雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5249
https://bbs.demonition.com/board/11929/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/11917
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jp「そんなに求められると困っちゃいます、ね」
コヤンは1週間にわたる熟考の末、アリと判断した
青子のバニーガールモーションは噂によると1/10程度とのこと。拙者は2回連続でなら何回か引いたことはありますが、3回連続バニーを引いた猛者はおられぬか?
>>16
やるかと言えばやるだろうな~と思う>>13
まあ、ボイスも同じはなざーさんだしな……こやま師匠の網タイツへのこだわりも、いつぞやのTYPE-MOONエースに載ってた気がする
>>10
エルキドゥを紳士的な愛の効果範囲に含めるか悩んだ黒ひげかな?>>24
居るには居るが再臨だの霊衣だの通常青子だのやたら限定的な属性型月バニー好きすぎない?
せんせー!
レジライの両脇のバニーは何者なんです?>>22
あとはハイライト当たるところにエアブラシで肌色だな。なぜ人はバニーに惹かれるのか、我々探索隊はツングースカ・サンクチュアリの奥地へと向かった
バニー武蔵ちゃんか……ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ
>>38
きのこが好きなのが双子のメイド。なんだいなんだいバニーの話題ならアタシも張り切っちゃうよ!
まずはコレを見てくれ(https://x.com/matsuryun/status/1609792066342785024?s=46)
そう松竜神描き下ろしのバニーエレナさんだね。アタシは一眼見た瞬間喜びのあまり飛び上がっちゃったよポニータは東京タワーを飛び越えるらしいがアタシはそんなもんじゃないよナメるな馬め
アタシはどこに行ったって?月さもろちん月さ
そのまま興奮冷めやらぬアタシは先日ワタナベエンターテイメントから強奪してきた杵と臼で餅つきする事30時間「男は黙って!男は黙って!男は黙って!」少し冷静になった私は月には酸素が無いことに気づき窒息。しかし画像のバニーエレナさんを見てたら元気になったから凄いねNASAも研究した方がいいよ
見れば見るほど"美"と"エロス"が詰まったこのイラスト。多分ツングースカに居たPBのモデルってペトロヴナ・ブラヴァツキーだと思うんだ
あまりに凝視しすぎて鼻血出てきた。一旦スマホから目を離さなきゃ…ん?んんー?目がスマホから離せないッ!身体がエレナさんを見る事を辞めない!脳の警告音を完全に無視してるッッッッ!無理やり引き剥がさねばギャッ!!(首が折れる)
ここでアタシ気づいたの。彼女は幸運のジャッカロープなんかじゃない。隙あらばこちらの首を刈るヴォーパルバニーだってことにね
可愛いウサギにご用心。あとこの霊衣実装して水着テノチのバフお願いシャス…………>>28
テラリンクでメデゥーサ使うときはいつもバニーガールにしてましたね~ちなみにバニー属性にアンメアは入るけどケモノ科属性には相変わらずアンメアは入りません(水着テノチ3臨はケモノ科判定)
アルクェイドの逆バニー、見たいなぁ~~
>>40
ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ>>34
すでに出ていたようで、
あぁ、安心したーーー(^-^)
明日も娘たちと頑張って月面開拓するぞい!
……スパバニちゃんもバニーほしいなぁ>>41
属性過多バニーでスキルチャージ進めるのは青子と水着テノチのみ?
>>47
水着真祖差分()>>43
確か、ブリトマートもバニーの描き下ろしがあるはず>>58
本当にこの目開きならもっと肌が透ける気もする奏章の続きを前にみなバニーに滾っておられますな
バニースーツもいいんです
いいんですが……!
もっと着込んでる男性バニーも!
いるべきだと思うんですね!!
すみませんただの性癖です!!!!>>61
妄想は無限大だ
明日には姫君バニー霊衣が実装されるやも知れん>>65
スレ民が必ずハブられるヤツ。>>69
わからん……
確実にここの雑談から作ったんだろうけど全然覚えてないので謎ですね>>74
叔母さんで頼む>>78
いいっすね!最高!十二支と言えばフルーツバスケットの十二支も辰年のはとり(CV興津和幸)と依鈴(CV豊崎愛生)以外はFGOのサーヴァントとして登場済だね。
子 草摩由希 アルジュナ
丑 草摩潑春 アキレウス
寅 草摩杞紗 グレイ
卯 草摩紅葉 キングプロテア
辰 草摩はとり
巳 草摩綾女 マーリン
午 草摩依鈴
未 草摩燈路 フェイカー
申 草摩利津 太歳星君
酉 草摩紅野 武田晴信
戌 草摩紫呉 ダビデ
亥 草摩楽羅 クレオパトラ
猫 草摩夾 カストルフルーツバスケット、
平成では堀江由衣さんと関智一さんと久川綾さんでしたねえ……
たしか夾が猫になったところを透が救ったところで終わったような……
それとも俺がそこまでしか見てなかっただけかしら……>>88
たしか平成版だと原作のほうが終わってないから、アニメのオリジナルで完結していたはず。
令和版は3シーズンごとにわけて完結した。フルーツバスケットかぁ
妹が読んでたなぁ。最後が微妙に納得いかなかったらしいw>>65
沖縄のとある湖とその前に中学校の校門があるとかいう話をふと思い出しました。沖縄に湖あったんだ…(無知蒙昧)
おはスレ民
蛍ちゃんに守られながらファンタジーな世界を旅したい>>99
蛍ちゃんの発狂耐性が高いか否か>>100
寂しいみたいですよニキチッチさん!可愛がってあげてください!おはようございますー
いよいよ奏章中編ですなあ>>100
閻魔様出番です>>103
血に酔っている
いい狩人だ>>103
千景や落葉を振り回す伊織くん・・・>>111
同感わけがわからないのだワン!>>112
何を出した貴様ナニを>>114
ときめき魔法使いの夜(クッソかわいいフォント)>>108
ペンは剣よりも強しって言論は暴力よりも強いって意味じゃなくてお前の振る剣よりもお前の処刑を命じれる俺のペンの権力の方が強いっていう意味らしいぞ文官と武官と祭司と商人のどれが一番強いかは時代と場所で分かれるところ
頭に芋きげんだんついてるぜ☆
>>114
ときめき魔獣戦線バビロニア少女漫画魔法使いの夜・・・曲がり角でパンを咥えた青子とぶつかって開幕デッドエンド1を回収する草の字
>>123
静希君を巡って青子とうすが喧嘩する(マイルド表現)そういえば18年前に葉桜ロマンティ……
>>114
Fate/TOKIMEKI Night>>116
了解、ライジング斬!!>>114
恋の不可逆廃棄孔イド元べトマム帰還兵の女傭兵が主人公とか花ゆめ普通にあるのでわりと切嗣の立ち入る隙間があんの困るよな(長期連載のガバからは目を逸らしつつ)
総耶サラリーマンぶらり
出演者は行方不明になる(原因多過ぎて特定不可能)>>135
なんか聞き覚えありますね今日か いよいよ
>>135
礼装に当てるだけで持ち主の心臓破裂を強制的に引き起こすとは恐ろしい武器だな…。乙女回路が欲しい
>>132
曲がり角で反対側から走ってきたノッブあたりを正面から暗殺.しちゃいそう>>140
そもそも現代なら普通に銃刀法違反である!
竹刀にしないと>>139
知りませんわよ先生と小学生が恋愛する魔法少女ものとか小学生と幼稚園児が大人顔負けの恋愛理論展開する怪盗漫画とか>>131
登場時に敵単体をランダムで選んで高確率の即死付与という意味不明なクラススキルを持っていた>>114
魔法少女 ときめき♡イリヤ>>103
サムレムが十兵衛の没後が悔やまれるな。寛永御前試合イベントがあれば組めるカードだし。>>148
身体に接続されたジェットパックが不具合起こしてふらつきながら墜落してきたSTYLEのいいサイボーグっ娘とぶつかって、応急メンテという名目で体内のメカ部分少し見せてもらいたいです!>>114 ときめき⭐︎地獄界曼荼羅
>>130
ジュゲムはライダーですか?アーチャーですか?>>157
カービィは置いておいてCV大本眞基子さんは欲しい>>134
ボスパックン除いたらマリパ3のデュエルマップの根っこを足代わりにしてるパックンフラワーくらいだな…
後は鉢植えごと動くやつしか知らん>>143
スレ民の銛をゲイボルグされたらよいのでは>>152
むしろ早く来すぎたのでは?宇宙遊泳はもちろんできるJ沖田さん
>>155
普通にFGO周回とSVの孵化厳選やって寝ただけなんだけどね……>>161
bgm【すべて吸い込め!ビックバン】>>167
ロウきゅーぶを少女漫画と紹介するが如き思想捨て置けぬシールダー、マシュ・キリエライトは改造人間である!
>>172
相手がカービィならFate歴代ボス総出でも構わんのだろう?FGOで少女漫画だとベルばら史観に影響を受けているマリー(ベルばら出るまでマリーアントワネットを被害者側とする史観がなかった)とスケバン刑事の水着頼光か
えっスケバン刑事少女漫画なの?士郎僕はね、改造人間だったんだ
そして僕の動力炉は特殊なものでね。1番効率よく燃料を補給出来るのがバーガーなんだ
分かったかい?士郎
じゃあ僕は朝マ◯クに行ってくるからね>>160
今思うと極めて貴重なサイボーグじゃない水着沖田さんの登場シーンよねここ、この後改造されてそれ以降水着姿の時は常にサイボーグになったままだし>>177
でもあなたも聖剣作成肩代わりして代償に好感度稼いで退場したよねコリジョンさせておけばトンチキな設定でもお出しできると経験値氏が悪用してたら
貸せスペースはこう使う!ときのこ氏がホンモノを見せてきた今夏の水着たち>>172
虫竜にならず毛虫ぶん投げたほうが勝ち目ありそう>>179
冬木からは撤退したぞ爺さん。>>183
ヒロイン1 裏切られた仮面の将
ヒロイン2 渚の聖女お姉ちゃん
ヒロイン3 同人会の魔女
ヒロイン4 妹
ヒロイン5 初恋の人の娘
ヒロイン6 ※攻略対象外です>>193
ここ大好き夫婦が仲良くしてるをみるのはとても心が温まる
いつかfgoに義仲さまが実装されたら
ということはよく考える画面内ギリギリからこれからボスとなるパックンフラワーをイベント前に狙い打って倒すと
捨て台詞を吐いて敵が去ってくのすき>>196
スマブラでは天秤(檻二つ)持っていたからルーラーよし!>>176
経験作風もけっこう創作の影響強いんだっけ。>>197
あいつが悪い とにかく悪い ってやると
つまり攻撃してもいい って扇動されちまうのよね>>199
専用カートも持ってるしな、なんか和む>>185
まさか、野獣.先輩の呪い……?(んなこたぁない)>>200
何の見せ場もなく成長も出来ずタマゴ最低1個でやられるパックンに悲しき過去...fgoは2部で終わって欲しい気持ちと3部欲しい気持ちの心がふたつある
>>206
足りないのはシワシワのお祖母ちゃんくらいか2部で終わっても良いしきのこが3部いけると思えるシナリオ作るならもちろんついていくぜ。
でも実際FGOがあると鯖や型月設定がいい感じに更新されていくのでコンテンツとして終わらせるのは惜しい所ではある。FGOサービス開始以来滅茶苦茶情報更新、とくにfate関連情報更新されたしね。
これが他の媒体だと流石にこんな速度で情報更新されないわけで。公式から何も言ってないのでなんとも言えない
円満終了ならどれでも
>>211
黒ひげ&バソとか好きですねえ!海賊面子の情報が更新されるたび嬉しいですある程度で完了してもいいと思う
終わってるからいいものもあるのよ>>211
森君は聖杯奇譚の時から好き(FGOを始めた理由の一つでもある)だったけど、実際登場したら、「森君」という唯一無二な立場と活躍で更に好きになった。バレンタインも好きすぎるし、茶の湯バトルでのムーヴも大好き。
…地元のお祭りに、楽しそうに参加してる姿が新聞に乗った時は、あまりに突然の推しのサプライズで、周囲に人が居たらヤバかったぐらい悶えて泣きかけた。>>211
オデュッセウスや綱などの頼りがいのあるやつすき>>211
渡辺綱
クールで淡白な振る舞いも多いけれど、面白いし格好いい男だよ。茨木との関係性について黙して語らない姿勢も好き。>>211
レジライが好き
良くも悪くもブレないっていうか、芯がある男っていいよなぁ
どれだけ悪辣でも自分の夢を信じ貫き続けて諦めなかったところは本当カッコいいと思う伊東さァァァァん!実装されてくれェェェェ!
>>221
おおよその責任が特典落としたりした自分にあるっていうのに……>>211
シャルルマーニュさん
FGOで初めて知ったキャラクターですが、気さくで爽やかで格好良くて、且つ騎士としての誇り、王としての矜持を備えている方。
……CBCイベントの特別ログインボーナスで口にしていた「どこにも行かないよ」という言葉が、嬉しくも何故かひどく切なく響きます。>>211
やはりゴールデン
アポのときから好きだったけど
4章終章地獄界曼荼羅で脳を焼かれて頭ゴールデンになったわ>>222
本物信長も実装してくれぇぇぇぇ>>211
男性鯖もみんな好きですが最近特にだと伊織くんですかね
サムレム発表で見た時はそこまで惹かれなかったのにいざプレイすると焼かれました
そしてコラボでさらに焼かれました>>211
黒ひげかな
普段見てて楽しいしシリアスもちゃんと出来る>>211 カルナさんは戦士としても従者としても多くを語らず、生き様で見せてくれる男で好きよ
>>211
オベロンかなぁ…
絶妙に胡散臭さ白々しさ全開の白モードに、セリフの端々に嫌悪感が滲み出てる黒モード
中の人がハマり役すぎる…>>211
ここ最近だとプトレマイオスがだいぶ刺さってる
冒険で召喚された時からぐっさり来てたのがまさかの実装でほんと驚いた>>211
やっぱり新選組の男集は皆違って皆別ベクトルに重くて好き
あと伊織君とオベロン>>211
アーラシュ
大英雄の名に恥じぬ男よ>>236
イベントとかバレンタインでそういう描写されると落ちちゃうこと多い印象あるー>>211
アステリオスくん
最終再臨が素晴らしかった>>211
ノア君と周瑜の様な色気のあるえっちなお兄さんが好き!>>234ワックワクが止まらん
>>211
アシュヴァッターマン
絆5の大丈夫だ!の力強い言い方ともう一つの絆5の静かな語り口での誓いが大好き>>243
推し二人の物語が美しいから で選ぶ人もいる>>243
カウラヴァの男連中でわちゃわちゃしてるの楽しいってのもいる>>211
アステリオス、テスカトリポカ、プトレマイオス>>211
彼らは言わずもがな、ポカニキ、わし様、ヘクトールさん、新茶など大好きな男鯖はたくさんいます>>221
なんか現実で揉めてる最中に
「続きまだですか」言われて「それどころじゃないんだよ!!!1!!!」
ってキレ散らかした失言な感じはある
まぁそれでもほぼ自業自得なのは変わらんがサーヴァントを好きになる理由もそれぞれあって面白いですよね
>>211
↓以下、最推しの野郎共でござる。(暫定)
どいつもこいつも、格好良過ぎていけねェや…>>211
ジークフリートですね
チュートリアルで来てくれて人理修復も成し遂げましたし絆とっくに15です
奥様実装うれしかったしトラオムはめっちゃ楽しみました
(パーフェクトにはあと9騎……)
それ以外だと最終再臨の笑顔にやられたプトレマイオスや
原典ちょっと知ってたのもあってパーシヴァルですかね~>>237
カビちゃ単体では貫通力のあるワザないから…って言おうと思ったけど星形弾とかで突破してきそうだなテスカんとは趣味が合いそうだから好き(短絡)
>>256
ここからどんな風に叩き落されるのか楽しみですね(白目)もうすぐヤツが来るな
そう、メンテだスレ民、月姫買ったよ…
前編で会えなかった姫君に今度こそ逢えると良いなぁ…
>>258
翡翠ちゃん今日のランチは梅サンドでお祝いしよう!!!>>263元々陸上部の助っ人で主人公の幼馴染だったってだけでプロサッカー選手になった風丸かよ
>>266
シナリオ読むゲームだからそこまで肩肘張らずにゆっくり楽しむといいぞ!
というかフルボイスだからボイス聞きながらで自然とまったり進行になる厳密にはリメ版はエロゲではないな。18禁ではあるけど
>>266
PC版!?>>263
石丸先輩はアニオリで陸上の大会の助っ人に来て走ったセナの姿を見てアイシールドの正体に気付いたエピソードが好き>>274
月箱は動いた
BGMが途中で止まるけど>>277
R18ってグロ描写の規制云々の意味もあるから
色々細分化するとややこしくなる(ってか面倒)>>282
そうよ、エロゲー童貞よ後輩月リメもHだよ。但しHはHでもHELLの方だがなぁぁー!!
>>286
陸上競技には悪影響しかないのにロデオ・ドライブ覚えてきてくれた石丸先輩>>289いえ、R18ゲー=エロゲの認識でした
>>289
かまいたちの夜とか弟切草とか四八とかホラー系も全部エロゲーになってしまう>>284
何事も前例がいるよね異形人外が好きで、女性鯖は異形深度:E〜Cぐらいが多いので結果的に男鯖の好き割合が多い気がする
>>296
血みどろを健全というならそうよ>>296
ボディの年齢が若すぎたせいかキススチルも無いヒロインもいたくらいだから健全かもしらん>>289
つまりfgoは4才からやれるエロゲ>>305つまり月姫は良い子に見せれる教育ビデオ!
>>307肉体が未成年のシエル先輩は健全と言えよう
>>297
反英霊の括りとかあるからそこまででは無い気がする
FGOの関しては需要(人型の方が受け入れやすい)と供給(いちいち四足とか
専用骨格用意しなきゃならんので手間)の問題かと健全?
ふん スレ民には説明が難しい言葉ではないかケンタウロス系とかもっと増やしてもいいのよ
ギリシャ系だと活躍してるネームドがネッソスぐらいしかいない…?他の出典でも人馬一体すればいいじゃない!まずはカルデア女性サーヴァントをエネミーに襲わせてと…………
>>296
それを言い出すとキリが無いので>>304
魔眼関係なしにあの深夜徘徊素行不良メガネは不健全だからアウトですね>>316
染みに成るのか・・・・・トリビア、人間は高い所から落ちてもバウンドしない。>>317
サンダーバード(ハービー)>>317
ハーピー系のキャラ出すなら足は前指三本後指一本の鳥足でお願いしたいですね>>319
(それはそうなんだけど、純粋にドバイ天井リーチでまだお迎えできてなかったから知らんかったのだ…)>>323
新鮮なアライグマ(たぬき)回彼岸花足りない…
交換したくてもキュアプリズムも足りない…>>330
青令呪はまだ不明
あと人類最後のマスターではあるけど、まだスタッフもいるし最後の個人ではない>>330
ぐだにもあるんだろうけど青令呪は多分違うパイセン!マナプリが足りないときはフレポガチャなんでしょうか?!
>>337
分かったわ、有珠>>342
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のメガガルーラとかな…>>342
今から映画や小説ガンガン作ってけばマイナー近代英雄も通常攻撃が宝具級になるやも…>>328
旦那をNTRるのか…>>323
カルデア名作劇場「シオたぬき」>>354のあ
>>345
なんだシオンも吸って欲しかったのか
俺はロリコンじゃないからシオンちゃんは吸えないけど、シオンさんなら喜んで深呼吸させていただきます
どの部位をご所望で?>>344
走り出す その理由が>>316
エネミー名→真庭蝶々かな?>>352
ランサーハラスンメントですよ槍ニキクリストロン新規ですってよブラヴァツキャーさん
つまりハリファイバーがエラッタされて出所してくる可能性が出てきましたね
https://yu-gi-oh.jp/news_detail.php?page=details&id=2045>>323
という枕元においているの誰?>>366
誰でも入り放題の家…>>366つまりぐだのお兄ちゃんを名乗る不審者が登場する(作品違い)
>>360
女の家と書いて嫁と読む。奥に来いってそういう…>>374高校?
>>363
むしろエラッタってマイナスを足されるか、+部分を無くす調整が多いから、性癖が増えるか正気を無くしそう。メンテまで後30分
AP、ヨシ!「団地…みんなでまとめて一斉になんて…嫌らしいです、ね」
テノチは刑部姫が姫路城と自分の区別つかなくなった末路みたいなもんだから境遇的には似たようなの居るんだろうけど
>>378
淫獄団地は健全コンテンツ。>>360
画像のシチュと誤字のせいでいかがわしさしか感じない・・・解体工事とかいう公開処刑
>>383
ケリィが3クリックで逝っちゃいましたね。>>365
トラマカスキがホステスの元に向かったときいて急いで駆けつけるテノチ今北産ぎょ……
……失礼しました〜( ˘ω˘ )
ところでテノチといえばコンスタンティノープルについてのボイスがあるんですが
(ろくろ回し)おっきーは姫路城ができた後に住み着いてるけどティノチは自分の体に後から人が住み着いたわけで大分違うかもしれん
自分の腸内細菌は自分かどうかってかなり哲学的な話だな>>389
……ヌーディストビーチ?スレッタ・マーキュリー?贅沢な名前だね
お前は今日からスレ民だ!不動産屋
>>394
各章ごとにボイスデータをDLと削除とかしないとfgoは容量が大変なことになるぞ。ただでさえバレンタインでめっちゃ増量するのに変な家を読んでいる藤丸
部屋の配置を隅々まで見て顔真っ赤なテノち>>397
結婚相談所一級建築士
>>396
狐被りで玉藻から圧をかけられ、建築物関連でテノチから因縁付けられるおっきー>>389
そんな事を私の口から出させようとするとは...あきれます、ね?>>403
親御さん…?>>411
しかし増築がしたいというのなら吝かではありません、ね?>>410運営…グランド社畜になってfgoアニメを再びやれ…
日曜大工(意味深)
DIY(意味深)
>>408
出会ったら即死攻撃仕掛けてくるレアエネミーみたいな類いの書かれ方してるよな伝承おっきー>>406
悩みも人間臭い>>418
城の天守閣陣取って住み着くのは不法占拠では>>418
オッキーは場合によっては呪って来るので……ミクトラン終えてから加速し続けるテノチのキャラクター性よ(白旗)
>>409
引きこもってたがな>>419
弟については紙マテで牛若に言及する中で触れてたような気がする>>427おっきーにはお姉ちゃん属性もあるのか
>>426
砂かなんか垂れ流してるから多分低評価>>417
地元の最高神にいびられるとか無理ゲーじゃない?
不憫可愛いシエル先輩で魔性菩薩7ターン6積みしてて草
>>418
阿闍梨蹴り殺したり顔見たら死んだり武蔵ちゃん謀殺しようとしたりしたが?>>434こう見るとおっきーって妖怪なんだな〜
イスカンダルをきのこがいうようなハルヒ風に書いてたらどうなっていたのか
>>432
大名のために来た比叡山の阿闍梨って普通に高位の奴じゃないか!?>>395
建材カタログとかはグロ判定になるなそうなると嫌じゃおっきーのそんな一面知りとうなかった
鯖化した部分には出てないと言う事で>>437
かつてないほどキレたおっきー...?阿闍梨「30にもなって引きこもってんじゃないよ!」
おっきー「なんだぁ、テメェ…」>>440
爆裂のグビジンアイエエエエエ?!メンテ!?メンテナンデ!?
>>448
……つまりロリおっきーにもなれるという可能性も玉藻ほど人間に被害与えてても許されてるからまあ
>>440
サーヴァントって十傑集走り似合う人多いよねw>>452
相討ちしたハズなのに復活しまくって、更にネームドキル数稼ぐのは割と反則なんよ。玉藻「えー?どれのことだか、タマモ、さっぱりわかりませんー」
>>437
あの魔性菩薩メンタルのキアラですらマジギレする年齢問題>>456
(尻に刺さった単三乾電池を取り出して、新しいのに取り替える。)>>458埋葬機関のダンテっぽい人いなくなっちゃったんだっけ?
>>462
つまり・そもそも池田輝政呪ってないし無実
・敬われてないどころか初対面
・30代に勘違いされる
・城守ってたのを引きこもりと指摘される
4アウトか>>465
イルカ「何について調べますか?」>>457
即死の呪い...>>461
ニトちゃんかわいい>>418
あのチェイテピラミッド姫路城を完成させた張本人だぞ?>>461
ニトちゃん、霊基変質させて退去までしたのにね…>>472
アビーなら今俺の隣で酒飲んで寝てるよ(昼間 )>>475
まるで抜いたらポンコツが治るとでも>>480
両方義耳付いてんのかそういや>>482
賢者アビゲイル!>>485
ヘラクレス推しがいた場合、君の穴はブロークンファンタズム不可避だがヨシ>>491
名古屋のアニメイトにメリュ子のキーホルダー探しに来たけど売ってなかった…(瀕死)こんな暑い日はシャトレーゼでまとめ買いしたアイスを食べるに限る……
ハンモックに揺られながらキンキンに冷やしたクーラーボックスから食べるアイス
なんて素晴らしい贅沢
ってのをやってみたいなって>>398
イドは割とそれネタだったな>>485
フォウくんが一匹、フォウくんが二匹、フォウくんが三匹、フォウくんが四匹(以下略)>>497
テノちに「物騒な竜は飼えません、よ」
とか言われて門前払いを喰らうメリュジーヌアルビオンに恋人用の隔r…専用部屋作るメリュもいいけど、全て終わってぐだが日常生活に戻ったあとに、アルビオンから飛び出して、一人暮らしのアパートに転がり込むメリュシチュもいいよなぁ…って。
>>490
一人引くなら簡単!(なおそれ以降)姫君…唯一天井まで到達回したガチャなのなんだよなぁ
天井まで星5のすり抜けすらなかったなのはむしろ笑えちゃったなのよね>>496
(可愛い)>>503
この広さを指輪持たない奴は歩いてるの超ブラックなのでは>>509
みーとぅ…。
アレは辛いわよねぇ。https://x.com/minamifuni/status/1833431621023768927?s=46&t=ofCdXyLlr67AeaTvplPYzg
思ったけど「エミヤ」も本来の名前では無いよな
この場合は旧姓が2つあることになるのか>>514
…頑張れ>>525
あ、GIFの方もあったなの>>523
カマソッソは関係ないのでは………?>>524
クライマックスにジャンプしそう(AAA感)>>523
つまりイベントが起こるなら、何者かがウイルスみたいにアルビオンに入り込んで身体を乗っ取ろうとするのを、カルデアが阻止する感じになったりとかしそうね。もしかするとヨワヨワになってるメリュが見れるかも。古竜迷宮霊墓アルビオン
>>500
マイルーム聞く限りゲロった気分はどうよ>>532
凶骨で割と余裕に出来る定期メリュジーヌを開発
閃いた(ワイバーン喚びながら)>>536
心臓を受けたのがアルキャスだが...こんな真似ができなさそう>>537
給料だけでもかなりの桁並んでるとか>>365
モデルルームの内覧とは・・・・>>530
!ああっと!!つまり時計塔は「ぎょう虫検査」ってこと…?
>>543
まぁ凡人枠と考えればそんなに間違いでも…ないのか?>>522
ぐだ「殺生院」あ、そういやメンテだったなの
日課の神ジュナ回りやろうとしてた分のApが溢れちまうなの>>548
使えへんやんけ>>538
そんなに開店資金いるなら銀座一等地とかパリにでも出店するのかなスレ民!メンテだってどうして教えてくれなかったの!?また差別!?
>>551
ワイバーンも開発()するか…パン屋のパンうまい
アプリ更新もう来とる
固定資産税!?テノチは固定されてませんよ
某現代最後の奴隷商の人とか銀行口座に莫大な量のお金が舞い降りてどう説明したのだろうかね…
もしアーキタイプアースが奏章Ⅲで復刻くるなら3000万DLは誰が来るかね...?
もしや世界を取り戻したあとで一番お金ないのはゴルドルフ新所長なんだろうか
>>554
柔らか仕込みのフジパン…くく端末課金をしてきた
新しいiPhoneを手に入れオダチェンで落ちるのともおさらばだ>>555
社運を賭けた新商品 荒ぶるメストリアパン!
ダメみたいですね(諦め)>>573
アルビオンって聞くとこっちが出てくる>>561
コクレン キュウヨシハライ
税務署「俺らの管轄外じゃん」>>579
星空を見上げる 泣くことも叶わない…>>572
最近のはやりの反対かぁ>>585
介錯人コラボ、来るか!?>>583
厳しいと指導の後に美味しい料理やお菓子に褒め言葉もらうだけで一生ついていける気がします
いや待てそもそもマシュに厳しくされるのすらご褒美ではないだろうか・・・まぁ他所の掲示板の話題だから長々とやるべきじゃないなのけど色々重なって過疎ってきてるようだから1部流れてきてるんじゃないなの?
なんか1人2人居ますよね
レスするでもなく安価でただ猿漫画の画像だけ貼ってる方
しゃあけど画像のセリフが攻撃的すぎるわっ>>586
自分も他作品画像使うタイプのスレ民だけど、流石にあそこまで1スレで連投はしないかな
同じ画像もなるべく使わないようにはしてる>>594
数千万とか手に入れてそうだなぁ
それくれよォ!(歯茎剥き出しスマイル)>>593
私もですよ……
光陰矢の如し……かっ飛ぶような勢いです……>>594
これを見る度にD-LIVE!!を思い出す
藤丸は特異点1つを修正=1万円で働かされていた……?>>565
魔術業界は人間社会ともくっついているから誤魔化すための手練手管は充実していそうだよね。18時まで暇だな…
スキップして溜め込んだイベシナリオや幕間でも読むか…
メンテだった…>>593
2週間もたったから前編を少し忘れている人も多そう。中編公開されたら、その前に読み直しておくのもいいかもでも藤丸くんの掘られる姿はみたいかも(ヘラクレスは知らん)
>>601
まさか彼女の発端は冒険とはね>>597
まぁでも作者さん、色々苦労もされてるようだから…。寮や食事などの福利厚生は完璧、同僚もサーヴァント含めていい人ばかり、夏休みはほぼ毎年レジャー施設に行ける
それなのに業務内容1つでコヤンにすら同情されるブラック労働状態なのがぐだ>>575
どうせ 四年もすれば すぐ落ちるようになる
ipadよ後輩>>583
「限界が来てからが本番です!ではもう一周行ってみましょう!」>>605
来いよ、幕間>>605
槍エリちと鬼一師匠ずっと待ってるのになかなか来ないな巡霊
あと水着ワルキューレ>>609後本人ワーカーホリック入ってる
>>614
普通に毎日なんじゃが……汗もかくし気になる>>614
毎日洗うけど、休日で家から出ない日はさぼっちゃうときもある。でもそうすると次の日髪がキシキシで大変>>614
普通に毎日洗ってる
家ずっと居た日とかでも洗わんのは精神的に嫌だわ>>614
汗と埃とフケだらけの頭を寝具に起きたくないので毎日やっぱ毎日洗うのが普通かぁ
>>614
余程のことない限りは毎日ですね
遠征の時は朝と夜の1日2回を心がけてます>>614
洗わないと気分落ちるし臭いも痒みも気になるので毎日ですね>>614
毎日洗ってるわね、青子
1日でもサボると頭がかゆくて仕方がない以前コミケで服の後ろ襟にフケがびっしりついてる人見かけて以来頭も服も毎日洗わねばならないと心に刻んだ
>>628
面倒すぎて、丸刈りにしようと思ったよ…>>609
商業的(神視点)には仕方がないんだ…>>626
TAかなたの昭和学で見たやつだ……!>>614
冬場ならともかく(いや冬場も洗うけど)
夏場は汗かくし毎日洗わない…?>>629
そりゃ勿論洗ってるけど、気にしなくなったらああなるのかという反面教師としてね>>614
普通に毎日ですね…汗とかかいたあとはお風呂入ってスッキリしたいので体は清潔にしないと周りの人の迷惑にもなりますからねぇ
先月行ったメロブ秋葉原1号店は控えめに言って地獄の様相だったのだわ……やはり洗い方が問題かいかんせん髪洗う前にお湯で頭流してその水をバケツにためてある程度汚れ落ちたの確認してからやってるからめんどくさくなってるんだこれ
なんなら1日のうち隙あればシャツ着替えるし身体も汗拭きシートで拭くよ
>>614
毎日頭洗うし、シャワーも浴びる。衛生だけでなく体臭対策としも気を使ってしまう。>>640
湯治は若く、薬湯が好きでしたネモ君の髪を毎日洗ってあげたい人生だった
>>644
側から見る分にはキレイとか可愛いとか思いますけどやっぱり長い髪の毛は大変なのですね体洗う方がラク
前回のあらすじ
グレイの予想外の方向からの期待のプレッシャー(悪意ナシ)に少し押されるライネス。
うん、おかげ様で今後の方針が纏まったし後は今日話したこれまでの事を再確認する予定なんだが……、その前にこれを渡しておこう。(鞄から二通の手紙を差し出す)
>……これは?また何かの招待状ですか?(自分への宛名が書かれた方を手に取る)
いいや、実はパーティーでの簡単なサプライズを企画していてね……?それの指示書といったところかな?(声を潜めて説明する)
>サプライズ……、モルガン陛下の前で突然そんな事しても大丈夫なのでしょうか?
……まぁ、余興の範疇だし機嫌を損ねるような催しにする気はないから大丈夫だよ?
もし何かあれば我が頼れる弟子が何とかしてくれるさ?
>そ、それはどうかと……?確かにそういう時のマスターはとても頼りになりますけど。(苦笑する)
>>まぁとりあえず後で内容を確認してみて無理そうなら当日集まった時に改めて拒否してくれていいさ?まだ他のメンバーの可否も聞いてないからやるかどうかも不透明だからね?(ちゃいネスがフォローを入れる)
>そういえばこちらは呼延灼さん宛になっていますね?(もう一つの手紙を見る)
ああ、申し訳ないが帰りにでも呼延灼氏に渡してくれると
ありがたいのだがね?
確か君の部屋の通り道だろう?
>はぁ……、部屋にいらっしゃるかはわかりませんが承りました。(自分と呼延灼への手紙をそれぞれしまう)
ありがとう、もし居なかったら挟んでドアにでも挟んでおいてくれればいいよ、レディへの置き手紙を覗き見するような下世話な輩はカルデアには居ないだろうからね?シャンプーは今見ても可愛いな
結婚するならうっちゃんだけど自分は他の人と比べても長湯するタイプだから、修学旅行の時とかは少し苦労したなぁ
今年の夏場暑すぎてシャワーばっかだったな
湯船は3日に1回くらいだった湯船使ってる間に頭にまた汗かきそうだし謎丸に誤解されて、たぬき扱いされた挙句、お前呼ばわりされたシオンさん………
俺も毎日朝と夜の二回シャンプーしてるぞ。
>>654
どくどくの出汁がでちゃうんですよあなたは!>>654
というか君の場合行く事が許されるのは基本殺.したい相手がいるとこだけだから・・・頭洗う前にお湯で頭ある程度流してから洗ったりしてます?
それとも頭濡らしてそのまま洗う?>>644
やっぱりそうなんですねぇ…。>>655
そう考えると前回の聖杯戦線はマジで実質ロード・エルメロイ二世の事件簿(冒険)コラボだったのね。>>661
本来の適性っぽいのはバーサーカーかアヴェンジャー辺り?最近油のしつこさが上がったのかシャンプー1回でニオイが取り切れなくなってしまった
これが…おっさん…士郎ぼぼぼーぼボーボボぼくはね
>>662
鎧武のヘルヘイムかな?>>654
そうか。また首を出せされたいか…>>672
辿り着く前にグズグズに溶けてそうこのタイミングで自宅のエアコン故障したとかアンジョさんついてないというかお大事にして欲しい……
https://x.com/tennetiss/status/1833646092170498156?t=kDiznPl3c4ADu47kbTf3rg&s=19>>670
それなら濡らしてそのまま洗うの方かなあ>>672
無茶シヤガッテ>>680
テンション壊れたオタクのレビューみたいなのが浮かんだ>>680
チョロイン(チョロくない)>>678
鏡らんまかな?(鏡の中から出てきた女らんまがオリジナルらんまに一目惚れする話)狂信者ちゃんはこれ無差別テロになるやん出力下げよって出来るの静謐ちゃんからしたら羨まし過ぎる
甘いぞ>>679!
リバースカードオープン!墓穴の指名者を発動!>>680
自分の毒が効かない上、誠実で善良な人間
FGOの静謐にとってキャメロットでの
藤丸との出会いは正に「運命」だった訳だな
こんな事言うくらいには好感度メーター振り切れてぶっ壊れてる>>685
蒼銀でファブリーズについたの毒効かないからじゃないっけ?>>695
アーラシュ(曖昧な表情で沈黙している)蒼銀ではまだ腐ってないし… ファブリーズいらないし……
>>695
よー考えたらマスターぐだ子でも対応は変わらんのだから当たり前の話であった>>703
スレコイン(表記事のネタ)>>701
円卓の呪いが混ざった結果願いの叶えかたが歪んでしまっためれむそろもんが願いを叶えるのは一周回ってオリジナル通りだなぁ…
前編終わってないのにこれから4時間バイトでぴえん灼
>>707
挙げるなら兵装舎ハルファス戦>>711
たぬきのカッコしたネモ?>>711
新たなネモシリーズ
ネモ・たぬき>>707
空想樹戦
恐怖への呼び声
イマジナリスクランブルマップBGM全部あと5分だねえ、楽しみ過ぎて爆発しちゃったねえ
ガチャは誰かねえ
さて神ジュナチャレンジは暫く休養して奏章の時間なの
>>716
ミクトランのマップBGMも良かったよね
終盤にククルカンが三臨姿で飛び立つ時に流れた時は
不覚にも涙ぐんでしまったよおそらくアーキタイプアースとジナコよ後輩
さて、そろそろですわね。
1の読み返しも忘れぬようあと一分よ後輩
配布以外に新規増えるのか気になるなぁ。
さて、行くか!じゃあスレ民!2週間後にシャボンディ諸島で!
では、しばしの別れをまた会いましょ
いくぜよ
闇コヤ&エジソンピックアーップ
闇コヤ呼符11連だけ挑戦するからよくてよ5ください!!
>>723
ありがとうやっぱりカズラあっても生放送発表後かな姫君PUは後編かー
この頃になると新イベの発表と被るだろうし、厳しくなるわねまとめてピックアップだー
そういえばマシュいつもミッションで季節の話してる気がする
>>733
トネリコ強化パック流石に中編では新規は無しか。
後編で新規鯖が来る可能性もあるんかね?プロテアはいいぞおじさん「プロテアはいいぞ」
さぁ、中編開始だぜ
>>741
じんせいそんなにあまくない( ◜◡◝ )闇コヤンをお迎えするので10いいねお願いします!
>>743
配布はある
新規ガチャはない闇コヤンきたか・・・正直滅茶苦茶ほしいんだが途中でに挟まる新イベントで新鯖がくるのかどうかが問題である。奏章3に絡む新鯖の可能性もあるしまず奏章3中編終えるまでは見でいくか
>>749
リボ払いは君の味方>>752
地味にスト限鯖、他者リチャージ減少スキル、初期鯖なので度重なる強化クエ&幕間持ちなので所持してるマスターは割合少ないと思われる。>>753
ケモと男の娘とぽっちゃりと爆乳だから一周回ってコヤンスカヤが浮いてる今から星4鯖1人と低レア縛りでストーリー攻略しろって言われたら私はエジソンか蘭陵王選ぶよ
>>757
アストライアかな>>717
武蔵ちゃんは可愛いなあ>>711
珍しく藤丸に「お前」と呼ばれて困惑するシオン、可愛い!まだ諦められない
よくてよ10、闇コヤ11連いきますYoutubeくん速攻でネタバレ上げてくるのやめて(配布っぽいキャラのサムネがトップに出て来た)
クイズたいていがプレイヤーと一緒になるな
CM見てから奏章ⅢPUでくるかもしれないと思ってたがやはりきたか・・・・キングプロテアPU!
いないからどうしよう、回しちゃう?回しちゃう?
キングプロテアって使ってみたらどんな感じなんです???―――回さないで済むってありがたい()
>>766
ジャンヌ「・・・・」(卒倒)he
エジソンとローランって同じ声優さんなのか…?
マジで…?>>773
エジソーーーン!!>>764
まずプロテアちゃんと言えばスキルの増殖ですね。ターンが増えれば増えるほどHPが高くなっていく相手がフォーリナーならまず沈まない巨大戦艦の完成。
スキル2は増殖バフを消すことで即時npチャージができる。これを利用すると周回でも活躍できる。
そして強化されたスキル3。40%の攻撃バフが3ターンも付与されまさに嵐のように敵をなぎ倒していく。さらに増殖が乗っていればその分宝具の威力も上がる。
クラススキルは強化によるバスターアップ、単独行動によるクリ殴りアップ。女神の真核によるダメージプラスとデバフ耐性。さらに陣地作成があるから殴りによるnpチャージも得意。
総評するとなるべく場に残り続けて増殖バフを貯めて相手を轢き潰す巨大戦艦。
弱点はスロースタートとスキル2を使うと上手く宝具の威力が上がらないこと
そして何より重要なことなんだが
かわいいプロテアちゃんとかいう
まほよコラボの超高難易度をヌルゲーに変えた鯖今北産業……ああ、今宵の月のなんと美しいことか……
>>780
交流棄却!ニヤニヤ俺とベックマンの声が同じってのはみんな気づいたかな
>>778
いつも超高難易度クエスト スキルレベル10に使うあのアイテムならいいやってスルーしててさ
まほよコラボもそうしてたのね
気づいた時には遅かった>>780
座りなさいな、訴訟王さん>>784
・・・ベックマンに声ついてたっけ?>>781
今日は上弦だな>>788
「くれ」だと鎮守府とかの方で
「ご」だと三国志のほうになるな>>788
ウー>>791
自分の事が大嫌いなサクラのアルターエゴだからねぇ・・・
そりゃ簡単に仲良くなんて出来ないわな>>795
メドゥーサさん似>>795
メインコアはおそらくメドゥーサのヴァイオレットさんだね>>795
CCCプレイしようぜ!CCCに出ねぇけど!>>803
束縛か……
したいよりはされたいな、我が太陽に>>791
まさかの時のヴァージンレイザー・パラディオン
他のエゴたちも合体攻撃持ってるのかしら>>795
フォックステイルは良いぞ
いまから読み始めればクライマックス直前のいいところに追いつきますよ
鈴鹿さんの実家ですよ>>814
所感だが?普通キングプロテアが味方いたら敵なしなんすよ
カマソッソとククルカンがおかしいだけです
あとリップはどうあがいても無理>>817
スッと出てくるのはカルナさんかなあ
宝具とかでパッとイメージしやすい>>807
まったくどうかしてるぜ>>812
(無言の圧)>>817地上あってファラオに不可能な
>>817
すぐ出るイメージならカルナさん
でも私の場合はククルカンも>>818
けっこう色んな人にぶっ刺さる見た目してるな・・・・。>>821
FGO初期にお月見イベントが来たのも必然かもしれないそれじゃあ一番ファンキーな太陽は?
>>830
名前がダサい>>825
なるほど>>817
もろちん良妻たまもっちガウェインは太陽のイメージというか硬さが勝るのではなかろうか
>>824
「視界に捉えられれば」圧縮できたはず
遠くから捉えて手で「包む」様にすればそのまま圧縮される
フォックステイルではそれ故にカズラがそれを用いてプロテアを圧縮して撃破、吸収した>>833
これが襲いかかってくる恐怖よ>>817
ガウェイン>>840
怒らないでくださいね?
基本、太陽って神や宇宙規模なんですよ(何なんですかあのゴリ騎士)太陽関連に対する特攻とかいつか出てきそう
パッションリップさんってものすごい存在なのでは…?
>>841
バゲ子ならともかく、身長160cmも無いリップのその死角に入るのは……>>804
なお現代にポップした五大元素とかいう化物>>844
能力だけでなくあの爪だってドゥルガーの武器を鋳溶かして作られてるからな
サクラファイブは皆して独自の凄さがある強大な存在なんですよ>>848
fgo未実装のサムレム面子もいつか実装してほしいのう神秘への適性を考えると多属性持ちは相応のものがあるが、バリュエレータほどの歴史と積算があるなら多少良いものに過ぎないとか
後輩「先輩、実はウチ、ブラ着けてないんスよ」
先輩「へえー」
先輩(女)「へえー以外なに言えばいいの?」
後輩(男)「ウチもわかんねえッス」>>855
メルアステアの否定無二、想定よりぶっ飛んだものお出しされてビックリした
至上礼装だけはある>>854
そういうことになりますな>>857
2週間ぶりですな
旅行に行ってたのか>>864
太陽を知らない地球人……!?太陽光は温かみを物理的にも心にも与える気するけど 月光はなんだかリラックスできるのだ
>>868
実際圧縮されてるとはいえ大質量のプロテアだからな
しかもダストデータになってるからめっちゃデコボコしてる
それを咀嚼なしで丸のみしないとならないんだから苦しいのは当然よね>>857
久々の来日か私、干支と生まれ月と誕生時間帯的に太陽と火属性が好きなんスよねえ
サクラファイブにそれぞれ複合されてる3つの存在
結構他のfateで聞いたことある率高いというかなんというか>>873
そうそう、遊びがメインだと銃を使ってくるからね。それだと円卓の騎士相手には不安になる。>>845
素で強いやつに超絶バフが乗るという恐怖。
(なお月だとほぼ永続)>>871
だって狙ったとこに当たらないし…>>875
当方蟹座で月属性らしいが蟹のアホっぽさは相殺できないんだよな…>>859
ランスロットだからなつまりムニエルやイスカリとかとは遊びだったってこと...?!
>>868
呪いを振りまくな何事も腹八分目が丁度いいのよ
>>887
高速で一回痛い目を見ましたわ…何がとは言わんが、めれむ・ノヴァを見れて満足だよ
>>889
俺は異世界転生してここに送り込まれたわ
転生特典は「書き込みを見ただけで相手が正気かわかる」>>889
テスカトリポカ「近頃流行りだっていう転生だかの担当じゃないんだがな…」(表を見た)
・・・産む、管理人も元気だな――――――馬鹿野郎、予測変換
>>894
・・・あえてなにもいわずにいよう...もう管理人そのものが銛案件……
そういえば久々だから把握しておりませぬが、ドバイのヤツはまだ全面的にネタバレNGで合ってますかね?
>>895
オコナイ
日頃の変換って大事なんだなあ──建てて来ますね
武蔵ちゃんの
汗を集めて
ロウリュをしたい建てて来ました
確認と承認をお願いします>>904
色んな意味で気絶しそう>>880
お久しぶり。話からして海外旅行かな?>>902
他の剣だと受け流しでもバッキバキに破壊されるんじゃろうな……怖っ>>857
お久しぶり大根!>>911
矢文案件かな?>>899
ですねー
この流れだと多分後編が来て2週間はクールタイムかと>>909
空白の時間・・・・ああ、ぐだも覚えてない意識だけがレイシフトするレムレムシフトか。>>909
言い出しっぺの法則>>913
スゲェ! 金色のてんとう虫がいかつい脱皮したぞ!!スキレベ上げしてたらふとギルが目に入った。S2がAだが黄金律のままだな。他のスキルが強化入ってるとはいえなんかもう一声欲しくなっちゃう
>>920
エミヤオルタ関連...(特に漫画...)>>919
黄金律持ち複数いればその分落ちる数増えるとなぁ……良いよなぁ…自分で動く。
接触した相手は特殊な能力に目覚める
運命で結びつく
つまりT2ガイアメモリは弓と矢だった……?今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ一時期「幸運のステータスが高い鯖をパーティに入れてるとドロップ率が良くなる」なんて話がありましたが都市伝説だったのかしら
ロビン(弓)
ロビン(鳥)
ロビン(マスク)>>926
承知しました。
描いてきます。だーれが殺したクックロビン
麦わら海賊団のロビンちゃんもですかねそういえば何だっけな
傷付けられた相手には3倍にはならないんだっけガウェイン殿
さながら尻尾を切られたサイヤ人のように>>931
色々と強きもの...
こっちもクックロビンがモチーフにはいっているのでしたっけ?我は社畜スレ民
早く帰ってFGOしたい>>935
検証のため冬木で2000周しました>>941
リモートワークでも帰りたくなるぞ>>935
うぉぉぉアルジュナ!アルジュナ!ジュナオルタ!ジェットストリームあたック仕掛けるぞ!ふぅ中編終わって帰ってきたよスレ民
今北産業だよリモートワークなら永遠に残業ができるんだ!
とか考えたそこの管理職、それは邪悪です日の当たる場所でプラグインすると威力が上がるガンデルソルみたいだなガウェイン
>>937
マザーグースとしても有名だからな、誰がコマドリを殺したのかやった感だけ仕立てて結局偉い人の意見だけ通すブレストは割と早めに廃絶すべきである
>>951
メキシコシティはマクロスだった?>>941
鬼灯の冷徹の閻魔庁は管理職が住む寮があったな。庁内にあるから24時間365日お仕事できる!>>939
つまり、バンギラスやカバルドンってことだなテスカトリポカって単純に日差しを無効化するだけだから、特性はエアロックなのでは?
残業は無いけれど
休日はほぼ無いと思う(持ち山と畑とか田とかあるので)冠位英霊で天候パーティが作れるかもしれない
なんかやけに勢いがないなぁ
やはりみんなアーキタイプインセプションやってるんかなぁもし私が皆さんの休日と有給と定時が丸々吹っ飛ぶぐらい大変なトラブルを1週間くらい報告せぜに隠してたけどやっぱり報告しに来たら、皆さんは許してくれますか?
そんな…ポカニキはノーてんきだなんて…
>>967
人によってはストーリー更新ラッシュの人もいると思うし...>>956
サンデー兄さんを絶対反省、修正する妹…
自分は前PUメスガキ花火ちゃん(cv上田麗奈さん)引いて飛霄将軍も欲しいがロビンも重ねたいし
カフカママも欲しいし
後半のトパーズ総監も引きたい
fgoも今日からプロテアPU来てるし金が無い!>>969
テスカトリポカはコダックだった?
金沢テスカトリポカコダックよくてよ5ォ!!今日最後の闇コヤチャレンジィ!!
早出、残業が定着するのはよろしくないよね。そういうのはいざという時にやるくらいでないと身が持たないから。
>>976
バリ系新入社員。
勇気爆発系。>>978
まぁ……急に予想外のタスク舞い込んできたとかでもない限り業務効率化して時短した方がいいとら思います紛れ込む虎
ただいmあ、すんません仕事入ったんで行ってきまーーす!!!
>>984
ついでにエジソンも2枚抜きしてるの凄いっすね>>983
平日の夜だからね>>984
神引きいいい!!
おめでとう!>>961
何も考えなかったらいいんだよ(思考放棄)>>983
スレ民は闇がお好き?ただいま
>>984
おお、なんという神引き!1000なら…月
>>992
他人に任せることができない、だけど自分のキャパを超えることまでやりたがるということか。それは難儀な性分だね。ハンター
主人公
1000なら動物
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5250
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています