雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5322
https://bbs.demonition.com/board/12041/?res=901
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「妖精双六虫籠遊戯 〜まだ見ぬ完璧なあなたへ〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12036/
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド12
https://bbs.demonition.com/board/11974
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jpダダダダーン!
主人公はベートーヴェンですか
音楽家のめんどくさいイメージは多分大体ベートーヴェンさんから来る
実際めんどくさい立て乙
音感関係者ばっかりの聖杯戦争か前スレ>>990
ありがとうございます!(フレンドに1枠しかいなくて困ってました)>>7
サイレンの音が聞こえてきますわね……アマデウスが⭐︎1で魔改造サリエリでさえ⭐︎3の音楽家鯖の層の薄さよ…
マスターの命令に従って速やかに対象を殺 す優秀なサーヴァントらしいサリエリ先生(無辜)が最強になるな
シンフォニア?テイルズ?(Switch移植したので遊べる人も増えるはず
立乙。音楽バトルだ!(コントラバスを振りかぶる
>>11
出場選手二人しかいないのですが……
ピタゴラスさんでも力技で音楽家枠にする?新時代はこの未来だ?
ベートーヴェン、知名度ならアマデウス(モーツァルト)とのツートップだと思うのよ
>>15
第一話「音楽性の違いで解散」バンドやろうぜ!!
バンドやろうぜ!!
音楽家で響鬼みたいに戦えるヤツならワンチャン強い可能性
>>12
インドネシアの共産党員狩りとかで大活躍した虐殺の古典的道具のひとつなのが笑えないんだよなぁ>>10
一番多い文化系サーヴァントは物書きかな……画家も思ったよりいないし音楽というとゼロの龍ちゃんのアレを思い出しますわねー……人間オルガン……organ……
おっクラシカロイドの話題か?
尺八ボウガンとか?
>>17
あそこからさらに地獄度増しましたね琴ならトリスタンとダビデがいたわそういえば
どうせアマーティやストラディヴァリとかもイレギュラーで召喚されるんだ
知名度補正エグそうだな>>27ゲームオーバーだド外道が!
なんか音楽とか歌キャラってやたら強いよね
ベートーベンは子供の頃見た伝記だと、耳が悪かった、すごい癖っ毛だった、作曲する時耳が悪いのもそうだがなんかいつもしんどそう。って印象だった。残ってる記憶の中の伝記のベートーベン、常に汗だく満身創痍で作曲していた気がする。
>>21
(エスパーに成功したぜ)>>22
放課後ティータイムも結束バンドも2人はいるんだよな>>13
実際は音楽系の要素がモチーフになってるのはジアビスの方だな>>15
演奏バトルして負けを認めた方が爆発四散するとかそういうアレかもしれん。
実際音楽で名を遺した楽聖が音楽で敗けるとか、アイデンティティクライシスだし金曜の夜というだけで浮足立ってしまう社海神である!ああ休みっていいな!電話がかかってくることもない!それだけで幸せを感じられる!
音楽系テーマの作品は、主要キャラの名前に音や楽器の単語が入る事も多い
>>21
というかそこは消してリンク貼った方がいいんだよね
それ付いてると個別のレスに行っちゃうからというわけでベートーヴェンの交響曲第5番をどうぞ
YouTubehttps://youtu.be/hv-F6LZ1sJk>>20
現代に蘇った音楽家の人気投票とか界隈がお祭り騒ぎになるなぁ・・・>>34
オサレだからかな?今北産ぎょ……
……(オリジナルの音楽家サーヴァントを後ろに隠す音)
なんにもいないわ!
なんにもいないったら!>>15
ライブで相手を(物理的に)倒したら勝ち!とかかもしれん。思えばアイドルイベントもそんな感じだったような魔王と化した無辜のシューベルト
音楽バトルといえば「ばいばい、アース」の戦闘描写がとても良いので皆読むのだ(隙自語
オーケストラの演奏のような表現で戦いを進めていくので読んでいてすごく脳を殴られる感じがするぞ>>42
売れない路上パーフォーマー感ベートーヴェンに恋してドキドキするのは
>>54
あの世界、音楽が文化として発展しているか怪しいからなぁエミヤァ!
ちょっと怒りの日流しながら戦闘やろうぜ!!後何百年後かには現代の作曲家や音楽家の皆さんも英霊になるのかしらね。
>>47
もう弓関係ないよねレベルの弓の使い手なので。同じような評価のケイ兄さんの泳ぎとかどんなレベルの奴なんだろうw>>59
緑茶先輩もしくはアステリオスの旦那もいれましょ>>65
わかる!わかる!
然り!然り!然り!(>>56に便乗して)
当方はレクイエムが好きです。厳かな入祭唱にキリエ・エレイソンの大合唱、堰を切ったようなディエス・イレ。良き文明いい音楽を聴きながらインスタントコーヒーを啜って本を読む……私の望む幸せな姿ですわ
>>70
しかし…作曲の仮定で真名看破ができて有利とかあるかもよ?>>73
そんで、冥界帰り鯖でハデス様囲んでほしいんですね>>75
円卓屈指の努力家 byガウェイン>>75
しかも飛べる……なんだこの騎士Amazonプライム感謝祭?今年ももうそんな季節!?
>>65
先生と子供のやり取り、めっちゃすき勇者特急ドヴォルザークが始まるんですか?
>>76
それはワシが呼ぶんじゃああ!
We Will Rock Youだけで世界で戦えると思うんですよ(どんだけのスポーツで使われたか>>80
一応ミュージカルみたいな喋り方するシンデレラエリちゃんならいる私は謙虚にpoliceで……
>>70
音楽聖杯戦争とかの特殊ルールでいけばええねん!>>65
世界が壊れる中でピアノ弾くのいいよね…>>68
実装はされなさそうだけど神話的に1ターン無敵スキル持ちのランサーっぽそう>>86
マリーと違い、意味をしっかりわかった上でスラング使うマリーオルタいいですわね。>>90
エリちゃんとネロ帝は歌手として出禁枠になります。あれだな。解説者とか審査員枠に居座って絶対歌手で参加させないようにするのじゃモーツァルトは既存の音楽形式を極めて完成させた作曲家
ベートーヴェンは先人達が築き上げた音楽形式をさらに発展させて革新させた作曲家>>86
トリビアの泉で知ったなぁ。・・・・尻を出すことに興奮する作曲家は誰だったかな・・・うーん、沼ってる時のイベ星4礼装の目障りさ加減よ。
悪魔と契約したギタリスト、ロバート・ジョンソンというわりとオリ鯖作られがちな人。何気に音源残ってるのがすごい
>>93
戯れに酒飲みながら作ったんだろうが6声のカノンなのでもアマデウス含めて6人で組んで作ったんやろなアwすごく楽しかった!とかいいだしそうでw>>98
日本のグループ名も取り入れられるようになったのは七部からだったかしらバスタードとジョジョの奇妙な冒険ってどっちが古いんだっけ
どっちも洋楽名使いまくってるよねサリエリ先生のオペラ「タラール」の中の一曲なんですが
「私はフェッラーラで生まれた」(Je suis natif de Ferrare)って曲が良いんですよ本当
1:43:30辺りからの曲なんですけど
バルガロール的なリズムが良いんです聞いてください(圧力)
YouTubehttps://youtu.be/5I0jdLbAdp4>>101
師匠キャラだからいきなりレッド・ツェッペリンなんてビッグネーム使ったんでしたっけ>>104
他は霊衣だからともかくとして、アイドルえっちゃんはそういうコンセプトの鯖だから該当するかな……攻撃モーションでもなんか音ゲーみたいなの出るし>>106
謎丸は謎丸だから……>>98
作者がジョジョファンだからなのか、ブギーポップも洋楽ネタあるのよね後輩>>108
旅の始まりでも持っていたのでは>>83
スパさんと同じ「誰ですあんた?」レベルでロック知らん奴が呼んだ方が相性いいパターンだと思う。下手に賛辞されたりファンとかの方が拗れそうジョジョの話?
>>108
フレポ礼装を最大限積むとそうなるはずクラシックをバックに戦うのは好き
でもオリジナルボス曲も好き
クラシックっぽいオリジナルボス曲が最強>>114
なんか妙に顔が優しい...?>>98
だから創作スタンドも音楽からとりたくなる>>114
そういえばバレエが動きの元だったな>>81
あと二カ月ちょっとで今年が終わるぞ。震えろ。
君は今年なにをしていた?>>130
そりゃそうよクラシック方面ならピアニストのグレン・グールドさんお願いしたい。聖杯戦争は勝てなくていいから、ただ彼がいつもの専用椅子に座って、いつもの調子で鼻歌うたいながらバッハを弾くのを聴きたい。めちゃくちゃ聴きたい
音楽に一切興味なくても We Will Rock You聞いたことない人ほぼいないと思う
>>115
一流どころじゃあねえか。でも下手に慣れ合うよりこいつら全員ライブでぶっつけた方が仲良くなるタイプだと思う。論破して来たり、「時代遅れじゃね!」で罵詈雑言いいながらやり合う方が性に合ってそうな面子だ>>130
物書き系だって宝具はそのまま当人の代表作とかだぞ俺はディーバのサーヴァントである初音ミクを召喚するぜ!!
>>136
AC/DCでまんまエシディシって読むんですよ>>133
全然別ジャンルなのに一般人に浸透してるレベルまで名声誇ってる人は本当に凄いレベルよね。それが国外レベルまで響けばまじで信仰レベルのファン層もいるクラス。>>115
オルフェウスが抜きん出てるけど、ワンチャンいける面子揃っててバランスがいい。オルフェウスあれか、中盤であっさり八つ裂きになるパターンか>>142
もうノッブは何やってもジャンル「ノッブ」になってしまう存在感なので。極東では無理じゃw>>130
オリ鯖として考えていたガーシュウィンのタイトル力(ぢから)に勝てるわけがなかったのだ……
なんなら元々「アメリカン・ラプソディ」で行こうとしてたところを「ちょっと待った、こっちのが良くないか?」と修正したつよつよタイトルなので勝てるわけがないのだ……
ラプソディ・イン・ブルー……良い曲だよね……>>144
なまっちょろくなかったらストーンフリーみたいに人型になるのが8部でわかったので…寄る年波はキツイのぉー!>>136
そうだよ?交流直流両用>>151
「神を降ろす」という意味じゃあ下手な召喚魔法描写よりよほど説得力のあるアクションだからね。>>139
今ならボカロ曲もスタンドっぽい名前多いしそこからも取れそう>>134
まあ重要ポジションになるのは間違いない
ゲームやアニメ作品だとクライマックスにおける挿入歌というポジションで存在感を発揮できますし>>152
丸レンズサングラスの効果よ>>147
知ってる
風都にも住んでたやつ
ちなみに変身者は後に北都で首相になってる>>151
神父がラスボスなのが映えるのと同じ理屈ですよね。真に恐ろしいのは狂った聖職者…だっけ?>>151
アニメのシーンとか顕著だけど、画と同等以上に音楽が重要だしね>>167
ハチの楽曲スタンドばかり使ってたから……!>>160
いきなり話題を閉じやがった。もっと膨らまそうぜ!>>157
最強か…腕力担当のオリオンとメリュ子、どちらを入れるか…>>171
爆誕後数日で「音楽性の違い」で解散するのが目に見えてます!確か、音楽に関連した旧支配者いたよな……いや、旧支配者のキャロルじゃなくて
>>171
良妻性の違いで解散しそう>>168
神々のトライフォース2かな現代も楽曲が作られ続けているという点では鯖化したらとんでもないことになるんだろうなぁミク含めたボカロ系。
>>167
固有結界・砂の惑星。>>173
そういえばシエル先輩はユニヴァースだと踊って歌ったりもちゃんとできるんでしょうか。本当に戦闘描写がコアなファンによりアイドルと認知されてしまった現状らしいが。ちゃんとアイドル目線でポーズ決めたりするんでしょうか!>>176
ミクの軍勢アマデウス仮面とサリエリ三臨が活躍する実写版FGO
因みに透龍くんがワンダーオブ・U聞いてたから七部以外のスタンド使い達は元ネタの曲からパクってる疑惑ガガが
>>183
アルクみたらわらうだろうが眼鏡ナイフマンとかどうアクションするのか気になる。神代の吟遊詩人とか偉大なるクラシックの巨匠をギター一本で倒すチャック・ベリーとか、即興のセッションから食らい返すマイルスやトレーンみたいなやつ見たくないかと言えば、滅茶苦茶見たいです。マイルスは最終的にメカニカルな感じになってさいつよなんだけど、そのメカ部分が弱点になって倒されて欲しい。私は電化マイルス大好きだけど。電化マイルスなくしてフュージョンないし
>>190
某ゲームシリーズとかでモジュールとかも大量にあるからな……>>176
初音ミクだけでノーマル〜フェアリーの全クラスを網羅できるんだ
セイバー〜ビーストの全クラスを制覇できることだって可能なはず!>>193
カドック「姫君って最高だな!」>>197
そろそろ氷柱飛んでくるぞオメー>>168
覗き見して借りパクしたらよいのでは>>198
「今日はアサシンの真名と宝具を紹介していくぜ」
「マスターの個人情報と特技もその後でゆっくり解説していくわ」ボブ・ディランの来日公演
行きたかったなぁ…>>145
ポケモンコラボだけで18種類ある···>>173
星野シエル
父母・故郷の全てをロアの手によって破壊され、その手を血で汚し色々あって死んだけど気合いで生き返って死徒への復讐を誓うんだよね…
そして運命(アルクと志貴)に出会う>>197
何処かで皇女がボン・ジョビ熱唱してなかったっけ?>>205
真面目なの設定してもだし……>>206
音楽家の最期は神秘や神やら変なのと絡んだ史実もあって面白いものも多いのよね。いつかまじで音楽家イベントとかやらんかなまあロアは生き様はロック…かなあ
>>209
アキレウスは気のいい兄ちゃんすぎる……>>219
というかあんだけ老いてんのに戦い抜くのが強い>>198
「今日はアンリ・マンユについて解説していくわ!」
「――――アンリ、マユ?」
……ちょっと待つのぜ霊夢。
アンリマユっていうのは、たしか古代ペルシャの悪魔の名なのぜ?
拝火教における最大の悪魔であり、人間の善性を守護する光明神と九千年間戦い続けるという、悪性の容認者。
拝火教はこの善悪二神による確執が主軸になる物語で、天使と悪魔の二元論を形にした最初の宗教だ。>>217
フォーリナー率の高いハヤカワ>>204
アウトネリコ………ブリハマチも昭和の出来事か…>>211
ブラックビューティーシスターズの青い方下屋さんだから実質マーメイドメロディー>>228
オルタ欠乏症が凄いことになってますわね....>>224
ステルスな人たちに一人……一人じゃない?!>>219
そう考えると徐倫の戦闘センスは祖父のジョセフ譲りなのな
「糸の防御」とかはかなり好きだよ謳ってくれないか?
(ロリコンなのに歌愛ユキとかU149とかアイドルアビーが北斎さんとユニット組んだ超次元色彩奇譚とかじゃなくて、さっきからほぼずっとジャズ→ロカビリー→ロックの流れで黒人音楽ばっかり推してる気がする。好きだけどさ黒人ミュージシャンがルーツになってるジャンルのはだいたい)
>>217
共立、森北、羊土>>241
ももいろって柄じゃないもんな!ハサン!(違)>>204
初代の祝詞みたいなヒュムノスが一番好み>>242
マスターゴロシ
なんか開始早々出版社潰ししとる…>>240
バスターバフがとんでも無い事になりそう>>239
夜想曲小説()に張り込みしてそう>>243
気になってたやつだ、今度読まなくては>>243
最近夜島ハーレム√じゃ無くて、鵺さんの百合百合ハーレム√説が浮上してきたんだよね()>>204
鬼一師匠が本気だしたら誰ガ為ノ世界を歌えるアレ····はサージュだったか>>254
ぐだの影鯖みたいに、明言はされないけどキング・オブ・ポップやキング・オブ・ロックンロールの残響を操る魔術使いが……?>>260
知りませんよ、死霊秘法 血液言語版武蔵ちゃんロストしてから4年半経ってる事実
>>228
話の途中だがジャックザリッパーだ>>270
終盤で合神再編するやつ>>260
恋ドラに背後から奇襲されそう()>>266
シャア「アムロ達を監禁した!邪魔する者もいない!アクシズ落とし、完!!」
消えました
シャア「どないしよ」
アムロ「それで?よく俺の前にツラ出せたな???」>>266
アムロ封殺からアクシズ落とす原作以上に有能なシャア>>239
???「士郎、これは何ですか?」>>271
でも、思い出になろうとはしない>>256
オルタはFGO完結したらガチで供給がなくなりかねないから、無理もないさ>>269
しかも似たような、複数の霊衣が来てチケットもあったメガネの方と違って簡易でもなかったからな>>279
復刻で残り追加だと思ってたおっぱいっていうのはさ……守られてなければいけないんだ。
おっぱいはああ見えて繊細なんだ。
たしかにおっぱいは強い。時として板を割りアルミ缶を潰すことだって出来る。
でもとても繊細で脆い、守るべき存在なんだ。
重力に勝つことは出来ない、揺れてしまうのに動けば痛い。
かっこいいけど痛ましい。
それはまるで少年漫画の主人公のよう。
しかし少年漫画の主人公は一人では生きられない。
やはり主人公には仲間が必要。
おっぱいにはブラジャーという仲間が要るんだ。>>287
きらきら星とかいいよね。
ロシアの最後作家サーヴァントも大概よな。直接戦わないけど…。
>>284
前回から継続参加して暗躍する幻冬舎>>291
Aがリメイクしたから続くのかと思ったらそんなこと無かった>>294
ヤマトタケルは最強って最初から書いてあるからな>>273
間違いなくキャスター枠のO'Reilly>>289
ブラジャー「馬鹿だなあ。拙者がいるよ」
おっぱい「なんでコイツタメ口なの?」>>277
ルカとクローシェがなんかいい雰囲気(?)になったし...>>296
……ネモがエッチなのが悪いもん>>291
ボイス無しだからこそ必殺技名を全部「すぎたくんだいすき」に設定できたあの頃>>306
対を成すFANZA>>308
アベンジャーはバーサーカーじゃないからね。
根が真面目だから復讐するのだ。>>298
大体皆『アマデウス』で呼ぶのでまずモーツァルトで呼ばないですからね。>>312
これは共犯者>>321
凌辱系に手を出せばよかったものを…。>>318
ちょっと汚いブラックジャックが頭おかしいって言うんですか!?
そうだその通りだ!!!>>317
不二家を買い取り藤丸屋にしそう。
ペコちゃんならペペちゃん>>323
エデ「これをつかわれたらどうですか?(パールぽい物を差し出す)」>>322
青空文庫じゃないか?>>317
いいでしょう。目指すものになればいい>>324
聖杯解体の際に、冬木に向かう二世の指示で世界を飛び回るマシュと、通りすがりの謎のパン屋店主>>317
謎のクラスで3番目の女子「いいね、ケーキ屋。ロールケーキとかもいいと思う」
謎のクラスで3番目の男子「彼女に惑わされないでね。やきそばパン楽しみにしてるよ」
藤丸「何の戦いしてるんです?」>>322
監督役 (代役):コーランでも邪ンヌは背中の謎模様バグがあったからね、あれが次章とかに関係するものだったら嬉しい
>>325
天原先生はかなり高めの位にいそう>>333
言うほど秘密か…?(バゲ子さんを見ながら>>325
ハーレムのヴローヴ
固め系のネロ教授
憑依系のロア
夢魔系のシオンのオヤジ
苗床のアインナッシュ
クリスタル系のORT…
二十七祖はそれぞれ違ったエロの形を持っているのよ、志貴>>340
月姫の世界でもなったぞ>>335
もしかして: 青騎士>>333
むしろ増えてる様な>>284
古事記編纂者の統合霊基たる稗田阿礼にぶつけられる
同等以上にメタ存在、かつ神秘に肉薄した存在
世界を見渡せばいるじゃないか、一人
ホメロスっていう大物が>>341
まあ、コミケにも普通に出してるしな。たまに野生の伊東ライフが犠牲になったりしてるエミヤシロゥゥゥアイアス!(おはようの意)
マシュが英霊になっちゃうみたいな話の続きどうなったんやろ
>>340
タヒんで無ければケイネスでも別に良いし>>352
貴方はあっちよー>>351
というか社長>>351
まるでFateがR18ではないかのような叙述トリックあとしまどりるさん自身も描かれてたな痩せカエサル。
>>360
おやめなされおやめなされ!
移植版と名前が変わってるなあ、と調べてしまうのはおやめなされ!>>359
節子、それドロップ缶やない。虫空間や、>>360
生き別れの双子がエロゲ声優をやりがちな声優界隈>>367
節子狙うなら頭やない、胴体や>>329
「カエサルさんのこってりごはん」だったかな?
2話目の「愛と裏切りのKFC」は桜の笑顔が最高過ぎた
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=360952>>361
原典…>>364
鯖担当こそ一人だが最初期から今まで毎年礼装が描くのがいるねキアラってつきひめRにも出てたんか
>>367
蜂の巣になるカズラ?>>375
なんでも真性悪魔になったは良いが
上が多すぎてマウント取れる人の世に帰って来たんだとか>>378
あんだけ丸くても可愛らしいからな
顔良くないと借金踏み倒せない>>360
見てみたらなんか聞いたことある声なことあるある。メリュ子のお父様は結構色んなところで見かけますわね
>>376
なろうなんかでもある収斂現象だけど、二次創作でも誰かが思いついた面白いキャラ付けや特殊性癖が共通事項になったりね
エロ二次創作だとだいたい◯◯プレイ担当みたいなだめだ スーパーわんこ本当にイライラする
いまだかてじ>>378
伊達に妻も娘も夫もカエサルが来たら
寝取られるなんて言われたりしてないわよ>>382
星5*7 礼装でもかけそう俺「なんだこの男同士急にCPが増えたぞ?」
老師「それはな、原作で二人が会話したんじゃ」FGOも元はエロゲだったからねえ……
一番最初のCGが下半身が潰されたマシュで衝撃的だったのなんのと……>>383
静岡は最高気温30度らしいです…(県民感)>>385
昭ラフ……>>381
つまりスマホが銃になればいいのか>>387
オーバーラップ版ISの絵もお父様よ
マドカがかなりメリュっぽい造形になってると思う>>365
可愛がり方にも種類がありますからねぇ。
作中での扱い次第では大変なことに…。>>399
そもそもあの流れで負けたのが……同じ歴史にいた!ってだけでCPを成立させる抑止力さん
>>404
確か原作エレンの時代から100年後の世界だったかな?PC版のアビー√は本当に猟奇と耽美の極みで凄かったですね。あんなえげつないプロットを読後感爽やかなエモで終わらせてくるめてお先生がいちばん狂ってましたよ。めてお先生、Requiemもかましてください。待ってますよ
>>406
割と昔からよくあるような...同じ作品出てるだけの男同士が....>>410
ジジィに飽きたので別の曇らせアプローチは酷い>>412
表(漫画本編)に出さない設定が多すぎる……>>393
畜生!ゆるせないぞきのこぉ!といいつつテッシュを用意していたらそのままシナリオの流れでテッシュで涙をぬぐう羽目になった。そういう経緯もあるフェイトステイナイトでございます。月姫の時には純粋にえっちな目的な意味でのそういうシーンもあったけどステイナイト時代になるとエロ目的ではなくシナリオ目的な意味でのエロシーンも多かったですねえ。PC版のエリセ√、まさかエリセがあんなにどぎつい性癖の持ち主とはね
>>402
「くくく…水着モルガン陛下とのバレンタインなんて最早…!(言い終わる前に強制送還)>>413
違法性の高い憶泡・・・>>412
バトルしてないのにバトル並みに面白いのが変よな。
最近は社会人読者もまとめてへこませるし>>410
彼女の一番むごいところってさ、一番の恩人から全てを奪ってしまった罪悪感はどこまでも拭えないことよね>>419
マッスルDのカズラちゃんに囲まれたマスターで吹いた漫画家さんだけでなく、ラノベ挿絵やゲームデザインしてるイラストレーターさんも色々fgoでサーヴァントや概念礼装描いて欲しいものだわ
>>428
どこの特異点管理人の婆ちゃんだよw>>428
『えー。そんなことできるサーヴァントだれー?こわーい』絵師さんと言えばミコラーシュのキャスターの人また書いてくれないかなぁ、マジで水着とか別霊衣見たい
>>433
ミスティックアイズ・シンフォニーで、一度解決したと思ったらストームボーダーが森に呑まれたみたいになって大変だったな>>424
史実とは対照的な外見に設定されてるからなあ…>>251
……まあおいおいねー。>>389
ファフナーを観ていると何回か経験出来るわねぇ…(遠い目)>>426
分からん……
サイゲは俺達には見えていないなにかが見えている……>>430
梶田さん今色んな作品の生放送や特番とかの司会やってますわねぇ。(この前ヴァンガードの特番でも見た)狼リンクとかあったしそろそろ女体化リンクでゼルダ王子を助けに行き乙女ガノンドロフと戦うのも来そうだな
>>446
>乙女ガノンドロフ
普通のゲルド族やんけ!>>447
最初は住民の成れの果てかと思うよな……>>450
そういうFGO外でだけ声当てたみたいな人もいつか来るといいね……お前あの聖杯を汚染してしまったんか!?
>>428
神性存在の影響で特異点が発生→神性存在の権限を妨害するために別の存在が特異点を作って封印→封印特異点をカルデアが感知してぐだ達が特異点を消滅させてしまう>>453
またアンリマユ喚んだんか……>>450
代永翼くんと梶裕貴くんのかわいい系男子も演じられる2人がまだ出演してないのかお前わしを祠に封じたんか?!
>>456
コンポーザーもまた有名どころで気合い入ってるな>>462
許さん...許さんぞ...●してやるぞ天の助そういや現代の古代ギリシャ人さんが「古代ギリシャだと神殿にカチコミはあれどうっかり祠破壊エピソードは記憶にない」って言ってたな
学がないのでわからんのだが、そもそも古代ギリシャって日本的な小さな祠って屋外にあるものなの?
神が祀られてる場所がどこも大規模な神殿だったり屋内だったらうっかり破壊はできなさそうだが>>467
(やはり女神×ボーイッシュ女子は良いものか……美しいな、世界は)>>469
クインシーのセイヴァー…>>470
本性現したわね>>469
>> 霊王 それはブリーチだろうが!>>470
もっとくわしくかきなさい...ワタシにはまだ判断がつかない...(同意したら一緒に袋叩きにされそうなので黙って見ている)
そろそろ寝ます
おやすみスレm爺に飽きても曇らせは辞めない辛いねぇ黄猿さんよ。
藤丸を拉致られるように仕向けたのは私だっていう陛下か全ては手のひらの上だったのだよ。
>>469
菅生さんボイスのイケおじ鯖まだかな…?
けんゆうさん(プトレマイオス)来たから心残りは無いけどやっぱり推し声優で来たら嬉しい宝物庫や種火のセール残り期間わずかなので貯める人は忘れずに~
>>448
褪せ人(どっちも抜いてから先代を倒すか…)>>464
牛角実は行ったことないですね…
打ち上げも基本安楽亭だったので…>>482
このスタッフロールを飛ばしてしまえば
これまでの苦労はry>>448
責任取って村長に片方の剣の担い手になって貰って2人で討伐しにいこうとばそうにもブリーチアニメは挟んでおいたよ展開が多いという...
>>492
うーん、これは癖が強そうな知ってるよね霊王の名前が原作からあったことは挟んでおいたよ
>>492
竜神様「」
少女?「あぁ、紹介するよ、うちの息子だ」
竜神様「え」
ショタ「母がご迷惑をおかけします…」>>495
ジャルタさんの人にして始まりの人……! まずは道を示してくださったことに感謝と敬意を。ありがとうございます!!!
そしてこのノベルゲー風味のあれ、とても楽しいですわ……!そして見やすい文字間隔ならびに行間目安情報ありがとうございます。次やるときはそれ参考にやってみますーー!祠を壊すオレっ娘母ちゃんってなんだよ、ヤンチャガールかよ
いいぞもっとやれ>>500
だからはくのんパイセンも奏章3の背景付きはまだ未解禁だよね。
公式発表済みの本人のみ。竜神様の性癖壊れる
>>507
そのままカズラドロップアウト・・>>470
はやしてやる
というわけでマシュにフォウくん耳と尻尾をはやして祠「いたい いたい よぉ みんなして こわすから いたい よぉ」
ほこら が ないています ほこら が
祠「なおして なおして やね も とびら も なおして なおして」
ないています ほこら が ないています
神「おお おお ほこらが おこった おお おお もう なにも してやれない ゆるせ たみくさ ひとのこら」
かみさま が にげた かげ も のこさず
祠「なおして なおして なおして なおして なおして なおして なおして なおして」
ないています ほこら が ないています ないています ないています ないています ないています ないています ないています ないています ないています
祠「なおして なおして なおして なおして神「おお おお かわいそうに ひとのこなおして なおして なおして なおして なおして なおして なおして なおして民草「どうして どうして ほこら が うしろ に まえ に ないている ないている ないています ないています なおして なおして なおして なおして なおして なおして なおして なおして
なおりました」」」>>506
もともとヒトナ―でしょうに…>>511
最近流行りのホラータイプか>>511
怪異には怪異や>>515
この後無茶苦茶バルムンクされた急に5年くらい前に作ったコラが出てくるのホラーだと思う
>>519
青子「かきかき(額に油性インクで肉と書いて立ち去る)」『アルテ』の大久保圭先生の短編集、発売中ですぞ…
おはよう
>>62
カズラリクエストしたものですありがとうございます>>485
マナプリ全然集められなかった…
土日で取り返すか祠といえば家の目の前にある祠が木造からコンクリート製屋根なしになって中の御本尊が露出するようになったんだけど
地蔵か道祖神かと思ってたら馬頭観音だと発覚したので最近はウマ娘ガチャをそこで引いてるうちの氏神も東京大空襲で燃えたから今は立派な鉄筋コンクリート製だわ
直したけどコレジャナイされる祠の主もいるかもしれない>>525
アビコンを使うのか...>>531
特定の鯖目当てで始めたりしてすぐ来ればいいけど、すぐ来ない場合も普通にあるもんな……>>501
コラを貼る流れっすか?
おのかした私は人生で2回目に開店前に並んでいるスレ民
果たしてこれは同義的にいいのやら不安>>529
近代の人達おかしくないですか?
武器はありきたりなのに技量で戦ってるとか>>522
CV石田さん?>>535
ゲーム本編と同じように平成で停滞する場所、雑談スレ……スレ民事裁判
>>519
ありがとうございます>>522
かつらが落ちてると見せかけて人が地面からずぶずぶ出て来てる最中と見た岸波を30人引いた人もいるのか…
今回のイベで思ったこと
やはりクリプター全員と行くトンデモ特異点攻略がみたい
レムレム夢オチでもいいから>>543
やっぱり全て終わった後に見てみたいhollow Order>>535
おいおい、まるでシャバ違うみたいじゃないか夏に箱イベが来るものと思って期待してたが、ついに来なかったし……
現行イベもそこそこに、オベロンからできるだけ巻き上げておいたほうがいいのかな>>556
星5種火なら不一致でも特に問題なく使えるけどね、普通に育てるだけなら>>555
こんな感じ>>560
巡霊来れば全員選べるようにはなるだろうけど、それがいつになるかわからんからね>>561
あああァァァ〜(浄化)>>554
ずんだもん…漁師…
ずんだもんの第五福竜丸解説動画かな?なぁに、メカエリチャンは来ただろう?
>>565
メカエリは元々、本イベントと復刻の両方やってれば揃えられたんだっけ水着ワルキューレは普通に巡霊で交換できるだろうけど岸波先輩は特殊だしどうなるかね
>>568
あとは安価で鯖募集してのフリクエクリアとか?>>568
銛は独自文化か?>>555
モルガン「これが美少女です、しかと目に焼き付けなさい」>>555
こういう子たちの事ですねおはようスレ民
美少女なら心当たりが一つあります
弟子やってた頃の推しです>>556
そもそも星5種火が実装された時点でALLにこだわる必要が特にありませんわね
更に今回AP消費ダウンが続いたので集めるのも容易ですわ>>568
地下牢暮らし>>578
スレ民はよくあんなスルスル読める怪文が書けるなといつも心の底から感心しています。ああなりたいとは思わないが>>585
括弧内だけなら別名きのこ教>>577
一万年と五千年に一人の美女です>>587
まぁウチも似たようなものなので分かりますわよ
私の場合はカズラドロップが来たら全てを出し尽くすと9年前から決まっていたので特に問題はありませんがあんさん美女だけど美少女は無理やろ案件ありますよね
>>594
通りすがりの男「おいおい、美少女って歳かよ。歳考えろよ、歳を」徐福ちゃんって、挙動からかわいい系かと思いきや、顔はしっかり切れ長美人さんよね
>>593
正直星5種火を使う時はクラスを気にしてないからなあ…>>568
切腹・介錯>>596
つまりこれがどういう話かと言うと、バーソロミューは正しい、ということなんだよクラス一致の時の種火を食うって鯖にとってはどんな感じなんだろうな
沢山あるフライドポテトの中からカリカリで塩気もあるの引いた感じなんだろうか種火って本当に謎
鯖にとっては美味いらしいが、マスターが食べるのは良くないらしいし……
ドラゴンステーキがヤバいのと同じような感じなのかな虹の石が切れるまで
トバして駆け抜けたあのガチャ
“丘の上から見える町(el salem)”に咲いた
君という花 また咲かすよ
ウォオ゛ッ♡ 君らしい色に
萌゛エ゛ッ♡萌゛エ゛ッッッ♡♡♡萌゛エェー↑エー→エー↓ちゅっちゅらりちゅっちゅっ♡♡♡♡♡♡
(特別意訳:今回のアビーガチャでお迎えした二人の新人アビーをそれぞれ三臨と最終にすると、霊基一覧でアビーの再臨段階が綺麗に並びます。嬉しいですね。あと↑はアジカンの「君という花」の替え歌なんですが、ひさびさに聴いたら歌詞が微妙にそのまんまアビーに掠るとこあってビビりました。あとアウトロのシャウトとスキャットすごくこう聴こえませんか。最後まで耳コピ書こうかと思ったのですがくどいと思いここで止めました。癖になりそう。この、誰に話していいのかわからないこの気持ちを語れてうれしいです。おはようございます)>>609
先輩何やってるんですか>>609
黙ってるモルガンの後ろから声真似してメガネかけさせようとしてる感>>604
さぁ、さぁ 密告だ
管理人に言ってやろ>>607
早くこのロリが以蔵さんにわからせられてキメ顔で手榴弾のピン抜くところが見たいんじゃあこの味は…嘘をついてる味だろ?視線で分かるさ
>>577
S(スーパー)S(スペシャルビューティー)F(藤村)次は目指せ全員スキルマか…
>>619
男はくちゃラティだった>>617
「イアソン様が不味いはずがない、そうでしょう?」>>624
何処が狂ってしまった人なのよイアソンの味はメリィのみぞ知る・・・
今日はしょっぱいとか薄味とかあったりするんだろうか?イアソンは苦境におけばおくほど美味しくなる
種火の味はプロメテウスの肝臓味とかでしょ
>>626
それは…………
なんかちょっとえっちでは???>>628
種火とはフォアグラみたいなものだった……?>>629
没個性でいいと思うの>>629
そんな個性なら、いらない>>629
別に没個性のままでもいいんやでそんな…まるでスレ民がやべー人みたいな
>>629
目立って個人として周知されても過去の発言やら行動やらを覚えられ続けて過去は消えないとかされるから没個性でいいのよ、普通は>>629
悪い事は言わないから変人狂人グランプリに参戦するのはやめるんだ>>635
「人」?メリィ「マスターはん、今日はイアソン様の味が薄いんとちゃいます?」
アステリオスを食べて育ったテセウスという尊厳破壊プレイも可能なのか
>>641
フレポ星3以下に関係してる鯖がいる場合、そういうのができることはあるなキミはァ...君の推しラを狂ったように推せばいいのサ...マジで
徐福ちゃんで純粋培養した虞美人様ってのも可能ではある
>>618
比較するな、己の踊りで踊れ。推し未所持でも愛は語れる。語っているうちに己が生まれる。そも己などというものが幻。己は己と振る舞うなかでしか生起しない現象の電流火花。その刹那を積み上げるのです。生が、巧拙などに拘らず連続するように。語り続けるのです。そのうちあなたもまたスレ民になるのです>>618
別に複数育成すること、絆RTAやることが愛の全てでも無し、というかリアルの環境に左右されますですし自分なりの愛を貫けば言いと思いますですよ
と言いますかあれらを基準されましたら私の愛だって塵芥田になりますし困ります…札束で殴るおじさん「札束で殴る」
なるほど?アンデルセンでキアラ様を育てる……
>>651
階級闘争おじさんじゃないか!愛に上下は本来ない
あるのは種類なのだ>>653
魂食いのクリーンなやつみたいな…天草ロボ誕生以前、殆どの雑スレのネームドは没個性かそもそもでもにChにいなかった
ネームドも最初は没個性のだったのよこの両手を広げた狭い狭い範囲だけでも、
自分の領域でいたいね>>659
領域展開?>>662
ハンス先生にそんなことしたら、秒で座に還りそう>>665
福袋数回分くらいっすね>>665
3ナンバーの車1〜2台くらいかな?>>666
聞きたいかね
昨日までの時点で99822枚だDIO様 v.s. 代行者
(此処は本当に怖いな……自分は息を潜めてやり過ごそう)
>>648
呪腕さんに聞いたら?>>679
ああ、今日も元気が出てくる素敵な笑顔(⌒‐⌒)おはようスレ民・・・zzz
>>672
シエル先輩は14万で宝具6なったよ
途中2回天井したけど>>681
最初はそうでもなかったけど、やっぱり最初から宝具2で本当につよつよなドラゴンだから使ってるうちにめちゃくちゃ愛着わいちゃったね……
比喩なしに、うちでは最強のサーヴァントだよ>>681
うちも武蔵ちゃんや卑弥呼がそうですわねえ。>>686
なんかさっき大量のアビーのいるスクショが流れてたぞ>>691
まあ浮気って本来公でするものではないから…>>693
おめでとうございます。エミヤも一緒で大勝利ですわね。>>695
モウコリゴリー>>700
わたくしも9年で2回同じことがありましたからたまによくあることですわよ。>>699
デミヤはスト限だからピックアップでもないとそうそう機会無いからそこは安心メスガキ教の人はカズラガチャ実況しないのかしら…
>>686
(浮気者に心当たりがありすぎて例のあの人が絞り込めない)主人が死徒オオアリクイに殺されてから一年が過ぎました
いきなりのメール失礼します
■■■■■、29歳の未亡人です
お互いのニーズに合致しそうだと思い連絡してみました自分のことを少し語ります
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが とても悔やまれます
主人は南極に頻繁に旅行に向っていたのですがそれは遊びの為の旅行ではなかったのです
収入を得るために私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて
一年が経過してようやく主人の死と人理焼却から立ち直ってきました
ですがお恥ずかしい話ですが毎日の孤独な夜に身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました
主人の残した財産は莫大な額です
つまり、謝礼は幾らでも出きますので私の性欲を満たして欲しいのです
お返事を頂けましたらもっと詳しい話をしたいと 考えています
連絡待っています、ね>>711
なんじゃあこれは>>712
まあ、よくてよが集まるの待つの、ロスだよね>>711
最後の「、ね」だけで全てが決まってしまうの、本当になんなんだろうな>>710
まぁヴリトラが恒常で喚べる時点でだわな>>706
あと2くだせぇ!>>718
どっちにしろ詰みである>>701
運命は静思黙考の裡柳旦へ至る。
我がガチャにお前は何れを見るものか。>>722
後半でろくでもないものであることは示唆されているのだな>>715
「あまり放って置くと誰彼構わず開門する都市なのであなたの警備が必要ですよ、ね」>>726
マネーイズパワーシステム>>730
はよバグ修正してくれや>>734
地獄の教頭感>>734
凄い、本当にノベルゲームみたいで続きが気になります……!>>732
おめでとう>>739
排出率はおよそ 1/500 よ後輩待って♡
アビーちゃんそんなに根っこ食べるのは聞いてない♡>>736
でも本人はキャメロット城(※テノチ視点のマシュ)に対抗心あるんだよね>>739
なんと確率が3倍!>>733
どこで遊ぼうと誰とつがいになろうと構いません!
最後に帰ってくるのは私(家)なのですから。
帰って来られない迎えに行きます、ね。>>747
事故があるから出来ないのは分かってますがサーヴァントも自動売却欲しいですわね>>746
えっちですわよね低レア礼装はまだコツコツ束ねてるなあ
種火以外の鯖も星2か3まで自動売却出来ればいいのよね
そういえばインセプションから今どのぐらい経ちましたっけ
>>739
3〜40万くらい使って2人来てくれたぜ!(白目)>>753
もしくはロック設定以外のサーヴァントをレアリティ毎に一括売却とかねコマコも自動変遷に入れた方がいいと思う
>>723
えっちなクラウドファンディング・・・?>>764
そうか...明日で1ヶ月か>>761
自動強化なんてそれこそガラケーゲーム時代から特許出てそうよね>>765
カロリー的な意味で重そう>>771
もし自分なら、実装直後に通常フレポガチャで5人引いてるからこんなもんかと思ってわからんかもしれん>>777
人間じゃねぇ...>>776
サラマンダー高橋>>776
ダイコンワク>>782
夏と正月と新規キャンペーン期間中だけ妙に増える数字の名前のマスター…>>783
どう考えてもその親、真のラスボスじゃろ……俺の名前は「殺枠にTTポカニキ求む」!どこにでもいる普通の高校生だ!
両親
「貴方の名前は真人よ。真っ直ぐな人らしい人に育ってほしいって意味から決めたわ」>>788
お引き取りください
スレ民の大半が黒塗りで分からなくなるから>>789 既に地獄じゃろ
>>788
遊園地に行かないし、なにも解決できなさそう>>792
今だとあいつ連想するからな……秩序属性は変なルールも押し付けてくるかもしれないからな…
私の名前はシン藤丸立香です
新藤丸立香です
藤丸立香神です
藤丸立香Ⅱです
ダーク藤丸立香です
ネオ藤丸立香です
NEW藤丸立香ですぺろっ!これは…マシュの汗の味…
「き…キサマは立香だろ!?ち…ちがうのか!?」
→[違うな…]
→[オレは、超立香だ!]>>773
何言ってるんだい、どこをどう見ても史上最強の家じゃないか。人類最後のマスター江戸川コナンは冬木でモリアーティ召喚して最後までホームズの自力氏召喚でき無さそうなイメージがある
でも時間神殿でしれっとホームズが来てジャンヌの代わりに発破かけてくれる
あと、最終決戦では時間神殿の崩壊の影響で工藤新一に戻って人王にサッカーボール蹴り当てるうちの母親変な人でさー
額に縫い目があってそれを堂々とさらけ出してたんだー>>803
どこにクジラがいるんだ
耄碌しすぎだろエイハブそういえば小さくするアイテムなら既にFGOにあるんだよな
打ち出の小槌>>806
そんなもの使わなくても打出の小槌があるぞ>>807
レインボーラインとどっちがド畜生かな……>>806
JDASL…>>774
ルール厳守もルール無用も公平も独裁も
何事も行き過ぎたり熱が入り過ぎれば面倒にもなるんだ
その熱の入れ具合が難しい所なんだ
何せその熱をほぼ取り払ったら
性能の高くないディノスとか覚者の様になるのだから
見方によっては「生きる気が全く無い」様に見えるかもね>>774
自称秩序善「俺のルールでは俺は善!」
みんな(((ぜ…絶対面倒くさい…)))推しが善でも悪でもなくて良かった
バランスが良い昔って怖いですわね
出禁にされるぐらいの爆発が起こったり、ジープに追い回されたりと>>815
混沌属性なのがモリアーティの危険なところよね>>825
確かに中立中庸は危うい
だが安心し給え 推しは混沌中庸だ>>828
トリ子入れて全員推しですわね...>>832
原典再現かな?>>835
ビースト云々でご錯乱されているので...>>831
殺生院エレシュキガルビースト要素のおかげで善属性になる冥界の女主人
>>838
マイナスとマイナスをかけるとプラスになる的な>>839
読むといいやはり秩序、夏あたりが最高だな
>>839
そらエルキドゥもそうなるってなるような感じなんだっけfakeに関しては自分の感想としては「これなら凛を依代にしたのも頷ける」だったから、マジで読んでから自分で判断するほうがいいと思う
ぶっちゃけプギルが愛歌の比較対象に出すレベルだからの
本来のイシュタル良かれと思って場を引っ掻き回すタイプか
>>849
一体何ハワの敗北者のことなんだ....最も、秩序のつの部分が抜けた女性が多いのがカルデアだが
>>854
もう令和狸合戦ぽんこつにでも改名したほうが宜しいのではないかねぇ中立中庸が比較的安心感あるメンツに見えるのは自分がそこだからなのかな?
善悪に興味なくて自分の好きなことしてるか、善悪の概念がないか、ただただ仕事人か、そういうタイプが多い気がする>>856
創作特有の自分から風紀を乱してるタイプの風紀委員>>851
お前季節考えろよとか思ってたら季節の方が合わせてきた>>857
恒常だからとPU油断すると大変だから機会は逃さないが吉よ(テノチを120にしながら)>>862
数字苦手民令和>>864
暑さがこの長さだと、冬の寒さがどれだけ長続きするか怖いなぁ>>864
蒸し暑くて冷房入れてますよ…>>868
黒瀬さん、残念ながら人類が減っても温暖化がなくなるわけじゃないので…>>868
滅んでほしいわけじゃないのです..,ただ産業革命前の人口に戻ってほしいだけなのです...>>870
でも8月は平気で33度くらい出してたと思うとやわらいだな(感覚麻痺)>>872
5つですね
まぁそのうち2つはカードゲーム系だからある程度は問題ないのだが...>>872
FGO以外ならアークナイツだけだな>>872
FGO含めてソシャゲは三つくらい入れてるけど本格的にやってるのFGOだけやな………他の二つもやりたいんですけどねぇあらゆる神話で神への不遜を働けば洪水に沈むのが描かれてるけど
実際に人間の消費活動の結果海面上昇して沈むのが芸術点高くってなんというか神秘を感じるなーと思ったりする
温暖化の原因についてはまだ議論されてるところではあるけれど>>872
FGOとデュエプレで2つ
3つ以上は気力体力的に無理だな>>879
地下に籠ってもジリ貧になりそうああー!! どっかに自然コントロールマシーンが無いかなー!! 3つほど無いかなー!!
>>872
4つやな>>884
月、か...限りない大地にはいつか生身で行ってみたいな>>884
ログを書き換えられて急に指針が上を指す展開、なにがとは言えないけどなんかワクワクしていいよね……温かいのと冷たいの
どちらがお好きですか?>>872
FGO以外にDLしてるのは5つくらいあるけど毎日ログインしててちょくちょくやってるのは学マスかな。
課金ガッツリやってるのはFGOだけ。課金は他のも始めたらマジで趣味に使う金なくなる。>>872
他はスタレだけ……といいたいですがちょっと色々あってお休み中といったところですわね>>872
最近ヒロアカのソシャゲを始めたからFGOと合わせて2つになった>>872
FGOのみですね
ちょっと前まで放置タイプのゲームもやってたんですが、止めてしまったのであ“〜ザビの宝具5完了です...
連打してるとタップ位置変えないで欲しいと思ってしまう>>893
だんだんポイントたんまりあるんだから10連じゃなくて一気に100連になんないかな・・・と思い始めてくる。>>872
FGOとポケスリとツイステ>>872
今は先生とプロキシとナナシビトやってる
丁度狼狩りしてるところです>>885
監獄の星か何かかな?>>872
FGOとウマ娘とドルフィンウェーブ
夏辺りはラッシュ来て財布がマッハだった>>872
FGOとプロセカだけかな
これ以上増やすとたぶんしんどいからやらないマナプリ稼ぎにキリシュタリアをしばきに行った
ちょっとだけダメージ足りなかった
令呪クラススコアが初めて役に立ったちょくちょく雨降るし湿度も割と高いから残暑感が凄まじい
もう異聞帯じゃんこれ立てます
>>872
FGOとブルアカと艦これとウマ娘と原神とグラブルととうらぶとポケモンGOとドラクエウォークとデレマスとミリステとモンストとパワプロアプリとパワサカと栄冠ナイン(入れ替え可)を全て入れてこなせる人とは存在するのだろうかTTT(立てた)
>>872
ワタクシは4つを並行してやるのが限界デス…>>872
いれてるの刀剣乱舞とツムツムだけど、今はそんなにやってない。最近のソシャゲは紹介画面で見ていると、もうswitchとかでやりたい>>913
おかげでオーディールコールも前衛の自前の鯖を星4だけで編成できるのでコスト的に助かっている>>914
攻撃バフ50って貴重だもんなぁ>>909
自分ではやらないと思うけど、多祢村の見た目が好みだった>>872
fgo、アクション対魔忍、アズールレーン、バンドリ、シャニマス、マスターデュエル(PS4版だから除外かな?)、ストライク・ザ・ブラッド
合計7つだけど真剣にやっているのはもっと少ないよ。>>872
波長にあうゲームがない>>920
秋を秋葉様みたいに薄くするな自分に令呪切ってブーストしたい
初見イベントでこんな日数たってもやらないの初めてだ、これもすべて修練場1/3がわるい
純情な感情は空回りなのよ独立傭兵も褪せ人も木人形も大体終わって、今は石猿やってる
>>920
南半球で行うクリスマス「夏だー水着だー 水着サンタだー」
令和「じゃあ12月なのに北半球で気温30度」令和の夏くんはもうちょい自重して…
>>927
令和「じゃあ来年四月にメートル球の雪を関東に」う゛う゛う゛う゛!!!!
もうフレポ回すの疲れたわよスレ民ィ!
漁師はこんな過酷な事をしょっちゅうやってんのかい!大したもんだね>>920
2月から今月まで夏だってのかオオン明日で強化成功率アップおわるからまわせるだけまわすかー
ウィザードリィダフネに手を出すかちょっと迷ってますね…。
>>939
男の娘先輩なら解決かなぁ>>942
普段でも出るし
とりあえず一定量集めたら待ってもいいと思うよ
自分のところはむしろ3倍の方が全然出ないしな…>>872
FGO原神スタレゼンゼロで4つ、まえはこれにうたわれやらアークナイツやらブルアカやらもあったけど、当然そんなに掛け持ち出来るわけもなくうちのザビ子は80万で5人御来場
因みに星3イベント礼装は3枚と意外と出たわね>>939
阿部敦さんなだけでも結構な理由になるよねぇ…。(個人的に自分もソレで選んだ)小さいあーきー小さいあーきー小さいあーきー見ーつけ・・・あっ消滅した!
カ、カズラドロップ!お前まさかあのユニバーサルキューブを食ったんか!
おぉ・・・なんということじゃ・・・すぐに神父を呼ばなければ・・・カルデアゲート1/3もあと1日切ったわけですが
皆様思い残しなくて?マナプリ稼ぎとか>>954
虚無を育てるラスボスこんにちは
さっき気づいたんですけど、プレゼントボックスの中のアーキタイプ・インセプションログボりんごが今イベントの名前に乗っ取られてない?>>944
はくのん狙いで回すよりはカッツ狙いで回した方がコイン的にもいいですからね
ハベトロットみたいに気がついたらコインがたくさん手に入ってるパターンになりそうです士郎僕はね、デザートを作ってきたんだ(14kgの砂糖水)
>>961
夏イベもなんですね、現在のイベント名が変数になってるのか…>>949
黄金の像が宝物庫で君を待ってる!(多分)>>964
箱イベの100連みたいな愉快な召喚結果画面になりそうだな
見てみたいわ>>961
改名りんごもう最後だしオベロンからフレポ巻き上げようと思ったら、いなかったね……
これだからマスターは今回のAP3分の1でもう林檎食べたくないマスターも多そう
>>965
わりと2つくらいならなんとかなるぞ>>976
かっこよく見えてきた>>976
†闇の精霊王†だから……>>979
常人には理解できないなにかよ>>982
まだあるではないかふーとりあえずザビ宝具5完了したぜ
1Mptくらいだったかな...>>988
パッションリップが普乳枠に入れられるゲーム>>991
ちがいますー!
ラスオリはちょっと肌色が多いだけの濃厚かつ骨太で硬派なSF作品ですぅー!>>990
鏡に中の世界はないって花京院もいっていたからな...1000ならデカすぎんだろ...
太陽
騎士
キャスター
>>990
魔法少女って飛ぶものでしょ?同じ顔がいっぱい。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5323
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています