雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4766
https://bbs.demonition.com/board/11154/?res=901
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「バレンタイン2024 ~チョコレート・リバーのその先に~」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/11145
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpい つ も の
なんだよぉォォォ!またかよぉぉォォォ!(ムキムキなのがいいです...)
ホントに好きだなスレ民達よ…お望み通りその姿にしてやろう
前スレ>>993。ヘミングウェイの老人と海をぐだマシュで例えたけどやっぱり無理があった
汝、自身を以って最おっぱいを証明せよ
>>6
あんたはデスドライブズとの戦い控えてるでしょうが!!!>>6
アナタはたしかラッキースケベの語源だった人!>>5
何度見ても頼光さんのおっぱいは最高だ、RAITAは神>>6
お前もお前で早く嫁と去り際のロマンティクスするんだよぉ!スレ立て乙
推しの薄い本書いてる人が推しのおっぱいを保っていましたが、バランス崩れない程度に盛られててアリだと思いましたまるおっぱいは「大きすぎて、下着を選べなくて大人っぽい刺繍やレースを多様した物」を着けてる娘が一番好き!
>>16
でも続編どうする?ネオ・ブルーコスモスでもだす?>>20
デカイは正義>>22
個人的にはお胸にタイを"乗っけて"谷間を隠してる貞淑さを…おっぱいの普通ってなんだろう
>>25
グラブルだってよろず屋がショップの店番だから国は関係ないのでは?>>30
一応今日は祝日にござる>>34
元号が変わってない異聞帯の住民がいますね…>>34
12月も陛下の誕生日と言われれば間違ってはいない
祝日ではないけど>>35
良い…>>39
どこの世界線だ...>>34
12月は上皇陛下のなので……
改元に伴って当代の天皇誕生日(今日)へと設定し直されたからもう5年は祝日のない12月を経過してるのよ
ちなみに4月29日が昭和の日なのも昭和天皇の誕生日に由来>>25
アークナイツもロドス・アイランド製薬だけど軍事力もあるし、いろいろ巻き込まれるし、ある意味何でも屋みたいなところがありますね……
探偵事務所とかも出てきますが>>29
なるほどね
2次元だと女性より胸の大きい男性もいるもんな
目に見えるサイズがわかりやすいもんね>>25
何でも屋とか探偵は色々なところに投入できて便利ですよね。ラノベだけれど紅の揉め事処理屋もなかなか便利な職業でした。>>47
龍之介またはミツルさんに脳内でひん剥かれる蘭陵王>>45
8月に山の日ができたとき、この流れは6月もあるかな?とか思ったものですが……まだかな……>>51
プラス要素として料理が上手い、即ち己を選べということですか答えろアーチャー>>44
2月はただでさえ日数が少ないのにさらに祝日で営業日無くなると困ることもありますねー>>52
出来る(と勘違いしてる)上司「つまりは1割増で仕事増やしても問題無いわけだ」>>51
取りあえず。
剣、弓、槍を選ぶが良い。>>59
写真集どころか先生をひとりひとり売っていきそうな勢い>>58
熟成「と、伊織殿がもうされておりますぞ先生!」
ジョバンニ「伊織殿がこう言っておりますが」>>59
塾の生徒数が倍増しそう>>61
エミヤが面識ある……性格の悪い女……あっ>>65
有給あれば年間 130日は休めるはずよね。
>>71
コロナで全滅した時は午前2時出勤の電話が日曜日に来たことがある。>>71
休み取れない、ボーナスがないとか辛い会社へ放り込まれるとその後の社会人生活で感覚麻痺することはありますね。>>71
人いねぇのに店舗増やして一店舗ごとの社員数を圧迫する企業とかあるから面倒だぜ!
パート・アルバイトが何かの事情で一気に辞めた瞬間地獄が発生するぜ!
当然そんな環境だと有給は協調圧力で取れないぜ!!>>73
伊織のグラビアを観て「へぇ、可愛い子だな」と呟くフェルグス立て乙です。
リアルの闇がスレを覆う…!
おっぱいおっぱい!!>>73
激写! 伊織 ~抜き身の秘剣~ドラッグストアだと薬剤師や登録販売者の資格持ちがいないと薬売場を開けません
そしてその資格持ちをパート・アルバイトで埋め合わせしてるとどうなるか分かりますか?
資格持ちのパートに社員が頭下げて出て貰って出勤集中させられたパートが体を壊して崩壊への序章が始まります☆>>73
源次郎ちゃんはヤングジャンプでグラビアが載ったこともあるからねアーサー王伝説の朗読劇のキャストコメント出てた
大塚明夫さんがビジュアル的にも強すぎる
これはバスター3枚のグランドキャスター……
安元さんも渋格好良いし、杉田さんもモードレッドの闇を匂わせる角度だったし、他キャストも楽しみだな
https://youtube.com/playlist?list=PLGDZFBCsp_QwLq3-0VBuXei_eGg30QaS4&si=xkTsSsz_ALDw67wW>>88
あ、プレイリストだとサムネ出ないのか
せっかくなんで大塚明夫さんのをぺたり
YouTubehttps://youtu.be/Eca1PqjbrGg?si=VGUoknnsCmv1ZElA>>80
いけない、スレを覆う闇を振り払わなくては…!
おっぱいらぶらぶ>>69
ちょっとその話詳しく!!!!>>94
アカデミーとスクールの違いみたいな…>>93
授乳スリットじゃないの?アレ…ファスナー付ける意味…>>99
その泥から新たな人類が生まれるんだ。>>84
公式でクーフーリン族が年のこと言いまくってる印象
なお聞かれないように気はつけてるから>>81
はあはあ興奮する
でもぶかぶかを着て恥じらうところも着こなして恥ずかしそうに撮られてるのも幸せとは言えない気もする……正雪先生節度を守って楽しんでね……>>91
スローライフRTAがはじまる矛盾>>96
聖剣から聖槍に変わるだけ>>106
ラインと電話の無いスマホが欲しい。
音が鳴るだけでホラーで冷汗が出る>>108
A.増える>>112
答)ノッブ達の近くの配管を外してください。
パイプは地下図書館にでも>>118
夢の中で次の日の仕事してた事ある。電源切る方法了解
カルデア施設内でジャスティスを自爆させる>>119
入れる方だから間違って無いぞ?>>117
働きアリのうち2割はサボるというけどあれ自体は休む枠だからね。アリ自体は入れ替わり立ち替わり仕事と休みを変えてるコンセントだと思って引っこ抜こうとしたら出待ちしているドラコーのしっぽだった
>>125
私も「お客様とて許せぬ!」って叫んでみたいやはり全自動介錯ましーんが必要か
>>85
人間関係で病むのはどこでも同じよ?
単純に悪意ある人、大義名分があれば人を傷つけることに躊躇ない人、自分の利益や理想しか見てない人、色んな人がいるからクラッシャー社員だのブリリアントジャークだのと色々言われてるのです>>107
ソフトハウスキャラのライターさんだしのーぐだ「ところでオレってこの先大丈夫なのかな?」
ゴッフ「ふん。安心したまえ。貴様は魔術的には大きな特異性があるわけではない。それまで同様に戻れるとも」>>129
同人女アパートのやつみたいだ
スレ民用だと各々は顔合わせないんだろうな>>136
始めるか隠遁生活(寝ているアスランにアデラン製のヅラをかぶせながら)>>138
田んぼは雪景色だしね。>>140
安珍実装されてほしいなんでお勤め出ている自分みたいな人より
お休みを満喫している筈の皆様の方から
世知辛い話ばっかり出て来るんですかね・・・まぁ攻撃出来る隙があるなら誰でもいいって常に探してる人はいるよね
まぁ日頃から感謝の気持ちを忘れてはいかんのだな
私も1日一回感謝の正拳突きしてる>>96
(ああ、アリアに反応しなかったのはそういう…)ってなりそう>>140
あれはおかえりいただこう。あと、ネモサンタが届けてくれた礼装は持って帰りたいんだけどいいかな?あれも確実にぐだを守った代物だし、何より届けたネモとシオンの思いは一生もんだし>>132
あと外国人もNGというお店は多い。>>145
「居もしない敵を 作り上げては 戦えと焚き付けるの」>>140
清姫は…残す…
俺の為に残す…>>141
枕営業もだが行使するのが逆なんだよ。あれは本来女性からやるもので、逆はなおのことあってはならん。まあいつか逆になるからこそそれだけはやってはならないんだがだってさ、何にも関係ない人でも隙見せた瞬間
隙を見せましたねえええ!!急急如律令!喰らえい!地獄界曼荼羅!!
って突然現れるんだぜ?いやどこから現れたよ>>157
煩悩が分離して綺礼なスレ民と汚いスレ民に別れる。>>141
あくまでサービス提供側の心構えの話をしてるのであって顧客側がどうこう主張するような話ではないのだな公務員とサービス業が相手ならいくらでも攻撃していいと思ってる人が多くて嫌になるのだ
>>138
天気が悪いんだから、犬をしまい猫をしまうようにヒトもしまっちゃいましょう
おうちでのんびり楽しみましょうぜ
前に読んだ本を1巻めから読み返したりするのいいですよ
最近ずっと小説読み返してます士郎、女の子に贈り物を喜ばれたからって同じ物を送り続けるのは避けた方が良いんだ
士郎、デートで趣味は出し過ぎちゃ駄目なんだ
ジャンクショップやカーショップなんて以ての外だよ>>161
おらは死.んじまっただ〜の歌の神様バージョンみたいだ
いいところだから行ってきなよーってほのぼのする
いや歌はほのぼのしないけど>>162
結果日ノ本には怨霊を祭り宥めて大人しくしていただいた"カミ"も多かったんだ…>>122
前提から 「隣人を愛せよ精神」がないって悍ましく感じるよねぐだ(前にカストロに捕まったとき、なぜか拘束を解かれた。そして、弾丸と言われた。前にマシュを殺 すことになると言われたけど、それってこういうこと?)
>>173
よしわかった(焦がしたラードで鍋を闇色にする)>>170
清姫にも手伝ってもらおう。
あと戦像も6頭以上いた気がする。デカイし喰うろ>>167
頭の中を読む愚劣な輩に仕置きをしただけだぞオレは
カガリに会ってくる>>172
いや、あれらは最終的に復讐心が薄れたからもっといい。これはどっちかというとシトナイが討ち取った蛇とか毎日若者2人を生け贄に求めるザッハークと同じ友達集めて真っ暗な部屋の中明かりはコンロの火だけで病み鍋
>>183
ボンボンショコラにしてはデカイな…店員が言う事聞かないから説得してただけなのに警察呼ばれたとかクレーム入れてくる方も実際いますからね
人間は度し難いですわね>>184
アレ女神の力でチョコにされたのならナイフで削ってゴリオンにすれば手乗りオリオンができるのかな?>>159
プロテアちゃんのおやつにする特異点や異文帯の食材オンリーな闇鍋
オベロン「いやーこのきのこすごいよね。頭妖精って感じで肉の味と食感のきのこってなに?」
キャストリア「こっちの野菜もすごいよ。剥いたら豆腐のとれる野菜ってなに?」
普通にやばい代物でてきそう>>181
3にしたら新天地の皆が集う目印や神様みたいになりそうだなって思ったけど、チョコレートは大半の動物には毒だったな…>>192
客は有象無象のNPC認識に頭を作り変えればダメージ軽減出来るで>>195
それ売却したら塵が手にはいらんかな>>191
藤丸君「このワイバーンを昼飯にしたいと思う」
AA「イヤッホー!」
邪ンヌ「嫌だー!」(ヘッドスピン)コンビニバイト経験者は他所のコンビニ店員にも優しくなることがあるらしい。
>>206
礼衣【ガネメ】とかどうだろうか?早口で語るな要件から言え君の自分語りはいらん今時の若者はとか言われても知らん!狭い観測範囲で物事を語るな!
辞めましたコンビニいってにこやかに「こちらお願いします!」「どうも、いただきます」を繰り返していると、コンビニ店員さんのアタリも柔らかくなってくるぞ
>>172
二人とも人を憎んだかと言えば刷り込みくさいんだけどね>>210
ぐだ自身死の影が魂にこびりついてるようだしな。生きながらにして何割か死 んでるのかもしれんな>>215
これまでのイベント見ても傾向とかないからよそうもつかん…………まあ 思いやりのない人もいるって考えれば
>>215
ホワイトデー実装の天草やアーサーが貰ってるからオデュッセウスあたりもあるかもだし、ピックアップ長らく来てないハズのシャルルマーニュあたりもありえるダメなものにはダメだって言っていい
ただどうか優しさを失わないでくれ、それが私の以下略ありがとう
その前髪とても素敵だね
これだけで好感度アップなのにな>>220
せっかくなら二人とも現代服とか着てみてほしいですねー
村正はホテルカルデア、太公望はローソンコラボその他で着たりしてますけど、ちょっと興味があります
メガネ?最高じゃないですか?>>229
怒るまではいかないが、ダメ元で聞いてみるは自分もあるな。あまり誉められたことじゃないから気を付けんと>>218
全人類はコンビニの店員を1回やった方がいい
「ありがとう」って言われる暖かみも知れるし、「こんなこと言われていいのか」って理不尽も知れる
本当にねぇ、(こいつ人間か?)って思う人結構いるから>>235
定期的にソーラーパネルの販売セールス来るから最初は丁寧断ってたけど最終的には苦笑いですいません興味無いです…って最短で意思表示するようになりましたわ>>230
冥界の底にいるんならカマソッソやろ>>239
この超絶神曲を渡そう
触媒に使ってくれ
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=3g1-u8qPxkU>>227
一時期光回線勧誘の電話が
電話を取る→断る座る→電話を取るを10セットぐらいやったことがあったな>>235
間に合ってますじゃだめだよ。なら、せっかくなどで試してみませんかってなる。要りませんくらい言うべきよ>>239
あっ…>>234
もふもふ>>249
幻覚も見てる当人からすれば現実だからさもありなん>>235
就活時期とかの電話に対して身構えてた時に来るセールス電話は正直ピキっと来てしまいますわ>>215
シャルル、村正、若森、トリポカ、ボイジャー、或いは始皇帝(ID変わってたらごめん)因みにこの手段、身に覚えがある人もいると思いますが……そうだね、ブラック企業でよくある公開説教だね
それでも項羽様と雷帝の霊衣(異形のまま)を諦めない…
ただの嘘つきとガチの幻覚や幻聴聞こえてる人はだいぶ違う
>>255
同じ認識で議論出来なきゃ殴るのが実際最速だからねぇ、正答率はともかく
だからこそ教育とか優しさってのが大事なんだけど>>241
目の錯覚や熱いものを触って反射的に手を引っ込めるように人体の仕組みを洗脳は利用しています。
そのため時間と施設さえあれば精神力やガッツは無関係なので薄い本でよくある「絶対に負けない」はもはや振りです。暴力や暴言でどうにかしようとする人は、どうにかなっちゃった運のいい人であり可哀想な人でもある
>>258
利き手の指を自分で切り落として救急車で運ばれてきた男が居て、「24時間ずっと頭の中で『アイツを殺れ』と命令する声が聞こえて気が狂いそうになる。このままでは声を止めるために本当に行動しそうだったので、それが出来ないように自分の指を切り落とした」って話もあったりでね仕事という名目で人を蔑ろにしたらどうなるか…うちの上司はいい反面教師で勉強になってます 去年何人人が入って抜けたと思っとるんですか
>>262
それが返ってくるんだよ
それを全く想定してないからボドボドに最後なるんだゲオルさんの「汝は竜!」もおおよそそういう事だよね?
>>264
そういう世界もあるらしいぞ>>250
加えて人件費がかからない、家と一体あるいは持ち家なら家賃も減らせると間接的な費用が比較的少ないのもあるわな>>280ならスレ民に「スレ民は狂人」という暗示をかける
>>278
そんなゲオル先生がマスコミの求める回答する専門外の教授みたいなこと・・・>>277
問題は、周りの人たちがみんな「剣の天才では生活できなくなる世の中に変える」努力をしていることに気づけなかっただけだからね気合だとか根性だとかそれだけで全てを通せるほど万能ではないけどけっして馬鹿にできないくらいにはパフォーマンスに影響を及ぼす要素よね
洗脳についての情報を身につける事で自分の身を守る、これが知は力なりってワケ
………なんか若い頃思ってたのと違う!英雄ならISHIの力で戦闘続行スキルを獲得できる
>>283
そもそも根性論とスポーツ科学は両立するからね。スポーツ科学に基づいたメソッドをとにかく繰り返し続けることで両取りした最高の修練になるわけでやさしくなりたいな
>>280
そもそも社会的弱者を狙った社会によるいじめみたいなものだからな。そういう人が財産もってたりするともうアウト>>286
「戦場で声がよく届く」は、士気に直接影響与えるだろうしねぇ>>288
イリアス読んでるとアカイア勢のスネがビームでてんのかってくらいキラッキラしてるように思えてしまう>>291
本当に歌声聞いたらアウトなヤツじゃねーか。つーかあの悪魔の実をウタウタって名付けたバカはどいつだよ!!そのレベルこえてんじゃねーか>>295
「MY NAME !!!!!! IS GYOUBU MASATAKA ONIWA !!!」が実際聞こえてきたらビビるわな>>288
昔は鍋や角笛を鳴らして戦争指揮してたし、演説でも声は重要だからね
家柄、体格、知性、そしてイケボ……
これで君もヒーローだ!!急なでかい音って身が竦むからな
>>296
そりゃあのくらいの年ならガタイよくて声でかくて暴力振るうのに躊躇しないのが最強よ。>>302
ゼハハハ令和生まれのJKスレ民になんてこと言うんだ
>>295
あと指示が届くんだよね
イリアスだとメネラオスって英雄がパトロクロス(アキレウスの親友)の遺体を守るために
「戦場だとどこに誰がいるから分からない、だから各自の判断でこの遺体を守るために来てくれ!」
って叫んだら仲間が駆けつけてくるっていう、盛り上がる場面がある>>312
沖田さんJack・Krauserスレ民?
エレナさん有識者の方に聞きたい
エレナさんって出生時刻判明してますか?鏡の前で私はスレ民と3回唱えても何も起こらない
どうやら効果がないようだな…良かったスレ民よ、傷跡傷むのなら
私の胸で眠りなさい>>312
定義不足です
美しいにも種類があります
検索に必要な条件が不足しています合わせ鏡が無限の世界を形作るように、現実における運命も一つではない。同じなのは欲望だけ
>>325
アリになった正雪姫かぁ>>319
うーん、分割して書きたい、書きやすいところから着手していくのはいかがですかね
そこを埋めるうちに他の細部の埋め方が見えてくるかも
ここに投げるような短いやつなら、会話だけ先に書いてあとから合間に適宜地の文を差し込むようにしたりとか>>319
①書きたい部分から書き始めて、書き終えたらそこに繋がるように空欄を埋めていく
②悩むより前にとりあえず書き始めちゃう
③台本書きだけしてそこから肉付けしていく
の三つが私が書き出せない時によく使う手です
少しでも参考になれば……>>319
さらに分割して小さな仕事から始めよう
とりあえず場面別の文章量の配分を決めるとか>>324
それだと「ただの箇条書きの羅列」で個人的に完成した作品と認められないのよね…
まあ自作(二次創作だけど)だからどこで完成にしてもいいんだけどね>>329
ジェネラル キングですかねぇ>>309
ただの未来人かもしれないだろ?>>326
それだけだとお腹が空くわ星暦202500年。
遥か外宇宙より地球に飛来した異星種は、既に絶滅したチキュー人の残したデータを発掘した。
それによれば、2025年の旧人類は日常的に『オレハジェ=イケー、オレハビ=ショウジョー、イリ=ヤチャンケ=コンショウ!!』という呪文を唱えていたという。彼らの謎めいた儀式が解き明かされる日は来るのだろうか?>>326
鏡「では、私がその思い出をただの思い出にできる現実を見せましょう。」>>318
なんてマイナーなところを攻めるんだ戸来……
他地域の人が読めないことでおなじみの戸来……>>261
マイケルのスーツ霊衣か
二年越しで霊衣実装とかせこいと感じなくもないからさすがに追加はありそう。>>325
鏡「蝶のように舞い、蜂のように刺す。怖いですね私殴られたら治らないので」(鏡を使って可愛らしい蜘蛛を美しく残酷な蜂に変える)
>>329
Jyoudan mitaini Kawaii……ハアハア…レムキャス実装されるよねって言ってれば実装されるってコト…!?
皆さん回答ありがとう
とりあえず適当に気負わずやっていきます
あと低気圧と肩こりのク.ソ野郎はタヒにやがれ(多分頭が重い原因)https://bbs.demonition.com/board/9054/4/#res191
スレ民!!
乳合わせって良いよな!
過去スレ漁ったら素晴らしいモノがあった!
人妻最高だよな!!>>312
実装済みならイシュタルとパールヴティー(美の女神)J上司が
K更年期ORT「世界で一番美しい者は誰ですか?」
鏡(ORT)「ORTです」
優しい世界>>337
外なるあの方々みたいな読み方だな...
アタ=レガ=チャとかオ=シサ=イコーみたいなのもあったりしない?>>345
(もうしてるかもですけど……ストレッチ……ストレッチするのですよスレ民さん……低気圧で自律神経崩れた時に起きる肩凝りなんかは耳のストレッチと肩、それから同じ姿勢で凝りがちになる腰やもも裏!!!←オススメをしっかりほぐしてあげると少し楽になりますよ……スレ民さん……お大事にスレ民さん……)鏡の素晴らしい所は、怪物を映さないことだ
だから姿は映せても心は映せないんだろうねぇ>>346この絵師さん数少ないカップリング描いてくれる人だったのに
何処行ったんだろ>>354
カマソッソは狂ったぞ猫ちゃんになりたい
>>351
unicodeはアラビア文字も表記できるから単純にコピペすればいいんじゃない?>>323
יְרוּשָׁלַיִם=Jeru Salemは正しくSalem Villageの由来です。意味は平和な町。どちらを考えても、切ないですね
ちなみにいわゆる日ユ同祖論では日本人のルーツにユダヤの失われた十の氏族が関わっており、秦氏がユダ族という王族の末裔であり、イスラエルを統べる使命にあるというものがあります。今の中東スマッシュブラザーズに参戦したらどうなるか私気になります
אֲבִיגָיִל=Abigailは何度か言及していますが、意味は“主は喜んでいる”。ダビデの妻(なろう系ハーレムみたいな勧善懲悪展開で娶った人妻)にも同名の人がいます。アビーがたびたびダビデマンを気にしているようなマイルームセリフを聞くたびに胸と股間がイライラします。アビーは絶対に渡さないという気持ちになります>>344
諦めなければ夢は叶うって歯茎が綺麗な船長が言ってた(この絵柄、この筆使い、この性癖…!
俺には分かる、あの時あの場所にいた神絵師だ…!)
ってことあるよね。
その方が公開されてないなら、心で拝みながらクールに去るけど(Junior Kyonyuuだと嬉しいな!!)
鏡をモチーフにした作品結構あるよね
鏡の国のアリス
仮面ライダー龍騎
ミラーマン
等など>>253
水瀬先生のC3にもそんな呪いの品があったな
相手に見せる事でほぼ完璧に洗脳出来る「何も入っていない写真立て」
元はとある特殊警察で犯人を仕立てる為に使われたモノで
「ここにお前が犯人である証拠が写っているぞ」
と言いながら拷問し続けた事で呪われたモノだった僕はね
クリームヒルトとブリュンヒルデに大洗制服を着て欲しかったんだ>>367
家元……>>368
神絵師って言葉では足りないレベルの神絵師じゃん…>>370日本人なら大体の人がしってる八咫鏡とかコンパクトミラーとかね
>>368
なんで女性に…いやそういうこともあるかまたレムレムシフトした藤丸がいたのは藤丸を後輩!と呼んで先輩面してるマシュとショタボディなダヴィンチちゃんがいる並行世界であった
>>368
バックしまーす>>368
この筆使い、この絵の具 そして描かれてる手……アレ初めて見た時
なんていうか、その…下品なんですが…フフペロッ…これはモナ・リザ!
>>377
雑スレはさらっと100年200年生きてる人外スレ民さんが跋扈してる魔境だから……>>376
自害しろライダー>>377
もしかするとジョコンドさん?妻の肖像画持ち逃げされた>>379
モナリザの絵の具指に取るとか大犯罪では?>>382
うわ、ほんとうだ。そういえば見てたのに気づかなかった>>388
空がいつか 色を失くし 暗闇に包まれたとしても
目を閉じれば 見えるはずさ いつか見た赤い太陽が>>361
ラウムも同じことを考えてそう歌詞を書きすぎると著作権云々であまり良くないらしいぞ
>>392
ごめんなさいね じゃそれは止めるわ>>393
タヒぬがよろしい(各鯖からたかられて)>>393
ダヴィンチちゃん、特定のサーヴァントに対する魔力のパスをON/OFF切り替えることってできないかな>>393
彼氏の可能性も考えておくのだ...>>393
道満も言われたりするのかしら
(自分は言われたことないな)>>389
霊核は砕くことはできても貫くことはできないからね
心臓や脳髄と密接にリンクしてるから主要器官にダメージ受けると霊核にも伝播するってだけで=ではないし
この場合はオマージュ込みの綺礼の手癖というかこの神父背後から他者の心臓抉るの好きだな……ってところかと>>397
誰かが興奮のあまり鼻血を...?!>>393
ないですね
寧ろ、アンタみたいな奴に彼女やお嫁さんができたらもう土下座してでもよろしくお願いする立場や、で言われてるんですよ…>>406
Iω・)チャーミン☆
(潤いが欲しいならまほあこのOPもあるよ)
(※ちがうそうじゃない)>>403
FREEDOM聞くとあの感動のあたりで例のゆらぁ...の部分が頭の中で浮かんでしまう...>>408
ハイ、バックしまぁあああす!!!スレ民!ホロスコープってめっちゃ面白いね!
誕生日わかる推しの解像度が上がる!此処にモナ・リザを置きます
すると殺人鬼スレ民がムラムラ群がるので、纏めて救急車で轢きます>>412
モナリザの設置が終わったところでハイ、
ここに大河先生の礼装がありますね?
密林に置いとくと密林スレ民が飛び出してきます。
なんなら密林がスレ民です。
生息地が変わるとスレ民も違ってくるわけですね。
(スレ民講座)今日は吉良がよく現れるな。オーソン横に小道置いとかなきゃ
そういやアンドロメダが来て 星座のモチーフ元サーヴァントが増えましたね
>>397
君のような勘の良いガキは>>417
これはかわいいヤマタケ殿(よくてよポチィ)推しの誕生日…知りたい
スイッチは怖いですね...
場合によってはジェネシスみたいなのがとんでくる可能性があるのでしょ?>>423
アストライアさんは乙女座も兼任してる場合がありますね>>423
縁だけならヘラクレスとか>>423
羊ってメディアのスキルで出てきてなかったっけ>>423
メディアさんの撫でてる皮って牡羊座の羊じゃありませんでしたっけ撫でると回復する皮って?
そうだったそうだった
メディアさんが剥いでたであろう皮が牡羊だった>>408
マスター そのモナリザ風の絵はいったいなんだい?(定期的に新作のモナリザがなぜか手に入る喫茶店で)アンドロメダもペルセウスもカシオペアもみんな星座なってるんだっけ?
ギリシャ神話ネームドで星座になってないの探すほうが難しいからねぇ
>>432
皮剝いだのメディアさんじゃないですから!
弟はバラしたけども!>>423
ヘラクレスと関係ある 蟹と獅子
オリオンと関係ある 蠍>>441
話題にはよくなるけど、カルキノス君ってFateには登場していないのかヘラクレスと戦ってるヒュドラの助太刀したけど普通に踏み潰されてしまったのが蟹座のカニさんだっけ?
>>434
車田「呼んだ?」(金色のシャイナさん>>436
ケフェウスパパ「あの…ワシも…」>>439
多分初期はこういう感じで設定付きの効果説明にしようと考えたけど、文量の関係上結局効果だけ説明する形式が中心になって、今更直す訳にもいかんからそのままになってる
みたいな事情でもあったのかという雰囲気がヒシヒシと伝わってきますねぇ>>435
汎人類史では上半身が地面に刺さって地面尻の状態でもギリシャ神は星にしておけばええやろ!みたいなアフターケアがちょっと多い気がするんや……
ムーンキャンサーはいるけどかに座のキャンサーじゃなくて癌のキャンサーだものね
>>441
急に鷲に変身したゼウスに掻っ攫われて「???」ってなってるけど、なんだかんだお給仕やってくれる水瓶座のガニュメデスくん。
たぶん攻撃モーションでくっそでかい鷲が飛んでくるし、イケメン執事パワーでバフを撒く。>>417
ポップンミュージックとかにいてくれそう 可愛い>>462
ぜ、全身タイツに仮面ってこと?>>459
五章でディオスクロイやオリオンが
概念的な紐づけとか星座になるのはいいけど神はなりたくねえとか言うてたっけいつかは帰りたいと 星を眺めていたな
蠍「お隣だけど特に絡みのないケイローン先生が心臓狙ってくる件」
>>458
弱いけど友情に篤い良い蟹なんです…弱いけど>>462
美少女キャラがカルト組織とかに洗脳されるシチュに興奮します(隙在自語マシュみたいな不思議ちゃんが推しだとさ、ファーストガンダムの最後の方って結構お辛いよね…
シャアの気持ちがすごい解像度高くなるっていうか、立場は違えどマシュがNTRかけた挙句、自分を庇って爆死するんだ
隕石ぐらい落とすよなぁだが待ってほしい。カルキノスははたして「弱い」と言えるのか?
だって踏み潰したのギリシャ最強のヘラクレスだぞ?
「奈良の大仏に踏まれて死んだ」みたいなもんよ??>>462
悪の組織の下っ端衣装と問われた雑スレは
・古き良き全身真っ黒タイツ
・帽子や仮面で目元だけわからない真っ黒ユニフォーム
・衣装も良いけど異形に改造し隊
の3つに別れ、微妙に混沌を極めていた──!>>462
マグマ団の服、いいよね…「忘れ去られるのが最も恐ろしい」って価値観の古代ギリシャで固有の名前が残ってる時点で特別感あるよね
占星術の占い師さんが「蟹座は守るものがあると謎の硬さを発揮する」って言ってたのは神話を反映してるからかな>>479
ヘロストラトス「後世に名前残らないって嫌だよな(アルテミス神殿に放火しながら)」>>483
星座昇格エピソードも星も蠍座/アンタレスが好きですねぇ>>483
便座>>483
名前と設定(設定……?)がカッコいいよね、シリウス>>483
中二病なのでリアル死兆星ことおおぐま座のアルコル>>482
やはり『さよならアンドロメダ』………
いや手元には来てるんだけどね>>470
あ、ゾディアークってそういう扱いだったのか……>>477
小説では四体合体のアルゴ・ゾディアーツ(地の文を見る限りめっちゃデカイ)だったね>>483
北極星かなあ
星座ならつい見上げて探しちゃうオリオン座が好きです
冬は星を見るのに最高>>483
天を見よ、見えるはずだ、あの死兆星が!かにさん低レアサポート枠で来てくれないかしら
バフを撒いて自分がいなくなっちゃ……う……あっだめだいなくならないで…………>>490
四角形になってますけど夏の大三角で思い出したけど秋の大四辺形というのもあって
ペガスス座とアンドロメダ座で構成されているのです>>495
知りませんよゆうこりんなんてあああ!!いおりきゅん!!!!頑張るために吸わせてくれ!!!おねがいだ!!!!
>>495
愛のエプロンってなんですか橙子さん
いやぁ斬新でしたねぇ料理番組なのに食べた人が戻しまくるアレ
今絶対地上波じゃ放送無理だろうなぁ……好きな番組だったよ>>495
マサル・ハマグチ……>>499
秋の大四辺形って知名度薄いよね星座の半分はゼウスの浮気メモというあまりにも残念な事実
>>462
ギンガ団したっぱ良いと思います解答ありがとうスレ民
因みに私が好きなのはカノープスです>>511
ヘスティア「そうですね」私が好きな星は月で、満月と三日月が大好きです
「(地上から見て)丸くない星」ってオンリーワンだよね>>511
ゼウス「ボートを用意しろ、カロンがいればいい」>>483
ジョ、ジョースター……>>504
スレ民は叡智。古事記にも書いてる>>483
推し>>502
ダークネス北欧「えっなにそれちょっと見た」
理性北欧「馬鹿野郎!推し達にあのシュール極まるPV撮らせるわけにはいかねぇ!いや本家も本家の推しが踊ってるんだけど!!」
マジレス北欧「筋肉とかの前にあれ2人で踊るやつでしょう。あなた基本ぼっちじゃない」
理性北欧「自害しろ北欧……くっ、いや、スレ民なら或いは……だめだ、色々考えたけどやはり筋肉が!筋肉が足りない!!」
本能北欧(……もっかいOPから観よ)「いいやつだなぁ」は何人かいたけど、
マジで推しまで行った褐色はアルジュナが初でしたね。>>523
かな寒い日は紅茶がはかどる
今日はティーハニーなど入れてお上品にしますわよ
ストレートで飲みがちですしそういう茶葉が好きですけど、たまに変わった飲み方や味付けもいいですわよね
コーヒーが欲しい時とはまた違う気分の楽しみ方ですわ>>524
龍宮にサジあと長谷川か>>531
カドックの氷像
マシュに次いで二人目か>>519
泥(物理)かな…?>>532
マッシヴだけど柔らかい感じから繰り出されるアーツゴリラ振りには結構びっくりしたわね……オリオンも結構叡智な可能性も
人妻とはいったい……?
>>507
同じく知名度があるりゅうこつ座のカノープス
神話がある星>>543
いつオルガマリーが来てもいいように
1つは期間ギリギリまで取っておくマスターだな>>541
さんざん爆破されてるし罰ゲーム食らわされてるけど、あのトリオ、実はとってもエリートなのよね。>>500
わっかりますー>>521
褐色美女を好きになったきっかけは、初期のニコ・ロビンかな〜
実は日焼けで素の肌が褐色ではなかったとあとから知った。ルナーリア族の女性が出たら性癖に刺さるかもしれん。>>521
褐色美女を好きになったきっかけは、初期のニコ・ロビンかな〜
実は日焼けで素の肌が褐色ではなかったとあとから知った。ルナーリア族の女性が出たら性癖に刺さるかもしれん。>>541
柏餅の葉っぱ食べたり雪を寿司の代わりにして食べちゃう…>>550
比較してみるか定期的に善悪強制反転が行われて中立サーヴァント以外は精神的に不安定になってる特異点やりましょう
前回のあらすじ
最終戦、選手入場の刻きたる。
ど、どうも……!(うう……、覚悟はしてましたがやっぱり沢山の視線を感じると緊張します……!!)
>気持ちは分かるがなんとか落ち着いてくれたまえグレイ。(ちゃいネスが落ち着かせようとする)
>>まずはグレイ選手がサポーターである人形を連れての登場です!!
>>>呼延灼選手の人形エンと共に勝利の立役者になったのは皆覚えてるよね?
パチパチパチパチ……(返事の代わりに先程より会場に響く拍手)
>>うん、いい感じの空気になってきた!!そして呼延灼選手も入!場!だー!
>>>>……。(笠とマスクを装備し無言でエンを肩に載せて入場する呼延灼)
……呼延灼さん?(なんだか様子のおかしいような……。)
>>>それじゃ始める前に今回の特別措置で人形の二人は一旦別の場所から応援してもらう事になってるよー。
>>一緒に頑張る姿見れないのは残念だけど今回はパネル操作で動き制限されるし近くにいるとぶつかって操作ミスの可能性もあるからニャー。
>>>>>では向こうでお預かり致します(係員がちゃいネスを預かろうと手を伸ばす)
>>という訳で私とエンは君達の側にはいれないが見てはいるので頑張ってくれたまえよ?
はい、やってみます……!!(係員の腕の中で手を振るちゃいネスに力強く頷きパネルの前に移動する)
>>>>……。(呼延灼も同じくエンを係員に預けパネルの前に立つ。)
>>それじゃ二人とも準備が出来たようなので画面の3カウントの後……、スタート!!今日はにゃがくらさんも更新します、ちょっと待ってね
にゃがくらさんとナーサリーが和気あいあい(?)としてる一方離れたところで固まるイリヤ組は……
>ちょっと、いつまでこんなところでいじいじしてる気なの?
だ、だってなんか怖いし~?
>あっちでほのぼのとしてるんだからやらかさなきゃ問題ないでしょ?あんたがあの人に慣れなきゃ今回の集まりの意味ないでしょ?(イリヤの腕を引っ張り立たそうとする)
>>得体の知れないものに迂闊に近づくのは得策じゃない、ちゃんと間合いをはかるべき。(美遊がイリヤの反対の手を取って止める)
>だから失礼だし隙あらば退治する方向にシフトしようとするのやめなさいっての!!(魔力吸って)足腰立たなくするわよ!?
>>>『まーまー皆様落ち着いて?、こうなったらルビーちゃんが一肌脱いじゃいましょう!!』(その様子を傍観していたルビーがくねくねしながら突然アピールをはじめる)
……(ルビーがみょ~に張り切ってる時は大抵ロクでもない事になるからホントは嫌なんだけど他にないし……断っても結局やらされるんだろうなぁ)ワ~タスカルヨアリガト~!ドンナ策ナンダロ~?(棒読み)
>>>『フフフ……、それはですねぇ?』(何かに変身する)
>うっわぁ……それで本気でいく気?(ルビーの変形を見て引き)>>564
カードゲームみたいだ・・・・・・(マスターを真実の愛を告げないとでれない部屋にたたき込む)
>あ、あの~、ちょっとよろしいですか……?(手を後ろに回しながらおずおずとにゃがくらさんに話しかける)
ん?おう、どうしたよ?
>こ、これよかったらどうぞ!!(意を決してにゃがくらさんに変形したルビーを差し出す)
>>『じゃじゃ~ん♪︎ルビーちゃんの特別変形!猫じゃらしモードですよ~?それそれ~♪︎』(なんか謎のモサモサが付いてリズミカルに左右にくねくね)
……いや、悪いけどよ確かに今は猫のツラしてるが中身まで猫になった訳じゃ……(といいつつ無意識に手が動き出す)
>>>あら?ふふふ……。(様子に気づいたナーサリーが微笑む)
うおおっ!?手が勝手に反応しやがる……!!(なんとか抑えようとするが……)
>>『フフフ……、口ではそう言っても身体は正直なようですねぇ?それとも猫じゃらし型ルビーちゃんの魅力が溢れすぎてるのがいけないんでしょうかねぇ?』(イリヤの手の中でふりふりくねくね)
>ルビーその言い方なんかいやらしいからやめてー!?
くっ……!止まりやがれ俺の手!!(手を隠すように屈んで丸まった姿勢になる)
>>>『それはそれで猫さんっぽくて愛らしい姿ですねぇ?ねぇどうですイリヤさん?』
>え、えへ……えへへへ……?たのしいかも?(にゃがくらさんの様子を見てだんだんたのしくなってきたイリヤ)
おい……!!(少し怒気が籠る)
>>>私にもやらしてちょうだい?それそれ~♪︎(猫じゃらしルビーを借りてイリヤよりもさらにリズミカルに振りにゃがくらさんを刺激する)
>>『おおっ、なんという魅力溢れる手捌き!!これは猫さんにはたまりませんねぇ♪︎』
ゴロゴロ……ゴロゴロ……(花畑を転がって抵抗)
>うわぁ、すっごいゴロゴロ転がってるぅ……。
だ、大丈夫かなぁ?>>560
つまりこう>>570
CV大原さやかに手で目隠しという訳でにゃがくらさん久しぶりに2話更新
出来れば今月中には終わらせたかったが後軽く見積もって5話ぐらいあるんで多分無理スモさんっていうとつい
緑色の毛玉がぴょこぴょこしてしまう
すもすもすもすもすもすもすーも>>580
デーモン閣下と同じ括りなのコイツ>>580
オスーモ(♂)の(♂)いる?多分♀はメスーモだろこれ>>585
デモニッション・ヒアリングやめい>>583
ものすごい勢いでカルデア内に種火を着火させるんだ>>588
幼女の唇奪ったのはセーフ?アウト?>>580
雌雄はまだしも……年齢……?
こんな設定……はじめて……!>>592
日本酒で拭いて真昆布で挟んでラップに巻く>>591
(※銀種火を集めてマナプリ交換に走る音)>>585
拐かしの隠語よ
何故ハイエースかというと
実行犯たちがその性能の高さから
ハイエースを多用したからなのよ火種だよ。なにボケてんだ私
>>598
ハイエース(に成る)>>598
あんたその場でやり始めるじゃないですかハイエースいらないでしょ>>598
なんならハイエースそのものに変身しますよね!>>604
生搾り体験コーナー>>604
生産者の顔(イメージ図)つき>>599
俺様ではないけどこれとかかしら……
ピンク髪のヤンキーが黒髪ロングに女装してるやつ生産所には死んだ目をして
山と積まれたココナッツに穴を開ける藤丸の姿が…甲賀って上忍は事実上里長なのか
そして杉谷さんが甲賀忍者とか知らんかったんだが忍者が銃使う時代か
まぁ段蔵ちゃんなんてミサイルまで使ってるしなアップル、なんかあった?
夕飯買いに行ったら『アップルギフトカードは現在不具合のため、取り扱っておりません』って書いてあったんだけど>>613
流れ的にはロムルスが封じないといけないんだけど
よりにもよってなどの面案件!!!!>>609
名前がジャガー“マン”な時点でぱっと見だけなら8割くらいは騙せると思う>>616
事実上の里長らしいが一次ソースがないな
そして甲賀流忍術屋敷上忍セットとかいうトンチキが出てきた>>613
たまに乗るけどサイドブレーキの位置で毎回戸惑う……上忍「中忍の頃に戻れねぇかな…」
火遁の術は火炎放射ではなく煙幕ぶちまけての逃走術だったとか、忍者はホントに後方支援の諜報員だったんだなぁって感じしますね。
>>633
きっとギャラクシー級の善意の押し付けかましてきそうな気しかしないので、
今から真っ直ぐ行ってぶっ飛ばすシャドーするしかないですわね。タスクをばらまいて責任から逃れる術…!
>>636
味方に撒菱をばらまくな>>610
卑猥な意味で捉えてはいけませんよ!
ちゃんとしたメニューです!(SEEDのカフェメニューが元ネタ)>>638
現代だと忍者へのロマンだと山田風太郎によってさらに強くなった気がする。忍法帖シリーズとか十兵衛三部作による創作界隈への影響は大きいと思う。>>633
……正雪先生みたいに、人類が繁栄して宇宙を満たし、知識の発展がさらなる繁栄と宇宙進出を遂げて……みたいな与太をふわふわ捏ねました
宇宙を人類が満たせば人類は天体の運行どころか宇宙をそのものをどうこうできたりするのかな……とか
カルデアスのことや宇宙の恥案件は全部無視ですすいません>>625
前方にランクルス⁉︎>>640
職場のEHSを監視する上忍もいるぞ祝日に世知辛い忍者の話はやめろォ
>>641
おかしいな……存在しない在りし日の記憶が……>>648
だってまず先に遺伝子のマッチングしないといけないし……
イザークにも婚約者はいるはずなんだが、そこんとこどうなってんだろうね
戦犯扱いされた時に解約されたか?>>649
お昼は辛い社会人の性がバレてしまったからね……。下ネタや推しトークや考察を抜いたらお辛さが露呈することが多い。>>623
前が短いのとタイヤがほぼケツの下なので見た目よりは小回りがきいて運転自体はしやすいと思う
狭い場所が苦手なのはまぁ、ハイエースに限らないので・・・>>653
しまった、カリオストロはそうか……すまんかった
(※顔面がめり込みながら)晴信とか謙信ちゃんとかはかっこいい車に乗ってそうだけど、
家康くんは実用的だからってハイエース乗ってそうなイメージ>>659
でも一週目で埋めちゃったら、
二週目以降は逸れのセイバールート通らないかもよ?>>625
ワーナー系のカートゥーンだと主人公は真下か真上に回避して車両同士で正面衝突というオチは予想できる>>659
アッアッ…えっと…はい……お願いします………>>617
秘伝の書は隠されてるだろうな
hiddenの書だから>>662
じゃあこの飴玉を食べなさい
きっとサンジェルマンの事がよく分かるよ>>662
とりあえずパン屋の名前になってる方がサンジェルマンよウホッ!バレンタインピックアップカストルの日か
スレ民!
毎年毎年フォウ君ボイスは必ず入れる羽目になる川澄さんって大変なのでは!?>>662
声が丹下桜か蒼井翔太で元男がカリオストロ、声が寿美菜子で元から女性なのがサンジェルマンよ>>671
毎年新規のアルトリアの声入れてることに比べれば些事>>666
三週目、がんばってきます…(首と腹を戻しながら)>>683
キスをした後に同期したら戦争だぜぇ…!>>687
ラブパゥワーはいつだって未知数(パルプンテ)。
わかるとも。>>688
盃の影に気づいた千里眼(ワンピース)の読者がすげぇだけだ、大丈夫だじいさん。>>687
でも仕様なんだよね。オルトリンデが既にちゅーを済ませていることを薄々感じていて、対抗意識から自分もちゅー(ほっぺ)を済ませて意気揚々と同期したら、オルトリンデが既にもっとスゴいコトを済ませているのを知ったスルーズの心境を答えよ(20点)
>>683
バチギレスルーズほんとすき
本気で殺りに来てる勢いが素晴らしい>>687
其方さぁ、実は螺子一本締め忘れたりしてない?由比正雪VSラフム
>>687
感情というバグや個体差出るの意図的疑惑>>687
ネジの一本や二本は意図的に抜き取ってる節ないですかねサポートセンターさん……>>693
幸せでバグるなら万事OKですわ!
紳士淑女の幸せを考慮しない人体改造、或いはそれに類するプロジェクトは全て爆発してしまえば良いのですわ……!
(※深刻な矛盾バグを起こしてる魔王軍北欧)>>698
いいや、このセクハラ路線を極めてもらう>>696
正雪先生はラフムなんかに負けたりしないんだから!
(あえて打ち立てるフラグ)
……でも先生は優しいから、ラフムの正体(素材)に気づいた時、お腹を貫かれながらも抱きしめてあげたりしそうなんだよな…なんてことを…思ったり……>>701
わっふるわっふる>>708
ガチャを……廻さなければならない……>>708
一度クールダウンしてパワポケやろうぜバグが治るかもしれない>>712
帰ってきたばかりで疲れていたのか読み間違えたぜ。
(またとんでもないカプが誕生のかと思った。)>>709
『売国奴』から始まるシーンはかっこいいのに、
INT高いばっかりにとよひー陣営に翻弄されまくるサンジェルマン好き。
ドストライク推しに刺されて倒れる友達2人も好き。>>708
スネーク!今すぐゲームの電源を斬れ!長時間のプレイは体に悪いのよ!早くゲームの電源を斬るんだ!すれ民こんばんわ。
コスモアイル羽咋でボイ君のレプリカ拝んで来ました。
君、思ってたよりデカいな?ってなりました。
展示は多くないけど濃密なのでおすすめ。>>721
おしるこ!>>721
ぼた餅!>>721
なんだ…赤服餅じゃねーの。>>723
胡散臭さが全員に共通している項目なんですがそれは>>718
百合ップルが初たいゲフンゲフン>>698
いや、この調子だと先輩は君を死なせるための介錯装置になると思うよ。もちろん、君が十分生きたあとだけど>>728
めっちゃ買ってる!?
お財布がつらくてたくさん買えなかったです…推し…まずい!!Picrewで可愛い女の子作るの楽しすぎて祝日が終わりかけてるぞスレ民!!!
>>735
とりあえず持ってないやつ全員かな〜(福袋のみ課金勢)>>681
改造車(デロリアン)
なんでバック・トゥ・ザ・フューチャーしてるんだ杜王町にもパン屋がありますからね
>>735
カズラとヴァイオはよ
既存組だと去年唯一引けなかったUDKさえ引ければ後は運命の赴くままで>>735
この一覧からならヤマトタケルか黄飛虎ですね
伊織と正雪先生がいるから揃えてあげたいし、
バレンタインで黄家の息子が集合するの嬉しいので…>>736
途中送信
んでその地名の由来になったのが聖ジャーマン ジェルミさんという聖職者だそうな>>735
くだちい>>611
現場組の最高位が中忍みたいな感じなのでは?現代の軍人も戦場直接出て軍率いるのは少佐相当が限界だと聞く。上忍さんとかは組織全体の取りまとめなので現場には疎いのではなかろうか>>735
水着鈴鹿の宝具レベル上げたいです>>735
贅沢は言わないから とりあえず>>735
こんなところかな!>>745
ヴォーティガーン?
それは知りませぬでした 叡智>>735
為朝かバゼナンか…他は持ってるか別ので代役できるからいいかな。>>754
そういう意味では恒常系星4鯖で120にしてるマスターはかなり希少なのか。相当な猛者と言える「残念ながら、私は魔術師ではない。妖精でも夢魔でも吸血種でも時間逆行者でもなければ、世界を渡る魔法使いというわけでもない。たかが貴族に過ぎず、ただの詐欺師だ」
とか言ってたけどそれなら未来のアヤカに話しかけてきたりデロリアンでバック・トゥ・ザ・フューチャーしてたのはどういうことだよサンジェルマン>>735
………………………ニコッ!トラオムの幻霊級7騎士をあきらめねえ!いつか低レアで来てくれるか漫画化で更に緻密に描写されることを願ってやまねえ!
>>735
水着バーヴァンシーのみ引けてないので欲しいところ己の性癖を100%満たすモノがこの世に無いと知った時、人は絶望し、泣き、叫び、世を呪い、神に縋り、オチンチヌスに屈し、最後に一次創作に希望の光を見出すのよ後輩。
>>754
わたしを120に連れてって?>>661
でれないやつだ>>769
そんなものはない...
まずは水着がでること先だ...>>758
俺と逆パターン!水着ふーやーちゃんと水着鈴鹿さんが出まくって水着トリ子で死ぬほど沼った俺!夏はWPUが怖いぜ・・・>>776
じゃあパーフェクトテノチとかパーフェクトフェイカーさんとかまず見れないわな・・・令和ちゃん?
なんでまた寒くなってるの?
もう燃料少なめなんだけどー>>771
水着ジークくんを見たい
水着クリームヒルトが見た、だめだ他人に見せたくはない
等々といったお便りが>>778
水着になれアウラ>>782
数日前は初夏もいい所の気温だったのにまた冬に戻ったとか令和ちゃんに翻弄されてる感凄い>>785
黒ひげ「好みの画像なので保存した。さらばだ」>>779
よく見たら家もヤバいことになってる>>787
単体PUまだ???>>790
それも愛ですよ…スレ民毎年思うけど、既存の水着サバト異なる水着デザインしなくちゃならんから、毎年どんどん担当絵師は新しいデザインを考えるの大変になるな……
>>795
しかも三種類もな>>797
殺意の波動に目覚めたネキ>>797
直球だな...ここはデデン!ながしたほうがいいのでは?>>800
もうちょっと食材が増えないと調理出来ないんやろなあ正直地球温暖化っていうか気候不安定化だよねと思わんでもない
幾ら雑スレでも人を煽りすぎてはよくないということなのだナ
ついでに香辛料に水着サロメの願いをかけます
すーはーすーはー
可愛いシンプルワンピースと、ノクナレアみたいなパンツスタイルを待っているんです
サロメは!!!脚も!!!美しいから!!!>>802
ブロッケンジュニアさん落ち着いてください。世の中には200連しても来ないタケル君もいればおはガチャで来てるマスターもいるんです!>>803
人妻姫君とかまた管理人が発狂しだしてしまうぞ!スト限の確率と予想試行回数見てこいスレ民!!!
まあまだホワイトデーがあるからマシなんだけどな!!!
ジャガーマンはほんと…ほんと……>>816
ヨカナーンヘッドはいつも通りサロメのセコムかつアルソックでよろしくお願いしますね>>816
それはひょっとしてギャグで言っているのか!?去年のホワイトデーのオルタニキPUはオルタニキとキャスニキ2人引けて大勝利だったなあ
>>817
よくってよ100でスト限引いて爆死されただけよ。>>797
このストレートな殺意ゾクゾクするね>>797デデン!
こういう時事件簿ログは便利
文字列見てるだけで頭痛くなってくるけど>>818
ジャガーデーが来たら ピックアップ来るかもしれない…ストガチャはヤメルンダ!1年の空白を経てのFGO復帰した時に大量の石を貰えて何をトチ狂ったか全部ストガチャに費やした俺が言うのだから間違いない。何故俺はあの時PUされていた英霊剣豪ガチャを引かなかったのか・・・
スト限の確率見つからんから自分で計算するか
>>836
ククルンにこれ以上食をグレードアップさせると何が起きるかわからんぞ!水着で来そうなサーヴァントはククルン、テノチティトラン、クリームヒルト、ヨハンナ
らへんだろうか
異聞帯のメンツは順調に水着入りしてるし>>825
出るまで回すというただ一つの冴えたやり方だゾみねじ先生、シックでスタンダード、かっちりした衣装任せたら外れないけど露出の方に舵を切るとなんか……ヤバいよね
君のことだよ牛若丸>>840
あなたがただのグレイ狂いじゃないと分かった瞬間ですね>>838
ちなみにキャスターは、単体PUとクラスPUがほぼ同じよ。>>839
た が や す>>846
おっ7周年目前だから
大盤振る舞いですね>>847
正直バレンタインとホワイトデーの時期に曜日ごとのクラス別PUしてもいいとは思ってる。>>846
推しのポテトだって!?(寝起き)>>842
あのヒスコハステッキたちの性癖がヤバいのか作り主のゼルレッチ爺の性癖がヤバいのか判断が分かれるところではある>>846
よし明日のおかずはジャーマンポテトにするか!>>846
そんな・・ジャガーマンポテトに・・・今北さんg・・・
助けてガウィン卿!パーシヴァル卿!
なんか知らんがジャーマンポテトにされる!>>863
クリームヒルトとセットでアルテラの水着こんかなとは思ってる>>840
メスガキアニバーサリー>>850
普段でこれ。イベントの新鯖PUや周年ではトンデモ速度で消化されるからな。姫君実装時の雑談スレの消化速度はヤバかった>>859
ジャガーマン宝具5はエレちゃん爆死の証ティロリ♪ ティロリ♪ ティロリ♪
(ポテトが揚がるbgm)>>865
ジャーマンポテト卿・・・月一でスト限引かせてくれんかな(なお結果確定には有償石1)
>>846
わーい、俺ジャーマンポテト大好き!限がついてるやつは☆3でも実装時コインが欲しかった、
とは全国23億1人(税込み)のマスターが望む事であります>>850
ちなみに最初期の頃のスレは2週間程で1スレ消費されていた
特撮スレのほうが雑スレよりもスレ消費が速かった時期もあった>>846
待って!?
そんな地ならしするみたく調理しないで!?
後ふんわり説明しただけでもアウトなのは勘弁してください!
でないと何も知らない人に察してもらうコトも出来ないんです!>>878
ステッキなら性癖全開でもヤバくないと申すか今北
>>846
来てそうそう調理されちゃう…>>887
全部>>887
本物トリスタンと妖精騎士の方のトリスタンですわね>>846
鎮まり給え、鎮まり給え……
(画像はアーケードのですが、キャスニキ引けますよう祈っております)ネコ…
>>886
(蛍ママで想像した)
――――――あぁ、良い……>>887
ケツ姉、殺の書文先生、ビーマニキ
三人とも宝具2>>896
星4だとバーヴァン・シー
あと一騎で宝具5になる900ですわ
……たてますぞ。
次のホワイトデーが恐ろしい
>>887
らぶらぶはぁとのランサー・ビーマ兄貴が欲しいです。>>887
エミヤオルタかな…>>903
吉田先生来ないかなって…。>>883
まぁあのステッキに風邪の概念があるかはわかんないけど聖杯の泥に漬け込んだりして汚染したり変な事学ばせたらすんごい衣装着せるかもしれない>>887
強いて言えば槍アルトリア>>879
いやほんとそれですわ
魔王ノッブの時森くん100人近く引いたのに今まだアペンド一つすら開いてナインですもん新規が来るのか、それとも既存の男性に霊衣が追加されるのか。
>>887
ケツ姐ですねー
せっかくテスカとククルカンがいるのでたてましたぞ。
>>887
アルトリア・オルタ解答ありがとうスレ民
叶うと良いですね、その願い前にも言ったが、ホワイトデー直前キャンペーンみたいなやつで過去のホワイトデー面子が復刻される時私爆散するんですよね
スレ民ジャーマンポテトで
猟奇〇人の肉屋の事件を思い出した
酒飲んで忘れて一回休み>>887
ケツ姉https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25929121/
お姉ちゃんの人一時休業か……心配ですね>>887
バーヴァン・シー、段蔵ちゃん、ぐっさま>>919
真綾さんかと思いましたよ
夏に汚染されてるなぁ>>916
ttps://gamewith.jp/fgo/article/show/203825>>889
やだよ虚無な性格とまでいわれる気性難な螢ちゃんらぶらぶ
>>887
ベディヴィエール。>>923
大きなものとしてはそうだろうけど、その前に間にAnimeJapanがある
ここでの発表によっては何かしらまた大きいものが挟まってくるかもしれないホワイトデーイベント、普段は絡みが無い(想像しづらい?)男サーヴァントたちが活躍する面白いイベントだから、今年は誰が同行枠になるか楽しみ
>>894
出来た(星5のみ)>>932
1週間遊ばせて欲しいです
イベントも3週になったんだし>>935
金髪ツインテ乳袋は…やばいね>>931
意外な鯖同士の絡みがあって面白いのよね。個人的にノッブが居ない状態のカッツが程よい感じで秀才キャラなのが物語に非常に使いやすくてすっごい共感できた>>942
プリテンダーガチャやんか!>>944
最高でしたね>>946
1日だと考察とか研究もする暇ないから良くも悪くも自分だけでしか楽しめんのよね。これが数日くらいあると雑談やらで楽しめたりいろんな発見でてきてスレでも楽しめるんやが近年のFGOは、4月は下旬のGW直前になるまで特段何も無い(せいぜいキャンペーンくらい)のスケジュールなので、エイプリルアプリは確かに1週間くらい配信してくれても良いんじゃないかって気はしないでもない
まぁ運営コスト的な都合もあるから難しい部分もあるんだろうが…>>941
何時だったかのドラクエのパロディのヤツをやりたい。あの時は時間が無かったんだよなあ・・・
まあパロが過ぎててエイプリルネタじゃないとマズいのだろうけど運営さんも普段と違うゲーム作れて楽しかったりするのですかねエイプリルフール
>>941
わかります…私もクエストはほとんど遊べずじまいでした……装備のこととかあとから知りました……>>952
爺さん、まさかそいつを格好いいとでも思ったのかエイプリルフールにオベロンぶつけたらまた†闇の精霊王†の再誕なのでは……?
そんなことないか……>>952
慎二くん枠でもないのに終始塩対応された騎士王です・・・時は昭和――
大日本帝国陸軍が『第六天魔王・織田信長』を秘密裏に召喚しようとした日時、海軍でも日本の日本最古の英霊『ヤマトタケルノミコト』を召喚しようとしていた。
だが、召喚されたのは敵国の国旗ビキニを着た謎の青年ーー!?
その青年こそ、宮本伊織!!
海軍に協力する謎の女性『宮本正雪』に自身が召喚された理由を問うため、帝都聖杯戦争で悪戯に命が散らぬように、昭和の日本を伊織が駆ける!!!>>958
ノリノリキリ様である。わかっちょる遊ぶときこういうタイプなんだってw>>958
エイプリルフール、平日でプレイできなかったなぁ>>964
同じ生存枠なのに馴染み過ぎる流石のパイセンである>>954
ゲーム制作自体は外注だけど、企画はしているだろうからなあ>>944
ああ…最高だったよ…
初めて見た時はカキーンッて金属バットで頭を打たれたような衝撃だったが、実際に暴漢にフルスイングされて財布とられてたエイプリルフールゲー、いつも終了早くて勿体無えな、ってなる
やっぱあれ、若手のトレーニング兼ねて作ってるのかね?>>959
アニメジャパンで奏章Ⅱの情報出すのかな?
例年はコラボイベントの情報出してたけど今年はサムレムコラボもうやっちゃったし>>970
いや、エイプリルアプリはほぼ外注なのでラセングルのプログラマはあんまり関係無い>>963
おっぺーだけで人の心を動かすの強い今年も全員分のお返しとチョコ貰いましたわよ
>>976
野球プレイヤータイプコスと応援チアガールコスとお前はどこに向かってるんだコスとかあって面白かった>>984
駒姫どこ…ここ…?>>983
どうせ予想しても無駄なのだ
型月はいつも斜め上を超えてくるのだヘケケ>>983
RPG、マインクラフト、スポーツときたしアクションか完全ノベル系辺り来るかもしれん>>975
キレるべきなのは確かだけど
それをしつこくイジり続ける方にもキレていいと思うの>>988
いいよね、とっても(ククルカンにのみ目を向け)>>980
なんか物いっぱい持ってるから…簡易的なポケモンやってみたいけど、1日では難しそうね
1000なら分身
旧月姫と歌月を完全配信 もちろん一日でできなくなります
変態
ワルキューレ
日本人離れした見た目。外人。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4767
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています