怪 文 書 ス レッ ド 3

722

• 645とある騎士と小さな征服王と愛馬達の話2025/05/01(Thu) 13:40:45ID:IzMTQyNzk(18/22)NG報告

>>644
    そんな愛馬達だったが、パーシヴァルの方に2頭揃ってトコトコ歩いてきた。パーシヴァルの愛馬の方は右前脚で地面を掻いて主人におねだりの仕草をした。パーシヴァルがどうしたのだろうと思い首を傾げると、ブケファラスが鼻先でパーシヴァルの愛馬の首の鎧をトントンと軽く叩いた。
    「もしかしたら鎧を外して欲しいんじゃないかな?」
    「そうなのかい?」
    両馬はこくんと頷いた。特に反対する理由もなかったので、パーシヴァルは自分の愛馬の鎧を外した。2頭の馬は軽くステップを踏んで喜んだ後、お互いの体を甘噛みし始めた。お互いに気が合う仲間として心を許したようだった。
    「グルーミングしたかったんだね。気が利かずに申し訳ない。」
    パーシヴァルの愛馬はかなり体躯が大きいがブケファラスはそれに怯える様子もなくせっせと甘噛みをしていた。

「ところで休憩時間っていつまで?」
    アレキサンダーの急な問いに2頭の愛馬は顔を上げた。耳を澄まして言葉を聞き漏らさないように注意している。パーシヴァルが2頭の方を見ると尻尾が項垂れて悲しんでいるように見えた。
    「せっかく両馬が仲良くなったのです。もう少し休憩しましょうか。」
    パーシヴァルの言葉に両馬は耳をピンと立てて、喜んで甘噛みに戻った。

レス投稿

1.レス内の『>>(半角数字)』はアンカー、『http~』から始まる文字列はテキストリンク、
 YouTube・ニコニコなど一部動画サイトURLはプレイヤーに自動変換されます。
 アンカーは各レスの『』をクリックで自動入力が可能です。
2.名前の後に『#(任意の文字列)』でトリップを生成可能です。(※2ちゃんねると互換性なし)
3.画像投稿は1回の投稿につき1枚まで可能、各画像はサムネイル表示されます。
 GIF形式の画像はクリックまたはタップで再生されます。
4.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象となります。
 他サイト、個人への中傷、暴言は絶対におやめください。
※あまりにも酷いスレッドは削除させていただきますのでご了承ください。
 規約違反がある場合は各レスについている『報告』ボタンから管理人へ通知可能です。
 個別の削除依頼は『お問い合わせ』からご連絡ください。
5.巻き添え規制を受けている方はご自身のIPを添えてお問い合わせからご連絡ください。