雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4894
https://bbs.demonition.com/board/11365/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【Lostbelt】「オーディール・コール」攻略・考察スレッド8 https://bbs.demonition.com/board/11329/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpたておつ
やっぱ姫君って最高じゃん建て乙
そういえば呪いはどうなりましたっけ?盾乙
やっぱ姫君って最高じゃん姫君略
怒られたのである……スレ立て乙
まさか管理人はまほよ組にもあの呪いの言葉を言わせるつもりなのです……?たておつ
あのメッセージを設定したが最後しばらくログインしていないフレンドがいますあの言葉は「円卓が来なかった恐ろしい言葉」という記憶があるが・・・・・。
そういやアルクの姫君よびって初出どこですかね?
たておつ、やっぱ姫君って最高じゃん
宝具五レベル100止まりの私には言う資格は無いですね…
>>3
とりあえず円卓はみんな引けたから呪いは解けた。その一方でアビー引けない呪いが今もかかっている盾乙
呪いは置いといて、旧のロンスカも好きだけどリメイクのミニスカはミニスカでタイツに包まれた脚線美と縦横無尽に動き回るアルクェイドの躍動感が強調されててとても好き
自重捨てた空想具現化全開モードでロンスカなるのも超好きネロアクェイド……
>>18
まさか声変わりする前のグエルやるとはね>>23
(同士ではあるが、彼女の清らかさを守りたいスレ民として握手した後立ちはだかる)>>29
誰も彼も手を抜くわけにはいかなかっただろうし…>>23
牢屋代わりにこっちにぶち込んでおくか…青子実装を7年前からずっと願い続けていてまほよコラボで宝具5に絶対したいと思ってるのだが
一方で宝具1のアルクも復刻されたら宝具5にしたい
そろそろ3000万DLだろうしまほよコラボで全力出すべきかずっと迷ってる
これは我の独り言おつ
姫君って最高じゃん姫君実装からの日数今もカウントしてる管理人さんすごい
>>33
ゼルレッチ…かな>>32
この自称姫の化け物がよう………!マテリアルでなんとなくムリアンちゃん実装を匂わされているので、なかなかガチャに踏み切れない拙者
ただイドでは150連分くらいちょっと、その、無くした月姫なのに笑顔が太陽みたいな姫君素敵。
>>42
美しい…>>18
声同じで好きな、FEエンゲージのシトリニカ。金髪赤目だからちょっとアルクに似てるのよ。邪竜の章の敵の王子兄弟との会話が切なくて・・・>>47
やっぱり姫騎士って最高じゃん>>57
とうとう浮気言ったぞこいつ>>57
また伝説を作るのか…>>29
うちの姫君ずっとこの高跳びしてもらってるなぁ>>65
フフソワカソワカ>>59
突然プリヤみたいな概念でぶったぎってくれたな>>23
こんなスレ民だらけの場所にエコアルクを置けるか!私が保護させてもらう>>32
おう、姫と称される人たちの集いに突っ込むぞ>>40
青王式アルク青子揃ったら全員Lv120にしたくなるよね…>>73
名前で遊んではないので単純に不運ぞ>>49
我が王を信奉する円卓に姫君を布教し、人類悪と拳を交えた末に理解(わか)りあった管理人の姿が、そこにはあった>>73
我汝のせいだと思うスレ民
スレを眺めていては絵が描けない
絵を描いていてはスレに書き込めない>>62
姫君「さあ!私も夏を楽しむわよー!」
マシュ「あ、貴女はいつのまにかカルデアのサーヴァントになっていた勢のアーキタイプさん!」>>29
実装時して宝具演出最初に見た時、姫の姿も神秘的だったけどこの姿が一番きれいだと思った>>42
正面カットも綺麗だけどその前の上から見たカットも美しくていいよね、息を飲むような美しさとはまさにこの事なんだろうなって>>57
……やっぱやりやがった!?>>58
あとよくてよもないな>>8
同じ武内社長の絵だから並ぶと違和感ないね>>71
ロアが気持ち悪くなった瞬間か。>>88
いっちゃえ♡女子小学生に諭吉絞られちゃえ♡>>88
さあ、鬼が出るか蛇が出るか幸福が出るか
その結果はいかに>>57
さらっと諭吉一枚リリースするの怖くない?
当たらなかったら浮気ではない、の精神で溶かそう>>50
管理人さんの影響受けた方もいらっしゃるでしょうが、PC版から追っかけているファンも多いでしょうね。
月姫プレゼントしてくれた当時のネット仲間ホントありがとう!>>66
実際、今もいるかもだからな>>76
というか多分今もいる
じゃないと過去に何度もあったみたいに爆速で表記事にならない>>102
多分そうだったはず>>75
男も女も多数いるしな>>102
トリスタンの画像貼ってたのは覚えてる(月姫の情報は前々からネタバレ含めて知ってたけど、ちゃんとプレイしたのはリメイクが初で、それでも追加要素も含めてとても面白かったし楽しかった。
個人的に琥珀さんの異常さに「ここまでなの!?」となった>>68
青王やアルクの演出や見てると青子も原作再現の宝具演出になるのかな…フラットスナーク戦の特大ビームとか使えそうだよね>>90
でも、固有結界でも宝具演出終わった後にこうならないから増やすとなったら姫君と同等レベルのことができる感じじゃないと……>>88
頑張れ!
ここ(頂上)で待ってます!>>106
最近宝具での再臨段階固定なの多いから変わるタイプであってほしい>>106
マジックガンナーでくるか青使うか。プトレ爺様みたいに変身するか>>109
典型的な能天気上位存在ヒロイン(ただし健気で献身的)>>93
確か最初の1騎目の姫君来るのも少し遅くてやきもきしたのよな……そういえば青子の魔法の負債ってのがいまいちわかっていない
本来あるはずの草の字の死を遥かな未来に飛ばすことで例えばすでにこの世に草の字が存在しないのに死ぬっていう事象が発生して世界がエラーを起こすみたいな話?>>117
ナナコ…>>121
Three!>>87
割と直近のスレのやり取りが纏められることもあるから、そこそこの頻度でここを見てるんだよな>>120
エネルギーの辻褄があってないってことなのですかね>>117
第七魔法!?>>61
ああ、わかるぞスレ民。
アースちゃんの見せる笑顔はとても愛らしく、また美しい……!
この表情は、まだ世界を知らぬ彼女だからこそ見られるもの! 姫君(アルクェイド)の笑顔とは違う、まだ『楽しさ』を知ることのない彼女、間違いを犯すことがなかった彼女だからこそ見せるその笑顔。
また、この笑顔を語る上で欠かせないのは、それを向けた相手だ。この笑顔は知っての通り、ダ・ヴィンチちゃん(グラン・カヴァッロ)に向けられたもの、その旅路を祝福した時のものだ。
つまり、この笑顔はアースちゃんが『善い』と思ったモノ、その短くも美しい旅路に心を打たれたということ。礼節を心がけ、自分の心を曝け出すことを恥ずかしがる可愛いアースちゃんだけど、それでも彼女の在り方は訥々と自分の言葉を語り、笑顔を見せるほどに彼女の中に響いたってことだ!
君は主体性がないと言うけれどね。他者の在り方に心を動かされ、それに報いようとする君の心にはもう十分にその芽が育っている。
かの姫君は種を植えられた土を掘り起こすような形の刺激を加えられて急成長したけれど、僕は君のその芽は、長い時間をかけて地面から苗を伸ばし、花を咲かせ、種を植えるような成長をしてほしいと思っているよ。
間違うことがなかった君でも、手に入れられるモノがあるんだって信じているんだ。
さて、脱線してしまったが、相手を受け入れるような月の光の如きアースちゃんの笑顔が最高だというのは僕も大いに同感だ!何となく通常時がFirst star
赤髪がFiveになりそうな予感はある>>117
第六法の先をも行く、存在しない七番目の魔法使いのテーマソング来たな…()絢爛/finalityかもよ
>>110
シエルルートでロアに乗っ取られつつある志貴が暴れてめちゃくちゃにした部屋に入って「ダメじゃないですかこんな暴れたら」が一声だったのに「!?」ってなったよ。
あの後志貴が飛び出した後も突き飛ばされてたけど、普通に起き上がって片付けてくれたんだろうなところでマーブルファンタズムは…?
私が日本の国家予算の99割を使って開発した『管理人アラーム』を使えば、たとえ別アカで管理人が現れても確実に感知することができる……!
唯一の欠点は、24時間365日アラームが止まらないコトぐらいだな……!!>>132
NA♡MA♡A♡SHI>>139
つまりいつでも可愛い>>130
ああクリスマス後だったか>>136
管理人降臨祭は祭りだからなそういや最近の自分の書き込みが今日まとめられていたことに気づきまして
サムネにいる推し自分に自信があって良い…と半ば爆ぜながら開いたところ自分が駄々こねてた箇所までばっちり掲載されてて全部爆ぜました>>137
あなたの心に♡>>150
「月姫Ⅱ The Dark Six」を待とう!
なお製作予定なし自分のコメントが表記事の表題になるとうれしい反面少しむずがゆいわね
>>145
何が問題なのだろうか。
クラシック使うと襲われるのかしら。>>154
怒りの日かあ……やっぱりあっちの方もイメージしちゃうなあ。>>154
あれ一応編曲されてるよ>>154
あと子犬のワルツもありましたね、1.5部新宿で出た音楽。>>145
既にマイルームでじむの>>160
クラシックをアレンジ×
クラシックのアレンジ〇
すまない...既にマイルームでじむ
>>68
ああ………なんとも佳い月だ…。20年もfateシリーズが続くとはきのこも想像してなかったろうし、わりと真面目にきのこバースの全設定が明かされるのはいつになるのか……
型月じゃないけど、エヴァとか第九をそのまま使ってたよね確か。
>>146
見てきたら当時の最推しさんが3人で笑いました
伊藤晴明さんにとりコ卿がいる時期で3人……短期間でかなり増えてません?最推し既にマイルームでジムノペディが流れてるから問題ないですね…
(スマホのキーボードの配置のお陰で誤爆しまくる)>>157
最終再臨報酬の実装で、当時の実装サーヴァント数×3で900超
それと単純に周年記念で60だか90だか配ってたようななんでインテークの数減ったんだろう
社長の性癖?>>165
私は一人引いてそのまま撤退してしまいましたね…
今思えばもう少し挑めばよかったと思います。
次の復刻は逃しませんとも>>153
管理人はトリミングの天才だからね。
ヤバイ性癖はカッティングクレーター。クラシックとか著作権切れてるのはフリーだった筈。
作者の死後60年だか70年で切れるんじゃなかったかな?>>166
うーむ社長の絵の成長が見える>>166
大人っぽいデザインからどんどん少女っぽくなってるわね。>>167
石がたくさん配られるということは、それだけ回収する予定だったんですねえ久遠寺邸はジムノペディだし
>>166
それ二次創作イラストやぞ
しかも元ツイート削除されてるものだから気をつけなされや
紹介されてる表記事を代わりに
https://demonition.com/blog-entry-81141.html>>174
流行り廃り>>157
水着ワルキューレの為に半年以上ガチャ禁(途中ラムダに吸われた)していた身としてはこの石供給は神に見えました
なおその年の配布鯖>>167
来たな歴代最悪(石を搾り取る意味で)の水着トリオ!
何だったら星4すらハズレ無しどころかメッチャ強いし、配布はアサシン周回最強格という恐ろしい回>>167
この中だと伊吹さんだけいない・・・デスティニー召喚で狙おうかなと思ってたが、いまはアルキャスも捨てがたい。だって高難易度と変則周回で嫌というほど進められるんだもん>>166
絵の変化を感じます。
上手くはいえませんが、髪の描き方が柔らかくなってるように感じます>>157
八犬伝で満身創痍だった所にアレだったからメチャメチャ回したなあ
ガーチャーである事を心底感謝した>>150
9周年フェスですね。>>178
ああ、そういえば徐福も居たわ
真祖ニアピンツーショットで惜しかったね徐福ちゃんわりと知名度高めのエロゲ『G線上の魔王』では、タイトルから想像出来るようにクラシック音楽モチーフが多いので、作中BGMもほとんどクラシックアレンジで出ておるぞ!!(シューベルトの魔王アレンジの『The Devil』とか格好良いので是非聞いて欲しい)
引き継ぎという意味では奏章Ⅱ前日譚といえるサムレムコラボもイドも共通してるのか
武蔵→伊織
エドモン→アビゲイル>>184
ウソ。それは知らなかった申し訳ないです。
てっきり社長のイラストと思ってました。>>186
そのリンクになんの意味があるんだ……>>183
この人?頭はいいのだろうけどちょっとネ...>>157
自分のは600位だったかな世の中には番組で使われた曲が実は海外で使われていた曲なので版権があれこれめんどくさいため、似たような曲を作ってクロスオーバー作品で使用した、なんて例もある。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17543774?ref=nicoiphone_otherniconico
>>202
まだだ
まだですぞモロコシ殿
多分叡知な礼装が出てきて興奮してるだけですぞ>>195
礼装は出たんすね、取り敢えずおめでとうです。>>195
おめでと
良いなあ蒼玉>>165
そういや無償石で五人呼べたって人が表記事にいたな。目当てがイリヤだったのなら外している筈 なんだけどコメントがえっろではどうにもなりませんね…
>>195
礼装お迎え成功……おめでとうございます……!>>195
礼装おめでとうございます!
スカディシステムとかで使われたイメージあります(勿論アーツでも)>>198
髪を躍らす表現にハマっていく様子が2004年ころから見られて面白いですねぇ>>208
なんか流れ弾飛んでない?>>208
鄭さん、浮気したのか…
でもアーチャーからキャスターに乗り換えてたし、皇帝や奥さんから伊織君とかアーチャーとかに乗り換えて浮気してもおかしくないか…>>198
2004年から2008年辺りの絵のタッチが一番好き。
初期から見ると徐々に少女らしさが出てきている印象ですね。いつごろからこやまさんが色塗りに参加したのかなー
>>195
あと4枚…!>>224
歌月ですね>>198
―――全て善いな>>195
これスタイルいいキャラが着ると胸のラインが思いっきり出そうですよね>>208
推しにも流れ弾が>>199
低コストNP30配布はやはり手放せないかぁ鄭性交。
>>208
鄭さんに流れ弾が…>>215
ラストパートだけとはいえ39人の『リフリレ』は反則(遺言)>>195
美遊礼装おめでとう!
アーツ宝具のサーヴァントに装備すると宝具の回転率が物凄く良くなるので重宝しますよ。
何よりイラストが可愛いです!>>225
エッチな魔王がショタをおいでよ遊ぼうよっていう系のエロゲですか!?>>237
Qパでも同じ使用感で使えるよね。>>239
天国と地獄
曲調に対して曲名がシリアスすぎない?凸美遊礼装いいなあ
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>247
(スレ民畑に埋める)クラシックすごいよな...知っているゲームだとエアバイオリンでカノン流すだけでも雰囲気でてくるよ...
(襲撃されている宇宙ステーションから全力で目をそらしながら...)>>253
し……知りませんよ浮気なんて……(目を逸らす)>>256
承知しました。
描いてきます。>>225
ファンブック読んだら 魔王のイメージがストレートにルルーシュって書かれてたのだが>>260
『カノン』(途中送信)美遊の去年の夏イベでの「茸で巨大化するのは世界の常識。興行成績がすべてを物語っている」には爆笑したわ。確かにと納得するし、美遊そんな俗的なこといつ知ったのともなった
>>239
威風堂々とかね>>267
あんなもん好きにならない人類いるのか?(偏見)>>228
忘れろと言われて忘れられるとでも?>>239
天国と地獄
威風堂々
ここら辺はよく効きますね>>239
組曲『惑星』・木星はアレンジやそのまま使われるシーンが多い。(前スレ993を読んでガッツ発動しながら)
――たとえ伽藍の洞の言葉であろうとも、かけられて嬉しい言葉は誰しもあると思うだろう。私にとってその一つがカリオストロ伯爵の「女王陛下」だ。
彼自身含むあらゆる世界を欺き、からっぽであるがゆえにだますための一部として恭しく従者としてふるまう姿は信じた後にやってくる結末を想像していようともつい、信じ込んでしまうかもしれない。実際イドでは半ば信じていた。だますにはまず身内からというからという言葉が頭の中にあったのだろう。まあ、実際派手に裏切られたのですが。
話がそれた。カルデアにやってきた彼に女王陛下と初めて呼ばれた時のことを――鮮明に、思い出す。ああ、そうだ。私はあの時――静謐なる堂にて虚ろなる極彩色に魅入られたのだった、と。
エデンの園にてたぶらかそうとする蛇のように低く這うような声。ずっと聞いていたい。その声でもっと女王陛下と呼んでほしい。彼に騙されたりするときはまさにこういう感じなのだろうかと考えた時には時はすでに遅すぎた。気づいたら、私は――彼が拒んでいるとわかっていながらも数多の聖杯をささげていたのだから。
ああ、この行為は、浮気というのかもしれない。そしてこの罪は、セーヌ川でも清められぬくらい重いだろう――。>>267
オーケストラアレンジ?>>258
ファフナーexodusの愛することの裏に流れてるカノン。カノンのための歌だから泣ける。>>259
『決して』『忘れては』『ならない』(統一言語を発動)>>267
最終決戦に流れると最高ですよ!!!YouTubehttps://youtu.be/12KJO-35hK8?si=xZmCHHgcjN9WrsIK
ポンプアンドサーカムスタンスと言われると威風堂々感がどこかへ行く
emiyaのアレンジはいくら増えてもいい
古事記にもそう書いてある>>283
きのこのシナリオはシナリオいつ頃書いたのかとかその時何にハマってたのかとかなんとなく分かるから好き>>288
背中って自分だと見えないから普段はあまり意識しないけど、ダイエットした時に影響強く出るのよね。>>288
マント翻った状態で後ろから見るとただの痴女だな……>>288
忘れてたわ・・・>>288
こっちも凄い衣装ですね…>>290
そういや名犬チーズの声も山ちゃんだったな…(あとかばおくんと釜めしマンもだったか?)>>277
……まあ3日くらいしたら存在自体が忘れられるだろう>>290
あとそのちょっと前のレジライ>>288
設定画みてえっちだ、ってなりました>>288
履いてないように見えるな・・・・>>290
犬どころか今はおじさんの声も……銀英伝の艦隊戦はだいたいクラシック流れた気がしないでもない
(1~2年前くらいにやってたやつはしらぬ)えっクラシックとアニメの話してもいいのか!?
『魔法使いの弟子』はいいぞ!
聞いた瞬間にミッキーの映像が自動で脳内再生されてしまう曲
ファンタジアは音ハメがめちゃくちゃ気持ちいいのでオススメです
制御が出来なくなった箒をミッキーが斧で叩き壊すシーンが影だけの描写になっていて……こう……ふふ……ゾクゾクする〜…………犬のマネなら得意ってスレ民多いよな
やはりまひろちゃんはすけべ
>>290
なんだったらアヒルも………>>297
周回で使われることの多い闇コヤンも2022でしたね
あと新規ではないものの、ホワイトデーの眼鏡イベもあそこです(マイケルことコンスタンティノス11世初登場)
アルジュナオルタも2019年のユガ以来のピックアップ(復刻は初)だったり>>239
この曲こんなカッコいい名前だったんだってなったのはアイネクライネナハトムジーク山の翁のモーションとボイスの改修10日前ぐらいにされてるの気づかなかった…
サイレントでされることってあるんだね。>>310
今回は成功か・・・?エヴァの山場とかでたまに流れる雰囲気違うのってクラシックであってる?
>>308
OGみたいに2体のコンビ編成ぐらいが落とし所だったかな。
まあ、小隊編成考えるの楽しかったけどね。>>311
キャラデザはね、マジで好きだったのよ……
ゔっ!サ終の痛みが……>>310
それはここにいる全員に刺さるからやめるんだ>>310
アレ?結局浮気おめでとう♥でよかったのです?>>310
凸イイナア…>>310
お疲れ様です
無事凸できたのですね>>310
凸おめでとう>>314
クロもエミヤのボロボロ外套以外は水着レベルの露出ですからね。
否定できない。……何かあった?
何もかも嫌になる。そんな時、ありませんか?
>>331
思い切ったことしますなぁ。どのルートでもみんな絡んでくるんじゃないんだ。>>331
というか最後のルート以外 平衡世界だったという罠クラシックってどこまでがクラシックなんだろうな…
現代でもクラシックみたいな新曲って出るのだろうか>>317
横乳いいよね!>>342
なんじゃいつものか>>341
”先ずは”ですることじゃねぇ―から!!!>>322
バゼットさん、勇ましいしかっこいいけどそれはそれとして乙女心搭載してるし恥じらいはちゃんとあるの、ギャップがあっていいですよね
https://twitter.com/haya_kewi/status/1497896051172265986/photo/1>>313
ショパンも良き>>341
紅葉さんは取ったな。マスター振り落としたけど>>350
BGM上書きしてくるやつ!トロンベ以外でBGM上書きしてくるやつ!実際に回線ジャックして流してくるなんて笑うのだわ!>>322
3臨はマナナンが勝手にやったけど、2臨もマナナンにチョイスっぽいよねバゼット困惑してたし「ケルト式の戦闘服が欲しい」とか「クーフーリンのようなケルト式衣装が欲しい」とか心のどっかにそんな感じの願望があったのかしら>>349
クラシックは分からんけど雅楽の盤渉参軍とかは5時間以上掛かるらしい。
滝夜叉姫もトイレ我慢して演奏してた。>>358
スレ民は教養も狂養も豊富>>355
赤兎馬も仲間が増えて喜んでるわ>>355
馬は馴染み深いからな…明日から職場復帰!!
無料!
嫌!
沈潜99回数185!!!!
行きたくない何もしたくない休職中何も成せなかった心臓に愛を刺してそっといなくなる夢を見させて
俺自身がミートパイになる事だ。ドラコー!早く!俺の体を切ってくれ!!疾く!お願いだ、私の夢を食べてくれ>>360
まだ10年前には届いてないし(震え声)名プロデューサーことマナナン
>>350
美しき青きドナウ……!>>326
良質な音楽とアニメーションを致死量浴びることができる劇薬作品!
ファンタジア2000のラプソディインブルーと威風堂々もいいぞ(ろくろ回し)>>356
特撮映画だよ。シンエヴァのヴンダーが進撃するシーンで流れてたのがこのテーマYouTubehttps://youtu.be/xmR_q257Txc?si=0XsbgE3dxqQJOgx_
>>375
ふーやーちゃん「凌遅刑なら任せろ!」>>368
なに、いい感じの棒を持ってチャンバラごっこじゃないのか!?運命 英雄 救世者 新世界 魔弾の射手 疾風 皇帝 葬送曲 月夜
>>310
完凸おめでとう。次はレベルマですね!
NP習得量アップの礼装なのにステータスはATK系なのがこの礼装の良いところですね。
2000アップは大きいです。>>329
たぶんヴェルディ版の方が有名だけど、個人的にはモツァ版の怒りの日が好き>>387
本人達もよく間違えられるって言ってたからな……>>387
両方まひろちゃん!(暴論)>>354
最初のハロウィンイベの時のものだからね
自分も引けていない…>>372
トリロジーは一応やったんだけどね……>>385
ジャズが好きですか。おしゃれキャットとか、いいですぞ。何、所々ジャズじゃないって?細かい事はいいんですよ名作な事に間違いないのですから。>>380
わからない…ゼルダの伝説ふしぎの帽子の終盤のお城…?
もう怒りの日をググった方が早い気がしてきたのでググろ>>388
それはデーンデーンデーンデデデデデデデーンデーンデーンだ。神よ、懺悔します
新約終盤一気にvsアレイスターに突入して流れでvsコロンゾンまでやってアレイスターとローラの二大黒幕を片付けたの力技過ぎない?と思ってました正月になると必ずFGOのCMで躍動が流れる
正月の定番だから躍動はきっとクラシックに違いない>>403
演奏し終わったら眼球抉り取るみたいな曲もあった気がするクラシック音楽のオリジナル譜面版権は切れてることが多いけど、演奏者や指揮者、編曲者にも版権が発生するから注意だぞ!
切れてない音源使うときは普通に版権料払ってるぞ(そのための版権)。魔法使いの弟子で思い出したんだけど
赤い着物を買ったら弟子ミッキー概念コーデできそうじゃないですか
fgoの推しはコンスタンティノスさんなのでそっちでも概念コーデに使えそうじゃないですか
この前赤い着物着てみたら落ち着いた色味だと似合うことが分かったスレ民はもう止まれないかもしれない人間辞めた楽譜描いてくる「ラカンパネラ」とかで有名なリスト兄貴好き
YouTubehttps://youtu.be/WQ3auVyqbIc?si=XNJeNWIfXbmoVhrT
もうしれっと知らん鯖登場しても驚かない(ロクスタ・アショカ王)
ウペペペペペペペペペペペペきょっきょっきょ今日は〜〜日曜日〜〜日曜の10時〜〜〜〜
ってことは〜〜〜もうすぐ日曜が〜〜〜終わる〜〜〜〜THE ENDってことなのね〜〜〜〜
イヤだァァァァァァァァァァァァ終わってほしくなィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!オレが死んだ後もしばらく…10年以上は続いててほしい!!!!!!!!!!!!!ちくしょう…ちくしょーーーーー!!!!やだよーやだよー嫌だよぅ!!!もっと休んでたいよぅ!!!!布団の中でゲームやりたいよぅ!!!!部屋中グレイたんだらけにしてグレイたん堪能したいよぅ!!!!でも人を招くこともあるから流石にそんなことできねぇよぅ!!!!ウオオオオオオオオオオオオオオオオオでも働かなければ生き残れないこの世界において怠惰はそれだけで罪というものだだから私は頑張るぞ頑張るために君の太ももに顔突っ込んでいいかいシオンちゃん?どうでもいいけどジョン・ケージの4分33秒、その後に環境音を取り入れた音楽とかが大衆向けポップソングでも作られていることを考えると結構真面目に先駆的ですよね
モーツァルト:レクイエム 怒りの日を調べて聞いてみた
…………こんな曲流れてたっけ……もうだめかもしれないピアノはソウルイーターで魂の共鳴共鳴連鎖の時にソウル君が弾いてた曲が好きだった
どこ探しても音源が見つからないんですけど>>421
トワイライト忘れてたわ。>>424
スレ民が王様とかダメでしょ!!!もしかしなくても真面目な話のようですね
すいません>>410
四日かけないと(分割しないと)死人が出そうだからネ…>>408
バゼットさんは使っていて楽しい。>>422
月曜日「やぁ」
>>422
落ち着け。>>422
!?>>431
「聴いた」ことあるかなぁ……?>>431
曲じゃねぇんだよなぁ>>439
運動会とかで聞く曲もよくよく調べると…ってなったりしますね
日常にクラシックがいたるところに流れてますオーズオズオズ、キーブレードはこのオズワルドにこそ相応しいワルドねぇ!
>>425
楽器する人には方方で行き合うのだけどね>>440
確かに3つの紋章を集めてから賢者を開放していく流れは元になってるかもね>>447
普段聞く曲って長くても六分くらいだもんねさてと
モーツァルト(アマデウス)がぶっちぎりすぎてなかなか聞かないけど実は史実のマリー王妃も楽器演奏ができた他、作曲した楽譜が現存してるらしいな
>>431
後のAmbientとかに見られる、自然音を取り入れた音楽の成立とかを考えるとこれガチで意義あるんですよね俺はクラシックロックアレンジが好きです。
探せばあるんですかね
ルーン文字で描かれた楽曲声帯抉り出す料金調べてるけど全然見つからない
そろそろ新しいサーヴァント来ないと種火が種火なんだけどな…(オズワルド概念着物コーデを組むために連日頭を捻っていたスレ民)
(突然のエアプオズワルドの登場にマジでビビったのであった)
(あとは単衣着物を探せば……いや待て今回は帯揚げもしていきたいな……)>>458
あのPVは今見ても震える>>464
あの...攻略方法...プログレロックとかも普通に一曲十数分とかざらですよね。私そういうの大好きです
良い曲なんだけど劇中で流れると大体とんでもないシーンやらロクデモナイシーンなイメージのある『歓喜の歌』
さて、もう寝るとしよう
お休みスレ民、月曜なんてなくなればいいのにね…(>>480を抱き枕にしながら)>>465
ジュピターの印象強すぎるからな>>471
出世魚みたいなもんだよね(元ネタです)>>339
復刻頻度かな?ああ、ジャングルさんがもろこしさんの抱き枕に……
贅沢言わないから、全鯖に宝具専用BGMください
>>480
ジャングルを抱いて眠るモロコシ畑………>>422
ニスター落ち着け(頭に小野を叩き込みながら)>>478
そんなに一杯入らないよ …
鍵ジャングルさん抱き枕に…
ククルンがジャガーを抱き枕にしてるようなもの?>>464
トットムジカはまだ歌える
ウタカタララバイは無理・・・あれ曲調が早すぎる>>447
ダイジェストとはいえワーグナーのCD聴き始めてワルキューレの騎行まで長ぇな!となった事ならありますわー。>>489
大地が大地に抱かれている……己の無知無知加減に嫌気がさして衝動的に映画チケットを予約してしまった
今週は陰陽師0を観てきます、行くぞ道満>>469
子供さんには癒し効果ありますよ、自分それだけで仕事やってますんで
ただそれはそうとそれは…>>491
曲線に見える先端が隠れてればおっぱいに見える病!
伝染ったんですが??>>488
ろくでもないベルトじゃねぇか!結婚式で流れるパパパパーも色んなところで使われている気がする。
>>496
行けると思っているのか?ここにいる時点で結婚なんて無理だよ。>>468
ゴジハムくんじゃねーか>>498
純愛と大義がぶつかり合う映画を想像した>>496
はいはいキリエ・エレイソン>>475
着飾ってないルームウェア姿の美女、いい……>>488
なんなら劇中でまんま流れてるシーンもあった>>491
雑スレには捕まえて放り込んだ方がいいのが何と多い事か。>>496
分かった助けるよ…(冥界に送る)>>352
キャスター
「賢王様のせいじゃないですよ きっとだれにも助けられなかった」
キャスター
「我が 我だけがどうにかできたんだ」>>488
よりにもよってあの変身者に「歓喜の歌」なんだよなコレ...>>507
掲示板に貼り付けた方がみんな見てくれるぞ。>>496
確かにジャングル切り開かれてモロコシとかの畑にされることあるけど···>>472
悪魔の実に対応する厄災があるの何なんだろね
過去のウタウタの能力者が作ったんだろうけどさぁ>>516
ワンちゃん南米に辿り着くかもしれない>>516
トリコのBBちゃんコーン>>516
ウージャングルにあるBBコーンのことよ。>>526
ある意味盲目だよそれ。>>526
なにかお薬でもキメておられる?>>526
貧乳のキャラも盛るペコというのですか!私は好きです。>>530
うるせぇ!!!>>526
小さき胸の良さがわからなくなるとか辿り着く必要のねえ境地だ>>528
目の届く範囲、体温の届く距離...
抱き枕になれと申してるのデスかねこの娘>>528
この子も湿度高いって聞きますね>>535
焼畑農業の話ですか先生>>538
無茶言うな
それは釈迦でも匙を投げるわ
HAHAHAHA( ^ω^ )今年はポカニキが来そうだけどそうなるとクリプター鯖の水着にリーチがかかるんだよね
さてマーリンは続投したがアシュバッターマンはどうなるか>>534
昔は竹夫人と呼ばれたそうですね、抱き枕
なおその後>>534
なるほどね…>>450
今を生きる人類で一番コスト低いから、こっちの次の絆10は恐らくジャガーになりそう>>526
おっきいのは素晴らしいのは共感するが、なんでもかんでもデカイのはちょい困る
小さめだからこその良さもあるのだよ>>532普段どんなやらしいことを検索してるのか丸わかりの誤字だな。
>>535
本当に関係ありそうなのが職場ふっきしたくない
(自力で骨外して抱き枕から脱出する)
>>538
当主様は無理だ。なんかでかいとそれは違う>>555
つまり3倍ノルマ>>552
2本存在する
ネックレスみたいに二人でおそろで持ってる系シチュを想像した(実際の大きさどれくらいかはわからないのでどんな感じになるかは不明だが)>>558
確かに〇〇は私の母だったのかもしれない言うヤツ多いからねぇ(失礼)バーサーカーばっかり絆が上がる
とうとうアマゾネスCEOまで10超えちゃった
明日から上姉様だれで殴ろうかな>>548
キャラ描いてる人が多いとこういうことも起きるのが中々あれだよね……仕方ないし精力的に活動してる人もいるから一概には言えないけども>>557
空気供給管にーッ!!トウモロコシの話を聞くと思い出しますね
トウモロコシ=検体E説>>560
それは事実だが、1人でも打ち漏らしたときが怖い>>560
そうだよ 情けは厄介な復讐を生むなんて言葉があるぐらいだしね>>560
そりゃそうだ。復讐の連鎖を断ち切りたいなら人諭しても意味無いわ。
お前の順番の時の断ち切れば良いじゃんともなろうさ。>>526
胸の大きさでは語れないのが真の愛だと思います。
大きさなんて関係ない。真の境地はありのままの推しを愛する事です。>>569
(鎌倉殿の13人を見る)族滅する名分が足りてないと
「アイツあんな残虐超人なんだぜ!!」
で袋叩き山分け放題の口実になるから気を付けてころそうネ引退したって言われても別名義でやってたりどっかの専属になってる人もいるらしいからなぁ
世の中わからないことばかり>>573
PUされてないから、今はアプリだけDLして次のPUを待つのよ後輩>>560
内なる義経が全力で挙手しておる……>>560
君、毎回本気でどうでもいい上に気持ち悪いこと言うよねさて、私は「原作の大きさ関わらずやたら大きく描かれる界隈」に戻るとするか。
>>576
でも王朝の滅亡とかだと常套手段である>>590
普通はそこまで貯めないだろうからな
7つ集めりゃ石1つに交換できるんだからとりあえず家事を落ち着かせて今北産業。
絆ボーナス持ちで上姉様親衛隊落とせる鯖が居ない……やはりアタッカーはドラコーに任せる他ないか。
憎しみの連鎖止めないとなぁ…
原因断ち切って人類の八割踏み潰すか…>>606
何でもかんでも受け継げば良いわけじゃないんですよね
時には何も知らない世代に、敢えて受け継がないことも大事なんです
(輸血しながら)ぶっちゃけ復讐云々は「犯人を裁く司法が存在するかどうか」が全てだからな。戦国時代みたいに刑法のけの字も無かったり、現代なら犯人がやり手で証拠隠滅したり違法性の無い加害行為とかにしないとストーリーとしては成立せん。
>>602
だからこそキアラ様を称えましょう!>>602
どっかで聞いた覚えがあるセリフ
どこだったか…>>613
ミッション画面だとされない復讐の理論ならNARUTOの雷影とか印象的
こっちはやるからお前が我慢しろってやつ念よ、ワイの死後蘇り…心臓と、肺と、頭皮を愛撫せよ!
これで例え死.んでもフサフサで復活できるってワケよ>>603
第一と第五は食い合うみたいなこと橙子さん言ってましたっけそういえばそりゃ全員殺ればそれは解決ではあるが1つでも繋がりのあるものを残すと殺戮者として狩られるだけだからな。
(創作でもよくあるやつ)>>611
自分が見つけられてないだけかもしれませんが、そもそもその手の契約って
大っぴらにされることは少ないですから
後例外項目として過去作ったキャラの続編というか継続はおkとかついてたりもしますし
まぁ一才わからないのでなんともですね>>620
代わりがいればいいけれど代わりが効かない人もいるから仕方がない>>627
ライバーさんかな?今浅川さんパーティでまとめて上げてるから浮気が出来ない。>>591
でも正直悪いけど、私が関係者だったら仕事頼みたいとは思わん……>>638
ヨシ!まほよ読んでたら空の境界も観たくなってみてたら止まらない・・明日仕事なのにはあはあ面白いよおい
伯爵
「勝ったものは、負けた者の怨念を背負い続ける。ゆめゆめ忘れないでください、マスター」>>643
こう考えるんだジョジョ
辞めちゃってもいいさと>>633
後腐れなく相討ちを推そうと思う。>>642
大体の人が見て悪いと思われることをしておいて最後になあなあで済まされるのはけっこう嫌な人は嫌だからな待てよ観終わったら今度は冒険を読みたくなるんじゃ・・
>>647
原作でもそうだけど美遊の顔がやばい>>647
なんでルビー、この時生やさなかったんですか?>>647
いつ見てもそういうシーンにしか見えん>>647
どっちかというと美遊の顔がアカン気がしてきた>>647
レ〇プ、控えめに言って事後にしか見えないっすね青子を早く引きたいなー
5日後にタイムトラベルしてガチャ引いて確定した後に戻れないかなぁ
爆死したら未来を変えようダメだよスレ民、復讐だなんて…
復讐は何も生まない…そう、何も……
………私はゼノビアさんのおっぱいに急接近する>>647
このシチュエーションだと美遊がイリヤのモノになってますよね。>>657
魔法少女はぶっといステッキが生えてるものだからね。>>647
これに味を占めてたまにメイド姿でイリヤの部屋に訪れる美遊はいる最近やったエロゲーで本人は復讐心を飲み込んだけど従者兼親友はアナタがやらないなら私がアナタのお母様の敵を討ちます!してた案件ありましたね
母親は吸血鬼系種族の王妃で他種族の子供誘拐させて食料にしたり血液風呂にしてて敵国から暗殺されてもしゃーないな有様だったわけだが
なお従者兼親友としては敵国も誘拐拉致はしてたからお互い様だろうがしてた模様
国や戦争絡むと復讐云々はややこしくなるわね!>>666
麻婆がお寺に変わる程度の振れ幅しかなかろう。>>662
入っちゃったね…死刑としての復讐は良くないことだけど、法に基づいた上での制裁行為も、稀に良い感情で見られない時もあるよね
>>620
アシュヴァッターマンの中の人は浮気相手に漏らした情報漏洩が問題だったからな…
因みに降ろされた役の後継は永倉さんの中の人がちょいちょいやってる>>657
クロが、イリヤのステッキ (意味深) を、喉の奥までしゃぶる
そんな場面を、是非とも拝んでみたいです。今を生きる低レアが欲しい
>>682
みんな、鐘ちゃんの台詞を思い出そう。>>687
視線で分かるさ>>666
運命は変えれるって信じてるから…>>671
TOAでガイの復讐相手としてはファブレ公爵だけど、実際にはホドがああなったのは国としてはわかってたことだからで復讐するんならここにいるほとんどにしなきゃいけなくなるってピオニーに言われてたな……もし今回のPU1回でも回したら戒めとしてストガチャ11連します
よし>>688
自分の子供に殺されるとは、これもサイヤ人の定めですね>>687
ポケットの無いエアホッケーでディスクを割る勢いでぶっ叩いたみたいな目の動きしてますね。>>688
(可哀想だが今のうちに脱出するか……)復讐ではなく、キッスが出来れば良いんですけどね
キッスは復讐のライセンスなのだから>>669
グレイガ……着せ替え……>>695
................>>667
この法治国家では許されない復讐、私刑だけれども、
それでも「やる」という覚悟がある奴だけが行うんだな……。>>679
フードと大体ファー?は抑えておいて他はわりと変わってるんだな……>>695
範囲広くない?ナヒーダあたりでも判定あるでしょ多分...>>682
つまり今こそ確実で公平で私見の入らない機械的な司法システムが必要というわけだな
最近はAIも進歩しているしそこをうまいこと活用して
そうだな名前は…
託宣をする巫女にあやかってシビュラシステムとでも名付けようか
あら?アフロディーテ様?こんな夜中に一体どんなご用件d>>700
ハイランダー鉄道学院の生徒だからね
名前はヒカリとノゾミ>>700
ちなみに海外でも「syupogaki」と呼ばれてる
やー、世界って簡単に繋がれるんですね(目逸らし)そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(復習ノートを閉じて仕舞う)>>709
はいじゃないが?>>716
有 罪>>718
たすけてなんでさ君!>>714
ガバガバのガバみたいな理由で納得して復讐は終わってたんだなってなるくらいにやりたく無い奴なので>>716
・・・場合によってはやり直しもできることは知っている?まったくスレ民ときたらほんとにロリコン好きなんだからぁ
なんだこの……何……?(傍聴席で静かに見学していた図)
>>720
大人の意味合いがR18なんだよ>>685
そして二人が操作する大型エネミーとのバトルだ!!
マーリン「どうしてイレギュラーは発生するんだろう…?」
ランスロット「さっきからバスターはビンビンだぜ」ギュウンギュウン>>706
なんか筈とか言ってる時点でそっちが正しいみたいに思い込もうとしてるだけに見えるぞ?ところでレアプリとマナプリに困ってるスレ民は居ないかね?私にアカウントを預ければ一瞬でそれらを増やしまくることができるよ?QPも一緒にだ。
>>730
親を2人も頃したらそりゃ立派な悪ガキですわ。>>730
フ リ ョ ウ
十五で魔術師殺しと呼ばれたよ私も人間への復讐のために雑スレで機会を伺ってる身だからな、気持ちはわかる
>>602
だからこそ、イドのぐだはあの日の光景を思い出して、復讐に走らないって宣言できたわけだ。そうなれば、残りの虚ろは周りが支えてくれる。まあ、そこで終わるからエドモンは甘いんだ。自分が殺したってもっと早くばらして、孤立無援状態を作ることだってできたし>>700
決闘は…当然「鉄道」だっ!!アビコンさんとかダニエルニスターとかロリキャラなら大体刺さる感じっぽいのこう……凄いですね
>>744
このロリンチちゃん可愛くてドキドキする。叱られたい失敬な!自分はロリも好きだけどナイスバディなお姉さんも大好きです!
>>644
でもがらんどうの存在の怨念ってなんだろうね>>720
集団幻覚の人……>>750
ヤバイが?>>752
????「いや〜、あの時の気迫はマルタの姐さんにも引けを足りませんでしたわ。」>>747
アイリに関して同意の上なのでセーフ。
なおアイリの実年齢と不倫についてはアウト。>>710 よく見たらニスターじゃねえかァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!
フン、オヌシらはシュポガキにシュポポポしているが良い
その隙に、ワシはユメ先輩とホシノリリィでシュポシュポするからの……!!あぁ〜罪に問われる事も罪悪感に囚われる事も他者から責められる事も後に引き摺る事も死後地獄行きになる事もない快感賞賛極楽の三拍子揃ったスッキリした復讐がしてぇ〜!
こう適当に腕を振るだけで対象が最悪の死or死より酷い生を味わう羽目になるみたいなさぁ〜!!
ネットの書き込みにちょっと苛つかされたみたいな理由で顔も知らない相手を絶望のドン底に叩き落とすみたいな理不尽極まりない復讐をしたいんですよ〜!!!
そんな悪魔みたいな力を得た善良な誰かがたった一度の『復讐』でおかしくなっちゃうのも見たい〜!!!!
疲れているので寝ます>>667
回想のエドモンがニトクリスやブリトマートの件を知るあたりの話だけでコイツに復讐し続けるのは無理だというのが何となく察せられる。愛を捨てるぞ!!って宣言してる時点で無理繰りの復讐なのよね私はメスガキには興味無いが純粋にシュポガキの衣装は良いと思うんですよ
鉄道系服の系列をしつつミニスカと短パンで個性付けしてるのは美味しいと思うんですよ
ヒロインXとえっちゃんも着るべきだと思うんですよ>>765
三角形の定義を破壊するスレ民>>766
3回はゲームセットだぞ?疑似鯖でカヤがカルデアに来ないかな……伊織と会わせたい
ついでに助之進も疑似鯖でこい>>777
人口密度壊れる>>767
死人は梔子……>>777
1:80億とか日本人の性癖どうなっちまうんだよw今北産業!
(スレに蔓延するロリコニウム、メスガキスキー粒子を感知する音)
よし、寝よう!>>683
イドの例を上げると、ぐだが復讐心で敵を殺 すのはアヴェンジャーの入り口になるけど、叔母や友人に魔の手が伸びるのを防ぐために犯人を捕まえて警察につきだすのは明日をよくするための行為だね。>>787
まぁ、日曜日の夜ですからねぇ。人も多いのでしょう。ゆえに色々と流れが速いのかもしれません。昔々あるところに、オシャレ好きの王様がいました。王様は服を着るときにはいつも素敵に見えるように工夫をこらしていました。あるとき、ついに王様は自分の持っている服に飽きてしまいました。王様は国中にお触れを出しました。「これまでにない、新しい、いっとうオシャレな服を仕立てたものには褒美を授ける」
これを聞いて、お城に仕立て屋がたずねてきました。仕立て屋はこう言います。「わたくしどもは、蜘蛛の結晶を太陽風で編んで、それは見事な服を作ることができます。しかもそれは、愚かなものには見ることができないのです」と。王様はこの不思議な申し出を聞いて興味を持ちました。いったいどんな服ができあがるのだろう?王様はこの仕立て屋に服を作らせることにしました。仕立て屋は工房で作業を始めました。機織りの音が聞こえます。裁断して、縫い付けている様子もありました。
ある日、王様は仕立て屋を呼び出して、服の出来栄えを尋ねることにしました。仕立て屋は「いま作っている途中の服を披露いたします」というと、トランクを開き、何かを掴みだしました。仕立て屋の手には鏡面複写した人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>740
個人的には、↓彼等に、それぞれCV.が付いてくれると
思わず小躍りする程度には嬉しい…>>788
数年前のニチアサにいましたね>>788
ロリきょぬーボディの眼鏡っ娘ヒトヅマは性癖に刺さるからやめるのだ>>787
内容がないようであるよう>>712
ごめんどっちがエデになるんだ?>>777
密度やばすぎる…>>757
最新刊読んだ。
前世の事考えると色々仕方ないかもだけど、ブレーキかけないと色々アウトだよ!?>>798
まひろちゃんとかつくし卿とかハヤオとか...>>776
まぁそれぞれ細かいベクトルは異なれど三者共通に言えるのは『シナリオでのメイン同行者故に惹かれた』ってところですかね。まぁその中で蛍ちゃんは何故かかなりぶっ刺さりましたが。庇護欲がめちゃくちゃ出たといいますかなんといいますか>>798
白昼から声をかけられて飴ちゃんをあげられるのが本物だ私はロリコンではない
ロリも好きな時があるだけさむかしむかしある所にオシャレなメスガキが住んでいました
メスガキは頻繁に領地を視察しては村に住む成人男性に「おじさんの服ダッサ〜♡お母さんにしまむらで買ってきてもらったの?センスざぁこ♡ざぁこ♡英字プリント♡意味不明なチェーン♡全身黒ずくめ♡」などと心ない言葉を浴びせて楽しんでいました
そんなある日、メスガキの元に一流の仕立て屋を名乗る男がやってきて「貴女のためにオーダーメイドで素晴らしい服を仕立てましょう」と言いました。胡散臭いと思いながらも仕立て屋が自分だけの一点モノを作ってくれる機会など普通はありません
早速お願いすると服を全部脱がされベタベタと触られたと思ったら「はい着せましたヒューかっこいい!」と言うのです。これにはメスガキも「ちょっちょっとお!これじゃあアタシ全裸のヘンタイさんみたいじゃない!」と怒鳴ります
しかし仕立て屋は「いや、違います。これはバカには見えない服です」などと言い放ちます「そ、そんなワケないでしょお!どーせアタシを恥ずかしい目に遭わせたいだけのヘンタイなんだ!おまわりさーん!」メスガキは防犯ブザーを鳴らそうとしましたが仕立て屋はそれを静止させ「仕方ないですねぇコレを見てください」幾つかの画像を見せました
画像にはプリズマ☆イリヤと記されており、ほぼ裸同然の美少女たちが描かれています「そ、そんな…この子たち、恥という概念が無いの…?」困惑するメスガキに対し「彼女たちも馬鹿に見えない服を着ているのです。これが都会の流行りなんですよ理解した?」
こうして納得させられたメスガキは裸のまま「取り敢えず私が指定するポーズをとってください」と仕立て屋の言うとおり何枚も写真を撮られ、何故か前屈みになった仕立て屋を見送った後に早速街へ出ました
街の成人男性たちは何も話しかけられず皆前屈みになって遠目からガン見するだけ。メスガキは優越感を覚えました。しかし小さい子が近づいてきて「ママー!メスガキお姉ちゃんなんで裸なのー?」と大声で叫び街の人も「あっアレ、ツッこんで良いやつなんだ…」などとざわざわ言い出し、ここで初めてメスガキは騙されたことに気づき泣きながら家に帰りました
それからというもの裸で歩く事に興奮を覚えたメスガキはコート一枚だけ羽織りコソコソと街中を歩くようになりしあわせに暮らしました めでたしめでたし>>798
そりゃお前、ミーム的なロリコンではなく症状としての小児性愛だろうよ最近始めたブルアカでホシノが気になってるけど私はロリコンではない。それにアビドス生で唯一来てないシロコも気になってるから私はロリコンではない。
>>798
本物…かしら?>>814
イエス・キリストハイタッチ。>>815
まひろちゃん…>>799
セイバーくんも伊織君も困惑するわ!>>813
石川県民総軍10000億人を敵に回したな!?>>816
おめえさん流石に14歳は妙齢より下だと思うんじゃよ。>>777
つまり全人類ロリコンじゃねーか>>791
スミマセン。それ上司もドン引きしてる事案なんです。>>798
創作で満足出来ているうちはセーフよ。私はブルアカならシュポガキ、シュロちゃん、正実モブちゃんが好きだけどロリコンってわけじゃないんですよね
>>820
バトルジャンキーなのかもしれない(適当)>>817
刺激強すぎる…>>817
ジャンル問わず雑食させてるのか、純粋培養()目指してるのか気になるところね……>>825
異動先はアルカトラスかな?母の日に野生の子熊を連れてきたクロ。
>>807
しまむらの何が悪いんだよ!?>>827
恒常ってだけでね……>>836
次世代の人類になんて口のきき方だ。私は趣味は狭い方でしてね……
頭ぐらい大きいおっぱい、
頭よりも大きいおっぱい、
胴体の半分が隠れるくらいの大きなおっぱい、
臍まで隠れてる大きなおっぱい、
それくらいでして……。>>824
日本の未来は明るいですね チェレンコフ光みたいだ>>834
「プリヤの大露出モデル根性素人真似たら危険」一緒に帰ろうぜ後輩
最近ここら辺じゃロリコンや不審者がうろつくようになって物騒だからな
キリエも1人じゃ危ないだろ?視線で分かるさ>>852
イエスとロリータとロリコンの嫌な三位一体>>812
実は水着クロにも聖杯入れています。
手持ちに余裕がないのでレベル100にはできていないですが。>>840
そんなかでロリ婚になんねーの合法のシトナイとワンチャンギリギリギリシャセーフかもなライダーさんリリィだけだよ>>852
奴隷商人かな…?>>841
ありがとう…これで合法的にネモきゅんと小学校の保健体育(実技)ができるよ>>845
やりましたねぇ!これであなたも新撰組!>>851
実際今週は親熊がお礼参りするところで話が終わった。>>847
アペンド1つ開くにも4騎は必要だからな……>>791
ノッブがそなたさあ…してますよ
なおノッブ、サルに対してもあんな良妻いるのにそなたさあ…(天下布武印)してる模様>>841
やだぁ、ショタがいい>>845
63騎でした>>847
やはりアップの機会とコインの量…女の推し三人のうち二人は人妻なのでロリではありません
>>862
トラロックとパーシヴァル辺りは章のピックアップ回数的にも多いですわねぇ>>845
41騎
まだまだ未熟ですね>>847
微課金には最推しが恒常星4だと120もアペンドも長い長い道のりになるよな…気持ちわかる>>874
初めて知りました>>867
言われてみたらもう数年レベルで彼女のピックアップ見た記憶無いわね……
割とそこそこ出番はあるはずなのに僕はね
青が澄んでいたかったんだ
なのにどうしてU R MY SPECIALになってしまったんだろうね?>>876
トリビア〜♪スレ民はどう数えればいいのかな
1人か…匹か…(あかん、全く関係ない話の内容が物騒すぎるせいでこの後戦闘になるパターンっぽくなっちゃった)
>>845
134でした。大体手持ちの1/3ぐらい。>>874
へぇー、勉強になるなぁ>>845
32人ですね。
推しばかり使っているので、あまり絆10に到達したサーヴァントいない感じです。>>886
正気でいた頃……?
FGOの配信が始まる7年以上前かな?>>882
なんか恐怖を感じました>>882
……ドラコー(ボソッ)>>882
十面鬼かよ>>867
周年前にメインシナリオ振り返りピックアップとか…?以前ジャングルさんが言ってた「イドは許すための物語」という感想が沁みますな
>>886
コイン探して宝箱の中にあるのか調べたらミミックだったこともありますわねぇ。>>884
キーキキッキキキ!何度も素敵な画像見せていただいてすいませんねぇ!月曜を生きる気力が湧き上がってきます
絆10エレナさんは健康に良い。いずれ人理焼却にも効くようになる
具体的に言うと人理砲受けてもアフロ頭になって服がToLoveるな感じで焼けるぐらいで>>845
46騎。まだまだこれからでごわす…踏んだので立てますよー
>>880
一陣は単位と言うよりも「纏まって吹く風を軍の陣として捉えた表現」に近いかなあ……?
どうも風を「纏まったもの」として捉えてる節がある。
「吹」「流」「幅」「脈」とか色々あるらしいね、風は>>845
52>>883
ケリィの場合まともな青春あったらよかったねみたいなパターンでは?
それはそれとして個人的に知っている作品最近U R MY SPECIALが流れてもおかしくなさそうな雰囲気あるのなんでかなぁ!>>907
術ネロとLAは引けましたか?立てましたよー
>>913
この文面だけだとなんかトリコみたい戻ってきた産ぎょ……(復讐の波動を感じる)
……失礼しました〜( ˘ω˘ )
復讐者には恐らく成り得ないであろう推しを愛でるために帰るとしますか……>>884
彼女で61騎目です>>907
望んだサーヴァントたちすらも迎えられずにする復讐はさぞ面白き喜劇であろうな?>>898
だが それが逆にグレイと全く関係のないストーカー染みた男の逆鱗に触れた!>>917
くっ…なんてやつだ
らーめんたべたいああ、またスレ民が料理されそうだ……
>>882
同じ顔の人間が集団で迫ってくる絵面なんよ(そっと雑スレから離れて穏やかにコンスタンティノスさんを吸う)
いかん!スレ民料理ショーが始まるぞ!!(ナプキンをつけてフォークとナイフを握り着席)
深夜に食べるラーメンの旨さは至高。アビーも大人の女性になる一歩を踏み出すんだ!
>>929
それ
は
そう>>934
リセッシュかけますね...スレ民はおにぎりの具は何が好きなの?
俺はこんぶ 蛍ちゃんのおにぎりは何か入ってるのかねスレ民と繋いだ手や手綱を離したのか
そもそも論としてガチャに敗北という概念があるのだろうか(言いくるめ)
>>925
夜食が増える!!>>934
パパ くさい>>907
この場合は見返す為にティアマト引いてから俺が欲してる何らかのサーヴァントで未召喚煽りしてやるのが1番効くと思います(他人事2)>>932
ややこしいからそういうのはやめたほうがいいぞ?>>943
スマン、もう建ってるから「お願いしません」って書いたんだ…>>940
予算内で引けないとか?(純粋な瞳)>>886
(あかん)(アカンな)>>948
普通の「立ってる」だ。なんか新鮮。>>952
肝臓「...」何、砂漠でパスタを茹でた?
>>948
スレ民はレスが読めない>>957
いつものイタリアだな!通ってヨシ!常温保存のできる紙パック豆腐ってのがあって、これに顆粒だしと湯を注いで食べるとね、お手軽で旨いよ
いまのおすすめのたべものはなに?
>>965
メスガキ>>959
寝る前の塩分とアルコールは脱水的な意味でマジ危険よね>>938
明太子スレ民!グレイの絵が描けたよ!
もう900超えてて草なんだスレ民!ぐっ…はやくまほよコラボ着てくれ
別ゲーのcvざーさん(スキン)とcv愛生さんが前日に来るから予算がどんどん減るんじゃあー!!>>949
大してエミュ力身についてないから割に合ってないじゃないですかァァァァァ>>966
スレ民にポールギャグかませて騎乗するライダーさんとかご禁制すぐる・・・>>976
アルターエゴノメスガキというパワーワードよ>>976
やだなぁ、本体雄のアルターエゴが雌型なの…>>973
わかるよ...別ゲーだけどまほよコラボとほぼ同時期になりそうだから運がどうなるかわからないぜ!「人は皆、心にメスガキを飼っている」と言ったのは確かトルストイでしたが
ニスターの場合は人より少しメスガキの主張が激しいだけなんだくっ
俺にカリオストロほどの話術があれば、
スレ民に深夜ラーメンを10杯食わせたり、100万円の壺を買わせたりするのも余裕のよっちゃんだったものを……悔しいっクサンドス「許されたw」
>>985
exactly!1000なら本能
1000ならラビットホールを...
オデッセイ
愛
1000なら久遠寺有珠実装
狙撃
同性の推し
グレイちゃん
天岩戸
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4895
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています