雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4764
https://bbs.demonition.com/board/11151/?res=902
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「バレンタイン2024 ~チョコレート・リバーのその先に~」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/11145
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp立て乙。理想ですか。これまた難しいお題だ
理想の世界、理想の生き方。
それら全てをかなぐり捨てても誇らしい
https://comic-walker.com/detail/KC_003221_S/episodes/KC_0032210007300011_E?episodeType=latest>>3
クリームヒルト「正座」>>11
にゃんにゃんメイドエミヤ>>3
一方
「フンフンフフ~ン」
「いつ帰るのだろう」昨日の兄監視マスターです。皆から勇気をもらい勝手にレオニダスを聖杯ブッパすることに決まりました!これ以上は荒らしになりそうなのでROMニキとして見守らせていただきます。ポケモン話もありがとう。エミヤはタマモキャット姿で御飯作ってくれ。
皆んなありがとうグッバイ!マハリク マハトマ
ランバラヤンヤンヤン
魔法(?)の国から
やってきた
かなりヤバ目な
女の子>>12
大丈夫、不老なだけで不死じゃないし・・・
流石にそのまま留めようだなんてそんな永遠の刹那みたいな世界は求めませんわよ
・・・何ていうかジーク君に言われるといたたまれなくなるというか本気でやるつもりじゃないから・・・!!って気分になってくるな
いやでも俺の理想の体躯はそんなもんなんだジーク君!!今の理想は全自動雪かき機です
>>10
でも身長や精神性は小学生なの多いぜ?>>22
正雪先生見るたびに、脳裏にダ・ヴィンチちゃんの米がチラつくんだよな……>>20
ご近所さんがいなくて車も畑もないならありだが・・・>>23
地下水ぐらいの水温無いと雪に穴が空くだけだぞ。
やっぱり雪溶かすだけならマイクロ波で良いんだよ、単眼巨人。水撒いたら翌朝ガチガチに凍るぞ?
理想を現実に変える力だよ
雪や路面凍結対策必須な地域とそうでない地域はやはり分かり合えないのか・・・
消雪パイプが最強なんスよやっぱり
国や市町村の除雪車稼働が理想なんだけど
活躍できる機会が雪降った時だけなんだよね>>32
やったね伊織!ハーレムだぞ!>>32 森総意軒先生はハイグレ魔王だった…?
なんでこの機能こんなキリ悪いときに追加されたの!?といわれてたので調べたら周年記念だった
周年記念ってキリ良い気がするから仕方ないね>>37
そのどこまでも優しい心に震える
誰に対する優しさなのか、ってことには触れないでおこうね>>17
この辺のアーチャーとアサシンの戦いとか、全員と戦ったランサーとか、バーサーカーを追い返した(らしい)アサシンの戦いとか、fateSNは未だにどんな戦いだったのか見たい場面が多いですね>>32
全人類の男の半分と女の半分の代わりに正雪>>17
冒険の新刊を読んだ後だからかなんか感慨深い>>35
これが二天一流、水の型の真髄…!30億の正雪先生を腰砕けにする伊織くん
>>47
正雪の嘆く声を聴けー
安らぎを守る盾となれー
……いけません、最近ちょっとしたことで変な電波拾ってしまいます……>>47 振られたショックで巨大化しそうな先生…
>>52
恋愛ゲームとは伊織殿をどうしても落としたいんであれば先生も剣の鬼にならないか?
>>52
シミュレーション系なら割とアリかもしれない
恋愛ゲームではないが>>55
音響兵器かよ>>49
あんたと相方設定が物騒なんじゃが。>>59
聖槍から出来る木って空想樹か世界樹なんじゃ>>49
お前剣盾で竜舞スケショ、SVでステロ吠えると順調に強化されてるのに真実側がいまいち強くないのが···理想の正雪先生を育成するゲーム
しょうせつっち!伊織君を落としたいなら、後ろから忍び寄って首を絞めればイチコロよ
むぅ、南蛮では"めすがき"なる文化が流行っておると聞く
言葉の意味は分からぬが拙者が思うに剣鬼に匹敵する餓鬼の類
正雪先生はこれを目指しては如何でござろうか?>>65
そもそも餓鬼を目指させるな>>60
試しにMAXまで上げてみるか……>>48
足りないからって補っても届かないものは届かないんですよ先生(残夜幻想聴きながら)正雪先生、見ていたら何か応援したくなっちゃうな…
心優しくて何事にも真摯な性格してるし、それなのに報われなかったり騙されて酷い目に遭ってばかりだし、夢叶わなくてもせめて幸せにはなってほしいスレ民!
fake読み直してたけどさ!
何者でも無い殺人鬼になりうる存在が触媒になって召喚されたジャックさんってやっぱ正体不明のジャック・ザ・リッパーという伝承そのものがサーヴァント化したヤツなんじゃないかな!
何者なのか知りたいという願いに対して何者でも無いが答えな絶望アンサーなのでは?>>74 由井シリーズvs横ラフムvsダークライ
>>74
「ふざけんな!どちらにもそれぞれの運用価値があるだろうが競うな持ち味を活かして売り捌け!」って本物レジライなら言うよ>>79
人間としての評価は滅茶苦茶高いよね、異性としては全く見られてないが伊織くん、人の分類が「斬れる」「斬れない」「妹」の3種類しかないでしょ
レジライが麦わらの一味の前で「これが俺の夢の果てだ」って夢語ってみんなに感心されるシーン好き
まだその夢自体は明かされてないんだよね>>78
美人とナマモノとレジライは全部別物じゃない>>81
普通に美味しそう>>79 なおタケルくんの剣技はこの評価である
>>78
他はともかくバージョンアップやシルエット交換のようにポンポン種類や数が増えるちびノッブはなんなの...>>72
どうでしょうねえ…
カヤちゃんを思いやるような心があったからこそ伊織も信頼してくれてるところもあるからなあ>>88
なんも考えてないからタチが悪いんだよなあ!伊織殿はホントしょうがないなぁ・・・・性欲をどこかに置き忘れてきたのかい?
人道という鞘に剣鬼という刃が収まっているのが宮本伊織という人物なのかな
>>95
盈月を壊さないルートしかなくなる>>92 わえこういうベタな最終決戦の全員集合ムーヴ大好き!
目を離す度に1体につき2体に増えていくフエルンノス
>>95
枷がなくなるので人斬りの魔道に落ちるだけじゃないかな。最終決戦だからサーヴァント召喚も解禁ですよ
>>97
流石に酒を強いる事はしないでしょうさ
猪肉は相伴に預らせたかもだけど>>94
伊織に性欲が欠如、希薄なせいて新品なまま何がまったくの役立たずじゃないか……>>95 剣鬼の魂としての死の線はそこじゃったか…
>>101
グレイ・グー type:ヌンノス>>95
大河ちゃん撃った士郎がどうなったかご存知で?もし伊織くんが自刃するとしたらカヤを斬るんじゃなくて手籠めにしちゃったとかな気がするわ
>>99
SEKIROの仏師殿みたいに鬼の顔の仏像を掘り続ける伊織くん・・・古傷を抉られる気分ってこんな感じなんだよね
>>95
”人を斬る”タガが外れそう(なお心はシ者とする)
けれど剣を極めることは不可能になりそうサムレムに伊織のBAD ENDがあったなら単純に力負けで死ぬ、セイバーくんに裏切られる、カヤを手にかける…とかになるのかな
>>96
日常の鞘 。私の好きなBGMです。オホーツクに消ゆリメイクだと?!??????
堀井雄二3部作の『ポートピア連続殺人事件』『軽井沢誘拐案内』っていまどこでプレイできたっけ???>>114
カヤちゃん、ポジションがほぼそのまま藤ねえだから>>114
「日常の象徴を自ら手にかけたら?」のこれ以上ないアンサーがあったからですかね……>>121
愛ゆえに止まれなくなるという意味ではあっているのかな...(鞘ないとあるのは剝き出し刃だし...)>>121
鞘にして鍔じゃないかな…
せめて伊織が欲に呑まれて傷ついたり命落とさないようにするための本当の本当に最後のセーフティガードみたいな風に見える>>121
誤解でもないかな?抜き身の刀でもあった伊織がそれでもそうならないよう心がけた大きな理由のひとつは間違いなくカヤの存在だろうし恩讐エンドでカヤちゃんとくっつけばいいよ、伊織くんは!
カヤちゃんが別の誰かにコロされたなら、伊織君は鬼になるだろうけど、自分が切ってしまったときは、逆にそれが最大級の封印になりそうな気もする。
>>129
それやるにしてもやはり時代が違ったのがね普通は刀が心の中にあるように鞘もまた心の中にあって外に求めるのは鬼だけなのだろう
と、バトルジャンキーだけど楽しく生きてる逸れのランサーを見て思うわけだ>>128
クレイジーダイヤモンドでも死んだものは元に戻せなかった・・・・悲しいわね・・・・もしカヤが「ねぇ伊織、剣豪やめなよ」って言ったらどうなるんでしょうかねぇ
そもそもスタンド使いかなり頑丈なほうなんです一般人はともかく跡形もなくじゃないと生きてるからな。
>>127 自分の身を気にかけてくれた正雪先生や周りの斡旋で、汎人類史みたいな役人として食うのには不自由ない生活を送れたとしても、自分の剣への志が折れてしまった時点でどうあがいてもBADENDにしかならない曇らせ伊織君概念は見たいか見たくないか言われればちょっと見てみたいです(小声)
>>128
されどダイヤモンドは燃えればなにも残さず消え失せる。日常を撃ち抜いた男の末路にはふさわしかったわけか>>133
ちょっとあっちいってようか。自分は治せないから一番の問題はそこ自分で自己ヒールが出来ない。
戦国乱世は遠い昔のことながら、武士の魂やはり剣。あえて戦がなければこそ、腕におぼえの剣客どもは、売り込み合戦に明け暮れる。いやまさしく、昨今剣術は商売なり。
『剣客商売』 主演:藤田まこと
ナレーション:橋爪 功
たまに悪鬼魔道に堕ちて辻斬り始めたりごろつきの用心棒やってる腕利きがいたり大変だよな>>138
ガチの斬りあいを試してそこで剣鬼が満たされるかいなか>>133
その口縫い付けられたくなかったら、閉じてろ>>138 アポ時空の言峰みたいな感じやね。仕事は真面目にやるタチなお陰で周りからは印象よくても、本人は満たされず一生苦しみながら生きていくみたいな
ただ剣鬼√エンドの最後のタケルの言葉から考えるに
剣鬼となっても満たされるとは限らないんだよね伊織>>147 サムレムの主従がタケルくんではなくランサーだったら本編より後腐れなく爽やかに終われてそうよね
>>148
あのギルg…若旦那の事だからサクッと解決してるんだろなあ>>129
ドロテア殿に仕えよう>>154
型月作品は誰かが一回は真っ裸になるノルマでも課せられてんですかねぇ>>154
それこそ最初から子ギルがいるのもSNオマージュだったのかなと思わなくもなかったり閻魔亭のとき剣ディルが思ってたより頭ケルトで「もしかしてフィオナ騎士団ってみんなハスキー犬だからまともな感性のフィンしか頭領できず貧乏くじ引かされてたんだろうか」って感想があちこちで囁かれていたのには笑った
>>154
単行本収録にあたってロゴが縮小された伝説のコマ>>158
そのストレスのせいで、原典にすら合わぬ別人かってレベルで老けちゃったのかフィン殿...>>157
最後は老いにより満足に剣が振るえなくなる可能性もあるからね
結局いつまでたっても満たされない>>28
安心しろどうせごさや(車道にある融雪の水が歩道まで来て固まる関係で)Iω・)ヤァスレミン
(理想……変化球EDも嫌いじゃないけど、
っぱ『2人は(或いはみんなは)いつまでも、仲良く幸せに暮らしましたとさ、めでたしめでたし』に勝るものは無ぇっスね)
Iω・)センイソウシツ
(決して折れない人の心のぶち折り方?
なんとかして唐突に服を爆発させると、
1日ちょっと考え込むくらいにはなるよ、たぶん)その作品による拘束時間が長いほどバットエンドが受け付けられなくなっていく
ゲームや映画だとバットエンド好きなんだよね>>168
ぼわぁ>>163
メンタル的には大人ギルと子ギルの中間ぽい感じ>>176 子供たちといっぱい遊んでくれるやきうのお姉さん…
>>177
めんどくさいわたし「ゴジラはヒーローじゃないし……もっとなんかこう、フリーダム故に無慈悲極まるカオスな立場だし……」
説明文は読むわたし「シンプルに怪獣チームとヒーローチームでやるんや、しっかりせぇ」
特撮スレ民のわたし(怪獣チームで『チームの主将は俺だ選手権』が起きる……わたしは詳しいんだ……)
無邪気なわたし「すっげぇ〜(※スマホでパシャア)」>>183
正々堂々と試合開始!>>179
両親公認だから問題ないっていうか、母親がノリノリだしなぁ>>186
久しぶりに聞いたなその名前・・・・子供の頃キッズステーションで聞いたっきりだがその頃でも古かった昭和アニメじゃぞあれ。5番サードキャスターアルトリア
「バッタービビってるよー!!!」
キャストリア「なんだとぉ!やるかぁジジィ!!!」>>191
ちなみに野次はダメだよ
ルール的にもわーすげぇや永倉さん、ホームランでs……
永倉さんッッッ!!?
(※永倉さんは地味に一臨だとぎっくり腰デバフがある鯖属である)>>179
ぐだへの態度見る限り年上のお兄さんが結構刺さるのかもしれない
あの年頃的には大体そう!!とも言えるが>>195
Vスライダーかな…>>195
フォークボールですかね・・・>>195
アステロイド・キャノン!!>>201
セイバーとのダブルクラス持ち?>>195
縦強めのスラッターと落ちないチェンジアップバーゲストの男水着チャレンジくらい無理がある
>>210
それもあるけど無理矢理話題にしてる時点でリスペクトが無いからねカノウさんなら召喚しても許される(アニメでやった)
戦闘ボイスとマイルームボイス気になるな>>208
可愛い(可愛い)>>214
でもホームランよりアベレージヒッタータイプに思う…。(弾道低そう)>>215
今年の周年はカノウさんやな(すっとぼけ)>>213
凛この回を抑えるのはいいが
別にパーフェクトゲームにして構わんのだろう?正雪先生の分身で球場を埋め尽くして絶対にアウトにしてやるのだ
>>222
あの聖杯戦争のアーチャー枠ギルガメッシュだかはな⋯>>223
飛んできたボールをみんなで取りに行って勝手に押し合って取りこぼしそう(偏見)>>219
また増えるかも知れんし()>>225
世界改変されてにぎりつぶされたんでなかったけ?>カード>>220
腕がイカれちまいますわよ!?あー多分やるな
バサスロット+王の財宝無双>プリヤ>>230
神童と言われた少年が埋没していく世界だからね
プロスポーツ全般に言えるけどもプロでいられる時点で特級なのですわ>>234
沖田オルタちゃんはかわいいなぁ(ビールを買いながら)プリヤが漫画でえっちなことをしなくなってずいぶん勃った気がするな……
>>238
大丈夫大丈夫 地球は素っ裸になってるから>>239
セイバーがプーさんなら
ビーストはロビカスではなかろうかよせばいいのに学生の頃の癖で大盛りを頼んで後悔する昼下がり
胃袋って縮むのか固くなるのかなんで食べられなくなるんだろうね……>>234
ビール売るマタ・ハリさんは人気出そうじゃのう。>>235
違法ハチミツ:EX
特殊なハチミツを摂取するごとに筋力・耐久・敏捷のステータスが上昇する。
召喚された直後はD~Cランクだが、最終的にすべてAランクとなる。
ただし、このハチミツを生成するためには自身以外の魔力を一定量必要とする。>>230
中学あたりまではエースで四番みたいなのが多いからなぁ。
高校で野球はじめましたみたいなのもフィジカルモンスターみたいな人多いし。
新庄だっかな、野球が一番難しいからプロを目指したなんて言うくらいに身体能力やべーのよ今年のエイプリルフールはどうなるのやら
>>208
アルトリアに手取り足取り教えたくなりますね……>>241ラムダさんはチアガールのイメージね
因みに私が好きな変化球はフォークです
>>251
アルトリアさんある程度教われば
直感で当ててきそうなんだよなパワポケの方は肝心の野球部分がその、なんだ、あれな出来だったから
ストーリー部分で楽しませるしかなかったんだわ>>236
もー、正雪先生すぐバグるんだからぁー
それはそれとして宗意軒は許さないよ正雪先生は伊織くんへの感情が高まると増えてしまうのだ
>>256
聖杯の泥を浴びる描写が全部はちみつぬるぬるプレイに置き換わるんです?>>256
プーさん…プーリン…星見のティーポット…繋がったな>>259
キングダムハーツのプーさんもぽやぽやしたように見えて核心ついてることを言うというか
「僕たちはずーっとここにいるよ」って優しい声で話してくれるのは……ちょっと泣いた……>>264 「うむ!全力でかっとばせばよいのだな!」「待てセイバー、球場は壊すなよ」
>>264
ヤキュウ…タイカイ?>>234
ノクナレア姉貴はピッチャーな印象若旦那がトンチキなこと言っても
カニファンみたいな空気になるのズルいよね>>264
鬼を召喚してクリーンナップに並べる伊吹童子>>270
一人だけとんでもない多芸なやつがいて妙にタフなんだけど、何故かネズミにどうしても勝てない。>>271
そして引退後は専業主婦ですか…。>>271
高卒で活躍して30で引退だったら結構稼げそうだな。
問題は引退後の資産運用だが・・・面白そうな映画だなぁと養蜂家映画のトレイラー見て戻ってきたらスレがはちみつ塗れで驚いたわ
内容?フィッシング詐欺に騙された隣人の為にテクニカルゴリラがキレて全部吹っ飛ばす話
YouTubehttps://youtu.be/XG3osaweFNo?si=8abld8hOCA5wqpiJ>>271 もう これで 終わってもいい だから ありったけを
>>281
バーゲストはおっぱいが海パン履けそう>>271
多くの人が私のプレーで笑っていました
だから、間違いなのではないのでしょう>>271
「多くの人が球場で、テレビの前で笑っていました。それは間違いではないと思います」>>284
…結構普通だな…。(感覚マヒ)>>288
野球選手はバッターだけすればいいわけではないと思うの…>>286
トリスタン「王は野球のルールがわからない…」例えば三冠王になったヤクルトの村上さんもポジションとしてはサードだからね
3塁を守る仕事がある訳で……打たれないに越したことはないけど、打たれた場合は即座にカバーに入る必要があるからねぇ野手達
>>292
イチローが玉持った瞬間走るのやめるようになったエピソードすき
YouTubehttps://youtu.be/YMwGl-GCgrc?si=wIjPBqd_ACdd_05P外野手がスライディングキャッチやダイビングキャッチしたときに受け身ミスって肩やったのを見てしまった時の衝撃はエグい
>>271
20年に見えて金本かな?ってなってしまった(盗塁の要領でスレ民からこっそり呼符を抜き取る)
>>299
(ジャガーとPU星5が排出されなくなる呪いを呼符に籠める)>>270
まず、武則天ちゃんが早速、秒で退場する。>>296
あーっと カマソッソ 渾身のフルスイング!
キャストリアくんふっとばされた!
(画像はイメージです)>>307
え?(日付みる)マジか...
というか一年たつのはやくない?ソシャゲ4つも掛け持ちするとそれだけで終わっちゃうわね
>>305
こいつら交尾したんだ!
って言うと鈴鹿さんにぶち殺されそうだな>>310
スイカゲームっぽいのありそうw
あー過去のもう一度やり直したいなぁ…。ドラクエ1のヤツ、エレナ姫抱き抱えたままクリアしたのに、写真取り忘れたのよね…。(´・ω・`)>>310
体操着姿の推しが見られるってコト!?>>315
色んな場所で同じような事してるっぽいから
本人面白いと思ってるのかもね>>310
オリュンピア祭か…ギリシャ英雄たちの目に火が灯りだす…>>321
そろそろ閉店か…>>324
ありません!>>324
ホワイトデーの話はするな、俺は今メチャクチャ機嫌が悪いんやイレブン組める人数のサーヴァント出身国もだいぶ多くなりましたね
>>333
お前喋れたんか
「「「カルデアスゥ!!」」」>>332
それは元からfgoのものじゃい!今年のCBCに新規実装は有る?無い?
>>329
言っても分からん人もいるし、
こういう掲示板利用してる年齢なのに「変なこと」言う人は何も言わずにNGした方がええよ
「合わないと思ったレスには反応しない」のがええ
スレの居心地悪くなることもあるから>>337
俺がマシュにお返しを渡す話だろう?視線で分かるさ>>324
なにも……ありません!>>342
いよいよ明日はスレ民卒業式か……
これで三回目だ>>340
ほうほう、夜の指導とダメ出しを淡々と行う蛍ちゃんですか
三冊買います>>342
ブロンズスレ民を卒業してシルバースレ民に>>330
…卒業製作…。(意味深)大谷翔平さん、並びにスレ民の皆様、わたしの品位の欠けた発言でお気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。今日は一日ROM専になります。
CBCはいわゆるイケメン系にスポットが当たるとしても、雷帝と項羽の霊衣(異形のまま)を諦めない…
寒暖差ぎっくり腰なるものを見かける……
スレ民もあたたかくご安全に!|)彡 サッ>>324
バレンタイン当日に返しましたねスレ民!こんなBGMfgoにもほしいなぁというのありますか?
個人的にはシン・アスカの戦闘中にながれてくるBGMみたいなのがいいなと思います...>>348
ええんやで、謝罪出来て偉い>>305
この3年間、田村麿くんはきっとNTRれたと思ってるんですよね……フフ、何も伝えられなくて鈴鹿さんの心が千々に乱れますね。せっかく頑張ったのに相手は何も分かってくれないね……
どうして(つД`)……!!ミスです。
未来を先取りする凜と未来から来たサーヴァントです。
共有したいけど、どこに貼っていいかわからんのでここで供養させてください。>>358
キュビズムと聞くとナルトスコラを思い出してしまう>>356
筋力A+はありそうだな>>365
バゲ子が褐色だったら本当にやばかった>>358
なるほど「腕ブラのUDK」は奥が深いのですね……ところでスレ民、私へのチョコレートは?
>>369
その前にフレポの100連を実装してください!聖杯のためだけにひたすら10連はキツいんです!バレンタインは忙しかったな
クラスメイトに先輩、生徒会長に担任の教師と……
あと掛かりつけの女医さんと、お世話になってる喫茶店のマスターの娘さんと……バレンタイン終わったらアンケートあるかしらー
ところで復刻イベント投票の結果は?
こないだの☆4交換のランキングとかもいつ頃出るだろうかね
ヒル子さんやエリちが人気だった印象だけどそろそろギルガメッシュに追加ボイス欲しいです
2部6章、6.5章、2部7章の面々に対する追加コメントを見てみたい
ポカニキをどう評するのか気になる>>381
CBCはボイス付き概念礼装だからか、マイルームボイスが追加されやすいのも楽しみポイントですね>>234
モルガン監督
トネリコピッチャー
青王ピッチャー>>378
多分アニメジャパン辺りで発表するんでない?メガネの時みたいに複数サーヴァントに簡易霊衣ができるといいなってスレ民思うの
>>376
背中から君を追い詰めてる>>386
それがお前のタイヤかスレ民にも霊衣:バカにしか見えないゴールデンなスーツが付与される日が…
ジャルタリリィの苦いチョコ、エリちの劇物を見た後だと、こう……「食えるぞ。ああ、食える」っていう反応になっちゃうね……
>>394
ありがとうございます、アプリなんでその辺はおいおい出来るか調べていきます
なんか色々機能あるけど使いこなせてはいないしガッツリ霊衣1つと簡易霊衣いっぱいはとてもよかったですね
前回のあらすじ
グレイとちゃいネス、ステージ裏で内緒話。
ちゃいネスとグレイがステージ裏で話を始めて数分後……
さぁどうやらステージの準備が完了した様子!
いよいよ二回戦も残すところ一試合となりました!!
>最終戦は第一回戦を盛大に盛り上げてくれたあの二人の勝負だよ!!
一回戦を力を合わせて切り抜けた二人がすぐに戦い合わねばならぬとは皮肉だニャ~……。
>今回は両者気絶してたという理由があって後に回されたし勝ち抜いて行けばいずれはぶつかる運命だったしねー?
悲しいけどこれ大会なのよね……。
と……、いうわけでここで悲劇的運命にピリオドを!!
両者……入~場!!
パチパチパチパチ……(拍手と同時にそれぞれの選手出入り口にスポットライトが当たる)>>399
エミヤに指の代わりに食わせるか……こんにちはスレ民。ドラゴンには氷か妖精だと思って挑んだら見事に返り討ちにあったよ。もう少し練り直さないと・・・・
>>399
貴方のために祈ろう―――
今年こそ、水着ジャガーが実装されますよう。>>404
今年こそ水着以蔵さんが実装される。間違いないんだ、きっとそうなんだ……>>412
もう力が強すぎて「どう負けてやれるか」を愉しんでる厄介な超越者ムーヴじゃん
厄介な超越者だったわ>>415
磨伸先生歓喜回か>>403
温羅と悪路王もやっぱりやべー奴というか常人の理解の埒外にいるような奴なんだろうなぁ…
いつか見れるだろうか>>408
カレンが虎聖杯をフジムラではなく私の下に来ていればもっと上手く使えたのに……ってくやしがるからな>>414
ケンガンオメガで中国人が王将のメニューの偏りにキレてたの思い出した中華食べたくなってきたな…遠坂さん
>>418
私はデリパがもう2年前の先輩になるのに戦慄しています。そんな前・・・・?>>418
あのアーケードコラボからもあと少しで1年ですか
随分と早いですねカルデアに召喚されてマスターに対して粘着度がヤバいことになる大嶽丸さんというのを思い浮かべた。実際呼ばれてどうなるかは分からぬ。
ワシは知っとる
湿度の高い男性鯖は…えらい人気が出る!!!!でも王将だとチャーハンとカニ玉とか頼むとお腹いっぱいになっちゃう
湿度が高いと言えば、タケル→伊織って男同士の友情にしては湿度高い感じするな・・・
>>427
分御霊モードの伊吹さんが一番近い感じかもしれない>>425
そして娘の新たな活躍ぶりに満足げなモルガン陛下実は王将を訪れたことがないです
行ったことはないが、近くの大阪王将がニュースになってたな
>>429
あれは食べられないから規格外として食品としての圧縮度はこれが一番だと思われる(参考:ナンディーチョコ650万カロリー)>>406
またダーク・ランが誕生してしまう!王将だと油淋鶏とラーメンばっか食ってる
>>423
チューハイは他にもあるから(そうじゃない)>>396
テクスチャ…それはパソコン弄ってると出てくるけど意味を上手く説明できない単語…。王将は餃子と海老天が美味しいなあ
特に餃子は10人前もペロリと行けるくらいには美味い>>437
あらやだご飯ご炒飯になっていること除けばいつも私が食べてるセットだ・・・・心という器はひとたびひびが入れば二度とは
>>443
因みにこのあとは引いてた頭領も一回食べたら美味いとなって隣で繋がる者が何故かドヤ顔してました>>454
コズミック的な可愛さだからいけるな、アビーも>>454
物理的に海を割るアビー殿か...>>450
それ自分も一回やって二度と飲まなくなった。ウイスキーやブランデーオンザロックにして飲む方がアルコール度数えげつないのに吐き気は起こさないのだが、あれは吐いてしまった>>453
RIKISHIのサーヴァントか…>>452
だからぁ ネトラレの重力に引かれてないでイチャラブ読みなさいっての!>>458
君もコラボしてるやーんラスボスと敵幹部達が食べ歩きやグルメで読者好感度を上げる不思議な漫画、ケンガンオメガ
>>469
ユウユウ、なんで君の妹は定期的に闇落ちしちゃうの?>>465
姉の副将とか参謀になりたい子だからね、戦国武将系の。>>443
蟲側でまともなグルメは多分二虎だけだから……ギルバートも「日本に来たからスシとテリヤキは食いたい………でもネットで検索してもテリヤキの専門店出てこねぇな…」とか言ってたしエスカルゴは当初カタツムリ被害をなんとかしようとのがキッカケらしいが、この時も寄生虫問題あっただろうし、先人達は頑張ったんだろうな・・・・
>>450
水飲ませなきゃ…。>>473
怖いよね 規制蟲>>476
塩かければすぐ死ぬ様に、早い話汚れの原因の1つである長期間の過度な湿気を無くせば先ず寄り付かんからのぉ>>474
なるほどね。確かにナメクジは人の手で持ってこないとまずいないかネズミが出るのは仕方ない、なるほど・・・・(こっそり料理上手のネズミをキッチンで仕事させる)
先生ー!ゴキとかナメクジはまだ対策のしようがありますがバカ○ターやバ○トテロは防げぎようがないであります
>>483
ワインとか作る元食べられたら大打撃だもんなぁ。そりゃ必死よ。確かこの時は食べられるものも限られていたからカタツムリにも手を出したとも聞いたことある。>>447
在職中の告発だと規約で守られるけど、そうじゃなかったら企業がカウンターする手段がいくらでもあるんだっけ?>>487
きっとしてるよ
しないと婦長に全身エタノール漬けにされるんだ>>485
してるしてる!・・・・明言されてないけど多分存在してるから!ラタトゥイユ食べたことないんですよねぇ。向こうの一般的な家庭料理らしいけど。>>488
なるほど、ありがとうございます参考にします(まるっきり見ちゃいねえネロに笑う)>>487
文化的に手洗いが根付いてない時代や文明のサーヴァントはしてないかも。後はめんどくさがってる人とか。そして婦長に滅菌される。>>450
なんかアルコールの吸収率が違うみたいな話は聞いたことがある今のフェス、やたらと隕石が降る
>>504
あいつ石鹸で手を洗うし歯磨き粉つけて歯磨きするからなバーソロミューは普通にイケメンなので、メインストーリー以外で汚名挽回のチャンスを頂きたく
>>509
汚名挽回ってそれ誤k………あいつイベントで汚名挽回してたわ………(発動する単独顕現(メカクレ))>>508
一応、ばいきんまんは石鹸とかでゴシゴシされたら身体が小さくなるだけで済むから…(小声)>>518
それはどっちかというとアルカかまたは暗黒大陸に住んでるドン・フリークスでは狂犬病にかかるといけないからと婦長にワクチンを打たれるロボ。
>>456
ヌメイル
なんたい ポケモン
はが ないので なんでも とかす。
ねんえきを えものに かけて
とかしてから すすって くらう。>>522
物凄い死闘になりそうな2騎である。双方ともに引かないタイプだからなあ・・・寒いしお茶がおいしい
もう消費期限24時間切ってるからマスターは溜まってるマーリン茶をしっかり飲むんだぞ>>511
口内洗浄しなくちゃ…>>507藤丸くんちゃんにマシュセットなのうれちい
>>527
もうセイバーさんがエロゲキャラだと知っている人のほうが少ないのでは?(小声)>>521
パッケージの表だけだと
そういうのと分からないのは結構ある
裏見るとほぼ分かるんだけどね小学生のなりたい職業に退魔忍がランクインする日も近いか
>>511
雇う前に健康診断と称して病院に連れて行きます
結構重く精神がやられてる状態だと思うので。>>526
キアラ「ロマンティクス♡」特異点や異聞帯での病原菌云々で天は赤い河のほとり思い出した
古代ヒッタイトにタイムスリップした主人公が数々の予防接種を受けていたのおかげで流行病に罹らなかったってやつ>>539
イリヤはイリヤだけど
別のイリヤだから……ね>>541
フェ、フェイトスピーチ・・・・!>>541
エロゲキャラの何が悪いんですか!
貴方だってお父さんやお母さんがエロゲをしなけりゃ生まれなかったんですぞ!!>>545
それだとお兄さんが殿方の喜ばせ方を知っていたり、貴方が私の鞘だったんですね宣言しちゃうんだけどよろしいので?>>548
ミミさんだって最初はあんな風じゃなかったんだ 生みの親もそうさ>>547
それは確かにそう。>>539
つまりぜっちゃんか大河にもそういう仕事が…!?でも今でもステイナイト公式サイトにセイバーの乳首が載ってるよ、今見るとなんか貧相だけど
型月作家陣でもまひろちゃんはR-18経験無い清純派です!!
スレみーん! お待ちかねの玉藻PU引きたいからよくてよを9(尾)お願い!!
>>550
正直、氷室さんやセラリズや小ギルのすけべ本に昂った思いが無いとは言えない……!!>>556
型月と一緒だな>>559
そいやこの前のビルド系特番アニメにもいなかったような……>>558
嘘を付くな嘘を>>527
セイバーさんが家主に黄金の湯舟で出し抜けエッチしてそれをイリヤに知られているとかそろそろ覚えてないマスターも多いのではないかっ・・・?>>565
なんだとぉ…いもかみさまの2巻を待ちわびようにもどうにもできず途方に暮れてます……
なあスレ民……
いつかセイバーが和風ドレス着てた気がするんだけど気のせいかな……お、達成確認! 言ってきます!
>>568
ロリコンが日本人とは限らないよね正直いまの社長絵でえっちなイラストめっちゃみたい
>>562
ないよ、ちくびないよぉ!!>>559
NEWがナンバリングタイトルじゃなかったから助かったやつ。>>576
はいエッチなイラスト>>542
エロを売りにしてたのに何故かやたら知名度が高い別の何かと化してる気がする>>582
ありがとう!マブラヴの公式サイトのギャラリーは色々とグチャグチャしているからな…。
>>578
シエル先輩がSiri担当なんだっけ>>571
三体いたらもう一回撃てたヘブバンやっているKeyも昔はエロゲやっていたって知っている人も少なそうだしな。
>>587
ちくわの方はダメじゃろ>>561
なんなら進化の代償に笑顔を忘れた侵略宇宙人を
お笑いとユーモアで笑顔にしながら立ち向かう
「絶対地球防衛機メガラフター」なんてのも出している
※なおこのロボはほぼ映像機器なのであまり戦いません。>>595
おめでとう>>587
アストルフォのマヨネーズ入りちくわ>>595
おめでとう!まぁ人間の本能的にエロのほうが売れるし、エロで名を売ってから一般に移るっていうのが王道ルートだからね
そのままエロ書き続ける人ももちろんいるけど>>600
J-POP(意味深)>>602
どうせ後でカミーユにやられるし……
ティターンズの便利なテストパイロットがいなくなるだけで>>602
どうせ後でタヒぬからへーきへーきEXTELLAの玉藻ちゃん、街作りがメチャメチャ趣味悪くて最高だったな
基本的にロリに反応はしないけどプリヤ組だけはエロいと感じるのよな。
絵柄によってはジャックも。
両方とも体の作りがほぼ大人だからだろうかfgoのライターもほぼエロゲ出身なんでしたっけ
いいかこのスレにいるオッサンたち、今のうちに覚悟しとけ、
これから、「ToHeartってなんですか?」「CLANNADってなんですか?」「車輪の国、向日葵の少女ってなんですか?」って人が出てくる
本当に覚悟しておいた方がいいまひろちゃんはイカ腹のロリとか書いたりしないという厚い信頼
橙子さん、ToHeartってなんですか?
橙子さん、CLANNADってなんですか?
橙子さん、車輪の国、向日葵の少女ってなんですか?>>613
ほう、Switch入りか。Switch入りになるエロゲギャルゲー最近多い気がする今はリメイクだったり新作だったりあったりするから...
ただ他のを見るかぎり過去にいっても信じてもらえないとか...(まぁ個人的にも映画前と後ではアスランのみかたかわったし...)>>618
リンゴ「ちゃんと隠してるからセーフ」>>618
俺のロンゴミニアドが爆発しちゃうよ(^^)>>616
最近見た古のネットミームクイズ大会面白かったな(小声)クラファン最高額出したと思ったらそのまま破滅に突き進んで倒産した話をする?
復活したと思ったら完全版商法やらかして沈黙した話をする?>>615
仲間だぞ!!!エロゲーが買える歳になったら
エロゲー業界は泣きゲーが流行っていて
こんなにツライならエロなど要らぬ!!
って距離をとった
再びエロゲー買おうかと思ったら
今度は鬱ゲーが流行っていて…>>617
そうなんじゃない?最近っても2010年だがこの流れなら古のラノベの話してもいいだろ
猫の地球儀、いいよね……一番最初にやったエロゲはなんだったかな・・・・GALZOOアイランドだったかな・・・・
>>627
それな…自分の性癖に合うやつが全然無い悲しみ()>>624
すっ……>>639
して×
している〇
すまない...>>639
「おまえ等そろそろ金持ってる年になったろ」って言われてるんだろうな……シュワルツェネッガーみたいなムキムキの強面に、「おもしろいヤツだな、気に入った、●すのは最後にしてやる」とか凄まれたら、普通はその場でびびりすぎて足震えるよな
>>611
いいよね、姫百合姉妹
移植版ではある意味一番エロゲらしいシナリオを堪能出来る>>642
ホームページはまだありましたね
2009年以来更新してないみたいですが>>647
ヒロインの母親人気の代表格・・・>>612
これは確か異聞帯のSaberが出るアニメ>>646
金髪碧眼小柄甲冑女子はいつの時代も人気>>639
リメイクも出たしな
昨日はエピックミッキーのリマスターも決まったしガンブレも新作が出るし
■■■ガンブレ?
知らんなぁそんなタイトルへーゴッホのひまわりって日本にあるんだ
fateのライター同士の珍しい繋がりとしては、ライアーの前に遊演体という会社で星空めておさんがプレーヤー参加型ゲームの運営責任者をしていた時、参加者の中にプロになる前の成田良悟さんが居たというのがあるわ。
>>634
もしかして:走馬灯>>645
コスプレ系ウス=異本だと(あれなんか見たことある……)ってなるぐらい見かける>>659
叡智なイラストレーターさんが描いてるからな
頗る叡智よ!!>>638
そうだよ(便乗)すれみんがえっちなはなししてる
>>654
有識者だ!!!
拙者は直接えっちなシーンに入らず、最終決戦でわざとカードゲームに負けてえっちに突入する方が敗北感あって味わいがあると思います(隙在自語スレ民!二次SSのネタ起こしをしたの!(型月でない他作品だけど)
甘々な仕上がりにしたかったのにビミョーなトゥルーエンドじみた仕上がりになりそうなの…>>663
それはそれでめっちゃ需要あるから>>657
メールゲーム懐かしいね。
自分の行動が小説になるのすごく楽しかった。>>646
絵柄の変化は大きい
少し前に配布されたセイバー礼装とか見るとレトロだなーってなりますし>>648
ムッワァ…>>672
でも一般人には違いなんて分からないのよ>>668
エッチなだけの話を作ろうとしてただただ尊厳を根こそぎ破壊してる話になる俺よかマシだから安心して>>678
まぁそうそううまくいかんよね>>675
「サクラノ詩」とか「9-nine-」とか「永遠のアセリア」とか>>684
今年もネコの日があったことだし、タマモキャットサンタを期待して年末を待つぞ>>684
かわわ!管理人が召されてしまう!>>663
3daysと11eyesとか
これだけ言ったら多分 ばれないんじゃないかな>>683
ハハハハハ
はよタヒなんかな♡ってレベルで拗れておりまして
みんなは家族を大切にしなよ。子供には優しくするんやで>>691
いつかジャンヌ軍団とか勢ぞろいで見てみたい気がする。ジル以外にもいっぱいいたじゃろ!>>694
ヒロインの台詞が入っていると途端にエロゲチックになる謎>>700
やれんのか!?(一般アニメ化)>>693
ジャンヌ「ジークくんのネコ耳と聞いて来たのですが・・・」>>700
ありゃあエロゲ界の異能生存体に通じる存在だからやむなし!>>700
(ググった)うん……とりあえず一言。
その略称はおかしい>>684
可愛いーー!!>>694
シルキーズ系列作品ですね
アンジェリカの服装とかは
後の作品のコスプレ衣装で出たりしてますね>>698
推しから産まれたい性癖の人ってやっぱ単為生殖希望なのかな、そうじゃ無いと知らない他の男との間に産まれて実質NTRになっちゃうもんね>>697
今なら後はフェルンっぽいキャラも出そう>>705
せんせー
ランスシリーズはエロゲぽくないタイトルに入りますかー?でもFGOで始めてセイバーくんを知った人は使ってないかもしれない
サムレム本編で武蔵ちゃんが呼んでたのが印象に残るんですよねこんばんはー、カレーが美味いよ今北産業
箱の記載通りに作るだけでなく、最初にきのこをオリーブオイルとにんにくで炒めると最高に美味い
ありがとうハウス食品(のレシピページ)思えば2000年代辺りのPCゲーム界隈はなんかすごかった感
サムライレムニャント
>>705
そのタイプなら「Trample on “Schatten!!” 〜かげふみのうた〜」をお出ししなければなるまい!
影の様な怪物「シャッテン」と戦う「ゼルクレイダー」たちの物語だ!
特撮モノの熱さが籠っていてが素晴らしいぞ!>>729
恐怖でな>>728
誰が言ったか、国会図書館の「い」の棚は異世界転生モノだらけ>>714
月姫でもステイナイトクラスでもこの手のタイトルで付けられるとタイトル見ただけで絶対触れなくなる層は必ず存在するのでちゃんと理由があるタイプじゃないと逆効果になりかねないのだ。
販売側からすれば「わかりやすく目につきやすくする」という点では良いのかもしれんがその手のタイトルに辟易してるのがおるのも確かなんやな。>>722
まぁいきなり性癖に合わない物来たらシンプルにやだよね>>722
初見タイプなら確かにウケるんじゃが量産型がでてくるともうダメやな感はある。今話題のバーンブレイバーンとかもそうだけどアレの二番煎じ系だされるとどんなに秀逸でも評価されにくいのと同じやね>>733
幻想楼閣とタビダチノトリとCLOSE YOUR EYESと憧憬ライアニズムとかが好きです(いくつかは主題歌でなく劇中曲かもしれない)>>673
日活ロマンポルノかな?
濡れ場がある程度あれば何撮ってもOKだったので
有名監督達が若手時代に何作か撮ってるあー、あとあれだ、個人的に作品のタイトルで頭抱えるのは「〜な件」で終わるヤツ、作品のタイトルでネラー用語とか使われると薄ら寒い気持ちになる、主人公がネラーでそういう言葉使ってるとかならまだ納得出来るんだけど・・・
>>733
Like a green
は、いいですぞ……。頭からっぽにして元気になれる
あの遠い夏の日の青春が甦ってきます
そんな思い出は無いのですが>>746
無茶振り転生に悪役令嬢、最近では宮廷女医師なんかは増えたなぁ
次は何が来るやら>>625
Light…
Dies iraeはSwitch移植されてるけどライター本人退職したんで神咒神威神楽と戦神館シリーズは絶望的かなぁ>>733
ありますよねー良曲
ニトロ系は熱い歌多くてとても好きです
言わなければカラオケで歌ってもバレないし…
カラオケでよく歌います、「さよならを教えて」
本当は「boys be "stand up"!」とかも歌いたい…配信して…>>733
jihadはいいぞ…最終決戦でも流れて、まさにテンション爆上がりだスレ民、せっかくだからFANZAの購入履歴見てなんか紹介しようと思ったんだ。皆とてもお出し出来るような作品じゃなかった・・・・
>>759
元からだよ!!(定期!!)>>754
実際原作とは別の方向性で面白いからなー、ちゃんと監修もしてるらしいし>>763
たった一人が誰なのか考えて、思い至った私は笑い泣きした>>758
幼なじみとラブラブしようと思ったら異世界転移して(以下中略)、地球に戻ったら(以下中略)でも学園に通うようです。>>733
「美しき花」は未だによくリピート再生しますね…。まぁ、なんだね。
そろそろガチのエロゲ談義はストップしたほうがいいかもしれん>>763
イサミに人権はないのか…今北産業
>>763
イサミに味方はいないのか・・・・>>752
ジャンジャジャ~ン! 今明かされる衝撃の真実ゥ
今どきの人ってネラーって知らない。というか、『ネラー』って言葉がもう死語も死語
なので逆に新しいというか、ぶっちゃけ代替わりが済んでるので今使っても痛くないワードと化してる
だってもう2chが5chになって多くがツイッターやティックトックなどの情報垂れ流し系SNSに移って、それらが群雄割拠してる時代よ
こうして掲示板に書き込みに来るスレ民にはあんま実感の機会ないかもだけど>>771
ゲーム会社にしてから配信しろやと言う話だわな>>747
おおご存じの方が
楽曲がよくてゲームBGMが頭に残るし、サントラとてもおいしいです
霜月はるかさんの歌も作品にぴったりですよね
グロはおいしくいただけるのでよいのですが、ED埋まらなくてぐぬぬっています>>733
リアルタイムでやってたわけじゃないけど
いまだに「永遠のアセリア」は聞いてる
リメイクが上手くいくことを願う>>763
マヴラヴ?>>763
たったひとりなら傷つけてもいいのですか?!
イサミさんに優しくしてあげて!!>>779
お前、あいつの母ちゃん対魔忍されたのか。>>763
まどマギ「そんな……ひどい! そんなのってないよ!」
キュウべぇ「全く人間は良からぬことを考えるよねぇ」>>766
母も半グレも居ないしメインキャラの10割は原作とどっかしら設定違うからな>>759
え?違うの?>>758
ジャケ買いタイトル買いは外れ引くところまで含めての楽しみよな。
最近はハヤカワでやってる>>787
いやいやついこの間明けましておめでとうしたばかりだよFGO8周年で盛り上がったのもつい最近だよそれはさすがにうそだよ嘘だと言ってよバーニィ>>791
一行でもこれだぞ>>753
多くのソシャゲ運営ニュービーに無謀な夢を抱かせてしまったのは罪深いな……>>799
純愛>>790
そのレベルだと絶対鬱るからやめといた方がいいと思うよ。いやマジで名作なんだけど、なんだけど……ね。>>733
100曲ぐらい紹介したくなるから一曲にとどめる……!
YouTubehttps://youtu.be/Wbx8vRGvzXM?si=gNUmVSOn44_lN7h4(私も気になってんだよな、まりんとメラン)
(同じ理由で見るのを躊躇ってますの)
(ガガガと世界観が同じってのは知ってる)>>790
本当におすすめしません
病みます、アレは
すごいんだけど精神侵食されるっすよ本当
泣いて終わりじゃないんですよアレ>>686
と言っても新訳の方のファだよね>>790
ちょこっと見たかな?くらいで自分は全然覚えてないけど、ウィキペディアに「中盤以降鬱要素が多くなる」みたいなことが書いてあるので、危険かもしれませんね…>>763
『なるたる』の「そこ抜き出してタイトルにすんじゃねぇよ!!」って言いたくなる内容>>815
全てを説明した上で訳わからんやつ>>814
うーむ、ログインし直しても出てこない、まあいいか。和ロックが好きなら「華暦」、
デジタルロックが好きなら「永遠なる絆と想いのキセキ」
とりあえずかっこいいの聞きたいなら「幻想楼閣」
この辺聴けばアタリだ>>819
ガン・ソードも中々……これでロボットアニメって誰が思うよ。
コミカライズは意図的にアニメと全く違う展開にするわ、放映開始までロボアニメってことは徹底的に隠匿するわ、制作の悪意が酷かった>>826
分かる(分かる)>>825
しかも主人公はそのvtuberに一生推すって手紙送ってたしな…>>819
最近キービジュに出て即退場する人増えた印象がある>>830 パッと見進撃のキービジュアルかと思った
ネット小説と聞くと処刑されたお姫様がタイムリープして運命を変えるってので避けてたティアームーン帝国物語はアニメやるからと読んでみたら全巻買ってしまった記憶
>>817
鳥のうたで何が思い浮かぶかで世代が分かれるやつ。>>848
なのでケツでつるエロゲ主題歌がぶっ刺さって「この人の他の曲も聞いてみたい!」って探しても殆ど見つからず泣いた経験ある仲間スレ民はよくてよプリーズ!
Ducaさんのはベスト出るまではほとんど曲ゲットできなかったような記憶あるなぁ
「Aozora」、名曲です
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=gE8DGCX1ruQ&ab_channel=%E9%88%B4%E5%B1%8B%E6%B5%A9%E6%A8%B9%E3%80%90%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%AA%E3%82%B1%E5%AD%97%E5%B9%95%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%93%E6%9C%89%E3%82%8A%E3%80%91>>854
ロリのお尻につられて見たら妹のために戦う男の勇姿がお出しされるんだもんね……>>852
(今日も牢獄替わりにするかぁ…)>>835
これでととのう…ワケが無い>>858
両親はKinKi Kids・・・・一昔前のアンソロジーとか公式漫画あたりでありそうで困る>>863
左上えっち、左下えっち、右下えっち
ならば右上もえっち>>839
制作がサイゲじゃなかったから騙されていたと思う。>>865
ディスクに音源入ってれば御の字、full入ってたら神だよな……>>866
穴るにゲイボルグは実際にやってるからな>>865
一般ゲーム作品でもあるなぁ、そういうの(昔のスパロボにてCMとこに使われた曲がCD化されなかったり、したとしてもカラオケ化されなかったり)今北産業
>>865
初回特典目当てでエロゲを買うはよくあるはなし
使ってない抱き枕カバーとかもうちにいくつかある何ィ!?さくらんぼキッスは刃牙の曲ではないのかッッ!!??
>>874
いまマンわかアーチャーの話した?>>878
突きッッッ!!突きッッッ!!突きッッッ!!(High!High!)>>887
ひだまりスケッチも時系列バラバラだったよね。なんでだろうなぁアレ。>>887
刊行ペースと放送ペースが合わない、出版社or原作者から最新刊のネタバレ厳禁を食らった、監督が異常情熱者の変態だった……いろいろ理由は考えられる>>887
邪神ちゃんとかギャグ系ならまぁメイン一通り出したいとかで分かるけどシリアスはねぇ>>886
汝はぶるらじリスナー
罪ありき!>>890
ロメちゃんとか?>>897
まあなんて新鮮なけちゃっぷ……おや、踏んだわ
建ててきますねしかも…脳波コントロールできる!
>>894
レヴィは最高にクールで格好良いんですがあんまりに短いとボロ切れ身につけてるみたいで興fじゃない心配になりますねぇ!!!>>890
頭のなかで連呼してたら自然と浮き出てきました建ててきました
>>885
つまりお尻か。相変わらずだ>>898
コヤンがいたらアルトリアバスター周回が誰でも出来る時代
いい時代だ>>900
なんて叡智なんだろう
腰からズボンの中に入っていく紐の行方が気になってブラッドフォートしてしまいそうだ>>870
サンダーウェーブ!!>>890
アメダマ>>906
茶々様、テスカと一緒にアニブロ着て行ってるわ人類は衰退しました、好きだったな
作者さんがエロゲのシナリオライターしてたの後から知ってびっくりしたのが懐かしい
アニメも見れそうなら見てみようかな>>902
ライダーでQ宝具でおっぱい大きくて海に関係あるアン…>>921
そういや瞬のCV型月には二人いるのよね
慎二とシバ>>900
こう、上手いことやれば出来そうな感じもある……?
誰か任せた>>926
ですよねえ
チョコブラウニーには生クリーム添えが似合うもの>>926
アルテラさん最高って事だろわかるとも!>>887
シナリオ担当者には何種類かある。
原作を読むこんだ上で順番を変え、その合間をつなげる型のオリ要素を入れる奴。
原作のエピソードが本数少ない場合に最終回に最新回を入れても違和感が少ないようにシャッフルを選んだ奴。
逆張りこそが正義であると信じてやまなくなった奴。
アイツがそのうちのどのタイプかだって?アイツは…>>926
わかる気はします>>922
逆に原作となってしまうと産みの親からの叡智な供給はされないという悲しみ>>936
ワイバーンはどんな世界を望むかな最近のレヴィとロックは明らかにやることやってる空気感があって良き
>>942
そのまんまだぞ、イスカンダルの好みだったソースということだ>>938
CVこおろぎさとみ「あらあらうふふふ」>>940
でもレヴィは公式でお水のお仕事得意だからアリだと思う
逆にロックには絶対やらないサービスだろうけど>>941
日本編あたりから明らかに尽くす系彼女になってるレヴィいいよね>>819
一話退場そして中の人へ無茶ぶりへ>>943
バモさんかアルトリアランサーオルタとナイチンゲールの百合夫婦好き
>>951
途中まで普通の幕末だったのに最後の1行でユニヴァースの空気になってない……?>>956
プルートゥのトラキア大統領もアレキサンダーだったな。これに関しては明確にイスカンダル意識してる(トラキアはギリシャ)>>926
褐色少女と色白少女の絡みが好きという話ですか!?>>956
身体の大きな優しい犬でしたね……
いまは もう うごかない>>959
上半身にたいして下半身でかすぎんだろ>>951
(黄色と聞いてチラチラ見てる張角おじいちゃんの図)>>970
ちげえ月面到達だ>>935
シモンの初恋という罪深さ>>959
そこまで角度キツイと食い込まない? 擦れない? と心配になってくる対魔忍イオリ
>>971
「●輔」や「●翔」が流行ったりとかは聞きますね
女性の名前はあんまりそういうのないかもしれない…?>>968
やはりそうよね
露出は適度だから唆るといいますかね
変に多いとスン・・・ってなるよね>>981
デビルBBちゃんにメガネかけて欲しいね正雪先生は、そのうちイベで仮面被りそう
>>953
過去礼装の配布して欲しいね(小声)
この礼装の右が好き>>979
ガガーリン氏が地球に戻る際にニ階級特進になったってエピは宇宙兄弟で知ったなぁ。・・・・作中でも言っていたけど生還率が低かったからこそなんだけど落ちる途中で言われたら否応が無しに覚悟しちゃうよ・・・・>>985
何色肌って言えばいいんだあれ>>983
招待隠したいというか恥ずかしくて顔出せない奴だ>>985
褐色ではあるんだろうけど
カフェオレぐらいが好みでね>>978
でも銃より拳で語りますよねママ……
確実に心を折るあたり、バラライカ姐さんより怖いかもしれない……>>987
麻酔だよきっと()>>985
あれはもう土気色>>987
フフーフ(拳を振るいながら)ナイチンゲールさん、クイックの銃撃つモーション好きなんだよな。なんか星も多く落としてくれてる気がする。
1000なら清純派ドスケベ褐色眼鏡っ娘
人外
猫の日
カタカナ+漢字
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4765
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています