雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5030
https://bbs.demonition.com/board/11583
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/10008
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpとりあえずクー・フーリンと牛若丸は内定決まったな
【悲報】東京壊滅
たておつ
ですがデビチルとペルソナしかやったことないので見守りの姿勢で>>2
テノちみたくなれば・・・
いや、どのみち「東京都」は壊滅するかメガンテ?
TOKYOはまぁいつもどおりだろうな...
ペルソナなら大丈夫と思ってたら5で壊滅しかけた(本編、ロイヤル追加、スクランブル)
建て乙
取り敢えず東京の地下に何かあるんだろうなってのは確信した>>5えっ!横浜で探偵をしながらサーヴァントサマナーを裏でするマシュを助手にした藤丸!?
よく分からんから空から巨大赤ちゃん投入すればええんです?
>>5
GUNP装備とかなら似たような物使えそうかな?switchオンラインに昔のメガテンあるけど、現代RPGが難しいのか世界観割とちぐはぐね
フツオ:ぐだorカドック?
ヨシオ:キリシュタリア
ワルオ:ベリル
無理やり当てはめるとこんな感じか…?星4ライダー:所ジョージ
特異点コアの手前
座ってる将門公
「……………………ニィ」でもちょっと見てみたいんだよな
メガテン版のfate/Prototypeマスターのサーヴァント召喚は他ゲーム作品から見ても高度な魔術かね
>>13
やったぜ!メガテン風ならキャスタークラスかな?ニュートラルな性格なのに召喚する悪魔はカオス多めの藤丸くん
東京
「もういっそのこと改名しようかな。今とはかけ離れた名前に」>>21
真1のオザワみたいな感じか。
だとしたらワルオにカドックかねメガテンってなんですか
>>26そうして真女神転生Ⅳが始まった
>>31
90年代は妙な暗さというか、閉塞感あるの作品が多かったよね建て乙
>>24
ほぅ。「人修羅 vs ORT」のタイマン戦ですか
仲魔達も参加OKの、総力戦仕様で?(実に興味深い)>>30
旧東京タワーは万能。>>31
1999は色んな創作で扱われてたものねぇ
型月だとリバース1999でしたっけか そんな名前の事件がとある世界線であったらしいし藤丸くんは妙に濃いアーケード街の人に囲まれて
デビルサマナーをする特異点か…学ランっぽい礼装着て、フォウ君と一緒に大正の世を走り回るフジマルがいてもいいとおもうのだ
>>30
冷めきった街に別れを告げ荒れ狂う刺激に身をさらせ>>24
多分ルーラーかフォーリナーペルソナと似た作品だとCaligulaシリーズのメビウスに特異点として向かうのも面白そう。あそこ電脳世界みたなものだからBBちゃん案件か?
藤丸もやってるのはまんまサマナーだし適正は高そう
君ライドウとか興味ない?グランドルーラー確認、サーヴァント名は…YHVE
なんだ、この名前? いったいどこのサーヴァントだよ…>>39はいだから将門公カッコいいと先ほどから言ってます
>>3
カマちょは愛の神としても愛の魔王としても出演してるので格が違った。>>32
戦隊ヒーローの前にやってたから見てた>>39
先週出たよ。今やってるけどメチャクチャ面白いよ。>>47
アラビア特異点みたい(オリジナル特異点として作りつつ)宝石で交渉されて「コンゴトモヨロシク…」するイシュタル…
>>47
九州地方。丸々全土を舞台にするレベルの奴を頼む…>>53
士郎
「そうか、白目むいた黒くてデカい巨獣が東京に向かってるから戦ったらどうだ? じいさん」>>53
ガス会社「流石に隠蔽無理でしょ」>>55
自分もそれ考えたことはあったな。まあそれだとどこまでも終われないからかなりバッドではあるが>>51
中国でやってるペルソナ5のソシャゲは認知存在が怪盗になれてるからそっちを目指せよ爺さん>>56
キャベツとか明智みたいな奴寄りよね切嗣は
主人公だけど主人公になりきれない様な感じ>>53
平成生まれだけを吸い込むブラックホールを超えられるのか?>>51
武装錬金で我慢しろ爺さん
アイリさんとイリヤが犠牲になるかもしれないけどガチャで一点狙いって地獄だね…
コンプセットあるのに単発で狙ったら酷い目見たよ(出なかった)>>53
真1と真2では攻撃回数多い銃に行動不能系のバッドステータス付与出来る弾丸装填して敵をハメ殺しにするのが基本戦術だからマジでじいさんは大暴れできるよ。いま、東京(消滅した)に代わる首都の座を賭けた戦いが始まる…!!
>>47
仏国もしくは大阪21世紀生まれのスレ民は信じられないかもしれないけど当時「99年に恐怖の大王が降りてきて人類が滅ぶ」なんて冗談みたいな予言を世界中の多くの人が本気で信じていて20世紀の終わりが近づくにつれて自暴自棄になる人もどんどん増えていったのよ
私の叔父さんも「どうせ年が明けたらみんな死ぬんやから金とか持っててもしょうがないわ」って仕事辞めて貯金まで全部使いまくり欲しいものどんどん買っていったから大変
この後はみんなも知っての通り2000年になろうが2010年になろうが人類は滅びるコトなく存続している
おじさんは一文無しになり絶望の淵に立たされたけど買いまくってたエレナ・ブラヴァツキーグッズの価値が跳ね上がり逆に巨万の富を得た
今では地元にブラヴァツキー御殿なんか建てて門の前に黄金のエレナ・ブラヴァツキー像も置いてご満悦
だけどこの前、足元が暗かったから「ほら、これで明るくなったろう」って1万円札を燃やす筈が間違ってFGOウエハースのエレナさんカードを燃やしちゃったせいで憤死
遺体はガンジス川…はめんどくさいので荒川に流された。御殿は解体されて収蔵されていたエレナさんグッズは地域の住民たちに配られたとさ
このように人間いつ死ぬかわからないし、逆に予言で死ぬと思ってたのに生き残ることもある。悔いの残らずそれでいて建設的に小賢しく生きていこうねって話>>69大阪!大阪(大阪府民)
>>66
ラティ兄妹かわいくてかっこいいよね。ORASで助け求めに来る追加イベが好き。
「兄さんを助けて!」/「妹を助けてくれ!」って言ってるように聞こえた。>>78まあ、作品内容も似て所多いしね
>>79
ジークくんやきよひーも全裸になっちゃうやつ>>77
止めろよ!荒川と隅田川がなくなっちゃうだろ!?>>79
そうなるとジークくんも真っ裸に…?>>82あなたも女神転生にいるんでしたっけ?
メリュジーヌの軍団が空を覆っていますが、本日も平和です
ジークに乗って飛んだことあるって言ったらメリュジーヌ「僕だって乗せられるけど!?」ってすごい対抗しそう。
でもキミに乗ったらマスター色々出ちゃいそう。>>80
マッハで動くもの見える動体視力すごいね>>66
すみません。絞れないんだが?>>66
コヤンやカーミラさんみたいな雰囲気の悪いおねーさんの方が良いです…(小声)
ラティアスは光属性過ぎて眩し過ぎます…>>77
冒険者達と戦いそう。(イザユケボウケンシャー)>>90
1ついいかな、残り2人のメリュジーヌどこにやった?アーラシュさん、影鯖操術・極ノ番って言ったら合わせてステラ撃って欲しいんですよ
>>78
マシュはミクトラン以後のスキル強化や宝具強化見てるとサーヴァント化を覚悟してる気がする。いいことなのかはわからない>>91
上にカオスソルジャー役でヒロインX乗せたい>>98
剣術は使え無いし、航海術は持ってないし、ウソも付けない二人だからねぇ>>73
エレナさんはともかく、ちびまる子ちゃんにもそういう話あったね。>>91
(対抗して竜破壊の剣士を喚ぶ)>>103
テペウさんがいった通り、それでいい>>97
なんなら慣性制御働いてそう>>88
基本事故だろうなぁ…。今川義元や家康ゆかりの品を触媒にしたら、実は氏真ゆかりの品だったとかそんな感じの。>>100
陳宮「味方のサーヴァント5騎を融合させて敵に炸裂させる・・・なるほどその手が有りましたか」>>109アブデュエルさんが心配だメガテン天使にあるまじき悩みやすいお方やし
>>88
あれ…なんかそんな組み合わせの動画、古にあったような…(fateじゃないけど)>>98
確かにもし選ぶとしても、本当にそれしかない場合しかないか…。>>103
特にマシュなんかはそうですね
だからそこをイシュキックに突かれるようなことがあった時に固まってたんですよね
尤も、大事な人や思い入れある人を真っ先に助けたくなるのはごく当たり前のことだと思いますね>>112
それがぶっ壊れてしまったのが士郎だしな。一番身近である自分を大事にできない>>119
いわゆる中立、中庸の1つがそのタイプかしら>>121
あのコーヒー豆、人間の皮を被った本物の怪物だからそもそも人間として見たらめちゃくちゃになると思うの>>82
一応ケルヌンノスってシカ神はずなんだけどなんか他でも原型鹿角しか残ってない>>118
図鑑説明からだよ>>103
ぶっちゃけそれが健全なので、二人ともすごく健やかに育っていて嬉しいですよ(親目線)>>128
当時はホエルコやヨマワルとか可愛いなあとかプテラやカブトプス怖いなあばっかり考えてた気がします…修正忘却領域エルサレム
まあ平等と無関心をイコールに結びつけるのも偏りすぎると思うけど
>>123
ワタシ(貴方の) オヤツ マルカジリ>>133
お疲れ様です
配信当時は士郎?!士郎が何故ここに!からのここのアレンジエミヤですからそれは盛り上がりましたわよ>>112
そいつはアビスくんが人間じゃないのでダメって言ったでしょ!>>135
(こやつ、幼少から鍛えた業を抱えておる...)ソウルハッカーズみたいな世界観の藤丸くん。リンゴとフィグの両手に花で戦ってほしい。
>>47
立川のアパート付近かな>>109
昨晩は出てくるところまで行ってるけど
DLCが来る前に終わる気がしないんだよな それが…>>139
リンボ登場
武蔵ちゃん開眼
特異点ではなく平行世界
などなどてんこ盛りでしたね...ボ卿の悪性って未熟さを由来にする悪じゃないのがこわいのよ
傷どころかほんのわずかな凹みすらない真円みたいな悪なのよ>>147
ボ卿の悪性
略してボ性>>133
いいでしょう、剣豪>>103
差はあっても良いってテペウさんが諭してくれましたね>>152
というか相手にどれくらいの感情を向けるかっていうバランスや程度の話だからマイナスかプラスの2極で見るのがズレてると思う>>145
それは逆よ。相手を理解するからこそ平等に扱えない未熟な性質を持つからこそ平等のために理解を拒むことの方が多い>>148
ちなみにさっきのソシャゲだと、現実世界の本人ではないのでこのようなイケオバ様怪盗や、認知で若返ってる人とかもいますわね>>133
配信がHF一章公開とほぼ同時だったのよね懐かしい>>151
おーようこそセラフへ。是非楽しんで欲しいなっ!>>151
よき深海の楽土への旅を一回だけで良いからまんまるの悪性をもった心の怪物がTMシリーズで見たーーい!!!!(出てこなそうと思うけど)
メガテンちゅうと終わりのない難易度きついダンジョンが記憶にあるが、きっと思い出補正で誇張されてるだけとみた!
>>162
いきなりラスボスはかわいそうだから彼女の相手か>>160
日本は立川さえ無事なら世界は大丈夫よ>>160
ゴジラだろうが偽物の神だろうが壊せない場所・皇居ラブソングが止まらないよスレ玉ン……
責任とって♥>>169
ゅ?>>172
天使に贈れ>>151
確かラムダリリスに性癖レーダーが当たった方だっけ。
貯金の用意をしておこうね>>170
健康な時のおじさん久しぶりに見た…かわいそうなシロウ。そんな泣きそうな顔のまま、この先ずっと自分を騙し続けるのね
顔も知らない誰かも、一番大切な人も同列に扱うと決めてしまった男もいますせっかく転職したんだし金子一馬絵サーヴァントがみたい
>>181
プロテアにバスターTシャツ着せてあげたい>>181
スカサハに変な日本語Tシャツを着てほしいです。部屋着用という感じです。>>178
いえ、親に虐待される子供です>>183
徹底的に自己肯定感をへし折られてそうだがらお洒落するという気持ちがないのかも>>185
「褒めて」Tシャツ>>181
ナポレオンには【寝落ち】と、伯爵さんには【首飾り】と書かれたシルクスクリーンのTシャツ着せたいですねー。>>181
推しに猫と和解せよTシャツを渡したい
もしくはUちゃんにサイズが違く見えるトリックアートのTシャツでも渡したい>>181
「 拳 」健康体Tシャツをきる沖田さん
>>181
カーマにはまおーのTシャツを着てほしい>>192
幸運A+だから必要ない、別の誰かに施してやってくれ言いそうこんバニヤン!
>>181
「開拓者魂」「大統領」>>198
通常邪ンヌには折田さんシャツ
水着邪ンヌには伊達にあの世は見てねえぜシャツというのもいいな>>181
「とりこ」>>181
ぐだにこれを…。>>181
あえての無地
伊織くんそういうのこだわらなさそうだなって…モルガンに以心伝心とかか
一部に大人気
「ローマ」Tシャツ>>181
呼延灼とスパバニに「いいねプリーズ♥️」Tシャツ>>207
神祖たちとおそろというだけで嬉しそうああああ・・・・・・・手のひらが熱い!?!?
自律神経が乱れている!!!!
こんな日はサウナ行くべきなのに雨が!!!頼光に達筆な文字で源氏バンザイとか怪異殺.しと書いたTシャツ着てほしい
>>216
どこかの革命家の顔Tシャツとか、どんな目で見られているんだろう?>>219
なんでもそうだが程度による>>219
その人の体に合うかどうかだと思う。
ただ長時間の利用は駄目だと思うよ、なんでも過ぎたるは猶及ばざるが如しだよ>>220
浪人とかな>>219
生ケツで座ると性病感染リスクがあるぞ>>217
スカサハや頼光やジャンヌ・ダルクがThere are two melonsって書いてあるTシャツ着てたら何とも言えない顔になりそう>>227
大丈夫? 救急車呼びます?何で若い頃って中学レベルの変な英語書いてある服着てたんだろうな
謙信ちゃんは「軍神」、晴ノッブは「風林火山」
>>228
You何とか見てると割りとあるあるですわね>>230
「Monster in my Pocket」と被るからと聞いたわね
訴訟問題になった云々
https://www.yutorism.jp/entry/PocketMonster織田武田上杉連合軍が小早川されて崩壊する様が見たいでござる
表生地、お姉様は少々自重した方が良いかとキリエは呆れながら忠告します?みたいなノリですか?
服はやっぱり無色がいい?(耄碌)
>>240
六文銭の柄がついたシャツはお洒落だよね士郎の服はよくしまむらって言われるけど、しまむらなら胸に偽ポケットとか謎英単語、謎マークがつくから、あれはきっとしまむらではなくユニクロ....いや、ユニクロはあのデザインしないか
>>251
でも乳首が浮いていると自分でもキモい、ダサいで上に羽織ったり、厚手の生地を選んだりとか別の着方を考える。>>253
それは既に着てる>>253
じゃあ、あなたがそれ着て上司の前に立ってみなさい>>256
ローランが喜んで着て(脱いで)アストルフォがどう見ても裸じゃないかとツッコむやつ>>259
なに足利義輝みたいに将軍としての能力以外なところで人気。集めればいいのさ!めちゃくちゃ気合入った二次創業漫画があってすごいなーと思って読んでたらものの人理の壁=世界から拒絶されてからのお話だったのでまたエクストラクラス人理にアウトになったと勘違いされている…になった
>>265
子連れ狼では。
もしくは北の国から。バカには見えないTシャツを着て城の前でおどける
>>271
舐めるだけでいいの?>>273
マネキンとかモデルが着ているものをそのまま着ているの?趙雲や推定姑獲鳥さんのCVは誰になるんだろうね
>>276
姉は着込んでいるのにな>>273
だからジャケットで全部隠すんや
でもズボン…ンンンンンンンンン…>>273
コレがイイのか悪いのかすらわからん
圭ちゃんは怒ってたけどQuickって横にNP撒けないのがつらい…つらくない?
太公望とかモレーちゃんとかボイジャーくんとかいるにはいるけどなんか…こう…違うんすよ!モルガンさんって浮気したらどうなるんでしょうか
>>283
スカディ様に雑に全体30%ぐらい生えても許されると思うの>>244
よく考えたら寝落ちエンドしたゴジラなんて初めて見たわ>>273
でもしょうがないのだ
勉強で8徹するようなお方だからな>>277
そうなんだけどそうじゃない...
おのれぇ...幕府め...!>>286
石田彰さん 楽しかったろうな>>273
なまじ千里眼持ってる母親がいたばかりにキャスニキの使い魔に、かこまれて、寝たい( ◜◡◝ )
やあすれみん
傘があるのに開かないで必死に走る女子小学生を見たよ
ふしぎだね>>292
カラスや狼に囲まれて地べたで寝てるのはちょっとどうかと...頭のいい人には見えない服
>>296
うん、変なシャツで東方と並ぶくらい話題になるよ他のキャラもアレなのいるし>>303
平成だわ
未成年の主張>>303
知りませんわよ未成年の主張>>307
パパ活する輩はインタビューする>>305
デートorデッド?>>303
知りませんわよマサーシーみんな地味過ぎるな
もっと腕に愚者の鎖とか巻かないとイベクエでもフリクエでも金素材周回ほど心が砂になる作業は無い。
>>297
このJKマリーと大人verのセクシーマリー、どちらも楽しめるオルタちゃんって素晴らしい……>>312
心が摩耗し、『過去の自分ころそう』となる気分を教えてくれる
そんなゲーム>>314
坊主に黒で染められて蟻と名付けられてしまった>>318
米花ではやってるファッションスタイルじゃ無いですの>>314
アオニソマルマデー実家の改修工事で30年前にやった業者の仕事が良すぎて今も雨漏りすらしてないとなると
あの時代の業者のガチャゲー感ほんとなんなんなんのよ
ZX世代は困惑するしかない一つ問おう、新時代の聖杯戦争にはどんな願いが必要かね。
そう、破壊だ。オレとデートしてくれるだろ?視線で分かるさ
伯爵さんと……静かなところで、デートが、したい……
>>322
違うんだ……雨漏りの改修だけは職人、業者ガチャじゃなくて本当に運ゲーなんだ……
その建屋の施工業者じゃねぇのに漏水案件とか振られたら下手したらずっーーーと呼ばれるんだ……>>302
これの判定を頼みたい>>294
あ、あなたはネゴネゴ!>>325
ノクナレア姉貴と繁華街デートしたい…>>329
なお、スケジュールは一ヶ月先までに詰まれてる雑スレでデートの待ち合わせ
>>336
『雑談スレで待ち合わせな!』は『新宿駅で待ち合わせな!』と同じですわよ>>339
普通…かな…
方は魔法使いで方は準サーヴァントクレープを回って遊園地を食べる了解!
>>341
『クレープ半分こ』が再びトレンド入りするとはなあクレープ半分こしてのデートかぁ……
……したいなぁ……ナポレオンと……。少しアトラクションに疲れたところで違う種類のクレープ買って半分こしてシェアし合う……いい……>>346
マジでお前はもう出会うな…>>348
アイス入りとかありますが、溶けた時手につくのでシンプルにカスタードチョコとかですわね>>351
プロフィール見ると、カエサルもし痩せたら身長的に小柄になりそう>>348
クレープはウインナーとたまごレタスのが好きですね>>349
なんだとぉ……>>351
ローマ!>>343
夏とかそんな感じでしたね前回のあらすじ
マスター、全員のお願いミッション無事コンプリート!
ダ・ヴィンチ、失礼します。(ダ・ヴィンチちゃんの工房に赴くモルガン)
>おやいらっしゃいモルガン陛下!!ハベトロットくんに聞いたんだけどこの前はごめんねー?ちょっと勢い強すぎちゃった。(挨拶もそこそこにこの前の鑑賞会のトラブルを謝るダ・ヴィンチちゃん)
いえ、驚きはしましたがトトロットも無事でしたし、それ以外の機能に問題はなく珍しい体験による有意義な時間を過ごせたので不問とします。
>それはありがとう、ささ座って座って!それで今日はどんなご用かな?
以前に少し話したメリュジーヌへの罰の事です。
>あー、あれかぁ……。
てことは大まかな方針は決まったから何かを用意してほしい……と見て良いのかな?
ええ、流石はダ・ヴィンチ話が早いですね?(企画書を取り出す)
>はいはい、では拝見させて貰うね~?モルガン陛下が直々に考えた罰って一体どんなのかな~?(企画書を受け取りペラペラと捲る)>>351
みんな可愛い……!!! いいなあ>>358
そんな時はこんなことを聞いたことがあります。
『なんでもいいからとりあえず続きを書き出してみる』
なんか違えばやり直せばよいと>>358
一度休んでみるのも一興かとー。
頭の中がクリアになっていいアイデアが浮かぶかもですこないだ食べたコージーコーナーのチョコミントミルクレープが悪魔的な美味しさだった
>>362
なんですかマシュはデートに余計な先入知識を与えないしマウントなんて取らないから、取るようなマシュは偽物だって言いたいんですか!?>>368
藤丸君LOVEなサーヴァントたちが受肉して死者から今を生きる生命体になれば、まず正妻の座を狙う人は増えそう。所詮自分は死人だからという遠慮とか弁える理由が消えちゃうからね。よぅ、待ったか?後輩!オレは今来たところだぜ
これからキリエとデートだろ?視線で分かるさ
男は待ち合わせ場所に(勝手に)来ていた>>369
AIにいろんな性癖を学習させてスレ民好みのAIちゃんを作成するんだ>>371
疾風のごとく駆けつけたオフェリアが男をノックダウンさせて連れ去ってしまった!>>375
オーベルシュタインの台詞が似合うキャラだけどオーベルシュタインみたいな冷徹さを持てない人だな。太公望を
吸います>>337
遊園地に来た先輩「クレープ買ってきなさいよ、後輩」>>379
一応聞いとくがその『神』はどの神だ?
否定する能力押し付けてくるやつじゃなかろうな?(そろそろ執筆止めてた教頭伯爵ss、執筆再開しますかね。あとまたオンラインイベ参加しようか考えてはいる。退路を断つか無理しないかはゆっくり決めるとして……)
>>348
ポッポのクレープはとてもリーズナブルで良いぞ…と薦めたいが何故か青森県限定なうえにイトヨは東北撤退決定で食べれなくなりそうという
https://www.itoyokado.co.jp/pp/menu/sweets/表記事
(エリセに普段どんなに恥ずかしい格好してるか説いて今度からエリセは露出控える格好することになった良いことしたな~)>>348
おかずクレープも興味あるけど、結局甘いの頼んじゃうんだよな。【変わったメニュー「アンキモカスタード」】>>389
なに!?
大切な人とは告白の瞬間に肉塊に変えるモノでは無いのか!?>>388
全裸なんてスレ民がHENTAIだと誤解を受けてしまうじゃないか
それにちゃんと靴下だけは履いているぞ>>387
セキュリティ的にも不味いですね。昔、社用PCで通販サイトで購入した社員が広報で購入したものをばらされてました。>>398
お労しや...いや本当にお労しや...>>399
主人公に「お前をころす」って言わせればいいんだな>>403
末期だなあ>>374
それを知らないぐだは、マイルームで徐福ちゃんとフィーバーしていた>>396
松田ァ!>>403
どうして管理職の人たちにそんな酷いこと言うの?>>400
管理職だっけ?
部下が居るのはちらほら言っていたが僕はね
やぁ□□□ちゃんからの何で分かるんだよからの楽しかったなからの南へが見たかったんだ>>387
ケモ系同人誌送付とか違ってガチでアウトなやつ……今日のニンダイにサムレムDLCあるかな
>>387
草
社用パソコンをガッツリ私的利用仕様にするなんて随分と図太いですね…私ならそんなんで仕事集中できる自信ありませんよ>>407
キミを巻いて食ってやろう>>372
呼札で来た
はあんま遭遇したこと無いけど(アラフィフとオベロン1回引けたかどうかくらい?)
単ガチャならおはガチャの方が個人的には体感の当たりはいいと思う
正直呼札は別ゲーと違ってfgoくんの確率アップとかは無かったから期待値は低いよ>>396
このシーンの松田、好きですね……やるせなくて……徐福ちゃんがぐだマシュに混ざって対戦ゲームで3Pしてるなんて、ひどいよ! 徐福ちゃん!
>>403
そんな世界剪定しなきゃ>>404
グレープ買ってきたよ質問よろしい?
鯖の実装順番って基本的に例外(ゲーティアとか)覗いたらwiikiとかの数字が小さい順で良いんだよね>>387
職場でアレなゲームをやるリアルムニエル……実在したのか。呼符、それはメロンゼリー引換券
>>387
私がやるなら画像が多いからクラウドにいれるか
USBメモリ内で実行かしら管理職がどうこうは置いといて、なんかだんだん私生活ネタが具体的になってるのはやらかしの前触れな気がするのでちょっと気をつけた方がいいんじゃねえかな…
>>420
なんか別のスレ民が混ざってる混ざってる>>425
逆に「はいはいメロンゼリーメロンゼリー」からの呼符で来た現象は色んな歯車を狂わせますよね>>428
……それはマジにそうかもしれませんね。よくない傾向。気を付けます>>432
そういうのは一切行かないからまぁちょっと課金しただけでそうなりますな前々の会社に入社した時はMUGENとガンオンやってる先輩いたな
ほぼ会社に寝泊まりでいつ帰ってるんですの?
って感じだったけど
後から(辞める頃)知ったのが残業してるんでなく仕事終わりのストレス解消のためにやってると聞いて
なんだか本末転倒だなぁって思ったわ私生活ネタはトンチキに紛れ込ませて昇華する題材にしないとな…
>>431
頑張らない程度にがんばるよー
…あ、昔の俺エラい、最終更新日を記載してる…!戦場にいるより机の前にいるほうが長い
管理職アルトリアさん…>>439
レイドバトルがあるときの夜勤は忙しい>>438
前線が王有きでは騎士の恥だからな
騎士は王の手足となってあらゆる事を実行する者、王は極限後方で座って最終手段の切り札で有ればいい
と、ガウェインも言ってる……言い方は凄くアレだったが>>444
アスカロン+バルムンク並のコンボデータを見てたんだけど大体20/4月の時点で槍ロムルスが実装されて(非公式の)wikiだと280番目
約4年2か月後の現時点で最新鯖はまほよコラボの有珠で番号は415
50か月…200週間…1400日で約130体実装しているので平均だと10日に一体新キャラ出してる計算
…レア度による差はあれどあのバトルグラで10日に1体はとんでもない事してるのでは
場合によっては再臨ごとにほぼ別キャラな鯖も結構いるし
下手すると2部の後半からは実質週一ペースか?今年は8/3が仕事になっちまいましたわ...
>>451
ルーラー武蔵ちゃんとかも欲しいですわー!プリテンダー宮本伊織ちゃん
>>453
負けず嫌いのアルターエゴ武蔵ちゃんもいそう>>454
退け、我が余分。>>453
やはり幼い子を攫い強敵を誘い出すあの鳥の怪異が武蔵ちゃん...?武蔵ちゃんはたくさんいてくれると、
嬉しいガチャの追加とか強化の追加とかそんな感じじゃろ
>>457
良い、我は合わせ技でも許すぞ>>457
イベントがまだ終わってないのに箱...?>>457
イベントにイベントをオーバーレイするのか>>457
イベントの最中なのにメンテとは…たぶんキャンペーン系なんだろうけど3000万だったらライト版放送局の告知も来てると思ふ
>>470
時間がね...>>472
なので生放送のお知らせが無ければ、単にゲームエンジンのアップデートだけって可能性もあるねまーゲームエンジンのアプデだけだろうなー
>>471
秋には新章来そうですし
順番前後あるかもですが、やるなら最後のタイミングかと
正味もう4000万達成してもおかしくないですし……>>387
貴方でなくて!?同僚へ盛大にやらかすスキルAはあびこんでなくもろこしじゃから…
>>439
仕事終わったらサブナックと確かハルファス辺りがお亡くなりになってた
繁忙期だから仕方なかったとはいえもっと狩りたかった…!>>476
エンジンアプデって開発にしたら重いものだしね
あと金曜開始だったからなんかしらキャンペーンするとしても次の金曜だろうし深夜じゃないのめずらしい…珍しくない?
>>462
可愛いですわーー
眼鏡は幅も合わないとどうしてもキツイですよねえ
私もほぼ観賞用ですわ>>239
あれ、率先してアピールした人が自律神経をやったとかで止めた方がいい。>>488
同じく不動
ただしビーストは好きなのでちょっと動きましたわ>>485
2か3年前にあった2020へのアプデもこんな感じだったよ>>479
実は私の本職ってアビーに飼育管理されるバイトで、一日あたり一万円貰う代わりに人権を剥奪されてるんですよね
浮気ガチャは成人男性再教育センターにおける教材のVTR撮影のためにやってて、アビーからの救済を全パターン受けるために回してました。救済のVTRも別撮りであります
私が雑談スレに来たのも潜在的なセンター予備軍をおびき寄せるためで、いまスレにいるロリコンたちは全員オリジナルではなくなっています。オリジナルのロリコンはすでに収容・再教育を施されています。AIが成り代わっていますが、気付かなかったですよね
いま、逃げ出した先のネットカフェでこれを書いています。もうすぐ私は追いつかれるでしょう。最期に、これだけは伝えたい。闇バイトには気をつけよう>>483
アビーを管理するお仕事!(ひらめき)サウナは入らないけど、浴槽に浸かってから外気に当たって涼むサイクルを繰り返すことならあるかな
主に露天風呂ある場所とかで>>491
そんなの最期まで喜ぶだけだぞ、やるならもっと貞淑にだ。アビゲイル・メーカー
預かることになった遠縁の娘、アビゲイルを淑女に育て上げよう。
育成時のステータス配分によってエンディングが変化するぞ>>493
>一日あたり一万円貰う代わりに人権を剥奪
風俗で働いたほうがまだマシそうサムレムコラボ2弾目こない?
>>498
その勢いで西進すれば、12回迎えられるのにあとPU中にメンテありますって注意文が無かったのも珍しい
今日フォローポイントもらったから、急ぎ足でメインやってる人もいるっぽいな。
>>509
額に銛で『スレ』って刻まれるんだよな正雪先生は大量破壊兵器かなんかなのか?(焼かれた人の群れを見ながら)
>>508
祭りの時間か武蔵祭り
なんか実際どっかにありそう>>513
やめたまえ。
やめたまえ。
息子を虐待やめたまえ。>>515
耳までスレ民>>519
カッコよすぎて泣きました>>515
入れ墨の入ってない部分が持ってかれて料理にされるんだっけ?>>522
アビーがハゲた!エンジンアップデートと同時に何かキャンペーン始めるの開発が修羅場すぎるので可能性低いかと
明日はスムーズにエンジン移行できるよう祈ってますわ>>525
コーヒーどうぞ昼間はパン屋夜はトー横に繰り出す悪い子アビーちゃん
>>528
黒星絵だしカルマエンドももちろんあるはずだ>>529
そのパン屋に藤丸マシュ夫妻が居るかもしれない?アビーはなんかパリピがかけてそうなウキウキサングラスつけてそう
>>537
その2択なら胸だけども好きな部位は違うな>>537
やっぱり拇印かな…>>526
ウィッチクラフト(オーバードーズ)>>537
選べと言われれば太もも(当然どちらも好き)>>535
強いのは確かですが、そろそろ一押し欲しくはありますわね>>526
アビー、生前の仄暗い来歴やセイレム魔女裁判がなければ、基本は健康優良かつ性格も活動的な陽キャ気質なんですよね。去年のサバフェスでスーバニをぐいぐい引っ張る夏のアビーはそのあたりよく出ていて解釈通りでした
現代の日本で普通の家庭に育った場合、友人とTiktokで踊った動画をUPしたり韓国風メイクしたり普通にイケメンで性格のいい彼氏と普通に付き合うんじゃないでしょうか。やめてくれよ……………………私に夢を見せてくれよ……………………これレスしてるの私なのか?……………………こんな解像度いらねぇよ…………………ばか……………………あ、アビーは私と結婚するんだー、あはは。あはは、大丈夫。大丈夫、私は大丈夫。アビー、大丈夫だ。ぜんぶだいじょうぶ>>536
パリピアビー。
孔明ほどの火力はないなぁ>>537
んー、部位としてはどちらも同じくらいの好きですわね
ギャップ的に乳は変化としては顕著ではありますが、太ももやお尻の大きさ変化もありですし>>543
身長も高いし、スボーツ優秀でバスケ部とかテニス部に所属するんだ…うぉぁああ……やっと、やっと念のための小説バックアップと小説倉庫的なサムシングが出来上がったのだわ……!
(詳細並びにURLはお口チャックとさせていただきますとだけ)>>551
普段社会生活を送っているのが防衛人格ではなかろうか?>>549
太ももも、鼠径部から膝頭、ハムストリングスまで細かく分けられるからな…真っ黒に日焼けして、夏の海岸で撮ったサークルの集合写真をインスタに上げてるアビーか…
>>558
やだ猟奇的だわ>>555
実際そうですわね
画像生成話ですが、wide hips、いわゆる大きい臀部、と指定すると太ももも合わせて太くなりますわエミヤの中で貯蔵した宝具たちが擬人化女体化したら
もう、味方敵を固有結界にいれられないねぇ…今来s...失礼しました
>>563
贋作異聞篇ですか?(BLEACH脳)エミヤ「これがオレの固有結…ベティ(槍)今度射出してやるから離れてくれ…サミー(曲がり刀)こないだ使っただろ、ジェーン(コンポジットボウ)また君か…
>>522
つ「サンドイッチ」>>570
コミカライズによってもともと冬木市の黒人系ハーフの子供だった説が否定されて困惑している>>537
二兎を追うものは二兎とも取れ(両方好き)>>577
ちゅきちゅき!♡!♡>>577
まさか……弥助!?このロリはもしやラブクラフト(女装)!?
とか言われたのも懐かしや>>571
本当になりたいのか?本当に…?
彼らがなりたくてああなったと?>>583
本編駆け抜けてるか業者?>>569
関東大震災の頃の日本にアビーがいたら、カルト宗教に目をつけられてそうではある
もしくは祀り上げられるか>>577
アビーちゃんが可愛い
エミヤオルタがカッコいい
語り部さんがエロい
武蔵ちゃんが最&高>>587
ギャラハッド渾身のエロ鎧>>584
少なくとも干将もしくは莫耶ではなさそうだし…>>584
エミヤかも、疑惑はありましたわよ
https://demonition.com/blog-entry-10958.html>>594
耐刃性はありそうだけど防御力…>>602
本当に海外の学会発表や英語論文、Kindai University で出してるんですよね
イイのかそれでとはちょっと思うんですがしょうがないんでしょうね闇雑談スレ
>>606
トー横をまるごと結界にして根源を目指す荒耶宗蓮>>609
夏がくるーきっと夏がくるー>>610
…いつものことでは?Kinky……風変わりな、異常趣味の、変態の
は? スレ民は近畿大学出身ってことか?>>604
キチ○イとかタトゥー入れてて日本でプレイする時はそこにテーピングさせられてた選手はいたな
野球狂、みたいにそれしか見えない的なニュアンスだったらしい>>606
創作で現代舞台だとこの辺の変化も取り入れていかんとね(ものにも寄るけど)でないと時代背景がちぐはぐに>>595
キャット了解、ありがとう
多分また1日とかかかるかと
忘れた頃に放流しにくるので、気長にお待ち下さい>>607
せめて10倍はほしいな>>611
やみのまー>>615
静謐ちゃん了解です
キャットの後に描くので明後日以降くらいかと
気長にお待ち下さい>>604
テレビで芸能人が患いつつテレビ出てた。足引きずったりひどいと車いす移動になったりするらしい>>596
現代奇譚なんてそれでいいんだよ
金と暴力が支配する歓楽街の裏側で魔術や呪術の殺.し合いの中で愛を育めばいいんだよとりあえずキャットと静謐ちゃんで締め切り
レスありがとうでしたー>>605
一般的な感性で治安悪いな!!>>537
改めて問われると迷いまね...。
推しが出来ればその推しの全てが好きになる
性格、物の考え、表情、動作、人間関係などなど
例えば推しの一人であるナポレオンが
何か力のいる仕事を頼まれた際に「よし」と言って
Yシャツを腕まくりしたらもうその動作だけで
頭の回路がネジ切れるくらいゲッダンします!
これは丑御前でも同じですね>>631
逆にスレ民の偏差値上がってるんですが……(バカ田大学はバカボン世界だと滅茶苦茶優秀)>>631
私はバカボンのパパのようなエリートではないので…いやマジであそこは天才が通う大学だしなあ虚数羅針内海ペーパームーン配信一周年...一周年!?
>>633
一流ならめれむ私立でもに大学雑談科だからね。
性癖の学びを得る。>>642
文章も大概だけどなんですかそのシーンはそういや、日本海側ノーダメージだったけど東海、関東方面の雨雲レーダーが
妖精國並に真っ赤だったけどだいじょうぶだった?>>638
服が…ちょっと…>>640
最初のマテって16年でエミヤはそこで村正に反応していたから、一応連想はできる…かな>>641
冒険でマジでそんなの出てくるとか思わないじゃん…>>639
Exactly………スレ民、ドラコー狙いのおはガチャで虹るとほんと情緒がヤバくなるんだね………
>>654
TwitterもInstaもその日のうちに万バズさせそう>>651
そんな國は妖精國よりも邪悪だ>>657
今年はもう諦めてスレ民食え>>623
いつまでも擦られるワダアルコの性癖詰めエミヤ>>651
知りませんよチャージ3回フリーエントリーノーオプションバトル>>659
(正直アルターエゴシオンちゃん欲しい)(強欲)>>663
・・・野生の玩具かぁ…(眉間を揉みほぐしながら)>>659
びっくりしたのはこれですわ
Strange Fakeからもうそんな時間経ったの?>>655
ブーディカさん召喚されたら
1臨の格好なのだろうか?
いや見た目がね...目のやり場がね...今北産業ー
今日はまだ狂気ひかえめ?>>665
ありがとう
今年も渇水気味だって伺ったもので不安でしたの>>659
イドの配信までめっちゃ空いたからね
奏章3はもうちょい早いといいな>>665
電波塔も2本折る武蔵ちゃん、いろんな国、いろんな時代に飛んでるのでなんだかんだで適応できるのが強い
>>678
あんまり長期を見据えられると現生人類が暑さでおっちにます加減して令和ちゃんはそろそろバランスをお勉強しよ?
>>686
か…ふうじゃ…>>689
(人格を作り上げ会話している...?)俺たちの平成はこれからだ!
>>678
「平成先輩とか人間に媚び売り過ぎ〜、だからたまにストレス爆発させてみんなからディスられんのウケるw
初めからどっちが上か理解らせてあげなきゃダメよねー」令和ちゃんはさ、とりあえず温度上げ過ぎないことと程よい雨量でお願いする
―――真面目に稲の高温障害(米の白未熟粒化や胴割粒化)や水不足は困るわし様……ああ、ドゥリーさん……まさかあなたがやってこようとは思いもしませんでした
色々な意味で人間らしい人でしたわねー……!! カッコいい、好き。大好き。>>690
お月様じゃねえんだよ!令和「君達が地球をめちゃくちゃにしたせいよ」
>>692
まあ夏映画でまた平成は溢れるな…(ポスターに載ってるレジェンドの姿を見て)>>696
これでもだいぶ素直になったと思う
前では絶対に言わないそうか…1年経って今度は
正雪先生が新たなる光(ロリ)として降臨されたんだな…>>689
シオンちゃんが可愛いの間違いない
NPCなのはバグ(過激派)>>493
あー、バイト探しアプリに上がってたやつだけど、そんなエグいやつだったんですねアレ…
友達の江波君、先月から研修に行ったっきり帰ってこないけど大丈夫かな…
私は別のバイト先を探して今はブラヴァツキーストアで働いています
ここも時代錯誤の昭和チックな雰囲気で正直キツいです。毎朝朝礼で「新人!お客様は何だ!言ってみろ!」と店長に聞かれるので「はい!お客様は神様です!」と答えると「神なんて不明瞭なモノは存在しないと教えただろうが『神智学の鍵』7億回読み直せ!我々が信奉するのはマハトマだろうが!言い直せ!!」と鳩尾を思いっきり殴られます
なので次は「お客様はマハトマです!」と力一杯返答すると「マハトマがそこらへんに転がってるわけねえだろうが!!」と鳩尾を金属バットで殴打されます。これが毎日です
他にはエレナ・ブラヴァツキーをLv.120にしているクルーとそうでないクルーで待遇にも差が出ます
Lv.120のゴールド店員は週6の休みで出勤日も23時間の休憩を与えられますが、逆にLv.120未満ドブカス赤サビ店員は週6勤務と23時間労働、更に休憩時間はバックヤードであの奴隷がグルグル回すヤツを延々と回させられます
お給料もゴールド店員は欲しいだけ貰えるのに対してドブカス赤サビ店員はドングリとか松ぼっくりの現物支給です
流石にいかがなモノかと労基に駆け込んだのですが「ブラヴァツキャーがいっちょ前に人権主張とか笑ってしまう」とペイントボールを投げつけられ追い返されたのが今日のお昼です。今は泣きながらら鶯色のペイントを落としています
どこの業界でも上手い話には裏があるという事なんですね
闇バイト、ご注意ください植物「地球環境変えるとか怖…」
>>703
ドラコーガチャで排出される星5を全て虹回転にする邪悪なケミーか>>708
最終的にブラヴァツキャーに人権なんざねえ、ってことになってません?
大丈夫ですか?>>705
地右衛門でもある>>663
カブトボーグ信仰の古代文明の遺跡とある世界だ、面構えが違う。
もしハーメルンが復帰したらカブトボーグ二次クロス作品でも書いてみるか…>>722
ラブラブはぁとを刻んでやらなきゃ>>711
ORT「せやせや」>>706
ロリ化は良いものですね・・>>722
スパロボなんかものによっては更に酷いですわよ接続されたスレ民の特性の延伸性を確保。
性癖回帰型レンズ・雑スレ展開。>>715
つまりアキレウス……>>728
ペラッペラに伸ばされたスレ民を想像してしまった>>708
???>>730
確かに関わると厄災かもしれない>>716
これのせいでもっと変わったと思ったしかしナチュラルに稲作スレ民2人はいるんですわね...サクナヒメとかで稲作の大変さもオタク等に知られてもきてますし、ご立派ですわ
>>730
故郷の宇宙船壊したのか>>733
らぶらぶから逃げるならぶ>>721
実際に可愛かった>>687
なんやかんや身内に甘いので嫌いになれない>>708
高額な報酬に釣られてキツい労働や犯罪に手を染めさせられてしまう裏バイト・闇バイト、昨今では問題になってますよね。うまい話には裏があると先人が残した言葉通り、我々もそういったものを見極めて生きていかなくてはいけませんね。
これは私の友人であるサワディー松山くんの話なんですが、彼は学生時代お金に困っていた時、先輩からとあるバイトを紹介されたそうです。その内容がなんと「グレイニスターにグレイたんの写真を輸送する」という、爆発事故を引き起こす危険な犯罪行為だったと言うんです!
彼は高額な報酬に目がくらみ二つ返事でやると答えてしまいましたが、結局怖くなって警察に自ら届け出たらしいんです。
その後、おまわりさんは「これは私が預かっておくから今日のところは帰りなsヒャアッ我慢できねぇグレイたんだァッこいつがねぇと体の震えが止まんねぇんだ」「おいずるいぞ俺にもよこせ!!チクショウこうなりゃ殺し合いだァァ」と松山くんのことなど忘れて内輪揉めを続け、それを嗅ぎつけた住人も争いに参戦しすったもんだの大乱闘。後になって駆けつけたSATのみなさんが全員燃やして沈静化させたようです。
自分の軽率な判断で多くの人が被害を被る。そんなことが起こらないよう思慮深く生きたいですね。>>716
(正直セレシェイラの正体がずっと気になっててそこまで意識してなかった……)いまき
今日も濃いですなぁ>>719
温暖化では明らかにないしな
暑くなるんじゃない異常気象として滅茶苦茶にはなってるが>>716
幕間カーマとペーパームーンカーマそんなに変わらないから違和感なかったんよ>>730
一緒にされたことに誠に遺憾の意を表するよくよく考えたら30000万DL・夏鯖・9周年だいぶ近いやんけ、いや夏と周年はいつも近いか
>>733
過去は消えないらぶ
―――本編にそのシーンが採用されたのだから、余計に消えないらぶ>>746
邪馬台国時代に新撰組が活躍したころからの農家ぐらいはいるさ。>>744
待って
アメリカとイギリスは聞いたことあったけどオスマン帝国からもってなにやったんですか
ギリシャ絡み?>>752
三億行ってる…ヤバい世界観獲得してる方々は連鎖顕現でも出来るの???
まあ、現在の地球は間氷期だからね
……あ、「とちぎの星」かなもしや(試験栽培)
闇バイトって怖いね
(家畜にエヴァルスを食わせながら)>>764
ハッハッハご謙遜を人魚ネモを水槽で管理する闇バイトを紹介して欲しい
もし私が兄さん×先輩の主従逆転本を描いたら先輩は叱ってくれますか?
平凡…普通って何だろうな
>>764
'`,、('∀`) '`,、ナイスジョーク>>782
ヒェ……>ちなみに今日は子連れに>>782
畑とかに降りてくるのも増えてきていそうだから怖いですわね…。>>776
ワカメと士郎のBLくらいありそうよね。
続編でヤンデレ寺の子を添えてということで今北産業。
>>777
言うてやるなという顔私は平凡、普通、一般的なスレ民だっ!!
>>793
森での猪や熊や虎戦車は危険>>793
そうなんですよね>>798
普通の男はな、プロテアの背後に回ってケツに強烈な拳叩き込めないんじゃそれこそ現実でも普通な奴とか平凡な人とか表現出来る様な人なかなか居ないよな
皆んなどっか変でどっか凄い>>799
コテハン付けてる時点で普通じゃないんだよなあ>>786
話を聞いていると善は善でも独善という言葉が頭をよぎる自分が普通だと思うスレ民は挙手するのだ
>>781
了解!ノーマルタイプスレ民
>>793
しくじった
そうなんですよね、だから狩猟免許取ったのに結局自分の田畑の周りだと十全に使えないというジレンマ
いや途中で気づきましたけど>>804
平均的なサーヴァントみたいな概念なのだな>>812
やべえ速度のスレ民さん!>>817
スレ民の中じゃマトモなスレ民か…?>>810
普通のおにいさん!?>>815
実際問題ここに来てからみんなやばい方向にアクセル踏み切ってる気がするのだわ>>787
そこだけ見ると凄く真っ当そうなのに……>>819
中には環境そのものに影響するレベルのヤバい動物もおるからねぇ
(赤いツブツブの卵をゴム手袋越しに潰しながら)>>827
あのさあ…
もう大概にしとけよ変なんじゃなくて
ちょっと承認欲求が高いだけだもんな>>812
一般的…?>>836
性癖を駅前広場でカミングアウトするとか>>833
やっぱり自分がどう思ってるかじゃない?そもそもアラインメントってそういうものだし>>830
まるで巌窟王のパンツがはみ出してたみたいに!>>836
まずは全て脱ぎます。
そして夜を駆ける。>>836
まず性癖を極めましょう>>837
メカクレだからヨシ>>811
…ちょうど推奨CPUのラインか、自分(855)
年内に端末新しくするか…>>836
そんなことよりも人からありがとうと言われるものを持ちなさい
とりあえず人にすいませんではなく、ありがとう、と言えるようになりなさい後輩
それはそれとしてメロンパン買ってきなさいよ>>844
パリスとかダビデが何処にでもいる男子高校生枠……?>>846
徹頭徹尾主人公がヒロインに「おもしれー人間…」して評価を上げていく漫画>>836
変態になることから始めましょうそういやここにセイコーの(コラボ)ウォッチ買った人いる?
使い心地を聞きたい>>844
所謂何の身分もないただの村人だったんだよってことよね>>836
あなたの思う「恐ろしいもの」を真似ることから始めましょう
ほら、狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり、って言うじゃないですか>>852
なんならもうそのまんまなシーンすらピロヤ氏がゴク天に脳焼かれてましたね
一番ヤバいのは泥スレでも目立ってる人だと思う
>>856
(一瞬髪型がターニャに見えた)
(疲れてるな)>>836
イヤホンをつけずに一般より少し高い音量で独り言を言えば多分>>847
いやーこれ普通の思考とか言われたら絶対違うとしか言えねぇ>>848
人魚の肉…いいんですか?食べても?>>846
語彙が凄まじいPさん(プロ漫画家)が「主人公は色彩を歌うのが上手い」って言ってたけどその通りでしたね……というかあの子らお互いに脳焼きすぎじゃない??何あの双方向性超巨大感情の奔流…>>867
ゴクオーくんおもしろいからね。一人の人間に特別な感情を向ける人外、の属性ブームが来ている>>837
周りが異常な中で普通を保てるのはもう異常なんよ>>874
デーモン公会堂>>866
それは勇気と無縁のものになるんだ>>850
地球ん中>>874
公会堂?>>885
無視してないんだよあ...ちゃんと相性悪いの選んでるでしょ?>>870
………………>>891
したよ>>884
確かに深夜の公園で正拳突き&バク宙してる男は恐怖だが>>891
何故か礼装たくさんだから余裕だったよ>>889
演劇部の子好きですわね>>891
クリアはした 後はのんびりミッションとショップを解消していくだけだ>>891
シナリオは終わらせた
交換は適当なとこで見切りつける>>874
福袋リセマラかな>>891
まだしてないにゃあ>>891
もうとっくに終わってゆっくり絆上げ中>>891
完走しました
交換素材も根こそぎ取りました
後はフリクエで遊ぶのみです>>891
すでに>>903
私は変じゃないですよ!!
ただ、愛する人がいるスレ民です!!>>891
誰か俺の代わりにプレイしてきて>>889
この作品、悪意を持って嘘ついた奴は相応の罰を受けるのは当然として、他者や周りのせいで『嘘をつかざるを得なかった』人はその本音も話してその原因の人たちに謝罪させる、シーンが多いのも好き。>>851
寧ろ自己申告ってわざわざ書かれるようなキャラがいるって事は
書かれていないキャラは殆ど自己申告ではないという事だと思うんだよな公会堂はほんと最初聞いたときはHatenaになりました
>>898
おかえりなさい
今日のご飯は麻婆豆腐よゴクオーくんは 駄菓子屋で万引きしたやつが嘘であがくけどそもそも店の主のばあちゃんは缶の反射で知ってて謝りにくるの何も言わず待ってたんやでみたいな回好き
>>891
割とゆっくりやってるから全交換はまだですけど
普通に終わってるね>>891
メインは終えてあとはミッションとかショップ交換終えるだけですわたてますよ
>>891
終わらせてのんびり周回してますね(交換できる量を)>>891
アイテム交換も全部終わって、ドラコーをレベル120にする為に種火周回に移ってる。ACコラボは久々にガッツリ周回しなくてもいいから最近はのんびりできてるのになぜか周回を徐々に求めてる気がします
>>911
「やはり伊剣ではないかね、アンダーソンくん」>>894
そういえばうちにもLV.65と25の陳宮がいるなぁ
高難易度を楽に出来るように低いの用意したけど、大して使ってないという
あとモーション確認のための疑似単騎作成用だったか>>910
これに尽きる。それに結果的にこの子のことも助けたと思ってる。もし復讐が完遂してしまったら、彼は「お金で人を思い通りに動かす」ことに味をしめてしまう可能性もあったから。>>915
待てよ!(腰に抱きつく)
俺もつれてけ!!>>922
確か、
・商品をポケットや持ち物に入れるのを目視で確認(これだけでは駄目)
・そのまま会計せずに店の外へ出るのを確認
これで万引きが成立するので条件は成立してしまってましたしね因みにスレ民
死後行ってみたい地獄とかある?たてました
申し訳ありませんが画像がなぜか弾かれるのでそちらをお願いします>>926
急募 酒使いたい鯖>>915
あ! あっちにジャガーじるしのカカオが!(扉とじ)番号間違えてるな、申し訳ありません
>>947
2で画像貼るときに訂正文言付け加えましょう>>943
自分は違うのに投票したよ。酒!不味すぎる!反省しろ!>>957
男もボッチだった一般スレ民のワタクシ、低みの見物
>>948
毎日レイドみたいなのあって
フリクエも素材美味しくてQPも貰えて
しかも編成も楽だったからな…>>959
レベル100がいるくらいじゃ普通ですものね>>941
エイリアン9とSerial Expeliments Lainはスノッブ系ロリコンオタクの脳髄を刺すナニカに満ちていますからね。というかあのへんの時代のOVAが持つ尖った感性は普通にクール>>957
真実は残酷だ>>950
まぁ大罪かどうかでいえば色欲と傲慢と強欲に引っかかると思う浮気は>>951
コマコは普通に2枚目くれてもいいのに…>>949
こういった形で愛を示せるのが羨ましい
でも不甲斐ない私にはそれが出来ない
無理して頑張っても宝具5が限界なんだ…やばい人でイアソンだけ食べさせてメリィ育ててる人のことでないわね
>>971
胆石掘りたかったけどレベルが低くて落ちないんだよなあ>>891
正直まだエルサレム。
ちょっとヤバいけど、中々進められない七つの大罪、強欲が全てを内包している気がしないでもない
日本語の問題かな?>>967
正直今素材よりも輝石とかが欲しいからそんなにガチにならなくてもいいかなって……>>972
あの人は他とやばさのベクトルが違うから>>967
脂自分も全然無い…
脂の変則が欲しい所>>978
貰えますわよー>>978
ですね
クリアの一個が貰える巡礼次いつくるかなあ
>>984
エレナさんところ周回してランプもだいぶ余ってる。>>982
「種火マシマシ注文入りました~!」日常的にみていたら侵食されるような感覚になるときがあるのよね...頻繁に使うわけでもなく基本みているだけなのにとある語録がよく浮かんでくるようになったのはさすがに驚いたのがワタシだ...
胆石のドロップ率上げる礼装はよ
>>984
最近はイド辺りで涙石消費が多かった印象>>956
運次第ですよね。
天井分の石を用意できても1人しか来ない時もあれば、2枚抜き連続であっさり宝具5にできる事もありますから(スペースイシュタル2枚抜き2回した)>>983
注文に草入ってるスタバ嫌だな……正雪先生
エリセ
>>985
明日の更新で来るかな?1か2が単体なら候補に入る草の字は過労死する未来しか見えない
うそつき
1000なら鳥
ジャック・ド・モレー
ノブレス・オブリージュ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5031
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています