雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4877
https://bbs.demonition.com/board/11340
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp何だ?
若さってなんだ?
振り向かない事さ
知りませんよ宇宙刑事ギャバン
振り向かないことさ
これが若さか……
美魔女キャラになりつつある橙子さんのことだよ
最高だよね完璧な流れ乙
振り向かなかったり諦めなかったりしろ
それを知ってる時点で大抵若くはない…
ギャバンだろうなと思って開いたらギャバンだった
>>5
一応スペーススクワッドって作品(7年前)でデカレンジャーやキュウレンジャーとコラボしてたから…
―――まあ、色々とツッコミどころあったがりゅーたんも若返ったな
>>14
\バンザーイ!!/若狭ってなんだ
いつまでも若々しい正雪先生
橙子さんってやっぱ若作りのまんま生きれるのかな?
>>17
パッと見大佐のパペット着けてるように見えるぐだこ?「……なによ」
>>24
ルイージマンションがローンチタイトルのゲーム機よ青子>>22
柳生但馬守宗矩リリィ……
縮めてむねのリリィか>>24
むしろそのあたりは、式さんじゃあないかなー>>24
任天堂が発売した鈍器>>32
なんとなくカリオストロと同じように情報分裂できそう>>18
若モリくんもいつか私のママになってもらいたいですね(宝具レベル上げたい意)>>32
一回ロリ燈子さんに成ってみないか?>>39
あ、前スレで宣言した質問の者です>>38
ソフト自体にギミックついてても本体が鬼頑丈だから安心!スレ民は若いか
>>8
蟲爺みたいに長期間やると魂腐るかね・・表記事見てまほよってギャルゲーじゃないんだってなったよスレ民
あっなんか脈略がない返信してしまった申し訳ない
>>36
CCCとセイレムの裏切り枠は誰だろうこんな所で面接シート添削するくらいなら、chatgptに課金して聞いたほうがナンボかマシだぞ
>>47
(とりあえず、ブザーだけ押しとくか)>>51
好感度も爆弾もBADエンドもないしね>>36
次はすg……カーターさんリリィでも出てくるのか?>>47
レクイエム発射しますね(無慈悲)>>50
うるせえ!>>56
逆に幼女を"理解"してる方が異常性跳ね上がらない?アビコンさんにもロリの時代があったかもしれないじゃないか
草の字は即死耐性10000%ダウン&敵単体と自身に即死付与みたいな宝具にしようぜ!
>>47
それは若さへの憧れじゃない、幼さへの欲情だ
というわけで成人男性再教育センターに臨時で入った職員をお呼びしました>>62
カマッソに関しては、別の人類であるディノスもいたのが理由の一つな気がする投石と槍と銃と火が農民の武器と考えると
文明の元になった火や投石で神話作ったダビデや猛者は伝説扱いの槍と銃は大概な武器だな>>71
残念だが、方向性がだいぶ違うわ……
もし学校とかのキャリア相談窓口とかが利用できるなら頼るのも手よ>>39
多少消極的にはなってるけど日本語としては割りとよくある言い回しだと思うよ
可能な範囲で善処しますとか言うしカーンの民の生贄は明確にバフの為に使われるみたいだし、それを全人類分となったらなぁ…
>>77
国民全員が承認したファイナルフュージョンとはよく言ったものよ>>71
そんなもん参考にしても面接官には何も伝わりませんわよ>>72
ありゃ?でもディノス側の全能たるマィヤ側からの支援は無かったんじゃなかったけか?>>83
普通に不謹慎すぎるしなすみません、忘れてください。ロムります
>>82
登場した純血サイヤ人だいたい早い内に戦死してるから分かんねえ>>78
お前は 立派な おじさんだ
私は ただの おじさんだった
ここだけ見たら名作ゲームのリメイクのキャッチコピーみたいなんですよね
アビコンさんの言葉はよく私の胸を打つリュウソウジャーのリュウソウ族は普通のホモサピエンスの見た目年齢×10が実年齢よ
>>90
多分そうだと思う機神たちも素通りしたんだろうな
>>89
落下した衝撃で死亡、星と知的生命体の力を結集した決戦で死亡だから
最終形態フリーザ以上の存在みたいな理不尽さがそこそこ無くてある意味よかった感溺れるものは藁をも掴むのはわかるが、溺れるほど切羽詰まってないんだから、ちゃんとした相手にすがりなさいや
いくら普段からおちゃらけてるスレ民といえ、いやスレ民だからこそ、遊び半分で人の人生左右まではしないよアルトリアが初代ヒロインだからか、Fateって最後の王や国を滅ぼした王みたいなのがスポット当たりやすいよね
国を興した王よりずっと割合多い気がする>>96
書いて喜ばれる事を書きたいなら読者に聞け、くらいは言いそう>>90
じゃないかなあ。少なくとも管轄的な分析で地中に文明らしきものがあるのは見抜けなかったか彼女の破壊吸収するべき文化レベルの対象外とみなされたか。いずれにしろ接触してないっぽいね。ORTの活動関知して対象外とみなしたのかも>>99
カルデアが該当地域に乗り込んだ時でも原初の地球じみてたし
そりゃヴェルバーもギリシャ機神も無視するかー>>103
そっちの方がドラマチックに盛りやすいしね、滅びるって事はなんか重大な要因あるし>>109
ORTがきたからじゃないですかね...>>91
頑張れ>>113
地球に来る前に本来のタイプ・マーキュリー食って、デイビットがやったみたいにオーダーを受け継いだんじゃないかなぁ>>111
失敗する書き方なら詳しそうぺろぺろ!ぺろぺろ!!伊織きゅんぺろぺろ!!!伊織きゅん!!踏んで!!ドン引きしながら踏んで!!!それからお金払うから吸わせて欲しいなぁ!!!!(やっと研修終わったけど明日も普通に授業でかなしいという声)
>>109
ヴェルバー達はそこに何が有るかが重要だけど
ORTは地球に来る事が目的だからねえ…>>106
知ってることが狭いと知ってる事から逃げられないからねぇ
視野を広げろ、交友関係を広く持て、知識はゴミにならないって意味を実感として理解する事を成長と言うのよ>>95
昔サーカスで働いてたとかは聞いたぞここで>>116
御社の特許出願から欠点克服したやつ出願しときましたカウンター!>>88
就活エピソードじゃないですけど、親戚のツテを使ってロシアの秘密警察のお偉いさんに自己PR怪文書を送りつけた事があるエレナさん
「拝啓 お偉い様へ、私は世界中にお友達が居ます。政治関係の方々も大勢います。おっと私は政治については興味ないので安心してくださいフフフ…」
これを送りつけられた露政府は「なんかヤベー奴から手紙来たんだけど…」「しっ!関わったらマズい無視しろ無視!」とダンマリを決め込みました
その結果アメリカやオスマントルコ、イギリスなどは「ブラヴァツキーがロシアと連絡取り合ってるぞォォォォォォォォォ!!」「あの女に手を出したらロシアが黙ってない…ってコト⁉︎」「ちくしょう!あの女が国内で暴れ回っても黙って見過ごせって事かよぉ!」と勝手に【エレナさんのバックにはロシアがついている】と解釈して強硬手段を取れなくなりました
ガン無視された自己PRだけど、回り回って役に立つ事ってあるんですね>>127
利益が売上を超えてる…妙だな…>>113
ORT君本当にアリストテレス側かすら怪しい所なので・・・空想樹ORTとはいえどう見ても地球側まで食いつぶす気満々じゃないミクトランムーブみると。>>122
まぁあんまり寿命長いイメージないしねぇORT「助けに来たぞぉー!」
地球「帰って」まあ志望動機とか完全に創作だが(
>>127
隠し帳簿見つけそう>>127
処理や自浄できない以上のトラブル発掘されると余計な火種を生むだけだとわからんのかキック!>>135
それは
そう本来のORTと異聞ORTは落下した時期が全く違うから多分途中の星でなんも食ってない分の差が大きいと思う
>>132
セイバーかわよ>>130
どっかの中性子星アルティミットワンというのも見た気がする>>139
あっそうか、時系列混乱してた>>143
亜種はレベル1だったけど汎ORTは99かもしれない>>134
「かえってくれORTラマン」ORTくんのことなんにもしらない
ORTくんがORT座に申請してORTを召喚するってことしか……まぁ、理系なら中途採用ページの求められてるスキル見に行って、必要とされてそうな所に申し込んだら割とヒット率高かったりする。マンカウントとかもあるし、需要と供給よね
>>136
確か統計出して王室に提出して衛生の概念を認知させたんでしたっけか>>122
環境も大きそうだから
多分安定した環境なら老化が遅くなる分長い時間過ごせるじゃあないかな?>>132
いきたいなあ
いけるかなあ>>130
2019年5月現在、軌道が確定して小惑星番号が付けられた天体は541,128個にのぼる(準惑星5個を含む) Wikipedia抜粋
なお、オールトの雲は遠過ぎて直接観測は出来てないからこの数に入らないものとするえっカフェでなら伊織きゅん吸ってもいいってコト!?!?!?!?!?
>>153
ORTの概念が星を食らいあって新しい星系を生み出す概念だったりしてな>>138
アレはトラマカスキ(神官)という一番自分に近い立場故な気もする
お付きの若い執事を愛でるお嬢様みたいな感じ>>156 ?????
>>159
ヴァルバーだけ惨敗しそう>>162
漫画やアニメなら許される答えかもしれんがリアルではお帰り下さい案件待ったなし面接のフェイスシートには達人芸いらないというか、テンプレを無難にこなすことに耐えられるメンタルが問われるというか。建前が建前なのは双方、百も承知として「まぁ、拾うか」とどっかに思われれば勝利と考えるべしというか。とりあえずネットなり文庫本なりで見た書き方に沿って、ちょいちょい手持ちのアピールポイントをアクセントに入れていけばそれでいいはずです
例
ㅤ私は約6年間、とあるインターネット掲示板において生前年齢未成年の女性キャラクターを愛好する匿名人物として独特の存在感を発揮してきました。この経験を活かし、御社に新しい風を運ぶ人材として活躍したいという所存です。また、1つのスマートフォンゲームをサービス終了までやり遂げる持続力と、1人の愛好するキャラクターのために可能な限りの節制とリソース投入を行う目的遂行能力、かつ幅広い未成年の女性キャラクターをも愛好する広い視野を育みました。御社の専門領域は未経験ですが、今まで身につけたこれらの基礎能力で、かならず育つ人材となれる自負があります。未熟な点、多々あるかと思われますが、よろしくお願い致します。>>138
節と言うかそうよ
現在テノチティトランにいるのは神官(マスター)のみだから絶対に守らなきゃいけない存在
ヘルシングのコラの総勢1人!!俺参陣!!みたいな状況よマスター>>173
(うわ。
やめてね。>>113
私滅ぶから太陽系にSOS出すわ、未来の水星が受け取る予定が時間軸捻れて彗星で水星の究極生物を食ったORTが受け取りました、hello World!
な流れ?>>172
30万人分の愛のラリーとかやめてください昔々あるところに、心優しいおじいさんと、意地悪なおばあさんが住んでいました。あるときおじいさんは怪我ちた雀を拾ってきて、怪我が治るまで大事に世話をしました。雀もおじいさんに懐いて、一緒に暮らしていました。しかし、意地悪なおばあさんはおじいさんが雀の世話をしているのが面白くありませんでした。
おばあさんが障子を貼り替えようとしたときのことです。雀は障子を貼るのにつかう糊をつついて食べてしまいました。おばあさんはこれに腹を立てました。「雀や!糊を食べてしまったのは、この悪い舌か!?」そして、おばあさんは雀の舌を切って、山に捨ててきてしまったのです。
おじいさんはそれを知るとたいそう悲しみ、山に雀を探しに出ることにしました。山の深くに分け入ってゆくと、水晶渓谷がありました。おじいさんが様子をうかがうと、その渓谷の中から、なんとあの雀が出てきたではありませんか。
雀はあれこれ世話を焼いて良くしてくれたおじいさんにお礼がしたいといって、大小2つのつづらを用意してくれました。おじいさんはこう言いました。「わしはもう年寄りで力もない。小さいつづらひとつで十分だよ」
おじいさんは小さいつづらを担いで家に帰りました。おじいさんがつづらを開けてみると、中からはきらきらした鏡面複写した人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>167
嘘つきではありません
気構えを示す場所なのです
選挙の公約と一緒です>>166
もしかして、りゅーたんも書文先生みたく肉体の全盛時と剣術家としての全盛期の2パターンある人なのか>>162
志望動機なんてのは相手が求める模範解答を突っつかれても困らない程度の嘘と誇張ででっち上げられるかどうかを見るために設定しているだけだからな人理君「はい、では次の方どうぞ」
人理君「…筋力Bと…そのお肌はヨットか何かされてましたか?」>>167
面接する側もされる側もそれは重々承知してると思う…>>157
スタッフ「通報&出禁です。>>176
カオスあれで本来の3%しか機能してないからな…>>180
臨終直前ガイア「よーし。人類滅ぼすぞ」>>166
果たしてバーサーカー陣営がどうなるか…>>172
『1/1』と『20億/20億』は同じ1だからねぇORTくんが美少女だったならば、この地球を明け渡すのもやぶさかではなかった……。
だが、貴様のようなエイリアンに負けるわけにはいかん!!我々地球人は眼鏡の似合う黒髪ショート腹黒ネコミミロリ以外に、決して膝を屈さぬ!!!
人類の誇りを見よォォォォ!!!!>>181
爺さんが何したって言うんだ!>>196
希望せよ>>196
待機せよ>>195
つまり…ネコアルク・カオスか!>>173
(ひとまずSNSで名前を調べるか……)カタカタタターン>>162
「金ェ!」じゃダメなのか
レジライならうまく取り繕いそうではある柳生但馬守が「剣聖」たる理由はその剣の腕が達者だったからだけではない
技法書を残してきた「功績」があるから剣聖なのだ>>202
たまごかけご飯に醤油垂らした絵とか言われてた記憶>>201
ドリンクが髪色と一緒なのお洒落星系レベルの脅威をなんとかできてもゴブリンが日常を脅かしてままならなかったりするから面白い
技量極まった状態で若返るとか、見果てぬ夢だよね
>>207
よんだ?>>201
やっぱサムレムキャスター顔が良い。隠れイケメン>>173
面接云々以前にまずお医者様が必要ですね?伊織くん、もう何回言われたか知らないが、六爪流を修めないか
>>173
唐突に発狂するんじゃあない。スレ民かよ>>222
Are you ready?>>166
レッドラインだと李書文も死にたてホヤホヤよね>>217
死ぬ間際に秘剣会得したら死んだ後に若い身体で英霊達と死合い出来る様になった件今はもう後先考えない無敵の人がSNSで暴露したりするから減ったけど圧迫面接してくるタイプの会社はホントにきつかった…こう身体の外も中もゴリゴリ潰れされてしまうって感じかな
私が行ったところの面接官は最初は?、凄く丁寧な対応で感じが良い会社だな〜って好感持ってたんだよね。それで途中から世間話みたいな流れになったんだけど、それが罠だった
「スレ民(仮名)さんのご趣味はエレナ・ブラヴァツキーなんですね」って聞かれたので「はい、月並で面白みが無いかと思いますが私の趣味はエレナ・ブラヴァツキーです」と答えると「では!ここから圧迫面接を始めます!スレ民さんは制限時間内にエレナ・ブラヴァツキーのよいところを50個お答えください!ではスタート!」面接官の指パッチンと同時に両サイドの壁がどんどんこちらに向かって迫ってきた
このままじゃ潰されてしまう!と慌ててエレナ・ブラヴァツキーのよいところを50個考えるけど焦って何も浮かばない!
結局3分もしないうちに両サイドの壁はピッタリと閉じて真ん中の私は圧迫および潰死した もう圧迫面接はこりごりだよ>>210
若いのと老人の2人で、シンクロHOT LIMITを踊るのか死にたてほやほやから生き返るORT君
>>123
最終回でアスナを意識するようになったと思ったらキラメイvsリュウソウでは既に諦めてたんかい!小次郎、「巌流島伝説」から逆算して「ならばあの武蔵が恐れた秘剣、燕返しを使う剣士がいなくてはならぬ」みたいな理由で存在するわけだけど、
これ、グランドフォーリナーORTと成立経緯が似てますよね>>201
カカシ先生の素顔見る為にナルトたちがラーメンご馳走して、結局見れなかった話思い出す>>229
冷静になったら50個浮かびましたか?>>229
いったいどういう企業・・>>229
それ何かのダンジョンだったりしない?>>201
エビフライの右に赤い点があるじゃろ?そこが螺旋状にカシュッって開くから。>>224
当時はラストダンジョンのキモさにビビり散らかしてました
地表の木々が急にグパァッてなりながら襲ってきたり
惑星内部が内臓めいたものだったりとR-TYPE並にキモかった>>220
ガラッ…ガサガサガサ…
ガシッ!
コーン…>>229
関口宏・渡辺正行「「エレナさんのエピソード!」」>>237
今思うとすごいよ! マサルさんの自己啓発セミナー場面の解像度めちゃくちゃ高くて震えるんですよね>>240
ソニーの系列的な意味で
PS版出してほしい>>249
フリーザ様>>249
ンンンンンンンンンン
いやなんか違うな>>240
排熱ファンなんてものは存在しないし、あくまで理論上のスペックよね!>>245
死後何百年とか経って、国家レベルの神格化でもシェイクスピアレベルの捏造でも創作のネタにされまくってないと、「信仰」の補正は無いんだろうね
りゅーたんとか後世でツインテールしてる面白ジジイだったりするし>>249
咄嗟に浮かんだのはランスロット(チェスの指し方についてガウェインが)なんか勝手に!マークついた
今北産業
>>240
M1iPhoneなら上回ってるしな>>248
俺の中の三厳はケンイシカワ作画
正雪先生と戦うの>>249
アビーはこういう慇懃無礼さをもっと出していっていい。私は切に、そう思います>>262
ロリジジィ(面白剣豪)>>262
きれいなキアラリリイ>>249
調子こいてる時のアルジュナ?>>262
ロリババァか…ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ・オルタ・ミズギください
>>262
―――雌餓鬼、一如>>270
ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ・オルタ・ミズギ・サーファーなら…今宵も我が脇差「牝餓鬼」がおじさんに飢えておるわ♡
さっさと討ち死にしろジャンヌ・リリイ・ドラゴンライダーは割とほしい。
JDASLちゃんも姉妹みたいに普段着が欲しい
>>249
カレン──喘げ、「牝餓鬼」
斬魄刀の開放みたく言ってもダメだなこれ>>276
モーション改修後の背中の令呪の誤爆、案外邪ンヌ用じゃなくて、姉2人の不思議パワーで成長した邪ルタなんじゃないかと思ってしまう>>285
「─────哭け、『雌餓鬼』」
ならそれっぽくなる?>>280
此方も抜かねば…無作法というもの…───煽れ 「召餓鬼」
めすがき わからせ
卍解 「召餓鬼 若羅刹」────嘲笑え。『幼刀・牝餓鬼』ッ!
>>287
ひえっ強火ファン!ギャン泣きガチ詫び玉藻前からしか得られない栄養、あるよね
妖精に好かれるとか死亡フラグでしかないよな
>>300
確率じゃなくてもう一層の事経験値2倍キャンペーンとかしないかなぁ!
多分そのキャンペーン来たら膝から崩れ落ちるけど!!!異種婚姻譚……………機械×精霊とか良いわよね、後輩
>>248
今のりゅーたんが三厳さんの在り方を参考にしているのかも>>304
自分もそれしか浮かばない>>311
ひぇっ、秀吉スレ民だ>>302
つまりは王道ですね拙者が昇天してる間になんて流れになってるの
???「妖精はやめとけ」
>>304
何!のじゃロリ狐はベイマックスとセットではないのか!?>>298
仙狐さんがミーム化でもしたのかな>>299
良妻狐巫女神和風呪術師…?衆生は無明の内にいる。
無間の苦界・欲界より我らは解脱せねばならない。
天道・人間道・畜生道・修羅道・雌餓鬼道・地獄道……いずれの道に輪廻しようと、生老病死よりは逃れられないのだから。凄まじい戦いを乗り越えた世界線でえげつない敵の策謀にまんまとやられるのはDBのザマス編が絶妙よね
あれ、力の大会の後だし、あの戦いを超えられたからと次の悪意ある戦いを乗り越えられるかはほんと別物>>311
このブロックカードがあれば刀狩りなど…>>311
股間の刀狩りとかキアラ様かよマーリンは「それを手にしたが最後、君は人間ではなくなるよ」って言ってるけど、そうなると士郎×アルトリアは異種婚姻譚に当てはまるのかしら
まぁ、サーヴァントの時点でもう人では…
ORT戦の英霊の座侵略とかぶって何処の誰も召喚できなかったけど
とりあえず亜種聖杯戦争するしかないハッタリだらけの物語は見てみたい>>330
それは私のお稲荷さんだ。>>330
また、料理か今北さん…(地面に手をついて無数の刀を出す)
好きなのをお選び>>336
きゃあ非常食!狩らないと!!>>336
2シームから4シームに!!YATの二期ってあれこれ言われるけど一期で主人公と親父がケリつけて
二期でわけわからん世界で冒険してるから宇宙冒険の話としちゃまとまってるんだよね>>343
分かり合えぬ!!!>>350
握るじゃなくて押し潰すでは…………犯罪者率がイキナリ跳ね上がったなぁ…
ところでスレ民
大事にしまってたけど全く飾らないのはどうかと思ってねんどろいどのリップちゃん出してみたんだけど、そもそもパーツが可動したり交換できたりする仕様で作られてる分パーツのぐらつきや破損が怖いタイプのフィギュアねこれ君らさぁ
>>357
素敵だと思います
産めるお歳だとなお良いです>>361
―――あ、うん……タイミング的にちょっとごめんね(ちょうど真上でしたね…)>>356
やはりエロゲはいいものなのだ・・・ただエロを垂れ流すのではなくエッチシーンに至るその流れを大切にしてる部分が自分には刺さりますね。ホロウの凜ちゃんHの「ビギナーズ」とか用意したテッシュで涙をぬぐうことになりましたよ私は。こんばんはスレ民。なんですかロリ巨乳の話ですか。私はロリに限らずおっぱいが頭より大きいと興奮します。上半身隠れているとなおいいです。
>>368
ジム神様じゃぁ>>371
アースちゃんッッッッ!?
なにやってるんだこんなところで、ここには危ない連中がいるんだ! さあボクと一緒に逃げるぞ!>>383
公式のHPに書いてあるのでは…?>>375
ゴッフのボーダードリフト並みに凄い事してるよねあのシュポガキ>>383
眼の前の板で検索するといいぞ…>>377
Wマシュの耐久編成も懐かしいな
らっきょコラボ辺りの頃から決意の盾解禁で強くなったし色んな鯖の幕間とかで練習したのもいい思い出だわ>>386
まあ、分かるよ、うん。若森って可愛いよね
アホ毛たべたいな>>379
それ今週号?
頼むからここで貼らないでよまだ見てないんだから>>386
(むしろなんで知られてないと思ってるのだろう)わかりますよ侍
私もティアマトママについて話しただけで「そんなこと言ってるから来ないんじゃ」とか言われて恐怖したことありますからねただい……よし、ナポレオンとカリオストロ伯爵の指堪能してきますね……
>>384
酔ってない!!>>402
……おめえさん好きを語りたい気持ちは分かるが、普通に誰かと比較して上に持っていく形で語るのは止めたほうがいい。自分しか気持ちよくないから。正しい形のロリひんぬー漫画家さんが描いた新作ロリきょぬーものでいっぱい栄養を接種できたので学会に発表し今後の福利厚生に役立てていきたいと思う
それはそれとして、ブルアカのメインヒロインからは推しの声が聞こえるわけですが
>>403
山芋様か。>>400
好きですねェ!
もしや彼女らに共通する要素が僕の性癖とか? 彼女らの共通点ってなんだ?>>395
ドラゴンボールのソフトパワーとかね…、>>417
何をおっしゃいます……貴方の愛に勝る者などおりますまい。>>416
(絵文字弾かれるし三角だとズレるから苦肉の策よ)>>419
新手の怪文書遣い…>>417
管理人を見て育ってるからね!>>417
人間誰しも推しはいる。スレ民にもある。ただそれだけのことですよ。皆推しに対する愛深いよなあ〜、俺などまだまだ未熟者さ。
>>415
彼女はどちらと言うと他の二人がデートしてる時に一人で高級レストランで堪能するイメージが強い>>376
ありがとう(炎上)。
それはそれとして、なんで皆アースちゃんの照れ顔ばかり送ってくるの?
興奮しちゃうじゃない。>>417
中には管理人からこんなことを言われるスレ民もいるしな
https://demonition.com/blog-entry-126893.html>>438
…周年の福袋に期待ね(あと再PUに備えて石貯めるなり)>>433
つい最近どころか昨日の深夜からっすね。
どの子を育てたらいいのかわからねえです。>>444
間違えた自転。>>397
プレインズウォーカーはそんな物騒なことないので安心ですよ
そういうのはみんなデュエマが持っていってくれましたから......>>446
上半身と下半身を切り離してプラスチック管で繋げよう>>438
完全体どころかスタートダッシュすら切れてない……>>448
私もそう
語彙がナリタトップロードになっちゃう>>450
梅おにぎりの氏族>>438
……ウチのママ貸そうか?
スキルマにはできてないけど。私は早くキャスニキ11連で10人引きしてスレ民の記憶塗り替えたいですよ
>>453
そうなった場合腹パンしてでも吐き出させる
絶対に苦しめてでも吐き出させる>>446
茹でて糸を取ろう>>448
拙者いっつも「士郎と凛の希望を持って未来に歩いていく姿が好きなんだよ、アースちゃん!」って結論しか出せてないからそこまで情緒豊かに語れてはおりませんぞ。>>448
推し超可愛いーー!!で大体なんとかなるから語彙力なくても大丈夫ですよきっと!!!!久しぶりにサムレムやってるけど、2章って妙に長い気がする
>>448
分かる
先ず長文書けませんもん>>448
わかります……。推し等になると本当に……語彙力がどっかいってしまうのわかります……。(想像以上に他作品スレと見間違う)
けど自分も始めたクチだから強く言えぬ……濃いスレ民がワラワラ出てくる...
>>438
まず意志力を鍛えなさい
先日よくてよ100来たらとか言い出したのは驚きましたよ
ガチャを回させたがるスレ民が多かったからなんとなく生贄になってみたのにまさか自分からやり出すとは>>475
天才って色々なところにいますからね。>>475
無名の剣聖がいるんだ、無名の筆使いがいてもおかしくない>>448
別にすげえ!つええ!かっけぇ!!だけでもいいと思うよ
口下手なのに下手に怪文書書いても理解され無さそうだし
ここのスレ民含蓄富んでるし狂気孕んでるけどちゃんと読み物として成立してるしハアハア…今日はランサー陣営で試合していきたいと思います
>>457
私もメルトは美しいとしか言えませんわ…スレ民濃厚味
皆カルピス現役100倍濃縮みたいなスレ民が多くて困るぜ。
果汁30%のオレンジジュースたる僕はどうしたらいいんだい。>>469
聖杯くんは物理的にかなえようとするからまぁ...
星核は意志があるっぽいし干渉してくるけど叶えてはくれるよ。悪質だけど...
猿の手は本編読んだらハイ...>>487
ハアハア…
…ハアハア>>487
―――好きです、我が太陽ククルカン
―――私を産んでください、蛍ママ>>487
幸せになってほしい...>>487
ナポレオンへ
色々言いたいことあるけどとても大好きです。ずっとずっと愛してます。
カリオストロ伯爵へ
色々言いたいことあるけど伽藍の洞な貴方が大好きです。>>487
3人で囲むお茶会は楽しいね。>>501
きたな
料理長直伝のスレ民料理!>>487
いつもありがとう、これからもよろしく>>494
鍋いっぱいのカルピス原液を丁寧に煮詰めて出来た何かのようにも思える>>487
もう少しぐだに素直になりましょうね>>448
怪文書書ける人本当に凄いと思う
私もあんな感じで愛を語りたい>>487
マルタさあああああん好きだああああああああ!!>>487
いつでも帰っておいで…早く再会できるのを楽しみにしてるよ>>487
前向きに頑張ってね>>501
ジャングルの素材とは豪勢な>>487
我が麗しき女王ノクナレアに勝利の栄光を>>513
おつおつ!>>501
嗚呼、ジャングルさんがサラダに……あれ?
なんか気がついたら一言になってなかった……ハッズ……>>487
みんな等しく大好きです>>487
タラスクを大切にいつか死ぬなら、おっぺえに挟まれて乳っ息死したいものだ……まさしく、全ての男子が夢見るように。
>>518
………………………ヒッ>>487
あなたに幸せがありますように僕が一番尊敬している特定推しスレ民はあのスレ民だな
>>487
徐福ちゃん最強!>>518
ん・・・・?んん??>>500
見栄っ張り!ポンコツ!巨乳!
最高だな!>>518
アビーの人って女性だったんですね。
初めて知ったなぁ(棒>>530
月はいつもそこにある。アビーなら相手が女性でも不思議パワーで宿せると思うんですよ
>>518
一体何が生まれてくるのやら…(まあ、アビコンさんなら性転換&メスガキ化とか造作もないだろうけど……)
>>542
いいよね好きの一心で未来を切り開く少年それは本当にアビーの意思ですか?
因みに私は推しにこれだけを言います
貴方の幸せは、誰かの太陽だ
と(小指がサラダになりながら)>>535
月は出ているかと聞いている!>>518
比喩で使ったつもりだがホントに孕んで(孕まされて)どうする…しかし、酒の酔い醒ましに酒を飲むって本当に成立するんだな
>>544
動くなら
ソフトがあるなら
できます>>487
暖かい服着てお外で遊ぼうか>>550
(壺に詰める)>>487
ご飯食べにいきましょう>>528
全く若気の至りというのは嫌なものでござんすなぁ>>562
もっと自分のことを大切にした方が良いよ……?
(心底心配そうな目を向ける)>>562
まあ、彼らはもう手のつけようが……今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞサムレムのDLCのタイトル予想柳生秘剣帖って予想していたら当たっていて嬉しかったのと同時に若いりゅうたんがきて驚いたよ
今北産業>>560
ちょっと?!それ以上は正気に戻ってください?!>>576
あの人、伊織をペロペロしているから十分逮捕レベルだよ>>569
航海時代かよ(水が腐るから普段の水分補給は弱い酒、宴は強い酒)>>501
なんだよ
キャスニキ引くの諦めたのかよ
あんたなら全身の骨をバラバラにしたあとに綺麗に戻したら身体の疲れ取れねぇかなぁ
>>579
地獄界性癖曼荼羅展開してよー>>582
...?>>567
義和団事件並みの戦力差で草十郎生える>>567
いくら数が揃っていても意思疎通がイマイチな状態で酔っ払って寝込んでたらそら負けるという好例>>596
王特攻持ちに注意しろよ>>604
AOはOPは良いぞぅそういえば某所で「最強の吸血鬼は誰?」という議論に姫君やORTが挙げられてたけど、下手したらこれより強い可能性のあるキャラクターもいるんだよな…
>>606
シャギア何モンなんだよカテゴリーFって魔術世界のなんかヤバい単語なのかよ!!>>606
これ以上あの世界に厄ネタは結構です!!>>594
セラフィックスで言いくるめた後に
カルデアスにアースちゃんを封じたのか
射影機の鏡みたく
ならあの「割れるカルデアス」は
アースちゃんが解放される瞬間なのかもしれない>>614
はい
使用した感想としては本当に鼻の奥までスッキリする>>600
可愛い。>>621
星の救世主と言っても過言では有るまい>>615
一卵性とか二卵性とか、それ以前に種族が同一か考えない?>>612
いつまでも二人一緒にいてほしい・・・・>>583
UBWを読むこと。それは、私にいつだって忘れている原初の願いを呼び覚ましてくれる……
んで、雑スレでの自分を振り返っても、僕なんかよりヤバい人がいるから僕も普通なんだって確信しましたね。>>643
いや意外でもないか。>>641
一億と二千年経っても愛してそう>>575
承知しました。
描いてきます。>>632
残念ながらやつは既に死 んでるからな。
関係ないどうせなんらかの裏技で生きてることにしてるだろうからぶちのめすだけだ。吐き気を催す邪悪は叩きのめすに限る>>647
好きな子への愛にマグマが迸ってます……見切った!まほよ勢は脂使わない!!卵周回に入るわ!
>>650
アンタが操縦するとスタンド使いでもなきゃとタヒぬわ!!>>651
幹也と「」>>647
たしかガンダムミナーヴァがそんな感じだったような...>>648
人類悪の強さを思い知ってしまう新人マスター...>>640
やはり水着マルタさんのスタイルは、生きているのなら神様だって殴りコロコロしてやる、になりますよね
素敵な120水着マルタさんです……次のピックアップいつかなドラコーと共に行くセプテム。
>>657
個人的には月姫の始まりは青子先生と志貴の出会いの方>>658
今だと1部はドラコーとアルク姫でなんとかなりますよね多分
すごいなあ>>666
三つ子の魂百までと言うからのぉ>>662
コロニー出てる…ガンダムもちゃんと登場する…ガンダムでよし!
https://viewer.heros-web.com/episode/3270375685346859509ガンダムミナーヴァ 寒い冬には大助かりのモビルスーツと聞く
>>675
その眩しい笑顔は解体されなきゃ見れんのか…。>>673
こないだのぐだぐだで好きになったと思ったら、その前から景虎ちゃんに魂惹かれてた事に気付いた者がそれを皆に語っただけかな?>>682
拙者まだ5歳にもなってないなそれ……推し鯖はその時期の脳内トレンド次第で幾らでも増える
ソースは私>>686
全然気にしないフリしてもほら君に恋してる〜>>679
乗ったらやけ死ぬがな!!
なお主人公の母親は再生能力のせいで20年焼かれ続けた模様急に平成の匂いがしてきたわね
>>686
全然気にしないふりしてもほら君に……。…コレロアの歌だった…??()>>681
世に文月のあらんことを、ってなるな私は>>688
ありがとうジャングルさん。
でも似てないところそこ以外ないの!?>>681
私はとある幼馴染カプに脳を焼かれてからそればかりがブクマになってますなぁ。>>681
俺は推しのイラストとかめっちゃ笑ったギャグ漫画とか人に見せられるものしか無いですね(R18専用アカウントを隠しながら)>>650
やめて。
あんたが操縦すると確実に大破するんだよ>>693
Oh…テリブルテリブル>>634
(私は正気に戻るとリアルに対する笑えない毒を吐く本当に駄目な顔が出てくるので、二次ロリに無邪気の楽園している今が一番無害なんです……たまに毒が漏れますが……)>>697
これをツインテールにするようになるのね
どんな心境の変化なのか…>>681
金髪な白馬の王子様系と闇堕ち系銀髪ロング巨乳で偏ってた
私の癖はわかりやすい出会いは置いておいてアルクと志貴のばかばか言い合う痴話喧嘩は結構好き。
>>681
ブックマーク調べてみた
如何にして推しが増えていったかがわかる内容だった>>706
削除済み
もしくは
非公開>>681
はは ははは
だいたいヒゲの生えた大人の男性で溢れてましたわ>>711
あとはロボ側からの好感度が高すぎるとかもありますね>>673
とりあえずマリスビリーは一度生き返らせてでもぶち殺 すお姉ちゃんの名前は千鳥だった
老いは恥ずか死かああ、もしも願いが叶うなら一度でいいからアースちゃんと出会って話してみたいのぅ……そうできたならどんなにいいものか。
>>693
ドゥムジを鮫るに空目した>>681
ブックマークはしてませんわね
ただどういう作品が好きかの傾向はわかります
(口を紡ぎながら)まず落ち着こう
カルデアスに姫君ことタイプアースがぶち込まれてるはここで出た仮説で確定ではないから!
それはそれとしてマリスビリーはぶん殴りたいのは一緒だけどな!>>707
ゴジータどっちも好き>>724
曲調から歌詞から歌声から何から何まで粘着系の美人の悲恋、失恋にしか聞こえない奥華子。>>725
100年後の話とか、悟空が神龍に乗った後のアレコレとかのしんみり感は半端ない
「ああ、終わってしまうんだな」
という恋しさとせつなさと心寂しさを感じる>>712
エルルーン見たときの妙な既視感の正体は千鍵>>712
わかったよ、スレシュート兄ィ!!兄貴の覚悟が!『言葉』でなく『心』で理解できた!>>736
なんて意味のない装備…!>>699
先日、ロジェロとブラダマンテの再会のシーンでアントワネットブルーの歌詞を引用したけどこの曲、禁断の恋に堕ちた女の子ともとれるし愛する人を喪って思い出を頼りにすることすら棄てて復讐を抱く女性の歌にも聞こえて戦慄してる
YouTubehttps://youtu.be/RDF-W7mCRU8?si=KmUSGIdoYyISVPkb>>741
それはわかる。
飲めれば何でもいい、ってセリフから窺える人間味のなさがなんとも理想的な魔術師って感じする。>>724
最近は失恋してないから……
もっかい失恋しろ(『追憶のサンドグラス』大好きマン)>>736
エンジンの熱が漏れてるだけだわ?マリスビリー何だかんだで顔がいいからな…抱きたい
ボトムズのあれなところは 歩兵でも勝てるんだよ ちょっと強い装備があればボコスカ
>>747
トンカツとか唐揚げを「貴方が好きだから」で毎日大量に食べさせてきて胸焼けする感じ>>748
ベジータの賢さの悟空のレスバ力、合わさりゃ無敵さ。>>747
感情って熱いものだからな……>>748
昔の悟空が案外クレバーなのよね、レスバに関しては
ベジータが頭に血が上りやすい>>749
界王神のじっちゃんの言葉を回収してラスボスをドラゴボールにしたの好きだわ…よーし聖杯もマイナスエネルギーからの邪悪聖杯……に……>>751
クリリンが悟空をぶっ飛ばして、最後に悟空が消えちまったシーンですね 良いよねあそこGTのファンなら泣ける演出。ファイターズのスタッフには世代の人が絶対いる。
YouTubehttps://youtu.be/jJqPkLJyuiQ?si=fXkafFls-_D0aK8e>>734
あいつ、切実なのは分かるけどマシュに対して行った所業とこれから起こってしまうことを鑑みるに一度でもぶちのめす必要がある。>>763
確かにNewラーメンマンはギルガメッシュだが…>>741
一方的な愛を使って実験して何かを成そうとしているの魔術師らしくていい。>>772
みんな気を使ったからやらんだけだったんだなって(いやサイヤ人編からそうなんだけど)>>776
へたするとロア・カリオストロで復活しそうなのがね。>>769
蓋が閉まらないから棺桶ですら無いぞ。
だから桶呼ばわりされてた。>>779
おっぱいじゃないかな。>>777
あいつは結局激情の駆られて殺っちゃったから………>>779
それはもう……アレですよ、アレ。(豊かに実ったところを見ながら)>>777
産まれくる事が罪ならば、愛し合う想いも罪でしょうか?>>781
両儀式に対する白純理緒みたいなんが刺さった私には結構刺さったボルゲ。>>783
つ ゆっきー>>790
本当に生き物かどうか怪しい存在・・・・7騎クラスばらばらのカリオストロ伯爵同士で争う聖杯戦争!?
>>779
胸部装甲のデカい人妻……?そういえば異星の神って本来は一匹のみなんですよね多分
わざわざあんな形の再利用とかする辺り>>779
だいたい大人のおねえさんかな>>733
背中のオイルに引火したら爆発して死ぬくらいだしなカリオショタロ……?
>>779
肉 しなやかな肉>>765
FGOにいつか本人が登場するんかね(存在は明言されてる)>>804
プト杉は割とちょくちょく見るわね。>>797
ぶっちゃけてアルタエゴね。>>800
オオカミ少年カリオストロ
ふむ>>810
心臓ブチ抜かれてからひとしきり暴れてくるサーヴァントならいるけど……増えるカリオストロ伯爵……
……なに……天国……? パライソ……?カリオストロの厳選でもするのか!?
>>808
むしろ全ヒーローのお手本もう半袖出してしまったよスレ民
>>810
ノッブだな>>814
……そんなものは金貨と同じだよ。>>810
酒吞?カリオストロ伯爵っていうから調べてたんだけどさ
もしかしてカリオストロという地名すら実在しない?>>810
なんなら首で特異点ができてしまった件について是非もないよね!>>810
役立たずの狛犬>>810
(なにそれこっわ…)>>816
割とフォウくんが呼び出してくれるかもな
縁的にそういえば1.5部裏切りジジイ3人衆のリリィ全員出たのか
>>810
首が無い胴体が首を探し回って泳いでたという逸話持ち>>829
色違いのカリオストロをゲットして友達に自慢しよう!>>810
ヘラクレスとか神殿内のオジマンディアスとか>>815
ホテルの部屋をとるカリオストロブレイブ?(ブレイブエリちゃんもやっていた)>>816
新所長フォウさんの正体知ったら卒倒しちゃいそうそういえば、怒のオルガマリーぽい候補地点すでにいってるよね。
つ トラオム>>806
紙月でラニが戦力が足りないというのも納得だわな、言ってみりゃ地表の一部地域だけだった異聞帯と違って地球そのものと戦うことになるんだからねぇ、そこの防衛システム込みで
2部の決戦の光景は、1部終局の魔神柱無限湧きが可愛く見えるレベルかもなカリオストロが凄い勢いで妙なことに……
本当にごく僅かな例だけど、首が無くとも生きられるパターンはあるらしい。とあるニワトリとか。
>>829
カリオストロのたまご…?ツインドライブシステムと革新者(ドスケベイター)……このふたつが揃った以上、人類の恒久平和は揺るがない。人類全てを強制的にドスケベイターへと変革し、真の人類の未来を切り開く!!
(ああ、カリオストロ伯爵の手袋を吸いたい。香りをかぐだけでいいから)
そういえばカリオストロ伯爵に太歳星君の宝具ぶつけるとどうなるんだろうね
機会があったら実験してみたいものだ>>838
妙に頑丈な人も首と胴を切り離した事はないから確実な手段とも言える>>849
そういえば、すまんかった。カリオストロの城伯爵をオルタにしよう
>>853
ケチャップも捨てがたいが、デミグラスソースもいいよな!やっぱここはフォーリナー章を見越してマシュー・ホプキンスに再登場してもらってですね
>>858
中華屋とかだと豚肉だったりするし、ウチだと鶏肉がない時はベーコンやウィンナーで代用する。>>853
ホワイトソースもよくね?>>854
ガレスちゃんは解釈違いもまた良しの者なので解釈にこだわりが見られる彼女とはやや根元が違いそう>>862
プレラの前例があるからなぁ>>858
バターライスにホワイトソースの組み合わせといった白いオムライスも可能かな>>862
お空の錬金術師とか>>865
マシュの再登場ですか>>858
バターライスとかピラフ・ガーリックライスとか結構多様にありますぞ>>864
―――怨んでないクセに>>862
無辜の怪物でクラリスの姿で召喚される……?>>857
ブレエリちゃんの格好をそのまま移植したカリオストロ……?
まあそういうのもアリか>>858
形態
溶き卵をフライパンで薄く焼き、味付けされたライスを包む。
チキンライスを代表とするケチャップライスが用いられることが大半だが、ケチャップを用いないピラフやチャーハン、バターライスなどが使用される例もある。
紡錘型に成形し、トマトケチャップやデミグラスソース、ベシャメルソースなどをかけるスタイルが一般的である。オムライスにカレーやハッシュドビーフ、シチューなどをかけたものは、「オムカレー」や「オムハヤシ」「オムシチュー」などと呼称される(「シチューオムライス」のような呼び方もある)。>>868
詐欺>>873
濃い味を卵でマイルドにしたらだいたい合うのである
なんなら焼きそば入りとかもあるよね>>854
マッキだけでなくミミちゃんも巻き込まれるての………>>868
貴様には詐欺の現行犯と
いきなり近付いてマスターに硬くて太いものをさした疑いがあるリンボの改造でブレエリちゃんスタイルになったカリオストロ…?
>>880
すれ違ってたままだったからこそ魂レベルで刻み込まれたのはある意味皮肉ね
FGOでもCOOLとか言ってますし術ジルうちのカリオストロ伯爵も(宝具レベル的な意味で)増えてくれないかしら…
>>888
リンボ…そういう趣味があったのか…やっぱり俺はチキンライスがいいや
>>893
それはねスレ民。
天津飯っていうのよ。伯爵2人のピックアップは17日までだから気をつけるんだぞ共犯者よ
>>900オムラムライス
また取ってしまった
立ててきますそう考えるとリンボがしたことって、カルデアのマスターっていうふわとろオムライスの中に悪性情報付きカリオストロという激辛唐辛子を入れる様なものなのか
おおカリオストロ…素で増えやすいっぽいが故の悲劇…。…いや死ににくいのはともかく増えやすいのは何故だお前…。
>>902ぐだの場合はマジでスッキリとかせず復讐終わったら抜け殻になりそう
>>900
そして同じ班のクロが仕上げにハートケチャップとかし始める?
その横ではフライパン一つでフルコース作り出す美遊の姿が>>853
確かにチキンライスは美味い。
だがそれはそれとして一日外出録ハンチョウの町中華のオムレツライスも捨て難い…戦力足りてねぇし…やるか…カリオストロ増産計画…
ククク……!!
予習・復讐・居残り補習を毎日欠かさずこなしているエリートの我に、テストで勝てると思ったか……!?>>910
麺の太さが1.3mm未満は素麺を名乗って良い筈>>912
死ににくいのあとに&がついてるから意図的にわかりにくくしてるよね>>914
先行・・そんなもの想定外です!!石が足りなくなってしまいます!!!!ほおぉしぃがああぁぁぁああ!!またぁたあくこおおおんなあああぁぁ!!よぉるにい!ねがああぁいごおおおとひぃとおおおおぉぉぉおおおつ!!親離れ絶対、逆らうことは許されぬ!守れておらぬぞ?
>>909
メリィが「サーヴァント売る時怖いから注意・確認アナウンス出たらいいな」みたいな事言ってたらそんな遠くない内に機能が実装されたような思い出が立てました
問題なければ承認お願いします>>921ゾフィー✕アビーって事!?
>>921
追記:因みに此処で云う邪神は、ニュージェネのひよっ子ウルトラマンが【11人位】合体して倒したレベルのヤツです>>928
復刻だったら、モルガン陛下かトネリコさんかマーリンだろうかなあ>>914
早くて来週にはもうコラボが始まりそうだからねぇ。やっと伯爵110まであげれた…
ここでフレンドになった方々が尽く120まで上げていらっしゃるから、いっちょやってみっか!と手を出したてみたけど中々大変だぁ…
120何人もいる人本当尊敬しますなんならコラボでフフ知らんのか?俺も知らない…ぅて感じのサーヴァントが出る可能性があるわけで…(当初のらっきょの巌窟王・ラスアンのロクスタ・サムレムのアショカ王etc…)
つねに身構えておかねばなりませぬ…!!>>918
ゼットンの1兆度の火球なのに防衛隊の窓しか割れなかったってネタをORTでオリジナル解釈つけて解説したの笑った>>894
そこにガチャがあるのでしょう?>>914
どれだけのスレ民が石を搾り取られるのか楽しみですね>>928
特攻メンバー発表兼PUもあり得る。>>914
絞られすぎてカツオ節になるスレ民が出ないことを祈ろう>>919
中ボス(ウルトラマンマックス基準)まほよコラボ楽しみだな
フラットスナークはまた大暴れしてもろて>>914
カリオストロまだ宝具3だし
明日からまたカード使えるしどうしよう
すり抜けテノチとへファ子が辛い
まほよは下旬ってことは来週あたりからなのか特番とかは無いのかな…?>>940
(全力で地球から逃げる)>>940中ボスORTならこれくらいでもおかしくないよね
>>940
元ラスボスだろーがァァァァァ!!!>>933
今だとギルバリスとかグリーザが出てくるあたり中ボスの判定がインフレしてる>>927
そしてそのゾフィーに敗れたバードンを一話で倒した期待のルーキーがメビウスです。
……いや、ホントに四話で出ていい怪獣じゃないって。>>890
絵師との競合云々はそもそもそれが資本主義というかそれで依頼が減るのは時代の流れでしゃーない諦めろだしそこに文句言うならいらすとやにも文句言ってるんだよな?って案件だし
いらすとやの影響であの手の素材の依頼が減るのとほぼ同じ様なもんよ
捏造云々は包丁規制すんのか案件だから悪用する馬鹿を責めてどうぞ
誹謗中傷に使われる系はAI絵師が誹謗中傷からの開示請求からの裁判決めてる間に逆パターン無かったわけだが被害者様はその間に何をやってたの?とも多分ウルトラマンORT、みたいなのが生まれるんだろうなぁ。下手に相手したら。
>>950
すんごいわかりやすくFGO風に言うなら、人の形したカオスみたいなもんだと思って下さい>>940
まあ、この手の話で想定として挙げられる「前後編使うくらいの強敵」ってコイツのレベルよねっていう(コイツの場合一応1話で倒されてるけど)
いや、オメー初登場作品で前後編使った元ラスボスだろ>>940
ゼスティウムデスバースト!>>950グリーザ、無が形になった存在
>>940
一般通過ラスボスを中ボスとはいえねぇんですよ
たまたま作品の中盤に来ただけじゃないか>>950
えっとね。虚無を人が認識したらこんなカタチになってるって怪獣。
つまり、この世には存在しないのでどんな物理攻撃も効かない。>>919
ラスボスが次回以降のシリーズの中ボスになる時はそれなりに弱体化してるから
グリーザさん?あれは本家の監督が気合れて作ったから
そう考えると脚本奈須きのこならあたらしい特攻武器とか生やしてくれるかないやぁ……カリオストロさんの宝具重ねたいけど迷いますわね……まほよにむけて貯めたい
こころがふたつある>>959
絶対選択肢でカレスコ礼装ネタあるブランクあると使ったことないサーヴァントがいっぱいだあ...
そしてガチャがないと言う…私は悲しい>>940
再登場した時あまりのヤバさに暗躍していた奴らが一時休戦する程の相手。>>966
アレもアレで大概なんだよなあ……>>966イフはアマデウスやサリエリ先生で倒せるからな
>>959
大蜘蛛の話してやりたくなりますね……無属性魔術ってグリーザでは?
そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(ブルトンを真っ二つに割って地球から離れる)>>966
あのマシュマロと比べると大概の相手は霞むのよ。>>955
AIそこまで万能じゃないから正直競合するイラストレーターってskebとかで小遣い稼ぎしてる層で個別の需要を確立出来てるイラストレーターはそこまで……………>>973
ジャングルさん後で覚えてろよー!(四次元空間に吸い込まれながら)>>965
ほんのり続けていればふわふわと復刻されていくのでその間に見知らぬサーヴァントを借りて試してみましょう>>792
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43584884
ソレ(恩讐)はもう置いて行ったでしょうに
あのお人よしな復讐者たちと共に置いて行ったでしょうに
そういや懐かしい曲で出来たイドのMADがあります
自分はかなり刺さりましたので、皆さんも一度見てください
niconico>>966
水晶化からの再生して水晶化を身に着けたイフVSその攻撃を解析するORTVS地球>>976駄々こねアルクVSウルティメイトフォースゼロ
怪獣スマッシュブラザーズ!みたいなゲーム出ないかしらってずっと言ってる。
>>980
スト限(奏章2クリア)>>980
そこなんですよねー。オベロンさんとの絆深めて回すか……回しますかね……。>>979
逆に反AIも悪質になってるからどっちもどっちよ>>972
ウルトラマン〇ンガとウルトラマン〇ックスは怒られロ>>980
人を突き落とすのはやめるんだ>>1000をふわふわのオムレツで包みます
>>1000ならクラシックアレンジ
>>979
AIイラストだけを差し替えた雑なイラストパズルが並ぶニンテンドーe-Shopとかなぁ>>990ORTって実質スペースゴジラでは?
>>986
焼却処分場にちょうど良いので手袋
ストレート
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4878
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています