雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4765
https://bbs.demonition.com/board/11153/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「バレンタイン2024 ~チョコレート・リバーのその先に~」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/11145
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp乙。
ジークくん「俺ならいけるか?(ヒノカミ神楽の構えを取りながら)」カタカナ+漢字
思いつかないけど、「誰ガ為ノ世界」みたいな宝具あったっけ?無限の剣製(アンリミテッドブレイドワークス)
それとも
機動戦士ガンダムフィッシュ竹中
>>2
村正ァ!
術アルと、ホテルアヴァロン行ってきていいよマフィア梶田
マフィア梶田?
立て乙。東京タワー、牛肉コロッケ、塩タン、仮面ライダー、つまりこういうことですか分かりません!
幻影ヲ駆ケル太陽も11年前か…
チェイテピラミッド姫路城
>>15
まさか本物信長まで出てくるなんてね…。>>19
覚えてるのは、2019の夏イベ>>19
聖杯うどん… ゴクリ>>17
刑部推しのひとりとして、私はくやしい……>>19
ほぼ毎日見てるんですけどねカルデア式英霊召喚術
ひらがなもはいるけど宝具とかもあてはまるかもしれない...
例えばボイジャーくんのだと「遥か青き星よ」で「ペイル・ブルー・ドット」だし...>>22
ちなみに超紛らわしいけど元ネタはオール怪獣「大進撃」で、総進撃は「怪獣総進撃」という別の映画がある。>>29
欲望に満ち溢れておる・・・>>29
おいちょっと待てや>>29
アカン…>>35
烈士に対する熱い風評被害>>28
実装数の関係で言うほどセイバークラスも出てこないセイバーウォーズ>>36
そういえばカタカナ漢字でしたね違う。違わないけど違うんだ
信じて……他のソシャゲで稀にあるものなんだけど、過去のメインストーリーやイベ・キャラシナリオを見直す時に特定のキャラが出てるかどうかでソート出来る機能が便利でいいなぁってFGOしてて偶に思う
「誰々のあのセリフ見直したいけど何処で発言してたっけ…?」ってよくなってるので
実装するにはメチャクチャ大変な労力がかかるのはわかるので願望というか妄想だけど>>19
……>>32
まあ本来は、MOONLIGHT/LOSTROOMのギャラハットって多分、6章のロンドン予定のやつよな。>>41
正確な漢字表記がわかるわけじゃないからね。>>41
タケル殿だけでなく日本神話ってそんなイメージあるわね。漢字表記だと日本武尊、もしくは倭建命になるらしいから読めない人のための配慮とかかしら。>>41
正しい表記がイマイチはっきりしないからとりあえず無難なやつで>>50
に、にほんぶそん・・・>>47
シナリオの文字検索ほしいときあるな
シナリオデータtxtファイルではき出せれば検索は出来るんだけど>>37
少なくとも上はありえない
ペンドラゴン「それをすてるなんてとんでもない!」日本武論尊…
全アルトリア攻め士郎総受け本とかありそう。
>>37
衛宮・P・アルトリアじゃあね?>日本語表記>>62
アンダーナイトインヴァースのCV:木村良平>>62
日本でアーティストでもやつてらっしゃる?>>60
枯れちゃうヤマトイオリ……宮本タケル……
>>61
本物のベストマッチを教えてしんぜよ>>69
切嗣がやるべきだった関係性よねこれは>>41
それはね、元が表音文字だからだよ
というのもアレさんが語ったものを書き記したものが古事記なので
漢字=表音文字だったのだ
なので同じ表音文字を示すなら片仮名でも良いよね?ってなってそういう文献が多くなったのです>>70
オルタやランサーですら機会が無いしねえ>>61
いい意味のビジネスパートナー>>74
兄ちゃん・・・やっぱりそういうことだったんだ!>>77
フェアリーナイト☆ギャラハッド
…………ヨシ!>>66
日本古来の文字とか与太話の中でしか聞かないし、それっぽい図柄もゼロじゃないものの文字として完成は多分してないって聞いたわね
話し言葉は有ったのに>>82
トレセン学園···と思ったがあっちは世紀末覇王だったわスレ民、今再放送の仮面ライダーリバイスを見てるんだけど、OPの「liveDevil」の初っ端の「No one can ever know」の所が「脳筋メルト」にしか聞こえなくて筋肉ムキムキのメルトリリスが頭に浮かんでしまうんだけど助けてくださいませんか?
>>79
なんですかアイリさんとは遊びだったっていうんですか>>73
よしよし。いい子いい子>>93
それだとマシュが終始不遇扱いされるからええケツが書きたい……
ウチはキャメロットでセイバーさんがずっとレギュラーだったので半分コメディみたいなことになってたな……
>>99
アルトリア「また私ですか!いい加減にしてくださいよ!」
ってなるんです?>>98
エリュシオン&呪い塗れで穢離世…?俺の名前は士郎!
穂群原学園のフェアリー!つまり妖精騎士士郎だ!
そしてお前の真名は、
妖精騎士エミヤフェアリーだ!>>98
変換眺めてたら永理世や永理生とかもありかもと思いました
永久の理の世を生きる……>>99
エミヤの出自のメインがfateルート攻略してもエミヤになったルートに固定されそう冬木→セイバーオルタ
ロンドン→ランサーオルタ
キャメロット→ランサー
新宿→セイバーオルタ
アヴァロンルフェ→キャスターアルトリア
割とよく出てるな>>98
書けなくもなさそうだけどフランス語由来だしなあウチのセイバーさんすっごい微妙な顔してキャメロット(エルサレム)駆け回ったと思う
なんなら獅子王も殴り倒した全員疑似サーヴァントの第五次聖杯戦争
村正
イシュタル
パールヴァティ
ラスプーチン
シトナイ
謎の疑似サーヴァント葛木(誰だろう?)
ジャガーマン
ファイッ!>>107
コラテルダメージです嬢ちゃん 好きなとき好きって伝えとかないと「可愛い娘なら誰でもいい」とか「並行世界の自分がかつて憧れた美少女二人と⚪⚪⚪」するために自己犠牲するはめになるんだ
お前さんも出遅れてっとマスター取られちまうぞ?>>116
なるほど、そういう攻め方もあるのか……
そういえばヨハンナ様が若安って訳されてるのもこの間見かけたわね>>110
あったよ日本のエリセ!アルトリア達の中でもえっちゃん、XX、キャストリアは全くの別キャラにしか思えない
いや設定からして違うものなんだから当然なんだけどさ
元のセイバーさんの要素が薄すぎる!ってなるエリセのファンアートを探すために日々Xで検索してるけど
どうにも最近同名の映画監督が30年以上ぶりに新作を公開したとかであんまりにもポストを見かけるもんだから興味出てきてしまった
そしてコメント寄稿してる鈴木敏夫と一緒に観たMさん...一体誰崎なんだ...
https://gaga.ne.jp/close-your-eyes/comment/>>120
おっと画像解体戦争で鯖を喚ぶなら
二世 イスカンダル関係者
グレイ ケイ
獅子劫 モードレッド
凛 ほぼ固定でエミヤ
ルヴィアとカウレスがいるかで変わるな海外fgoで漢字カタカナひらがなそのままの宝具名とかあるのかな?
日本fgoというか、日本のゲームって基本日本語と英語まぜこぜだよね今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞエリセのことはかわいい以外にはあまりよくわからない
>>128
美味しそう>>133
アムロに近代化改修マシマシにしたNT-1配備しておこう>>131
出るなら引きますけど
多分来ないと思うそうだよ
ラブホのお風呂に幼い少年を連れ込んだっていうデマが広がってるって、えりちも嘆いていたよ>>138
ホントはラブホじゃなくてソープなのにねー両儀式はソロでラブホに泊まったことがある。
◯か✕か>>139
慎二「……」ゾーブに連れ込むエリちですか
>>145
確かにデカいな
子供二人入ってるのに結構スペースが余ってる辺り>>137
つまりこれはフォンダンショコラの英霊…
カレー✕ライスみたいになりそう>>149
今年は何卒三人まで並べられるようにしてください(開発スタッフのことを考えてない発言)掘り下げたは掘り下げたで厄ネタがどんどん出てきそうなんだよなエリちは..
>>150
そんな……原作コラボに水着派生まで出ている大人気ヒロインなんですよ!?エリちハウスのお風呂の椅子は不思議な形をしていそう
エリセ冥界関係者でもあるからな
>>130
承知しました。
描いてきます。セイバーがライジングエアで大穴開けて、そこに溜めた水をエクスカリバーで熱し、温泉にしたシーンは名場面でしたね。
今もアインツベルンの森にあるのかなぁ
士郎と凛とセイバーが事後に入ってた温泉>>126
あの人根っからのアサシンだしなぁそういえばエリちやボイジャー君はイベントとかで出番もらえているけれど紅葉さんは回想やバトルくらいでしか出番ないな…
>>139
凛 桜 シンジ が漸く感じ取れて
言峰が深く入り込んで厳粛に振る舞うくらい溝がある>>161
まさかラストで互いにハイテンションになって冥界バトルするとはおもわなんだ>>163
カナタ君は何を仕込まれたかわからん>>160
卒業して出番がなくなっちゃったけど
スヴィンもそこに入れたらいいなって…少しだけ…>>168
カヤは疑似サーヴァントになる可能性もある愛歌様サーヴァントとか案外ノリノリでやりそうだよね...
>>170
画力はヤバエリち>>163
依代経験あるな、ノーマ>>170
実は女の子>>172
これにはネロ陛下もニッコリ慎二のいいところは士郎に対して結構重い感情向いてるところ
>>174
聖杯大戦は、確か2014年予定だったな>>177
グレイちゃんとも交流あるしな>>170
FGOすすめるまでおいそれとは原作すすめられないんかな?>>170
モザイク市の中でしか生きられないとかもあったはず>>187
きのこ曰く裏側発売までしばし待て!とのこと。>>185
でもそれだとしたら3臨作る必要はない。ということは、今後接点ができる可能性は高い>>189
判官贔屓は世界中にあるしなシエル先輩にマシュがサインねだってたし
コラボ来そうなんだよね>>193
なんか128体を用いて地球を言いくるめたってあった>>187
個人的にメルブラコラボだと嬉しいのだが
格ゲーは青春
YouTubehttps://youtu.be/2TSz7pjbUSk?si=ErJ3nqq6Q1aX3whU聖典トライテン の詳細が知りたいものだ
可愛いくてパワフルな女の子なのはわかってるのですが>>193
コミカライズで追加されたシーンですわね
あまり深掘りされてないけどロクでもない事をしたのだけは分かるタイプのやつ>>205
ちびノブ並にバリエーション豊富になってそうそういえばぐだもマシュもまほよ関連の方たちとはまだ関わりなかったですっけ?
>>185
本編でデカい出番あるっぽいことも言ってなかった?>>204
ザビ子役の石川さんがモルガンできたし阿部敦さんもいつかは…!>>203
そういえば何気に最新巻のマテで登場フラグ立ったよねひびちか>>205
ナマモノがフレポで引けそう>>204
やはりフランシスコ……
本人要素どこだよになるか>>207
宝具ですし>>217
ジョインジョイントキィ聖杯の泥ありゃどんな雑魚でも勝てるのは加味しても大分優秀だと思うのハサン先生は…
>>217
A、最も強いということですね。>>204
むしろぐだを廃棄孔の情報とバレルの死の影を組み合わせてデッドフェイスに出来ないかな?正直これが出来ればかなり戦力になる。マスターと兼任できるし>>217
男のロマンよ>>217
にも普通は効かないが『死を付与』すれば効く直死の魔眼があるなど割と安定した最強は型月にはないよね>>225
あれマーリンのお下がりだしあれ以上強かったらアレだし…>>217
理想の具現化??>>230
他作品スレでダメだから雑談にとはならないよね…>>231
まさか回ってぬるっと動くとは…矢よけの加護はめっちゃカッコいいのに…>>217
スタンさせるってことです>>226
随分と懐かしいものを>>239
旧メルブラのタタリ倒した時みたいな感じか>>239
なら、物語の後半に満を持して登場なんだろうなあ。>>226
最強さん懐かしいメルブラ、steamでセールだったからかったけど起動してねぇな
>>246
でんじゃらすじーさんの最強さんっていうキャラ>>226
今でも出番あるのかしら最強さん>>248
やっぱり社長の描くロリっ娘は、骨格や肉付きがしっかりと幼女で素晴らしいなあ・・・!>>246
https://www.corocoro.jp/episode/2550668105985224218
でんじゃらすじーさんは良いぞ…。割とギャグ漫画の金字塔だと思う三女が運命と出会う日を待ってます
>>252
マシュがオルテナウスだったら見た目もサイクロップスに近かったのにな>>252
安心したまえ、今度の新作アニメでまたリーダーやるみたいだぞ。
YouTubehttps://youtu.be/DOkzDmcJ2Ps?si=4Fiq8ojlBX-wh9bgでんじゃらすびーすと
>>256
爺さんがツッコミ入れてるのなんか珍しい気がするな・・・・>>262
ロゼッタストーンにも刻んでこいストZEROとGGとメルブラが並んでいて同人からブームがくる時代なんだなとぼんやり思っていた学生時代
音ゲーのほうがメインだったんだけどね>>252
アメコミは読んでないからpixivからの情報だけだけどアカン方向に走ってったらしいじゃないですか>>260
なんなら二人揃って出てくるからな>>269
ストZEROの字面
いまだとストロングゼロの方が強いな>>276が死んだ!
>>278
号砲ショタ?>>263
あ、型月界の理想の上司キャラ>>262
何だこの美少女!?
こんな凛々しくて賢く育ちそうな娘に好きでいてもらえるのに志貴は全然違う方向いてるって勿体無いことしてません?>>272
許す?>>284
普段からイチャイチャしてるのはダメなのかい?>>288
え?嘘やろ?>>277
悪い方の意味合い、ニュアンスの運命の英訳が『fate』なんだよねぇ…。>>278
アンデルセンや恐竜王といいきのこは合法ショタをよく出してる…?>>297
HAHAHA
生きてすらいない死人が抜かしおる>>297
姫君に同じこと言ってみろコロコロはこの前歯医者で読んだらケシカスくんが現役でビビったよ
あとWebだけどぷにるがコロコロのギャグ漫画とSFとポリコレの面白さを両立していて「子どもに読ませる漫画」をずっと考えてきた雑誌の本気を見た>>294
やはりクリリンは親友なんだなって思いましたね。>>294
亀仙人
「悟空。神龍に伝えてくれ。ドラゴンボールをありがとうと」
という台詞で締めくくるのがまたいいんですよね、あの一コマ>>297
言うて亡霊の類いやし>>301
タヌ吉「あんまりなんだなも」>>263
ノエル先生、いっそマーリオゥ君狙いにシフトすれば良いのでわ?
すごく面倒見いいし厳しくも優しそうだし、酒の勢いでワンチャン狙えば>>261
むしろお前がいないから彼女がいるまであるんだ失せろ生理的に無理>>290
セイバーが特製にあってなかった…劇場版なければそう言えたんだけどなぁ。
単純になれない隊長業務でメンタルブレブレだったからかな>>297
あの頃のアルクに執着してるお前がいうか?>>312
Switchで姫君の淫 夢は無理だったんだ…だから…すまない>>288
公式サイト見てたら私の知らない祁答院さんが…>>288
あら、ほんとだわ
非日常系の名作と名高い作品よね
主題歌は名曲の極みだからみんな聞きなさい
YouTubehttps://youtu.be/Lqjsuf8HB9E?si=-uIJQQhfkol3TDVa>>314
ギルの可愛さ+10、パンちゃんの可愛さ+100、最終回の清涼感+1000でスカウター壊れる
ギャグ寄りなのも初期っぽくて好き巌窟王がロアに向ける感情はどこまで言っても憤怒だけど
マシュからロアに向ける感情はゲーティアを彷彿させるから少し声色が優しめなのがいい…>>321
これが目にも留まらぬ超高速機動…。>>321
宝具でも増えてますしな>>327
汚いネットミームが脳裏を過ぎる字面でダメでした>>312
シオンと教授はFGO世界線に行ってるし、リーズもいないし、斎木とかいうよく分からん不審者はいるし…
斎木こそが未だに行方を晦ましているレンやリーズやメカヒスイやその他諸々と同一人物なのでは?>>316
例えばスパイディやハルクなんかはミューテイツですねぇあとついでに雑賀さんあたりが他の男と幸せになってるのを目撃して彼女の幸せの中に私は必要ではなかったと納得して遠巻きに幸福を祈った後で自室にてカルメンと楽しくお喋りした後に体長1kmの鯨へとねじれて呼吸できずに死にたかった
夢の中で出会うレンとレディ・アヴァロンとカーマちゃん
>>337
可愛い...可愛い?>>327
ビーストⅠⅠⅣⅤⅠⅣやめろアニメジャパンはFakeの続報出るかね
>>312
え゛、いないの?…もしかして異聞帯の……(カルデア警察に通報する)>>312
彼女とプロトライダーが揃ったら絶対ネタにされる>>339
冷静に考えたらカーマちゃんやキアラさんは淫魔いるんだよな…。くそっCEROが…CEROがたまに憎いぐだ
「ここが淫 夢かぁ〜。テンション上がるなぁ、テーマパークに来たみたいだぜ」>>334
・実はもう1つコラボイベントを例年通りのGWにやるのでその告知
・3000万DL記念をホワイトデーからGWの奏章Ⅱに充てるのでその告知
ありそうなのでパッと思いついたのがこの辺りかなぁ巌窟王は喋らせるには作者呼んでこないと行けないからな
>>349
ジャンヌやナイチンゲールやプトレマイオスとか、割と史実鯖のが神話とか神代の大英雄並に強いときあるのはやはり信仰故だろうか>>234
シオンさんがなんとなくデジャヴ感じてそう>>350
公式マスターにデレデレ鯖>>349
あとモンテ・クリストの何か凄い聖遺物の何かのパワー巌窟王の無法な所は、あの出で立ちとクラスなのにめっちゃヤバい回復宝具持ちだという点ですねぇ
月姫の年代がズレたことでカルデアのシオンもアラサーツインテが嫌疑だけで済みましたね
でもアラサーツインテシオンというのもなんかこう......いいよねエッチな夢を[規制済み]って書けなくなったの意図せぬ表現規制って感じがするんですよね
メルブラコラボと見せかけて全く知らない話をされるんだろうなぁ・・・
>>330
(林檎チェック済みの煮卵とロリ特異点ならOKやろ・・・)>>360
ファリア神父を尊敬しているからな
RPGで言うなら僧侶ポジションよ>>368
美しい…>>367
これはとてもマハトマですね>>363
こやまひろかずさんの塗りも合わさって芸術の域>>364
新規「なるほど・・・聞いたことないけど設定だけのを肉付けしたストーリーか・・・」
古参(なにそれ知らん・・・怖・・・)>>367
巴さんですね
分かります社長は腕が長くなるクセが緩和して立ち絵に違和感が減ったの凄いよ
手癖は指摘されてもわからないのが普通だから>>376
あのトラロックや土方さんと同じですからね!>>340
でも普通に蛍ちゃんと仲良さそうな男子誰よ>>384
青くてドラム缶体型で不思議なポッケくんで叶えてくれる...>>384
メルブラコラボというか
メルブラ過去回想はいれてもいいきがする>>383
むしろ槍ジャンヌは、口を出さずにマスターの意図に素直に従って行動するだけなんで、地右衛門の知略と判断力がすごい>>379
あの投手はなぁ…
ドラフトに1位指名で競合もあるかってところをすっぱ抜かれて、やむなく渡米ってのも他に例が無いのよな…
後々改めて日本のドラフトにかかる逆輸入パターンも相当珍しいし>>391
おっそうだな>>351
(鉤爪着けて追いかけてくる清姫)
(ホッケーマスク着けて追いかけてくるコルデー)
(排水溝からクモ型時計を勧めてくるメフィスト)>>386
ネッコアラは変わってませんからね>>395
これが雑コラとかでなく本編なのなんなのさ!汚いあれは言葉狩りと空気読まなさでミームとか関係なく嫌いな人も多いよね。
>>379
むしろアジア圏で共通語作るなら、あれ語録を使うのが一番良いと真面目に考えられるレベルの浸透度(さて、猫の様に音を立てず雑談スレッドから立ち去ろう)
>>391
だが真の怪文書はあそこに眠っているんだ
ここで怪文書という単語見るたびウルトラマンが腹筋ボコボコになるんだ>>402
監督なら週刊誌記者が来たら学生守る為にシラを切れよ…って言われたりもしてるんだよな
ただ、後輩へのセクハラがあったとも一部では言われているからわざと積極的に肯定する発言をした可能性もあるが>>397
あいつとオレの仲だから来たんだよ
的なサーヴァント>>390
マシュ「そんな・・・カルデアで出会った直後の先輩がレムレム状態だったのも、それ以降に唐突にレムレムレイシフトをしていたのも―――!?」>>414
技術がCとは言ってないってことでしょ>>399
盾の中から「よくねたにゃー」>>413
とは違うな
拳法は遊びじゃねえんだ 必ず殺 すよ
ってやつ私の根底にあるのがあの界隈の「○○先輩 オシリスの天空竜説」なんですよね
あれほど胡乱かつセンセーショナルな学説は後にも先にも見た事が無く、姉畑先生のウコチャヌプコロを目撃した杉元のようになりました>>420
ねこはいます。ねこはかわいいです。よろしくお願いします。>>419
世界に三人しか居ないセイヴァーの一角、だっけ?……三人だっけ?筋力でエミヤとアビーがネタにされるけど
実際戦うとどっちも筋力とか些細な問題過ぎるんだわ>>424
実績だけならマジもんのバケモンよ、あの人>>326
ロアはロアでマシュには
ふむ、いい子だ。生徒に欲しいくらい…………うわ、どこのどいつだよそんな趣味悪いことしてる
という反応である>>423
確かに、クリームヒルト様も強敵だったし策略特化ってのがよくわかりやすいステータスよね…>>425
実際李老師で言えば圏境スキルとか理不尽の極みよね>>411
サムレムにおける未来英霊っていう相当特殊な立場ではあるからねよし。こっちでも話せるな。いやぁまさか紅葉さんと馬琴さんが暴君と鬼婦人とは。
>>432
アビーにどうあがいても腕相撲で勝てない藤丸>>412
可愛いネコ型ロボット想像したでしょう?
ドラちゃんのアニメ見た時の私こんな感じですからね?>>435
謎のマスクドウマ娘が結局謎のままで終わってしまった・・・筋力+スキルによる加算やボーナスという感じもありますからのう。
>>437
スキルがAやEX沢山というてんこ盛りデオン君ちゃんが筋力Aなのもビビる
ヘラクレス「天の鎖で縛られましたが筋力があったので引きちぎれました」
>>437
みよ、この慎ましいステータスを…>>441
怪力、狂化はそうだけど筋力そのものをランク上げする魔力放出とかもあるからなぁ>>404
一応老になると普段の生活は相当穏やかくさいけどね>>447
人類悪感じちゃう>>444
魔猪ステイ!>>451
師匠をお姫様だっこするしかないね!エミヤとかいう筋力というかステータス詐欺にも程があるやつ(投影による憑依経験)
筋力A++ともなれば負傷した状態でガレオン船を泳ぎ運べる
>>447
例のアレが気に入らないのってどっちかというと悪意を持った弄りなところがある>>457
「むしろ折っちゃえばもう無茶をしなくても・・・。」
妖精思考だとこうなりがちよね。ワンジナ筋力A+もあるんだよね
ステータスだけで言えば土方さんとかはかなり弱い方に当てはまるんだけど、簡単に勝てる気はしない怖さがある
>>442
リリィの時点でBはありましたので…>>442
でも序盤でドゥリーヨダナの旦那と知り合いにはそれくらいいるイメージはある。奏章のpvか何かに神曲って出てたらしいし、なんかの間違いでヴェルギリウスとか実装されないかな
特色だしワンチャンサーヴァントといい戦い出来そうなんだよねきのこ的には「筋力」は「攻撃力」ってニュアンスらしい
>>455
二世「グレイがいないとなにも出来ない。なので養子n」(ライネス、グレイにはっ倒されている)筋力は正直アテにならない
サーヴァント化で相当弱体化してるとはいえ、本編であれ程のフィジカル見せたククルカンが筋力C止まりですからね>>463
飛行機でパンパンに膨れたスナック菓子を思うとさもありなん>>473
何厳重にカラムーチョ包装してんのかなぁ…>>473
このタイミングでぎゅっと抱きしめられたら止まってしまうんだろうな・・・サーヴァントの状態では藤丸くん相手に勝てたのに
普通の姿じゃ簡単に押し倒されて興奮するマシュですか!!!>>473
最後だけ優しくパサッしてるのがホンマもんの凄みがあって怖いんですよね>>438
こういう剥ぎ取った偽者サーヴァント増えたなアステリオスとゴルゴーンのステータスを見ると、怪物退治ってまさに災害と対峙するようなもんなんだろうな
人間には到達不可能な身体能力…だとしても人間の知恵と技術は凌駕しうるのだ…まあイザナミさんだって自分からイザナギさん誘ってましたからね(そのせいで失敗作のヒルコ生まれちゃったけど)
>>444
壁ダァンをしたところで…羞恥のあまり気絶した>>487
実際ゴルゴーンにとってペルセウスは羽虫位の脅威でしたし>>468
おっと心は硝子だぞのキレッキレな切り返しも悪いよ>>485
海外TRPGの誤訳感あるよねストックホルム症候群になったマスター…?
>>478
むしろアテにできるステはなに?
魔力?>>491
その子、おまわりさんです>>495
女子小学生に負けるムキムキお兄さん>>477
今日はネコの日だからいいよね!
何がとはいわないけれど!>>468
奴さんはどこに向かって進んでんだろうな>>488
ドラゴンハートとORTの心臓からの魔力放出による上がり幅がヤバいんだろうな>>491
新 選 組
もしもし?ポリスメン!?>>466
本人が日ハムに入団した際も経緯が経緯だっただけに腫れ物というか気まずい空気感があったところ、今コーチやってる森本選手(当時)らがあえてその件イジって打ち解けたって話を聞いたし、まぁ大変だったんだろうなってのは…>>470
最近になってヴェルギリウスと聞くとこの人が出るようになった
自分の中では日本語でシグルドみたいな声してるウマ娘は幼少期の時点で成人男性と同等のパワーがあるので中高生にもなって気づきを得たりしない、みたいな話ちょっと面白かったな
実際サラブレッドは1歳の頃にはもう人間がウドの大木であることに気がついてそうだしな>>510
ガンド>>498
確かレクイエムコラボのエリセ曰くぐだは死んだらどこにもいけないらしい。思うんだけど、これってバレル今後も使う機会があってぐだが生きながら死の影纏いすぎることなのかもね。正直バレルの使用はこれで終わりなんて絶対あり得ないだろうし>>491
エリセ「呼んだ?」>>505
自然現象すぎて神秘が薄いのかもしれん>>510いい加減にしないと紅葉さんに言いつけるよ
>>505
宝具Bランクだけど他AAAACは破格>>510
騎角一陣エリセはいざ合体ってなったらヘタレそう
>>533
ゼウス(牛)>>525
ケリィが変な意地張らずにセイバーに自分の方針話して
セイバーが初戦でランサーと当たらなかったら
別に問題ないコンビかと>>520
戦シミュの「兵力」みたいなものだよね。
「兵力1」が「兵隊が一人しか居ない」ということではない的な。>>510
捕まりかけたその瞬間、フジマルはジュツを使った!ナムサン!
なんということか!神速のミガワリ-ジュツにより、フジマルは途端にボイジャーと場所を入れ替えた!>>522
スッ(メリュジーヌランサーのチョコ)>>464
土方さんは勝つためなら使えるもん全部使うなりふり構わないところとか個人単位の戦いだとド根性でひっくり返してしまうところとか、そんな汚さや執着心が怖いからな
ステータスに出てこないだけで人を指揮するのはすごく上手いからチーム戦だと手強そうだし、個人勝負でも試合で負けてでも勝負は相打ちか勝ちをもぎ取る怖いところあるタイプや>>535
超合金なのはぐだの・・・>>536
あー猫の日ってそういう・・・。>>544
マグロは止まらないからな。>>534
巨人や冥界程度なら乗り越え済みな流石の大英雄>>553
ドッキング(意味深)お、落ち着いてえりち……!!
そんなアメノサカホコで俺のオノゴロ島を国産みするなんて、高天原の神々もお怒りになる……!!三輪車にジェットエンジン積むみたいなものかな
>>549
アーユスもこれのオマージュだったのかと今更気づいた>>564
そもそも下着の場所を当てるのが至難というか…そういえば当のジークフリートはどの程度普通のヒューマンなんだっけ?
>>561
ありがとうございます
わたしはしにました>>571
下着の下に挿れてたんだよ推しがどっちかというと犬っぽいひとが多いわ時間なさすぎわだったけど間に合ってよかった…(塵と化す)
>>564
下着どこ…ここ…?>>572
消化不良で腹を壊すのか、体が竜になるのか>>540
ヴリトラ「わえは本気出さないし魔寄りだからセーフ!」>>572
段々とメリュ子になっていくぐだを見て変な興奮を覚えるメリュ子>>576
蛮神のハツ刺し、蛮神のハツの貴族焼き、蛮神のハツ煮込みもあるぞ!>>525
仕事に置き換えて考えた話になるけど、短期的に見たら個人スペックの高さのゴリ押しができるメリットの方が大きいかもしれないけど、時間が経つにつれてストレスや連携の取れなさとかのデメリットの方が出てきますよ
偶々セイバーがものすごく我慢してくれてたりアイリが間に入ってフォローしてくれたから良かったけど、下手したらケイネス陣営やゴルド陣営のようにデカい隙晒したり自滅するリスクがあるから(特に私情で事務連絡すらしない有様なら尚更)、本来は下の下策と言わざるを得ない>>571
14歳にしてはある方のブレストバレー。このサイズはヒル(丘)か>>563
めんどくさい拗ね方しそう…>>573
精神構造がヒューマンで良かった良かった
んん?>>589
実際気に入りそうなのがまた酷い>>585
そうだったのか池添騎手がドリジャ大好きなのは知ってるけど、ドリジャ側もだったのか・・>>540
姉様たちは、本来は愛されるだけの偶像だったのが、サーヴァントの型に押し込められて攻撃能力を得たって形なんで、むしろ在り方そのものが歪んでる方ステータスの低めな所謂弱いサーヴァントでも有象無象の神秘なら容易く蹴散らせる強さはある
トラオムの清姫がわかりやすい例>>561
荊軻さんみたいなクール系のお姉さんがちょっと楽しそうにしてるの、何というか…すごく良いんですよね>>566
周りに比べてサーヴァントとして強い言えないけど連携とコミュバッチリで勝ち残ったよ!イエーイ相性イエーイ太歳星君はコンに宿った疑似サーヴァントって解釈で良いんだろうか
>>590
伊世の使徒もいる>>568
ぐだは攻めの主導権握ってる間はわりと強そう。そういえば葉っぱはファブニールの血を浴びても竜化しなかったのか
>>589
あの概念まじで草
どこで生まれたんだかwサムレムのDLC…実はまだ全陣営をクリア出来てないからいい加減クリアしないとな…ネタバレ自粛期間が終わっちゃうー!あと、殺、狂陣営だけなのにー!
>>598
あれはむしろスペックはいまいちだがヤバすぎる神秘のせいで受けに回ると死が付きまとうという別の意味でヤバいヤツなのよ>>549
やっぱりロックだよこの主従はテセウスとか得意の怪力が一切当てにならない武器&相手でよくやったもんだ
なぎこさんもピロートークつまらん男はダメ的なこと書き残してると昔どっかで見た気がするけど今探しても出てこないな
坊主はイケメンじゃないと話聞く気しないってのはあったけど>>608
そりゃまあどうやって倒したのか伝わらないわけだ。当時からして「いやどうやって勝ったんだよ!?」ってなるもの>>612
オメーの部下だろ>>614
なぎこさんは行為よりもその前後の空気感を重視するタイプってのは納得できる>>617
鬼頭さんそろそろプリキュアやるかな?と思ったらカナヲの方だった。>>560
メフィストと象人もカルデアに居たね>>622
月が導く異世界道中のキャスト見て笑った思い出>>624
実行犯おまえじゃろがい!>>615
そこ本当同意
最優のサーヴァン卜と協力するどころか単独+単独にして1以下に戦力落としたのバカことアボカド>>617
グレイと結婚するジーク君とな(あっちのほうで当てはめると)>>609
確か原点だとファヴニールを崖から突き落としたりファヴニールが吐いた炎で焼いたり口の中に木の棒や作った剣突き刺したり追い討ちで急所突いたりして倒したんでしたっけね
バルムンクもタルンカッペも鋼鉄の皮膚もない頃なのに単純にすごい胆力ですよ>>627
やはり…天才か…>>612
お守りフル装備でいってみたい>>635
それまんまラグナクリムゾン>>635
日本一慈しい竜退治ですか>>643
でも群れてないワイバーンくらいならいけそう>>601
コンも不思議成分でできてるのにどのあたりで擬似が成立してるんだろうなアレ>>576
腕に精霊根、
胸に蛮神の心臓、
手に混沌の爪、
口に竜の牙、
体表に太陽皮と原初の産毛
大腿骨に凶骨>>615
相手を尊重するコミュニケーションの基本が全く出来ていないんですよね
死が付きまとう戦場、自分が生き残りさえすれば勝ちな環境なら人に依存しないそのスタイルの方が良いんだろうけど、それを(相手の無抵抗さに甘えて)素でやる、それも舞弥やアイリにはしていたのに嫌いなセイバーだけにはやらないってのはね…パイセンは絶対無惨様式脱出術何度かやったことあると思う
>>643
縁壱さんなら最初は無理でも2回目くらいで高火力にシフトして真っ二つくらいにはできそう
最終的に一撃の密度を高めてステゴロで吹っ飛ばせるまでに成長してもおかしくない>>648
でもタケルくんなら似合いそう……>>643
でも何かに苦戦してる縁壱が想像できない…>>654
生姜焼きとかは界隈でブームになりましたわよ>>656
機関銃使う鬼とかいたよね>>649
痣で死ななかったのも無惨の細胞焼き続けたのも
マスターが生身で頑張ってる中で一人サーヴァントって感じだったからなあ痣の代償については「人間が縁壱の領域にでを伸ばそうとしたから」って解釈がなんか好き
>>648
なるほど>>662
こいつはなんやかんやで追走者出てきたもんな>>659
同じように人間離れした体質の者たちを軍事利用した結果、日本が滅んだ漫画があるんですよ
彼岸島って言うんですけど>>670
苦境でこそ輝く矜持を見た過ぎて>>674
史実でちょっと殺したことあるみたいな言い方やめろまほあこ見てるとサイズ感が狂う
相対的に控えめサイズのうてなちゃんでも実際エリちぐらいあるからな>>671
やってることがまんまアンコのギルなんだよな。堕ちたら無価値セイバーばかりの鬼滅勢。バーサーカーやアヴェンジャーも割といる。
>>671
戦隊だったら追加メンバーなタイプだがねやはり求められるは魔法少女イベント
>>685
出番よ青子>>682
しのぶさんはアサシンやな>>689
だから堕ちるんじゃねえって向こうがいってくる>>640
えっ羨まsおめでとうございます!!
いやー、素晴らしい瞬間に立ち会えて光栄だなぁ!よければサインとかしてもらえますかこの用紙に はいフルネームでここにあとハンコも…………はい!貴方も今日からブラヴァツキャー!年会費とかは要りませんよ慈善団体ですからね!!
日曜の昼にミサとかやってるんでよかったら河原の橋の下とかにきてくださいね!
有意義な時間をたっぷりとすごしましょう ね?>>691
沖田さん「そいつがプリキュアなんてあり得ませんよ」マジアベーゼ女アーカード説は笑った
>>684
いや、そのドイツ軍自体が
その上更に、鬼の能力や青い彼岸花まで手に入れた場合
一体どうなるか……って思ってね(嫌な悪寒)>>694
デュヘインしそう>>697
本当の意味で大人になったのはオトナプリキュアのメンツと敵側に堕ちたときに成人越えたテンダーと若返ったフラワーくらいか>>710
元から割と闇よりの丑御前がさらに闇落ちすると……
一周してまともに?>>713
光堕ちを残しているからマイゴジは昭和サイズだから近年のゴジラと比べると小ぶりだけど
だからこそ相対的にでかくなる人間をしっかり見てる感あるのが滅茶苦茶怖いんだよな...>>703
丑御前さん以前プ◯キュアやってたじゃないですか
ミューレ組でプリキュア経験あるのはトゥールと頼光さんだけか>>709
カーズが虞美人に脳焼かれて究極生物を目指す人になっちゃうじゃん>>706
ダルイゼン増殖させて世界を破壊しようとしてる状態でスカイをダルイゼンに取り込ませようとするフォーチュンという、正真正銘闇堕ちストーリー···>>708
TSUBAMEを食べて翼を授かる正雪先生?プリキュア特異点かぁ・・・・オールスターズだこれ
>>707
FF14とニーアオートマタ―がコラボしたときのラスボスかな?>>722
深海魚が採れるから初代と違って大漁の目安っぽいんだよな(小説版だと大戸島の名物として深海魚鍋がある)>>722
確かそう
あの動きの若々しさというか若さゆえのイキった感というかあれもまた怖かったよなぁ
実際には再生力のせいで常に激痛でイライラしてるそうだけど>>730
リボルバーと合体した二刀も持たせれば良いのか>>721
河西さんなら女性っぽい声も出せそうなのが……>>724
むしろその辺の型を破っていかにうまく魅せるかを廃棄考えてるな。非常によいことだと思う>>719
コラボはラスボス紅玉の爺さん説囁かれていたな
トリムマウとカレイドステッキとアッドの同種な一般通過魔術礼装で良かった>>737
まるで毎日忙しくて外食のバリエーションがほぼ同じになる社会人みてぇな習性だな魔法少女☆マジカルイオリン…ありなのか?
ありなんですかー!?(相棒も魔法少女なんですね。わかります)そもそもマイゴジ、歴代初の天皇を殺したゴジラかもしれん
>>741
シンプルだからこそ強いマン兄さんみたいなもんよ>>749
驚きはしても特別扱いはしなそう>>741
SNのサーヴァントも初手例外でインフレについて行ってるからな
士郎の投影なんかオカシイやろがいが2世の冒険でその通りだったのはギャグなんよ因みに直近だと
・デリパやひろプリは道具使うこともあるけど、基本的にステゴロ。
・わんだふるに至っては今のところ道具は使ってないどころか直接攻撃は今のところ無し。
って感じかな。>>758
基本7クラスくらいは歴代探せば埋まりそうなイメージはあるけど>>758
あるよぉ!!>>758
あるわよ弓しかしその一方でかつての因縁の相手と共闘する姿もあるわけで。ここまでいくと逆に楽しくなってくる
YouTubehttps://youtu.be/muNiPOzqfDA?si=RlYOUAf1EJnePyFJ>>762
住処が幽霊長屋だからなぁ、小笠原家もカヤの一存じゃちょっと難しいだろうし>>758
あるよ
というか、氷使いのキャラの最終決戦が、周りを氷で固めて戦いながら氷柱を引っこ抜くといろんな武器になって次々使い捨てるっていう、無限の剣製ならぬ無限の氷製な技だった>>762
カヤに心配かけまいと助の進の仕事で遠出してる事にしてるのかもしれない
カヤは紅玉の爺さんいるとは言え一般人だし>>757
おっきー「まーちゃん、姫の時だよ」あぁ、弓があって安心した──
皆には内緒だよ、遠坂>>773
しないの間違え予測変換ミス>>766
そこはすぐ分かったんだよ。ワンピースのクリケットのお陰で。そっちじゃなくてフロンで包むと沈む原理。>>771
青は大体それだよな>>758
フラガラック打ちそうな人が必殺技で弓使ってる>>777
私の可愛いピグレット(美少女)たち……
キルケーさんちょっと>>783
TSが必殺技だとコラボ作品で出禁になるからな>>785
お気づきになられましたか>>785
だから幸せになれるように大事に大事にするんですよ>>777
謎の別嬪に見惚れる助之進?>>785
何というか、儚げな可愛さよね正雪先生>>791
徐福ちゃん主催のミッドサマーキャンプか>>785
君も塾生にならないか?>>789
ほう、これは中々。お化粧とデコレーションを混ぜ混ぜした逸材な変身シーンですな
YouTubehttps://youtu.be/qVW5aq00fW8?si=pOysdCG4wShnJ20j>>785
せやで。正雪先生はかわいい。世の心理なんだな。これはもう、幸せにしてあげなくては!教えてfgoのファントム回良かったよね
マシュが男として振る舞うことで得られる栄養素がある>>798
ワルキューレは女性でも勇士として勧誘するから、ぐだの性別は関係なさそうではありますわねそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(本来の性別に戻る)>>797
告白はできてるから恋愛はしてるんだ
恋愛成就してないだけで>>783
単なる性転換は神話上たくさんいるし、そういう逸話持ちも探せばいそう
果心居士さんは思い当たる英雄いる?>>659
つまり覚悟のススメみたいな世界になっていたケースも…(善良な医者や無惨がいなくとも科学の力だけで戦術生物兵器な鬼や超金属の外骨格を作り出す危険な将校が元凶)>>812
冷静に考えるとスゲェアイコンだ正雪しまえ すべての
正雪をしまえ 月の下
正雪は寝ろ 幸せに
正雪は寝ようよ おやすみよ
「sound of yu(s)ic」より「全ての正雪をしまえ」>>815
どことなく肉付きがいいですな。>>816
しまっちゃうおじさんにしまわれちゃう先生…?あぁ!泣かないでください!プレボから呼符取るの忘れたまま単発回してしまった…
ORT本体はね、化け物らしく(型月基準)喋っちゃいけないの!!
>>819
ククルカンがメイン相方を務める新規イベントとか
是非とも突撃したいですな…(胸熱)>>829
一番最初と一番最新の合わせ技なんですね、なるほどエモーショナルですのぅ……>>130
寝落ちして申し訳ありません。
今回は顔だけになります。申し訳ありません。
お待たせしました。
『雑賀にお任せ』の蛍です。
今後蛍がまた安価で選ばれれば続き描きます。退け・・我が余分
気付けば星5の宝具5が聖杯大戦やれるくらいにいたよ
始めた頃は星5の宝具重ねるとか想像もしてなかったのに>>834
初めて7年半になるのに未だに星5の宝具5が1人もいない俺が情けなく思えますね…>>803
あの辺はほんと性癖歪む、紳士として振る舞いマシュ(ラウル子爵)も貴婦人として扱われたり恋する乙女みたいな振る舞いを見せたりするぐだ男(クリスティーヌ)も威力高いんだよね>>830
嘘つけ、お前スペックがヤバいフリーレンの世界の魔族みたいなモノだろうが
情緒も何もないからまだあいつらよりたち悪いじゃねぇかどうでもいいこと言うわね後輩
喫茶店ともカフェとも呼び辛いスターバックスの名前の由来は白鯨に出てくる一等航海士スターバックよ
アイツのスキル"突き抜く"と"闘志の銛"は条件次第で5回攻撃に化けるからクイークェグやエイハブとのマッチはそこそこにスターバックを優先的にブチのめさないと地獄を見るわよ>>842
地域によっては「会社に行きたくない」を通り越して「会社に行かなくてもよくなったが、家の外のどこにも行けない」になるのでは…?朝APを消化しててマスターレベルが上がった時のちょっと待ってくれ感は異常
苗木でAP変換できるようになって本当に助かる苗木に変換しとくか→間違って青林檎ぱくり
>>842
自分も出勤でこんな感じだよ
しかし自分の生活の為には致し方ない
お互い頑張りましょうね>>806
エミヤんと会わせてみたい、ヒーローを目指す女の子いいよね……>>852
知ってるか
2部6章も今年で3年目になるんだ>>847
円卓の騎士ではなく、魔女モルガンの後継の王女ガレスな世界線かな?>>858
可愛いから隅々まで見るんだヨッ>>857
しかし苗木の数には限度があるのです>>862
そういや異母兄弟とかの母親ってどう呼ぶんだろうか?母上…は違うし叔母上?>>862
呼ぶにしても叔父さまじゃないのか?カーマの銀髪そうめんにして食べたい・・・(ニューカレドニアの風習でおはようございますの意)
>>867
袖なのか?
武器と繋がってる手甲かと思ってたが
疑問に思った特派員は一路マテリアルのアヴァロンルフェへと旅立った>>873
レアリティ低いならマジで欲しいぐらいのケレン味だなおい>>866
カナタ君はそのままでいてほしいが 主従としてもっと近づいてほしいというこのジレンマ>>873
デブは食肉工場に出荷よー>>873 ビスケットオリバ並みのガチムチならワンチャンある
>>873
OK!おいおい身長体重だけでデブ認定とか俺と駒姫は許すよ
だが駒姫の下の手は許すかな?>>872
幕府「和服の下はドスケベインナーを着ないと死罪」チョコはもらうもあげるも終わったがポイントはまだ半分弱ナリ…
>>874
じゃあドスケベ>>889
男は未実装だった(チョコが残っているのに全て渡し終わっている?妙だな)
>>892
いきなり全鯖所有自慢かよ?チ○ッ○リらしいな>>891
士郎は1○歳のシスターを押し倒す正真正銘のケダモノだからな>>880
No thank you!>>880
お目汚し失礼しました。>>888
身体と胸とケツついでに髪を盛ればゴージャスになると思ってる。
絶対乳袋になる服だし、
筋肉はセーブさせなきゃな>>894
王の話をするとしよう>>901
立てた。これで良いはず。https://comic-walker.com/detail/KC_002695_S/episodes/KC_0026950007800021_E?episodeType=first
プリヤすごい展開になっているとは、聞いていたけどとんでもない事になっていたんだね>>880
レジライの歯茎って綺麗だったんだなってちょっと思うところあって生年月日わかる推しのホロスコープ作ってみてる
史実をもとにキャラ付けされるからか、素人目ながらこの辺は合ってるなってとこがあって面白い>>904
コミックウォーカーも見るたびに使い方が変わってついていけない。>>873
ㅤ滅びの光のなかで、その“少女”は笑っていた。
「きっと、ここでの私はこれで終わり。だから、夢は次の私に託すよ」
ㅤ空想樹の、白い殻の裂け目から放たれるハレーション。銀河一つの力の奔流が直撃したのだ。到底、サーヴァントの霊基で耐え得るものではない。
ㅤそれでもなお、“少女”は笑っていた。贅肉の鎧を七割失い、崩落しかかった身でなお手を伸ばす。
「次の私はね、カルデアに押し掛けて、新しい推しになってもらうの!」
ㅤ野太い手に纏う純白のドレープ。肉体に定義された男という性に抗うための礼装が、指先ごと焼き切れてゆく。
ㅤ当然だ。彼女は円卓の盾も、トロイア戦争における七枚の護りも持たない。ただ、その精神だけが、それら最強の防壁に拮抗していた。
……否、無駄である。たとえ精神がその域にあろうとも、力を伴わなければ結果は必定。とうに髭は皮膚に焦げ付き、僅かばかりの頭髪は風のなかに散ってゆく。消滅まで、あと数秒が限度だろう。
────ふと、“彼女”が振り向いた。金色の砂となって風に舞いながら、不揃いの歯を覗かせて、微笑んだ。
「私を宝具5にするまで、聖晶石たっぷり課金しても良いんだからね?」
ㅤ消滅までに、言い切れたか否かは定かでない。ただ一つ、確かなことがある。
ㅤ一切の護りを持たない無名の英霊は、マスターを無傷で生還させたのであった。>>891
可愛くて綺麗で抱き心地良くって忘れられないくらい幸せで今でも思いだしては…………そこに間違いなんてない!
(セイバーなんて知らないって言ってるだろう!?)レベル上げたい礼装も大体完成したのでレベル50の星一礼装がどんどん増えて行く
凸黒聖杯、お前レベル上限上げてみねえか?>>914
こんな熱い展開なのについライダーさんのおっ……勇姿に目を奪われましたぜ>>915
運営「レベル100以上は1上げるのに星5礼装をレベル100にするのと同じくらい必要です(ニコッ」>>882
スレ民は大体ガチ勢多いからこんなもんかなあ
スキル1 高速周回(EX)ゲームクリア時に貰える絆ポイントとドロップアイテムの数が2倍になる+APの消費が2倍〜1倍増加する(デメリット、APが足りないと発動不可)
スキル2 推しの開拓者(EX) 選出していないサーヴァント1騎と交代する+戦闘終了まで乱数調整モードになる+ターン数に応じて集中力を消費する(デメリット)
スキル3 夢のおわり(金策)(EX)選択したサーヴァント1騎を召喚扱いでプレボに入れる+ランダムなスレ民のクレジットカードの決済額に1万円が追加される(デメリット、プレボが容量不足だと発動不可)
宝具 無限の傑作(アンリミテッド・グレートワークス)
自慢のスクショや一作、文書を敵全体に見せびらかして自慢し、満足させるか呆れさせて強制的に退場させる(宝具レベルで説得力がUP、OCで語れる文字数と時間が増加)>>910
何だこのカッコいい無銘のサーヴァントは…
一瞬スレ民なこと忘れて召喚したくなってしまった私はもう終わりだ…>>914
アルトリアもめっちゃ美人に描かれてていいよね
まひろちゃんの画力が光る私は最近トレーディングカード熱が高まっているスレ民
キマグレンにビルディバイド?のHFコラボを買ってみたら凛のサイン入りがあったって嬉しい
宝物にする。ぬるぽ
>>904
平成仮面ライダー、令和仮面ライダー大集合!みたいな熱さを感じる展開だなぁスマホの壁紙を
ロック画面→着衣
解除後→下着姿
のイラストにしようとしたけど、スマホが長すぎてイラストのサイズが合わなかったorz
壁紙を変えたこと無いのに元の壁紙も見つけられないし…>>924
ガッ>>929
ベックマンに人質となる恥をかかせるわけにはいかない。彼もまとめて葬ってあげるのが慈悲というもの。>>929
その男に人質としての価値などはないぃぃ!!>>933
そっちは人質に取れそうにねーな…休日は平日にやりたかった事がやらなければならない事に認識が変換されるので休日という名の割に休めてないと感じる
今日は休みだけど明日は仕事です夜勤の週にこういう飛び石が地味にキツいのだ>>919
横柄な態度をとった
救出側の指示に従わず勝手な指示を出した
仲間を中傷した
マスターを闇討ちしようとした
これくらいかな?>>929
あのセラフの地獄を生き抜いた猛者だから自力でなんとかできるさ、つまりOK>>929
人質取って要求呑ませようとするやつって交渉に値しないと思うんですよね>>933
作中で一番頭のいい男を人質に取れたらそいつが抵抗も無意味なくらい強いかそいつがはめられてるのにも気づかないバカかのどっちかだな>>943
10連以外のフレポガチャ久々に見たかもしれん>>942
誰だよお前は士郎僕はね、イスカリくんの椅子借りてこようと思うんだ
……ふふっ>>945
お前全方位に面倒くせえ>>950
正直ぐだはよくここまでもったよ。本来ならもっと雑に切り捨てていい>>953
むしろ汎人類史で滅亡迎えた彼だよ!!!>>945ステインと大体同じだよねこの人
正雪先生と虞美人って同カテゴリな気がしてきたな…
勝手に増える珍獣枠…>>966
固茹で卵>>966
かたゆで卵のことよ後輩>>965
スマホ、ベルベットって言うらしい。>>968
この前のSNキャンペーンかバレンタインのアプデで追加
普段の強化いくのがクセになってていまいち使ってないが便利だとは思う>>974
こんな感じだった>>971
(BGM:Unwelcome School)>>971
ハードボイルドの姿か……これが?>>981
なるほど。>>980
ぶっちーのはドライというか悪い方に進みがちだったというか>>986
女だよ!!例えるなら、マシュと共に月を見に行ったら暴漢どもに襲われ、2人無事に帰ってくるのではなく、マシュの亡骸を抱えて帰ってきて、埋葬して墓をバックに立ち去るとか
>>986
ルシアンとギムレットの話は聞きたいですね>>990
それハードボイルドじゃなくて復讐譚の序章では蒸し鶏と書いてバードボイルド
健康診断
1000なら※味方側のBGM
推しの機械化
煎餅
おっぱい
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4766
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています