雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5355
https://bbs.demonition.com/board/12086
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「妖精双六虫籠遊戯」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/12050
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpカルナァァァ!!
建て乙
何か美容品でありそうな名前だな>>2
温羅?前スレの1000は言葉遊びかな?
カルナとカーマのカップリングか
Karma of Kama
直訳すると「カーマの業」って意味>>2
カマのカルマ…>>11
この人がいなかったら最奥からの脱出できませんでしたからね。>>15
スマホでfgoやりつつ待ち時間にPCで違うゲームしてたなあ…>>16
一言多いとカーマに言われてムッとなるカルナさん大奥はマップが滅茶苦茶綺麗だった
全部スクショ撮ってつなぎ合わせた画像作ったけど、今でも時々見返してる>>16
だめそう………
脳内で一臨のカーマが涙目になってる……>>11
キアラさんや途中で引っ掛かってたパールさん、取り込まれる寸前だった柳生さんやシェヘラさんとマタハリさん。
誰か一人でも欠けてたら攻略できなかった>>17
2020年の時、雑スレで大量のコラが作られたリヨカーマ!性質上、追い詰めかけてもそれから舐めプしか出来ないのが辛い
>>24
(無言の毒突き)>>24
(2人を保護する)>>24
(スレ民をトリプルゼロで汚染する音)>>13
相変わらずストライクゾーンがエレナの形してますわね。カルマを歌うカーマちゃん
>>27
突然のサタスペ>>31
ふっ、わたくしはもうこのあたりの悪い顔で推してましたわ。>>47
えっ…!!>>52
こっちの方がいいだろう>>50
そんな...青肌は一般性癖だって森羅万象チョコが...>>50
流石にここまで作っておいて実装しないのが理解に苦しむ>>55
アンケートに毎回書いてる人ならここにいます!>>61
どんどん実ってる…♠︎>>63
三人とも学校とかだと真面目なタイプ…スレ民!!!‼︎!!!‼︎‼︎!!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
次のRiJメルブラタイプルミナ走られるよー!カーマのクラススキルに獣の権能がないのが...これは一体?
>>45
カーリーめっちゃよかったのでカーマ青肌も期待したいですわよね
うちにはカーマいないんですけどねへへへへ>>70
まあ間違いなくオマージュでしょうね、そういう要素からの>>24
なんどめだナウシカ>>70
白野さん、見ーっけ!
でこの顔するから思わず笑っちゃったよ>>67
ふふふ、楽しみですわね……
前は都古ちゃん?で走ってる方を見ましたが、今回は誰を使うのやら>>75
横浜優勝でヴィルシーナ実装言ってるウマ娘界隈見てにっこりした>>47
いくら単純な戦闘力のぶつけ合いだけでは勝てないものだとは言え、まさかビーストにほぼほぼ非戦闘員のマタ・ハリさんを連れて行くことになるとは予想できなんだ>>79
ロリ>>64
あはん♡!!!
冷静になると、どうしてパパになれなかったのかって壁に向かって自問することになる>>82
そこに二人しか見えない!?>>79
ロリ以外>>79
真ん中>>79
どっち…?
全部に決まってるじゃないですか!>>79
ランダムでよくね?>>79
全部だ!全部選ぶ!>>79
真ん中!>>79
真ん中が1番好きですね>>79
全部だ!こうして見返すとやっぱり水着カーマの第3際どいな
立て乙です。
おカーマです?揺れる見解...!
>>79
一番右一択!
子供は寝る時間につき幼女は帰って、どうぞ>>79
青肌……ですかね……>>79
ゆめはでっっっかいメロンとちっっっっちぇまな板に挟まれることなんだ>>79
真ん中ね。守備範囲外・まだセーフ・露出多くね?な感じなので(カーマいない)>>90
ベイスターズ優勝パレードで呑気に紙吹雪拾ってた私も壮年期になるわけだ
当時はマシンガン打線、ハマの大魔神なんて連日ニュースだったけど今年はひっそりって感じでしたね>>104
もうカーマちゃんの堕落が口だけな気がするが>>79
・・・みんな私の翼です>>90
松本さんはサトシよりブンドリオのイメージが強い
今週無かったけど来週ドロドロするんだろうナァ>>100
訳ありの人達、マリスビリーに何かさせられてるな。>>112
尻尾から美少女が生えるんだろ
そうなんだろ?ああ、今回もケルヌンノスは来ないのか…
いつになったら再戦させてもらえるのかな…>>115
見つかったのですね
自分の性癖を…>>120
水着と言い張る勇気
水に濡れたら消えるだろ>>126
橙子さん、ビーファイターカブトって何ですか?>>128
誤送信
隠れていれば水着だろうと思っていましたが、最近よくよく見てみると、その、炎エフェクトってのは、よく通りましたね……>>113
あっ原作者がガイガン大好きすぎてガイガン怪文書を生み出したコラボだ>>126
私はカブタック>>115
わかりますよ
身近でない特徴には惹かれるものです、きっと
銀髪美人素晴らしいウッドワスからすればノクナレア似の女が急にチャリオットで突撃してきて連れ込まれて...という事案である
ノクナレア側に寝返っちゃうか?>>127
チャリ(オット)で来たメイヴちゃん明日は月曜日なのでそろそろ寝ます。
オハガチャで今度こそカズラをお呼びしますよ。ふふ、ふふふふふ。>>126
(おそらくクワガタイタンの事だろうな…)>>133
Kカップって言ってだぞ()>>107
書けるならもう書いてる!よ!!……ザビはともかく、メガネが癖強くて書きにくいのが悪い。ぺぺさん・キリ様・デイビットは本編でキャラの癖掴めたのに何故メガネだけ……(盾子ちゃん好きが暴走したオフェは過去にぐだカドの隙間に書いた)>>114
同人誌だからアレですけれど、
サテーさんの「OAF-オフェリア・エイプリル・フール」でオフェリアの一面を見れたりしますわよ
勿論公式ではないですが、マシュと生き生きしているオフェリアを見るだけで心にくるものがあります今年の冬季RiJにメルブラ採用されとった
ボスラッシュだそうだけど誰使うんだろ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQdieTpRmTb4TejpLm-OdX_n1jQpvcolQMHWCD6TIvLmoNPh7wkvKgpnM3cTwhmYpVjV3nBHLjelkVB/pubhtml>>79
すまない、私はどうやら極左のようだ>>147
まあ、これは普通ね
いやどう見ても浮かれてる>>138
(レーティング)先輩は、私が水着かどうか疑わしい際どい格好でゲームに実装されて赦してくれますか?猫娘がケモナーか否か
我は否と言おう>>126 僕らは選ばれし者
>>147
その再臨すこすこのすこ
ACやってたやってるからあっちのドラ公も持ってるけどアプリに来てくれてよかった大きな理由のひとつやわ
"緋色の女"としてこの上ない>>143
ドラゴン娘、好きぃ・・・
12月に新規ドラゴンメイドカードも出るから楽しみ>>162
(もっと見るトコが…もっともっと見るトコがあるのでは…!?)>>168
わかりやすさは大事
それに泥スレじゃないからあんまり際どいの出せないしね...スレ民凄いねこの魅了ハメP
女神の魅了で1T足りとも動かさず終わった>>168
ノーマル悟空:尻尾が生えてるだけ
超サイヤ人4:体毛が出てくる
大猿:言わずもがな
だからまぁわかりやすいかなぁってけものはいてものけものはいない
>>179
丸見えだよ!>>187
ただしつけもの、テメーはダメだ>>174
テイルズオブとかソニックとかスターフォックスですね
ポケモンでかなり身持ちを崩しました>>186
レーティングはあてにならない事例>>193
ほう>>180
なんか貼れてなかった
64Tハメ完了です……>>193
これから出るのね!失礼したわ
良いことを聞いたわ……楽しみね……>>199
みんな鋳造だと思ってたのに思いっきり鍛造だったアインツプレス>>163
「呪いの様に生きて、祝いの様に氏ぬ」とかも良いんですが
「俺の竜殺し(ジークフリート)様」言うのがかなり好み>>198
胸が卵巣の可能性
目も側頭部のが眼球で顔面のは別の受光器官とか過去ログ漁ってみたら、約7年前にもこんなことが言われている辺り
雑スレの本質はマジで2017年末からあまり変わっていないんだなって
https://bbs.demonition.com/board/1494/881>>192
足し算のサクラの中で引き算のサクラなんですよね
最後に残った純真な部分……なんてこたあ無かった>>193
ベースが高ケモなの明らかに開発しにきてるな…>>183
アインツベルンは魔術回路から生成する受肉精霊と呼べるレベルの高度なホムンクルス使ってるけど
他所だと精液から作り出すメジャーなやり方してたらするな>>206
なんというわかりやすさ、素晴らしい>>202
桜の雫(意味深)を集めてアイテム交換>>209
善良なのに好感度が下がる…>>210
(HF2章の石化シーン大好きです)
(音とか質感とか手足が固められて思うように動けない感じとかいいぞ)>>182
タマゴの殻好き
モーションにも使ってたりするしリヨ絵にも反映されてる>>210
決まればテオドリックすら固まるのね…>>210
好〜きだと〜気づ〜いた〜>>221
型月が大手を振って善玉鯖とか言い出したら警戒せよ。良い人柄の鯖とは意味が違うのだな!>>218
その最たる存在であるイリヤは奇跡の産物らしいので……まあ普通は無理っすね>>210
ギリシャの英霊のデコにデカデカと巳だか己だか忌だかわからんがとりあえずヘビのヤバいヤツ感を出せる漢字チックな模様を入れようと思ったデザインセンス
今から見返しても凄いわ>>223
すり抜けが来た時によく言ってるぜ!もう出て来てくれカズラちゃん・・・>>181
でも水着の方と違ってACに行けなかったじゃん!>>214
(7年前ならスカした型月オタクでもまだ”お兄さん"の可能性を考慮したのだが…そうか、そうだったか…)ヤギは横長の四角い瞳孔だけど、
ライダーさんの縦長の四角い瞳孔も大好きです
なんか不思議な魅力を感じる>>229
ヴァイオレットさんにも期待が高まりますねくぉれは……>>210
固くなりました>>232
サクラ族>>234
ヤればデキるのは切嗣だけだしな>>230
狐尾のままだとまだキャラが薄いのでもし実装されるなら何らかの味付け、あるいはメンタル成長してくる気がする。ただBB系シナリオの集大成であるアーキタイプが終わったのでしばらくはやらんだろうしもし出すなら新たな切り口のシナリオ導入を用意せんといかん。個人的には期待してるがコラボばかりだと食傷気味って人もいると思うしね。そこらへんはバランスよ穏健派の桜たちが集まった集落の村長...今ならパールさん...?
>>245
最終的にクロノトリガーのラルバ村みたいな末路迎えそう……>>246
アイドル霊衣はあったかそうだけど、
通常、水着は布面積低めですしねー
クリスマスエレナさんやサンタフランちゃんみたいなもこもこも見てみたい……>>254
世界レベルか>>243
保健室のサクラの量産型くらいの感覚なのかもね>>239
関節が虫の外骨格だったり、笑うと顎が縦にがぱちょと割れる系の美少女、良いよね……>>256
BB、ファイブにプタちゃん、パールさん、ドゥルガー、カーマ...もし世界が百人のサクラ村だったら?
>>253
BB族とインド族が対立、共存する桜村とな?>>247
な、なんだってー!?!?
本当だ!すごいなヤギ!?好きになっちゃう!!>>263
別の同名のキャラもチラホラいそう明日のパリコレ見てみたけど、これ楽な類だな?
>>235
個人的には2~3が好み。というか幼き日のフェリシアが性癖をぶっ壊してくれた>>268
炒めた桜色とかチャーハンかよ>>246
サンタマシュにプレゼント貰いたいなああああ>>271
らいだーさんが桜をどう思ってるかわかる貴重な資料なんです。滅茶苦茶大事に思ってますがそれはそれとして怒らせたらいけない(戒め)>>267
ちなみに本家のは、春に発売予定だったけど延期して秋になったんで、紅葉大戦とか言われてた>>252
当時公式で抱き枕が販売されたという…
キュアハッピー(cvおっきー)が初期に狼さん呼びしてたのは可愛かったな桜でんぶ
サクラ属スレ民
>>277
歴戦の型月民なら察する善玉系サクラさんですねコレワァ・・・・>>279
ヴェスペリアの詠唱とか総じて好き!>>275
本当なら水着ギルを基盤に見せ方で裸体を表現してもらおうとしたら全裸だったからね……スレ民を生贄に捧げてライブラリから土地を
>穏健派桜の村
展開次第で集団で襲ってくるやつだよねこれ…ぎゅうぎゅうの口の感の狂った短気のデブが、けつようぴに遊びに出んとアフリカのスーダンにこられペットにヒナをもらった
>>279
昨日皆もテレビの前で黒棺完全詠唱しよう!とかいうキャンペーンやってたやつ>>285
深海魚ももう目必要ないから退化して別の感覚器発達させようとするし生物って凄いわね>>293
よーし、格闘ゲームで6回詠唱しようぜ!>>279
個人的レジェンドは
天光満つる処に我は在り 黄泉の門開く処に汝在り 出でよ 神の雷>>300
あの開幕戦闘の為だけにわざわざキャラまで作るとか気合入り過ぎじゃなーい?>>298
奴を隔離しろチェックメイト・インターセプターって長いスキルやなーって思ったけど、フェイカーのが長いか
>>290
全部言い終わった後の達成感的なのは展開的に熱いからね…!こんばんは、スレ民。先程人生初のZeppライブのライブビューイングから帰還して、ようやく灰燼から言語を紡げるレベルになれたので簡潔にですが昨日アドバイスしてくださった方々にお礼をしに参りました。(いるかは分かりませんが一応)
まずはアドバイスいただきありがとうございました!自分が観た劇場は比較的静かだったので映画を観る感覚ではありましたが、昨日いただいたアドバイスのおかげで個人的に満足に楽しめるよう立ち回れたと思います。
で感想としてはですが……あぁ、私は本当に美しいものを見た(語彙力)。というか体感30分だったのに終わった時間が開演から2時間だったのにびっくりしました……!2部6章朗読劇でも似た感覚を味わいましたが、やはり良きものを観るとき、時間があっという間に過ぎるくらい熱中しちゃうものなのですね……。
改めてになりますが、アドバイスしていただいたスレ民の皆さん、本当にありがとうございました!おかげで人生初ライビュ、めいいっぱい楽しめました!……と言いたいところだが(CV:闇マリク)、ライビュ越しでも分かる現地の熱狂が羨ましくなったのもまた事実……!機会があれば現地ライブにも足を向けたいと思います!>>244
これはモーションイラスト担当、すなわちアンジョ=サンのワザマエにもよります。本来の黒星アビー三臨は異形性と拮抗する、幼い骨格の生々しさが美しいのですが、宝具演出になったとたん下腹部が健康的にぷにっとして健康的なエロスが醸成されるのです。同じキャラの同じ再臨でちょっと味変が加わることで、変則的な衝撃が生まれる。そう、アビーは逕庭拳が使えるのです。エルドリッチ呪力と筋力Bがもたらす奇跡。君はとっておきの副王の器。誰がなんと言おうとU R my specialz.>>267
蒸気と魔力で動くロボットがたくさんありそう(画像はイメージです)>>303
Repeat!超常存在が「砕けなさい」とかの一言で済ませるの好きなの……
>>300
運命の審判を告げる銅鑼にも似て 衝撃をもって世界を揺るがすもの…
(魔剣忍法帖を知ってる人はいるのだろうか)>>297
同じ詠唱を、それぞれキャラが細部や口調変えて唱えるのも趣がある>>306
新たな将軍、張BBと張ドロップを従えてドバイを制覇しようと挑む大賢良師>>291
サーチした土地からマナを引き出して呪文発動、クリーチャーを生贄に更なるマナを出し呪文を使って山札からドロー。アーティファクトの効果で手札を捨てて山札からクリーチャーをサーチ、残っていたマナを使って召喚し設置時の効果で手札から土地を出します。その土地からマナを引き出しさらに呪文使用、クリーチャーを生贄にしてマナとドロー、ドローした呪文でサーチしてクリーチャー召喚、召喚時の効果でアーティファクトを設置、更に山札からアーティファクトをサーチして設置、アーティファクトをx個置いたのでこのクリーチャーのパワーが+nされます。更に呪文を使ってプレイヤーに直接攻撃します。迎撃できますか?>>300
馬鹿な!その術は!こんなターン耐久したの初だ…
アタッカーが比較的早く落ちたから…>>319
我は放つ光の白刃が俺の青春だったあの頃。思えば俺も若かった・・・日本人ならみんな大好き「バルス」
>>325
急急如律令と梵字を挟む時期もある>>307
結果的には非常に楽しそうに店員する言峰が見れるから入れてくれてよかったね……あんなに楽しそうな非戦闘員の言峰、中々見れんよ
(旧校舎を襲撃したユリウスは退けてたけど)>>326
本日のリコレ>>319
ばよえ〜ん>>331
バトルフェイズからソリティア始めたら特に叱る(ニビル撃てない……)癖の話をしよう
無個性化ってあるじゃないですか
雑に言えばブルアカのネームドを外見的にも精神的にもモブ生徒を変える的な奴
ざっくり言ったら素材の味を殺シてるけど素材の味を台無しにするからこその良さってありますよね
高級品を破壊する快感に近いというかそれまで歩んで来た人生を平坦な一色で塗り潰す感覚はそれはそれで愉快だと思うんですよ
強いモノ、高潔なモノ、綺麗なモノ、それらをありふれて平坦なモノに堕とすのは美味しいのです
個性豊かな集団を統一された一つの属性に揃えるというのは尊厳を破壊する面でも愉しいのです
そういう意味では全人類正雪化計画は夢があると思うのです
一個体により埋め尽くされた光景は良いモノです
型月的にはありえないけど本来だったらあるはずの歴史が改変されてそこにいたはずの人々が正雪先生に変わるのは良いと思うのです
計画がなされた結果世界が上書きされてぐだマシュの姿が正雪先生に変貌するとか美味しいですよね黄金の夢から覚め、揺籃から解き放たれよ。
邪竜、滅ぶべし! ――『幻想大剣・天魔失墜』!!!
ジークフリートの宝具セリフはかっこいいよな>>327
身に黄色つけてる方に強化するスキルは普通に面白いと思う>>317
Fakeのイシュタルとかお好き?>>329
ルパッチマジックタッチゴー
チョーイイネキックストライクサイコー
頭に残る呪文になってるからある意味成功ではあるかな……>>331
とりあえずGを投げとく>>325
Die Sonne toent nach alter Weise In Brudersphaeren Wettegesang.
Und ihre vorgeschriebne Reise Vollendet sie mit Donnergang.
Und schnell und begreiflich schnell
In ewig schnellm Sphaerenlauf.
Da flammt ein blitzendes Verheeren
Dem Pfade vor des Donnerschlags;
Da keiner dich ergruenden mag, Und alle deinen hohen Werke
Sind herrlich wie am ersten Tag.
Briah――Eine Faust ouvertüre!
うむ。かっこいい
日本文が視えた人は私と握手>>341
なんと竜も倒せちまうんだ>>340
まあそれやったのがドバイだし……>>348
ロビンの中の人のやつじゃないですかやだー
水銀のロボロボしい詠唱も良きですね>>351
ああいう「理屈のある魔法」的なやつ、つい好きになっちゃうんだよなあウッドワスに50ターンも掛けてしまった
>>353
* な なんと カズラたちが……
* カズラたちが どんどん がったいしてゆく!>>359
カズレーザーみたいな趣きがあるCVクコチヒコ「ソール・ルーケト・オムニブス・エト・カリタ・レーグ・ビーヴト・ポピュラス」
「ノス・ストルチ・クイアンブラトビア・ルクエス・セ・ビアテドゥ・アドバロス」YouTubehttps://youtu.be/BqK3KzmaYHM
先輩は此処一番の詠唱で漢字の読み方を間違えたりしませんよね?>>333
カルデアの円形壁が展開されそう>>368
なお姉妹仲>>369
獣先輩みたいに尊厳破壊されてないからセーフ
ゆ虐?知らない文化ですね>>367
たえなるしらべ>>371
唱えている呪文が猿叫にしか聞こえないという、あの>>359
90年代〜00年代初頭くらいの日本人ラッパーでいそう
名前に“Rhyme”入ってるわりにあまり凝った韻踏んでなさそうなんか外うるさいなと思ったら火事のアラームだったわ(近辺では火の手は見えず
>>364
それを二部のラストで回収する展開は見事だった。最近の詠唱なら二世の冒険がぶっ飛んでレベル高いですね
凛ちゃんとかこじらせると最後はフランス語になるってのはなんなんだろう
最後はドイツラテン語だと思ってたけどそこは初歩の初歩なんだろうかマージ・マジ・マジーロ!
>>359
カズラの育てたライムですか、買いますマジジンガジン
>>359
集まるとキングカズラに
……姉妹とネタが被った>>371
出たな勇者ネビル>>384
スレ民じゃ!スレ民が来たぞ!(櫓の上で鐘を衝く)>>381
いやー忘れてはないけど元ネタ的に大統領括りだったんでの一瞬千撃 抜山蓋世 鬼哭啾啾 故豪鬼成
…滅殺!最強の敵月曜日さんが怖くない日が来るとか幸せ感半端ない。なんだろう世界が輝いて見える。
>>397
当時お尻がお尻がといわれていた覚えがありまして>>403
気のせい、気のせい、世界はいつも輝いているよところで、今週のマスターミッションは済んだかい?
>>400
このへん、BLEACHの血筋って言われるやつだな
詠唱破棄、フル詠唱、詠唱破棄からの追加詠唱とか、意味を通すんじゃなくて韻を踏むような詠唱とか>>396
なるほど・・・ファウストの訳文しか読んだことないからわからんかったわ>>407
まあ 多分始解の解号に似てるという意味でしょ>>369
もはや「ゆっくり」自体が概念化して生首キャラでなくともソフトウェアトークによる実況・解説はとりあえずゆっくりと呼称されるぐらいには抽象化・一般化しているからなぁ。
彼女たち……彼女? あれら? はもはや神話となったのだ>>362
AI様になんJ風に訳していただいたわ
・「太陽は昔からのやり方で宇宙の兄弟たちと一緒に歌っとるで」
太陽が昔からのルールで他の惑星と一緒に“歌”う感じで動いとるで。宇宙がみんなでコーラスしとる、みたいな感じや!
・「んで、その決まったコースをドッカーンって感じで走っとる」
太陽が定められたルートを進んでるんやけど、その進み方がまるで雷鳴みたいや。すごい迫力で動いとるんや!
・「しかも、めっちゃ速いし、永遠にそのペースで走り続けるで」
宇宙のスピードってめちゃくちゃ早いんや。で、ずっとその速さで動き続けとるんや。なんや、デカすぎて人間にはよくわからんレベルやな!
・「んで、雷が鳴る前にはピカッと光ってその道を照らすで」
雷の前に、破壊的な稲妻がピカッと光ってドーン!ってくるんや。めっちゃカッコええ感じやな。
・「みんなお前のことなんてわからんし、宇宙のスゴイ仕事は今も昔も最初から変わらんほど完璧や」
だれもお前(=宇宙とか自然)のこと完全にはわからんし、そのデカい仕事は今も昔も、最初の日から変わらんくらいスゴイままや!
・「お前の偉業はめっちゃ神秘的で、人間には完全に理解できへんけど、それでも尊いんや」
お前が成し遂げたことは、人間にはとても全てはわからん。けどな、そのスケールのデカさとか神々しさはやっぱすごいわ。何もかもが壮大で、最初から今に至るまでずっと変わらんくらい尊いで!
「月は静かに地球を見守りながら、夜空をゆったりと支配しとるで」え?もう11月になってたの?
>>415
月もおるやろ?あいつも夜空でめっちゃマイペースに地球を眺めとるんや。こいつがいるおかげで、夜もめっちゃいい雰囲気になるっちゅうことや!
「星たちも皆それぞれの役割を果たしながら、光を放っとる」
星たちもそれぞれの場所でちゃんと自分の仕事して光を放っとるんや。まるでみんなが宇宙の一員として、ちゃんと役割を果たしとるって感じやな。
「こんな大きな宇宙を、神様だけが作り上げたんやで」
で、こんな壮大な宇宙を作ったんは神様やってことや!人間には到底真似できんスケールのデカさ、そんなんを一気に創り上げたんやからホンマすごいわ。
「だからこそ、オレらもこの宇宙の中で生きてることを噛みしめなアカンやろ」
オレらもこのすごい宇宙の一部として生きとるんやで、ってことを実感せなあかん。壮大なスケールに比べたら小さいけど、だからこそその中で何かを果たして生きるって意味があるんちゃうかな、って感じやな!
・「ファウストの序章、宇宙へのオマージュやで!」
この「ファウスト」の序章は、宇宙へのリスペクトとオマージュみたいなもんやな!>>409
もしかすると始解できるようになったら使用者が自分で決められるのかもな、始解の解号>>390
そのあとも最強の守りのイメージに脳焼かれる>>410
もろちんさ。>>409
土鯰の趣味じゃない?>>419
賠償が二世に求めていい...?YouTubehttps://youtu.be/J4ww80LRwjY
共同詠唱とかも良い文明じゃろ?>>405
実際無限の剣製とか無茶苦茶それっぽいのに初めて聞いたときもテンション上がったのは最初のタイトルでアンデルセンの章プロローグみたいについていて初見は「誰かの人生を端的に語った詩」だと思ってたからなんやなと。
それが実は宝具起動の詠唱という事実に直面して「おお!スゲエ!」と感激するわけですな。また最初のそれが初見だとアルトリアを語っていたものと誤認させていたのも見事だと思います。ミスリード上手いっすよね南無大慈大悲救苦救難広大霊感白衣観世音も好き
ファラオ殺人事件が買った後積んだままだった……そろそろ消化するか
>>430
蚊が死すべし>>421
そうか もうよいお年をの時期か>>306
クリスマスも黄天であるべきと思っただけじゃよ。>>434
「大丈夫です!また暖かくして月間平均気温上では例年と変わらないように調整します!」>>437
チューニの神ってどこの神様だろうとかちょっと考えちゃったじゃないですかw>>421
個人的に11月から年末までマジであっという間な感覚がありますね……どっちも平日が少なめだからでしょうか……>>444
一瞬各キャラ30分の詠唱があるのかと思ったらさすがにそうではなく安心しますた>>430
昨日寝てたら耳元に出てきた件について……奴らはまだ滅んでいない>>431
むしろそういうのが得意
ざっくらばんとした理解を得るのには最適だと思う
以下UBW
「ここがオレの…剣の墓場やわ。」
「体が剣でできてる? そらまあ、ちょっとした病気やな」
「血の代わりに鉄が流れとるし、心もガラスや…ボロボロやで」
「無限の戦場歩いてきたけど、勝ったことなんて…そんなんあるわけないやろ」
「ただ剣が欲しくて戦っとるんや、むなしいなぁ…」
「そうや、ここにあるんは無限の刃…」
「これがワイの奥義、『無限剣製』や!」蓄膿症でぼんやりした脳裏に曲亭馬頭琴の一文が駆け抜けて行った……寝よう。
>>447
一番力を入れるところの始まりの所たちなので多少はね?>>450
人間が蚊の羽音だけやたら嫌がるの、蚊が伝染病を媒介するから、「蚊の音を特に不快と感じて神経質なほど対処する」遺伝子の持ち主が相対的に生き残った説とかあるからな>>450
環境変化と食糧の変化はかなり短期的に進化を促すからねぇ
適応出来なかった奴らが全部死ぬだけとも言う>>455
ヒラコー兄さんによく出てくるアハトアハトは88 これで覚えられますね
つまりエリア88はエリアアハトアハト>>465
伊達にスタイリッシュアクション名乗ってないっていう>>470
鵺さんルートに入ったら...>>455
8だぞ>>471
高地の湖畔とか大体避暑地ってくらい冷えるのよねクウガアギトリュウキファイズブレイドヒビキカブトデンオウキバディケイドダブルオーズフォーゼウィザードガイムドライブゴーストエグゼイドビルド
祝え!>>481
ヒント:八月の読み>>457
エボアボくんはもう見た目以外別物だから大丈夫大丈夫>>470
源三位頼政「鵺と聞いて」>>486
どうして春から始めるのに向こうの学校とか9月からなんです?>>473
コロナ禍GWのピンチヒッターを担った復刻オール信長総進撃の勇姿を余は忘れてはおらぬ……実際、戦国シミュレーションやってるみたいで楽しかったですね>>444
https://www.nicovideo.jp/watch/sm20405084?ref=androidapp_other
これ聞いてるだけでテンション上がるから最高ですよねー
神咒神威神楽の詠唱も素晴らしいし、
こんなに熱くないけどパラロスのも好きです
(ジューダスが悪いんだよジューダスが)
niconico>>486
ぶっちゃけ古代や神代の人がまさか千年、2千年先まで残るとか予想できなかったし案件は多そうである。
自分の名前よりも有名だったり現役バリバリで使い回されてる事柄とかも多そうだし>>484
クウガアギトリュウキファイズブレイドー
ヒビキカブトデンオウキバディケイドー
ダーブール、オーズ、フォーゼー
ウィザード、ガイム、ドライブー
ゴースト、エグゼイド、ビールードー
イワエ!グ、ラ、ン、ド、ジオー>>493
バンナムさんだからなぁ>>496
おお、汝、特急危険物のタマちゃんじゃないか>>493
OG作ってるの別の下請けだからBB傘下は影響しないと思うぞ>>501
ブルプロはシステム以前に集金用のはずのガチャが旧概念すぎてねドイツ語だと凛が毎回言いますよね
「Anfang(セット)!」>>506
ロックマンXだいたいコイツが原因だよな。
同時に無印シリーズでワイリーの改心エンドも無くなった。>>494
京都駅のゼロ番線を知ったときには興奮した>>515
試作機「せやな」
旧型機「博物館におるで」
最初の主人公搭乗機「もちろん最後はワイやで」>>510
流石に書き方が煽りっぽいんよ>>507
ある意味ドン千がそのポジじゃない?>>510
知らん
ただ少なくとも寺田さん退職でOGを諦めるのは短絡過ぎと言うことは言いたかった>>517
ジューダスで中2って見ると念仏した後に斬って仮面が壊れるか無理だするのを思い出してしまう不具合>>522
間にあんな大事件挟まってるとか解決するタイムスケジュール大変やろがい!wとなったお話>>518
そりゃ、つれえでしょ……。
諦めろとまでは言わんが、出たらラッキー程度に思っといた方が気楽だよ。本当に……。>>522
はた迷惑にもほどがあるw>>518
ガンダムSeedと仮面ライダー555は令和の新作>>519
おまんは打ち止め!>>518
とある大物歌手がずっと願い続け仕事のオファーすら断ってたという膨大な熱量と同じものを用意しなきゃ……>>517
何度見てもにっこりしてしまう正田卿の発言
それはそれとしてジューダスはかっこよかったので大丈夫です>>523
コツといえないコツだけど
・高い席
かつ
・人気声優(超級)の日付を避けること(もしくは2日行く覚悟をする)
かな…
人気声優だと普段いかない人も来て倍率上がるから…>>544
良いじゃないか、続く!(続かない)されるよりは
……いや、今川にそういうのを期待する方が間違ってるってのはわかってるんだ。わかってるんだけどさ…>>543
今剣心とらんまやっとるな……>>522
確か実際その頃に術ギルの幕間があったような>>545
単純に面白くなかった(キャラが死ぬのはいつものこと
はっきり述べると作者のやる気の無さと衰えを感じた
年も年だししゃあないと割り切ってはいる>>518
ナデシコファン「せやな」>>547
プリテンダー闇落ち桜?>>543
昭和や平成初期のアニメのリブートは、かなり海外の需要も考えてるらしい
海外からしたら、その時代の作品を見る手段がないけど、現代のネットミームに当たり前に生きてる作品なんでポケモンクリスタルの欠点はメリープが出ないことだとその後銀をやってデンリュウで殿堂入りしそう思いました
そんなわたしです こんばんは>>525
型月ならまずはアハト翁だな>>555
キアラさんとかそこら辺滅茶苦茶一家言ありそうなのよね。普段のキアラさんとは違う顔で言ってきそうでw>>560
ルパン三世のクリカンさんとてあのクォリティのモノマネ芸人なのに批判は有るには有ったからねぇOG続編が無いとウェントス&クリスが永遠に戻って来れなくなる…
というかFGOでカオスを封じたのってあれと同じ理屈なんよね(ゲート自体を壊す)マナナンバゼットの設定担当て水瀬氏なんだな
きのこと思ってたのに>>560
一度限りとは言え、ペルソナ5とかはすごかったね……元々担当してた人が亡くなってて声が変わったのを担当声優が変わったと誤認させたやつ>>560
バンドリ一時期すごい追っかけてたのに推しグループで2人変わってから途端に熱冷めたんだよなぁ……。
「理解はできる、納得も出来る。でも飲み込めない」っていうメンドクサイお客様感情スパロボは本編の方がね……あえて厄介ファンみたいなことを言うが、マルチバース設定の濫用は良くなかった
俺の名はFUJIMARU立香
人類最後のマスターだ>>574
カズラドロップ(わるいかお)>>574
ブーディカさん>>575
承知しました。
描いてきます。>>572
多作品をまとめるためのオリキャラ設定とかは良いんだけど、オリキャラ同士がわちゃわちゃして物語を回すのは別に見たいわけじゃないからね>>571
本編終わってだいぶ経ってからの完結編と称しつつもファンが阿鼻叫喚になるようなのもあるしな……>>573
なんかそういう書き方するとFUJIWARAの一員みたいに見えるな……>>580
めちゃくちゃ気になるところで作者が突然亡くなっちゃって完結した(完結してない)漫画あったなぁ……>>584
お気の毒にとしか言えない人が来たね。>>586
「売れてしまったらもう個人の物じゃない」とかいう理不尽>>586
お金とファンに取り囲まれてわっしょいわっしょいされたせいだから…>>578
もしも●●でなく▲▲だったら、のイフを考えられるのが二次創作の良いところですものね
とはいえ「正しい形」はどんな内容であっても原作であることは揺るぎなく、揺るがせるべきではないのですよね
たとえ(読み手が)望んだ物語の形でなくても、原作から出されたものが正ですから
納得できない気持ちを二次創作に叩きつけるくらいの熱量が見てみたいくらいですカリブの風景眺めてたら日曜日が終わった
今日は仕事だorz>>598
なんという当てつけ…誰だやったのはw>>584
ファン「ネクストジェネレーションで書いて」(ハート)>>589
カンニングでも代返でも良い。何らかの区切りが欲しい。>>569
外伝でのアイツの神化後の性能、スタッフの設定ミス(最強武器の消費EN打ち間違えた)ですってよ。>>601
フラット(ジャックさん)、アヤカ、綾香、ノーマ、ひむてん三人娘、アレキサンダー四世あたり?>>604
座敷童もヘヴィも婚活もちゃんと締めたよね?>>601
いつになったら沙条姉妹でアーサーを囲めるのかしら>>612
そういえば西尾維新もすごいよな
普通に週刊漫画の原作を何回かやってるし、ある程度続いてもいたし>>610
それでも今年七冊出してる件>>620
つまり、新しいナカーマと言うわけだね!(脱兎)あれスパリコやってる間に日付が変わってる
ウィークリー見なきゃ>>612
例えるなら今20億くらいの懸賞金のクロスギルド幹部>>622
読者が追いつくのに必死>>604
遅延というか、発売日リスト見るたび「なんかものすごい頻度で名前見るな…?」って思ってました(読んだことはない)
筆が凄まじく早いだけじゃなかったって知ったのは最近です…凄いなぁ……>>564
いいよね
それ抜きにしても貴重な新作序盤の新ポケなのに出番削られるとはどういうことだぁ!!とは思った亀甲縛りの絵師殿…表記事おめでとうございます…
>>632
これ実際のインド神々からすると愛妻家のカーマ神を名乗る蠱惑的な女がパワハラ被害者面で暴れだしたとか宇宙猫顔で困惑されてそうだと思ったイシュタルはイシュタルで以前の自分はこうじゃなかったはずなんだけどなあと言ったりして疑似鯖によって自認が様々なところある
>>599
今年のコラボや既存の亜種の完全新鯖はアンドロメダとカリオストロだけか?ハサンは亜種扱いなら。>>640
クハハさんの復帰になりそう。>>630
この状態を『少々の語弊を許容して』このスレの趣旨に沿って例えると
「2部5章まではfgoプレイしてたけどアヴァロンルフェ長いし本編だけどあんまり本筋が進んでる感じがしないからリタイアしてしまった。ので7章以降にはノータッチなんだよね」
という風になります伝わる? この気持ちリコとスパリコやろうとして今更気付いた
コレ1年くらい前?のスパリコもパーティ記憶されてるのね
ウッドワス戦でしか採用してないゴルゴン三姉妹パーティが出てきてびっくりしました>>645
勝手にパーティー編成されてるのそういう事か
クリアしたクエストの攻略メンバーもいちいち記録してんのね、このゲーム……何十分もフレポガチャを回しているとフレポ以上に精神と指のダメージがつらい
>>575
寝落ちして申し訳ありません。
お待たせしました。
翡翠の髪状のバーヴァンシーです。
モルガン共々めっちゃきわどい恰好してるの大好き三連休っていつもそうですよね
なんでいつの間にか終わりそうになってるんです?>>650
蓬莱村の創設者が裸足で逃げ出すホラー案件>>652
休みとはそういうものだ全ての休みに終わりがあるのに どうして人は怯え嘆くのだろう
おはようございますー
今週でイベントおわりだけど素材交換の量が結構あるからまだおわらないーおはよう、一週間が始ましたね
いやあああああ(アメリカの選挙もあるじゃん...)>>624
レイドボスがなんか言ってる。>>625
ちなみにゲッターの仮想敵は宇宙より大きくてビッグバンすら時間稼ぎにしかならない。>>630
私はみさきちが後出しヒロインではなく元からヒロインだったんだよ!となった所でなんかひと段落ついて止まってしまったな…。>>668
元々が座に刻まれた「記録」に
それに基づいた「自我」を貼り付けてる様なものだからな
その記録に沿ったものだから、それが不明瞭なら
「実感」が湧きにくいのも当然ではある悪の組織に捕まったり、世界を守るための修行で学校に行けなかった格ゲー主人公もいるし仕方ない
>>674
まぁ星1どころかサーヴァントそのものが元々そういう用途では使わないからな>>676
脳だけ改造されずに済んだ・・でも親友の信彦が・・>>672
えっ?もう終わるのですか!?>>682
完全に勝ちを捨てて嫌がらせ特化プレイとか次のレースは外されるやつ!>>683
アナトへの変形の感じからしてオートバジンの方が近いかな……>>683
ブゥンブゥンバイクヨハンナライダー仲谷さん、アトランティスから滑り込みセーフしたのか…
https://x.com/nakataniii/status/1853134784865927339?t=JaXBBN5GqWPMhds9YqVjDw&s=19なんとなく水着になったらライダーになりそうなヨハンナ
>>688
アトランティスからって頑張ったなぁ……最近のマリカは停止して妨害とか逆走対策されてなかったっけ?、
>>693
そうなの?最近の全然やってないからどんな対策なのか想像もつかんなぁ……>>695
眉毛にたくあん付けたマルタさんの親戚>>695
FGOでも他(ペルソナ)でもなんか変な属性付いちゃってる人>>673
つまりカキツバタ先輩?さぁゴジラフェスは終わったし
寝よう
(-_-)zzz>>665
竜宮城のお姫様と添い遂げる>>691
待てよヒロイックな適性もあるんだぜ(レッドゾーンを思い出しながら)>>702
石必要だったな、そういえば……本当に再臨素材みたいだ>>695
再臨はウェディングマイクロビキニでお願いします実を言うと、休日はもう今日で終わりです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。>>709
まぁ気にしないで
今日の休日が消えるッされたスレ民も多分いるから...>>702
ポケスロン楽しいよね
でもフラッグだけはどうしても殿堂入りスコア無理だった>>647
徐福「そこはマシュちゃんかぐっさまだろうー」>>707
対死徒というか吸血鬼退治の逸話もちだしてそのうちぶっころーじゃあね?
アーチャールートで持ち出した夫婦剣がそれでも驚かんが>>716
男は社会の歯車だった>>715
(マツバ戦の為はっぱカッターは諦めてステUPを優先する私…)心象風景にも現れる世界の歯車としての自意識
おとくなけいじばん
マツバのゲンガーはトゲピーで完封できる>>715
ではこの秘伝マシーンNo.1を・・>>723
嗚呼…つまりそれって、月月火水木金金…(戦前思考)>>717
まあ、ねむりごなさえ覚えてれば最悪ゴリ押しできるから…
あとできればめざパこおりとかあればなおよしか>>725 右のホウオウ、100均で買ってきたのか??
>>728
随分と人気出そうなヒロイン枠のメルトですねそういやレジェンズAtoZの続報、中々来ませんわねぇ。
状況的にスイッチ次世代と同時発売ぐらいになるのかしら?>>708
ついでに未開放プロフィールもある。奏章Ⅳのメインヒロインワンチャンあるでこれ>>733
残り2人も入れるのかな>>716
平日4日で1日抜ける分、休み明けの業務量が濃厚になる!>>736
色イーブイ♀とかなら修羅の化身>>708
逸話再現で妊娠中に石を投げつけられると致死ダメージなんですよらぶ……>>736
マサキが根負けするまでリセットしましたね…>>739
最近たまたま昔やってたSSを見つけて起動してみたらエーフィの♀連れてて、そういえば苦労したなぁ……と思い出したわ当時は若く、ナッペ山で見つけたグレイシア♀を強引に旅パに入れてました
>>744
軽く調べてみたらそうっぽい?人間は週7勤務になんて人体からして向いてないし休憩なしも徹夜も逆に非効率なのはもう十分証拠が揃ってるのよ……だから休め
人手不足とかはちょっと経営にどうにかしてもらうしかないかつては6V♀ポケモンを捕まえるために乱数調整とか色々裏技使ってたなぁ。今は良い時代になったもんだ
>>750
そいつの人生だから好きにやらせてやれ
おっと、こっちにも同じことを求めないでくれ管理職・経営層>>750
制御できないような人はどっちにしても面倒だな……原稿はコツコツやらないと間に合わない
ソースは自分
(小説だとページ数読めないから尚更…)>>758
きのこ「依頼がほぼギリギリだったとき。」>>754
巨人剣士
「ヤーッホイ ヤーッホイ 」>>757
ムジュラの仮面のリンクの記憶から再現した感じがすごく好きくぅ オレも資料見ながら書き始めようと思う
しかしセイバーウォーズですら情報が散逸してるだとぉ!?>>761
情熱的な蹴りの使い手パッションキック・・・>>758
仕事だと余裕ある時以上に、ミスとかに気を配らないとならないし
ゲームとかだとシナリオとかを、臨場感持って楽しめない
猶予期間とは「やらなくていい」期間なのではなく
「ちゃんとやりとげる」為の期間なのだな>>707
アイツ黒鍵とかなら投影できるから……
聖典クラスになると特殊過ぎて微妙に効果範囲外出そうな気配もあるから駄目でも驚かないが>>767
せめて全ボス倒して粗方救ってる状態で……
めおとのお面のイベント?どうせ新しい朝が来たら式挙げるんだからあんな時間かかるの1回やりゃあ十分よウマ娘見てると幕間のウエイトがデカくてキャラゲーとストーリーゲーを両立させるとこうなるんだなと感心する
これはFGOが劣っているのではなくサイゲが先人に学んだ結果なんだろうな>>775
うちのアストルフォきゅん(♂)にはたっぷり稼がせて貰いましたわ>>774
あれは草木に水と肥料やるだけしかやらないからのぅ・・・>>775
昔からエーフィが好きでな……>>756
わかる。しかも書いてないと書き方も忘れる>>776
勤労感謝の日の悪口は……やめなよ>>779
自らがCGや立ち絵を描くことできのこの尻を叩く社長>>775
それぞれのタイプを踏襲したデザインが綺麗に纏まってるのが良い
ポケモンスリープではリーフィアが相棒だぜキアラさん良い笑顔で冷たいビールと焼き鳥で晩酌しながらアンデルセンに対して挑発してそう。
>>776
祝日法の振替休日に講義してるのは私立だな>>777
退魔と聞いて、投影したマスターソードでガノンドロフを倒しに行くことになったハイラル異世界転生勇者衛宮士郎とかいう概念が脳裏をよぎった>>795
これ以上は追求しない方が良いと思う>>792
姫川ゼルダは昔から評判良いよね>>801
んが多いと途端にリンボか兄様が頭に浮かび上がる症状>>797
昨日自宅近辺で大事故が起きたけど、特定されかねないから話題にするのは辞めたわ。後で調べてみたら自宅が映ってたし。(事件、天災、近所のイベント等、個人情報特定できる要素は割とあります。取り扱いは慎重に……!)
>>795
この前よりにもよって阪大生がなんj民のマネして大学に爆破予告やらかして逮捕されてましたね…>>789 ニシノフラワーの界隈、実馬のオーナーの娘さんが一番の強火オタなの面白い
原稿は書けるところまで勢いに任せて書ききって、そのあとチマチマ続きとか細部の修正やると良いですよ。
子供向け漫画でコミカライズされたゲームの原作やると、設定が大分違うことがあったりする。何ならキャラデザからキャラ名から違って全然別キャラになってることもある
すまない……
>>814
アースちゃん!>>817
なんも安心できねぇ!>>817
お大事に……>>814
今やってる型月キャラの見立て改造、ようやく表面一次処理が終わったと思いきや可動範囲と関節テンションの調整でまだまだかかりそう。>>807
64のボスはリンクの冒険からも取られたからオールスター感ある>>804
①小学校低学年風の絵
→「おまえはこちらの方面まで少女のままで止めているのか?巧拙はさておき作風は認める。おまえ自身とのギャップで惹かれる者もいるだろう。90点」
②アニメ絵本風
→「……意外な才能を発揮するものだな、おまえは次回のサバフェスにでも参加すればいい。俺になど求めずとも、おまえの望む人魚姫2を描けばいい。80点」
③日本絵画
→「つまらん。実につまらん。おまえが凡そ何でもできる風であることに何の面白みがある。とはいえ技術に嘘やごまかしがあるでなし、80点」
水着キアラ見たときみたいに、ぶっはははははって笑うかなって思ったけどアンデルセンはちゃんと努力や能力を見てるから相手をそう馬鹿にはしないよな……>>817
ご自愛くだされ>>818
そもそも暴力団という闇社会の資金源が絶たれた結果がオレオレや闇バイトだからね
大元は同じ連中と見たほうがいい
闇バイト実行役は昔なら暴力団の下っ端未満のそれこそ使い捨ての不良だろうデカイ学校に在籍したことがないから事件とかスズメバチが教室に闖入してきたくらいだわ
学校の前に自民党があって選挙のときカメラが学校の周りをウロウロしてたくらいだ>>829
支配種族に管理される農村的なディストピアから逃げ出したら地平線まで支配者の都市が覆ってて絶望するSF感ある>>792
正体バレした瞬間のシークがなんかえっち>>830
何を思ったのか、スズメバチがパンツの中に入ってきたことならある。>>814
最近だと奏章でのバーソロミューがかなりギャップというかぐっとくるところがあったかな
見せないようにしてるのに意外なところから覗いた本心っていいよね(ユーザだけに見えるのがほとんどだけど)
メカクレくらいは叶えてやりたいくらいにうーん、穏やかにしているが内心過去の裏切りと過ちで内心グチャグチャのイケメン……
>>758
ですわねえ>>833
裸で特定されるってけっこう仮面みたいだな(刺青から目を逸らす)なんか矢鱈と神秘を帯びててアルトリアでも勝てないオオクワガタ。
田舎に住んでたのでスズメバチには慣れっこよ
でも唯一参ったのは友達の家の軒先にスレ民が巣を作ってた時かな…友達のお父さんが駆除に行ったけど銛で刺されてスレ民になってた
やっぱ素人が無闇矢鱈に突いたりせず業者に任せといた方がいいよポケモンの縛りプレイまた何かやりたくなってきたな
コロトック縛りやってたBD初期化してまた何かやるか
BD本体落とし直さないといけないけどハチ追い出した奴は英雄になってたけどあいつもサーヴァントになったりすんのかな
>>846
あいつら虫の出していい音じゃない>>849
ポケスペの「ちゃんと幻のポケモンしてるミュウ」とギエピーの「トキワの森でエンカするミュウツー」を並べるのはなんかこう…違うだろっ!?>>822
お兄ちゃんは頑張った。
でもその人は本当に妹かい?
近所のお姉さんじゃないか>>844
炎上している冬木の時点で無理では?>>843
ガンダムコンテンツ(リアル志向)の停滞期の立役者のSDガンダムみたいなもんか>>849
ホワイトちゃんが爆タンしてミュウをつれたルート「好き」と「刺さる」はちょっと違う……
好きは冷めるかもしれんが深く刺さった棘はそうそう抜けないの>>835
半年毎に切り替わる育成シナリオ
その育成シナリオの中で展開される各ウマ娘の育成シナリオ
各キャラにありフルボイスのウマ娘ストーリー
俺は福永祐一だったかもしれないメインストーリー
期間限定イベントのエクストラ
なんか地味にテキスト量が多いんだよねあのゲーム>>854
うーん、パッと思い至るのがテセウスかな……>>863
ハベニャン「モルガン このポケモンから良い糸取れるんだー」(顔すりすり)>>864
これで特別感出しすぎたせいなのか映画でタイトルに名前出るようなメインもやれなかった伝説の鳥さん……>>868
でかいより普通に嫌悪感ある家で出てくるGの方が効くかも>>858
スズメはヤバいですメロメロですチュッチュです>>874
ふわふわのブランカがいてくれるとか、そりゃあね>>874
モス>>870
所詮は遠隔操作のデリバードに捕獲される小物よ…>>874
イヤーキツイっす。駆除しても鱗粉が残ったり、下手に触ると毒棘残ってたり厄介なんよ…。>>879
やよい鳥か!?囲め!>>856
ある意味で「シンジの話」ってどの世界でも閉じるからなあ>>880
モルガン(スッ)ウミヌンノススイッチ>>886
明言はされないけど入ってそうなとこあるドスヘラクレスは最強だからな…
>>890
異世界転生先からレスを飛ばすスレ民>>886
メガヘラクレスに乗って来たライダーヘラクレス?バーガーキングはいいぞ
>>897
こんな哀しみにくれる人が月の女神になるなんて
改めて目頭が熱くなる久しぶりに踏みました
建てます、ね>>901
なので、世の中の人間や車は皆、安全に確認してくると信用せず、全員疑い信じない心が無事故無違反の秘訣ですわ。もう勃っとるぞ
>>901
CMのせいで音声が脳内再生されてしまう
ベディ、許せない>>898
他にも肉系アイテムはあってもあんなに手軽に食べられるものって早々ないもんな……>>903
推しの話をしよう>>903
シリウス?>>894
モスバーガーのザンギバーガー復活してほしい>>907
今更気付いてやんの判断が遅い、今や天狗マーク1個で表現できるから楽なんだがここじゃ使えない
>>912
月面上の砂漠を宇宙服でがに股遊泳する黒幕系美少女後輩がいるゲームはFGOだけ!>>929
水着霊基、やはり水着霊基持ちは強い……!>>919
そうそう。両親では防ぎようのない事故だから、ジナコは何をするのも諦めてしまった。>>915
あとそれらを合わせて見るとSGがどれもだいぶ重い……>>918
実装のCCCイベでヒロイン役&星5(リップとBBは4)、水着で劇場版ヒロインムーヴ(むしろ藤丸からスパダリ攻勢を受ける側)、水妖で子持ちになって令呪3画の大トリを飾るとか、ちょっと安易にきのこからガソリン供給されすぎてるからね>>935
それな(同意)>>924
だって水着の最終再臨ヤベェですよ!FGOだと割と隠してたアルトリアさんの癖を存分に見せつけられましたよ!?社長バンザイ!!>>932
ああ、あってましたか。ちなみに必殺技みたいな名前ですが、要は路面凍結によるスリップなんですわよね。>>920
めだかちゃんみたいな奴か
・・・藤丸やトリ子やハベにゃんも近寄れなくなったりして>>929
他のファイブに比べるとだいぶ印象的な出番多いよな……水怪だとマップまで様変わりさせたし>>923
「ねえクロ、首が痛くなってきたんだけど…それに築古の家ってなんか臭いし。」「しょうがないでしょ!明日までに慰謝料払える小学生の出来る仕事なんてこんなのしかないんだから。」>>937
ガトーかもしれないじゃろ?>>923
とくにこう意味があるわけじゃないんだけど
ブンブンチョッパーでブンブンされるのと
鬼おろしでおろされるのどっちがいい?>>945
イスカンダルより大きいって話だけでやたら大きくなっちゃったバーサーカー……>>937
感謝のチェストの前動作だよなふうん、少なくともソープの相場を知る人が3人いるという事か
>>955
シャンプー ソープ まとまんねえかな>>928
似てるカラーリングでセイバーガンダムってのもあるんだぜ
やっぱセイバーだよな>>958
何よ虞美人差別?>>962
もっと古いぞ
最低でも100年ぐらいはたってないとセキュリティーのほころびでんだろうし
へたすると人間がいたときの弟子とか家系何じゃあ>>961
鉄拳聖裁もするし
オーブンに改造もする>>964
まぁもはや完全に創作上の衣服だろうな……コスプレとか除けば>>965
女教皇ヨハンナ
ヨハンナ像
ソロモン海から離れたイースター島>>962
間桐と遠坂はメイトで、ムジークはアクインテンス、みたいな感じなんやろうなぁ……>>970
おまんの奥さんはブルマじゃろがい!>>968
君のはその真心以外がアウトなんよ何やっとるんだ
(青目白竜で雑談スレッドを見ている)>>976
二人三脚をよくわからんアングルで撮ってるだけじゃないの?>>976
えっこれ「存在する競技」なのです…??
(二人三脚の準備かと思った)>>976
嵐を呼ぶジャングルみたらわかるよケツ筋の大切さトレーニングとしての「おしり歩き」はわかるけど
運動会とかの競技にもあるのかな>>985
時間かかるし絵面も地味だからなさそう……>>984
CEOが重度の尻フェチだからこそでもあるし>>951
依頼主「定期的に数えてもらってます。ええ、天井の汚れは中々気付かないものなので…。特にイリヤさんは目が良いので、細かい所も気付いてくださり助かります。次の依頼では少し報酬アップしたいところです。」>>990
ワイが知っている棒倒しじゃなかぁ...>>1000は歴史の闇に消えました
>>990
練習で身体中痛かったなぁ……1000ならフリージャズ
>>994
勝利の女神のキスを感じちゃいます?濡れ衣
1000なら太もも
ヨハンナ
たいそうぎ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5356
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています