雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5489
https://bbs.demonition.com/board/12291/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp縦乙
今更じゃないか?建て乙
そうか、私じゃないからご勝手に違う、私はただふーやーちゃんが好きなだけだ
プリズマイリヤ成人版は何時になったら発売されますか?
建て乙。
わたしは完璧に幸福で真っ当な性癖のクルースレ民ですTYPE-MOON関係者でロリコンじゃ無い人上げた方が早い説
>>8
(…昨日めっちゃ興奮してたVtuberが居た気が……まぁええか)マンチキン対策にGMもマンチキンし始める。
悪徳領主「冒険者を10組ほど雇って迎撃に当てる」あでもここフィンランドの方とかいたわね…
>>8
え?日本人はみんなロリコンなのよ!くらえ!年増ぁぁぁ!!
ロリコンじゃありません、フェミニストです。
>>18
武市変態!!>>17
台湾の方もいたな>>8
金沢市民「些事」>>2
はやくリメイクレン見たい
セブンもまだか社長!>>10
くらえこの年増 下の句>>17
なら大丈夫だな。プリズマイリヤアラームの発売のときに「行くぞFBI 牢屋の空きは十分か?」とか言ってたし実は見た目は16歳程度のメリュ子
>>25
肉体調整する前にアインツベルンから逃げ出してるので成長する>>27
初期ステイナイトの登場人物は18歳以上ですよ
だからR指定リメイクでイリヤルートをですね……>>36
100件くらいはヒットしそうスウッ
かわいいロリとショタとお手手つないだタイガー先生が来たぞ!
(※美人で肉持った剣豪が来たぞ!のノリで)>>36
デススター(ムキムキマッチョにしてやった方が面白ぇかな)>>36
このスレだけでもオンリーワンたり得ない願いなので却下>>38
多分パンドラが記憶もっていくんじゃね味方全体に[ロリコン]状態([子供のサーヴァント]かつ[女性]に対するクリティカル威力をアップ&魅了耐性ダウン【デメリット】、精神異常扱い)を付与
>>38
プリズマイリヤさんはヒヨコじゃないっすから……ひよこババアっすから……>>45
置換魔術が多分カルデアの計画の根幹にあるあたり、めちゃくちゃ大出世したよなぁ>>50
うん。カラスばっかり口寄せしてたような…?>>54
その言い方だと可愛かったら男でもおkなことになりそうな言葉の罠。>>52
巻き爪治しのためだけに人類絶滅はやだなぁ>>34
ありがとう
さすがに細かいシーンまでは急に出されても思い出せないね>>54
爆ぜて!!>>55
……マジでとんでねえ!? → ……マジでとんでもねえ!?
すいません脱字です>>46
男でも女でも年端も行かない子に
性欲を向ける時点でアウトなんですよ>>45
月刊誌で20巻以上の漫画が完結までアニメ化間近とか言う日本マンガ業界でも数少ない枠>>65
だってヘブンズフィールより先に劇場版上映ですよ
スピンオフだって知らない人がいても仕方ない>>67
もしくは健康祈願くらいのゆる~い解釈されるか
恣意性あるからなぁたておつ
私は関係ないな(前スレ1000を見て)エターナルfateカリバー!!
>>73
願ったやつをギャルに改変するとかくらいしか確証取る手段ないじゃないですか!むしろぷよぷよとか桃鉄みたいに…?
>>65
TVアニメ4クールと映画3本やぞ?男だと思ってたら女の子でしたってヒロイン昔から多いじゃないですかー
Vのモデリングが煉獄ちゃんや黒レンみたいな犯罪スレスレの肉付きしたキャラクターはいないものか……
>>85
ホロライブかにじさんじにいたりしない?>>80
世界が破滅する確率が激高の願いはやめて欲しいかな!!?士郎→イリヤに一番ドキドキしたロリコン
志貴→ロリでもイケるだけ>>80
100%純粋なイアソン材の魔神柱とかできそう今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>86
よく見ると性癖詰め込みすぎなのでは
僕にはよく分かりませんが>>86
今年は水着美遊来たりするのかなぁ。>>101
焼かれてて草>>95
今でもアニメでクロノを雑に片づけられたのは嫌な思い出>>101
こんがりじゃないですかやだー>>102
ただしナルトは一楽の店主から結婚祝いでナルト生涯無料券をもらっている宝具レベルMAXにしたイアソン様が、宝具レベル1のイアソン様の5倍の経験値もってたらよかったのにね……
ロリ技が多いスレですね
>>107
承知しました。
描いてきます。デミヤがキアラを仕止めにいくとそこにはすでにこんがり焼けたキアラの姿が
>>116
素でデートに誘う我が王の姿を見よ。あんだけ危険な場面でゴッフパンチやっててろくな怪我も無いゴッフは少しおかしい
>>120
TYPE MOONはR18ゲームを制作していたんじゃなかったのか!?>>125
このいやしんぼめ!ってほうだな...>>109
いわゆる昭和のアイドルみたいな扱いで、男の影匂わすだけで文句ブーブー言ってる層が居たからね。>>120
エロゲサークルだぞ、何を今更>>125
卑しいどころか尊い術なんだわ。個人的には終章来る前に水着ライネスに来てもらいたい
本当は水着のダ・ヴィンチ(大人)が見たいんだ、見たいのだが>>101
サックサクやないか(みんながロリのメモリーに夢中な今なら、
3臨リチャードくんを存分にもふもふできるのではないだろうか)
(いやだめだ、わたしは完璧に幸福で真っ当な北欧スレ民。極めてお淑やかに過ごさなければ)>>135
ゴッフパンチって割とマジの技だったんだな……>>49
それはそれとして普通に教育的指導受けそう>>135
これが最強の盾ってやつかぁ>>113
ゴッフは自分の肉体を鉄にするみたいな錬金術使ってるからそれの応用じゃない?>>133
スレミーン 新しいダヴィンチちゃんだぞってのりかな?>>139
天草計画崩壊パンチゲーム的にはAtk1000くらいかも?ってくらいらしいわねゴッフパンチ
>>141
秘境山村湯けむりロリ化殺人事件人を超え、獣(ビースト)を超え
神をも超える…!
いでよ究極合体ファイナルグランドビースト殺生院!!>>141
モミジ…ミサ…>>145
なんか非エロ作品からコラボしてって言うから……ゴッフは法政科で化野さんに可愛がられてたから荒事には結構慣れてそうだもんなぁ
>>130
ビデオって言葉自体、もう使わないもんな>>122
え、さくやついたち画のプリヤが出ると!?
(参考資料)(成人向け多数につき注意)
https://x.com/SakuyaTsuitachi/status/1667322568603475970>>156
ゴッフそのあたり相当こだわりそう>>148
んでその辺超えてる何になるかっつーと、地球の性感帯っていうね。プリヤの士郎はイリヤが完全に妹だし、さすがにイリヤに一番ドキドキはしないのかな
>>156
成形肉に近いとも考えたこともあるけど、ゴッフが成形肉をよしとするかな?>>163
『人』にはやらないから…。人には>>152
まぁ、父親はそれでジークくんの心臓破壊してるんで。
(だからすまないさんが心臓与えて退場した。)>>168
あれかぁ・・・(約18年前)>>161
両肩がムキムキになるプリズマ先輩……?>>164
ホロウの時もイリヤは士郎のお姉さんですよ?>>166
ゴッフのは恐らく味にも拘ってるんだろうけど、要らないものから必要なものを生み出す魔術は昔からあるらしい
トラオムで名無しのキャスター達がそうやって食糧生産していると話していた>>159
秋葉ちゃんとノエル先生に優しくしろって言ってるだろ>>169
時代が違えば大英雄よせんせー!
暗殺なんて護衛ごと纏めて大火力で吹っ飛ばせば良いのよしたら整形した影武者で奇跡の生還演出されてどうしたら良いですかー?>>103
プリヤのは錬金術派生の劣化変換
fgoのは同じモノを入れ替える相交換だから同じ名称でも中身が違うんだよな……>>180
教育方針が逃げ上手の若君なのよきっとハーバーボッシュは出来んものなぁ魔術
まあ、シエル先輩はアレだよ
R18があったときから肉体年齢の設定がへんこ>>185
Fakeだと二世側は知ってる感じだった
ゴルドルフ・ムジークのホムンクルスだ!って反応してたし>>188
コルデーを塞げるデカい岩にヒビいれるあたり凄い威力だよね>>189
えぇー本当にござるかぁ?>>194
低圧力でも化石燃料に含む成分から抽出した方がらくなの関わらんよ。>>200
紹介しよう
メルブラの新ヒロイン 薄井緑子ちゃんだ>>200
左下の教師が心臓に直撃したらしいゴッフ、総邪にいたら心臓もたないんじゃないか?
>>196
魔術ってか奇跡のラベル張られそうだしな>>205
ロードや封印指定の魔術師すら戦闘能力がないとあっさり○ぬと証明したケリィの爪痕単に今日は トべなかっただけだ
なんて言ってる者が何度も死ぬのが魔術師界隈だからの>>209
マーリオゥ君が「いつから日本は中世の田舎になったんだ!」って文句言うレベル>>200
異常が異常じゃないんやね…>>215
それはどっちかいうと琥珀さんなんだけどねそもそも月姫世界の日本でのヤバいエンカウントが多い多い
何で短期間同じ地域に二十七祖クラスの死徒複数出るねんまあ、新所長の関連人物まとめを見ると、わりと飛ぶから…fakeアニメがやってる今だと、フラットくんと新所長は時計塔の同期って話とか
>>220
中立が一番やばくね?と言われる理由をやってくれてる今年の周年記念礼装、10周年だから全キャラ分+いつもは2枚だけれど特別に10枚選べる!とかやっちゃうのかな
>>221
Fakeの一般通過軋間紅摩のエピソードは笑った>>190
アンモニアを作るには水素が必要で、水素を作るには天然ガスや石炭を利用した方が手っ取り早いわけで>>227
やってることが雨生龍之介と大差ない…>>229
混沌中庸が多すぎる!混沌・中庸が主人公になる時はパイレーツレムナントかガンスリンガーレムナントが出たときだろうか
そういえば紙マテだと混沌・中立って書かれてたのは誤植なのかな?
>>239
どう思われます?紫式部さん?>>182
「昔ながらに狙撃が廃れない理由がそれだ。“身元が分かるだけの中途半端な損壊”それが出来ることで確実に死亡判定がされるからな…」>>211
空の境界が黒桐幹也という『特別な普通』を囲うように特別が集まったように、月姫では遠野志貴を含めた特別が『ミハイル・ロア・バルダムヨォン』という原因に引き寄せられているんだ。>>236
頼んだぞ、コーエー!
シブサワ・コウさん!>>246
彼の場合はアズライールじゃないか…?>>248
旧1位は伊達じゃないわな>>240
アライメントも「中立・中庸」が「真なる中立」って言う表記されたりするし…YouTubehttps://youtu.be/gzLxSMnyOpE?si=kyjjXihDXhEa8YW7
・アーチャーが絶対にあげない悲鳴を上げる動画
・エクスカリバー! のまちがった使い方
・イリヤマジ天使
それが音声付き風雲イリヤ城…>>255
根源のその先だし知らんことはないんじゃないかなぁ>>253
実際彼。
アルク√だとツンデレ鬼畜眼鏡に
シエル√だとデレデレ後輩眼鏡になってるし>>255
第二の宝石翁は伝説枠、第五は嵐のようにドタバタ起こして去っていく枠らしいからまぁ有名だし知ってるでしょうね……>>255
知ってたら、存在を目視しただけでどっかをやってるだろ>>256
式さんふじのんの対魔忍スーツは絶対映えるFakeの主人公こんな能力だっけ?って記憶と食い違ってたから、色々調べたらFakeプロトタイプのエイプリルフールの時の設定と判明してスッキリした
ところで幹也さん、あれで異能なし判定なのやっぱなんかおかしくない?
まほよコラボ。マシュがついてきたのは魔法使いの解説の係なのかな?って思ったら全く知らないまんま進んで戸惑った思い出
>>266
「眼鏡は掛けたままでお願いします」と言いました。>>265
地獄楽みたいなネーミング>>275
隔世遺伝みたいな感じでヒトヅマニアが出てきたりしそう>>248
まあミス・マープルに言わせれば世間にいる人間なんて村にいる人間と変わりないからなそういえばAP効率だけで言えば半額修練場は割とコスパ破格らしいね
>>272
トラブルバスターなんですけど!解決方法は力こそパワーで!流石暗示かけようとしたらどういうわけかガンドになった魔法使いはケタ違いだぜ!!
誰とは言わんが>>281
フレポガチャピックアップもまたやって欲しい
パイセンだけじゃなくてリリィとはべにゃんも復刻が来ても一人(二人)しか選べないワルキューレには困ったものですね
>>276
昔イベント復刻をよくやる時に復刻は手抜きで新規を出せ!
みたいな声がありましたからね
自分は特に気にしなかったけど まさか復刻がここまで望まれる時代が来るとはな…>>289
巡霊は是非 6人分の交換をできるようにしてほしい…>>265
リチャードの自責的な部分を鑑みるに『煉獄こそ我が理想郷』みたいなネーミングだったりするのかね
自分に相応しいのは煉獄のみみたいな>>291
運命力で略奪に書き換えられた可能性はわりと…ある!>>288
バベルの塔と同じ類なんだっけ。吸血鬼Y談おじさん煉獄夢想爆裂波動砲みたいなネーミングだろうかリチャードのヤツ
>>295
なるほど、「謎をブッ壊して事件を解明する」という意味での名探偵なのか…>>304
二世と同じ声…>>308
プレイボーイ1人の為に人理が滅びかねない…全て終わったあとマシュはロード・エルメロイ二世のとこで面倒を見てもらおう
>>270
鉱石科と書いてキシュアと読むだし……>>309
(アクシズを落とすと触れ回れば強者が阻止にと押し寄せるだろうか……?)スマホゲームのログインとデイリー消化はもう習慣と化していてゲームと認識出来てない気がする
なんだか最近ゲームを楽しめていない気がする
あーもう今は正月じゃなくてただの土日しかも日曜日の夕方である事を受け入れなければならない時間帯だあの、渋い爺様が魔法少女のステッキを作っただなんて刺激的でファンタスティックだろ?
>>316
次女キシュア…(こんらん)>>312
色んな10代を全部混ぜて「平均」を出したら、とあるの浜面仕上は外見上結構いい線行くと思う…内面?アレイスターがヤベーやつ扱いするとんでもねえバグ野郎だ…>>326
一応、作れると思ったら作ってみたくなっただけらしいから…
ソレが魔法少女なのだってツッコミ?ハイ>>329
そうなんだ、ごっちゃになってた。そういや青崎の魔法は継承可能だったね…すべて終わったあとにエルメロイ教室と日本とではなれて過ごすことになるマシュと藤丸ですか…ほろにげえな
>>322
ネコ108より数が多いことさ青子さんが志貴√に行くことで久遠寺さんが草十郎と後腐れなく結ばれるわけですね
>>334
絆礼装にてなんか変な宿題よこされてるしなあこんな時期に風邪ひいて微熱出したので療養ついでにアドクエ消化侍
みんなはアドクエ終わってるかな>>329
第一と第五が根源に到達した事で結果的に魔法を得たモノで
第二、第三、第四は根源へ到達する為に手段として手に入れたモノらしいね>>340
そもそも魔術自体が現代で末期だから
末期故にシエル先輩やらフラットやら凛やら士郎やらの異能も最後の大盤振る舞いとして出てきてるだけ>>343
愛歌には人(魔術師)の心がわからない>>333
月姫はリメイクしたことで時代が令和になったんだよ。>>340
届かないと分かっても星に手を伸ばし続けるのは型月キャラのお家芸だぜ!
壁に体当たりし続ければいつかトンネル効果ですり抜けるかもしれないって聖女様も言ってたしな!>>349
志貴「う~ん、ちょっと長いな」そもそも根源ないし事象の究極点に至る資質を持つ存在は割と発生する
しかしすべてを知ったなら生存に意味はないと産まれる命を落とす>>340
まあライネスはまだ未弱かつ割と悲観的なので正確な情報ではなかったりするが…
高位の魔術師にとっては第六魔法があるのは確定事項っぽいし、高位存在も第六については言及している
公式でも第六は保証されてるしな>>351
黄理が亡くならないで彼のもとで育った志貴か。それは見てみたいIFだね。つーか第六魔法だって、要は星の最終解答、最後のページに記される記述だろうからな……
仮にストック無限でスカルキングとの連戦(骨は落ちる)が一回限りでできたとしたら
いやこれただの踊り食いやな>>360
ぶっちゃけあのジジイ大笑いするだけだと思う>>337生きてる限りまた会えるさ
よって割と愛歌の同類は観測されないけど人間世界に割といるのだ
割とがダブった
それこそ、根源ではないとはいえ高次元へ接続した埋葬機関のキッショインとかおるしね
>>349
そこはもうコミカライズで通ってる宝石翁「師匠が工事現場にいて腹痛い」
>>375
そんなキアラさんがきしょいだなんて冷静に考えたらゲーティアさえ魔法の真似事に止まったし、案外師匠超えしてるんじゃないの吸血鬼魔法少女大好きおじさん
>>368
それも少し違う。
魔術は人間社会の裏にある一つのルール。そこには動機と理由があるし、それを守ることが魔術師たちの矜持でもある。
魔術を学ぶ理由が「超人になって優越感を味わいたい」という人並みの弱さがあろうが、根源に至るという学術的理想、あるいは人類救済を目指す理想であろうと魔術というのは人間社会に寄り添うもの。
でなければ魔術協会も時計塔も生まれなかった>>373
師を超えるのは弟子の務めだし…。中学の時両儀式と零崎人識に出会った
おれの中二心はボドボドだ!!>>387
仕事は選べ師を超えてこその弟子だ
いつまでも経っても ヤツは最強桁違い だなんてがっかりじゃあないか>>383
否定してはならない、以前にウェイバーはそれを教えた相手が殆どいないから大多数の周りは知らん橙子さんがアラヤに言ったのは自虐ともとれるし、達観したともとれるし、孤独を紛らわす言葉にも取れる
>>396
コミュニケーションというのは過去方向の総括から判断される>>392
???「そうでしょうそうでしょう。さぁマスター私に聖杯を」>>391
サルは多分全盛期は卑劣様より強いだろうしね>>392
LCCになっちゃうー>>374
最終的に熱血系主人公と化した七夜さんいいよね>>396
日頃の行い……ですかね……>>392
やろうとしたらビースト判定されそうか?>>409
北センチネル島民みたいな未開部族だけ細々と生き残りそう。え?パンデミック?気合いで耐えてくれ「天の下に行われる一切を尋ね、調べた」だからドルオタもその一つなんだよ、多分
>>421
強いて言えばメガネの不要な視力だな。推しから産まれたいという欲望、作家鯖の推しに自分の設定と活躍書いてもらいたいという話のご近所と考えるとわりと分からなくもないような気がしてくる
翡翠…翡翠ルート…
そういえばリメイクするってことは、アレは…なにか思い出しそうな…ううっ
きのこァ!(とつぜんの奇声)ロウヒおばあちゃんのコッココーッココココッコみたいな台詞がたまんないって話です
>>422
アイドルの地元や下積み時代とか聖地巡礼はそういう...>>421
推しの供給と愛を婚期を破壊した魔法使い?
>>421
推しの水着霊器>>421
推しの実装>>437
哲学、神学のレベルになるけど全知ってその体験すら理解できるってことだと思う>>421
まほよ完結>>439
だから日本だとスイーツのイメージがあるけど向こうだと別にスイーツ以外もあるらしい>>421
少しのお金と明日のパンツ>>439
茅野カエデ「超巨大プリン作るよ!」>>421
健康とお金。ベオくんとアルクェイドってどっちがつよいの?
次回 東京壊滅>>440
他人の都合で寿命のばされるキャラはまあまおるだろうけど
その目的が婚期のばす為なのは珍しそうだわね!!!>>435
産まれたいとは言っていないのでェ…(肩ポンの衝撃で爆発四散する)わりと真面目に明日着る服がほしい
ズボン3000円は高いよ>>421
自分に降りかかるあらゆるダメージを百分の一にする能力を…>>433
愛と勇気が自前で何とかなるなんてすごいなあ…いやマジで解答ありがとうスレ民
代償はお年玉だよ最近Xは守護のでかいつぶやきが多くて何を見にいけばいいのか
でもにっしょんは本体も掲示板も安心できる>>439
イギリスの元々のプディングはこう
美味しくなかった>>421
健康と時間と推しの別霊基がほしいです!!>>461
守護らねば…>>453
雨宮天の可愛いボイスから繰り出される
「おまえを喰ってやる」行為
ペコちゃん間に合わなかったら
皆ミヤコの腹に収まっていたというね>>456
SNホロウ民の心を和ませる画像!>>459
お年玉程度のお金で望みが叶うなんてマジの奇跡じゃないですか>>468
手羽先の炊き込みご飯かぁ、美味そう>>468
ご飯に合う味付けにしよう>>473
作り出すのか...>>471
向こうが持ち主の静止無視して殺しに来てたからね、仕方ないね>>474
テムズと同格のアレですね、失礼(スレ民から頂いたお年玉で全長400mのロボの頭部を作成する)
スエズ運河とかできないわけじゃないしな
風の中のスバル
砂の中の銀河>>473
テムズ川の完全体…こんなんですかね
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/大悪臭>>481
みんな此処に集った〜♪>>473
どっちかいうと霧の都ロンドンそのものというか実際の都市よりデカい巨人らしい新所長! マシュと藤丸にお年玉はあげてもおそらく大部分をしめるfgoユーザーにはあげなくていいですよ! そういう年ではないので
>>460
新薬の臨床兼ねて投薬したり
処置の外面がこんな顔になるくらいにアレなだけで
医者としては優秀だから・・・
あと中の人がレジェンド過ぎる>>484
つまりスターゲイザーパイを極上の味とする可能性が...?!昼寝してたらFGOの周回画面が出てきたよ
イスカンダルとスキルが5つくらいあるジャックちゃんとロゼリア(?)で3ターン周回しようとしたらブレイクゲージ持ちのHP500万くらいのダ・ヴィンチちゃんが出てきて「あんまりにも簡単すぎたら歯応えないからね」てメッセージが出てきたよ>>421
マイルームのシナリオ読み返しをもっと使いやすく、見たい箇所までスキップするのが億劫
フレポ100連も来ると思ってなかったから希望が湧いてきた>>439
(お呼びですか)>>478
……とりあえず読みやすい文章書いてくれないかな!?
改行使うと分かりやすいよ!
それはそれとして、貴殿の文章は「わからない」と「自分はそんなことより、こうしたい」を一緒に入れているせいで「自分が理解できない、したくない魔術師は愚か」と読み取れてしまうんだよな。
筆者である貴殿の意図はさておき、そうとも読み取れてしまう文章なのだ。
理解できないなら、理解できないで「何処が理解できないのか」「何を分かりたいのか」を入れるべきだし、それと同時に思想が読み取れる部分を一緒に併記する必要はない。
というわけで、何が分からないのか、何を知りたいのかを書いて出直してこい。おととい来やがれ(庵から蹴り出す)>>457
使命感や責任感も含めて我欲って話だからねぇ、あれ
自分が救わなければならないという欲
自分だけが特別だという欲
知りたいという欲
方向性関係なく全て力に依存する欲として断じている
あの辺は実にきのこらしい考え方というか、CCCでギルが言っていた悟りにも近い所がある
雑に言えば便利な道具を放棄して原初に還ろうみたいな話でもあるから知性体には難しい話ではある
そりゃ、一種の動物的な純粋さ、とか表現されるワケよ>>497
型月で?>>499
多分本来はこうなる予定だったんだろな
地球大統領…>>490
Sサイズが日本のLサイズのアメリカなら、これぐらいのバケツプリンが運ばれるのだろうな>>500
アヤベさん 此処はディオスクロイ居るけどトレセン学園じゃないんだ>>501
いや他人に忠告する前に
まずお主が上から目線で他者に噛み付くのを辞めれ
自覚のあるなしは知らんけど他のスレ含めて結構見るぞ藤丸
「まって 誰か一人いないんじゃ」
青子
「大丈夫よ 君 私 白野君 2世君 イリヤちゃん ジーク君に ひびちかズ そして 村正さん(トンカチ)ほら 全員いるわ 」
藤丸
「待たんかい! 村正さんこれぇ!? 鎚だろうが!一階に置いてきちゃったんだ!」
青子
「よく見なさい どう見ても村正さんじゃない?」
藤丸
「どっからどう見ても血と汗が染み付いた職人具ですよ!」
青子
「違うわよ!どう見ても村正さんよね! ね?白野君?」
白野
「yes your majesty」
藤丸
「何押し切られてんですか先輩!」>>508
ライダーの魔力使って魔術を行使して文字通りに万能感に酔ってたけど>>504
何?! 断熱圧縮とは嘘だったのか!?>>460
最終的に入る前よりも健康的になってるから病院だよ。ただ心に消えない思い出と表情が固まったり目に光がなくなるだけで健康な身体は手に入る>>495
少女は一本マッチを取り出して――「シュッ!」と、こすると、マッチがメラメラもえだしました! あたたかくて、明るくて、小さなロウソクみたいに少女の手の中でもえるのです。本当にふしぎな火でした。まるで、大きな鉄のだるまストーブの前にいるみたいでした、いえ、本当にいたのです。目の前にはぴかぴかの金属きんぞくの足とふたのついた、だるまストーブがあるのです。とてもあたたかい火がすぐ近くにあるのです。少女はもっとあたたまろうと、だるまストーブの方へ足をのばしました。と、そのとき! マッチの火は消えて、だるまストーブもパッとなくなってしまい、手の中に残ったのはマッチのもえかすだけでした。
少女はべつのマッチをかべでこすりました。すると、火はいきおいよくもえだしました。光がとてもまぶしくて、かべがヴェールのようにすき通ったかと思うと、いつのまにか鏡面複写した人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>515
ああ、そっちかー…
あかん、物理学赤点だ…>>512
泣きを冷酷に差し替えない?
泣きは特殊パターン用にするのが良いと思う前回のあらすじ
グレイに誘導されてちゃいネス達の行動を見たライネスの片腹にクリティカルヒット。
……あの、大丈夫ですか?(小刻みに震えるライネスを屈んで覗き込むグレイ)
>あ、ああ……、心配要らないさもう大丈夫だとも?(スッと起き上がる)
>>いやー、ハマってくれたみたいで教えた甲斐があったよ?あたし達もあの動きは予想外だったけど。(ライネスとちゃいネス達を交互に見て微笑むブーディカ)
>ええ、暇潰しとしてとても有益な情報をありがとうございます。
どうせなら我が弟子や呼灼達にもこの情報を共有してあげて欲しい。
向こうにいますので?(自分の後ろの奥の方を指差す)
そうするつもりで探してました、情報ありがとうございます。(ライネスにお辞儀をするグレイ)
>>うん、ありがとう。
でもその前に一回料理をどこかに置くか始末しちゃおっか?(自分達の持ってるお皿を見つめる)
あっ、そ…、そうですね?冷めちゃうので食べましょう!ライネスさん一旦失礼します!!(慌てて席に戻る)
>ああ、あちらもそうすぐには踊るのわやめないだろうしゆっくり食べてきたまえ?(半分にやけた笑顔でグレイ達を見送る)>>525
来世ではスレ民を救いたいと思います...>>512
3面スレ民観音…>>517
モロコシまな板の上で横になりますね一般型月ユーザーの知識だと、琥珀さん、浅上藤乃、臙条巴、間桐桜あたりで「薄幸かどうか より胸くそ悪っ!」って心が言ったかと
早速ヤラれてる…………
>>533>>519
これが藤ねえエキスか この程度なら扱えそうだ
木遁秘術 樹海降誕!!>>528
今更だけど、
全裸ハーピィになる奴に言われたくねぇよ!!>>517
雑食性の動物は肉食ってると臭くなったりするから事前に果物など植物性の食事に切り替えて何週間かおいとくと良いぞ
あと前日は絶食させると良い>>521
マッチでORTが呼び出されるのトラップすぎるだろ>>498
パンってどんな神だっけと調べたらかなり古い神格なんだな
ローマのセネカやイスカンダルの国のアレクサンドリアの学者達の一部では全能神としても見られてたとか複雑怪奇>>544
血糖値には気を付けないといけませんねスレ民ってこんな味かぁ………
>>553
なんだ、悟ってないからただのフカシか………サーヴァント・セイバー。
稲葉の白兎としてサメ兵士実装されないかなぁ。>>551
生姜焼きが喋った!?>>497
発光の子
(幸薄い、というかタイミングが最悪すぎた)>>522
名前と書き込みと画像の食い違いが酷い……怠くて仕方ないが明日からの仕事の準備終わったぜ
いやあ…なまじ連休長いともうずっと休みたいですわね…生姜焼きって最初に生姜乗せすぎて後半分足りなくなると悲しくなるよね
>>561
切り替えるのが大変ですよ>>550
(爆発音)>>563
ご飯進みすぎておかずしか無くなるアレに似ているかもしれん>>564
光る(爆死)
喋る(怪文書)>>552
カレーも作ろうおせちもいいけどスレ民もね
>>107
お待たせしました。
殺生院キアラです。
初見じゃ気づかなかったんですけど、こんなエロい尼さんが普通なわけないですよね。ダジャレ負ける情けないよわよわスレ民
>>570
とりあえずレシピに従ってみる謙虚さ>>570
料理によって一番大事なことが違うこと…ですかね>>570
最初はレシピ通りに作ること、ですかね。>>572
らっきょ!?>>572
『M12+13』が映える畑か。>>572
空の境界の農家だったか……>>564
割れる! 食われる! 砕け散る!>>570
常識(味見の習慣と味付けの程度は弁えろ)>>570
分量>>578
ノリカタ爺さんと同じ発想だな、爺さん>>570
味見...レシピの確認...(調味料の量は味見すればまだいいとして)めんどくさがるな...特に調理工程...さ さとうじょうゆ
し しょうゆ
す すじょうゆ
せ せうゆ
そ そいそーす>>573
じゃけんすり潰して灰汁と一緒に煮ましょうね
……何でこんなの思いつくの?>>570
有名調味料は旨いということを理解する>>585
そんなわけないだろう?
餅もこういっておるさて正月休み機関も終わるし明日当りから新情報来るかもしれんな
怖いのはフリスクパウンドケーキの再現飯があるということ
>>570
食材の管理かな。
腐ってたり、溶けたりしたら使えないわけだし。にしても今日はやたらとスレが早いな
>>608
サイコな回答待ちされてて草>>607
発想が口噛み酒のそれ!!>>597
当然私の方が正しい!愛情がない料理なんてレンチンや大量生産みたいなマズい料理でしかなかろう!
さあ、私が昨日作ってみたイカの塩辛、食べてみて?すっごく味濃くて美味しいよ?>>608
ジャムのレシピでノストラダムスとガチ論争した男だ、面構えが違う>>604
来週のウィンターキャラバンまでないんじゃないかなあ>>595
あれ当時のカードの星の最大値(つーかブルーアイズ)基準だからなぁ>>608
YouTubehttps://youtu.be/qHzecM5Oddc?feature=shared
未来の大物錬金術師もこう言ってるしね>>610
糖尿病が君を待っているぜ!
糖尿病「程度にもよるけど手足切断と透析を覚悟しろよ」>>611
久々にイベントのない期間だし
みんな休んでるだろうしな>>623
でも藤ねぇって料理は愛情でゴリ押して来るタイプでは?(お好み焼き丼見ながら)>>623
まさか愛情派は味見不要というわけじゃないでしょ?>>623
料理に愛情否定派がステゴロ最強格なんだがなぁ?!>>623
そもそも愛情があったらちゃんと味見してレシピ通りに作ると思うんだちなみに愛エプを知らない若いスレ民に教えよう
ジャイアンシチューやムドオンカレー以上のものが出てくる番組だ(後期はかなりマシにはなった)>>623
誰かに提供する物なんてまず愛情なんて有って当たり前なんすよ
無かったら指突っ込んだラーメンとかツバ付いたチャーハンが出てきてしまう>>594
しかし簡単に負けたらダメじゃないかな。
証明するために実際に闘ってみるべきイクラで純粋培養やるのって、イアソンで純粋培養やるよりも苦行だったような気がするが……
因みに私が思う大事な要素はね 盲目をしないってことだ
憧れは理解から最も遠い感情だからね>>621
大問題だぁ>>637
年中セット裏が見える番組であった>>624
進化の結果カスみたいな餌を食えるようになったが逆にカスみたいな餌以外食うと腹を壊してしまう悲しみ>>640
いくら 1000
ダイヤ 3000
銀 9000
金 27000
星5 81000
そこにクラス補正で1.2倍だからねえ>>623
こうなっては仕方ない、私が愛情の重要さとやらをこの拳で教えてあげようではないか料理に愛情が入ってる入ってない関係なく、「お前個人の感覚がどうしようもない」ってのが答えでは?
>>649
フォウくん40匹以上だねさ サイコパスみ
し シームレスな殺し合い
す 好きよ好きよは流血のうち
せ 世界とかよりあなた
そ 臓物
が、料理にだいじなさしすせそです>>650
アレですよ …
手は恋人ですから…>>650
そうだぞ?>>652
怪人鬼畜眼鏡ナイフマン回は伝説でしたねパラPのバレンタイン、乙女ゲー力が強いよね
>>661
いただきますって言うだろ。ほら、愛情はある。食材と贖罪って似てますよね。スレ民
(いつか愛する人たちに向けて料理作ってみたいなぁ……)
>>660
本人も早く復帰したいが体調がままならないらしい>>635
たつこはああ見えてハーフで母親も美人だから有料物件なんだぞ
実家の道場を継げば土地と家までついてくる
なお流派は存続の危機となっているフルコースの内容は罪状だった?
>>619
よしきた!
①本当にまちまち。単に全てを知りたいからってのもあれば、冠位指定を達成する為に最適解だからってのもある
②別に世界自体を剪定はしない。単に対象を排斥するだけ。この場合、到達しそうな魔術師の在り方が抑止力にとって排斥対象と成りうるかの話とされる(完成を拒む人間の無意識とも)
③それは分からん。到達したからって帰ってこない事もあり得る。それこそ到達しても解析できた人は今のところ一人もいない
別件→これに関しても魔術師たちの在り方の問題が多分に含まれる。それこそ根源到達できればいい、そこに最適な手段を取るという理想的な魔術師はそれとなく手助けもしたし、そうでない人は否定した人もいた。
あと神代の魔術師は、その魔術の形式故に真理を目指すという発想を持てなかったりする。>>652
年齢がちょっと高いから微妙かもしれないまほあこは作者の体調だから仕方ないとはいえ供給が一切ないのがつれぇわ………
たっつんは、あのつるペタ具合が真性って感じなので惹かれるのも無理はない
>>663
考えつくだけでもアニメ監修、雜誌の表紙、関連グッズ用のイラストと仕事増えるだろうからね
アニメ化のハードルはかなり下がった感のある昨今、マンガ家への負担は益々上がってるようにも見えますな
張り切りすぎて自分から仕事増やして首絞めたアホも世の中にいますが途中で送信してしまった
つまりは愛、愛なんです
世界を滅ぼしてしまうほどの愛なんだスレ民には分かるよね>>673
食材にされたもの達の怨念とナニカが混じって厄災にですね……
アルトリア·キャスターさん目を背けないで下さい自分の都合しか無い愛を騙る何かにいい名前があります
それは独善です。対話と妥協、大事ですよねわかりやすくいえば女ヒソカなのかなぁ
うてなちゃんは>>685
頭が高いから首ごと頭を垂れよってこと...?!>>684
人類悪 割烹>>677
ノリが魔法少女対象の甘粕なのよな>>679
ネキ魔御厨子!?>>670
とりあえず海水男一家にさえならなかったら良いと思いますよ?あんな健康を蝕む料理を家族に出すなんて最悪ですからね>>693
って言うヤツが居たら信用は難しいものねぇ>>677
要するにヒロピンが壁の魔法少女ファンだ>>677
それはそうとして性癖がヒロピンとドSなので欲望に正直になった結果でもあるそもそも愛情だけじゃ世界は救えないし料理は美味くないってFGOで散々見てきただろう
わからないとカニファン比べてイジりや毒がないから面白くないという意見を見たのでいろんな時代の流れを感じた
>>687
でも対話とか妥協とかはすごく面倒くさくて複雑で物足りない…そんなアナタに!シンプルで自己完結してればOKな独善!こうなんですかね…?>>699
重度の変態なのは確実ですし>>703
―――そうだね>>693
ボ卿はちゃんと愛してるからタチが悪いよね。愛してる上で使い潰しにくるし酷いことさせても出来たちゃんと褒めたりと狂った聖人とはよく言ったもの>>693
ファミチキください>>709
引くほど悲しい過去と扱いなのにだがそれがいいされてる子だ>>715
料理上手な仲間がプリン多数作ってくれたのでね
なおそのレパートリーにあった虫入りプリンで
元凶は大変な事なりました>>721
飼料用コーンってこと?>>720
違う!!
セブンイレブンのチキンの話ですわ!!(私はファミチキ派です)>>721
ニワトリは良いぞ
バジリスクが来た時撃退できる
冷静に考えたら何で撃退できるんだよ>>733
紅ちゃんコラじゃない方見んの久しぶりだなぁ>>734
じゃあしょうがないか……>>725
誰が臆病者だぁ!>>737
成る程、丸いドリルよりも尖ったドリルの方が可能性あるものなぁ>>721
コココッコ?>>730
魔法少女限定のエッチなヴリトラさんだな確かに>>723
本当だったらとっくにパブリックドメインになって青空文庫に並んでるはずだったけど著作権が20年伸びたからね
2040年になるたとえ相手がマズいと言おうともそういう飯を出さなければいけない時もある(減塩糖質制限食を作りながら)
>>721
鶏はな、五月蝿いし臭いぞ
余程広くて風下でない限り、困ったちゃんなことになる
あと伝染病等の観点から、家畜保健衛生所に飼養届の提出が必要だわさ>>737
まあ確かに普通の人なら躊躇うところを全力で飛ぶからなあ>>724
一時ライナーに近しいポジションとか言われたこともあったなぁ・・・>>729
ぶ、文化不毛地帯…>>752
いる(ロード・キャメロット)>>749
(お口ジッパー)い>>743
誰よその女!>>752
あからさまにヒロピン需要がメインの漫画だけど、変身ヒロインあるあるの『素顔丸出しなのに顔が割れてない』とかもギミックも仕込んで楽しむタイプの漫画>>758
ロード・エルメロイ二世の事件簿も図書館にある時代ですからねぇ>>759
あー……わかる。
政治主張ありきの作品って押し付けがましいというのはある。昨今のエンタメ全振りの作品の中に混じってると後頭部を殴られるような感触になる>>765
因みにアヴァロンも本来はそんな場所だよ
並のブリテン人でも入ったら北斗神拳食らった後の絵面になるよ>>767
流石に肌の露出面積が………割と近所の図書館にジャンプ漫画が置いてあったのを見ましたねぇ…
>>761
なれないおっさんたちの願望が詰まった代替漫画ですからね……
私もあの漫画を読んでから、お野菜とのバランスや日頃のちょっとした運動を気にするようになった恐らくはメイン読書層です。ふふふ、我ながらちょろいなあ>>765
そりゃバビロニアアニメ化の際に礼装のデザイン変えるわなって。図書館は静かにね
しなかったら針ぶっ刺されるから>>761
本物のコーラって言っててめっちゃ理解できた
ゼロコーラは偽物やねんまたスレ民が変態してる…いつもの事か
スレ民は不毛ってこと…?
図書館に子供に人気の漫画とかない理由は積み重なる修繕費よ後輩
本の耐久力も税金も無限ではないわ
昨今はカジュアル化も進んでるところはあるそうだけど>>761
あれ現代社会ホラー漫画じゃなかったんだ>>785
マイ天使を待つ
福袋の方は出ませんでしたから>>785
意思>>788
大図書館また炎上ー!?図書館でも電子ならドラえもん全館とかいけるかもしんない
>>788
俺もトネリコをレベル120にしたいので宝具レベルを上げてコインも確保したいです!いま、うちは宝具レベル1なのでね。>>766
ネプキンの方じゃねーか!>>785
ガチャ資金は有限、なれど欲しいサーヴァントは数知れず……
とりあえずアラフィフですわね>>785
コンスタンティノスさん……>>785
トネリコをあと2人ですかね
でも奏章4の邪ンヌ関連が怖いので多分来ても回さない可能性がある(無課金勢)>>786
人の振り見て我が振り直せをドカ食い漫画で起こせるとは>>800
ありがとうございますぁーーーー!!
このザクザクジュワーが最高なんですよねぇ教えてくれ五飛!
スレ民は後何人料理になればいいんだ…!>>800
某が切れそうな位置にテープ貼ってて草>>804
アトラム「魔術は石油資源に代わる新たな資源! 有効活用する!」
この人もか。なんか燃えたけどうう揚げ物美味しそう…でも今週はもう買い物には行かない…行かないんだ…
ストガチャよくてよ100と痛んだ赤色でどっちも言ったら処分される定型句になっちゃったなぁ
それはそれとして本当に突き抜けた友人にはコンプレックスを覚える俗なアルバさんであった
あとピザ煎餅ファミチキのジューシーな奴が食べれた時の幸福感いいよね
>>813
痛んだ百スト>>818
ああ、だから桜は家に帰れ。俺はやること片付けたら帰るから>>818
桜、引き継ぎは必ず文書にして残すべきだと俺は思う。>>814
時臣氏なら「魔道に触れたことな無い一般人ならばそう判断しても仕方ない」みたいな事、余裕持って言いそう>>822
昨日終わらせて候>>785
コインが足りないので槍ワルキューレに全力出す予定
他だとマリーオルタ狙い、余力があったら水着清姫にも手を出したいところ>>829
略してコンちゃん>>829
愛歌モチーフなのか、「」モチーフなのか>>828
なんで面白いかって言うと表現の自由の危機がリアルの日本でも洒落になってないという背景があるからじゃないですかね。来週のイベント土曜日なんだ
この手のは日曜日の印象だった>>837
しかし……やはりかわいさは必要だと思うんだ>>832
シフト制の仕事なので曜日感覚を喪失している自分>>829
コンちゃん、ゲンくんのまじゅつこうざークク明日は休みだ明日はな
こんげんちゃん?
式さんにならない?なんだこのリンボは邪魔だ!!
まさか図書館戦争するまでもなく司書のオバハンが勝手に検閲しまくってるとはこのリハクの目をもってしても
>>849
それは……ちょっと可哀想だし……全鯖ピックアップ 来月はどのクラスかね
エクストラクラス一つは入ってきそうだけど>>842
(ストーブで部屋全体を温めるから炬燵に入ったことがないので、本当に快適なのか疑問視する)>>838
そこに人々が通った跡があるじゃろ?
でなければ細心の注意を払って歩くのだ
そもそも出たくないというならこの話は終わりじゃの>>823
兄弟牆に鬩げども外その務りを禦ぐ
意見や利権の相違は許しても裏切り者は即死刑なのだ>>856
「顕光殿!リンボ行くぞ!」>>834
現実でも先祖代々の秘伝の成果を適当に叩き売りし始めたら同業者から呆れられるし…性別不詳なのはわかってはいるが紅組の福袋バナーの一つを顔としてリンボが飾ってるの草生えるわ
「こんげんちゃん」「ロードぬいぐるみ」
これだ!
因みにイノライさんのぬいぐるみは砂が詰まっている。原因は製作者も不明である。コワイ!>>864
リアルでこっちでおこる可能性もあるかもしれないので誤差にできないかな...>>869
紛う事なき死の商人にして戦争経済!!>>801
勝手にでていって勝手に完璧超人軍のボスなのったけど。人数が千人もいるしなおかつネプチューンマンが完璧無量大数軍いりしてたから、黙認してそのまんま完璧超人軍の主流派になったという>>843
ピッカッポ!
ホシイ!ホシイ!>>878
一攫千金に希望をのせて、破産を超えて輝けますか>>880
ごはっ。予測変換で誤タップしてしまった。>>866
二世デザインのぬいぐるみは売り切れてそう
なぜか発売後に二世の体調が悪化してそう>>883
ポカなら過労→昏倒→休職を事象交差で過労→休職→生存に変えてくれるから大丈夫>>861
???「それがどんなに困難でも関係ない・・・!」
???「戦え・・・!戦え・・・戦え!」>>888
ゲージの伸びを視認することが厳しいレベルでしたね…
でもこれで!! うちのグランドセイバーは彼女に決まりです!!オデコ邪竜でフレンドの絆礼装完全体式さん借りるとつよつよ
立てますぞ
>>886
ミクトランパが「敗者の為の給水所」みたいなところだしね>>892
コストがあるから星3鯖に礼装は出番はあるが種火はなあ>>892
君は大切な材料だ
メロンゼリーのな>>900
絶好調なんだな……>>904
1人暮らしでインフル・コロナガッツリかかるとメンタル的にも肉体的にもキツかったぜ>>868
おめでとう>>861
サービス業なので年末年始は特に曜日感覚がお亡くなりになりますわ。
そういえば今日って日曜日だったんですのね。>>904
学生の身でわかりたくなかったなあ……>>911
複数育成という茨の道立てましたぞ
>>901
まるで雄ひよこね>>924
規則正しい生活を送っているから……>>917
ここまで出し渋る理由何かあるのかしら
いやまあ今までの突然の当日復刻PUより全然良心的だけど>>924
あなたの体内がちゃんとお仕事してるからでしょうね>>904
翌日に響かせず、午前中寝てるだけで回復する程度に
体調不良をダメコンする技術>>924
健康は大事です。
損ねてから気が付くのでは遅いのです……。>>904
大人と言える年齢になってからこれ休むか?っていうレベルでしか体調崩さないぜ…>>898
しかしモノローグがシュールになりそうだな
時期によっちゃブリテン手に入れたい野望欲望まっしぐらだし>>931
ソソソじゃないなら嫌がってないなヨシ>>924
気持ちはちょっと分かる…けどその方が良いですよ…ドイツに行けば治るまで休める紙をお医者さんからもらえますよ
マトモに治療とか投薬とかされないけどな!あの学級委員長フェイスで「くくく…ベリルには悪いがブリテンGETだぜ…」って考えてんのクッソ笑うわトネリコ
>>915
今年は全騎ピックアップを行うって言っていたからそこに賭けるしかないですね。
自分、全クラスレベル120を目指しているから、今年のガチャ頑張らないと。
水着メリュジーヌ、ジャンヌオルタ、アビーは引く。学生時代の方が確実に体力あったはずなのに、どうして大人になったら体調崩さなくなるのかは割と不思議
>>924
そんなこと言ってると仕事が連休になってるときに重なって高熱出して「せめて仕事ある日に出てくれれば…」って苦しんだ上に損した気分になる羽目になるぞ
ソースは昨日までの私
毎年年末年始の連休中に1年間の疲れが押し寄せるかのように色々罹患する…
健康が一番よ・・・>>939
休暇から戻って自宅の前で、ホテルの部屋に自宅の鍵を忘れた顔>>942
──え?>>904
プレゼント>>945
遊びたくても疲れてたら気持ちがもたなくなるから無理しないで寝るから>>936
鎖骨も綺麗ですよね。確か病弱のクラウディアさん産むよりは言峰が産んだほうがいいか……
>>955
シュワちゃんが妊娠する映画のポスターですかね未亡人言峰か…
エロいな「体調不良で休みたい」気持ちはわかるんだけど、結局そうなったら苦しいだけなのよね。仕事の予定も狂うし。
だから理想は「俺やりたいこと有るので有給使う!」と仕事の都合とか整理して元気にスッキリエンジョイ!難しいから理想でもあるんだけどね徹夜ができなくなってから、嫌でも健康を意識するようになるってエミヤが…
>>943
道満の指先が黒っぽくなってるのが寒さのせいに見えてくる不思議…w
剣式さんは(5積みを許容できれば)割と宝具連射周回できるしカジノとかでも強いのじゃー>>917
恐れる必要ないさ
欲しいサーヴァントを引くのはいつも通りのことですから>>955
妊婦シュワルツェネッガー以外に何か見えるかい?>>964
TSすればいいじゃない!>>942
???
俺の知らない世界線のようだ>>953
まあ男性が妊娠する作品の中だと極めてメジャーな作品ですし…
数ある男性妊娠創作の中では被る可能性も一番高いだろうしさもありなん>>965
確かに被爆してからは体は徐々に衰弱していったかもだが……>>970
ちょっとの程度を超えてるんだよライダー>>970
セイバーと士郎は職場結婚だった…?>>966
いつか死にますよ…?(心配しながら)>>960
(春日さんのアバターを被せてっと)>>984
最低だなモルガン陛下かマーリン>>984
何で士郎が孕める前提なんだ...そんなピンポイントでマーリンから魔術教わってるとかある?>>984
綾香が鞘に…>>984
(士郎の身体構造を無視しているのでは…?)>>983
もっと謝る奴大勢居るだろゴッホは>>990
何もしてないのに壊れた>>984
これは私のエクス♂カリバー!
士郎は私の鞘!士郎は私の鞘だったのですね
1000なら、散髪の話を1つ
>>988
冒険ぐらいの年齢になったら落ち着くから……愛
ベーシスト
>>981
アルハラだろう。