雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5558
https://bbs.demonition.com/board/12388/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「育て!マイ・リトル・ドラゴン~鱗ある者たちの見る幻想~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/12352
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>3
きっと来世にも居ることでしょう。昔々、熊と相撲をとっていた童がおりました。
意外に多い童話特性持ち
>>9
平和でござった…>>4
ジャガーノート…ドレッドノート…>>15
なんか大筒木さんって人が参加表明してきました>>13
実質、ムーンドバイ編のラスボス決定戦。>>12
せめて生き残った人たちと仲良く?暮らすとこまで書いてやれイソップ童話やグリム童話やトールテールや日本昔ばなしのプロイキッシャーを作る家があったとしても、第一魔法から遠い家で弱いのかな
昔々ある所に全身真っ白なドラゴンが居たそうです、尾も白かったそうです
流れてきた大きな桃を持ち上げようとした
おばあさんの腰は悲鳴を上げました、童話じゃないけどカフカの変身からグレゴールとか白鯨からイシュメールとエイハブとか嵐が丘のヒースクリフとか書籍関連からサーヴァント出してもいいのではないかと時折思う
人選が作為的?聞こえんなァ…昔々、ある所にガウェイン之助、ランスロット太郎、トリスタン花子、素晴らしきベディヴィエール、円卓合体ゴッドパーシヴァルという5兄弟が居たという。
本当は怖いカルデア童話?
朝起きたらザムザは虫となっていましたが、
これはこれでありだと思いました。>>30
いいだろ?エリちゃんだぜ?どこに出しても恥ずかしい最高最低の無能サーヴァントだぜ?>>29
アナ、剣メドゥ、ライダーさんで3匹のメドゥーサとかできそう昔々、ある城にハロウィンアイドルの7人のエリチャンがおりました。ある日、最強のアイドルを決める戦いを始めるのでした
>>12
虐殺エンドやめーやw昔々あるお姫様が街に歩いたら、
たまたま出逢えた頭おかしいメガネストーカー君にバラバラにされた。
おしまい>>37
作者以外誰も喜劇と思っていなかった奴>>36
3匹のお供と一緒にお面を手に入れる旅に出そう>>41
マシュのきのこ……凄く大きいです……王子様は残されたガラスの靴を拾い上げ、「うお…でっか」と呟き、
シンデレラをたちまち見つけ出しました>>44
かぐや姫(月のコヤンスカヤ)かもしれない>>32
もしかして:アーキタイプ・インセプション>>44
コヤンスカヤも絡んでくるのかもしれない>>32
何?
「ガンダム宇宙世紀 vs アーキタイプ·アース」??
連邦軍&公国軍のタッグを相手に、直接対決とな???>>40
あゝぱあ姫>>54
(つながったっていうか繋げたでは?)コヤンスカヤが絡んでくるとしたら光も闇も特攻入ってないのが謎なんだよね
>>44
両親枠>>36
よく考えたら桃太郎って大分コンプラに配慮されてたんだなって>>57
出たなブリカ.スウサギかぐや姫に道真公を関連付けるのは与太に過ぎますか。
道真公は、女性版の桃太郎を纏めたという伝説もあるんですよ?立派な童話作家ですよね?ね?>>56
JAPANの霊衣は火蜥蜴(サラマンダー)の皮衣なんだとか>>12
多分水から上がる前に意識が無くなるやつだ>>52
まーた融合しとる・・・>>41
このお顔のマシュ人形もあるのかな
欲しいなああああ>>71
これがエンドレスワルツってやつなんですね>>55
そういや、こう見えて男だったか…>>59
バレンタインっぽい別衣装のビーストが登場
誰が似合うかな>>14
フクマさんみたいな編集者付けたらさすがに書くかしら>>57
日本人「これが本場のピーターラビットなのか!」
イギリス人「いや、俺たちもこんなピーターラビット知らん!!」
そんな感じだったみたいですね。>>71
その魔法使い鎌2本持ちで実は獣形態に変形出来たりしない?>>41
うげぇマジだ
やってくれたな槌田先生大英雄でしかも飛べる、ってかなり使い勝手いいよな
というわけでニキチにならって哪吒ちゃんのいい活躍をくれ>>74
あの良妻狐、狐であることそのものにこだわりありすぎ>>84
ケリィかな?>>54
早速出番が>>80
恋愛成就の洗脳チョコレイトはいかが?
…カレンちゃんがすでにやってたか?舌を切る雀(元人間)の閻魔で女将とかいうよく分からない紅閻魔さん
>>86
やばい呪殺される!(ゲーム「パラノマサイト」ネタ>>72
友達と衣装かぶったらまずいから別のものにした感じのアレ>>74
弟の源九郎狐はあいも変わらず狐してそう>>94
チョコ同士が黒とか白とか色ごとに対立してるとか>>88
その世界だと、月は諦めたのが人類じゃけん…
小さな希望が、月から地球に落ちてきたわけで>>94
チョコが攻めてくるとかいう何言ってんだかわからんが間違いないワード末っ子の豚は家にやって来た狼を前に、
己の建てたレンガの家を一撃で破壊してみせました。>>94
マシュ「チョコそーメンを作ってみました。」特効メンバーから分かるのは割と知能が高い系メンバー
どれどれ、2024実装サーヴァントまとめ 一覧 検索と
>>84
そいつ、赤頭巾って書いてレッドキャップって読まない?チョコレイ党
>>103
ヨハンナ様の在り方はやはりらぶだった・・・?>>94
誰が実装されるにせよ、イベントの内容は特に関連なくトンチキやるからな。ある意味一番予測し辛いイベントかもしれない>>103
そうかな? そうかも……?去年は配布以外引けたかあんまり覚えてないんだよな
>>94
楽しみですね…(*´ω`)>>108
チョコの裁き…おまけつきチョコエッグがカルデアで流行り捨てられまくったチョコ部分が凝集…食べ物を粗末にした身でバレンタインを楽しもうなどと片腹痛い…>>112
サンダーボルトファンタジーのやつ?
虚淵玄が脚本の台湾人形劇。
セイバーとコラボ企画やってなかったっけ>>108
ルーラー章で満を持して対峙するらぶらぶはぁとヨハンナ像カルデア・ファッションモンスター、って単語が降りてきたけど使い道を思い浮かばないのでここに放流する
>>107
そうでしたわね。おお、なんておそろしい。スレ民、結局今ん所絆10どれくらい?
自分夢火使わないけど絆9で一旦すんドめするスタイル。それでも80体はいるから。昔々、あるところに浦島士郎という青年がいました。ある日、士郎は子どもたちが浜で亀をいじめているのを見かけました。かわいそうに思い、逃がしてやるように子どもたちに言いましたが、子どもたちは亀をいじめるのをやめません。そこで士郎は亀を助け、海へ逃がしてやりました。
それから数日後のこと、その亀が士郎の前に再び現れました。亀は「この間は助けていただいて、ありがとうございました。おかげで命が助かりました」と士郎に声をかけました。そして「お礼に士郎さんを竜宮城へお連れしましょう。さあ、背中に乗ってください」と誘いました。
士郎は「……ちょっと待った。
竜宮城っていうのは、たしか中国や日本各所に伝わる海神にまつわる伝説に登場する海神の宮の名だ。「乙姫」あるいは「龍王」が統治する世界として水中に存在するとされている宮殿あるいは世界を表す。
浦島太郎はこの竜宮城に招かれ歓待されるがお土産にもらった玉手箱を開けてしまったことで年老いてしまう物語で、
現代でも子供たちに読まれ続けている昔話だ。」と思いました。
士郎は亀の誘いを丁重に断り、無理矢理押し付けられた豪奢な箱は今でも衛宮邸の土蔵にあるそうです。
めでたしめでたし。>>118
出たわね汚いマーリン
虚淵氏が手掛けてるからか、Fate/Zeroのキャストが多数出演しているんですよね>>130
どうしてMXだけなんですか()スケジュール的にはバレンタイン→CBC→奏章Ⅳ→コラボイベントか。配布はまぁコラボまでないかな……(新鯖が全く手に入らないとなると決意が揺らぐ音
>>123
そりゃ…なぎこさん2臨よ>>108
言うても実際の廃棄孔ってそういう事前に予想されてたイメージと全然違わなかった?>>127
2人からの店長さんへのチョコ楽しみすぎますね
国も年代も歳も近いなんてカルデアではまずないことでしょうから日本のこととか話してて欲しいですわあ私はね
かつての悪側の転生体が前世の自分に重なる生き方をする様に囁かれるけど俺は俺だ!で前世とは違う道を突き進むのが好きなんだ
それはそれとして前世の自分と嫁にハメ殺サれて全てを失って発狂して前世の自分に上書きされるのも美しいよね罠でも良いからマスターさん好き好きちゅっちゅ、みたいなバレストが沢山欲しいんだ!
ひびちかはワンチャンシリウスでお返しもあるかもしれないのが楽しみ
ある夜のこと、嵐で船が難破し、美しい王子は海に投げ出されました
彼が目を覚ますと、どこかの温かい岸辺におりそばに一人の美しい女性がおりました
さてはこの人が自分を助けたのか…?
女性は王子が気がついたのを見ると、その場を去ろうとしているようでした
王子は手を伸ばし、もし、あなたはと問いかけました
パイセンでした昔々、大きなコブを持つおじいさんがアスクレピオスに連れて行かれました。
>>137
あれオベロン巻き込んでなかったら割と洒落にならない詰みだと思うよ>>141
ド定番の猛アタックした人を忘れてはならない>>134
(パーシヴァル比で)少し小柄な淑女やぞ。>>126
絆礼装は55個>>152
女性二人は草十郎に渡すチョコのおまけとかくれるかなって思ったけど、そもそもこの二人自分から草十郎にチョコ渡すのか?>>110
ルナツーと5thルナがあるという事はルナスリーやルナフォースも有るのだろうか?>>156
覚えとけよこのエロ猫未来から来ました
ザビ子先輩はロールケーキをくれますそういや来月から豊洲でラムセス2世展をやるようで
期間がかなり長いから気になる人は一考してみては>>134
バキバキの脚を長めのスカートで隠す女の子ファッション…!と見せかけてシースルー素材でガッツリ見せつけていくスタイルなのホント好き>>162
目の前でイチャコラ見せたもらえたらもう拝んでしまいまする!!
というk見せてえええ>>152
ぐだ用にチョコ用意してくれる場合、青子はすんなり渡してくれそう草十郎も普通の対応してくれそう、有珠はなんか分岐ありそう仕立屋「これは愚か者には見えぬ服にございます」
ローラン「一糸まとわぬことが最も優れた衣装であると示すとはなんと見事な仕立屋であろうか!!」むかしむかしあるところに、アビーの腋に檸檬を搾りかけたい太郎がおりました。朝起きてはアビーを探し山を駆け、昼はアビーを娶るために畑の土を耕し、夜はアビーの姿絵を石で床板に刻む毎日を過ごしておった
ある夜、太郎の夢枕に二人の男が立った。米津玄師と梶井基次郎じゃった。米津は「檸檬をそのまま食べるとすごく苦くて酸っぱくて、でもあとに残る香りだけは綺麗なんですよ。人との出会いと別れもそんな感じというか。そこをモチーフの軸にするといいと思うんですよ」と言ったそうな。梶井は「詰まるところ、檸檬とは爆弾なわけである。君の破壊したいものは何かが分かれば、あとはそこに檸檬を仕掛ければいい。そして、君の檸檬とは何か。そこをよく考え給え」と言ったそうな。米津はたくましい両腕を振り上げながら宙に浮かんで光り、梶井は爆発する丸善ビルを背に藤本タツキタッチで笑っていたという
目が覚めた太郎はすでに事切れていた。後から小屋に集まった財団のDクラス職員の一チームによれば、太郎の傍らには等身大のデンビコスアビーの精細な彫り絵があり、腋のあたりに、搾り尽くされた畑のレモンが一つ転がっていたそうな
おしまい>>163
なんならレムレムソロレイシフトなんてたくさん...いうほどではないがあるっちゃあったからな>>171
『頼れるカルデアのサーヴァントだよ、通るね!』>>169
ちょっと収容違反やめてください子供が怯えてしまいます!!>>168
カルデアに来たばかりのビショーネちゃんが倒れるからやめて差し上げろ!!蒼崎のバレンタインか…見たいような見たくないような…
>>169
なんか背後でLemonとKICKBACKのマッシュアップが流れていそうですわねぇ……>>176
あ、狂信者ちゃんのためにいっぱい魔力をくれる出来るマスターだ>>185
そこはせめて、美味いといえ・・・アビコンさんだと…しまった…すっかり失念していたが手元にサンタアビーがいるじゃないか
じゃあ今年も雑スレが大量の怪文書であふれ
ひ――(※悲鳴)ニキチのとっつぁん出番多くてズルいな!!??
むかしむかしあるところに7匹の子ヤギと母ヤギ、そして成人男性が暮らしておりました
ある日、母ヤギは「私は今から出かけますが、この辺はオオカミが出るので決して扉を開けてはいけませんよ」と子ヤギたちに言い聞かせて出かけて行きました
しばらくするとドンドンッと乱暴なノックの音と共に「おい帰ってきたぞ扉を開けろ」としわがれた声が聞こえてきました。子ヤギたちは「騙されないぞオオカミめあっちへ行け!」と言い放ち扉を絶対に開けませんでした
仕方なくオオカミはチョークを食べて高い声を出せるようにして「坊やたちお母さんが帰ってきましたよ。扉を開けてちょうだい」と言いました。子ヤギたちはすっかり騙されて扉を開けようとすると成人男性が扉の前に立ち「みんな騙されちゃダメだ!お母さんは鍵を持ってるのに扉を開けてくれなんて言うわけないよオオカミの罠だ!」と子ヤギたちを静止させました
すると扉の外から「あ〜あ…折角アタシのお腹をパンパンにするチャンスだったのにな〜アタシ1人にビビってなっさけな〜い♡でもしょうがないよね♡おにーさんはザコ人間だもんね♡オトナなのに女の子食べた事も食べられた事もない初めてさんだもんね♡ざぁ〜こざぁ〜こ♡新品♡未使用♡売れ残り♡」と聞こえてくると成人男性は「くっいいいいい言わせておけばナメやがって!今すぐわからせてやるッッッ」と顔を真っ赤にして外に飛び出しました
数秒後、バキバキッムシャムシャッぎゃー!と言う声が聞こえてきて、それを聞きながら子ヤギたちは(次は自分たちがああなる番だ)と震えていましたが成人男性を平らげたオオカミは「ヴォエっ食材のエグみが強すぎるっ回転寿司で初っ端から天ぷら握り食べまくったような胃もたれ…」と気分が悪そうに去っていきました
暫くして母ヤギが帰ってきたので子ヤギたちがワケを話すと「えっアイツ食われたの?なんか勝手に住み着いてキモかったし別にいいんじゃない?」と言ったので子ヤギたちも納得し平和に暮らしました
ちなみにオオカミは食あたりを起こして井戸に落ちて死にました。生食には気をつけたいですね めでたしめでたし>>192
王子様衣装の徐福ちゃんが居るって!?>>198
そこそこ強くて会話上手だから出しやすいのかな?>>196
よろしいでしょう。ですがどうかレアプリの補給ありがてえ
これで来月のイアソン料も払えます>>211
バレンタインがハッピー…?戦争だぞ?>>187
本当に大事な存在に対してはあえて「理解しない」ようにしてんじゃないかなこの人・・・>>192
パイセンなら気まぐれに助けそうなあたりずるい。アビーちゃんのデンドロビウムに串刺しにされるアビコン…?
また怪文書が沢山産み出されているようですね
平和だなぁ~>>211
選択肢でデッドorバッドエンド
質量で胃がデッドエンド
―――今年も、ナンディ―チョコやプロテアのチョコが、チョコが……!(藤丸の胃はどうなってる)>>211
バレンティヌスが殉教した日ですよ?
世界ぐらい滅ぶ>>226
相手方に完全に地の利があったから、ますます、だね>>220
勝利の女王&戦闘女王「マジかよローマ最低だな」>>222
実際為さんは聖杯ありとはいえストームボーダー詰ませかけたからマジでそうかもしれんのが酷い>>214
ステイメンって「おしべ」のことらしいですよ
つまりアビーはふた………>>219
思春期ってことだよ>>229
エレナさんの思想が大衆に支持された世界と、アビーになった世界はあるよね
あとはククルカンが降臨した世界かな今北産業ですます……とても疲れました
ネモを食べて回復したいです>>233
ペイヴァルアスプはWikipediaにも載ってるからギリギリ予想の範囲内ではある
問題は闘いは下図だよ兄貴!ってことだが…。>>239
ハハハ(元の方を知らない訳でもないのに思い浮かぶのは十割アルスラーンだった)>>226
相手のサーヴァントの真名が分かりました!アキレウスです!
英雄最速で駆け巡る彼の踵を狙って弱体化させましょう!
世の中分からない知らない方が良いこともあるんだ>>227
サイサリスは偽りなんでしたっけ。ガトーにピッタリだなぁ…>>240
歴史ネタをパクったら少しは楽じゃないかな。
ぐだぐだ室町時代とか。ナポレオンの太くゴツゴツとした指の先には白と桃色で飾付されたトリュフチョコレート。彼はそれを私の口に差し出して、ゆっくりと押し込んだ。
「うまいか?」
ええ、はい。おいしいですということばのかわりに咀嚼しながら縦に首を振る。そして最大限の笑み。無理に口角を上げる必要はない。満足したのか彼は私の頭をワシャワシャと撫でてよかったぁ、気に入ってくれてよかったとこれもまた笑顔でこたえた。
「それほどうまそうに食べてくれるとは、こっちも勧めてよかったと思うぜ」
ほら、と今度は透明な砂糖で覆われた何かを私の口に入れてくる。口に入れられたものを噛むとよく知っているアルコールが割れた飴の隙間から漏れてきた。
「まァボンボンっていうのだが……お前さんは酒が好きだろう? 甘いものと好きなもののいいとこ取り。どうだ?」
おいしい、ですと口にした途端中の内容物がほんの少し漏れる。無理するな、という男の声とともに太い指が唇のそばをやさしく撫でた。ムンビ?
>>228
逆にあえて低俗性バリバリの文章を使いながらシリアスな社会的テーマの核心に切り込んだり、そういう語彙の世間一般における価値観を脱臼させてみせるのもオサレ文章上級者のテクい遊びですね。今はお耽美ど真ん中やるとマルイ系ファッション並に痛い奴扱いされる恐怖>>257
モロコシさんはウォーズマンだった…?>>253
アジ・ダハーカが円環目指してたのはマジって聞いて更に感心するよね新年ガチャで新鯖引く、巡霊の祝祭でワルキューレ二体、白野差分ゲット、枠が…絆育てるパーティ枠が足りない
みんな聞いてくれ
さっき突然「そういや漫画版の英霊剣豪七番勝負ってどこまで進んでたっけ?」って思いながら無料配信分を読んだんだ
推しがいた。
最高にHighッてやつだぁぁぁぁぁ!!
ところで無料配信分のスクショは貼っていいんだっけ?>>259
ダビデのダビデに赤面するビショーネちゃん…?>>240
勝頼公と共に武田が統一した世界とか作りたいなって思った、信長が信玄の死後信玄の記録を抹消しようとした逸話を真似て、他の武将の記録を徹底的に消滅させてカウンター召喚を防ぐ
カルデアと共に来た武将鯖達も弱体化して追い詰めるんだけど、武田が支配している関係上晴信の記録は消せていなくて、カルデアと協力した晴信によって逆転されるんだ>>259
それはそう。
世の中には『そうはならんやろ』ってもので興奮する人がいる。メカクレで興奮する人もいるし、メガネに狂喜乱舞する人もいる。ここに書けるもので興奮するうちはまだ上澄みの方である。深淵にはもっと業の深い奴がいる。さっき本日最初のログインしたら、0個だった筈の石が30個ある……
通算ログボまであと8日あるのに、なぜ…?
なんか不具合起きてんのかな?まぁ、イベントを全部「しなければならない」ってことはないしな…
>>272
このシーン格好良かったんだけど、思ったよりド派手に向かうんだな…とちょっと思ってしまった>>274
わたくしもにじGTA観るのが止まらなくてスタート遅れましたし、そういう時もありますわよ。リアルが関わることもありますし。>>274
PU鯖引けなかったことで傷ついてイベント進められないorスキップしちゃうこともあるから平気平気>>279
この医神名言ばっかり吐くなゲームは好きなときにやるもんさ
キャストリアとエリザベートは芸術作品で顔を真赤にしそう
>>274
まあそういうこともあるさ
僕もシラノイベントのときはメンタル逝ってたから全部スキップしたし>>279
ここの煽りでHFでの黒セイバー煽りを思い出したよ>>292
それはそれで、そこまで重くないとやらない理由にならない、みたいでちょっと…>>284
吊り天井117個殺意高くて好き。久しぶりにサーヴァントの陣地作成が厄介と思い出せたわ(メンタルに関してはマジで無理なさらずとだけ)
>>274
メンタルやられると遊びとかも気力無くなってしまいますからね…自分もそうなったことあります。
ゆっくり休んで回復いたしましょう>>302
実際仕事は適度にサボるのも大事>>303
可愛い方のくろひーとかっこいい方のくろひーだよ>>310
コナン・ドイル以外は皆幸せになったからな>>306
君も心身健全なスレ民になろうすごく寒いから、スルト剣のさきっちょ少しだけでいいから温めて
ほんと少しだけでいいから>>254
要するに特異点ボスってApocryphaのカルナさんとHFの黒王ですからねでも好きあらばギリシャ式つまみ食いしようとするんでしょう…?
なんか今日流れ早いな
>>297
いや~よかったよかった、ちゃんと思い出してくれて何よりだよ僕がかけずり回って集めた大切なモノだからね大事にしておくれよ?>>316
らぶらぶはぁとヨハンナ様像作っといて?>>306
今はゆっくり休んでくださいませ
また楽しみましょう>>316
聖杯「童貞くんの言うことなら聞いていいよ。」
こうですか?>>312
1.5部中だったからガチで現実世界に直で大異変起こりかねなかった案件きましたわね>>311
☆5実装で再臨ごとに違う美少女ボディくれるならカルデアに行ってもやぶさかではない>>320
処女の美人なら仕方ないね。
ギリシャじゃ挨拶よ。>>314
何が酷いって龍人に正体看破されて罪悪感で弱ってたからガチでこの変装で乗り切ったつもりだったことだよ!>>333
つまりVRchat…>>310
その人はその人でどうでもいいもの続けさせられて、やりたかったもの必要以上に否定されるという別の悲劇があったから。>>333
成りたい成りたくないならYESだけども、1週間お試しコースくらいの濃度で十分なんですわ?>>298
サマーワールドの「動く死体」を忘れた?
果心居士程の職人が無数に作ればその「例外」が多数出てもおかしくない
有珠も「不用意に例外を作ってはならない」と言っていたでしょう?マシュのささやかな願い、オベロンのささやかな願い、どちらを肯定し、どちらを否定する?というのがまほプリ2こ題材な気がした
>>349
虚構歴史学者がいるせいで信用できないやつ!>>352
人類がデータ化したら行けるか。
体は売り買いできる未来。
少し不思議な世界。>>351
ダ・ヴィンチ「おうお前らよ今回の特異点は安全で危険がにゃーからヴァーカンスのつもりでいってチョ!」
……悪魔博士こんな楽観的じゃねぇ!!>>352
と言うか〜、それなんてパラノイア?
市民、幸福ですか〜?あー
そろそろモンハン新作を買うか否か決めなければならない時期になってきた
モンハン新作=PS5購入なのでしっかり判断しなくては。システムとかキャラ造形がワールド寄りなのが人によっては若干の懸念事項かしらね?でも全人類人形化まで手を伸ばすと絶対カルデアと敵対する特異点になるんだよね
人形ボディ乗り換えて擬似不死身とか考えたけど、普通に果心居士さんが見切りつけてカルデア側についたことで乗り換えできなくなって負けそう
ステラ的な命と引き換えの大技をボディ乗り換えで実質無限使用したい>>357
芯から温まる(大黒柱炎上)マシュとか折田さんってVRChatにハマりそうだよな
>>315
ビルダーイベの時もそうだけどただカッコをつけたいが理由で柄にもなく頑張る展開とても好き>>356
なるほど。>>353
ORTのスパークドールズ使って変身したら意識乗っ取られそう……名古屋弁に詳しくないから、悪魔博士の語録しか使えぬ!
>>364
元ネタのドゥームだったらラトベリアの権力拡大の為にブラックバレル量産しそうなのが怖い。…悪魔博士もやりそうだけど>>373
保護者側のロックとか必要なアレかな?案外データ世界でも本人たちがその意識ないのなら現実とあまり変わらないかもしれない...(崩壊のほう思い出しながら)
>>376
このっっっっ!!!可愛い後輩が!!!
おまえに無駄遣いの恐ろしさをわからせてやる!!!>>380
その極みが南総里見八犬伝だったり…>>378
ちょくちょく標準語じゃなかったのか…ってワードがあってショック>>369
新人は勝手に育つモノじゃなくて先輩の教育や環境にも左右されて一人前になるのがよくわかるよネ>>383
昔からホラ貝吹いたりとか、こう、いろいろヤバい娘さんだったと思うが…………?>>378
ほぉ、色々あるな。
ねぶるぐらいしか知らなかったわ>>388
マシュ「グヌヌ…しかし家賃が高い……そうだ!センパイ!同じところに住んで家賃をワリカンしましょう!(スパチャしか目に入ってない顔)」>>388
君と藤丸くんは安アパートに住んでもらう折田さんが配信者になってるのはとても見たいですね…雑談しながら同人誌のページを描き進めたり、ゲーム配信したり、気づいたら朝になってたり、配信を切り忘れたり…そんなのを見たい
>>397
ゼロ除算すると無限大になる系で計算してるのかもしれん>>399
ずっと軍人、みたいな…>>383
初期はそれで合ってるのよね
(メタ的な事情込みで)成長途中の人間らしく経験積んで少しづつそういう方向性になったわけで名古屋の名物なにかしら。
味噌カツ?
マウンテン?悪魔博士の元ネタは『世界はドゥームのものだから世界は余が護る!』ってムーヴをして数々の大事件に関わるからめちゃくちゃ人気がある。その一方で個人的権力拡大の為にヤベーブッ拾ってアヴェンジャーズに睨まれるまでがお約束
>>390
家賃かからないから課金できません………>>378
生まれ育ちが名古屋の祖母の(当時はなんとなく理解していた)過去覚えている発言が次々と翻訳されていく。>>404
きしめん>>411
どっちかというと更生させてく感じが・・一昔前の熱血教師かな>>412
最初といえば、初対面の会話とか、ここに書き込めないくらいですもんね>>397
実家や社宅に住んでるせいで金使い荒くなる的な感じか忘れがちだが、一ファンの掲示板のソシャゲ部門の雑談板だぞ?
チラ裏の方がまだ信頼できる>>413
今日も講義をサボってベッドの上>>411
顔のいい男はカルデア鯖で見慣れているだろうしな。あのな
モンハンワイルズをな
モンハンワイルズをな
ゲーミングパソコンでやりたいけどパソコンの事あんまり分からないって奴は大人しくPS5買った方がいいぞ(豹変羅生門)>>411
マシュの金でガチャ回す藤丸?>>394
なんかナポレオンがスケートすると、メダリストの司先生みたいな感じのイメージになる
そういやこの先生の名前はアポロンが元ネタらしいですね>>424
自分で言っておいてなんだけど他の人も言っているとおり皮膚科行って相談するのが一番ですね>>413
台所に二人並んで一緒に料理してるんだろうな。>>418
折田さん「藤丸。ずっとだまってたけど、そろそろ言わなきゃいけないから言うわね。あんた、私のこと見てなかったでしょ?」>>432
特に生活に支障がない人が皮膚科のお薬を求めすぎて本当に重症の人にお薬が回らないこともあるそうな。難しいね。>>413
その概念、すごくみたい!
でも藤丸君でも立香ちゃんでも健全なまま住んでそうな不思議
折田さんはやっぱり記念日とか大事にしそうだからここぞって時にバイト掛け持ちして豪華な食事用意してくれそうでいいよね…ここはアレよ、心身の不調の話がでると、よってたかって「医者にいけ」とやるから、いいスレだよ
世の中の悪いインターネッツでは、本当によくわからん謎療法をアレするアレがアレだからな……同棲概念描くか
こんばんは
与太話一発よろしいでしょうか>>442
覚悟決めて告白したら彼氏いること聞かされて泣く奴も大勢いそうだよね(横になりながら)
はぁ⤴️⤴️オフィスラブしてる藤丸くんとキリエさんがみたいわぁ⤴️⤴️⤴️>>450
彼氏オルタ「よくも折田の右腕ふっとばしやがったな…!教頭が言ってたぞ!」>>449
本当に悩んでいるなら専門家に聞くのが一番だよ
その労力を惜しむのなら、結局たいしたことがない問題なんだし>>450
ただ実際に彼氏がいると二つの意味でNTRになるジレンマ>>430
ゲーミングPCはサポートが弱いこと多いからねぇ、ましてや自作とかやると>>405
使用してるやつをレビューしようか。
とても濃い固めのクリームで水にかなり強いので、トイレ後の手洗い程度では石鹸使っても落ちない。一日2回程度の塗りで一日中保つ。
水に触れる事が多い人にオススメかな。
2000円程度と高めだが、上記の理由で実際は非常にコスパの良い品だよ。>>449
皮膚科無いところだと本当にないからね、少し遠くても皮膚科はそんな頻繁に行くところじゃないし探していった方が良いと思う流石に県内まで見ればあるはず>>457
オカズにはならないってことですか?この大蛇は…♡
大きいだけじゃなくて強い…♡
さっきまでと全然違う…♠
追い詰められた…♠>>457
うーん、桜田門かな…?じゃけど折田さんはみんなから怖がられたらしいから…
もしマシュが今度こそ本当に亡くなった上で人理を取り戻したら、マシュの分まで人生を謳歌して、たまたまであった誰かに
「貴方/貴女、ずいぶん息苦しいね。ずっと誰かの人生辿るなんてつまらなくない?」
って指摘されそう>>457
飯屋のコメント>>470
すごいイイ笑顔してそう>>476
年齢が元と変わらないなら、少なくとも一留してるから…休日に折田さんとジーク君が並んで(付き合ってないし、デートでもない)ショッピングモールを巡ってるのを見て脳破壊を受けたい。その後を尾行したい
イシュタルの連帯保証人になったぐだがギャンブル船に乗るって言ったら絶対にマシュは止めてくれる
そしてイシュタルは地下で労働する>>383
初期から好きなものにはのめり込むし自分の解釈で突っ走るタイプぞ折田さん、あの学校で調理師目指してる当たり意外と家庭事情が大変そう(偏見)
年の離れた兄弟の面倒見てそう(偏見)>>482
シニカルなくせに義理人情ク.ソデカ勢って最高じゃん?>>482
良い奴筆頭>>454
見たい>>489
医師と歯科医は別物なのでしゃーない>>491
ビショーネ>>491
ビショーネくん黒姫を寝取る為だけに蛇になる甲斐はあると思うんだ
このコメントして思ったが案外最初の黒蛇もこんな理由で蛇になった人間かもしれんねチャラ男になびく二次創作は原作設定を無視する気概が無ければできない
私はあまりマンガに触れてこなかったスレ民
ボキャブラリーが貧弱なのでザッハークの独特なポージングを見た際に毎回どうしてもジョジョが思い浮かぶ>>491
再臨後ならパーシヴァルは肩に盾つけてますね。>>489
そら歯医者は課程から違うし>>471
マシュに叱られるの羨ましいいいい>>443
これもあるぞ>>491
カイニス>>491
FGOの性能面ではあまり反映されてないけど、ブレエリちゃんやパーシヴァルの盾は印象に残ってる。カロンブスは結構いいキャラしてたなあ
>>467
他のも見たことがあるのですね
詳しく教えてもらっても?>>505
性癖ワシ、イベント序盤でもう股間ロンゴミニアドよ>>466
その婆さんは確実にボケてるか良くないモノに憑かれてるから信じない方がいい院内処方でステロイドと保湿剤を独自配合で混ぜた謎クリームを渡してくる皮膚科も世の中にはあるから気を付けて
>>492
私も青子さんにぶっ飛ばしてもらいましたね>>513
リボーンズガンダムみたいになる>>527
あんたが手を出したのまだ暇な時期だし…>>487
でも金運がこのすばのアクアとどっこいどっこいだし・・・>>507
下手すりゃ車で1時間(商品割高)カルデア職員「メリュジーヌさん!チョコ作ってきました!頑張ってください!」
>>519
でもバレンタインの鯖達からのプレゼントにときめいちゃうぐらいはいいと思うの。>>527
男はもう亡霊だった。ロンゴミニアドがNGワードから外れて久しいが、やはり寂しいものです
ロンゴ☆ミニアドやロンゴ♂ミニアドにロンゴ♡ミニアドもあった。何もかもが懐かしい>>527
男はカルデアスに投げ込まれた
U−ベリル・ガットになるだろう>>451
マシュは優しくも指導はビシバシと厳しいようで
しかしマシュは誰かを指導するようになったっていうのは改めて考えるとなかなかに感慨深い>>536
トマリンさんか?
それともオクタヴィアさんか?
(他にもメリュにガチ恋した女性職員は居そうだけども)>>541
魔法使いにトンデモ催眠術師とか普通に前線行きですよ
ぐだを前に出す必要がないね>>533
広範囲だけでなくピンポイント爆撃も出来るし最終話以降だと扉開けてるから焔以外も作れるし攻守隙が無くなってる・・・キアラさんは禁欲中
メイヴちゃんはよほどのことがなければ
フェルグスの叔父貴は許可を取る
アストルフォは声はかけるかもしれないけど無理強いしない
サーヴァント同士でワンナイトぐらいなら有りなんじゃないか?>>541
ザッハークに逆ナンして味方に引き入れるイケメン巨乳ギャルカルデア職員が居るかもしれないカルデア職員向けに完璧な騎士ムーブやってるメリュも見てみたい
>>542
軍勢を呼んだら王がノリノリで駆けつけた件>>535
ハドラー「まだイドクリアしてなかったんですか。そのうち来るイベント条件に入っているんで泣き言言わずにちゃっちゃと進めてください。バレンタインの周回もあるんですよ。」>>554
つメリュのバレンタインシナリオ>>560
髭が生えるのは根っこが残ってるからであって
根っこが無くなってたら塗っても生えないんじゃないの?>>561
魂や生命力燃やすヒトモシ系統や深海に引きずり込むプルリル系統さぁ>>565
塗った液が垂れてきたら首からも生えてたてがみになるかもしれない>>563
灰汁と戦うアヴェンジャー>>574
「私達はこれから…この異聞帯を…(決意の目)」>>572
そこになければないですねマイリトルドラゴン、すごくイベントみたいだなと思ったけど、
去年のイベントってほとんどコラボだったからすげー懐かしく感じたんだなこれまあー今度巌窟王に会ったらひとつだけ聞いてみなよ
君が手にかけたキリエはキリエだったのか、「マシュ」だったのか、どっちなのかって>>565
毛が生えるかどうかは知らんけど、基本的に顔や局部は皮膚が薄くてステロイドの効果が大きくなるので、手に使っているようなステロイドと同じものを使うのはよくない>>578
トドメを刺すな>>576
適性があるから選ばれたって言われて思いっきりしょげてそう>>568
目が覚めたらおみぃさんが朝ごはん作って待ってるんだ・・・・待ってるはずなんだ・・・・そのですね、おみいさんの材料最初はですね・・・その豊かなものから出してるのかと
>>564
可愛いがすぎる>>592
進化するまでの難易度が高いからこそギャラドス大量発生して村壊滅みたいな事案が少ないんだ>>589
ラノベの挿絵がカラーでBGM付きになったようなもんだから、そりゃ印象に残るよね。>>491
山の翁>>591
流石に使ったら一発で退去、なんてことはないんだけど、宝具レベルが上がると回復量上がると同時に自傷ダメージも上がるんだ・・・・使い所が難しいしこっちのメンタルもガンガン削っていく・・・・>>586
当時アニメでプルリルが敵として出てきてほぼ100%の確率で食らった敵の技を封じているのを見た時にはポケモンは終わったと思いましたねおみぃさんあのセーターの下はホットパンツかマイクロミニスカートなのさあ
>>569
多分本当に頭抱えるレベルだったんじゃないかな。だから体育館で「自分が殺したと自白した。」。じゃないとこの話が「主人公の罪の断罪」になぁてしまう>>589
ビショーネちゃんも前髪の右側が一房垂れてて桜属となんとなく似てるんですよね……。ここまで積み上げてきた展開とテキストを最高に盛り上げてくれる一枚絵はグッと来ます。あー憎悪に呑まれてワイルドハントの先頭を行く全ての藤丸立香とそんな堕ちた藤丸立香に悔恨と自責の念で憑いてくる全てのキリエを見たいって三年近く言い続けてゐる
テーマ曲はmiliのThrough Patches of VioletでXで流れてきた、マシュのコスプレをした緑のおじさんのイラストが頭から離れない
>>579
ダウン追い打ちかけてんじゃねー!>>598
立ち絵がおっぱいで途切れてるところにこだわりを感じるたしかにおっぱいかと思ったな
ガハハ!
でもゲーム的にないだろうな
いやでもなってやきもきしてたわ
こんなの…汚れてる…!>>569
新聞を読んでいるふりをしてやり過ごそう>>615
まあ、映像綺麗になった分酔う人は酔うだろうし、周り見渡す情報量が一作目より格段に増えたから忙しいのなんのって。>>612
うっうっうっ……(はんかちしゃぶり)>>616
おっぱいに、揉まれたい母を求める心と産まれたい欲求は両立するらしい
>>616
なんて贅沢な・・・・バゲ子さんの乳を布団にするのも追加しよう>>618
なんで円卓メンバーはカルデアでギスらないのか…634げと
うっうっうっ……(はんかちしゃぶり)
>>630
逆にきみプリのこれはネロの黄金劇場みたいなもんじゃないかなって思ってる。聖杯戦線やりたいなあ
>>630
元気玉みたいなもんなんじゃね>>637
来世は東京のイケメン男子にしてください!>>618
円卓のエピソードなんてあと乗せサクサクてんこ盛りなんだから総当たりしたら滅茶苦茶になるぞ>>606
少し大人っぽくなった彼女にドキドキしながらこんな可愛い子誰かに奪われちゃうんじゃないかって危機感を覚えて指輪を送るんだ>>608
人員不足責任重大だが、競合他社無しのシェア100%で本当にホワイトな職場だぞ?アイプリ見てみようかな……
>>632
私も人妻になればパリスきゅんと良い仲になれますか?キリエとの思い出ひきずってるマスターたちが、キリエのバレンタインシナリオ見に行くって言って帰ってこなくってさ
>>646
男は節穴だった
妖精國でうぉでっかに当てられて感覚が麻痺したと言ってもいいだろう>>656
私を生んでくれも同レベルだよ…( ´-`).。oO(ポセイドンが女性だったらボセイドンだったのかな)
>>624
それは知らないです>>636
ポン(肩に手を置く)>>662
なんて酷いことをするんでしょう伯爵…!>>651
こっちか?プリキュアなら「キミとアイドルプリキュア」なのでキミプリが略称になるぞ。>>657
実際そうだろうな。大学進学率とかも今と当時じゃ違うだろうし>>665
そしてジェラシ〜♩>>656
興奮するからやめろ>>649
幼女の「ままになってー!」ならワンチャン。今期、というか今年はアイドルや音楽系のアニメが多い印象ある
あれ?バレンタインのキャンペーンで未所持のサーヴァントの幕間ができるはずだけど一個もない…もうすでにやってたか?
(推しから産まれたいスレ民をなだめるワードとして[任意のキャラ]を孕ませるくらいなら[任意の一人称]がスレ民を孕むぞ、みたいなのは通用するのだろうか)
>>671
果心居士先生に新しい目を作っていただけばなんとか>>678
制服でこの胸は着崩れするから、胸を小さくブラ着用しているんだろうな。>>682
このエンブレムも、ちゃんと人を食ってるんだな>>678
そして割と無防備この期間が来るといつも思う。
やっぱもうオーディールコール常時半減でよくない?
ついでに修練場とか種火も。>>692
子どもを育てるために聖杯が必要、みたいな追い詰められた魔術師が召喚した説
聖杯が手に入らなくてもワンチャンあるし貼って気づいたけど、ぐだが旅芸人に例えられたのって
・エリちゃんが勇者を譲るハズない
・本職キャスターいるから魔術師なのらせる意味がない
のいろんな意味あったのね>>699
ネタバレをしない様に語ろうとした結果マチュの可変式オッπで溢れるとは…最高>>690
遂にロクスタに敵にキノコ原木状態付与&キノコ特攻が>>702
いいんだよどっちもありえるならどっちになるか楽しみにできるし>>701
あれば嬉しいけど、二人ともスキルが強いタイプだからどうだろうか>>697
カルデア式の令呪は弱めだけど令呪以上のバフって凄いよねおみぃさん>>709
月光蝶を呼ぶんじゃない!時臣と言峰みたいに最初から協力関係にあって片方は聖杯取る気が無いチームなら、本命のバフのために蛇女房を召喚するかもしれない
>>714
あと、まもの使いに例えたらエリちゃんを下げる形になるから…って誰がまものよ!ってノリツッコミにもなるという>>713
親父さんは酸欠にならないでサイト7に残ったなら、天パ技術者の道に進む可能性が割と高いじゃないかな?>>711
シャロンの薔薇がもしムクゲのこといっているのならそれっぽい組み合わせ逆シャアであるっぽいんだよなぁ...>>719
・・・本当にニュータイプだけか?>>717
そして巨人阪神戦を生で観るんだ!!>>717
藤丸氏、阪神入団>>717
何!宇宙超人アクロバット選手権のタイトルじゃないのか!?>>731
Vやねん!>>731
型月童話劇場>>717
(決勝戦直前にプラモデルを買おうとして事故に遭う刑部姫子)>>677
ニキチッチとなぎこさんは幕間無料キャンペーン少し前にやってたはず>>732
まぁアムロがどんどん覚醒してって近くにいるのに距離が遠くなってくってフラゥがならなきゃ厳しいだろうし>>735
スッ・・・・>>741
ぐだの兄弟…
わし様かな?>>741
甲子園に行くLA>>720
トリスメギストスはもしかしてコレも見越して…?>>748
(キラキラ空間いきそうだからやってくれたほうがありがたいという顔)全くジークアクス ジークアクス ジークアクス
本当にスレ民はみーはーなんだからぁ!
(虹の彼方に飲まれたアムロ大尉がジークアクス世界に送り込まれる二次創作を描きながら)>>754
あれむしろ正史から異世界転生して来てるんじゃないか説のが強いからな>>748
多分ニャアンはエグザべ少尉とくっつくよ!(殴られたところが同じ)>>744
なんだったら上司も食おうとするぞ>>756
ギリシャ部長だから仕方ないね。>>763
部長の莫迦は何処だ!あの莫迦は何処にいる!!>>744
誰かお姉様達呼んできてくれ。>>765
食べなきゃ失礼>>763
やめて、FGOは異種族レビュアーズじゃないのよ!!>>770
っ鏡昔々あるところに、信心深い少年がおりました。
生活は豊かではありませんでしたが、一匹の老犬といっしょに日々熱心に働いて暮らしておりました。
この少年にはひとつ望みがありました。それは、一年に一度だけ、寒い冬の日に教会で展示されるORTの絵を観ることでした。
しかし、様々な不幸があり、少年の生活は困窮してゆくばかりでした。少年は北風に凍え、また食べるにも困りはて、老犬と共に倒れ込むようにして、教会に訪れました。
時は深夜、誰も教会にはおりません。そこにはただ月影に照らされる人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>717
藤太の影鯖を裏に潜ませれば、序盤のビハインドなら雨降らせて試合中止、終盤のリードなら雨降らせてコールドゲームで大分勝率が上がるぜ。>>777
なんならそこそこ声優の演技指導受けてそうだなノッブから
ちなみに宮田君の声の師匠(公式)は浪川さん実はペンタゴンの方が作品の中では登場が早かった古参なんだよね。3分で分かるシリーズで初めて知った。
>>744
この四角い瞳、いつ見ても綺麗かつちょっと怖い>>774
MR.スタークじゃねえか>>741
上杉ですよ!ライダーさんは自発的になんかしないよ
食えれば食うって感じでかっさらう>>772
まだやっている劇場もあるから気分転換の遠出にどうですか?>>771
浮気する人はみんなそう云う>>799
「隙がある方が悪い」>>794
ボランティア先で出会った日本在住のドイツ人の姉妹で通る>>792
切嗣の真反対行ってて清々しい>>806
魔術師だって我先に根源を目指す>>765
セイバーの方の部長は頼れますよってプレミアムフライデー好きの新人OLが言ってた
今度一緒に飲みに誘われたとか>>790
一部は特異点自体を作ったのはゲーティアで、みんなそれをどうにもできないから好きにしていた感じだからまあ…>>809
う~ん、納得のギリシャ>>795
総本山であるアビコンは意外と認めてる
ニ〇ターとモ□コシは全然認めない>>788
ねんねしな……頼むから……後生だから……>>712
同じポーズでもお口の開き具合とか違ってて凝ってましたね>>808
♫颯爽たるシャア>>815が
名言に見えてしまった私は大分雑スレに毒されてる…>>814
どうやってかきこみを...
それはそれとしてアレネタバレありでもインパクト強いと思うからな...>>822
全くその通りだが?>>763
その割には、↓彼女に対しては
別につまみ食いとかしなかったんだな。実装当時の際に…
(蛇竜属性じゃあないからか、それとも…?)ライダーさん自身、そもそもの気質としてめんどくさがり屋だからな
>>829
【キアラする】(動詞)>>808
でも赤い人が格好いい感じで良かったよ!!>>809
な…ナンパ野郎…>>827
ブリテン民め…>>809
だから二次創作でオリジナルマスターと絡ませてもあまり違和感ない>>824
アレどっちが本命?>>828
水着スカディが特異点作ろうとした時は、ワルキューレ達も流石に止めようとしましたからね>>790
お子様組は特異点発生に乗っかって遊びに出かける感じで特異点訪れてる感じするよね>>823
好みの男だったし言い寄ったけどそれだけで寝てはいないから…
ちゃんと八幡大菩薩や諏訪上下大明神に誓って嘘じゃないって言ってるから…>>828
聞こえてますかBB>>824
「終わり良ければ総て良し」で流れてるが早い話”幼馴染NTR”である>>846
ジーンもそうだそうだと言っている。>>828
問題は後者が八割なイメージあるからな…()>>849
中の人はジュラシックパーク状態にならなかったか?私寝取らせが性癖だけど、浮気はいけないとおもいます
でもみんなそんなメドゥーサさんが大好きなんだよね
メドゥーサさんにワンナイト誘われたら断れないでしょ?>>859
「やってみる価値はありますぜ!」>>863
し、死 んでる…>>864
慰安旅行のために作ったら他世界のBBに乗っ取られました>>859
アムロ「なんかサイコフレームに念じたら出来たぞ!シャア、これは?」>>860
私も待ってるぞ、今回は引けなかったからな・・・>>870
多分イメージしてるのはギャグ漫画日和のほうかと。>>862
そもそもボンゴボンゴも井戸に封印されてたのが神殿に逃げただけだよな。私、NTRとか三角関係とかドロドロとか苦手で拗らせまくった結果、三人カプとか四人カプとか、アリじゃない?みたいな結論に達したことをここに白状します。
>>872
多分中の人...>>870
Q:もしこの場面にカミーユとジュドーを加えるとどうなる?
A:アクシズが消える(クロスオーバーUCエンゲージ)>>872
そりゃまあ、一番イメージしにくい二人でできるかやってみたのよ。無理でした3等分の2世
果心居士先生に自分が入る用の美少女人形作ってもらうために聖杯戦争に参加したい
聖杯が手に入らなくても果心居士を召喚できた時点で我々の勝利
>>874>>878
気のせいかな、ザビ子だと食べられる前に食べ返してそう(これもまたウロボロス>>827
やはり、フットボールと云ったら、
本場アメリカンスタイルが王道だよな!!
アレだろ?毎年毎年、レギュラー&プレーオフ問わず
戦士達が、タックルで次々に死.んで逝く奴だろ?>>880
節操は無いクセに好みはなんと言うか正統派なのが腹立つな…>>885
こっちな顔な気がする>>880
4次で二世がライダーさん召喚して男として成長する二次創作あったね>>891
あれは明確に、あの特異点だからこその強さだからなあ>>893
へー、昨今色んな言葉があるんだな。900
>>890
スレ民は彼女/彼氏いない歴=年齢って言った?立てますね
>>880
(目を逸らす>>899
あれって絵面を想像すると、なんかエロ拷問されるくっころ女騎士みたいな格好にしか思えないんじゃが>>876
ファイブの立場だと反旗を翻されるのも当然な気がするがところでこのバレンタインには、ムーンキャンサー・輝夜姫を期待してええんかのう
>>894
まあBBの愛し方も端からみてわかりづらいところがあるしな>>907
若奥様が苦々しい表情をしている…!タゲ集中礼装が欲しい、ニューイヤー以外なら何でも欲しいけどできるなら看板娘が欲しい。
もしPU来たら星五鯖より全力で取りに行くわ>>894
つまり二世?>>870
ジ・Oのコンセプトから離れるけど、メッサラーやパラス・アテネの設計も持ったシロッコキメラな機体感ある。>>880
姉がいなかったらビュッフェになってた。>>906
ゴルゴーンさんは多分、成長して落ち着いたんじゃろ多分・・・・>>918
だから種付けと出産の因果関係がいまいちよくわからん古代社会だと女性の相続権が強かったんですねえ>>918
よっぽど女の血筋に価値が無いとめっちゃ繁殖効率悪くならないか?しかしBBちゃん、夏ドバイの一件でポカニキから苦い顔されてない?同時期ミクトランリコレクションでシナリオ見返したけど、ポカニキの神の視点の真逆のことやってるような
>>918
それこそ定期的に卵生むような鳥でないと無理よね立てました
イベスレ消すの忘れました(1敗)>>928
モルガン陛下の暴れっぷりみたろ?>>929
メビウスはもう新人じゃないじゃない>>934
おめでとう>>924
新難題を作るんだ>>918
女系社会だぁね
現代でも、家系図を女中心にすると、実は社会の縮図が見えるってくらいに「男系の家系図に現れない血縁」で政治家や経済界は繋がってるんだとか>>937
メドゥーさんは俺のサーヴァントなんだから!
なおマスターはサーヴァントに力で勝てない>>941
なんで桜ルートで最初に士郎が射精する相手が凛(ライダー)なんです?>>945
前に出したやつでもうしわけないが>>943
蠱惑的だけど割と尽くすタイプのクロ
イリヤ一筋の美遊
初心な装いだけどスイッチ入るとヤバそうなイリヤ>>946
物語の主役が変わってしまう>>937
仮にマシュの性別を変えて ぐだ男と双子設定にして
ぐだ子を取り合いせず譲り合う感じにしてと>>949
かぐや姫の時代って大体奈良時代頃だけどまだハーバードないやん>>953
故にはるちゃんは6人で唄う歌を作った
うたプリ面白いよね…>>950
ノリが借り物競争なのよ>>949
1000万で足りるか?>>952
ロリテラさん「解せぬ」>>956
確かに異性関係がなにかと目に付く悪人(テロリスト)だな。>>956
子どもはいなかった…はず>>890
いろんなルートがあると思うけど、彼氏/彼女持ちでも自己肯定感下がりまくっている時は(もしかしたらいつか、別の誰かに乗り換えられてしまうかもしれない。あの人やこの人のほうが自分なんかよりパートナーに相応しいよな)って考えてしまう瞬間があり、その恐怖に対してあえて「最悪の現実が起きてしまい、それを諦めとともに快楽へと倒錯させるifをシミュレートすることで自己防衛を図る」ためにNTR沼に足をかけることはあると思います。実際には起きてほしくないからこそ、フィクションには求めるというルートですね。さいきんアビーのそういう二次創作にズタズタにされつつ癒やされてもいる自分に気付いて驚いたんですよね>>926
アナちゃん、本気になったらしっとりと卑しいを発揮してきそうなんだよなぁ>>961
面子のせいで胸のサイズを誇ってるのかと…>>949
割とクリアできそうなやつらいそう
あとは年齢を30代まで、エッチなことをした経験なし、都心に持ち家あり…>>966
ザビ子「藤丸、あれやって!無銘で陳宮!」>>965
沼にハマってしまったか・・・>>965
アテクシ、お商売女さんに純愛して頭破壊されるシチュエーションが実は好きなんでしてザーマス
あなたとは無関係ですけど
あなたとは無関係ですけど>>973
デュノア家の隠し子なんで最近蟹をよく見るようになったんだろう……?
そんな輝夜姫が高望みが過ぎて行き遅れ女子の見本みたいなことになるなんて・・・・(違います)
>>968
「私に勝てる人」>>717
私がセンパイを甲子園に連れて行きます!
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=SSUPFGk6Cc4>>978
NTRビデオレターを弁護士に渡してゲームセット>>973
だてにアトランティスでヒロインしてないしな>>978
待て待て、その前に法的機関に助けを求めるんだ、その方が確実。バレンタインはシャルロットコルデーブライドで決まり
>>980
多分これ、最後にかぐや姫がクリアしたヘラクレスに難癖つけたら逃げられた後に怪物がやってくるパターン。>>981
マシュのスパルタ指導とある意味相性がいいなあ・・>>976
チョッキリ団がここにもいるのかもしれない。>>990
それはどの型月世界かによる
居るときは居るし1000ならサーヴァントの故郷メシ。
>>987
頭アテナか?>>990
ルナチクスは満月の夜に現れる>>977
輝夜姫が橋姫になるのか……>>978
まず慰謝料バニー
ラブラブ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5559
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません