雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4741
https://bbs.demonition.com/board/11112
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)
https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp大魔女だぞ
はーい皆さん、揃って豚になる時間が来ましたねェ〜
乙
大まぞだぞ!?>>5
欺瞞ですわ...>>6
ポニテェポニテェェ可愛いヨォ…。キュケキャスは敗北者なんかじゃないよ!
どの神話でも男たくさんたぶらかして豚にしてるし、話によってはオデュッセウスとラブラブになってるし
FGOだとオデュッセウス帰っちゃってて敗北者だけど可愛いいからいいじゃないか!
あれ 擁護できてないな>>9
可能性の粥>>11
ほう(鞭をペシーン此処もじきにキュケオーンに沈む・・・
いやまじでキルケーめっちゃ可愛いしタイプだし嫁さんになってくれるなら
昼は豚になってもいいし全てを捧げるんだけどなぁ
実はみんなそう思ってるんでしょ?敗北者…?
>>25
大好きです>>23
まあ既にチェック済みで反応してたから黙ってはないなキルケー出来る系!!
>>12
まあ明らかにあれ、誰も逆らえないレベルの魔女の瞬間催淫だしな敗北者と怪異出したのは誰なのかしら
って書いたら 駆け抜けていくーって歌が頭に流れ出した私のメモリアル>>22
https://togetter.com/li/795139
麦、チーズ、ワイン、蜂蜜だから結構甘そう>>41
キルケーに限らず神話の魔女は厄災を振りまく存在である一方、迷える旅人を導く賢者でもあるから……>>42
後一種類とは限らんというのがさらにややこしい>>25
もろちんさ>>21
因みにユニコーンのバナージの学友の声は戸松さんと下野さんアイアイエーの春風はとても良いシナリオだった
第一段階のショートヘアキルケーもっと流行って…>>39
葛木メディア『貴方の敗因はたった1つ。『夫との想い出が私にはあり貴方にはなかった』、それだけよ』
キルケー『くそう、葛木のメディアでなければ!』>>56
匂いが……とかかもしれない>>53
子供のころは感じていた
目に見えないその力を
皆確かに信じていた
大きな意思の力がある>>41
ギルが自分の店の仕入先として頼りにする程度にはアイテムマスターであるし……>>58
鳴らない言葉をもう一度抱いて雑スレでも一時期、キュケオーンが流行ってなあ
リアルキュケオーンを作ってた人もいた>>63
本人も言う通り男を破滅させる存在だしまあ...>>44
確か雑スレでも再現した人いたよね、もういつの事だったかわからない程度には前の話だけどそういえば絆礼装で怪文書を初披露した特異点的な存在でもあったな
>>52
作ろうと思えば作れるのが余計に悲しい生き物にしてるキルケーは島から出られればいいけどな。
これがまた難題なのよね。立ち絵だけでもいいからペーネロペーを見てみたい
オケアノスのキャスターとは何だったのか
それにしてもワンフェスで型月関係のフィギュア一気に増えるなぁ
聖杯く~~~ん!!
ぼくさ、キルケーさんや虞美人さんみたいな、そこにいるだけで面白い存在になりたいんだ!
頭を捻って面白いこと考えつくやネタ帳に記録するとか努力に苦労しなくても会場大ウケ、哀しいスルーもされずツッコミされまくりな感じになりたいんだ!村正も『妖刀の鍛治師』じゃなくて『安くてよく切れて使いやすい包丁鍛治師』と評価されてたら今ほど知名度はなかったかも知れぬ
やっぱ曰く付きの方が男の子は好きなんや!!!!>>44
武術とかでもそうだけど、一度失伝してしまうと「おそらくこれが本物。これ以外はありえない」ってのが後世に再現できたとしても、どうしても「オリジナルではなく文献を元にした創作」扱いになるのがね>>79
実際出会ったら大魔女は隅っこでプルプル震えるだけのいきものになっちゃうんだっけ>>73
私とあなたは友達じゃないけど〜♪>>89
判定デカそうに見えて、服装と武器でだいたいバレてたヤツ>>77
とてもえっちだ…(よき)>>93
ポーズのせい水着最終がまだましに見える>>68
自分自身が「豚にな〜れ♪」するんです?キルケーの掘り下げでもあるアイアイエーめっちゃ良いので、皆に見て欲しい。
同行枠のサーヴァントたちとの掛け合いも面白いぞ。>>94
妖術師殿かもしれんやだ……竹千代の徳川恨み買いすぎ……
戦勝側の常じゃな……>>73
オデュッセウスガンダム
型式番号:RX-104
原作小説には登場せず、「ANAHEIM ELECTRONICS GUNDAM HISTORY 2002 CALENDAR」で設定された機体。>>105
なにもかもパンツァー君が悪いんや>>105
シュトゥルムウントドランクみたいなふふ…ダンテの神曲 地獄編を買ったぜスレ民
ふふ…分厚すぎるんだわ>>111
クリアパーツ水着...>>114
これより前も蒔絵や螺鈿とか高そうな拾って鞘付けてたし行けるいける>>102
いや、神核のおかげでそういうのが無縁だと思う>>120
古代エジプトのオジマンディアス、
古代バビロニアのギルガメッシュ、
江戸時代の宮本伊織といえば
三大黄金古代王として有名だからな……!!>>124
なんて蛮族の発想!
しかしドロップが命なfgoのスレ民ならば正解の発想、素晴らしい!>>125
黄金の着物
江戸の流行りなのか!?懐に数十個宝石を忍ばせてるタイプの浪人
>>68
お出しされたものなら食べそうだけどなんか無毒化されそう>>133
これもよい…信じて送り出した伊織くんがギラギラになってて脳が破壊される話…?
>>137
匿名希望の烈士『やはり伊織殿には清貧な振る舞いが似合う、と一般的観点から意見するものである』>>136
弦を張れないほどの強弓なら弦を張らずにビームを撃つのが正解だからな>>145
出たな、傾国>>143
ブラックサンタかと思ったらただの強盗で草>>145
赤ちゃんプレイが史実なの強すぎる>>128
時にはお値打ちだよ!と売り出す一般商人今日の生配信のリポストキャンペーンのツイート来ましたわね
>>145
おう、あんたの思う子供の年齢言ってみろ>>143
マハトマ関係無くて怖かった>>154
刃物使ってるときはあかん>>150
可愛いよねえあいつ。
見た瞬間「ほあああああ!?なんじゃこのお狐ええええ!?かわえええ!?モフモフしてええええ!?」てなったわ。夜の帝王伊織
>>154
(仏像が青い狸になってしまう伊織)>>143
この爺は殺.そう。(治安維持的な意味で)>>142
言われてみればごんぎつねの葬式シーンとか時代劇の切腹するときの服とか白い…!伊織殿はさ
カーマが分身しても増えるより先に斬り刻んて宇宙すら殺セるくらいになるべきだと思うんだ>>142
と言うことで、森君は「後に引けない白装束」として、最期の戦いは白だったわけですね。士郎、いいかい
鋼が命を護るように、明日の光になるんだよ>>127
「太い」と「太過ぎる」と「ライザ」と「バランス崩壊」は別物なのだ。>>158
K-AN
1 65 1
のサングラスを掛ける伊織…。質問なんだけど、セイントグラフが最終再臨以外の状態で聖杯を入れてセイントグラフが変化した場合、セイントグラフって最終再臨のもの戻されるかな?
>>177
なんか融合炉を積んでいるらしい>ストフリ二式>>168
伊織「まだ助かる…まだ助かるまだ助かる(おにぎりモグモグ)まだ助かる…そぉれここ!マダガスカル!!(地球儀片手に刀を振り下ろしながら)」
こうですか?>>161
荒耶宗蓮に撃ち込んだら巨木や岩になった件みんな大好き微量の水素で多量のエネルギー賄う核融合
早く現実に来ないかのう>>178
伊織君は横っ面何発か引っ叩かれても良いと思うんだ。>>187
ちなみにどうあがいても初期の燃料は化石燃料由来や>水素
石油、石炭からとりだした方が楽>>189
やめろ!
イカツイおっさんの画像が貼られてしまう!>>145
玉藻の前(妲己)、楊貴妃、茶々(淀殿)我ら傾国の三大美女!>>189
こういうの。>>191
風俗でも、地位が高いとかガチムチとかの「男らしさ」を全面に出してる大人こそ、赤ちゃんプレイやドMプレイの割合が高いらしいぞメリュ子のフィギュア想像以上にデカ過ぎて飾れるか不安になってきた
>>189
一方が赤ちゃんになってもう片方が面倒を見ながら叡智な事をするプレイだよ>>189
龍が如く 赤ちゃんプレイで検索検索ぅ!今北産業(ばぶぅ)
>>193
ホロウアタラクシアの赤ずきんちゃんプレイだな>>204
遂に時代が楊貴妃に追い付いた(回避してほしかった顔)今ならサムレム30%オフですよみなさん!!!FGOで興味が湧いたなら今がはじめどき!!!DLC第一弾も配信され始めたし!!!みなさんも伊織きゅんを吸おう!!!‼︎‼︎‼︎!!!‼︎‼︎‼︎!!‼︎‼︎‼︎!
>>189
・まず、自分自身の外見を見てみませう
・次に、赤ちゃんのコスプレしてる姿を想像します
・次に、態度でも赤ちゃんの様に振る舞ってみませう
・そして最後に、↑の全部を実行に移します
・それを第3者に見られて、写真に撮られたら、完成です
以上を以て、赤ちゃんプレイの全容になります(大嘘)>>209
首がもげるのが先か、天からビームが降り注ぐのが先か>>207
両方とも水かぶれどの段階で白無垢になったの?→平安時代から定着したのは鎌倉時代
どの段階で白いウエディングドレスになったの?→古代ローマからヴィクトリア女王が広めた
なるほど>>213
つ『可惜夜に希う』体格差良いよね
自分より大きい男を手玉に取ってるおなご好き>>217
伊剣がメイン二人なら闇ちびうさポジでは……
丑ちゃんはプルート……やだなぁ腹黒いせつなおうおうりゅーとぴあにマスター共がわらわらと集まってきておるわ
>>210
矢印の終点自体は剣の道に伸びてるけど、
ベクトル自体は敵の方に向いてるよ>>195
セーラーアストライアとセーラ巴とセーラーアイリはすでにおるけどね。月影のナイトが五七五で登場する場面まとめの動画あったな
エレナさん、ラクシュミー、カレン、アストライアがセーラー戦士たちになるって?
>>221
何が回復するんだ……ストレスが(上昇の意味で)回復するのか……?>>233
ディノスクッションとBAR蜘蛛の巣のグラス>>229
世に赤ちゃんプレイを広めた猛者ぞ、彼の事が脳裏にこびりついたスレ民はいっぱいいるのもおかしくはない>>234
金の匂いに導かれ、何度も(新天地に)巡り合う>>220
これでも暴対法に多くの極道が喘ぐ中組を存続させて、夫婦関係に悩む旦那さんに赤ちゃんの目線からアドバイスを贈れる傑物なんだぜ・・・https://x.com/fgoproject/status/1756529212788535492?s=46&t=SIZmXaC7_DfYrNeLoiJGnQ
生放送のRT来てるわよ
なお俺はいつも休みなのに今日に限ってバイトのヘルプ入って見れぬ
新潟だからほぼ確で景虎ちゃん情報あるだろうに>>248
椅子座って足組んで玉座みてぇな感じだったのは覚えてる>>233
実はもうすぐ正月RTキャンペーンのトートバッグが来るはず>>201
アレは対象の存在を過去に送るやつだから違うな
子供にするのは七罪の贋造魔女(ハニエル)の方だな
作中でヒロイン達を精神共々子供にした実績があるhttps://x.com/aniplex_plus/status/1756503319177011672?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
これは困った
マシュ衣装ぺこら、改めて立体で見て欲しくなってきちゃったそういえば理系が恋に落ちたでも赤ちゃんプレイやってたなあ
これも時代の流れと受け止めるか>>254
ネモマーリンの首を刈ってるレジライに見える…。>>243
恋太郎ファミリーで二番目にアレな人と聞かれると大体この御方である(一番は言わずもがなファミリーの主)
変人四天王を挙げよと言われると他は多少バラけても必ずこの御方は入る。文句なしのHENTAIという名の母>>244
それぞれ女学生のセーラー制服を着たまま
全員集合する、キャプテン·ネモ達だって?>>251
チクショウ…!黒髪!お前の犠牲は無駄にはしない…!!(カメラ持参)>>257
自分はその人はガチのガチ赤ちゃんプレイにはドン引く、なんちゃってさんかもと睨んでる>>258
下らねぇ頭の話は後にしな>>263
開発にあたって実地体験とか、本職の人に話聞いたりしてそうだよな…>>273
金縛り院バーゲストと赤ちゃんプレイ……?
>>256
うぉ、でっか……
U D K>>277
「迫力」とはそういうものだ>>281
胎内回帰はちょっと……
たしかにバーゲスト巨大化できるからあるいはだけど……>>264
拷問器具のコウノトリが近かったかな
無理な姿勢を強要するから
1時間くらいから断裂し始めるって奴>>289
バーゲストにとってはloseだと思います>>286
ふむ(とんがりコーンを買いに行く音)>>283
おかっぱ頭の奴が触ったりしてなかった…?>>296
金時
「オイラのキャスターだもんな!」>>286
両指にポテコ10個嵌めさせるか…>>299
ウロボロス提督>>299
業…ブリトマートとかバベッジとか丑御前みたいな巨大アーマー系鯖もフィギュア需要あると思うんですが、なかなか見ませんね……
やはり美少女やイケメンの方が売れやすいのかしら>>301
腐海に落ちたカビだらけのスレ民…?>>305
グビッ(あぁ〜この舌のbilibiliする感じたまんねぇ…)>>306
まずそいつらは地味>>300
マシュはともかくシールドの機構気になるな…>>310
ママー(ティアマトに抱きつく)>>307
ナイス目隠れ!>>310
気持ちをうわキツさせてはいけません?>>299
マイナス・ゼロじゃん(逆だけど)>>321
一年前はどうだったかしら...ククルカンだけと言ってたかしら>>323
かわいい!!!>>326
そのままでいつでも愛でております
天国です>>327
オルタ職人カマソッソの朝は早いウィンターキャラバンも終わりかあ
>>326
120%ぐらい「(バキッ!)アァッ!!」ってやるのでそのままですね>>326
肌が露出してなければ可動にする場合もあるけど
最近のフィギュア値上げしてるから中々改造には踏み切れぬ…>>326
完成品はあまり弄りたくないからそのままですね>>309
一応言っておくと同じバグが起こってた人が他にもいたかもみたいなのは勿論理解してるよ
それを大勢の人の見てる中で発生条件限定してるバグをたまたま発見して結果的に後日修正されるきっかけになったの面白いなって話であって、マウント取るわけでも最初に発見したすごい人みたいに思ってるわけでもないよ>>335
秋ちゃんに比べたらまだ息してる>>335
ついてに秋もヤッタ>>335
UMAに勝負して負けたんです?>>339
何だとぉ! ◯◯先生を愚弄するか貴様ぁ!! に近いものを感じる都会でも桜が咲いてると春って気がするから便利だよね
田舎だと菜の花>>342
管理人フィルターは快調ですね>>344
少し頭冷やそうかの菜の花か>>348
管理人さんが上空に居ないというナイーヴか考えは捨てろ>>347
管理人氏はここの編集者なの?クロエなの?>>342
とっても希釈されてる…>>351
そして、煮汁はここに流れ着きます。>>349
(太ももが少し食い込んでる…。善き善き…。)春は曙 幽遊白くなりゆくやまぎは
少し明かりて 紫だちたる 蜘蛛のたなびきたるスレ民んんんんんんん!!(腹痛と頭痛で俺の三連休の半分が終わろうとしてる件について)
管理人のアル中もあれで相当希釈されているのかもしれぬ
>>356
カービィの商品でこういう無難なのはわかるとして
今回のワンホビで出たコレを出す…ニーズどこよ?
https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1756474660030726380?s=46&t=yNYy7rEO8Kpsu8sXkXkTOg>>364
管理人はその鍋をお玉でかき混ぜてるんだ……>>335
来週中盤から春が来るわよ後輩
ちょっと待ってからまだ冬に戻るわ冬はつとめて 雪の降りたるはいふべきにもあらず 霜のいと白きも、またさらでも、
いと寒きに、火などいそぎおこして、炭もてわたるもいとつきづきし 昼になりて、ぬるくゆるびもて行けば、火桶の火も白き灰がちになりてわろす>>367
空鍋ってなんです?(ふふふ、これでヤングなスレ民の中に自然にステルスですわ)冬の言及がまぁまぁ長いな
なぎこさんのアレ>>366
初期艦で改二もらえない子がいる中で改三もらえた子!
初期艦で改二もらえない子がいる中で改三もらえた子じゃないか!>>371
中学時代、「噛んだりつまったらそこで終わり枕草子」で他の生徒が冬でつまずくなかただ一人すべて唱えたときは喝采起きたな……
めっっっっちゃ緊張した(出席番号あとの方)>>376
蜘蛛
「お堅いのね。すいせいじゃ全然ありよ」>>372
冬は赤。
寒さに頰を紅く染めるさま、いとおかし。>>380
世界中に痛みを与える世界平和やろうとしてる?菜ノ花畑 Do As Infinity
良い歌よりスレ民
ただ非リアはダメージくらう>>383
書かれていないなら屁理屈も捏ねられますが
文献資料に残ってるのは言い逃れ出来ないんよ清太納言「春はお団子、夏は西瓜、秋は焼き芋、冬はお餅」
…もしかしてサムレムコラボって部分的に節分イベだった!?
>>362
『あの方が、金ごときであのような叡知ないんなあを着られるはずがない。きっと我々には云えぬ事情があるのだろう』
『事情か...まさか!幕府の者に嵌められ、何かの陰謀の駒としてあのいんなあを着るのを余儀なくされたんじゃ!』
『そ、それだ!間違いない!くそう、幕府め......卑劣な手を使いやがって!』>>391
死亡確認のために王大人を呼んできたぞ>>378
そうやって起こったのが戦前の2.26事件よ後輩。
因みに推し(昭和天皇)は事件を起こしたファン(将校)達に激怒したわ。医者がちゃんと確認するまでは死亡にならないんだっけ?
ORTが彗星のアルティメットワンっぽいけど彗星ったってどの彗星なんだろうね
>>384
横から説明は引用とかで出来るけど、こういうのは実際見て流れで分かったほうがいいと思うの>>384
ちょっと説明が難しいが大雑把にまとめると、過去に色々あって主人公に依存気味に尽くしていたところに、主人公が自分もよく知る先輩に惹かれていることが分かってアイデンティティクライシス起こした感じらぶらぶ
>>402
た わ け 。バラバラになってるし崖から落としたしどう考えても救助とか来ようがない沿岸だから大丈夫やろな
(スタンドを仕舞いながら)>>394
よし、これは死んだな!ディアボロでなくてもビビりまくるわ この状態で生きてんだから
ヒュンケル「ああこれはしんだな」
>>407
心臓拍動停止、呼吸停止、瞳孔散大・対光反射停止の3つで判定するからな
例外はあると思うどうして死体に十字を切る必要があるかというと、しないと生き返る可能性があるからなんですよね
(ペルラに十字を切りながら)今日生放送あるのすっかり忘れてた
>>414
17分割しても生きてた実例も有るしな……。>>414
相手が普通の人間じゃないからな気がしないでもない生放送16:30からだからそれまでに終わらせるべきことは終わらせるように、スレ民
>>411
やたら強いからかなぁ……(新たな事件の黒幕っぽい人を初見でノーダメ完封フルボッコにするのを見守りながら)>>403
相手がポルナレフだったばかりに死亡確認が甘いと誹謗を受けるボス。IFだけどここでクレイジーダイヤモンドの治療を受けれたら、事態がどんどん変わっていきもっと早くに黄金の風がイタリアに吹いた可能性もありそう。首を切り落としても『首を切り落としたこと』を破壊して生き返るような生き物もいますしお寿司
アーキタイプ:スレ民
>>422
ブレスレットも大概だけど命を持ってくる光の国の技術力ヤバいよ>>401
残ったのは福だったか
福がうちに>>427
戦力差を把握しているという点ではすごいんだけども相手が非常識だったというか不思議なことが起こったからしょうがない>>423
普通の古代インド人とは目からビーム出したり、神性統合して唯一神になったり、ISHIの力で使命を果たすまで無限ガッツするものではないのか?>>416
ポップは編集に止められたことで死ななかったけどヒュンケルは原作者もなんで死なないんだろこいつ…ってなってたからな>>440
原型とかそんなんじゃないっけ人間は脆いんだ
肋骨折れれば呼吸がまともに出来なくなるし
視力が無くなればほとんど何も出来なくなるし
指爪が剥がれると握力ほぼ無くなるんや>>438
悪霊退散!>>438
洗礼詠唱いります?>>430
常に核爆弾持ち歩いてるから誰も攻撃できないみたいな意味不明な防御手段
このひと発想がおかしい(褒め言葉)>>438
滅!>>433
兄貴の絆礼装、トップレベルで好き>>429
ヘビヘビの実 幻獣種モデル・八岐大蛇でオロチは残機八つで首を刎ねられても生き延びることができたね。マルコやルッチみたいに悪魔の実の力を使いこなす戦闘がなかったのは残念だった。残機にだけするには勿体無いのに……>>436
変身能力封じて交渉に応じなかったので拷問して、最終的に宇宙に放り出された上に熱線みたいなので貫かれました
からの大復活とか予想しろって方が無茶であるとーこさんはよく出てくるけど青子ちゃんはそんなだよね
第五魔法について解説してくれませんか>>423
きっと古代インドにはエジプトと違って上等なカーテンがなかったんだねそれこそヒュンケルはメドローアか閃華裂光拳直撃ならイケるはず
凡夫は切断されただけで死ぬからな
現代インド人は手足伸ばして空飛んでワープするくらいだから神秘も薄れたもんだ
もういい加減にしろ例 ort
>>459
「あれは、怪物だ」
あのときほどぐだと意気投合したときはない>>460
アバラ「折れるどころかヒビ入っただけで危険です」>>451
昔ならそこから周りを殴り倒す展開に……>>428
クライマックスで初代妖精騎士たるマシュの盾を触媒に英霊召喚の要領で復活すると思ってました……こんにちはスレ民。今何の話?
アルクェイドさんはちゃんと「殺した」から責任取ったんじゃなかったっけ?
>>466
人の業みたいなもの作っておいて責任とらずにいくな!説明しろ!>>416
死なないはまあいいんだけどクロコダイン直々にもう戦えないと言ってるのにその後もバリバリ戦ってるのはどういう事なの?>>464
モルガンは復活するかしないか微妙なラインだったけど、オベロンは本人の胡散臭さとポジション的に、崩壊編のどこで来るかとずっと疑ってた>>474
マシでは。
不死性から猥談にリンク娼館するし>>465
弓矢を腕でガードし、車に轢かれても復帰しその状態で犬に勝ち、撃たれて階段から下の階に落ちても復帰して主人公に勝つ…そんな悪役は嫌いですか…?厄災を打倒し玉座が健在、という2つの条件が揃ってればいくらでも続けられるのは妖精國のヤバいとこ
>>482
照井です>>475
自ら示した過去の実績があるからって
例外を当然の様に言うのはダメよやはり魔猪力が必要…?
命に限りがあるからこそ、皆は終わりを恐れ、もがき苦しみ、悲しみや過ちが生まれてしまう
ならば、新たな悲しみや過ちが起きぬよう、幸福の中ですべての時を停止させればよい
それが...決して終わる事のない...永遠の命、不老不死だよ スレ民>>483
ワンサイドゲームをやるラスボスかな...>>483
肉体とか能力的な話じゃないんかい>>492
たった一人でも世界を救う系の人間が言うから重みが違う>>487
ブ…ブチャラティ…>>483
勇者「なら自分が、お前が氏ぬのを見た初めての奴になる訳だな」
(臨戦体制)>>495
(不死じゃないけど)正雪先生みたいなパターンなら大丈夫な気がする...>>487うむ…
厄災も過去に水鏡送りすれば解決なのもずるいと思う
未来の私っていつもそうですよね!過去を何なんだと思っているんですか!>>488
変身の仕方がダサいサムライソード!
デンジやレゼを見習ってどうぞ>>501
SIGっぽいなんかとPPっぽいなんかだから両方弾種豊富すぎて弾摘出してもわからなさそうアトランティス海上民とディノスは不死ではなく長寿なんよね
オリュンポスは不死なうえ再生産可能だけどゼウスの方が保たなかったという>>497
臣下に隠れてこっそり整形外科に通うモルガン陛下……?>>508
地球の意思代表みたいな奴だもの、無法でもおかしくない
何なら奴が法でもある>>504
長女さあ……アーキタイプ:ムーンとかもいるのかな
>>512
わからないが今のうちに願望いって預言を当てるのもいいかもしれないぞ!>>512
あと少しだから…>>484
会場によって雰囲気かわるわね。
近場で逝ったから別の内容に見えてしまう。>>513
すやぁ(( _ _ ))..zzzZZ>>512
偏差値100、IQ3億万である天才の俺が考えたところ、可能性は3つに絞れた……
男性鯖、女性鯖、それ以外だ……
あとは君たちの眼で確かめてくれ!!!!>>515
朱いts…
いや、こっちでどうだろうかさてと
新タブレットが届いた。
これで7章がおもかったり戦線で盤外戦術に悩まされないといいなぁバレンタインはキリスト教がルーツで、レジライは敬虔なキリスト教信者
カカオはレジライにより齎されたもの
バレンタインは愛の祭であり、レジライは家族愛が強い今北産業……失礼しました。
>>497
じゃあ、俺が揉ん…マッサージしなきゃ…!バレンタインだから一応女性かねえ、と思ったけどカレンとかバゼットさんとかそういうド変化球もあったからわっかんねーなこれ
……そもそもちゃんと名前知ってる人来るかな……今日の18時なんか更新あるかな
>>531
一応SIMと電話対応>>527
シエルと志貴、両方犯すが絶対二人きりにしない意地張りそう真面目に考えるとエフェメロスかシルエットの妖精のどっちかかなと
理由はバナーの四隅のマークがそれっぽく見えるからにほかならないので薄いです>>538
背景とか模様とかめちゃくちゃ大事なのは靴事件で身にしみた
でも序盤で関係なくなったが>>478
ギリシャで不死といえば
ギリシャ神話にはタンタロスって不死身の体を持つ男がいるんだけど、型月verを見てみたいんだよね
神の寵愛を受けながら狂っていた男
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/タンタロススレ民!サクラファイブの相性相関教えて!!
アルテミットスレ民もいるはず…
>>540
だいたい神だったケイローン先生>>543
この人の描くアルクとシエルのせいで仲の良い喧嘩仲間(血の匂い)ってな印象がある。>>546
ロアにも志貴にもあってない姿だから一番バグの少ないアルクではある妖精だったらそっからもう一段階真名に迫るの実質無理なんだけど、一応フランス〜スペインにいる竜と愛し合ったシャナ、南米のカーバンクルが妖精として解釈された説を置いておきます
>>497
某Pixivに「置き去り張形」ってタグがあったな…そういえば>>541
プロテアはメルトに強いですわ(際限なく成長するのでレベルドレインも液体化も効果薄)
リップはプロテアに強いですわ(どんなにデカくなろうとトラッシュ&クラッシュの前には無力)
メルトはヴァイオレットに相性がすこぶるいいらしいけどヴァイオに関しては詳細は分かりませんわ
カズラドロップはサクラ特攻ですわムーンキャンサーのカード、左右向きも正面向きもやったけど次塗り替えるならどうするんですか
逆さまになるんですか>>548
一周回ってラブラブ夫婦でバレンタインにふさわしいかもしれない(混乱)>>550
わかりました。
つ サンタBB星5で登場>>556
宝具を使うたびに痔のリスクが跳ね上がる陛下ゆるされよゆるされよ
もうバレンタインまで日がないというのに一人焼肉、一人回転寿司で散在する罪を許されよでアヴェ章が終わった後に単体星5ムンキャが実装されたら
ふっ新規にはあの時の苦しみはわかるまい…面ができる>>560
奇遇ですわね、私もデパートのバレンタインフェアで買ってきましたわ
シャンパーニュのトリュフ美味いですわスレ民〜!
今起きた……( ˘ω˘ )>>564
つ 水着アルク クイック単体>>567
どこかの民族衣装みたいな服ね
可愛い
ディアンデル着てほしい>>566
またニチアサやるのかな。贅沢言うから14日からスタートならマシュチョコ最初に頂戴
頭痛くなるぐらいまで寝てイブA錠で治す!
これがサイコーに心にいい休日よ!!(体の健康は知らん!!!)>>574
つ 水着ガネーシャさん
ナイスバディでセクシーなアバターを駆使するもカルナさんからのマジレスで心が折れる模様>>580
体は大事にしなよ。
まだまだ擦りきれるまで働いてもらうのだから。アルテミス・オルタとかムーンキャンサーで出ないかな
>>576
これは抱く。抱かねばならぬ…(一目惚れ)>>576
アルキャス、周回の時間です>>593
シロウ「Zzzzzz」(小型化して枕代わりにしている)食べ放題で注文したものが来るのが遅くて目についたものを色々と注文していたら
いっきに来て、おおうってなるのはあるあるよね>>584
弓王の熱い尻推し>>557
枕にすると良い感じの堅さなんだぜマスターぐああ、駄目だ。上姉様のガーディアン、流石に不利属性のメルトじゃぶち抜けねぇ!!
>>603
>入れるのに使う
…? ああ、座薬とかのことだよね>>604
・・・?
座薬を入れる事の何が怖いんだい?(きょとん)hey Siri.
おしりのはなしをしている…………?
ビュウのおしり……まろやか……>>579
おめでとうございます!
ガラテア羨ましい……>>580
偏頭痛には水分がいいと聞いたので、意識的に水分補給するとおちつくかもですよ、お大事に
(脱水は知らぬ間に来ますしね)>>614
これブラダマンテじゃなかったかしら>>614
…を見ればわかるとおりブラダマンテです>>614
ブラダマンテなんです……
キャストリアもエグいハイレグのお尻丸出しバニー着てもいいのよ?>>607
お尻というお宝に粉砕されたかったロジェロが好き放題した尻
ピグマリオンのピグマリオン受け入れたガラテア
絆5で拒絶した巴さん
貞淑な人妻はいるのだ!>>611
シリマセンヨSiri…>>622
ゼノビアが薄い本のブーディカさんと言われて思わず笑ってしまった記憶
確かにゲーム内ではブーディカさんそういうムーブしていないからね>>606
この礼装だったかな、男性陣が盛り上がってるのに対して我が王が「どうして貴方たちはお胸とお尻なの!?」ってプンスカしてたの伊織きゅんのお返しが……もうすぐ!?!?!?
>>611
そんな、薄い本だと女の子もry(泥に封印される音あと少しで生放送だけど今北産業。
おしりの話してる…。
横から見たおしりも素敵だと思うんだ!は〜
ヤマトタケルからのチョコが欲しい
ヤマトタケルにチョコあげたい
は〜
課金すればよかった
ヤマトタケルの髪をおひたしにして食べたい>>633
最高でしたね>>633
SEED名物な気がする(ぷるんぷるん)この……ヒップめがぁぁぁアアア!!!
>>632
デカイ推しり、下から見るか?横から見るか?>>641
伊織くんとタケルに捧げますわあああテセウスの女たらしな面見たい
>>641
男は未定
女は水着伊吹か姫君で迷う
90++まで出てから渡すかな>>646
ドレイク姐さんふう、そろそろ放送ですし、新スレでも覗きましょ.......きゃああああ!どいつもこいつも尻ヒップケツ言ってる上に何人かしんでますわああ!
>>641
ロックオンチョコって絆上げる効果でしたっけ?最終周回メンバーの中から誰かかなぁ
絆度外視であれば蛍ちゃんとかドラコーちゃまとかジャックちゃんカーマちゃんスパムちゃんとか色々いるんですが
もしかしてカマチョって男用でもいけるのかな>>646
レオニダス>>641
我が太陽ククルカン>>646
バーヴァン・シー>>647
不知火舞かしら。竿も揺れろとは一体・・・・>>655
でも本能的に目は動いちゃう悲しみ>>649
すごっく強いって……コト!?>>655
女性ものの下着が投棄されてたとき一日中げんなりしてたわ>>659
ああ、お前にはいろんなやつが鉛玉を送るためにロックオンしてるさ>>646
びっくりポイントで絶対良い反応してくれるでしょう>>646
ドラキュラやゾンビ系ならヴラド>>663
格好の的と言っていいだろう>>646
ジャンタちゃんかなぁ。「トナカイさーん!お師匠様ー!」って泣き出しそうだな。なお推理ゲーム
龍馬
「あ やっぱり」
以蔵
「こいつじゃき」
別々の視点で同じ犯人を特定する今日の放送ってどんな新潟名物が紹介されるんじゃろうかのう
仕事で見られないけどんじゃうちはサンタ沖田さんにするか
シエルルート、こんなとこで分岐するのね(5日目終))
それではいつものやつを!
生放送中の実況と新情報及び生放送中の画像は生放送が"完全に"終わるまでは雑談スレに貼ったりコメントしないで生放送スレにするようにしよう!(番組最後のキャストの挨拶等も生放送だぞ!)
Fate関連ニコニコ生放送実況スレ 79
https://bbs.demonition.com/board/10995/ふぅ…買い物済ませておやつとコーヒーの用意を万全に
ってもう始まっとるやんけ!! 生放送スレってどこだ>>671
間違えたさあて、果たして誰が来るのか、バレンタイン先出しで誰が吹き飛ぶか、そしてレジライの謎は明かされるのか、楽しみですわね
>>689
「あれ私連投してる?」と思ったらただジェットストリームアタックしてるだけだった>>691
失敬な、現実を教える優しい友達たちですわよ全然関係ないけど、たまに周回の姿変えると色々発見があって良いね。
水着メリュ子、僕っ子なんだ…とか
大人しくできないのかなぁ(怒)かわいいとか…私スレ民にここまで全否定されたことないよ
>>691
醒めない夢は辛いだろうと思って現実に引き戻してるだけよ?
ついでに言うと明日は月曜日よ
お休みの人も居るけど人によってはお勤め開始の日よ
かくいう自分も明日はお勤めです>>691
戦え…戦え…(サヴァイブ仮に自分が何か提示しても賛同は得られないよ
>>691
時には味方、時には敵になるというだけの話だよ。>>670
()>>701
何、幻覚を見ているスレ民がいたからみんなで目を醒させたら拗ねたってだけさ>>701
敵の敵は敵という話さ
諸共に消し飛ばすラヴィニアと水着グレイは存在しないけど
チェイテピラミッドとベリルロボと走る聖杯は存在する
みんな知ってるね>>698
ヤバい、発狂したスレ民だ!誰か、鎮圧を!
???「かしこまりました!全ての邪悪に釘と鎚を与えましょう!」>>703
何その勝利者がいないバトルロイヤル>>703
王の大きなにゃんこが円卓の騎士にじゃれついて押し倒す日常>>706
そっちもなんかやったの?クオリティ高いフィギュア見てると精神回復する
>>699
ならば脱ごう。
人生なんてそんなんで良いよ。>>715
ドンスルトロウ…?!そろそろ普通にぐだ・マシュがチョコ造ってそうよね。
フォウくんが失敗品やマーリンのチョコ食べてそう前回のあらすじ
妨害アイテムの効果がえげつない。
その後も互いにアイテムを駆使し妨害を掛けては即回復アイテムで打ち消したりカウンターで相手も妨害して差を広げさせない様にを繰り返しつて戦いも終盤へ……
>互いに撃って撃たれての白熱の戦いも遂に終盤!お互いのアイテムもバニヤンのBゲージも残り僅かとなっております!!
>>両者一旦アイテムを使うのをやめてタイミングを図ってる様子……!時間的にも次の使用がギリギリだもんね……!!
Bゲージが溜まりきると恐ろしい事が……と刑部姫さんが仰ってましたが何が起こるのでしょう……?
>>>恐らくかなり凶悪な効果なのは予想はつくけどここまで来たら両者同時にBゲージが達する可能性も十分あり得るからね?その場合どうなるのかも気になるね。
『……。』(清姫とバーゲストがどちらともなく同時に視線を交わす)
ターン……!!(ぴったり同じタイミングでアイテム使用ボタンを押す音)
>こ、これはー!?両者同時に全く同じタイミングで互いのバニヤンに向けてアイテムが投げ込まれたー!!
こうなると当然続く展開は……!
『ヴァアァァ……!!』(アイテムの効果でBゲージが限界を迎えた互いの画面のバニヤンが同時に咆哮する)
す、すごい声です、ステージからは大分離れているのに……!!(ダブルバニヤンの咆哮に思わず耳を塞ぐグレイ)
>>ギャー!!暴走バニヤン遂にキター!?しかもダブルでぇ!!(怯えと興奮が入り交じった顔で刑部姫が叫ぶ!!)>>691
いるのは敵と敵の敵だけだ>>722
https://demonition.com/blog-entry-56499.html
貴方にこれを
苦痛に耐えられない時に見ると良いそうか……もうベリルロボを知らない存在が多いのか……
>>724
あれ、わたくしいつの間に幽閉されて…?新タブレット手に入れたのでFGOの倉落とし
20GB近くあるから時間かかるな知るべきなのか…?
>>731
目を背けるな。
我らの痴態を受け入れよ。>>734
男はロボだった- 739名無し2024/02/11(Sun) 17:09:44(1/1)
このレスは削除されています
>>738
しっかりして、浮いてますわよ
このままでは『気』も出ますわよ>>737
そうだったのかそれは失礼した
ということはやたらクオリティの高いロボ作れる人がスレ民には三人はいるということか>>741
星空を見上げるように眺めるのですね…。>>727
見てみたら
無理だ耐えられない>>746
いつ見ても痴女みたいな格好している>>749
浮気?>>747
テキストとボイスだけで半端ないんだろうなって>>747
SDカードに入れてさくっとやりたい>>747
なあに、うちのスマホなら大丈夫ですわよホホホ
ああん?ギャラリーにいれてる大量の画像生成画像でもうキツキツ?うっさいですわね、もっと入るでしょうがおらぁ!(ぱぁんぱぁん)>>754
多分そうだぞ>>750
いいなぁ、こっちはまだ仕事中でちょくちょくサボってここ見てるくらいだよ
動画は見れない環境で悲しみぐだ
「そっか、君達は正面から見てないからどれだけ精神が削れてるかわからないんだね」ハッピーハッピーハッピーキュピキュピキャパキャパドゥビドゥビダバダバ(空耳)
伊織くんのおにぎり食べながら仕事休憩してたらなんかめちゃくちゃ全否定されてるスレ民おる>>754
サムレム前
「パンダとかみたいでちょっと可愛い」
サムレム後
「出てこないでもらえます?」>>749
むちゅきにこの顔を見せたい>>760
ゲイザーはアーケードにいたけど印象はFGOとそう変わらなかったなそうか、3Dだと水着ジャンヌの鮫を正面から見ることになるのか……
>>770
タコ焼き何人前だろうって頭いっぱいになるだろうなぁ。いやイカ焼きか?>>770
まぁそう言いながら叡智なアビーちゃんがいればどうでもよくなる気もしますタコの人魚がいる横で好物がたこ焼きのキャラがいるゲーム思い出した
FGOのエネミーのホムンクルスはかわいい寄りだけどサムレムの贋造生命くんはどういう機能のつもりでああなったの…
>>779
叡智な色々、上から見るか?下から見るか?石1000個ほしい!
>>783
(杖をコンコン叩いて時間を巻き戻す)>>781
ははは
欲しがりさんは畑の栄養にしちゃおうねぇ(簀巻きにしながら)>>771
なんかリアルに可哀想に…ごめんよ何にもできなくて>>776
認知フィルターなしのチェピ城は見たら精神崩壊しそう丸亀製麺さんの牡蠣ぶっかけうどん美味しい
牡蠣が苦手でもししゃものフリッターみたいな感覚で食べられてよかった
丸亀あんまり来ないから新鮮だったなあ>>787
まだ早いですが、ご武運を祈ります>>783
どうする?修正する?>>798
エッチな袋とじは滅んだのか>>796
(なぜか同時に顎に入るキラの拳)
劇場じゃなかったら「なんで!?」って笑いながらツッコんでる所だった>>803
どっちかというとファザー>>805
大半が亡くなったとはいえまだ生き残ってるのはあの世界逞しすぎる。ホットパンツは好きか?
>>807
妖精軍団の突撃が楽しみですね…>>761
序盤だとよく見かけたよわよわエネミーのゾンビくんとかも腐乱死体だから見た目も匂いもアレなことなってそうだしで対面するなら結構勇気要りそうよねンゴゴゴゴ!
腕が綺麗に描けンゴ!!
どうして人類にはこんなむつかしい器官が……!?(哲学)バレンタインなんぞ知らねぇ!と
紫式部に捧げた40連
なんの成果も果たすことなく
あぁ無情あぁ無常……>>779
正面から見ても下から覗ける某所のアクスタかな…?>>814
ブレイバーン「え、生理的に無理」
キラ (わかる)
シン (それは仕方ない)>>816
いや、リアルは別に(生放送から戻ってきたんだけど…
なんでアスランとシンがいっぱいなの…??)ついに…来るのか?ペルセウス…先に奥さん来ちゃったけど
片頭痛からただいまよスレ民さん!(無事に薬飲んで回復しました)
>>820
既成のチョコはどういうルートから入手したって美味いのだバレンタインが近づくと、甘酸っぱい思い出が蘇って、ちょっと、かなしくなる……(◜◡‾)
>>829
まあ丸い卓であれば全部円卓よ>>828
推しからチョコ貰えるイベントですね…サムレムコラボからはじめた人、頑張ってオデコまで行ってくれ
>>832
バレンタインデーに核攻撃はあかんわなもう生放送の話していい…よね?
シルエットがまた一つ埋まりましたね>>831
そんな満足そうな顔しないでよ…諦めるなぁ!!(CVくぎゅ>>841
土用の丑の日でウナギイヌみたいなもん良かった、キャストリアも腕を上げたんだな(後方腕組み
ギャルサーファー
公開されてるギリシャ神話の女王的立ち絵
宝具で出てくるメカ娘っぽい恰好
再臨はこんな感じかなアンドロメダちゃん少し奮発して高いチョコ買いに行くかなぁ。
>>851
またエミヤが挟まれて三連射しちゃう一応、まだライブやってるし、まだじゃないか?
>>847
魔猪の士族?もう話していい?
>>830
ありがとうございます。とりあえず大事を取って今日は夜更かし作業せずねます。>>848
プレ子がいるぅ!
メインシナリオ進行中だと120まで上げるのが本当に大変だと思いますが応援してますねここから先、2/14は「レジライが特攻のイベントが始まった日」となる!
>>860
おっと、ペルソナ3もありますわよ!>>842
まだミニライブ終ってないからもうちょっとだけ待たれよ>>861
バナナ食べさせなきゃ…>>859
恵方巻きの大幅値引きで、刺し身系の恵方巻(実質海苔巻き寿司)を爆買いするの好き>>856
(センター試験…今は違う名前のはず…妙だな)>>863
あらゆる物にレジライを捩じ込むのは
レジライ板だけにして頂きたい…ライブ中も生放送か!!
ごめんなさい自害します自動で地中に埋まるので介錯は結構ですネビュラストーム!!
>>848
ジルの頃のフランスにはスプーンとフォークはないんや。
手掴みでものを食べる推しはえろいっていうだけ。
プレラーティの羽はベルゼブブ的なイメージ。あまり意味はないです。ぶっちゃけn十年前の作品も唐突によみがえるから、作品で世代を推し量るのは無意味よ
終わったわよん
>>860
シレンの最新作もエグゼも出たしな…お前も来いペルセウス
>>877
これは今後ペルセウスが……来る、か?>>877
という訳で答えは出ましたわね
フォーエバー、褐色好きスレ民たち放送終了!
早速だが、やったな諸君。
新しいスーパーロボット枠が来たぞ!!>>882
今後の展開次第では普通にあり得るんだよなー>>883
英雄王ナカムラ「我を差し置いて行くとはどういう了見だ?」バレンタインにマシュと一緒だやったあ!!!
あら、今日は随分とせっかちさんが多いわね(でもちゃんと確かめて耐えれてる人も多くて偉い)
>>888
海:Aかな?神霊だって言ってる人いるけどアンドロメダって人間の王女じゃなかったっけ?
しかし全体ライダー(っぽい)かあ
競争相手は多いけどどうなることやら第三再臨でなんかなりそうなアンドロメダ、何かあるんか?
てっきりサーヴァントユニバースの鯖と思った
兄ちゃん、ポセイドンの神罰ってどうして不敬働いた本人じゃなくてその身内が対象になるん?
今回、スーパーロックオン系は無いか当日に出るのかな?
しかし超機械文明ギリシャに慣れ過ぎて、超巨大機械鯨に何も違和感感じてない自分に気付いた時はちょっとやばいなって思ったわ
ギリシャロボの世界で生贄が喰われるってなんだ?動力源?
>>850
体をバラバラにされてクローンを造られたくらいでガタガタ言うな。田中君なら眉一つ動かさん>>869
髪の毛を?せやな
映画とか関係無くここは前からseedの話してたしな!
やっぱおっさんなんじゃ(ryわし様からのバレンタインのお返しがとても楽しみすぎてとても怖いです。あの低い声で色々喋ってくれたりおちゃらけたりシリアスになったりするのずるいんですよAEDどれくらいあったらいいですかね??? ね????
私が灰になったらセーヌ川にながしてくだしあ>>890
声とシナリオと再臨別の姿で殴られても知らんぞ>>900
バレンタインイベントのちょろだしでスパダリ新作がちょっとだけ出てきたので三千世界のカラスが死んだ>>890
とか仰ってるとシナリオ様にバックスタブされましてよ、モロコシ殿……
努々、闇夜と背後にお気をつけあそばせ……>>899
となりに座って耳元でチョコねだったペルセウスて聞くとprototypeの方先に思い出すけれど、hollow ataraxiaの方にも一応絵は出てたのよね?
fgoだとみれるならどっちかまた新しくリニューアルされてるのか気になるわね>>840
いやあ!!ことしもしぬんだあ!!うわああああ!!!>>910
lackさんっぽさある>>900
生放送で高杉社長のバレンタインが一部公開された
多くのマスターが悲鳴をあげてタヒんだ実はネビュラチェーンがリミッターだったアンドロメダ瞬
>>919
生贄のお姫様っすね確か。そういやFGOの劇中でペルセウスについて何か言及されたことってあったっけ?
らぶらぶお姐さん…?
>>907
必要だろ?この数週間で溜め込んだ石を解放する時が来たようだな……
ま、わたくしは新規狙いですし、ぴっちりスーツ大好きなので今回も勝負しますが
>>904
まぁスレとかコメで南米サバ疑惑出てたからじゃろ>>919
やべうっかり>>935
強化も頼む>>935
やはりいなかったのはそういうことでしたわね>>890
あれ?CMだけ見てきたんですけどアビコンさんとかあなた様はハマりそうに思えたんですが違うんです?>>901
知名度的には本人より銀河の名前が有名かもしれない
後はアンドロメダ型神話という用語>>934
自分のミスで周りが腕立て伏せとか聞くよな。
フルメタルジャケットは名作そういやペルセウスの成功したワカメ評は今だとどういう扱いになってるんだろうな
イアソンがワカメ度まあまあ濃いめで来てはいるが>>935
チョコ絡みの特異点同行おめでとうございます!>>940
えっ、DAISON?(違う>>890
自分もかな…空飛ぶクジラはロマン
>>890
宇宙・褐色・浮気
フラグは乱立している>>944
もうここまで来ると英霊になってるか否かとかなってなくても来るか来ないかはシナリオ次第なので…>>919
エチオピア王とカッシオペアの娘だから純人間よ。
んで、このカッシオペアが「私はネーレイースより美しいわ!」なんて余計なこと言ったからポセイドン激おこしてケートスをけしかけられ、それを鎮めるためにいけにえに差し出されたのがアンドロメダ。って流れ>>955
ドンヨハンナか。>>944
自分は宇宙戦艦ヤマトで知りましたね…私実は高杉社長も好きなんですよね……………(◜◡‾)
ねぇ……もう……内定された死が……(◜◡‾)>>929
なんか背中の奴がウミウシっぽく見える
ブルードラゴンウミウシとかの類>>950
上も下もある!お得!>>926
一般とは
それはそれとして水浴びならぬチョコレート浴びとはけしからん(レロレロ)ペルセウスはギャルを嫁にしていた実際助けて結婚した。
>>906
わかる、プロト組揃えたいよね……
それはそれとしてこの綾香すごく可愛くないですか?蒼銀の頃のロリ綾香っぽい童顔というかあどけなさの残る顔というか、うん可愛い!
…………綾香もいつか擬似でもいいから来ないかなぁ(小声)「イベントバナーの枠に鎖っぽいのが見える」って指摘があったけど、アンドロメダなら納得だわ
>>947
これは中々、締まりの良さそうな肢体をしてなさる…
(全く素晴らしい)高杉さんをたてました
>>944
ヘクトールとか、あのへん普通に人間よ>>963
あーー!わたくしこういうSFぴっちりスーツ大好きいやーーー!最高>>961
イケボ、イケメン、距離感のオラオララッシュじみた暴力を見た……>>955
おじいさんは言いました「その像、このガラス玉と交換しよう!」>>947
持ってるやつ(名前分からん。現実だとシャチやイルカみたいな浮き輪のようなグッズ)、模様がなんかアステカ関係の人かなって思いました。>>931
……ちょっと灰を分けてインダスだけでなくガンジスにも流してNice Seine Nice Ganges Nice Indusしてくださいギリシャ神話で星座になるって神に認められたという栄誉ある勲章扱いだからな
だから蟹もすごい英霊として召喚される可能性があるんじゃよ>>973
歴戦のコスプレイヤー「やってやろうじゃねえかこのやろう!!」>>973
全身肌色タイツ使えばまぁ生贄の女性を助けて結ばれる
ペルセウス・アンドロメダ型神話って類型でも有名だね>>975
繋いだ手を離されたのですか?で、結局なぜレジライなんです…?
>>980
1:川遊び現代服
2:メインのギリシャ服
3:宝具用の戦闘服
とか?>>947
こうしてみると髪の色結構違う気もするな
サーヴァントとして戦闘力をつけると髪の色が金に寄るとかなのかな>>984
ハジケリスト専用じゃねーか!>>951
何故かエウロペがオリオンに反応してなかったりするのでギリシャ親族関係fgoだとどうなってるかよく分からない所有る>>944
なんつーか縛られてる鎖の出所がGOBっぽい鯨の口になってるのが妙に刺さるライダーさんの知り合い?
>>944
囚われの姫を勇者が助けるというRPG定番の展開の大元になったエピソードのヒロインですな1000なら縛り
1000ならレジライ
褐色
バレンタイン銀河
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4742
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています