本伊織ではなかった!?
誰なのよあなた一体!?>>929
それだとタケルが裏切ったみたいじゃないか!タケルをマスター殺しと呼んだら本人は少し間を置いてから「…そうだな」って言うよ
多分本人よりそれやらせた座の伊織の方が怒る可惜夜が強烈すぎるだけにマスター殺し界期待の新星すぎるけどあまりにその扱いが酷…!
可惜夜はあんなにツンツンしてたヤマタケの「君ならそうすると思ったから」とか静かに涙流しながら紅玉の書切るところとか色々あるけど、私は最後に伊織くんの横に並ぶのが、もう、ね………
>>920
やっぱり塩気と塩分が欲しくなるのかしらね>>901
数十あるタイガー道場ルート
それを掻い潜って辿り着くエンディング
ご当地ヒーローの幸運Eでお察し
一回で生存ルートを掴み取ったウェイバーは豪運おはようございますー
今日はだれが強化なのかパイセンの吸血になんか欲しい!
おはようスレ民
昨日は頭を弄くり回される夢を見たよ
危うく額に縫い目が出るとこだったツイじゃなくてXのトレンドみてて過ぎったのでネタだけ投げ捨てさせてください……『たまもっちのプチプチおみせっち まいどあり〜』ってなんなん?なんの店やるん??(相棒枠は狐・赤セイバー・いつもの赤いアーチャー)
>>934
なんというか 冬木のセイバールートを最後に持ってきたような感じもする>>942
女神よ...おォ...女神が見える...エミヤ礼装で楽しそうにキッチンカーやってるの偉すぎ
接客業が苦じゃないのは才能
人の本性が見たいならデスゲームではなく接客業をやれってのは真理なんだけど元ポンコツレジ打ちとしては意外と人間って我慢強いなという印象もある>>937
そもそも先日のアサシン強化枠は誰なのか?まさかの超スピードで2騎一気にやるということも考えられる>>950
SNの登場人物の中でもちゃんと大人を意識して描かれてるキャラだと思う。普段の破天荒さやノリで誤魔化されるが英霊や士郎たちと違って「未来」とか10年後とか先を意識しながら生きてるキャラ。英霊は長生きだけど性質上その手の時の変化について言及することはない(そもそも聖杯戦争中でそこまで行き届かない)非常識を生きる魔術に人生を色濃く生きてるのと若さもあって主人公周りはそんなこと意識してる暇がない(そもそも聖杯戦争中で(ry)ホロウアタラクシアだとそこらへん顕著に描かれてるキャラだと思う。>>952
爆死して死体となったモノに石君は微笑みかけてくれないのである・・・>>946
石5桁ある方がすごいと思うの士郎は手段の模索自体は考え続けてますからね
正義の味方を追い求めるようになってから、ともすれば大災害の地獄を生き残ってしまってからでしょうかサバイバーズギルドに起因するものでしょうから
その選択の大前提に普通は優先すべき自己の優先度が低いから聖杯戦争に限らず非日常の状況では無謀・向こう見ず・考えなしに見えやすいですよね
日常の範囲で違和感に気付いてる友人たちは凄いと思いますね異能を持たずバカやって笑われて空気を和ませるキャラは大事だよね
>>963
くっ 凡百の人間である貴方達に番狂わせされるとは
やっはりズーー>>965
はぁ 行きずりの女同然の貴様なぞ足手まといじゃ沖田ーーーー
その娘をおいてけ
生涯儂を憎らしいと恨むがよいーー>>967
しょっちゅう負けてるアル>>965
それはどっちかというと煉獄ちゃんのイメージ
つまりまじんさんと煉獄ちゃんは叔母と姪の関係なのでは?>>960
ある意味救いか織田信長(男)と明智光秀(男)の実質息子なキャラとかも世の中にはいるからな…
士郎僕はね
呼んでみただけさ、ふふっ…>>971
なにィ 二人の息子がぁ?>>971
魔王ノッブは「性別:不明」なんすよ>>965
コハエースXPとコハエースGO 帝都聖杯奇譚、さらにFGOとはそれぞれ設定が違うややこしい奴>>979
実はマイルームでカッツにひん剥かれてる
というか以外に豪胆な上に弟属性強すぎて他の兄貴サーヴァントにも目をつけられてる>>978
サバイバーズギルトってやつか
生き残った人が罪悪感を抱いてしまうという>>986
わかった、じゃあくなスレ民を料理します>>985
ぶっちーはね……「魔法少女」というジャンルを隆盛させた功も大きいけど、少女残酷物語というイメージを植え付けた罪も大きいんだよな……>>986
推しの同人を置いてサイレント布教を試みるスレ民>>948
士郎一人でも勝ち残れるルートはあるけど最悪な道だからな……
人として捨ててはいけないものを使い潰して勝ち残った鉄心ルート>>981
最近女装男子や男の娘同士のカプのB百合という概念を知ったわ。>>960
呼ぶとボブ来ちゃうから・・・>>993
確かに「こんな人でも生きているなら」って思ってくれるかもしれないけど50%の確率で雑談スレ堕ちするからやめて>>993
デスゲームの仲介人なんよ雑スレを覗いてる時、雑スレも覗いているのだ
ニッチェ掌編
感謝の気持ち
BBS
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5664
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています