雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4980
https://bbs.demonition.com/board/11500/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
カルデア・サマーアドベンチャー!攻略・雑談スレッドその7
https://bbs.demonition.com/board/7445
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpよくわからんが特撮スレに行くほうがいい...?
ガメラいいよね
イリス復活もワンちゃん…?
ガメラはたしか仙台関連の...
ここが新しいスレね。一番いいガメラ・・・タラスクを頂戴!
>>1
たておつです
前スレ(4980)URL
https://bbs.demonition.com/board/11502
です
よろしくお願いします乙。ガメラというかバルゴン見たい。リバースでは出なかったので(今後のシリーズで出したいので今回はお休みらしい)
海外人気というよりどんな役回りでもゴジラパイセンは断らなかったから認知度が高いと言う話よ、後輩
盾乙、ウチの亀の名前がガメラ
幼稚園の頃から一緒にいるけどオッサンになったワイといまだに一緒に生きていてくれてるわ
甲羅洗うとき的確に掴んだ手のひらを押しのけるのはやめてくれ若者は「ガメラ知らない」「名前だけ知ってる」の方が多いんじゃないか?
私も名前しか知らないレギオンという時代が進んだことでより強化された怪獣あれ今では地下鉄のシーンで生き残るの不可能やろ………もはやほぼ全員スマホ持ってるし…
>>4
どうかな?正直イリスもレギオンも全然古く見えないからリメイクしなくてもいいんだよね。平成ガメラの満足度ヤバイわ建て乙
良くわかりませんので、取り敢えずガラスとか集めて貰いますね
雑談スレッドに酸素を供給させます立乙。
怪獣と言えば大怪獣ゲァーチマがお勧めですわよ(ダイマ俺はガメラリバースとゴジラspとグリッドマン ユニバースが同時にスパロボ 据え置き新作に参戦するのを夢見る男!
宇宙怪獣おると
>>18
ビール工場の瓶が!?>>23
キッチンカーと竜がマリアージュした聖夜のソリ
うん、ナニコレ?>>27
ネクサスのクトゥーラたておつ
>>11
人類未踏の神秘が色濃く残る島でこんにちまで生きのびてしまった幻獣たちとたまたま島に流れ着いた魔術師のFateフルストーリー?ゴールデンウィークにレギオンが無料配信してたけどめっちゃ面白かった
レギオン強すぎるだろ
数あるレギオンの中の一体何が恐ろしすぎるわ>>11
鯖が全員竜種とか怪物(獣)状態な奴限定とかやろか・・・>>26
比較的弱いタイプのゴジラなら狩れそうな性能してるの困る
マグロ食ってるやつだけ食っといて>>22
マルタ「わざわざ戻ってくるなんて、ずいぶんと忠実だけど、ほんと迷惑」>>25
あってるけど切り取り方ぁ!>>39
ちゃんと最後まで責任持ってお付き合いするのも大変ですね……>>39
と言うか、オウムちゃん全体的に長生きし過ぎじゃない?インコちゃんはどう思う?>>36
バイアクヘーじゃね?
だいたいTCG三部作だなちなみに知っている人もいると思うが、1996年の北海道はかたやレギオン、かたやデスギドラの襲来によって酸素濃度が上がったり下がったりしている
それはそうと、機会があったらまた都市を蹂躙したいね
>>39
ちなみにコンゴウインコで100年以上生きた子も居たそうな>>47
おそらくポケモン的なことをやろうとした名残だ>>47
アキレスと亀って言いたかっただけー>>55
原初のポケモントレーナー・マルタ概念生やさんでもろて>>54
ビーファイターってメタルヒーローの括りだったんだ……>>49
マンモスジャングルさん>>55
タラスク君、使われないけど一応防御宝具でもあるんだからダメージで小さくなられると困るORTのソフビとかアクションフィギュア出ないかなぁ
>>60
レッドマン的擦り方もそれはそれでwORTのフィギュアには致命的な弱点がある
スレ民たちもそれをわかってくれるはずだそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(怪獣墓場で焚き火しながら眠りにつく)>>70
なんで角質で動いてるの…>>69
あそこからもう人のこと構ってられないレベルで手一杯なんだよねえ。でもあの形態カッコいいのよね>>24
俺はブレイバーンと大張系との熱い競演、水星の魔女と境ホラ・レイズナー・リヴァイアスで後半のグエルの精神を癒し、種自由とボトムズでキリコに圧勝できるとふんだアコード達が「必ず倒せるはずだ!ただの人間なら!」とキリコにトドメをさせない事に動揺する展開を見たいスパロボユーザー!ガメラリバースはロボ枠いないのが…
立て乙です。
プロテアと怪獣ごっこをしよう!>>83
公式的にはメタルヒーローだぞミラーマンの新作出ませんかね
>>74
ライン的には、平成ライダーはメタルヒーローで良いとおもう>>84
デミヤの干将莫耶をもたせよう。昔の時代のドラマやアニメって同じ時代の作品でも画質や音質全然違うかったりするよね
アニメだと90年代末期から00年代初頭はセル画とデジタル絵が混在してた>>89
3Dプリンターくんの出番だ>>67
エレナさんはジョーニアス成分も網羅してるぞ
(掛け声がマハトマチェンジ)>>87
※決裂はしているケース>>100
この引きから一方的にボコボコにされるの草お互い銃口を向けてるけど狙ってるのは後ろの敵って構図、
使い古されてまくってカビ臭さが漂う神展開>>99
その時はヨシさんだから。ダイバーズのバイト先の店長だから···>>97
生きてるぅ~~???
混乱するわぁ……眠いスレ民 絵が描きたい
>>110
岩陰からひょっこりテスカトリポカ?>>109
おやすみなさい、また明日にしましょう
眠い頭で描いてもうまくいかなくて寝付きが悪くなりますよ黒のテスカトリポカと青のテスカトリポカで銃の早撃ち勝負して双方盛大に外して欲しい
>>117
疑問です...>>110
それぞれにどう手を貸すか考えてるのかな
(双方の味方であり敵)>>97
続きはまだですか!>>120
お疲れ様何もまほよやUBWだけが深澤秀行じゃない
他に有名なのがコチラ
YouTubehttps://youtu.be/2gWGbmGD7r8?si=MkaWpa4PMH6gZDIv
まぁコレは作曲ではなく編曲だが、バイオリンがモロにFive映画とかのオマージュいいよね...(銃撃をおどったりムーンウォークしながらよけているサイボーグガンマンをみながら...)
FGOにも結構あると思うのだ...>>123
おめでとうございます!魔神柱作りてえなあ
>>127
はい>>75
ロボット8に似てるんよなあ>>136
創作スレ民ではないけどなにかつくるには何かしらの情熱とか愛とかが必要だと思う...>>134
5000かあ……ほんとに近づいてきましたね
怪文書また書くか……?>>136
なきゃ描かなくていいのよ、描きたくなったら書けばいい(絵描きで爺さんまで食ってきたおじさんの一言)>>143
その前に手が出そう。>>137
スタンド・バイ・ミー好きワシ
もう一つのスタンドバイミーとか抜かしてた「ミスティック・リバー」を興味本位で見た結果胸ク ソ嘔吐
あのキャッチコピー考えたやつ愉悦部員だろ絵も描きたい
周回もしたい
サブ垢のストーリーも進めたい
全部やるには手の数が足りませぬ>>136
それは私も知りたいが1番は描きたい物を増やす。そしてひたすら描く映画ならショーシャンクの空にはいいぞ………人生で一度は見るべきだ
執筆するにもキーボードは進まず、とりあえず動かしてみてはあらかじめアウトラインとして書いていたプロットに背いて【ああああ】と長押ししてはバックスペースキーで取り消すという無為な行為の繰り返す。脳はすでに考えるための余力はなく、口を開けば声にならない声を上げるだけだった。
そんな様子を見かねてかカリオストロ伯爵は私の左腕を強引につかんでベッドの中へ放り込む。さすがに境界は把握しているからか布団の外に彼はいた。
「女王陛下、執筆に精を出すのはよろしいですが流石に今は休息の時かと」
無理やり外に出て執筆を再開しようとすれども彼の大きな手がそれを遮る。厚い左手は右手に、彼の右手は視界を遮るように。バリトンボイスは深夜特有の静かな空気の中で厳かに響いた。
「気概だけ持っていても体力並びに精神面が疲弊しているときに書いてもまた推敲の手間が増えるだけです。ここはひとつ休み英気を養ってからでも遅くないと思います」
急いでいる、私が読みたいという気持ちはある。そう彼に伝えるときっぱりとした口調で「急がば回れ、です」とたしなめられる。煮え切らない。早く書きたいがやはり彼のいうことも一理あるだろう……。彼に反論する気力はとうになく、ましてや詐欺師に舌戦を挑むのは自ら進んで拷問されにいくようなものだ。大人しく今日は彼の言うことを聞いて休もう、と伝えるといつもの胡散臭い笑みを彼は浮かべる。
「そうですか、わかりました……では、おやすみなさい。我が女王陛下」
彼に目を閉じられて、眠りにつく。
低い吐息、ねっとりとした低音、違う広範囲の体温を瞼に感じながら――意識を、ゆっくり手放した。>>143最初はフキが主人公だったらしいね
古い映画は面白いのも多いよね。PSYCHO-PASSの槙島の言葉通り、「ブレードランナー」と原作を読み比べてみるのも面白いぞ。
(それはそれとしてキャリー、散りゆく花はいいぞ)
>>151
東京が地球の裏側に仕舞われてしまう>>143
流石に無理。
千束とフキは腐れ縁で言い争いしますがお互いに相手の事を認めて気遣いもできますからね。
アルクェイドとシエルだとただの殴り合いになる。>>117
誤射して脳天ぶち抜いてるし
ポカ「(顔逸らし)」>>159
逆鱗がおもいからね>>158上海警察すき
>>164
それは素敵なのでは?
お母様が大喜びしてみてそう>>158
ダイ・ハード良いですね。
何だかんだで1が一番好きなシリーズです。
今でも定期的に見返しています。
自分が好きな古いアクション映画だと、やっぱりターミネーター2ですね。
あのガトリング撃ち込むシーンやバイクに乗りながらショットガン撃つシーンのカッコよさに子供の頃ワクワクしてました。今でこそ笑って話せるが、月姫はシエルルートへ行くのに若干苦労した
アルクを放ったらかしにして捕まりに行かなきゃならんとは…>>163
自分は殆ど使ってなかったですねぇ
なんでか他のキャスターでなんとかしようと頑張ってましたわ
今思うとなんて無駄な時間をってなる>>164
ある意味悪の組織の幹部そのもの......ネタを生み出せるようになりたいなぁ
>>168
事前にバッドエンド踏んでれば楽勝だったとこだ
あそこはわかりやすい死亡フラグだったしできるだけ死なないようにしてる人だとわかりにくいよね>>172
黒澤映画いいよねカリオストロってエッチだよな
だってカリでオスでトロなんだぜ?
本当に寝ます誤チェストにごわしたな
>>173
あの時期心臓関連で事情抱えたヒロインが多かった記憶があります
最近はFGOでもありましたよね、心臓移植>>175
ペ◯の領域にさしかかるのはちょっと・・・>>175
そう言うときこそそのパワーをペンと紙に乗せるのです
供給がなければ作ればいいのです
ほら貴方もレッツお絵描き>>179
大体第二再臨に近い形になるよね
ベーゼ様衣装のバーヴァンシーって久々にアン・ボニーをパーティに入れてみてるが色々と揺れるね
じゃあ悪の組織の首領なモルガン陛下はコンビニバイトしながら光の堕ちすればいいんです?
ペーパーマリオでビビアンちゃんが仲間になって以降気持ちが0.02mmくらい浮いてる
外部の影響とは言えかつて好きだったキャラクタァを再び仲間に出来るのは良いものですね>>182
ところで語録と本編の割合なのですが...>>183
プライベート・ライアンも名作ですよね!
序盤だけでもって言葉は確かにです。
緊張感と戦争の酷さと一兵士ひとりひとりの生死を賭けた必死さが描かれていますよね。>>194
まあこの子が一緒にやればあっという間に馴染みそうではある>>188
シュワルツェネッガーの傑作はジングル・オール・ザ・ウェイかもしくはジュニアだと思う>>175
自分が雑食性の変態だって自覚はあるけど流石にあの体型にマイサンセンサーは反応しないわよ>>197
もう既にノリノリの子がいますね……おらぁ!アイデアを出せぇ! (他人に丸投げするアレな人)
Fate/Grand Order 人理修復 撮影伝
あー
愛し合った筈のマスターの顔すら忘れた弓三臨バーヴァン・シーに憔悴と絶望と渇望入り交じる表情で「俺を……オレを見てくれよ………!」って請い叫ぶ藤丸君書きてぇな…
カップリング別に別の藤丸君を構築してるから混ざらないか心配なんですよね。三臨バーヴァン・シーとデキてる藤丸君は憂鬱と怠惰と嫉妬が強い感じで、ドラコーとデキてる藤丸君は色欲と暴食と憤怒が強く出る感じ>>199
武人枠とアイツコロシテイイ枠は埋まってるんだが
メリュ子がイマイチしっくりくる枠がないな……>>207
(書こうかと思ったけど思いついたやつ全部泥だった)>>192
普通に考えて1か3やろな
私は列車落下シーンが好きなので3で>>203
中の人ネタもありますねぇ
ちょうど前スレでもカルデアの者さんにブレイバーンの台詞言わせてたりとかありましたし
そういうところをうまく使うと楽しいし、意外な面になりますよね>>205
あの面白さは結構病みつきになってタイムトラベルと言えばあの映画って認知がついてしまいました。
そういえば2と3はほぼ同時期に制作されていたらしい。>>213
メリュ子はクール枠なのか??>>175
九紋竜エリちゃんは書こうかなと思ったことがありますが、えっちなやつは(自分には)なくてですね…
エリちゃんは素直で可愛いので、普通にほのぼの日常系で書けたらなー、ネタはまだないなー、って感じです
エリちゃん族で一番好きかもしれない…両手に花など望みません……
私は慎ましく両手に一対の爆乳を持ちたいだけなのです。シェフィールドで降って来た初登場時はクールに見えたし!!!
私は歴史改変の結果正義の組織が悪の組織の一部になってるシチュが好きです
>>175
正直に言うとあのレベルの年齢にいくと
どけワタシはお父さん/お母さんだぞ!みたいな人達がでてくると思うのだ...>>172
ショーシャンクの空に
フォレスト・ガンプと同じ年じゃなければもっと賞を取ったんだろうな>>220
華の間であろうが、入りたければ入る!欲望に正直でありたいと思っています>>208
剣を持ってアクロバティックな動きが出来たため撮影中に色々設定が生えてきたヒナコ役の女優とかいるんですね>>233
武蔵ちゃん好き……>>239
二揃い買ったんかよ(呆れ)円卓総オルタ
最近のデザイン基準はずいぶんぶっ飛んでるなって思ったけどさ、FGOにはカーマがいたわ
隠れてれば問題ないんだなって>>244
貴様 この時間にその画像とは……>>244
………???
美味しそうなえっちゃん……アビーとのえっちなSSを考えると、だいたいアビーがサーヴァントの誰かしらと殺伐すぎる会話しながらえげつない殺死合するバグが発生する
「ひどく吠えるのね。牧場を荒らす悪い狼も、喉を裂けば静かになるかしら? 一度きりの、美しい笛の音すら奏でて」
↑こんなセリフが出力されるたびに「第○○回! アビーはこれを言うか討論会!」が脳内ではじまり、だいたい「これってそもそも論なんですけど、あなたが書きたいのエロじゃないですよね。エロのためにエロ以外を力入れてるって言っちゃう時点でただのR-18伝奇やりたい型月おじさんなんですよ。そこに性癖があるって気付かないと時間ドブに捨てますよ」って脳内ひろゆきに論破されるんですよね。ひろゆきが私の一部になってる>>248
上のはお昼ご飯です?わたくしはここでの話題から膨らませられるものを拾って怪文書にしがちです
キャラ問わず思いついた書きたいものを書くからね、しょうがないね
どうしても浮かばないときは、優しきスレ民諸兄にその旨を叫べば力を貸してくださるでしょう
(リクエスト募集とか)>>251
次スレを最短時間で建てる才能を見出されたいやーバーサーカーえっちゃんかっこいいっす
ハアハア…画用紙の工作はいい、原初の創作欲求がうんぬん
もしかしていま飯テロの流れですかそれはそれとして書きたいものが多すぎて体をいくつかに分身したいです。
教頭伯爵さんのダークな学パロ的なサムシングとかカルデアにいるカリオストロ伯爵で何かとか以下略。>>244
これは悪の組織!!!>>261
まぁ……一度くらいは殺り合うべきですね。型月のメインヒロインたるもの、主人公を殺.しにかかるイベントとうっかり死なせてしまうイベントはこなさねばなりません
結ばれるための通過儀礼ですよこれは>>260
ありがとうございます
教養がなくて飯テロしか反応できなかった…寝よう武内社長、敵マシュのスケッチできてます?
>>264
アウラ、自害しろ。
ヨシさん、実は生きていて続編でピンチの千束を助けてくれると信じてます。
マシュはボスポジと言うよりギャラハッド絡みでオルタ化して敵対する展開はありそう。>>264
続編でAIヨシさんとか映画なら定番>>250
キレキレの酒呑童子みたいなアビーだ…無力感に苛まれるなぁ
>>269
(だいたい似たようなことに全力ぶっこんで作品にしている私、申し訳無さを感じた三秒後に開き直る)
読者に合わせるのは後だ……今は美学とエロスを突き抜けた“原液”を書ききる……原液が出来たら、あとは稀釈するだけだ……突き抜けてやるぜ……99人がドン引きしても1人にぶっ刺さるもの書いてやるぜ……!>>268
えっ>>279
マシュ「明日のトレーニングでカロリー消費しないとですね(ニコッ)」そもそもマシュって怒れるのだろうか
https://x.com/choco_mugi/status/1569717984159236099
スレ民!
バラバラ衣装な妖精騎士達も良いけど統一制服な姿も良いよね!!>>282
妖精騎士は制服が無いためニチアサの怪人感が強い>>282
…………。
私はバゲ子のおっぱいに急接近する>>284
冬木で切嗣の心臓が止まるのと連動して突如炸裂するアインツベルン城の一室
腰を抜かすユーブスタクハイト>>107
新人研修の時間だZくん>>284
キリツグ、あなたがロリコンなのは構わない
ですが、コレは違うはずだ
催○パ○パ○ー○を全冊揃えて総集編まで買うのは
もはや外道というほかない
……聞いているのですか、キリツグ!そろそろ寝ますわね
おやすみなさい
>>272
まあオリジナルキャラと言っても男ではないですし、主人公とヒロインの仲を応援するポジションでしたので、実際にはそこまで気にはならなかったですけどね>>287
西日かもしれない>>54
平成ライダーはむしろメタルヒーローっぽいかな。装着ライダー多いし。>>296
女体化の術くらい使えそう>>293
元気にほたえはるなぁ
その首少しいじったげたら泣き声可愛くなってくれはるんやろか
あたりが思いつくけどそもそもの文自体変えなあかんやろか
吠えはって元気よろしおすなぁ
せやけど可愛く泣く方が似おうとるよ
なんか違う>>293
きゃんきゃん吠えて可愛らしいなぁ
その首〆てもうたらもっと愛しいなるやろか?>>300
なんでや可愛いやろ!
いやジッサイカワイイ明日もバイトなのに眠れないよスレ民!!!
>>302
我々県民における、大阪人や道民、薩摩隼人とかに相当する
海外諸国って何だろうか…?
(※フランス=何故か、津軽弁のイメージが強い)>>303
…………ふーっ まったく朝っぱらなのによぉ
なんてものを見せてくれんだスレ民は>>310
芥ひなこ・・死んだはずじゃ・・トリックか?正直きのこがプロット段階でこれは無いなってちゃんと判断出来て良かったなと思う
一本道のルートのゲームでやるにはあまりにも描写のリスク有り過ぎるスレ民、もしも記憶を失った私が敵として立ちはだかったらどうする? ※ドロップアイテムは聖晶石
ディノスが闘って滅びるを選択したときに、マシュがあなたたちが戦うのはおかしい、と言ったのは大きい意味があったのだな
>>317
何をもってよいかの判断において、敵対が便利なのは間違いないけど必須にはならないね大雨警報が出ても交通遮断されない限り、学校や職場に行かなきゃならないのを、許さない( ◜◡◝ )
>>307ああ素晴らしい
鈴鹿御前のおっばいを枕に、お腹を敷布団にしてクロを掛け布団にして快眠したい日々だった>>326
別におかしくないけど、それはそれとして来なくていい理由にしては弱いのも事実>>326
別に仕事を止める理由にはならんし・・・
台風直撃してるタイミングなら言って良いよリモートとかあるじゃんねー今の時代ーー
はぁん………
行くかぁ……>>282
ああ、肉体に布が貼り付いている系の質感の衣装は素晴らしいな、いや、全裸と同じではないよ。世間のルール通り服を着ているのにどこに何があるかわかる、そのラインを象徴されている美しさというのもアリだと思うんだ。>>331
そやな。みんな農家やろう
返事を聞きたい。Yesか農家>>322
デストロイを見つけ次第始末する…… 世界平和監視機構かな?>>332
使っててとか好きで絆上限上げて欲しいって意見に飛ばすコメントでは無いなマシュは置いとけば他に絆配ってくれるしコスト0だから絆MAXじゃなければ高レアの絆上げに控えに割と突っ込んどくわ
オルテナウスに攻撃宝具追加しよう
>>337
ベオくん殴り倒せそうなくらい鍛えたうす>>308
じゃあ動画配信されている作品はどうです?今週から配信される作品だと…ああ、そうだ、蒼き流星SPTレイズナーと無限のリヴァイアスとか!>>338
これから毎日ブラックバレルぶっぱしようぜ!ギャラハッドがカウンター型なんだっけ?
>>346
おはノクナレア>>348
攻撃→攻撃を返す>>342
青子の専売特許だった破壊能力も獲得したうす>>302
やれハゲのど直球感>>354
プレイヤーが何でもかんでもメスガキにするのはちょっとなと思ってる...>>352
DT拗らせギャラハッドくん>>358
これで不死性も据え置きだったらヤバすぎるな…もし他の人が電車の中で雨でずぶ濡れたレインコートとリュックサックのまま電車の優先座席に座って大音量でイヤホンシャカシャカしてたらスレ民は許しますか?(1敗)
>>367
着せるか……デンジャラス・ビーストを………!合羽は黄色っしょ!
>>370
Kの一族…>>373
今は好きになれたのかい…?湿気「だったって事は今は好きなんだね>>373くん……!嬉しい、あたしずっとそばに居るわ!!」
>>357
ウィンブルドンの英霊が抜かしよるシールダーをめぐる話で、シールダー? かも(ネタかも)と言われるレオニダス王が活躍したらワレ得
>>379
ライブ感はプロがやっても失敗するあーー本がふやけるのがやなのよね
カルデアでギャラハッド(マシュ)以外のシールダー適正持ちは、レオニダスとアキレウスだったかな?
>>383
レオニダス、アンデルセン、アマデウス、ブーディカ、フランシス・ドレイク、ベディヴィエール、バーゲスト、ハベトロット、トネリコ
このあたりかなマシュがついてこれるかこれないかになるかもしれないわけか…
>>384
別の役割がある可能性もあるからそのへんはどうにでもなる>>390
妖精國で妖精騎士ギャラハッドになって一部の時以上の力を一時的に得たことで霊基自体が強化されたんですかねぇ>>353
9周年でギャラハッドが実装されてその掘り下げが夏イベとか?>>391
このまま行くとサーヴァントに寄り過ぎて人間として生きられなくなるよってチヴィンチちゃんに警告されてなかったか。>>395
服のことならあれはぐだの趣味だよ>>396
絶望の雷帝ビーム軽く弾いたあたりからヤバかった>>406
複数の英霊を使役(しているように見える)し、出会い頭に此方のサーヴァントを真名看破してくる謎の魔術師…>>410
ただし、マシュが蒸発するから完璧なまもりではない>>410
「心を折らねば貫通できない」条件の概念防御よねあれ>>412
fgo君もフレンド欄でエクストラクラス一纏めだから間違い無いな!ヨシ!>>397
視察という名目で一緒に観光地巡りするくらいには週休7日ほしい
>>403
あの感じはアレだ
親戚のお兄ちゃんキャストリアにお年玉あげてそうな村正
>>421
アルキャスモードだと、「子ども扱いするなー」みたいに良い反応しそうよね。躍動の歌詞にあるように誰も傷つかない世界を本気で信じて努力し続ける…ちうのを、異聞帯との戦いのなかでやりつづけるとしたら、その精神は、ロストウィルでみたとおり、ある意味で異常かもしれねえ…というぐだの話
>>428
暑いコンビプレーやめろバトルロワイヤルで必殺必中はラスボスしか許されないやつだしな。
>>431
6体を宝具で倒して聖杯戦争終了!完!台風だなんて…やはり最近の地球くんは調子に乗り過ぎている
ORT呼んでわからせるしかないか>>404
なんかスプリンターみたいだ>>407
正直これ冠位じゃねーかなと思ってる。聖杯戦争自体基本クラスだけで行われるのが稀らしく、じゃあそれでクラス決まってるとしたらそこしか思い付かない>>404
何故かふとロードウォリアーが浮かんできた>>438
オープニングの恨み骨髄のおやかたさまの歌詞と
エンディングの知ったことかと言わんばかりの無惨の歌詞>>428
イメージ>>432
スカサハ「うむ。私の方が外さないからな」強くなれるー理由を知ったー
当たれば即死技は貧弱スペックなキャラがワンチャン一発逆転狙うから主人公として許されるんだ。高スペックボディの持ち主が戦いの中で即死技打ってくるなんて敵にしか許されんのだ
見ろ直死の魔眼の持ちの男子学生を。あんな虚弱な肉体で化物と渡りあって……何で体術で吸血鬼とやり合ってるんです……?台風きてるの?
今年も水不足怖いから水瓶に溜まってくれるといいなぁ>>454
家の雨漏りかもだし、業者さんに見てもらったほうが確実じゃない?
…雨漏りテノチかぁ…。>>456ぐだ簡易召喚って視覚的にわかりやすくしたらだいたいディエンドのライダー召喚だしな
今とはかなり違うんだろうけどマシュ(の原型)がSNに出る案も有ったんだよな。もしこんな嫌がらせみたいな硬さのが一般聖杯戦争に出張って来てたら……
>>461
そっちは王絶対ころすウーマン>>463
イシュタルみたいにチビパイセンしかも多数に…?
…項羽様が、あまりの愛おしさに骨抜きになってしまう…!!>>463
だとしたら兄上みたいな一般吸血鬼ハンターも...いそうだなあの世界...映画安くなる日だから見に行こうかと思ったけど降水確率90%だからやめたのに起きてる時に限って雨降ってないの悲しみ
>>474そうか頑張ろうかな…
一番怖いのは電気系統に飛ぶことじゃないです?
水漏れからの電気系まわり腐食からの火災なんてザラにあるわけですし
だからこそのチェックですわよ>>434
ギリシャなら神霊入りの可能性もある冷却水漏れてない?
>>465
予知した未来ごと予知能力を殺.すとかどうしろと。
そういやテペウ氏には反応してなかったあたり、彼の魔眼はそこまでの力はなかったんだろーか。>>481あー出費がー
>>482
首都圏はここしばらくシトシトジメジメが続いてるんだけどね。この湿気を貯水湖あるところに回してくれ>>446
嵐の女ってそういう・・・?>>465
あれーー そんな毎回サイレン鳴ってたら来ないよね?>>488
普段三枚目を演じている危険な男って需要高いからなぁ。九割オタムーブで誤魔化されてるけど、メインで動くと頭も回ってムードメーカーもこなせる万能キャラよ彼>>457
えーと、死が見えるから周りのものが急に終わる可能性がバラ撒かれてるって感じの理解でいいのかしら...?>>489
地味に風魔仕込みの忍術にスパルタ王直々のトレーニング、八極拳伝承者の直弟子のようなものとなっているので逃げを打ったらめんどくさそうなやつなんだよな>>485
いやどう考えても虞美人-1.0案件>>469
後のY細胞と呼ばれる生物兵器誕生である>>495
定番だな小太郎とか段蔵とか千代女がいかにもやりそう囮役は青子が行くべきでは?
ボブは訝しんだ>>499
虞美人「囮役はとうぜん私が行くわ」
他鯖「どうぞどうぞ」実際はあれだろ?ぐだだと思ったら燕青君だったんだろ?
>>483
冷却水使ってるエアコンなんてビルくらいでしか見たことないが…>>502
絹を裂いたような悲鳴を上げて泣き出しそう(元愛欲の獣>>506
いいや、ダメだね!ぬんのすの被り物を被って娘とお揃いになってもらうね!>>488
何気にファンアートがとても多いよね黒ひげ。>>516(どうやった藤丸くんにここまでやらせられるか考えてる…)
囮役はもちろんスレ民に任せる
>>508
パイセンいないとサマーキャンプも恐ろしいことになってたろうしなあ>>511
ぐだが囮やるというよりは、最初から的みたいなポジションよ。どうしたって向こうはそこを落とせば勝ちだから、それを前提にしてカウンターを狙う形になるからそもそもぐだは囮以前よ>>513
囮(敵軍をほぼ壊滅させて致命傷を負うとバフがかかり更に被害甚大になる)>>513
STGのラスボスみたいな挙動する男来たな・・・>>513
別に、あれ(大艦隊)を倒してしまっても構わんのだろう?
で本当に壊滅させる奴があるか!>>517
ヤバいね。非常にヤバい。守れなかった盾なんて自虐もいいところだし、メンタル立て直しが本当にキツい>>523
やってしまったら主人公補正喪失というか、運命力的な意味で生き延びれなくなりそうな感じはある>>517
昔そんなファンアートみたな
藤丸を時間神殿で失ったロングヘアマシュが黒幕の特異点だか異聞帯の奴
最期にそのマシュは残っていた藤丸の意思と共に
天に召されていったマスターマシュにシールダー藤丸時空とかあったら大変そう
>>526
またピロヤネキが昇天してしまう二次創作をやり始めて思ったんだが、性欲というか魅力を感じる力は大事だな
なにが魅力的かわかってないと魅力的なものは書け/描けない。月並みだけど創作で一番大切なのは楽しむことなんだろうな>>504
あの縁は岩窟王案件だからカルデアスの思惑とはズレてそう>>527
戦闘力高い上に集団且つ頭を使った狩りを行うからねぇ…。しかも時には「遊ぶ」こともあるから怖い。>>541でもアレ効果ちょっとパワーアップとガッツ3つだよ
>>527
単体でも強いのに徒党を組むことでもっと強くなるしな。>>542
割っちゃダメだからね。しっかりガードして数日きれいにしよう>>549
軟膏塗ってガーゼぺたぺたしてます
特攻ささりますね今なら>>546
このガタイで船を転覆させてくるんだから恐ろしい絶望的な未来からやってきたもう1人との対決ってのは定番だけど燃える展開よね……
>>546
スカスカのサメ、見る度に笑っちゃう>>532
気球と戦闘機くらい生物としての進化レベルが違うからな…>>553
安倍ノッブの各種再臨でしょ?
魔王と吉法師もよろしく言うてるし>>556藤丸立香デイブレイク…
>>543
人間様に媚びるのが一番効率いいってわかってるからね…>>558
まさかねえ、攻撃20下がって不撓の剣も発動は1度きり、上に鷹の方は内定されずシャチまで持ってかれたら···>>559
やべ…うっま…>>543
飼育下でも鳥相手に餌使って暇つぶしの狩りをするからすごい>>564
君写真と違うくない?>>553
普通に魔王ノッブの3種再臨じゃないですか?>>568
ハッピーバースデー、デビルマン>>546
軟骨魚類と魚類は割と遠いぞ!>>569
新鮮だったし、嬉しかったな。2人で生き残るんだって意思を持ったの>>574
早急に消す方法が求められる>>564
フクロウのヒナはびっくりするほどかわいくない。ほぼ宇宙人藤丸もマスター一本で今まで食ってきてるんだから並の相手の仕方も分かってるんじゃない?
まあ毎回並以上くるけど>>541
DMCの魔人化とか鉄拳のデビル化みたいに咄嗟の自衛手段として2.3秒だけ使えるようにならないかな>>562
蟾酥入ってるなら強心作用とかあるよ
今売ってるやつもアドレナリンとか混ぜてあるし>>585イルカが攻めてきたぞ!
>>568
キメラ、ちいかわの中では中止で〜すと並んで一番すき>>569
ぐだの気持ちはわかるけど、本当に大切がその人自身を軽んじるようなこと言ったらそりゃ怒る
特にミクトランはぐだ死亡スタートだし>>590
邪ンヌ…ウッ(古傷が開く音)水族館には危険な子がいる。マナティーだ
あの子は水槽の清掃してる時に近くによって構って欲しそうに清掃員を抱き締めるのだ
あの愛らしさはとても危険だ>>590
中二病云々は色々あるけど、やっぱりベタにかっこよかったりオシャレだったりするのも確か>>598
(´・ω・`)>>576
最近稲妻来て綾華の依頼受けて
神の目を取られた人たち見たけども
なんかデザグラの敗者みたいだったな
その人の一番強い思いを失った感じ>>598
掴むところは4つあっても力が弱すぎるのよ。龍が如くとかのゲームに出てくるユーフォーキャッチャーくらいアーム強くしてほしい>>593
バシロサウルスとかクジラの一種だけどモサとかにメチャクチャにてるからサウルス(トカゲ)って名前ついたしね>>602
アサシン並みの気配遮断ならあるいは……>>597
掴む力の問題よ>>602
比較的柔いだけで瓦数枚割るくらいはぶち込まないと駄目だと思うよ?>>592
というかジークくんの眷属だろうから怒られるですまんだろう。>>607
何やこのでっかいペンギンは?追いてったろ(テチテチテチ)>>606
判断が遅い!バシィ>>612うーんこれは叡智
そろそろオデコフリクエ90★増やしてくれんかな、ただでさえ酷使する術鯖が絆飽和しそう
>>617
やっぱり王のテーマ流したい見た目してる>>619
ゲームや漫画だとよくいるけど、現実問題お腹出してるとかなり寒いのよ>>606
スッお腹はいろんな意味で弱点だ
クロエはえっちかもしれない
しかし俺の方がスケベだ先日すり抜けで初アルテラさんを引いたんだけど、初期も初期のサーヴァントだから強化クエストがまー多い
>>608
改造人間に言われてもなぁ・・・>>627
身体と頭を比較するのは無意味では634げと
>>618
使用用フィギュア…>>621
エミヤ「なんでさ!」>>632
今までは順番的になかっただけとも言えるからなぁ>>633
待って、私は高い高いしたいだけで、他界他界はしたくないの>>628
そうだよな急に即売会生えてくる様なオデコが2択で済む訳無いよな>>637
(無言のれいとうビーム)>>646
存在しない記憶...
予想だけど空間アタックみたいなのとか?>>646
きのこ「まほよ3のあの名場面を」
はよかいて。>>644
なお、熊の体重…。>>646
復活したデュフォンをオンリーワンナンバーワンで迎え撃つ話か?>>656
ルーン魔術師(ボクサー)>>660
因果を無視して当たる結果だけが残る>>662
ビーム・コンヒューズ!(言わせるかぁ!)フォーリナー章はティンダロスの猟犬が一般エネミーになりそう
時空間移動しまくってる我々は絶対標的でしょ>>663
割と頑張れば倒せる部類>>606
判断が遅ぇ!!>>606
今まで失明とかしてた???プリヤ組は割と変な意味抜きで、高校生ぐらいまで成長した姿を見てみたいんすよ
>>659
他ステ捨てて筋力EXに育てよう頼みますお二方iPhone7ではもうオダチェンに数秒かかるようになってしまった
士郎僕はね、スケスケの実を食べて世のため人のために役に立ちたかったんだ
勿論えっちなことなんて微塵も考えてないさ>>680
イベントでなければ迷わず必中礼装や無敵貫通礼装を選んでいた。
イベントでボーナス対象の礼装に必中も無敵貫通もない時が非常にもったいない気分に…>>678
待て!まひろちゃんはロリコンだが、同時に大きいのにも定評のあるロリコンだ!イケルイケル!!(でも、出来れば三人のお胸は変わらずに…。)>>678
アンジェリカさんのどーてーまっさつふくとかを見るに行けると思うんじゃが!じゃが!>>679
ブロテア因子でも入ってるんじゃない?>>680
天狗「ひ、ひどい!」>>686
じゃあやっぱり変え時っぽいですね
近々お店行くか最近ここでカッコを見るとあの顔文字が空目するようになってきた
多分私は疲れているのだろう伯爵さん……敵がやってくる確率回避とか無敵のうざさよ…どうせ宝具の時だけ上手い事避けるんでしょ!?貴方はいつもそう!!
>>691
泳げないなんて、セイバーとお揃いだな、じいさん。>>699
むしろめっちゃ目立つのでは…>>681
ふぅ…けしからんですねえ>>643
見たかアーチャー 冒険でのオレの活躍を もうお前のようにギャグ落ちなんてしないからな>>703
モネの妹だしな>>701
(代わりに祝辞を言うマシュ)>>696
父親としての役目を果たさない男にルフィは厳しい
ク ソボケって言うタイプ>>709
アンタは愛を捨てたやん>>709
あっちは本人が気づいてないだけでめっちゃ近くに愛してくれてる人いたけど、こっちは…>>623
デズニーのビアンカの大冒険で出てきた子供が乗れるくらいでかい鷲が好き>>701
余所見をしましたねェェェェ!
喰らえぃ!燦然満堕雲楼奴!リンボなら、さンンンぜンンンまンンンとかやってくれるよ。
アルトリア的にはチキンよりターキーとかの方が身近なんだろうか
ヤキトリテスカトリポカ
>>723
聞けるのなら聞いてみたいですね……>>725
魔法使いと冠位のやべー奴らでいいんじゃないか橙子さんは普通に暗躍してるし青子もあんま変わんなそう
>>723
あっっっ(焚き火に送られる図)>>723
三上さんナレーションだとダンジョン飯の方が思い浮かぶ
泰弘くんもなんだけどあっちは色々お労しくなる>>722
感電死してる…>>722
丁度有り余ってる奇奇神酒と一緒に食えば、スパークリング日本酒の気分…!?召喚の電力確保のためにサンダーバードにワイヤーを引っ掛ける回
そして召喚される日本語wikiのない北米英雄>>697
やっぱ無敵貫通防御無視は正義やで>>733素晴らしいTLで長身のコスプレイヤ~さんが流れてくる
いやぁ……雨ひどいねぇ……
>>725
マシュがあまり言及しなかったけどゴッフに会わせたら違うリアクションが返ってくるんだろうか>>734
当時は若く、サンダーバード2号とスーパーXⅢをよく間違えてましたこの雨が私の穢れた部分(変態成分)を洗い流してくれるのだな…
ちょうど今ピロやさんが反応してて(笑)
https://x.com/_3x23/status/1795330629284122693>>741
(爆音)>>742
全部流れて居なくなってもうた……。>>737
台風1号来てるからねぇ(東京は小雨程度だよ)あとスレ民スレ民
私の一番好きなスピンオフ漫画がある程度無料だからお暇ある方は見てみて
ヴィジランテ-僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-
https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550348>>734
ちいさなメダル13枚とかもありますね。>>738
雷鳥の英訳はサンダーバードじゃねぇ!って昔よくツッコんだなぁ。
「パパ、北陸に行けるよ」>>748
まぁ零式艦上戦闘機は「ゼロ戦」って言うほうが多かったり、「ゼロ」って日本語に根付いてる感あると思う。よくよく考えたら9万ポイント貯めるのって100%追加出ても結構大変なんじゃ
>>755
…ふと思ったがFateはどこまでがスピンオフなのだ?(画像は確実なスピンオフ)>>755
コミカライズの「半妖の夜叉姫」>>755
ヴィジランテ(ヒロアカのスピンオフ)はいいぞ、ジョージィスレ民!ピロヤさんが……いつも通り元気!
>>755
映画の一番好きなスピンオフ>>752
セドナ!星としても、一時新しい惑星の候補にもなった面白い経緯を持ってるね。>>756
鋼鉄の七人はスピンオフやろけど
……あとはサンボル当たりはスピンオフかなぁ?
確実路線ならヴァナディース・ハートあたり?>>767
スカーキングよくこんなヤツ従わせようと思ったな。>>755
KING OF PRISMはスピンオフの範疇に入るのかな?>>755
この作品を推すのは女々か?>>769
描き下ろし漫画まである(贅沢)他作品スレと思ったら雑スレでござった
>>775
おじいちゃん雑スレでも他作品のことは普通に語るでしょ>>759
ロリかなぁ
私的には魔王にその力を狙われて利用されている
姫的な観念>>778
ちょうどいいぐらいのシリアスとギャグを同時に提供してくれるからなぐだぐだは...(今年のぐだぐだは見廻組きてくれませんかという顔)>>778
割とその通りだから困る>>784
送っる×
送る◯
誤字った...すまない...>>766
ワイはそれに加えてジョニ帰やなぁ。>>755
みんな楽しくわちゃわちゃしているキメツ学園巨大系女子には定評があるfgo
よってユーザーも巨大系女子好きに決まっていた(事実誤認)>>749
あ(ヴィジランテいいよね)(具体的なことは新しく接する人のために伏せるとして当方にとっては彼のあれこれにはまじで心揺さぶられました)>>755
主要キャラの過去編はいい。世界観的にえげつない話が多いが>>755
衛宮さんちの今日のごはん……ですかね……>>794
魔法少女でもfateからは逃げられなかったな...
頑張ってdestinyのほうの運命にしてくれ...プリヤ
まんわか
偉人と神話のぐだー>>797
オメーでかくなるとロボじゃねーか。あとそれ入れるとつよつよドラゴンもマウント取りにくるから止めといた方が良いぞ。>>794
プリズマ先輩は偉大だなぁ>>797
メキシコシティとどっちが大きいんです?>>755
実はアカギの方がスピンオフだったりするくらい有名になってしまった>>804
バタフライ…>>799
晴信沼も深いの?>>778
リリース延期をワンオペて頑張ったからね。
始まる前から終わる可能性すらある。名誉型月スタッフの経験値氏
>>755
とある科学の超電磁砲>>802
二つの角の王冠 と書いてるんだから
冠の飾り で終わりじゃないですのん>>811
宿敵のイスカンダルさんの方も通り名に「角」とかついているのに全再臨に角付きの兜すらつけないという…次の周年で角付き兜をつけた霊衣とか入りませんかね?>>801
ペルシャの王様なのに半裸で変なもの身体から生えて、アンデッドな宝具を引き連れている。これは何か混じっていそうだよね。雨の日だからコロッケ買おうと思ったら売り切れてた
ダレイオス三世、イスカンダルのライバルでゾロアスターでファラオでバビロンの蔵と関連があって死者の王で嵐と呼称されるので当たり判定が結構デカいはずなんだ…
ライダーダレイオスください
みんなはまだ知らないだろうけど特異点Fのアンデッドの正体は神霊ダレイオス=アンリマユの兵で、南極の最終決戦ではゲートオブバビロンで武装した不死隊を相手にすることになるんだ
千里眼で見たから間違いないみんな、大雨を降り止ませる魔法の呪文があるんだ
おお、雨よ!降り止みたまえ、アーメン!
さあみんなで唱えよう>>823
異物感が極めて強いけどまあ悪くはないマリアージュ
なるほどくら寿司とかで食べるラーメン、結構美味しく感じるよね
>>827
普通とは異なる状況で思いがけないものが高評価を受けるという点が共通しているって感じ?>>831
なぜ、1騎なんだ…いや、わたしは銀髪なら女性のほうがいい
しらび氏のサーヴァントが特にいい(フェチ)前回のあらすじ
最後の表彰式のステージでも揉めるアルトリア・キャスターとバーヴァン・シーを微笑ましく見守る会場の人々と色々な意味で困るグレイ。
>ゴホン。(一旦咳払い)
え~、軽いアクシデントはありましたが無事選手が出揃いましたので改めてご紹介いたしましょう!!
第3位はアルトリア・キャスター選手!!
>>さっきもやったけどもっかいやっちゃえイェーイ!!(Wピース)
そして決勝戦の協議の結果どちらも欠けていては為し得なかったという判断でバーヴァン・シー選手・グレイ選手(+アシストのアッド・ちゃいネス)同時に1位となりました!!
せ、拙も優勝なんですか!?(順位までは伏せられていたので驚くグレイ)
>>>ああ、だからそこの表彰台2位のところに✕が貼ってあるんだ?(表彰台をチラ見する)
>>>>急遽の判定なんで突貫での仕様変更となります!見栄えアレだけどごめんねー?(刑部姫が謝る)
>>>まぁぶっちゃけダサいけどこんなんに時間掛けられても困るからな?
グレイ、お前✕(2位)の方に立つんで良いよな?
あ、はい!拙はそれで構いませんが……。
>>>>>それが正解だろうね、順位は一緒とはいえ1位の台に二人で並んで立つのもバランス悪いし危ないからね?(バーヴァン・シーの提案をちゃいネスが肯定する)
>>>よし決まりだな、んじゃ一番上の私から上がるぜ?
……どっかの田舎妖精と違って聞き分け良くて助かるぜ(ぼそっ)
>>おいこらぁ!なんか聞こえたぞぉっ!?(うがーと抗議するが無視される)>>828
最終兵器雨女卑弥呼>>836
良い…>>827
女子高は故あって入ったことあるけど、結構男っぽい雰囲気の人を見かけた思い出。強豪の吹奏楽部だったからかもだけど。>>823
お寿司屋さんにラーメンは珍しくないです
ハンバーグもケーキも>>841
……銀髪そうめんの人でしたか……噂にてよく聞いていた銀髪をそうめんに見立てて頬張るというあの銀髪そうめん……。
(無言で腹を切ろうとする図)>>841
もはや人ではなく概念の呼称と化している……>>820
それに対してカルデア側はイスカンダルのアイオニオン・ヘタイロイに新たに加わったデュマが宝具で作り上げた武装を出来る限りの数装備して双方宿命の激突という展開>>846
迎撃。>>845
忠犬系の少女なら尚善し?>>846
銀髪であと耳も長いと日本で人気だよね(でも銀髪というとカリオストロ伯爵のあの髪の毛梳かしたい。触ってみたいし髪カーテンされたい。サラサラと気持ちよさそう。輝く髪の毛洗ってあげたい……)
金髪赤目ワルキューレもいいけど、銀髪赤目ワルキューレも見たい
(失礼いたしました。急な雨に降られて二人ともずぶ濡れになって、やむを得ず身体を乾かさなくてはいけなくなった、というシチュエーションを妄想してしまいました。懺悔)
>>858
ニトクリスとマルタさんは黒髪とはちょっと違うのでは>>846
わかる。
とても可愛いよね>>861
その欲望...いいね!
サウナとかもいいと思ったけどどうだい?>>861
(ええんやで)(それはそれで非常に美味しいのでゆっくり噛み締めます)>>831
カーマちゃんとの冒険が終わらない>>854
好き雨が凄いぜぇ…
湿気で暑いぜぇ…>>867
雑談スレ内でやらかす駄ジャガーは出荷よー妖怪銀髪素麺むしゃむしゃが大量発生してる…
>>853
確か大陸の方だと白髪とか銀髪とかは
神秘的なモノとかで一際崇められたらしい
だから大陸だと銀髪や白髪が人気高いそうな
Vの者のフブキが大陸で人気なのもそういう側面があるらしい>>863
自分も一緒! 昔から今でもずっとだからもうそれは永遠の好きとか性癖のタイプなんだろうなと想う様になってきた>>867
柴ドリルかな>>871
ガレスちゃんのアネト号かな?あと君の兄様も犬に例えるとレトリバーっぽいよね今北産業……アースちゃんに、好きだと伝えたい……!
>>854
銀髪ロリといえばイリヤ。
私の最推しです。みずもしたたるいい都市神
>>863
闇堕ち特有の色替えというか、ダークカラーっていいよね…
元が明るい色合いしてるほど際立つカッコよさとか美しさってあると思う>>880
す、凄い……>>876
姫カットええなぁ(良し)>>880 らぶらぶの波動を感じる…
>>880
おめでとう>>878
自作自演やんけ!雨はいいけど湿気は嫌
キャラ属性のジメジメは好きだけど天候のジメジメは嫌い梅雨が明けたら大熱波
髪型はハーフアップがすきです(*´ω`*)
>>892
良く見ると首の辺りで縛ってお下げっぽくしてんのね(銀髪怪文書……あとで書きますかね……)
久しぶりに>>900取っちゃった……
スレ立てしますミ"コ゛ケ゛ル゛お゛迎゛え゛し゛た゛い゛!゛!゛
(n度目の発作)>>895
アースちゃんならどんな表情や姿だって大好きさ!>>903
二人とも真剣に命をかけて互いに向き合ってるシーンだからシリアスよ>>908
より罪深いよ。>>909
よくできたわね。いいこいいこ(野太い声)>>909
偉いわ。ママも鼻が高いわよ。えらいぞー、>>909はなんでもできるな!
特別に飴ちゃんをあげよう。ぶどう味だよ。>>909
エライ!>>895
金髪・銀髪の女の子大好きです。>>914
そんなもんでしょうねぇ>>920
グレイニスターですよ>>895
まぁ可愛ければ誰でも好きだよ?
ワガママを言えば小さくて薄くて細い子が好きってだけでさいややっぱ可愛くねえわ
可愛いい子(獣)なら誰でも好きだよ。
>>926
????(ナーサリーの中にある童話を読んでいる)>>895
ロリコンは日本人だけの特権では無いのだ
海外の人達も結構…ねアビーについては金髪も好きといわざるをえない
YesタッチNoロリータの精神に則って子供達を大切にしましょう
小っちゃい子はみんな可愛い
小さい子は縁側から眺めてたい。
時折お菓子あげたりしたいです>>937
相手次第でエデりそう(巌窟王並感)>>937
三人目の候補があらわれた。Twitter見てたら突然の巨女ブームで無事死亡
>>937
これは雑賀待ったナシ>>934
ジャルタ不在のカルデアに新たな厨二病ワルっ娘として来るのだろうか>>944
それは私が孫市さんと結婚すれば蛍ちゃんも娘になるってコト!?!?!?!?!?!?>>948
失敬な。俺はノーマルだよ。蛍ちゃんに………おかあさん…ってちょっと恥ずかしがりながら呼ばれる妄想したら……興奮してきたな…………………………( ◜◡◝ )
>>948
失敬だな。私はどちらかと言えば流血したネモのようなショタに興奮を覚えるだけのただの紳士淑女でしてよ>>948
イリヤが最推しですがロリコンではありません。
アルクェイドも大好きで同率の最推しです。>>933
モロコシさん>>948
違うな、間違っているぞ
ロリコンの変態“も”いるんだ>>948
いやいや私は幼き子は遠くから見守るタイプの穏やかスレ民ですわよ>>829
寿司用に買った大量の魚の骨から良い出汁抽出してスープに使ってるからな。
そら美味いよ。>>954
巨大化バゲ子が控えめに見えるの、やっぱ感覚バグってるな>>948
失礼な。属性で言えば人妻一本推しだぞ>>948
ロリコンの変態しか居ないのは誤解です
変態しか居ないのが正しいですでもにっしょん伝説の宝具がいよいよ10周年か・・・
https://demonition.com/blog-entry-2817.html蛍ガチ勢スレ民は複数いた…?
聖杯待機列に邪ンヌとニトオルちゃんもいるのに蛍ちゃんも追加するんですか!?
うるせぇ!!!!聖杯なんて消耗品なんだヨォ!!!!実は蛍ちゃんに聖杯入れたいけど今後の未実装の推し達が実装された時の事を考えると聖杯が使うに使えない
あと100ダースよこせそういえば今月の聖杯まだ交換してなかったな
よう 変態の巣窟
いや雑スレよ>>969
アビー……本来君が一番許しちゃいけない立場よ?>>968
あーー外れるなこれは>>965
バーヴァンシーちゃん(通常と水着どっちも)と水着モルガン陛下にも聖杯入れたいんだよぉ!!!
なお今の所持聖杯は4個です
うふふ変態の巣窟ならスレ民は全員燕返しができる……と
>>963
凄いなあ>>974
「本人が同意しててもダメ」年齢 が法に定められている意義を実感させてくれるわきのこ奴(め)、巨大娘が好きだったとはノウ!
>>962
だからな
アポトキシン4869の解毒剤は三日後まで待てって嬢ちゃん>>981
ガラス玉無限製造の可能性を見いだした>>984
それってお空の男キアラと呼ばれるアイツの元ネタ?(天使・悪魔も印象深い作品変わるよね)妖怪多くない?
>>991
逆ハーはエッチ相手よりも、傍にいて身心を守るため、って印象が強い>>991
誰だって優しい世界が好きなのさ推し
>>989
細谷佳正さんは下ネタが得意ではないんだな
これが冠位飲み会
愛は勝つ
雨季
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4981
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています